Просмотр полной версии : Турция 2011
KnoPolino4kka
12.08.2011, 01:15
Всем привет. Может подскажите есть ли вероятность купить путевку в Кимеру, Аланию, на 2-4 сентября, или поздно. Хотелось бы на двоих, отель3-4*, может быть где-то 50т.р. На 10-11 дней. Скажите в какое турагенство обратиться? Спасибо всем.
Добро пожаловать в топ:flower:
Кемер,в Кемер:flower:
Все возможно:flower:
Билеты есть пока,отели тоже можно поискать:flower:
Так что все в ваших руках
Небольшой отчет
Клуб Пассифик СИДЕ)
СПасибо большое:flower:
Прикол про верблюдов известен уже много лет:))
А вот 20 евро в пасопрт, зачем сами разврашем то?
Потом они уже и ждут денег за номер
Хотя все опалчено:ded:
:flower: а то к сегодняшним ценам, да еше и 120 долл за троих :010: теперь бы курс еше упал :073:
:091::091:Упади упади
Девочки!
А что скажите вот про этот отель Justiniano Club Park Conti 5*
У меня родственники в этом отеле отдыхали. Очень восторженно про него отзывались. На след год были в Селге, в сравнении сказали похуже чуть.
KnoPolino4kka
12.08.2011, 01:40
кусяка, балуете вы Турков. Потом сами от этого страдаем. Зачем 20$? Вы пишите без доплат? А как же 20$ :))
Но, это так. Я никогда не доплачиваю за номер. Всегда хорошие номера были, даже с видом на море попадаются!
+ много:flower:
Да я начиталась , что при заселении надо деньги в паспорт
А доплата за 2комнатный номер составляла 275евро
Мы всегда НЕ советуем сразу давать деньги
+много! Египтян добаловали,что теперь без купюры в кошельке хорошего номера сложно добиться:(
И Труцию развратим:005:
Своими руками:005:
KnoPolino4kka
12.08.2011, 01:41
Девочки!
Хороший отель:flower:
Отзывы на ЛВ хороше, бронируйте смело:flower:
Девушки я опять к Вам!:flower:
до отлета осталось 4 дня, аоэтому я вся в сборах вперемешку с аэрофобией:))
требуется коллективный разум:091:
У меня тут вопросец к Знатокам :support::
Двоюродная сестра попросила привезти мне из Турции ХНУ (для окраски волос).
У нас, я помню смутно, это вроде бы продают пакетики, там зеленоватая измельченная травка, помоему зеленоватого цвета.
а как ТАМ это называется? и ГДЕ эту хну лучше искать?
короче поди туда незнаю куда, купи то, незнаю что........
Это заразно, про Лонисеру:))
Читайте, мы только рады такой замечательной компании
И на слде год обязательно будте с нами:flower:
Это правда:))
Спасибо!:love:
Девочки, а у какой турфирмы есть вылеты либо утром либо днем. Смотрю Пегас и Неву там в 4 утра только
KnoPolino4kka
12.08.2011, 01:53
У нас, я помню смутно, это вроде бы продают пакетики, там зеленоватая измельченная травка, помоему зеленоватого цвета.
Скажу четсно Не знаю, ни разу не сталквалась сэтим:flower:
KnoPolino4kka
12.08.2011, 01:55
Девочки, а у какой турфирмы есть вылеты либо утром либо днем. Смотрю Пегас и Неву там в 4 утра только
Так это и есть утро 4 утра то
Днем Анекс, У Версы есть Росия 8331 вроде, Трансы вечером
У Теза, У Солвекса
На первой полетка есть, надо там смотреть по конкретной дате
Полетки (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64378116&postcount=58)
:flower:
СОЛНЫШКО*Ф
12.08.2011, 02:02
Девочки!
Наши друзья отдыхали там правда в прошлом году...в восторге!:080::080::080:
Скажу четсно Не знаю, ни разу не сталквалась сэтим:flower:
Ну уж если Вы не знаете.... то напец мне:001:
KnoPolino4kka
12.08.2011, 02:15
Ну уж если Вы не знаете.... то напец мне:001:
Вопрос редкий, я даже не интересовалась:))
Лариса утром подтянется может подскажет:flower:
СОЛНЫШКО*Ф
12.08.2011, 02:19
ИМХО: спросите на рынке, турки хорошо понимают русский язык! предполагаю,что узнавать нужно, где продают сувениры, кальяны и прочее:) а также спросите в парикмахерской, только не в отеле, а рядом с рынком.:flower:
KnoPolino4kka
12.08.2011, 02:29
Небольшой отчет
Клуб Пассифик СИДЕ
Были с28июля по 8 августа 2взр +2 детей
Пишите нас в список :080: 10-24 сентября Xanthe Resort 5* 2взр+1 реб
:support::support::support:
спасибо за отзывы и советы!!!:flower::love:
Все добавила и сохранила:flower:
поискала на просторах инета, нашла
ХНА- kina
тут как пишется так и говорится? кто транскрипцией владеет?
Ищите в таких магазинах...
поискала на просторах инета, нашла
ХНА- kina
тут как пишется так и говорится? кто транскрипцией владеет?
Да, так и произносится - кина (kina - tur.) :flower:
*Смородинка*
12.08.2011, 03:44
Я тоже точно не знаю, но по сути, должно быть там, где шампуни и краски для волос. На пакетиках тетенька с шевелюрой может быть нарисована, по- английски "henna", по-турецки гугль пишет, что "kına". Попробуте спросить, надеюсь Вас поймут там!
А вообще, говорят, от масок из тамошней настоящей природной Хны волосы густеют, выздоравливают и блестят, лучше дорогущих средств. Но при условии, что Вы не блондинка и нет седых волос (только из-за того, что будут неестественно подкрашиваться в оранжеватый цвет). Другие волосы просто получают оттеночный отлив, который постепенно смывается.
KnoPolino4kka
12.08.2011, 03:48
Ищите в таких магазинах...
Да, так и произносится - кина (kina - tur.) :flower:
Я тоже точно не знаю, но по сути, должно быть там, где шампуни и краски для волос. На пакетиках тетенька с шевелюрой может быть нарисована, по- английски "henna", по-турецки гугль пишет, что "kına". Попробуте спросить, надеюсь Вас поймут там!
А вообще, говорят, от масок из тамошней настоящей природной Хны волосы густеют, выздоравливают и блестят, лучше дорогущих средств. Но при условии, что Вы не блондинка и нет седых волос (только из-за того, что будут неестественно подкрашиваться в оранжеватый цвет). Другие волосы просто получают оттеночный отлив, который постепенно смывается.
Золотые Вы мои:flower::flower::flower:
Девочки, вопрос на засыпку. Про хамам я прочитала, да и подруга рассказала, что это здорово и очень нужно. Загорелась и я. Но вопрос вот в чем: этот массаж только мужчины делают? Ну не смогу я в силу своей дурацкой стеснительности позволить мужику прикоснуться к себе:009:. Даже в купальнике:008:. Да и к доче 16-летней не позволю:008:. Есть в этих банях женщины работницы:005:?
Девочки, вопрос на засыпку. Про хамам я прочитала, да и подруга рассказала, что это здорово и очень нужно. Загорелась и я. Но вопрос вот в чем: этот массаж только мужчины делают? Ну не смогу я в силу своей дурацкой стеснительности позволить мужику прикоснуться к себе:009:. Даже в купальнике:008:. Да и к доче 16-летней не позволю:008:. Есть в этих банях женщины работницы:005:?
Есть, но в основном в тех хаммамах, куда возят (типа экскурсия)... При отелях женщин никогда не встречала...
Золотые Вы мои:flower::flower::flower:
:103::103::103: :008:
Zefiranta
12.08.2011, 08:51
KnoPolino4kka
с Луны
Спасибо вам большое, да конечно Кемер.
Может подскажете, в какое турагенство обратиться, я в компе. , не очень разбираюсь, чтобы там что-то посмотреть.
Всем привет. Может подскажите есть ли вероятность купить путевку в Кимеру, Аланию, на 2-4 сентября, или поздно. Хотелось бы на двоих, отель3-4*, может быть где-то 50т.р. На 10-11 дней. Скажите в какое турагенство обратиться? Спасибо всем.
Вы меня конечно извините за лирическое отступление... :flower: Но раньше, в старом топе, некоторые жаловались, что за чмоками и приветами ценную информацию найти сложно. В этом топе практически только одна ценная информация, т.е. вопрос-ответ. Вопрос, аналогичный вашему звучал за этот день уже два раза. И список отелей выкладывался под ваш бюджет именно по Кемеру и Алании мной, Олесей и Ларисой. Мы не в турфирме работаем, а сугубо на добровольных началах. Кроме того и личных дел и проблем полно.
В общем, цените пожалуйста чужой труд и хотя бы несколько страниц топа читайте! :flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65176611&postcount=1317
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65176789&postcount=1320
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65177373&postcount=1331
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65177571&postcount=1335
кусяка, балуете вы Турков. Потом сами от этого страдаем. Зачем 20$? Вы пишите без доплат? А как же 20$ :))
Но, это так. Я никогда не доплачиваю за номер. Всегда хорошие номера были, даже с видом на море попадаются!
+ много-много!:flower::flower::flower:
Девочки!
ИМХО, хороший отель! :flower:
Есть, но как Оля сказала, не при отелях. Но если будете брать поездку в хамам не при отеле, стопроцентной гарантии вам тоже никто не даст, что обязательно будет женщина-массажистка.
Zefiranta
12.08.2011, 09:34
Спасибо, извините за назойливость.
Жемчужная
12.08.2011, 10:05
У нас в отеле в ходу доллары, есть цены в турецких лирах.
Примерный обмен: 10 долл=16 тур.лирам, 60 долл=50 евро.
При обратном транфере обещали завести в магазин со свежими сладостями.. вопрос - насколько там все дороже и свежее, чем в отеле?
Кто покупал золото - по чем у них тут грамм получается?
Спасибо
При обратном транфере обещали завести в магазин со свежими сладостями.. вопрос - насколько там все дороже и свежее, чем в отеле?
Спасибо
Как уже писали Оля с Наташей, в магазине сладостей, куда завозят по дороге в аэропорт все дороже раза в три по сравнению с ценами в обычной лавке. А отеле цены обычно дороже на 20-30% от цены в лавках и магазинах.
Soul_spb
12.08.2011, 10:15
Есть, но в основном в тех хаммамах, куда возят (типа экскурсия)... При отелях женщин никогда не встречала...
Смотря какой отель.А так женщин-банщиц очень много.Грузинки,казашки,очень немного турчанок.:)
slavundrik
12.08.2011, 10:18
Спасибо
заезжали с Анексом в магазин сладостей.
килограмм стоит 16 долл.все свежее.
сколько стоит в лавках-не знаю у нас их не было рядом с отелем.
вообще ,Белек меня убил ценами-ровно в 2 раза дороже чем в Алании.:001:
Soul_spb
12.08.2011, 10:19
Есть, но как Оля сказала, не при отелях. Но если будете брать поездку в хамам не при отеле, стопроцентной гарантии вам тоже никто не даст, что обязательно будет женщина-массажистка.
Ириш,ну есть женщины...это из собственного опыта..так для примера по прошлому году в Венеции были чудные грузинки,в Алва Доннне были девочки-казашки,в Ай Си Грин Паласе...а вот "общественно-туристический хаммам" в Алании в сентябре оставилженщин только на массаж и то ОЧЕНЬ мало.Так что как повезет )):))
Привет всем! Летим через неделю, и тут чего то заклинило на медузах. Как с ними дела, особенно в районе Кемера (Текирова)?
Ириш,ну есть женщины...это из собственного опыта..так для примера по прошлому году в Венеции были чудные грузинки,в Алва Доннне были девочки-казашки,в Ай Си Грин Паласе...а вот "общественно-туристический хаммам" в Алании в сентябре оставилженщин только на массаж и то ОЧЕНЬ мало.Так что как повезет )):))
Абсолютно с тобою согласная. :flower::flower::flower: Только вот я как-то женщин в хамамах при отелях тоже не встречала.... Видимо кому как повезет! :))
Привет всем! Летим через неделю, и тут чего то заклинило на медузах. Как с ними дела, особенно в районе Кемера (Текирова)?
Не видела и не слышала ни разу. Нет их там вроде как.... :)):)):))
Soul_spb
12.08.2011, 10:29
Нет их там.Медузами грешит Тунис.:)):flower:
:010::010::010: Ну и ценник!!!
Мы в Конаклах в Маркете сладостей на развес купили около 3 кг на 20$ все вместе.
KnoPolino4kka
12.08.2011, 11:54
Мы в Конаклах в Маркете сладостей на развес купили около 3 кг на 20$ все вместе.
Сладости разные, у нас около ЛОни были по 8(рулетики), потом шербет и лукум, шербет вроде смый дорогой 18 за кг, НО в нем нат соки и орехи, влукуме с добавками вкусовыми.
Поэтому цена разная. Тут вопрос, что ты брала:flower:
KnoPolino4kka
12.08.2011, 12:11
ЕСть:flower:
Оль при отелях тоже есть. В моей дорогой лонисере уже много лет женщина и мужчина работает. Довольны и тем люди одинаково:flower:
Хотя я хамам беее не люблю, как любой массаж
KnoPolino4kka
12.08.2011, 12:18
KnoPolino4kka
с Луны
Спасибо вам большое, да конечно Кемер.
Может подскажете, в какое турагенство обратиться, я в компе. , не очень разбираюсь, чтобы там что-то посмотреть.
В любое, их в Санкт-Петербурге более 2000:flower:
Выбирайте любое:flower:
Вы меня конечно извините за лирическое отступление... :flower: Но раньше, в старом топе, некоторые жаловались, что за чмоками и приветами ценную информацию найти сложно. В этом топе практически только одна ценная информация, т.е. вопрос-ответ. Вопрос, аналогичный вашему звучал за этот день уже два раза. И список отелей выкладывался под ваш бюджет именно по Кемеру и Алании мной, Олесей и Ларисой. Мы не в турфирме работаем, а сугубо на добровольных началах. Кроме того и личных дел и проблем полно.
В общем, цените пожалуйста чужой труд и хотя бы несколько страниц топа читайте! :flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65176611&postcount=1317
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65176789&postcount=1320
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65177373&postcount=1331
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65177571&postcount=1335
Ир+ много:flower:
В этом топе голая "правда", результат один
О чем мы все говорили изначально
бабка-ежка
12.08.2011, 12:27
Рыдаю крокодильими слезами. В Сиде на те же 20 долларов удалось купить чуть больше килограмма щербета. Примерно такие же цены в прошлом году были в Ларе.
О, не дочитала пост Олеси - про то, сколько стоит щербет около Лонисеры. Значит, все правильно.
KnoPolino4kka
12.08.2011, 12:29
Спасибо, извините за назойливость.
Зря обижаетесь:flower:
правда, мы по 10 раз на один и тот же вопрос отвечаем.
Чуть чуть можно самим, хот ябы почитать. Были подборк отелей вчера, как раз на Ваш бюджет:flower:
ЗЫ. НА руспо все просто:flower:
Спасибо
В магазне куда будт завозить все дорого, НО гооврят, что в Белеке еще дороже или примерно также. Поэтому если особо купить рядом ли хотя бы цену глянтуь негде, то магаз, куда будут завозить:flower:
Спасибо за инфу, я все сохраняю
KnoPolino4kka
12.08.2011, 12:31
Белек, Белек:fifa:
Вроде замечено не было
В Кемере есть городская баня, там супер (правда была последний раз в 2006г), женский и мужской зал отдельно, в женском только женщины работали, и мыли так , просто супер, с меня макароны грязи скатывали :001: , вроде там ничего не изменилось, свекровь каждый год ездит в кемер и в баню ходит.
Добрый день, девочки, вопрос узко направленный. У кого есть заболевание ЦЕЛИАКИЯ, это непереносимость глютена (вся выпечка, соусы и т.п.) Может быть кто-нибудь встречал в отелях пометки на блюдах "gluteen free" это бы очень помогло с выбором отеля. Либо может отели, которые специализируются на такой диете, знаю на Кипре такие есть
Заранее спасибо
Soul_spb
12.08.2011, 14:32
Добрый день, девочки, вопрос узко направленный. У кого есть заболевание ЦЕЛИАКИЯ, это непереносимость глютена (вся выпечка, соусы и т.п.) Может быть кто-нибудь встречал в отелях пометки на блюдах "gluteen free" это бы очень помогло с выбором отеля. Либо может отели, которые специализируются на такой диете, знаю на Кипре такие есть
Заранее спасибо
Не встречала ни в одном из отелей.Даже в Корнелии Даймонд,которая ориентирована на европу в плане питания.Надо писать в отели..но это явно будут отели 5* в Анталии и Белеке.
Кемпински,Корнелия,Ксанаду,Дельфины Анталийские:flower:
Soul_spb
12.08.2011, 14:33
В Кемере есть городская баня, там супер (правда была последний раз в 2006г), женский и мужской зал отдельно, в женском только женщины работали, и мыли так , просто супер, с меня макароны грязи скатывали :001: , вроде там ничего не изменилось, свекровь каждый год ездит в кемер и в баню ходит.
+много...:)):)):))так же хожу в хамамм и каждый раз задаюсь вопросом..а моюсь ли я ?:)):)):))
Не встречала ни в одном из отелей.Даже в Корнелии Даймонд,которая ориентирована на европу в плане питания.Надо писать в отели..но это явно будут отели 5* в Анталии и Белеке.
