PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Кари-шка
21.07.2011, 23:29
так он может хочет попробовать с некрасивой глупышкой:008:
Не мой не хочет:))

Sober Heart
21.07.2011, 23:32
А вообще в последнее время замечаю тенденцию на ЛВ..слишком уж больно много,кто любит поглумиться:))......Не к добру это:))

точно - не к добру:046:одна уже тут писала, что бомбу на ЛВ бросить хотела бы:))

Flybird
21.07.2011, 23:41
Я уже даже удивляюсь Вашей корректности...

Может что то скушали не то?

Нет, просто яд берегу :fifa: а то на вас не напасёшься :065:

Оппоненты-мужчины те - просто умиляют:)) Они моральную сторону вопроса воосБСЧЕ не рассматривают:).. Ну нет такого, нет...........

Вы видимо ещё не в курсе?
Есть 2 мнения: Ахматова и неправильное :ded: :))

marishka*mamochka*87
21.07.2011, 23:51
Вот у меня муж не изменяет, потому что у нас в семье доверие,преданность и любовь царят, мы из очень редкого числа семей))))

КартошкаFREE
22.07.2011, 00:08
Автор сама спровоцировала такое течение топика, представив верность своего мужа, как нечто уникальное, даже из ряда вон выходящие, в современном мире. Все просто ее поддержали :))

если судитьпо знакомым,то изменяют единицы,но почитаешь лв,так прям изменять непременно нужно,модно и необходимо:)) забавно.мое мнение что если что-то перестает устраивать,вместо того чтобы с дерьмом смешивать отношения и все что было и нести сор в семью-проще по-честному разойтись,не шифроваться,а встречаться спокойно с теми с кем пожелаешь. так проще и честнее. а люди себе зачем то жизнь усложняют

Flybird
22.07.2011, 00:12
если судитьпо знакомым,то изменяют единицы,но почитаешь лв,так прям изменять непременно нужно,модно и необходимо:)) забавно.мое мнение что если что-то перестает устраивать,вместо того чтобы с дерьмом смешивать отношения и все что было и нести сор в семью-проще по-честному разойтись,не шифроваться,а встречаться спокойно с теми с кем пожелаешь. так проще и честнее. а люди себе зачем то жизнь усложняют

Твоё мнение - неправильное, смотри мой предыдущий пост :ded:

Сара-Хохотушка
22.07.2011, 00:18

мнение дилетанта. Особенно легко разойтись и встречаться с кем пожелаешь:ded:тем у кого семера по лавкам, ипотека до конца жизни ,престарелые родители с обеих сторон и машина в кредит. То есть буквально не напрягаясь разбежались и фсе, по-честному,как вы выражаетесь:065:

f r i d a
22.07.2011, 00:18
Твоё мнение - неправильное, смотри мой предыдущий пост :ded:

Оно не неправильное, оно делает брак слишком восприимчивым и зависящим от измены.

Можно и так.
Только нужно ли по факту, если измена будет обнаружена при наличии 3 детей, общей жилплощади и вобщем-то хорошими отношениями между супругами до вскрытия этого факта.
А еще лучше, если ее пока и не было: мужчине только захотелось с кем-то встретиться - он тут же пошел подавать на развод.

f r i d a
22.07.2011, 00:20
мнение дилетанта. Особенно легко разойтись и встречаться с кем пожелаешь:ded:тем у кого семера по лавкам, ипотека до конца жизни ,престарелые родители с обеих сторон и машина в кредит. То есть буквально не напрягаясь разбежались и фсе, по-честному,как вы выражаетесь:065:

Ну да...или ипотека, я еще хорошие условия поставила с недвижимостью в собственности :))

Спрайт
22.07.2011, 00:20
И плодить безотцовщину...

Zарядка
22.07.2011, 00:27
И плодить безотцовщину...
они с презервативами!!!!!!
только темы... родить от женатого.. это про что такое, аа?!..:015:

Спрайт
22.07.2011, 00:29
они с презервативами!!!!!!
только темы... родить от женатого.. это про что такое, аа?!..:015:

Почему Вас так цепляет тема родить от женатого, ааа?))))

Zарядка
22.07.2011, 00:32
Почему Вас так цепляет тема родить от женатого, ааа?))))

