Просмотр полной версии : Летним Колпинским деньком мы поболтать сюда зайдем!!!
Всем трям!!!:support::support::support:
Это блудный бес вселился в мужика. Может еще все будет нормально, если он, мужик, будет с этим бесом бороться. А если нет - то ничего хорошего дальше в его жизни не будет, увы. Бес приходит один, потом приводит друзей!!!:)):)):))
Всем Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
а мы сегодня почти спали:091::091::091:
но что с соплями делать??????????????????????????????????????????
Девочки, хочу-немогу!!!! :))
http://s005.radikal.ru/i210/1106/54/15056ff93d36.jpg (http://www.radikal.ru)
Девы, у Тимы на пузе вот такие прыщи выскочили:005: Больше нигде нет. Что это? Розеола? Как она выглядит?
http://s42.radikal.ru/i096/1106/02/2db52d66a8cc.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/1106/dc/01f59ce4dad1.jpg (http://www.radikal.ru)
Блин, сейчас глянула, и на спине появилась сыпь. И она как-то ярче стала:005:
Вызвала врача. (а у нас сейчас, кажись, Марченко замещает:010:) Через 2 недели ведь не может реакция на прививку вылезти:065:
Нин, может и она.
У вас когда температура спала?
mamaluka
09.06.2011, 11:05
а мы сегодня почти спали:091::091::091:
но что с соплями делать??????????????????????????????????????????
Везет вам!:))
А что с ними делать? Можно полечить, а можно не лечить. Если от зубов, то сами пройдут.
Я бы просто нос промывала.
Нин, может и она.
У вас когда температура спала?
Была вечером в пн и в первой половине вт.
Нина, точно не розеола.
Там 3 дня температура зашкаливает, а на 4 сыпь.
mamaluka
09.06.2011, 11:10
Вызвала врача. (а у нас сейчас, кажись, Марченко замещает:010:) Через 2 недели ведь не может реакция на прививку вылезти:065:
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все обошлось!
И маме Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариму вырезали аппендицит в 4 года. Тоже гнойный...
Конечно это операция, но не сложная. Я так себя успокаивала.
Женечке скорее поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, да, Женюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mamaluka
09.06.2011, 11:15
А мы все ждем результаты ЕГЭ..................:001:
mamaluka
09.06.2011, 11:16
Сегодня в городе с утра какое-то массовое отключение светофоров. Складывается впечатление, что это преднамеренная акция. Пересечение Дальневосточного и Народной, пересечение Курской и Лиговского, пересечение Обводного и Лиговского, пересечение Марата и Невского, Маяковского и Невского. После получасового ожидания регулировщик появился на Дальневосточном и Народной, также был регулировщик на углу Невского и Марата", - сообщает читатель "Фонтанки" Игорь.
Редакция надеется получить официальный комментарий ГИБДД по этому поводу.
Да, ожидание - самое фиговое:005: Вот раньше, написал сочинение и вечером, ну или на след. день уже оценку знаешь:))
Вот опять сегодня дома сидеть:0066: А нам в магазин нужно:065: А как принимает сегодня Марченко:016:
nata79-2411
09.06.2011, 11:21
палочки???
или васаби?
Оля, держись! Женюшке скорее поправляться!!!все будет хорошо!!!
именно палочкм,в меркурии на первом этаже прямо под спортивным магазином каким то
chertoffka
09.06.2011, 11:21
Всем доброе!
Бес приходит один, потом приводит друзей!!!:)):)):)):
хорошо сказала:))
Через 2 недели ведь не может реакция на прививку вылезти:065:
даа, 2 нед. вроде уж многовато. Нам при той прививке вроде говорили, что через неделю только может появиться что-то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
chertoffka
09.06.2011, 11:23
А мы все ждем результаты ЕГЭ..................:001:
и вам на пятерки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада, что успела нормально отучиться до этих всяких нововведений и сдать все предметы по старинке "глаза в глаза" преподавателям.
mamaluka
09.06.2011, 11:27
и вам на пятерки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так рада, что успела нормально отучиться до этих всяких нововведений и сдать все предметы по старинке "глаза в глаза" преподавателям.
Единый государственный экзамен. Иностранные языки, химия
Результаты отправлены в ФЦТ
Единый государственный экзамен. Русский язык
Результаты отправлены в ФЦТ. Результаты будут опубликованы в течение трех дней с момента публикации Рособрнадзором распоряжения об установлении минимального количества баллов.
Свихнуться можно. Экзамен по русскому языку был 30-го мая. Сегодня 9-е!!!:(
у нас так было-подумали что ветрянка... В рез-те написали аллерг.сыпь
Да нам ветрянку не где было подцепить. Да и я знаю, какие прыщи при ней. А вот такое у нас впервые (даже у Алины такого не было:073:).
