PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Двое и Снежинка
04.09.2011, 20:41
А еще в нашем отеле была супер баня и супер массаж за 25 долларов 1.5 часа!!! Хорошая цена.
Я за 10 сеансов массажа (спина) заплатила 360 долларов. Сеанс 30 минут.

Двое и Снежинка
04.09.2011, 20:46
Всем привет! Мы вернулись! Отзыв о Симене сан клаб напишу позже, но сразу скажу, что понравилось гораздо больше, чем в Суэно. Хотя недостатки у этого отеля, конечно же, тоже есть, но плюсы перевесили... Может быть, Сиде просто не мой регион? Море в Кемере...просто сказка. Наплавались всласть!

С приездом! :flower: Интересно будет почитать в сравнении.
Про море согласна на 100 процентов, по ночам снится. :)

бабка-ежка
04.09.2011, 21:09
С приездом! :flower: Интересно будет почитать в сравнении.
Про море согласна на 100 процентов, по ночам снится. :)

Мне, кстати, самой интересно, как все это можно объективно расписать. Потому что, когда начала сравнивать "по пунктам", стало понятно, что по целому ряду позиций Суэно оказывается в выигрыше. Но, вот, и мне, и сыну там понравилось меньше.

iriskka
04.09.2011, 21:28
Всем привет! Мы вернулись! Отзыв о Симене сан клаб напишу позже, но сразу скажу, что понравилось гораздо больше, чем в Суэно. Хотя недостатки у этого отеля, конечно же, тоже есть, но плюсы перевесили... Может быть, Сиде просто не мой регион? Море в Кемере...просто сказка. Наплавались всласть!

Вика, с возвращением! Рада что вы отдохнули замечательно! Вот читаю тебя и теряю решимость изменить Кемеру на следующий год!

mariyka1983
04.09.2011, 21:34
не знаю не была..... мне сначала тоже его предлагали..:)) но когда я сказала, что это ведь даааалеко от моря:wife: предлагать перестали....:) отзывы читала, так сеБЕЕЕЕ ИМХО- посмотрите что-нибудь еще:)

что, прям сильно далеко? вторая линия, но пишут везде по-разному - от 300 до 550м. а кто то вообще пишут что на маршрутке или автобусе на пляж ездил. у нас вообще мало вариантов - супер-эконом класс))) не запланированная поездка))

mariyka1983
04.09.2011, 21:41
Привет:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
Все отзывы на певрой
спасибо)) отзывы смотрела, но по этому отелю не нашла)

бабка-ежка
04.09.2011, 23:39
Вика, с возвращением! Рада что вы отдохнули замечательно! Вот читаю тебя и теряю решимость изменить Кемеру на следующий год!

Ира, а надо ли ему изменять?
У меня младший сын в Суэно "отбывал обязательную программу" на пляже и лез в бассейн. А в Чамьюва с удовольствием в море плавал и плескался, перебирая камушки (хотя бассейны тоже стороной не обходил). Старший сын в свое время море полюбил именно в Кемере. Оно там реально другое, нежели в том же Сиде или Белеке, или Кунду. Тут на отзыве прочитала рассказы одной женщины о Венеции. Резюме - все хорошо, но, если в следующий раз в Турцию, тот только в Кемер.

Двое и Снежинка
04.09.2011, 23:55
Я тоже была приятно удивлена, когда у нас с дочерью за две недели не произошло ни одного "выяснения отношений" насчет моря и бассейнов. Она с удовольствием не вылезала из моря вместе со мной.
Ни одной болячки не подхватили (в отличие от прошлогоднего вирусного отита из бассика).

IGD
05.09.2011, 00:14
сидим на чемоданах,вылетам в 3-40,спасибо большое всем за советы))))))))))))))

Двое и Снежинка
05.09.2011, 00:29

мягкой посадки, хорошего отдыха! :flower:

IGD
05.09.2011, 01:00
спасиб))))))))))

KnoPolino4kka
05.09.2011, 02:04
Еду с 03.09-24.09 в Вояж Белек :flower::flower: Я, сыночек 1,5 и моя мама
И нас внесите в табличку :support:

07.09-17.09 Кемер
La Mer Art 5 зв
2 взр + реб 7 лет

Здравствуйте!
И мы к вам)

Вылет на 04.09.2011
Алания Инжекум, отель Пегасос 4*, мама и сынок 3,5...

Всем привет!!! Вот и стала я не просто читателем этого замечательного топика, но и полноценным участником!!!
Мы летим 20 сентября в Анталию, отель WOW Kremlin Palace на 7 дней. Состав: я, муж, сын 7,5 лет, дочь 3,5 года.
Первый раз за границу, жутко переживаю и при этом все равно безумно довольна!

Всем здравствуйте! Ну вот и мы теперь полноценно можем присоединиться к вашей компании. Сегодня взяли путёвки в Eldar Resort Кемер. Вылет 22 сентября вечером, прилёт 5 октября. Летим с мужем и ребёнком 5 лет.

Решились всё-таки в Justiniano club alanya 4*, думаю всё будет просто супер :)
Хочу скорее увидеть морееее) жду не дождусь этого первого раза)

Вылетаем 7.09 на 13 ночей, с Пегасом туда и обратно Туркишами, 3-е взрослых.
Обязательно потом отпишусь о поездке!)

Мы завтра улетаем в 14.00 в Porto Azzurro 5* (регион Алания)
Сегодня наконец наш рейс появился в расписании Пулково, а то я уже переживала:073:

Уррааа!!! Мы тож летим на мореее!!!:080: 26.09.- 07.10 Club Hotel Tess 3* Девочки, у вас очень полезный и информативный топ. Очень много нужного для себя нашла. Спасибо Вам:flower::flower::flower:

Девочки принимайте подробный отчет про поездку в Турцию.
Ездили вдвоем с мужем в Кемер в район Бельбиди в отель Бельпинар.

Все сохранила , всех добавила :flower:

KnoPolino4kka
05.09.2011, 02:14
девочки, помогите, пожалуйста, своим опытом и подскажите, что лучше в Кемере - Монтана Бич или Карелта Бич?
Искала в топе отзывов про эти отели, про Карелту не нашла:(
зараннее спасибо за помощь!:flower:

Добро пожаловать кнам:flower:
Карелту обсуждали в топе, отедельного отзыва по ней нет.

а я вот свой про Ариканду на первой не нашел (хотел ссылку дать на него....):073:

может еще где посмотреть?

Первый пост этого топа, там
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
На первой топа отзывов видим

:ded:ОТЗЫВЫ НА 1-2 стр топа:ded:

Вторая страница, там ваш отзыв, Алания 4, номер 109

Внимние, только внимание:073:

KnoPolino4kka
05.09.2011, 02:27
Доброе утро!

А никто не подскажет, почему у нас топик Клаб Гольфа заглох совсем? Отель в чем-то провинился и туда перестали ездить?)))

Добрый вечер:flower:
Отзывы потГольфу были не очень, особенно питание. Есть много других хороших отелей. Видимо поэтому и заглох:flower:
Я за него не отвечаю, ни за топ, ни за Гольф:))

Я конечно не писатель, но попробую все-таки накалякать отзыв о нашем первом опыте путешествия заграницу! .

Огромное Спасибо:flower: Все сохранила в топ отзывов
Нам таки пришлось обратиться в страховую. У ребенка заболело горло. Страховая отправила к отельному доктору. Доктор не говорит по-русски, у меня плохо с английским. Выписала антибиотик. На пальцах предложила съездить в белек в аптеку( туда и обратно 20 евро как я уже знаю) или она может позвонить и лекарство привезут. Конечно я согласилась на второе, не знаю, возьмут ли что то сверху за доставку, но написала на бумажке 25$. Я оплатила врачу 30$ франшизу. Вот теперь читаю страховку не понимаю, оплатит ли страховая само лекарство. И конечно расстроил факт что мне на пальцах объясняют дозы принятия антибиотика. Страховщик не обязан донести до меня план лечения на русском языке с помощью русскоговорящего доктора или переводчика?... Читаю мелкий шрифт))) в страховке- не вижу такого пункта.

Должен быть русскоговорящй человек, и все лекарства должны дават и тем более объяснить как принимать:flower:

KnoPolino4kka
05.09.2011, 02:35
сколько лет ребенку? имхо-вы всегда тут дома лечите горло антибиотиком?я пол чемодана только аптечки потащу с собой,потому как я лучше знаю чем турэцкий доктор чем лечить моего ребенка,по крайней мере при заболевшем горле буду ромашкой отпаивать и спреем типа тантум верде,чем антибиотик.ВСЕ ИМХО:flower: выздоравливайте

А если ангина?

они выписывают антибиотик всем подряд один и тот же от всех болезней.

кстати, в турции для детей не используют спреи для горла.. только сироп..
мы долго дискутировали с доктором на эту тему, он говорит типа это опасно.. но у нас в россии ж тантум и гексорал используют абсолютно безопасно.

в общем, мы в итоге лечились своими лекарствами тоже. плюс по соседям русским поспрашали.. в итоге стали обладателями очень крутой аптечки.

Дабы перебдеть ИМХО, и убить всю заразу сразу. Тут палка о двух концах
ИМХО
Про вРоссии пшикают. Ну у нас много того, что везде нельзя, и только у нас можно

Нам врач все пшикалки не рекоендует и не выписывает никогда

У нас ингосстрах. Отель глория гольф. Позвонила опять в страховую, сказали- ну поищите вашего гида, пусть он вам переведет. Но гид в отеле только утром. Мы не обязаны переводить. А как простите получить рекомендации от доктора... Прошу у врача рецепт и чек, препираются, что то про - мы сами. Но в страховой написано- рецепт с печатью и чек. В итоге рецепт не отдали а чек сказали - завтра. По поводу самим лечить- ну конечно я два дня брызгала и полоскали. Но горло у нас самое слабое место, весь год промучались с ангинами.

Так есл самолечение не помогло, может стоит доверится врачам?

Здоровья реебнку:flower:

KnoPolino4kka
05.09.2011, 02:38
Всем привет из Majesty Club Palm Beach Side! Отель прекрасный, территория, питание - все супер, вход в море плохой, спасают коралловые тапки. Номера хорошие. Кондиционер центральный - не фонтан, но, к счастью, уже вечерами не жарко. По цене он нам вышел чуть дороже, чем предлагали клуб Гольф, так что очень советую рассмотреть. Если есть вопросы, пишите в личку, отвечу. Отчет будет позже. Пегас туристик на встречу сработал великолепно. Посмотрим, как будет дальше. Селге от нас совсем рядом, кто-то туда собирался вроде :) Мы заезжали по дороге, нам там понравилось на первый взгляд. Интересно, как у них с пляжем?..

Вечеами не жарко??????
Было пару вечеров, соглашсь, но уже ктр вечер 30 градусов,в Алании, ночью балкон не открываю, жара, дышать не чем
Спасибо за отзыв:flower:

девочки,подскажите как лучше кефир провезти для ребятенка (несколько уп.обычный не дет.) ,она у меня только с ним засыпает?

