Вход

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Aksinia
09.08.2011, 19:04
никогда баксики не клала!но если в вашем случае,то я за ваш вариант

Ветка_Сакуры
09.08.2011, 19:06
я для друзей в чемодане везла 3 блока, тоже переживала, что перебор - даже не спросил никто ничего на эту тему! (вылетала из пулково1 в конце июня)

Сейчас правила изменились. На одного человека можно 2 блока везти, т.е. на двоих - 4 блока получается. Я в июне ехала одна с двумя детьми - провезла 4 блока без проблем, хотя на детей не положено...

Не скажут,не переживайте !!! Мы с мужем на двоих всегда три - четыре блока возим ( в чемодане ),никто никогда ничего не говорит.

Многие тут написали, что провозили в багаже больше и все было нормально. А если все-таки проверят и заставят выгружать, то это не смертельно... Тем более таможенники будут правы.

Спасибо, возьмем с собой 3 блока :008:. Если что, таможне скажу, что ЛВ разрешил :065: :)).

бабка-ежка
09.08.2011, 19:08
Белек
23.09 10 wow kremlin palace 5* (http://ruspo.ru/#) (antalya (saint petersburg)) family doublex room/double+3 chd (2-11.99) ai 164533 рубpegas (http://ruspo.ru/#)
Вот его рекомендую,там хорошо с детками

Сиде
23.09 10 xanthe resort 5* (http://ruspo.ru/#) (анталья) family room/2 adl + 3 chd (2-13) ai 140198 рубcoral travel (http://ruspo.ru/#)
23.09 10 xanthe resort 5* (http://ruspo.ru/#) (анталья) family room/2 adl + 3 chd (2-13) ai 140198 рубcoral travel (http://ruspo.ru/#)

Из всего я бы из двух выбирала, но склонялась бы к Сиде.
Отличный отель и цена хорошая
Деткам там буде отлично, причем всем троим:flower:

Олеся, справедливости ради - Кремлин-Топкапы не в Белеке, а в Кунду.
Если сравнивать их с Ксанте...территория, конечно, больше, но, с другой стороны, выйти за ее пределы некуда (в Ксенте есть променад). Пляж, заход в море там и там песок, но, если в Ксанте заход плавный, то в Кремлине глубина в нескольких шагах от берега. Детский клуб в Кремлине всегда был весьма приличным. А вот питание...даже не знаю. В этом году его опять народ ругает, вроде. Но, с другой стороны, в сентябре 2009-го приходилась читать на отзыве, что там дети голодные ходят, потому как есть нечего - была в шоке, потому как у меня лично не было проблем накормить ребенка. В Ксанте, кстати, та же история - Юлю все устроило, судя по отзыву, а кто-то остался недоволен...

Ветка_Сакуры
09.08.2011, 19:13
Еще с мужем не можем договорится о доплате за номер.
Мы приедем рано - около 8 утра. муж предлагает сразу 20 долл.положить в паспорт. А я предлагаю посмотреть, что предложат. Могут деньги забрать и сказать - ждите 14-00 . А если они сразу утром нормальный номер предложат - зачем деньги-то выкидывать?.. в общем не знаю - как поступить. Кто что посоветует?. Я бы и не против , может быть, доплатить 20-50 долларов, за раннее заселение, но если сначала посмотреть, что за эти деньги предложат...
В общем, жду советов... еще пару часов - потом уезжаем.. развозить детей и в аэропорт.

Я бы сначала посмотрела, что предложат и предложат ли вообще, а потом деньги вкладывала...:008:

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:15
Юль, зачем??? Тезовский трансфер отличный, 2 часа и ты на месте, у них куча автобусов, берут семьи на 4-5 отелей. Ну выиграешь минут 40 и за это пятнаху :010:

Поддержу отлчные автобусы и пекрасная компановка по отелям и регионам:flower:

Мы приедем рано - около 8 утра. муж предлагает сразу 20 долл.положить в паспорт. А я предлагаю посмотреть, что предложат. Могут деньги забрать и сказать - ждите 14-00 . А если они сразу утром нормальный номер предложат - зачем деньги-то выкидывать?.. в общем не знаю - как поступить. Кто что посоветует?. Я бы и не против , может быть, доплатить 20-50 долларов, за раннее заселение, но если сначала посмотреть, что за эти деньги предложат...
В общем, жду советов... еще пару часов - потом уезжаем.. развозить детей и в аэропорт.

НЕ ДАВАТЬ:ded:
Мы сами своими руками развращаем работников рецепции. САМИ, а потмо ждем отношения хорошего.

Не давацте, это всегда успеете. Сначал с милой улыбкой, добрым расположением, возможно с поадрокм в виде пачки сигарет или шоколадки
Но НЕ деньгами. Это успеете всегда
ИМХО:flower:

Тишина
09.08.2011, 19:16
Мы соки не пьём: вода, молоко, чай, компот.
За идею с сиропом - спасибо! Можно какой-нить сироп купить хороший, имею ввиду натуральный.
Девочки, какое молоко покупать в Турции и где? Кемер. Пьём вообще 2,5 жирность. Как кипятить?....никак. берём смесь.
обычно в отеле есть молоко
я тоже за здоровый женский прагматизм ;)
Спасибо, возьмем с собой 3 блока :008:. Если что, таможне скажу, что ЛВ разрешил :065: :)).
:023:

Тишина
09.08.2011, 19:18
Девочки, а что правда сигареты так успешно на взятки идут?
вдруг мне тоже надо? а то мы не курим и не в курсе :))

iriskka
09.08.2011, 19:19
Едем большой компанией 3 семьи. в нашей 2 взрослых 3 детей 8, 5, 2,9лет конец сенятбря с 19- 23 числа дней на 10. Бюджет.. ну на наше кол-во я так думаю около 150 ( я только за нашу семью).

Читать я как раз уже начала и первую страницу уже прочла, но пока еще никаках впечатлений не сформировалось, обязательно первая береговая линия без дорог и мостов, большая територия, детские развлекухи, чистое море, хороший пляж... а магазины и тусовки это не нужно..

Я в понедельник список отелеей одной форумчанке составляла. Посмотрите. Под ваш бюджет на 10 дней вполне подойдет!

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:20

Легкой дороги:flower:
Отличного отдыха, Без разочарований и прочей ненужности:flower:

iriskka
09.08.2011, 19:20
сейчас позвонила насчет индивидуального трансфера,в нашем случае будет стоить в оба конца 15000,не буду замарачиваться

Посмотри ИТ по ссылкам на первой страничке. Там все гораздо дешевле, чем через ТФ. :flower:

iriskka
09.08.2011, 19:23
Что думаете по поводу экскурсий?

Я планирую аквапарк либо Анталия, либо Текирово поближе, либо в отелях в самом Кемере, потому как сам аквапарк Кемеровский убрали. Жаль. Там так нам нравилось. Может есть ещё какие варианты?
Хочу ещё на гору Тахталы - очень красиво там! Сделали смотровую площадку и ещё там канатная дорога!

На Тахталы только в ясную погоду и в первой половине дня! Иначе рискуете оказться в тумане и всей прелести пейзажей не разглядеть! :ded: И ребенку теплую одежду, там может быть достаточно прохладно!
Из отелей Кемера можно еще простой бот-тур. Поплавать на катере до мыса, посмотреть черепах!

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:24

Так и говори:))

Олеся, справедливости ради - Кремлин-Топкапы не в Белеке, а в Кунду.
Если сравнивать их с Ксанте...территория, конечно, больше, но, с другой стороны, выйти за ее пределы некуда (в Ксенте есть променад). Пляж, заход в море там и там песок, но, если в Ксанте заход плавный, то в Кремлине глубина в нескольких шагах от берега. Детский клуб в Кремлине всегда был весьма приличным. А вот питание...даже не знаю. В этом году его опять народ ругает, вроде. Но, с другой стороны, в сентябре 2009-го приходилась читать на отзыве, что там дети голодные ходят, потому как есть нечего - была в шоке, потому как у меня лично не было проблем накормить ребенка. В Ксанте, кстати, та же история - Юлю все устроило, судя по отзыву, а кто-то остался недоволен...

Вик, я тоже человек и просто опечаталсь, хотела отель в Белеке предложить, но особо нечего.
Я прекрасно знаю, где Кремлин

Я предложила, то что проходит в бюджет, боле менее хороше. На свой вкус и взгляд
Я считаю, что из предложенного стоит выбрать Ксанте.
ЭТО МОЕ Личное мнение:flower:

бабка-ежка
09.08.2011, 19:28
Олеся, я не думала тебя обидеть, что ты , в самом деле! Просто у некоторых ТО в поисковике он значится как расположенный в Белеке - я подумала, что ты машинально "списала" эту ошибку у Пегаса, и просто решила внести правку.

iriskka
09.08.2011, 19:28

Я в топе это уже неоднократно писала - никогда не засовывала доллары в паспорт. Просто человеческая просьба, улыбка, немного юмора обычно решали все мои проблемы и я получала номер такой, какой хочу. Поэтому заранее деньги я бы не предлагала... Другое дело, когда прямо озвучивается, что есть такой супер-пупер номер и будет он вам стоить столько-то... Тогда бы уже думала...

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:29
Девочки, а что правда сигареты так успешно на взятки идут?
вдруг мне тоже надо? а то мы не курим и не в курсе :))

Сами не курим, Но гооврят оптыные, что да. Т.к там сигареты фууу и дорогие:flower:

Я в понедельник список отелеей одной форумчанке составляла. Посмотрите. Под ваш бюджет на 10 дней вполне подойдет!

Ир, тут деток много, стандарт не пройдет никак:))
Но список был Суперский:flower:

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:32
Олеся, я не думала тебя обидеть, что ты , в самом деле! Просто у некоторых ТО в поисковике он значится как расположенный в Белеке - я подумала, что ты машинально "списала" эту ошибку у Пегаса, и просто решила внести правку.

:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Не допоняла тебя:))

iriskka
09.08.2011, 19:33
Ир, тут деток много, стандарт не пройдет никак:))
Но список был Суперский:flower:

Угум... точно не подойдет, я ж забыла, что деток трое... Хотя несколько отелей из списка вполне подойти могут... :008:

KoFFee
09.08.2011, 19:33
Привет:flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Xanthe Resort хороший отель, для деток там много чего полезного етсь.
Хорош именно с детками до 7-10 лет.
Большая зеелная территория, все красиво и чисто, своих звезд стоит. Отличный пляж, что радует все фото в описания отеля правдивые.
Xanthe Resort 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64114020&postcount=178) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64114833&postcount=179)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63683648&postcount=17089) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63755372&postcount=17442)
это свежий отзыв по нему
Тихий отель, спокойный. Хорошая детская анимация
Очень достойный отель
От всей души рекомендую

Я за него.
Хотя два дургих отеля тоже не плохе, но этот Смело могу рекомендовать для отдыха с деками:flower:
спасибо :flower: нам агент сразу его посоветовала, но я как-то почитала отзывы в инете и восторженных не очень то, то сервис ругают,то питание... И вроде территория у него не большая? а про Selge нет свежих отчетов случайно? ткните носом если не сложно:008:

Полностью поддержу! Я в этот отель в августе думала ехать, пока планы не поменялись. Особенно убедилась в правильности выбора после Юлиного отзыва.

Присоединяюсь, тоже туда хотелось, и как раз после этого отчета. ... не пролезла по средствам.

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:42
Угум... точно не подойдет, я ж забыла, что деток трое... Хотя несколько отелей из списка вполне подойти могут... :008:

Ир, конечно подойдут, т.к список просто Шикарный:flower:

спасибо :flower: нам агент сразу его посоветовала, но я как-то почитала отзывы в инете и восторженных не очень то, то сервис ругают,то питание... И вроде территория у него не большая? а про Selge нет свежих отчетов случайно? ткните носом если не сложно:008:
:flower:

За этот год на ЛВ нет отзывов, но ам вод в море камни, деткам не очень. В этом Ксанте сильно выигрывает, отличный пляж, хороший ПЛавный заход в море
А по отзывам на топхостел Сельге как то не оч по последним:flower:

KnoPolino4kka
09.08.2011, 19:59
От ВЕРСЫ ВАжная Информация

Ввиду значительного и непредвиденного изменения курса евро и доллара США, установленного Центральным Банком России, по отношению к рублю, ООО «Верса», руководствуясь разделом 5 агентского договора, уведомляет Вас о перерасчёте цен туристских продуктов, выраженных в рублёвом эквиваленте по курсу Центрального Банка России на дату оформления заявки.
Для определения рублёвого эквивалента стоимости туристского продукта будет использоваться курс, установленный Центральным Банком России на 10.08.2011 года, а именно 41,9039 рубля за 1 евро и 29,4166 рубля за 1 доллар США. Данное изменение касается всех заявок, не оплаченных полностью в установленный агентским договором срок. Срок для внесения доплаты - 2 рабочих дня.

