Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
Понимаю. Но среднее не равно все.
Тогда и тема должна быть "МОЯ БАБУШКА И МОЙ ДЕДУШКА"
и говорить о частностях
Контраст
21.07.2011, 13:16
Вот всегда знала, что если человек не курит и не пьет, то к нему надо присмотрется..... явно у него имеется какой-то другой крен;)вы уже не знаете, к чем придраться...:))
Каприzуля
21.07.2011, 13:16
Назовите страну, где мужчины живут дольше.:))
А назовите страну, в которой не было бы вооруженных конфликтов? Ну кроме пары стран, которые поддерживают нейтралитет последние пару сотен лет....
Каприzуля
21.07.2011, 13:17
вы уже не знаете, к чем придраться...:))
Когда мне навязывают свою, ничем не подкрепленную точку зрения, я стою насмерть:))
Anastasiya_I
Я сказал, что мужики запрограммированы на активную короткую жизнь и быстрое умирание...
Бы-стро-е...
Вот если мужчина начнет лечить каждую болячку, то он и придет к долгому и тяжелому...
Но - к счастью программа не позволяет...
Сиречь, копиться некая критическая масса... А потом чпок, и до свидания...
а женщина здесь при чем, умирают рано не от того, что о них не заботятся
Контраст
Когда мне навязывают свою, ничем не подкрепленную точку зрения, я стою насмерть:))Ну, если не хотеть рассматривать аргументы, то подкрепления не будет в любом случае...
Контраст
21.07.2011, 13:18
а женщина здесь при чем, если у него такая программа и ее попытки все равно ни к чему не приведут?Ни при чем... А кто то утверждал обратное?
kilometer
21.07.2011, 13:18
Ну, в чем вопрос то? Пару инсультов и всё, адиос амигос...
Можно и так. А можно пару лет овощем побыть. Как повезёт.
Каприzуля
21.07.2011, 13:19
Ну, если не хотеть рассматривать аргументы, то подкрепления не будет в любом случае...
Я рассматриваю аргументы, задаю множество вопросов. Но! Мне либо отвечают крайне расплывчато,либо игнорят, либо талдычат " А вот Я! А значит ВСЕ!"....
Каприzуля приветствую:)):flower:
Каприzуля
Можно и так. А можно пару лет овощем побыть. Как повезёт.
А можно и не пару:(
kilometer
Тогда и тема должна быть "МОЯ БАБУШКА И МОЙ ДЕДУШКА"
и говорить о частностях
Так в этом топе автор и предлагала говорить о частностях.
marussia69
Вы понятие Среднее - понимаете????
Его вроде в школе проходят
Но есть ведь и "средняя температура по больнице". Кому она говорит? И о чем?
Каприzуля
21.07.2011, 13:20
Каприzуля приветствую:)):flower:
Добрый день:))
Я плавно перетекла сюда:)):)):))
Сиречь, копиться некая критическая масса... А потом чпок, и до свидания...
а чего тогда родственник дома киснет?...:( жена-ровесница еще малину собирает, в озере купается, нам шикарные пионы привезла, с малышом поиграла....
Добрый день:))
Я плавно перетекла сюда:)):)):))
Да я вижу :))
А назовите страну, в которой не было бы вооруженных конфликтов? Ну кроме пары стран, которые поддерживают нейтралитет последние пару сотен лет....
Почитайте и пообразуйтесь. http://www.demogr.mpg.de/Papers/Working/WP-1999-009.pdf
Для Вашего сведения война (мировая) 66 лет назад как закончилась, и если Вы этого не знали - немедленно прекратите пускать под откос немецкие поезда.
Контраст
21.07.2011, 13:21
Можно и так. А можно пару лет овощем побыть. Как повезёт.Это да... Но это уже издержки современной медицины и принципов гуманизма...
Так вот, а по факту... Ведь сама, наверное, замечала, что мужчина пребывает в активной форме немного дольше, чем женщина...
Но когда у него начинается старение и болячки, то это происходит лавинообразно...
И не одно что то, а сразу целым букетом заболеваний, причем тяжелых...
Программо: откоптил - до свидания...
Контраст
21.07.2011, 13:22
а чего тогда родственник дома киснет?...:( жена-ровесница еще малину собирает, в озере купается, нам шикарные пионы привезла, с малышом поиграла....Ничего не понял...
Каприzуля
21.07.2011, 13:23
Почитайте и пообразуйтесь. http://www.demogr.mpg.de/Papers/Working/WP-1999-009.pdf
Для Вашего сведения война (мировая) 66 лет назад как закончилась, и если Вы этого не знали - немедленно прекратите пускать под откос немецкие поезда.
Маузер, ну Вы как ребенок, ей богу... А Ливия? А гражданские стычки в Грузии, Цхинвал? Терроризм? Ирак? Мы же говорим в целом.... А Вы все статистику и сухие цифры...
kilometer
21.07.2011, 13:24
Так вот, а по факту... Ведь сама, наверное, замечала, что мужчина пребывает в активной форме немного дольше, чем женщина...
Но когда у него начинается старение и болячки, то это происходит лавинообразно...
И не одно что то, а сразу целым букетом заболеваний, причем тяжелых...
Не-а, не замечала. У всех очень по-разному всё. У меня, например, сейчас со здоровьем гораздо хуже, чем у мужа. Но у меня просто организм поистрепался немного, надо подлатать. :))
Мой свёкр - оооооочень активный. У него прямо-таки шило в попе. :)) Но у него есть разные болячки, которые постепенно прибавляются. :( Лавины нет, но он и не старик ещё.
Dushechki
21.07.2011, 13:24
As social and behavioural differences between men and women
diminish in the future, the male–female mortality gap may narrow.
:ded:
Каприzуля
21.07.2011, 13:25
Но есть ведь и "средняя температура по больнице". Кому она говорит? И о чем?
О средней температуре по больнице:)):)):))
Каприzуля
21.07.2011, 13:26
As social and behavioural differences between men and women
diminish in the future, the male–female mortality gap may narrow.
:ded:
Да-да-да, кстати:ded:
А чего тута, фсе помирать ужо собрались?:001:
боян по теме:
мужыки, которые не изменяют есть! им просто никто, кроме, жены не даёт
боян по теме:
точно!! где же вы раньше были? :))
многабукоф четать нимагу:008:
есть-есть, я вот таким был, помню, целых 5 лет никому ни с кем не изменял:016:
боян по теме:
ну с такой логикой я могу предпологать, что некоторые жены не изменяют потому что никто кроме мужа не дает,видимо лицом не вышли
Контраст
21.07.2011, 13:30
боян по теме:
мужыки, которые не изменяют есть! им просто никто, кроме, жены не даётЭто еще ничего...
Хуже, когда кроме жены никто не дает... И жена при этом ушла к другому...
kilometer
21.07.2011, 13:31
видимо лицом не вышли
Влагалищем. :065:
Да-да-да, кстати:ded:
дада, давайте будем ждать когда сотрется разница между мужчиной и женщиной. Коммуняки начали, евросоциалисты продолжают. Но уверяю Вас, даже если родителей называть "оно", запрещать слова учительница и продавщица, обращаццо к публике "Дамы, гсопода и транссексуалы" и строить только общие сортиры - ничего не измениццо. Суперлиберальные Франция и Финляндия преспокойно на самом дне списка.
может, просто лубофь была? а не птму что никто не давал?
Контраст
21.07.2011, 13:32
дада, давайте будем ждать когда сотрется разница между мужчиной и женщиной. Коммуняки начали, евросоциалисты продолжают. Но уверяю Вас, даже если родителей называть "оно", запрещать слова учительница и продавщица, обращаццо к публике "Дамы, гсопода и транссексуалы" и строить только общие сортиры - ничего не измениццо. Суперлиберальные Франция и Финляндия преспокойно на самом дне списка.Я так полагаю, что ждать не надо... Надо активно стирать... Трением, так сказать...
Dushechki
21.07.2011, 13:33
разница не между мужчиной и женщиной, а между их социальными ролями !
здесь картежники чтоли собрались? :))
Dushechki
21.07.2011, 13:34
Я так полагаю, что ждать не надо... Надо активно стирать... Трением, так сказать...
эбонитовой палочкой? :073:
ну с такой логикой я могу предпологать, что некоторые жены не изменяют потому что никто кроме мужа не дает,видимо лицом не вышли
Вы тоже очень логичны:)
+10000
Контраст
21.07.2011, 13:36
эбонитовой палочкой? :073:Примерно...
Отсюда мораль - те, кто активно изменяют, те стирают разницу между мужчиной и женщиной, приближая светлое будущее...
Alter_Ego
21.07.2011, 13:36
да бывают такие. у меня первый муж накануне развода по моей инициативе выдал, что все 10 лет был мне верен, а теперь вот думает - зачем? и что лучше бы гулял, раз все все равно закончилось разводом. говорил в сердцах, поэтому, скорее всего, искренне)
а второй муж, активно гулявший в своем первом браке, клянется мне в вечной верности, хоть и понимает, что поверить мне в это трудно. но я сильно не парюсь - знаю и вижу, что любит он меня. и для меня это главное. об остальном предпочитаю не париться. но - прошу поберечь мое тдо и шифроваться, если что, как следует :073:
разница не между мужчиной и женщиной, а между их социальными ролями !
мода на "европейские" туалеты юнисекс - это стирание разницы социальных ролей?
чо за туалеты, расскажите хоть, а то я как из деервни :009:
Dushechki
21.07.2011, 13:37
Отсюда мораль - те, кто активно изменяют, те стирают разницу между мужчиной и женщиной, приближая светлое будущее...
как ловко! :))
Ничего не понял...
что у него сил нет не туда в бессмертие, не сюда к людям:( груз накопил, а чпок не наступил:0066: один секс-секс остался в голове:)
от вас учусь:))
Я думаю что афторы имели ввиду - когда бабы перестанут сидеть на шее у мужиков и начнут пахать на работе - они станут помирать раньше, и грань сотреццо.
чо за туалеты, расскажите хоть, а то я как из деервни :009:
не Мэ и Жо, а общие, типо без всякой дискриминации по половому признаку,
я стою и писаю в писсуар, рядом Спрайт сидя писает в унитаз, и мы смотрим друг на друга, и нас переполняет чувство обоюного социального равноправия
Dushechki
21.07.2011, 13:39
я лишь частично перевела англоязычную вставку :ded:
за инсинуациями Вам к другому респонденту ;)
Dushechki
21.07.2011, 13:40
не Мэ и Жо, а общие, типо без всякой дискриминации по половому признаку
в больницах уже давно так :ded:
мир одна большая больница :))
Dushechki
21.07.2011, 13:43
Я думаю что афторы имели ввиду - когда бабы перестанут сидеть на шее у мужиков и начнут пахать на работе - они станут помирать раньше, и грань сотреццо.
особенно если новорожденные мальчики будут лучше выживать :ded:
Смерть и похоть - явления одного порядка - они заложены биологичеки.
Так вот вероятная смерть мужей мало волнует женщин. Точнее - вообще не волнует.
Найдите хоть одну тему - Как продлить жизнь мужа.
А про измены... Каждая вторая. А другая - как отнять у мужа бабло.
Вот такая вот она женская любовь. Возвышенная и самоотверженная
Не видела ни одной темы - Как помочь жене во время беременности, кормления грудью, болезни ну и т.д. На моей памяти только одна хвалебная тема была про жену по - моему автор Адреналин.
Не вижу я таких тем. Я вижу темы которые волнуют женщин.
Измены положительно влияют на здоровье. Элементарный факт.
Ну если так, то надо и женщинам срочно начать изменять мужчинам, что б у них укрепилось здоровье :046: Вообще вам уже пора написать учебник и продвигать его в мед.вузы Ну на худой конец монограммку.
Ну у вас как всегда, уже пора поменять пластинку.
Anastasiya_I
21.07.2011, 14:01
многие на шее не сидят и на разницу в продолжительности жизни это почему-то не влияет
не Мэ и Жо, а общие, типо без всякой дискриминации по половому признаку,
я стою и писаю в писсуар, рядом Спрайт сидя писает в унитаз, и мы смотрим друг на друга, и нас переполняет чувство обоюного социального равноправия
:001: Спрайт на такую грязищу не сядет, Спрайт заберется с ногами. Кстати коньки надо снимать??:065:
Ну если так, то надо и женщинам срочно начать изменять мужчинам, .
Пора заканчивать уже.. А Вы начать..)))
Dushechki
21.07.2011, 14:04
многие на шее не сидят и на разницу в продолжительности жизни это почему-то не влияет
тк статья про Европу, то эта теза справедлива - как правило до 90-х работали тока мужики. Ж сидели дома с дитятями
я одного не понимаю, да и куда мне, кормлю грудью, либидо снижено, муж в командировке:065:.. неужели секс вот так много значит, чтобы о нем столько шуметь?! куда-то бегать, безостановочно думать?....... вокруг еще столько всего:0076:
Пора заканчивать уже.. А Вы начать..)))
Я ж не про себя, мне уже поздно менятся. :046: Я видимо так и помру не испытав такого чудодейственного способа оздоровления :065:
Anastasiya_I
21.07.2011, 14:06
тк статья про Европу, то эта теза справедлива - как правило до 90-х работали тока мужики. Ж сидели дома с дитятями
Но у нас-то давно дома не сидят, особенно старшее поколение, а на разницу в продолжительности жизни это не влияет
vesipeto
21.07.2011, 14:07
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА(ттт)
?
а давайте проверим?...или он импотент?
Dushechki
21.07.2011, 14:08
Я ж не про себя, мне уже поздно менятся. :046: Я видимо так и помру не испытав такого чудодейственного способа оздоровления :065:
если немного подумать, то Ж изменять не комильфо
1) без презика - повышается риск РШМ
2) с презиком - не поступает подпитка (ее конечно можно кушать, но для этого и муж сгодится)
3) токма ради эндорфинов - .... есть много других заменителей ;)
:))
kilometer
а давайте проверим?...или он импотент?
А зачем Вам это?
Но у нас-то давно дома не сидят, особенно старшее поколение, а на разницу в продолжительности жизни это не влияет
Также как и все остальное. Англия занимает первое местов мире по поотреблению алкоголя на рыло ( и кто там пожил не удивиццо) - а вот разница самая маленькая среди стран развитых.
Dushechki
у нас влияет Аф и Чеч :(
Никогда не поздно))
Ушастый эльф
21.07.2011, 14:14
Я вернулась поболтать :008: :flower:
блин, я думала я одна об это помню:046: Ир, я тебя расстрою, там кажется была еще и групповуха:065:
а был ли мальчик (с)
Девушки, а зачем об этом читать всему форуму? Обсудить это в личке никак? :flower:
Или вы такие продвинутые, что вам все по-барабану?
Хотя меня вводит в ужас, что большинство считают измены нормой...
Да не считают, не считают. Некоторые не считают ее трагедией, а некоторые просто о ней не думают. Зачем, если ты обласкана, нужна и любима. Портить себе настроение плохими думами зачем?
И я верю 100% что у меня муж не изменяет. и пусть в меня кидают чем хотят. Хотя никогда не писала в подобных темах, т.к. 99% ответивших назовут тебя дурой, ничего не понимающей в мужиках.:073: А сегодня просто только с подругой говорили о том, что надоело, что никто не верит, что есть еще преданные люди. И честные. Короче, считайте меня кем хотите, но мужу своему я верю.:love:
Проолжайте верить :flower: Я своему вот тоже верю. И не проверяю. Зачем? Но я не могу за него говорить. Чужая душа потемки.
Я с тобой абсолютно согласен. бабы поверят в любую хрень, будут обвинять себя, любовницу, обстоятельтва - только бы не принять простую истину - мужчина изменят потому, потому что должен изменять.
Признать это - лишить себя основной иллюзии жизни.
А зачем лишать себя иллюзии? Если эта иллюзия или "иллюзия" активно поддерживается мужьями. Смысл?
http://www.youtube.com/watch?v=g7aGbsTXAcs передача про мужчин и измены,посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=g7aGbsTXAcs передача про мужчин и измены,посмотрите
Нда...
Передачи совецкого телевиденья в качестве аргумента в споре..
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
vesipeto
21.07.2011, 14:18
А зачем Вам это?
мне совершенно не нужно, но чтобы автор было уверена на все сто...до и мы в том числе, готова пойти на эксперемент:))
Дикозабра
21.07.2011, 14:25
У мужа дедушке 85, он тоже всё про секс да про девок, эротич.фильмы ночами смотрит :)):))
потому что в жизни секса нет уже, вот хоть бы посмотреть да поговорить, замена такая.
На давал никто :065:
Нда...
Передачи совецкого телевиденья в качестве аргумента в споре..
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.
ну и зря.Там говорят 70% женщин хотят знать муж изменял ?а 30 %предпочитают не знать.
или такого НЕ БЫВАЕТ?
Об изменах мужей слышу везде, сейчас видимо модно муссировать:019: эту тему... но не согласна я с этим. Девочки, скажите, ну неужели ВСЕ мужики изменяют?
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА(ттт)
На ЛВ только и разговоров про измены мужей
По телевизору тоже, вот например, мною очень любимая Гузеева в Давай поженимся, вчера сказала: "НУ НЕТУ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:001:, ОДНИ ИЗМЕНЯТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕННА, ДРУГИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ".
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
понятия не имею, мой замечен не был )
Проолжайте верить :flower: Я своему вот тоже верю. И не проверяю. Зачем? Но я не могу за него говорить. Чужая душа потемки.
+1!
понятия не имею, мой замечен не был )
правильно, есть недообследованные.. ох, уж эти докторишки :046:
правильно, есть недообследованные.. ох, уж эти докторишки :046:
не виду смысла копаться в грязном белье и делать какие-то мифические выводы. :004::004:
не виду смысла копаться в грязном белье и делать какие-то мифические выводы. :004::004:
не надо мне от этот смайлик :004: показывать, я на него ниадыкватно реагирую :0004:
:)):)) я же тоже самое имела ввиду
не надо мне от этот смайлик :004: показывать, я на него ниадыкватно реагирую :0004:
:)):)) я же тоже самое имела ввиду
:flower: дык я уж привыкла к неадекватам на ЛВ :046::046:
:flower: дык я уж привыкла к неадекватам на ЛВ :046::046:
давайте к нам :019:
Вот всегда знала, что если человек не курит и не пьет, то к нему надо присмотрется..... явно у него имеется какой-то другой крен;)
""если человек не пьет и не курит невольно задумываешься а не сволочь ли он" Чехов
Dushechki
21.07.2011, 14:57
у Воланда цитата аппетитней :)
у Воланда цитата аппетитней :)
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения."
Вы про это?
Dushechki
21.07.2011, 15:04
:0020:
Каприzуля
21.07.2011, 15:38
""если человек не пьет и не курит невольно задумываешься а не сволочь ли он" Чехов
Вот видите...:027:
Аналогию проводить бум?
нет, ну конечно, я не жду ответа "да" или "нет", мне интересны аргументы и реакция:fifa:
Окружающие меня камрады занимаются сексом с другими тетками в 100% количестве. Ну так то просто секс, любят то они своих жен )))
У любого мужа одинаково встанет и на жену и на титястую блондинку...тут разницы вабще никакой нет. )) Так что всё зависит только от места, условий и повода. )))
snus_mumrik
21.07.2011, 16:28
Окружающие меня камрады занимаются сексом с другими тетками в 100% количестве. Ну так то просто секс, любят то они своих жен )))
У любого мужа одинаково встанет и на жену и на титястую блондинку...тут разницы вабще никакой нет. )) Так что всё зависит только от места, условий и повода. )))
Вот же фаааааааак!!!значит скоро скоро и меня постигнет участь обманутой жены,подготовиться как-то хоть надо морально.
Dushechki
21.07.2011, 16:32
Вот же фаааааааак!!!значит скоро скоро и меня постигнет участь обманутой жены,подготовиться как-то хоть надо морально.
он и есть ;)
лучше подготовиться материально :ded: :))
Дикозабра
21.07.2011, 16:37
А лучше тогда вообще замуж не ходить! И подготавливаться ни к чему не надо :fifa:
snus_mumrik
21.07.2011, 16:38
он и есть ;)
лучше подготовиться материально :ded: :))
уже)))я стока нагребла ,что ему ваще не выгодно со мной разводиться)))от простого секса на стороне мужчину удержит потеря мат.ценностей?
Dushechki
21.07.2011, 16:41
кстати хорошая тема для опроса
забабахайте!
Кстати у них крепкие семьи..ни один не развелся...так что тут тоже показатель 100% ))
уже)))я стока нагребла ,что ему ваще не выгодно со мной разводиться)))от простого секса на стороне мужчину удержит потеря мат.ценностей?
Да вы сами не будете разводиться :019:
Ну повоете чуток, ну посуду побьете, обещания и клятвы с него возьмете, что больше ни-ни. И будете жить дальше...долго и счастливо ))
Гульнул мужик..чо тут такого то. Семью чтоль рушить после этого, недвижимость делить, бабки пополам пилить...ну тупость же )))
Он возможно будет более тщательно шифроваццо. Возможно.
Anastasiya_I
21.07.2011, 17:07
Кстати у них крепкие семьи..ни один не развелся...так что тут тоже показатель 100% ))
это потому что пока удалось не попасться, но гарантии 100% что и дальше будет так все и жена ничего не узнает нет
На давал никто :065:
Да!
там ваще никого женска пола не было:ded:
Вот же фаааааааак!!!значит скоро скоро и меня постигнет участь обманутой жены,подготовиться как-то хоть надо морально.Лучше орально :))))))) Ежели у мужа на кого-то другого встанет, но, ясен пфенниг, что "свято место" пусто не бывает! :046:
это потому что пока удалось не попасться, но гарантии 100% что и дальше будет так все и жена ничего не узнает нет
чепуха, правельный левак укрепляет брак, вот оне и укрепляют:083:
а кому не дают кто не левачит, тот - сиречь, разрушает!:001:
Контраст
21.07.2011, 17:13
чепуха, правельный левак укрепляет брак, вот оне и укрепляют:083:
Не факт... Просто партнеру придется отдуваться левачить за двоих...
Ну повоете чуток, ну посуду побьете, обещания и клятвы с него возьмете, что больше ни-ни. И будете жить дальше...долго и счастливо ))
Гульнул мужик..чо тут такого то. Семью чтоль рушить после этого, недвижимость делить, бабки пополам пилить...ну тупость же )))
Хороший повод обновить мужа. Веский))))
snus_mumrik
21.07.2011, 17:19
Он возможно будет более тщательно шифроваццо. Возможно.
Если левак понравиться и захочет повторить,скорее будет выводить активы)))Шифроваться умеют единицы))
Тут уже не разводиццо нужно.. а в лесок потемней "любимого мужа" завозить.:support:
.., твари))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.