Вот вроде второй ребенок, я так много чего не знаю:005::))
chertoffka
09.06.2011, 11:33
и по-моему у Алеськи Наташиной тоже была сыпь, темпа до этого, врач им сказала, что аллергия.(если не путаю, поправь:) )
Может продукт какой в Окее все разом покупали?
nata79-2411
09.06.2011, 11:34
и у нас так было,три дня темпа под 40,и пару прыщей вылезло,вызвали врача,ветрянка под вопросом,сказали ждать,на 4 день темпы нет,но вся почти в прыщах на теле,я думала что розеолла по признакам,а врач написала аллергическая сыпь
Chatskaya
09.06.2011, 11:34
ну и хде нулевой р-р???:073: не наговаривай :))
ага, щас модно обзывать любой загул кризисом:065:
да нет, есть кризис, особенно после 40. Прошли с папой. Только у нас не загул был.... Прошел период и опять нормальный человек:005:
Девочки,привет!:flower:
Я к вам за кулачками! :091: Накидайте побольше ребенку на поправку быструю и беспоследственную.:( Женюшке несколько часов назад вырезали гнойный апендицит.:005: Реву уже полдня.
:001::001::(
Женечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
знала бы ты, чего мне это стоило :(
ЧУДОМ нашла белье, которое создает видимость того чего нет.:091::091::091:
чего за белье??:073:
Девочки, хочу-немогу!!!! :))
а мне чего-то не очень. Если бы были полноценные уши и бант. То смотрелась бы лучше. А то на рожки похоже:)):)):))
Приветики!
nata79-2411
09.06.2011, 11:35
и по-моему у Алеськи Наташиной тоже была сыпь, темпа до этого, врач им сказала, что аллергия.(если не путаю, поправь:) )
Может продукт какой в Окее все разом покупали?
вместе писали:))
Chatskaya
09.06.2011, 11:36
даже если и розеола, никто из врачей вам ее не поставит:005:
чего за белье??:073:
а мне чего-то не очень. Если бы были полноценные уши и бант. То смотрелась бы лучше. А то на рожки похоже:)):)):))
Слушай, случайно на Звездной наткнулась на тетку с бюстиками. Таааааам стооооолько паралона, ты себе прдставить не можешь :)) И главное, что оно держится на мне, а не сваливается :091::091::091: Купила 2 аж по 150 р.:010::)):)):))
И выглядят вполне ничего.
А меня как раз эти рожки и прикалывают. :)) Нам нужен вариант, чтобы в багажнике лежала, а то достало эту таскать. Она 9 кг весит:065:
Как ни странно наша Громова поставила нам ее зимой. Я была удивлена.
Не, на розеолу не похоже, по картинкам в инете поглядела. Да и больше нигде пока нет, только пузо и спина.
Ничего нового вроде не давала последние дни:009: Его это похоже не беспокоит, не чешет. Может не нужно было врача вызывать:016:
и у нас так было,три дня темпа под 40,и пару прыщей вылезло,вызвали врача,ветрянка под вопросом,сказали ждать,на 4 день темпы нет,но вся почти в прыщах на теле,я думала что розеолла по признакам,а врач написала аллергическая сыпь
а у нас и темпы не было:)
natakulik
09.06.2011, 11:49
Всем приветики!!!
Про неверных мужей и вообще любые конфликты в семье скажу кратко- виноваты В-С-Е-Г-Д-А (!!!) О-Б-А (!!!!)
В идеальных людей(мужей, жен) не верю, но если (вдруг) такие и существуют, то могу предположить, что от идеала иногда тоже может "затошнить".....
Chatskaya
09.06.2011, 11:49
Кто про рекламу в ДМ спрашивал http://www.detmir.ru/actions/item/id/732/
Слушай, случайно на Звездной наткнулась на тетку с бюстиками. Таааааам стооооолько паралона, ты себе прдставить не можешь :)) И главное, что оно держится на мне, а не сваливается :091::091::091: Купила 2 аж по 150 р.:010::)):)):))
И выглядят вполне ничего.
А меня как раз эти рожки и прикалывают. :)) Нам нужен вариант, чтобы в багажнике лежала, а то достало эту таскать. Она 9 кг весит:065:
Как ни странно наша Громова поставила нам ее зимой. Я была удивлена.
не, до Звездной не доеду:))
А нам поставили аллергию:065:. И читала, что многим так...аллергия типа
Оль, зачем ты мне эту скидку показала!!!!:015::))
А у меня с мужем сегодня 14 лет со дня знакомства! И за это время практически не расставались :love:. Правда в этом году еду без него на море - будет самая долгое расставание аж на 2 недели...
Альбина искренне поздравляю вас:flower:
я что-то не верю в мужской кризис. Это от мужчины зависит :005:
а я верю. просто у каждого мужчины он по разному протекает. в разных вещах проявляется.
+100000000
Это первая мысль, которая пришла мне в голову.
Он уже состоявшийся человек, с профессией (тренер по таэк-вон-до или каратэ, или чего-то в этом роде, имеет черный пояс. Тренирует детей, возможно там и нашел девочку). А что она: только школу закончила, образование может получит, если мозгов хватит, а ведь может и не хватить:ded::073: Он ее содержать будет:005: а ей-то наверно прикольно, что такого взрослого друга заимела:005:престижно, наверно:005:
Нина, есть вероятность, что нагуляет и вернется в семью. тут самое главное, жене руки не опускать! не сдаваться, а бороться!
Я к вам за кулачками! :091: Накидайте побольше ребенку на поправку быструю и беспоследственную.:( Женюшке несколько часов назад вырезали гнойный апендицит.:005: Реву уже полдня.
ой, Оля:(
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я верю. просто у каждого мужчины он по разному протекает. в разных вещах проявляется.
Нина, есть вероятность, что нагуляет и вернется в семью. тут самое главное, жене руки не опускать! не сдаваться, а бороться!
Да, у меня у свекра проявился он в дикой ревности:001: Просто до абсурда доходило:010: (ну и в итоге сейчас живут как соседи)
Он-то может и захочет вернуться (что скорее всего, поскольку 17 лет - это не серьезно), а вот она, как мне кажется, не примет его обратно:(:005: Она уже даже ВК поменяла с "замужем" на "не замужем"
Я сейчас прибью Сашу.:015::015::015:
Она накормила Катю мороженым!!!!:010::010::010:
Блин, Катя вчера подкашливать начала.......
Да, у меня у свекра проявился он в дикой ревности:001: Просто до абсурда доходило:010: (ну и в итоге сейчас живут как соседи)
Он-то может и захочет вернуться (что скорее всего, поскольку 17 лет - это не серьезно), а вот она, как мне кажется, не примет его обратно:(:005: Она уже даже ВК поменяла с "замужем" на "не замужем"
ты знаешь, я очень удивилась маме своей. И не только я.
Папа ушел. Она отпустила. Без истерик, разговоров, переговоров и убеждений. Ох, КАК его это задело!!!!!!
Вернулся. Открыла дверь и сказала :"Проходи!" Он был просто убит!
nata79-2411
09.06.2011, 12:07
Девочки ,повторюсь,трость-коляску никто не продает,не дорого,нам в июле нужна для поездки в отпуск???
Девочки ,повторюсь,трость-коляску никто не продает,не дорого,нам в июле нужна для поездки в отпуск???
Я на ДО за 500-800 р видела ;)
Папа ушел. Она отпустила. Без истерик, разговоров, переговоров и убеждений. Ох, КАК его это задело!!!!!!
Лена:010::010:
я преклоняюсь перед твоей мамой :flower:
nata79-2411
09.06.2011, 12:10
Я на ДО за 500-800 р видела ;)
да я тоже видела,правда с мягкой спинкой
когда мне было 17 лет:008:...у меня был мужчина 34 летний:008:...какая там серьезность в отношениях?? :)) да, он благо был не женат
Таня, как твоя зайка?
всё непременно будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
как анализы, как темпа, как ветрянка, уже сошла?
спасибо девочки всё хорошо.анализ хороший.темпы нет.т.к. пьём а/б...
завтра выписываться со вт в сад.
Доброе утро!!!!
Не знаю, кто в него вселился, но надеюсь, он еще раз хорошо подумает, стоит она того:ded: А Саньку (дочку) действительно жалко, т.к. она очень привязана к папе, да и он очень ее любит:005:
он не от дочки уходит.а от жены.
ну если в самом контакте поменяла то да..назад дороги нет...:046::046::046:
в этом вопросе полностью согласна с Таней и Натой!.
всем привет.
Ты знаешь, это уже может в более позднем возрасте, когда уже какая-то мудрость жизненная появляется:016: Ей сейчас 29 лет.
Я по себе могу сказать, что сейчас я намного мудрее стала в отношениях с мужем, чем в начале нашей совместной жизни:ded: (хотя еще только 6 лет) У нас были такие скандалы:001: с выкидыванием вешей в коридор:010: Накануне дня, когда я должна была ехать забирать платье свадебное, мы ТАК поругались:001:
Сейчас тоже бывает поцапаемся, но миримся быстро, да и таких грандиозных скандалов уже давно нет:091: Надеюсь, что и дальше мы будем только мудреть, а не мудрить:))
.
