Просмотр полной версии : Турция 2011
Перчинка
10.08.2011, 13:43
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,У Трансаэро такое имеет место быть.Номер е-тикета появится на посадочных талонах.Я участник накопительной программы у Трансаэро,поэтому достаточно часто ввожу номер электронного билета именно с посадочного талона,так как в билете (чартер )ничего кроме фамилии и номера паспорта нет.:flower:
То есть в аэропорт просто с этой бумажкой без номера билета ехать?
Там даже номера паспорта нет! Только фамилии и номер рейса
Soul_spb
10.08.2011, 13:49
Да,не переживайте,все ок.:flower:
Перчинка
10.08.2011, 13:57
Спасибо-успокоили:flower:
анжелика_пиклз
10.08.2011, 15:28
Такое часто бывает. При всем при этом последние сутки у вас оплачены до12.
И полетка уже давным даыно известан можно ыблос разу об этом при брони спросить и все узнать:flower:
Так что не стоит расстравиваться:flower:
и при раннем бронирование тоже????
бабка-ежка
10.08.2011, 15:37
Вы от Анекса летите, я правильно поняла?
У него такая полетка уже не первый год, и, даже бронируя тур по раннему, можно было почти со стопроцентной уверенностью предполагать, что в этом году тоже будет дневной вылет туда и раннеутренний оттуда. Я, собственно, так и рассчитывала изначально, поэтому сейчас разочарований нет. А в позапрошлом году мы, беря тур по РБ, наоборот, отказались от Анекса из-за того что только 13 дней...
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:12
Имя. сестра, имя (с) :))
Извините, не удержалась :006::065:
А то:)) Борьба за каждый отзыв:support:
долетели мы нормально. проблем с ручной кладью не возникло. основное здание было все занято до 14-00 и нам предложили в новое здание zeynep golf resort. номер посмотрели - понравился. остались там, но случилось у них что-то с элекричеством - пока без тока сидим, но он пока и не нужен - обследуем территорию - она огромная. все бесплатно - сейф, мини-бар, напитки разнообразные - алк и безалк. - все бесплатно.
пока все нравится. кстати, в ресторане есть стол для детей - и подогреватель и даже, может быть и блендер - не рассматривала.
море чистое. пляж- песок , вход в море - гладкие камушки. заход в море плавный. бассейнов - куча - половина пустует.
Отлчные новости, чоень рада, что все хорошо. :flower:
Пускай и дальше все будет отлично:flower:
Рио-Рита
10.08.2011, 16:24
долетели мы нормально. проблем с ручной кладью не возникло. основное здание было все занято до 14-00 и нам предложили в новое здание zeynep golf resort. номер посмотрели - понравился. остались там, но случилось у них что-то с элекричеством - пока без тока сидим, но он пока и не нужен - обследуем территорию - она огромная. все бесплатно - сейф, мини-бар, напитки разнообразные - алк и безалк. - все бесплатно.
пока все нравится. кстати, в ресторане есть стол для детей - и подогреватель и даже, может быть и блендер - не рассматривала.
море чистое. пляж- песок , вход в море - гладкие камушки. заход в море плавный. бассейнов - куча - половина пустует.
А Вы в каком отеле? Не нашла.
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:27
Девочки, подскажите, летим завтра Транаэро в ТУрцию, а в эл. билетах не указаны ни номер брони, ни номер билета.
На сайте не посмотреть, им не дозвониться..в турфирме говорят, что все по таким билетам летают:016:
Хотя до этого летала по другому билеты, с номером брони
Ктоо с таким сталкивался?:091:
Все нормуль:flower: Так что чемодан в руки и вперед в Турцию:080:
Вот слушайте, что Умный человек гооврит.
Лар, наш ангел-хранитель:flower:
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:28
Да. Не с января, но февраль март уже все известно:flower:
Тту вопрос уже ТФ
Soul_spb
10.08.2011, 16:30
Все нормуль:flower: Так что чемодан в руки и вперед в Турцию:080:
Вот слушайте, что Умный человек гооврит.
Лар, наш ангел-хранитель:flower:
Ага..ангел,только крылья в химчистке.:( а за добрые слова-спасибо.Сорри за офф:flower:
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:30
Таблчка на август и сентябрь 8-9 стр
Zeynap Resort
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:31
Ага..ангел,только крылья в химчистке.:( а за добрые слова-спасибо.Сорри за офф:flower:
Метла тоже вариант крыльев:))
Рио-Рита
10.08.2011, 16:38
Таблчка на август и сентябрь 8-9 стр
Zeynap Resort
Спасибо! Честно искала. :))
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:41
Спасибо! Честно искала. :))
А я когда топ этот делала, жо конца сил не хвтаило табличку перетасиквать, пошла бай. А на след день забыла:)) поэтому разехалась табличка:065:
KnoPolino4kka
10.08.2011, 16:43
Итак,возникли вопросы по поводу скачка валюты и соответственно- увеличения стоимости туров.
Начнем с сообщения Версы.
Ранее при бронировании у данного ТО цена фиксировалась на день бронирования по курсу ЦБ,и вчера Верса опубликовала на своем сайте обращение к ТФ о том,что 9.08 они будут принимать оплату по старым зафиксированным ценам,а с 10.08 (в связи с ростом валюты) по курсу 29.41 и далее по курсу ЦБ!!! То есть на 10.08 курс был 29.41,о чем и было сказано в сообщениии.
Далее,у многих ТО(Тез,Пегас,Анекс,Библики ,Ауринкаматкат и т.д.) курсы "плавающие"- внутренние..ЦБ+2-3%..все они публикуются на сайтах ТО (в основном на главных страницах).Фиксации цен нет практически ни у кого,успели до повышения заплатить-хорошо,не успели-будете доплачивать по внутреннему курсу компаний.
kuchummama
10.08.2011, 16:49
Девочки здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста с выбором места. Мы хотим поехать в начале октября трое детей (1.9 и 1.9 и 10 месяцев)и 5 взрослых. Где еще тепло будет??? И как решить проблему детского питания. Обратилась в т\ф Нева с таким вопросом мне сказали все крайне проблематично:( а на форуме вижу что ездят с такими детьми, значит возможность решить все же есть. Может кто то свой отель похвалит...
Заранее большое спасибо.
GRanatka
10.08.2011, 17:01
тока не бейте, :065: а лететь то сколько по времени (аланья, инжекум ))) ?
Тамалинка
10.08.2011, 17:02
мы летим сегодня!! ура! спасибо, Лариса и Олеся за такой чудесный топ!!
столько полезной информации :love:
летим в венус, до 21 августа :)
Юляшка-ромашка
10.08.2011, 17:17
до Антальи лететь примерно 3.40. А до Аланьи уже от Антальи автобусом (трансфером)
KnoPolino4kka
10.08.2011, 17:31
Лететь до Анталии, 3час и 40 мин, бывает 3 30 или 3 50, засит от коридора:flower:
KnoPolino4kka
10.08.2011, 17:35
Девочки здравствуйте!!!
Помогите пожалуйста с выбором места. Мы хотим поехать в начале октября трое детей (1.9 и 1.9 и 10 месяцев)и 5 взрослых. Где еще тепло будет??? И как решить проблему детского питания. Обратилась в т\ф Нева с таким вопросом мне сказали все крайне проблематично:( а на форуме вижу что ездят с такими детьми, значит возможность решить все же есть. Может кто то свой отель похвалит...
Заранее большое спасибо.
Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
А в чем сложность то?
Нева как всегда, как будто им денежки и клиенты не нужны:))
Никаких проблем и сложностей. Сама летаю с 9 мес Пуха
Посоветую Лонисеру, но отелей отличных много, важен бюждет и желаемое размещение.
Все в один номер или как?
Важен бюджет:flower:
KnoPolino4kka
10.08.2011, 17:36
Всегда пожалуйста. Отличного отдыха:flower:
Soul_spb
10.08.2011, 17:50
Всегда пожалуйста. Отличного отдыха:flower:
+много.Только Олесина работа по данному топу- неоценима :flower::flower::flower:я так-помощник ))
анжелика_пиклз
10.08.2011, 17:54
Вы от Анекса летите, я правильно поняла?
У него такая полетка уже не первый год, и, даже бронируя тур по раннему, можно было почти со стопроцентной уверенностью предполагать, что в этом году тоже будет дневной вылет туда и раннеутренний оттуда. Я, собственно, так и рассчитывала изначально, поэтому сейчас разочарований нет. А в позапрошлом году мы, беря тур по РБ, наоборот, отказались от Анекса из-за того что только 13 дней...
ну я только сейчас стала разбираться,чего да как значит в след.раз не допустим таких ошибок=)) меня туда рейс очень устраивает т.к с мал.ребенком это оч.удобно(у нас друзья в этот же день летят в 3.50 ночи и это не айс) если вы тоже летите от анекса то встретимся в самолете т.к летим в один день=)))
KnoPolino4kka
10.08.2011, 17:58
ну я только сейчас стала разбираться,чего да как значит в след.раз не допустим таких ошибок=)) меня туда рейс очень устраивает т.к с мал.ребенком это оч.удобно(у нас друзья в этот же день летят в 3.50 ночи и это не айс) если вы тоже летите от анекса то встретимся в самолете т.к летим в один день=)))
Почему в 3.50 не айс?
Я вот всегда в 4 утра летаю и только так. С дитем оч удобно, т.к спит дите
А днем тусит, поэому дорога тяжелее
Все строго ИМХО
оя вдороге отдыхает, в отель как огурец презжаем:))
Девочки здравствуйте!!!
Заранее большое спасибо.
В начале октября еще тепло на всем Анталийском побережье (только вечера уже прохладные). С детками вашего возраста в Турции вообще нет ниаких проблем, если смесь едят, то её с собой и мясные консервы. Детское питание (за исключением мясного) в Турции купить не проблема. А в хотелях с диетическим столом можно кормить деток отельной едой тоже без проблем!
Очень много малышей в моем любимом отеле Боран Маре. Но он в Кемере, а там море на 1-2 градуса прохладнее, чем в других районах. Для октября это уже может быть значительно. Но отчет мой можете посмотреть -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715
KnoPolino4kka
10.08.2011, 18:57
В начале октября еще тепло на всем Анталийском побережье (только вечера уже прохладные). С детками вашего возраста в Турции вообще нет ниаких проблем, если смесь едят, то её с собой и мясные консервы. Детское питание (за исключением мясного) в Турции купить не проблема. А в хотелях с диетическим столом можно кормить деток отельной едой тоже без проблем!