VolgaVolga
09.08.2011, 20:03
Забыла, сорри:flower:

На ребенка алкоголь и сигаренты не положены

А где вы блеты будите брать?
И по чем?
Узнавали уже?
Нет, пока ничего не узнавалв... Мы сейчас в Кисловодск съездим и буду активно искать)))

Бдует время:flower:
С 9 мес каждый год мы летаем в Лонисеру, в этом году уже в 4-й раз полетим:flower:
Про до самолета, ИМХО это вопрос знакомств и взяток:flower:
Значит хороший отель, нада брать)))))))
Возможно....:008:

KnoPolino4kka
09.08.2011, 20:07
Нет, пока ничего не узнавалв... Мы сейчас в Кисловодск съездим и буду активно искать)))

Значит хороший отель, нада брать)))))))
Возможно....:008:

Отель хороший, мне очень нра:love:

Джуди
09.08.2011, 20:08

Вот мой отчет про Ксанте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64114020&postcount=178.
Добавлю ,что территория маленькая,НО есть променад!!!!!.Про Сельге и Санрайс - скажу ,что заход в море там мелкая галька в перемежку с песком. На мой взгляд - двя вас Ксанте,у вас реб .маленький,а в этом отеле будет идеально.:flower:

KoFFee
09.08.2011, 20:31
Ир, конечно подойдут, т.к список просто Шикарный:flower:

За этот год на ЛВ нет отзывов, но ам вод в море камни, деткам не очень. В этом Ксанте сильно выигрывает, отличный пляж, хороший ПЛавный заход в море
А по отзывам на топхостел Сельге как то не оч по последним:flower:

Вот мой отчет про Ксанте http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64114020&postcount=178.
Добавлю ,что территория маленькая,НО есть променад!!!!!.Про Сельге и Санрайс - скажу ,что заход в море там мелкая галька в перемежку с песком. На мой взгляд - двя вас Ксанте,у вас реб .маленький,а в этом отеле будет идеально.:flower:
девочки спасибо:flower:
отчет очень приятный. да,наверно на нем и остановимся.:)
а подскажите еще про экскурсии, куда-нить реально съездить с такой мелкой шилопопкой?:065: мы первый раз с ней едем.:001:

Джуди
09.08.2011, 20:38
а подскажите еще про экскурсии, куда-нить реально съездить с такой мелкой шилопопкой?:065: мы первый раз с ней едем.:001:

Я бы не дергалась никуда,но если реб.спокойный,то яхта, в Сиде или Манавгат можно прокатиться.

KoFFee
09.08.2011, 20:41
Я бы не дергалась никуда,но если реб.спокойный,то яхта, в Сиде или Манавгат можно прокатиться.
неее не спокойный. страшно представить как мы вообще с ней доедем.:065:

Тишина
09.08.2011, 20:43
при условии, что не повезут в кожано-коврово-золотые центры :001:

Джуди
09.08.2011, 20:47

Тогда сидим в отеле и гуляем по променаду, и в ближайший поселок Комкей,7 мин.ходу.:flower:

KoFFee
09.08.2011, 20:49
Тогда сидим в отеле и гуляем по променаду, и в ближайший поселок Комкей,7 мин.ходу.:flower:
а что там есть интересного?

Джуди
09.08.2011, 21:07
а что там есть интересного?

магазины,кафешки,диско,рестики,большой(дорогой) торговый комплекс.:))

KoFFee
09.08.2011, 21:13
магазины,кафешки,диско,рестики,большой(дорогой) торговый комплекс.:))
ну супер! :019::fifa:
спасибки!:flower:

tamarita
09.08.2011, 22:26
Привет:flower:
Добро пожаловтьа в топ:flower:
Папа большой молодец:ded:
А сколько лет ребенку?
И куда летите, для таблички:flower:
А то, что никто не говорит куда и когда
Нет, значит будить или косяку искать, но надо знать возраст:flower:

Сразу, НО туда уже проважающих не пускают.

А че кричите на меня?
У России разные рейсы есть, но 833 это утро, а вот 8331 это день, вроде.
Я 10 раз летала, всегда сразу заселяют.
Вам нравится прилетать вечером, ради Бога. Ялюблю вылетать вночь, чтобы мой ребенок отдохнул и легко перенес дорога.
В чем проблема?
Я сразу прилетаю в номер, день не теряю. До обеда успеваю искупаться.
У каждого свое мнение, мое мнение, подкрепленное опытом, чо вылетом лучше рано утром-ночью
Отпуск не каждый месяц, чтобы терять дниЯ не кричу)))0Я уже сказала..Это только мое ИМХО

mozzg
09.08.2011, 23:22
а кто летал оренбургскими авиалиниями? что-то меня знакомая расстроила, летела с Египта, трясло всю дорогу говорит. что,совсем всё плохо? а то нам лететь туда турецкими авиалиниями, а обратно оренбургскими.

KnoPolino4kka
09.08.2011, 23:24
а кто летал оренбургскими авиалиниями? что-то меня знакомая расстроила, летела с Египта, трясло всю дорогу говорит. что,совсем всё плохо? а то нам лететь туда турецкими авиалиниями, а обратно оренбургскими.

Многие летали, все вполне прилично:flower:

KnoPolino4kka
09.08.2011, 23:27
Ребенку 2-8 (что-то у меня подпись барахлит)....
Папа конечно молодец, второй раз в этом году в Турцию летит:))(мы уже с ним летали в июле в Artemis Princess 3*, очень понравилось, все никак отчетик не написать).Летели кстати Трансаэро, в 20:45, тоже удобный рейс.Обратно нас вообще посадили в бизнесс-класс:):)
А сейчас они летят в Sun Flipper Beach 3*, прочитав последний отчет что-то я расстроилась:005:

Ага летали, а отзыв:ded::073::flower:(я любя)
Флипер для своих денег нормален. Там хороший пляж, заход в море
Отель средний, но не все так страшно:flower:

Вот по мне 20-45 не удобно, это в отеле уже в3-4 утра. Тяжко

mozzg
09.08.2011, 23:32
мы в прошлом году летали в турцию трансаэро в 18.20 (или около того). в отеле были уже ночью. в итоге целый день отдыха пропал. в этом году специально брали ночной рейс ( в 3.40 самолет)

KnoPolino4kka
09.08.2011, 23:32

Ну если аквапакр или яхта, дельфинарий
ИМХО не более, на мой взгляд:flower:

Все будет нормлаьно.
У меня тоже Шило, усе хорошо. Любопытсво и усталось сильнее Шила, проверено:))

mozzg
09.08.2011, 23:35
едем в Club Pacific. Везде в отзывах пишут, что рядом с отелем ничего нет, даже сувениры-сладости негде купить. Посоветуйте, куда можно съездить рядышком чтобы что-нибудь прикупить.

кусяка
09.08.2011, 23:44
едем в Club Pacific. Везде в отзывах пишут, что рядом с отелем ничего нет, даже сувениры-сладости негде купить. Посоветуйте, куда можно съездить рядышком чтобы что-нибудь прикупить.

Только что вернулись оттуда
За сувенирами в Сиде(маршрутка 5мин 1евро)
А лучше в Манавгат-там по понед и четвергам -базар Садитесь в маршрутку и говорите Базар-вас там высадят
В самом отеле в лавке все дорого
Сладости лучше покупать в небольших супермаркетах рядом с базаром-дешево!!