потому что тема родить от НЕженатого мне не близка))))))))))))))

Спрайт
22.07.2011, 00:36
потому что тема родить от НЕженатого мне не близка))))))))))))))

Логично) вы родили от женатого? Или от Вашего кто-то родил?)) колитесь!!

Zарядка
22.07.2011, 01:11
Логично) вы родили от женатого? Или от Вашего кто-то родил?)) колитесь!!

как на духу:091: от одного, своего, женатого... и черненькую, и беленькую....:091:

Спрайт
22.07.2011, 01:14
как на духу:091: от одного, своего, женатого... и черненькую, и беленькую....:091:

Блииин.. А я же тоже от женатого двоих родила :) Чота я раньше не задумывалась над этим)))

kilometer
22.07.2011, 01:41
Блииин.. А я же тоже от женатого двоих родила :) Чота я раньше не задумывалась над этим)))
:)):)):))
А я троих от неженатого родила. Выпендрилась. :))

kilometer
22.07.2011, 01:42
Только нужно ли по факту, если измена будет обнаружена при наличии 3 детей, общей жилплощади и вобщем-то хорошими отношениями между супругами до вскрытия этого факта.
Так, может, об этом стоит думать мужу? И не после обнаружения измены, а до её свершения?

Сара-Хохотушка

и я двоих от неженатого. двоих. беленьких :))

Сара-Хохотушка

это уж точно. я не осмелюсь:073:

Спрайт
22.07.2011, 01:43

Как Вы опрометчиво)) наверное, женить на себе его хотели 3 раза, да?))

kilometer
22.07.2011, 01:44
Как Вы опрометчиво)) наверное, женить на себе его хотели 3 раза, да?))
Подозреваю, что это он таким образом три раза пытался меня захомутать, но не удалось.:004: Я предпочитаю рожать, не связывая себя лишними обязательствами. :065:

Спрайт
22.07.2011, 01:56
Подозреваю, что это он таким образом три раза пытался меня захомутать, но не удалось.:004: Я предпочитаю рожать, не связывая себя лишними обязательствами. :065:

"меня царицы соблазняли. Но не поддался я"))))

mouser
22.07.2011, 02:07
Ну чо тетки, вычислили плачущего большевика неизменяющего мужика?

Zарядка
22.07.2011, 02:21
подождите, мы разбираемся от кого сами нарожали..:010::))

mouser
22.07.2011, 02:30
подождите, мы разбираемся от кого сами нарожали..:010::))
Кто растит - тот и папа. Чего уж там. Вы детей Майкла Джексона видели?

~ М О ~
22.07.2011, 02:32
Деффки, жара такая, а вы все на ЛВ сидите! Я думала, если на улице 30 градусов, то не все-ли равно кто там у кого изменяет/ не изменяет - красивый загар важнее! :)) И фига - тут вон сколько народу!
Но день прошел - я снова с вами. :)) С созревшим вопросом. А есть ли среди тех жен, которые считают , что нормальные мужчины не изменяют - вторые жены? :073: И изменяли ли они хоть раз сами? :)

Zарядка
22.07.2011, 02:45
некоторые сюда с улицы днем телеграфируют:008: сидят под деревом и строчат:)

~ М О ~
22.07.2011, 02:51
некоторые сюда с улицы днем телеграфируют:008: сидят под деревом и строчат:)
Принимается. :) А по второй части есть что сказать? :))

Zарядка
22.07.2011, 03:01
Принимается. :) А по второй части есть что сказать? :))

от жары ничего в голову не идет...:fifa:

~ М О ~
22.07.2011, 03:05
от жары ничего в голову не идет...:fifa: :))

Anny-Fanny
22.07.2011, 03:06
В Питере, что жара опять? А у нас на Корсике - комфортная прохлада. Не вернусь!

~ М О ~
22.07.2011, 03:18
В Питере, что жара опять? А у нас на Корсике - комфортная прохлада. Не вернусь!Она самая! :) Я сегодня весь день купалась с сыном. :)

Мариинка
22.07.2011, 09:01
Но день прошел - я снова с вами. :)) С созревшим вопросом. А есть ли среди тех жен, которые считают , что нормальные мужчины не изменяют - вторые жены? :073: И изменяли ли они хоть раз сами? :)

Есть. Правда, я не вторая жена. Вообще не жена.:004: Просто любимая:love:
Была жена, потом развёлся, потом мы вместе стали жить. Так и живём:)
И, кстати, сама не изменяла. Живём вместе 10 лет...или 11:008:

Бим-бом
22.07.2011, 11:03
Оппоненты-мужчины те - просто умиляют:)) Они моральную сторону вопроса воосБСЧЕ не рассматривают:).. Ну нет такого, нет...........
Моральную сторону вопроса придумали люди...не спросив при этом природу )

Захаровна In Love
22.07.2011, 11:09
Муж постоянно дома. Работает он с 8 до 17. В 17-30 уже дома. В выходные он всегда дома, или идем куда-то вместе. На работе? У него работа пыльная, в цехе огромного завода. Режимный объект, пропускная система. Женщины в коллективе если и есть, то старше 40 давно уже. Крановщица да табельщица. Мне сложно представить молодую женщину на такой работе. Уйти раньше тоже нельзя, учет рабочего времени. Начальник, может, и отпустил бы, да турникет пройти надо. А если уйти мимо турникета, день вообще не зачтут.
Денег у нас на любовницу нет. Кроме того, мужик патологически ленив. Он лучше в телек попялится сквозь сон, чем пойдет заводить какую-то интрижку.

Скажете, наивная я?

У меня, кстати, папа такой же.

Ryo
22.07.2011, 11:15
Муж постоянно дома. Работает он с 8 до 17. В 17-30 уже дома. В выходные он всегда дома, или идем куда-то вместе. На работе? У него работа пыльная, в цехе огромного завода. Режимный объект, пропускная система. Женщины в коллективе если и есть, то старше 40 давно уже. Крановщица да табельщица. Мне сложно представить молодую женщину на такой работе. Уйти раньше тоже нельзя, учет рабочего времени. Начальник, может, и отпустил бы, да турникет пройти надо. А если уйти мимо турникета, день вообще не зачтут.
Денег у нас на любовницу нет. Кроме того, мужик патологически ленив. Он лучше в телек попялится сквозь сон, чем пойдет заводить какую-то интрижку.

Скажете, наивная я?

гыгыгыгы, наивная
если мужик захочет - выход всегда найдет.

Захаровна In Love
22.07.2011, 11:18
гыгыгыгы, наивная
если мужик захочет - выход всегда найдет.
Что смешного? Ну откройте мне глаза тогда чтоли.

Я, кстати, по этой самой причине, что он вечно дома, сама никуда завернуть с работы не могу)) так что я тут, скорее, жалуюсь)) А уж если я у подруги, скажем, задолбает звонками.

Zарядка
22.07.2011, 11:23
а эти самые опасные, у которых возможностей не было ИМХО. они идут искать себя в самые не подходящие моменты, например, когда жена в больнице или вынуждена отъехать по важным делам....мыши в пляс:005:

Захаровна In Love
22.07.2011, 11:25
а эти самые опасные, у которых возможностей не было ИМХО. они идут искать себя в самые не подходящие моменты, например, когда жена в больнице или вынуждена отъехать по важным делам....мыши в пляс:005:
Ну вот сегодня я в отпуск уезжаю. Пусть пляшет)) Мне как раз повод нужен)))

Но очень, ооочень сомневаюсь.

mouser
22.07.2011, 11:34

Скажете, наивная я?

Ленивый это хорошо! Скажите, я надеюсь он также безинициативный и непробивной, в командировках не бывает, с друзьями не отдыхает. А в еде он привеледлив?

Ryo
22.07.2011, 11:37
Ну вот сегодня я в отпуск уезжаю. Пусть пляшет)) Мне как раз повод нужен)))

Но очень, ооочень сомневаюсь.

я седня тоже в отпуск уезжаю (без жены) - уже всю неделю как самовар сияю :) хехехе

evjenia
22.07.2011, 11:38
я не думаю что я наивна, меня возмущает что все друг другу только И ГОВОРЯТ, что ВСЕ мужья изменяют

Порядочные и верные мужчиины есть на свете,автор!Просто ввиду распущенности на настоящий момент все чаще и чаще это высмеивается.Мой муж тоже мне никогда не изменял.Просто у него хватает порядочности.

Захаровна In Love
22.07.2011, 11:40
Ленивый это хорошо! Скажите, я надеюсь он также безинициативный и непробивной, в командировках не бывает, с друзьями не отдыхает. А в еде он привеледлив?
Вы, конечно, можете мне не верить. Я не настаиваю.
В командировках он не бывает. Какие могут быть командировки у пескоструйщика?
На встречи без меня ездит редко. Гуляем обычно семьями, компаниями, вместе.
Готовит он почти всегда сам. Ну вот так у нас сложилось. Я, как правило, только по выходным готвлю.

Я допускаю мысль, что где-то что-то было или будет, спонтанно. Или по пьянке. Но это, скорее, будет исключение.

mouser
22.07.2011, 11:41
Вы, конечно, можете мне не верить. Я не настаиваю.
В командировках он не бывает. Какие могут быть командировки у пескоструйщика?
На встречи без меня ездит редко. Гуляем обычно семьями, компаниями, вместе.
Готовит он почти всегда сам. Ну вот так у нас сложилось. Я, как правило, только по выходным готвлю.
А насколько разнообразна еда которую он готовит?

Elenochka
22.07.2011, 11:44

Скажете, наивная я?

Я, конечно, всячески за мужскую верность... Но такой ценой? :009::)) Жуткую картину вы нарисовали, если честно. Хочется верности, идущей от чувств и головы, а не от безисходности и от того, что и так никому не нужен :).

Ryo

а почему вас так еда интересует?

Захаровна In Love
Есть связь с изменой?

Захаровна In Love
22.07.2011, 11:47
Я, конечно, всячески за мужскую верность... Но такой ценой? :009::)) Жуткую картину вы нарисовали, если честно. Хочется верности, идущей от чувств и головы, а не от безисходности и от того, что и так никому не нужен :).
Так ведь я его не держу) Он сам не ходит и меня не отпускает. А если отпускает, то изводит звонками и дуется. Что я не с ним, а где-то гуляю))

А если он где-то с друзьями и задерживается - раз в полгода, то приплывает на таком автопилоте, что я не знаю, что там у него в таком состоянии может с кем-то сексуально-романтическое случиться.

Спрайт
22.07.2011, 11:52
поставьте в туалет глушилку сотовой связи и не парьтесь с патрулированием санузла:065:
:046: тада мужья перестанут ходить в туалет вапче)) еще и вайфай рубануть до кучи :010:

mouser
22.07.2011, 11:53
Есть связь с изменой?
Ну прямой нет ;). Просто вполне возможно есть спокойные мужики, которых утсраивает и монтонная работа, и монотонная еда, и отсутсвия разнообразия в сексе их колышет мало.
Знаете что я иногда вспоминаю?
Мультик "Вверх".
Первые 1- минут -и удивительный, просто невероятно трогательный рассказ о персонаже. Который женился на девочке встреченной в 10 лет, и женился на ней, и прожил в одном доме, занимаясь продажей шариков, всю жизнь, с одной мечтой. Оставаясь при этом цельным человеком и делая это естественно.
Вполне возможно что такие люди существуют в реале.
Я их не знаю лично. Но в какой-то мере понимаю (как бывший моногам в течении 10 лет) и наверно завидую.

~ М О ~
22.07.2011, 11:58
Я, конечно, всячески за мужскую верность... Но такой ценой? :009::)) Жуткую картину вы нарисовали, если честно. Хочется верности, идущей от чувств и головы, а не от безисходности и от того, что и так никому не нужен :). Да уж... Такая беспросветность нарисована, такая унылая безнадега... Лучше бы изменял, что-ли...
Я даже не знаю, кто такой пискоструйщик.

~ М О ~
22.07.2011, 12:01
Есть. Правда, я не вторая жена. Вообще не жена.:004: Просто любимая:love:
Была жена, потом развёлся, потом мы вместе стали жить. Так и живём:)
И, кстати, сама не изменяла. Живём вместе 10 лет...или 11:008: Т.е. как минимум одну любимую женщину ваш мужчина уже обменял на другую?
Если вы никогда не изменяли сами и вас не тянет, то как вы можете рассуждать о природе измен? :)

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:03
Ну прямой нет ;). Просто вполне возможно есть спокойные мужики, которых утсраивает и монтонная работа, и монотонная еда, и отсутсвия разнообразия в сексе их колышет мало.
Знаете что я иногда вспоминаю?
Мультик "Вверх".
Первые 1- минут -и удивительный, просто невероятно трогательный рассказ о персонаже. Который женился на девочке встреченной в 10 лет, и женился на ней, и прожил в одном доме, занимаясь продажей шариков, всю жизнь, с одной мечтой. Оставаясь при этом цельным человеком и делая это естественно.
Вполне возможно что такие люди существуют в реале.
Я их не знаю лично. Но в какой-то мере понимаю (как бывший моногам в течении 10 лет) и наверно завидую.
О, да?) А я думала, сейчас станете с меня очки розовые снимать)
Еда и в самом деле "монотонная". Чаще всего это курица в духовке. Или жареная свинина. Мы всей семьей очень любим мясо)

Однажды, уже давно, спросила свекра, изменял ли тот жене. Он ответил, что в браке никогда. Смысла врать мне я не вижу. Свекрови давно нет в живых. Но, правда, и прожили вместе они недолго, лет 6-7 всего. Очень взрывная была парочка.

mouser
Т.е. как минимум одну любимую женщину ваш мужчина уже обменял на другую?
Если вы никогда не изменяли сами и вас не тянет, то как вы можете рассуждать о природе измен? :)
Гаврила был примерным мужем..

Захаровна In Love
Да уж... Такая беспросветность нарисована, такая унылая безнадега... Лучше бы изменял, что-ли...
От слова пЕсок. Чистка металла это. Чрезвычайно вредная работа.

~ М О ~
22.07.2011, 12:05
О, Господи, простите, я не специально! :flower: Про песок почему-то не подумала, а прочитала криво, как обычно. :010: :)) Извините, пожалуйста. :flower:

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:06
Да уж... Такая беспросветность нарисована, такая унылая безнадега... Лучше бы изменял, что-ли...
Никакой безнадеги. Это просто наш быт. Просто, видимо, на ваш не похож, вот и всё.
Кому лучше? Ему или мне? Повторюсь, я его не держу. Он сам мне говорит, что слишком ленив ходить налево.

mouser
22.07.2011, 12:08
Я думаю пискоструйщик - это тот кто разливает по бутылкам замечательный перуанский напиток "Писко".

Перс
22.07.2011, 12:09
:046: тада мужья перестанут ходить в туалет вапче)) еще и вайфай рубануть до кучи :010:
ну, а чо? у нас прогресс техницкий или как? мужу при женитьбе надо в пч чип-датчег вжывлять,:001: у жены на пульте сразу при постороннем контакте мужа завоет сирена:010:

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:09
О, Господи, простите, я не специально! :flower: Про песок почему-то не подумала, а прочитала криво, как обычно. :010: :)) Извините, пожалуйста. :flower:
Ну потому что тут в основном офисные работники сидят) Все нормально, не за что извиняться:flower:

Да, кстати, мой муж не сидит на форумах, редко бывает в инете. С друзьями общается с моих страниц. А чаще по телефону. У него даже тариф специальный, для звонков по межгороду. У него есть своя страница, но ему привычнее с моей.

Он несчастен, да?))

mouser
22.07.2011, 12:10
ну, а чо? у нас прогресс техницкий или как? мужу при женитьбе надо в пч чип-датчег вжывлять,:001: у жены на пульте сразу при постороннем контакте мужа завоет сирена:010:
Стеаняюсь спросить где пульт у жены.

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:12
Так.. детей в соседнем разделе уже чипировали. собак и кошек - давно уже. Теперь мужей?)) А жен не надо?))

sebos
22.07.2011, 12:14
так он может хочет попробовать с некрасивой глупышкой:008:

Не мой не хочет:))Откуда Вы знаете про все фантазии мужчины? Вон мне давеча рассказывали про человека, у которого была фантазия попробовать с карлицей.

Бим-бом
22.07.2011, 12:14
Я думаю пискоструйщик - это тот кто разливает по бутылкам замечательный перуанский напиток "Писко".
..причем обязательно струёй ))

Захаровна In Love, не обижайтесь, мы шутим ). Я знаю что это за работа

sebos
22.07.2011, 12:15
А, может, это тестировщик писсуаров? :046:

ЗЫ. Что такое пескоструй знаю... :fifa:

Перс
22.07.2011, 12:16
Стеаняюсь спросить где пульт у жены.

:009:жг-шнецы щаз придумают, фкуда пульт фтыкать

Так.. детей в соседнем разделе уже чипировали. собак и кошек - давно уже. Теперь мужей?)) А жен не надо?))
жон нинада, если на жону никто не покушаеццо, значед она - очень страшная...но верная

Elenochka
22.07.2011, 12:19
у жены на пульте сразу при постороннем контакте мужа завоет сирена:010:

А жене-то зачем в этот момент сигнализация? :009: Самое страшное-то уже случилось! :001:
Это пусть у мужа завоет сирена, чтобы от испуга контакт тут же стал невозможен :).

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:19
..причем обязательно струёй ))

Захаровна In Love, не обижайтесь, мы шутим ). Я знаю что это за работа
Да всё нормально)
Я чаще все же понимаю шутки йумора)

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:20
:009:жг-шнецы щаз придумают, фкуда пульт фтыкать

жон нинада, если на жону никто не покушаеццо, значед она - очень страшная...но верная
Как мудро)

mouser
22.07.2011, 12:21
там дыр три минимум, на датчиках разоришсо.

~ М О ~
22.07.2011, 12:22
Никакой безнадеги. Это просто наш быт. Просто, видимо, на ваш не похож, вот и всё.
Кому лучше? Ему или мне? Повторюсь, я его не держу. Он сам мне говорит, что слишком ленив ходить налево. Слушайте, ну еще бы вы держали клад такой! :))

Ну потому что тут в основном офисные работники сидят) Все нормально, не за что извиняться:flower:

Да, кстати, мой муж не сидит на форумах, редко бывает в инете. С друзьями общается с моих страниц. А чаще по телефону. У него даже тариф специальный, для звонков по межгороду. У него есть своя страница, но ему привычнее с моей.

Он несчастен, да?)) Думаю, нет. Только почему вы все-время о нем говорите, я имела в виду вашу жизнь. :) А вы сами счастливы?

sebos
22.07.2011, 12:23
там дыр три минимум, на датчиках разоришсо.И еще руки. Берет жена в руки банан, а тут сирена. :001:

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:29
Слушайте, ну еще бы вы держали клад такой! :))

Думаю, нет. Только почему вы все-время о нем говорите, я имела в виду вашу жизнь. :) А вы сами счастливы?
По большому счету, скорее да, чем нет.
Мне жутко не хватает романтики и страсти. Но муж мой, хоть и не без бесячих меня недостатков, хороший человек. И мы любим друг друга)

И он точно мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ (с) ))

~ М О ~
22.07.2011, 12:37
По большому счету, скорее да, чем нет.
Мне жутко не хватает романтики и страсти. Но муж мой, хоть и не без бесячих меня недостатков, хороший человек. И мы любим друг друга)

И он точно мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ (с) )) Знаете, по тому кратенькому описанию, которое вы дали, я бы сказала - это не имеет никакого значения. :)

Перс
22.07.2011, 12:37
И он точно мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ (с) ))
другие ему не дают?

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:40
Знаете, по тому кратенькому описанию, которое вы дали, я бы сказала - это не имеет никакого значения. :)
Ну как бы тема-то не моя, тема про мужей) Не хочется тут флудить своими романами) Жизнь - она же разная.

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:41
другие ему не дают?
Я уже написала всё.

Дополню все же...
Более того, я даже отдаю себе отчет, что такое бывает. Не считаю это нормой, как многие. Но бывает.
Это больно, обидно, страшно, это похоже на предательство. Поэтому, конечно, если уж случится, предпочту не знать.
Еще более того) мне самой хочется.. на волю иногда)
Но пока складывается так. Мы друг другу не изменяем.

Спрайт
22.07.2011, 12:48
и резкий выброс брома в кровь)))

mouser
22.07.2011, 12:48
Ну как бы тема-то не моя, тема про мужей) Не хочется тут флудить своими романами) Жизнь - она же разная.
То есть один в семье не без греха ;). Ясно

Vredinka
22.07.2011, 12:49
8 лет вместе и ТОЧНО не изменяет..
время покажет...

Flybird
22.07.2011, 12:55
Деффки есть ли среди тех жен, которые считают , что нормальные мужчины не изменяют - вторые жены? :073: И изменяли ли они хоть раз сами? :)

У моего мужа я первая жена, но у меня есть, в смысле был :065: БМ..
БМ мне изменял. Точнее изменИл - пошёл лесом :073:
Сейчас мой любимый муж мне не изменяет уверена на 100% :love:
Я не изменяла ни тому, ни другому :017:

У меня чё-то прям слёзы навернулись :(

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:57
То есть один в семье не без греха ;). Ясно
Хочется, не скрою) Но нед. По той же причине. Он все время дооомаааа))

Захаровна In Love
22.07.2011, 12:59
Не надо плакать:) Ему так комфортно:)

Flybird
22.07.2011, 12:59

+1
У моео мужа постоянные командировки, во все концы мира :065:
Не изменяет :004:

А БМ постоянно у меня на виду :065: был, однако ж нашёл возможность.. скотина :065: :))

tatosiya
22.07.2011, 13:05
ну а вам не смешно разве?:))

Неа, не смешно:(
Не вижу ничего смешного в том, что Автор доверяет своему мужу, а вот чем занимается муж, это его проблемы:020:

Flybird
22.07.2011, 13:09
Не надо плакать:) Ему так комфортно:)

Это главное :flower:

Вы просто так грустно всё расписали.. :))

Ахматов
22.07.2011, 13:10
а домой привести или дома жена? тогда возникает вопрос - с женой это что, только супружеские обязанности?

Если Вы покушали в ресторане, а в другой раз дома?

Где то кушали с удовльствием, а где то давились? :))

~ М О ~
22.07.2011, 13:11
8 лет вместе и ТОЧНО не изменяет..
время покажет... ТОЧНО покажет? :))

У моего мужа я первая жена, но у меня есть, в смысле был :065: БМ..
БМ мне изменял. Точнее изменИл - пошёл лесом :073:
Сейчас мой любимый муж мне не изменяет уверена на 100% :love:
Я не изменяла ни тому, ни другому :017:

Я вот одного не понимаю, как можно быть в чем-то уверенной на 100% ? :) Я на такой процент не уверена дойду ли я до магазина и откушал ли мой муж пончиков на работе, что я ему дала. Я понимаю, когда можно предполагать , что откушал или думать, что не изменяет, потому как небо совершенно безоблачно, но вот как можно быть вообще в чем-то на 100% уверенной??

Про "слезы навернулись". :)) Как -то смотрела по ТВ сюжет, где внешне ничего такая молодуха, из села Кукуево ессно, рассказывает о своем потрясающем супружнике, которому отметили 80-летие. Ей говорят - но ведь у вас разница в возрасте почти писят лет, вам комфортно? Барышня морщит морду лобик и перегружая речь словами-паразитами ( вооот/ так эта/ так эт самое) дает ответ, в котором перечисляет всего ДВА для нее главных достоинств мужа - пенсию не пропивает как другие сельские алко и не гуляет. Все. Больше ничего для счастья не надо. Только , чтобы не квасил на старости лет и 80-летний писюн был в состоянии покоя, когда его хозяин выползает во двор. Пусть лежит, кряхтит, портит воздух и больше ничего не делает, ГЛАВНОЕ не гуляка какой. Можно только порадоваться за счастливую обладательницу этого недоразумения.

Бим-бом
22.07.2011, 13:14
Не изменяет :004:))
Гы )

~ М О ~
22.07.2011, 13:15
+1
Не изменяет :004:

А БМ постоянно у меня на виду :065: был, однако ж нашёл возможность.. скотина :065: :))
Простите, а какой телепатией вы об этом в курсе? :)) Объясните пожалуйста. А то дожила до 35 , а ума не нажила. "Мой муж месяц в коммандировке в Урюпинске. Стул каждый день по утрам. " Я может чего-то главного не соображаю, но ОТКУДА это можно 100% знать? :))

marussia69
22.07.2011, 13:17

Нормальная такая картина - человек на заводе работает, а вы чего хотели? Да большая часть населения так живет. Не пьет - уже прекрасно!

Ахматов
22.07.2011, 13:19

Кстати, заметьте - женщины гордятся не тем, что их муж не хочет других, а тем, что у него НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ изменить - нет времени, нет денег, ленив, нечистоплотен....

Вы можете представить подвижного, энергичного, спортивного, самостоятельного, не нищего мужчину - к которому не будут клеиться женщины?
Вам возможно приятно представить меня обрюзгшим импотентом, право Ваше, но сообщу Вам факт - последние лет 10 я вообще не предпринимаю никаких попыток по съему. Я просто выбираю, из того что само идет в руки.

~ М О ~
22.07.2011, 13:21
Нормальная такая картина - человек на заводе работает, а вы чего хотели? Да большая часть населения так живет. Не пьет - уже прекрасно! Ну так и чем тут хвастаться-то, я не поняла? Если главные достижения только что не пьет и не изменяет, потому как ленив, безинициативен, небрит, потлив, не имеет денег и вообще он уже "об этом не думает"? :))

Черная жемчужина
22.07.2011, 13:22
Простите, а какой телепатией вы об этом в курсе? :)) Объясните пожалуйста. А то дожила до 35 , а ума не нажила. "Мой муж месяц в коммандировке в Урюпинске. Стул каждый день по утрам. " Я может чего-то главного не соображаю, но ОТКУДА это можно 100% знать? :))

не, ну есть же на свете уникумы:016: мысли читают и видят на расстоянии:065:

marussia69
22.07.2011, 13:24
Ну так и чем тут хвастаться-то, я не поняла? Если главные достижения только что не пьет и не изменяет, потому как ленив, безинициативен, небрит, потлив, не имеет денег и вообще он уже "об этом не думает"? :))

Ну это вроде не хвастовство, а констатация факта. Хвастаться тут и правда, нечем (во всяком случае, я бы точно не стала :005:).

Захаровна In Love
22.07.2011, 13:26
Кстати, заметьте - женщины гордятся не тем, что их муж не хочет других, а тем, что у него НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ изменить - нет времени, нет денег, ленив, нечистоплотен....

Вы можете представить подвижного, энергичного, спортивного, самостоятельного, не нищего мужчину - к которому не будут клеиться женщины?
Вам возможно приятно представить меня обрюзгшим импотентом, право Ваше, но сообщу Вам факт - последние лет 10 я вообще не предпринимаю никаких попыток по съему. Я просто выбираю, из того что само идет в руки.

Минуточку, господин Ахматов. Где я сказала, что он нечистоплотен??
И потом. Я не горжусь этим. Я просто привожу пример, верного мужчины и мои доводы, почему я в этом уверена.

Ко всему, мой муж красивый мужчина. Ну это факт) И занимается спортом. На тренировки берет с собой сына (поэтому там тоже нет))).

Он не нищ. Я лишь сказала, что на любовницу денег нет. На семью вполне хватает)

Почему вы так агрессивны на тему измен?) Если не изменяет - сразу грязный унылый урод какой-то))

Захаровна In Love
Ну так и чем тут хвастаться-то, я не поняла? Если главные достижения только что не пьет и не изменяет, потому как ленив, безинициативен, небрит, потлив, не имеет денег и вообще он уже "об этом не думает"? :))
Откуда вы это взяли?)) Он делает в доме ремонт, купил мне машину. Хозяйство в доме ведет получше меня. Да он золото. Ну вот домосед только, понимаете?))

Спрайт
последние лет 10 я вообще не предпринимаю никаких попыток по съему. Я просто выбираю, из того что само идет в руки.
:103: - этот смайлик так и просится стоять в конце Вашего поста :))

Ушастый эльф
22.07.2011, 13:29
Вот любопытно, автор задала вопрос и высказала мнение, что ее муж ей не изменяет:016:
Большинство накинулись разуверить ее по поводу мужа - мол, ЩАС, не изменяет он тебе:019:.ХА-ХА-ХА!
А че вас всех прет-то? Розовые очки пытаетесь содрать? Зачем? Кто дал Вам такую уверенность в правоте????. Вы знаете ВСЕХ мужчин? Без исключения?:016:
Ничего подобного. Большинство просто сказало, что нельзя отвечать за другого человека. И ответы на вопросы могут быть просто словами, правильными словами и все. А так же, что не надо кричать о своем счастье на всех углах, ибо можн почувствовать себя полной дурой потом.
Оно не неправильное, оно делает брак слишком восприимчивым и зависящим от измены.

Можно и так.
А еще лучше, если ее пока и не было: мужчине только захотелось с кем-то встретиться - он тут же пошел подавать на развод.
:flower:
ДС созревшим вопросом. А есть ли среди тех жен, которые считают , что нормальные мужчины не изменяют - вторые жены? :073: И изменяли ли они хоть раз сами? :)
Хоррррроший вопрос :))
Порядочные и верные мужчиины есть на свете,автор!Просто ввиду распущенности на настоящий момент все чаще и чаще это высмеивается.Мой муж тоже мне никогда не изменял.Просто у него хватает порядочности.
Где вы увидели высмеивание порядочности?