PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29

Flybird
27.07.2011, 12:48
Ахматов, мне из-за Вас сёдня приснилось, что муж мне изменяет с Леной и Катей :))

Xинин
27.07.2011, 12:51
Ахматов, мне из-за Вас сёдня приснилось, что муж мне изменяет с Леной и Катей :))
Возбудились? :))

Flybird
27.07.2011, 12:55
Возбудились? :))

Нет. Стала ему матные смски слать :065:

Частушка
27.07.2011, 13:06
Нет. Стала ему матные смски слать :065:
Тоже во сне или уже наяву?:))

Ахматов
27.07.2011, 13:23
а расскажите,где такую 200 % процентную уверенность выдают?

А я-то думаю,чего в наших краях дышится тяжко - а это Ахматов надышал:015:

200% это сверх верность.
100% кога не трогает чужих теток, 200 когда и женой брезгует.

Ахматов
27.07.2011, 13:24

Так то было время когда Вы не спали. А сейчас Вам снится что читаете меня и муж верный. :flower:

amazonca
27.07.2011, 17:23
:046::046::046:Рада, когда встречаю таких наивных людей

Вспоминается песня Семена Слепакова " А я не такой", послушайте!
http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/:010:бесят такие самоуверенные люди,по себе не судят.
тоже не понимаю,почему все мужики обязаны изменять
это всё глупые бабы и стереотипы,не менее глупые:065:

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 17:33
а расскажите,где такую 200 % процентную уверенность выдают?

Вместе с мужем ;)

mouser
27.07.2011, 17:39
и мой муж не изменяет и когда я беременным бегемотом ходила не изменял, и после родов и так уже 13 лет , и я знаю это на 200 %
А на 300% значит не уверены? Да, мужики пошли.

kykmak
27.07.2011, 17:41
Вместе с мужем ;)

ага мужей надо выбирать уметь

Комяга
27.07.2011, 17:41
и мой муж не изменяет и когда я беременным бегемотом ходила не изменял, и после родов и так уже 13 лет , и я знаю это на 200 %

у него нет яиц ?

kykmak
27.07.2011, 17:43
у него нет яиц ?

у него есть все только он куда попало не сует,

Комяга
27.07.2011, 17:45
у него есть все только он куда попало не сует,

зачем сувать куда папало ?

все же как вы 200% получили?

думаете он других не хочет? или сдерживается? или не дают?

Рептилия
27.07.2011, 18:04
зачем сувать куда папало ?

все же как вы 200% получили?

думаете он других не хочет? или сдерживается? или не дают?
ему с другими неинтересно......
Например, если Вас дома ждет обед вкуснейший из трех изысканных блюд, Вы будете по пути к дому покупать щаверму от голода ?

mouser
27.07.2011, 18:10
Например, если Вас дома ждет обед вкуснейший из трех изысканных блюд, Вы будете по пути к дому покупать щаверму от голода ?
Безусловно, если это один и тот же обед.

Контраст
27.07.2011, 18:11
Например, если Вас дома ждет обед вкуснейший из трех изысканных блюд, Вы будете по пути к дому покупать щаверму от голода ?Это вы так думаете...
А муж, быть может, уныло размышляет "опять макароны с сосисками, и компот"...

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:14
Это вы так думаете...
А муж, быть может, уныло размышляет "опять макароны с сосисками, и компот"...

Собственно что мешает мужу сказать что сосиски с макаронами его не устраивают?
Значит ли это что надо идти сразу же искать фуагра, а найти в лучшем случае шаверму?
Ну и мы все же говорим о тех случаях когда дома ждет любимое блюдо - тоже надо обязательно искать разнообразия?

La louve blanche
27.07.2011, 18:15

Шаверму, может, и нет. А вот если его друг пригласит в дорогой ресторан с высокой кухней по какому-нибудь внезапному случаю - вполне возможно, что муШ позвонит и скажет "Дорогая, я пообедаю с Петей, а твое домашнее фуагра поем завтра". Но это я так, чисто к фразе придралась, по теме-то я за тех, кто против сравнения секса с едой ;)

Контраст
27.07.2011, 18:16
Собственно что мешает мужу сказать что сосиски с макаронами его не устраивают?
Значит ли это что надо идти сразу же искать фуагра, а найти в лучшем случае шаверму?
Ну и мы все же говорим о тех случаях когда дома ждет любимое блюдо - тоже надо обязательно искать разнообразия?Что бы получить гречку с мясом... И компот...

Комяга
27.07.2011, 18:17

уууу, какие у вас поверхностные преставление о мужиках

когда приходишь сытый домой, то кушать не хочется , но от сюда совсем не следует что когда приходишь сексуальный удовлетворенный, не хочется еще с женой :)

секс он такой, чем его больше, тем больше хочется, если его нет, то организму его вообще не надо становиться

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:17
Шаверму, может, и нет. А вот если его друг пригласит в дорогой ресторан по какому-нибудь внезапному случаю с высокой кухней - вполне возможно, что муШ позвонит и скажет "Дорогая, я пообедаю с Петей, а твое домашнее фуагра поем завтра". Но это я так, чисто к фразе придралась, по теме-то я за тех, кто против сравнения секса с едой ;)
Только вот разница в том что кто-то в этот ресторан пойдет - с риском все же получить шаверму, а кто-то нет - ну потому что дома любимое блюдо.

Что бы получить гречку с мясом... И компот...
Лучше чем шаверма ;)
К тому же если эти блюда его любимые, то зачем нужно пытаться найти шаверму, которую не любишь?

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:18
уууу, какие у вас поверхностные преставление о мужиках

когда приходишь сытый домой, то кушать не хочется , но от сюда совсем не следует что когда приходишь сексуальный удовлетворенный, не хочется еще с женой :)

секс он такой, чем его больше, тем больше хочется, если его нет, то организму его вообще не надо становиться

А Вы по себе судить о всех мужчинах ;)
Есть мужчины, которым нравится "есть" дома

Комяга
Только вот разница в том что кто-то в этот ресторан пойдет - с риском все же получить шаверму, а кто-то нет - ну потому что дома любимое блюдо.

Лучше чем шаверма ;)
К тому же если эти блюда его любимые, то зачем нужно пытаться найти шаверму, которую не любишь?

почему вы считаете что изменяют обычно с теми кто не нравиться и против воли?

Контраст
Лучше чем шаверма ;)С чего бы...

К тому же если эти блюда его любимые, то зачем нужно пытаться найти шаверму, которую не любишь?Они не любимые... Они те, которые его супруга умеет готовить...
Надеюсь, вы поняли мою кулинарную мыслю...

Комяга
27.07.2011, 18:19
А Вы по себе судить о всех мужчинах ;)
Есть мужчины, которым нравится "есть" дома

безусловно, но проходя мимо ресторана слюну глотают

Рептилия
27.07.2011, 18:19
Безусловно, если это один и тот же обед.
Разве обед может быть одним и тем же))))........:love:

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:20
почему вы считаете что изменяют обычно с теми кто не нравиться и против воли?
Я та кне считаю, но знать заранее окажется ли блюдо фуагрой или шавермой в красивой оболочке, никто увы не может.
К тому же опять же повторю - кому-то просто не нужны эти изыски

С чего бы...

Они не любимые... Они те, которые его супруга умеет готовить...

Если не пошел налево, то все же любимые

Симбиоз
А зря глотают, там и в блюдо плюнуть могут и грязными пальцами приготовить.:))

Комяга
Разве обед может быть одним и тем же))))........:love:

естественно за 10 лет это 3500 абсолютно разные не повторяющихся обедов

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:21

Опять же судите по себе

Рептилия
Шаверму, может, и нет. А вот если его друг пригласит в дорогой ресторан с высокой кухней по какому-нибудь внезапному случаю - вполне возможно, что муШ позвонит и скажет "Дорогая, я пообедаю с Петей, а твое домашнее фуагра поем завтра". Но это я так, чисто к фразе придралась, по теме-то я за тех, кто против сравнения секса с едой ;)
....Ну, продолжим (я еще не изучала эту аналогию)....Допустим, мой муж позовет меня с собой на званый вечер и без меня вряд ли пойдет)))....И я не скажу что он прям такой весь в меня влюбленный....уже....

Комяга
А зря глотают, там и в блюдо плюнуть могут и грязными пальцами приготовить.:))

это образно

по улице столько красоток ходит, думает муж не хочет парочку шпили вили ?

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:22

Если Вы не можете понять как это можно 10 лет с одной и той же, то все же это не значит что это нечто невозможное и противное ;)

Рептилия
...Вы не гурман....Начнем отсюда...я лично предпочту еду дома....Ибо в ресторане и кафешках готовят не так как я люблю и как мне полезно и приятно....
И одни и те же капустные катлетки вкуснее дома 100%....Только потому что их больше так нигде не готовят.

Контраст
Если не пошел налево, то все же любимые:)):)):))

Если супруга в этом уверена, то мужчина молодец...
Независимо от того, что он считает на самом деле...

Комяга
....Ну, продолжим (я еще не изучала эту аналогию)....Допустим, мой муж позовет меня с собой на званый вечер и без меня вряд ли пойдет)))....И я не скажу что он прям такой весь в меня влюбленный....уже....

какой еще званый обед, пиво с мужиками и раками в прокуренном пабе

Симбиоз
27.07.2011, 18:23
это образно

Дык и я образно про плевок и грязь.

La louve blanche
27.07.2011, 18:23

Лучше чем шаверма ;)

не очень поняла - почему идя в дорогой ресторан, мужчина рискует получить шаверму? Скажем, ресторан уважаемый и кухня его общепризнана качественной (блин, как забавно это все в разрезе подобной темы-то писать :)) )
Вторую часть тоже не поняла. Шаверма - просто пример. Ну не шаверму он схватит по дороге... А чизбургер.. Ну любит он захомячить фаст-фуд иногда... :073:

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:24
...Вы не гурман....Начнем отсюда...я лично предпочту еду дома....Ибо в ресторане и кафешках готовят не так как я люблю и как мне полезно и приятно....
И одни и те же капустные катлетки вкуснее дома 100%....Только потому что их больше так нигде не готовят.
:flower:

:)):)):))

Если супруга в этом уверена, то мужчина молодец...
Независимо от того, что он считает на самом деле...

Так вот я уверена, а меня уже сколько страниц пытаются переубедить :))

Рептилия
27.07.2011, 18:24
какой еще званый обед, пиво с мужиками и раками в прокуренном пабе
ну тогда я не знаааааааааааааааааааааю тогда почему мне мужья не изменяют....серьезно....я иногда уже была бы и рада.....

Контраст
27.07.2011, 18:25
Так вот я уверена, а меня уже сколько страниц пытаются переубедить :))Да и пожалуйста... И я искренне за вас рад...
Но ваша уверенность говорит лишь о том, что ваш мужчина молодец...
А не о том, что он не изменяет...

-Elennka-
27.07.2011, 18:25
Жена тоже может меняться:)худеть-полнеть,менять прическу,цвет и длину волос. Да и вести себя с мужем в интиме можно по разному;)

Контраст
27.07.2011, 18:26
И одни и те же капустные катлетки вкуснее дома 100%....Только потому что их больше так нигде не готовят.Добавьте "для меня" и все будет логично...

НaтаЛиЯ
не очень поняла - почему идя в дорогой ресторан, мужчина рискует получить шаверму? Скажем, ресторан уважаемый и кухня его общепризнана качественной (блин, как забавно это все в разрезе подобной темы-то писать :)) )
Вторую часть тоже не поняла. Шаверма - просто пример. Ну не шаверму он схватит по дороге... А чизбургер.. Ну любит он захомячить фаст-фуд иногда... :073:

Хммм... Он первый раз идет? Так кухня может ему и не понравится, хотя и будет общепризнанной. Он может не получить удовольствие... ммм... от еды :))
А домашний супчик всегда в удовольствие.

Так вот речь и о том что не все любят перехватить что-то по дороге :))

Комяга
Если Вы не можете понять как это можно 10 лет с одной и той же, то все же это не значит что это нечто невозможное и противное ;)

почему, это вполне возможно, и тем более не говорил что это противно

я хочу сказать что любой мужик, иногда хочет других красоток, но многие просто не переступают черту, по каким либо соображением, моральным, лень и т.д. , но если подвернется случай , а жена еще плохо изготовит минет обед , то уж извиняйте

верные мужья есть и довольно много , но чтобы жена уверяла что она уверена на 200% это абсурд по сути

Рептилия
это образно

хочет это одно....я тоже вон Брюса Уиллиса кажный раз как вижу....и что?......Сижу тихо дома...

Комяга
27.07.2011, 18:27
ну тогда я не знаааааааааааааааааааааю тогда почему мне мужья не изменяют....серьезно....я иногда уже была бы и рада.....

их несколько ? они должны отчитываться?

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:28
Да и пожалуйста... И я искренне за вас рад...
Но ваша уверенность говорит лишь о том, что ваш мужчина молодец...
А не о том, что он не изменяет...
Моя уверенность говорит и о том что он молодец :love:, и о том что не изменяет.

Добавьте "для меня" и все будет логично...

Почему же?
Я точно знаю что моя кухня мужу нравится :004:

Контраст
27.07.2011, 18:29
Моя уверенность говорит и о том что он молодец :love:, и о том что не изменяет.Только о первом...

Комяга
хочет это одно....я тоже вон Брюса Уиллиса кажный раз как вижу....и что?......Сижу тихо дома...

если вы окажетесь с ним в пабе, и он нашепчет вам кучу комплиментов, устоите? :)

НaтаЛиЯ
почему, это вполне возможно, и тем более не говорил что это противно

я хочу сказать что любой мужик, иногда хочет других красоток, но многие просто не переступают черту, по каким либо соображением, моральным, лень и т.д. , но если подвернется случай , а жена еще плохо изготовит минет обед , то уж извиняйте

верные мужья есть и довольно много , но чтобы жена уверяла что она уверена на 200% это абсурд по сути

Не уверена что Вы правы. Смотреть на баб - это одно, представлять секс с ними - другое, а вот при случае воспользоваться - это уже не для всех.

Почему же абсурд? ИМХО, но быть уверенной в муже норма

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:30
Только о первом...

Собственно не вижу смысла с Вами спорить. Вообще не понимаю почему всем есть дело до чьей-то уверенности :))

Рептилия
Абаждите, никто не говорит о том, что наши мужья не хотят никого на стороне....Но измена и желание кого-то это разные вещи....
...

La louve blanche
С чего бы...

Они не любимые... Они те, которые его супруга умеет готовить...
Ну-ну, Контраст, по вашим словам получается, что жена готовит как умеет, а муж смиряется... Но вдруг она и правда фантастическая кухарка? :073::019:

Если не пошел налево, то все же любимые
А вот это не факт, действительно...
Ну это Вы уж совсем буквально мои слова восприняли... :)) Речь не о реальном ресторане, само собой... Хорошо, другой пример: Вы его ждете с фуагра и мизинчиками вальдшнепа в клюквенно-ананасовом соусе, а тут его друг попросил подвезти, и уговаривает, уламывает его на чизбургер. Потому что оооооочень голоден и холостяк, а есть один не хочет.... Ну и Ваш муж после долгих уговоров съедает сэндвич, чтоб друг отстал. Причина уже не так важна, как и обстоятельства. Бутер съеден, муж уже как бы сыт... И причем не дома.

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:31
если вы окажетесь с ним в пабе, и он нашепчет вам кучу комплиментов, устоите? :)

При всей любви к Брюсу - вне всяческих сомнений :))

Рептилия
вряд ли :love:....но мы же про верность мужей , а не жён тут....:065:

НaтаЛиЯ
Ну это Вы уж совсем буквально мои слова восприняли... :)) Речь не о реальном ресторане, само собой... Хорошо, другой пример: Вы его ждете с фуагра и мизинчиками вальдшнепа в клюквенно-ананасовом соусе, а тут его друг попросил подвезти, и уговаривает, уламывает его на чизбургер. Потому что оооооочень голоден и холостяк, а есть один не хочет.... Ну и Ваш муж после долгих уговоров съедает сэндвич, чтоб друг отстал. Причина уже не так важна, как и обстоятельства. Бутер съеден, муж уже как бы сыт... И причем не дома.

В случае моего мужа, например, это просто невозможно

Комяга
27.07.2011, 18:32
Абаждите, никто не говорит о том, что наши мужья не хотят никого на стороне....Но измена и желание кого-то это разные вещи....
...

хочет шаверму, но не купит, потому что денег нет или что ? :)

Контраст
27.07.2011, 18:32
Ну-ну, Контраст, по вашим словам получается, что жена готовит как умеет, а муж смиряется... Но вдруг она и правда фантастическая кухарка? :073::019:.Может быть, я не спорю...
Но, как показывает практика современные женщины(в массе своей) готовят весьма посредственно...

Рептилия
27.07.2011, 18:33
Ну-ну, Контраст, по вашим словам получается, что жена готовит как умеет, а муж смиряется... Но вдруг она и правда фантастическая кухарка? :073::019:

А вот это не факт, действительно...

....это наверное не про моего мужа....вот именно эту ситуацию я не могу представить, поэтому не отрицаю что чисто теоретически (касательно еды) это возможно....

Комяга
27.07.2011, 18:33
Кстати, почему жены так не любят когда мужья ужинают не дома, мама там покормит или не дай бог подруга какая

Контраст
27.07.2011, 18:34
Собственно не вижу смысла с Вами спорить. Вообще не понимаю почему всем есть дело до чьей-то уверенности :))Потому что мы уже говорим не о конкретно изменах/неизменах вашего конкретно мужа...
А о некоторых отвлеченных понятиях...
А именно о том, что нельзя знать, что думает человек, не будучи самим этим человеком...
И поэтому 100% уверенности существовать не может в принципе... Ни в чем...
Вот и всё...

Рептилия
27.07.2011, 18:34
Кстати, почему жены так не любят когда мужья ужинают не дома, мама там покормит или не дай бог подруга какая
кстати я на сам деле очень редко готовлю (((.....

Рептилия
27.07.2011, 18:35
хочет шаверму, но не купит, потому что денег нет или что ? :)
а я не знаю....Когда я спрашиваю - почему ты мне не изменяешь, в ответ ворчит - мне твоих проблем мало чтоли, еще кого то себе на шею вешать)))):065:

Симбиоз
27.07.2011, 18:36
Потому что мы уже говорим не о конкретно изменах/неизменах вашего конкретно мужа...
А именно о том, что нельзя знать, что думает человек, не будучи самим этим человеком...
Вот и всё...
А как же заявления "изменяют все"?

La louve blanche
В случае моего мужа, например, это просто невозможно

На самом деле, я вклинилась не с целью убедить кого-то в неверности мужей. Я-то как раз из лагеря тех, кто надеется (уверенной на 100% быть не могу, к сожалению), что любимый верен. Наверное, меня просто зацепила категоричность высказываний о домашней еде и общепитовской (т.е. о домашнем сексе и стороннем, хотя все равно по мне - это очень разные вещи). Но раз Вы и Рептилия столь уверены, то я аплодирую Вашим мужьям стоя. Они действительно молодцы, не зависимо от того, изменяют или верны :flower:

Контраст
а я не знаю....Когда я спрашиваю - почему ты мне не изменяешь, в ответ ворчит - мне твоих проблем мало чтоли, еще кого то себе на шею вешать)))):065:А что он должен был ответить?
Что уже пробовал и не понравилось?

НaтаЛиЯ
У нас просто принято ужинать дома. А если его обедом добрая душа покормит - буду только рада. Но если мы о еде :))

Потому что мы уже говорим не о конкретно изменах/неизменах вашего конкретно мужа...
Вот и всё...
В моем случае бесполезно мне это объяснять.
Я уверена и все и именно на 100%. Есть в этом смысл, нет его, мне все равно.
Вот и все... :))

кстати я на сам деле очень редко готовлю (((.....

Я готовлю часто - если мы о еде :)) Но готовить не люблю :(

Контраст
27.07.2011, 18:37
А как же заявления "изменяют все"?Оно здесь совершенно ни при чем...

Контраст
27.07.2011, 18:38
В моем случае бесполезно мне это объяснять.
Я уверена и все и именно на 100%. Есть в этом смысл, нет его, мне все равно.
Вот и все... :))Так бы сразу и сказали... А то я тут клавиатуру изнашиваю...

Симбиоз
27.07.2011, 18:38
Оно здесь совершенно ни при чем...
Значит, "я верю мужу" при чем, а уверения в обратном уже ни при чем?

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:39
Так бы сразу и сказали... А то я тут клавиатуру изнашиваю...

Топик надо читать :004:

La louve blanche
27.07.2011, 18:40
Может быть, я не спорю...
Но, как показывает практика современные женщины(в массе своей) готовят весьма посредственно...
конечно, мое чуть задетое женское самолюбие толкает меня на то, чтобы убедить Вас в обратном, но вот аргументы свои продемонстрировать представить Вам я не смогу :))
видимо, тут идет прямая ассоциация с шавермой... :073:
А по факту: может, чуть ревность играет: "вдруг там вкуснее, чем готовлю я?"

Контраст
Значит, "я верю мужу" при чем, а уверения в обратном уже ни при чем?Блин...
Верить/неверить выбор каждого...
Но уверять о знании другого человека на 100% - это наивность...

mouser
А что он должен был ответить?
Что уже пробовал и не понравилось?
Я просто поражен - нормальный муж бы страшно возмутился и сказал что ни одна женщина его не может возбудить пока у него есть ТАКАЯ жена. И мысль о сексе с другими вызывает у него рвотный рефлекс.
Потом поцеловать растаявшую жену и поехать по бабам под видом совещания.

Комяга
27.07.2011, 18:41
У нас просто принято ужинать дома. А если его обедом добрая душа покормит - буду только рада. Но если мы о еде :))

мы про ужин и про еду

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 18:42
мы про ужин и про еду

Ужин дома, но это семейное. Мы видимся только по вечерам и только после 23.00 :(
Так что ужин дома.

Контраст
конечно, мое чуть задетое женское самолюбие толкает меня на то, чтобы убедить Вас в обратном, но вот аргументы свои продемонстрировать представить Вам я не смогу :))Я поверю на слово...
Но как только предоставится малейшая возможность - прошу не забывать...;)

Рептилия
Я просто поражен - нормальный муж бы страшно возмутился и сказал что ни одна женщина его не может возбудить пока у него есть ТАКАЯ жена. И мысль о сексе с другими вызывает у него рвотный рефлекс.
Потом поцеловать растаявшую жену и поехать по бабам под видом совещания.
:046::046:...логично...

Но всё проще - я просто выбираю мужчин, которые в принципе не могут изменять....по этическим соображениям

Симбиоз
27.07.2011, 18:43
Блин...
От ить...так мужская половина, как раз, и уверяет о том, что знают, что все мужчины изменяют. Именно знают и не сомневаются в этом, в чем опять же, стараются убедить форумчанок.

Комяга
27.07.2011, 18:43
а я не знаю....Когда я спрашиваю - почему ты мне не изменяешь, в ответ ворчит - мне твоих проблем мало чтоли, еще кого то себе на шею вешать)))):065:

вам не 20лет ? :)

ответ у него неверный

Контраст
27.07.2011, 18:44
От ить...так мужская половина, как раз, и уверяет о том, что знают, что все мужчины изменяют. Именно знают и не сомневаются в этом, в чем опять же, стараются убедить форумчанок.Подобного максимализма я чот не приметил...

Симбиоз
27.07.2011, 18:45
Подобного максимализма я чот не приметил...
Ну, ясен пень.

Рептилия

ответ у него неверный
нет....я старая кошелка....

Контраст
:046::046:...логично...

Но всё проще - я просто выбираю мужчин, которые в принципе не могут изменять....по этическим соображениямЧот мне уже страшно... Что вы с ними делаете...

Рептилия
Подобного максимализма я чот не приметил...
даже я заметила....

Рептилия
27.07.2011, 18:46
Чот мне уже страшно... Что вы с ними делаете...
...слово было - "выбираю"....

Контраст
27.07.2011, 18:46
...слово было - "выбираю"....И? Дальше то чево?

Контраст
27.07.2011, 18:47
даже я заметила....Разговор шел о том, что большинсто мужчин изменяют...
Но 100% никто не озвучивал...

La louve blanche
27.07.2011, 18:53

ответ у него неверный
а какой ответ верный? Мне прямо интересно стало :))

Разговор шел о том, что большинсто мужчин изменяют...
Но 100% никто не озвучивал...

С этим соглашусь. Вот подтверждение из уст мужчины:

Симбиоз
27.07.2011, 18:55
С этим соглашусь. Вот подтверждение из уст мужчины:
...в конце топа, на 240 странице. До этого был другой расклад.:))

La louve blanche
27.07.2011, 18:57
...в конце топа, на 240 странице. До этого был другой расклад.:))

думаете, это все-таки теткам удалось переубедить дядек, что не все дядьки изменяют? :)) во расклад-то какой, оказывается.... Дар убеждения ЖГ: тетки перестали верить своим мужьям, мужчины стали верить в верность собратьев :065:

Симбиоз
27.07.2011, 19:00
думаете, это все-таки теткам удалось переубедить дядек, что не все дядьки изменяют? :)) во расклад-то какой, оказывается.... Дар убеждения ЖГ: тетки перестали верить своим мужьям, мужчины стали верить в верность собратьев :065:
Да прям! Тут спор ради спора.:))
Никто никогда никого не убедит, если есть своя железобетонная точка зрения.

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 19:02

А тут не дяденек нужно переубеждать: с самой первой странице именно тетеньки пытаются убедить что все изменяют :))

Контраст
27.07.2011, 19:07
думаете, это все-таки теткам удалось переубедить дядек, что не все дядьки изменяют? :)) во расклад-то какой, оказывается.... Дар убеждения ЖГ: тетки перестали верить своим мужьям, мужчины стали верить в верность собратьев :065:Хоть одну цитату от мужчин с тем, что изменяют все?

La farfalla
27.07.2011, 20:26
Что ж все о еде, да о еде? Голодные все что ли? :)

Один коллега говорил (не мне, случайно подслушала)- "если я на диете, это не значит, что я не могу просматривать меню". :)

"Просматривать", а не есть, где не положено. :)

...
верные мужья есть и довольно много , но чтобы жена уверяла что она уверена на 200% это абсурд по сутиВот спасибо! :091: :support:. Просто бальзам на душу- от мужчины такое услышать. :)

...

... Но раз Вы и Рептилия столь уверены, то я аплодирую Вашим мужьям стоя. Они действительно молодцы, не зависимо от того, изменяют или верны :flower:
А вы здесь все- МОЛОДЦЫ! "День радио" :))

НaтаЛиЯ
27.07.2011, 20:29
Что ж все о еде, да о еде? Голодные все что ли? :)

Пока спорила чуть слюной не изошла - на диете ведь :))

kilometer
27.07.2011, 21:00
Смотреть на баб - это одно, представлять секс с ними - другое
Подозреваю, что если девушка симпатичная, то оба эти занятия будут совмещены. Зачем ещё смотреть на неё, если не представлять секс с ней? Цвет сумочки, что ли, оценивать? :))

kilometer
27.07.2011, 21:01
Блин...
Но получается, что всё-таки не все изменяют...:))

Контраст
27.07.2011, 21:02
Но получается, что всё-таки не все изменяют...:))А никто и не говорил, что изменяют ВСЕ...