Пашечка
09.08.2011, 23:50

Я буду на следующий год планировать или Xanthe, или Pirates... в Кемере. Вчера тряханула бабушек, надеемся попиратиться в сентябре на яхте, но мы постарше.
А по курсу, вся в волнении неописуемом порысила договор читать, в ТФ звонить, пока спокуха - курс зафиксировали на день брони. Мне еще половину платить, думаю, может метнуться, а то передумают...:005:

catmama
09.08.2011, 23:54
[QUOTE=KnoPolino4kka;65090037]А бюджет какой?
Чего хотите от отеля?
Состав какой?
Сложно советовать отель не зная бюджета:flower:

Состав 2взр +1реб (2г10м)...пляж-песок....большая территория....хорошее питание....ну и в целом ориентированный на деток :love: Бюджет+- 80000...

mozzg
09.08.2011, 23:55
А лучше в Манавгат-там по понед и четвергам -базар Садитесь в маршрутку и говорите Базар-вас там высадят

а Вы в этом отеле отдыхали? Можно Вам в личку пару вопросов по отелю, а то на сайтах в описании разная информация есть.

Soul_spb
09.08.2011, 23:56
Я буду на следующий год планировать или Xanthe, или Pirates... в Кемере. Вчера тряханула бабушек, надеемся попиратиться в сентябре на яхте, но мы постарше.
А по курсу, вся в волнении неописуемом порысила договор читать, в ТФ звонить, пока спокуха - курс зафиксировали на день брони. Мне еще половину платить, думаю, может метнуться, а то передумают...:005:

Кто ТО? Сейчас ВСЕ меняют курсы.Лучше метнитесь

Пысы
Хотелось бы узнать какой То фиксирует цену ))
Пегас,Анекс,Тез ,Корал,Санмар -плаваюшая цена (внутренний курс )..ЦБ+ несколько процентов,Солвекс так же
Верса - оплата по ЦБ на день подтверждения ,а далее в связи с ситуацией с валютой..думаю,что будет плавающий.Так что имя ТО в студию:)):)):))

кусяка
09.08.2011, 23:58
а Вы в этом отеле отдыхали? Можно Вам в личку пару вопросов по отелю, а то на сайтах в описании разная информация есть.

Пишите;)

*Смородинка*
10.08.2011, 00:02
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, закрытые бассены только в 5-ках бывают?
К сожалению нет фильтра у поисковиков на отели с бассейнами, сильно дорогие не подходят, уже замучилась открывать-перебирать описания. Может кто был в каком-то конкретном?

Soul_spb
10.08.2011, 00:05
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, закрытые бассены только в 5-ках бывают?
К сожалению нет фильтра у поисковиков на отели с бассейнами, сильно дорогие не подходят, уже замучилась открывать-перебирать описания. Может кто был в каком-то конкретном?

А зачем Вам закрытый бассик летом ?:(

Пашечка
10.08.2011, 00:05

Мостревел...Мои нервные звонки заверили 359 раз примерно :005: или 360, да , может быть убыток, но на меня ето не распространяется...:0019:, хотя у нас сегодня одно, завтра ...:008:

Добавлю, еще переписка по почте :001:.

Soul_spb
10.08.2011, 00:10
Мостревел...Мои нервные звонки заверили 359 раз примерно :005: или 360, да , может быть убыток, но на меня ето не распространяется...:0019:, хотя у нас сегодня одно, завтра :008:

У Мостревела плавающий курс.Может быть ТФ оплатила за вас остаток,поэтому Вас это не коснется )) А так,держите ухо востро )):)):)):))

Aksinia
10.08.2011, 00:14
первый раз слышу,что то фиксирует цену,они фиксирую цену в долларах,но курс то меняется..

Пашечка
10.08.2011, 00:15
А так,держите ухо востро )):)):)):))

Учту, Если бы ешо отпускными за месяц вперед бросились...:065:

Пашечка
10.08.2011, 00:21
первый раз слышу,что то фиксирует цену,они фиксирую цену в долларах,но курс то меняется..
В договоре цена в рубласах, обчая, я так понимэ, что пролетает ТФ, с которой у меня договор. Мне на 451 раз девочка примерно такой расклад дала.
Че делать :008:, хотя муж мой, известный в узких кругах "аналитик" канала РБК, прогнозирует возврат на прежний уровень.:ded:

Aksinia
10.08.2011, 00:28
В договоре цена в рубласах, обчая, я так понимэ, что пролетает ТФ, с которой у меня договор. Мне на 451 раз девочка примерно такой расклад дала.
Че делать :008:, хотя муж мой, известный в узких кругах "аналитик" канала РБК, прогнозирует возврат на прежний уровень.:ded:
у меня путевка куплена у атласа,так они тоже за меня все оплатили сами,в договоре ТО-тезтур,у них условия-через 3дня после подтверждения брони 100%оплата,а я оплатила только всю сумму через 2месяца

Aksinia
10.08.2011, 00:29
ваш муж прогнозирует,что доллар упадет?

Пашечка
10.08.2011, 00:34
у меня путевка куплена у атласа,так они тоже за меня все оплатили сами,в договоре ТО-тезтур,у них условия-через 3дня после подтверждения брони 100%оплата,а я оплатила только всю сумму через 2месяца
Подозреваю, что ТФ за меня тоже проплатила следующими денежным взносом.

Malenkay_Katenka
10.08.2011, 00:38

Пысы
Хотелось бы узнать какой То фиксирует цену ))
Пегас,Анекс,Тез ,Корал,Санмар -плаваюшая цена (внутренний курс )..ЦБ+ несколько процентов,Солвекс так же
Верса - оплата по ЦБ на день подтверждения ,а далее в связи с ситуацией с валютой..думаю,что будет плавающий.Так что имя ТО в студию:)):)):))

слушайте я сегодня покупала тур-я пока доехала а это 2ч тур вырос на 2 тысячи,я там конечно челюсть уронила..оплатила всю сумму,подтверждение завтра...про изменения курса мне не говорили,то что он изменится это да,но я так поняла что со мной расчет произведен полностью раз договор заключён ,оператор библио глобус,но вам не пригодится турции у них нет

Soul_spb
10.08.2011, 00:39

Все вернется на прежний уровень..это да,только не в нашей стране.:ded:История и факты вещь упрямая.

Soul_spb
10.08.2011, 00:41
слушайте я сегодня покупала тур-я пока доехала а это 2ч тур вырос на 2 тысячи,я там конечно челюсть уронила..оплатила всю сумму,подтверждение завтра...про изменения курса мне не говорили,то что он изменится это да,но я так поняла что со мной расчет произведен полностью раз договор заключён ,оператор библио глобус,но вам не пригодится турции у них нет

Если тур оплачен полностью - то все нормально:flower:

Пашечка
10.08.2011, 00:44
ваш муж прогнозирует,что доллар упадет?

до 6 рублев :ded: (шутка), но ... да, упадет по его словам, опять же повторюсь - спец в узких кругах. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что неделя лихорадки - и на спад. сорри :038:

Пашечка
10.08.2011, 00:53
Девочки, не в тему. извините. Олеся.
Моя работа связана тесно с курсом евро. В октябре 2008 чуть не умерли, в смысле фирма, евро вырос на 10 рублей - с 36 до 46 и выше. Полнейший абзац был.А время прошло..., все попривыкли, зарплаты выровнялись да и еврик припал, и нормуль. Чичас повторение пройденного...

*Смородинка*
10.08.2011, 01:19
А зачем Вам закрытый бассик летом ?:(
Я про лето не писала:) Конец октября в плане.
Очень буду ждать конкретных советов по отелям!:flower:

bliznec@rbcmail.ru
10.08.2011, 01:22
пролетели мы мимо лони в этом году она уже на стопе :(

куда еще можно податься с ребенком 2 г. вдвоем чтоб на олл обязательно:))?

мы тоже думали, что пролетели однако нашли агенство, которое нам с этим отелем помогло. если будет интересно контакты в личку сброшу

Aksinia
10.08.2011, 01:25
до 6 рублев :ded: (шутка), но ... да, упадет по его словам, опять же повторюсь - спец в узких кругах. Хотя я тоже склоняюсь к тому, что неделя лихорадки - и на спад. Ну нельзя нефть оценивать дешевле золота, а золото уже зашкаливает выше платины, лирическое отступение , сорри :038:
очень полезное отступление

Пашечка
10.08.2011, 01:29
очень полезное отступление

Молчу, :005:

Aksinia
10.08.2011, 01:33
Молчу, :005:
неее,серьезно,очено полезно!!!!!

Malenkay_Katenka
10.08.2011, 01:33
Девочки, не в тему. извините
Моя работа связана тесно с курсом евро. В октябре 2008 чуть не умерли, в смысле фирма, евро вырос на 10 рублей - с 36 до 46 и выше. Полнейший абзац был.А время прошло..., все попривыкли, зарплаты выровнялись да и еврик припал, и нормуль. Чичас повторение пройденного...

а не чуть позже он вырос? я вот помню я как раз в октябре как то удачно евро купила по 32р что ли..не помню уже на сколько он там упал..а потом сразу он стал рости и был практически сразу после моей покупки 36..и в декабре он только скакнул до 46..у меня еще подружка в финку собиралась в это время,я и запомнила что удо белые мухи полетели
сорри за офф..какая злободневная тема валюты у нас в стране

ФАЛЬШИВКА
10.08.2011, 01:39

как ни странно, но в моем опыте все наоборот)
на туркише нас сильно трясло.. а вот оренбург прекрасненько..

так что по разному бывает)))

Пашечка
10.08.2011, 01:40
а не чуть позже он вырос? я вот помню я как раз в октябре как то удачно евро купила по 32р что ли..не помню уже на сколько он там упал..а потом сразу он стал рости и был практически сразу после моей покупки 36..и в декабре он только скакнул до 46..у меня еще подружка в финку собиралась в это время,я и запомнила что удо белые мухи полетели

Не, путаешь? извини, что на ты. В октябре рос постепенно, и еще несколько месяцев лихорадило, после НГ как раз и спад начался. Завтра буду на работе, уточнюсь, может маразма у меня началась...

Malenkay_Katenka
10.08.2011, 01:50
ну не отрицаю что могу и ошибаться ,но на месяц и это тогда был ноябрь..я просто хорошо помню ту осень...там еще до середины ноября шел дождь и было тепло как в октябре...евро рос постепенно в пределах 34...38..39р а потом как то бац и сразу хорошо за сорок перевалил я запомнила отметку 45 -уже была зима( снег уже выпал,я с коляской гуляла:love: (мозг то не забит был ничем:065:..вот у меня отложилось в таком порядке:))) и новости слушала и вот все трубили про рост евро) .. вот так у меня отложилось
хотя какая сейчас по сути разница октябрь или декабрь..было не весело

Пашечка
10.08.2011, 01:58
ну не отрицаю что могу и ошибаться ,но на месяц и это тогда был ноябрь..я просто хорошо помню ту осень...там еще до середины ноября шел дождь и было тепло как в октябре...евро рос постепенно в пределах 34...38..39р а потом как то бац и сразу хорошо за сорок перевалил я запомнила отметку 45 -уже была зима( снег уже выпал,я с коляской гуляла:love: (мозг то не забит был ничем:065:..вот у меня отложилось в таком порядке:))) и новости слушала и вот все трубили про рост евро) .. вот так у меня отложилось
хотя какая сейчас по сути разница октябрь или декабрь..было не весело
Извини, оффф, не буду гневить.

Тишина
10.08.2011, 02:25
это все здорово, но мне выезжать скоро, а наличной валюты почти ноль (это я так в болгарию детей свозила :)) ), мне бы прикупить, а курс совсем не радует... надеюсь, за недельку все же упадет...

KnoPolino4kka
10.08.2011, 02:28
мы в прошлом году летали в турцию трансаэро в 18.20 (или около того). в отеле были уже ночью. в итоге целый день отдыха пропал. в этом году специально брали ночной рейс ( в 3.40 самолет)
Вот и я также рассуждаю

Рядом нет ничего, там до Сиде проехать надо, Но оно того стоит:flower:

Тишина
10.08.2011, 02:32
Олеся, в рекомендуемых отелях Алании - не Kleopatra Beach, а Gorgulu Kleopatra Beach - это два разных отеля.

KnoPolino4kka
10.08.2011, 02:41

С возвращением:flower:
Жду очетик по отелю:flower:

Вполне ождаемо, что многие ТО пойдут на пересчет, елси будут пордолжаться такие скачки верх, увы:005:

KnoPolino4kka
10.08.2011, 02:51

Пишите;)
Отзыв, отзыв. Заечм в личку:091::091:

Нет, не только в 5ках
Лонисера 2 крытых басика, это навскидку и таких отелей не единицы:flower:

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:01
Состав 2взр +1реб (2г10м)...пляж-песок....большая территория....хорошее питание....ну и в целом ориентированный на деток :love: Бюджет+- 80000...

Пегас
24.08.2011, СрANTALYA (SAINT PETERSBURG) 14ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5* (http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=510)AIStandard Room/Double+CHD (2-12.99)95340 RUB

Больше пока ничего не вижу, руспо глючит
Завтра гляну:008:

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:06

:091::091::091::091: Пускай так будет:091:

Если 100% оплачено, то все. Тебя не касается

Это касается тех, у кого рассрочка:flower:

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:10
Девочки, не в тему. извините. Олеся.

