PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Двое и Снежинка
29.08.2011, 22:16
У нас весь офис с вирусом каким-то ходил неделю, я как ни береглась, а подцепила. Горло болит, температура 36 и ниже, испарина... Начала пить арбидол, травяной сбор, полощу мирамистином, хлорфиллиптом и содой поочередно, сосу септолете... Вылет через неделю. С работы отпроситься нереально, тут дел невпроворот. Хорошо хоть на машине езжу, до работы 15 мин. Поддержите морально, девчонки!:flower:Поправляйтесь поскорее! :flower:

lenakalinjuk
29.08.2011, 22:32
У нас весь офис с вирусом каким-то ходил неделю, я как ни береглась, а подцепила. Горло болит, температура 36 и ниже, испарина... Начала пить арбидол, травяной сбор, полощу мирамистином, хлорфиллиптом и содой поочередно, сосу септолете... Вылет через неделю. С работы отпроситься нереально, тут дел невпроворот. Хорошо хоть на машине езжу, до работы 15 мин. Поддержите морально, девчонки!:flower:

Держитесь @@@@@@@! За неделю получше будет,а морской воздух обладает оздоровительным эффектом,так что в отпуске будете как огурчик :flower:

TinTin
29.08.2011, 22:58
Девочки, может уже спрашивали....пока не найду((( как часто спрашивают разрешение от папы? Или вообще можно расслабиться и разрешение не делать?

По закону на данный момент: Если папа изначально не подал заяву в ФМС что он против выезда из РФ ребенка, то вы имеете полное право кататься с ребенком куда душе угодно, хоть на Марс. Никаких бумаг о согласии не нужно... хотя слышала что бывает некоторые пограничники просят...

ЮлькО.
30.08.2011, 00:11
У нас весь офис с вирусом каким-то ходил неделю, я как ни береглась, а подцепила. Горло болит, температура 36 и ниже, испарина... Начала пить арбидол, травяной сбор, полощу мирамистином, хлорфиллиптом и содой поочередно, сосу септолете... Вылет через неделю. С работы отпроситься нереально, тут дел невпроворот. Хорошо хоть на машине езжу, до работы 15 мин. Поддержите морально, девчонки!:flower:
мы такие же:001:я уже отболелась,а вот мелкий:001:и горло и сопли и на губе простуда:065: крарасотааааааааа

fisa
30.08.2011, 09:44
Девочки! Подскажите, пожалуйста:091: Только сейчас осенило....
В ТФ сказали, что за билетами и ваучером приезжать не надо, все будет в электронном виде, можно самим распечатать дома. А про страховку я не спросила, неужели тоже электронная?

Soul_spb
30.08.2011, 10:14
Девочки! Подскажите, пожалуйста:091: Только сейчас осенило....
В ТФ сказали, что за билетами и ваучером приезжать не надо, все будет в электронном виде, можно самим распечатать дома. А про страховку я не спросила, неужели тоже электронная?

Тоже электронная:flower:

nato4ka1986
30.08.2011, 11:55
Девочки принимайте подробный отчет про поездку в Турцию.
Ездили вдвоем с мужем в Кемер в район Бельбиди в отель Бельпинар.
с 10 по 24 августа 2011г.
Заселение:Полет прошел хорошо. в Турции подошли к стойке Тез тура и нам сказали номер автобуса, сели в автобус, и минут через 40 уже мы были в отеле, приехали мы примерно около 10, отдали паспорта на ресепшен с 30 долларами и пошли завтракать, когда пришли нам сразу предложили на выбор два номера это стандарт и люкс, но за люкс надо доплатить еще 20 дол. Посмотрели стандарт и люкс и конечно люкс нам понравился больше, номер больше, ТВ плоский, а не ламповый, во общем где-то уже около 11 мы благополучно заселились в маленький корпус который всего на 4 номера на 2 этаж ( фото номера могу выложить но попозже. с собой пока их нет :( )
в номере нам все нравилось единственно конечно наверно минус то что когда уходишь из номера вынимая специальный ключ вырубается все электричество в номере и кондиционер в отсутствие не оставить но нам в принципе это не напрягало :)
Питание: Питание нам с мужем очень понравилось, говядины конечно намного меньше чем курицы и индейки но нас это нисколько не напрягало и из напитков соки у них специфические, мы пили лимонады (кола, спрайт, фанта и воду), было бесплатно так же вино белое и красное но сухое только пиво и местная водка :) мы алкоголь вообще не пили так как не хотели его в жару :)
фруктов и сладостей всегда много, на ужин они пекли свои очень вкусные торты, всегда арбузы были, во общем на мое мнение очень всегда был разнообразный шведский стол:)
так же на территории отеля есть ресторанчик где за 15 дол можно заказать рыбный ужин а за 20 - мясное ассорти ужин :)
мы ходили нам очень понравилось.
Обслуживание: Нам понравилось, нет никакой навязчивости, номер убирали хорошо но мы всегда оставляли горничной 2 дол на чай :) никто из обслуживающего персонала на меня как на женщину не пялился и не дай бог не лапал и тд :)
Пляж и бассейны:у отеля свой охраняемый с 7 утра и до 10 вечера пляж, после 10 пляж закрывают, два больших чистых бассейна и детский бассейн с горками :) в этом плане вообще никаких нареканий у нас не было. море сказка чистое и очень теплое :)
ну что еще сказать, до этого мы с мужем были только в Анапе и конечно с Анапой это не сравнится, наш отдых прошел на 5+
если что-то забыла еще допишу позже или есть вопросы задавайте :):flower:
забыла написать самое главное: конечно понравился сам Кемер, отель стоит прямо между горами и морем, это очень красиво :)

-oRANge-
30.08.2011, 15:14
редко когда заставляют коляску сдавать. На моем опыте такое было только 1 раз. Сейчас вот не сдавали никто - до трапа с коляской

мы коляску оставляли до трапа самолета. Никто слова не сказал.
да нет, мы тоже до трапа в коляске ехали, но после паспортного контроля пришлось засовывать сложенную коляску в аппарат для проверки вместе с ручной кладью, а потом снова в коляску ребенка посадили (в итоге мы два раза ее складывали-раскладывали, первый при входе в аэропорт).

просто девушка спрашивала, можно ли ребенка из коляски не вынимать, чтоб на паспортном контроле на него посмотрели, вот я и ответила, что вынимать в любом случае придется :017:

iriskka
30.08.2011, 15:32
мы коляску оставляли до трапа самолета. Никто слова не сказал.

+1

iriskka
30.08.2011, 15:34
Девочки, может уже спрашивали....пока не найду((( как часто спрашивают разрешение от папы? Или вообще можно расслабиться и разрешение не делать?

Вы не поверите, но спрашивают по несколько раз в день и по несколько раз в день мы отвечаем, что не нужно. И на первой страничке подробная инфа есть. Т.е. если вы хоть чуть-чуть топ почитаете или поиском воспользуетесь, то ответ на свой вопрос непременно найдете! :flower::flower::flower:

-oRANge-
30.08.2011, 15:54
мы вот тоже ночью пока что летим,я планирую в эрго засунуть своего
а интересно, при досмотре попросят ребенка вынуть из рюкзачка?
что-то мне подсказывает, что придется.
может кто летал так?

Irisha Prof
30.08.2011, 15:57
да нет, мы тоже до трапа в коляске ехали, но после паспортного контроля пришлось засовывать сложенную коляску в аппарат для проверки вместе с ручной кладью, а потом снова в коляску ребенка посадили (в итоге мы два раза ее складывали-раскладывали, первый при входе в аэропорт).

просто девушка спрашивала, можно ли ребенка из коляски не вынимать, чтоб на паспортном контроле на него посмотрели, вот я и ответила, что вынимать в любом случае придется :017:

Да да, меня именно интересовало, нужно ли вынимать ребенка из коляски, ведь спать будет ночью! Спасибо большое за ответ! :flower:

KnoPolino4kka
30.08.2011, 17:28
Всем ПРИВЕТ из райского места. Любила Лонисеру, теперь люблю еще больше:019:

может кто летал так?

На руках держу, нормлаьно пропускают

Да да, меня именно интересовало, нужно ли вынимать ребенка из коляски, ведь спать будет ночью! Спасибо большое за ответ! :flower:

В аэропорту спать, скорее всего не будет
Есть правила, девушки. Их надо соблюдать. Когда в самолет пронесут в колсяке нож и всех зарежут, плевать будет спал ил нет ребенок
Это нало понимать всегда

Может первую страницу глянете?
Поиском воспльзуйтесь, чением топа - это полезно
НЕ НАДО, Читайте закон:flower:
Не спрашивают и не будут

Как достало это

KnoPolino4kka
30.08.2011, 17:38
Еду с 03.09-24.09 в Вояж Белек :flower::flower: Я, сыночек 1,5 и моя мама

А где Вы отзыв про Махх читали?, так интересно, цена у него была приличная(((

В инете читала:))
Девочки! Помогите советом.:091:В Турции не разу не были, все в Болгарии отдыхали.
Предложили два отеля в Кемере с 03.09.
LARISSA HOTEL 4 *
BLAUHIMMEL HOTEL 4 *
Сегодня надо забронировать, а я в сомнениях....не знаю какой выбрать.

Добро пожаловать в топ:flower:

там по отелям табличка только,вроде

моих бесполезно позже днем укладывать или вовремя или вообще тогда не уснут до вечера

Там по датам и пототелям. Время вылета не указано,:))

Здравствуйте!
И мы к вам)

Вылет на 04.09.2011
Алания Инжекум, отель Пегасос 4*, мама и сынок 3,5

Вопрос, могу ли я где-то в интернете найти информацию о точном времени вылета.
В турфирме время сказали - 19-30(или 19-45), просто хочется это своими глазами увидеть))) ну и номер рейса, конечно...

Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать втоп:flower:
Название отеля верно напиите пожалуйста.
По вылету, почему вы не задали эти вопросы ТФ?, Почемуне спросили какая АК, какой номер рейса
ВЫ думаете мы знаем все и про всех?
У ВАс, скоре всего Трансы. П2, ссылки на полетки на первой:flower:

KnoPolino4kka
30.08.2011, 17:47
девочки,а можете ссылочку кинуть про фото с 6 лет для детей вписанных в родительский паспорт))))))мне позвонили сегодня с турфирмы и сказали,что если фото не будет,тогда они снимают с себя ответственность(((((((

ТФ может снимать с себя что угодно, но есть договор, где вся их ответсвенность прописана. Посоветуйте ТФ, заглянуть в закон, обратится в таможенную, пограничную службу, дабы сами не знают ничего
До 6 лет фото не надо
Я летаю с 3,9 дочй, вписаной без фото
Поки,дорогая,жду от тебе смс:flower:Пуху привет от тёти :support:и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@
легкой дороги и мягкой посадки:flower:

:080::080::080: Ты дождалась!!!! Лёгкой дороги и незабываемого отдыха тебе!!! Передавай огромный привет Ак-Дениз! Передай Турции, что я её люблю! :love:

Это взамно. ВСе передала:flower:

Спасибо всем всем всем:flower:
Все отлично

KnoPolino4kka
30.08.2011, 18:01
Всем, Добрый вечер!!!

Легкой поездки@@@@@@@@@@@@

А у меня что-то мондраж появляется какой-то... по России летать легче...

У меня несколько вопросов ( вроде первую страничку прочитала, но не поняла) :
1. По поводу провоза багажа - это только один чемодан 23 кг на человека?
У меня только 2 пачки памперсов можно сказать уже чемодан...

2. По поводу питания: конкретно не нашла
как там вода? т.е. где ее брать? питевую, чтоб ребенку годовалому можно было дать ( дома я ее кипячу просто)
еда для годоваса? стоит с собой везти каши и банки какие-то или нет?

3. Коляску не понимаю брать-не брать ( ну это вопрос скорее риторический), она вроде в ней особо не сидит, но до пляжа 250 м с сумкой и ребенком наверное тяжеловато будет...

Заранее благодарна:flower: за ответы
Добрый
На инфата 10 кг, один чемодан не более 32 кг
Ручная кладь 5 кг, ее не взвешивают
НЕ ташите столько памперсов, больше трусов берите. Жарко в памперсах
2. Воду даю из кулеров, из буьылок, не кипячу, и не кипятила в вашем возрасте
еда во всех отелях разная, банки есть ваптеках. Моя с года емт общий стол в отеле
3. Брать, в таком ворасте брать. Море, воздух. Тут усталось приходит быстро:flower:

Lyuba_:-)
30.08.2011, 19:17
Всем, добрый вечер!!!

может кто летал так?

Когда я летала несколько раз в Волгоград туда не просили вытаскивать ( просто на мне общупали ), а обратно да сказали снять...

Добрый
На инфата 10 кг, один чемодан не более 32 кг
Ручная кладь 5 кг, ее не взвешивают
НЕ ташите столько памперсов, больше трусов берите. Жарко в памперсах
2. Воду даю из кулеров, из буьылок, не кипячу, и не кипятила в вашем возрасте
еда во всех отелях разная, банки есть ваптеках. Моя с года емт общий стол в отеле
3. Брать, в таком ворасте брать. Море, воздух. Тут усталось приходит быстро:flower:

Спасибо за ответ:flower:

1.В памперсах то жарко, а если она за обедом описается и ночью просыпаться очень не хочется уложить потом сложно... я ж не собираюсь все время в них держать... но в общем я поняла, может там попробовать какие купить, но аллергия страшнооо.
2. Про воду поняла, про еду тоже на общем столе, не ест особо эти банки. Да и мы на ГВ еще:008:
3. Про коляску. Вот в описании отеля указано что коляски у них есть бесплатно, а вот какие? Может вы видели какие там вообще коляски или лучше все таки свою везти?

Спасибо!!!

злая я
30.08.2011, 20:03
Девочки,а если ребёнку 2 годика...брать коляску или нет? по опыту своему подскажите:091:

Джуди
30.08.2011, 20:19
Девочки,а если ребёнку 2 годика...брать коляску или нет? по опыту своему подскажите:091:

брать.

iriskka
30.08.2011, 20:55
Если в отеле нет, то брать!

30.08.2011, 22:01
Если в отеле нет, то брать!

Девочки, ну вдруг кто видел какие в отеле в основном коляски? меня интересует раскладываются - нет?

Olga2008
30.08.2011, 22:37
Девы, мы улетаем 3 сентября Трансаэро, может кто с нами???:) Уже жутко монражирую, поскольку еду одна с ребенком (2.7).:001: С компанией было бы веселее!!!:008:

Bloodbeard
30.08.2011, 23:09
Я бы сказал при одинаковом качестве турция предпочтительнее , и я бы сказал дешевле и лучше, только сейчас нужно выбирать отель серьезно, бо попасть можно в такое место что и сам не рад будешь.

Все равно отзыв - все было класс , фактически пустое место.

khvatova
30.08.2011, 23:30
Девочки, ну вдруг кто видел какие в отеле в основном коляски? меня интересует раскладываются - нет?

Самые простенькие раскладные типа тех кукольных, которые годовасики катают на улице, когда ходить учатся... Лучше брать свою коляску, она однозначно пригодится. Брали свою и в год, и в два года. Вот думаю, в 3,5 года брать-не брать.:)

ЮлькО.
30.08.2011, 23:34
может кто летал так?
:001:зачем? при досмотре вы ж не до трусов раздеваетесь:065:

ЮлькО.
30.08.2011, 23:53
брать:ded: особенно если у вас колясочник как мой:065:

ЮлькО.
30.08.2011, 23:55
берите свою,меньше переживать будете:flower: мой вообще не будет в чужой коляске сидеть,так что выбора нет,потащу мак, чемодан,рюкзак,ребенка и я одна :065:

31.08.2011, 00:12
берите свою,меньше переживать будете:flower: мой вообще не будет в чужой коляске сидеть,так что выбора нет,потащу мак, чемодан,рюкзак,ребенка и я одна :065:

Всем спасибо:flower: значит все таки возьму свою. У меня таже ситуация:)) лечу правда с подругой, но у нее такой же набор:)) чемодан, рюкзак, ребенок и коляска.

Наталья Андреевна
31.08.2011, 00:30
Привет, дамы :)
Я наконец-то добралась до компа и тут же сюда

Коляску брать)))

iriskka
31.08.2011, 02:00

Ну они же разные в разных отелях! В Боране, например, коляски новые, раскладывающиеся. Я специально по просьбе одной форумчанки коляску фотографировала. Вы поиском поищите мой отчет об отеле за этот год, там фото коляски есть. Ссылку дать сейчас не могу, так как не с компа пишу.

katyara
31.08.2011, 03:21
всем привет ))) что то я вот читаю и не как не могу найти отзывы или хоть какую-нибудь информацию о городе Бодруме !
кто нибудь туда ездил ?

Торопыжка
31.08.2011, 09:57
Всем привет! :flower:
Я наконец-то соизволила объявиться:008:, пока есть свободная минутка на работе. Сразу окунулась в быт.
Мы вернулись из Пиратов. Что могу сказать, что за 4 недели я не озверела, но о том, что пора домой поняла к отъезду. А на работу не хотелось. :065:
По поводу отеля: нам понравилось. С номером повезло. А вот дочке анимация, как ни странно, была пофиг. На диско не ходила, в мини-клуб тоже только пару раз.:015: А вечерние шоу ей конечно нравились. Я ей объявила, что в следующий раз за такие деньги я лучше СПА-отель для себя выберу.:004:
Поболели 2 раза. Вызывали врача.
Не поняла я только, почему некоторые платили 30 долларов за вызов врача, а мне в страховой и сами врачи сказали, что денег я не должна. Это и есть франшиза?:009:

Рио-Рита
31.08.2011, 10:03
Ну они же разные в разных отелях! В Боране, например, коляски новые, раскладывающиеся. Я специально по просьбе одной форумчанки коляску фотографировала. Вы поиском поищите мой отчет об отеле за этот год, там фото коляски есть. Ссылку дать сейчас не могу, так как не с компа пишу.

Вот ссылочка с фото коляски: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62939354&postcount=6

Soul_spb
31.08.2011, 10:30
Я наконец-то соизволила объявиться:008:, пока есть свободная минутка на работе. Сразу окунулась в быт.
Мы вернулись из Пиратов. Что могу сказать, что за 4 недели я не озверела, но о том, что пора домой поняла к отъезду. А на работу не хотелось. :065:
По поводу отеля: нам понравилось. С номером повезло. А вот дочке анимация, как ни странно, была пофиг. На диско не ходила, в мини-клуб тоже только пару раз.:015: А вечерние шоу ей конечно нравились. Я ей объявила, что в следующий раз за такие деньги я лучше СПА-отель для себя выберу.:004:
Поболели 2 раза. Вызывали врача.
Не поняла я только, почему некоторые платили 30 долларов за вызов врача, а мне в страховой и сами врачи сказали, что денег я не должна. Это и есть франшиза?:009:

А я уже Вас потеряла.)) должна вернуться ,а не пишет:)):)):))С возвращением:flower::flower::flower:
То что не платили за врача- это отсутствие франшизы )):flower:

Торопыжка
31.08.2011, 10:44
А я уже Вас потеряла.)) должна вернуться ,а не пишет:)):)):))С возвращением:flower::flower::flower:
То что не платили за врача- это отсутствие франшизы )):flower:
Извините, просто замоталась:008:
Спасибо вам. :flower:
Преимущества без франшизы оценила! Первый раз обращалась к врачу по страховке. Все сидела, считала, что мне выгоднее: вызывать врача или просто отказаться от экскурсии. Примерно выходило одинаковая потеря. Решилась на врача, и О ЧУДО!!!

nato4ka1986
31.08.2011, 11:52
Как и обещала выкладываю фото из Бельпинара :)

nato4ka1986
31.08.2011, 11:57
и еще немного :)

Via BLISS
31.08.2011, 13:50
ой как красиво)

Natasha21
31.08.2011, 14:21
очень красиво!

31.08.2011, 14:25
Всем, Добрый день!

Все чемоданы собраны, через несколько часов выезжаем ! Всем спасибо за ответы и советы!!!

nato4ka1986
31.08.2011, 15:12
очень красиво!

вот этим кемер нам и понравился очень :) мы жили между горами и морем :) я тоже первый раз в жизни видела такую красоту :)

Natasha21
31.08.2011, 15:58
Всем, Добрый день!

Все чемоданы собраны, через несколько часов выезжаем ! Всем спасибо за ответы и советы!!!легкой дороги и отличного отпуска!:support:

вот этим кемер нам и понравился очень :) мы жили между горами и морем :) я тоже первый раз в жизни видела такую красоту :)
да... красотища!!!:love:

KaterinaKo
31.08.2011, 16:44
Девочки, посоветуйте, реально ли улететь с 3.09 -7.09 в Кемер или пригороды (где галька) в приличную 4-ку. Бюджет на двоих - 40 000. На 10 дней.
Куда ни обращались предлагают откровенную бяку(((( Уже всю голову за эту неделю сломали(
Хелпппп

nato4ka1986
31.08.2011, 16:59
Девочки, посоветуйте, реально ли улететь с 3.09 -7.09 в Кемер или пригороды (где галька) в приличную 4-ку. Бюджет на двоих - 40 000. На 10 дней.
Куда ни обращались предлагают откровенную бяку(((( Уже всю голову за эту неделю сломали(
Хелпппп

я думаю нет :(

ireny
31.08.2011, 17:44
Хелпппп

06.09.2011
Вт.ST.PETERBURG ANTALYA

8
14.09

Кемер Beldiana 4*STANDARD ROOM AI DBL 2+0 Анекс тур 36201 RUB

Вот неплохой отель на Ваш состав и по цене подходит. Правда только 9 дней.

Двое и Снежинка
31.08.2011, 18:13

Привет! Мне очень интересно было ваше впечатление. Нам тоже понравилось.
Моя на мини-диско ходила (только танцевала не всегда, типо уже взрослая))), в мини-клуб ходила только за сладкой ватой, поэтому диплом привезли только один - за участие в акции "Чистая планета" (надо съесть все, показать тарелку официанту, получить от него талончик, собрать их 10 штук и обменять их на значок в мини-клубе).
Вечерние шоу мы смотрели не все, понравились приглашенные, а местные дочке понравились, а мне так совсем нет (сравнивала с Зиганой, там все профессиональные танцоры, шоу так шоу).
Номер тоже очень хороший, 821, второй этаж и очень тихо и спокойно.
Я ходила на массаж, все на уровне, спину мне подлечили. Дочка каждый день занималась сёрфом, вся в восторгах.
И очень понравился заход в море!
:love:

*Смородинка*
31.08.2011, 18:25
Хелпппп
07.09.2011, Ср Анталия (С.Петербург) 9 ANEX TOUR Beldiana Hotel 4* AI STANDARD ROOM/DBL 37391 RUB + топливный сбор 40х2=80 долларов
Это 9 ночей, 10 дней, но там вроде 1 день при перелете пропадает.
Наверное бегом к нашим ЛВ-шным девчатам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47391835&postcount=1)они ещё скидочку дадут к этой цене.

ireny
31.08.2011, 18:27
07.09.2011, Ср Анталия (С.Петербург) 9 ANEX TOUR Beldiana Hotel 4* AI STANDARD ROOM/DBL 37391 RUB + топливный сбор 40х2=80 долларов
Это 9 ночей, 10 дней, но там вроде 1 день при перелете пропадает.
Наверное бегом к нашим ЛВ-шным девчатам (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47391835&postcount=1)они ещё скидочку дадут к этой цене.

Поинтересуюсь, у Анекса всегда 40 долл на чел до Анталии топливный сбор?:)

*Смородинка*
31.08.2011, 18:30
Поинтересуюсь, у Анекса всегда 40 долл на чел до Анталии топливный сбор?:)
Я не знаю, смотрела у Полара, они продают от Анекса туры, сами купили на осень через них, топливный сбор есть.

ireny
31.08.2011, 18:32
Я не знаю, смотрела у Полара, они продают от Анекса туры, сами купили на осень через них, топливный сбор есть.

Эх, это нам на троих 120 долл.....:(

Confeta
31.08.2011, 19:04
Девочки, времени читать топ нет. Смотрю все предложения по отелям, а потом уже здесь в отзывах читаю (огромное спасибо вам за это). Вопрос назрел...вот куда бы вы поехали с дитем маленьким (до 2ух лет). Хотим отель хороший и чтобы питание было для рбенка адаптировано. Какой курорт лучше выбрать? Фетхие, Сиде, Белек, Аданья? Запутались мы((((

lysk
31.08.2011, 20:59
Девочки, времени читать топ нет. Смотрю все предложения по отелям, а потом уже здесь в отзывах читаю (огромное спасибо вам за это). Вопрос назрел...вот куда бы вы поехали с дитем маленьким (до 2ух лет). Хотим отель хороший и чтобы питание было для рбенка адаптировано. Какой курорт лучше выбрать? Фетхие, Сиде, Белек, Аданья? Запутались мы((((

а при чем тут место? по-моему как раз таки важен отель , чтобы он был заточен под детей . А уж место - дело последнее. И в Белек, и в Сиде точно знаю,есть замечательные отели,где есть все,что нужно для отдыха с малышком. Когда старшая была до 2-х лет , ездили в Астерию Белек - просто здорово! Сейчас уже с малым поедем в Парадиз Сиде Бич - там тоже есть все для малышка.

lysk
31.08.2011, 21:00
Девы, мы улетаем 3 сентября Трансаэро, может кто с нами???:) Уже жутко монражирую, поскольку еду одна с ребенком (2.7).:001: С компанией было бы веселее!!!:008:

мы тоже летим 3-го ,но Россией :(

Olga2008
31.08.2011, 21:30

эх........:(
у нас правда еще до сих пор нет документов на руках.В ТФ сказали пришлют накануне на эл. почту...ЖДУ !:005:

~Златовласка~
31.08.2011, 22:01
Девчата, дайте пожалуйста совет по направлению, ккакой райлн Турции посмотреть:
чтобы покупаться и было куда сходить вне отеля,может старый город.
и чтобы отличалось от Кемера..там ну совсем не понравилось:((
2е взрослых, дискатеки не интересуют.
я бы с удовольствием изучала сама..но работать перед отпуском приходится не поднимая головы.
большое спасибо заранее всем кто ответит)
хочется ее полюбить) жаль что с 1го раза не вышло.

gerda-mariya
31.08.2011, 22:39
я бы с удовольствием изучала сама..но работать перед отпуском приходится не поднимая головы.
посмотрите район Сиде
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5*

ireny
31.08.2011, 22:40

Фетхие

lysk
31.08.2011, 23:22
эх........:(
у нас правда еще до сих пор нет документов на руках.В ТФ сказали пришлют накануне на эл. почту...ЖДУ !:005:

нам ТЕЗ сегодня уже отдал все документы

БагИра
31.08.2011, 23:42
всем привет
мы тоже сидим на чемоданах-вылет в 4 утра. всем хорошего отдыха!

Двое и Снежинка
31.08.2011, 23:57
всем привет
мы тоже сидим на чемоданах-вылет в 4 утра. всем хорошего отдыха!

замечательного отдыха, теплого моря! :support:

Zena!
01.09.2011, 00:10
Девочки, добрый вечер!
Спецам вопрос: а если там идти в местный маркет, то надо местные деньги? Или зеленые везде принимают?
И еще: из вашего опыта, горшок там реально купить? Тааааак свой тащить неохота :)

hanim
01.09.2011, 00:19

A Aданья - это где??? :009: Я такого не слышала города....

hanim
01.09.2011, 00:22
Девочки, добрый вечер!
Спецам вопрос: а если там идти в местный маркет, то надо местные деньги? Или зеленые везде принимают?
И еще: из вашего опыта, горшок там реально купить? Тааааак свой тащить неохота :)

Добрый вечер. В маркетах принимают любую валюту, но в лирах выгоднее. Горшок купить можно, но нужно поискать. Продаётся в супермаркетах типа "Metro" , или в специальных детских магазинах, или в лавках где всякие мисочки-тазики хозяйственные продают.

Zena!
01.09.2011, 00:43
Спасибо!
Можно еще спрошу: мы едем в область Лара, может знаете там детские магазины? Там вроде до Анталии недалеко... автобусом?

hanim
01.09.2011, 00:54
Спасибо!
Можно еще спрошу: мы едем в область Лара, может знаете там детские магазины? Там вроде до Анталии недалеко... автобусом?

Про Лара не подскажу.... Я всегда под Аланией отдыхаю. :love:

Claudine
01.09.2011, 01:32
сутки до вылета =)))
Завтра ночью в 4 тра самолет =)))
В Бельдиби отдыхать будем.
Вещи не начинала ещё собирать, и даже не покупала ничего =)

iriskka
01.09.2011, 08:47

На первых страничках посмотрите списки рекомендуемых отелей. Практически все они ориентированы на отдых с детьми. :flower:
Лично я с малышом поехала бы в Club Boran Mare Beach. Относительно недорого и все условия для отдыха с инфантиками. Мой отзыв тут- Отчет об отеле Club Boran Mare Beach (Кемер, Гейнюк) (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715)

iriskka
01.09.2011, 08:48

Сиде, Аланья! Отели зависят исключительно от вашего бюджета и наличия свободных мест! :flower:

zaza1
01.09.2011, 10:07
Девочки поделитесь опытом.Какой отель выбрать??? Летим я,муж и ребенок 4,5.
Ozkaymak Alaaddin 4*
Hedef Resort & SPA Hotel 5*

Предлогают отели,лететь на след.недели.Кто-нибудь был в этих отелях???? Подскажите!!!!
Спасибо.

Кацярына
01.09.2011, 11:24
Уррааа!!! Мы тож летим на мореее!!!:080: 26.09.- 07.10 Club Hotel Tess 3* Девочки, у вас очень полезный и информативный топ. Очень много нужного для себя нашла. Спасибо Вам:flower::flower::flower:

fisa
01.09.2011, 11:49
Мы завтра улетаем в 14.00 в Porto Azzurro 5* (регион Алания)
Сегодня наконец наш рейс появился в расписании Пулково, а то я уже переживала:073:

Olga2008
01.09.2011, 12:15

Только что прислали доки из ТФ. Вместо Трансаэро тоже летим Россией!:support:
в 4 утра! :005:Во как поменялось все...Но сказали накануне позвонить в справочное Пулково уточнить не поменяют ли время вылета...
Вы тоже в 4 утра летите?

-oRANge-
01.09.2011, 12:17
:001:зачем? при досмотре вы ж не до трусов раздеваетесь:065:
и тем не менее, летали с 8-ми месячным ребенком, так его тоже ощупали, хотя был в джинсиках и тоненькой кофточке.
а уж в рюкзачок можно че угодно засунуть.:065:
так что куда ребенка не запихни, будить все-равно придется (ес ночью летим)
хотя, я обеими руками за такую тщательную проверку:ded:

-oRANge-
01.09.2011, 12:23
в 4 утра! :005:Во как поменялось все...Но сказали накануне позвонить в справочное Пулково уточнить не поменяют ли время вылета...
Вы тоже в 4 утра летите?
ну ничего себе, повезло то как, поздравляю :support:
вот бы и нам так подфортило :065:
а что, Вам сначало Трансаэро подтвердили? или точно не бало сказано?
просто я лично видела свое подтверждение отеля с вылетом, и был прописан рейс сразу (тоже Транс).

интересно, в нашем случае тоже поменять могут?

Olga2008
01.09.2011, 12:27
ну ничего себе, повезло то как, поздравляю :support:
вот бы и нам так подфортило :065:
а что, Вам сначало Трансаэро подтвердили? или точно не бало сказано?
просто я лично видела свое подтверждение отеля с вылетом, и был прописан рейс сразу (тоже Транс).

интересно, в нашем случае тоже поменять могут?

Нам изначально сказали что летим мы Трансаэро примерно в 8 вечера, но доки пришлют накануне вылета.И вот сегодня (за 2 дня до вылета) прислали....Я даже перезвонила на всякий пож. не перепутали ли чего! Нет сказали что перекинули на Россию, мол так получилось!

lysk
01.09.2011, 12:27
Вы тоже в 4 утра летите?

у нас вылет 4,50 :065: - крези какое то . Я не представляю, как дети перенесут такое время? Мы все с мужем годаем,что нам с ними накануне делать? В аэропорту надо быть в 3,00 примерно,зеначит из дома в 2,00 . Дать им спать хоть 4часа или пусть бесятся (они это могут:))) ?!

Olga2008
01.09.2011, 12:39
у нас вылет 4,50 :065: - крези какое то . Я не представляю, как дети перенесут такое время? Мы все с мужем годаем,что нам с ними накануне делать? В аэропорту надо быть в 3,00 примерно,зеначит из дома в 2,00 . Дать им спать хоть 4часа или пусть бесятся (они это могут:))) ?!

я тоже ума не приложу как быть???:065: а я еще и лечу одна с ребенком!:001::001::001:
скорей всего мы спать не будем поскольку раньше 11-12 не засыпаем...Может устанет так хоть в самолете сразу уснет!

AGAT
01.09.2011, 13:01
я тоже ума не приложу как быть???:065: а я еще и лечу одна с ребенком!:001::001::001:
скорей всего мы спать не будем поскольку раньше 11-12 не засыпаем...Может устанет так хоть в самолете сразу уснет!
У нас сегодня папа с ребенком(2,9) улетели в 4 часа утра. Значит дело было так- ребенок уснул дома вначале 12го, в час ночи одела во сне, пока несли в машину, проснулся. Все, до самолета больше не спал (пока регистрация, погуляли, посмотрели), потом я уехала и папа написал, что в самолете сразу вырубился:)

iriskka
01.09.2011, 13:40
Девочки поделитесь опытом.Какой отель выбрать??? Летим я,муж и ребенок 4,5.
Ozkaymak Alaaddin 4*
Hedef Resort & SPA Hotel 5*

Предлогают отели,лететь на след.недели.Кто-нибудь был в этих отелях???? Подскажите!!!!
Спасибо.

Если честно, то не блещет ни тот ни другой... А больше ничего не предлагали?Давайте вместе посмотрим. Какой состав, сроки поездки и бюджет?
Но если уж совсем-совсем выбирать не из чего, то тогда Ozkaymak Alaaddin 4*.

anutakhiznyak
01.09.2011, 13:41
У нас сегодня папа с ребенком(2,9) улетели в 4 часа утра. Значит дело было так- ребенок уснул дома вначале 12го, в час ночи одела во сне, пока несли в машину, проснулся. Все, до самолета больше не спал (пока регистрация, погуляли, посмотрели), потом я уехала и папа написал, что в самолете сразу вырубился:)

А за сколько времени лучше в аэропорт приезжать? У нас тоже вылет в 4-50 Россией, только с 5-го на 6-е.

iriskka
01.09.2011, 13:43
Уррааа!!! Мы тож летим на мореее!!!:080: 26.09.- 07.10 Club Hotel Tess 3* Девочки, у вас очень полезный и информативный топ. Очень много нужного для себя нашла. Спасибо Вам:flower::flower::flower:

И вам спасибо за теплые слова! Замечательного отдыха! :flower:

Вот о чем мы тут все хором и говорим. Практически у всех, кто летит рано утром детки весь полет спят, а это очень важно, так как ребенка гораздо легче занять и отвлечь в аэропорту, чем в самолете! :support::support::support:

vikaty
01.09.2011, 14:13
Девочки, всем добрый день!!!!:support: Ну наконец-то и мы дождались своего отпуска!!! Вылетаем сегодня ночью в 3:40, почти все собрано, только вот у малявок нашх годовасиков хором начались сопли:005:, надеюсь что море и песочек нас подлечат, обязательно потом напишу как все прошло! Огромное спасибо девченки за море полезной информации, прекрасный топ,дружественную атмосферу и прекрасные посиделки:014:! Еще раз спасибо:flower::flower::flower:

Olga2008
01.09.2011, 14:32
Спасибо, подбодрили! :flower:Повторю, уже озвученный вопросик: если рейс в 4:50 Во сколько лучше приехать в аэропорт?:005:

iriskka
01.09.2011, 14:35
Спасибо, подбодрили! :flower:Повторю, уже озвученный вопросик: если рейс в 4:50 Во сколько лучше приехать в аэропорт?:005:

К началу регистрации или чуть раньше.

Soul_spb
01.09.2011, 14:43

за 2.5 часа

nato4ka1986
01.09.2011, 14:47
К началу регистрации или чуть раньше.

когда мы регистрировали на соседней стойке регистрировали рейс тоже до Турции до другой авиакомпанией и мамочке с ребенком которая была последняя не хватило два места рядом :(

Olga2008
01.09.2011, 14:47
спасибо, все поняла,лучше приедем пораньше!)

Рио-Рита
01.09.2011, 14:57
Вечерние шоу мы смотрели не все, понравились приглашенные, а местные дочке понравились, а мне так совсем нет (сравнивала с Зиганой, там все профессиональные танцоры, шоу так шоу).
Номер тоже очень хороший, 821, второй этаж и очень тихо и спокойно.
Я ходила на массаж, все на уровне, спину мне подлечили. Дочка каждый день занималась сёрфом, вся в восторгах.
И очень понравился заход в море!
:love:
Анна, а если не брать заход в море, т.к у Зиганы его нет. Пираты больше понравились или Зигана?
Д

А чем Кемер не понравился?

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:01
Всем привет! В номере нет инета, поэтому выхожу редко, постараюсь сегодн\ дочитать и все нести в табличку, всех сохранить. Погода отличная, НО в прошлом сентябре было теплее,чем сейчасв конце августа, это заметно личнг мне по вечерам и утрам. А такжн по воде.
конечно,это дело каждой мамашки))))),да и если у вас именно свои памперсы,тогда стоит подумать,но вобщем-то там.у них,даже в банальной турции.памперсы другого качества,ни как у нас

В Турции памперсы лушего качесва, чем у нас

Девочки, спасибо большое вам за ответы!!!:flower:
Сашенька, если все получится, то мы с вами одним рейсом отправимся:)
Правда, окончательно я пока не определилась с отелем все-таки....:016:
Дело в том, что я еду с мужем и двумя детьми 0,5 и 3,5. Мама и свекровь должны были составить нам компанию и отпуск продлиться месяц. Но они не смогли(( и теперь всего лишь две недели:005: мне из вышеперечисленных отелей наиболее симпатичен Вояж Белек. Из основных плюсов вижу хороший пляж и лунапарк для старшего, он точно заценит:073: Мужу приглянулся Папиллон Бельвиль. А в Мега Сарай едут моя подруга с детьми примерно нашего возраста с мамой и свекрами. Зовет к ним, тк знает мои переживания что мои не смогли. Говорит, всегда будут более взрослые с нами, да и что народу много- будет возможность например вместе с мужем искупаться, тк всегда кто-то из взрослых на берегу с детьми... Это здорово, но Вояж такой красивый...)))))))
И еще раз, спасибо за все!!!

От себя я постараюсь написать отзыв об отдыхе в Турции в прошлом сентябре, это был long beach resort 5*, и это было великолепно....:love: вдруг, кому-то пригодится. Особенно с детками- там отличный аквапарк, лунапарк, игровые детские автоматы, бассейн с морской водой и пр. Короче, с детками просто офигенно там!!:) и цена гораздо приятнее, чем например у Вояжа) а по фото уровень у них похож, тот же делюкс. Единственное, от аэропорта подальше. Я бы туда с радостью вернулась, но муж хочет новое место. Вот он......:love:.....http://www.longbeach.com.tr/index.php/ru/home

Отзыв буду очень ждать, хотя Лонг Бич ну никак не Делюкс. Обычная 5ка. До люкса ему далеок. Вояж лучше и сильнее:flower:

спасибо большое)))))))))))))понять не могу почему это не знают в турфирме...

Надо правильно выбирать турфирму:))

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:05
Олеся, привет!!!
как Пух??
Пух Отлично ттттт

Еще предложили Porto Azzurro Delta от Ладжина Тревел.
Остановились пока на нем. Только у них вылет какой-то странный в 14 дня и нигде на сайте Пулково такого рейса нет. Может конечно я не там смотрела:(

Это Анексовский рейс

Они летят Ютейрами .Самолеты Анекса...а у Пегаса смотрели ?Ну не очень отели (( если честно:(

Да и сама Ладжина не очень:005:

iriskka
01.09.2011, 15:07
когда мы регистрировали на соседней стойке регистрировали рейс тоже до Турции до другой авиакомпанией и мамочке с ребенком которая была последняя не хватило два места рядом :(

Те, кто регистрируются последними всегда рискуют....:( И в этом случае остается уповать только на порядочность пассажиров, которые могут поменяться (но это на факт:(:(:()

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:13
Всем здравствуйте! Ну вот и мы теперь полноценно можем присоединиться к вашей компании. Сегодня взяли путёвки в Eldar Resort Кемер. Вылет 22 сентября вечером, прилёт 5 октября. Летим с мужем и ребёнком 5 лет.

Здравствуйте:flower:
Вы с нами плноцено всегда:flower:

Если будет необходимость в коляске, то можно взять в аренду, агенства по аренде ТС практически на каждом шагу, иностранцы в нашем отеле ребенка возили в арендованной коляске. А воду вам одну бутыль 1,5 л должны дать в отеле, а потом в нее будете из кулера наливать в ресторане.

Не должны, это завсит от концпеции отеля. Везде по разному:ded:

Девочки, в Турцию же ЗП должен действовать до последнего дня поездки? Нет каких нибудь ограничений, типа после окончания поездки еще 2 месяца должен действовать или три?

Я вот все же переживаю. Нашла статью

Официальное разъяснение по этому вопросу можно получить в Турецком посольстве. Их ответ — 3 месяца. Но на памяти ни одного из операторов нет случая, чтобы туристов депортировали из страны по прилету. Это связано с тем, что у пограничников на паспортном контроле (по крайней мере в Анталье) указание пропускать туристов со сроком действия паспорта, совпадающим с концом поездки (возможно потребуется предъявить ваучер. Но кассы «Аэрофлота» или «Турецких авиалиний» не имеют право продавать а/б для граждан у которых срок действия паспорта менее 3-х месяцев.

Если срак действия 29.11.2011., а хотим полететь во второй половине сентября, то не депортируют? :008:
Может, кто поделится опытом, летали с таким ЗП?

Гарантии Вам никто не даст, есть закон. имеют право придраться отправить вас обрантно. ИМХО я бы не рисковала, хотя на практике пропускают и закрывают глаза, но эксперементировать на себе не буду, по прилету пойду делать мужу паспорт

с 30 августа по (приблизительно ) 3 сентября отели на Анталийском побережье будут заполнены мусульманами..как у нас праздную Рождество ,так у мусульман -Уруза или шекер Байрам.Особенно в городских отелях Анталии будет много представителей Ирана ,Ирака и прочих мусульманских стран ,соблюдающих строгий Ислам.Вы увидите очень много полностью закрытых женщин.Даже купаются они в специальных закрытых купальниках..где видны только кисти рук и ступни ног.
Турфирма обязана Вас предупредить,потому что вышесказанное может вызвать некоторый дискомфорт.:flower:

Ты ЗОЛОТО:flower::flower::flower::flower:

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:18
Подскажите, пожалуйста, а валюту туда везти обязательно долларами, или можно евриками. У нас просто с прошлого года остались евро, а менять у нас невыгодно. Слышала от знакомых два разных мнения. Один говорит, что якобы турки евро берут по курсу доллара, а другая будто слышала, что наоборот евро у них чуть не в 2 раза дороже доллара. Что делать - менять или не менять?

Что есть то и берите, БОЛЬШОЙ и значимой разницы нет:flower:

простите, что вмешиваюсь, мы покупали пегас - и у них есть минусик - страховка с франшизой - вдруг тут так же.

Но топливный все же дороже, чем доп сраховка:flower:

Девочки всем привет из Саригерме!!!!!
Долетели прекрасно. Рейс вобще не задержали - я очень переживала по этому поводу!!!
Отель понравился - достойная 4ка!!!!! У нас в номере даже инет есть (потому как недалеко ресепшен) - так что буду выходить на связь. Погода - жарко, море как молоко. Доча правда сегодня сначала испугалась заходить (мы уж с мужем думали что как в прошлом году будет:001: - тогда ни разу в море не искупалась). Но я ее затащила все же - чуть поистерила, и все... из моря было не вытащить!!!!
Правда к обеду вспомнила про бабушку и спросила когда мы домой поедем:065:
Вобщем все очень нравится.

Отличные новости:flower::flower:

В Кемере теракт - пострадали россияне

Главное подробно новость рассказана:065:

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:29
Те, кто регистрируются последними всегда рискуют....:( И в этом случае остается уповать только на порядочность пассажиров, которые могут поменяться (но это на факт:(:(:()

+ много
На чартерах многие правила рассадки не действчуют, хотя АК знает заранее скольк унее малышей, семе и прочее, т.е есть возможность планировать посадку заранее

Девушки, подскажите , есть на прилете в Анталии дютифри? Если есть, как отличаются цены на алкоголь от нашего ? Сколько можно купить?

первые топы перерыла,нигде инфы не нашла , ни ссылок . Если такие имеются , ткните ,плиз !!!

Ссылок нет, т.к инфа средней нужности.
Дьютик есть, цены не сранивала, даже не заходила. Мне без надобности:))

Всем привет!!! Вот и стала я не просто читателем этого замечательного топика, но и полноценным участником!!!
Мы летим 20 сентября в Анталию, отель WOW Kremlin Palace на 7 дней. Состав: я, муж, сын 7,5 лет, дочь 3,5 года.
Первый раз за границу, жутко переживаю и при этом все равно безумно довольна!

Привет:flower:
Отоличный отель:flower:
Все переживания в сторону, все будет отлично:flower:

молодцы,отдыхайте! А почему именно 7 ряд?

Я просила до 8-10, АВС:flower:

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:35
На сейчас инфа - взрыв шумовой гранаты, все пострадавшие уже покинули больницы и вернулись в отель. ИМХО, на теракт не очень похоже.

Скорее пугалка, точнее желание подорвать Турции, как Российскую здравницу
Все строго ИМХО.

А я все жду отчетика по Зейнепу :008: Через две недели вылетаем:flower:

И я:008:

Devochkı mı seıchac v Alanıı, y nas prekrasnıı otel,c otlıchnım personalom ı kyxneı!!! xot ı 3 zvezdı,a more,,,,mmmmm,,,, shıkarhoe!!! edınstvennoe u nas v otele net pochtı ryckıx, dve kompanıı ı te bez deteı, ne c kem pogovorıt)))
ya ochen volnovalas vse-takı v 1 raz, no vce covcem ne ctrashno!!!

Отлично. Только море, на мой знающ вкус холодноватое, 26-28, а в прошлом году, в сентбяре было 28 уром уже.

Тепло, никого пугать не хочу, но сравниваю градусы, и могу сказать, что этот сезон прохладнее прошлогоднего:flower:

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:37
Добрый вечер. Мучительные поиски закончены. Спасибо большое за топ, очень много полезной информации. Немного смущают Турецкии авиалинии. Может есть информация у кого-нибудь о них.
Мы тоже летим 07.09. Может встретимся:)

Не знаю, не летала еще)
Но по отзывам общее впечатление, что гораздо лучше оренбургских
И когда нам на выбор предложили, без сомнения выбрала туда и обратно туркишей, еще и почти день с ними выигрываем) прилетим рано, улетим поздно ) надеюсь :)

Добро пожаловать к нам:flower:
Поздравляю с окончанием поисков:flower:
Это регулярны рейс, задержками не срадают. Это лучшее, чем можно лететь в Турцию.
Инфы про это много втопе, все время проговариваем, что Туркиши это \отлично.

В какой отель летите?:flower:

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:40
я уже полдня на нервяке из за этой новости,а нам сегодня лететь в ночь
если б летели В Кемер, психанула бы точно:(

Зря, не стоит накручивать себя заранее:flower:

Я тоже из этих соображений выбрала Турецкие. А вы в 3.40 летите??

У них один рейс:flower:

Ага!
Там он один ТА рейс вроде)
А вы в какой отель? упустила)

Не стоит лишний раз себя накручивать, всех кого задело уже выписали же! Все обошлось.

+ много

Девушки, кто нидь летит 3 сентября в 4,50 Россией?

Я вот сколько топ веду, понять не могу. А зачем эта инфа? Кто со мной?
Для чего?
Мне вот фиолетово кто со мной.
Мне в отеле хватает, тех кто со мной:))

KnoPolino4kka
01.09.2011, 15:44
Спасибо. Успокоили.Просто я очень очень очень боюсь летать и настораживает все. Короче параноик я.

Не стоит оно Ваших нервов:flower:

дьютик есть...алкоголь есть, а вот по ценам подсказать не могу...но наши соотечественники затарились по полной))))

Наши затариваются по полной всегда, как в последний раз видят алкоголь. Каждый раз диву даюьс, Везут в Турцию прстоогромные пакеты:))

А объясните, чайнику, пожалуйста, где брать возможность выбирать авиаперевозчика? Мы трижды от турфирмы ездили, ни разу никакого выбора не предлагали. Вообще типа турпакет с чартером. А что там за чартер чуть ли не в последний день узнаешь. :(
Научите, плиз!:flower:

Я всегда знаю время вылета сразу, полетки с марта уже известны, и на сайтах ТО есть.
У каждого ТО сови вылеты. свои чартеры
Надо сразу это оговаривать, а ели ТФ парит мозг, мол не известно, слать их в далеко путешествие:flower:
Мне важен ранний вылет, при этом я выбраю ТО по цене и условиям РБ, поэтому у меня Верса. А из возможны у Версы Росся в 4 утра

Olga2008
01.09.2011, 15:47
Я вот сколько топ веду, понять не могу. А зачем эта инфа? Кто со мной?
Для чего?
Мне вот фиолетово кто со мной.
Мне в отеле хватает, тех кто со мной:))

KnoPolino4kka Простите, а при чем тут ВЫ??? Сообщение разве отправляют лично Вам???
Возможно кому то хочется познакомится заранее чтобы лететь было повеселее.Я вот лечу одна с ребенком и тоже очень бы хотела уже в аэропорту с кем то познакомиться.Что в этом такого?

Natasha21
01.09.2011, 15:47
Олесик, привет!:support: молодцы, рада за вас, отдыхайте :support: