PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Bruja
25.07.2011, 02:57
Вы уверены. Но как есть на самом деле вы не знаете, так? Вы можете только предполагать и верить своим ощущениям и тому что он говорит. Не знаю как объяснить, чтобы понятнее было. :)

Да тут не в логике, видимо, дело, а в жизненной позиции. Внутренний настрой такой у человека.

~ М О ~
25.07.2011, 02:57
Главное чтобы без дробей!Это что значит?

Гарин
25.07.2011, 02:58
Ну вот видите - прилюдный секс неплохое начало. Езжайте в Кап Дагд, там вам живо покажут что дальше.

И раком сразу поставят?))

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 02:59
Ну вот видите - прилюдный секс неплохое начало. Езжайте в Кап Дагд, там вам живо покажут что дальше.
Почему прилюдный? Не было там в фантазии людей кроме нас :)

Так я не вам что-то доказываю, я пытаюсь понять. Вас же. Вы мне ничего не портите, но ведь вы впутались в спор? :) Вот я и говорю, что не согласна с формулировкой, ибо есть нюанс.
Я вообще начала с того что есть те кто не изменяют. А меня, ну как обычно, пытаются убедить что все изменяют. Зачем?

у вас точно, муж, святой человек, главное его ни с кем не перепутать из перечисленных Маузером:)
А с чего это он святой? Спасибо за трогательную заботу - за 14 лет не перепутала, думаю и дальше голова не подведет :))

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 02:59
Да тут не в логике, видимо, дело, а в жизненной позиции. Внутренний настрой такой у человека.

Фууух. Спасибо :flower:

mouser
25.07.2011, 03:01
Это что значит?
Погуглите про батюшку и дроби. А то меня забанят

~ М О ~
25.07.2011, 03:01
Да тут не в логике, видимо, дело, а в жизненной позиции. Внутренний настрой такой у человека.Так причем тут настрой и уверенность 100%??? На чем уверенность основывается-то? На настрое, что-ли? :) Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст. Нет оснований сомневаться, но и доказать обратное никак. Так это не уверенность в факте, а вера. А фраза "Я знаю, не изменяет" - звучит как факт.

Bruja
25.07.2011, 03:02
Фууух. Спасибо :flower:

:)) Но нюанс-таки есть. Верить - можно. Уверенной быть - нельзя.

Гарин
25.07.2011, 03:03
Так причем тут настрой и уверенность 100%??? На чем уверенность основывается-то? На настрое, что-ли? :) Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст. Нет оснований сомневаться, но и доказать обратное никак. Так это не уверенность в факте, а вера. А фраза "Я знаю, не изменяет" - звучит как факт.

могу, даже поклясццо на библии, чё не изменял:)

La farfalla
Да, я так, спросил, вааще, как бы, вот я не могу понять, чего такого в мужской измене, ну встретились, выпили по бокалу шампанского.... и тд, и разбежались, как в море корабли, фигня ведь

для замужней женщины измена - грех, это мы так решили (мужики)

???
Что еще за грех? Что это такое? В мужской измене ничего "ТАКОГО" нет, это я поняла. Ну а в женской - ТАКОГО - что? То же шампанское... То же "и т.д." В чем приципиальная разница?

Только пол и "мы так решили"?

~ М О ~
Почему прилюдный? Не было там в фантазии людей кроме нас :)

Я вообще начала с того что есть те кто не изменяют. А меня, ну как обычно, пытаются убедить что все изменяют. Зачем?

А с чего это он святой? Спасибо за трогательную заботу - за 14 лет не перепутала, думаю и дальше голова не подведет :))
Я вообще ни в чем вас не пытаюсь убедить, я интересуюсь ПРИЧИНАМИ такой уверенности, а вы про настрой и фантазии. :)

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:04
:)) Но нюанс-таки есть. Верить - можно. Уверенной быть - нельзя.

Даже не знаю уже как объяснить - можно быть уверенной. Наверное нужно иметь такого мужа, чтобы быть уверенной как в себе

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:05
Я вообще не в чем вас не пытаюсь убедить, я интересуюсь ПРИЧИНАМИ такой уверенности, а вы про настрой и фантазии. :)

Про фантазии и настрой я не Вам.
Причина кроется в моем муже - ну вот знаю я что он не изменяет и все. Зачем мне искать какие-то еще причины, объяснять кому-то почему так?

Гарин
25.07.2011, 03:07
???
Что еще за грех? Что это такое? В мужской измене ничего "ТАКОГО" нет, это я поняла. Ну а в женской - ТАКОГО - что? То же шампанское... То же "и т.д." В чем приципиальная разница?

бабам (замужним) трахаццо с другим мужчиной - запрещено, сначала нада развестись, как бэ, я так думаю:))

Bruja
Так причем тут настрой и уверенность 100%??? На чем уверенность основывается-то? На настрое, что-ли? :) Стакан наполовину полон, стакан наполовину пуст. Нет оснований сомневаться, но и доказать обратное никак. Так это не уверенность в факте, а вера. А фраза "Я знаю, не изменяет" - звучит как факт.

Ну да, как-то так, видимо. Я Вас прекрасно понимаю, о чем вы хотите сказать, мне это тоже сложно понять, я вобще никому не доверяю полностью, даже себе :))
Но видимо для кого-то, не логически, а психологически, такой образ мысли имеет место быть: верю = уверена.

~ М О ~
Про фантазии и настрой я не Вам.
Причина кроется в моем муже - ну вот знаю я что он не изменяет и все. Зачем мне искать какие-то еще причины, объяснять кому-то почему так?Все, я сдаюсь. :)) Вы не отличаете веру от фактов. :)

Bruja
25.07.2011, 03:08
могу, даже поклясццо на библии, чё не изменял:)

Знаем мы ваши клятвы :065:

mouser
бабам (замужним) трахаццо с другим мужчиной - запрещено, сначала нада развестись, как бэ, я так думаю:))
За исключением вышеуказанного списка.

~ М О ~
бабам (замужним) трахаццо с другим мужчиной - запрещено, сначала нада развестись, как бэ, я так думаю:)) Нифкурила, а подробней?

Гарин
25.07.2011, 03:10
Нифкурила, а подробней?

ну, как бэ, это нам можно, и вам можно, тока нашим женам(мужьям) как бэ низззя, за исключением списка Маузера, вот:)

Marinushka
25.07.2011, 03:11
???

Мне как-то объясняли знакомые дядьки, что ежли мужчина налево ходит, то енто он кагбэ трахает. А вот если жона, то это его:065:
Логики я не уловила, но мысль запомнила

La farfalla
25.07.2011, 03:13
:)) Но нюанс-таки есть. Верить - можно. Уверенной быть - нельзя.Нельзя "знать", строго (очень строго! :) ) говоря. Все остальное, кмк, можно.

Жаль. Вы не об'ясняете, и скорее всего так и не об'ясните...
Понятно что это Вы так себе придумали, но так и не понятно, почему. Что к этому привело, есть ответ? Ведь не "смылится", и у Ж тоже. Чувство собственности?

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:14
Все, я сдаюсь. :)) Вы не отличаете веру от фактов. :)

Например религиозные знания полностью построены на вере.

Вот еще нашла в Википедии: Ричард Киркхэм делает предположение, что наше определение знания должно требовать, чтобы свидетельства верящего были таковы, чтобы они логически влекли за собой истину убеждения.

Гарин
25.07.2011, 03:15
Понятно что это Вы так себе придумали, но так и не понятно, почему. Что к этому привело, есть ответ? Ведь не "смылится", и у Ж тоже. Чувство собственности?

чё, тут объяснять, это не я придумал, мне энто поп читал, на первом венчании:))

Zарядка
25.07.2011, 03:17
Нельзя "знать", строго (очень строго! :) ) говоря. Все остальное, кмк, можно.

ой, я подумала что да, не смылится, а ОНО ТАМ останется:001: глубокое осквернение! так просто стряхнул и пошел не получится:010:

La farfalla
25.07.2011, 03:19
ну, как бэ, это нам можно, и вам можно, тока нашим женам(мужьям) как бэ низззя, за исключением списка Маузера, вот:)

те по списку и вашим женам тоже можно?

~ М О ~
25.07.2011, 03:19
Ну да, как-то так, видимо. Я Вас прекрасно понимаю, о чем вы хотите сказать, мне это тоже сложно понять, я вобще никому не доверяю полностью, даже себе :))
Но видимо для кого-то, не логически, а психологически, такой образ мысли имеет место быть: верю = уверена. Верю - это уверовать. Уверенность без подтверждения - это уверование и есть. Но к истинному положению вещей это не имеет никакого отношения. Это все-равно что быть 100% уверенной, что у тебя дома живет домовой, потому что бабушка ему ставит на ночь молоко в блюдце, а утром молока нет. Кто-то считает, что молоко возможно высыхает, а возможно его все-таки пьет домовой - доказательств ни того ни другого нет. А кто-то верит, что его пьет домовой и утверждает, что это именно так и есть и никак иначе! Почему? Потому!!! Потому что я верю! Вот и вся хрень. :)

~ М О ~
25.07.2011, 03:20
Например религиозные знания полностью построены на вере.

Вот еще нашла в Википедии: Ричард Киркхэм делает предположение, что наше определение знания должно требовать, чтобы свидетельства верящего были таковы, чтобы они логически влекли за собой истину убеждения.
Вера не требует доказательств. Вообще.

Гарин
25.07.2011, 03:22
те по списку и вашим женам тоже можно?

а, кто против, ну мало ли чё случаеццо, я, считаю, что спонтанный секс это фсе равно, что справить малую нужду, вот и фсе, и ничего более

~ М О ~
25.07.2011, 03:25
а, кто против, ну мало ли чё случаеццо, я, считаю, что спонтанный секс это фсе равно, что справить малую нужду, вот и фсе, и ничего болееСейчас вам скажут, что вы жЫвотное, а все остальные думают головой.

La farfalla
25.07.2011, 03:27
это не я придумал, мне энто поп читал, на первом венчании:))
На первом? О времена, о нравы! А разве их, венчаний- не одно за всю жизнь должно быть? "на Библии поклянусь."
нафига вообще с такими понятиями ходить в церковь
так и что, так и сказал: М- ничего ТАКОГО, а Ж- грех? Это что такие слова у него в тексте? Он всем так говорит?
ой, я подумала что да, не смылится, а ОНО ТАМ останется:001: глубокое осквернение! так просто стряхнул и пошел не получится:010:

Что-т я ничего не поняла. Сейчас еще раз попробую. :)

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:28
Верю - это уверовать. Уверенность без подтверждения - это уверование и есть. Но к истинному положению вещей это не имеет никакого отношения. Это все-равно что быть 100% уверенной, что у тебя дома живет домовой, потому что бабушка ему ставит на ночь молоко в блюдце, а утром молока нет. Кто-то считает, что молоко возможно высыхает, а возможно его все-таки пьет домовой - доказательств ни того ни другого нет. А кто-то верит, что его пьет домовой и утверждает, что это именно так и есть и никак иначе! Почему? Потому!!! Потому что я верю! Вот и вся хрень. :)

Стоп. Уверование может иметь отношение к истинному положению дел, а может не иметь.
В данном случае мое "точно знаю" подкреплено и фактами - я знаю своего мужа, на основании его личностных характеристик я могу делать вывод что он не изменяет. Так что кроме веры, у меня есть и факты.
Попробую еще по-другому объяснить: Вы ведь точно знаете что Ваш муж не убивал людей? На чем основаны Ваши знания? Фактов у Вас нет. Но Вы ведь ЗНАЕТЕ ;)

Гарин
25.07.2011, 03:28
Сейчас вам скажут, что вы жЫвотное, а все остальные думают головой.

а, я соглашусь, что я жЫвотное, но , с оговоркой, оччччень привлекательное:))

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:29
а, кто против, ну мало ли чё случаеццо, я, считаю, что спонтанный секс это фсе равно, что справить малую нужду, вот и фсе, и ничего более
Ну на форуме можно и не такое написать :))
Посмотрела бы я если бы жена сообщила про "малую нужду" ;)

La farfalla
25.07.2011, 03:30

"Просто спросила" :)

--------------------
мама Оскара, если не секрет, кто Вы по образованию?

Гарин
25.07.2011, 03:32
Ну на форуме можно и не такое написать :))
Посмотрела бы я если бы жена сообщила про "малую нужду" ;)

ах, да, я и забыл, что ум меня есть жена и 20 детей (шютка):)

Zарядка
25.07.2011, 03:33
Что-т я ничего не поняла. Сейчас еще раз попробую. :)
это про различие в физиологии:008: они отдают, мы принимаем. пропитываемся:010:

La farfalla
25.07.2011, 03:33
... Сейчас еще раз попробую. :) Попрбовала, перечитала раз 5. Не понимаю. Что "ОНО ТАМ" останется? Оторвется штоле? :))

La farfalla
25.07.2011, 03:36
это про различие в физиологии:008: они отдают, мы принимаем. пропитываемся:010:

емае все равно не понимаю
ну бывают заскоки
буду думать :))
может, с утра получится :)

La farfalla
25.07.2011, 03:38
А, все, дошло.
Презерватив поможет избежать глубокого осквернения.

Zарядка
25.07.2011, 03:39
А, все, дошло.

:080:

ТатаZzzz
25.07.2011, 03:41
это про различие в физиологии:008: они отдают, мы принимаем. пропитываемся:010: свежо

Гарин
25.07.2011, 03:42
А, все, дошло.

ну да, он проходит проверку на прочность и на разрыв, тока они не приветствуются РПЦ

~ М О ~
25.07.2011, 03:43
Стоп. Уверование может иметь отношение к истинному положению дел, а может не иметь.
В данном случае мое "точно знаю" подкреплено и фактами - я знаю своего мужа, на основании его личностных характеристик я могу делать вывод что он не изменяет. Так что кроме веры, у меня есть и факты.
Попробую еще по-другому объяснить: Вы ведь точно знаете что Ваш муж не убивал людей? На чем основаны Ваши знания? Фактов у Вас нет. Но Вы ведь ЗНАЕТЕ ;)Нет, не ЗНАЮ. Я думаю, что не убивал, но знать этого как вы на 100% не могу. :) "Я знаю своего мужа" - это не факт.
Уверование может и не иметь. И вот пока существует это "а может и не иметь" - ничего на 100% вы знать не можете. Вы просто верите, что имеет.

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:44
Нет, не ЗНАЮ. Я думаю, что не убивал, но знать этого как вы на 100% не могу. :) "Я знаю своего мужа" - это не факт.
Уверование может и не иметь. И вот пока существует это "а может и не иметь" - ничего на 100% вы знать не можете. Вы просто верите, что имеет.

Знать мужа это факт.
Кстати, муж поинтересовался что я строчу весь вечер - рассказала. Он спросил - а какие факты могут быть у НЕизмены?

Zарядка
25.07.2011, 03:45
ну да, он проходит проверку на прочность и на разрыв, тока они не приветствуются РПЦ

презервативы или любовники?:)

Гарин
25.07.2011, 03:48
презервативы или любовники?:)

ну, естесссвено презервативы, по законам божьим , мы должны плодиццо и размножаццо, как бэ:))

~ М О ~
25.07.2011, 03:51
Знать мужа это факт.
Кстати, муж поинтересовался что я строчу весь вечер - рассказала. Он спросил - а какие факты могут быть у НЕизмены?А что значит "знать мужа"? Есть вещи. которые человек не может знать. В силу того, что кто-то их может скрывать. Мой муж меня знает уже со всех сторон. наверное. Но есть вещи, о которых он даже не подозревает. Я не об изменах или чем-то его ранящем. Ни фига. Есть вещи, которые я просто не хочу ему говорить. А сам он их никогда не узнает и даже не заподозрит.

Да никаких. :) Разве что только человек уже 15 лет сидит в одиночке, которого охраняют родственники жены. И то могут быть варианты. :)

La farfalla
25.07.2011, 03:53
свежо

Во всяком случае, логика есть.

Что приятно. Я всегда радуюсь, когда находится логичное обоснование. :)

Гарин
25.07.2011, 03:57
А что значит "знать мужа"? Есть вещи. которые человек не может знать. В силу того, что кто-то их может скрывать. Мой муж меня знает уже со всех сторон. наверное. Но есть вещи, о которых он даже не подозревает. Я не об изменах или чем-то его ранящем. Ни фига. Есть вещи, которые я просто не хочу ему говорить. А сам он их никогда не узнает и даже не заподозрит.

Да никаких. :) Разве что только человек уже 15 лет сидит в одиночке, которого охраняют родственники жены. И то могут быть варианты. :)

и, хорошо, что он это не знает, значит вы ему сберегли 20 миллиардов нервных клеток

La farfalla
25.07.2011, 03:57
ну, естесссвено презервативы, по законам божьим , мы должны плодиццо и размножаццо, как бэ:))

ЛюбовниКОВ одобряет РПЦ?

А "не прелюбодействуй"?

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 03:58
А что значит "знать мужа"? Есть вещи. которые человек не может знать. В силу того, что кто-то их может скрывать. Мой муж меня знает уже со всех сторон. наверное. Но есть вещи, о которых он даже не подозревает. Я не об изменах или чем-то его ранящем. Ни фига. Есть вещи, которые я просто не хочу ему говорить. А сам он их никогда не узнает и даже не заподозрит.

Есть совокупность вещей которые дают мне однозначное знание. А те что он скрывает возможно, ничего не изменят в отношении главного знания :))

У меня тоже есть незначительные секреты от мужа, но они именно что незначительные. Даже их знание мужем никак бы не повлияло на отношения

Гарин
25.07.2011, 03:59
ЛюбовниКОВ одобряет РПЦ?

А "не прелюбодействуй"?

а, вы знаете, я вот разочаровался в религии, смотрю на попов, вылезающих из Кайена, и думаю, что то здесь не так

Bruja
25.07.2011, 03:59
Попробую еще по-другому объяснить: Вы ведь точно знаете что Ваш муж не убивал людей? На чем основаны Ваши знания? Фактов у Вас нет. Но Вы ведь ЗНАЕТЕ ;)

Ну...не убедительно, так же как и все остальное.
Что значит знаю? Да ни фига я не знаю.
Могу проверить судимость.
Могу послушать и покивать головой, когда говорит, что никого не убивал.
Могу даже поверить ему, до некоторой степени, предполагая на основе анализа его личностных качеств (как Вы это делаете), что он скорее всего на это не способен.
Но ЗНАТЬ это - я никак не могу.

НaтаЛиЯ
25.07.2011, 04:00
Ну...не убедительно, так же как и все остальное.
Что значит знаю? Да ни фига я не знаю.
Могу проверить судимость.
Могу послушать и покивать головой, когда говорит, что никого не убивал.
Могу даже поверить ему, до некоторой степени, предполагая на основе анализа его личностных качеств (как Вы это делаете), что он скорее всего на это не способен.
Но ЗНАТЬ это - я никак не могу.

А я могу. И не надо меня убеждать что это не так :004:

La farfalla
25.07.2011, 04:03
а, вы знаете, я вот разочаровался в религии, смотрю на попов, вылезающих из Кайена, и думаю, что то здесь не так

А я, знаете, и не очаровывалась никогда. Особенно церковью. Церковь и религия ведь не одно и то же.

Девушки! Есть предложение, если вы не против, закончить спор о терминологии. Всем давно все ясно, и вам, кмк, в том числе.

mouser
25.07.2011, 04:15
Да, никакого вкуса. Нет чтоп из Рэнжровера.

Гарин
25.07.2011, 04:19
Да, никакого вкуса. Нет чтоп из Рэнжровера.

ай, и не говори, никакого фкуса, но слава богу еще не из вертолета вываливаюццо, (а я лятал на нем):))

kilometer
25.07.2011, 09:21
И часто Вы видели кокетство и флирт между женщинами нелесбиянками?
Достаточно часто. Более того, в кокетстве с женщиной женщина порой более откровенна, так как чувствует себя в безопасности, знает, что это кокетство не будет воспринято другой женщиной как сигнал к действию.

~ М О ~
25.07.2011, 11:56
Достаточно часто. Более того, в кокетстве с женщиной женщина порой более откровенна, так как чувствует себя в безопасности, знает, что это кокетство не будет воспринято другой женщиной как сигнал к действию.
Кокетство:
"У этого термина существуют и другие значения, см. Флирт (значения).
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Кокетство — женский флирт. Соблазнение — мужской флирт."

Первый раз слышу про кокетство, откровенность в кокетстве ради безопасности. Но я , видимо, не догоняю. Просто не понимаю, как и главное ЗАЧЕМ? кокетничать, например, с детьми или бабушками в поликлинике. Если я начну кокетничать со своим 12-летним племянником, пусть моя сестра сдает меня в дурку.

Ахматов
25.07.2011, 12:34
Первый раз слышу про кокетство, откровенность в кокетстве ради безопасности. Но я , видимо, не догоняю. Просто не понимаю, как и главное ЗАЧЕМ? кокетничать, например, с детьми или бабушками в поликлинике. Если я начну кокетничать со своим 12-летним племянником, пусть моя сестра сдает меня в дурку.

Просто за кокетство принимается любое общением на градус выше официального тона.
Улыбнулась, сказала косплимент - все флирт.

И не важно с кем! Хоть с племянником. (возьми меня в дурку, я думаю,там тоже очень много "знающих" - что он наполеон, что у него жена марсианка)

Ахматов
25.07.2011, 12:50
У меня тоже есть незначительные секреты от мужа, но они именно что незначительные. Даже их знание мужем никак бы не повлияло на отношения

И зачем тогда унижать отношения недоверием? Руби с плеча правду-матку ведь все равно не повлияет?

Или таки повлияет? :))

Zарядка
25.07.2011, 12:52
Просто за кокетство принимается любое общением на градус выше официального тона.
Улыбнулась, сказала косплимент - все флирт.

кем принимается, мужчинами или женщинами?

Ахматов
25.07.2011, 13:01
кем принимается, мужчинами или женщинами?

В данном топе, женщинами, рассуждающим о мирном флирте, и даже между женщинами.

Xинин
25.07.2011, 13:02
А вы все печете? :))

Ушастый эльф
25.07.2011, 13:19
Я вернулась с выходных. Очень хочется присоединиться к беседе :008:
верно сказано :flower:
я уверена, что муж мне не изменяет. Не следила за ним, телефон не проверяю, но и повода не было! женщина всегда чувствует измену, а я чувствую, что он мне верен.
сейчас, кстати, очень редко в семьях есть взаимопонимание, искренность, уважение, ответственность в конце концов. Всё чаще семьи создают "по залёту", большинство женщин выходят замуж "за первого встречного", многие выходят за мужчин, которые пьют, гуляют, а дамы надеются, что после свадьбы всё будет по-другому:009:, пытаются перевоспитывать.
все выше написанное приводит именно к изменам, к разводам.
Где Вы взыли такую статистику? Короля делает свита. Окружение нужно подбирать ;)
Вот это меня убивает! Значит пусть какой угодно будет - но не изменяет.
Мой муж замечательный для меня. Но я не знаю, изменял ли он мне за 15 лет или нет (и знать не хочу!!!!). Сама мужу не изменяю (только это можно знать точно). Но бить себя пяткой в грудь и кричать: Мой муж мне не изменяет!, считаю смешным. Про другого, даже очень близкого человека никогда ничего нельзя знать точно. Можно верить, что муж тебе не изменяет. Можно не знать. Можно не задумываться. Но знать точно, что муж тебе не изменяет - невозможно.

+миллион!
Это абсолютно верно. совместная жизнь без доверия невозможно.
Но писать: я ЗНАЮ, что мой муж мне не изменяет - ИМХО смешно.

И об этой высшей степени доверия необходимо всем сообщить.... А тех, кто "цепляется к словам" надо обвинить в попустительстве к изменам... да-да, именно так!

Да. Она верит, что он не изменяет. А он верит, что она верит, что он не изменяет. Все понятно. Но зачем кричать всем: Мой муж не изменяет!!!!! А если вы не верите, или даже чуть усомнитесь, значит сама дура. или изменщица, либо миритесь с изменами мужа. Все.

Anny-Fanny, ППКС ко всему вышесказанному :flower:

La farfalla
25.07.2011, 13:40
А вы все печете? :)):031:
"Еще и щебечем"
:)

Anna26
25.07.2011, 13:41
Пятый день, :010:

Сидорова радость
25.07.2011, 13:44
Пятый день, :010:
...несколько человек втирает основной массе, говоря за всех мужчин, что все изменяют.:)) Блаженность какая-то прослеживается.:065:

СвирепыйБамбр
25.07.2011, 13:44
сейчас модно писать, что если муж не изменяет, то он ленивый, неуверенный, или импотент, или вообще какой-нибудь тихушный маньяк.
Мое ИМХО что кол-во измен сильно преувеличино все же.

Ахматов
25.07.2011, 13:47
...несколько человек втирает основной массе, говоря за всех мужчин, что все изменяют.:)) Блаженность какая-то прослеживается.:065:

Вы таки не ответили, цель Вашего пребывания в пространстве, где вообще не видно моска? :flower:

Xинин
25.07.2011, 13:47
:031:
"Еще и щебечем"
:)
Эх, не могу найти свою темку "Запости любую бессмысленную фигню в ЖГ и получи обсуждение на 50 страниц" :)) А тут еще и осмысленная фигня :)) Эта музыка будет вечной (с)

Сидорова радость
25.07.2011, 13:48
Вы таки не ответили, цель Вашего пребывания в пространстве, где вообще не видно моска? :flower:
Я? Когда? :001:

Ахматов
25.07.2011, 13:50
Я? Когда? :001:

Похоже,что никогда. Сказав А, Б от Вас не дождешься.

Спрайт
25.07.2011, 13:52
а основная масса, тем временем, методично ходит налево :046:

Сидорова радость
25.07.2011, 13:52
Похоже,что никогда. Сказав А, Б от Вас не дождешься.
Вы, наверное, предположить не можете, что я могу уйти из топа, найдя более интересную тему или отвлечься на фильм, домашние дела, досуг?:)) Если что пропустила, уж извините.

Сидорова радость
25.07.2011, 13:53
а основная масса, тем временем, методично ходит налево :046:
Это вам основная масса доложила?:016:

Ахматов
25.07.2011, 13:54
Вы, наверное, предположить не можете, что я могу уйти из топа, найдя более интересную тему или отвлечься на фильм, домашние дела, досуг?:)) Если что пропустила, уж извините.

так я не поленюсь, и спрошу в третитй раз, что Вы делаете в инете, где вообще не видно моска?

Спрайт
25.07.2011, 13:54
Это вам основная масса доложила?:016:
Отписываются мне каждое утро, кто, где, когда и с кем.. :065:

Anna26
25.07.2011, 13:59

:107:

Сидорова радость
25.07.2011, 13:59
так я не поленюсь, и спрошу в третитй раз, что Вы делаете в инете, где вообще не видно моска?
Не видно моска в топах про измены. В других отделах я общаюсь.
Есть много интересного на нашем форуме кроме титично-писечных топов и грачей.

И когда ж вы общаться успеваете? Это ж такая нагрузка несколько тысяч форумчан выслушатьпрочесть в личке.:0066:

Ахматов
25.07.2011, 14:01

Про Вашего тоже есть пару строчек в отчете...

Спрайт
25.07.2011, 14:02
Да, приходится и с такими общаться:001:

Спрайт
25.07.2011, 14:03
И когда ж вы общаться успеваете? Это ж такая нагрузка несколько тысяч форумчан выслушатьпрочесть в личке.:0066:
Ой, сама не знаю, вся в делах, аки пчела :007:

Сидорова радость
25.07.2011, 14:04
Ой, сама не знаю, вся в делах, аки пчела :007:
Продолжайте в том же духе. Я рада, что у нас есть кому сливать свои фантазии.:017:

Ахматов
25.07.2011, 14:06
Не видно моска в топах про измены. В других отделах я общаюсь.

1) Вот цитата В инет пространстве моСКа не видно. Автор вам известен? С каких пор уточнение про измены?
2) Что Вы делаете здесь без моска?

Спрайт
25.07.2011, 14:06
Продолжайте в том же духе. Я рада, что у нас есть кому сливать свои фантазии.:017:
Я в разных духах люблю продолжать, но за разрешение гран мерси :flower:

Ушастый эльф
25.07.2011, 14:08
Знать означает быть уверенной, а чем это отличается от Вашего верить мужу?

Тем, что за другого человека думать нельзя. Невозможно быть уверенным в другом. Можно в себе. Да и то, только в данный конкретный момент времени.

:flower:

Интересно, а почему об этом кричать нельзя? Что в этом стыдного?
Кричать: все изменяют! - можно. А кричать - мой нет - нельзя?
ИМХО, нормально наоборот.

Хотя бы из чувства собственного достоинства. Потому как вдруг, сработает одна миллионная процента, и окажется, что муж все же изменил. Пусть через энное количество лет. И как смотреть в глаза тем, кому с пеной у рта доказывали "мой 100% никогда"? Мне было бы не комфортно.
А вообще я не люблю оба типа криков: и все изменяют, и мой никогда. :flower:

простите, а вы своему мужу доверяете? если допускаете, что он может вас предать (а измена=предательство), как вы живете с этим мужчиной? :009:
Измена не = предательство. Предательство бросить своего ребенка при таких обстоятельствах, ИМХО. И есть много более страшных вещей, чем измена.
И в эти смайлики тоже :046::046::046:?
Я не обижаюсь, мне все равно. Надоело что пытаются доказать что все кругом изменяют, а кто считает иначе тот наивный, в розовых очках, не знает правды и пр. :015:
Пытаются доказать? Разве что в ответ на Ваше "уверена на 100%, а кто не уверен, те полные лохи и не ценят себя" Обидно, блин :))
Не, так далеко он не идет, иначе трахал бы Анджелину Джоли :)) Трепотня в инете - это одно, а на деле приходится подъедать объедки с барского стола :)) Т.е. трахать легкодоступных бап с низкой самооценкой :)
Вот знаете, ко мне эта фраза не имеет никакого отношения. Более того, я не приелю любовниц, как класс :)) Но, блин, так захотелось себя что ли Ахматову предложить :)) :)) :))
Просто потому что, он мне на форуме нравится, а у меня с самооценкой и непокобелимостью все в порядке :))
Наверное чтобы чувствовать себя женщиной. Для этого спать с мужчиной совсем не нужно.
Но мне и флирт не нужен, просто не могу согласиться с тем что флирт это дешевая подделка.
Вот физическая измена - это дешевка точно
А что? Любимый, единственный муж не дает почувствовать себя женщиной?

Сидорова радость
25.07.2011, 14:09
1) Вот цитата В инет пространстве моСКа не видно. Автор вам известен? С каких пор уточнение про измены?
2) Что Вы делаете здесь без моска?
Уточнение с сегодняшнего дня, после часа сегодняшнего числа.
Что не устраивает?
Далее, не старайтесь меня задеть, не получится. В вашем хамстве я вижу лишь беспомощность.
И да, больше не вижу смысла с вами общаться, вы мне неприятны.

mouser
25.07.2011, 14:10
Ну чо, отчитываемя кто кому еще вчера не изменил?

Спрайт
25.07.2011, 14:11
Ну чо, отчитываемя кто кому еще вчера не изменил?
Да, кстати, от Вас мне сегодня отчетик еще не приходил :))

Ахматов
25.07.2011, 14:11
Уточнение с сегодняшнего дня, после часа сегодняшнего числа.
Что не устраивает?
Далее, не старайтесь меня задеть, не получится. В вашем хамстве я вижу лишь беспомощность.
И да, больше не вижу смысла с вами общаться, вы мне неприятны.

Вы и сами увидели цену своих слов.
Вчера так - сегодня с часу так.
И смысл с Вами общаться? Тем, более, как Вы совершенно точно заметили, уж Вашего моСКа в инете уж точно не разглядеть.

Чао-какао.

Спрайт
25.07.2011, 14:16
Вы и сами увидели цену своих слов.
Вчера так - сегодня с часу так.
И смысл с Вами общаться? Тем, более, как Вы совершенно точно заметили, уж Вашего моСКа в инете уж точно не разглядеть.

Чао-какао.
А "Чмоки" в конце придали бы большей пикантности))

Anna26
25.07.2011, 14:21
Про Вашего тоже есть пару строчек в отчете...

Да вы что, он третий день рядом, комп даже не включал. Телефон выключен, поскольку в отпуске :080: Есть еще какие то каналы связи.:009:

Ушастый эльф
25.07.2011, 14:25
Не соглашусь. Чисто теоретически флирт нужен чтобы держать себя в тонусе - при этом ни каких мыслей об измене нет - просто нравится нравиться (извините за тавтологию).
При этом нет никакой подлости, нет вранья. Чего нельзя сказать об измене
Не правда. Хоть в глубине души, а мыслишка есть. Потому как никогда не будешь флиртовать с тем, кто сексуально не привлекателен.

Типовой опрос

- Ваш флирт безодбиден? - конечно да!!! :)
- Вы хотите что бы о Вашем флирте узнал Ваш муж? - конечно нет!!!!!!!:001:

Если нет вранья???
Кстати почему-то никогда не боялась, что мой муж узнает о моем флирте. Только давно это было :))
Интересно... Может быть, именно поэтому у большинства женщин каменные лица.. На всякий случай, чтобы не заподозрили в желании пофлиртовать.
Интересная закономерность получается - если женщине в принципе свойственна легкость в общении (без подтекста), то,
встречаясь с кем-то или живя, она эту функцию в себе обязана искоренить?
Или я утрирую и речь идет об откровенных заигрываниях (с подтекстом)?
Легкий нрав и привычка улыбаться несколько отличается от флирта. Не?
А мне не нужны доказательства. Мне достаточно просто верить и знать.
Вам смешно? А для меня нормально верить тому с кем живешь и кого любишь

Верить ему - да! Быть уверенным - нет.

mouser
25.07.2011, 14:29
Да, кстати, от Вас мне сегодня отчетик еще не приходил :))
Вчера я никому не изменил!

Anna26
25.07.2011, 14:30

День прожит зря :))

Ахматов
25.07.2011, 14:45
А "Чмоки" в конце придали бы большей пикантности))

Я... бы... но она с брекетами... брбрбр.....:001:

Ахматов
25.07.2011, 14:47
Да вы что, он третий день рядом, комп даже не включал. Телефон выключен, поскольку в отпуске :080: Есть еще какие то каналы связи.:009:

Измена через комп или телефон??? Да Вы спец по половым актам!

Спрайт
25.07.2011, 14:48
Так выходной же был :016::))