Очень много малышей в моем любимом отеле Боран Маре. Но он в Кемере, а там море на 1-2 градуса прохладнее, чем в других районах. Для октября это уже может быть значительно. Но отчет мой можете посмотреть -
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715
Поддержу, что для октбяря лучше выбирать Аланию, т.к 2-3 градуса, особенно на море будт в это время заметны:flower:
Во всем остльном + много
Жемчужная
10.08.2011, 19:31
zeynep golf resort.
электричество починили. наслаждаемся отдыхом
Хорошая девочка
10.08.2011, 19:44
Олеся, внеси нас, пожалуйста, в табличку!:008::008:
1 сентября - 19 сентября, отель Blue Wave Suit Hotel, 2 взрослых и 2 ребёнка.
:080::080::080:
Девочки здравствуйте!!!
Заранее большое спасибо.
В начале октября лучше смотреть Аланию, имхо. И что с бюджетом?
Нева -ещё тот советчик :046: Посмотрите Лонисеру, по традиции похвалю "своё болото" :))
Club Hotel Caretta Beach 4*
бабка-ежка
10.08.2011, 20:12
Да, мы тоже летим от Анекса.
На самом деле, выгадать четырнадцатый день можно либо на ночном вылете туда, либо на ночном вылете обратно. Мне первый вариант кажется более предпочтительным - ну, не люблю я возвращаться в невыспавшемся состоянии. И для встречающих это оборачивается лишними проблемами, потому как живем В.О.
Добрый день, может попутчиков найдем? Кто летит в Кемер с 22 августа по 5 сентября.
2 взрослых, отель Asdem Park 4*
Едем первый раз и во что вписались, не представляю:)
Добрый день, может попутчиков найдем? Кто летит в Кемер с 22 августа по 5 сентября.
Табличка, кто, куда и когда на 4-9 стр. топа. Вписались в отличную тему ;) , то бишь поездку в Турцию. Отель в центре Кемера, есть, где погулять и пошопиться, красивая природа вокруг, думаю, что все понравится :flower:
у нас тоже были просто распечатанные электронные билеты (а/к Nord Star)...это теперь нормально,даже на Сапсан есть электронные билеты;)
А то:)) Борьба за каждый отзыв:support:
:flower:
"и это правильно":))
повторюсь: нам реально помог отзыв отсюда при выборе отеля
Нева как всегда, как будто им денежки и клиенты не нужны:))
:flower:
Нева - это ж старожил, но зато всегда надежно и иногда дешевле (по крайней мере по моему опыту)
Табличка, кто, куда и когда на 4-9 стр. топа. Вписались в отличную тему ;) , то бишь поездку в Турцию. Отель в центре Кемера, есть, где погулять и пошопиться, красивая природа вокруг, думаю, что все понравится :flower:
Спасибо за добрые слова!:flower:
Муж правда полностью не в курсе, во что я его вписала :))
Надеюсь не будет ругаться от гулянок какжду ночь, и пьянок в центре мКемера :))
Soul_spb
10.08.2011, 21:31
А в турфирме не спрашивали во что вписались ?:)):)):)) Нормальный ,молодежный отель в центре Кемера
Soul_spb
10.08.2011, 21:33
Нева - это ж старожил, но зато всегда надежно и иногда дешевле (по крайней мере по моему опыту)
Надежно ? Ну не сказала бы..косячков,косяков хватает.Достаточно почитать последние отзывы.Если ранее у Невы одним из сильнейших направлений была Европа,то сейчас и здесь сдаются позиции.
А в турфирме не спрашивали во что вписались ?:)):)):)) Нормальный ,молодежный отель в центре Кемера
Да я то уже узнала всю поднаготную :)):065:
Просто муж тут заявил, ну вот лежать, отдыхать спокойно.... я так промолчала... скаала угу....:073:
Отель и выбирала пошумней и помолодежней.
С завтрашнего дня начинаю шопинг, атакую распродажи, сегодня последний был рабочий день. Впереди отпуск, Турция..:019:
Спасибо за добрые слова!:flower:
Муж правда полностью не в курсе, во что я его вписала :))
Надеюсь не будет ругаться от гулянок какжду ночь, и пьянок в центре мКемера :))
Да нет там пьянок :)) всё пристойно, парк рядом, хорошо там :love:
Скромненько отмечусь и я:). Отель Grand Turkay 3* - с 17по 28 августа. Поискала-поискала в топике - в такой отель никто не едет. А что за городок такой - Махмутлар? Там кто-нибудь был?
Посмотрела по отзывам в инете, скромненькая трешечка, но мне с моими девчонками много не нужно, море...:love:
Скромненько отмечусь и я:). Отель Grand Turkay 3* - с 17по 28 августа. Поискала-поискала в топике - в такой отель никто не едет. А что за городок такой - Махмутлар? Там кто-нибудь был?
Посмотрела по отзывам в инете, скромненькая трешечка, но мне с моими девчонками много не нужно, море...:love:
Махмутлар - это поселок за Аланией, самый дальний от аэропорта....
Да нет там пьянок :)) всё пристойно, парк рядом, хорошо там :love:
Честно, меня смущает:
1. галька, реально тапочки нужны для купания? галька и в море, что стоять нельзя, только плавать?
2. сколько брать денег с собой на двоих?
3. мой выбор турфирмы.... ее нет в рекомендуемых... но мы летели в тунис 5 лет назад, все было хорошо...
Привет:flower:
Спасибо за теплые слова:flower:
Мы все стараемся, чтобы было полезено и хорошо:008:
С 5 октбяр на 3недели, уже не Турция.
В начале октября хорошо, а вот с полткой будут сложности, с вылетами 100%
Спасибо большое за приглашение:flower:
Отписываться от тем не буду, буду вас читать,:flower: может в след.году что-нить у нас на лето получится, начиталась, мне теперь уже и в Лонисеру хочется:))
А пока подумаем про что-нибудь другое.
Soul_spb
10.08.2011, 22:21
Честно, меня смущает:
1. галька, реально тапочки нужны для купания? галька и в море, что стоять нельзя, только плавать?
3. мой выбор турфирмы.... ее нет в рекомендуемых... но мы летели в тунис 5 лет назад, все было хорошо...
1.галька 100%,стоять можно (но у всех разный болевой барьер,может быть Вам будет дискомфортно )
2.ну кто ж знает сколько Вам брать денег на двоих,мы же не знаем,чего вы хотите.Может быть у Вас запланирован шопинг с покупкой турецких ковров.:))
3.ну если уж выбрали турфирму и купили тур..что теперь переживать то.В городе оных 2500..и не все числятся в топе ,как рекомендуемые..и что ? это не значит,что они плохо работают.:flower:
Честно, меня смущает:
1. Мы были в центре Кемера (прям там рядом с Вашим отелем), правда в 2007м, отличное там дно. И стоять, и ходить. Небольшая галька. Чуть неудобно только вылезать было.
Только там рыбки кусались :)) Когда долго стоишь и не двигаешься в воде. В основном конечно за болячки всякие.
2. Смотря что Вы хотите. Шоппинг, экскурсии. Надо из этого исходить.
3. тут не подскажу
А вообще там в центре отлично! И погулять есть где, и пошопиться, все рядом! И красотааааа вообще вокруг! :love:
Спасибо успокоили.
Конечно, я понимаю, что уже ничего не изменю в плане турфирмы, я стараюсь настроиться, что все будет хорошо.
Вот пишу список, что купить, что складывать....
Честно, меня смущает:
1. Стоять можно, тапки, имхо, баловство, ну или для совсем изнеженных ножек :065:
2.Смотря, что планируете: экскурсии входят в планы?
3. Ну если за 5 лет, она(тф) не испарилась, значит все неплохо :)
Таня, мы не избалованные, неизнеженные :)) без тапок сойдет, раз так.
Планируем обычно экскурсии, ну долларов 500 на двоих пойдет? ну можно поболе... ковров персидских не будем покупать, и шопингом наверное тоже специально заниматься не буду.
Короче поменяем 50 тыс, у нас 2 нед, все включено, главное чтоб хватило.
Планируем обычно экскурсии, ну долларов 500 на двоих пойдет? ну можно поболе... ковров персидских не будем покупать, и шопингом наверное тоже специально заниматься не буду.
500-700 на двоих, я думаю вполне, от себя хочу посоветовать экскурсию Демре-Мирра-Кекова ( автобус+яхта), познавательно и интересно.
500-700 на двоих, я думаю вполне, от себя хочу посоветовать экскурсию Демре-Мирра-Кекова ( автобус+яхта), познавательно и интересно.
Скажите пожалуйста, а из Алании на такую экскурсию с ребенком 5 лет очень тяжко будет ехать ?
Скажите пожалуйста, а из Алании на такую экскурсию с ребенком 5 лет очень тяжко будет ехать ?
Далековато :008: из нашего отеля (Конаклы) забирали на эту экскурсию в 4 утра :001:
Может, Алания Сити, это обзорная экскурсия, тоже автобус и яхта
Всем привет:) Можно к вам в дружную компанию? Мы собираемся вJustiniano Club Park Conti 5* со 2 по 13 октября(2 взр + реб почти 4 года):support: В Турцию едем первый раз(да и вообще заграницу первый раз)
KnoPolino4kka
11.08.2011, 00:03
zeynep golf resort.
электричество починили. наслаждаемся отдыхом
Очень, очень, очень рада за Вас:flower:
Ух ты Молодца:080:
В начале октября лучше смотреть Аланию, имхо. И что с бюджетом?
Нева -ещё тот советчик :046: Посмотрите Лонисеру, по традиции похвалю "своё болото" :))
Club Hotel Caretta Beach 4*
Хорошее болото, плотно в стопах сидит:073:
Читаю весь вечер первые страницы, где полезная информация - нет списка, что собирать, только для детей отдельно много.
Блин что собирать, в каких количествах, узнать бы...
Читаю весь вечер первые страницы, где полезная информация - нет списка, что собирать, только для детей отдельно много.
Что собирать, это о чем? Аптечка?
У меня: смекта, бактисуптил, актив.уголь, анальгин, парацетамол, ношпа, градусник, перекись, эплан, пластыри, визин, пантенол-крем или спрей от ожогов.
А в принципе там все в аптеках есть и многое гораздо дешевле.
KnoPolino4kka
11.08.2011, 01:28
Добрый вечер:flower:
Добро пожаловтьа к нам в топ:flower:
Молоденый отель, в центре Кемера.
Все будет хорошо
АВГУСТ
Кемер
1. Heless (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13086/)
01-06.08 Melissa Residence 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3594) Melissa Residence 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13086/)
2. umkaumka (http://forum.littleone.ru/member.php?u=145342)
04.08 - 14.08 Greenwood Resort Hotel 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=9002091) Greenwood Resort Hotel 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=697)
3. nato4ka1986 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=297643)
10.08 Club Hotel Belpinar 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=14733) Club Hotel Belpinar 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15294)
4. Бришуля (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=49218)
12.08 - 26.08 CLUB BORAN MARE Beach HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3522) CLUB BORAN MARE Beach HV-1 (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4978/)2+1(7)
5. m@mochk@ (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=117874)
13-25.08 Seker Resort 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=42445) Seker Resort 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=42445)2+2
6. Ася_Ася (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=287431)
13-27.08 Sinatra 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=14744) Sinatra 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3634)
7. Двое и Снежинка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=276484)
14.08 - 27.08 Pirate’s Beach Club HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/print/s/catalog?hotel=14664) Pirate’s Beach Club HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=736) 1+1
8. tnuorek (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=56591)
16-26.08 Selcukhan 3* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3628) Selcukhan 3* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6083/) 2+1
9. Ветка_Сакуры (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=113352)
конец август, на 21 день FAME RESIDENCE GOYNUK 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=9000901)FAME RESIDENCE GOYNUK 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=689) 2+1
10. бабка-ежка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=268884)
21.08 - 04.09 Simena Sun Club HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=9001017) Simena Sun Club HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=753)1+1
11. Brella (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60476)
22.08 -05.09 Palmariva Club Saphire 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=37700) Palmariva Club Saphire 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15276) 2+1
"и это правильно":))
повторюсь: нам реально помог отзыв отсюда при выборе отеля
Вот поэтому и трясу всех и каждого:))
Вам большое спасибо за отзыв:flower:
Ну, я бы не сказала про надежнось. На Неву всегда много нареканий, много косяков у них
Далековато :008: из нашего отеля (Конаклы) забирали на эту экскурсию в 4 утра :001:
Может, Алания Сити, это обзорная экскурсия, тоже автобус и яхта
Спасибо, будем думать...
KnoPolino4kka
11.08.2011, 01:35
Да я то уже узнала всю поднаготную :)):065:
Просто муж тут заявил, ну вот лежать, отдыхать спокойно.... я так промолчала... скаала угу....:073:
Отель и выбирала пошумней и помолодежней.
С завтрашнего дня начинаю шопинг, атакую распродажи, сегодня последний был рабочий день. Впереди отпуск, Турция..:019:
Вот шоппинг это верно.
А вот про шум и пьянки это вы зря, все вполне нормально:flower:
Махмултар это дальний поселок Алании, хороший милый поселок. Все в нем душевно и хорошо. Я там была:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 01:38
Честно, меня смущает:
1. По ситуации все увидите, стоять можно, возмодно заходить будет не комфортно, НО везде по разному. Тапки там купить не проблема, там их полно. Так что не забивайте голову заранее
2. НА 2 недели я бы взяла 500+300(заначка). Мое ИМХО
3. Вот это полная ернулда, столько ТФ, о ктр не знает ЛВ, но они хорошие и замечательные.:flower:
Не парьтесь и наслаждайтесь предвкушением отдыха:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 01:44
Спасибо большое за приглашение:flower:
Отписываться от тем не буду, буду вас читать,:flower: может в след.году что-нить у нас на лето получится, начиталась, мне теперь уже и в Лонисеру хочется:))
А пока подумаем про что-нибудь другое.
Это заразно, про Лонисеру:))
Читайте, мы только рады такой замечательной компании
И на слде год обязательно будте с нами:flower:
1. Стоять можно, тапки, имхо, баловство, ну или для совсем изнеженных ножек :065:
2.Смотря, что планируете: экскурсии входят в планы?
3. Ну если за 5 лет, она(тф) не испарилась, значит все неплохо :)
Танечка, очень верно подметила:ded:
Хватит:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 01:47
ИМХО тяжеловато будет
Всем привет:) Можно к вам в дружную компанию? Мы собираемся вJustiniano Club Park Conti 5* со 2 по 13 октября(2 взр + реб почти 4 года):support: В Турцию едем первый раз(да и вообще заграницу первый раз)
НУЖНО:flower:в нашу компанию:flower:
Добро пожаловаьть к нам:flower:
Хороший отель, отлчный выбор:flower:
Ну для взрослых то все проще.
Аптечк уберите нужную себе
Основное это от поноса, рвоты, температура, горло, нос, аллергия
В аптечках много поленого и для взрослых тоже
А остальное, вещи, одежда, космтика, гели, крема, шампунь, утюг по желанию, фумигатор тоже по желанию
У каждого свой список, я беру все необходимо для своего комфорта и удобства:flower:
Если есть конкретные вопросы задавайте, подскажем:flower:
Все ломаю голову, имеет ли смысл ехать с ребенком 2 года в Чамьюва или уж очень бюджетный отель. Я все за комфорт и еду для ребенка беспокоюсь. Мы банки уже не едим. Но на завтрак хотелось бы кашу ну и на обед и ужин не жаренное. Собираемся первый раз в Турцию
бабка-ежка
11.08.2011, 03:14
Все ломаю голову, имеет ли смысл ехать с ребенком 2 года в Чамьюва или уж очень бюджетный отель. Я все за комфорт и еду для ребенка беспокоюсь. Мы банки уже не едим. Но на завтрак хотелось бы кашу ну и на обед и ужин не жаренное. Собираемся первый раз в Турцию
А что за отель? В Чамьюва их много...
KnoPolino4kka
11.08.2011, 03:21
А что еще в бюджет проходит?
ИМХО можно ехать, просто надо знать минусы отеля и быть готовой:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 03:23
А что за отель? В Чамьюва их много...
Чамьюва Бич 4ка вроде
KnoPolino4kka
11.08.2011, 04:17
Всех добавила:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 04:23
Как выбирали:
Египет-Тунис отпали из-за неспокойной обстановки….в общем, выбирали в итоге из Кипра и Турции. Кипр в этом сезоне оказался весьма недешев, да еще и взрыв, из-за которого начались проблемы с электричеством. Итак,Турция.
Вокруг отеля: на экскурсии не ездили т.к. мы приехали именно на море, да и детям пока экскурсии не интересны.
долетели мы нормально. .
Спасибо большое:flower:
Все сохранила в топ отзывов:flower:
ИМХО, с такими планами как у вас, вполне хватит! :flower:
Мы на такую экскурсию с трехлеткой ездили. И мы и деть были в восторге, ребенок очень легко перенес дорогу и с удовольствием лазал по амфитеатру, бродил по церкви св. Николая и плавал на яхте. Устала она только в самом конце обратной дороги. Но ездили мы из Кемера, а это часа на 2,5-3 ближе, чем из Алании. Аз Алании, ИМХО, все-таки тяжеловато может быть...
Если вы имеете ввиду Camyuva Beach 4*, то это нормальная 4 на второй линии.
Из минусов - очень маленькая территория, вторая линия (пляж галечныйс достаточно крупной галькой и через дорогу).
Питание для четверки неплохое. Минидиско для деток есть. Если возьмете для ребенка растворимые каши (на завтрак), то все должно быть отлично! :flower::flower::flower:
привет всем!чет я забыла,сколько разница во времени с нами?
Soul_spb
11.08.2011, 10:36
привет всем!чет я забыла,сколько разница во времени с нами?
-1 час. Добро утро:flower:
Жемчужная
11.08.2011, 10:40
Все сохранила в топ отзывов:flower:
я в ноут сразу отчет пишу помаленьку, а то потом лень приходит и никак не собраться. как домой вернусь соедню с фотографиями выложу. Пусть дркгим в выборе отеля помощь будет.
.
А в принципе там все в аптеках есть и многое гораздо дешевле.
точно знаю, что Бепантен дешевле в 2,5 раза (ок. 100р в пересчете)
Ну, я бы не сказала про надежнось. На Неву всегда много нареканий, много косяков у них
для меня надежность - это что т/ф не исчезнет, в аэропорту не забудет, отвезет-привезет и т.д.
А нарекания у меня тоже есть:)): когда покупал путевку, они полчаса выясняли почему не получается ввести ту цену, что была указана на сайте:065:........попутно предлагая заплатить побольше:065:, но в итоге разобрались (на тот момент их цена была лучшей среди тех, что я нашел)
зато на обратном рейсе нас девушка из невы проводила аж до паспортного контроля, чем серьезно помогла нам. Заодно поменяла мне мелкие лиры на доллар, когда упаковщик багажа отказался брать доллар+немного рублей (требовал либо все в долларах либо все в рублях:073:, а рубли были нужны на такси ;) дома).
анжелика_пиклз
11.08.2011, 10:59
Почему в 3.50 не айс?
Я вот всегда в 4 утра летаю и только так. С дитем оч удобно, т.к спит дите
А днем тусит, поэому дорога тяжелее
Все строго ИМХО
оя вдороге отдыхает, в отель как огурец презжаем:))
мои спит только в горизонтальном положение и только в кровати=(((((поэтому в ночном рейсе будет только конючить и дремать по 20-мин
Да, мы тоже летим от Анекса.
На самом деле, выгадать четырнадцатый день можно либо на ночном вылете туда, либо на ночном вылете обратно. Мне первый вариант кажется более предпочтительным - ну, не люблю я возвращаться в невыспавшемся состоянии. И для встречающих это оборачивается лишними проблемами, потому как живем В.О.
мы тоже живем на другом конце города и добраться к 11 в аэропорт тоже проблематично.значит встретимся=)))))мы в прошлом году транаэро летели у нас вылет туда в 12 был а рбратно в 7 вечера удобно было
девушки доброе утро! а не поскажите куда в конце сентября ( где-то с 19 числа) поехать? чтобы потеплее было и море и вообще? мы были в Кемере, но в начале сентября, там было очень тепло, я вот не знаюдо октября там держиться такая погода или резко холодает? спасибо :)
Девочки! А скажите что-нибудь, пожалуйста, вот про эти отели Ideal prime beach и Pasa beach.
Олеся, спасибо вам за комментарии к моим вопросам.
все поняла, собираюсь.
Спасибо за такую работу, сижу в топике уже давно, читаю постоянно.
KnoPolino4kka
11.08.2011, 12:40
Всем Доброе утро:flower:
девушки доброе утро! а не поскажите куда в конце сентября ( где-то с 19 числа) поехать? чтобы потеплее было и море и вообще? мы были в Кемере, но в начале сентября, там было очень тепло, я вот не знаюдо октября там держиться такая погода или резко холодает? спасибо :)
Доброе:flower:
Добро пожаловать к нам на огонек:flower:
Рассматривайте Аланию, там на 2-3 градуса теплее:flower:
Это самый теплый регион Труции, гор нет, солнце на побережье дольше
KnoPolino4kka
11.08.2011, 12:43
Если вы имеете ввиду Camyuva Beach 4*, то это нормальная 4 на второй линии.
Из минусов - очень маленькая территория, вторая линия (пляж галечныйс достаточно крупной галькой и через дорогу).
Питание для четверки неплохое. Минидиско для деток есть. Если возьмете для ребенка растворимые каши (на завтрак), то все должно быть отлично! :flower::flower::flower:
Ирочка, полностью соглашусь вполне нормлаьный отель:flower:
я в ноут сразу отчет пишу помаленьку, а то потом лень приходит и никак не собраться. как домой вернусь соедню с фотографиями выложу. Пусть дркгим в выборе отеля помощь будет.
Спасибо большое:flower:
Я обычно по ходу отдыха, если пишут, все сохраняю, а потом и общий отзыв, если есть.
Спасибо большое за такой обстоятельный подход:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 12:45
для меня надежность - это что т/ф не исчезнет, в аэропорту не забудет, отвезет-привезет и т.д.
А нарекания у меня тоже есть:)): когда покупал путевку, они полчаса выясняли почему не получается ввести ту цену, что была указана на сайте:065:........попутно предлагая заплатить побольше:065:, но в итоге разобрались (на тот момент их цена была лучшей среди тех, что я нашел)
зато на обратном рейсе нас девушка из невы проводила аж до паспортного контроля, чем серьезно помогла нам. Заодно поменяла мне мелкие лиры на доллар, когда упаковщик багажа отказался брать доллар+немного рублей (требовал либо все в долларах либо все в рублях:073:, а рубли были нужны на такси ;) дома).
Ну таких ТО много это Тез, Пегас, Коралл, Санмар все они сторожили. Тез много надежней Невы, она увы грешит овербукингами:005:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 12:54
мои спит только в горизонтальном положение и только в кровати=(((((поэтому в ночном рейсе будет только конючить и дремать по 20-мин
Я тоже так думала:))
Но каждому свое, мы хорош спим вмашине в крелсе, всегда дрыхнем, и если хочет спать моя уснет и в автобусе на руках:))
Девочки! А скажите что-нибудь, пожалуйста, вот про эти отели Ideal prime beach и Pasa beach.
Вы про Barbaross Pasha? В СИде ктр
В общем и целом отель нормлаьный. Зеленая территория, бунгальный отель, территрия хорошая ухоженная, анимация скучная, есть старые номера, куда не оч желательно селится А так в йелом хороший отель, отзывы о нем приличные
Ideal prime это Мармарис?
если он то тоже нормлаьно, от аэропорта правда дальше чем Паша:flower:
KnoPolino4kka
11.08.2011, 12:55
Олеся, спасибо вам за комментарии к моим вопросам.
все поняла, собираюсь.
Спасибо за такую работу, сижу в топике уже давно, читаю постоянно.
Всегда пожалуйста. Будут вопросы смело задавайте:flower:
Сластена
11.08.2011, 12:57
Девочки, а никто не был в этом отеле Family Belvedere 3* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al33740/ ?
Может кто посоветует провереный отель в Турции (Бодрум или Мармарис) чтоб был с невысокими домиками (2-3 этажа) побольше зелени, и все включено. Скорей всего трешку или 4
ну и чтоб до экскурсий недалеко
Всем Доброе утро:flower:
Доброе:flower:
Добро пожаловать к нам на огонек:flower:
Рассматривайте Аланию, там на 2-3 градуса теплее:flower:
Это самый теплый регион Труции, гор нет, солнце на побережье дольше
Спасибо :) я сейчас поговорила со своим туроператором, она сказала что в среднем четверка будет стоить около 60-65 тысяч на двоих в это время, а муж у меня насмотрел путевки в Белек за 40 тысяч, тоже четверки... это он не туда смотрел или туроператор лукавит?:005:
оператор смотрела отель Джустиниана...как то так назвала :) я даже не знаю в какой он район находится, даже не спросила :)
Добрый день!
Вам уже подсказали, что наверняка самое тепло в октябре будет в Алании. Хотя в этом году была очень непредсказуемая и аномально прохладная весна на всем анталийском побережье. Поэтому спрогнозировать на 100% погоду на осень никто не возьмется.
Но для сравнения на середину октября(15 число) в Кемере воздух + 25+27, вода +24 +26, Алания +25+27, вода +25+27 (данные из архивов погоды за последние 5 лет).
KnoPolino4kka
11.08.2011, 13:12
Спасибо :) я сейчас поговорила со своим туроператором, она сказала что в среднем четверка будет стоить около 60-65 тысяч на двоих в это время, а муж у меня насмотрел путевки в Белек за 40 тысяч, тоже четверки... это он не туда смотрел или туроператор лукавит?:005:
оператор смотрела отель Джустиниана...как то так назвала :) я даже не знаю в какой он район находится, даже не спросила :)
А какие даты и какой сорк тура?
Отели разные могут быть отсюда и цена. В Белеке разные отели, 4ки там так себе
Тту важен сам отель:flower:
Добрый день!
Вам уже подсказали, что наверняка самое тепло в октябре будет в Алании. Хотя в этом году была очень непредсказуемая и аномально прохладная весна на всем анталийском побережье. Поэтому спрогнозировать на 100% погоду на осень никто не возьмется.
Но для сравнения на середину октября(15 число) в Кемере воздух + 25+27, вода +24 +26, Алания +25+27, вода +25+27 (данные из архивов погоды за последние 5 лет).
да с погодой в этом году чтото не то, мы на Кипре пролетели с купанием в начале сезона :(
А какие даты и какой сорк тура?
Отели разные могут быть отсюда и цена. В Белеке разные отели, 4ки там так себе
Тту важен сам отель:flower:
с 19 сентября где то на 12 дней +- :) Я спрошу его вечером что он там за отель смотрел, я тоже думаю что подвох какой то :)
Ну, четверка четверке рознь... в том числе и по уровню и по цене. Нужно знать, какой конкретно отель присмотрел ваш муж и какой именно предложили в ТФ. сами цены на отели можете посмотреть на Руспо.
Ну, четверка четверке рознь... в том числе и по уровню и по цене. Нужно знать, какой конкретно отель присмотрел ваш муж и какой именно предложили в ТФ. сами цены на отели можете посмотреть на Руспо.
:flower: спасибо не знала про такой сайт :) я только не очень поняла он цены без авиабилетов выдает?
да с погодой в этом году чтото не то, мы на Кипре пролетели с купанием в начале сезона :(
с 19 сентября где то на 12 дней +- :) Я спрошу его вечером что он там за отель смотрел, я тоже думаю что подвох какой то :)
Так, пошла я сама на Руспо, посмотрю... :065:
:flower: спасибо не знала про такой сайт :) я только не очень поняла он цены без авиабилетов выдает?
Почему без билетов? С билетами....
Я так понимаю, что смотрим на 12 дней с 19 сентября на 2-х взрослых?
Почему без билетов? С билетами....
Я так понимаю, что смотрим на 12 дней с 19 сентября на 2-х взрослых?
да :) именно так :) вы в турфирме работает? :) муж сказал что смотрел в Белеке отель Мелисса, но я не уверена что он правильно мог запомнить название :)
Soul_spb
11.08.2011, 13:35
да :) именно так :) вы в турфирме работает? :) муж сказал что смотрел в Белеке отель Мелисса, но я не уверена что он правильно мог запомнить название :)
даже если отель в Белеке и 4 *..он расположен около 2 км от моря + посомтрите по отзывам )) Уж лучше за такие же деньги в приличный отель на первой линии:)):)):))
Неа.. не в турфирме.... просто Турцию люблю! :love: :)):)):))
Руспо говорит, что самый дешевый отель на 12 дней с вылетом 19 сентября в Белеке - Belkon Hotel 4* у Пегаса - 48183 руб
Все более-менее приличное будет стоить гораздо дороже. Тем более, что Белек - это очень дорогой регион.
PS. Мelissa garden 4* на 19.09.2011г. на 12 дней 54312 руб у Сoral travel. (самый дешевый вариант на ваши даты). и хотя отзывы по нему неплохие, но от моря далековато.... может посмотреть более бюджетные регионы - Кемер или Аланию?
Soul_spb
11.08.2011, 14:00
Неа.. не в турфирме.... просто Турцию люблю! :love: :)):)):))
Руспо говорит, что самый дешевый отель на 12 дней с вылетом 19 сентября в Белеке - Belkon Hotel 4* у Пегаса - 48183 руб
Все более-менее приличное будет стоить гораздо дороже. Тем более, что Белек - это очень дорогой регион.
PS. Мelissa garden 4* на 19.09.2011г. на 12 дней 54312 руб у Сoral travel. (самый дешевый вариант на ваши даты). и хотя отзывы по нему неплохие, но от моря далековато.... может посмотреть более бюджетные регионы - Кемер или Аланию?
Да все 4* в Белеке-не очень хороши.(( Одно слово Белек и больше ничего:)):))
Всех добавила:flower:
олесь а где табличка на сентябрь?????я не видю:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.