PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

KnoPolino4kka
15.08.2011, 16:38
А вот,зря Вы так.Я не хотела написать какую-то гадость,а просто предупредить.Сын вернулся из Турции ,отдыхал в отеле Ананас(кстати отдыхом остался очень доволен,минус один в отеле нет пресной воды,даже из крана -соленая).Сладости я попросила его привезти,тк люблю их.И уж,поверьте,ем их не первый раз. И только из добрых побуждений хотела предупредить,чтобы были внимательнее,сама сейчас переживаю,ведь и друзьям он привез.Вот что делать????
28 сообщений всего-да,тк зарегистрировалась недавно........

Возможно я ошиблась. Почему вы не начлаи сотзывами и прочего? Но когда поживете на ЛВ с мое, таже будите относится к подобным высказываниям людей с 1-2 сообщенями
Жду отзыв по Ананасу:flower:

ИРИНИК67
15.08.2011, 16:55
Сегодня вернулись .Были в Аланье отель Акрополь 4 в Кестеле -6км от Аланьи.от Тезтура.9 ночей 42000на 2 взр.ALL
отдохнули хорошо. если интересен отель пишите всё расскажу.

KnoPolino4kka
15.08.2011, 16:58
Сегодня вернулись .Были в Аланье отель Акрополь 4 в Кестеле -6км от Аланьи.от Тезтура.9 ночей 42000на 2 взр.ALL

С возвращением:flower:
Отзыв необходим:flower:. Очень жду:flower:

iriskka
15.08.2011, 16:58

Пишу! Рассказывайте все!!!:091:

Olana803
15.08.2011, 17:15
Добрый день, подскажите пожалуйста про страховки в какой страховой компании лучше взять дополнительную страховку для ребенка 1,8 . выбираем из РЕСО, КИТ финанс и ВСК, все время страховались в ВСК (но тут отрицательный отзыв) .

KnoPolino4kka
15.08.2011, 17:17
Добрый день, подскажите пожалуйста про страховки в какой страховой компании лучше взять дополнительную страховку для ребенка 1,8 . выбираем из РЕСО, КИТ финанс и ВСК, все время страховались в ВСК (но тут отрицательный отзыв) .

КИТ, там есть зубы на 150 дол и солнечные ожоги
Я у КИТа

iriskka
15.08.2011, 17:17

Про КИТ финанс отрицательных отзывов не слышала!

Olana803
15.08.2011, 17:20
спасибо а какой покрытие лучше брать , а то с маленьким ребенком первый раз)) со старшей вобще один раз без страховки поехала )))

ireny
15.08.2011, 17:22
Девочки, подскажите еще, пж-та...... Понравился Клаб Лагуния в Белеке. Отель 3+. До моря почти километр, но это не смущает. Можно в него ехать? :008:

Каримама
15.08.2011, 17:31
Девочки, спасибо за советы про отели с платформой:flower:.
Пошла изучать отзывы и цены.

Soul_spb
15.08.2011, 17:46
спасибо а какой покрытие лучше брать , а то с маленьким ребенком первый раз)) со старшей вобще один раз без страховки поехала )))

Если есть хронические болячки,которые могут обостриться - 50000,если просто расширенная для подстраховки,то 30 достаточно.Стоит копейки,на самом деле:flower:

Soul_spb
15.08.2011, 17:48
Девочки, подскажите еще, пж-та...... Понравился Клаб Лагуния в Белеке. Отель 3+. До моря почти километр, но это не смущает. Можно в него ехать? :008:

Можно..только не номера эконом рум..они практически полуподвальные

ireny
15.08.2011, 17:55
Можно..только не номера эконом рум..они практически полуподвальные

эконом рум во многих отелях очень не очень. Уже начиталась.
Спасибо за ответ :flower:

KnoPolino4kka
15.08.2011, 18:08

Я 50 тыщ беру, стоит не дорого. Душе спокойно

Schurka
15.08.2011, 18:11
Возможно я ошиблась. Почему вы не начлаи сотзывами и прочего? Но когда поживете на ЛВ с мое, таже будите относится к подобным высказываниям людей с 1-2 сообщенями
Жду отзыв по Ананасу:flower:

В спокойном состоянии можно и отзыв по Ананасу написать(вчера захлестнули эмоции,но не будем о грустном). Сразу оговорюсь,что отдыхала компания студентов.До центра Алании 15-20 мин.пешком(можно на автобусе),номера чистые ,до моря близко.Пляж песок,но чтобы войти в море нужны тапочки,там уже камни.Питание неплохое,но ,как заметил сын,вся пища очень острая и блюд для детей не было. И ,как писала,самый большой недостаток-отсутствие пресной воды,приходилось покупать большие емкости с питьевой водой,чтобы смыть налет соли.Молодежь,на таких "мелочах" не зацикливается.Но для отдыха с детьми,сын сказал,что этот отель советовать бы не стал.Стоит еще заметить,мальчик из их компании получил травму.Тут же работники отеля вызвали скорую и была оказана мед.помощь(по страховке без проблем).Ездили от Тезтура.

KnoPolino4kka
15.08.2011, 18:24
В спокойном состоянии можно и отзыв по Ананасу написать(вчера захлестнули эмоции,но не будем о грустном). Сразу оговорюсь,что отдыхала компания студентов.До центра Алании 15-20 мин.пешком(можно на автобусе),номера чистые ,до моря близко.Пляж песок,но чтобы войти в море нужны тапочки,там уже камни.Питание неплохое,но ,как заметил сын,вся пища очень острая и блюд для детей не было. И ,как писала,самый большой недостаток-отсутствие пресной воды,приходилось покупать большие емкости с питьевой водой,чтобы смыть налет соли.Молодежь,на таких "мелочах" не зацикливается.Но для отдыха с детьми,сын сказал,что этот отель советовать бы не стал.Стоит еще заметить,мальчик из их компании получил травму.Тут же работники отеля вызвали скорую и была оказана мед.помощь(по страховке без проблем).Ездили от Тезтура.

Спасибо, но странно. Я отдыхала в Ананасе еда не острая, вода обычная течет. С детками там много было. Неуели все зменилось
Но соглашусь, что отель более молодежный.
Вид из номеров отпадный:019:

Жемчужная
15.08.2011, 18:27
вот фото - кому обещала.

http://s005.radikal.ru/i209/1108/90/35a61449a2c2.jpg (http://www.radikal.ru)

Schurka
15.08.2011, 18:46
Спасибо, но странно. Я отдыхала в Ананасе еда не острая, вода обычная течет. С детками там много было. Неуели все зменилось
Но соглашусь, что отель более молодежный.
Вид из номеров отпадный:019:

По-поводу острой пищи,здесь как говорят,на вкус и цвет....Кому-то и практически пресная может показаться острой.Это чисто субъективно. А вот насчет соленой воды ,пишут во многих отзывах.Мы начитались перед поездкой и были к этому готовы. Сын вернулся из Турции 3 дня назад.Возможно,что-то изменилось с тех пор,как Вы там отдыхали.

AliceM
15.08.2011, 18:49
Девочки, уже с ног сбилась, не только в поисках отеля, но и страны...:065: пока остановилась на Турции, хочу в Кемер, присмотрела Rose residence & beach 5 зв
но отзывов тут мало, а на топхотелс вроде хорошие :019: никто не слышал ничего про него?

планируем начало-середина сентября

ЗЫ будем рады компании, вдруг кто тоже туда надумает ;)

iriskka
15.08.2011, 18:56
Девочки, уже с ног сбилась, не только в поисках отеля, но и страны...:065: пока остановилась на Турции, хочу в Кемер, присмотрела Rose residence & beach 5 зв
но отзывов тут мало, а на топхотелс вроде хорошие :019: никто не слышал ничего про него?

ИМХО, хороший добротный отель на первой линии в самом Кемере. За последние два года изменился в лучшую сторону. Я бы в него поехала смело. :flower:

Via BLISS
15.08.2011, 18:56
Думаю про ручную кладь. С сумочкой точно не получится - аптечка, бутылочки, простынка, памперсы....или рюкзак думаю и ещё сейчас мысль пришла, сумку с которой на пляж будем ходить. Да ещё и в дьютике что-то покупать будем. +коляска + чемодан.......короче думаю как быть эргономичной ))

tnuorek
15.08.2011, 20:54
Сумки собрала:036:, новопасита напилась:019:

Всем Здрасте:flower:
и только сейчас поняла, что понятия не имею как выглядит встреча туристов в аэропорту по прилету.:009:
Нет, я конечно понимаю, приехали, прошли все необходимые процедуры, получили багаж и вышли.......
Дальше-то что?
Кого искать и где?
Там будут гиды с табличками ТФ или с ФИО туристов?
Вопрос №2
мне выдали электронные билеты (впервые вижу). Там пропечатано сразу рейсы и туда и обратно.
т.е. мне эти бумаженции являются *как-бы билетами* и туда и обратно? или завтра в аэропорту мне распечатают нормальные обратные билеты.
Авиаперевозчик Ютейр как к пассажирам? нормально относится?

а еще девочки как справиться с паникой и аэрофобией.
с кажды часом все тяжелее...а до вылета еще далеко, боюсь свихнуться:005:

Oль
15.08.2011, 21:19
Я завтра лечу. Вот моя тема. Присоединяйтесь! Тоже жутко боюсь самолетов...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4396478

Soul_spb
15.08.2011, 21:36

и только сейчас поняла, что понятия не имею как выглядит встреча туристов в аэропорту по прилету.:009:
Нет, я конечно понимаю, приехали, прошли все необходимые процедуры, получили багаж и вышли.......
Дальше-то что?
Кого искать и где?
Вопрос №2
мне выдали электронные билеты (впервые вижу). Там пропечатано сразу рейсы и туда и обратно.
т.е. мне эти бумаженции являются *как-бы билетами* и туда и обратно? или завтра в аэропорту мне распечатают нормальные обратные билеты.

Скажите,пожалуйста,а в турфирме Вам ничего не рассказывали ?:010:И вопрос 1 и вопрос 2-это работа турфирмы.:ded:

Я ,конечно,расскажу:))...взамен на название турфирмы,которая так отправляет своих туристов

tnuorek
15.08.2011, 21:56
Скажите,пожалуйста,а в турфирме Вам ничего не рассказывали ?:010:И вопрос 1 и вопрос 2-это работа турфирмы.:ded:

Я ,конечно,расскажу:))...взамен на название турфирмы,которая так отправляет своих туристов
Солвекс.....
расказывайте:))

vera2706
15.08.2011, 21:59
Добрый день! Мы собираемся в Blue Wave Suite Hotel 3* со 2 по 16 сентября(2 взр +1 реб: год и 2 мес)

бабка-ежка
15.08.2011, 22:00

Кстати, забавный вопрос... Обычно туристы берут багаж, выходят из аэропорта и видят перед собой ряд стоек с названиями туроператоров...находят "своего", регистрируются и узнают номер автобуса. Но, судя по названию авиаперевозчика, это чисто "анексовский" рейс, и вот как там "делят" туристов (ну, не стоят же все 200 человек в одной очереди?), я лично тоже не представляю, хотя летала многократно. Ну, да ладно, сориентируемся по ходу дела...