Спасибо, большое за ответ:flower:
Эх..:010::010:
Soul_spb
12.08.2011, 14:50
Спасибо, большое за ответ:flower:
Эх..:010::010:
Знаете.я бы выбрала ту же Корнелию и подошла к гаст релейшен со своим вопросом.Там чудное обслуживание )) Они поговорят с поварами и скажут какие блюда не противопоказаны.В этом отеле ОЧЕНЬ высокий сервис.:flower:
Сейчас порылась в просторах интернета, в том числе на сайтах, посвященных этому заболеванию.Все в один голос говорят, что в Турции нет ни специализированных на этом отелей, ни столов с безглютеновой диетой. Кто-то делиться опытом поездок и рассказывает, что брал с собой гречневую кашу и там ей питался, плюс вареная кукуруза, фрукты и овощи.
Знаете.я бы выбрала ту же Корнелию и подошла к гаст релейшен со своим вопросом.Там чудное обслуживание )) Они поговорят с поварами и скажут какие блюда не противопоказаны.В этом отеле ОЧЕНЬ высокий сервис.:flower:
Тоже замечательное решение! :flower::flower::flower:
Soul_spb
12.08.2011, 15:00
Сейчас порылась в просторах интернета, в том числе на сайтах, посвященных этому заболеванию.Все в один голос говорят, что в Турции нет ни специализированных на этом отелей, ни столов с безглютеновой диетой. Кто-то делиться опытом поездок и рассказывает, что брал с собой гречневую кашу и там ей питался, плюс вареная кукуруза, фрукты и овощи.
Ну тогда точно подходит Корнелия..там есть греча,кукуруза и овощи )) и рис :)
Девочки , спасибо за ответы. Но Карнелию думаю нам не потянуть, думаю надо просто самой выбирать блюда, где точно нет муки. Но конечно про сладости и мороженное можно забыть:010:
Soul_spb
12.08.2011, 15:04
Девочки , спасибо за ответы. Но Карнелию думаю нам не потянуть, думаю надо просто самой выбирать блюда, где точно нет муки. Но конечно про сладости и мороженное можно забыть:010:
Да...отель дорогой ((( Сладости,мороженное,соусы.Смотрите по отзывам,чтобы было много овощей и фруктов,чтобы рыбка была,мясо гриль.А то грустно будет отдыхать:flower::(
Да...отель дорогой ((( Сладости,мороженное,соусы.Смотрите по отзывам,чтобы было много овощей и фруктов,чтобы рыбка была,мясо гриль.А то грустно будет отдыхать:flower::(
Придется силу воли тренировать :028::010:
Мы все к Кемеру склоняемся Чамьюва Бич, как там с рыбой?. Я могу ее впринципе каждый день есть
Soul_spb
12.08.2011, 15:14
Придется силу воли тренировать :028::010:
Мы все к Кемеру склоняемся Чамьюва Бич, как там с рыбой?. Я могу ее впринципе каждый день есть
Это 4 *...рыба может быть ,но не каждый день ((:flower:
Это 4 *...рыба может быть ,но не каждый день ((:flower:
Питание там хвалят, как очень неплохое для 4*. Но каждый день рыба там вряд ли... а вот овощей и фруктов достаточно!
Люся 1980
12.08.2011, 15:47
купила хну в магазине в который завозят когда в аэропорт везут две недели назад.
KnoPolino4kka
12.08.2011, 16:01
Заранее спасибо
Нет не встречала ни разу. Сами этим страдали, правда у нас аллергия была на пшеницу, геркулес, т.е вся глютено содержащая продукция
В 1,5 года булки везли с собой
Но у нас аллергия, а не цилиакия
У Вас подтвержден диагноз?
Вот что есть на первой Для больных целиакией (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=58111264&postcount=7)
KnoPolino4kka
12.08.2011, 16:09
И цена:))
Мы страдали до 3х лет такой бедой, возила гречка с собой, булки
Но у нас аллерги была
Жемчужная
12.08.2011, 23:16
добрый вечер.
подскажите, по чем здесь грамм золота стоит?? кто по чем покупал? или не стоит покупать?
у них тут доллары в ходу. знала бы - евро бы не покупала. 50 евро = 60 долл. 10 долл = 16 тур.л.
Завтра в 5 утра едем на экскурсию в памуккале - надеюсь не зря.
Сегодня на ужине был Гала Вечер - полный аут... бесящие очереди и толпы людей.. Сначала все дружно стояли в 3 очереди в разных местах за основное едой - потом очереди переместились к десертам фруктам.
Поэтому надо сначала взять фрукты и десерты, а через минут 40 после начала вечера вы без всяких очередей сможете получить все основные блюда - еда у них не заканчивается)).
Русских ооочень много. Но все тихие, воспитанные и вежливые
Сегодня ездили в Кадрие на маршрутке. цена 0,8 евро = 1 долл = 1,5 тур.л. с 1 человека.
там много сувенирных магазинов и банкоматов денег с карты снять.
Lyuba_:-)
12.08.2011, 23:34
Всем, Добрый вечер!!!
Вот и мы тоже собрались в Турцию 2 мамочки с дочками 1 и 2 года:support: с 31 августа по 19 сентября:080::080::080:
Отель выбрали Concordia Celes Resort 4.
Правда сейчас читаю что-то отзывы про него на отзыв.ру последние не очень:(
добрый вечер.
подскажите, по чем здесь грамм золота стоит?? кто по чем покупал? или не стоит покупать?
По телевизору говорили - бла-бла-нефть упала-золото подорожало в связи с кризисом. Но в цифрах не знаю. А в Турции сколько? Оно ведь там другой пробы?
Жемчужная
12.08.2011, 23:48
По телевизору говорили - бла-бла-нефть упала-золото подорожало в связи с кризисом. Но в цифрах не знаю. А в Турции сколько? Оно ведь там другой пробы?
не знаю - потому у вас и спрашиваю. муж не подпускает к ларькам)) с блестяшками - транжирой обзывает...
http://zoloto585.ru/catalog
Вот, например, дешевая сеть - новый каталог со скидками.
KnoPolino4kka
12.08.2011, 23:55
http://zoloto585.ru/catalog
Вот, например, дешевая сеть - новый каталог со скидками.
Ага, тльк много нареканий на это золото
Жемчужная
12.08.2011, 23:56
добрый вечер.
здесь - я им ею ввиду Турцию.. вдруг кто приценивался..
585 проба тоже есть.
здесь - я им ею ввиду Турцию.. вдруг кто приценивался..
Мне турецкое золото нравится. :love: Много необычного дизайна. Мне колечко подарили - тяжёлое, 585 проба, в граммах не знаю (подсмотреть не успела...:)) ) , по цене - 400 лир, изначально ,разумеется, хотели продать дороже... Думаю, что с российским золотом примерно в одну цену будет.
KnoPolino4kka
13.08.2011, 01:02
добрый вечер.
у них тут доллары в ходу. знала бы - евро бы не покупала. 50 евро = 60 долл. 10 долл = 16 тур.л.
Сегодня на ужине был Гала Вечер - полный аут... бесящие очереди и толпы людей.. Сначала все дружно стояли в 3 очереди в разных местах за основное едой - потом очереди переместились к десертам фруктам.
Поэтому надо сначала взять фрукты и десерты, а через минут 40 после начала вечера вы без всяких очередей сможете получить все основные блюда - еда у них не заканчивается)).
Русских ооочень много. Но все тихие, воспитанные и вежливые
Сегодня ездили в Кадрие на маршрутке. цена 0,8 евро = 1 долл = 1,5 тур.л. с 1 человека.
там много сувенирных магазинов и банкоматов денег с карты снять.
Добрый, добрый:flower:
Спасибо за инфу
По золоту уже не подскажу, покупали давно, но все живо и красиво до сих пор
Всем, Добрый вечер!!!
Вот и мы тоже собрались в Турцию 2 мамочки с дочками 1 и 2 года:support: с 31 августа по 19 сентября:080::080::080:
Добрый вечер!
Мда, отель средний
А вы отзывы читали ДО брони?
ну нас как бэ можно в табличку :)) 1+1 лонисьера с 11.09-18.09 :))
купальник купила :036:
KnoPolino4kka
13.08.2011, 01:10
585 проба тоже есть.
Мне турецкое золото нравится. :love: Много необычного дизайна. Мне колечко подарили - тяжёлое, 585 проба, в граммах не знаю (подсмотреть не успела...:)) ) , по цене - 400 лир, изначально ,разумеется, хотели продать дороже... Думаю, что с российским золотом примерно в одну цену будет.
Оль, дизайн там :love::love:
Молодца:))
Поздравляю:flower:
Мы вроде тоже определились, Sunland Resort 5*, Кемер, Бельдиби, одно смущает пляж галька, но отзывы хорошие по отелю
bliznec@rbcmail.ru
13.08.2011, 01:41
и мы в это время будем в данном отеле:)
KnoPolino4kka
13.08.2011, 02:01
Мы вроде тоже определились, Sunland Resort 5*, Кемер, Бельдиби, одно смущает пляж галька, но отзывы хорошие по отелю
Поздравляю с выбором,какие даты:008:
Нас там будет много:))
KnoPolino4kka
13.08.2011, 02:26
Спасибо
добрый вечер.
Всем, Добрый вечер!!!
Всех добавила, все сохарнила:flower:
KnoPolino4kka
13.08.2011, 02:29
А какие даты?
13.08.2011, 07:49
Добрый, добрый:flower:
Спасибо за инфу
По золоту уже не подскажу, покупали давно, но все живо и красиво до сих пор
Добрый вечер!
Мда, отель средний
А вы отзывы читали ДО брони?
Доброе утро!!!
Отзывы читали на другом сайте, там нормальные такие... и хорошие и не очень, ну недовольные везде есть ( кроме лонисьеры наверное:)))
KnoPolino4kka
13.08.2011, 14:02
Доброе утро!!!
Отзывы читали на другом сайте, там нормальные такие... и хорошие и не очень, ну недовольные везде есть ( кроме лонисьеры наверное:)))
Доброе утро:flower:
По Лонисере тоже етсь плохие отзывы, но их единицы.
Много хороших отелей:flower:
Уверена, что ваш отпуск будет отличным:flower:
вы в каком составе ?:support:
KnoPolino4kka
13.08.2011, 14:23
вы в каком составе ?:support:
Там в сентября тусувка хорошая собирается:))
Моей 3,9, снами мальчик 3,9 и около 2х будет
У Линушу девочке там 4 исполнится как раз
Эххх зажжем:080:
эээх :))
мой любит девочек постарше:fifa:
KnoPolino4kka
13.08.2011, 15:15
эээх :))
мой любит девочек постарше:fifa:
:)) Моя всех любит:))
Доброе утро!!!
Как показывает правктика, недовольные есть в любом отеле, даже супер навороченном с потрясающим сервисом... Все равно хоть-что-то будет не так. Самое главное - реально понимать и принимать недостатки отеля, в который едешь и настроится на позитивный отдых и все тогда однозначно будет хорошо! :flower::flower::flower:
13.08.2011, 21:52
Доброе утро:flower:
По Лонисере тоже етсь плохие отзывы, но их единицы.
Много хороших отелей:flower:
Уверена, что ваш отпуск будет отличным:flower:
Как показывает правктика, недовольные есть в любом отеле, даже супер навороченном с потрясающим сервисом... Все равно хоть-что-то будет не так. Самое главное - реально понимать и принимать недостатки отеля, в который едешь и настроится на позитивный отдых и все тогда однозначно будет хорошо! :flower::flower::flower:
Настрой лично у меня очень даже позитивный, к МОРЮ едем с дочкой первый раз:)) Так что думаю сделаю красивых фоток и напишу как мы прекрасно отдохнули:008:
Я вот как раз подробно изучаю что с собой взять, а что там купить и т.д.
lenakalinjuk
13.08.2011, 22:34
Всем добрый вечер.Может кто-то был в этом году в отеле Zeynep Resort 5* Белек. У нового отеля Zeynep Golf Resort 5* тот же пляж или все-таки свой?
Palmochka
13.08.2011, 22:45
KnoPolino4kka, девочки! помогите выбрать отель, пожалуйста!
Нас 2 взрослых+ инфантик 1 годик. Хотим пляж песок, какие-нибудь качели, и чтоб не совсем в деревне, чтоб была возможность и взрослым погулять, поглазеть достопримечательности.
Планировали с 17.09. на 12 дней за 50тыс.р. в Сиде. (Кемер и Анталию отметаем, т.к. там уже были).
Так были настроены на Клаб Белинда, но проворонили :( мест нет.
надо выбирать другой отель. либо можно попробовать передвинуть отпуск на неделю и поехать с 24.09. но... не хотелось совсем уж в конце сезона ехать.
KnoPolino4kka, что там за погода в Турции в начале октября? Может, поехать все-таки в Белинду с 24.09.? Даже не знаю, с кем посоветоваться.
За 50тыр. вряд ли можно найти что-то не хуже Белинды? Я не права?
gerda-mariya
13.08.2011, 23:24
Посмотрите такие варианты на 11 ночей:
club hotel golf 4*hv (сиде)
http://www.tury.ru/hotel/id/28549
bella sun hotel 4* (сиде)
http://www.tury.ru/hotel/id/65272
taksim international obakoy hotel 4* (алания)
http://www.tury.ru/hotel/id/26157
club mermaid village 4* (incekum - alanya)
http://www.tury.ru/hotel/id/32608
Поздравляю с выбором,какие даты:008:
Нас там будет много:))
Напишу позже, еще нет подтверждения
Жемчужная
13.08.2011, 23:57
доброй всем ночи.
съездили в памуккале - очень понравилось. Не понравилось "разводилово" ну и цены в тех магазинах, куда гиды водят - в 3 раза больше, чем мы видели в Кадрие. мыло 1долл к 3 долл, которые в сувенирных. К примеру, белье постельное в винксами в кадрие 38-40 долл, а в текстильной "фабрике" более 110 долл - я пребываю в недоумении, как так можно...
Ездили со своим пегасом - водители - молодцы, гид - Ной (NUH) - тоже ничего.
Девочки, а что с ценами на сладости в магазинах, в которые обещают завести по пути домой в аэропорт??
а то думаю, в кадрие за день до вылета затарится сладостями - кто что посоветует?
Хорошая девочка
14.08.2011, 00:01
доброй всем ночи.
Девочки, а что с ценами на сладости в магазинах, в которые обещают завести по пути домой в аэропорт??
а то думаю, в кадрие за день до вылета затарится сладостями - кто что посоветует?
Что сладости, что всё остальное - как обычно, намного дороже.:005: Я всё купила заранее (сладости, крема, мыло), а потом просто зашла посмотреть на остановке. Заодно цены сравнила.:010::001:
Natasha21
14.08.2011, 00:11
цены там :001:вино, например, в 2 раза дороже
сладости тоже существенно дороже
Жемчужная
14.08.2011, 00:15
Спасибо большое. значит в кадрие куплю все.
Palmochka
14.08.2011, 00:17
Посмотрите такие варианты на 11 ночей:
club hotel golf 4*hv (сиде)
http://www.tury.ru/hotel/id/28549
bella sun hotel 4* (сиде)
http://www.tury.ru/hotel/id/65272
taksim international obakoy hotel 4* (алания)
http://www.tury.ru/hotel/id/26157
club mermaid village 4* (incekum - alanya)
http://www.tury.ru/hotel/id/32608
Gerda-mariya, спасибо большое!
Я так понимаю, туда с годовасиком можно податься? Спасибо! Буду изучать.
Что сладости, что всё остальное - как обычно, намного дороже.:005: Я всё купила заранее (сладости, крема, мыло), а потом просто зашла посмотреть на остановке. Заодно цены сравнила.:010::001:
а вообще как это всё происходит,весь автобус спрашивают,хотят ли люди заехать в магазин по пути в аэропорт или без разговоров привозят и выгоняют из автобуса?:))а если ВСЕ уже всё заранее купили? а если только один человек хочет в магазин?:)
Люся 1980
14.08.2011, 00:29
привозят без разговоров, выгонять из автобуса не выгоняют. хочешь иди в магазин, туалет, воздухом подыши. хочешь - сиди в автобусе.
KnoPolino4kka
14.08.2011, 00:33
Gerda-mariya, спасибо большое!
Я так понимаю, туда с годовасиком можно податься? Спасибо! Буду изучать.
В Гольф я бы не рсикнлуа ехат с годовасом, много нареканий на еду:flower:
Всем Добрый вечер:flower:
KnoPolino4kka
14.08.2011, 00:38
Настрой лично у меня очень даже позитивный, к МОРЮ едем с дочкой первый раз:)) Так что думаю сделаю красивых фоток и напишу как мы прекрасно отдохнули:008:
Я вот как раз подробно изучаю что с собой взять, а что там купить и т.д.
Если етсь вопросы - задавайте смело. Посоветуем и подскажем:flower:
Все сомнения развеем:flower:
Всем добрый вечер.Может кто-то был в этом году в отеле Zeynep Resort 5* Белек. У нового отеля Zeynep Golf Resort 5* тот же пляж или все-таки свой?
Добрый вечер:flower:
Добро пожаловтаь к нам:flower:
Гольф Резорт, насколько я понимаю, это новый корпус Зейнапа
А сейчас в этом отеле Юля, Жемчужная
Табличка кто куда и когда август-сентябрь 8-9 стр топа, о чемс казано в первом посте:flower:
:075::007::)
Хорошая девочка
14.08.2011, 00:52
а вообще как это всё происходит,весь автобус спрашивают,хотят ли люди заехать в магазин по пути в аэропорт или без разговоров привозят и выгоняют из автобуса?:))а если ВСЕ уже всё заранее купили? а если только один человек хочет в магазин?:)
Ставят перед фактом, что по дороге в аэропорт будет одна остановка, для туалета, ну и заодно, если не успел купить сувениры и сладости, то мол можно зайти и купить в магазине. И дают ещё дисконтные карты...только толка от них особо нет.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.