PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

KnoPolino4kka
23.08.2011, 21:20
Добрый день:flower:

девочки, если это было, то удалю

Рекомендуемые отели в Турции для отдыха с детьми:

Daima Resort 5*, Кириш, Кемер (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28010/?_mode=137)
Limak Limra 5*, Кириш, Кемер (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2505/?_mode=137)
Boran Mare Beach Club Kemer HV-1, Гейнюк, Кемер (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4978/?_mode=137)
Club Phaselis HV-1, Гейнюк, Кепер (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5005/?_mode=137)
Ulusoy Kemer Holiday Club 5*, Гейнюк, Кемер (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4837/?_mode=137)
Gold Safran 4*, Обакой, Алания (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6087/?_mode=137)
Turan Prince Residence 5* , Чолаклы, Сиде (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12433/?_mode=137)
Turan Prince World HV1, Кызылагач, Сиде (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4983/?_mode=137)
Majesty Club Palm Beach HV1, Кызылагач, Сиде (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4965/?_mode=137)
Club Serena HV1, Соргун, Сиде (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40049/?_mode=137)
Saphir 5*, Окурджалар, Алания (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28015/?_mode=137)
Ozkaymak Incekum 5*, Инджекум, Алания (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4718/?_mode=137)
Lonicera World 4*, Авсаллар, Алания (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al5081/?_mode=137)
Utopia World 5*, Каргыджак, Алания (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al29223/?_mode=137)
Paloma Beach 4*(ex.Papillon Muna), Кумкой, Алания (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13305/?_mode=137)
Paloma Grida Village 5*, Белек (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2424/?_mode=137)

взято отсюда - http://www.my-edem.ru/recom.html

НАтуль, спасибо большое:flower:

KnoPolino4kka
с Луны

Спасибо вам.

Не за что:flower:

KnoPolino4kka
23.08.2011, 21:27
жаль, что я нашла эту тему после покупки путевок :010:

Так на первойи творой есть, ркомендуемые отели:flower:

Вот еще бы по тройкам такой чудненький список.........

Ну из тех, что хвалят, все сохранено:flower:
Вы спрашивайте, мы подскажем

Добрый день!
Чем ближе наш вылет, тем больше вопросов:))
Девочки у нас ночной рейс, почитала вас - успокоилась вроде, но совсем не понимаю что с детским режимом делать, укладывать спать, не укладывать. Старшая, с ней все ясно, до самолета скорее всего бодриться будет и дальше баю бай. А вот с мелким чего делать, он у меня соня знатный, а мы без папы летим, 15 кг сонного счастья мне не по плечу:))
И вопрос про коляску, у нас Перега Си, подойдет она для поездки, или что то более легкое прикупить на поездку?

Перега Си подойет вполне. Мы с9 мес летаем в 4-5 утра. Всегда прошу этот рейс. ИМХО оч удобно. В 9 мес укладывала спать, потом уже нет. Засыпает в самолете, как только сядет.

Все зависит от вашего режима.
Мы свою совунью и не ложили спать.
Можно как вариант еще дневной сон подвинуть.
В машине правда наша тоже подремала, а потом фестивалила до самого самолета. Уж лучше б спала....

Коляска у нас трость была с собой. В прошлом году спецом для поездок покупали.

И мы свою сову не кладем, Но она все хорошо переносит

Russa
23.08.2011, 21:32
Здравствуйте!
Вылетаем 27,есть вопросы к тем,кто недавно оттуда)
В связи с такой ситуацией с $$ - что там более ходовое сейчас- евро или $$? на что рублики-то менять?

Мы меняем всегда на доллары, считать-переводить проще:))
Ну и карту зарплатную всегда беру с собой- в дьютике расплачиваюсь и в банкомате снять, если заканчивается нал.

домашняя стерва
23.08.2011, 21:36
Наконец то могу полноправно читать топ :073::080:
Летим в CLUB HOTEL GOLF HV2 ( Сиде) 29 августа.
2 взрослых и 2 ребятенка( 3 года и полтора года)

KnoPolino4kka
23.08.2011, 21:59
жаль, что я нашла эту тему после покупки путевок :010:

Вся информация по рекомендуемым есть на первой:flower:

Вот еще бы по тройкам такой чудненький список.........

Все что есть, все на первой:flower:

Добрый день!
Чем ближе наш вылет, тем больше вопросов:))
Девочки у нас ночной рейс, почитала вас - успокоилась вроде, но совсем не понимаю что с детским режимом делать, укладывать спать, не укладывать. Старшая, с ней все ясно, до самолета скорее всего бодриться будет и дальше баю бай. А вот с мелким чего делать, он у меня соня знатный, а мы без папы летим, 15 кг сонного счастья мне не по плечу:))
И вопрос про коляску, у нас Перега Си, подойдет она для поездки, или что то более легкое прикупить на поездку?

Добрый:flower:
Все волнения в сторону, а вопросы в топ:flower:
Перега подойдет:flower:
Я свою только в 9 мес укладывала, а так нет, вырубается в такси, потом уже в самолете
ИМХО ночной вылет самый лучшй:flower:
Все зависит от вашего режима.
Мы свою совунью и не ложили спать.
Можно как вариант еще дневной сон подвинуть.
В машине правда наша тоже подремала, а потом фестивалила до самого самолета. Уж лучше б спала....

Коляска у нас трость была с собой. В прошлом году спецом для поездок покупали.

Я тоже Сову-Пуха не кладу

KnoPolino4kka
23.08.2011, 22:01
у нас тоже пока в 4 утра вылет,взяла эрго у подружки,кколяску пока поланирую в багаж сдать,но на месте еще посмотрим.у нас мак.

Эрго вещь:flower:

Мы летели с маленькой тоже ночью,практически все три часа спала))))))))))Коляска нужна обязательно,когда ездила без мужа вешала на нее сумку и руки были свободные,днем ребенок спал иногда тоже в коляске,а мы отдыхали или у бассейна или на море или просто по магазинам ходили.Коляска мне кажется подойдет любая (лучше взять удобную с регулируемой спинкой), сдавали ее в багаж.

ППКС, тоже берем с регулироемой спинкой, т.к наша 3хлетка отрубалась на обеде прямо в рестике:))

Здравствуйте!
Вылетаем 27,есть вопросы к тем,кто недавно оттуда)
В связи с такой ситуацией с $$ - что там более ходовое сейчас- евро или $$? на что рублики-то менять?

Я тоже 27, доллары ждут своего часа:080:

Irych
23.08.2011, 22:20
Девочки спасибо за ответы:flower:
Я тож склоняюсь брать свою коляску, потому что все бюджетные трости не раскладываются, а зачем тогда оно мне надо:)). Мне коляска нужна исключительно для внезапно накатившего сна на детя. Так что скорее всего полетим с Перегой, а на месте решим в багаж сразу или уже перед самолетом сдавать.
А в день вылета дневной сон максимально сдвинем, ну и дальше как пойдет!
Что бы я без вас:flower::flower::flower:

natulyas
24.08.2011, 00:16
Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, к каким ТО лучше обратиться, чтобы купить путевку в Амара Дольче Вита? Собираемся поехать на неделю (я+муж+сын 3 мес) в конце сентября .
Хотелось бы с удобным вылетом: в ночь лететь не могу,сил не будет.
Уверена, что уже сто раз обсуждалось, где путевки покупать - просто с грудничком нет времени искать.

Юля-Юленька
24.08.2011, 00:28
:))

Да, оосбо никаких. Время вылет аотслеживайте на он-лайн табло, ссылка есть на первой стрнице. Гиды уних не очень. Но так все нормуль:flower:

Добро пожаловать кнам:flower:
Спасибо за теплые слова в адрес
Я бы Иберотлеь выбрала:flower:

Спасибо за совет! Иберотель и выбрали!!! Летим 08.09 в Iberotel Serra Palace 5*, Сиде, на 10 дней. Двое взрослых и малышка годовалая.

bliznec@rbcmail.ru
24.08.2011, 01:19
Если можно то я хочу задать немного бытовых вопросов KnoPolino4kka

Подскажите пожалуйста в отеле LONICERA World где сушили стиранное белье, были ли сушилки на балконе, если нет подскажите как выходили из положения. Соответственно вопрос - где стирали белье, если стиральные машины и сколько стоят услуги,
прочитала что батуты платные, подскажите пожалуйста сколько в день уходит на детей денежек (батуты, карусели и т.д)
и со сих пор не пойму какую все таки покупать симку для общения в самой турции ( т.к. на сколько я поняла ввдается один электронный ключ от комнаты).

Aksinia
24.08.2011, 01:28
отвечу вместо Олеси,по поводу сушилок,я вот лично всегда вожу с собой веревку),есть даже веревки с крючками уже специально,очень удобно

Двое и Снежинка
24.08.2011, 01:33
отвечу вместо Олеси,по поводу сушилок,я вот лично всегда вожу с собой веревку),есть даже веревки с крючками уже специально,очень удобно

мне в Пиратах очень понравилось, что в каждом номере на балконе натянута веревочка (или есть складная сушилка) и в шкафу лежит мешочек с прищепками. :)

bliznec@rbc********, Вы можете свои вопросы продублировать в топе Лонисеры. :flower:

Хорошая девочка
24.08.2011, 01:36

Где такие можно купить?:008::008::flower:

Aksinia
24.08.2011, 01:37
мне в Пиратах очень понравилось, что в каждом номере на балконе натянута веревочка (или есть складная сушилка) и в шкафу лежит мешочек с прищепками. :)

bliznec@rbc********, Вы можете свои вопросы продублировать в топе Лонисеры. :flower:
ну да,есть отели и в других странах.где есть сушилки:)

БагИра
24.08.2011, 01:37
девочки спасибо за советы-разъяснения:flower:!!!Потихоньку начинаю "въезжать" в тему и определяться:)

Aksinia
24.08.2011, 01:38
Где такие можно купить?:008::008::flower:
ой,не помню,честно,мне кажется в каких-то хозяйственных магазах,а может и на рынке покупала,вообщем,не помню совершенно:(:))

Хорошая девочка
24.08.2011, 01:41
ой,не помню,честно,мне кажется в каких-то хозяйственных магазах,а может и на рынке покупала,вообщем,не помню совершенно:(:))

Спасибо! Поищу!:flower:

Irych
24.08.2011, 01:52
Девочки у меня еще назрел вопрос по поводу экскурсий
Какие вы посоветуете экскурсии с 2 и 5 летними чадами?
Почитала про экскурсии, думаю нам подойдет поездка в дельфинарий и аквапарк, может быть прогулка по морю, но, боюсь, если поездка на целый день, мы не выдержим.
И сколько по времени поездка в дельфинарий? И в какой аквапарк лучше податься, нам главное, что бы было много детских горок-плескалок.

KnoPolino4kka
24.08.2011, 03:39
Мы меняем всегда на доллары, считать-переводить проще:))
Ну и карту зарплатную всегда беру с собой- в дьютике расплачиваюсь и в банкомате снять, если заканчивается нал.

Тоже карту рублевую возьмем, мало ли что:))

Девочки спасибо за ответы:flower:
Я тож склоняюсь брать свою коляску, потому что все бюджетные трости не раскладываются, а зачем тогда оно мне надо:)). Мне коляска нужна исключительно для внезапно накатившего сна на детя. Так что скорее всего полетим с Перегой, а на месте решим в багаж сразу или уже перед самолетом сдавать.
А в день вылета дневной сон максимально сдвинем, ну и дальше как пойдет!
Что бы я без вас:flower::flower::flower:

А что мы без ВАс:flower:
Рада, что поогли ответа:flower:
Мы рады, что вы с нами:flower:

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, к каким ТО лучше обратиться, чтобы купить путевку в Амара Дольче Вита? Собираемся поехать на неделю (я+муж+сын 3 мес) в конце сентября .
Хотелось бы с удобным вылетом: в ночь лететь не могу,сил не будет.
Уверена, что уже сто раз обсуждалось, где путевки покупать - просто с грудничком нет времени искать.

Здравсвуйте:flower:
Добро пожаловать в топ
Тез Тур продает Амару
Ночной вылет с грулничком самый удобный. Днем будет тяжко ребенку.
Путевки много где кто покупает
Я в Мои Путешествия:flower:

KnoPolino4kka
24.08.2011, 03:42
Если можно то я хочу задать немного бытовых вопросов KnoPolino4kka

Подскажите пожалуйста в отеле LONICERA World где сушили стиранное белье, были ли сушилки на балконе, если нет подскажите как выходили из положения. Соответственно вопрос - где стирали белье, если стиральные машины и сколько стоят услуги,
прочитала что батуты платные, подскажите пожалуйста сколько в день уходит на детей денежек (батуты, карусели и т.д)
и со сих пор не пойму какую все таки покупать симку для общения в самой турции ( т.к. на сколько я поняла ввдается один электронный ключ от комнаты).

Вроде на все вопросы есть ответы
1. Сушика есть, на стенке три пальца. Мне не хватало, беру веревку и прищепки
2. Белье стираю сама руками. Стирка платная 2 дол вещь
3. Батуты не знаю, нам нельзя. В день по разному уходит, не могу сказать, т.к была там год назад, и как то не читала сколько на дочь уходило.:flower:

Мамзелина
24.08.2011, 03:45
Здравствуйте всем!
Только сейчас увидела замечательный топик про Турцию) Спасибо за море информации!
Летим 28 авг в 4-30 утра в Анталию, Club Hotel Falcon 4* вдвоем с мужем. детей не берем, т.к. маленькие 1г и 2г)))
Есть кто-нибудь на этот самолет или в этот отель?

KnoPolino4kka
24.08.2011, 03:46

:flower:
девочки спасибо за советы-разъяснения:flower:!!!Потихоньку начинаю "въезжать" в тему и определяться:)

Толи еще будет:flower:

Девочки у меня еще назрел вопрос по поводу экскурсий
Какие вы посоветуете экскурсии с 2 и 5 летними чадами?
Почитала про экскурсии, думаю нам подойдет поездка в дельфинарий и аквапарк, может быть прогулка по морю, но, боюсь, если поездка на целый день, мы не выдержим.
И сколько по времени поездка в дельфинарий? И в какой аквапарк лучше податься, нам главное, что бы было много детских горок-плескалок.

Дельфинарий, Аланийский, само представление 1 час+ дорога туда обратно
ИМХО в таком возрасте вы все верно рассматривает(про экскурсии)
Я люблю Дедеман, но вт с малышней совей еще не была. ПОэтому с точки зрения плескалок не подскау. Но со своей поедемв это году.

KnoPolino4kka
24.08.2011, 03:48
Здравствуйте всем!
Только сейчас увидела замечательный топик про Турцию) Спасибо за море информации!
Летим 28 авг в 4-30 утра в Анталию, Club Hotel Falcon 4* вдвоем с мужем. детей не берем, т.к. маленькие 1г и 2г)))

Здравствуйте:flower:
Добро поажловать к нам в топ:flower:
Табоичка на август на 8 стра.
В этот отель никого нет:flower:

В табличку всех добавлю завтра. Чет я температурю на нервной почве

natulyas
24.08.2011, 06:05
Здравсвуйте:flower:
Добро пожаловать в топ
Тез Тур продает Амару
Ночной вылет с грулничком самый удобный. Днем будет тяжко ребенку.
Путевки много где кто покупает
Я в Мои Путешествия:flower:
Спасибо за ответ:support::support::support:! Как утро наступит- буду звонить, узнавать стоимость.
Вопрос - а почему днем с грудничками днем лететь тяжело? :016:
Первый раз еду с таким малепусеньким: пока не поехала, кажется все просто. Я почитала несколько страниц топа - действительно, а где стирать, сушить, памперсы покупать:009:? - буду разбираться.;)

Soul_spb
24.08.2011, 06:07
Здравствуйте всем!

Неплохой отельчик в Анталии,деток в Турцию можно брать..но вот в тот отель ,который Вы выбрали не надо(из-за возраста )не потому что он плохой,а потому,что пляж-платформа.Хорошего отдыха:flower:

Soul_spb
24.08.2011, 06:08
Здравствуйте:flower:
Добро поажловать к нам в топ:flower:
Табоичка на август на 8 стра.
В этот отель никого нет:flower:

Олеся,я тебя не узнаю!!!!! Так..никаких температур..только позитив и релакс )):ded::flower:

iriskka
24.08.2011, 07:36
У нас (Текирова) все в долларах. И на территории отеля тоже.

В Гейнюке тоже. Вообще в Кемере доллары в основном в ходу.

iriskka
24.08.2011, 07:44
Спасибо за ответ:support::support::support:! Как утро наступит- буду звонить, узнавать стоимость.
Первый раз еду с таким малепусеньким: пока не поехала, кажется все просто. Я почитала несколько страниц топа - действительно, а где стирать, сушить, памперсы покупать:009:? - буду разбираться.;)

ИМХО, с совсем маленьким все равно когда лететь, тут уже ориентируйтесь на себя, как вам легче будет. А с детками около годика и старше, - тут уже в первую очередь на малыша ориентироваться надо. Опыт многих подсказывает что ранний перелет они переносят гораздо легче, так как как правило в самолете почти все время спят .
Стирать в раковине в номере отеля, сушить на балконе, с собой веревку и прищепки. Памперсы, как и многое из детского питания в Турции купить не проблема.

iriskka
24.08.2011, 07:46

Олесь, ты чего на нервной почве??? Да еще температуришь? :015:
Все будет однозначно хорошо, ты же сама это прекрасно знаешь! :flower::flower::flower: Так что все нервяки в сторону! :ded:

vikaty
24.08.2011, 10:30
Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня! :support:У меня вопрос по страховке (на первой эту инфу не нашла)Хочу сделать нормальную, чтобы самим при (недай Бог) какой болячке ничего не доплачивать. У КИТа ее можно заказывать он-лайн, скажите, если кто сталкивался, это нормальная страховка без франшизы, та которую многие здесь советуют? какое покрытие брать на ребенка 50 или 100 000? Если мне они присылают ее на почту, я проосто распечатываю ее и этого достаточно? С этим листочком и летим? Кто-нибудь так он-лайн оформлял? Вот скока вопросов:005:

PS До вылета неделя-начинают нервишечки шалить:0007:

TinTin
24.08.2011, 11:30
Девушки, я прямо в расстройстве! Помните, несколько дней назад писала о малыше, который ночью маму искал?
Опять та же история. Полчаса назад слышу опять плач - уже сразу под нашу дверь пошел. Говорит мне: "пойдем маму искать, я знаю, где она - там музыка и столики стоят". Я уже наученная, прямым ходом позвонила на рецепшен, оттуда сразу пришел мужчина, одел ему футболку, шлепки - пошли маму искать.
Слов у меня нет на эту женщину!!!

Я бы подошла уточнила у мамы, что она не задумывается что осталяя ребенка одного в номере, она может вернуться домой в РФ без него...

Зы по мне так уж если так хочется отдохнуть, надо или дома в РФ оставить или договориться с соседями и уложить у них в номере конечно не бесплатно или ехать в компании с теми у кого детки есть и просто оставаться поочередно дежурить, а еще можно провести время с ребенком ведь детки так быстро растут оглянуться не успеешь а они уже выросли и улетели из родного гнезда...

ninysia
24.08.2011, 11:57
Здравствуйте всем!

Вы уверенны, что в 4-30? мы летим ровно в 4, не думаю, что у них раз в пол часа в Анталию самолеты летают... хотя хз :)

ФАЛЬШИВКА
24.08.2011, 11:59
а мы уже завтра с утреца вылетаем :support:
только вылет с 4-00 перенесли на 6-30..(оренбургом летим)
я пока не поняла.. радует меня это или нет))
но в любом случае, скорей бы завтра)))

"запраааавлены в планшееееты космические картыыы....." :)):)):))

СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2011, 12:09
Вы уверенны, что в 4-30? мы летим ровно в 4, не думаю, что у них раз в пол часа в Анталию самолеты летают... хотя хз :)

Девочки, ХЭЛП!!!....посмотрела электронные билеты, а вних только имена и фамилии, номеров паспортов нет...так и должно быть?:008:
подскажите как у вас?:091::091::091:

ФАЛЬШИВКА
24.08.2011, 12:18
Девочки, ХЭЛП!!!....посмотрела электронные билеты, а вних только имена и фамилии, номеров паспортов нет...так и должно быть?:008:

должны быть) по крайней мере у нас есть))

посмотрите по внимательнее)

iriskka
24.08.2011, 12:21

Может и не быть. :flower:

ЮлькО.
24.08.2011, 12:23
Все будет однозначно хорошо, ты же сама это прекрасно знаешь! :flower::flower::flower: Так что все нервяки в сторону! :ded:

с такой унылой погодой сложно не заболеть:( я тоже вся в соплях, у мелкого аденоиды,скорее бы уже на море:091:

СОЛНЫШКО*Ф
24.08.2011, 12:29

Спасибо, смотрела и так и так...НЕТУ!!!:(

Может и не быть. :flower:

Спасибо, Ирочка! у нас ТО Анекс, может у них так принято??? у кого узнавать как проверить? звонить в ТФ? мне кажется им уже по барабану....они свои денежки получили....

БагИра
24.08.2011, 12:36
Девочки, а никто не ездил в Sirius-что то отзыва поиском не нашла...Как там с детьми?на топ хоттле, вроде его хвалят....

Джонка
24.08.2011, 12:40
Я всегда вожу большую аптечку в чемодане и маленькую в ручной клади :) В самолёт беру жаропонижающее ( детское - Нурофен сироп , взрослое - Нурофен таблетки ) , капли в уши - Отипакс , капли в нос - Риностоп ,Валидол ,несколько пакетиков Смекты, Иммодиум в капсулах .... :009: ...вроде бы всё :flower:

Ань, не совсем согласна. :flower:Как я уже писала, жаропонижающее может (не дай конечно Бог) понадобиться. Как и отипакс, если неизвестно, как ушки ребенка реагировать на взлет и посадку будут.
Девушки, подскажите, пож, разве можно в салон жидкости в виде сиропов и капель???
я была уверена, что нельзя, и уже пыталась думать, чем буду заменять
просто у мужа пару недель назад забрали даже гель для бритья
или зависит от объема?

KnoPolino4kka
24.08.2011, 12:42
Всем Доброе уро:flower:

Девочки, всем доброго утра и прекрасного дня! :support:У меня вопрос по страховке (на первой эту инфу не нашла)Хочу сделать нормальную, чтобы самим при (недай Бог) какой болячке ничего не доплачивать. У КИТа ее можно заказывать он-лайн, скажите, если кто сталкивался, это нормальная страховка без франшизы, та которую многие здесь советуют? какое покрытие брать на ребенка 50 или 100 000? Если мне они присылают ее на почту, я проосто распечатываю ее и этого достаточно? С этим листочком и летим? Кто-нибудь так он-лайн оформлял? Вот скока вопросов:005:

PS До вылета неделя-начинают нервишечки шалить:0007:

Обсждали эту тему много раааз:008:

Закзаывал он-лайн девочки все нормлаьно. У КИТа без франшизы, 50 000 хватит за глаза.

А че нервшки то? Какие поводы для нервов:065:

Nushka23
24.08.2011, 12:43
Всем привет! Мы летим уже в эту пятницу в 14.00, есть кто с нами?!

iriskka
24.08.2011, 12:44
Девушки, подскажите, пож, разве можно в салон жидкости в виде сиропов и капель???
или зависит от объема?

Раз на раз не приходится.
Отипакс возила пару раз - пропускали без проблем. Детский жаропонижающий сироп, ушные капли и капли в нос Женя с собой в ручную кладь брала и нормально.
Я сейчас только таблетки с собой беру.

Flamenka
24.08.2011, 12:44
Слушайте, ну что там у них с автобусами вечно?? Тоже скоро вылетать. Нервничаю.
Внесите нас в табличку: 03.09-10.09 Majesty Club Palm Beach Сиде.

KnoPolino4kka
24.08.2011, 12:46

Да, Ир чет вчера вообще была никакая. От пуска то легкий мандраж, а вот аварию
вчера видели с Пухом, домой ехали на троллейбусе, страховки оформляли у Ларсы, и прямо на глазах сбили бабулю. Жесть просто. Меня тресло доолго, а вечером температура подскочила. Сегодня нормуль. Вот бабулярванула на красный светпо пешеходному, к троллейьъбусу. Паринишка на 1ке был бессилен тормозить, т.к она рванула резко в 10 метрах от него. Бабка виновата сама, но жесть:001:

KnoPolino4kka
24.08.2011, 12:47

Нормлаьно все с автобусами

KnoPolino4kka
24.08.2011, 12:49
Всем привет! Мы летим уже в эту пятницу в 14.00, есть кто с нами?!

8 страница топа
8. Лампа (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=344622)
26.08 - 08.09 Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3865) Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/)2+2

15. ta_tanjka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19098)
26.08 Tivoli Resort & SPA 5* (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=9000841) Tivoli Resort & SPA 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15296) 2+1

Напишите вличку:flower:

iriskka
24.08.2011, 12:49

С автомобильным транспортом всегда и везде что-нибудь происходит. В Турции просто огромное количество туристического транспорта, соответственно инциденты с ним получается бывают по нескольку раз в год. Но если взять общее количество выезжающих каждый день туристических автобусов на анталийском побережье и колличество попадающих в аварии, то больше чем уверена, процент будет абсолютно ничтожны, гораздо меньше, чем количество аварий в родном городе.

iriskka
24.08.2011, 12:50
Да, Ир чет вчера вообще была никакая. От пуска то легкий мандраж, а вот аварию
вчера видели с Пухом, домой ехали на троллейбусе, страховки оформляли у Ларсы, и прямо на глазах сбили бабулю. Жесть просто. Меня тресло доолго, а вечером температура подскочила. Сегодня нормуль. Вот бабулярванула на красный светпо пешеходному, к троллейьъбусу. Паринишка на 1ке был бессилен тормозить, т.к она рванула резко в 10 метрах от него. Бабка виновата сама, но жесть:001:

:001::001::001: Да, жуть.... Пух-то ничего не понял?

ireny
24.08.2011, 12:52
Девочки, по Интерспорту в Кемере подскажете? На отзыв ру не очень... пляж в смысле, дет клуб вроде ничего....
Цена заманчивая. Стоит туда ехать или нет?

KnoPolino4kka
24.08.2011, 12:52
или зависит от объема?

На чартерах все упрощено:flower:
Ни разу ничего не забирали:flower:

Девочки, а никто не ездил в Sirius-что то отзыва поиском не нашла...Как там с детьми?на топ хоттле, вроде его хвалят....

Отзывов не было, но обсуждлаи. Отель хороший:flower:

Т.к ночью будут спать в дороге, а днем не факт, далеко не факт
Стираьб руками в раковине, хоз мылом или порошек брать. Можно стирать в оетле за 2-3 дол за вещь. Сушить на балконе, я беру прищепки и веревку, т.к сушилки с малышами не хвататет. Памперсы там можно купить без проблем. Отсюда брать на первое время:flower:

Тут важно определится кто едите. Это основное

KnoPolino4kka
24.08.2011, 12:58
Здравствуйте всем!

А почему без деток?
Мы с 9 мес летаем:019:

Я бы подошла уточнила у мамы, что она не задумывается что осталяя ребенка одного в номере, она может вернуться домой в РФ без него...

Зы по мне так уж если так хочется отдохнуть, надо или дома в РФ оставить или договориться с соседями и уложить у них в номере конечно не бесплатно или ехать в компании с теми у кого детки есть и просто оставаться поочередно дежурить, а еще можно провести время с ребенком ведь детки так быстро растут оглянуться не успеешь а они уже выросли и улетели из родного гнезда...

Маме видимо все равно:005: Ей глвное другие виды отдыха в Турции:))

Вы уверенны, что в 4-30? мы летим ровно в 4, не думаю, что у них раз в пол часа в Анталию самолеты летают... хотя :)

Летают. Т.е ночью летят Туркишы, Оренбург, Россия и разница бывает 30-50 мин:flower:

Via BLISS
24.08.2011, 12:59
Всем привет!!! )

Кому инетерсно, песенки с мини-диско http://mini-disco.narod.ru/index.html
По-моему они от 2004 года, но всё же.

Может быть у кого-то есть свежачок!? )

Девочки, кто приехал или кто знает, в Кемере помимо Лунапарка, есть ли развлечения (музыка, танцы, мини-диско) в городе? Или может быть отдельно за доп плату?

KnoPolino4kka
24.08.2011, 13:03

Я после завтра:080:

У Вас Трансаэро? Может быть и без номеров, не переживайте:flower:

Могут и не быть. У Трансов так точно бывает. Вс е нормуль:flower:

KnoPolino4kka
24.08.2011, 13:05
с такой унылой погодой сложно не заболеть:( я тоже вся в соплях, у мелкого аденоиды,скорее бы уже на море:091:
ППКС:flower:

Спасибо, смотрела и так и так...НЕТУ!!!:(

Спасибо, Ирочка! у нас ТО Анекс, может у них так принято??? у кого узнавать как проверить? звонить в ТФ? мне кажется им уже по барабану....они свои денежки получили....

Зря вы так про ТФ, не все ТФ готовы бросать своих туристов. Нормальные люли переживают, просят отписаться при заселении, все ли нормально и прочее
Такч то не переживайте зря. Могут быть без паспорта:flower:

iriskka
24.08.2011, 13:07
Девочки, по Интерспорту в Кемере подскажете? На отзыв ру не очень... пляж в смысле, дет клуб вроде ничего....

ИМХО, но с ребенком туда бы я не поехала. Отель старый, пляж через дорогу с интенсивным движением. Заход в море плохой.

Я бы из бюджетного смотрела вот это:
в Кемере
Korient 3*
Fame Hotel Kemer 3*
Нotel marin 3*
в Алании:
Alanis 4*
Monte Carlo 3*
Ideal Beach 4*
Anabella Beach & Garden 3*
Club Hotel Tess 3*
My Dream Beach 3*

KnoPolino4kka
24.08.2011, 13:09
:001::001::001: Да, жуть.... Пух-то ничего не понял?

Пух нет, я глаза закрыла. Она только спрашивали почеум все рушаются(весь троллейбус орал трехэтажным матом:)):)):)))

Flamenka
24.08.2011, 13:13

Вот анабелле плюсану.

KnoPolino4kka
24.08.2011, 13:21
ИМХО я бы не поехала, много не хороших отзывов

ИМХО, но с ребенком туда бы я не поехала. Отель старый, пляж через дорогу с интенсивным движением. Заход в море плохой.

в Кемере
Korient 3*
Fame Hotel Kemer 3*
Нotel marin 3*
в Алании:
Alanis 4*
Monte Carlo 3*
Ideal Beach 4*
Club Hotel Tess 3*
My Dream Beach 3*

Ира, полностью поддержу:flower:

Олюша_13
24.08.2011, 14:52
ИМХО я бы не поехала, много не хороших отзывов

Ира, полностью поддержу:flower:

Девочки, а Уласлар как?

Ejeni
24.08.2011, 14:53
или зависит от объема?

Лекарства можно ( но только не огромную аптеку,а только то,что может экстренно пригодиться в дороге ).

IGD
24.08.2011, 14:59
Девочки,а шубы в Турции случайно никто не покупал,как у них качество?Последний раз,когда была там (4года назад) в одном магазине говорили ,что возят к нам в "Снежную королеву"...может врут конечно:(

Мамзелина
24.08.2011, 15:08
Неплохой отельчик в Анталии,деток в Турцию можно брать..но вот в тот отель ,который Вы выбрали не надо(из-за возраста )не потому что он плохой,а потому,что пляж-платформа.Хорошего отдыха:flower:

А почему без деток?
Мы с 9 мес летаем:019:

Изначально собирались с детьми, но тут обе бабушки в один голос предложили остаться с детьми (с чего бы это, ранее такого не наблюдали))) Мы решили воспользоваться предложением, т.к. были переживания по поводу еды, купания...
сейчас, появились другие переживания - как мы будем 8 дней без дитев:041:

Ejeni
24.08.2011, 15:16
Лекарства можно ( но только не огромную аптеку,а только то,что может экстренно пригодиться в дороге ).

Вот информация с сайта "Российских Авиалиний " :

Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.

Где-то ещё видела подобное , не могу вспомнить где :009:

hanim
24.08.2011, 15:28
Девочки, а Уласлар как?

Я отдыхала там в прошлом году. :001: Туда только без детей.

Олюша_13
24.08.2011, 15:33
Я отдыхала там в прошлом году. :001: Туда только без детей.

а в чем ужас для детей, пару слов, если можно

vikaty
24.08.2011, 15:40
Всем Доброе уро:flower:

Обсждали эту тему много раааз:008:

Закзаывал он-лайн девочки все нормлаьно. У КИТа без франшизы, 50 000 хватит за глаза.

А че нервшки то? Какие поводы для нервов:065:

Спассибо:flower: возможно и обсуждали, но я своим затуманеным взором не нашла, к сожалению, еще раз спасибо, что помогла мне с этим вопросом:flower: пойду заказывать. А нервишки из-за того что первый раз с детем летим, я себя настраиваю на позитив, но чуть переживаю всеравно :005:

Ejeni
24.08.2011, 15:49

Изначально собирались с детьми, но тут обе бабушки в один голос предложили остаться с детьми (с чего бы это, ранее такого не наблюдали))) Мы решили воспользоваться предложением, т.к. были переживания по поводу еды, купания...

Мы ездили отдыхать в Турцию без дочки ,когда ей годик был , очень скучали без неё,но то,что с собой не взяли - не пожалели . Тут каждому своё ,всё зависит и от родителей и от детей. Дочку на море первый раз вывезли ,когда ей три года исполнилось и для себя и своей дочки считаю это верным решением.

hanim
24.08.2011, 15:52
а в чем ужас для детей, пару слов, если можно

Ужаса особого-то нет... Но. Отсутствует территория, вообще. Не то, что побегать детям - пройти негде. На этой маленькой территории очень-очень много народу-отдыхающих, человек 500 (специально пытались подсчитать)... Лежаки на море и у бассейна заняты круглосуточно. Персонал отеля собирал оставленные на лежаках вещи (дважды в сутки - поздно вечером и рано утром), но буквально через полчаса :010: снова все лежаки были заняты. Насчёт питания. Я человек очень-очень непривередливый, но первый раз в жизни я отдыхала в отеле, где реально нечего есть... Через неделю отдыха я перестала питаться в отеле и обедала-ужинала в ближайших кафе-ресторанчиках. Имеются горки, но очень-очень мелкий бассейн и в нём практически ежедневно кто-то разбивался - кто голову, кто руки-ноги травмировали. :001: Скорая приезжала частенько... Таааак, что ещё??? :016: Ааа!!! Вспомнила. Мазут!!!! :065: В море мазут. А в пляжном баре стоит баночка с бензином (или чем-то там...) и тряпочки лежат. Это чтобы мазут оттереть можно было... :))
Ну первые воспоминания такие.... :flower:

RomanAmel
24.08.2011, 16:56
Девочки,а шубы в Турции случайно никто не покупал,как у них качество?Последний раз,когда была там (4года назад) в одном магазине говорили ,что возят к нам в "Снежную королеву"...может врут конечно:(

в прошлом году купила норку-очень довольна осталась! Фирма М...-шьют очень даже хорошо, мех великолепный. Фасон взяла повседневный-чуть выше колен, английский воротник, на поясе. вышла порядка 2800-2900 тыс.дол. точно не помню,т.к еще три куртки купили). Брали в меховом центре А..., в Анталии, недалеко от торгового центра Дипо.
пы.сы. убрала название фирм, дабы не расценивали рекламой, а меня вражеским засланцем)))

IGD
24.08.2011, 17:31
в прошлом году купила норку-очень довольна осталась! Фирма Мондиал-шьют очень даже хорошо, мех великолепный. Фасон взяла повседневный-чуть выше колен, английский воротник, на поясе. вышла порядка 2800-2900 тыс.дол. точно не помню,т.к еще три куртки купили). Брали в меховом центре Алиса, в Анталии, недалеко от торгового центра Дипо.

Спасибо)))))))Вы торговались,сколько скинули?

RomanAmel
24.08.2011, 18:19
Спасибо)))))))Вы торговались,сколько скинули?

торговались конечно-скинули больше, чем порядочно) иначе цены просто космос)). купили шубу,2 куртки мужу кожаные, мне куртку(причем куртки все ооочень хорошие и дорогие) нам скинули порядка 70%. за все заплатили около 4200долларов. Только вот рассказ неправильно начала-в начале лета отдыхала с детьми в Белеке, купила во время шоппинга мужу куртку цвета слоновой кости, он поносил пару месяцев и обнаружил одному ему заметное пятнышко на рукаве))). в начале октября поехали с мужем теперь одни в Текирова,позвонили в этот кож.центр,сказали в чем дело,обещали еще чего-нибудь приобрести:). за нами прислали черный мерс)), мы провели в этом центре часа 3 точно,угощали чаем-кофе-сладостями, после того, как покупку новую нашу уже обговорили-нам ранее приобретенную куртку,ну ту, у которой "дефект " нашли еще и подарили)))

KnoPolino4kka
24.08.2011, 18:32
Девочки, а Уласлар как?

Я бы не поехала:flower:

Насладитесь друг другом:flower:

Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.

Женечка, Спасибо.Все сохрнаю

KnoPolino4kka
24.08.2011, 18:41
в прошлом году купила норку-очень довольна осталась! Фирма Мондиал-шьют очень даже хорошо, мех великолепный. Фасон взяла повседневный-чуть выше колен, английский воротник, на поясе. вышла порядка 2800-2900 тыс.дол. точно не помню,т.к еще три куртки купили). Брали в меховом центре Алиса, в Анталии, недалеко от торгового центра Дипо.

торговались конечно-скинули больше, чем порядочно) иначе цены просто космос)). купили шубу,2 куртки мужу кожаные, мне куртку(причем куртки все ооочень хорошие и дорогие) нам скинули порядка 70%. за все заплатили около 4200долларов. Только вот рассказ неправильно начала-в начале лета отдыхала с детьми в Белеке, купила во время шоппинга мужу куртку цвета слоновой кости, он поносил пару месяцев и обнаружил одному ему заметное пятнышко на рукаве))). в начале октября поехали с мужем теперь одни в Текирова,позвонили в этот кож.центр,сказали в чем дело,обещали еще чего-нибудь приобрести:). за нами прислали черный мерс)), мы провели в этом центре часа 3 точно,угощали чаем-кофе-сладостями, после того, как покупку новую нашу уже обговорили-нам ранее приобретенную куртку,ну ту, у которой "дефект " нашли еще и подарили)))

Что-то как то на рекламу похоже, простите если ошибасюь:flower:

RomanAmel
24.08.2011, 18:51
Что-то как то на рекламу похоже, простите если ошибасюь:flower:

блин, ну конечно не реклама. елси бы кто-то другой так удачно отоварился точно так же бы рассказывал)). пойду уберу название этого магаза из сообщения))

Лизонька
24.08.2011, 18:59
Девочки, а не подскажете сколько может стоить в турции (Алании) ЧЕМОДАН?
Я вот все думаю - здесь купить чемодан и ехать с ним, или потерпеть и купить там?
У нас я присмотрела за 2400 а там сколько стоит???????

Джуди
24.08.2011, 19:26
Я вот все думаю - здесь купить чемодан и ехать с ним, или потерпеть и купить там?

смотря какой,от 30$....среднего размера.

Татиша
24.08.2011, 19:40
Я бы там покупала :008: мы уже два привезли, средний в этом году обошелся нам в 24 $( с учетом торгов)

GTA
24.08.2011, 19:43
Я бы там покупала :008: мы уже два привезли, средний в этом году обошелся нам в 24 $( с учетом торгов)

Здорово! А где там их искать? Надо бы тоже :flower:

Джонка
24.08.2011, 20:24

спасибо большое!

nikolaevkat
24.08.2011, 20:33
Мы едем в LONICERA WORLD 4* 2+2 (3,5 И 1,7)
с 2,09 по 16.09, девочки, кто в это время будет там очень приятно будет встретится!!!

iriskka
24.08.2011, 20:42
с 2,09 по 16.09, девочки, кто в это время будет там очень приятно будет встретится!!!

Поздравляю! :flower:
Вот тут все, кто с вами в одно время туда едут! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=54828050&postcount=10

Татиша
24.08.2011, 21:09
Ну чемодан, в лавках найти совсем не проблема :) В ряду всегда есть несколько магазинов, торгующих сумками, чемоданами, рюкзаками и прочими сопутствующими товарами. Чемоданов много всяких, но надо внимательно смотреть, как прошито, как молнии и т.д.
Сейчас попробую фотку закинуть, кот. в этом году купили. А второй точно такой же только побольше и красного цвета, с ним 3 года ездим, как новенький.

Via BLISS
24.08.2011, 22:08
Да уж.

Мы купили чемодан за 7тр, на три поездки хватило. Последнее что было, подходим к машине и ручка просто вырвалась и чемодан упал )))) я говорю, всё, приехали )))
Сейчас снова в поисках, мама даёт свой чемодан, а мне конечно хочется иметь свой, с кожаной отделкой итд, обязательно такой куплю, как появится возможность ))) есть сумка но без колёс, с ней не поеду, трудно будет, птмч ещё коляска.

Цена, вроде и не показатель, а что за фирма?

Via BLISS
24.08.2011, 22:11
А ещё, просто вспомнила, мы приехали на место уже в отель и обнаружили что наша аптечка перерыта оказалась, при том что чемодан был на коде, на замке, он был сломан. Вот так. Так что все эти замки всё фуфня.

stsina
24.08.2011, 22:21
Мы едем в Турцию в Кемер в Seker Resort 3+, 2взр +1 (2 года) с 9 сентября. Были бы рады компании!

Юляшка-ромашка
24.08.2011, 22:50
Девочки скажите плиз а в этом году Уралы сильно задерживаются или вылет по-рассписанию? А то помнится в прошлом году что-то у них с вылетом кошмар какой-то был...

Soul_spb
24.08.2011, 22:58
А какой ТО подтвердил Лонисеру на 2 сентября ?

Soul_spb
24.08.2011, 22:58
Девочки скажите плиз а в этом году Уралы сильно задерживаются или вылет по-рассписанию? А то помнится в прошлом году что-то у них с вылетом кошмар какой-то был...
Грешат...:(

Юляшка-ромашка
24.08.2011, 23:10
Грешат...:(
:(:(:(:( на сколько обычно? Уж если час-два - не привыкать... А вот если как в прошлом году было у некоторых 5-8 часов :010:

ЮлькО.
24.08.2011, 23:24
я за 20 покупала три года назад,до сих пор жив-здоров

ЮлькО.
24.08.2011, 23:40
мы будем с 11 там,на 9 стр. топика есть табличка кто куда едет

СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2011, 00:33
У Вас Трансаэро? Может быть и без номеров, не переживайте:flower:

Могут и не быть. У Трансов так точно бывает. Вс е нормуль:flower:

Олеся! У нас Ют-эйр....звонила сегодня в ТФ, сказали, что все нормуль.:) Бум надеяться, завтра попробую до авиакомпании дозвониться:))

СОЛНЫШКО*Ф
25.08.2011, 00:36
Зря вы так про ТФ, не все ТФ готовы бросать своих туристов. Нормальные люли переживают, просят отписаться при заселении, все ли нормально и прочее
Такч то не переживайте зря. Могут быть без паспорта:flower:

Прошу прощения:091: никого не хотела обидеть:flower:
просто мандраж, млин, усиленно мандражирует.....

bliznec@rbcmail.ru
25.08.2011, 03:12
Девченки поскажите пожалуйста страничку топа Лонисеры.
Спасибочки

KnoPolino4kka
25.08.2011, 04:42
Девченки поскажите пожалуйста страничку топа Лонисеры.
Спасибочки

Смеетесь?
Все ссылки есть на первой этого топа
Lonicera World 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022)

KnoPolino4kka
25.08.2011, 04:44
Прошу прощения:091: никого не хотела обидеть:flower:
просто мандраж, млин, усиленно мандражирует.....

Да какие обиды, просто есть дейтсвительно порядочные ТФ, но увы не все:flower:
Олеся! У нас Ют-эйр....звонила сегодня в ТФ, сказали, что все нормуль.:) Бум надеяться, завтра попробую до авиакомпании дозвониться:))

Уже дочитала, пока отвечала:))

Грешат:005:

KnoPolino4kka
25.08.2011, 04:45
блин, ну конечно не реклама. елси бы кто-то другой так удачно отоварился точно так же бы рассказывал)). пойду уберу название этого магаза из сообщения))

Тоды сорри:flower:

Мы в 2008 покупали за 100, но огромный, и качество, просто Супер:019:

Там много где, где сумки там и чУмаданы

KnoPolino4kka
25.08.2011, 04:47

Поздравляю:flower:
Вам Lonicera World 2011 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3687022) сюда, добро пожаловтаь:flower:

Главный Лони ман это Я:))

А ещё, просто вспомнила, мы приехали на место уже в отель и обнаружили что наша аптечка перерыта оказалась, при том что чемодан был на коде, на замке, он был сломан. Вот так. Так что все эти замки всё фуфня.

Так есть видел, дело не в замке все вскрывают просто ручкой шариковой:flower:
Замок даже не трогают

А какой ТО подтвердил Лонисеру на 2 сентября ?

Тоже оооч интересно, при условии глухого стопа

KnoPolino4kka
25.08.2011, 04:47
мы будем с 11 там,на 9 стр. топика есть табличка кто куда едет

И я там буду, с 27 авуста по 24 сениября:))

Удивитильно даже:065: