Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
да они как-то странно7 то смотрят, то забивают. По настроению, что ли:))
то же самое, причем видение мира несколько отличается от классического:)) если кружится, то все..самый писк.
Это сейчас. А пройдет 10 лет и будет они искать исключительно такие:)) ШОП ПОПА ЗАИГРЫВАЮЩЕ ВЫГЛЯДЫВАЛА
во-во!!!:))
ага:))
Особенно смешно, когда ...па голая, а на шее шарф замотан, чтоб горло не застудить:ded:
как говорит один мой знакомый:"Понт морозу не боиться!":)):)):))
Лена, малера, это уже Лерике 6 лет исполнилось? не может быть.... время летит!!!
Лена, малера, это уже Лерике 6 лет исполнилось? не может быть.... время летит!!!
Дак уж 30 мая стукануло.
Теперь и до школы не далеко. Уже и на курсы записались:))
мадама взрослая совсем!
Несмеянка
04.06.2011, 00:47
:)):)):))точно-точно
ага:))
Особенно смешно, когда ...па голая, а на шее шарф замотан, чтоб горло не застудить:ded:так Суворов что говорил? держи ноги в тепле,а голову в холде? про опу ничего не было сказано:ded:
я тоже сижу удивляюсь. Такие барышни у нас уже большие:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИЦУ!
Кстати да!
Лере ведь 30 мая ДР был???
а где я была?
С опозданием поздравляю!!!:flower::flower::flower:
так Суворов что говорил? держи ноги в тепле,а голову в холде? про опу ничего не было сказано:ded:
дык он же ж в штанах ходил.:))
Там как ни крути, а вариантов не много:))
Да-да, нам все надо напоминать :)) столько нас стало тут, уже не уследишь..
Леночка, поздравляю от всей души!
Девчонки у тебя загляденье! Желаю, чтобы были здоровыми и счастливыми!!! :)
Chatskaya
04.06.2011, 00:50
Дак уж 30 мая стукануло.
мадама взрослая совсем!
:010::010::010:а как мы пропустили:005:
Поздравляем с Именинницей!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уже две школьницы у тебя:010:, во время летит...Хотя чего я удивляюсь, нам же тоже уже к школе готовиться:010::065:
Спасибо большое!
Смотрю на детей и понимаю, что я уже совсем не девочка.
Маруся так совсем уже перерастает из ребенка в девушку. Это очень явно становится заметно.
Лерика размышляет совсем не по детски про космос и небесные светила. Иногда меня в тупик ставит своими вопросами.
:010::010::010:а как мы пропустили:005:
Поздравляем с Именинницей!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Уже две школьницы у тебя:010:, во время летит...Хотя чего я удивляюсь, нам же тоже уже к школе готовиться:010::065:
Спасибо! До школы нам еще целый год. Так что пока расслабляемся. Буквы все выучили, читаем пока совсем плохо.
Спасибо! До школы нам еще целый год. Так что пока расслабляемся. Буквы все выучили, читаем пока совсем плохо.
Лен, еще год впереди ;)
Моя тоже не ах как здорово читает. Хотя даааавно уже была к этому готова.
У нас что то не все слова читаются. То что посложнее и мелким шрифтом не хотят читаться совсем.
А вот ОКей у нас был О К и икраткая. Никак в Окей не складывался.
Ехали мимо Пушкинского парка, так Лерка лимузин назвала женатой машиной.:))
Chatskaya
04.06.2011, 00:58
Спасибо большое!
Смотрю на детей и понимаю, что я уже совсем не девочка.
Маруся так совсем уже перерастает из ребенка в девушку. Это очень явно становится заметно.
Лерика размышляет совсем не по детски про космос и небесные светила. Иногда меня в тупик ставит своими вопросами.
эх, про старшую согласна. Такая девица уже:0066:
моя тоже, буквы знает, а читать не хочет:015:. Илюша скоро ее догонит:065:, в комп играет, буквы в слова вставляет.
У нас что то не все слова читаются. То что посложнее и мелким шрифтом не хотят читаться совсем.
А вот ОКей у нас был О К и икраткая. Никак в Окей не складывался.
Ехали мимо Пушкинского парка, так Лерка лимузин назвала женатой машиной.:))
:046::046::046:
Лерка говорит, что в этом парке все влюбленные женятся, а потом садятся в женатую машину и уезжают.:))
Вот такие познания ...
Девочки, а какие самые тонкие чулки\колготки есть?
15 ден?
Ой, Лен, моя тут рассказ нарисовала (ага ) :)) как мама с папой поженились.
Муж сказал, что это комикс :))
Несмеянка
04.06.2011, 01:13
Девочки, а какие самые тонкие чулки\колготки есть?
15 ден?
они самые
наверно 15 ден, я меньше вроде не встречала
*SKAZKA*
04.06.2011, 01:19
вы там ели или зубы считали?:)):))
поздравляю, зубастики:flower:
думаешь так его просто накормить? ага чичаз.
весь искрутился. попробуй ему еще ложкой в рот попасть, а не в глаз или еще куда. :065:
совсем не сидит спокойно. три нагрудника сорвал на фиг пока банку скормила.
при чем завязала то на узел. это ж силы скоко. :010:
Может, как у нас 12 ;)[/B]
ой ё...:028: мне и этих пока хватит. хотца перерыва. :091:
щас вот его еле уложила. весь извёлся. пришлось вибуркол вставить. и то по кровати крутится и подвывает периодически.
ночь будет бессонной похоже. только бы темпа не вылезла. :091::091::091:
у нас еще после той аллерг. сыпь не спала. :005:
мы тут...
приезжала скорая...сказала аяяй маме паникерше..мол всё ок..это вирус....ну и что что 40...до 39 можно ваще не сбивать....это организм сам выбирает на какой темпе ему бороться с кАкой....
у вас 6й день..ну и что..это вы не видите подсыпаний а они могут быть...
на весь период ветрянки вообще д.б. строгий постельный режим..даже если ребзю хорошо...
нурофен это зло...надо парацетамол.
вот.......что ещё сказала....вообщем послушала,горло глянула...и на том спасибо....
в 22ч снова темпа 39.8...дала нурофен...т.к. другого ничего не было....правда сбилась темпа...сейчас 37.2..уснула мелочь..только вот все дни не чесалась особо...а сейчас видимо подсыхают...так зверски чешется.
мы тут...
приезжала скорая...сказала аяяй маме паникерше..мол всё ок..это вирус....ну и что что 40...до 39 можно ваще не сбивать....это организм сам выбирает на какой темпе ему бороться с какой....
на весь период ветрянки вообще д.б. строгий постельный режим..даже если ребзю хорошо...
вот.......что ещё сказала....вообщем послушала,горло глянула...и на том спасибо....
в 22ч сова темпа 39.8...дала нурофен...т.к. другого ничего не было....правда сбилась темпа...сейчас 37.2..уснула мелочь..только вот все дни не чесалась особо...а сейчас видимо подсыхают...так зверски чешется.
:001::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@ маленькой зайке!
Да уж, красотки!
Моя тоже все одевает в соответствии.
Старшая так вобще конкретно вещь к вещи сортирует (типа с другим уже одевать нельзя)
Мелкая еще ничего, но в зеркало глазеет. надо чтоб красиво было.
ооо...что меня ждет..если моя в 3 года такие закидоны по поводу нарядов..чтоб по цвету подходило..чтоб это так а вот это так..юбка не юбка.сарафан не сарафан...кроссы это АЦТОЙ для девочек...нужны туХли и босоножки красивые..обязательно юбку а не штаны..зимой ещё мирилась..а щас..на всех смотрит и всё ппц...лежит рвет..почему она вдруг в штанах..
ещё и мои наряды конролирует..всегда выскажется...:010::))
Кстати Маруся забраковала юбки в ГД. Говорит оень короткие, наклониться нельзя.Трусы видать.:046::046:
@@@@@@@@@@@ маленькой зайке!
зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки, ловим!
:001::010::010::010::010:
ага..а потом в инете и по тв ругают мам которые на форуме ищут ответы..и детки умирают..а вот вызываешь их и аяяй!....:(
они самые
наверно 15 ден, я меньше вроде не встречала
неа, нашла 8:080::080::080:
хм, интересно, а Колпино их реально найти?
неа, нашла 8:080::080::080:
хм, интересно, а Колпино их реально найти?
в Призме кальцедония открывается, там 8 ден есть и в Оке Силка 8 ден тоже, ничего такие, прочные и красивые
Что правда, кальцедония у нас в Колпино будет? )
в Призме кальцедония открывается, там 8 ден есть и в Оке Силка 8 ден тоже, ничего такие, прочные и красивые
о! Где в Оке?
на 3м этаже?
мне главное, чтобы их на 1 день хватило :))
Что правда, кальцедония у нас в Колпино будет? )
ага, уже баннер висит:fifa:
о! Где в Оке?
на 3м этаже?
на 3 этаже на Октябрьской и на втором на бульваре
ага, уже баннер висит:fifa:
на 3 этаже на Октябрьской и на втором на бульваре
:flower::flower::flower:
добрый вечер!
3. Катя-Иванка - в какой сад Ваня ходит?
"Солнышко"
Таня, зайке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый вечер!
"Солнышко"
Таня, зайке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее уж ночи :))
пивет!
Несмеянка
04.06.2011, 02:32
а мне тоже что-нить надо скинуть Нине про себя или нет?
ПРИСТАВ-исполнитель
04.06.2011, 02:43
просвятите серость - что такое "кальцедония"? мож и нам надо? ))
в Кальцедонии такие класснючие колготы, чулки, носочки...
я правда юбки почти не ношу, но все равно люблю этот магаз... часто поглазеть захожу)))))))
Соньке носочки как-то покупала там на распродаже и купальник))
ПРИСТАВ-исполнитель
04.06.2011, 02:46
в Кальцедонии...
надА :flower::flower::flower:
и пукальники еще летом:))
Лягушка, твоя Саша как-то так их обозвала?:)
просвятите серость - что такое "кальцедония"? мож и нам надо? ))
девочки написали, там еще носки мужские и чудные колготки на девочек:love:
действует акция, 4 пары берешь одной модели но разных цветов и можно размеров, пятая бесплатно...а распродажи -50%:019:
Интимиссими тоже откроют, белье женское, но самое интересное в расспродажу:fifa:
и пукальники еще летом:))
Лягушка, твоя Саша как-то так их обозвала?:)
не помнюююю:))
Ну, дамочки, вы и понаписали вчера, еле прочитала:065:
Утро доброе!!!
Мне чего-то не спится:005:
Сегодня пойду на кладбище убираться и красить:010:
Всем привет!
Ну вы и понаписааааали, читаю пол утра :)
Нин, для таблички- мое д.р. 22.04.1982, дети Ксюша-20.04.05 д/с 17, София 02.08.2010
девочки, я все тут с ума схожу с будущим ремонтом, зависаю на ЛВ теперь в темах про ремонт. Хочу на кухне сделать пару шкафчиков с аллюминиевыми фасадами и матовым стеклом, но мастер по кухням отговаривает- типа их мыть тяжело и лучше просто сделать стеклянные вставки в мой фасад. У кого нибудь стоят эти фасады аллюминиевые? Поделитесь впечатлениями.
Таня-Сказка- у вас там двор доасфальтировали? Я слышала, что в вашем доме обещают лифт вроде как в конце июля включить, но опять же в зависимости от количества заселившихся.
Всем болеющим- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне добрые люди....рррр не дали поспать с утра
сижу носом клюю))))
поработала водовозом :)) кипятком снабдила страждущих, сидящих без эелектричества:091:
*SKAZKA*
04.06.2011, 10:43
а мне добрые люди....рррр не дали поспать с утра
сижу носом клюю))))
поработала водовозом :)) кипятком снабдила страждущих, сидящих без эелектричества:091:
:101::101::101: между прочим не каких то людей, а своего маленького и любимого крестника. :ded:
неужели тебе хорошо бы спалось, когда б он тут голодал? :010:
он итак у меня несчастный. всю ночь почти неспали с ним. сопли рекой. ноет, ноет.
видимо зуб, зараза этакая. :wife:
сказали долго нам еще без электр-ва сидеть. :0009::0009::0009:
:101::101::101: между прочим не каких то людей, а своего маленького и любиомго крестника. :ded:
:010::)) конечно же нет)))
все в порядке)
забегайте еще)))) воды много!:support:
Вы там давайте спать ложитесь, все равно электричества нет))
или гулять на солнышко)
*SKAZKA*
04.06.2011, 10:48
Всем привет!
Ну вы и понаписааааали, читаю пол утра :)
Нин, для таблички- мое д.р. 22.04.1982, дети Ксюша-20.04.05 д/с 17, София 02.08.2010
девочки, я все тут с ума схожу с будущим ремонтом, зависаю на ЛВ теперь в темах про ремонт. Хочу на кухне сделать пару шкафчиков с аллюминиевыми фасадами и матовым стеклом, но мастер по кухням отговаривает- типа их мыть тяжело и лучше просто сделать стеклянные вставки в мой фасад. У кого нибудь стоят эти фасады аллюминиевые? Поделитесь впечатлениями.
Таня-Сказка- у вас там двор доасфальтировали? Я слышала, что в вашем доме обещают лифт вроде как в конце июля включить, но опять же в зависимости от количества заселившихся.
Всем болеющим- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, эк тебя торкнуло то не на шутку с ремонтом. :)) Сделай уже перезагрузку.
Выдохни и спокойнеееееееееееееееее. Всё нормуль будет. :support:
лифт обещают с 1 июля. дорогу сделали. но будут еще один слой класть видимо.
т.к тот что положили как будто черновой на вид. :017:
http://groupon.ru/piter/dvmtourpiter#main
вот какая акция на группоне!
от 7900 рублей!
неделя в праге
отель 3 звезды
Включен перелет из Москвы до Праги и обратно, трансфер до гостиницы, завтраки и еще обзорная экскурсия!
Очень приличное предложение..
Сама бы уговорила мужа и поехала, но у меня июнь уже расписан полностью... никак((
Возможные даты вылета: с 10 по 29 июня по средам, пятницам и воскресениям на выбор.
chertoffka
04.06.2011, 11:36
привет, полуночные болтушки))
Зайчатам ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
04.06.2011, 11:45
ага..а потом в инете и по тв ругают мам которые на форуме ищут ответы..и детки умирают..а вот вызываешь их и аяяй!....:(
а ты считаешь та мама была права? :005:
Несмеянка
04.06.2011, 12:06
Надо на дачу ехать, а так ленивоооооооооо:010:
и ту об этом поговорим:)).
ТА мама несмотря на наличие нескольких детей - совсем без головы. Ее низя по нашим меркам судить. ОНа и дома рожала, и ребенка педиатру не показывала.... логичное завершение болезни новорожденного, к сожалению. Каждый должен своей работой заниматься все-таки....
привет, полуночные болтушки))
Зайчатам ещё раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наоборот:009:
что вот такие врачи приводят к тому, что не очень умные мамочки идут на форум..и там "лечат" детей...
мне ж доктор вчера сказала 39 с лишним не сбивать.организм сам выбрал такую темпу для борьбы....нурофен зло....ребенку строгий постельный режим.....всё...
так чем отличается от того что советовали той мамаше...
я то наоборот вызывала скорую что не понимаю такого ..когда твой ребенок умирает..а она дура сидит на форуме..и пишет что ребенок зеленый и пена на губах...:(:(:(
Надо на дачу ехать, а так ленивоооооооооо:010:
и ту об этом поговорим:)).
ТА мама несмотря на наличие нескольких детей - совсем без головы. Ее низя по нашим меркам судить. ОНа и дома рожала, и ребенка педиатру не показывала.... логичное завершение болезни новорожденного, к сожалению. Каждый должен своей работой заниматься все-таки....
вот и именно что.у нас тоже в разделы про детей заглянуть..так точно такие же советы и вопросы можно найти...
Дак уж 30 мая стукануло.
Вот мы вороны :010:Лерику с прошедшим днём рождения:0015::0015::0015:
...
Вот переживаю, во всех школах уже запись идет на подготовишку, а в нашей 404 сказали с сентября запись:005:, курсы начинаются с октября.
...
Лен, ты не ответила, как дела у твоей мамы? заживают раны?
...
А мы читаем во всю , пишем печатными буквами, складываем и вычитаем, а еще из-за компа не выгнать :015:, в агенте попереписываться сам не свой (Катёна замучена уже наверное :)))
...
Маленькой Зайке @@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
04.06.2011, 14:02
думаешь так его просто накормить? ага чичаз.
весь искрутился. попробуй ему еще ложкой в рот попасть, а не в глаз или еще куда. :065:
совсем не сидит спокойно. три нагрудника сорвал на фиг пока банку скормила.
при чем завязала то на узел. это ж силы скоко. :010:
это ты мне рассказываешь?:)):)):))
Санечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут...
приезжала скорая...сказала аяяй маме паникерше..мол всё ок..это вирус....ну и что что 40...до 39 можно ваще не сбивать....это организм сам выбирает на какой темпе ему бороться с кАкой....
в 22ч снова темпа 39.8...дала нурофен...т.к. другого ничего не было....правда сбилась темпа...сейчас 37.2..уснула мелочь..только вот все дни не чесалась особо...а сейчас видимо подсыхают...так зверски чешется.
я правда юбки почти не ношу, но все равно люблю этот магаз... часто поглазеть захожу)))))))
Соньке носочки как-то покупала там на распродаже и купальник))
шикарно:005:, мда уж:065:
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, дамочки, вы и понаписали вчера, еле прочитала:065:
Утро доброе!!!
Мне чего-то не спится:005:
Сегодня пойду на кладбище убираться и красить:010:
Читаю через строчку "чего-то не спится, пойду на кладбище..":010::010::))
:101::101::101: между прочим не каких то людей, а своего маленького и любимого крестника. :ded:
он итак у меня несчастный. всю ночь почти неспали с ним. сопли рекой. ноет, ноет.
видимо зуб, зараза этакая. :wife:
сказали долго нам еще без электр-ва сидеть. :0009::0009::0009:
бедненькие:(
Chatskaya
04.06.2011, 14:07
Приветики!
Получила фотки из Нетпринта:080:. Встречаются с зеленцой, печатают на автомате , ессно. Но ничего, в принципе печатать можно:019:. Бумага вот мне вообще не понравилась:(, Роял эта, тонкая какая-то. На Рояле точно не буду больше печатать. А так удобненько (особенно с купончиком:019:). На почте еще повезло, вторая тетенька вышла и стала принимать тех, у кого без оплаты получение:091:. Без очереди получили:091:.
Потом заехали всякой фигни:)) для машин купили и заказали еще.
Муж поехал машину деду намывать, да парктроники ему ставить будет, а то убьет свекр машину нафик:065:.
А я в Кальцедонии сиськивкладыши силиконовые в лиф всего по 200р. взяла:010::019:... две пачки хапнула:065:. Тоньше, правда, чем в Бюстье. Но в Бюстье чего-то дефицит их, уже кучу обошла.Говорите распродажи там? Надо почаще наведываться:)), я мимо распродаж пройти не могу:))
Читаю через строчку "чего-то не спится, пойду на кладбище..":010::010::))
:046::046::046:
Я уже вернулась. Красить пришлось не все, т.к. половина была уже покрашена родственниками.:080:
Осчастливила какую-то бабулю краской:)) Она рядышком красила крестик, а у меня немного краски оставалось, так я ей отдала))
а я с крещения приехала, в Усть-Ижоре снимала церемонию)
Как все-таки правила меняются в зависимости от батюшки...
вот буквально месяц назад сама крестила, так все было ну совсем по другому!
Всем привет!!!!:flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите,сколько по времени ставят в паспорт печать о выписке?:091:
Chatskaya
04.06.2011, 16:20
Всем привет!!!!:flower::flower:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, скажите,сколько по времени ставят в паспорт печать о выписке?:091:
10 дней:065:
Вот,ёлки, я надеяась,что сразу.
Спасибо,Оль!:flower:
Chatskaya
04.06.2011, 16:29
Вот,ёлки, я надеяась,что сразу.
Спасибо,Оль!:flower:
неа:015:
они ж в паспортном забирают паспорта и в определенный день только везут в ОМ, там же потом в определенный день забирают. Вот и растягивается удовольствие...У нас же все для людей:015:
Купили на Группоне купоны на спуск в зорбе:080::080::080:
Chatskaya
04.06.2011, 16:33
Купили на Группоне купоны на спуск в зорбе:080::080::080:
:001::010:себе??или кому такое счастье:001:
:046:не любимой подружке?