Я бы не повезла ИМХО:flower:

С возвращением:flower:
Рада, что все понравилось вцелом, а минусы, ну куда без них родимых:))

KnoPolino4kka
05.09.2011, 02:40
Замечательно...надеюсь,что я тоже отдохну.Ушла на море:)):)

Отлично тебе отдохнуть:flower:

Легкой дороги и отличного отдыха:flower:

mariyka1983
05.09.2011, 12:10
решились мы на Belvista*4. отзывы противоречивые как и о других отелях, плохо что море далековато, ну и ладно - главное настрой)) 8 сент летим с Анексом.

AliceM
05.09.2011, 14:08
Девочки, может подскажите что-нибудь?
вылет уже со вторника на среду в ночь, а я простужена.....слабость, насморк, глаза тяжелые....короче мрак....еще боюсь ребенка заразить...

пью цитовир и антигриппин максимум, но что-то не лучше....может какие народные средства как реанимировать себя перед отпуском?

SunnyFox
05.09.2011, 15:21
вылет уже со вторника на среду в ночь, а я простужена.....слабость, насморк, глаза тяжелые....короче мрак...

Ситуация один в один такая же :( и не пойму где я простыла, вроде дома была... вот со вчерашнего дня :(
и вылетать в туже ночь что и вам...
это как назло с февраля ничем не болела и тут нате :005:

Я пила терафлю, но толку не очень много)
чай с малиной, постель, и постоянно полощу нос и горло... надеюсь завтра более менее оклемаюсь..

SvetaCH
05.09.2011, 15:45
Девочки, кто сейчас вернулся из Кемера - как там погода, интересует по вечерам - не сильно прохладно???

бабка-ежка
05.09.2011, 16:32
Девочки, кто сейчас вернулся из Кемера - как там погода, интересует по вечерам - не сильно прохладно???

Мы вернулись вчера. За последнюю неделю похолодало - вместо 29 вечером (около 11-ти по местному) 26-27. В последний вечер вылезла в джинсах - сжарилась за десять минут.

Ветка_Сакуры
05.09.2011, 16:39

Мы сейчас в Кемере практически (Гейнюк) :).
По вечерам сидим в футболках и шортах, бывает ветер прохладнее - можно тоненькую кофточку накинуть. А так погода просто замечательная :019:.

SvetaCH
05.09.2011, 16:47
А море как - теплое или уже прохладное?

slewinsson
05.09.2011, 16:48
Мы сейчас в Анталии, все супер, на улице 34, до 6 числа местное население не работает, поэтому их много на пляже, у них заканчивается их религиозный праздник, отдыхают 9 дней, вода в Анталии на городском пляже супер, берег чистый, под вечер волны.

Flamenka
05.09.2011, 17:00
вылет уже со вторника на среду в ночь, а я простужена.....слабость, насморк, глаза тяжелые....короче мрак....еще боюсь ребенка заразить...

пью цитовир и антигриппин максимум, но что-то не лучше....может какие народные средства как реанимировать себя перед отпуском?

Я пила арбидол, часто-часто пила травяной чай Опалиховский (продается в аптеках) и полоскала горло. Здесь набираю в бутылку морскую воду и полощу горло и нос, хожу босиком по горячему песку и дорожкам. Выздоравливайте!

Flamenka
05.09.2011, 17:08
По поводу прохладных вечеров :) Мы в Сиде. По сравнению с июлем, когда ночью парило почти как днем, сейчас вечером очень комфортно. Мы с удовольствием гуляем или сидим на веранде. Море после 3-го сентября стало прохладнее, сильно прозрачнее, но все равно очень теплое. Потрясающе бирюзовое :) Кондиционер работает по часам, но это не сильно напрягает. Вечером хочется открыть балкон, т.к. у нас очень зеленый отель и очень приятный дует ветерок, свежий, морской, с запахом цветов, но мешают комары. Сегодня в отельный магазин обещали завезти таблетки, а фумигатор я уже купила вчера за 5 баксов :) За счет огромной территории и большого кол-ва разных мест досуга народ я вообще вижу тут мало, только в основном ресторане на основных приемах пищи -)) По поводу страшной плиты на входе, мы узнали дно, не все так страшно. Края у нее не острые и есть места, где совсем безопасно можно купаться даже детям. Хотя, заход в море оставляет желать лучшего. Ну а взрослым вообще кайф купаться с пирса. Там очень красивая кристально прозрачная вода, море держит, можно практически просто лежать на воде.

SvetaCH
05.09.2011, 17:09
А в каком вы отеле отдыхаете?

Flamenka
05.09.2011, 17:14
Majesty Club Palm Beach HV-1 Сиде.

AliceM
05.09.2011, 17:16
Ситуация один в один такая же :( и не пойму где я простыла, вроде дома была... вот со вчерашнего дня :(
и вылетать в туже ночь что и вам...
это как назло с февраля ничем не болела и тут нате :005:

Я пила терафлю, но толку не очень много)
чай с малиной, постель, и постоянно полощу нос и горло... надеюсь завтра более менее оклемаюсь..

:014: мы с Вами значит на одном самолете, поправляйтесь тоже

Я пила арбидол, часто-часто пила травяной чай Опалиховский (продается в аптеках) и полоскала горло. Здесь набираю в бутылку морскую воду и полощу горло и нос, хожу босиком по горячему песку и дорожкам. Выздоравливайте!

Ходила к терапевту в 21 век. Сказал не загорать, не купаться :wife: ага, сейчас! а зачем я тогда еду туда :065:
тера флю сказал не надо, лучше фервекс
биопарокс назначил, ринофлуимуцил, анаферон, сижу все ем, пью и т.д.

По вечерам сидим в футболках и шортах, бывает ветер прохладнее - можно тоненькую кофточку накинуть. А так погода просто замечательная :019:.

и мы в Гейнюк едем ;)

AliceM
05.09.2011, 17:18
еще сказал вопреки всем рекомендациям, съесть баночку витамина С за день

oljatzy2804
05.09.2011, 17:32
Девочки слышала кто про Pegasos Planet Club???????

SvetaCH
05.09.2011, 17:57
Я там отдыхала в прошлом году - правда в Пегасос Резорте мы жили:) Все понравилось:)

бабка-ежка
05.09.2011, 19:53
А море как - теплое или уже прохладное?

Море теплющее.

iriskka
05.09.2011, 20:17
Ира, а надо ли ему изменять?
У меня младший сын в Суэно "отбывал обязательную программу" на пляже и лез в бассейн. А в Чамьюва с удовольствием в море плавал и плескался, перебирая камушки (хотя бассейны тоже стороной не обходил). Старший сын в свое время море полюбил именно в Кемере. Оно там реально другое, нежели в том же Сиде или Белеке, или Кунду. Тут на отзыве прочитала рассказы одной женщины о Венеции. Резюме - все хорошо, но, если в следующий раз в Турцию, тот только в Кемер.

Вот и я боюсь, что моя даже в чуть мутную от песка воду уже не зайдет. Избалована она (да и я:008:) кристальной чистотой воды.
Значит Мегасарай вычеркиеваем... А я так на него засматриваюсь последнее время... :005:

Юляшка-ромашка
05.09.2011, 20:53
Море теплющее.
+1 вода в Сарыгерме сегодня +28 (у Мармариса) А на Анталийском побережье еще наверно теплее

ЮлькО.
05.09.2011, 21:41

ремантадин?

AliceM
05.09.2011, 22:05
ремантадин?

анаферон пью :flower: и еще.....водочки с перцем и медом выпила, так хочется завтра бодрячком встать :028:

ингуся
05.09.2011, 22:35
Мы сейчас в Сиде ,в 9 вечера +34 ,днем было +45 ,море парное молоко.

Flamenka
05.09.2011, 22:40
А вы где? Мы в местечке Кызылгач.:flower:

ингуся
05.09.2011, 22:44
Ой забыла название ,мы в Клаб Белинда.

Джонка
05.09.2011, 22:47
Я конечно не писатель, но попробую все-таки накалякать отзыв ...... номер у нас был отличный, все идеально чисто, хотя я по привычке и брезгливости брала с собой доместос и все перемыла на всякий случай)))

вот я такая же
через несколько дней вылетать, а я всё борюсь с собой: брать или не брать доместос?
и взять хочу, и боюсь, что пограничники с мужем на пАру у виска крутить будут :)
а я прям представить не могу, как я в чужую ванну/душ без своей обработки полезу

Flamenka
05.09.2011, 23:03
вот я такая же
через несколько дней вылетать, а я всё борюсь с собой: брать или не брать доместос?
и взять хочу, и боюсь, что пограничники с мужем на пАру у виска крутить будут :)
а я прям представить не могу, как я в чужую ванну/душ без своей обработки полезу
Полагаю, можно тут купить... Я, конечно, спецом не смотрела в магазине, но мыло хозяйственное Дуру тут точно продают ))))

Flamenka
05.09.2011, 23:08
Наш отельный термометр показывает 26 градусов (напоминаю, мы в Сиде), но это совершенно не так ощущается, как в Москве. Кажется, что прохладно. Днем были все 45.
Купили таблетки для фумигатора. Муж увязался со мной в магазин. в результате цена выросла, представьте себе, вдвое :)) И ни в какую не сторговывалась. В итоге взяли еще шоколадку дочке. Отдали 6 баксов. Буду сегодня олеандрами дышать. Муж сказал, что они воняют туалетом )))))))

Медяшка
05.09.2011, 23:35
Девочки,никого не интересует Турция Кемер Camyuva Beach 4* вылет 5.10 на 14 ночей,номер dbl+chd цена 56000 = это уже с 5% скидкой и топливным сбором.Сейчас у Корала он уже на стопе.
У клиентки муж попал в больницу,будут оперировать.Актуально до завтрашнего дня,потом будем аннулировать

ЛенаЮ
06.09.2011, 00:31
:support::support:Здравствуйте !Мы к ВАМ !:flower:
Вылет 07 сентября в 3.00!!
Анталия Сиде Сурал Резорт 5!!!!!!!!!!Дождались !

Zena!
06.09.2011, 00:44
девочки, а как оператор Корал? Нормально встречает/заселяет?

Sashenka_xxx
06.09.2011, 00:45
Девочки всем привет из Вояж Белек! С огромным удовольствием делюсь первыми впечатлениями!Погода невероятно комфортная,днем жарко,конечно, но часов с 16 самое то,оооочень тепло и солнце не обжигает. Отель роскошный,великолепный пляж с мельчайшим песком,как в океане только не белый))))От разнообразия еды глаза разбегаются,для детишек все предусмотрено и еда и развлечения!Сейчас тут отдыхают 90% родителей с детьми при этом совершенно не шумно:-))) в номере у нас бесплатный вай-фай,но вот Мегафон почему-то не ловит((( В общем отель стоит своих денег,все на высшем уровне))))) Кстати,новый отель Maxx, построен сразу по соседству,так что можно не перепоачивать и ехать а Вояж)))).

Confeta
06.09.2011, 00:48
Всем привет!!! Мы наконец-то летим в отпуск))) Вылетаем в ночь с чт на пятницу в 3.40, отель Justiniano Club Alaniy. Последние отзывы конечно не фонтан, но главное настрой и позитифффф. УУУРРРАА!

Ane4ka
06.09.2011, 00:57
Девочки,

наконец то мы летим в Турцию, УРА!!!

Но, пока до последнего я не знала брать или не брать путевку и куда.., и, когда уже решила, когда обстоятельства сложились.., то билетов на 7 число почти нет, а те отели что оставались не фантан.., и вот сегодня взяла на 10 число, а т.к выбора тоже мало, то взяла в тот же отель что и в прошлом году. Вот сижу и переживаю что будет ли там так же.. ,или плохо как писали пару лет назад..

Отель Grand Paradise 4*

И, так вот получилось, что летим мы 10 сентября в День Рождения сына, ему исполнится 7 лет.

Я ломаю голову как это отметитт типа в самолете :))
Подскажите.. ,и как бы поздравить его уже в Турции.., может от отеля какое то поздравление возможно?

Никто не попадал в такую ситуацию?:love:

Zena!
06.09.2011, 01:40
,для детишек все предусмотрено и еда и развлечения!
у меня доча такого-же возраста :008: мы летим скоро, правда в район Анталии
а как у вас в отеле с молочкой? ну там творог детский?
я попробовала ребзе дать взрослый йогурт - нас обсыпало :001: а у нас одна кормежка целиком творожно-фруктовая, вот думаю - чем её заменить?
поздравление возможно?

от отеля скорее всего не успеют поздравить, хотя - смотря какой прилет по времени

Ane4ka
06.09.2011, 01:45
Прилет не знаю даже точно время.., если в 16:30 вылет, то 3,5 часа, это будет 20 часов по нашему, и пока до отеля ехать вроде 1,5 часа, уже не помню.., видимо будем около 23 часов по нашему времени ...:020:

SunnyFox
06.09.2011, 02:54
Всем привет!!! Мы наконец-то летим в отпуск))) Вылетаем в ночь с чт на пятницу в 3.40, отель Justiniano Club Alaniy. Последние отзывы конечно не фонтан, но главное настрой и позитифффф. УУУРРРАА!

Мы уже завтра туда отчаливаем)))
Вы когда обратно?

iriskka
06.09.2011, 08:04
Девочки,

Отель Grand Paradise 4*

И, так вот получилось, что летим мы 10 сентября в День Рождения сына, ему исполнится 7 лет.

Подскажите.. ,и как бы поздравить его уже в Турции.., может от отеля какое то поздравление возможно?

Так как приезжаете вы в отель поздно, в этот день уже вас никто не поздравит. можно отметить на следующий, продлить сынишке праздник!
Решите вопрос с поздравлением сына сразу при заселении на рецепшене.
В поздравление обычно входят персональный тортик, поздравление от анимации за ужином или на минидиско. Это может быть платным, а может бесплатным.Все зависит от отеля.

Двое и Снежинка
06.09.2011, 10:14

летаем только с Коралом - все хорошо.

Confeta
06.09.2011, 11:17
Вы когда обратно?

Обратно 22. Может увидимся?!

bonpari
06.09.2011, 14:16
Девочки, мне врач наконец дал чек на лекарства, за которые я заплатила 25$. В чеке стоит сумма 40.00. Это наверное в лирах. В перерасчете- это соответствует? Кто в курсе? И еще, в чеке вроде нет перечисления лекарств, я теперь сильно сомневаюсь, что страховой это подойдет. Может я купила что то еще кроме выписаных лекарств....

Юляшка-ромашка
06.09.2011, 15:59
Девочки, мне врач наконец дал чек на лекарства, за которые я заплатила 25$. В чеке стоит сумма 40.00. Это наверное в лирах. В перерасчете- это соответствует? Кто в курсе? И еще, в чеке вроде нет перечисления лекарств, я теперь сильно сомневаюсь, что страховой это подойдет. Может я купила что то еще кроме выписаных лекарств....
у нас в чеке не было перечисления услуг и лекартств. Просто итоговая сумма. Страховая все компенсировала в прошлом году. Не забудьте еще историю болезни (не помню как она называется правильно (но вам должна была страховая о ней напомнить)

Sashenka_xxx
06.09.2011, 16:33
у меня доча такого-же возраста :008: мы летим скоро, правда в район Анталии
а как у вас в отеле с молочкой? ну там творог детский?
я попробовала ребзе дать взрослый йогурт - нас обсыпало :001: а у нас одна кормежка целиком творожно-фруктовая, вот думаю - чем её заменить?

В нашем отеле нет проблем с детским творогом,здесь дают маленькие коробочки,по вкусу напоминает йогурты Агуша,с разными вкусами,плюс море разных фруктов-дыня,арбуз,персики,нектарины,груши,яблоки,инжир,ба наны и ТП.Я дитю делаю пюре из разных отварных овощей и мяса,ест аж за ушами трещит:)) А на пляж беру фрукты для перекуса)))Утром каша(привезла с собой),но тут всегда есть овес с молоком или можно купить прямо в детском ресторане Хипповскую кашку, а на сладкое детский творожок.

Двое и Снежинка
06.09.2011, 18:02
Девочки, мне врач наконец дал чек на лекарства, за которые я заплатила 25$. В чеке стоит сумма 40.00. Это наверное в лирах. В перерасчете- это соответствует?

1 доллар равен 1,5 лиры.

Soul_spb
06.09.2011, 19:04
Девочки всем привет из Вояж Белек! Кстати,новый отель Maxx, построен сразу по соседству,так что можно не перепоачивать и ехать а Вояж)))).

скажу Вам "по секрету",что и хозяин один у Вояжа и Макс Рояла:)):)):))

FABULA
06.09.2011, 21:06
девочки, у меня тут отпуск накрывается
человек, который хотел заняться организацией путевок в Турцию, попал в больницу
может, кто посоветует своего менеджера из турфирмы, а? :flower:
нужна Турция на 2 недели на 2 человека, недорого :008:
огромное спасибо за участие , помогите, пожалуйста! :091::091::091:
пишите в личку, пжлста!

AliceM
06.09.2011, 21:25
пакуем чемоданы :080: кто-нибудь с нами в 5 утра летит? ;)

*Penelopa*
07.09.2011, 00:16
пакуем чемоданы :080: кто-нибудь с нами в 5 утра летит? ;)
Мы в 3.40. Ужас как страшно, уже пол-бутылки пустырника выпила

Sashenka_xxx
07.09.2011, 00:25

Ага уже знаю:)):)):))

mmamma
07.09.2011, 00:34
Мы летим 10.09 в 03.40 турецкими... кто с нами????

mmamma
07.09.2011, 00:37

Вы когда обратно?
И мы туда же собираемся:)) в ночь на субботу летим:080:

Zena!
07.09.2011, 00:46
летаем только с Коралом - все хорошо.
:flower: успокоили - спасибо!
В нашем отеле нет проблем с детским творогом,здесь дают маленькие коробочки,по вкусу напоминает йогурты Агуша,с разными вкусами,плюс море разных фруктов-дыня,арбуз,персики,нектарины,груши,яблоки,инжир,ба наны и ТП. Я дитю делаю пюре из разных отварных овощей и мяса,ест аж за ушами трещит:)) А на пляж беру фрукты для перекуса)))Утром каша(привезла с собой),но тут всегда есть овес с молоком или можно купить прямо в детском ресторане Хипповскую кашку, а на сладкое детский творожок.
интересно... у нас йогуртовый перекус в 14-00, а в отеле наверняка это утром дают, мне как-то надо будет выносить :001: с завтрака? В пакет наверное лучше прятать? Или раз инклюзив, всем пофиг будет чего и куда я несу? С другой стороны, если отель работает не только по инклюзив, то выносить еду нельзя (как-то так в египте попали, чуть-ли не прощупывали на выходе с ресторана - не выносим-ли мы чего не оплатившим инклюзив соседям)
а пюре делаете - блендер с собой везли или там есть?
И мы туда же собираемся:)) в ночь на субботу летим:080:
видать - отель хороший, раз все туда едут? :008:

mmamma
07.09.2011, 01:14
ну не скажу что супер, но в позапрошлом году было очень хорошо. В прошлом году тоже хотели в него поехать, но не было мест:( в этом решили не заморачиваться и поехать в знакомое место:)) настраиваем себя на положительный лад;)

Zena!
07.09.2011, 01:28
ну не скажу что супер, но в позапрошлом году было очень хорошо. В прошлом году тоже хотели в него поехать, но не было мест:( в этом решили не заморачиваться и поехать в знакомое место:)) настраиваем себя на положительный лад;)
и это - главное!!! ;)

iriskka
07.09.2011, 08:09
интересно... у нас йогуртовый перекус в 14-00, а в отеле наверняка это утром дают, мне как-то надо будет выносить :001: с завтрака? В пакет наверное лучше прятать? Или раз инклюзив, всем пофиг будет чего и куда я несу? С другой стороны, если отель работает не только по инклюзив, то выносить еду нельзя (как-то так в египте попали, чуть-ли не прощупывали на выходе с ресторана - не выносим-ли мы чего не оплатившим инклюзив соседям)

Все строго ИМХО, но если находясь в отпуске вы будете давать ребенку йогурт утром, а не в обед, или вообще его давать не будете - это так проблематично? Зачем что-то выносить из ресторана, спрятав в сумку?
Про блендеры - они есть не во всех отелях. Но если блендера нет, то вполне можно измельчить вареные овощи вилкой!
Зачем все усложнять? :009: Это же отпуск, во время которого можно полноценно отдохнуть малышу и самой маме! Тем более, что вашей малышке уже почти полтора годика! :flower:

morolena
07.09.2011, 13:00
Привет!
мы ждем подтверждения брони в
Club Hotel Turan Prince World 5*

кто что знает про него?
вылет 13.09 днем

bonpari
07.09.2011, 13:19
Привет!

кто что знает про него?
вылет 13.09 днем

Отличный вариант. Мы в прошлом году там были. Все понравилось! Еды завались. Лунапарк. Аквапарк. У бассейнов днем милая женщина турчанка печет лепешки с картошкой, творогом и сладкие. А во второй половине дня пекут пончики. Не могу ничего плохого вспомнить, кроме как заселили нас неудачно вначале. Двухэтажный домик напротив стоянки и то ли прачечной или еще что, но оттуда постоянно звуки гудящие. В номере полно муравьев было. Но на след. День подошла к своим гидам и нас переселили, в такой же домик, но там все устраивало. Удачного отдыха! Еще вспомнила приятную мелочь- у ресепшен стоит стол с угощениями кексики, сладости. И автомат с соками. Хоть когда въезжаешь - выезжаешь, хоб когда какие вопросы решить- всегда можно полакомиться)))

Soul_spb
07.09.2011, 13:20
Привет!

кто что знает про него?
вылет 13.09 днем

Достаточно воспользоваться поиском))или просто посмотреть первые страницы топа:flower:

Sashenka_xxx
07.09.2011, 14:44

У нас еду можно выносить без проблем из ресторана,вот дают ли йогурты днем,сегодня посмотрю:)) Сегодня посмотрела цены на баночки Хипп в ресторане и ужаснулась от 3-6 евро за штуку:010: А каша 10:010:

saha_80
07.09.2011, 15:37
а скажите пожалуйста в конце сентября как с погодой...планируем полететь 23-24 сентября...будет еще тепло? в море успеем нырнуть?

iriskka
07.09.2011, 15:41
Привет!

кто что знает про него?
вылет 13.09 днем

Про этот отель никто ничего не знает и никто там ни разу не был! :ded:Очень неизвестный отель! и отзывов по нему совсем нет! :ded:
А на первую страничку Олеся зачем-то ссылки добавляет и добавляет...:005:

Club Hotel Turan Prince World 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65884900&postcount=231)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65884915&postcount=232)Club Hotel Turan Prince World 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46727658&postcount=359)Club Hotel Turan Prince World 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48548354&postcount=28200)

iriskka
07.09.2011, 15:47
а скажите пожалуйста в конце сентября как с погодой...планируем полететь 23-24 сентября...будет еще тепло? в море успеем нырнуть?

Скажите, а Вы вот это на первой страничке видели?
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61748373&postcount=8131)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62464395&postcount=12251)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64377964&postcount=52)
И топ хоть чуть-чуть читали?
Нормально в Турции в конце сентября. Самое тепло будет в Алании, прохладнее в Кемере. Море будет теплым, вечерами может быть прохладно. Про дожди никто ничего гарантировать не может.

saha_80
07.09.2011, 15:54
ПОГОДА (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60230989&postcount=338)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61748373&postcount=8131)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62464395&postcount=12251)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64377964&postcount=52)
Нормально в Турции в конце сентября. Самое тепло будет в Алании, прохладнее в Кемере. Море будет теплым, вечерами может быть прохладно. Про дожди никто ничего гарантировать не может.
у меня нет желания и возможности читать 300 страниц и выискивать инфу...я сразу открыла последнюю страницу и спросила! тут же много знатоков!
спасибо за ответ!!!

iriskka
07.09.2011, 16:24
у меня нет желания и возможности читать 300 страниц и выискивать инфу...я сразу открыла последнюю страницу и спросила! тут же много знатоков!
спасибо за ответ!!!

Просто потрясающе!!!!!! :flower::flower::flower:

ireny
07.09.2011, 16:27
спасибо за ответ!!!

:0005::0005::0005::0005::0005:

(извиняюсь за флуд, не могла удержаться)

iriskka
07.09.2011, 16:38

Нет, это не флуд, а реакция на оценку той работы по сбору полезной инфы, что делалась несколько лет...
Вот и на фига, спрашивается, делалась.... , ели все так просто - нет желания читать, зашла и спросила! и без разницы, что тысячный раз про одно и то же... :009:

Soul_spb
07.09.2011, 17:04
Просто потрясающе!!!!!! :flower::flower::flower:

Ириш,нет слов.Когда болтаем-плохо,мало полезности,когда ушли-лень читать первые страницы..прЕлесть:015:

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:13
спасибо за ответ!!!

Супер:flower:
Вся инфа на первой, если нало то прочитаете

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:27
Всем Привет:flower:
Мы вернулись вчера. За последнюю неделю похолодало - вместо 29 вечером (около 11-ти по местному) 26-27. В последний вечер вылезла в джинсах - сжарилась за десять минут.

Ого,в Алании 30-29 вечером, море теплое:019:

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:30
Мы сейчас в Анталии, все супер, на улице 34, до 6 числа местное население не работает, поэтому их много на пляже, у них заканчивается их религиозный праздник, отдыхают 9 дней, вода в Анталии на городском пляже супер, берег чистый, под вечер волны.

Хочу уточнить, что 34 днем в тени.:ded:

По поводу прохладных вечеров :) Мы в Сиде. По сравнению с июлем, когда ночью парило почти как днем, сейчас вечером очень комфортно. Мы с удовольствием гуляем или сидим на веранде. Море после 3-го сентября стало прохладнее, сильно прозрачнее, но все равно очень теплое. Потрясающе бирюзовое :) Кондиционер работает по часам, но это не сильно напрягает. Вечером хочется открыть балкон, т.к. у нас очень зеленый отель и очень приятный дует ветерок, свежий, морской, с запахом цветов, но мешают комары. Сегодня в отельный магазин обещали завезти таблетки, а фумигатор я уже купила вчера за 5 баксов :) За счет огромной территории и большого кол-ва разных мест досуга народ я вообще вижу тут мало, только в основном ресторане на основных приемах пищи -)) По поводу страшной плиты на входе, мы узнали дно, не все так страшно. Края у нее не острые и есть места, где совсем безопасно можно купаться даже детям. Хотя, заход в море оставляет желать лучшего. Ну а взрослым вообще кайф купаться с пирса. Там очень красивая кристально прозрачная вода, море держит, можно практически просто лежать на воде.

Буду очень ждть отзыв от Вас, так хорошо пишете:019:

Девочки слышала кто про Pegasos Planet Club???????

Отзывы на первой есть, по отелям, с общей территорией точно. В прглом году люди ездили туда, всем довольны

morolena
07.09.2011, 17:30
Девочки, можно вопросик задать?
мне в турагенстве подтвердили отель ;), но документы все обещают прислать по майлу накануне, сказали. что это нормальная практика...
те я улетаю во вторник, а в пн должна получить файл с путевкой, билетами и страховкой
все распечатать на ч\б принтере
и все ок?????
я боюсь :001:

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:35
Море теплющее.

Поддержваю

анаферон пью :flower: и еще.....водочки с перцем и медом выпила, так хочется завтра бодрячком встать :028:

Море поставит на ноги:flower:

Ага, эти градусы похожи на правду:019:

вот я такая же

:010:
Они ж ее моеют, теми же средствам

iriskka
07.09.2011, 17:36
мне в турагенстве подтвердили отель ;), но документы все обещают прислать по майлу накануне, сказали. что это нормальная практика...
те я улетаю во вторник, а в пн должна получить файл с путевкой, билетами и страховкой
и все ок?????

Все нормально. В оригиналах у вас паспорта и свидетельства о рождении. Все остальное может быть в черно-белых копиях.

бабка-ежка
07.09.2011, 17:37
и все ок?????

Не бойтесь! Это действительно нормальная практика.

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:41
:support::support:Здравствуйте !Мы к ВАМ !:flower:
Вылет 07 сентября в 3.00!!
Анталия Сиде Сурал Резорт 5!!!!!!!!!!Дождались !

Добро пожаловат к нам:flower:
Поздравляю с отпуском:flower:

Нормально. Встречк у него Одеон/ODEON:flower:

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:46
Девочки,

Но, пока до последнего я не знала брать или не брать путевку и куда.., и, когда уже решила, когда обстоятельства сложились.., то билетов на 7 число почти нет, а те отели что оставались не фантан.., и вот сегодня взяла на 10 число, а т.к выбора тоже мало, то взяла в тот же отель что и в прошлом году. Вот сижу и переживаю что будет ли там так же.. ,или плохо как писали пару лет назад..

Отель Grand Paradise 4*

Прилет не знаю даже точно время.., если в 16:30 вылет, то 3,5 часа, это будет 20 часов по нашему, и пока до отеля ехать вроде 1,5 часа, уже не помню.., видимо будем около 23 часов по нашему времени ...:020:

По пооду поздравлений, это надо к гест-релейшен братится, но у вас поздний заезд, поэтому от отеля врятли что-то будет:flower:

morolena
07.09.2011, 17:53
Не бойтесь! Это действительно нормальная практика.

Все нормально. В оригиналах у вас паспорта и свидетельства о рождении. Все остальное может быть в черно-белых копиях.

уф, выдохнула)))

а нотариальные разрешения от папы на выезд ребенка нужно, если у дочки 5 лет?
у дочи отдельный паспорт;)
мне говорят, что не нужно , а я боюсь, что пригодится)))

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:53

Должна компенсировать все сраховая, чека должно быть достаточно:flower:

Все секреты раскрываешь:))

Мы в 3.40. Ужас как страшно, уже пол-бутылки пустырника выпила
Зачем?????:010:

Выносить еду не приветсвуется, но детям можно, смотрят на это спокойно

Блендер в Вояже есть, в разных отелях по разному. Но зачем деткам после года блендер?

Про все едут, вы в табличку глянте, скольков Лонсеру, в Борна едет:))
Вот это можно сказать все, а тут два человека только

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:56
Все строго ИМХО, но если находясь в отпуске вы будете давать ребенку йогурт утром, а не в обед, или вообще его давать не будете - это так проблематично? Зачем что-то выносить из ресторана, спрятав в сумку?
Про блендеры - они есть не во всех отелях. Но если блендера нет, то вполне можно измельчить вареные овощи вилкой!
Зачем все усложнять? :009: Это же отпуск, во время которого можно полноценно отдохнуть малышу и самой маме! Тем более, что вашей малышке уже почти полтора годика! :flower:

+ много:flower:
Многие детив отпуске ведут себя по другому:ded:

Привет!

кто что знает про него?
вылет 13.09 днем

Добро пожаловать к нам в топ:flower:
Про отзывы, вы издеваетесь?:010:
Столько уже сказано, свежи отзыв втопе отзывов есть по Тюану
Все отзывы на первой, только читай

KnoPolino4kka
07.09.2011, 17:59
Достаточно воспользоваться поиском))или просто посмотреть первые страницы топа:flower:

Страшные вещи гоовришь:))

Здравствуйте
Добро пожаловать в топ:flower:
Первая Вам в помощь, также полезно топ читать, хотя бы последние страницы.
А начинать общение с приветсвия совсем хорошо

Про этот отель никто ничего не знает и никто там ни разу не был! :ded:Очень неизвестный отель! и отзывов по нему совсем нет! :ded:
А на первую страничку Олеся зачем-то ссылки добавляет и добавляет...:005:

Club Hotel Turan Prince World 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65884900&postcount=231)+1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65884915&postcount=232)Club Hotel Turan Prince World 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46727658&postcount=359)Club Hotel Turan Prince World 5* (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48548354&postcount=28200)

Ирочка, мои мысли прям, причем есть отзыв свежий по отелю:005:

Никто не видит. хоть флуди, хоть не флуд.

KnoPolino4kka
07.09.2011, 18:00

Это не флуд, это факт:))

и все ок?????

Можно и нужно задавать вопросы.:ded:
Это нормально, обычная практика, уже не первый год
Боятся нечего, всем топом так летает:flower:

morolena
07.09.2011, 18:01
что-то я все свои очи промозолила- искала в топе ТЮРАН)))
честно, я не блондинка, я умею искать)):flower:
но не нашла(((
где вы их видите-то?
я читала много в инете, а тут не нашла((((

KnoPolino4kka
07.09.2011, 18:02
уф, выдохнула)))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну хоть чуть-чуть посиком, хоть однм глазом первую
РАЗРЕШЕНИЕ (http://img157.imageshack.us/img157/9668/****4510lg8.jpg) +Закон (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44629429&postcount=65)
Разрешение (http://forum.materinstvo.ru/uploads/1248289032/post-32644-1248435308.jpg) +1 (http://pegast.ru/left/mid/out_kids) ДОВЕРЕНОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1280714)

НЕ НАДО РАЗРЕШЕНИЕ ОТ ВТОРОГО РОДИТЕЛЯ

KnoPolino4kka
07.09.2011, 18:03
уф, выдохнула)))

Свидетельство о рождении возьмите

что-то я все свои очи промозолила- искала в топе ТЮРАН)))
честно, я не блондинка, я умею искать)):flower:
но не нашла(((
где вы их видите-то?
я читала много в инете, а тут не нашла((((

А если т оп отзывов открыть :008: