PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29

Anna26
26.07.2011, 11:32
Вот не дают покоя людям чужие розовые очки. Непременно сбить надо, заехав по уху.:))

:flower:

kilometer
26.07.2011, 11:38
шутим? Вы тут же выше писали, что бережете чувства мужа.
Нет, не шучу. Муж против того, чтобы я изменяла. Если я ему буду изменять, то он расстроится. Я берегу чувства мужа, поэтому не нарушаю его запрет. И требую от него того же. :))
А кстати, если не секрет, и если Вы это обсуждали, как он относится к женским изменам?
Мы это сто раз с мужем обсуждали. Честно говоря, муж меня слегка "надул" в этом плане. :( Когда мы с ним начали встречаться, я не ограничивала себя. Он знал, но реагировал спокойно. Когда родилась старшая дочь, он начал ревновать. Я возмутилась: "Ты же раньше не ревновал". На что он мне ответил: "Раньше я не имел права". :010:

Я не спала со всеми подряд, как может показаться.:)) Но я не сильно ограничивала себя во флирте с интересными мне людьми, могла сходить с кем-нибудь в кафе, пообжиматься на танцах.:008: Редко дело доходило до более серьёзных вещей. Но с появлением ребёнка муж стал ревновать даже из-за телефонного разговора с бывшей любовью.

Из разговоров с мужем я поняла, что он не готов пожертвовать моей верностью даже ради собственных удовольствий. Беседы о свободных отношениях или сексе втроём обычно заканчиваются его вопросами: А ты тоже будешь изменять? А ты уже нашла кандидатуру на роль третьего?:015:"

Xинин
26.07.2011, 11:39
весь топик лень проверять-скажите, хоть один мужчина тут написал сам про себя, что не изменял, не изменяет, и не планирует и по каким причинам?
Я писал - не изменял и не изменяю, но планирую (шутка) :065: Причины банальные - я ленив и у меня есть жена, лучше которой я пока не встречал :008: А так, все данные для измен имею - деньги-машина-квартира и т.д. и жена с детьми по 4 месяца в году на море живут, а я тут в Питере "адын, савсэм адын" :)

La farfalla
26.07.2011, 11:46
Миля! Ну так по-моему, Вы на своем примере подтверждате ту цитату. Вам не кажется?

kilometer
26.07.2011, 11:48
Миля! Ну так по-моему, Вы на своем примере подтверждате ту цитату. Вам не кажется?
Не кажется, увы. Мои мысли о верности не так уж и легки. :))

La farfalla
26.07.2011, 11:54
:))
но хоть "искренни"?

Ушастый эльф
26.07.2011, 11:56
Я в этой теме только выскажусь одной фразой с которой абсолютно согласна(не моей конечно,не помню к сожалению кто сказал)

"Слабые мужчины заводят любовниц, а сильные мужчины - крепкие семьи!" :)

Слабеют мужчины:( но сильные еще остались.
Крепкая семья не исключает связей на стороне ни у мужчины ни у женщины...
Ну, вообще-то я не стремлюсь проводить параллели между верностью и силой, но если Вы настаиваете... Если мужчина знает, что его жена категорически против измен, если он знает, что, изменив, подвергнет семью опасности, то для того, чтобы отказаться от соблазнов, надо обладать достаточно силой характера. ИМХО, для того, чтобы переспать с бухгалтершей, соблазняющей на корпоративе, много силы не надо. :))
весь топик лень проверять-скажите, хоть один мужчина тут написал сам про себя, что не изменял, не изменяет, и не планирует и по каким причинам?
у меня дядя(за 70) как то услышав такой спор,что ,мол, все изменяют, объяснил, что не изменял, хоть и влюблялся и влечение было, и взаимность тоже, да и вообще соблазнов полно для любого мужчины, а ни разу не случилось у него, удовалось воздержаться...как удавалось?из убеждения, что жену это ранит и перед детьми будет стыдно.не хотел этого, считал сам себя уважать перестанет.вот так.
Написал. Гайд :))

Контраст
26.07.2011, 12:00
у меня дядя(за 70) как то услышав такой спор,что ,мол, все изменяют, объяснил, что не изменял, хоть и влюблялся и влечение было, и взаимность тоже, да и вообще соблазнов полно для любого мужчины, а ни разу не случилось у него, удовалось воздержаться...как удавалось?из убеждения, что жену это ранит и перед детьми будет стыдно.не хотел этого, считал сам себя уважать перестанет.вот так.грешно подобное спрашивать у примерных семьянинов...

kilometer
26.07.2011, 12:00
но хоть "искренни"?
Не очень. :))
Да, мне с мужем хорошо. Но если вдруг я испытываю интерес к кому-то другому, то хочется мне в это мгновение совсем не мужа. У меня и картинки могут в голове сложиться. :073: Но мне хватает благоразумия выкинуть эти картинки из головы и не предпринимать никаких действий. Мысль - это ещё не измена. И мужа я за мысли не корю. Я понимаю, что ему могут нравиться другие женщины.

La farfalla
26.07.2011, 12:06
Мысль - это ещё не изменасчас Вас тут заклеймят. Ахматов, наверняка примет участие. Если не ошибаюсь, он считает, что такая "мысль", нереализованная- не только равна измене, но гораздо хуже,- это вообще самая отвратительная гадость.
:)

kilometer
26.07.2011, 12:08
счас Вас тут заклеймят. Ахматов, наверняка примет участие. Если не ошибаюсь, он считает, что такая "мысль", нереализованная- не только равна измене, но гораздо хуже,- это вообще самая отвратительная гадость.
Да я же не предлагаю днями и ночами (особенно во время секса с упругом:065:) мечтать о ком-то. Но иногда идёшь по улице, видишь привлекательное тело и на секунду представляешь себе... :008: А ещё через секунду уже не помнишь об этом и спокойно идёшь дальше.

La farfalla
26.07.2011, 12:09
Не очень

Не важно. Тем не менее, Вы взвешиваете, и действуете исходя из того, что для Вас важнее.

Что, непросто живется, да? (ну если мысли "нелегки" и "неискренни") :)

La farfalla
26.07.2011, 12:11
Уже оправдыватесь? :) Ну, подождем, чего скажут.

А у Вас есть слабые места в аргументации. То Вам "нетак уж легко", то Вы "через секунду уже забыла".

(смотрите-ка, я могу Ахматова заменить,- говорить за него :)) )

kilometer
26.07.2011, 12:17
Не важно. Тем не менее, Вы взвешиваете, и действуете исходя из того, что для Вас важнее.
Ну, естественно, мне важна моя семья. :) У нас есть определённые договорённости, которые мы стараемся соблюдать.
Что, непросто живется, да? (ну если мысли "нелегки" и "неискренни") :)
Живётся нормально. У меня секс всё-таки не на первом месте, кроме него полно всяких радостей и хлопот. :)
Уже оправдыватесь?
Нет, не оправдываюсь. Просто уточняю свою точку зрения, чтобы за меня лишнего не домыслили.:073:

Спрайт
Да я же не предлагаю днями и ночами (особенно во время секса с упругом:065:) мечтать о ком-то. Но иногда идёшь по улице, видишь привлекательное тело и на секунду представляешь себе... :008: А ещё через секунду уже не помнишь об этом и спокойно идёшь дальше.
А вот я тут недавно с одним МЧ.. мм... обсуждала.. это вопрос :)) и мы выяснили, что вот когда он идет по улице и видит короткую юбочку и красивые ножки, у нег моментально мысли о сексе... (дословно - "а вот этой я бы присунул" - простите мой французский, это цитата :091::)))
А когда я иду, вижу красивого загорелого мальчика , пусть даже с голым торсом.. но у у меня мысль - ммм, какой мужчина, и все))) у меня нет перед глазами картинок секса с ним или еще чего-то подобного :008::)) правда, нет)) я просто смотрю, могу даже обернуться, но не более.. в этом вся и разница

Xинин
Просто уточняю свою точку зрения, чтобы за меня лишнего не домыслили.:073:
Кому-то хоть когда-то это помогло? :))

БриТанЬка
26.07.2011, 12:18
смешно..
измена-дело времени.

kilometer
26.07.2011, 12:19
А у Вас есть слабые места в аргументации. То Вам "нетак уж легко", то Вы "через секунду уже забыла".
Бывает, что сексуально привлекает тот, кого видишь часто. В таком случае сложнее терпеть. :))

Есть и ещё некоторые факторы. Не хочу вдаваться в подробности. :)

Anna26
26.07.2011, 12:19
смешно..
измена-дело времени.

Сколько ждать надо ? :))

kilometer
26.07.2011, 12:21
А вот я тут недавно с одним МЧ.. мм... обсуждала.. это вопрос :)) и мы выяснили, что вот когда он идет по улице и видит короткую юбочку и красивые ножки, у нег моментально мысли о сексе... (дословно - "а вот этой я бы присунул" - простите мой французский, это цитата :091::))
Если верить учёным (ох, уж эти учёные:))) у большинства мужчин именно такая реакция. У меня в этом плане тоже мужские реакции. :008: Кстати, именно поэтому не очень люблю флиртовать и слишком откровенно выглядеть в компании мужчин, которые мне не интересны. Не хочу, чтобы мне мысленно присовывали непонятные дядьки... :))
Кому-то хоть когда-то это помогло? :))
Попытка не пытка. :))

Спрайт
26.07.2011, 12:22
Не хочу, чтобы мне мысленно присовывали непонятные дядьки... :))

Чо Вы жадная такая?)))))

kilometer
26.07.2011, 12:23
Чо Вы жадная такая?)))))
Оооо, я жуткая жадина. :))

Спрайт
26.07.2011, 12:27
Оооо, я жуткая жадина. :))
Это называется ни себе ни людям :065:

kilometer
26.07.2011, 12:28
Это называется ни себе ни людям :065:
Ну, уж я-то не обделена удовольствием. У меня есть муж. :)) А на крайний случай - руки, душ и вибратор. :065: А удовольствие посторонних людей - не моя забота.

~ М О ~
26.07.2011, 16:37
Ну хорошо хорошо, убедили, уговорили :))
Я просто на 100% ВЕРЮ своему мужу :)) :flower::))

~ М О ~
26.07.2011, 16:59
Нууууу, получается, что я достаточно доверчивая жена.:005:

Не за что. :) А чего мне здесь психовать? Это я дома психую. Меня этот топик так накрутил, что мы с мужем 2 дня ссорились.:005: Я впервые попыталась в его поведении отыскать повод для ревности. Он в шоке был. Да и я тоже. :046: А зачем вы это делаете? Спорьте, болтайте, разговаривайте, потом закрыли ЛВ, выключили компьютер и забыли . ;)

kilometer
26.07.2011, 17:03
А зачем вы это делаете? Спорьте, болтайте, разговаривайте, потом закрыли ЛВ, выключили компьютер и забыли . ;)
Ну, очень сложно не поверить людям, когда целой толпой тебя пытаются в чём-то убедить.:)) А если не поверить, то хотя бы начать задумываться об этом и сомневаться...

Хотя мне очень не понравилось.:005: Надеюсь, больше не придётся расстраиваться. Иначе мне проще заранее ГКА осуществить, чтобы не переживать. :))

Кстати, думаю, не одну меня подобные топики наводят на грустные мысли, которые плохо отражаются на семье. Неужели снимальщики розовых очков об этом не думают?:005:

~ М О ~
26.07.2011, 17:04
у меня дядя(за 70) как то услышав такой спор,что ,мол, все изменяют, объяснил, что не изменял, хоть и влюблялся и влечение было, и взаимность тоже, да и вообще соблазнов полно для любого мужчины, а ни разу не случилось у него, удовалось воздержаться...как удавалось?из убеждения, что жену это ранит и перед детьми будет стыдно.не хотел этого, считал сам себя уважать перестанет.вот так.Меня всегда восхищали люди, которые врут виртуозно и легко! :)) :)) :))

~ М О ~
26.07.2011, 17:06
Я писал - не изменял и не изменяю, но планирую (шутка) :065: Причины банальные - я ленив и у меня есть жена, лучше которой я пока не встречал :008: А так, все данные для измен имею - деньги-машина-квартира и т.д. и жена с детьми по 4 месяца в году на море живут, а я тут в Питере "адын, савсэм адын" :) Вами тоже восхищаюсь. :))

mouser
26.07.2011, 17:07
Меня всегда восхищали люди, которые врут виртуозно и легко! :)) :)) :))
Вы бы слышали меня недавно в одной компании.. как я клеймил, как клеймил...

Xинин
26.07.2011, 17:08
Вами тоже восхищаюсь. :))
Это зависть...

~ М О ~
26.07.2011, 17:13
Вы бы слышали меня недавно в одной компании.. как я клеймил, как клеймил...Да я до сих пор ржу, когда вспоминаю топ про "пропаганду измен" и ваши посты про гадкие постеры с гвоздиками и поганых пропагандисток.:023:

Это зависть... Неа. :)) Мне же не нужно столько врать.

Спрайт
26.07.2011, 17:17
Вы бы слышали меня недавно в одной компании.. как я клеймил, как клеймил...
:0005::0005: так их..

Xинин
26.07.2011, 17:24
Неа. :)) Мне же не нужно столько врать.
Непонятно только откуда мысли о вранье? И в чем именно вранье предполагается? :))

~ М О ~
26.07.2011, 17:28
Непонятно только откуда мысли о вранье? И в чем именно вранье предполагается? :))Да и правда - откуда? :016: :))

kilometer
26.07.2011, 18:13
после выходного распития вина и посещения дискотеки этот самый муж легко и непринужденно посексовался с подругой жены в сарайчике, пока горячо любимая жена спокойно спала. наутро все продолжали мило и непринуждённо общаться - как за хлебушком сходили...
А Вы как об этом узнали?

mouser
26.07.2011, 18:14
так же думает моя подруга, и я тоже была уверена в её муже. он после развода 10 лет жил в свободных отношениях, с подругой моей сейчас идеальная пара по всем видимым признакам - всегда везде вместе, полная самодостаточность, им общества друг друга вполне хватает, хотя частенько к ним на дачу наезжают множество друзей. и подруг...
вот как раз в очередной приезд очередной подруги у меня открылись глаза :001:
после выходного распития вина и посещения дискотеки этот самый муж легко и непринужденно посексовался с подругой жены в сарайчике, пока горячо любимая жена спокойно спала. наутро все продолжали мило и непринуждённо общаться - как за хлебушком сходили...
вот эта самая моя подруга тоже могла бы сказать - когда??? мы везде вместе и я всегда знаю, где мой муж. :005:
Почему то я догадываюсь кто был та самая подруга.

kilometer
26.07.2011, 18:20
комната для гостей дверь в дверь с тем помещением, окна-двери все открыты, т.к. жарко. парочка не стеснялась, будучи подогретой алкоголем.
Думаете, жена не знает? У мужа, похоже, с мозгами беда.:005:

mouser
26.07.2011, 18:24
она мне ту девушку представила, как свою лучшую подругу. к слову, девушка давно знакома с компанией, знала мужа в его разгульные 10 лет, и говорят, переспала со всей мужской половиной. так что видимо это был "дружеский секс" по старой памяти. жесть...
Тогда согласно правилам это изменой не считаеццо.

Serval
26.07.2011, 18:27
с мужской точки зрения видимо так и есть. я больше к тому, что женщины могут глубоко заблуждаться по поводу своих мужей.
эх, последняя идеальная семья оказалась мифом :0066:
теперь могу точно сказать, что не знаю верных мужей.

а васче я расстроилась :005:

Xинин
26.07.2011, 18:28
Минет - это тоже не измена еси чо :008:

Спрайт
26.07.2011, 18:28
это что за кодекс чести такой?))

mouser
26.07.2011, 18:29
Минет - это тоже не измена еси чо :008:
Не порть свой светлый образ перед форумчанками.
Твоим именем они будут скоро детей крестить, а ты минет - не измена.. айяйяй

Serval
26.07.2011, 18:41
а васче это я просто выкопала ямку и вышептала туда тайну, которая у меня не держалась. полегчало :))

Частушка
26.07.2011, 18:41
Почти все мои подруги, девочки на выданье, уверены в том,что их мч им не изменяют и не изменят никогда. Я даже слышала что-то вроде" он не станет мне изменять,если ему захочется секса на стороне/он полюбит другую, он просто и честно скажет мне, уйдёт и только пото-о-ом..." :))

Мой муж был предупреждён сразу - изменяешь-делай так, чтобы я не узнала. Узнаю - до свидания.
Не знаю уж, как с изменами, один раз ловила на флиртовой переписке с коллегой, второй раз на тайном посещении эротического массажа) Ещё раз напомнила,что будет,если узнаю про измену. Ну и сама стараюсь нигде не рыться и ничего не выискивать.

Спрайт
26.07.2011, 18:47
Ещё раз напомнила,что будет,если узнаю про измену. Ну и сама стараюсь нигде не рыться и ничего не выискивать.
Я помню, был у меня такой казус)) приходит муш домой и от него шмонит парфюмом, аццки просто.. ну думаю ладно, мало ли бывает :065: на следующий день то же самое :010: я с вопросом - это че такое? не знаю, грит, а чо?
я ему духи предъявляю.. и представляете - выкрутился ведь :)) иду я, говорит, по улице, а там мокрый снег мне за шиворот.(дело првда было зимой и шел снег).. и тот парфюм, говорит, который я утром попрыскал на шею, активизировался :)) а парфюм у него надо сказать, на тот момент был унисексовый.. не поймешь какой, то ли МЧ, то ли бабский - серединка такая))) короче приносит мне куртку, там меховая опушка - так воняет этими духами, хоть стой хоть падай :)) блин, пришлось поверить... а так хотелось сковрродкой :080:

Serval
26.07.2011, 18:47
Ну и сама стараюсь нигде не рыться и ничего не выискивать.
никогда не заглядывайте в пирожок, который едите :031:

если муж моей подруги сам не попалиццо, то будут жить они долго и счастливо и умрут в один день...

mouser
26.07.2011, 18:49
Не знаю уж, как с изменами, один раз ловила на флиртовой переписке с коллегой, второй раз на тайном посещении эротического массажа)
А Вы что там делали?

Bfl
26.07.2011, 18:51
Не порть свой светлый образ перед форумчанками.
Твоим именем они будут скоро детей крестить, а ты минет - не измена.. айяйяй
Да все..запалился он.:046: Отсутсвие жены рядом делает свое дело:093:

La farfalla
26.07.2011, 18:52
Как он "не попалится", если и не скрывается? как Вы писали- в сарайчике с открытыми окнами и дверьми.

Частушка
26.07.2011, 18:53
А Вы что там делали?
А я ТАМ не была,к сожалению :( Я узнала постфактум)

mouser
26.07.2011, 18:58
А я ТАМ не была,к сожалению :( Я узнала постфактум)
Скажите ему -в следующий раз только вдвоем!

НaтаЛиЯ
26.07.2011, 18:58
Да какое там - пытаемся отбиться от настолько верных, несущих доброе и хорошее в массы, что того и гляди от этих порядочных и добрых по башке получим. :))
Да ладно Вам. Достаточно прочитать начало топа, да и весь топ - пара-тройка человек говорит (причем только за своих мужей), никого ни в чем не обвиняя, но ведь нужно доказать что КАЗЛЫ - ВСЕ :))

Есть у моей подруги знакомая. Муж ее на руках носил, все ей, всегда с ней. Все были уверены, что он точно не изменяет. А он и не изменял. До определенного момента. А потом ушел. И все в шоке.
А еще несколько человек убеждают остальных, что "мой на 100% мне не изменяет". Вот тут точно блаженность :flower:
А разницу между ушел и изменяет Вы вообще не понимаете?
Блаженность верить мужу? Да здравствует блаженность :080:

Нет, сейчас модно писать, что сексом занимаются из-за закомплексованности, желания себе что-то доказать, поднять самооценку и самоутвердиться. Что угодно, только не в удовольствие.
Почему же? Кто это пишет? Только сексом для удовольствия разве нельзя заниматься с собственным мужем? ;)

Вот читаю два топа параллельно и никак не могу понять: если у всех мужья не изменяют (и они это точно знают). То что же НЖ так против общения мужей с БЖ. Если много общается, то обязательно спят вместе! Ну, если муж не изменяет, то чего так бывшей бояться?
Или не изменяют только первым женам? А вторым изменяют только с первыми?
Или это у меня от жары?
Я не против общения мужа с бывшими девушками, мало того сама с ними вполне нормально общаюсь.

Они хотя бы за своего мужа говорят, а не за все остальное человечество. Чем так мешает эта вера остальным и чем так задевает, что непременно нужно ринуться в бой, доказывая обратное?

Частушка
26.07.2011, 19:00
Скажите ему -в следующий раз только вдвоем!
Так я и сказала -чё,говорю,дурак, не мог меня позвать?(( больше на это обиделась,чем на сам факт)

kilometer
26.07.2011, 19:02
эротического массажа
А есть салоны, где можно только эротический массаж получить? Или секс в нагрузку обязательно идёт? Мне казалось, что бордели как раз под массажные салоны маскируются.:008:

mouser
26.07.2011, 19:02
Так я и сказала -чё,говорю,дурак, не мог меня позвать?(( больше на это обиделась,чем на сам факт)
Это Вам!:flower:

НaтаЛиЯ
26.07.2011, 19:05
А я здесь утверждаю, что все-все изменяют? :009: Я склоняюсь так думать, но признаю, что исключения, в силу разных причин, бывают. :)
Как зачем? Я с удовольствием всегда слушаю умных людей. :) Вдруг я соглашусь с доводами и передумаю? Я уступаю легко и свободно. :)
Только вот умными Вы посчитаете ровно тех кто говорит тоже что и ВЫ :))

К
А мужчины, ИМХО, снимают розовые очки, чтобы девочкам было не так больно, если, подчеркиваю, если все окажется не так, как они думали.
А их просят об этом? :))
Я не девочка и вполне могу многое пережить. Только вот знаю что не придется этого делать.

Не, не раздражаете, :) вот перевод:
Опять 25!!!
Ну как же этого не понять!!! Ведь уже вроде все объяснила!!! А она не понимает и все тут...
Ладно, начинаем сначала.
НЕ НАДО :001:

Частушка
26.07.2011, 19:08
А есть салоны, где можно только эротический массаж получить? Или секс в нагрузку обязательно идёт? Мне казалось, что бордели как раз под массажные салоны маскируются.:008:
не,там была частная массажистка,она секасом не занимаеццо)даже массаж только в топлесе,без поплиса)

Частушка
26.07.2011, 19:10
Это Вам!:flower:
спасибо)

mouser
26.07.2011, 19:10
не,там была частная массажистка,она секасом не занимаеццо)даже массаж только в топлесе,без поплиса)
Это скучно. Поплес обящателен. Особенно когда массаж 2х2.

Частушка
26.07.2011, 19:13
не умеет муж выбирать услуги) даверил бы это дело мне - и удовольствия получил бы больше, и огребать не пришлось бы :))

НaтаЛиЯ
26.07.2011, 19:15
Фууу. Дочитала (вопрос ЗАЧЕМ? :)))

А что в этом козлинного-то, не понимаю? Объясните! :ded:
Все мужчины как были полигамными, так и остаются.
Меня не привлекают верные мужчины, так как полигамность, в моем понимании, признак мужественности и сексуальности. Меня такие мужчины привлекают :008:
Женщинам надо либо:
1. смириться и жить спокойно ;)
2. не мириться и жить БЕЗ мужчины всю жизнь
3. завести себе любовника, чтоб никому не обидно было :))
Ну и слава богу. Значит наши верные мужья не входят в сферу Ваших интересов :))
Надо почаще писать и говорить что мой муж совсем несексуальный и немужественный, чтобы и другие поверили - а еще надо бы придумать паранджу для мужчин, чтобы скрыть правду :love:

Тогда какая связь между силой и верностью?

Верность так часто от неуверенности, необеспеченности и от бессилия.
Увы, Вы путаете, это неверность от неуверенности и бессилия. Быть верным непросто: тут и мозг, и фантазия, и силы, и уверенность, и любовь нужны.

Смотришь на мужское окружение - и делаешь выводы.

У некоторых мужчин есть глаза, уши и мозг.
У некоторых только член.
Надеюсь, Вы изменяющих ни к первому пункту относите? :))

208 странниц, а они все не изменяют и не изменяют....
Такое впечатление что ВЫ другой топ читаете: здесь на пару постов что мой муж не изменяет, 99 - да, изменяет, изменяет :))

А еще остались доверчивые жены в розовых очках? Это вымирающий вид, как и мужчины, которые не изменяют.
Мы есть :)

Частушка
26.07.2011, 19:18
Ирония в том, что я как раз на очередную годовщину свадьбы хотела сделать ему подарок - эромассаж 2х2)
Не заслужил :ded:

kilometer
26.07.2011, 19:19
эромассаж 2х2
А что это такое? :008:

Частушка
26.07.2011, 19:21
А что это такое? :008:
когда паре делает массаж тоже пара - ЖМ,ЖЖ,ММ. Я хотела ЖЖ)

kilometer
26.07.2011, 19:21
И сколько такое удовольствие стоит?

Частушка
26.07.2011, 19:23
И сколько такое удовольствие стоит?
Не знаю, не успела узнать):004:

mouser
26.07.2011, 19:30
Все кроме ЖЖ ахтунг ЕСМЬ.

mouser
26.07.2011, 19:30
Не знаю, не успела узнать):004:
В хорошем салоне примерно 5 тыров.

Частушка
26.07.2011, 19:32
Все кроме ЖЖ ахтунг ЕСМЬ.
Для мужчины - да ;)

Частушка
26.07.2011, 19:34
В хорошем салоне примерно 5 тыров.
Как-то маловато. Хороший традиционный тайский массаж стоит 3-4т.р., а тут-то не просто массаж, ещё и в 4 руки, так сказать

mouser
26.07.2011, 19:39
Как-то маловато. Хороший традиционный тайский массаж стоит 3-4т.р., а тут-то не просто массаж, ещё и в 4 руки, так сказать
Потому что оптом.

Частушка
26.07.2011, 19:49
Потому что оптом.
а Вы, позвольте поинтересоваться, посещали такие салоны?

Спрайт
26.07.2011, 19:57

А секаса там нет?;) или по желанию?))
Давно хотела своему такой сюрприз сделать)

Частушка
26.07.2011, 19:58
А секаса там нет?;) или по желанию?))
Давно хотела своему такой сюрприз сделать)
пишут,что нет.На деле,полагаю, всегда можно договориться. Хотя я не в вопросе. давайте у Маузера спросим?))

Yozheg v tumane
26.07.2011, 20:00
пишут,что нет.На деле,полагаю, всегда можно договориться. Хотя я не в вопросе. давайте у Маузера спросим?))
Тайский массаж без секаса. С секасом другой тайский массаж:046:

Частушка
26.07.2011, 20:16
Тайский массаж без секаса. С секасом другой тайский массаж:046:
а я не про тайский. Я про эро. Тайский привела в качестве примера расценок

Yozheg v tumane
26.07.2011, 20:49
а я не про тайский. Я про эро. Тайский привела в качестве примера расценок
Эро не совсем секас... хотя...что у нас не секас? Иногда и взглядом так отдраконят...:love: или голосом своим...:008:

Частушка
26.07.2011, 21:01
Эро не совсем секас... хотя...что у нас не секас? Иногда и взглядом так отдраконят...:love: или голосом своим...:008:
так мы и пытались дознаться, входит ли секс в эротический массаж) Пока не выяснили)

mouser
26.07.2011, 21:05
а Вы, позвольте поинтересоваться, посещали такие салоны?
Конечно, причем в последние 5 лет практически исключительно вдвоем с дамами.:073: Один очень редко.
И секса в обычном понимании (ОС,КС,АС) там нет. Зачем? Вы же не приходите в стейкхаус есть суши? Не пытаетесь отыскать во Флоренции узбекский ресторан?

Yozheg v tumane
26.07.2011, 21:17
Конечно, причем в последние 5 лет практически исключительно вдвоем с дамами.:073: Один очень редко.
И секса в обычном понимании (ОС,КС,АС) там нет. Зачем? Вы же не приходите в стейкхаус есть суши? Не пытаетесь отыскать во Флоренции узбекский ресторан?
Думаю, здесь больше народу, который мыслит секс, как фастфуд:046:

Yozheg v tumane
так мы и пытались дознаться, входит ли секс в эротический массаж) Пока не выяснили)
Маузи отлично раскрыл тему.

Частушка
А напишите,пожалуйста,в личку, куда именно Вы ходили :flower:

mouser
26.07.2011, 21:29
А напишите,пожалуйста,в личку, куда именно Вы ходили :flower:
Ловите. Только это ни разу не рекомендация полная - состав то меняется, а все зависит от него.

Спрайт
26.07.2011, 21:29

А в необычном понимании? Эротический массаж и всё или что-то еще?

Yozheg v tumane
26.07.2011, 21:30
Ловите. Только это ни разу не рекомендация полная - состав то меняется, а все зависит от него.
текучка кадров и здесь...:046:

mouser
26.07.2011, 21:33
А в необычном понимании? Эротический массаж и всё или что-то еще?
А что Вам надо? Танец какой небось? Нет, танцев нет.

Всё равно Ума
26.07.2011, 21:37
:065: Просто праздник ЖГ! :support:
Тема - "про неизменяющих мужей".
Всегда свежие новости об эротических салонах и услугах.:))

Yozheg v tumane
26.07.2011, 21:42
а что, женщины тоже ходят в такие салоны. :ded: Что в этом такого. И с кавалерами. С мужьями, кстате. :073:

НaтаЛиЯ
26.07.2011, 21:44
Тут про подарок речь зашла: советую предварительно тихонечко разузнать как одариваемый вообще к таким вещам относится. Моя подруга подарила новоиспеченному супругу, а он оказывается вообще массаж не любит, не то что эротический. Почему-то ему не нравится когда его незнакомые люди трогают/лапают.
Сурприз не удался :))

Всё равно Ума
26.07.2011, 21:52
а что, женщины тоже ходят в такие салоны. :ded: Что в этом такого. И с кавалерами. С мужьями, кстате. :073:

:)) Я в смысле - жене не изменяй, лучше в салон сходи.

Спрайт
26.07.2011, 21:54
А что Вам надо? Танец какой небось? Нет, танцев нет.

Танец и в клубе мона заказать приватный) я просто для саморазвития интересуюсь..
Думаю, сперва самой пойти или сразу мужа засылать можно?))

Yozheg v tumane
26.07.2011, 21:54
с женой! :ded:

kilometer
26.07.2011, 21:59
с женой! :ded:
С чужой. :065:

Yozheg v tumane
26.07.2011, 22:01
С чужой. :065:
с обеими!:046:и мужа ейного прихватить. :073:

Частушка
26.07.2011, 22:03
это мы перешли к рецептам "чтобы мужья не изменяли". Точнее,делали это пореже))

Маузер, благодарю!:flower:

mouser
26.07.2011, 22:04
Вместе с женой заметте, вместе с женой!:ded:

mouser
26.07.2011, 22:06
Это уже технические детали.

Спрайт
Вместе с женой заметте, вместе с женой!:ded:

Не, я не хочу вместе итить.. Миня вычоркивайте) я в это время сама лучше в другой салон схожу

kilometer
И делать друг другу массаж. Дёшево и весело. :))