Все нормуль, эт по делу
Привыкли то да, мы ко всему привыкаем, не помирать же.
Но притяного то мало, жить то лучше не стало от этого скачка.:005:
Надеюсь, хотя слабо верю, что лихорадка курса кратковременна

мы тоже думали, что пролетели однако нашли агенство, которое нам с этим отелем помогло. если будет интересно контакты в личку сброшу

Так тут дело не в ТФ, а в ТО.
Полар и Ладжину я в расчет не беру, уних много чего етсь, что у др в стопах
Но Лонисера етсь у Пегов. На руспо хорошо все видно

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:14
Т.к увы цены растут на все, а вот зарплаты нет. Только вздохнешь, только чуть наладится быт и прочее и на тебе по темечку:015::005:

как ни странно, но в моем опыте все наоборот)
на туркише нас сильно трясло.. а вот оренбург прекрасненько..

так что по разному бывает)))

Я думаю, что еще от самолета завсит, его изнощенности, и др тех характерситик, и от пилота, от погодных условий Это кокретно про трясет, мотает и прочее:flower:

это все здорово, но мне выезжать скоро, а наличной валюты почти ноль (это я так в болгарию детей свозила :)) ), мне бы прикупить, а курс совсем не радует... надеюсь, за недельку все же упадет...

Теже мыслиу меня, я успела прикупить еще до поднятия чуть чуть, но надо еще, надеюсь, что хоть спадет чуть чуть.
Осталось чтуь более 2х недель мне:080:

Aksinia
10.08.2011, 03:17
у меня так же,все жду,жду курса доллара,точнее нет пока денег свободных,чтоб купить валюту,а она вон,зараза,ползет вверх

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:22
Олеся, в рекомендуемых отелях Алании - не Kleopatra Beach, а Gorgulu Kleopatra Beach - это два разных отеля.

Исправила

у меня так же,все жду,жду курса доллара,точнее нет пока денег свободных,чтоб купить валюту,а она вон,зараза,ползет вверх

Зараза он, одним словом:065:

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:34
Девочки, и я с вами теперь! Для таблички: с 29 августа по 11 сентября Анталия отель Wow Kremlin Palace 2 взрослых 2 ребенка (9 месяцев и 5 лет)

Поздравьте нас!!!! мы определились с отелем и уже даже подтвердили бронь!!!!:support::support:
для таблички с 11 по 25 сентября Алания отель White City Beach 2 взрослых 2 ребенка (2 года и 5 лет)

Теперь у меня кругом голова от мыслей про сборы. С 2 детьми я еще никуда не ездила на отдых. были только в Финке, но на машине не считается, загрузили пол дома и вперед))))

Всем привет! еду с сыном 14 августа в Белек отель CRYSTAL PARAISO VERDE RESORT 5 *, че-то в топе не нашла таблички на август. Никто не едет в этот отель? а то одной с ребенком да еще впервые в Турцию как-то неуютно...

Всех Поздравляю с бронью:flower:
Всех добавила:flower:

Жемчужная
10.08.2011, 03:34
с моими сумкой и рюкзаком пропустили.. самолет по расписанию. Жалко людей, летящих в монастир - у них рейс перенесли с 3 на 7.

KnoPolino4kka
10.08.2011, 03:36
с моими сумкой и рюкзаком пропустили.. самолет по расписанию. Жалко людей, летящих в монастир - у них рейс перенесли с 3 на 7.

ООО Легкой дороги:flower:
Хорошо, что все хорошо:flower:
Хорошо долететь и отлично отдохнуть:flower:

Рио-Рита
10.08.2011, 09:03
Юль, зачем??? Тезовский трансфер отличный, 2 часа и ты на месте, у них куча автобусов, берут семьи на 4-5 отелей. Ну выиграешь минут 40 и за это пятнаху :010:

Поддержу отлчные автобусы и пекрасная компановка по отелям и регионам:flower:

Ну, похоже и у Теза косяки случаются. Я писала, муж с сыном в мае попал. Ехали в отель на микрике без кондея. Говорит что чуть не померли пока доехали. Назад правда был хороший большой автобус.

tamarita
10.08.2011, 10:21
такс... я оплатила только половину...Вчера звонила турменеджеру..Путевка на сег день выросла на 4 тыщи!!!!!

catmama
10.08.2011, 10:24
Пегас
24.08.2011, СрANTALYA (SAINT PETERSBURG) 14ASKA COSTA HOLIDAY CLUB 5* (http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=510)AIStandard Room/Double+CHD (2-12.99)95340 RUB

Больше пока ничего не вижу, руспо глючит
Завтра гляну:008:

:flower: подумаем...

анжелика_пиклз
10.08.2011, 10:25
узнала полетные данные,обратно вылетаем в 6.50 утра=(((обидно целый день потерян и еще всю ночь с ребенком таскаться=((((

iriskka
10.08.2011, 10:41
Я думаю, что еще от самолета завсит, его изнощенности, и др тех характерситик, и от пилота, от погодных условий Это кокретно про трясет, мотает и прочее:flower:

Олесь, в первую очередь это зависит, как мне поясняли пилоты, от погодных условий и маршрута. Т.е. всегда трясет над большой водой, облаками и т.д., когда идет изменение плотности и температуры воздуха, есть различные воздушные потоки.... Ну и от самолета тоже немного зависит... (но совсем-совсем немного)!

fdaddy
10.08.2011, 10:50
Хорошо долететь и отлично отдохнуть:flower:

благодаря отзыву в этом топике мы довольно удачно съездили в Kirman Arycanda, вернулись несколько дней назад.
http://www.kirmanhotels.com/arycanda/gallery.asp

ездили 2 взрослых и 2 детей (3 г.), номер обычный DBL, 2 недели.

подробный отзыв дальше

Malenkay_Katenka
10.08.2011, 10:51
Т.к увы цены растут на все, а вот зарплаты нет. Только вздохнешь, только чуть наладится быт и прочее и на тебе по темечку:015::005:

:

угу в нашей стране расслабляться нельзя :005: я еще сегодня курс не смотрела

fdaddy
10.08.2011, 11:13
Как выбирали:
Египет-Тунис отпали из-за неспокойной обстановки….в общем, выбирали в итоге из Кипра и Турции. Кипр в этом сезоне оказался весьма недешев, да еще и взрыв, из-за которого начались проблемы с электричеством. Итак,Турция. Сложности, как впрочем и в других странах, были и в том, что многие отели нас не селили 2+2, либо «сьют» либо 2 номера… Во многом, из-за этого выбор сократился до Алании и Сиде. Начитавшись плохих отзывов было непонятно куда ехать (в смысле в какой отель). И тут я нашел «горящую» Kirman Arycanda, а о ней есть хороший отзыв тут (на других сайтах тоже больше хороших).
К тому же я был в Турции в середине 90-х, тогда еще не было никакого All и много чего другого - поэтому будут сравнения "тогда и сейчас":))

Рейс туда (Nord Star, Боинг 737, пилот - женщина!!!;)): вылет был в 6 утра, задержали в Пулково на час, но самолет был полупустой – смогли поспать.
В Анталии было +45 когда мы прилетели, начались мысли «зачем приехали в такое пекло». Но потом днем обычно было 35-36-37, если не лежать на солнце с 12 до 16, то переносится более-менее.

Отель: начну с минусов т.к. меня они интересуют в первую очередь, когда выбираю гостиницу. Главный минус: непонятная экономия в ресторане на кондиционерах (на завтраке и обеде почти всегда выключены – но если настойчиво просить, включат……может им кажется, что открытые двери на террасу лучше?) и отсутствие вентиляции в лифте (если больше 5-6 чел, реально душно). Также надо внимательно брать тарелки и стаканы т.к. их посудомойки не справляются и можно легко наткнуться на плохо вымытую посуду. В ultra all не входят натуральные соки, только лимонады (Pepsi, 7 up и пр.) и типа «соки Falez» (точнее сокосодержащий напиток…даже не нектар). (в 90-х конечно был полупансион, но соки были тогда натуральные). Так что реально пить можно только воду, чай-кофе, какао, вино простое столовое, красное получше. Другое спиртное почти не пробовали ибо некогда было. Пиво Эфес и много лет назад было плохонькое, поэтому тоже не пробовал. Коктейли полное барахло – у нас во второсортных барах лучше т.к. они с теми же «сокосодержащими» напитками, у которых приторный вкус.
При размещении стараются поселить на сторону, выходящую на отель Saphir, а там все кондиционеры и кухня – гул как на аэродроме. После часа переругиваний выбили номер с видом на Леодикию (у них с Арикандой общая территория), с балкона вид на всю территорию и море. Пришлось дать 30 у.е. вместе с обещанием "грандиозного скандала с участием высокопоставленных лиц" - сработало:)) ……..правда там хорошо слышна дискотека, но дети засыпали вечером нормально, поэтому нас устроило. Вообще самые хорошие номера, те что в интервале 61-69 (последние цифры) - у них прямой вид на море и дискотека не так слышна. Похоже, что есть номера "немецкие" и "русские" - у нас был телек с русскими настройками - все меню на русском.....но это только версия;), хотя немцев-швейцарцев действительно селят быстрее.
1 раз чем-то сильно запахло из кондиционера в номере, а через несколько дней рядом с ним образовалось небольшое пятно плесени. Стерли..больше не появлялось. Но вообще такого конечно быть не должно…….
И надо быть осторожными с детьми: в холлах днем открыты окна на всех этажах:ded: (подоконники довольно низкие), балконы номеров и терраса ресторана имеют такое ограждение, что шустрый ребенок вполне может попробовать перелезть его… В общем, спать с открытым балконом, да и просто оставлять детей без присмотра когда он открыт, не стоит.

В остальном нормально (не 5-ка в европейском понимании, но на 4* потянет), номер не большой, но и не маленький. У нас была 2-спальная, полуторка и раскладушка с большим матрацем - получилась такая огромная кровать:)) - детям было в радость попрыгать на ней. Места при этом хватало. Санузел приличный, правда подтекала стеклянная загородка в ванной, но нам это никак не мешало. Телек аж с 3-мя российскими каналами. Еды разнообразной куча, причем мясо практически всегда (баранина, говядина – телятина), много рыбы, фрукты, десерты, вечером на ужине фирменные блюда (типа овощных суши, карпаччо из лосося и т.д.). На 100% конечно перечень блюд не меняется каждый день, но требовать постоянной полной смены меню довольно странно…. Отдельного детского меню нет, есть только детские столы в ресторане (выделенный уголок с раздачей). Ходит человек, следящий за ложками которыми накладывают еду – если она уже вся в пище – меняет. Официанты достаточно расторопны, если вдруг нет свободных накрытых столов и надо убрать освободившийся – делают все быстро, меняют скатерти, сервируют.
Сходили в ресторан a la carte - это просто пародия:)): залы рядом с основным рестораном, где на красивой посуде и с подчеркнуто вежливым обслуживанием кормят тем же, что и в основном ресторане:046:, только выбор меньше - меню похоже на бизнес-ланч (3 салата, 3 горячих и т.д.).
Вообще там «места общего пользования» ресторан, туалеты, лобби сделаны так как должно быть в 5*, номера конечно поскромнее. То же и с сервисом: быстро убирают осколки (если кто что разбил), пляж убирают вполне прилично и каждый день. Даже колонка для мытья ног на пляже «Grohe» (марка сантехники). Лежаки найти можно всегда. Море все время было с небольшими волнами, иногда они усиливались до 1 м. Иногда волнами прибивало водоросли, некоторое кол-во грязи, но именно грязным море было всего 1 раз…возможно ночью штормило. Также с пляжа убирали гальку, чтобы заход в море всегда был песчаным, но делали это не каждый день – поэтому бывало, что заход в море был галечным. Но нам для детей это было даже полезно, хотя конечно бегать за малышами по камешкам непросто.
Уборка номера нормальная, но конечно ожидать, что там все тщательно промывают, наивно. Хотя после уборки песка точно не оставалось, кровати заправлены, белье-покрывала меняли. Но мы меняли чаще чем «положено» т.к. дети иногда писались ночью. Неудобство только в том, что если меняется уборщица (выходной может у нее был), то другая убирает «по-своему» т.е. у нас обычно к 12 (возвращению с пляжа) номер уже был убран, а тут пришлось идти за уборщицей т.к. она бы дошла до нас только к 2 ч.
Уборщицы не понимают ни по-русски ни по-английски....ничего за почти 15 лет не изменилось:)) - также объясняешь жестами, либо надо ловить старшую - она по-английски говорит.

Территория: достаточно большая, много всяких растений, сделаны даже такие «растительные уголки», где можно красиво фотографироваться. Поскольку она общая для 2 отелей, то получается несколько больших бассейнов, 2 детские площадки (1 при детском клубе, там же сделан «индейский городок» с вигвамами), 2 комплекса водных горок (по 5 в каждом), 2 амфитеатра (где всякие «шоу»), большие бары у бассейнов, гриль-бар с диванами. В отеле игровая зона с боулингом и дискотекой. Детям есть где разгуляться, а родителям – где за ними бегать.
Кстати, отношение персонала к детским шалостям очень лояльное.

Т.н. "анимация": пару раз видел что-то типа аэробики, постоянно что-то было у бассейна - но мы в бассейне не купались (зачем он, если море есть;)). "Шоу" в основном худшие образцы "кривого зеркала", хотя народ хохочет...
Для детей: детская дискотека вечером и клуб с 10 до 12 и с 15 до 17.

fdaddy
10.08.2011, 11:34
Вокруг отеля: на экскурсии не ездили т.к. мы приехали именно на море, да и детям пока экскурсии не интересны. Есть большой рынок в 10 минутах ходьбы и магазинчики совсем рядом. Удивили цены: если в середине 90-х в Турции можно было купить неплохие вещи дешево, то сейчас все довольно дорого (как правило, также как у нас, а иногда и дороже) при этом качество часто никакое. Визит в Аланию (сам город) показал, что и там то же самое – даже в магазинах с фиксированными ценами (где местные покупают) одежда стоит так же как у нас. Стало хуже с кожей за эти годы – раньше кожаный «ширпотреб» был дешевле, теперь пытаются «втюхать» за немаленькую цену очень плохо сделанные вещи.
Характерная деталь: даже надувные круги-рыбы-матрасы стоят также, а иногда и дороже чем наших гипермаркетах. Короче, чтобы найти хорошую вещь по приемлемой цене надо сначала долго искать, а потом долго торговаться.
Зато дорожное движение стало куда цивилизованнее. Конечно, лихачат, но далеко не так как тогда: на микроавтобусе, что возил нас из и в аэропорт стояла «пищалка» на превышение скорости.
Кстати, проехав фактически весь регион Алания (Ариканда в самом начале региона), с дороги показалось, что отель выгодно отличается от многих других и по внешнему виду и по территории. Скажем та же Alara Kum намного меньше, у Vikingen Quality (туда тоже думали) фактически нет территории. Понравились (внешне) Granada и Pegasos, были и другие приличные, но всех не запомнил.

Рядом с нами были отели Lycus, Aska Buket, Saphir, Justiniano Club - территория у всех у них поменьше, хотя внешне Saphir и Justiniano вроде ничего, Aska какая-то маленькая, Lycus внешне "потертый":)). За отелем был еще Polat Alara - за ему дали 4* не знаю, но с виду впечатление отталкивающее.

Как раз в то время в Club Gunes отравились наши туристы, будто бы из-за воды в кулерах - так вот специально обратил внимание, что у нас на территории ни одного кулера не было, а вот у соседей в Aska и Justiniano были.

Да, услуги фотографа в отеле по карману только очень состоятельным людям:)): 6 евро - 1 фото, 8 евро - скачать фото на свою (!) флэшку, мин. партия - 25 фото. Конечно можно и меньше фоток сделать (поторговавшись). но все равно дорого.

То же касается стирки-глажки: погладить футболку - 2 евро, так что детское приходилось стирать самим:)).......видимо тут 5* диктуют уровень цен:))

Рейс обратно: по расписанию, опять полупустой (что нам также было удобно).

Итог: нам понравилось, в целом отель нормальный, если не требовать «пятизвездности» во всем, а помнить, что это «турецкие 5*». Хотя детям от 5-6 лет там намного интереснее, для наших малышей не все развлечения еще доступны.
Коляску брали, пригодилась в аэропортах, и при совместном походе на рынок.

Фото территории: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65058510&postcount=18498
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65059158&postcount=18499

KnoPolino4kka
10.08.2011, 12:20
Всем доброе утро:flower:

Ну, похоже и у Теза косяки случаются. Я писала, муж с сыном в мае попал. Ехали в отель на микрике без кондея. Говорит что чуть не померли пока доехали. Назад правда был хороший большой автобус.

Косяки бывают у всех, увы:005:
такс... я оплатила только половину...Вчера звонила турменеджеру..Путевка на сег день выросла на 4 тыщи!!!!!

Чего и следовало ожидать, т.к цена в долларах и тоговая сумм завсит от курса:flower:

KnoPolino4kka
10.08.2011, 12:23
узнала полетные данные,обратно вылетаем в 6.50 утра=(((обидно целый день потерян и еще всю ночь с ребенком таскаться=((((

Такое часто бывает. При всем при этом последние сутки у вас оплачены до12.
И полетка уже давным даыно известан можно ыблос разу об этом при брони спросить и все узнать:flower:
Так что не стоит расстравиваться:flower:

Олесь, в первую очередь это зависит, как мне поясняли пилоты, от погодных условий и маршрута. Т.е. всегда трясет над большой водой, облаками и т.д., когда идет изменение плотности и температуры воздуха, есть различные воздушные потоки.... Ну и от самолета тоже немного зависит... (но совсем-совсем немного)!

Ир, Спасибо:flower:
Гланвое, что не кокретно Оренбург трясет, а Туркишей нет, такэе и ТО тут не причем
Т.е трясти может любую АК:))

KnoPolino4kka
10.08.2011, 12:24
благодаря отзыву в этом топике мы довольно удачно съездили в Kirman Arycanda, вернулись несколько дней назад.
http://www.kirmanhotels.com/arycanda/gallery.asp

ездили 2 взрослых и 2 детей (3 г.), номер обычный DBL, 2 недели.

подробный отзыв дальше

С возвращением:flower:
Большое спасибо за отызв:flower:
Все сохраню

угу в нашей стране расслабляться нельзя :005: я еще сегодня курс не смотрела

Я тже не смотрела, но у Пегов внутрений курс уже 30:001:

iriskka
10.08.2011, 12:29
Гланвое, что не кокретно Оренбург трясет, а Туркишей нет, такэе и ТО тут не причем
Т.е трясти может любую АК:))

Вот и я об этом же.:flower::flower::flower:
Трясти будет любой самолет любой авиакомпании, попавший в зону турбулентности!

Татиша
10.08.2011, 12:53
Отзыв, отзыв. Заечм в личку:091::091:

Имя. сестра, имя (с) :))
Извините, не удержалась :006::065:

Жемчужная
10.08.2011, 13:22
долетели мы нормально. проблем с ручной кладью не возникло. основное здание было все занято до 14-00 и нам предложили в новое здание zeynep golf resort. номер посмотрели - понравился. остались там, но случилось у них что-то с элекричеством - пока без тока сидим, но он пока и не нужен - обследуем территорию - она огромная. все бесплатно - сейф, мини-бар, напитки разнообразные - алк и безалк. - все бесплатно.
пока все нравится. кстати, в ресторане есть стол для детей - и подогреватель и даже, может быть и блендер - не рассматривала.
море чистое. пляж- песок , вход в море - гладкие камушки. заход в море плавный. бассейнов - куча - половина пустует.

Перчинка
10.08.2011, 13:28
Девочки, подскажите, летим завтра Транаэро в ТУрцию, а в эл. билетах не указаны ни номер брони, ни номер билета.
На сайте не посмотреть, им не дозвониться..в турфирме говорят, что все по таким билетам летают:016:
Хотя до этого летала по другому билеты, с номером брони
Ктоо с таким сталкивался?:091:

Soul_spb
10.08.2011, 13:40
Девочки, подскажите, летим завтра Транаэро в ТУрцию, а в эл. билетах не указаны ни номер брони, ни номер билета.
На сайте не посмотреть, им не дозвониться..в турфирме говорят, что все по таким билетам летают:016:
Хотя до этого летала по другому билеты, с номером брони
Ктоо с таким сталкивался?:091:

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,У Трансаэро такое имеет место быть.Номер е-тикета появится на посадочных талонах.Я участник накопительной программы у Трансаэро,поэтому достаточно часто ввожу номер электронного билета именно с посадочного талона,так как в билете (чартер )ничего кроме фамилии и номера паспорта нет.:flower: