Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
или такого НЕ БЫВАЕТ?
Об изменах мужей слышу везде, сейчас видимо модно муссировать:019: эту тему... но не согласна я с этим. Девочки, скажите, ну неужели ВСЕ мужики изменяют?
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА(ттт)
На ЛВ только и разговоров про измены мужей
По телевизору тоже, вот например, мною очень любимая Гузеева в Давай поженимся, вчера сказала: "НУ НЕТУ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:001:, ОДНИ ИЗМЕНЯТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕННА, ДРУГИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ".
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
Barsuchok
20.07.2011, 13:08
или такого НЕ БЫВАЕТ?
Об изменах мужей слышу везде, сейчас видимо модно муссировать:019: эту тему... но не согласна я с этим. Девочки, скажите, ну неужели ВСЕ мужики изменяют?
По телевизору тоже, вот например, мною очень любимая Гузеева в Давай поженимся, вчера сказала: "НУ НЕТУ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:001:, ОДНИ ИЗМЕНЯТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕННА, ДРУГИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ".
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
:046::046::046:Рада, когда встречаю таких наивных людей
Вспоминается песня Семена Слепакова " А я не такой", послушайте!
http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/
Anny-Fanny
20.07.2011, 13:08
Мужья литтлванок не изменяют! Ни-ни! Это другие, плохие...
f r i d a
20.07.2011, 13:09
Мужья литтлванок не изменяют! Ни-ни! Это другие, плохие...
Ни на минуту не сомневалась :)):)):))
кароче темка такая)у меня дружок очень жену любит.ну ваще конкретно.тем не менее в свое время он умудрялся потрахатся с бывшей типа любовью молодости.Вывод-любовь мужику не помеха.Не изменяют не те кто любят а те кому элементарно лень.кто амеба или неуверен в себе или бабу сильно боится.кароче тока такие варианты)
я не думаю что я наивна, меня возмущает что все друг другу только И ГОВОРЯТ, что ВСЕ мужья изменяют
Barsuchok
20.07.2011, 13:11
я не думаю что я наивна, меня возмущает что все друг другу только И ГОВОРЯТ, что ВСЕ мужья изменяют
Вы песенку-то послушайте, я вам там ссылочку кинула;)
:))
Отличная тема с утра! :))
кошка зеленая
20.07.2011, 13:11
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННАКак Вы это уверовали?:)) Слежку устраивали?
Позову Ахматова :)сча он соловьем зальется!!!про 10 любовниц тыры пыры!!)
кароче темка такая)у меня дружок очень жену любит.ну ваще конкретно.тем не менее в свое время он умудрялся потрахатся с бывшей типа любовью молодости.Вывод-любовь мужику не помеха.Не изменяют не те кто любят а те кому элементарно лень.кто амеба или неуверен в себе или бабу сильно боится.кароче тока такие варианты)
ну если есть такие категории мужщин которые не изменяют, то я буду рада, что мой муж входит в одну из этих категорий:fifa:
f r i d a
20.07.2011, 13:13
Отличная тема с утра! :))
Тык пятница скоро, пора планировать выходные :)):)):))
Моника Б.
или такого НЕ БЫВАЕТ?
То, что он Вам не изменяет, еще не значит, что он хороший:)
И что это навсегда :073:
По теме: я не знаю, изменяет мне муж или нет. Я этим не интересуюсь.
f r i d a
ну если есть такие категории мужщин которые не изменяют, то я буду рада, что мой муж входит в одну из этих категорий:fifa:
Ну и замечательно, только из любых категорий никогда не поздно выйти :)):)):))
Великая мудрость :065:ну так же как и бапе нужны поклонники)они называют это тпа дружбой)им даже и секс ненужен.главное шо у нее естьмужик которой ей восхощается и однимает ей самооценку)у моей жены лично есть такой)я не против)
Олька_33
20.07.2011, 13:14
Мой не изменяет,но он и правда ленивый;)
Лучше на диване полежит или в компе потупит
ну хорошо, может я и наивна... но значит все жены ЛВ знают что у их мужей есть любовницы (ну или то что им изменяют мужья) и все спокойно к этому относятся?
ну если есть такие категории мужщин которые не изменяют, то я буду рада, что мой муж входит в одну из этих категорий:fifa:ну фиг знает.каждому свое)мне вот надоело жену дочку иметь.яб лучьше с сильной пободался)
f r i d a
20.07.2011, 13:15
ну так же как и бапе нужны поклонники)они называют это тпа дружбой)им даже и секс ненужен.главное шо у нее естьмужик которой ей восхощается и однимает ей самооценку)у моей жены лично есть такой)я не против)
Жаль, что это не ты...лучше бы сам поднимал ей эту...самооценку.
Моника Б.
20.07.2011, 13:16
ну так же как и бапе нужны поклонники)они называют это тпа дружбой)им даже и секс ненужен.главное шо у нее естьмужик которой ей восхощается и однимает ей самооценку)у моей жены лично есть такой)я не против)
А если платонические восхищения перейдут-таки в секс? Тоже будете не против?;)
Мой
боже мой:support:, Вы в этом честно как и я признались:support:, и не боитесь попасть под суд ЛВ:support:
Жаль, что это не ты...лучше бы сам поднимал ей эту...самооценку.я муж)муж априори бабе н ожет самооценку поднять)яж родной)
Barsuchok
20.07.2011, 13:16
ну хорошо, может я и наивна... но значит все жены ЛВ знают что у их мужей есть любовницы (ну или то что им изменяют мужья) и все спокойно к этому относятся?
Нееее, если узнаем - убьем сразу!:))
попробуйте об этом просто не думать :065:
А если платонические восхищения перейдут-таки в секс? Тоже будете не против?;)ясен перец против.это моя корова и ее я один хочу доить.
просто она сама не дура.нафигос ей гемор то?я ее и так нормально пашу.понравится придется разводится жизнь менять а не понравится поклонника потеряет.она баба практичная в этом плане)
f r i d a
20.07.2011, 13:19
я муж)муж априори бабе н ожет самооценку поднять)яж родной)
Любой? Какая неожиданность :)):)):))
Впредь учту
Моника Б.
20.07.2011, 13:19
Да нет конечно:))
Уверена, что если поинтересоваться, то не самый дикий идиот скажет, что нет :073:
Ну не у него же интересоваться:))
боже мой:support:, Вы в этом честно как и я признались:support:, и не боитесь попасть под суд ЛВ:support:
Первый раз слышу о таком институте:009:
Если вы твердо стоите на ногах и не падаете, значит ли это что Земля не вертится? :)
Если чья-то жена вполне допускает, что мужчины любят секс и женщин, то значит ли это, что она знает о любовницах мужа ???
Позову Ахматова :)
:))да он завсегда рад поддержать такую беседу:))
я вчера спросила мужа, ну типа вот везде об этом говорят, так что ? так и есть? он ответил что это на форумах обсуждается от безделья, а по тв это говорят чтобы привлечь внимание зрителей. И даже немного обиделся сказав, что может ему начать изменять, раз я ему все равно мозг проедаю?
Любой? Какая неожиданность :)):)):))
Впредь учтуне ну если баба была вообще никакая а мужик был типа статусный то наверно он ей будет всю жизнь самооценку поднимать.? я не супер статусный я свою жену к своему уровню подтянул-образование права профессия хорошая. она счас не хуже меня.ей просто со мной комфортно и хорошо.)
нет...все очень нервничают))вечером мы собираемся чтоб поплакать...утром приходим поддержать друг друга:fifa:
ясен перец против.это моя корова и ее я один хочу доить.
просто она сама не дура.нафигос ей гемор то?я ее и так нормально пашу.понравится придется разводится жизнь менять а не понравится поклонника потеряет.она баба практичная в этом плане)Ты всегда так романтичен, когда говоришь о жене. :love: :))
Ты всегда так романтичен, когда говоришь о жене. :love: :))
:046::046::046:
я вчера спросила мужа, ну типа вот везде об этом говорят, так что ? так и есть? он ответил что это на форумах обсуждается от безделья, а по тв это говорят чтобы привлечь внимание зрителей. И даже немного обиделся сказав, что может ему начать изменять, раз я ему все равно мозг проедаю?
автор тут одни подонки собрались!!))я товас понимаю!!!создали темку шоб самооценку поднять а тут набежали сучки крашеные!!!)))
Молодец какой. :))
обидтесь на него за то что он на вас обиделся...слушайте только нас...мы вас научим хорошему:))
Katuchka
20.07.2011, 13:23
Вспоминается песня Семена Слепакова " А я не такой", послушайте!
http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/
:)):)):))
А мой не такой,а мой не такой, а мой не такой:046:
автор тут одни подонки собрались!!))я товас понимаю!!!создали темку шоб самооценку поднять а тут набежали сучки крашеные!!!)))
неее, я не для самооценки:004:, просто интересно... у мужа спросила... теперь у вас спрашиваю...
Ты всегда так романтичен, когда говоришь о жене. :love: :))и не только о жене)меня бабы таким сделали)
не ну если баба была вообще никакая а мужик был типа статусный то наверно он ей будет всю жизнь самооценку поднимать.? я не супер статусный я свою жену к своему уровню подтянул-образование права профессия хорошая. она счас не хуже меня.ей просто со мной комфортно и хорошо.) Леша!!! Еще только начало дня!!! :)) :)) :))
обидтесь на него за то что он на вас обиделся...слушайте только нас...мы вас научим хорошему:))
я вам верю):091:
Молодец какой. :))дааа муж продуман!!!))
Anny-Fanny
20.07.2011, 13:26
А он что вам должен ответить? Изменяю? Не изменяю, но изменю? Хочу, но боюсь? Вы какого ответа ждали? Какой ждали, тот и получили.
f r i d a
20.07.2011, 13:26
Спасибо, Леша, ты всегда красиво нас описывашь :))
Леша!!! Еще только начало дня!!! :)) :)) :))да мне пофиг я сча на СЗ плавно перехожу))
неее, я не для самооценки:004:, просто интересно... у мужа спросила... теперь у вас спрашиваю...
не верьте ему...даже не спрашивайте...спрашивайте только у нас...и скажите ему еще что мы все обиделись что он нас бездельниками назвал:010:
Спасибо, Леша, ты всегда красиво нас описывашь :))правда!!ничего кроме правды!!!))):ded:
А он что вам должен ответить? Изменяю? Не изменяю, но изменю? Хочу, но боюсь? Вы какого ответа ждали? Какой ждали, тот и получили.
нет, ну конечно, я не жду ответа "да" или "нет", мне интересны аргументы и реакция:fifa:
дааа муж продуман!!!))
И дальнейшие расспросы оборвал и обиделся и удочки закинул. :))
И дальнейшие расспросы оборвал и обиделся и удочки закинул. :))сразу видно чел в теме!!))сделал вид что обиделс!!! а потом скажет ну блин накаркала!!!))
Моника Б.
20.07.2011, 13:30
ясен перец против.это моя корова и ее я один хочу доить.
просто она сама не дура.нафигос ей гемор то?я ее и так нормально пашу.понравится придется разводится жизнь менять а не понравится поклонника потеряет.она баба практичная в этом плане)
Как Вы нежно о супруге:) Ей, наверное, приятно.
А у кого? :073:
Лучше верить собственному мужу, чем злым языкам :019:
Лучше верить себе.:flower:
Ваш муж прав.
женщины вообще не хотят ответов...они обычно хотят просто вопрос озвучить))
" - Как ты могла?! Ты - жена моя, мать детей моих!!! О,горе мне! :010:
-А что, что я должна была подумать?
- Что угодно, только не это!!!!!!!!!" :ded: :)) :)) :))
Ваш муж прав.
вы серьезно это или с сарказмом?
Говорят о том, что ВСЕ мужчины изменяю, как раз жены изменяющих мужей. :)
Им так легче жить, иначе обидно, осознавать, что у кого-то есть верные (не важно по каким причинам они верные )
Надо ли их разубеждать, кого-то и такой расклад вполне устраивает:ded:
И дальнейшие расспросы оборвал и обиделся и удочки закинул. :))
про удочки верно...;) ему этот вопрос только на руку...он его давно ждал...спецом главное так нагло интернет подключил жене...и про ЛВ рассказал...а теперь сидит довольный...рыбу ловит:))
f r i d a
20.07.2011, 13:33
Лучше верить себе.:flower:
;):flower:
женщины вообще не хотят ответов...они обычно хотят просто вопрос озвучить))бабам вообще правда ненужна))не зря же есть выражение дамский угодник)))шоб угождал поддакивал потом когда оба попльзовались друг другом шоб еще и вину на него повесить!!!типа он врал угождал а я поверилаааа!!я бееееднааааяяяя!!!))
да мне пофиг я сча на СЗ плавно перехожу)) Соленые закуски? :016:
" - Как ты могла?! Ты - жена моя, мать детей моих!!! О,горе мне! :010:
-А что, что я должна была подумать?
- Что угодно, только не это!!!!!!!!!" :ded: :)) :)) :))
Кто возмет билетов пачку-тот получит водокачку
не знаю к чему...но тоже смешно:)):)):))
Marinushka
20.07.2011, 13:34
нет, ну конечно, я не жду ответа "да" или "нет", мне интересны аргументы и реакция:fifa:
Ну какие аргументы, шо Вы говорите:))
Всегда и во всем придерживаться принципа "не состоял, не привлекался, не участвовал"- енто единственная правильная линия поведения при любых неприятных вопросах.
С песочницы заучивают правильное : "это? Это не я!":004:
бабам вообще правда ненужна))не зря же есть выражение дамский угодник)))шоб угождал поддакивал потом когда оба попльзовались друг другом шоб еще и вину на него повесить!!!типа он врал угождал а я поверилаааа!!я бееееднааааяяяя!!!))
Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку :ded:
Соленые закуски? :016:секс за так?)))
Ewangelin@
20.07.2011, 13:34
Аффтор уходите:073: а то вам сейчас расскажут где ваш супрух и с кем вам изменяет:ded:
Еще и фактов подкинут:065:
Ну какие аргументы, шо Вы говорите:))
Всегда и во всем придерживаться принципа "не состоял, не привлекался, не участвовал"- енто единственная правильная линия поведения при любых неприятных вопросах.
С песочницы заучивают правильное : "это? Это не я!":004:
а при приятных вопросах:Стоял...Привлекался...учавствовал:019:
женщины вообще не хотят ответов...они обычно хотят просто вопрос озвучить))
Хотят. Только хотят услышать именно тот ответ, который у них в голове. И чтобы еще пообижались и поубеждали в этом. :))
Аффтор уходите:073: а то вам сейчас расскажут где ваш супрух и с кем вам изменяет:ded:
Еще и фактов подкинут:065:
Автор оставайтесь...сейчас мы его выведем на чистую воду:ded:
Говорят о том, что ВСЕ мужчины изменяю, как раз жены изменяющих мужей. :)
Им так легче жить, иначе обидно, осознавать, что у кого-то есть верные (не важно по каким причинам они верные )
Надо ли их разубеждать, кого-то и такой расклад вполне устраивает:ded:странно)а моя жена наоборот счетает шоэто она за такого козлевича вышла а кругомнаоборот святые))
Ewangelin@
20.07.2011, 13:36
Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку :ded:
Только что вспоминали эту чудную поговорку...
ну вот... теперь и вы все (почти) так же утверждаете что все мужья изменяют:ded:))))) теперь буду думать что не одна я такая:073:
Мой муж не изменяет (пока, по крайней мере:))) . Но он тоже из категории не особо активных. Меня это устраивает:))
f r i d a
20.07.2011, 13:36
странно)а моя жена наоборот счетает шоэто она за такого козлевича вышла а кругомнаоборот святые))
Вы оба прекрасного мнения друг о друге :flower:
Лучше есть торт хором, чем клевать говно в одиночку :ded:ненене!!!и не уговароивайте меня на групповуху!!!!!
Sweetest Perfection
20.07.2011, 13:38
Как Вы это уверовали?:)) Слежку устраивали?
На 100% могут быть уверены в отсутствии измен только жены импотентов. :ded:
Так что меня настораживают дамы, категорично доверяющие своим мужьям.
Предлагаете совершить массовое самосожжение или убийство неверных мужей?
Прав Ваш муж! На форуме только от безделья обсуждают измены те, кому изменять не с кем и некому, кстати, а он на форумах не общается, нет? :073:
Ну а работникам ТВ и прочих СМИ вообще сложно привлечь зрителей чем-либо кроме чернухи и порнухи.
Вы оба прекрасного мнения друг о друге :flower:ну да ну да)) как писал Джером жаль у людей нет хвостов)))
Marinushka
20.07.2011, 13:39
Щаз вам помогут самооценку в плинтус закатать :065:
А по результатам топика чего делать будете?
Распечатаете и всеми страницами по мордасам наотмашь?
Или сразу - ноутбуком влепите с криком "я так и знала, поганец, что вы все врете?":))
На 100% могут быть уверены в отсутствии измен только жены импотентов. :ded:
Так что меня настораживают дамы, категорично доверяющие своим мужьям.
Предлагаете совершить массовое самосожжение или убийство неверных мужей?
Прав Ваш муж! На форуме только от безделья обсуждают измены те, кому изменять не с кем и некому, кстати, а он на форумах не общается, нет? :073:
Ну а работникам ТВ и прочих СМИ вообще сложно привлечь зрителей чем-либо кроме чернухи и порнухи.он на СЗ сидит!!фигли ему в литлване то делать?)))!!
странно)а моя жена наоборот счетает шоэто она за такого козлевича вышла а кругомнаоборот святые))
а вы что козлевич?:010:
а вообще откуда вы знаете, что она подругам говорит?:)
я вот с такими только сталкивалась.. которые жалуясь на своего мужа гуляющего открыто, говорят, чтобы я не надеялась даже, что мой не такой:005: типа скрывает просто лучше или я слепая:046:
Кто возмет билетов пачку-тот получит водокачку
не знаю к чему...но тоже смешно:)):)):))
Кстати, именно в "Бриллиантовой руке" чудно показано как женщина может что угодно додумать и тут же оправдать. :))
"Завербовали!!! :001: Моего мужа завербовали...
:010: Рука! ... Они же его пытали!!! Ничего. Ничего, главное во всем пойти и признаться!" :))
Мой муж не изменяет (пока, по крайней мере:))) . Но он тоже из категории не особо активных. Меня это устраивает:))
Вас никто не пытался в этом разубедить??:)
Нет, это просто бесполезно. Да и зачем?
f r i d a
20.07.2011, 13:42
Чтобы не разубеждали, не стоит кричать об этом в каждой подворотне :))
он на СЗ сидит!!фигли ему в литлване то делать?)))!!
да?????? а сз это совместные закупки или что-то другое?
Вот еще полтора года назад был подобный топик, где я, бия себя пяткой в грудь, уверенно верещала, что нееет, дескать, мой-то ни-ни! Ну да, ну да...)))))))))
Вот еще полтора года назад был подобный топик, где я, бия себя пяткой в грудь, уверенно верещала, что нееет, дескать, мой-то ни-ни! Ну да, ну да...)))))))))
оу!!!! изменил все таки??????????:010:
оу!!!! изменил все таки??????????:010:
спалился, дурачЁк)))
я вот с такими только сталкивалась.. которые жалуясь на своего мужа гуляющего открыто, говорят, чтобы я не надеялась даже, что мой не такой:005: типа скрывает просто лучше или я слепая:046:ясен перец я козлевич.на чужих баб смотрю даже пользую иногда.жену слушатся не желаю.делаю то что счетаю нужным.какой бабе это понравится?)
да?????? а сз это совместные закупки или что-то другое?индивидуальные!!!))
Marinushka
20.07.2011, 13:45
я вот с такими только сталкивалась.. которые жалуясь на своего мужа гуляющего открыто, говорят, чтобы я не надеялась даже, что мой не такой:005: типа скрывает просто лучше или я слепая:046:
Если так скрывает, что фиг придерешься, то есть повод гордиться-
Знаваю, замужем за умным и заботливым человеком:flower:
А вот ежели, приходя, небрежно бросает заслюнявленную красной помадой рубашку постигать, из карманов торчат чужие труселя и ночами кто-то названивает и бросает в трубку, вот тогда не уважает и убогий какой-то дядька. Не разведчик:))
да навалом мужиков которые не изменяют
Если так скрывает, что фиг придерешься, то есть повод гордиться-
Знаваю, замужем за умным и заботливым человеком:flower:
А вот ежели, приходя, небрежно бросает заслюнявленную красной помадой рубашку постигать, из карманов торчат чужие труселя и ночами кто-то названивает и бросает в трубку, вот тогда не уважает и убогий какой-то дядька. Не разведчик:))молодец по любасу самооценку себе подняла!!!пять баллов)))
f r i d a
20.07.2011, 13:47
Ленивых нынче пруд пруди.
Это точно.
Marinushka
20.07.2011, 13:48
да?????? а сз это совместные закупки или что-то другое?
индивидуальные!!!))
Закупки? Семейный бюджет на профурсеток?:065:
оу... спасибки за поддержку:flower:
Ленивых нынче пруд пруди.
Это точно.
во-во, этож сколько надо проделать чтобы завалить кого нить :):)
спалился, дурачЁк)))Ага:))
Чтобы не разубеждали, не стоит кричать об этом в каждой подворотне :))
я вот не кричу, а все равно пытаются влезть...
звонит подруга например, спрашивает, где муж? я отвечаю на футболе, а она мне НУ-НУ знаем мы этот футбол.. ну я ее не пытаюсь даже разубеждать.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.