PDA

Просмотр полной версии : Турция 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Soul_spb
25.08.2011, 06:34
RIXOS DOWNTOWN ANTALYA
(РИКСОС ДАУНТАУН АНТАЛИЯ)
Роскошный и полностью отреставрированный отель Rixos Downtown Antalya расположен на
всемирно известном пляже Коньяалты, над отвесным скалистым берегом с непревзойденным видом
на Средиземное море и горы Торос. Rixos Downtown Antalya - это уникальный городской отель, где
успешные деловые поездки сливаются с незабываемым пляжным отдыхом и удачным шоппингом в
самом сердце города Анталия.
Здесь Вы найдете удивительный просторный сад; бассейн, утопающий в зелени тропических
растений и весь спектр услуг для комфортного отдыха. Грандиозные вечерние шоу отеля - это
знаковые события в ночной жизни Анталии, которые запомнятся Вам надолго. Отель Rixos
Downtown Antalya превратит самое значимое событие Вашей жизни в незабываемое мероприятие:
свадьбы, дни рождения, конференции и деловые совещания, где все будет продумано до мелочей, а Вы
будете наслаждаться неповторимой атмосферой, европейским сервисом и турецким
гостеприимством.
Адрес: Сакып Сабанджи Бульвары, Коньяалты Сахили 07050 Анталия, Турция
Тел.: +90 242 2494949
Факс: +90 242 2492900
E-Mail: downtown@rixos.com
Сайт отеля: www.rixos.com
Категория: 5 * Deluxe
Расстояние до аэропорта: 18 км
До центра города: 1 км
Всего номеров: 360 (80% с видом на море)
Номера для инвалидов: 4
Номера для некурящих: расположены на 4,5 и 6 этажах отеля для каждой категории номера
Концепция питания: завтраки (Bed & Breakfast)

Услуги отеля:
- Круглосуточное обслуживание номеров (24 часа)
- Парковка
- Услуги врача
- СПА – центр
- Фитнес-центр
- Аэробика и уроки стэпа
- Турецкая баня
- Сауна
- Массаж
- Джакузи
- Витамин-бар (в Фитнес-центре)
- Открытый бассейн
-2 тенисных корта с тартановым покрытием (бесплатно) - оборудование, обучение и ночное освещение
(платно)
- Детский бассейн и мини игровая площадка
- Услуги няни (по запросу, платно)
- Трансфер на пляж Коньяалты (3 минуты пешком), предоставляется бесплатно в течении летнего сезона
- Резервация поля для гольфа в Белеке (18 лунок), VIP-трансфер (туда-обратно)
- Трансфер из аэропорта (платно)
- Wi-Fi (бесплатно)
- Консьерж – сервис (платно)
- Салон красоты (платно)
- Бутики (платно)
- Супермаркет (платно)
- Расчетные часы отеля: 14:00 - заезд, освобождение номеров в день отдъезда в 12:00.

Рестораны и Бары
Основной ресторан: Инновационный основной ресторан вносит новые идеи в приготовлении блюд на
завтрак, обед и ужин. Высокий уровень профессионализма поваров позволяет создавать блюда
различного стиля приготовления со всего мира.
Rixos Lounge: Великолепная панорамная терраса, созданная в современном стиле с крытыми сидячими
местами. Высококлассная интернациональная кухня и элитный выбор вин. Сигары премиум класса и
разнообразие видов коньяка Вы найдете в Cigar Lounge.
Лобби – Бар: Эксклюзивные международные сорта чая и кофе, разнообразный выбор коктейлей и
напитков, включая специальные вкусы чая, созданные нашим шеф-поваром. Кроме классической
английской булочки подаются так же взбитые сливки, домашнее варенье, бутерброды, мини торты и
пирожные.
Tropic Бар и Ресторан: Сезонные модные коктейли собранные со всего мира, такие как Дайкири,
Маргарита, Пина Колада, а так же разнообразное меню закусок в Снэк баре.
Калина Бар-Ресторан : ( “Ужин c шоу-программой”) Новинка!!! Итальянская, японская и русская кухни.
Международный выбор напитков, живая музыка и караоке. Крытый ресторан вместимостью до 300
гостей.
Терраса Seyir: Аперитивы и кальян, известные мировые сорта чая и кофе, специальное меню коктейлей,
легкие закуски.
Бар на пляже и Ресторан: расположен на частном участке пляжа Коньялты, меню a’la Carte, мороженое.
Наш отель предоставляет уникальную услугу - выездное ресторанное обслуживание: например, в музее
Анталии и других культурных уголках города, а так же тематические ужины в различных местах.
Открытый бассейн: Есть
Крытый бассейн: Нет. 210 кв.м. открытый бассейн с подогревом зимой.
Детский бассейн: Работает в летний период.
Пляж: Трансфер до пляжа и отеля каждые 30 минут (с 15 апреля – по 15 октября)

Пляж: Трансфер до пляжа и отеля каждые 30 минут (с 15 апреля – по 15 октября)
Стандартный номер:
Не включая ванной комнаты и балкона: 28 м
2
С ванной: 32 м
2
С ванной комнатой и балконом: 38 м
2
Балкон: 6 м
2
Расстояние:
До пляжа: 3 км

До центра города: 1 км
Гольф поля: 35 км
Стандартные номера и Апартаменты (Suites)
75 стандартных номеров с площадью: 32 м
2
Большая двуспальная кровать
Гостиная, балкон, душ, сейф
259 номеров категории Де Люкс: 32 м
2
Большая двуспальная кровать
Гостиная, балкон, ванная/душ, сейф
Вид на море
26 апартаментов: 48 м
2
- 128 м
2
(Все апартаменты имеют вид на море)
10 Террас Де Люкс
6 Junior Suites
6 Wet Suites
2 Апартамента Де Люкс
2 Королевских апартамента
Терраса Де Люкс: 48 м
2
и 20 м
2
Двуспальная кровать
Гостиная, балкон, душ, сейф
Junior Suite: 46 м
2
Просторная комната с большим балконом и гостиной
Wet Suite: 64 м
2
Спальня, гостиная , 2 ванные комнаты
20 м
2
терраса
Deluxe Suite: 80 м
2
Спальня, гостиная, ванная комната
Просторный балкон
Королевский Suite: 128 м
2
2 спальни, 2 ванные комнаты (основная ванная комната с джакузи), гостиная. Во всех комнатах
категории Де Люкс возможен доступ в Интернет.

Часы работы:
Главный ресторан:
07:00 - 10:30 / завтрак "шведский стол’’
12:30 - 14:30 / открытый буфет
19:00 - 21:30 / ужин "шведский стол"
Лобби-Бар: 09:00 - 00:00
Rixos Lounge: 24 часа
Tropic Бар: 09:00 - 19:00
Tropic Ресторан: 11:00 - 18:00
обозревателная терраса: 11:00 - 00:00
Ресторан и Бар Калина: 12:00 – 02:00
Бар на пляже и ресторан: 11:00 - 18:00
Обслуживание в номерах: круглосуточное обслуживание соответственно меню с блюдами
интернациональной кухни.

iriskka
25.08.2011, 08:47
А ещё, просто вспомнила, мы приехали на место уже в отель и обнаружили что наша аптечка перерыта оказалась, при том что чемодан был на коде, на замке, он был сломан. Вот так. Так что все эти замки всё фуфня.

Кто-то в начале года в турецком топе видео вкладывал как одним движением с помощью шариковой ручки открывается сама молния на чемодане. Никакие замки, ни кодовые, ни амбарные от этого не спасут. :065:

ПлюсМинус
25.08.2011, 09:14
Кто-то в начале года в турецком топе видео вкладывал как одним движением с помощью шариковой ручки открывается сама молния на чемодане. Никакие замки, ни кодовые, ни амбарные от этого не спасут. :065:
Надо научится тоже!
А то один раз у меня замок не открылся :010:
Теперь жутко этого боюсь!

vikaty
25.08.2011, 10:17
http://play.ukr.net/videos/show/key/4a80bc84e966d498750e3587ba6389dc

для того кому интересно -вот это видео :)

iriskka
25.08.2011, 10:29

Подтверждаю, именно оно! :flower:

Тамалинка
25.08.2011, 10:45
а я в пленку в аэропортах чемоданы заворачивала. и на душе спокойно.
к тому же однажды мне выдали чемодан, который был фактически пополам разломан. трусы не высыпались лишь благодаря внутренней обивке.
так что только пленка!

Aksinia
25.08.2011, 10:51
я тоже упаковываю в пленку в аэропорту,тут решили сами упаковать,,вот тут мама в ленте купила,а она не такая какая-то,тонкая и короткая...

iriskka
25.08.2011, 10:57
я тоже упаковываю в пленку в аэропорту,тут решили сами упаковать,,вот тут мама в ленте купила,а она не такая какая-то,тонкая и короткая...

Ну само собой, та что в магазинах - это пищевая пленка, в аэропорту она другая. Но и пищевой отлично заматывать получается! :support:

Aksinia
25.08.2011, 11:04
Ну само собой, та что в магазинах - это пищевая пленка, в аэропорту она другая. Но и пищевой отлично заматывать получается! :support:
неа,у меня на работе тетка одна принесла пленку,она реально плотная ти длиння,почти как в аэропорту,сказала,что покупала в ленте,но может я и перепутала

iriskka
25.08.2011, 11:09
неа,у меня на работе тетка одна принесла пленку,она реально плотная ти длиння,почти как в аэропорту,сказала,что покупала в ленте,но может я и перепутала

Юль, я заматывала именно самой обычной пищевой. Она тоненькая. Но рулон был длиной 30 метров. мне хватило и туда и обратно! :support:

Aksinia
25.08.2011, 11:11
Юль, я заматывала именно самой обычной пищевой. Она тоненькая. Но рулон был длиной 30 метров. мне хватило и туда и обратно! :support:
вот ,именно такую мама и купила,тоже думаю,что буду ею все-таки обматывать

Soul_spb
25.08.2011, 12:29
Ингосстрах" выплатил компенсацию туристу, пострадавшему в Турции во время игры в футбол
Август 24, 2011 - 23:01 — Редактор

Россиянину Владимиру Грабарчуку, отдыхавшему в Турции и пострадавшему во время игры в футбол, выплачена компенсация в 200 тыс. рублей, сообщила в среду начальник отдела продаж Управления страхования путешествующих компании "Ингосстрах" Лариса Антонова. По ее словам, В.Грабарчук в среду возвращается домой. "Первоначально мы не планировали ее выплачивать, так как травму пострадавший получил в ходе занятий спортом, которые не относятся к страховым случаям", - пояснила Л.Антонова. В.Грабарчук сломал ногу во время игры в футбол с аниматорами отеля. Перелом оказался сложным, и врачи клиники, куда был доставлен В.Грабарчук, отказались выполнять операцию, поскольку компания "Ингосстрах" отнесла данный случай к "нестраховым" и посчитала необязательным оплачивать ее. Лечение пришлось оплачивать семье пострадавшего. Однако после переговоров с турецкой сервисно-медицинской компанией Remed Assistance, "Ингосстрах" все-таки согласился компенсировать стоимость лечения, признав, что любительская игра в футбол никак не может считаться "занятиями спортом".

Россия
Финансы
Интерфакс

ЮлькО.
25.08.2011, 12:32
а замотать лучше прям дома или все атки в аэропорту?

KnoPolino4kka
25.08.2011, 12:34
RIXOS DOWNTOWN ANTALYA
.

Спасибо большое. Клад ты наш:flower:

Ага, ага, поэтому только обмотка

а я в пленку в аэропортах чемоданы заворачивала. и на душе спокойно.
к тому же однажды мне выдали чемодан, который был фактически пополам разломан. трусы не высыпались лишь благодаря внутренней обивке.
так что только пленка!

Как у нас в 2008 году. Только пленка все спасла. Поэтому всега и все обматываю

KnoPolino4kka
25.08.2011, 12:36
Ингосстрах" выплатил компенсацию туристу, пострадавшему в Турции во время игры в футбол
Август 24, 2011 - 23:01 — Редактор

Россиянину Владимиру Грабарчуку, отдыхавшему в Турции и пострадавшему во время игры в футбол, выплачена компенсация в 200 тыс. рублей, сообщила в среду начальник отдела продаж Управления страхования путешествующих компании "Ингосстрах" Лариса Антонова. По ее словам, В.Грабарчук в среду возвращается домой. "Первоначально мы не планировали ее выплачивать, так как травму пострадавший получил в ходе занятий спортом, которые не относятся к страховым случаям", - пояснила Л.Антонова. В.Грабарчук сломал ногу во время игры в футбол с аниматорами отеля. Перелом оказался сложным, и врачи клиники, куда был доставлен В.Грабарчук, отказались выполнять операцию, поскольку компания "Ингосстрах" отнесла данный случай к "нестраховым" и посчитала необязательным оплачивать ее. Лечение пришлось оплачивать семье пострадавшего. Однако после переговоров с турецкой сервисно-медицинской компанией Remed Assistance, "Ингосстрах" все-таки согласился компенсировать стоимость лечения, признав, что любительская игра в футбол никак не может считаться "занятиями спортом".

Россия
Финансы
Интерфакс

Хорошая новость. Все таки игра в футбол с аниматором и спорт, ну как то не очень верное толкование
Тогда пешком до моря - спортивная хотьба:065:
Спасибоз за новости:flower:

А это по желанию:065:
Я все же буду в автомте заматывать

Russa
25.08.2011, 13:21

Знаете, я попробывала провернуть этот номер на старом чемодане - не получилось!!!! И у мужа не получилось... А на видео - легко и просто!

БагИра
25.08.2011, 13:40
Девочки и мы определились
летим в Sirius Kemer 01.09-13.09 2 взрослых+сын 14 лет+дочь будет 4 года

надеюсь там понравится-почитала отзывы- на топхоттле были преимущественно хорошие. правда когда отправили на запрос заявку- появилось пару плохих, как специально:001:

olgalove28
25.08.2011, 13:53
А я хочу в конце сентября с мужем в Турцию махнуть,вот думаю сейчас тур покупать или подождать....вдруг гореть будет)
Кто еще собирается?

Russa
25.08.2011, 13:56
Мы в конце сентября едем, но решили не ждать-выкупили сейчас путевки.

Soul_spb
25.08.2011, 14:23
А я хочу в конце сентября с мужем в Турцию махнуть,вот думаю сейчас тур покупать или подождать....вдруг гореть будет)
Кто еще собирается?

Гореть не будет,потому что сокращается количество рейсов.С 24 сентября - рейс АК Россия,с 27 сентября у них же..и ждем решения остальных АК.Чем меньше рейсов-тем больше заполняемость и выше цены) зачем снижать?:)):flower:

Джуди
25.08.2011, 14:49

Лучше в аэропорту,т.к могут попросить открыть чемодан при проверки до сдачи в багаж.

olgalove28
25.08.2011, 15:09
Мы в конце сентября едем, но решили не ждать-выкупили сейчас путевки.

А куда решили ехать ,в каких числах?

KnoPolino4kka
25.08.2011, 15:11
Кто еще собирается?

А куда решили ехать ,в каких числах?

Я вас просто умляю прочитате первый пост:091::091:
Пожалуйста. Там сказано где смотреть табличку кто и куда дете.
9 стр - сентябрь. Там видно кто куда и когда

ИМХО ябы не ждала, т.к сейчас можно выбрать, хоть как=то. ПОтом это сделаь будет сложнее, есл все ранво куда, тогда можно ждать.
НО не забываем про то, что сказала Лариса:ded:
Сокращение рейсов:flower:

Russa
25.08.2011, 15:38
KnoPolino4kka!!! я еще не добавилась в табличку!!!:)
Едем в Queen’s Park Goynuk 25 сентября

МАМАКАТЯ
25.08.2011, 17:43
Здравствуйте! Собираемся В Турцию в конце сентября. Я создавала тему по поводу медицины в Турции. Дело в том, что у меня беременность, начальные сроки. В той теме мне ответили, что есть страховки, предусматривающие беременность у КИТ финанс. Сейчас звонила в турфирмы, у них страховки беременность не предусматривают. В этой связи вопросы - кто с этим сталкивался, ну и где можно поискать страховки. Звонить ли лично в КИТ финанс? И вообще, может они и по обычной страховке будут обязаны помощь оказать?

Я не такая :)
25.08.2011, 18:07
Девоньки, привет!

Подскажите отели бунгального типа, пожалуйста! И есть ли такие в Турции... желательно относительно бюджетные.

iriskka
25.08.2011, 18:14
Девоньки, привет!

Подскажите отели бунгального типа, пожалуйста! И есть ли такие в Турции... желательно относительно бюджетные.

Отели с приставкой НV чаще всего бунгального типа. Смотрите на Руспо что еще осталось, потому что хорошее и бюджетное в основном все на СТОПе!

25.08.2011, 18:17
Отели с приставкой НV чаще всего бунгального типа. Смотрите на Руспо что еще осталось, потому что хорошее и бюджетное в основном все на СТОПе!

Спасибо. Я думала Гольф бунгальный. А у него в описании написано, что "отель состоит из двух четырехэтажных корпусов".. это разве бунгало?

iriskka
25.08.2011, 18:22
Спасибо. Я думала Гольф бунгальный. А у него в описании написано, что "отель состоит из двух четырехэтажных корпусов".. это разве бунгало?

Нет, два четырехэтажных корпуса -это не бунгало. Бунгало -двух-, максимум трехэтажные и их на территории много.

25.08.2011, 18:27
Я запуталась))) так врет описание или нет? Бунгальный Гольф?

iriskka
25.08.2011, 18:27

Нет, два четырехэтажных корпуса -это не бунгало. Бунгало -двух-, максимум трехэтажные и их на территории много.

25.08.2011, 18:41
Спасибо!

А номера двукомнатные - это большая редкость? Только в дорогих отелях?

Soul_spb
25.08.2011, 19:20
Здравствуйте! Собираемся В Турцию в конце сентября. Я создавала тему по поводу медицины в Турции. Дело в том, что у меня беременность, начальные сроки. В той теме мне ответили, что есть страховки, предусматривающие беременность у КИТ финанс. Сейчас звонила в турфирмы, у них страховки беременность не предусматривают. В этой связи вопросы - кто с этим сталкивался, ну и где можно поискать страховки. Звонить ли лично в КИТ финанс? И вообще, может они и по обычной страховке будут обязаны помощь оказать?

Кит-Финанс страхует беременность до 24 недель:flower:

Татиша
25.08.2011, 19:36
Спасибо!

Не редкость, бывает и во многих бюджетных трешках, в основном аланийских

Муренция
25.08.2011, 19:50
Вернулись мы из отпуска... Отель - "Клуб Боран Марэ бич". Спасибо всем, кто его советовал. Отпуск удался.

iriskka
25.08.2011, 20:20
Вернулись мы из отпуска... Отель - "Клуб Боран Марэ бич". Спасибо всем, кто его советовал. Отпуск удался.

Рада за вас! Вам не сложно чуть по-подробнее свои впечатления описать, а я потом в свой отчетик утащу!:020:

KnoPolino4kka
25.08.2011, 20:53

Добро пожаловать в топ:flower:
Можно самим позвонить в КИТ финанс. Я делала через ТФ, в ктр путевки брала, туда входит беременность до 24 недели:flower:
НО самое верное уточнить у КИТов

Девоньки, привет!

Привет:flower:
Добро пожаловтаь в топ:flower:
Подобных отелей много, а вот бюджетность понятие разное:flower:

Ну Гольф полубунгальный.
А что в вашем понимании бунгало?

KnoPolino4kka
25.08.2011, 21:10
Спасибо!

Нет, не редкость, во многих отелях етсть фэмили рум:flower:

С возвращением:flower:
Жду отчет:008:

Муренция
25.08.2011, 21:21
Нет, не редкость, во многих отелях етсть фэмили рум:flower:

С возвращением:flower:
Жду отчет:008:
Написала . Только как его в топик перенести?

iriskka
25.08.2011, 21:49

Ссылку тут дайте!:support: И если несложно, то в мой отчет тоже самое скопируйте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4251715
Буду премного благодарна!

Lusyk
26.08.2011, 01:02
Всем привет! А есть ли кто в Иберотель серра палас 5* Сиде, мы едем с 17 сентября на 10 дн, я с мужем и доча 4 года. кто с нами?;)

-oRANge-
26.08.2011, 01:03
девочки, привет!
мы к вам :flower:
Будем в Сиде с 18 сентября по 8 октября.
подскажите, пожалуйста, насколько прохладно может быть вечерами в октябре?:008:

начинаю переживать, задубеем боюсь там.
вот дернуло же взять путевки на такое время...

джинсы с кроссовками, наверное, по-любому брать надо.
может был кто в такое время, что посоветуете?

tamarita
26.08.2011, 01:35
У меня вопрос о чаевых..
Ну убрала горничная..мне не надо красиво сложенных полотенец(не люблю,люблю обычной стопкой)..
Ну это к примеру..
В каком режиме оставляются чаевые(подруга приехала только что,сказала,она каждый день оставляла)...
как то я не готова..к каждый день..Да и где мне столько мелочи взять..доллары и тд..
У кого как было?

hanim
26.08.2011, 01:40
У меня вопрос о чаевых..
Ну убрала горничная..мне не надо красиво сложенных полотенец(не люблю,люблю обычной стопкой)..
Ну это к примеру..
В каком режиме оставляются чаевые(подруга приехала только что,сказала,она каждый день оставляла)...
как то я не готова..к каждый день..Да и где мне столько мелочи взять..доллары и тд..
У кого как было?

Я оставляла чаевые примерно один раз в три дня. Оставляла по доллару, или шоколадку, или пачку сигарет. А мелочь у вас появится после первых же покупок...

KnoPolino4kka
26.08.2011, 01:44
Наконец то могу полноправно читать топ :073::080:
Летим в CLUB HOTEL GOLF HV2 ( Сиде) 29 августа.
2 взрослых и 2 ребятенка( 3 года и полтора года)

У Вас вроде другой ник был и аватар? С жвотным? Ник никак не вспомню
Добавила
оп читать полноправно ВЫ можете всегда, мы рады всем и каждому:flower:
Вот и мой отчетик :)
ездили в Сиде, Венус - 4* с 11 по 21 августа.
понравилось ОЧЕНЬ :love:

Спасибо за совет! Иберотель и выбрали!!! Летим 08.09 в Iberotel Serra Palace 5*, Сиде, на 10 дней. Двое взрослых и малышка годовалая.

Здравствуйте всем!
Только сейчас увидела замечательный топик про Турцию) Спасибо за море информации!
Летим 28 авг в 4-30 утра в Анталию, Club Hotel Falcon 4* вдвоем с мужем. детей не берем, т.к. маленькие 1г и 2г)))
Есть кто-нибудь на этот самолет или в этот отель?

Слушайте, ну что там у них с автобусами вечно?? Тоже скоро вылетать. Нервничаю.
Внесите нас в табличку: 03.09-10.09 Majesty Club Palm Beach Сиде.

Всех добавила, все сохранила:flower:

домашняя стерва
26.08.2011, 01:49
У Вас вроде другой ник был и аватар? С жвотным? Ник никак не вспомню
Добавила
оп читать полноправно ВЫ можете всегда, мы рады всем и каждому:flower:

:flower:
ну и память:010:ага с медведем ник был розанна

Двое и Снежинка
26.08.2011, 01:58
Про чаевые: мы оставляем по доллару примерно через день. На уборку никак не влияет, убирают хорошо. Однажды нам весь номер цветами обложили, хотя как раз в тот день ничего не оставляла.
В самый первый день нам забили мини-бар водой под завязку, и так и дальше продолжается. А еще туалетной бумаги у нас на очень большую семью доброй горничной припасено. :)) Хотя мы в номере почти не бываем, уходим в 9 и возвращаемся к ужину привести себя в порядок.

Лори
26.08.2011, 02:06
Девочки, здравствуйте!!!!
Мы выбираем из Voyage Belek, Mega Saray и Papillon Belvil. Собираемся двумя семьями, с детками 0,5, 2 и 3,5 года. Поэтому очень интересно было бы почитать отзывы тут. Но про второй и третий отели не нашла- может, кто "ссылет"?:)
И вообще, возможно найдутся такие, кто в этих отелях бывал и может посоветовать, поделиться впечатлениями?? Спасибо!!

Natasha21
26.08.2011, 02:07
Мы чаевые оставляли каждый день по доллару

Муренция
26.08.2011, 02:08
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4442633

Tato
26.08.2011, 02:20
девочки, привет!

мы были в сиде с 17 сентября по 2 октября. Мне очень понра погода. Море теплое, изнуряющей жары не было, но было тепло. И вечером кофточки редко одевали.

Tato
26.08.2011, 02:23
Мы выбираем из Voyage Belek, Mega Saray и Papillon Belvil. Собираемся двумя семьями, с детками 0,5, 2 и 3,5 года. Поэтому очень интересно было бы почитать отзывы тут. Но про второй и третий отели не нашла- может, кто "ссылет"?:)
И вообще, возможно найдутся такие, кто в этих отелях бывал и может посоветовать, поделиться впечатлениями?? Спасибо!!

я выбирала среди этих отелей, выбрала папилон. Не помню правда почему :))

Sashenka_xxx
26.08.2011, 02:35

Я еду на след. неделе в Вояж Белек,аж на 3 недели:008:, первый раз своего сыночка вывезу на море. Отель выбирала около двух недель, смотрела только категории делюкс, т.к. хочу хорошего отдыха для себя и для малыша, конечно. Мне очень хвалили Гюрал Текирова- говорят просто сказка, но остановило - галичный пляж:005:, Вояж тоже многие хвалили и пляж там песочек:) В обоих этих отелях предоставляют под залог коляску, бебифон и детскую кроватку (она бесплатна). Ещё, когда выбирала, смотрела отель Maxx Белек.... (точно не скажу название, т.к. он новый, открылся в этом году), территория гиганская, но испугалась ехать, т.к. не было отзывов по нему пока)))

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:35
Вот информация с сайта "Российских Авиалиний " :

Все жидкости, гели, аэрозоли, перевозимые в ручной клади, должны находиться в емкостях вместимостью не более 100 мл и помещаться в прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л. Каждому пассажиру разрешено провозить один такой пакет. Исключением для данного требования являются медикаменты, специальные диетические продукты, детское питание.

Где-то ещё видела подобное , не могу вспомнить где :009:
Мы едем в Турцию в Кемер в Seker Resort 3+, 2взр +1 (2 года) с 9 сентября. Были бы рады компании!

Мы едем в LONICERA WORLD 4* 2+2 (3,5 И 1,7)
с 2,09 по 16.09, девочки, кто в это время будет там очень приятно будет встретится!!!

RIXOS DOWNTOWN ANTALYA

KnoPolino4kka!!! я еще не добавилась в табличку!!!:)
Едем в Queen’s Park Goynuk 25 сентября

Девочки и мы определились
летим в Sirius Kemer 01.09-13.09 2 взрослых+сын 14 лет+дочь будет 4 года

надеюсь там понравится-почитала отзывы- на топхоттле были преимущественно хорошие. правда когда отправили на запрос заявку- появилось пару плохих, как специально:001:

Всех добавила, все сохарнила:flower:

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:37

Скопировать ссылку или текст:flower:

Всем привет! А есть ли кто в Иберотель серра палас 5* Сиде, мы едем с 17 сентября на 10 дн, я с мужем и доча 4 года. кто с нами?;)
Первый пост читайте пожалуйста в топе
Табличка на сентьярь 9 стр
СЕНТЯБРЬ
Сиде
1. ингуся (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=188651)
02.09 - 23.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2445) 1+1(3)

2. Olga2008 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=100645)
03.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) 1+1

3. Flamenka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=12178)
03-10.09 Majesty Club Palm Beach HV-1 (http://www.teztour.com/book/vc/site/s/catalog?hotel=29188) Majesty Club Palm Beach HV-1 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=15328)

4. lysk (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=60052)
сентябрь Paradise Side Beach 5* (http://beta.teztour.com/turkey/side/paradise_side_beach) Paradise Side Beach 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=17450) 2+1(4)+и

5. Юля-Юленька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=211355)
08-18.09 Iberotel Serra Palace 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3040) Iberotel Serra Palace 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al13234/)2+1

6. KoFFee (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=82199)
10-24.09 Xanthe Resort 5* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11883/) Xanthe Resort 5* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=891)2+1

7. кириша (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=177465)
11.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862)4+1

8. TASHKA75 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=150311)
11.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) 3+2

9. mozzg (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=90796)
12-26.09 Club Pacific 4* (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=59018) Club Pacific 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3864) 3+1

10. Oluwka (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42588)
13-25.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862)Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) 3+1

11. Ювента (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=19790)
14-25.09 Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3865) Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/)

12. галушка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=21912)
15-29.09 Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3865) Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/)2+2

13. askimcanim (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=428135)
16.09 - 01.10 Linda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3888) Linda 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2447/) 2+1

14. GTA (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=196237)
17.09 - 01.10 Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3865) Club Sidelya Holiday Village 3+* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al6255/)2+и

15. Koshanenok (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=64492)
17.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862)

16. Бума (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=89346)
17.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862)

17. viktory111 (http://forum.littleone.ru/member.php?u=302530)
24.09 - 08.10 CLUB HOTEL GOLF HV-2 (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=50045) CLUB HOTEL GOLF HV-2 (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=11308) 2+1

18. Пашечка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=216617)
24.09 Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862) Club Belinda 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3862)

19. vorbei (http://forum.littleone.ru/member.php?u=4668)
сентябрь SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * (http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s/catalog?hotel=57246) SELGE BEACH RESORT & SPA 5 * (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=846) 2+2

20. svetlay26 (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=143878)
28.09-11.10 Venus 4* (http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3929) Venus 4* (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4768/) 2+1

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:39
девочки, привет!

Вы ж в Турцию, днем жара будет, море 25 будет. Веечром в октбяре уже котфоку легкую накинете, а днем ляпота
Я до 2 октбяр неск раз была. Хорошая погода:flower:

В какой отель летите?

У меня вопрос о чаевых..
Ну это к примеру..
У кого как было?
Мы оставляем по доллару раз в 3 дня, на кровати. Мелочь появляется быстро:flower:

Я оставляла чаевые примерно один раз в три дня. Оставляла по доллару, или шоколадку, или пачку сигарет. А мелочь у вас появится после первых же покупок...

Оль,+много:flower:

Ejeni
26.08.2011, 02:40

Mega Saray - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63036220&postcount=14335
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63071144&postcount=107

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:40
ну и память:010:ага с медведем ник был розанна

точно, понмю на R, а вспомнить не смогла

Да ну память, прост подпись ВАшу помню по малышам:flower:

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:43

Здравствуйте:flower:
Voyage Belek Golf&SPA 5* (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61375100&postcount=33)

Club Mega Saray HV-1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63071144&postcount=107) +1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63036220&postcount=14335)

ОТЗЫВЫ 2011 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3843717)
ОТЗЫВЫ 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2717096)
Отзывы по отелям до 2010 года (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288475&postcount=11541) (Кемер, Анталия, Белек)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288477&postcount=11542)(Сиде)
Продолжение отзывов до 2010 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62288479&postcount=11543)(Алания, Мармарис)

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:47
мы были в сиде с 17 сентября по 2 октября. Мне очень понра погода. Море теплое, изнуряющей жары не было, но было тепло. И вечером кофточки редко одевали.
Я тоже была вэто время, единственно, что с 4.09 по 02.10 ни разу ничего не одевали с длинным рукаов:flower:

Я еду на след. неделе в Вояж Белек,аж на 3 недели:008:, первый раз своего сыночка вывезу на море. Отель выбирала около двух недель, смотрела только категории делюкс, т.к. хочу хорошего отдыха для себя и для малыша, конечно. Мне очень хвалили Гюрал Текирова- говорят просто сказка, но остановило - галичный пляж:005:, Вояж тоже многие хвалили и пляж там песочек:) В обоих этих отелях предоставляют под залог коляску, бебифон и детскую кроватку (она бесплатна). Ещё, когда выбирала, смотрела отель Maxx Белек.... (точно не скажу название, т.к. он новый, открылся в этом году), территория гиганская, но испугалась ехать, т.к. не было отзывов по нему пока)))

Махх новый, первые отзывы были не очень
Гюрал хорош:019:

В какие даты едите? Для таблички:flower:

KnoPolino4kka
26.08.2011, 02:49
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4442633

Добавила все и всех

Все милые млои, завтра вночь лететь, пошла я бай:flower:

lenakalinjuk
26.08.2011, 09:28

Я летала в Турцию и страховалась по беременность в компании ЭРГО-Русь.Правда все обошлось и к ним не обращалась.

БагИра
26.08.2011, 09:54
девочки а у меня такой вопрос-из Кемера куда с дочкой интересно/не тяжело поехать на экскурсии? Хочу в оба аквапарка в Анталии, а еще куда можно податься?
И еще вопросик не именно по турции, но может кто сталкивался-у мужа будет ДР в момент поездки, знаю что торт заказывают и поздравляют за ужином.Вообще как это осуществляется? к кому подходить ?

Soul_spb
26.08.2011, 10:18

Из перечисленных отелей- Вояж Белек:flower:

iriskka
26.08.2011, 10:27
девочки а у меня такой вопрос-из Кемера куда с дочкой интересно/не тяжело поехать на экскурсии? Хочу в оба аквапарка в Анталии, а еще куда можно податься?
И еще вопросик не именно по турции, но может кто сталкивался-у мужа будет ДР в момент поездки, знаю что торт заказывают и поздравляют за ужином.Вообще как это осуществляется? к кому подходить ?

Про экскурсии есть ссылка на первой страничке, там много интересного, в том числе и из Кемера. Мы с дочкой ездили на Пикник и рыбалка, Демре-Мира-Кекова, на подьемнике на гору, на катере по морю. От всего этого ребенок в восторге! В отношении ДР, то за день до него обратитесь на рецепшен и вам там все подробно расскажут что, как и за сколько делают именно в вашем отеле.

Russa
26.08.2011, 10:30

Я хочу поехать с дочкой (ей 5,5) Демре-Мира-Кекова и в аквапарк анталийский. Но аквапарк буду смотреть по погоде.

-oRANge-
26.08.2011, 11:00
ну прям гора с плеч :080:
Вы ж в Турцию, днем жара будет, море 25 будет. Веечром в октбяре уже котфоку легкую накинете, а днем ляпота
Я до 2 октбяр неск раз была. Хорошая погода:flower:

В какой отель летите?

значит утепляться не будем особо :fifa:

летим в клаб белинду на 3 недели, с 18.09 по 08.09, я с мамой и детками

svetlay26
26.08.2011, 11:08
девочки, привет!

Тоже взяли путевки в Сиде на конец сентября, будем там с 28.09 по 11.10, хотела в первой половине сентября, но отель ушел в "СТОП". Тоже как-то боязно за погоду:0074:. (сама люблю жару), подруга, правда, меня успокаивает, она как-то отдыхала, в Кемере, в начале октября, говорит было очень комфортно;)
Тоже думаю, что мелкому брать? Так не хочется слишком много теплых вещей тащить:065:

Татиша
26.08.2011, 12:13
Тоже думаю, что мелкому брать? Так не хочется слишком много теплых вещей тащить:065:
Ну тащить отсюда, имхо, много не придется. Вы же, наверняка, в чем-то теплом поедете: брючки, кофтюлька на флисе, ветровка. Я это всё и в июле обычно беру :065::065: в самолете-то не особо жарко.

svetlay26
26.08.2011, 12:29
Ну тащить отсюда, имхо, много не придется. Вы же, наверняка, в чем-то теплом поедете: брючки, кофтюлька на флисе, ветровка. Я это всё и в июле обычно беру :065::065: в самолете-то не особо жарко.

Я уже об этом тоже подумала, всё-таки возвращаемся в октябре:073:. Т.ч. всё повезем на себе. Ещё вот мучает вопрос, как там с дождями, брать/не брать зонтик:016:

Рио-Рита
26.08.2011, 12:35
Девушки, здраствуйте.
переведите пожалуйста тип расселения: Standard Life without Balcony

iriskka
26.08.2011, 13:05
Девушки, здраствуйте.
переведите пожалуйста тип расселения: Standard Life without Balcony

Если я не ошибаюсь, то стандартный номер без балкона.

-oRANge-
26.08.2011, 13:27
Я уже об этом тоже подумала, всё-таки возвращаемся в октябре:073:. Т.ч. всё повезем на себе. Ещё вот мучает вопрос, как там с дождями, брать/не брать зонтик:016:
я возьму обязательно дождевик для коляски, т.к. спит ребенок днем только в коляске и на улице.
а зонтик скорее всего брать не буду, если и попадем под дождик, считай, что в море искупались, оттуда все-равно мокрыми ходить :065:;
хотя... возможно, один на всех возьмем, смотря скока места останется

Рио-Рита
26.08.2011, 13:31
Если я не ошибаюсь, то стандартный номер без балкона.
Спасибо!
В сад такой номер!:073:

домашняя стерва
26.08.2011, 13:54
я возьму обязательно дождевик для коляски, т.к. спит ребенок днем только в коляске и на улице.
а зонтик скорее всего брать не буду, если и попадем под дождик, считай, что в море искупались, оттуда все-равно мокрыми ходить :065:;
хотя... возможно, один на всех возьмем, смотря скока места останется

:010: там ребенку будет как в парнике,я и в Питере дождевик летом не одобряю
в любом отеле коляску на случай дождя можно будет спрятать под навес

-oRANge-
26.08.2011, 14:23
:010: там ребенку будет как в парнике,я и в Питере дождевик летом не одобряю
в любом отеле коляску на случай дождя можно будет спрятать под навес

не, конечно же как в парнике, доберемся до навесика и снимем :)
хотя, как показала практика путешествий с малышом, в самый нужный момент дождевика под рукой нет:065:

AliceM
26.08.2011, 16:27
И нас внесите в табличку :support:

07.09-17.09 Кемер
La Mer Art 5 зв
2 взр + реб 7 лет :support:

Летим АК Россия в 5 утра туда ;)

домашняя стерва
26.08.2011, 16:33
Кто летит 29-ого в 4.10 АК Россия?

что то я не могу сообразить что мне делать с детьми которые привыкли ложится в 9 вечера, наверно лучший вариант, одеть их и дать поспать,а потом грузить полусонных и злых в машину :)

Татиша
26.08.2011, 16:44

что то я не могу сообразить что мне делать с детьми которые привыкли ложится в 9 вечера, наверно лучший вариант, одеть их и дать поспать,а потом грузить полусонных и злых в машину :)
Ваши даты - 8-9 стр. топа :ded:
С детьми вы всё правильно сообразили :), одеть и положить спать, как обычно, потом поспят в машине, может старший не будет спать в аэропорту :075:, но в самолете точно дружно улягутся. Отличный вылет :flower:

ninysia
26.08.2011, 16:44

я своего на дневной сон попозже положу... часа в 4 вечера. он должен до самолета продержаться :) по крайней мере я на это очень надеюсь :073:

Sashenka_xxx
26.08.2011, 16:46
Махх новый, первые отзывы были не очень
Гюрал хорош:019:

В какие даты едите? Для таблички:flower:

Еду с 03.09-24.09 в Вояж Белек :flower::flower: Я, сыночек 1,5 и моя мама

А где Вы отзыв про Махх читали?, так интересно, цена у него была приличная(((

fisa
26.08.2011, 17:00
Девочки! Помогите советом.:091:В Турции не разу не были, все в Болгарии отдыхали.
Предложили два отеля в Кемере с 03.09.
LARISSA HOTEL 4 *
BLAUHIMMEL HOTEL 4 *
Сегодня надо забронировать, а я в сомнениях....не знаю какой выбрать.

домашняя стерва
26.08.2011, 17:05
Ваши даты - 8-9 стр. топа :ded:
С детьми вы всё правильно сообразили :), одеть и положить спать, как обычно, потом поспят в машине, может старший не будет спать в аэропорту :075:, но в самолете точно дружно улягутся. Отличный вылет :flower:
там по отелям табличка только,вроде
я своего на дневной сон попозже положу... часа в 4 вечера. он должен до самолета продержаться :) по крайней мере я на это очень надеюсь :073:

моих бесполезно позже днем укладывать или вовремя или вообще тогда не уснут до вечера

mamaDina
26.08.2011, 17:23
Здравствуйте!
И мы к вам)

Вылет на 04.09.2011
Алания Инжекум, отель Пегасос 4*, мама и сынок 3,5

Вопрос, могу ли я где-то в интернете найти информацию о точном времени вылета.
В турфирме время сказали - 19-30(или 19-45), просто хочется это своими глазами увидеть))) ну и номер рейса, конечно...

Soul_spb
26.08.2011, 18:03
Девочки! Помогите советом.:091:В Турции не разу не были, все в Болгарии отдыхали.
Предложили два отеля в Кемере с 03.09.
LARISSA HOTEL 4 *
BLAUHIMMEL HOTEL 4 *
Сегодня надо забронировать, а я в сомнениях....не знаю какой выбрать.

И все ? не верю...и тот и тот не ах..из 2-х лучше 1-й:flower:

Soul_spb
26.08.2011, 18:07
Здравствуйте!
И мы к вам)

Вылет на 04.09.2011
Алания Инжекум, отель Пегасос 4*, мама и сынок 3,5

Вопрос, могу ли я где-то в интернете найти информацию о точном времени вылета.
В турфирме время сказали - 19-30(или 19-45), просто хочется это своими глазами увидеть))) ну и номер рейса, конечно...

По времени это авиакомпания Трансаэро:flower:

Татиша
26.08.2011, 18:16
там по отелям табличка только,вроде

Не, там с датами, вы же там, кстати, есть ;) я пробежалась бегло, вроде, больше никого 29, а вот 28 много летит.

домашняя стерва
26.08.2011, 18:33
Не, там с датами, вы же там, кстати, есть ;) я пробежалась бегло, вроде, больше никого 29, а вот 28 много летит.

дааа ступила,видимо мозг уже в отпуске:017:

БагИра
26.08.2011, 19:52
девовчки спасибо за ответ про экскурсию...А на водопады-интересно?
В Демре-Мира-Кекова я , муж и сын была, дочь, думаю. мало что поймет сейчас, а вот по себе помню-что к концу устала я на ней

ЮлькО.
26.08.2011, 20:33
Девочки у меня еще назрел вопрос по поводу экскурсий
Какие вы посоветуете экскурсии с 2 и 5 летними чадами?
Почитала про экскурсии, думаю нам подойдет поездка в дельфинарий и аквапарк, может быть прогулка по морю, но, боюсь, если поездка на целый день, мы не выдержим.
И сколько по времени поездка в дельфинарий? И в какой аквапарк лучше податься, нам главное, что бы было много детских горок-плескалок.
а мы с вами кстати в один день вылетаем? вы кем летите?:008:

iriskka
26.08.2011, 21:06
девовчки спасибо за ответ про экскурсию...А на водопады-интересно?
В Демре-Мира-Кекова я , муж и сын была, дочь, думаю. мало что поймет сейчас, а вот по себе помню-что к концу устала я на ней

Ну специально только ради дочки на эксурсию Демре-Мира-Кекова ехать не стоит, хотя моя ездила в три годика и до сих пор вспоминает развалины амфитеатра, яхту с прозрачным дном и огромного деда мороза!:))

Russa
26.08.2011, 21:37
Ну специально только ради дочки на эксурсию Демре-Мира-Кекова ехать не стоит, хотя моя ездила в три годика и до сих пор вспоминает развалины амфитеатра, яхту с прозрачным дном и огромного деда мороза!:))

Не, я не специально ради дочки поеду, сама хочу. Была на этой экскурсии 6 лет назад, хочу повторить :))

IGD
26.08.2011, 23:17
девочки,а можете ссылочку кинуть про фото с 6 лет для детей вписанных в родительский паспорт))))))мне позвонили сегодня с турфирмы и сказали,что если фото не будет,тогда они снимают с себя ответственность(((((((

hanim
26.08.2011, 23:20
девочки,а можете ссылочку кинуть про фото с 6 лет для детей вписанных в родительский паспорт))))))мне позвонили сегодня с турфирмы и сказали,что если фото не будет,тогда они снимают с себя ответственность(((((((

Ссылку кинуть не могу, но фото не нужно до 6 лет. Моему младшему сыну 5,5 лет. Вписан в мой паспорт без фото. Этим летом дважды летали в Турцию. Никаких проблем. Их и быть не может....

KnoPolino4kka
26.08.2011, 23:32
Все милые такси через часик
Перечитывать все буду завтра вечером в Лонисере уже.Дердите кулачки за Пуха

Soul_spb
26.08.2011, 23:34

Если ребенку 6 ,то нужно..ссылкой не кинусь,но это 100%...:flower:

Soul_spb
26.08.2011, 23:35

Поки,дорогая,жду от тебе смс:flower:Пуху привет от тёти :support:и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
26.08.2011, 23:38

@@@@@@@@@@@
легкой дороги и мягкой посадки:flower:

hanim
26.08.2011, 23:45

:080::080::080: Ты дождалась!!!! Лёгкой дороги и незабываемого отдыха тебе!!! Передавай огромный привет Ак-Дениз! Передай Турции, что я её люблю! :love:

Lyuba_:-)
26.08.2011, 23:51
Всем, Добрый вечер!!!

Легкой поездки@@@@@@@@@@@@

А у меня что-то мондраж появляется какой-то... по России летать легче...

У меня несколько вопросов ( вроде первую страничку прочитала, но не поняла) :
1. По поводу провоза багажа - это только один чемодан 23 кг на человека?
У меня только 2 пачки памперсов можно сказать уже чемодан...

2. По поводу питания: конкретно не нашла
как там вода? т.е. где ее брать? питевую, чтоб ребенку годовалому можно было дать ( дома я ее кипячу просто)
еда для годоваса? стоит с собой везти каши и банки какие-то или нет?

3. Коляску не понимаю брать-не брать ( ну это вопрос скорее риторический), она вроде в ней особо не сидит, но до пляжа 250 м с сумкой и ребенком наверное тяжеловато будет...

Заранее благодарна:flower: за ответы