PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

@Светланка Я@
04.08.2011, 23:04
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
А поехать можно куда угодно.
Но теплее всего и бюджетнее Алания:flower:
На какой бюждет ориентируетесь?

:flower:
До 30 000 руб. на 7 дней.:008:

@Светланка Я@
04.08.2011, 23:05
Что такое недорого и сердито ? У каждого свой потолок ,поэтому обозначайте бюджет,сроки (точные даты и количество дней),возраст ребенка.
А то так и хочется посоветовать Ленобласть..недешево ,но сееердиито:)):)):))

Вот тут я с Вами и не соглашусь!!!!! В Турцию съездить дешевле, чем в Лен. область, те же дни отдохнуть.

Soul_spb
04.08.2011, 23:48
Вот тут я с Вами и не соглашусь!!!!! В Турцию съездить дешевле, чем в Лен. область, те же дни отдохнуть.

Простите,а в чем Вы со мной не согласны? Я и пишу..что недешево,но сердито:)):)):))

Oluwka
05.08.2011, 00:24
15 минут это пешком или на такси???:love:

Сиде- Клуб Белиннда 4 *
4 горки, супер пляж и до достопримечательнгстей 15 минут ))

Подскажите, у какого ТО покупали? :flower:
Простите, не увидела сообщение :091: Тут на ЛВ в Да Винчи. Второй раз от них едем!
Пшком или на долмуше. Завсит от расопложения отеля. В самом СИде развалины есть:flower:

Ир в очередной раз убеждаюьс, что никому не нужен этот мышкин турд, и вся инфа на первой не нужна никому, кроме нас, ктр так все знают
Что то топ был, что этот где только ответ и вопрос:005:

Нет фото билетов, это уж перебор:))
Все у вас нормально. Данво уже так электронные билеты, и все остальное тоже:flower:
Не переживайте:flower:
Так речь шла изначально про Клуб Белинда. Вот и интересуюсь от этого отеля до Сиде 15 минут пешком или на долмуше????????? СПасибо!

Джуди
05.08.2011, 00:30
Простите, не увидела сообщение :091: Тут на ЛВ в Да Винчи. Второй раз от них едем!

Так речь шла изначально про Клуб Белинда. Вот и интересуюсь от этого отеля до Сиде 15 минут пешком или на долмуше????????? СПасибо!

На машине.:flower:

Oluwka
05.08.2011, 00:36
Как здоровов:love:
Поздравляю. Добавила:flower:
:

Я очень рада, что ты снова с анми:080:
В прошлом ворде в Алании были? Холидей Парк или Холилей Гарден? Хотя могу ошибаться:))

Добавила с большим удоволсьтвием:flower:
Спасибо за теплые слова:love:

;) Память - отличная у тебя, Олесенька! Холидей Гарден. В этом году решили "ударить" по пляжу, в смысле - выбрать хороший. В Лонисеру- мечтаю..... Но у нас не получается заранее запланировать отпуск.......
Хорошего нам всем отдыха!!!!!!!!:support::support::support::support: :support:

Oluwka
05.08.2011, 00:39
На машине.:flower:

Спасибо! :flower::flower::flower: Мечтаю о месте в 15-25 минутах ходьбы от Сиде.... :love:

Irych
05.08.2011, 01:44
Девочки еще раз спасибо за топ и такое кол-во информации:flower:
Я завтра (практически уже сегодня) еду за путевкой :support::support::support:
3 отеля Eftalia Resort, Club Belinda, Club Bella Sun осталось у меня, но не удивлюсь, если куплю какой то другой:))
Хотели уже брать в Club Belinda, но останавливают отзывы про комаров, не хотелось бы попасть в комарятник. Нам и на даче комаров хватает:))

La Sombra
05.08.2011, 01:45
Девочки, спасибо за ответы, но от Сesars temple golf tennis academy отказались, похоже, там действительно отравились дети... Там ротавирус в бассейне или где-то ещё...:( В итоге поедем в Риксос Текирова. Говорят, там неплохо..

KnoPolino4kka
05.08.2011, 02:48
Интересно, как там сейчас переносится их жара 32-35-37-39С?Вечером 33!!! Завтра туда летим, чаво-то боязно стало:001:.

Легко.
Это не Питер. Прекрасная погода, не особая то и жара

KnoPolino4kka
05.08.2011, 03:02
я тоже сейчас зашла глянула да все пищат,рейтинг высокий и воду то наливать разрешают(как они ко мне приставали с этой водой :wife:) и еда вкусная (никаких адских котлет:065:) что ж я только рада если они исправились все же с 2007года много времени прошло

Ну похоже исправились. У меня подруга сейчас там, все нормуль

Никоим образом.;)Но у вас тут столько полезной информации,что получается как в том анекдоте - как отодрать соску:065::))

Читайте, читайте:flower:
Спрашивайте, я всенда стараюсь отвечать, но бывает... голова болит:065:
Не густо:008:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 03:06
;) Память - отличная у тебя, Олесенька! Холидей Гарден. В этом году решили "ударить" по пляжу, в смысле - выбрать хороший. В Лонисеру- мечтаю..... Но у нас не получается заранее запланировать отпуск.......
Хорошего нам всем отдыха!!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Спасбо за теплые слова в адрес памяти:008:
Хороший пляж, это дааа:019:
Так что удачного удара:flower::))
Девочки еще раз спасибо за топ и такое кол-во информации:flower:
Я завтра (практически уже сегодня) еду за путевкой :support::support::support:
3 отеля Eftalia Resort, Club Belinda, Club Bella Sun осталось у меня, но не удивлюсь, если куплю какой то другой:))
Хотели уже брать в Club Belinda, но останавливают отзывы про комаров, не хотелось бы попасть в комарятник. Нам и на даче комаров хватает:))

Ну комары это такая мелочь, они есть во многих отелях, то есть, то нет
Фумигатор всегда со мной. Места мало занимает, а толку много:073:

Девочки, спасибо за ответы, но от Сesars temple golf tennis academy отказались, похоже, там действительно отравились дети... Там ротавирус в бассейне или где-то ещё...:( В итоге поедем в Риксос Текирова. Говорят, там неплохо..

Хороший отель.:flower:

Хорошая девочка
05.08.2011, 03:26
ыбла я там в 2007году может они подтянулись

Сомневаюсь я, что в 2007 году он был так прям ужасен. Если я не ошибаюсь, его только в 2007 как раз первый раз и начали продавать русским. До 2007 года русским его вообще не продавали, отель изначально ориентирован был на иностранцев (немцев и пр.). Поэтому там весь персонал говорит по-немецки.
Но я помню, что когда я была в "положении" мне тоже вся еда казалась мерзкая и меня всё бесило.:008::008::008: (правда я была в Питере)

KnoPolino4kka
05.08.2011, 03:53
Ура, и всё-таки я еду в Venus 4* снова, в сентябре, с 28.09 по 11.10, 2взр.+ 1 реб.:080::080::080:.
Ещё раз хочу сказать СПАСИБО:flower: Олесе за её труд и всем девочкам, которые нам подсказывают и помогают определиться!
P.s. спасибо Алёне из т/ф М*ои П*утешествия.

Никоим образом.;)Но у вас тут столько полезной информации,что получается как в том анекдоте - как отодрать соску:065::))

Внесите нас,пожалуйста , в табличку. :flower:
Сиде.Сентябрь, с 17.09.Club Belinda. 1+1

В табличку всех добавила:flower:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 04:42
АК Россия делает вывозные рейсы 24 сентября и 27 сентбря, потом все рейсы 833, 834, 8331 и 8332 снимает.
Поэтому с октбярем будет сложно. Брать надо будет у Пегов, Тезов. Анекс тоже нисмает свой борт

iriskka
05.08.2011, 07:42
Девочки, забронировали тур в Сesars temple golf tennis academy (Белек), поискала в Инете отзывы, в общем все вроде неплохо, но тут нашла 1 совсем "свежий" отзыв - от мамы с малышами - просто ужасный :010: Может быть кто там был, развейте опасения... Отель уже подтвердили, надо оплачивать, а я в ступоре.. Мы тоже с ребенком едем..

Если всего один отзыв - ужас ужасный, то ехать можно смело. я еще не знаю ни одного отеля, даже супер-замечательного, ог котором нет ни одного плохого отзыва! :flower:

iriskka
05.08.2011, 07:43
Интересно, как там сейчас переносится их жара 32-35-37-39С?Вечером 33!!! Завтра туда летим, чаво-то боязно стало:001:.

Жароквато, но вполне нормально можно пережить такую жару, главное, соблюдать правило - не находиться на открытом солнце в самое жаркое время!

iriskka
05.08.2011, 07:51

а ребенку сколько?

iriskka
05.08.2011, 07:54

Хороший отель!:flower:

_lisenok_
05.08.2011, 11:24
Девочки, я за помощью. Первую страничку внимательно изучила, но остались вопросы к практикующим :)
Летим в Турцию с конца сентября по начало октября семьей папа+мама+дитятки 4 года и 2 года.
Выбираем между следующими отелями:
- Белла Сан
- Арабелла Ворлд
- Сан Флиппер
- Хера Бич.
Посоветуйте, какой все-таки выбрать. Отзывы, конечно, читала, но на топхотелс они очень противоречивые по всем отелям. У меня требования прежде всего к пляжу (песок+пологий заход) и к детской инфраструктуре - площадки, мини-диско, мини-клуб, горки. Размещение и сервис вообще не интересует, питание конечно хотелось бы получше.
Помогите сделать выбор, пожалуйста.

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 11:34
]Сомневаюсь я, что в 2007 году он был так прям ужасен. [/B]Если я не ошибаюсь, его только в 2007 как раз первый раз и начали продавать русским. До 2007 года русским его вообще не продавали, отель изначально ориентирован был на иностранцев (немцев и пр.). Поэтому там весь персонал говорит по-немецки.
Но я помню, что когда я была в "положении" мне тоже вся еда казалась мерзкая и меня всё бесило.:008::008::008: (правда я была в Питере)

не надо выставлять меня беременной идиоткой:065:
меня в беременность ничего не бесило :017: и поесть я любила:019:
отель был не айс ( вот я вообще не понимаю этих споров я написала что было в 2007году вы ж там в том году не были,поэтому судить о том времени не можете о ч ем спор то? :009::073:и я вполне допустила что сейчас там горадзо лучше,раз люди пишут)
если у меня даже муж,который до этого только 1 раз бы за границей в еги не в самом притязательном отеле сказал что артемис принцесс треш
и я вчера ему сказала что на хотелсе все пищат от артемиса,он был очень удивлен:010:,ну очень:010::010:,сразу вспомнил как через день кормили ТОЛЬКО полуфабрикатами:065:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 11:46
отель был не айс ( вот я вообще не понимаю этих споров я написала что было в 2007году вы ж там в том году не были,поэтому судить о том времени не можете о ч ем спор то? :009::073:и я вполне допустила что сейчас там горадзо лучше,раз люди пишут)
если у меня даже муж,который до этого только 1 раз бы за границей в еги не в самом притязательном отеле сказал что артемис принцесс треш
и я вчера ему сказала что на хотелсе все пищат от артемиса,он был очень удивлен:010:,ну очень:010::010:,сразу вспомнил как через день кормили ТОЛЬКО полуфабрикатами:065:

Поддержу:flower:
Т.к мы не знаем как было в 2007, я могу судить только по отзывам сейчас
Поэтому соглашусь, что спор про 2007 год не комильфо:flower:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 11:49
Девочки, я за помощью. Первую страничку внимательно изучила, но остались вопросы к практикующим :)
Летим в Турцию с конца сентября по начало октября семьей папа+мама+дитятки 4 года и 2 года.
- Белла Сан
- Арабелла Ворлд
- Сан Флиппер
- Хера Бич.
Посоветуйте, какой все-таки выбрать. Отзывы, конечно, читала, но на топхотелс они очень противоречивые по всем отелям. У меня требования прежде всего к пляжу (песок+пологий заход) и к детской инфраструктуре - площадки, мини-диско, мини-клуб, горки. Размещение и сервис вообще не интересует, питание конечно хотелось бы получше.

Из этого списка Арабеллу я бы взяла:flower:
Пляж там отличный, отель уютный, не большой. Горки вроде есть
Флипер отметайте, Херу тоже, да и Белка не айс с малышами:flower:

Олюша_13
05.08.2011, 12:12
Из этого списка Арабеллу я бы взяла:flower:
Пляж там отличный, отель уютный, не большой. Горки вроде есть
Флипер отметайте, Херу тоже, да и Белка не айс с малышами:flower:

/
Чем Флиппер плох? У меня подруга с ребенком едет.

Котопес
05.08.2011, 12:13
Девочки, добрый день!
А бывают бюджетные 4* с бооооольшой территорией? Может кто-нибудь подсказать названия?

KnoPolino4kka
05.08.2011, 12:15
/
Чем Флиппер плох? У меня подруга с ребенком едет.

Отзывы почитайте по нему. 3ка, просто средняя трешка, питание не очень, сервис тоже.
Был лучше отель в прошые годы

KnoPolino4kka
05.08.2011, 12:15
Девочки, добрый день!
А бывают бюджетные 4* с бооооольшой территорией? Может кто-нибудь подсказать названия?

Бюджет?
Пнятие бюджетности у всех разное:ded:
НА какой срок и какой бюджет?
Для меня Лонисера, для своего сервиса и набора услуг бюджетный отель

Котопес
05.08.2011, 12:23
Бюджет?
Пнятие бюджетности у всех разное:ded:
НА какой срок и какой бюджет?
Для меня Лонисера, для своего сервиса и набора услуг бюджетный отель
у Лонисеры я посмотрела общая площадь 80 000 кв.м.,
а вот мне сейчас попался на глаза отель MAJESTY CLUB PALM BEACH HV-1 и там 182 000 кв.м. - не знаете про него?

KnoPolino4kka
05.08.2011, 12:36
у Лонисеры я посмотрела общая площадь 80 000 кв.м.,
а вот мне сейчас попался на глаза отель MAJESTY CLUB PALM BEACH HV-1 и там 182 000 кв.м. - не знаете про него?

Да, у Лонисере почти 90 000, там оч большая территория, за это его и люблю
Про Маджетсик,территория большая, НО отель страый, последняя реновация в 2007 году, нарекания на питание, на пляж. Оценки не очень высокие по отелю, средние
Очень ругают море

На 2 недели, с нач сентября на 2х вз, судя по тому что гооврит и показывает Руспо, МАджетсик на 10 тыщ примерно дороже

Котопес
05.08.2011, 12:42
Да, у Лонисере почти 90 000, там оч большая территория, за это его и люблю
Про Маджетсик,территория большая, НО отель страый, последняя реновация в 2007 году, нарекания на питание, на пляж. Оценки не очень высокие по отелю, средние
Очень ругают море

На 2 недели, с нач сентября на 2х вз, судя по тому что гооврит и показывает Руспо, МАджетсик на 10 тыщ примерно дороже

Огромное спасибо! :flower:

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 12:50
Девочки, добрый день!

я б вам club pacific посоветовала это хорошая бюджетная (была по крайней мере..в этом году то ли я от цен остала,то ли...) 4ка ..но у него территория кау у лонисеры..не знаю зачем вам 182тыс кв метров:)) мне кажется и 80нормально,а через дорогу есть лес
http://tophotels.ru/main/hotel/al5371/

iriskka
05.08.2011, 13:06
- Белла Сан
- Арабелла Ворлд
- Сан Флиппер
- Хера Бич.

Я бы однозначно из этого списка вычеркнула Club Bella Sun 4* - отель на второй линии с не очень хорошим пляжем и заходом в море.
Хорошие пляжи у Arabella World 4*, Sun Flipper Beach 3* и Hera Beach 3*, но Hera Beach 3* на второй линии.
все-таки из вашего списка, ИМХО, - Arabella World 4*

KnoPolino4kka
05.08.2011, 13:10
я б вам club pacific посоветовала это хорошая бюджетная (была по крайней мере..в этом году то ли я от цен остала,то ли...) 4ка ..но у него территория кау у лонисеры..не знаю зачем вам 182тыс кв метров:)) мне кажется и 80нормально,а через дорогу есть лес

Поддержу отлчный отель
Про цены, в этом году они на 15% выросли, все дорожает.
Увы, от цен в тихом шоке были все
Но это прогнозируемо и ожидаемо, на слде год опять прогнозы к подорожанию:005:

iriskka
05.08.2011, 13:11

Полностью поддержу! :flower:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 13:12
Огромное спасибо! :flower:

Всегда пожалуйста:flower:
Спрашивайте, подскажем:flower:

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 13:15
Поддержу отлчный отель
Про цены, в этом году они на 15% выросли, все дорожает.
Увы, от цен в тихом шоке были все
Но это прогнозируемо и ожидаемо, на слде год опять прогнозы к подорожанию:005:

во во он стоит 110 тыс ,если 2х комнатный номер то вообще 132тыс :010:..я с легкой грустью вспонимаю 2009 когда путевка туда обошлась в 53 тыс в обычный дабл,но по доброте турецкой души нас еще и заселили в двухкомнатный номер :019:

Lycia
05.08.2011, 13:15
Девочки подскажите какой нибудь отельчик где весело будет на отдыхе во второй половине сентября
,варианты предлагаются только Мармарис Сан Джезгин 3*или
Неужели больше нигде не весело и комфортно
у меня вариант такой -либо поеду только с 2 подружками ,тогда где только весело взрослым
либо поеду с детками тогда надо что бы было весело и им тоже:))
размещение будет по 3 в обоих случаях
хотелось бы не как селёдки в банке
бюджет на меня с дитями 60 тыров
на взрослых по 25000 хотелось бы
на 8-10 дней
умоляю помогите:091::091::091:

Soul_spb
05.08.2011, 15:12
Девочки подскажите какой нибудь отельчик где весело будет на отдыхе во второй половине сентября
у меня вариант такой -либо поеду только с 2 подружками ,тогда где только весело взрослым
на 8-10 дней

www.ruspo.ru все цены от всех ТО здесь.Рекомендуемые отели на первой странице ,в том числе и бюджетные :flower:

Soul_spb
05.08.2011, 15:23
девочки,обратите внимание..доллар резко пошел вверх,индексы РТС падают на глазах,как бы не вторая волна кризиса (((

Ровором
05.08.2011, 15:27

Берите Pacific,не пожалеете! Только он на стопе до 16.08.точно и дальше номера под запрос.Были там в июне - чисто,аккуратно ,море,пляж,анимация - на отлично.

VolgaVolga
05.08.2011, 16:01
Добрый день! Смотрим вот тут www.ruspo.ru (http://www.ruspo.ru/)
Вводите свои данные (даты, количество человек), ставите галочку у того отеля, который выбрали и нажимаете на поиск туров. Руспо вам выдаст список ТО, продающих ваш отель и цены на него. Выбираете то, что вам более приемлемо.

Спасибо гигантское!!!

Добрый день:flower:
Добро пожаловать к нам в топ:flower:
А что за отель?

Спасибо за такой теплый прием)))
Я остановилаь на spice spa hotel http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28035/
Но посмотрела цены и :001::001::001:
Девочки, вы такие асы этого дела, помогите советом :008::008:
Я в турции ни разу не была, топхотелс уже неделю сутками читаю и ичего выбрать не могу((((((
У нас ситуация следующая: едем на 20 дней- я и ребенок 1,4 первые 10 дней с нами папа (очень привередливый товарищ) на вторые 10 моя мама (она всему рада будет)
А пожелания такие- собственный пляж песочек и хороший вход в воду ( я готова уже и на гальку в воде, лишь бы пляж песчаный). Хорошая еда, диетический сто чтобы ребенку можно было дать какие-нибудь овощи паровые и не лежать потом под капельницами :005:
Ну и обязательно чтобы была зеленая большая территория- где с коляской гулять, ну и всякие бассейны -горки....
Проблема еще в том что папа наш храпит как слон и поэтому придется брать 2х комнатный номер, а бюджет 150-160 тыщ (без билетов) на 20 дней..... Помогите советом, люди добрые :flower::flower:

Хорошая девочка
05.08.2011, 16:30

Я с Вами не спорю совершенно.
У всех свои вкусы. Может Вам бы очень даже понравилось отдыхать в Royal Rose, раз Вам не понравилось в Artemis princess. Когда туда собиралась - опросила миллион людей, и единственный только отзыв был отрицательный - ваш. Поэтому я на него даже внимание и не обратила.:flower:

iriskka
05.08.2011, 16:32
а бюджет 150-160 тыщ (без билетов) на 20 дней..... Помогите советом, люди добрые :flower::flower:

При таком бюджете (без билетов) на двух взрослых и ребенка можно постараться что-то подобрать. У меня сейчас времени совсем нет, постараюсь ночью посидеть, посмотреть....

olesya1611
05.08.2011, 16:32
Девочки, а как вам Кремлин палас? и еще Клуб хотель Нена. Выбираем из них. Летим 2взр+ребенок 5 лет и инфантик. Что посоветуете? или может на что-то другое внимание обратить?

Soul_spb
05.08.2011, 16:36
Девочки, а как вам Кремлин палас? и еще Клуб хотель Нена. Выбираем из них. Летим 2взр+ребенок 5 лет и инфантик. Что посоветуете? или может на что-то другое внимание обратить?

лучше Кремлин ИМХО:flower:

iriskka
05.08.2011, 16:38

ИМХО, Кремлин! :flower:

olesya1611
05.08.2011, 16:57
А еще почитала, что вы советуете Club Pacafic. он побюджетнее Кремлина. может его взять?

бабка-ежка
05.08.2011, 17:04
А еще почитала, что вы советуете Club Pacafic. он побюджетнее Кремлина. может его взять?

Это разные отели. Кремлин-Топкапи - очень многолюдные и достаточно суетные. Пасифик существенно спокойнее, но и развлекух для ребенка там поменьше будет (я сейчас о пятилетнем говорю, а не об инфанте).

iriskka
05.08.2011, 17:05

Это очень разные отели. Club Pacafic хорош в своей категории, ИМХО.

бабка-ежка
05.08.2011, 17:22
Это очень разные отели. Club Pacafic хорош в своей категории, ИМХО.

У, как мы хором! Тут дело даже не в звездности, Лариса уже написала, что турецкие звезды - это условность. Меня лично в Кремлине всегда прельщало множество "развлекух" для детей - мне оставалось лишь присматривать за ними. Но тем, кто надеялся на спокойный отдых, эти отели не нравились категорически, именно из-за суетности.

princessa gnomochka
05.08.2011, 17:37
Девочки, срочно хелп! Присмотрела на руспо тур от полара, зашла на сайт полара, а он что только в Москве ??? Координат в Спб нет..

бабка-ежка
05.08.2011, 17:42
Девочки, срочно хелп! Присмотрела на руспо тур от полара, зашла на сайт полара, а он что только в Москве ??? Координат в Спб нет..

А зачем вам сам Полар? Туры от этого ТО наши агентства продают точно, а с ним самим напрямую общаться....зачем???

iriskka
05.08.2011, 17:44

И в целом Полар - не очень добросовестный ТО, ИМХО.

princessa gnomochka
05.08.2011, 17:45

Да ???:001: А санрайз?

Soul_spb
05.08.2011, 17:48

полар в этом году перепродает туры Анекса.Санрайз неплох,но уточняйте топливник.Кстати,в руспо цены без топливных сборов:flower:

бабка-ежка
05.08.2011, 17:50

Вроде, в этом году он не косячил особо.

iriskka
05.08.2011, 17:51

Ничего плохого сказать не могу.

Светик.ru
http://www.wikimapia.org/#lat=36.755814&lon=31.450956&z=17&l=1&m=b&search=VENUS%20HOTEL

Все нашлось:flower:

Хи-хи)) карта врёт:))
На самом деле территория побольше-ибо почему-то отрезали детский басик, горки и прочее)))

princessa gnomochka
Спасибо.

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 17:55
Я с Вами не спорю совершенно.
:

Сомневаюсь я, что в 2007 году он был так прям ужасен.

ну да да :))

девочки смотрю таки Golf и club bella sun что таки лучше? белла дороже,но по отзывам как то не лучше гольфа..чего то у меня голова пухнет..если учесть что я еще еги смотрю и хочу так чтоб бюджетно и хорошо:073:

iriskka
05.08.2011, 17:55
Вроде, в этом году он не косячил особо.

А он в этом году, как уже Лариса сказала, туры Анекса перепродает. Хотя несколько раз в этом году замечали, что он готов был продать отели, стоящие в глухом стопе у всех других ТО.

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:12

Не надо Полар. не стоит с ним связываться. Перепродает чужие туры, регулярно дает места в отели, типа Лонисеры, т.е оч популярные. когда у всех стоп, у него на вес даты есть
Я бы не рисковала:flower:

princessa gnomochka
05.08.2011, 18:14
Не надо Полар. не стоит с ним связываться. Перепродает чужие туры, регулярно дает места в отели, типа Лонисеры, т.е оч популярные. когда у всех стоп, у него на вес даты есть
Я бы не рисковала:flower:

Спасибо. Теперь вопрос как узнать у какого ТО берет тур т/ф , например, если хочу через Да Винчи покупать ?:008:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:20
на 8-10 дней

Добро пожаловать к нам:flower:
Я не дома, поэтому не подскажу подборкой отелей
Но много инфы на первой, также руспо.ру:flower:

девочки,обратите внимание..доллар резко пошел вверх,индексы РТС падают на глазах,как бы не вторая волна кризиса (((

Ох не надо, хотя да, доллар на 50 копеек скакнул:005:

Берите Pacific,не пожалеете! Только он на стопе до 16.08.точно и дальше номера под запрос.Были там в июне - чисто,аккуратно ,море,пляж,анимация - на отлично.

Про Пасифик мы давно все знаем. я его с 2007 года нежно люблю:019:
Но Лонисеру больше:065:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:26
Спасибо гигантское!!!

Спасибо за такой теплый прием)))
Я остановилаь на spice spa hotel http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28035/
Но посмотрела цены и :001::001::001:
Девочки, вы такие асы этого дела, помогите советом :008::008:
Я в турции ни разу не была, топхотелс уже неделю сутками читаю и ичего выбрать не могу((((((
У нас ситуация следующая: едем на 20 дней- я и ребенок 1,4 первые 10 дней с нами папа (очень привередливый товарищ) на вторые 10 моя мама (она всему рада будет)
А пожелания такие- собственный пляж песочек и хороший вход в воду ( я готова уже и на гальку в воде, лишь бы пляж песчаный). Хорошая еда, диетический сто чтобы ребенку можно было дать какие-нибудь овощи паровые и не лежать потом под капельницами :005:
Ну и обязательно чтобы была зеленая большая территория- где с коляской гулять, ну и всякие бассейны -горки....
Проблема еще в том что папа наш храпит как слон и поэтому придется брать 2х комнатный номер, а бюджет 150-160 тыщ (без билетов) на 20 дней..... Помогите советом, люди добрые :flower::flower:

Что значит без билетов?
Туры продаются вместе с билетами, т.е общий бюджет у вас 200 примерно
Хороший бюджет, Пасифик рассмотрите, Лонисеру, на самом деле надо не отзывы читать, а сначала найти отели, ктр проходят в бюджет
Все цены поисковики выдают вместе с билетом, страховкой, т.е это полная цена турпакета. ктр не включает только топливный сбор
Ребенок до 2х лет платит только 50 дол посадочный талон:flower:
Бюджет у вас хороший:flower:

Soul_spb
05.08.2011, 18:28
Спасибо. Теперь вопрос как узнать у какого ТО берет тур т/ф , например, если хочу через Да Винчи покупать ?:008:

Так Вам ДаВинчи скажет кто у Вас ТО при подборе тура и заключении договора на обслуживание.:)

VolgaVolga
05.08.2011, 18:33
При таком бюджете (без билетов) на двух взрослых и ребенка можно постараться что-то подобрать. У меня сейчас времени совсем нет, постараюсь ночью посидеть, посмотреть....

:support: :support:
Спасибо заранее!!!
Да, мы по английски свободно говорим, поэтому к русско говорящим отелям не привязаны

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:33
Добро пожаловать к нам:flower:

лучше Кремлин ИМХО:flower:

ИМХО, Кремлин! :flower:

И мое ИМХО Кремлин

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:37

Это разные отели. Кремлин-Топкапи - очень многолюдные и достаточно суетные. Пасифик существенно спокойнее, но и развлекух для ребенка там поменьше будет (я сейчас о пятилетнем говорю, а не об инфанте).

У, как мы хором! Тут дело даже не в звездности, Лариса уже написала, что турецкие звезды - это условность. Меня лично в Кремлине всегда прельщало множество "развлекух" для детей - мне оставалось лишь присматривать за ними. Но тем, кто надеялся на спокойный отдых, эти отели не нравились категорически, именно из-за суетности.

Девочки и я с Вами. Если туса и народ не смушает и вы за развлечения для 5летки то Кремлин
Пасифик это отель парк, там тихо, мирно. Развлекух меньше и от аэропорта он дальше значительно

VolgaVolga
05.08.2011, 18:50
Что значит без билетов?
Туры продаются вместе с билетами, т.е общий бюджет у вас 200 примерно
Хороший бюджет, Пасифик рассмотрите, Лонисеру, на самом деле надо не отзывы читать, а сначала найти отели, ктр проходят в бюджет
Все цены поисковики выдают вместе с билетом, страховкой, т.е это полная цена турпакета. ктр не включает только топливный сбор
Ребенок до 2х лет платит только 50 дол посадочный талон:flower:
Бюджет у вас хороший:flower:

Я боюсь лететь нерегулярным рейсом((( у меня девочка активгая, если рейс задержат то в аэропорту будет ЧП :065: поэтому я хотела россией полететь

Спасибо! Ща посмотрю)))

VolgaVolga
05.08.2011, 18:51
Девочки, а вообще на отдыхе дети крепче спят? Или я не права?
Просто вот сегодня ночью она у меня от каждого храпа просыпалась, а сейчас дрыхнет - хоть из пушки стреляй. Вот я и думаю может лучше взять хороший большой стандарт но зато отель полуше и денег с собой взять побольше))))

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:52

Санрайз лучше Полара

Хи-хи)) карта врёт:))
На самом деле территория побольше-ибо почему-то отрезали детский басик, горки и прочее)))
Свет, привет:flower:
Я тоже глянула и подумала, что вкусновато, но маловато. Но решила , что карта знает лучше

Спасибо.

Ejeni
05.08.2011, 18:55
Я боюсь лететь нерегулярным рейсом((( у меня девочка активгая, если рейс задержат то в аэропорту будет ЧП :065: поэтому я хотела россией полететь

Спасибо! Ща посмотрю)))

Так у России это тоже будут чартерные рейсы.

KnoPolino4kka
05.08.2011, 18:57

девочки смотрю таки Golf и club bella sun что таки лучше? белла дороже,но по отзывам как то не лучше гольфа..чего то у меня голова пухнет..если учесть что я еще еги смотрю и хочу так чтоб бюджетно и хорошо:073:

:)):)):)):))
Ну вот честно. не то и не то:005:

А он в этом году, как уже Лариса сказала, туры Анекса перепродает. Хотя несколько раз в этом году замечали, что он готов был продать отели, стоящие в глухом стопе у всех других ТО.

Причем регулярно предлагает такие варианты:))
Как и Ладжина

Хорошая девочка
05.08.2011, 19:02

Учитывая то, что Ваш отзыв был единственный негативный, я гораздо больше склонна верить остальным. :flower: Что, собственно, и проверила уже на собственном опыте.:support::)

KnoPolino4kka
05.08.2011, 19:02

А это у Давинчи спрашивтьа, они со всеми То работают
Так что уточняйте:flower:

СОЛНЫШКО*Ф
05.08.2011, 19:05
- Белла Сан
- Арабелла Ворлд
- Сан Флиппер
- Хера Бич.

Из Ваших вариантов Арабелла Ворлд- пляж отличный:080: как раз для деток....
Мы тоже туда летим.:)

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 19:05
:)):)):)):))
Ну вот честно. не то и не то:005:

угу ..чую поеду я в еги ..там как то за 75тыс все приличнее ,Турция в этом году что-то цены загнула

KnoPolino4kka
05.08.2011, 19:06

Спасибо! Ща посмотрю)))

У России нет регулярок, только чартер. Полетная программа заканчивается 24-27 сентября у России. Выбирайте То, ктр летает Россией Верса, Тез, Пегас хорош у него регулряка Турецкие авиалинии, они как часы.:flower:

VolgaVolga
05.08.2011, 19:08
Так у России это тоже будут чартерные рейсы.
:005:

Четсно говоря меня тоже что-то турецкие цены не радуют(((

Девочки, а это правда что в Pacific высокая лестница которая ведет в столовую? Я ж не затащу коляску и свои 13 кг карапузьего веса((((( а так отель очень хороший! Главное город рядом)))))

KnoPolino4kka
05.08.2011, 19:08
Просто вот сегодня ночью она у меня от каждого храпа просыпалась, а сейчас дрыхнет - хоть из пушки стреляй. Вот я и думаю может лучше взять хороший большой стандарт но зато отель полуше и денег с собой взять побольше))))

Крепко
Моя там спит два раза часто, хотя здесь давно 1 раз днем
Ночью хоть анимация, хоть что Спит
Там мы всем спим отлично:flower:

KnoPolino4kka
05.08.2011, 19:09
Учитывая то, что Ваш отзыв был единственный негативный, я гораздо больше склонна верить остальным. :flower: Что, собственно, и проверила уже на собственном опыте.:support::)

Вот чего вы спорите. человек был там в 2007 году. к 2010 3 года прошло. многое изменилось:flower:
О чем спор?:))

бабка-ежка
05.08.2011, 19:10

Девочки, а это правда что в Pacific высокая лестница которая ведет в столовую? Я ж не затащу коляску и свои 13 кг карапузьего веса((((( а так отель очень хороший! Главное город рядом)))))

Рядом??? Оттуда до Сиде только на маршрутке можно добраться.

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 19:12
Вот чего вы спорите. человек был там в 2007 году. к 2010 3 года прошло. многое изменилось:flower:

я вот тоже смотрю человек все строчит и строчит и не понимаю чего кому доказывает:046:
ну понравилось ну я ж не против тока рада что отель исправился ,может сама про него вспомню когда бюджетно станенет надо ,а тут такие отзывы

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 19:13
лестница высокая,но коляску туда никто не таскал,в том числе и мы ее оставляли внизу в холле,где магазинчики и бильярд

KnoPolino4kka
05.08.2011, 19:13
угу ..чую поеду я в еги ..там как то за 75тыс все приличнее ,Турция в этом году что-то цены загнула
Вечеро пойду на руспо, гляну точ там есть за эти денежки
А какой состав и даты сроки?:flower:

А зачем Вам туда коляску тащить?
Рядом поставили и все. Она у вас ходит давно, в чем сложность то?
Регулярка у Пегаса Туркишы, отличная компания
Россия задерживает ооч редко свои рейсы:flower:
Все же Турция лучше Еги для малышей:flower:
Лонисеру рассмотрите:flower:
Там везде пандусы
Зооппарк, сады, рощи,банановая плантация, 4 басика. 4 детских, 2 авквапака:flower:

СОЛНЫШКО*Ф
05.08.2011, 19:14

мои до сих пор на море когда отдыхаем, то в 22 рубятся:)) из пушки не разбудешь:support:
ИМХО-взять хороший стандарт:flower:

Malenkay_Katenka
05.08.2011, 19:16
Вечеро пойду на руспо, гляну точ там есть за эти денежки
А какой состав и даты сроки?:flower:

:

спс :flower:
вылет с 1 го по 6,можно 7 сентября 2взр+ реб(3г) на 15 дней уложиться б в 75-76 тыс

я правда сейчас уеду,буду до воск вечера без инета.(ну это вдруг вы напишите а я 2 дня ..ой т.е. ты напишешь а я 2 дня не буду отвечать и ты подумаешь-вот поганга я ей ищу,а она даже спасибо не скажет:)))

Хорошая девочка
05.08.2011, 19:19

Где спор?:flower:
Пишу только то, что поверила отзывам других людей, которые отдыхали и в 2007 году тоже, о чём ни капли не жалею.:)

KnoPolino4kka
05.08.2011, 19:19
вылет с 1 го по 6,можно 7 сентября 2взр+ реб(3г) на 15 дней уложиться б в 75-76 тыс

я правда сейчас уеду,буду до воск вечера без инета.(ну это вдруг вы напишите а я 2 дня ..ой т.е. ты напишешь а я 2 дня не буду отвечать и ты подумаешь-вот поганга я ей ищу,а она даже спасибо не скажет:)))

Даже и не подумала бы так:flower:

СОЛНЫШКО*Ф
05.08.2011, 19:22

Под такой бюджет сегодня утром видела на Руспо" Мерлин Бич Парк отель".4* 20 м до моря. Зеленая территория.
Олеся, он как??? Или Бяка???:(

VolgaVolga
05.08.2011, 19:22
лестница высокая,но коляску туда никто не таскал,в том числе и мы ее оставляли внизу в холле,где магазинчики и бильярд

Уфффф! Полегчало))) но ребенка-то все равно тащить... Хотя если под мышки держать то она са вскарабкается... Да, вы правы:love:
Ой девочки, спасибо вам!

Пасифик написано 10 км от сиде. Просто вдруг подгузники кончатся- так взял такси и доехал. 10 км приятнее пилить чем 80)))

бабка-ежка
05.08.2011, 19:35
Пасифик написано 10 км от сиде. Просто вдруг подгузники кончатся- так взял такси и доехал. 10 км приятнее пилить чем 80)))

Это да. Там доломуши ездят с интервалом минут в десять - просто перейти дорогу и подождать. В принципе, если идти по дороге в другую сторону, то где-то минут за 25-30 можно дойти до поселка Титрагеель (могу ошибиться в названии - никак его не могу запомнить) и купить все необходимое. Дорога идет мимо соснового леса, есть тротуары, так что без проблем. Мы туда с сыном ходили из Суэно в этом году.

Меламори Блимм
05.08.2011, 19:50
Девули!! Вот подскажите... Купили путевку с 23 го сентября по 7 октября. Вылет из Питера в 18.00. Прибытие вобщем позднее, около полуночи по моим подсчетам. Получается один оплаченый день мы теряем. 7 октября самолет в 21.00. А выселить же должны в 12, так? Получается нам либо куковать неизвестно где до самолета, либо оплачивать номер и кормешку.

Внимание вопрос: могут ли турки пойти нам на встречу и оставить в номере до трансфера в аэропорт, ну или хотя бы покормить? Ибо ребенок же с нами маленький... Были у кого такие ситуации?

СОЛНЫШКО*Ф
05.08.2011, 19:56
Девули!! Вот подскажите... Купили путевку с 23 го сентября по 7 октября. Вылет из Питера в 18.00. Прибытие вобщем позднее, около полуночи по моим подсчетам. Получается один оплаченый день мы теряем. 7 октября самолет в 21.00. А выселить же должны в 12, так? Получается нам либо куковать неизвестно где до самолета, либо оплачивать номер и кормешку.

Внимание вопрос: могут ли турки пойти нам на встречу и оставить в номере до трансфера в аэропорт, ну или хотя бы покормить? Ибо ребенок же с нами маленький... Были у кого такие ситуации?

ИМХО: Смотря какой отель?:)
У нас была похожая ситуация.....никто никого не выгонял, можно было купаться, кушать, только номер освободили в 12-ть, вещи оставили в специально выделенной комнате и гуляли , правда до 15-ти.....:)) думаю если оплатить, то турки пойдут на встречу, тем более Вы с ребенком, а дети для них святое:love:

Меламори Блимм
05.08.2011, 20:00
ИМХО: Смотря какой отель?:)
У нас была похожая ситуация.....никто никого не выгонял, можно было купаться, кушать, только номер освободили в 12-ть, вещи оставили в специально выделенной комнате и гуляли , правда до 15-ти.....:)) думаю если оплатить, то турки пойдут на встречу, тем более Вы с ребенком, а дети для них святое:love:

Отель Бельпинар. Сын то мелкий, спать надо днем укладывать, хотя поспит в коляске.. Просто пропущенный нами (не из-за нас кстати) день, они как бы не заметят. А мне обидно....:005:

_lisenok_
05.08.2011, 20:02

постою, послушаю. Бюджет примерно такой же, только детей двое и вылет 23-27 сентября. Но мы в днях готовы подвинуться

СОЛНЫШКО*Ф
05.08.2011, 20:08
постою, послушаю. Бюджет примерно такой же, только детей двое и вылет 23-27 сентября. Но мы в днях готовы подвинуться

На ваши даты скорее всего многие отели из СТОПоф :)) выйдут:flower:
выбора больше:)
посмотрите на РУСПО.:flower:

бабка-ежка
05.08.2011, 20:18

Вопрос обсуждался уже не раз. Расчет с отелем идет не за дни, а за ночи. (Ну, вот у нас в июньской поездке вылет был утренний - приехали в отель к полудню, но и обратно мы летели рано утром, то есть, по факту, получилось 14 дней. В августе полетим с Анексом - там вообще 13 получится, потому что вылет туда - днем, обратно - в шесть утра).
Про последний день, который у вас получается как бы не оплаченным. Из номера, если мы его не продлите, вас выселят. А вот про кормежку в этот день узнайте заранее. В большинстве отелей разрешают пользоваться всей инфраструктурой без продления номера (вещи при этом отвозят в багажную комнату)...ну, и знакомые (они всегда появляются на отдыхе) обычно предлагают свою помощь - душ принять перед отъездом, переодеться... Но, конечно, тут надо заранее все узнать, чтобы не получилось неприятных сюрпризов в последний день.

_lisenok_
05.08.2011, 20:19
На ваши даты скорее всего многие отели из СТОПоф :)) выйдут:flower:
выбора больше:)
посмотрите на РУСПО.:flower:

ага, смотрю. Но я хочу в Сиде или самое начало Алании предлагает в общем-то все те же отели: Арабелла, Белл Сан,Сан Флиппер и Хера. Сча вот список чуть пошире стал, даже пятерки какие-то проскакивают, но отзывы не очень...А арабеллу чего-то муж критикует. Еще не отмели, но боится, что заселят в старый корпус. А мне например фиолетово, лишь бы не на улице