Вход

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Ветка_Сакуры
11.08.2011, 14:06
Получила документы на почту :080:. Турция стала еще ближе :)).
Девочки, как понять, страховка с франшизой, или нет? Написано от РЕСО гарантия, страховая сумма 30000 руб. Страховая премия и общая страховая премия - as agreed. И все вроде...

KnoPolino4kka
11.08.2011, 14:07
:flower: спасибо не знала про такой сайт :) я только не очень поняла он цены без авиабилетов выдает?

С билетами, там цена полностью за тур:flower:
И сразу виден ТО

Ejeni
11.08.2011, 14:09
олесь а где табличка на сентябрь?????я не видю:009:

Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4339524&page=8 :flower:

Начинается на 8-ой странице и плавно переходит на 9 -ую :)

KnoPolino4kka
11.08.2011, 14:13
олесь а где табличка на сентябрь?????я не видю:009:

8-9 страницы топа:))

KnoPolino4kka
11.08.2011, 14:20
да :) именно так :) вы в турфирме работает? :) муж сказал что смотрел в Белеке отель Мелисса, но я не уверена что он правильно мог запомнить название :)

Нет, мы на добрых началах.
Помогаем в выборе
Просто знаем уже отели и можем подсказать, что хорошо, а что не очень:flower:
Пошла и яна руспо

:-/
11.08.2011, 14:26
девочки спасибо большое всем! :) :flower: первый раз вижу чтобы так оперативно и подробно на литлване отвечали на вопросы! :))
по поводу Белека, я так понимаю муж его смотрел потому что туда недавно ездил его друг и очень хвалил, но друг был в хорошей пятерке, а мой муж жадина :)) поэтому смотрел самое дешевое, уверена что там действительно и от моря далеко и еда не очень в тех отелях что он насмотрел :)
Мы в 2007 году были в Марамарисе, нам там ооооочень понравилось :love: В Кемере мы были где-то два года назад, отель там был так себе, а вот природа в Кемере обалденная :love: наверное действительно если поедем выберем Анталию, мы там еще не были :) а там пляжи тоже галечные? или с понтонов спуск?

iriskka
11.08.2011, 14:35
девочки спасибо большое всем! :) :flower: первый раз вижу чтобы так оперативно и подробно на литлване отвечали на вопросы! :))
по поводу Белека, я так понимаю муж его смотрел потому что туда недавно ездил его друг и очень хвалил, но друг был в хорошей пятерке, а мой муж жадина :)) поэтому смотрел самое дешевое, уверена что там действительно и от моря далеко и еда не очень в тех отелях что он насмотрел :)
Мы в 2007 году были в Марамарисе, нам там ооооочень понравилось :love: В Кемере мы были где-то два года назад, отель там был так себе, а вот природа в Кемере обалденная :love: наверное действительно если поедем выберем Анталию, мы там еще не были :) а там пляжи тоже галечные? или с понтонов спуск?

В Анталии пляжи разные. Есть песок, а есть и камни на входе. Надо смотреть конкретный отель. Какой бюджет под поездку?

Ejeni
11.08.2011, 14:37

В Анталию или Аланью ? Просто те отели ,которые находятся близко к аэропорту Анталии ( посёлок Лары ,Кунду ) ,там отели тоже совсем недешёвые. Аланья самый дальний регион,но и самый тёплый и цены там подешевле будут.

Ejeni
11.08.2011, 14:40
В Алании пляжи разные,есть и галька,есть и песок. Нужно смотреть по каждому выбранному отелю отдельно.

11.08.2011, 14:42
В Анталии пляжи разные. Есть песок, а есть и камни на входе. Надо смотреть конкретный отель. Какой бюджет под поездку?

бюджет маленький :( 50-60, но лучше 50 :))

iriskka
11.08.2011, 14:43
В Алании пляжи разные,есть и галька,есть и песок. Нужно смотреть по каждому выбранному отелю отдельно.

Как мы опять хором! Уже готова что-нибудь поискать... Но девушка молчит с бюджетом....

mahon
11.08.2011, 14:44
Если вы имеете ввиду Camyuva Beach 4*, то это нормальная 4 на второй линии.
Из минусов - очень маленькая территория, вторая линия (пляж галечныйс достаточно крупной галькой и через дорогу).
Питание для четверки неплохое. Минидиско для деток есть. Если возьмете для ребенка растворимые каши (на завтрак), то все должно быть отлично! :flower::flower::flower:

Спасибо большое.:flower:
У нас знакомые ездили туда в прошлом году, пожилая пара им понравилось. Но мы едем с ребенком, хотелось бы что бы ребенку было комфортно. А крупная галька, это плохо для малышей?
И еще, подскажите, а от аэропорта долго ехать?

11.08.2011, 14:55
Как мы опять хором! Уже готова что-нибудь поискать... Но девушка молчит с бюджетом....

девушка просто работает :)) поэтому вот отвечаю с промежутками :) про бюджет я там повыше написала! :)
спасибо за помощь :flower:

Тошка 337
11.08.2011, 14:56
У нас знакомые ездили туда в прошлом году, пожилая пара им понравилось. Но мы едем с ребенком, хотелось бы что бы ребенку было комфортно. А крупная галька, это плохо для малышей?

Это все индивидуально:)) смотря, как ваш малыш переносит камушки, есть ли показания????

iriskka
11.08.2011, 15:03
бюджет маленький :( 50-60, но лучше 50 :))

За 50 пока ничего особенного не попадалось.
Вот что есть более-менее приличного под бюджет 50 тыс.
в Кемере
Korient 3*
Fame Hotel Kemer 3*
Нotel marin 3*
в Алании:
Alanis 4*
Monte Carlo 3*
Ideal Beach 4*
Anabella Beach & Garden 3*
Club Hotel Tess 3*
My Dream Beach 3*

бабка-ежка
11.08.2011, 15:04
Ира, а почему в Чамьюва бич КРУПНАЯ галька? На всех пляжах этого поселка она, наоборот, самая мелкая в регионе. А, вот, на этом конкретном пляже крупная???

iriskka
11.08.2011, 15:05
девушка просто работает :)) поэтому вот отвечаю с промежутками :) про бюджет я там повыше написала! :)
спасибо за помощь :flower:

Так вы бюджет написали пока я писала...:flower: Т.е. написанного вами не заметила! :008:
На бюджет от 50 до 60 тысяч посмотрю чуть позже, так как тоже работаю.... :005:

Soul_spb
11.08.2011, 15:07

Анталия - это в основном отели 5 * достаточно высокого уровня и ценовой политики .Там есть и песочек и понтоны.Присмотритесь к отелю Club Hotel Falcon.Пляж понтон,но сам отель хорошие 4 *,с хорошим питанием и обслуживанием...:flower:

iriskka
11.08.2011, 15:07
Ира, а почему в Чамьюва бич КРУПНАЯ галька? На всех пляжах этого поселка она, наоборот, самая мелкая в регионе. А, вот, на этом конкретном пляже крупная???

Я знаю про особенности этих пляжей и о том, что в Чамьюва галька мелкая (мы с тобой еще недавно не сошлись во мнении - я её назвала крупным песком, а ты - все-таки галькой)
Вика, но вот такие особенности именно этого места. Может намыло или еще как... но все, кто был в этом году удивляются и пишут, что галька там стала крупная... Еще раз повторюсь, что именно на пляже данного отеля.

iriskka
11.08.2011, 15:11

Мой малыш в два года прекрасно бегал по валунам Бельдиби. Причем босиком, безо всяких тапок... Галька вообще-то это массаж стоп. Да и с точки зрения гигиены неплохо. но некоторые детки отказываются по такой гальке заходить в море, так как ножкам больно. Поэтому все очень индивидуально. Но если бы моя отказалась бегать босиком по гальке, я бы ей пляжные тапочки купила в все дела! :))
Ехать долго, на общем трансфере часа 2-2,5. Но в топе уже писали, что может и еще дольше, если не ошибаюсь, кого-то часа 4 везли. :073:

11.08.2011, 15:11
За 50 пока ничего особенного не попадалось.
Вот что есть более-менее приличного под бюджет 50 тыс.
в Кемере
Korient 3*
Fame Hotel Kemer 3*
Нotel marin 3*
в Алании:
Alanis 4*
Monte Carlo 3*
Ideal Beach 4*
Anabella Beach & Garden 3*
Club Hotel Tess 3*
My Dream Beach 3*

блин тока трешки :( это потеря потерь...я хотела хотя бы в 4...:))

11.08.2011, 15:12
Анталия - это в основном отели 5 * достаточно высокого уровня и ценовой политики .Там есть и песочек и понтоны.Присмотритесь к отелю Club Hotel Falcon.Пляж понтон,но сам отель хорошие 4 *,с хорошим питанием и обслуживанием...:flower:

ой спасибо большущее! :flower: я думала что только Белек высокого уровня, тогда действительно опять Кемер наверное лучше рассматривать :008:

iriskka
11.08.2011, 15:13

Тогда попробуем увеличить бюджет до 60 тысяч.
Хотя, например, Fame Hotel Kemer 3* очень неплохая трешка в самом центре Кемера. Т.е. если без детей - то очень даже неплохо. Два шага - и в цивилизации!:))

Soul_spb

Звездность в Турции весьма условная..я каждый раз об этом говорю.Есть такие 4*:010:,что мне заплати,я туда не поеду..и есть 3 *.которые по уровню сервиса дадут фору некоторым 4 *.Вам дали список весьма хороших отелей 3 *.

catmama
[QUOTE=KnoPolino4kka;65168978]Я тоже так думала:))
Но каждому свое, мы хорош спим вмашине в крелсе, всегда дрыхнем, и если хочет спать моя уснет и в автобусе на руках:))

Вы про Barbaross Pasha? В СИде ктр
В общем и целом отель нормлаьный. Зеленая территория, бунгальный отель, территрия хорошая ухоженная, анимация скучная, есть старые номера, куда не оч желательно селится А так в йелом хороший отель, отзывы о нем приличные

Ideal prime это Мармарис?
если он то тоже нормлаьно, от аэропорта правда дальше чем Паша:flower:[/QUOT

Я про Мармарис Pasa Beach 4* ;)

ЮлькО.
11.08.2011, 15:14
а сколько от лоньсеры от аэропорта ехать?*

бабка-ежка
11.08.2011, 15:14

Ну, уже писали в топе не раз - звезды в Турции достаточно условны. И хорошая трешка вполне может оказаться лучше плохой пятерки. Правда!

11.08.2011, 15:15
Тогда попробуем увеличить бюджет до 60 тысяч.
Хотя, например, Fame Hotel Kemer 3* очень неплохая трешка в самом центре Кемера. Т.е. если без детей - то очень даже неплохо. Два шага - и в цивилизации!:))

да мы без детей :) мы в прошлый раз кстати не совсем в Кемере были, а в Бельдиби как я поняла, там честно говоря скушновато по вечерам было :)

Звездность в Турции весьма условная..я каждый раз об этом говорю.Есть такие 4*:010:,что мне заплати,я туда не поеду..и есть 3 *.которые по уровню сервиса дадут фору некоторым 4 *.Вам дали список весьма хороших отелей 3 *.

я обязательно список просмотрю :) спасибо :)

KnoPolino4kka
11.08.2011, 15:16
да с погодой в этом году чтото не то, мы на Кипре пролетели с купанием в начале сезона :(

с 19 сентября где то на 12 дней +- :) Я спрошу его вечером что он там за отель смотрел, я тоже думаю что подвох какой то :)

Я бы советовала рассмотреть Аланию, т.к это самый теплый регион, в конце сезона это уже важно, и также самый бюджетный
Что я вижу на Руспо
20.09 12 eftalia village hotel 5*hv (http://ruspo.ru/#) (анталья) standard room/dbl ai 58878 рубcoral travel (http://ruspo.ru/#)
19.09 12 tivoli resort & spa 5* (http://ruspo.ru/#) (анталья) standard room/dbl ai 62033 рубsunmar (http://ruspo.ru/#)
19.09 12 arabella world hotel 4* (http://ruspo.ru/#) (анталья) standard room/dbl ai 49866 рубsunmar (http://ruspo.ru/#)
21.09 12 asrin beach 4* (http://ruspo.ru/#) (incekum - alanya) dbl/standard ai 50172 рубteztour (http://ruspo.ru/#)
21.09 12 club green fugla beach hv (http://ruspo.ru/#) (аланья) dbl standard/2 взрослых ai 50253 рубmostravel (http://ruspo.ru/#)

Получила документы на почту :080:. Турция стала еще ближе :)).
Девочки, как понять, страховка с франшизой, или нет? Написано от РЕСО гарантия, страховая сумма 30000 руб. Страховая премия и общая страховая премия - as agreed. И все вроде...

Поздравляю:flower:
А кто ТО?

11.08.2011, 15:17
Ну, уже писали в топе не раз - звезды в Турции достаточно условны. И хорошая трешка вполне может оказаться лучше плохой пятерки. Правда!

я весь топик не читала еще :008: да, про звездочки я уже поняла :) меня сервис не очень волнует, полотенца там и уборка не очень важно, главное чтобы еды было много и она была вкусная :)) у меня муж обжора :love: ну и я тоже :))

11.08.2011, 15:18
девочки а отзывы про отели где лучше смотреть? на топхотелс?

бабка-ежка
11.08.2011, 15:18
Я знаю про особенности этих пляжей и о том, что в Чамьюва галька мелкая (мы с тобой еще недавно не сошлись во мнении - я её назвала крупным песком, а ты - все-таки галькой)
Вика, но вот такие особенности именно этого места. Может намыло или еще как... но все, кто был в этом году удивляются и пишут, что галька там стала крупная... Еще раз повторюсь, что именно на пляже данного отеля.

Ир, ты меня заинтриговала. Специально схожу посмотреть на это чудо.

Soul_spb
11.08.2011, 15:20
ой спасибо большущее! :flower: я думала что только Белек высокого уровня, тогда действительно опять Кемер наверное лучше рассматривать :008:

Слишком мал бюджет..из Кемерских 4 * (и прилегающих районов )я бы порекомендовала Султанс Бич,ле анкору Бич,Амбассадор,Фестиваль Текирова,Гавана.Из 3* люблю Голден Сан,Клуб Рама,Солим,Солим Инн..ну это так...что первое пришло в голову..кстати,Фэйм тоже хорош:flower:

iriskka
11.08.2011, 15:20
Ир, ты меня заинтриговала. Специально схожу посмотреть на это чудо.

;););)

KnoPolino4kka
11.08.2011, 15:23

В Белеке хорошо, но и отели там высокого уровня и цены не малой:))

Ну вообще полезно ходить по камням, но не все дети готовы это делать, в воду вплоне можно занести на руках.
А в ТФ Вам не гооврили сколько ехать? Какое расстояние до отеля?
60 км от аэропорта, 6 км от Кемера
Т.е 1час-1,5 завсит от того сколько отелей перед Вами
Отзывы хорошие по нему
Что в Вашем понимании комфртно ребенку?

11.08.2011, 15:23
Слишком мал бюджет..из Кемерских 4 * (и прилегающих районов )я бы порекомендовала Султанс Бич,ле анкору Бич,Амбассадор,Фестиваль Текирова,Гавана.Из 3* люблю Голден Сан,Клуб Рама,Солим,Солим Инн..ну это так...что первое пришло в голову..кстати,Фэйм тоже хорош:flower:

в Раме мы как раз и были :) как то мне не очень :) мне вот в Мармарисе очень понравился Мармарис--Парк :love: хотела бы вот чтото такое...ну я поняла что это будет уже дороже :(

KnoPolino4kka
11.08.2011, 15:29
Мой малыш в два года прекрасно бегал по валунам Бельдиби. Причем босиком, безо всяких тапок... Галька вообще-то это массаж стоп. Да и с точки зрения гигиены неплохо. но некоторые детки отказываются по такой гальке заходить в море, так как ножкам больно. Поэтому все очень индивидуально. Но если бы моя отказалась бегать босиком по гальке, я бы ей пляжные тапочки купила в все дела! :))
Ехать долго, на общем трансфере часа 2-2,5. Но в топе уже писали, что может и еще дольше, если не ошибаюсь, кого-то часа 4 везли. :073:

Ого, я то предположила, что 60 км (по описанию) это 1-1,5 часа.:010:

Я ниже выложила 4ки и 5ки за 60, Это Алания. Рассмотрите ее, вполне хрошие 5ки:flower:

Аланию рассматривайте, там теплее и дешевле:flower:

KnoPolino4kka
11.08.2011, 15:30

Полностью поддерживаю:flower:

Я про Мармарис Pasa Beach 4* ;)

А ясно
Вы только Мармарис рассматриваете?:flower:

а сколько от лоньсеры от аэропорта ехать?*

2 часа-2,5 максимум

11.08.2011, 15:30

Я ниже выложила 4ки и 5ки за 60, Это Алания. Рассмотрите ее, вполне хрошие 5ки:flower:

Аланию рассматривайте, там теплее и дешевле:flower:

дадада я все вижу! :) уже на топхотелсе сижу изучаю фото и отзывы :)

KnoPolino4kka
11.08.2011, 15:36
да мы без детей :) мы в прошлый раз кстати не совсем в Кемере были, а в Бельдиби как я поняла, там честно говоря скушновато по вечерам было :)

я обязательно список просмотрю :) спасибо :)

Кемер это город и регион
Куда входит Бельдиби, Гейнюк, Кириши, Теккрирова, Чамьюва
В Алании, Сиде также.
Если написано СИде, это не значит, что отель в самом Сиде:flower:

я весь топик не читала еще :008: да, про звездочки я уже поняла :) меня сервис не очень волнует, полотенца там и уборка не очень важно, главное чтобы еды было много и она была вкусная :)) у меня муж обжора :love: ну и я тоже :))
За 60 можно хорошо и вкусно улететь:flower:

девочки а отзывы про отели где лучше смотреть? на топхотелс?

НА топхостлес, на холидейчик ру, на отзыв ру:flower:
На ЛВ, но тут далеко не все отели:flower:

iriskka
11.08.2011, 15:36

Олесь, если бы по прямой, то 1-1,5. Но на общем трансфере обычно заезжают в Бельдиби, Гейнюк, сам Кемер и далее по списку.... До центра Кемера с заездами в отели, как правило 1,5 часа.:073:

catmama
11.08.2011, 15:37
Нет, не только Мармарис, но мне его хвалили.

iriskka
11.08.2011, 15:40
Неплохие, ИМХО, 4* в Алании под бюджет до 60 тысяч:
Club Mermaid Village 4*
Ananas 4*
White City Beach 4*
Taksim International Obakoy 4*

KnoPolino4kka
11.08.2011, 15:42
дадада я все вижу! :) уже на топхотелсе сижу изучаю фото и отзывы :)

Просто пишем в синхрон :)):)):)):)) Почти одновременно:flower:

Олесь, если бы по прямой, то 1-1,5. Но на общем трансфере обычно заезжают в Бельдиби, Гейнюк, сам Кемер и далее по списку.... До центра Кемера с заездами в отели, как правило 1,5 часа.:073:

Да, Ир. Поняла, что ошиблась:010::)) Часик экономии

Нет, не только Мармарис, но мне его хвалили.
С детьми? В Сентяьре?

iriskka
11.08.2011, 15:53
С детьми? В Сентяьре?

Полностью поддержу! :flower:
В сентябре с детьми в Мармарисе уже прохладно! Там сезон максимум - до середины сентября!

бабка-ежка
11.08.2011, 16:09

Вот, именно услышав о таком замечательном путешествии, я и заказала индивидуальный трансфер. Но, Ира, тут есть еще вот какая тонкость. Анекс, от которого летела Андре, держатель чартера, причем местами на этом чартере он с другими ТО не делится. То есть, всех прилетевших туристов именно Анекс и вывозит в регионы. А поскольку на трансфере ребята, видимо, экономят, то автобусы забивают под завязку - ну, и, как следствие, туристы "имеют удовольствие" в виде длительного путешествия по отелям. А на других рейсах блоки мест есть у нескольких ТО. Поэтому, вот, допустим, даже 300 человек прилетело - их поделили между тремя-четырьмя операторами...вывезти всех уже проще. Мы четыре раза ездили в Кириш (это чуть ближе, чем Чамьюва, но именно чуть) - два часа максимум, а обычно полтора.

Soul_spb
11.08.2011, 16:10
Вот, именно услышав о таком замечательном путешествии, я и заказала индивидуальный трансфер. Но, Ира, тут есть еще вот какая тонкость. Анекс, от которого летела Андре, держатель чартера, причем местами на этом чартере он с другими ТО не делится. То есть, всех прилетевших туристов именно Анекс и вывозит в регионы. А поскольку на трансфере ребята, видимо, экономят, то автобусы забивают под завязку - ну, и, как следствие, туристы "имеют удовольствие" в виде длительного путешествия по отелям. А на других рейсах блоки мест есть у нескольких ТО. Поэтому, вот, допустим, даже 300 человек прилетело - их поделили между тремя-четырьмя операторами...вывезти всех уже проще. Мы четыре раза ездили в Кириш (это чуть ближе, чем Чамьюва, но именно чуть) - два часа максимум, а обычно полтора.

+1 абсолютно верно:flower:

Soul_spb
11.08.2011, 16:16
в Раме мы как раз и были :) как то мне не очень :) мне вот в Мармарисе очень понравился Мармарис--Парк :love: хотела бы вот чтото такое...ну я поняла что это будет уже дороже :(

Подбирать отель надо по интересам...поэтому Рама Вам и не понравилась...:) Это тихий,спокойный отель...вдали от всяких развлечений.Бельдиби ))

iriskka
11.08.2011, 16:20
+1 абсолютно верно:flower:

У наси у наших друзей выходило до Кириша 2 часа на общем трансфере. Именно поэтому я и написала, что до Чамьюва 2-2,5 часа.

Исадора
11.08.2011, 16:33
Девочки знатоки турции, помогите мне опредилится с выбором отеля. Едем 12.09плюс 2-3 дня. Бюджет небольшой 50 тыс. я и ребенок 3 года.Поездка получается неожиданной, так как даже не планировали и бюджет соответственный. Подруга едет и ищет компанию. Какие отели посоветуете или лучше не заморачиваться с таким бюджетом. Я посмотрела Л Океанатик в Кемере, может кто был?

Soul_spb
11.08.2011, 16:35
У наси у наших друзей выходило до Кириша 2 часа на общем трансфере. Именно поэтому я и написала, что до Чамьюва 2-2,5 часа.

Ириш,ну у всех все по-разному.Я знаю,что ты всегда говоришь основываясь на своем опыте.Умничка:flower:

Soul_spb
11.08.2011, 16:36
Девочки знатоки турции, помогите мне опредилится с выбором отеля. Едем 12.09плюс 2-3 дня. Бюджет небольшой 50 тыс. я и ребенок 3 года.Поездка получается неожиданной, так как даже не планировали и бюджет соответственный. Подруга едет и ищет компанию. Какие отели посоветуете или лучше не заморачиваться с таким бюджетом. Я посмотрела Л Океанатик в Кемере, может кто был?

Посмотрите отзывы по отелям на первой страничке..Океаник там точно был..если не за этот,так за прошлый год точно.Весьма достойный вариант:flower:

iriskka
11.08.2011, 16:55
Ириш,ну у всех все по-разному.Я знаю,что ты всегда говоришь основываясь на своем опыте.Умничка:flower:

Да нет Ларис, это я просчиталась. Мы же последние два года (как тонелли новые открыли) только до Гейнюка общим трансфером добирались. А с новой дорогой до Кириша как раз и получится часа полтора-два. Так что прошу прощения...:091:

mahon
11.08.2011, 16:58
Это все индивидуально:)) смотря, как ваш малыш переносит камушки, есть ли показания????

а мы на море не были с ней ни разу. Вот в 2 года собрались. Показаний нет вроде

бабка-ежка
11.08.2011, 17:09
Да нет Ларис, это я просчиталась. Мы же последние два года (как тонелли новые открыли) только до Гейнюка общим трансфером добирались. А с новой дорогой до Кириша как раз и получится часа полтора-два. Так что прошу прощения...:091:

Мир-дружба-жвачка! Мы, кстати, тоже ездили еще до открытия новых тоннелей. В целом же коллективный опыт показывает, что время в пути зависит не столько от расстояния, сколько от количества отелей, в которые заезжает автобус. Ну, а если еще водитель начинает кружить по Кемеру в поисках каких-то маленьких отельчиков, точного месторасположения которых он не знает, то:010:

iriskka
11.08.2011, 17:17
Ну, а если еще водитель начинает кружить по Кемеру в поисках каких-то маленьких отельчиков, точного месторасположения которых он не знает, то:010:

От себя добавлю, что мы в прошлом году на обратном трансфере по казалось бы маленькому Бельдиби пол часа туда-обратно катались, искали какой-то маленький трехзвездочный отель.

mahon
11.08.2011, 17:21
В Белеке хорошо, но и отели там высокого уровня и цены не малой:))

Ну вообще полезно ходить по камням, но не все дети готовы это делать, в воду вплоне можно занести на руках.
А в ТФ Вам не гооврили сколько ехать? Какое расстояние до отеля?
60 км от аэропорта, 6 км от Кемера
Т.е 1час-1,5 завсит от того сколько отелей перед Вами
Отзывы хорошие по нему
Что в Вашем понимании комфртно ребенку?
Ну в-первую очередь конечно питание. Что бы были отварные овощи, фрукты.Конечно в идеале каши и супы;)
Ну и конечно, что бы после 12 ночи более менее тихо было, хотя судя по отзывам, детки на море хорошо спят и анимация их не будет

Сластена
11.08.2011, 17:21
Девочки посоветуйте отель Бодрум, Мармарис. Так чтоб было все в зелени, сам отель не высокий (состоящий из нескольких малоэтажных домов) , чтоб все включено. ну и желательно 3-4 максимум, 5 не потянем

KnoPolino4kka
11.08.2011, 17:28

Здравствуйте:flower:
Добро пожаловать в топ:flower:
На первой странице етьс отзывы по отелям
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288475&postcount=11541) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288477&postcount=11542)(Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288479&postcount=11543)(Алания, Мармарис)

Там есь отзыв по этому отелю, только я что-то сомневаюсь, что вы по бюджету проходите туда:flower:

KnoPolino4kka
11.08.2011, 17:30
а мы на море не были с ней ни разу. Вот в 2 года собрались. Показаний нет вроде

Вот на месте и разберетесь что чему?
Какие отели проходят в бюджет?

Ну в-первую очередь конечно питание. Что бы были отварные овощи, фрукты.Конечно в идеале каши и супы;)
Ну и конечно, что бы после 12 ночи более менее тихо было, хотя судя по отзывам, детки на море хорошо спят и анимация их не будет

Ну каши, это с собой. Т. максисму рисовая будет. Супы у них спецефчные, но если етьс диет стол то там есть бульон:flower:

KnoPolino4kka
11.08.2011, 17:32
Девочки посоветуйте отель Бодрум, Мармарис. Так чтоб было все в зелени, сам отель не высокий (состоящий из нескольких малоэтажных домов) , чтоб все включено. ну и желательно 3-4 максимум, 5 не потянем

Добро пожаловтьа в топ:flower:
Бюджет не огранчен?
Чтобы советовать надо понимтаь бюджет и срок поездки:flower:
Т.к 100 тыщ для 2х недель хорошо, а для месяца уже не оосбо
Это для примера

На первой-второй страницах реокмендуемые отели:flower:
Также на первых страницах отызвы:flower:

Сластена
11.08.2011, 17:40
Добро пожаловтьа в топ:flower:
Бюджет не огранчен?
Чтобы советовать надо понимтаь бюджет и срок поездки:flower:
Т.к 100 тыщ для 2х недель хорошо, а для месяца уже не оосбо
Это для примера

На первой-второй страницах реокмендуемые отели:flower:
Также на первых страницах отызвы:flower:
пасибо )
бюджет ограничен около 40-50 тр. поэтому и ищу трешку приличную, срок на 7 дней
посмотрела в тезтуре много предложений до 40 тр всевключено...но отзывов именно бодрос и марморис почти нет

KnoPolino4kka
11.08.2011, 17:42
пасибо )
посмотрела в тезтуре много предложений до 40 тр всевключено...но отзывов именно бодрос и марморис почти нет

Бодрум:)):flower:
На руспо www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) заходите там все предложения от всех ТО:flower:

Сластена
11.08.2011, 17:48
На руспо www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru) заходите там все предложения от всех ТО:flower:
дада Бодрум ) я с поиском отеля вообще уже :009:
спасибо большое
да я забыла сказать, мы едем без ребенка :))

KnoPolino4kka
11.08.2011, 17:53
пасибо )

А какие даты вылета? 2 вз?

Сластена
11.08.2011, 17:53
а у меня такой вопрос, на этом сайте цена поездки пишеться на одного человека или за двоих ?

Сластена
11.08.2011, 17:54
А какие даты вылета? 2 вз?
угу 2 взрослых, примерно 09-13.09

Сластена
11.08.2011, 18:08
мне по фоткам нравится вот этот отельчик но о нем не отзывов вообще , неособо хочу быть первопроходцем http://ruspo.ru/Hotel.aspx?ModuleID=0&id=51523

KnoPolino4kka
11.08.2011, 18:24
а у меня такой вопрос, на этом сайте цена поездки пишеться на одного человека или за двоих ?

Цена за то кол-во, ктр вы задаете при поиске:flower:
Цена окончательная, не вкл только топливный сбор:ded:

:flower:

KnoPolino4kka
11.08.2011, 18:31
мне по фоткам нравится вот этот отельчик но о нем не отзывов вообще , неособо хочу быть первопроходцем http://ruspo.ru/Hotel.aspx?ModuleID=0&id=51523

Красиво, но отзывы:010:

Сластена
11.08.2011, 18:32
Красиво, но отзывы:010:
а вот эти http://ruspo.ru/Hotel.aspx?ModuleID=0&id=32126

iriskka
11.08.2011, 18:42

Вроде как отель сам не плохой. Но собственного плажа нет, пляж общественный, на котором платные лажаки, зонтики и матрасы. Бесплатно, как я поняла, отель предоставляет только пляжные полотенца....

KnoPolino4kka
11.08.2011, 18:51

Рассмотрите эту красоту
10.09 7 turunc hotel 4 * (http://ruspo.ru/#) (мармарис) dbl/standard ai 61504 рубteztour (http://ruspo.ru/#)
Есть отзывы На ЛВ, отель:019:
10.09 7 flamingo 4* (http://ruspo.ru/#) (мармарис) dbl/standard hb 44969 рубteztour (http://ruspo.ru/#)
10.09 7 blue bays 5* hotel 4 * (http://ruspo.ru/#) (мармарис) dbl/standard ai 54388 рубteztour (http://ruspo.ru/#)

iriskka
11.08.2011, 18:53
пасибо )

Посмотрите в Мармарисе вот этот отель - Marbas 3* . Под ваш бюджет вполне подходит.

KnoPolino4kka
11.08.2011, 18:53
ЧЕт я сбюджетом промахнулась:))

iriskka
11.08.2011, 18:59
ЧЕт я сбюджетом промахнулась:))

Так заказов сегордня сколько и бюджет у всех разный.....:065:
Да простят меня за ОФФ, но фирму свою открывать пора, а то все за просто так.... :005:

Тишина
11.08.2011, 19:05
о! я думала мы одни без детей на море намылились :))

Исадора
11.08.2011, 19:23
На первой странице етьс отзывы по отелям
ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288475&postcount=11541) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288477&postcount=11542)(Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288479&postcount=11543)(Алания, Мармарис)

Там есь отзыв по этому отелю, только я что-то сомневаюсь, что вы по бюджету проходите туда:flower:

Спасибо. Я читала отзывы, поэтому и остановилась на нем. Просто в Кемере погода нормальная в этот период. И еще с нами поедет подруга, то есть размещение 2 взрослых и ребенок Просто отели многие уже на стопе, изначально в Белинду хотели

KoFFee
11.08.2011, 19:28
Пишите нас в список :080: 10-24 сентября Xanthe Resort 5* 2взр+1 реб
:support::support::support:
спасибо за отзывы и советы!!!:flower::love:

Исадора
11.08.2011, 19:30
Еще добавлю, смотрю предложения от туроператора санрайз намного дешевле в этот отель Л Океанатика, чем у пегаса. С этим туроператором я не летала

Сластена
11.08.2011, 19:36
Девочки, спасибо всем большое, все еще ищу .... как трудно оказалось
да кстати мы с Москвы отчалить планируем

kuchummama
11.08.2011, 19:55
А в чем сложность то?
Нева как всегда, как будто им денежки и клиенты не нужны:))
Никаких проблем и сложностей. Сама летаю с 9 мес Пуха
Посоветую Лонисеру, но отелей отличных много, важен бюждет и желаемое размещение.
Все в один номер или как?
Важен бюджет:flower:

И снова здравствуйте!!!:flower:
Бюджет примерно 25-30 т.рублев на человека(дети предполагаются бесплатно:))
Нас две семьи:
1-трое взрослых +ребь 11 месяцев нужен большой номер с двумя комнатами.в каждой комнате по большой кровати:)) нинаю как такое называется:))
дитеныш спит со мной:love:
2-двое взрослых+двойня 1.9 лет ну еще один большой номер с двумя комнатами, две взрослых или одна большая+ две детских кроватки
и можно глупый вопрос - а как сделать, чтобы лететь турецкими авиалиниями??? просить в самой т/Ф? ведь путевка по идее это скомпаннованный продукт:005: сорри если говорю чушь:))

Сластена
11.08.2011, 20:07
Девочки, а топливные сборы примерно сколько?

Ветка_Сакуры
11.08.2011, 20:09
А кто ТО?

Корал. В 19.45 пока вылет стоит :0066:.

KnoPolino4kka
11.08.2011, 20:19
Девочки, а топливные сборы примерно сколько?

30-40 в основном:flower:
Бывает выше, но редко
Есть АК без топливного:flower:
Это Оренбург и Пегас, с ними работают только Пеги:flower:

KnoPolino4kka
11.08.2011, 20:21
И снова здравствуйте!!!:flower:
Бюджет примерно 25-30 т.рублев на человека(дети предполагаются бесплатно:))
Нас две семьи:
1-трое взрослых +ребь 11 месяцев нужен большой номер с двумя комнатами.в каждой комнате по большой кровати:)) нинаю как такое называется:))
дитеныш спит со мной:love:
2-двое взрослых+двойня 1.9 лет ну еще один большой номер с двумя комнатами, две взрослых или одна большая+ две детских кроватки
и можно глупый вопрос - а как сделать, чтобы лететь турецкими авиалиниями??? просить в самой т/Ф? ведь путевка по идее это скомпаннованный продукт:005: сорри если говорю чушь:))
Для фэмили бюджет скромноват
За детей до 2х лет только посадочный талон 50 дол на каждого
Туркишами летают только Пегас, вам надо искать туры от этого ТО
:flower:

KnoPolino4kka
11.08.2011, 20:26
Пишите нас в список :080: 10-24 сентября Xanthe Resort 5* 2взр+1 реб
:support::support::support:
спасибо за отзывы и советы!!!:flower::love:

Рада,что топ смог помочь:flower:

ЗЫ. Добавляю всех в ночи:flower:

Еще добавлю, смотрю предложения от туроператора санрайз намного дешевле в этот отель Л Океанатика, чем у пегаса. С этим туроператором я не летала
Ну средний ТО, намного дешевле это странно, намного это насколько?:flower:
Пеги сейчас не самые дорогие далеко

Девочки, спасибо всем большое, все еще ищу .... как трудно оказалось
да кстати мы с Москвы отчалить планируем

Что ж молчали то?
Это удешевляет картину
Оттуда чуть дешевле:flower:

Soul_spb
11.08.2011, 20:44

К цене Санрайза добавьте топливник..30 уе с человека по внутреннему курсу:flower:У Пегов топливника нет

Сластена
11.08.2011, 21:18
30-40 в основном:flower:
Бывает выше, но редко
Есть АК без топливного:flower:
Это Оренбург и Пегас, с ними работают только Пеги:flower:
дол или евро?
ну впринципе то безразницы. спасибо )

AliceM
11.08.2011, 23:40
Девочки, всем добрый вечер! для тех кто в танке :009: у пегаса на турецк авиалинии вроде есть топл сбор? 40 долл? или как?

Zefiranta
11.08.2011, 23:47
Всем привет. Может подскажите есть ли вероятность купить путевку в Кимеру, Аланию, на 2-4 сентября, или поздно. Хотелось бы на двоих, отель3-4*, может быть где-то 50т.р. На 10-11 дней. Скажите в какое турагенство обратиться? Спасибо всем.

Soul_spb
12.08.2011, 00:00
Девочки, всем добрый вечер! для тех кто в танке :009: у пегаса на турецк авиалинии вроде есть топл сбор? 40 долл? или как?

Пока отменен

кусяка
12.08.2011, 00:01
Небольшой отчет
Клуб Пассифик СИДЕ
Были с28июля по 8 августа 2взр +2 детей
Мы приехали-у нас был номер стандарт(однокомнатный-2спальная кровать+2ярусная 2взр и 2 детей), положили 20 евро , муж поинтересовался -нельзя ли за доплату получить 2комнатный номер, но номер сразу не предоставили-мы приехали в 9 утра, пошли на пляж
в обед предложили нам 1 день пожить в номере без балкона, а на следующий день переселиться в 2 комнатный номер без доплат-мы естественно согласились!!!
Питание на 5+, некоторые блюда готовят при тебе, также при тебе нарезают овощи Всегда есть мясо, кура и рыба, про сладости вообще молчу:019::019::019:
Полотенце выдают под карточку, которая выдается при заезде
Сейф в номере платно-з $ в день-мы не пользовались
Лежаки и матрасы бесплатно и есть всегда свободные-во сколько бы ты не пришел
Детская дискотека -просто хит!!После обязательно шоу программа
В отеле в основном пары с детьми и пожилые немцы русского происхождения
В отеле очень понравилось-не зря так долго выбирали!!!
Сувениры в лавке дорогие, лучше ехать в Манавгат (10мин) или Сиде(5мин)
Брали машину -45евро в сутки (но бензин очень дорогой) С утра съездили на базар, после обеда на горное озеро и на водопад(примерно 10мин в дороге)
На горном озере покатались на верблюдах-не попадитесь!!Сесть бесплатно- слезть за евро!!(наш папа до сих пор вспоминает:wife:)

Soul_spb
12.08.2011, 00:01
Всем привет. Может подскажите есть ли вероятность купить путевку в Кимеру, Аланию, на 2-4 сентября, или поздно. Хотелось бы на двоих, отель3-4*, может быть где-то 50т.р. На 10-11 дней. Скажите в какое турагенство обратиться? Спасибо всем.

Давайте начнем с правильности названия курортов.КЕмер :flower:Путевки купить можно,турфирмы есть в этом разделе,цен можно посмотреть на сайте www.ruspo.ru:flower:

AliceM
12.08.2011, 00:04
Пока отменен

:flower: а то к сегодняшним ценам, да еше и 120 долл за троих :010: теперь бы курс еше упал :073:

marimba
12.08.2011, 00:12
кусяка, балуете вы Турков. Потом сами от этого страдаем. Зачем 20$? Вы пишите без доплат? А как же 20$ :))
Но, это так. Я никогда не доплачиваю за номер. Всегда хорошие номера были, даже с видом на море попадаются!

кусяка
12.08.2011, 00:26
кусяка, балуете вы Турков. Потом сами от этого страдаем. Зачем 20$? Вы пишите без доплат? А как же 20$ :))
Но, это так. Я никогда не доплачиваю за номер. Всегда хорошие номера были, даже с видом на море попадаются!

Да я начиталась , что при заселении надо деньги в паспорт
А доплата за 2комнатный номер составляла 275евро

Soul_spb
12.08.2011, 00:35

+много! Египтян добаловали,что теперь без купюры в кошельке хорошего номера сложно добиться:(

catmama
12.08.2011, 00:56
Девочки!
А что скажите вот про этот отель Justiniano Club Park Conti 5*

KnoPolino4kka
12.08.2011, 00:59
дол или евро?
ну впринципе то безразницы. спасибо )
Доллары

Нету:flower:
С 15 июля вроде отменили