:001::010:себе??или кому такое счастье:001:
:046:не любимой подружке?
Мне и мужу:))
Chatskaya
04.06.2011, 16:35
Мне и мужу:))
:010::010::010:самоубийцы:))
У вас двое детей:ded::))
:010::010::010:самоубийцы:))
У вас двое детей:ded::))
Я очень хочу покувыркаться в нем:073:
я тоже хочу в Зорбе прокатиться) но я хочу на воде, а с горы страшно...)))
Chatskaya
04.06.2011, 16:46
я тоже хочу в Зорбе прокатиться) но я хочу на воде, а с горы страшно...)))
да, на воде еще ничего. На юге для детей частенько такую развлекалку видели.
Но с горы, это ж ужас:001::)). Нина, экстремалка:)), мужа уже обрадовала?
Libelula
04.06.2011, 16:58
гык, мы открыли пескопоедательный сезон:001::010::019::019::019::)) А мы его давно уже открыли:065:
это вы еще на море не были, открыли бы еще камешкокосточкообсосательный:019::065::001: Камешкообсасыватель у нас дома есть и моря не надо:004:
ага, хабарикособирательный уже открыт:0099::065::)) Мы тоже сегодня открыли... под видом камешков в ведёрко собирали пока мама в потном кукачке не обнаружила сей девайс :001:
Сонька открыла для себя мир приложений контакта....
не оттащить от игр теперь (((
В покер рубится, причем вполне даже успешно ... иногда))
и какой то водоем строит :))
я не разбираюсь в этих играх)
Libelula
04.06.2011, 17:14
мы тут...
в 22ч снова темпа 39.8...дала нурофен...т.к. другого ничего не было....правда сбилась темпа...сейчас 37.2..уснула мелочь..только вот все дни не чесалась особо...а сейчас видимо подсыхают...так зверски чешется. Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я не разбираюсь в этих играх) Покер? Смотри что б потом на деньги играть не стала, на более серьёзных сайтах:008:
Покер? Смотри что б потом на деньги играть не стала, на более серьёзных сайтах:008:
наша любимая семейная игра)
пусть учится)))
*SKAZKA*
04.06.2011, 18:11
наша любимая семейная игра)
пусть учится)))
неужели? и когда ты последний раз в нее играла? :073:
неужели? и когда ты последний раз в нее играла? :073:
ну так времени нет.. СОВСЕМ нет, к сожалению :005:
так что не до игр, но нелюбимой она от этого не стала)) :004:
Тань, вам электричество то когда включили?
*SKAZKA*
04.06.2011, 20:55
Тань, вам электричество то когда включили?
в обед. :028: полдня сухомячили. :065:
да, на воде еще ничего. На юге для детей частенько такую развлекалку видели.
Но с горы, это ж ужас:001::)). Нина, экстремалка:)), мужа уже обрадовала?
Дык я предложила, а он сразу согласился:))
Сходили приодели мужа: в ZOLLA купили ему брючки и рубашку, а в Маттино прикольные мокасинчики спортивного типа)))И все на 3000 ре:019:
ПРИСТАВ-исполнитель
04.06.2011, 21:46
я не разбираюсь в этих играх)
Я как-то прихожу с работы, а у меня деть на моей странице сидит... мои грибы продает :)):)):)) которые я с таким трудом собирала :065:
а еще как-то раз она себе аквариум там завела :008: рыбы всякие кормить надо было...
После этого ей была создана своя страничка, хотя в последствии Ксю выгнала я из контакта, не фиг глаза портить :073:
у меня сын в Зомби сидит и на каком-то Острове, теперь некоторые из моих знакомых пишут гневные письма......:065::065:
их ТДО страдает от подарков которые Миша рассылает:073:
Я как-то прихожу с работы, а у меня деть на моей странице сидит... мои грибы продает :)):)):)) которые я с таким трудом собирала :065:
а еще как-то раз она себе аквариум там завела :008: рыбы всякие кормить надо было...
После этого ей была создана своя страничка, хотя в последствии Ксю выгнала я из контакта, не фиг глаза портить :073:
Во, у моей тоже аквариум какой-то )) со вчерашнего дня
Но радует. что пока не слишком много сидит.
Сегодня два раза гуляли, да и дома отвлекалась, т.к. игры то в общем монотонные и надоедают быстро) ну это я надеюсь )))
А играет со своей странички, т.к. с моей я бы не разрешила вообще)
В контакте объявление, может надо кому))
Требуется бухгалтер со знанием 1с8 УТ. Обязанности: оформление
отгрузочных документов, проведение товарных операций, акты сверок,
дебиторка. Работа в Купчино. З/пл от 17 т.р. тел: 8-963-325-37-00 Дина
всем спасибо за кулачки....:flower:
темпа так и поднимается..с утра опять 39.2((((((((((((((((((
пришла дежурный врач из пк...
сказала что всё же это не гуд..назначила анализ мочи...но это только в пн..(((
и антибиотики начать давать сказала....
блин...молюсь чтоб не осложнения...за почки боюсь((((
днем опять потом 40.3 было((((
и вот только час назад ожил ребенок....сумочку взяла...крылья нацепила.ушки...покушала....темпы нет..господи да чтож такое....
ух как не вовремя нас "одарили" этой ветрянкой.....:015:
и так кашляли и в соплях были..так ещё и:(
@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!
хоть бы ничего не было серьезного...
Всем трям!!!:support::support::support:
эх, поплакаться.
Купила ребенышу мелкому платье, а муж сказал, что Катя в нем, как Женуария.:010::005:
эх, поплакаться.
Купила ребенышу мелкому платье, а муж сказал, что Катя в нем, как Женуария.:010::005:
:)
видела вашу Женуарию сегодня на ручках у папы :)хвостики такие озорные :)
ааааа, это он ее успокоить пытался, пока мы в ЗМ бегали с Шурочкой.
chertoffka
05.06.2011, 11:24
всем приветы.
эх, поплакаться.
а кто есть Женуария?) яндекс мне не подсказал, пробовала)
Несмеянка
05.06.2011, 11:44
а мы на даче тусуемся. Тут просто море... нет, МОРЕ комаров.Я чешусь вся... уже, наверное, нервное. Но ребзь в восторге:080::080:. Проснулась сегодня в 8, оделась и пошла играть на улицу, а я еще поспала:019:.... мячта:love:
вечерои домой поеду, а Сашулька останется сродителями моими. какие они у меня все-таки золотые:love:
Несмеянка
05.06.2011, 11:45
всем приветы.
была такая шибко фигуристая кухарка в "рабыне Изауре":))
Несмеянка
05.06.2011, 11:46
[QUOTE=Заишна;62633114и вот только час назад ожил ребенок....сумочку взяла...крылья нацепила.ушки...покушала....темпы нет..господи да чтож такое....
ух как не вовремя нас "одарили" этой ветрянкой.....:015:
и так кашляли и в соплях были..так ещё и:([/QUOTE]
ну,чтоб и дальше так было:091::091::091: и темпа больше не поднималась
всем приветы.
Эээх, молодость...))) Сериал был такой Рабыня Изаура...унгару-нгару-эээ))))) Год 88-89 вроде...
а мы на даче тусуемся. Тут просто море... нет, МОРЕ комаров.Я чешусь вся... уже, наверное, нервное. Но ребзь в восторге:080::080:. Проснулась сегодня в 8, оделась и пошла играть на улицу, а я еще поспала:019:.... мячта:love:
вечерои домой поеду, а Сашулька останется сродителями моими. какие они у меня все-таки золотые:love:
А мы без дачи эти дни(((( Ребенок заболел. И ведь в сад не ходим пока. А опять и темпа и кашель.
Хочу на дачу...Делооов...
Женуария в бЭлом
http://s014.radikal.ru/i326/1106/46/a02d63fafda9.jpg (http://www.radikal.ru)
Несмеянка
05.06.2011, 11:56
А мы без дачи эти дни(((( Ребенок заболел. И ведь в сад не ходим пока. А опять и темпа и кашель.
Хочу на дачу...Делооов...
Поправляйтесь! Погода хорошая,болеть низя:ded:
Ну вот... в кои веки сижу дома перед компутером...и никого...
Поправляйтесь! Погода хорошая,болеть низя:ded:
Яна, спасибо! И не говори, Абыдно... У нас то ветрянка в жару, то температура с кашлем...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.