Soul_spb
15.08.2011, 22:14
Солвекс.....

Надеюсь,что Вам сказали,что в аэропорту надо быть за 2.5 часа до вылета.Далее Вас ждет регистрация.При регистрации на рейс Вы сдаете багаж и получаете посадочные талоны !!! на основании электронных билетов.Электронные билеты сохраните,потому что они действуют на вылет туда и обратно.Далее с посадочными талонами ,паспортами и свидетельством о рождении ребенка (если летите с ребенком ) проходите пограничный контроль,электронные билеты можно убрать до встречи с гидом.

Далее ,по прилету в аэропорт Анталии Вы проходите пограничный контроль,визы покупать не надо.Далее,после отметки в паспортах ,вы проходите пограничный контроль ,поворачиваете налево и по ступенькам вниз.Пока спускаетесь ,поверните голову направо,увидете экран (как большой телик)..на нем будет указан номер рейса Спб-Анталия (Ваш рейс U...) и написан номер ремня.Ремень-это багажная лента,на которой Вы получаете свой багаж.Над каждой багажной лентой есть цифра,поэтому потеряться невозможно..подойдя к ленте,проверьте,чтобы и на ней (на табличке над ней ) тоже стоял номер Вашего рейса.Пока выгружается багаж можно быстренько сбегать в дюти фри на первом этаже.Получили багаж,выходите в центральные двери (куда все,туда и Вы)..вот тут доставайте свой ваучер на заселение и смотрите кто у вас встречающая сторона (название )..внимательно смотрите на таблички ..не видите названия-подходите к любому мальчику-девочке и спрашивайте..а где стойка такой то фирмы.вам показывают..далее подходите с ваучером к стойке и следуете указаниям встречающей стороны.:)):)):))
Ну вот как то так

Soul_spb
15.08.2011, 22:16
Кстати, забавный вопрос... Обычно туристы берут багаж, выходят из аэропорта и видят перед собой ряд стоек с названиями туроператоров...находят "своего", регистрируются и узнают номер автобуса. Но, судя по названию авиаперевозчика, это чисто "анексовский" рейс, и вот как там "делят" туристов (ну, не стоят же все 200 человек в одной очереди?), я лично тоже не представляю, хотя летала многократно. Ну, да ладно, сориентируемся по ходу дела...

Ну вот как оказалось,на анексовском рейсе летит Солвекс )):))А у Солвекса (по идее другая встречалка ):)):)) А вообще все идут к стойкам и выстраивается очередь..за стойкой моут стоять 3-5 человек ,сотрудников Анекса.поэтому особо долго стоять не придется:flower:

hanim
15.08.2011, 22:26
.........
Далее ,по прилету в аэропорт Анталии Вы проходите пограничный контроль,визы покупать не надо.Далее,после отметки в паспортах ,вы проходите пограничный контроль ,поворачиваете налево и по ступенькам вниз.Пока спускаетесь ,поверните голову направо,увидете экран (как большой телик)..на нем будет указан номер рейса Спб-Анталия (Ваш рейс U...) и написан номер ремня.Ремень-это багажная лента,на которой Вы получаете свой багаж.Над каждой багажной лентой есть цифра,поэтому потеряться невозможно..подойдя к ленте,проверьте,чтобы и на ней (на табличке над ней ) тоже стоял номер Вашего рейса.Пока выгружается багаж можно быстренько сбегать в дюти фри на первом этаже.Получили багаж,выходите в центральные двери (куда все,туда и Вы)..вот тут доставайте свой ваучер на заселение и смотрите кто у вас встречающая сторона (название )..внимательно смотрите на таблички ..не видите названия-подходите к любому мальчику-девочке и спрашивайте..а где стойка такой то фирмы.вам показывают..далее подходите с ваучером к стойке и следуете указаниям встречающей стороны.:)):)):))
Ну вот как то так

От себя добавлю фото встречки... Вот они, родимые, стоят с табличками... :080:

tnuorek
15.08.2011, 22:26
Ну вот как оказалось,на анексовском рейсе летит Солвекс )):))А у Солвекса (по идее другая встречалка ):)):)) А вообще все идут к стойкам и выстраивается очередь..за стойкой моут стоять 3-5 человек ,сотрудников Анекса.поэтому особо долго стоять не придется:flower:

как я поняла встречающая сторона Анекс:))

злая я
15.08.2011, 22:32
Я смотрю в сентябре набирается тусня в LONICERA WORLD 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000865)LONICERA WORLD 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246)
договорились что ли?:065:
я с Вами хочу:080:

Soul_spb
15.08.2011, 22:34
как я поняла встречающая сторона Анекс:))

На ваучере написано -Анекс тур ? Тогда Анекс ))):)):)):))

Soul_spb
15.08.2011, 22:34
Я смотрю в сентябре набирается тусня в LONICERA WORLD 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=9000865)LONICERA WORLD 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15246)

Так кто мешает ?:)):)):))

tnuorek
15.08.2011, 22:35
Надеюсь,что Вам сказали,что в аэропорту надо быть за 2.5 часа до вылета.Далее Вас ждет регистрация.При регистрации на рейс Вы сдаете багаж и получаете посадочные талоны !!! на основании электронных билетов.Электронные билеты сохраните,потому что они действуют на вылет туда и обратно.Далее с посадочными талонами ,паспортами и свидетельством о рождении ребенка (если летите с ребенком ) проходите пограничный контроль,электронные билеты можно убрать до встречи с гидом.