Таня, как показывает жизнь и от детей тоже уходят....В начале как всегда показательные выступление заботливого отца, а потом, увы дети не нужны:005:
я не про всех конечно, но в большинстве случаев так.
спасибо девочки всё хорошо.анализ хороший.темпы нет.т.к. пьём а/б...
завтра выписываться со вт в сад.
ну если в самом контакте поменяла то да..назад дороги нет...:046::046::046:
в этом вопросе полностью согласна с Таней и Натой!.
всем привет.
Тань, я, конечно, понимаю, что ВК, это не показатель, но зная ее, думаю ей будет очень сложно принять его обратно. Хотя явно он не просто так ушел:005:, что-то должно было этому предшествовать))
Таня, как показывает жизнь и от детей тоже уходят....В начале как всегда показательные выступление заботливого отца, а потом, увы дети не нужны:005:
Особенно если появляется новая семья....
да, Юль, есть чему поучиться.
когда мне было 17 лет:008:...у меня был мужчина 34 летний:008:...какая там серьезность в отношениях?? :)) да, он благо был не женат
согласна!
Особенно если появляется новая семья....
ага.:005:
Это только в кино мужики своих детей не бросают и чужих усыновляют.
А в жизни...увы....
Да нам ветрянку не где было подцепить. Да и я знаю, какие прыщи при ней. А вот такое у нас впервые (даже у Алины такого не было:073:).
Вот вроде второй ребенок, я так много чего не знаю:005::))
Не, на розеолу не похоже, по картинкам в инете поглядела. Да и больше нигде пока нет, только пузо и спина.
Ничего нового вроде не давала последние дни:009: Его это похоже не беспокоит, не чешет. Может не нужно было врача вызывать:016:
Нина, может банально потничка?
как раз на месте, где натирать может одежда (пояс штанишек).
Сейчас жарко, элементарно могут такие прыщики выскочить.
Ну и аллергия до кучи тоже может так проявиться.
Нина, Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марченко говоришь.....:005:
ага.:005:
Это только в кино мужики своих детей не бросают и чужих усыновляют.
А в жизни...увы....
да и по большому счету, даже если не бросит детей, а будет помогать и воспитывать...это все таки какая травма для ребенка, когда папа уходит от мамы! у меня воспоминания из детства, когда родители угрожали друг другу разводом, мне казалось, что страшнее в жизни ничего быть не может:(, я даже однажды стояла на коленях перед мамой и умоляла ее больше никогда такого не говорить:(. думаю, что наши родители сохранили семью ради нас с сестрой. за что им огромное спасибо !!!
Тема сложная, однозначных ответов нет.
скажу свое мнение:)
кризисы совершенно точно бывают, причем не только у мужчин, но и у женщин.
Здесь все в голове. У кого-то депрессняк, кто-то активно начинает действовать и новые ощущения искать, причем в разных вариантах, не обязательно связи на стороне.. Причем это вообще может не связано быть с сексом, кризис может коснуться вообще ощущения нужности, чего достиг в жизни и т.д.
У нас было уже, аккурат в 30 лет) месяца два колбасило именно в психологическом плане, дум было много, хорошо, что без активных действий :)) Я просто ждала и не лезла куда не нужно..
А потом все как-то разом наладилось, тут нужно просто чувствовать мужчину, где-то помогать , где-то в сторонке постоять..
Вот жду, когда меня накроет кризис, что делать то буду :)) уже тридцатник позади...)))))))))
да и по большому счету, даже если не бросит детей, а будет помогать и воспитывать...это все таки какая травма для ребенка, когда папа уходит от мамы! у меня воспоминания из детства, когда родители угрожали друг другу разводом, мне казалось, что страшнее в жизни ничего быть не может:(, я даже однажды стояла на коленях перед мамой и умоляла ее больше никогда такого не говорить:(. думаю, что наши родители сохранили семью ради нас с сестрой. за что им огромное спасибо !!!
+100
у нас тоже у моих родителей было, папа хотел уйти..
но он нас сильно с сестрой любил и любит до сих пор, поэтому ради нас и остался. За что родителям ОГРОМНОЕ спасибо. :091::flower:
Считаю, что семью нужно сохранять! :091: Это нужно детям, а живем мы ради них! :love:
Света, я с тобой согласна :)
кстати, меня тут уже начинает накрывать...но как , не скажу, стыдно :))
Света, я с тобой согласна :)
кстати, меня тут уже начинает накрывать...но как , не скажу, стыдно :))
Давай уже рассказывай! ))) Мы сейчас все по полочкам разберем и устаканим у тебя в голове, что все в порядке! :support::flower:
Всем привет:)
Девы, а что лучше: родители вместе и постоянно ругаются, кричат или родители раздельно и тихая обстановка, заботливые родители раздельно?
По-моему, душевная обстановка нужнее для ребенка, ребенку надо объяснить что так будет лучше.
извините, когда мы с мужем ругаемся, у ребенка истерика. мне проще жить одной и давать ребенка папе на выходные (ну или когда у него время есть), чем сдерживать и мириться с неблагодарностью и хамским отношением (якобы все делая для ребенка, для сохранения семьи). Мы все люди, интересы меняются. если мужик захотел уйти, он уйдет и никаким ребенком, семьей его не удержишь. он начнет пакастить и женщина все равно его выгонит (только это уже будет прикрыто фразой "ты же сама меня выгнала" )
ЛЕна, ты сама ответила в своем вопросе.
При таком подходе может и раздельно лучше.
Но по мне так, лучше вместе и не ругаться.
Что мешает Вам жить не ругаясь? гордость, эгоизм, не желание думать о любимом?
Когда ты начинаешь жить ради другого, тогда все само решается. Конечно, это должен быть обоюдный процесс..
Нина, может банально потничка?
как раз на месте, где натирать может одежда (пояс штанишек).
Сейчас жарко, элементарно могут такие прыщики выскочить.
Ну и аллергия до кучи тоже может так проявиться.
Не, на почничку не похоже. Да и не прыщики это, а скорее пятнышки овальные:005: Только на пузе, груди и спине:065: Маме описала, она говорит, что похоже на краснуху:010: Но мы 2 недели назад сделали прививку от нее. Хотя в инете прочитала, что через 15-20 дней устанавливается иммунитет к ней. Может и правда краснуха:016:
mamaluka
09.06.2011, 12:41
Всем приветики!!!
Про неверных мужей и вообще любые конфликты в семье скажу кратко- виноваты В-С-Е-Г-Д-А (!!!) О-Б-А (!!!!)
В идеальных людей(мужей, жен) не верю, но если (вдруг) такие и существуют, то могу предположить, что от идеала иногда тоже может "затошнить".....
Дело не в идеале, а в отношении к браку, мне так кажется.
Если у человека есть табу, то он не позволит отношениям развиваться, а прекратит их сразу.
Теряешь всегда больше - это мое мнение.:ded:
Когда ты начинаешь жить ради другого, тогда все само решается. Конечно, это должен быть обоюдный процесс..
это самое главное. не зря же говорят, что с милым и рай в шалаше, но когда люди стараются друг для друга, а не когда один уже намерен уйти.
Лена, наши родители прожили вместе 30 лет. И я знаю точно, что они любили друг друга.
Вот, у меня именно это было причинами наших скандалов с мужем:ded: Он намного отходчивей, чем я:005: Стыдно сказать, но мне очень сложно попросить прощение:(А раньше я вообще не могла переступить через себя:010: Видимо, мудрость какая-то все же появляется:))
У меня свекры прожили вместе 30 лет:ded: И жизнь у них была не сахар (оба не местные, дети-погодки, общаги, отсутствие работы, зарплаты и т.д.) А вот после всего этого, пережитого вместе, сейчас живут каждый в своей комнате, как в коммуналке:( А уйти ни одному некуда:005:
У меня муж очень похож на своего отца:005:
chertoffka
09.06.2011, 12:47
и я!:091: просто нет комментариев. Многим бы такую выдержку.
Столько всего хочется добавить к вашим комментам, в том числе из опыта моих родителей.
Но не хочется погружаться в прошлое. Поэтому процитирую Толстого: "«Все счастливые семьи счастливы одинаково, а каждая несчастная семья несчастна по-своему.»
Нет единого подхода, везде свои тараканы. И как сказала Ланка, кризис может проявляться не обязательно в изменах.
Лена, наши родители прожили вместе 30 лет. И я знаю точно, что они любили друг друга.
:0076: и это прекрасно.
Вот, у меня именно это было причинами наших скандалов с мужем:ded: Он намного отходчивей, чем я:005: Стыдно сказать, но мне очень сложно попросить прощение:(А раньше я вообще не могла переступить через себя:010: Видимо, мудрость какая-то все же появляется:))
мудрость конечно появляется с годами. уже многое прощаешь. но все равно есть какие-то границы.
это самое главное. не зря же говорят, что с милым и рай в шалаше, но когда люди стараются друг для друга, а не когда один уже намерен уйти.
Леночка, так в этом то вся соль!!!
Нужно не ждать, когда другой начнет первым тебя любить и холить и лелеять!
Нужно начать с себя! :ded:
Какой мужчина уйдет из семьи, если его будут кормить вкусно, заботиться о нем, искренне любить, ну а самое главное ПОНИМАТЬ? ;)
Какой мужчина уйдет из семьи, елси его будут кормить вкусно, заботиться о нем, искренне любить, ну а самое главное ПОНИМАТЬ? ;)
....и не выносить мозг :))
Какой мужчина уйдет из семьи, елси его будут кормить вкусно, заботиться о нем, искренне любить, ну а самое главное ПОНИМАТЬ? ;)
мой папа:(
Заботились, следили за здоровьем, готовила мама отдельно, тк диета ( к вопросу о питании ;) ), радовались его друзьям, в хороших отношениях с его родителями, не против его интересов (поездки недкльные на охоту-рыбалку-грибы-ягоды).
Видать исключение.
Девочки, я записалась на авоськи, получение в субботу. В Колпино буду во второй половине дня. Потом сообщу ;)
не верю..
тараканов много, что-то должно было не устраивать..
....и не выносить мозг :))
+100 точно)))
но он же вернулся!
Девочки, я записалась на авоськи, получение в субботу. В Колпино буду во второй половине дня. Потом сообщу ;)
:flower::flower::flower:
эх девы, сложная эта тема - отношения. не всегда все получается :( но для меня главное в отношениях поддержка. а не как мой муж: "я все равно с тобой жить не буду" хотя живет уже 6 лет. для меня это как предательство. поэтому и руки иногда опускаются, и иногда от него отворачиваюсь и делаю предпочтения в сторону ребенка (съездить с ребенком куда-то, а не сидеть сиднем дома с мужем). у меня-то вообще все сложно:( к сожелению.
Света, никто не мог поверить.
Ушел в один прекрасный день. Спустя месяц-полтора после похорон бабушки (маминой мамы).
Пришел, поужинал, сказал, что уходит, собрал вещи.
Мама еще переживала, боялась, что он что-то с собой сделает...
А я вот почему-то уверенна, что мой не уйдет:008: Хотя мозг могу не то что вынести, а выбить:010: И даже не из-за детей:008: (хотя как говорится, от сумы и от тюрьмы не зарекаются:005:).
но он же вернулся!
угу, вернулся.
Ну такие временные проявления конечно возможны. Это и называю кризисом (личностным или кризисом в отношениях, варианты возможны).
Тут главное не принимать на себя, а ждать и немного отстраненно пытаться проанализировать ситуацию..
Мама твоя, Лена, как раз молодец, спокойно реагировала, как я поняла. Это, в моем понимании, высший пилотаж в решении таких проблем.:091::flower:
Света, это не то, что высший пилотаж, это за гранью понимая.
Папа ушел через 1,5-2 месяца после похорон бабушки, маминой мамы.:(:(:(
Вот просто взял и ушел. Через 28 лет семейной жизни.
А что на Октябрьской случилось?
Мама говорит, что се перкрыто, стоят пожарные машины и милиция.
Может кто-то что-то слышал?
Ну такие временные проявления конечно возможны. Это и называю кризисом (личностным или кризисом в отношениях, варианты возможны).
Тут главное не принимать на себя, а ждать и немного отстраненно пытаться проанализировать ситуацию..
Мама твоя, Лена, как раз молодец, спокойно реагировала, как я поняла. Это, в моем понимании, высший пилотаж в решении таких проблем.:091::flower:
точно :) просто иногда терпелка не срабатывает:) надо учится :)
Света, это не то, что высший пилотаж, это за гранью понимая.
Папа ушел через 1,5-2 месяца после похорон бабушки, маминой мамы.:(:(:(
Вот просто взял и ушел. Через 28 лет семейной жизни.
А он ушел просто или к кому-то?
Libelula
09.06.2011, 13:49
Я к вам за кулачками! :091: Накидайте побольше ребенку на поправку быструю и беспоследственную.:( Женюшке несколько часов назад вырезали гнойный апендицит.:005: Реву уже полдня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, согласна, что и жена не ангел, тоже наверняка свои тараканы есть. Меня в этой ситуации больше раздражает возраст девочки! Брат всесторонне развитый человек, умный, начитанный. Что могло привлечь его в девочке, только что закончившей школу?(ну кроме постели, за которую до 18 лет статья грозит. или уже нет?)Уже не грозит и давно:065:
всем привет. Уходят из семьи:005:
Девы, а что лучше: родители вместе и постоянно ругаются, кричат или родители раздельно и тихая обстановка, заботливые родители раздельно?
По-моему, душевная обстановка нужнее для ребенка, ребенку надо объяснить что так будет лучше.
извините, когда мы с мужем ругаемся, у ребенка истерика. мне проще жить одной и давать ребенка папе на выходные (ну или когда у него время есть), чем сдерживать и мириться с неблагодарностью и хамским отношением (якобы все делая для ребенка, для сохранения семьи). Мы все люди, интересы меняются. если мужик захотел уйти, он уйдет и никаким ребенком, семьей его не удержишь. он начнет пакастить и женщина все равно его выгонит (только это уже будет прикрыто фразой "ты же сама меня выгнала" )
:008: Дети очень хорошо чувствуют когда маме плохо, даже если она этого не показывает:005: Развод это стресс а жизнь при постоянных скандалах это постоянный стресс:(
*SKAZKA*
09.06.2011, 13:51
...Что могло привлечь его в девочке, только что закончившей школу?(ну кроме постели, за которую до 18 лет статья грозит. или уже нет?)
а вот это и привлекло. :073: этого значит в семье и не хватало, и пошел мужик искать на сторону... а там....молодость, гормоны прут. любого мужика сразит. :))
Девы, у Тимы на пузе вот такие прыщи выскочили:005: Больше нигде нет. Что это? Розеола? Как она выглядит?
Нина, не розеола. она точечная ярко розовая и не проявляется над поверхностью кожи.
если провести рукой то кожа ровная. а тут ооочень похоже на аллергию. и похоже пупырчатая сыпь. у Сани очень похожая недавно на эффералган такая была. вспоминай что давала. ты говорила темпа была. чем сбивала? может тоже на лекарство?
и я. :support: я не такая. я крушу всё. :)) эхь долбанная амбициозность. :028:
и у меня так было. правда с женатым. :)) но мне от него ничего кроме....и не надо было. :)) просто время хорошо проводили.
совесть не ела, т.к. не я одна такая плохая у него была. у нас так сказать сугубо "деловые" отношения были. :065:
а вот у меня др. воспоминания увы. и я до сих пор жалею что мои родители НЕ развелись!
так что ситуации разные бывают. жить вместе ток ради детей глупо.
дети всё видят и чувствуют. и повзрослев спасибо за такую жертву в их пользу не скажут.
и кстати некоторые особы считают, что деть удержит мужика в семье... глупо и смешно.
держит в семье его только женщина. перестанет держать, уйдет и не обернется.
Девы, у меня сегодня последний день рабочий и завтра отпуск, ляпота :) поедем на дачу, будем купаться в бассейне :) правда погода :( на следующей неделе до +22 только и когда-то еще грозы :( возьмем дисков по-больше и ноут :) будем созерцать грозу дома, а потом по лужам босиком бегать :) скорей бы воскресенье :)
Chatskaya
09.06.2011, 14:01
фух, наубиралась, а в "праздники" это особенно прЭлестно, блин. Теперь поясницу тянет и живот болит:(. Ничего не хочу, а с мелкими бы погулять надо.
Блииииин, меня осенило, что они как раз в отъезд...в машине!!...капец!!:001: Ну что ж мне так везет всегда:065:
Афонюшка
09.06.2011, 14:04
Девчата, привет!
Засвечусь и я тут, хоть и не пишу, но слежу )))
Я Оля (29 лет, 03.06.1982), доча Ясна (3г, 15.04.2008), ходит в 61 сад на Московской, я в хроническом поиске работы уже второй год....
прочитала еще тут про равзоды - мы с мужем 2 года как разошлись, а развестись официально руки не доходят :)) а вкраце считаю, что ребенок счастлив там, где мама счастлива, т.е. не важно с папой/не с папой...как то так..
п.с. кстати за эти 2 года ни одного знакомства, не знаю как люди находят друг друга :008::009:
Chatskaya
09.06.2011, 14:04
Девчата, привет!
Я Оля (29 лет, 03.06.1982), доча Ясна (3г, 15.04.2008), ходит в 61 сад на Московской, я в хроническом поиске работы уже второй год....
Привет! Я тоже Оля:)
Ух ты, имя какое у дочи!! А как полное?
*SKAZKA*
09.06.2011, 14:06
Лена, хорошо говорить со стороны когда не был в такой шкуре сам.
я на это насмотрелась со всеми прелестями и вытекающими на примере своих родителей.
так теперь имею право заявлять открыто что таких жертв не надо.
отца за отца теперь я не считаю. можете кидать в меня гнилые помидоры.
а то щас понабежит идеалистов петь песни о том какое благо для ребенка семья.
но лучше бы родители развелись. все были бы счастливы. и нервов бы сохранилось море.
так что правильно ты думаешь. психика ребенка дороже.
chertoffka
09.06.2011, 14:07
Девчата, привет!
привет, соседям:) с прошедним д.р.!))
какое интересное имя у дочки!
Libelula
09.06.2011, 14:07
эх девы, сложная эта тема - отношения. не всегда все получается :( но для меня главное в отношениях поддержка. а не как мой муж: "я все равно с тобой жить не буду" хотя живет уже 6 лет. для меня это как предательство. поэтому и руки иногда опускаются, и иногда от него отворачиваюсь и делаю предпочтения в сторону ребенка (съездить с ребенком куда-то, а не сидеть сиднем дома с мужем). у меня-то вообще все сложно:( к сожелению. Ты его любишь? Если человек так говорит в лицо и не в пылу ссоры, то сохранять и не чего:005: Живи для ребёнка пока не придут новые отношения;) У тебя ж ещё всё впереди:flower: Помни про грузовик с пряниками:))
к кому-то. Судьба бывает очень злой:005:
Девы, у меня сегодня последний день рабочий и завтра отпуск, ляпота :) поедем на дачу, будем купаться в бассейне :) правда погода :( на следующей неделе до +22 только и когда-то еще грозы :( возьмем дисков по-больше и ноут :) будем созерцать грозу дома, а потом по лужам босиком бегать :) скорей бы воскресенье :)
Как я люблю грозу и бегать по лужам босиком:)) Завидую;) С отпуском:063:
Афонюшка
09.06.2011, 14:08
Привет! Я тоже Оля:)
Ух ты, имя какое у дочи!! А как полное?
привет!:)
это как раз полное:) а так Ясек, Яснуля, Ясночка :) в саду Яся/Ясенька предпочитают, хотя я не оч.
Афонюшка
09.06.2011, 14:09
привет, соседям:) с прошедним д.р.!))
какое интересное имя у дочки!
привет, спасибо! :flower:
Libelula
Девчата, привет!
прочитала еще тут про равзоды - мы с мужем 2 года как разошлись, а развестись официально руки не доходят :)) а вкраце считаю, что ребенок счастлив там, где мама счастлива, т.е. не важно с папой/не с папой...как то так..
Вот-вот и я о том же:fifa:
Привет!
Имя у дочки красивое и необычное:love:
Chatskaya
привет!:)
это как раз полное:) а так Ясек, Яснуля, Ясночка :) в саду Яся/Ясенька предпочитают, хотя я не оч.
аа, очень необычное:)
Libelula
09.06.2011, 14:13
фух, наубиралась, а в "праздники" это особенно прЭлестно, блин. Теперь поясницу тянет и живот болит:(. Ничего не хочу, а с мелкими бы погулять надо.
Блииииин, меня осенило, что они как раз в отъезд...в машине!!...капец!!:001: Ну что ж мне так везет всегда:065:
Монстры приходят всегда не вовремя:)) Я с этим смирилась, с 12 лет и всегда это происходит когда поездка, какое-то важное событие и прочее, прочее, пречее...:010::))
Ирмулька
09.06.2011, 14:16
Лена, хорошо говорить со стороны когда не был в такой шкуре сам.
я на это насмотрелась со всеми прелестями и вытекающими на примере своих родителей.
так теперь имею право заявлять открыто что таких жертв не надо.
отца за отца теперь я не считаю. можете кидать в меня гнилые помидоры.
а то щас понабежит идеалистов петь песни о том какое благо для ребенка семья.
но лучше бы родители развелись. все были бы счастливы. и нервов бы сохранилось море.
так что правильно ты думаешь. психика ребенка дороже.
Я согласна на все 100.
Я когда-то при упоминании родителей о разводе впадала в истерику. Просто тогда я не понимала как же моя мама мучается с папой. Сейчас они в разводе и уже лет 8 вместе не живут и оба счастливы. итог один надо было раньше разводиться.
Всем привет!
Афонюшка
09.06.2011, 14:18
Вот-вот и я о том же:fifa:
Привет!
Имя у дочки красивое и необычное:love:
у меня одна приятельница при каждом удобном случае бокал поднимала за "ребенок счастлив только в полной семье!" демонстративно глядя в мою сторону... и на тебе разошлись! при почти 15 летнем стаже (дружба с детства, отношения, брак)... смешно просто!
п.с. привет! и спасибо :)
аа, очень необычное:)
уже не очень :)
Chatskaya
09.06.2011, 14:19
уже не очень :)
а чего, уже встречали?:010: я первый раз такое слышу
*SKAZKA*
09.06.2011, 14:20
ааа ...здорово...:080::080::080::080::080:....уже ждем и пакуем чемоданы.
жаль ко мне не та авося приедет. но все равно жду. :love:
Монстры приходят всегда не вовремя:)) Я с этим смирилась, с 12 лет и всегда это происходит когда поездка, какое-то важное событие и прочее, прочее, пречее...:010::))
с ними тоже можно бороться. :)) ОК. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.