Просмотр полной версии : Турция 2011
МамаМакса
25.09.2011, 02:37
дальше первой страницы то читали :))?
Читала и первые стр и выборочно.. сотню мне точно не осилить.. ткните носом где вопрос о покупке экскурсий не у гида своего.
И еще увидела что кто-то покупал экскурсии не только у своего гида, но и у представителей других ТО? Я правильно поняла? То есть можно подойти и спросить у всех сколько что стоит?:008:
И правда что в Белеке хамам стоит 60 долларов? 2 года назад в Сиде мы за 25 ездили...
МамаМакса
25.09.2011, 02:37
Девочки кто завтра в 20,10 летит в Анталию. Мы летим! наконец-то в отпуск!!!
Фудзимама
25.09.2011, 11:35
Так, по валюте. Спрашивала вчера лиры в Констанс банке. Принимают по 17, продают то ли по 12, то ли по 13. Взяла доллары.
Райфайзена Турции нет, снять по карте можно только доллары, с лирами они не работают. За снятие 5 долларов +0,1%. Расплачиваться по карте в долларах без %, в лирах 0,16%. Может, кому пригодится.
Фудзимама
25.09.2011, 11:42
Про деньги в паспорт. Разбалованные они. Мы имеем право поменять номер 2 раза, и бесплатно. Если дают плохой номер, расчет именно на деньги. Нет, я конечно понимаю, хочется подстраховаться... Но мне, например, не нравится платить за ту работу, за которую они и так деньги получают.
Soul_spb
25.09.2011, 11:47
Про деньги в паспорт. Разбалованные они. Мы имеем право поменять номер 2 раза, и бесплатно. Если дают плохой номер, расчет именно на деньги. Нет, я конечно понимаю, хочется подстраховаться... Но мне, например, не нравится платить за ту работу, за которую они и так деньги получают.
+много:flower:
Фудзимама
25.09.2011, 11:52
У нас вылет сегодня в 4.30 утра.:010: Не представляю, как дети справятся. Сейчас-то они вопят:"Ура! Мы полетим ночью! Ура! не будем спать!" Но что будет к утру...
Soul_spb
25.09.2011, 12:17
У нас вылет сегодня в 4.30 утра.:010: Не представляю, как дети справятся. Сейчас-то они вопят:"Ура! Мы полетим ночью! Ура! не будем спать!" Но что будет к утру...
Как показывает практика...будут спать ))):))
Фудзимама
25.09.2011, 12:28
Мы летали в Грецию, дорога заняла всю ночь (в 3 часа были в аэропорту, потом всех развозили, наш отель был последний). сыну было 2 года. ОН НЕ СПАЛ, и в 6 утра, когда мы заселились, он НЕ УСНУЛ. До обеда. Сеейчас ситуация со сном получше, но гиперактивность никто не отменял:065:. Ну это я так, вербализую свои страхи и надеюсь, что все пройдет хорошо. Пошла собирать чумадан.
Фудзимама
25.09.2011, 12:31
Девочки, кто недавно вернулся! Сейчас там +30, а вечером как? Что на детей одевать? легкую кофту или легкую куртку? Насколько прохладно?
петрушка
25.09.2011, 13:15
Девочки, кто недавно вернулся! Сейчас там +30, а вечером как? Что на детей одевать? легкую кофту или легкую куртку? Насколько прохладно?
вернулись сегодня
были между сидэ и аланией
по вечерам в футболке( мечтая о майке) за исключением дождивого дня- надевали футболку с длинным рукавом
oljatzy2804
25.09.2011, 15:03
Вчера прилетели из Сиде , спрашивала про отель нашира 5 *у вас девочки, отзывов не было, теперь есть
Ребята я в шоке!!!!!!!
С самого начала-хочу отметить встречающую сторону -гида Бейхана-человек которому все по барабану, редкого хама
1.рецепшн-ключи выдали нам в 21.10-несмотря на мои попытки допыть на англ где бы накормить ребенка было сказано что ужин уже закончен (как оказалось длится он до 21.30-но с чемоданами и полусонным ребенко было недосуг бегать в поисках ресторана по огромному отелю)
2.номер -сьют си вью-который в агенстве покупался как 85 м кв оказался метром 45-а именно- 2 спальни-10 и 15 метров , холл метром 12, санузел, достаточно обшарпанный, и в одной из спален унитаз и умывальник без двери, кондеи расположены прямо над изголовьем кровати... жуть, по стоимости надо отметить что 2 стандарты выходило дешевле на 15 процентов
3.про гидов- когда заболел мой 2 летний ребенок-жара жуткая-комнаты вытянуты вдоль стены-включила кондей-продуло-попросила переселить нас с видом на сад (чтоб не так жарко)-нас 3 взрослых и ребенок-просила разные варианты-динамили 5 дней каждый день кормили завтраками..потом предложили заплатить 100 долларов, , то что болен ребенок гид сказал-это ваши проблемы, и еще прикол когда после попыток поговорить с гидом я попросила позвать менеджера по заселению мне позвали... менеджера по питанию (он со мной мило беседовал и попросил подойти типа будет звонить в Москву), затем снова была беседа с гидом, который просто хамил с улыбкой (куда вы денетесь то?)-попросила позвать менеджера он ответил-не позову, почему говорю -он не хочет с вами разговаривать...гид Бейхан (представьте мое состояние-обещали большой номер-дали живопырку, ребенок с температурой в жаре -даже в номер более дешевый не переселиться и потом сказали бы сразу-номеров нет -так ведь просто издевательство-подойдите через час, через 3 часа, завтра...)
3. питание-ребенку можно давать только печеный картофель!!! многое был вчерашнее-из холодильника на моих глазах доставались подносы-уже юзанные с запеченой кртошкой, рисом)
верхом наглости было когда на обед подали кукурузый оладьи с ужина
4. про расположение отеля-как известно он последний на пляжной линии-так вот на пустыре за отелем дискотека была до 2 ночи, постоянно жгли мусор-мрак!
5. про анимацию-для детей-русскоговорящ аниматоров нет, вечерние шоу -очень милый, танцуют ребята супер-это наверное единственный плюс отеля, да еще плюс один-много фруктов-арбузы, дыни, персики, нектарины, груши
6. в день отъезда отказывались предоставить нам номер (просила до 15 час тк ребенок должен был поспать-только после скандала за 20 евро предоставили, а так предложили в сауне с ребенком посидеть) пока ждали автобус в аэропорт слышали на рецепшн как ругались соотечественники-купили один номер-дали другой-подойдите завтра, семье из 6 человек дали номер на 4 и принесли еще 2 кровать (оплачен был фемели рум )
7. про ключи-нас 3 взрослых дали только 1 ключ-это вообще супер
8. вход в море-обрыв по плечи через 1 метр, ребенок только в круге купался или на руках
Если вам дороги свои нервы-выберите другой отель!!!!
согласна, всякое бывает, это не Европа, но когда в глаза тебе смотрят с насмешкой и издевательством ипонимаешь свое бессилие что то изменить, неприятно
почему поехали именно в этот отель? агентша сказала что лично была в нем, огромный номер, территория огромная, все супер... повелись короче..
Вчера прилетели из Сиде , спрашивала про отель нашира 5 *у вас девочки, отзывов не было, теперь есть
Ребята я в шоке!!!!!!!
С самого начала-хочу отметить встречающую сторону -гида Бейхана-человек которому все по барабану, редкого хама
1.рецепшн-ключи выдали нам в 21.10-несмотря на мои попытки допыть на англ где бы накормить ребенка было сказано что ужин уже закончен (как оказалось длится он до 21.30-но с чемоданами и полусонным ребенко было недосуг бегать в поисках ресторана по огромному отелю)
2.номер -сьют си вью-который в агенстве покупался как 85 м кв оказался метром 45-а именно- 2 спальни-10 и 15 метров , холл метром 12, санузел, достаточно обшарпанный, и в одной из спален унитаз и умывальник без двери, кондеи расположены прямо над изголовьем кровати... жуть, по стоимости надо отметить что 2 стандарты выходило дешевле на 15 процентов
3.про гидов- когда заболел мой 2 летний ребенок-жара жуткая-комнаты вытянуты вдоль стены-включила кондей-продуло-попросила переселить нас с видом на сад (чтоб не так жарко)-нас 3 взрослых и ребенок-просила разные варианты-динамили 5 дней каждый день кормили завтраками..потом предложили заплатить 100 долларов, , то что болен ребенок гид сказал-это ваши проблемы, и еще прикол когда после попыток поговорить с гидом я попросила позвать менеджера по заселению мне позвали... менеджера по питанию (он со мной мило беседовал и попросил подойти типа будет звонить в Москву), затем снова была беседа с гидом, который просто хамил с улыбкой (куда вы денетесь то?)-попросила позвать менеджера он ответил-не позову, почему говорю -он не хочет с вами разговаривать...гид Бейхан (представьте мое состояние-обещали большой номер-дали живопырку, ребенок с температурой в жаре -даже в номер более дешевый не переселиться и потом сказали бы сразу-номеров нет -так ведь просто издевательство-подойдите через час, через 3 часа, завтра...)
3. питание-ребенку можно давать только печеный картофель!!! многое был вчерашнее-из холодильника на моих глазах доставались подносы-уже юзанные с запеченой кртошкой, рисом)
верхом наглости было когда на обед подали кукурузый оладьи с ужина
4. про расположение отеля-как известно он последний на пляжной линии-так вот на пустыре за отелем дискотека была до 2 ночи, постоянно жгли мусор-мрак!
5. про анимацию-для детей-русскоговорящ аниматоров нет, вечерние шоу -очень милый, танцуют ребята супер-это наверное единственный плюс отеля, да еще плюс один-много фруктов-арбузы, дыни, персики, нектарины, груши
6. в день отъезда отказывались предоставить нам номер (просила до 15 час тк ребенок должен был поспать-только после скандала за 20 евро предоставили, а так предложили в сауне с ребенком посидеть) пока ждали автобус в аэропорт слышали на рецепшн как ругались соотечественники-купили один номер-дали другой-подойдите завтра, семье из 6 человек дали номер на 4 и принесли еще 2 кровать (оплачен был фемели рум )
7. про ключи-нас 3 взрослых дали только 1 ключ-это вообще супер
8. вход в море-обрыв по плечи через 1 метр, ребенок только в круге купался или на руках
Если вам дороги свои нервы-выберите другой отель!!!!
согласна, всякое бывает, это не Европа, но когда в глаза тебе смотрят с насмешкой и издевательством ипонимаешь свое бессилие что то изменить, неприятно
почему поехали именно в этот отель? агентша сказала что лично была в нем, огромный номер, территория огромная, все супер... повелись короче..
Да.....Многое зависит от первого дня, как заселят...Сама с этим сталкивалась в Турции.
А сейчас-не переживайте так сильно, главное Вы здесь и это уже отлично!
oljatzy2804
25.09.2011, 17:14
Да.....Многое зависит от первого дня, как заселят...Сама с этим сталкивалась в Турции.
спасибо, главное дитенок не разболелся там , только дня 3-4, а иначе-вешалка была бы..
МамаМакса
25.09.2011, 17:34
девочки берут с собой ноут.. а вы его в номере просто так оставляете, или прячете когда уходите?)
oljatzy2804
25.09.2011, 17:37
я просто оставляла
ФАЛЬШИВКА
25.09.2011, 17:48
девочки берут с собой ноут.. а вы его в номере просто так оставляете, или прячете когда уходите?)
я в сейф :fifa:
khvatova
25.09.2011, 17:49
Мы сейчас в Бельдиби отдыхаем, кофтой трикотажное болеро назвать сложно, но и перестраховываюсь, так как ребенок приехал полубольной. Остальные дети бегают в майках - футболках. Сама мерзлячка, на вечер ничего не беру накидывать. исключение два дня грозы. Тогда брали кофту на вечер. Никакой легкой куртки точно не надо! Ну, скоро в Сиде перееедем, там уж точно ничего не потребуется на вечер!:)
я в сейф :fifa:
А как в сейф то он входит?Он же(сейф)маленький....
всем привет. вчера вернулись из Сиде отдыхали в Xanthe. попозже напишу обязательно отчетик:flower:
море супер,погода отличная не считая 2х дней грозы, отель- без восторгов:008: но отдохнули всеравно замечательно:)
ФАЛЬШИВКА
25.09.2011, 18:33
А как в сейф то он входит?Он же(сейф)маленький....
ноут у меня тоже маленький))
так что помещается нормально..
но я что то не подумала, что разные они бывают.. большой конечно не запихнуть...
mamaSvetka
25.09.2011, 19:06
Кто летит 27 числа в Анталию ОРЕНБУРГСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ?
По расписанию их что-нибудь известно?
У меня пока нет билетов на руках, ориентировали в ТФ на утро, но беспокоюсь.
Вдруг в ночь совсем лететь, а я как дура на работу завтра пойду на весь день :))
ФАЛЬШИВКА
25.09.2011, 19:29
Вдруг в ночь совсем лететь, а я как дура на работу завтра пойду на весь день :))
взяла с сайта Пегаса- http://www.pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
27.09.2011, Вт
ORB 9531 B 737-800 Orenburg Airlines
LED1 07:50
AYT2 10:50
:flower:
ФАЛЬШИВКА
25.09.2011, 19:38
девочки.. я снова к вам))) уже 2 раза была в туркише этим летом.. и уже было подумала, что хватит))
и даже чтобы душу не травить отписалась от темы...
но все равно подглядываю сюда постоянно))))) решила вернуться..)
вопрос.. очень банальный..
но конец октября, например с 24,10.. это ж совсем уже не сезон.. да??
только не посылайте меня на первую, плиз)))
все графики температурных кривых за последние 100 лет уже изучила)))))))))
просто здравый смысл мне нужен...
или лучше в египет какой нить...?
Тагиева Лена
25.09.2011, 20:20
девочки.. я снова к вам))) уже 2 раза была в туркише этим летом.. и уже было подумала, что хватит))
Лучше в Египет. ИМХО
Всем приветик, всем вернувшимся с возвращение, вижу про отель не очень написано, теперь я начинаю переживать...
Soul_spb
25.09.2011, 21:25
Лучше Египет.:flower:
но я что то не подумала, что разные они бывают.. большой конечно не запихнуть...
У нас нетбук-не поместился..:008:А сейфы там везде стандартные...
Оренбургские линии-это что-то(((
А что??? Расскажите:091: Мне скоро лететь
всем привет из белека из паппилона бельвиль. Вернусь отчет нвпишу, а пока так. Отельнам мега понравился. Территория, еда. Еда это вообще что- то, крутизна!!! Жара в тени 34 море 30. Короче мы в восторге. Летели оренб. Д.б. Вылетать в 4 утра, в итоге вылет перенесли на 2. Но это было уже в билетах указзано. Приехали в отель в 7 утра. Заселили тут же в крутанский номер 2 х комнатный. Потом правда переселили в обещенное бунгало. Номер маленький, но новая мебель, ремонт красиво и аккуратно. Идеальный номер для 2-х, ну 3-х :)) в бунгало вайфай не ловит, но у нас ловит вай фай отеля иберотель :)) правдо часто сбивается, перегруз. А паппилоновский вроде у главного здания хорошо ловит. Бывает и в номере проскакивает. Вот и все кратенько. Еще вернусь. :)
ФАЛЬШИВКА
25.09.2011, 22:57
да не пугайтесь, ничего страшного))) ИМХО
часто рейсы переносят (иногда это даже на руку).. а в остальном все ок)
всем привет из белека из паппилона бельвиль. Вернусь отчет нвпишу, а пока так. Отельнам мега понравился. Территория, еда. Еда это вообще что- то, крутизна!!! Жара в тени 34 море 30. Короче мы в восторге. Летели оренб. Д.б. Вылетать в 4 утра, в итоге вылет перенесли на 2. Но это было уже в билетах указзано. Приехали в отель в 7 утра. Заселили тут же в крутанский номер 2 х комнатный. Потом правда переселили в обещенное бунгало. Номер маленький, но новая мебель, ремонт красиво и аккуратно. Идеальный номер для 2-х, ну 3-х :)) в бунгало вайфай не ловит, но у нас ловит вай фай отеля иберотель :)) правдо часто сбивается, перегруз. А паппилоновский вроде у главного здания хорошо ловит. Бывает и в номере проскакивает. Вот и все кратенько. Еще вернусь. :)
круто!!!!! :support::support::support:
ПС- отель рядом с вами (откуда инет) ИбероСТАР Беллиз))) мой любименький :love::love::love:
да не пугайтесь, ничего страшного))) ИМХО
часто рейсы переносят (иногда это даже на руку).. а в остальном все ок)
круто!!!!! :support::support::support:
ПС- отель рядом с вами (откуда инет) ИбероСТАР Беллиз))) мой любименький :love::love::love:
В новостях было, что Оренбургов скоро прикроют. Когда конкретно, не написали.
Ага, иберостар, извмните перкпутала
домашняя стерва
25.09.2011, 23:20
я только сегодня это почву изучала,тоже не наотдыхалась:073:
Мамина подруга летала в конце октября говорит,что
-отели уже наполовину закрыты,ну например из3-х баров работает 1,половина услуг тоже не доступна
-людей мало очень
- если бассейн без подогрева то холодно
-море еще не остыло,но на воздухе холоднее
-вечером уже нужно надевать кофту и джинсы
Поэтому смотря какие цели отдыха.
мы летим 3го октября в отель Oasis Beach Club в поселок Конаклы Алания
ой пропустила ваш вопрос:))
мы летим турецкими авиалиниями в 3-40 (Пулково 2),а вы ?может увидимся:014::))
ФАЛЬШИВКА
25.09.2011, 23:24
Тагиева Лена, Soul_spb и домашняя стерва- большое спасибо за мнения! :flower:
Soul_spb
25.09.2011, 23:41
Как бы все не прикрыли в свете последних событий.Оставят крупных авиаперевозчиков-Трансаэро,Аэрофолот и Россия (которую купил Аэрофлот)..вот тогда будет весело (((:001:
Soul_spb
25.09.2011, 23:42
Тагиева Лена, Soul_spb и домашняя стерва- большое спасибо за мнения! :flower:
Да не за что)) Тем более,что сейчас Египет по очень "вкусным" ценам.:flower::)
4 раза летали оренбургами:)всё понравилось!!проблем и нареканий не было!
Самолет так себе...Кормят ужас,ужас...Соков правда много....Пледов мало...Но с детьми маленькими-в первую очередь конечно дают.
Soul_spb
26.09.2011, 00:05
Самолет так себе...Кормят ужас,ужас...Соков правда много....Пледов мало...Но с детьми маленькими-в первую очередь конечно дают.
пледов везде мало ..:(У России и соки бывают в ограничении.У каждой авиакомпании свои +и -
ой пропустила ваш вопрос:))
мы летим турецкими авиалиниями в 3-40 (Пулково 2),а вы ?может увидимся:014::))
а у нас в 19 вылет из Пулково- 2 трансаэро
пледов везде мало ..:(У России и соки бывают в ограничении.У каждой авиакомпании свои +и -
Ну да..тоже верно:008:
а мне понравилось как оренбурги кормили. но я не привереда :))
а вот самолет малюсенький. 3 и 3 места. ну а в целом выглядело все на троечку.
Привет, девочки!!!!!!!!! Из Белинды вернулись.... Болели ужасно... И долго...
У меня вопрос.... В отеле - как я поняла, ничего не делают.... Эпидемию - скрывают... Диагнозы деткам ставят разные... Нигде это не освещается..
Помните, потравились туристы на яхте паленым алкоголем- все СМИ кричали на каждом шагу..
А тут детки- почти все побывали под капельницами, и все молчат.... А ведь, это у турков по 10 детей , им до фени, видимо.. Тут один, единственный, здоровьем -то не хочется разбрасываться...
Так что делать??? Есть ли какие-то рычаги воздействия... Можно ли чего-то добиться????
Хотела уже в консульство звонить.. Да сама заболела.. И уже не до чего совсем было...
У меня вопрос.... В отеле - как я поняла, ничего не делают.... Эпидемию - скрывают... Диагнозы деткам ставят разные... Нигде это не освещается..
Помните, потравились туристы на яхте паленым алкоголем- все СМИ кричали на каждом шагу..
А тут детки- почти все побывали под капельницами, и все молчат.... А ведь, это у турков по 10 детей , им до фени, видимо.. Тут один, единственный, здоровьем -то не хочется разбрасываться...
Так что делать??? Есть ли какие-то рычаги воздействия... Можно ли чего-то добиться????
Хотела уже в консульство звонить.. Да сама заболела.. И уже не до чего совсем было...
Жуть...Это наверное инфекция какая-то в отеле..:001:
Likhanchik
26.09.2011, 02:14
прошу пррощения что так запоздала с фотками Амары Клаб Марин, но до нормального компа добралась только сегодня. Итак начинаю по немногу
Территория Амары
http://i036.radikal.ru/1109/c1/28115e048a13.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1109/40/1ee1a9a650a4.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1109/84/c82f1d2849b0.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1109/49/f21ebb628440.jpg
http://i062.radikal.ru/1109/bd/98cdab804db9.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1109/be/98ca7963ec2c.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1109/0b/54f9165496f4.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/1109/34/f630df8466f9.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1109/0b/67d309360762.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1109/52/7187879ea7d0.jpg
Likhanchik
26.09.2011, 02:17
Продолжаю
http://s45.radikal.ru/i110/1109/c1/780ebb274c3f.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1109/01/5260e55d836b.jpg
http://s008.radikal.ru/i305/1109/50/fb5bc95f9d76.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1109/a0/8bb10290d636.jpg
http://i024.radikal.ru/1109/a1/bfcda33452b7.jpg
http://i013.radikal.ru/1109/5c/aa7807e0a938.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1109/c2/b7de37bbe5ed.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1109/ef/4e10c691e833.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1109/a8/cf19c53674e6.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1109/e4/4cfb542587e5.jpg
Likhanchik
26.09.2011, 02:18
http://s005.radikal.ru/i212/1109/85/3cb453989ee7.jpg
http://s007.radikal.ru/i301/1109/2a/fbaa179f9afd.jpg
http://s57.radikal.ru/i158/1109/ac/5cd91aba6bad.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1109/68/1202d4690c03.jpg
http://i062.radikal.ru/1109/32/83c88acd641a.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1109/b9/dd10687dc075.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1109/73/c9662e03f617.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1109/75/c956a308e29c.jpg
http://i061.radikal.ru/1109/bc/6f637d41d86a.jpg
http://i077.radikal.ru/1109/3a/de60d2b9972d.jpg
Likhanchik
26.09.2011, 02:24
И еще
http://s58.radikal.ru/i162/1109/42/b8a42bd857fb.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1109/96/025228f39b22.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1109/81/f8af5a058dc9.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1109/8e/cb125e266343.jpg
http://i016.radikal.ru/1109/04/3e61430c62e0.jpg
http://i050.radikal.ru/1109/01/438db4f94090.jpg
http://i042.radikal.ru/1109/df/61dcb74c2d42.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1109/d3/446749e54948.jpg
http://i071.radikal.ru/1109/90/60d86478165e.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1109/1c/8832781b390b.jpg
Likhanchik
26.09.2011, 02:28
и еще чуть чуть
http://s42.radikal.ru/i096/1109/ac/29c9c6c424aa.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1109/4d/d657ea84633f.jpg
http://s005.radikal.ru/i209/1109/0a/29894802dfda.jpg
http://i050.radikal.ru/1109/78/65cbdc182edc.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1109/33/8a98445130e9.jpg
http://i035.radikal.ru/1109/40/1b3e3534a8d7.jpg
http://i049.radikal.ru/1109/05/5f5e4542beb4.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1109/9b/bffd5939542e.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1109/be/941092fc2955.jpg
http://s007.radikal.ru/i302/1109/55/2638e358b944.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1109/de/22fe9ac1b816.jpg
Likhanchik
26.09.2011, 02:29
Завтра еще накидаю немного анимации и обещанное затмение
svetlay26
26.09.2011, 02:38
Девы, всем доброй ночи! Помогите, плиз, определиться. Улетаем 28го, оооочень хочу пользоваться в отеле интернетом :039:, НО не очень хочется тащить с собой ноут весом 3 кг (купить нетбук возможности нет:005:), т.к. еду с ребенком (2 года)+ коляска+сумка(с едой, игрухами, горшком) +фотик-зеркалка:065:, или всё-таки взять?:009:
Рио-Рита
26.09.2011, 14:40
Фоо супер!
А отзыв был? По поиску не нашла..
Тошка 337
26.09.2011, 14:47
фотки, действительно, супер:flower:
Девы, всем доброй ночи! Помогите, плиз, определиться. Улетаем 28го, оооочень хочу пользоваться в отеле интернетом :039:, НО не очень хочется тащить с собой ноут весом 3 кг (купить нетбук возможности нет:005:), т.к. еду с ребенком (2 года)+ коляска+сумка(с едой, игрухами, горшком) +фотик-зеркалка:065:, или всё-таки взять?:009:
Главное - это определиться для чего он Вам нужен.......если смотреть фильмы, пока ребенок спит, хранить фотографии, списываться и созваниваться по скайпу с родственниками, я бы взяла однозначно, а если просто погулять по недрам интернета, то нет:flower:
Soul_spb
26.09.2011, 14:47
взять (ИМХО)...мне без ноута никак+в инеткафе может не быть русской клавиатуры ((:flower:
Likhanchik
26.09.2011, 15:11
Фоо супер!
Я не писала отчет, а строчила репортажи прям из отеля, Олеся их любезно собраа и сохранила в отзывах. Фоток у меня просто море, даже не знаю что выбрать. Вчера в ночи у меня коментарии к фоткам не вставились. Например желтая коляска - это такие выдают в отеле на покат бесплатно, но под залог, разетка в столбе это зарядки в опорах навесов баров у бассейнов ( сами нашли только через несколько дней)
домашняя стерва
26.09.2011, 15:19
Я не писала отчет, а строчила репортажи прям из отеля, Олеся их любезно собраа и сохранила в отзывах. Фоток у меня просто море, даже не знаю что выбрать. Вчера в ночи у меня коментарии к фоткам не вставились. Например желтая коляска - это такие выдают в отеле на покат бесплатно, но под залог, разетка в столбе это зарядки в опорах навесов баров у бассейнов ( сами нашли только через несколько дней)
нашла ваши отзывы:flower:
Отель конечно впечатляет,сейчас сама ищу хорошую клубную пятерку на следующий год.
Сначала очень обрадовалась,потому что по фото просто влюбилась в отель,а потом расстроилась в Кемер не хочется-не люблю галечный пляж:(
Likhanchik
26.09.2011, 15:53
Отель конечно впечатляет,сейчас сама ищу хорошую клубную пятерку на следующий год.
Сначала очень обрадовалась,потому что по фото просто влюбилась в отель,а потом расстроилась в Кемер не хочется-не люблю галечный пляж:(
Даааа, заход в море там жуткий, галька очень скользкая и крупная, ну и сам пляж не очень большой, хотя мы там ни разу не загарали, обычно возле бассейна плющились.
Soul_spb
26.09.2011, 16:11
Посмотрите Али Беи в Сиде ,очень достойно )):flower:
morolena
26.09.2011, 16:26
мне гид в отеле в Турции советовала голден кост и голден бич
надо их посмотреть.
Soul_spb
26.09.2011, 16:49
мне гид в отеле в Турции советовала голден кост и голден бич
надо их посмотреть.
Хорошие отели,но если человек смотрит в сторону Амар..то Голдены ниже уровнем.:flower:
barbakashka
26.09.2011, 18:30
Хочу в табличку!!! :0072:
Можно в табличку? (С меня отзыв.)
Анталия, Алания
Utopia World Hotel 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29223)
С 15 по 29 октября
2взр+1реб (5,5лет)
KnoPolino4kka
26.09.2011, 18:43
Всем Привет:flower:
Отпуск кончился тааак быстро:005:
Всем привет. В Сиде сутки дождь с перерывами.
ПОдскажите аквамарис можно в аптеке найти тут местный? Или подобие. Нужно название.
Есть аквамарис, но лучше море:flower:
А про дождь, вы правы, был, целый четверг. Зато в птницу опять красотааааа:019:
название - МОРЕ!!!:)Вы же на море,берите натуральную,живую морскую воду!!!!
Набирайте в бутылочку и заливайте в нос морскую водичку! ;)Вот пипетку или шприц(без иголки) можно купить для этого,если нет с собой.
Я и в Питер везу в бутылках морскую воду.И весь год ребёнку ейё,вместо аквамарисов всяких, отлично промываю нос.И горло можно полоскать.:flower:
Весь прошлый год на морской воде продержались без болезней.Только чуть насморк - промывала и ок.
ППКС:flower:
KnoPolino4kka
26.09.2011, 18:47
Вот и мы прилетели, еще неделю назад.......ВСЕ СУПЕР!!!!:080:
АПТЕЧКА НЕ ПОНАДОБИЛАСЬ!!! только зеленка в предпоследний день сын немного покорябал палец.....
я уже на работу вышла, но никак не могу войти в ритм...хочется ОБРАТНО!!!!
да и еще, каждое утро с балкона имела удовольствие любоваться своей мечтой:019: ЛОНИСЕРОЙ....
позже напишу отчетик, тока вот в чувства приду.:)
С возвращением:flower:
Жду отчетик, и жду в топе Лонисера 2012, РБ уже не за горами:008:
Вот это вы меня обрадовали!! :080: Ибо очень хочется еще и йогурта ему взять.:028:
Берите смело, мы везли и йогурт и воду, все нормуль:flower:
KnoPolino4kka
26.09.2011, 18:52
Вчера прилетели. Сразу два огорчения: заселили не в тот номер, что оплатили (хуже), и дождь целый день. Сегодня в Сиде жара около 30. море как парное молоко!!!! Восхитительное!!!!!
Да уж, в четвег было весело:))
дождь был вчера. Сегодня жара + 30! Море))))))))))))))))))))
Да, в пятницу от грозы и дождя и следа не осталось. Море было:019:
Переселили только через день. Отель Лира резорт Lyra Resort 5*
Какую компенсацию предложили от отеля?
KnoPolino4kka
26.09.2011, 19:07
Мне очень нравится отдыхать в сентябре! Просто сказка. В июне такого моря теплого не было! Ребенок доволе!! Сижу сейчас в лобби и пишу сообщения после вкусного обеда!! Ребенок просится в море!!
Как притяно такое читать:008:
Отличного отдыха и дальше:flower:
Олеся возвращается уже завтра??? :010::010::010: Мааааамочки, как время быстро летит.... :001:
Сама вшоке:001:
Хочу обратно
Детское питание в неограниченном количестве (главное чтобы было написано, что детское).
Не правда Ваша, ящик воды никто не пропустит. В разумном количестве, кр реально употрбить в полете
Нам подтвердили Matiate4. Улетаем в ночь с 25 на 26. УРА!
Интересно, а с карточки деньги снять не проблема в Бельдиби? И можно, наверное, не заморачиваться насчет "какую валюту везти?" Как-то я сразу не сообразила!
Можно снять, а можно расплатится. Мы расплачивались картой:flower:
мы в самолет дочке брали водичку,печеньки, когда обратно летели то оладушек ее любимых на обеде набрали ссобой:019: нигде не придирались. :)
всем привет
а можно и меня в табличку
03.10-14.10 Suada Club Oasis Beach HV-1 2 взр
всем привет. сидим на сумках, ждем трансфера в отеле club pacific. летим оренбургскими авиалиниями. у нас перенесли рейс с 26.09 23.55 на 27.09. 01.10, хотя на сайте пулково вообще написано, что в 01.50 вылет. номер не продлили, сказали, нет свободных. предложили только на 3 часа продлить, за что заплатить 40 евро. вот такие дела.
Девочки, кто знает, подскажите плиз как из папилона бельвиль или например иьеростара в белеке добраться до белека, я так понимаю это совсем рядом. И может кто знает как в аквапарк можно самим сьездить (твердого знака на айфоне не нашла :)) ) спасибо!!!
всем привет. сидим на сумках, ждем трансфера в отеле club pacific. летим оренбургскими авиалиниями. у нас перенесли рейс с 26.09 23.55 на 27.09. 01.10, хотя на сайте пулково вообще написано, что в 01.50 вылет. номер не продлили, сказали, нет свободных. предложили только на 3 часа продлить, за что заплатить 40 евро. вот такие дела.
Пжл, не пишите такое:091:И так уже плохо перед вылетом:010:
Вернулись с отпуска, время пролетело быстро, правда отель не особо. Но это не омрачило наш отдых, было весело.
Да ну, в этом же ничего ужасного нет, что вылет перенесли. Не волнуйтесь, все будет хорошо.:flower:
А я вот сижу в бунгало паппилонеса и выхожу в нет от вай фая иберостара. :)) спасибо ему.
погода суперская. Отель безумно нравится.:love:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 01:06
Только вернулись из Турции.
Отдыхали с малышом 1,8 лет.
Рекомендую чудесный отель в Белеке :
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
Если надо, вот ссылка на мой отзыв на топ-хотелс:
http://tophotels.ru/main/viewrate/?id=417730
P,S. Запуганная избитым мифом и наставлениями педиаторов :015:, я дрожала всю дорогу. Теперь с гордостью прожитого констатирую: МАМОЧКИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОТДЫХАТЬ НА МОРЕ С МАЛЫШАМИ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИМИ. ЕСЛИ ВАШ МАЛЫШ ЗДОРОВ И НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, ТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ МАССУ УДОВОЛЬСТВИЯ, ПОЛЬЗЫ И ЭМОЦИЙ!!!
Удачи!!!:080:
Мы про это давно гооврим, что ездить с малышами нужно и полезно. Моя с 9 мес летает
И не боялась я ни разу:008:
Девочки, спасибо.. много чего прочитала.. Но все не осилить.
Во первых хочу спросить) Нет ли попутчиков здесь?) Мы едем втроем:я+сын 5,5 и моя мама в Адору Гольф Резарт в Белеке с 25.09 по 06.10.
И еще.. девчата, а вы экскурсии покупаете только у гида?
читала в отзывах, что у них в 2 раза дороже чем у местных.. Как считаете? что то мне стремно... Спасибо заранее за ответы.
И из Белека на какие экскурсии посоветуете...
Добро пожаловать в топ:flower:
На первой странице в первом посте много нфы, также там сказано, что табличка кто куда на 9 стр, там видны все попутчики
Про экскурсии
ЭКСКУРСИИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64378485&postcount=64)
Экскурсии 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64378504&postcount=65) Продолжение (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64892392&postcount=674)
Покупать можно в разных местах, я беру у Теза. Цена отличается не значительно, а сервис значительно
Развлекалки можно брать на улице, а вот исторические ИМХО лучше у гидов:flower:
дальше первой страницы то читали :))?
Юль, респект:))
KnoPolino4kka
27.09.2011, 01:12
Так ничего плохого то не написали, просто рейс перенесли на пару часов, о чем известно заранее. ЧТо в этом нервного то?
НЕ стоит тартить нерв ыи панковать зря, зачем?
Отпуск впереди и это главное:flower:
Легкой дороги и отличного отдыха:flower:
Вернулись с отпуска, время пролетело быстро, правда отель не особо. Но это не омрачило наш отдых, было весело.
Настойчиво жду отзыв:flower:
А то совсем перестали писать, зато потмо все дружно будем искать и спрашивать про отели:008:
Да ну, в этом же ничего ужасного нет, что вылет перенесли. Не волнуйтесь, все будет хорошо.:flower:
А я вот сижу в бунгало паппилонеса и выхожу в нет от вай фая иберостара. :)) спасибо ему.
погода суперская. Отель безумно нравится.:love:
А можно про погоду подробнее, ато мноие сейчас будут спрашивать:flower:
Спасибо
По возвраении буду ждать отзыв от вас
:073:
Тошка 337
27.09.2011, 01:19
С возвращением :flower:
svetlay26
27.09.2011, 01:39
Всем привет! Кто вернулся, с возвращением:flower:, всем, кто как и я, в сборах, удачного полета:).
Ну вот, пока собирала чумодан, сбился кодовый замок, и никак не вспомнить этот код:wife:. Что же делать? Хорошо, хоть молнии не вставила...наверное придется вешать замок:016:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 02:23
Девчонки!! Привет! Мы в Бельпинаре! Инет в номере:support:. Причем достаточно быстрый.
В самолет пустили с большим кол-вом детского сока и йогурта. На ручном досмотре сказали детям можно все!!!=)
Отель мне очень понравился, хотя я не очень притязательная в этом вопросе:008: Заселили в отличный номер. Семейный люкс. Доплатили 30 долларов и кайфуем!!
Обязательно состряпую подробный отчет о полете, отеле, море...
Ёхуууу!!:080::080::080:
Привет:080::080:
Рада, что все хорошо.
Отличного отдыха и дальше:flower:
всем привет, скоро и мы присоедимся к отдыху в турции
девочки все пишут про валюту, какую лучши в брать в долларах и там менять на лиры, или оставить доллары?
как я хочу чтоб нам номер хороший достался, а то отзывово начиталась, и теперь пишут что там половино номеров отремонтированно, а половино нет, тур и так не дешевый не хочется в плохом номере спать....енще на работе все делают акцент на турцию и начинают мне мозг выносить что там все плохо всех бьют и понеслась...
Про валюту уже столько страниц исписано, я беру доллары и карточку. И усе нормуль
Главное ДЕНЬГИ брать:))
Про Турцию не слушайте. Я месяц там была, тишна, благодать, спокойно и хорошо
Никого не бьют
Мне кажется бьют тех, кто хочет чтоб его побили. Нас с мужем не бьют...:073:
Мы взяли доллары. И оставляем на чай ими, и на ресепшене положили в паспорт доллары.Получили чудный номер. Девочка с ресепшена даже прошлась и показала его мужу, прежде чем нас туда заселить. Если не понравится всегда можно попросить поменять. Главное проверяйте сразу, чтоб все работло.
Зачем развращать?
Ведь вкладыванием денег мы их развращаем, и потмо уже БЕЗ денег(а не все готовы платить за то, что должно быть без взяток) не получишь ничего
И не всегда можно поменять номер, т.к есть отели(не Бельпинар конечно), ктр в стопе еще на РБ и номеров просто нет. Менять не на что:flower:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 02:38
а сколько вы примерно положили, ну чтоб представления иметь
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО:ded:
Девчонки!! Привет! Мы в Бельпинаре! Инет в номере:support:. Причем достаточно быстрый.
В самолет пустили с большим кол-вом детского сока и йогурта. На ручном досмотре сказали детям можно все!!!=)
Отель мне очень понравился, хотя я не очень притязательная в этом вопросе:008: Заселили в отличный номер. Семейный люкс. Доплатили 30 долларов и кайфуем!!
Обязательно состряпую подробный отчет о полете, отеле, море...
Ёхуууу!!:080::080::080:
Это они вам так завидуют!!!;)
Про доллары- я купила долларов, их там не меняю, дают сдачу в долларах.
Про доллары ППКС, уже много лет покупаем тут баксы и с ними летаем, сдачу дают без проблем
бабка-ежка
27.09.2011, 02:44
Олеся, с возвращением:005: (ставлю грустный смайлик, потому что там, разумеется, лучше)...
KnoPolino4kka
27.09.2011, 02:44
Сначала 20$, но за люкс девушка попросила еще 10. Но я думаю 20-ки должно хватить. Када она ее увидела в паспорте, то очень обрадовалась!!:support: Я по лицу заметила..
Море такое теплое, а вода в бассейне такая холодная... брррр...
Девушки и мальчики, ну не предлагат вы деньги сразу. Номер сначала глянте.
Скоро без денег в паспорте вообще ничего не получишь, сами себе яму роем:ded:
Через пол часа уезжаем в аэропорт. Ура!!! Надеюсь, что погода нас не огорчит:))
Отличного отдыха и прекрасной погоды:flower:
всем привет!
Вернулись в среду
все отлично, отзыв чуть позже накатаю)))
были с дочей 5 лет вдвоем в TURAN PRINCE WORLD 5*
в целом всё ОК!!!!
Правда вот акклиматизация... у дочи уже тут началось ОРВИ, отит...
хотя без температуры- и это уже радует:flower::flower::flower::flower:
Отзыв настойчиво жду:flower:
Дочере здоровья
KnoPolino4kka
27.09.2011, 02:56
И мы через 45 минут стартуем. Надеюсь, все будет хорошо и полет удачный!!!! Всем кто с нами летит и завтра,.... удачного полета, мягкой посадки и отличного отдыха!!!! Едем в Белек, в Паппилон бельвиль.
Отличного отдыха:flower:
Читала и первые стр и выборочно.. сотню мне точно не осилить.. ткните носом где вопрос о покупке экскурсий не у гида своего.
И еще увидела что кто-то покупал экскурсии не только у своего гида, но и у представителей других ТО? Я правильно поняла? То есть можно подойти и спросить у всех сколько что стоит?:008:
И правда что в Белеке хамам стоит 60 долларов? 2 года назад в Сиде мы за 25 ездили...
Про то, что можно покуппать не у своего ТО сказано многоооо раз, на первой есть ссылки про экскурси, там и ТО и не ТО
Сама ялчно не раз говорила, что откого бы не летела, экскурсии т олько от ТЕза, ну раз покупаем от др ТО, значит можно
Про Белек не скажу. В Алании 30-35 хамам.
За два года все дорожает, по Родине это вроде, как хорошо заметно:))
Подходите и спрашвайте, хоть у каждого ТО:flower:
Моя встречка ФИТ холилей(Акай) предалагала Дельфинарий 35 взрослый, и 25 детю 3х лет. Тез предлагал тоже самое, 35 вз, и 0 деть.
Выбор Оевиден:))
Девочки кто завтра в 20,10 летит в Анталию. Мы летим! наконец-то в отпуск!!!
Таблчика - 9 стр. Это в первом посте сказано
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:02
+ много:flower:
А я всегда прошу самый ранний вылет. ИМХО идельное время. Мой Пух дрыхнет и отдыхает:flower:
Как показывает практика...будут спать ))):))
Подтверждаю:008:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:05
Мы летали в Грецию, дорога заняла всю ночь (в 3 часа были в аэропорту, потом всех развозили, наш отель был последний). сыну было 2 года. ОН НЕ СПАЛ, и в 6 утра, когда мы заселились, он НЕ УСНУЛ. До обеда. Сеейчас ситуация со сном получше, но гиперактивность никто не отменял:065:. Ну это я так, вербализую свои страхи и надеюсь, что все пройдет хорошо. Пошла собирать чумадан.
Надеюсь дорога прошла легко:flower:
Ну я как бы про погоду каждый день писала, но как обычно...
Вернулась 24.
Веечром дите, кроме дождливого четверга, в майке, сарафане. ИМХО в 30-29 одевать куртку перебор:flower:
вернулись сегодня
были между сидэ и аланией
по вечерам в футболке( мечтая о майке) за исключением дождивого дня- надевали футболку с длинным рукавом
ППКС:flower:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:13
Ребята я в шоке!!!!!!!
Сочувствую
Но это еще раз говорит о том, что надо ТФ выбирать граммотно:ded:
Не соглашусь, если отль дейстительно достойный, то первый момент сирается всеми отличными последующими днями:flower:
Могу в шкаф убрать, могу так оставить. Как получится
Но в своем отеле я уверена.
Лонисераааааа:love:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:20
всем привет. вчера вернулись из Сиде отдыхали в Xanthe. попозже напишу обязательно отчетик:flower:
море супер,погода отличная не считая 2х дней грозы, отель- без восторгов:008: но отдохнули всеравно замечательно:)
А отельчик то Отличный:008:
Жду , натсойчиво жду, отзыв:flower:
У меня то как раз большой, поэтому лежит так:))
Девочки. На первой есть ссылки на он-лайн табло, ссылки на полетки.
Ну почему я знаю, чтов 7.50 летит?
Табличка также есть на первой
Ну сколько можно одно и тоде?
Почему самим не нажать на ссыль?
:010:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:24
взяла с сайта Пегаса- http://www.pegast.ru/samo5/freight_monitor?STATEINC=4
27.09.2011, Вт
ORB 9531 B 737-800 Orenburg Airlines
LED1 07:50
AYT2 10:50
А ведь полетка Пегов лежит на первой:008:
Это не к Вам, а к тому кто спросил
САМОЛЕТНОЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64378096&postcount=56) (перелет, аэропорты, полетки)
Еги, при всей моей любви к Турции:flower:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:33
Всем приветик, всем вернувшимся с возвращение, вижу про отель не очень написано, теперь я начинаю переживать...
Зачем переживать?:))
Нормальные Оренбурги, за этот сезон были переносы, но не критчные и все отражены были:flower: А так косяки есть у всех. Мы обратно Россией летели фуууу, хотя до этого к Росии претензий не было. Но обратный путь был отвратен, но не скажу Россия фу
ОТЛИЧНО:080::080::080:
Пусйка весь отдых будет отличным:flower:
Спасибо за погоду:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 03:43
Все возможно, но думаю, что пока это больше слухи
Как бы все не прикрыли в свете последних событий.Оставят крупных авиаперевозчиков-Трансаэро,Аэрофолот и Россия (которую купил Аэрофлот)..вот тогда будет весело (((:001:
Мда, цены на билеты взлетят опять:005:
Все как у всех:))
KnoPolino4kka
27.09.2011, 04:14
Мама дорогая, это жесть
:010:
Сложно советовать, но я бы взяла:008:
Фоо супер!
Amara Club Marine HV-1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62922576&postcount=13824) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62923872&postcount=13825) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62934071&postcount=13881) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62946516&postcount=13946) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62991717&postcount=14138) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63022519&postcount=14257) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63031316&postcount=14318) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63205884&postcount=14958) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63206229&postcount=14964) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63327354&postcount=15476) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63360194&postcount=15642)
KnoPolino4kka
27.09.2011, 04:36
Хочу в табличку!!! :0072:
всем привет
а можно и меня в табличку
03.10-14.10 Suada Club Oasis Beach HV-1 2 взр
Девушки, а вы не замеили, что меня нет?
Я всех внесу, не стоит переживать. Все добавлены, терпение:flower:
С возвращением :flower:
Всем привет! Кто вернулся, с возвращением:flower:, всем, кто как и я, в сборах, удачного полета:).
Ну вот, пока собирала чумодан, сбился кодовый замок, и никак не вспомнить этот код:wife:. Что же делать? Хорошо, хоть молнии не вставила...наверное придется вешать замок:016:
Замок не спасет, если захотят вскрыть.
Заматывайте в Пулково и нет поблем:flower:
KnoPolino4kka
27.09.2011, 04:40
Олеся, с возвращением:005: (ставлю грустный смайлик, потому что там, разумеется, лучше)...
Вик, Спасибо большое:flower:
Все прочитала.
Все добавления будут уже завтра:flower:
Рио-Рита
27.09.2011, 10:30
Посмотрите Али Беи в Сиде ,очень достойно )):flower:
Лариса, подскажите :flower:
Нашла три Али Бея
Ali Bey Resort Side 5*, Club Ali Bey и Club Ali Bey Park HV-1
Вы какой советуете? Это 3 разных отеля как я поняла?
Рио-Рита
27.09.2011, 10:39
Олеся, с возвращением! :flower:
Не грусти! Скоро начнется сладкое ожидания нового отпуска, и надеюсь что будет новый топик Турция 2012. :)
Нашла три Али Бея
Ali Bey Resort Side 5*- вот про этот,он новый всего 2 года.:flower:
ОТЛИЧНО:080::080::080:
Пусйка весь отдых будет отличным:flower:
Спасибо за погоду:flower::flower::flower:
Спасибо большое!!!
Олеся, подскажите плиз, знаю, что уже писали, но инет глючный днем, не найти.:008: Какое средство от загара лучше купить? что-то у меня у сына аллергия какая-то началась на наш горенье по-моему :( а может 2 фирмы какие хорошие есть. не знаю, что тут в отеле найти удастся?:009: Спасибо.:flower:
Ксанти, который возле Белинды? Так он - супер! Живая музыка... Отличные бассейны....
Мы мимо проходили на вечернем променаде............
Soul_spb
27.09.2011, 19:29
Нашла три Али Бея
Таня,я могу посоветовать только исходя из Ваших требований к отелю.Люди то разные,что одному хорошо,то другому может быть не ах...:) Вы пишите,какие требования..а там посмотрим..потому что помимо Али беев есть отели Анталии..вот я люблю АйСи Грин Палас ))Дельфинчки Анталийские хороши..вот жду известий куда уйдут шеф-повара из Ботаника и Де Люкса..в какой из Дельфинов )
а еще люблю Роуал Драгон в Сиде..но он практически сразу влетает в стоп.
Для того чтобы посоветовать,я ,должна знать..кто чем увлекается.кто что любит и т.д. и т.п. ))):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.