Ну вот как то так

распечатала:091:

Soul_spb
15.08.2011, 22:38
распечатала:091:

на самом деле-все просто )):flower:Рада,что смогла помочь:))

catmama
15.08.2011, 22:38
Девочки!
Что-то ничего не нашла в топике вот про этот отель Sunlife Plaza 4* Что скажите?

злая я
15.08.2011, 22:42
Так кто мешает ?:)):)):))

В теме поискала этот отель,ники,которые полетят туда..но поиск не работает:005:
как же идею такого организованного полёта уловить?:008:

Soul_spb
15.08.2011, 22:45

Да нет организованного полета..есть топ Лонисера...многие отель любят,поэтому отель становится местом встречи ЛВ:))

злая я
15.08.2011, 22:53
Да нет организованного полета..есть топ Лонисера...многие отель любят,поэтому отель становится местом встречи ЛВ:))

Спасибо ,побежала искать:flower:

ИРИНИК67
15.08.2011, 22:58
Отель Акрополь(кестель)Находится на горе , вокруг ничего,до города 20 мин на автобусе,рядом обрыв ,дорога и деревня.
Территория многоуровневая -очень здорово . достаточно большая и красвая.
Вид из окна изумительный-море ,горы и огни отелей и вилл.
Отель по высоте этажей 7.но жилые -76543 Мы жили на 1(3)нечётная сторона выходит на дорогу,чётная на бассейн.Все 150 номеров одинаковые .небольшие.
2 бассейна
1-аква 1м20-1м60 2горки .работают по времени,есть аниматор,до 18-00 работает бар
2-1м60-1м90 .там тихо .спокойно.до 23-00 -бар.
1 ресторан- вид из него классс.
Кормят хорошо ,всем всего хватало очередей нет
с 7-30 до 10-30 -завтрак
с12-00-1700-можно поесть на пляже (но напитки платно,даже воды нет)
с12до 16 у аква бассейна-лепёшки и айран
с 12-3- до 14 обед
с16-17 у бассейна кекс и хороший кофеаппарат
с 19-21 ужин
Для 4 -это неплохо
Пляж далеко, но есть автобус в 9,10,11,14,16
пляж свой лежаки бесплатно ,места всем хватало,вход мелкая галька,но сразу глубоко.
вода бывает прохладой т.к. справа впадает горная речка.
В отеле есть спа,трен.зал,хамам,магазин.
вечером каждый день развлекаловка для детей и взрослых.
есть детская площадка,площадка для большого тенниса .баскетбола.настольный теннис.
отель хороший,но с маленькими детьми не советую.
пока не получается прикрепить фото.
http://foto.********/mail/rgl6567/217

tnuorek
15.08.2011, 23:01

я тоже завтра:001:
тему почитала, правда ничего нового не узнала.
Те, кто не боятся летать, врятли смогут почувствовать весь наш ужас!
Я для себя решила так:
Рожать в первый раз тоже страшно и неизвестно что и как;). Буду считать что раз уж родить смогла, то остальное выдержу:004:

iriskka
15.08.2011, 23:02

Поддержу. У нас весь самолет от одного ТО летит. За стойками несколько человек, так что тут недолго. Гораздо дольше приходится ждать у автобусов, пока весь народ соберется.

Жемчужная
15.08.2011, 23:24
и свела меня судьба с оренбургскими авиалиниями - перенесли вылет на 12 часов.
У нас дети уже дома плачут... а нас домой не везут.
браслеты, сказали оставят, карточки на полотенца - тоже. только номер надо будет освободить в 12, т.к. у них на этой неделе завал, а то и в номере бы разрешили остаться..
будем надеяться, что переноса больше не будет.

СОЛНЫШКО*Ф
15.08.2011, 23:53
В Le Chateau De Prestige 5* платформы нет! :ded:
Знаю об этом наверняка, так как этот пляж видела собственными глазами - он соседствует с пляжем Борана. Пляж у Le Chateau De Prestige 5* - насыпной песок!

Спасибо за пояснения!:flower: значит наши друзья прыгали с пирса соседнего отеля:)) а нам рассказывали, что это пирс отеля:015:

Lyuba_:-)
15.08.2011, 23:55
Всем, Доброй ночи!

Поменяли мы отель на Grand Mir'amor 4*, Кемер. Даты те же 31.08 - 19.09 :)

Irisha Prof
15.08.2011, 23:56
Спасибо за приглашение в топик:flower:
Теперь и я с вами)))

Жемчужная
16.08.2011, 00:04
местное гранатовое вино есть у турции в дьютике? хотим по пути домой поглядеть.. или нет шанса там его найти? может и цену подскажете?

KnoPolino4kka
16.08.2011, 00:23
вот фото - кому обещала.

Ух ты, народа то совсем нету:))
По-поводу острой пищи,здесь как говорят,на вкус и цвет....Кому-то и практически пресная может показаться острой.Это чисто субъективно. А вот насчет соленой воды ,пишут во многих отзывах.Мы начитались перед поездкой и были к этому готовы. Сын вернулся из Турции 3 дня назад.Возможно,что-то изменилось с тех пор,как Вы там отдыхали.
Я там была в 2005 году:flower:

Здравствуйте. Добро пожаловтаь в топ:flower:
ИМХО хроший отель:flower:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 00:42
Думаю про ручную кладь. С сумочкой точно не получится - аптечка, бутылочки, простынка, памперсы....или рюкзак думаю и ещё сейчас мысль пришла, сумку с которой на пляж будем ходить. Да ещё и в дьютике что-то покупать будем. +коляска + чемодан.......короче думаю как быть эргономичной ))

Я не очень поняла, что именно в ручную и причем ут багаж
Чемодан в багаж, аптечку в чемодна, памперсы, с собой 2-3 шт, НЕ более. Простынка 1 шт, бутылочки 1 шт.
Поэтому не много получается.
Если рейс не нчоной, то коляск можно сдать, т.к вы одна, вам так будет проще
Все ИМХО:flower:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 00:46

Дальше-то что?
Кого искать и где?
Вопрос №2

Здравствуйте:flower:
Добро пжаловать к нам в топ
Боятся нечего,если такая паника Зачем лететь?
Вот нафиг нужен отпуск, когда он столько отрицательных моментов доставляет
Все мы взрослые люди, отвлектесь. Чему быть, тому быть. Вы летите ВСЕ. Точка. Далее без вариантов
Поэтому спокойствие, только спокойствие:flower:
На выходе из аэропорта Анталии, вы увидите ряд стоек, на ктр написаны названия втсречек. У Вас на ваучере напсиано, кто встречает(кто ТО?)
Подходите, отдаете ваучер, вам гооврят в какой автобус садится:flower:
Если сразу не увидели свою компанию, то к любой стойке подходите, вас направят. Они там друга хорошо все знают
2. Про билеты. Это нормлаьные билеты, уже давно такие. Это билет туда и обратно, главное его не забыть в аэропорту и не потерять.
Это нормлаьный электронный билет. Весь мир так живет
Ютейер, номальные они. Как все:flower:

А вы когда и куда летите?
В табличке есть?

Irisha Prof
16.08.2011, 00:55
Посмотрела табличку - отеля куда мы летим нет((( Видимо одни там будем!
Мы летим в сентябре в Paloma Beach Resort Сиде.
Может еще кто есть в этот отель?

KnoPolino4kka
16.08.2011, 00:56
Зачем?:))

Солвекс.....
Солвекс это ТО:ded:
Не ТФ

Значит встречка у Вас Фт Холидей FIT Holiday:flower:

Вик, похоже Солвекс на докупе у Анеска, с билетами:005:

nadik331
16.08.2011, 00:56
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Собрались с дочей (4 годика) вдвоем в Турцию с 3 сентября на 10 дней.Может кто то тоже собирается и составит компанию или просто подскажет советом где лучше отдохнуть?
Спасибо.

svetlay26
16.08.2011, 00:58

Я в этом году, когда летала, собирала всё в пляжную сумку, правда обратно вещей получилось многовато, и пришлось горшок убирать в пакет:065:. Но я летела с мамой и сестрой, коляску сдавали у трапа (особенно пригодилась на обратном пути, когда рейс задержали на 4 часа, и ребёнок в ней спал). А в прошлом году тоже летала с годовалым сынулей, правда в Одессу, (туда летели с мужем, обратно возвращалась одна). И кроме ребенка, коляски, сумки с едой (брала ещё термос, чтобы смесь развести), пару памперсов, ещё везла ноутбук и фотик-зеркалку:001:. И ничего так, всё и "всех" довезла:)). Вам удачи:flower:

Via BLISS
16.08.2011, 01:08
Чемодан в багаж, аптечку в чемодна, памперсы, с собой 2-3 шт, НЕ более. Простынка 1 шт, бутылочки 1 шт.
Я по полётке глянула в 7 вечера.
Я в этом году, когда летала, собирала всё в пляжную сумку, правда обратно вещей получилось многовато, и пришлось горшок убирать в пакет:065:. Но я летела с мамой и сестрой, коляску сдавали у трапа (особенно пригодилась на обратном пути, когда рейс задержали на 4 часа, и ребёнок в ней спал). А в прошлом году тоже летала с годовалым сынулей, правда в Одессу, (туда летели с мужем, обратно возвращалась одна). И кроме ребенка, коляски, сумки с едой (брала ещё термос, чтобы смесь развести), пару памперсов, ещё везла ноутбук и фотик-зеркалку:001:. И ничего так, всё и "всех" довезла:)). Вам удачи:flower:

:support:круто

не нравятся мне эти пакеты в итоге когда набирается куча всего )))

ФАЛЬШИВКА
16.08.2011, 01:23
сейчас просматривала брошурку рив гоша, оказывается по золотой карте ривгоша в солвексе скидка 5% на все туры опубликованные на сайте, и 8% на отели сети альдемар..
:)
ну это так для информации, вдруг кому пригодится)

бабка-ежка
16.08.2011, 01:33
Вик, похоже Солвекс на докупе у Анеска, с билетами:005:

Так это ж хорошо! Может, меньше людей на общем трансфере будет. Хотя мне, конечно, уже все равно, потому как я заказала полуиндивидуальный - ну, не дружит младший совсем с автобусами, пришлось соломки подстелить. Но кому-то да повезет!

tnuorek
16.08.2011, 01:35
А вы когда и куда летите?
В табличке есть?

В табличке есть аж 2 раза:004:
сначало в Сиде (Сиде Поинт), потом перебронировались в
Кемер (Сельчухан).
у Вас я пока и там и там:) даже приятно 2 раза в Турции побывать за раз:046:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 01:36

Ну вот как то так

Золотой ты Человек:flower:

Нет, не договаривались. Просто я люблю этот отель, еду уда в 4-й раз, на месяц.
Поэтому и вед топ по оетлю третий год. Отель хороший, поэтому многие туда едут:flower:

Девочки!
Что-то ничего не нашла в топике вот про этот отель Sunlife Plaza 4* Что скажите?

Территория совсем не большая,Из плюсов первая линия, прямо на море стоит, в номерах ванна, ковровое покрытие, рядом Авсаллар, есть куда выйти
ИМХО бюджетная 4ка. Отзывы вроде хорошие, но как-то кажется мне, что он больше молодежный

Идеи нет, никто ничего не организовывал. Хорошй популярный отель:flower:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 01:40

:))
Спасибо ,побежала искать:flower:

Все на первой странице топа:flower:

tnuorek
16.08.2011, 01:46
Девушки, я конечно может что-то путаю:009:, но хронология наших событий была примерно такова:
Еще в мае забронировали Сиде Поинт,
Потом начитавшись плохих отзывов:001:, решили будь что будет(
Когда выкупали тур (уже в конце июля) поделились своими сомнениями с девушкой, которая подбирала наш тур.
Через несколько часов она нам перезвонила и предложила перебронировать без штрафа и со скидкой
Кемер Сельчухан.
Я тут с Вами срочно советовалась.;)
Путем хаотичных переговоров решили поменять отель.
Может же быть, что мы теперь не у Солвекса, а у Анекса?девочка очень хорошая, очень хотела, чтобы мы хорошо отдохнули....приэтом влезли в наш скромный бюджет!

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:09
я тоже завтра:001:
тему почитала, правда ничего нового не узнала.
Те, кто не боятся летать, врятли смогут почувствовать весь наш ужас!
Я для себя решила так:
Рожать в первый раз тоже страшно и неизвестно что и как;). Буду считать что раз уж родить смогла, то остальное выдержу:004:
Вот это верно:flower:
Зачем тратить эмоции на отрицательность?
Берегите для востргов от отпуска:flower:

и свела меня судьба с оренбургскими авиалиниями - перенесли вылет на 12 часов.
У нас дети уже дома плачут... а нас домой не везут.
браслеты, сказали оставят, карточки на полотенца - тоже. только номер надо будет освободить в 12, т.к. у них на этой неделе завал, а то и в номере бы разрешили остаться..
будем надеяться, что переноса больше не будет.

Вот поэтом я провти отдыха безе детей
Им тоже нужно море и солнце

Спасибо за приглашение в топик:flower:
Теперь и я с вами)))

Добро пожаловтаь к нам:flower:
Есть вопросы задвайте, ест т ревоги озвучивайте
Поможем, подскажем и успокоим:flower:
В какой отель и когда летите?

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:16
местное гранатовое вино есть у турции в дьютике? хотим по пути домой поглядеть.. или нет шанса там его найти? может и цену подскажете?
Гооврят, что есть:flower:

Посмотрела табличку - отеля куда мы летим нет((( Видимо одни там будем!
Мы летим в сентябре в Paloma Beach Resort Сиде.
Может еще кто есть в этот отель?

Отличный отель:flower:
В прошлом году в нем некс человек ездили:flower:

Всем привет. Подскажите пожалуйста. Собрались с дочей (4 годика) вдвоем в Турцию с 3 сентября на 10 дней.Может кто то тоже собирается и составит компанию или просто подскажет советом где лучше отдохнуть?
Спасибо.

Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Важен бюджет и срок поездки
Отелей хороших много:flower:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:20
Я по полётке глянула в 7 вечера.

:support:круто

не нравятся мне эти пакеты в итоге когда набирается куча всего )))

Трансаэро летите, скрее всего
Пакеты не надо, одн рюкзак берите, пропустят точно, если клосяку до трапа, то что-то можно в корзин коляски положить.:flower:

сейчас просматривала брошурку рив гоша, оказывается по золотой карте ривгоша в солвексе скидка 5% на все туры опубликованные на сайте, и 8% на отели сети альдемар..
:)
ну это так для информации, вдруг кому пригодится)
Спасибо. Туда ползено заглядывать,я вот узнала про скидку в Планету, правда после покупки абонимента:065:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:22
Так это ж хорошо! Может, меньше людей на общем трансфере будет. Хотя мне, конечно, уже все равно, потому как я заказала полуиндивидуальный - ну, не дружит младший совсем с автобусами, пришлось соломки подстелить. Но кому-то да повезет!

Я вот считаю, что елси есть возможность(финансовая) заказать индив транс, то надо брать, не зависимо от елгко или тяжело переносит:flower:
Так что инлив транс рулит.
Моя переносит машины Отлично, готова ехать далеко и долго, но все же ИТ много много лучше:019:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:33
В табличке есть аж 2 раза:004:
сначало в Сиде (Сиде Поинт), потом перебронировались в
Кемер (Сельчухан).
у Вас я пока и там и там:) даже приятно 2 раза в Турции побывать за раз:046:
Ой, это от радсоти, что все у вас сложилось в итоге. Сиде уберу:))

Девушки, я конечно может что-то путаю:009:, но хронология наших событий была примерно такова:
Еще в мае забронировали Сиде Поинт,
Потом начитавшись плохих отзывов:001:, решили будь что будет(
Когда выкупали тур (уже в конце июля) поделились своими сомнениями с девушкой, которая подбирала наш тур.
Через несколько часов она нам перезвонила и предложила перебронировать без штрафа и со скидкой
Кемер Сельчухан.
Я тут с Вами срочно советовалась.;)
Путем хаотичных переговоров решили поменять отель.
Может же быть, что мы теперь не у Солвекса, а у Анекса?девочка очень хорошая, очень хотела, чтобы мы хорошо отдохнули....приэтом влезли в наш скромный бюджет!

Возможно, что у Вас Анекс:flower:
Но это не плохо или хорошо, просто так есть:flower:

бабка-ежка
16.08.2011, 02:35
Я вот считаю, что елси есть возможность(финансовая) заказать индив транс, то надо брать, не зависимо от елгко или тяжело переносит:flower:
Так что инлив транс рулит.
Моя переносит машины Отлично, готова ехать далеко и долго, но все же ИТ много много лучше:019:

Не, я раньше не заморачивалась - старший дорогу всегда переносил легко, и я предпочитала "лишние" деньги на экскурсии отложить или какие-то развлечения для него. А для мелкого старалась найти отель поближе к аэропорту, чтобы трансфер был коротким. Первый раз индивидуалку заказываю...просто понимаю, что путешествие по отелям кемера - не для моего ребенка.

tnuorek
16.08.2011, 02:43
Ой, это от радсоти, что все у вас сложилось в итоге. Сиде уберу:))

не,ненадо....;):))

Возможно, что у Вас Анекс:flower:
Но это не плохо или хорошо, просто так есть:flower:
так и совсем не против:), главное по прилету своего гида найти:)
кстати в ваучере так и не смогла найти где это написано:009: (ну тупенькая я и вся на нервах:065:)
Завтра позвоню в ТФ и еще раз уточню.

всетаки в первый раз заграницу, как-то сумбурно все.....

KnoPolino4kka
16.08.2011, 02:57
кстати в ваучере так и не смогла найти где это написано:009: (ну тупенькая я и вся на нервах:065:)
Завтра позвоню в ТФ и еще раз уточню.

Сверху, что на ваучере написано, там где шапка?

Все я ушла спать, завтра рано вставать.

Всех добавлю завтра, отзывы, корректировки таблички, завтра:flower:

tamarita
16.08.2011, 12:00

Ну вот как то такВчера летела в Лондон....специально спросила о свидетельстве о рождении..НЕ НАДО!!!!

KnoPolino4kka
16.08.2011, 12:22
Всем Доброе утро:flower:

Вчера летела в Лондон....специально спросила о свидетельстве о рождении..НЕ НАДО!!!!

Когда у ребенка отедельный пасопрт, и тем более другая фамилия, то св-во надо взять.Даб ыизбежать проблем
Погранцы спрашивают
Когда вписан, то не надо
Я тже уточняла этот вопрос

бабка-ежка
16.08.2011, 12:29
кстати в ваучере так и не смогла найти где это написано:009:

Название ТО должно быть в договоре, который вы подписываете в турфирме при покупке тура.

tamarita
16.08.2011, 12:30

Когда у ребенка отедельный пасопрт, и тем более другая фамилия, то св-во надо взять.Даб ыизбежать проблем
Погранцы спрашивают
Когда вписан, то не надо
Я тже уточняла этот вопросСпросила у погранцов....то есть за что купила,за то и продала...)))))Надо только если др фамилия..!!!
Хотя человеческий фактор никто не отменял!

tamarita
16.08.2011, 12:33
Забыла...это было в Пулково 2..возможно в Пулково 1 все по-другому(уже на раз сталкивалась с таким..)как пример...
Граница одна...декларацию(мне по работе) надо по-разному заполнять и разное кол-во...Но это о таможне...в поезде требуют так,в Пулково по-др.

Soul_spb
16.08.2011, 12:54
Вчера летела в Лондон....специально спросила о свидетельстве о рождении..НЕ НАДО!!!!

Смотря на какую смену попадете.Поэтому лучше взять.:flower:+ погранцы иногда и вопросы задают деткам.(как зовут маму ,как зовут папу и т.д.)Документом, подтверждающим Ваше родство, (если у детки паспорт свой) является свидетельство о рождении:)

ЮлькО.
16.08.2011, 12:58
а если коляску до трапа тащить? я все думаю про наш вылет в 4 утра :065:наверняка же спать будет.... или в эрго его засунуть ...и коляску в багаж сдать. :0019:

ЮлькО.
16.08.2011, 13:02
олеся,а индивидуальный трансфер сколько будет стоить?

tamarita
16.08.2011, 13:09
Я могу сегодня еще раз спросить...Буду возращаться..

ЮлькО.
16.08.2011, 13:15

Погранцы спрашивают
Когда вписан, то не надо
Я тже уточняла этот вопрос
те для тупых -если мы не женаты,у нас с ребенком разные фамилии,у ребенка отдельный паспорт ,то все равно только св-во правильно?(если я еду с ребенком одна)

Ejeni
16.08.2011, 13:22

Девочки в этом году заказывали здесь http://www.opalay.com.tr/

Цены тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61080068&postcount=4299

Ejeni
16.08.2011, 13:25
те для тупых -если мы не женаты,у нас с ребенком разные фамилии,у ребенка отдельный паспорт ,то все равно только св-во правильно?(если я еду с ребенком одна)

Для ребёнка Вы берёте его отдельный загран.паспорт и его в первую очередь показываете,а если попросят,то тогда показываете свидетельство о рождении ( иметь при себе ).

Russa
16.08.2011, 13:38
Здравствуйте! Девочки-знатоки, подскажите пожалуйста, в конце сентября-начале октября в Турции какая погода? Район -Кемер или Анталия. Не замерзнем? Спасибо!

Ejeni
16.08.2011, 13:46
Здравствуйте! Девочки-знатоки, подскажите пожалуйста, в конце сентября-начале октября в Турции какая погода? Район -Кемер или Анталия. Не замерзнем? Спасибо!

Всё зависит от того,что Вы любите. Море будет тёплым ещё , воздух - днём тепло,вечером прохладно ( курточку накинуть ),могут быть дожди.
Я дважды ездила в сентябре,мне не понравилось,но в топе очень много девочек,которым нравится именно сентябрь - октябрь ( в большей степени,как я понимаю,что всё-таки сентябрь,в октябре вероятность дождей увеличивается ).

Russa
16.08.2011, 13:50
Спасибо!!! будем думать....
А не понравилось -почему?
мы были в сентябре (6 лет назад), но середина сентября, а сейчас если поедем, то чисел с 25-ых....
понимаю ведь, что с погодой -не угадаешь никак.
И в этом году уже были (конец мая-начало июня) попали на дожди, но всё равно хочется:008:

Ejeni
16.08.2011, 13:56
мы были в сентябре (6 лет назад), но середина сентября, а сейчас если поедем, то чисел с 25-ых....

Не понравилось - потому что мы с мужем очень теплолюбивы и поняли,что нас не устраивает на юге вечером куртки или кофты тёплые носить,мы морально к этому не готовы. И потом были два раза ( первый раз - вторая половина сентября,второй - первая половина ) и каждый раз было одно и тоже : первая неделя хорошая погода,на второй дожди. Ну не повезло нам,но больше испытывать судьбу не хочется :)) Значит сентябрь в Турции это не наше просто :)

ЮлькО.
16.08.2011, 14:04
МНЕ лично в середине сентября в анталии было холодно.

iriskka
16.08.2011, 14:07

Не должны замерзнуть, так как обычно в это время погода еще отличная, только вечера прохладные. В Кемере море на 1-2 градуса холоднее и вечера прохладнее. На первой страничке по ссылке ПОГОДА посмотрите архивы.

iriskka
16.08.2011, 14:20
И в этом году уже были (конец мая-начало июня) попали на дожди, но всё равно хочется:008:

В этом году в Турции май и июнь были аномально прохладными и дождливыми (хотя мы в самом начале июня попали на замечательную погоду). Поэтому говорить 100% про хорошую погоду осенью никто не может.

Russa
16.08.2011, 14:34
Еще раз спасибо за ответы! вот я и боюсь, чтобы сентярь и октярь не стали аномально прохладными (как май). Хотя мы и загорели в мае (с 24,05 по 07,06) и накупались, море было очень теплое.
Тепло будет в Египте, а я хочу только в Турцию, ещё не все бамбуковые полотеца скупили там! :))

iriskka
16.08.2011, 14:40
Еще раз спасибо за ответы! вот я и боюсь, чтобы сентярь и октярь не стали аномально прохладными (как май). Хотя мы и загорели в мае (с 24,05 по 07,06) и накупались, море было очень теплое.
Тепло будет в Египте, а я хочу только в Турцию, ещё не все бамбуковые полотеца спукили там! :))

Ну, море будет однозначно теплее, чем в мае. До майских температур оно только к ноябрю остывает. Лично я бы в конце сентября поехала смело. Но я не отношусь к теплолюбивым.

Russa
16.08.2011, 14:55
А анимация в отелях еще работает или надо конкретно по отелям смотреть?

Ylcha
16.08.2011, 15:09
Девочки, кто ездил в сентябре, подскажите, за какую стоимость минимально дешево можно по горящим в числах 20-х сентября улететь. Хотим с подружкой на недельку сгонять продлить себе лето, хочется максимально бюджетно конечно же:008:

Svet_Lo
16.08.2011, 15:13

у нас в сентябре вечерняя анимация была, а вот детский клуб был закрыт. Надеюсь, в этом году в Фейме будет детский клуб.

KnoPolino4kka
16.08.2011, 15:26
Девочки, кто ездил в сентябре, подскажите, за какую стоимость минимально дешево можно по горящим в числах 20-х сентября улететь. Хотим с подружкой на недельку сгонять продлить себе лето, хочется максимально бюджетно конечно же:008:

Сложно говорить, т.к Россия заканчивает полектку 27 числа.
Надо смотреть что будет гореть, как будет с билетами. Ближе к датам уже будет более менее ясно:flower:

Добро пожаловтаь к нам в топ:flower:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 15:26

Что знаичт еще?
Сезон в разгаре, вереди сентярь это полноценный сезон
Все везде рабоатет

KnoPolino4kka
16.08.2011, 15:29
Спросила у погранцов....то есть за что купила,за то и продала...)))))Надо только если др фамилия..!!!
Хотя человеческий фактор никто не отменял!

Я про др фамилию и сказал, но и при отд паспорте взяла бы

а если коляску до трапа тащить? я все думаю про наш вылет в 4 утра :065:наверняка же спать будет.... или в эрго его засунуть ...и коляску в багаж сдать. :0019:

Юль по опыту, в аэропорту спать вртяли будет. Но ты лучше знаешь своего дитя, я брала до трапа ив прошлом году. Мне так проще:flower:

Эрго, кстаи, отличный вариант:019:
Муж у меня оч любил в ней носить

Irisha Prof
16.08.2011, 15:30
Тепло будет в Египте, а я хочу только в Турцию, ещё не все бамбуковые полотеца спукили там! :))

Девочки, а явообще не в теме про бамбуковые полотенца :(, это что очень круто, да??? Я как раз хотела обновить в Турции гардероб постельного белья и полонец. Посоветуйте где брать, и так понимаю бамбуковые надо покупать???
И еще вопрос к шопоголикам в Турции - меха там кто нить покупал???

KnoPolino4kka
16.08.2011, 15:31

У Пегов 200 дол туда обрантно, я брала в прошлом году с первой странице по ссылке, 120 евро тда обртно:flower:

KnoPolino4kka
16.08.2011, 15:32

ДА!
Юль, из документов загранка и св-во:flower: