Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
Ну это вроде не хвастовство, а констатация факта. Хвастаться тут и правда, нечем (во всяком случае, я бы точно не стала :005:). А зачем горделиво сообщать об этих фактах??? :))
Это все-равно что косая, кривоногая, рябая с тремя волосинами на башке бабища начнет хвастаться, что ее муж, инвалид по зрению, взял ее девицею! Вот, мол, до 30 годочков себя хранила! А кому из зрячих был нужен такой подарочек и была ли очередь - не уточняет! :065: :))
Откуда вы это взяли?)) Он делает в доме ремонт, купил мне машину. Хозяйство в доме ведет получше меня. Да он золото. Ну вот домосед только, понимаете?)) Да не про вашего я!!! Я вообще. :)
marussia69
22.07.2011, 13:33
А зачем горделиво сообщать об этих фактах??? :))
Это все-равно что косая, кривоногая, рябая с тремя волосинами на башке бабища начнет хвастаться, что ее муж, инвалид по зрению, взял ее девицею! Вот, мол, до 30 годочков себя хранила! А кому из зрячих был нужен такой подарочек и была ли очередь - не уточняет! :065: :))
Ну, вы уж прямо как-то...резко, что-ли.
Минуточку, господин Ахматов. Где я сказала, что он нечистоплотен??
И потом. Я не горжусь этим. Я просто привожу пример, верного мужчины и мои доводы, почему я в этом уверена.
Ко всему, мой муж красивый мужчина. Ну это факт) И занимается спортом. На тренировки берет с собой сына (поэтому там тоже нет))).
Он не нищ. Я лишь сказала, что на любовницу денег нет. На семью вполне хватает)
Почему вы так агрессивны на тему измен?) Если не изменяет - сразу грязный унылый урод какой-то))
Я имел ввиду не только Ваш пост, но и посты других женщин. :))
И потом - ленивый мужчина - он ... как то наполовину мужчина....:046:
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:35
Я имел ввиду не только Ваш пост, но и посты других женщин. :))
И потом - ленивый мужчина - он ... как то наполовину мужчина....:046:
Все мужчины ленивы, не рассказывайте мне;)
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:36
Ну, вы уж прямо как-то...резко, что-ли.
Это ЖэГэ:))
Неправильная
22.07.2011, 13:37
Вы можете представить подвижного, энергичного, спортивного, самостоятельного, не нищего мужчину - к которому не будут клеиться женщины?
Да. И самое интересное - он холост. Ну хоть бы кто приклеился.:005:
:103: - этот смайлик так и просится стоять в конце Вашего поста :))
Я очень понимаю желание оппонентов представить меня уродом, фантазером или больным на голову. :))
Очень -очень.:)):))
Ну, вы уж прямо как-то...резко, что-ли. Ой, да неужели? А что такое? Ахматова вон уже закомплексованным импотентом назвали, пилюли все советуют и ржут. И ничего, не резко. :)) Порядочные барышни уже чего только не наговорили тем, кто дивится их прозорливости, да осведомленности - и дурочки -то они, и мужья у них гуляют и завидуют. Потому как не дано. Щастя лаптем не хлебают. :)) Так что , все в рамках топика. И , кстати, а что такого резкого кому я сказала? :073:
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:38
Я очень понимаю желание оппонентов представить меня уродом, фантазером или больным на голову. :))
Очень -очень.:)):))
Да потому что вы один весь такой умный, а остальные все куры, дуры и лохи. Это если обобщить ваши посты:))
marussia69
22.07.2011, 13:39
Это ЖэГэ:))
Да уж, не церемонятся - тушку обглодают, а косточки :065: выплюнут.
Все мужчины ленивы, не рассказывайте мне;)
:))
И потому должны быть верными???
Я очень люблю работать. Но не пискоструйщиком......
Все мужчины ленивы, не рассказывайте мне;) Все мужчины изменяют, не рассказывайьте мне.
Я просто провела параллель...:))
Да. И самое интересное - он холост. Ну хоть бы кто приклеился.:005:
Женаты. Все женаты. И не было ни одного ресторана или еще какой вылазки, что бы к ним не приставали женщины.
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:40
Все мужчины изменяют, не рассказывайьте мне.
Я просто провела параллель...:))
Согласна. Исключения лишь подтверждают правило:))
Да потому что вы один весь такой умный, а остальные все куры, дуры и лохи. Это если обобщить ваши посты:))
А вдруг это правда? :073:
Ну хватит, я же нечаянно. :) Зато обстановку разрядила! :))
Почитайте посты ВСЕХ мужчин в ЖГ. :flower:
marussia69
22.07.2011, 13:42
Т и р лишние?
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:43
А вдруг это правда? :073:
Это неправда:)
Неправильная
22.07.2011, 13:44
Женаты. Все женаты. И не было ни одного ресторана или еще какой вылазки, что бы к ним не приставали женщины.
Да я верю.:)
Может, от кольца на пальце зависит. Если кольцо есть - то клеятся.:))
Почитайте посты ВСЕХ мужчин в ЖГ. :flower: Щас вам скажут, что за мужчины в ЖГ... :073: Сами вы пискоструйчеки... :065: :)) :)) :))
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:44
Читала. Ваши самые противные:065: Ничего личного, кстати)) Всего лишь наблюдение))
Ну хватит, я же нечаянно. :) Зато обстановку разрядила! :))
Да ладно.
Очень рекомендую, великолепно утоляет жажду http://en.wikipedia.org/wiki/Pisco_Sour
Можно без белков правда, по моему сырые яйцы в Питере небезопасны.
Читала. Ваши самые противные:065: Ничего личного, кстати)) Всего лишь наблюдение))
Мы ваще страшные негодяи.
ХАХАХА.
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:46
Мы ваще страшные негодяи.
ХАХАХА.
Вас всех лично лично я не знаю. Может таки есть)
Это неправда:)
не обижайте Ахматова, он хороший. я знаю. он немножко провокатор, и любит постебаться над абсолютно безаппелияцонными заявлениями некоторых барышень:073:. но согласитесь, что это действительно смешно утверждать то, что ты не можешь проверить.
Тут себя до конца не знаешь, как же можно быть уверенным на100% в другом человеке?:065:
Т и р лишние?
Можно и так. Это не работа. Это -хобби.:))
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:49
не обижайте Ахматова, он хороший. я знаю. он немножко провокатор, и любит постебаться над абсолютно безаппелияцонными заявлениями некоторых барышень:073:. но согласитесь, что это действительно смешно утверждать то, что ты не можешь проверить.
Тут себя до конца не знаешь, как же можно быть уверенным на100% в другом человеке?:065:
Он сам обидит, не заметит. Не думаю, что он слишком раним, так что обида от меня ему не грозит)
Что касается меня, я себя в грудь пяткой не бью. Говорю то, что есть, что вижу, как живу. А мои слова с ног на голову переворачивают. Но это специфика раздела. Не первый год я здесь) Так что тоже не обижаюсь)
Мне, кстати, так и не ответили! :fifa:
Ладно, я купаться! Всем спасибо за беседу! :support: :)
Захаровна In Love
22.07.2011, 13:52
Я не уверена. Но я так думаю. Как и где можно изменить, находясь почти все свободное время дома.
Он сам обидит, не заметит. Не думаю, что он слишком раним, так что обида от меня ему не грозит)
Что касается меня, я себя в грудь пяткой не бью. Говорю то, что есть, что вижу, как живу. А мои слова с ног на голову переворачивают. Но это специфика раздела. Не первый год я здесь) Так что тоже не обижаюсь) Не обижайтесь, я не про вашего мужа сказала, ваши слова я все поняла. :)
Я часто плАчу после форума....
Я не уверена. Но я так думаю. Как и где можно изменить, находясь почти все свободное время дома.
"Не держите мужика на коротком поводке - сорвется" (С)
Контраст
22.07.2011, 13:56
Я часто плАчу после форума....Утирая кулаками щетинистые щёки...:(
Я часто плАчу после форума....
в туалете всхлипываете?))
Контраст
22.07.2011, 13:59
в туалете всхлипываете?))Ты чо, савсем?
Кто ж в туалете всхлипывает?
В ванне комфортней...
Ушастый эльф
22.07.2011, 13:59
Это не правда! Ахматов один из самых интелигентных и доброжелательных мужчин этого форума.
И, кстати за это
Ахматова вон уже закомплексованным импотентом назвали, пилюли все советуют и ржут.
мог так ответить, что ржущие ходили бы целый день как оплеванные. Но не ответил же.
Ахматов :flower: :flower: :flower:
Ты чо, савсем?
В ванне комфортней...
Когда душевная рана, слезы не ждут комфорта... Где прижмет, там и рыдаю....
viola-la
22.07.2011, 14:01
что-то зловещее кроется в этом "почти":001:
Когда душевная рана, слезы не ждут комфорта... Где прижмет, там и рыдаю....
Особенно если переложить хабанеро в маринад...
Мог так ответить, что ржущие ходили бы целый день как оплеванные. Но не ответил же.
Ахматов :flower: :flower: :flower:
На самом деле я очень люблю женщин. ( Не в смысле впердолить, а в смысле - как класс).
Цветы кстати - водка пить земля валяться - ДР!!!
Elenochka
22.07.2011, 14:03
А что, их кто-то всерьез воспринимает? :009: Максимум как стеб и треп, я думаю, там все даже не на десять, а на сто делить надо :). Этакое создание "виртуального образа своей мечты" :)
234555.ru›publ/14-1-0-387
Захаровна In Love
22.07.2011, 14:04
что-то зловещее кроется в этом "почти":001:
Кто-то плачет. Кто-то пугается. Ужас. Как мы только живем?
Ушастый эльф
22.07.2011, 14:04
У х ты ж! :) Поздравляю! :flower:
Особенно если переложить хабанеро в маринад...
Или прищемить дверью.... хабанеру....
Ну я уверена ,что муж мне не изменяет...нагулялся в предыдущем браке...да и повзрослел уже ..как-никак 52 годика уже(с потенцией все,ттт,очень хорошо)...да и я дерматовенерологом работаю-не обманешь меня....вот и залог-честной верной супружеской жизни...:)):)):)):))надо сказать,чтоя тоже ему не изменяю...тоже была бурная молодость-теперь уже и не хочется на сторону....люблю наверное...и он меня.;);)
Контраст
22.07.2011, 14:05
234555.ru›publ/14-1-0-387+1
Пенкусдуй
На самом деле я очень люблю женщин. ( Не в смысле впердолить, а в смысле - как класс).
Поздравляю!:flower::flower::flower:
А что, их кто-то всерьез воспринимает? :009: Максимум как стеб и треп, я думаю, там все даже не на десять, а на сто делить надо :). Этакое создание "виртуального образа своей мечты" :)
В каждой шутке есть доля шутки.
Муж сегодня дома, я на работе. Звонит уже 9-й раз. :010: Я разозлилась и ляпнула, хоть бы любовницу завел себе, что б меня не отвлекать ! В трубке тишина, через 5 секунд - Я понял, ты перегрелась. МАРШ ДОМОЙ !!! Хватит на работе торчать, я соскучился без тебя. ( Вчера из командировки вернулся) :)) Вот уж не знаю с кем он там мне изменял :046:
Контраст
Или прищемить дверью.... хабанеру....Чипотль...
Dushechki
22.07.2011, 14:06
че правда?
тогда :support::019::028:
рако-лев, значит :073:
Ну я уверена ,что муж мне не изменяет...нагулялся в предыдущем браке...да и повзрослел уже ..как-никак 52 годика уже(с потенцией все,ттт,очень хорошо)...да и я дерматовенерологом работаю-не обманешь меня....вот и залог-честной верной супружеской жизни...:)):)):)):))надо сказать,чтоя тоже ему не изменяю...тоже была бурная молодость-теперь уже и не хочется на сторону....люблю наверное...и он меня.;);)
Чуть со стула не свалилсо.
В мемориз.
Поподробнее.... Как это помогает???? Верности????
Контраст
22.07.2011, 14:07
В мемориз.Ну а чо...
Может она каждый день соскоб делает...
Муж сегодня дома, я на работе. Звонит уже 9-й раз. :010: Я разозлилась и ляпнула, хоть бы любовницу завел себе, что б меня не отвлекать ! В трубке тишина, через 5 секунд - Я понял, ты перегрелась. МАРШ ДОМОЙ !!! Хватит на работе торчать, я соскучился без тебя. ( Вчера из командировки вернулся) :)) Вот уж не знаю с кем он там мне изменял :046:
Кстати, секс на стороне очень подогревает интерес к жене. Просто факт, без намеков
че правда?
тогда :support::019::028:
рако-лев, значит :073:
значит....:))
В мемориз.
Счаз нам откроют глаза....
Ну а чо...
С совести?
http://www.234555.ru/publ/14-1-0-387
Контраст
22.07.2011, 14:10
С совести?С пениса...
Ну а чо...
Откуда?:001:
А чо, теперь комильфо повсюду без презиков изменять?
Лили Марлен
22.07.2011, 14:11
Кстати, секс на стороне очень подогревает интерес к жене. Просто факт, без намеков
Ага, к мужу тоже :073:
Есть о чем задуматься, не правда ли?:065:
С пениса...
аааа..... что можно соскрести с пениса???? Тетку???? Забыла слезть - так и пришел домой - а жена дерматолог - сразу просекла - нужно делать соскоб?
Контраст
22.07.2011, 14:12
:))Дык это, показал анализ частицы латекса - значит презик присутствовал...:))
Или член мыть после левой бабы.
Абсолютно!!!!
:flower:
Как у Вас к мужу интерес то? Проснулсо?
Поподробнее.... Как это помогает???? Верности????
Помогает не делать необдуманных поступков...со мной разговоры типа"сел на полку в бане-теперь там чешется" или "проехал две остановки в трамвае-теперьу меня сыпь" -не пройдут...
Контраст
22.07.2011, 14:14
аааа..... что можно соскрести с пениса???? Тетку???? Забыла слезть - так и пришел домой - а жена дерматолог - сразу просекла - нужно делать соскоб?
Я то почем знаю...
Я просто пытаюсь провести логическую цепочку между профессией и обнаружением неверности...
Помогли бы лучше...
viola-la
22.07.2011, 14:15
И не узнаете:0005:
Вот насмешили то...то-то у нас каждый день толпами такие умники ходят..некоторые скажем так"участники процесса",по=моему,даже не подозревают о наличии сих средств индивидуальной защиты..
Лили Марлен
22.07.2011, 14:16
Как у Вас к мужу интерес то? Проснулсо?
Я мужа люблю и не изменяю.
Как вы могли, я же это .. как Вы там сказали - потомственная.
У нас, в приличных домах, такое не принято. Енто у черни в порядке вещей.
Я мужа люблю и не изменяю.
Как вы могли, я же это .. как Вы там сказали - потомственная.
У нас, в приличных домах, такое не принято. Енто у черни в порядке вещей.
Усраццо.
Dushechki
22.07.2011, 14:18
,даже не подозревают о наличии сих средств индивидуальной защиты..
это дембели
для них средства индивидуальной защиты - противогаз :065:
Неправильная
22.07.2011, 14:19
Поздравляю С Днем Рождения! :flower:
Хлоргексидином.
Помогает не делать необдуманных поступков...со мной разговоры типа"сел на полку в бане-теперь там чешется" или "проехал две остановки в трамвае-теперьу меня сыпь" -не пройдут...
нет слов.... Вы где мужа нашли?
Хлоргексидином.
Не поможет..тогда уж инстилляции делать...
Ну как? Доктор.. пациент.. :046:
НЕ на работе.
Ну как? Доктор.. пациент.. :046:А вот и нет..:004:
Лили Марлен
22.07.2011, 14:21
Усраццо.
Нет ну а Вы чего тут исповедей от всех ждете?
В формате топега Што делать со слезоточивым заглавным постом. Ага.
И не узнаете:0005:
Да я и не собиралась :004:
Лили Марлен
22.07.2011, 14:22
НЕ на работе.
:)):)):))
Не поможет..тогда уж инстилляции делать...
:010:
Ты чо, савсем?
В ванне комфортней...
ты всегда в анной рыдайешь?:073:
Обидно кстати:065:. У женщин наоборот.. говорят :))
Я то почем знаю...
Я просто пытаюсь провести логическую цепочку между профессией и обнаружением неверности...
Помогли бы лучше...
6 лет мед.института и поймете. :))
Контраст
22.07.2011, 14:26
6 лет мед.института и поймете. :))Нуууу....
А... Понял...
ПЫТКИ?
Усраццо.
Бумажки надо ? :065:
Бумажки надо ? :065:
не -своя есть, ща пойду в сортир смки строчить рыдать
Ушастый эльф
22.07.2011, 14:32
не -своя есть, ща пойду в сортир смки строчить рыдать
Уже же выяснили, что в сортире рыдать не комильфо. Надо в ванной :ded: :))
CitizenV
22.07.2011, 14:33
Начали с неизменяющих мужей дам ЖГ, а в итоге довели мужчин ЖГ до рыданий в санузле.:013:
Уже же выяснили, что в сортире рыдать не комильфо. Надо в ванной :ded: :))
Я человек старой закалки..
Я человек старой закалки..
лучше в совмещенном)
лучше в совмещенном)
юнисекас:)):019:
юнисекас:)):019:
и снова "здравствуйте" :065: дежавю какое-то
и снова "здравствуйте" :065: дежавю какое-то
теперь предложение сходить вместе пописать с незнакомой дамой расценивается как лёгкий флирт:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.