PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ахматов
24.07.2011, 16:30
верно сказано :flower:
я уверена, что муж мне не изменяет. Не следила за ним, телефон не проверяю, но и повода не было! женщина всегда чувствует измену, а я чувствую, что он мне верен.

Эту фразу напечатайте, сложите в конвертик. Когда муж запалится, распечатайте и приклейте ко лбу на двустороний скотч. Очень поднимет настроение и вам и окружающим.

Xинин
24.07.2011, 16:31
Я конечно, очень понимаю,жена неподалеку...
Где? Не ходит она на ЛВ, крайне редко, уймитесь уже. И что я тут пишу не читает, если я сам не покажу. А если кину ссылку, то только по ссылке и будет читать. Это местные дамы тут вечерами мое творчество изучают, терзают форум поиском так, что тот падает все время :065: А жена у меня не такая.

Сударь, какая основвная причина измен, и какое это имеет отношение к тому, какие отношения дома?:046:
Там русским по белому написано все.

Ахматов
24.07.2011, 16:32
Не цепляйтесь к словам. Это "знаю" и означает высшую степень доверия.

То есть говорить - Я не изменяю, не значит, что не изменял - а просто некая особая стадия доверия?

Ахматов
24.07.2011, 16:33
Где? Не ходит она на ЛВ, крайне редко, уймитесь уже. И что я тут пишу не читает, если я сам не покажу. А если кину ссылку, то только по ссылке и будет читать. Это местные дамы тут вечерами мое творчество изучают, терзают форум поиском так, что тот падает все время :065: А жена у меня не такая.

Там русским по белому написано все.

По русскому - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ИЗМЕН В МИРЕ - желание новизны. При чем здесь отношения дома?
Неудовлетворенность отношениями с женой как причина измены - на 5-6 месте.
Я по русски. А Вы как?

Anny-Fanny
24.07.2011, 16:35
То есть говорить - Я не изменяю, не значит, что не изменял - а просто некая особая стадия доверия?

Да. Она верит, что он не изменяет. А он верит, что она верит, что он не изменяет. Все понятно. Но зачем кричать всем: Мой муж не изменяет!!!!! А если вы не верите, или даже чуть усомнитесь, значит сама дура. или изменщица, либо миритесь с изменами мужа. Все.

Xинин
24.07.2011, 16:35
ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ИЗМЕН В МИРЕ - желание новизны
Британские ученые установили?

Ахматов
24.07.2011, 16:36
Британские ученые установили?

Откройте ЛЮБЫХ ученых, прежде чем выдвигать свои теории

Ахматов
24.07.2011, 16:37
Да. Она верит, что он не изменяет. А он верит, что она верит, что он не изменяет. Все понятно. Но зачем кричать всем: Мой муж не изменяет!!!!! А если вы не верите, или даже чуть усомнитесь, значит сама дура. или изменщица, либо миритесь с изменами мужа. Все.

Я тоже даже сам иногда верю, что я никогда не изменял.....

Anny-Fanny
24.07.2011, 16:38
Я тоже даже сам иногда верю, что я никогда не изменял.....

Так оно и есть значит! Главное - верить!

Xинин
24.07.2011, 16:38
Откройте ЛЮБЫХ ученых, прежде чем выдвигать свои теории
У меня есть свое собственное мнение, я его изложил - какие претензии?

Ахматов
24.07.2011, 16:41
У меня есть свое собственное мнение, я его изложил - какие претензии?

Тогда чем Вам не нравится МНЕНИЕ, ч о изменяют все? :004: Какие претензии? :004:

Ахматов
24.07.2011, 16:43
Так оно и есть значит! Главное - верить!

Любовь и религия - практически близнецы братья.

И вероятность верности, приблизительно такая же, что после смерти будешь свесив ножки с облака болтать с бородатым дядькой Богом.

Xинин
24.07.2011, 16:45
Тогда чем Вам не нравится МНЕНИЕ, ч о изменяют все? :004: Какие претензии? :004:
У меня никаких - я и не спорю ни с кем. Это ко мне зачем-то прикопались :))

Ахматов
24.07.2011, 16:47
У меня никаких - я и не спорю ни с кем. Это ко мне зачем-то прикопались :))

Потому что Ваша теория а) абсолютно не верна и б) забавна.

Ахматов
24.07.2011, 16:50
Еще мне очень понравилось, что больше нет достойных женщин. ТОлько Ваша жена.

Страшно представить, если бы Вы ее не встретили... ( А шанс минимален - согласитесь? (Математикой владеете??))

Стерты руки до крови и плечи изныли (Почти как у Шевченко)

Вы просто прушник!!!

Xинин
24.07.2011, 16:54
Шансы были очень небольшими, мне несказанно повезло найти свою половину - это тоже плохо или чем-то кого-то смущает?

Ахматов
24.07.2011, 16:55
Шансы были очень небольшими, мне несказанно повезло найти свою половину - это тоже плохо или чем-то кого-то смущает?

Я просто безумно рад за Вас. всего одна ДОСТОЙНАЯ женщина на земном шаре, и та Ваша.
Прям практически рад.

Черная жемчужина
24.07.2011, 16:57
Я просто безумно рад за Вас. всего одна ДОСТОЙНАЯ женщина на земном шаре, и та Ваша.
Прям практически рад.

зависть плохое чувство:0005:

Xинин
24.07.2011, 16:58
Прям практически рад.
Ты дурак?

Ахматов
24.07.2011, 17:00

:))

Я бы не стал так формулировать мое отношение. Просто чисто человеческая радость за столь эсклюзивного мужчину.

( Просто я ( о, низкое существо, тварь и падаль!!!) вижу столько красивых, умных, сексуальных и "достойных" женщин.... )

Ахматов
24.07.2011, 17:01
Ты дурак?

Опаньки, а мы уже на брудершафт? Сударь, я не хочу с Вами на ты. Я НЕДОСТОИН. :))

Diablo
24.07.2011, 17:02

+1 )))))
вот до чего приличные жены чужих мужчин доводят )))))

Ахматов
24.07.2011, 17:03
+1 )))))
вот до чего приличные жены чужих мужчин доводят )))))

Какая женщина, какая женщина...

Всем бы такую!!!!!:))

Diablo
24.07.2011, 17:04
Какая женщина, какая женщина...

Всем бы такую!!!!!:))

ага )))) как там у ученых этих, британских - отрицание, торг, гнев, депрессия, принятие ))))) все по классике. пока.

Xинин
24.07.2011, 17:05
Опаньки, а мы уже на брудершафт? Сударь, я не хочу с Вами на ты. Я НЕДОСТОИН. :))
Я правильно понимаю, что ответ на мой вопрос утвердительный? Или ты просто косишь?

Ахматов
24.07.2011, 17:07
Я правильно понимаю, что ответ на мой вопрос утвердительный? Или ты просто косишь?

Сударь, я понимаю после Ваших утверждений о верности,семье, и "достойных бабах" самое время перейти к аргументам типа "Сам дурак".

Увы, я не силен в такой аргументации. Чмоки.

Гарин
24.07.2011, 17:09
Сударь, я понимаю после Ваших утверждений о верности,семье, и "достойных бабах" самое время перейти к аргументам типа "Сам дурак".

Ребята давайте жЫть дружно:)

Anastasiya_I
24.07.2011, 17:11
А если измена это что-то нормальное и природой предписанное, то зачем шифроваться, скрывать от жены? Если от близкого человека что-то скрывается, это нормально?

Xинин
24.07.2011, 17:12

Я не писал "сам дурак". Это ты написал фигню, которую мог написать только дурак. Но я до последнего сомневался и даже вопрос тебе задал. А ты "чмоки". Ну катись колбаской...

Diablo
24.07.2011, 17:12
А если измена это что-то нормальное и природой предписанное, то зачем шифроваться, скрывать от жены?

а, интереснее так )))) алекс - юстасу, и все такое )))))
видимо

Сидорова радость
24.07.2011, 17:15
Не, я понимаю еще, когда мужик говорит форумской тетке :" Ты не можешь знать, изменяет тебе муж или нет, потому как изменяют фсе", но когда мужик другому мужику втирает, что тот изменяет, только признаться в этом не хочет-это на мантру какую-то смахивает.:065:

Черная жемчужина
24.07.2011, 17:15

это пять:0005:

Ахматов
24.07.2011, 17:16
А если измена это что-то нормальное и природой предписанное, то зачем шифроваться, скрывать от жены? Если от близкого человека что-то скрывается, это нормально?

Сударыня, Вы каждый день делаете дела предписанные природой - абсолютно нормальные и естетсвенные. Почему то Вы их делаете так что бы никто этого не видел? :flower:

Barsuchok
24.07.2011, 17:17
:102: Люди, кончайте ругаться... такой интересный топ закроют:(

Ахматов
24.07.2011, 17:17
Не, я понимаю еще, когда мужик говорит форумской тетке :" Ты не можешь знать, изменяет тебе муж или нет, потому как изменяют фсе", но когда мужик другому мужику втирает, что тот изменяет, только признаться в этом не хочет-это на мантру какую-то смахивает.:065:

Почему же, никто не доказывал экземпляру, что он изменят. Наоборот, согласилсь - ему изменять незачем.

Anastasiya_I
24.07.2011, 17:19
Сударыня, Вы каждый день делаете дела предписанные природой - абсолютно нормальные и естетсвенные. Почему то Вы их делаете так что бы никто этого не видел? :flower:

при этом все знают, что эти дела делает каждый человек (есть, ходит в туалет, моется и пр.), это не скрывается, хотя видеть не обязательно, а факт измены скрывается.
Зачем скрывать от жены, что изменяешь, если это естественно?

Сидорова радость
24.07.2011, 17:20
Почему же, никто не доказывал экземпляру, что он изменят. Наоборот, согласилсь - ему изменять незачем.
Почему бы не сделать то же самое в разговоре с теткой?:016:

Barsuchok
24.07.2011, 17:21
при этом все знают, что эти дела делает каждый человек (есть, ходит в туалет, моется и пр.), это не скрывается, хотя видеть не обязательно, а факт измены скрывается.

Естественно понимать, что это может случиться и не делать из этого трагедию, Не естественно выпячивать свои похождения, в этом и заключается уважение...

Ахматов
24.07.2011, 17:22
:102: Люди, кончайте ругаться... такой интересный топ закроют:(

:flower: А никто и не ругается. Я вообще плохих слов не знаю. :))

mouser
24.07.2011, 17:23
А Вы сексом прилюдно занимаетесь? Уж нет ничего нормальнее и природой более предписанного.

Гарин
24.07.2011, 17:24

ну, можно закрыть глаза, ф принципе, на это дело, но тока через 10 лет брака

Ахматов

Обсуждали 100 раз. Вы же не говорито молодому человеку, если другой МЧ вызывает у вас сексуальные фантазии. Ему это будет крайне неприятно. А если Вы это будете делать постоянно то он уйдет.

Ахматов
Почему бы не сделать то же самое в разговоре с теткой?:016:

В разговоре - с женщиной это возможно.

С теткой - ну никак!! :flower:

Anastasiya_I
24.07.2011, 17:25
Естественно понимать, что это может случиться и не делать из этого трагедию, Не естественно выпячивать свои похождения, в этом и заключается уважение...

Но пытаются же доказать, что это естественный процесс. Вы скрываете тот факт, что вы моетесь каждый день хотя не выпячиваете это и делаете это в уединении?

Ахматов
24.07.2011, 17:26
Но пытаются же доказать, что это естественный процесс. Вы скрываете тот факт, что вы моетесь каждый день хотя не выпячиваете это и делаете это в уединении?

ЕСли Вы за откровенность - давайте тогда уж за откровенность во всем.
А не только за ПА.

Barsuchok
24.07.2011, 17:27

Ну я не рассказываю всем что вот мол помылась я сегодня, и вчера, и завтра тоже собираюсь, правда... и моюсь за закрытой дверью... ну как правило:));)

~ М О ~
К изменам приводит целый комплекс причин. Основные из них - неудовлетворенность отношениями, неуверенность в себе, заниженная самооценка, закомплексованность. Если в семье все хорошо, если человек адекватен, если у него с мозгами все в порядке, то он не станет изменять хотя бы из риска потерять все, чем он дорожит.

Кстати, ревность имеет такие же точно корни, поэтому нисколько не удивительно, что часто эта ревность имеет под собой все основания :)) Откуда вы, человек ( с ваших же слов) никогда не изменявший жене, можете знать, какие причины есть для измены у тех, кто это делает или делал? Возможно, лично у вас секс как-то связан с закомплексованностью, низкой самооценкой или отношениями в семье. Для большинства же других людей причины занятия сексом вне семьи - это исключительно желание этого самого секса с другим человеком. Все остальное - бред сивой кобылы в лунную ночь. Можно сколько угодно причесывать другим про неудовлетворенность отношениями и адекватность, к настоящим причинам это имеет отношение разве что у единиц.

Сидорова радость
В разговоре - с женщиной это возможно.

С теткой - ну никак!! :flower:
Женщина та, которая согласна с вашими утверждениями, тетка-не согласна. Или у вас есть анализ тетковости по печатным буквам?

Anny-Fanny
24.07.2011, 17:28
Откуда вы, человек ( с ваших же слов) никогда не изменявший жене, можете знать, какие причины есть для измены у тех, кто это делает или делал? Возможно, лично у вас секс как-то связан с закомплексованностью, низкой самооценкой или отношениями в семье. Для большинства же других людей причины занятия сексом вне семьи - это исключительно желание этого самого секса с другим человеком. Все остальное - бред сивой кобылы в лунную ночь. Можно сколько угодно причесывать другим про неудовлетворенность отношениями и адекватность, к настоящим причинам это имеет отношение разве что у единиц.

ППКС :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Ахматов
24.07.2011, 17:33
Женщина та, которая согласна с вашими утверждениями, тетка-не согласна. Или у вас есть анализ тетковости по печатным буквам?

Это слишком хилый критерий. И очень объемный вопрос.
Женщина - это прежде всего мозг, а потом уже сиськи...

Попытался объяснить, но все стер. Может потом.

Сидорова радость
24.07.2011, 17:37
Это слишком хилый критерий. И очень объемный вопрос.
Женщина - это прежде всего мозг, а потом уже сиськи...

Попытался объяснить, но все стер. Может потом.
Да не утруждайтесь, не стоит. В инет пространстве моСКа не видно. Сиськи, канешна, видны, но только у тех, кто страдает эксгибиционизмом.

Ахматов
24.07.2011, 17:44
Да не утруждайтесь, не стоит. В инет пространстве моСКа не видно. Сиськи, канешна, видны, но только у тех, кто страдает эксгибиционизмом.

Вам тоже не видно ДОСТОЙНЫХ женщин? :))

Я их вижу и даже на этом форуме, досточно для того что бы здесь оставться.

А если Вы не видете моСКа в инет пространстве, что Вы здесь делаете? Сиськами трясете?

Сидорова радость
24.07.2011, 17:51
Вам тоже не видно ДОСТОЙНЫХ женщин? :))

Я их вижу и даже на этом форуме, досточно для того что бы здесь оставться.

А если Вы не видете моСКа в инет пространстве, что Вы здесь делаете? Сиськами трясете?
Ну вот и засветился от щастья ваш моск в очередной порции хамства. Поздравляю.:080:

Ахматов
24.07.2011, 17:57
Ну вот и засветился от щастья ваш моск в очередной порции хамства. Поздравляю.:080:

А по существу?
Цель Вашего пребывания? Чужого мозга Вы не видите, Свой тоже не показать?
Цель, смысл? :flower:

Ответ завис.

:046:

Anastasiya_I
24.07.2011, 18:25
Ну я не рассказываю всем что вот мол помылась я сегодня, и вчера, и завтра тоже собираюсь, правда... и моюсь за закрытой дверью... ну как правило:));)

Да понятно, что не рассказываете и делаете за закрытой дверью, но если узнают, что вы это делали, то это же не будет трагедией, скрывать это нет необходимости. А вот про измены, то изменяющие считают это естественным процессом, но жена не должна узнать об этом ни в коем случае (не увидеть этот процесс, а просто узнать сам факт)

Спрайт
24.07.2011, 18:35
Вот это меня убивает! Значит пусть какой угодно будет - но не изменяет.
Мой муж замечательный для меня. Но я не знаю, изменял ли он мне за 15 лет или нет (и знать не хочу!!!!). Сама мужу не изменяю (только это можно знать точно). Но бить себя пяткой в грудь и кричать: Мой муж мне не изменяет!, считаю смешным. Про другого, даже очень близкого человека никогда ничего нельзя знать точно. Можно верить, что муж тебе не изменяет. Можно не знать. Можно не задумываться. Но знать точно, что муж тебе не изменяет - невозможно.

:flower::flower::flower:

Ахматов
24.07.2011, 18:46
Да понятно, что не рассказываете и делаете за закрытой дверью, но если узнают, что вы это делали, то это же не будет трагедией, скрывать это нет необходимости. А вот про измены, то изменяющие считают это естественным процессом, но жена не должна узнать об этом ни в коем случае (не увидеть этот процесс, а просто узнать сам факт)

Вы пропустили мою реплику. Люди в том числе умалчивают о флирте и о своих сексуальных фантазиях с другими партнерами.

ЕСли есть такие претензии на честность - почему бы не рассказать милому о всех этих процессах поподробнее? КАк там с честностью? :))

Anastasiya_I
24.07.2011, 19:00
Вы пропустили мою реплику. Люди в том числе умалчивают о флирте и о своих сексуальных фантазиях с другими партнерами.

ЕСли есть такие претензии на честность - почему бы не рассказать милому о всех этих процессах поподробнее? КАк там с честностью? :))

Т.е. фантазии и реализация этих фантазий это одно и то же?

Barsuchok
24.07.2011, 19:03
[QUOTE=Anastasiya_I;64482798]Т.е. фантазии и реализация этих фантазий это одно и то же?[/QUOTE

Само наличие фантазий уже говорит о наличии желаний, которые рано или поздно требуют выхода наружу...:017:

Ахматов
24.07.2011, 19:11
Т.е. фантазии и реализация этих фантазий это одно и то же?
Вы подняли вопрос о честности?

Или есть дупустимое вранье а есть ужас-ужас?

Ахматов
24.07.2011, 19:13
Само наличие фантазий уже говорит о наличии желаний, которые рано или поздно требуют выхода наружу...:017:

Ну почему же, вполне можно всю жизнь контролировать себя и свои желания. Смысл?

ТатаZzzz
24.07.2011, 19:13
лажа это

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 19:14
Вот точные слова. Знать невозможно, но верить мужу, при этом, надо! Иначе что за жизнь такая будет??
Знать означает быть уверенной, а чем это отличается от Вашего верить мужу?

Не цепляйтесь к словам. Это "знаю" и означает высшую степень доверия.
:flower:

Интересно, а почему об этом кричать нельзя? Что в этом стыдного?
Кричать: все изменяют! - можно. А кричать - мой нет - нельзя?
ИМХО, нормально наоборот.

Я бы не стал так формулировать мое отношение. Просто чисто человеческая радость за столь эсклюзивного мужчину.

( Просто я ( о, низкое существо, тварь и падаль!!!) вижу столько красивых, умных, сексуальных и "достойных" женщин.... )
Радоваться надо что у человека его жена достойная, сексуальная и умная. И только она.
Лично я бы не хотела чтобы у моего мужа был список этих самых достойных.

Нет. Не говорит и не требует

Diablo
[QUOTE=Anastasiya_I;64482798]Т.е. фантазии и реализация этих фантазий это одно и то же?[/QUOTE

имхо, само наличие фантазий, ни о чем таком не говорит.

Barsuchok
Ну почему же, вполне можно всю жизнь контролировать себя и свои желания. Смысл?

Именно это и имела в виду... :)

НaтаЛиЯ
Вы подняли вопрос о честности?

Или есть дупустимое вранье а есть ужас-ужас?

Однозначно есть.

Ахматов
24.07.2011, 19:16
Знать означает быть уверенной, а чем это отличается от Вашего верить мужу?

Хи-хи....

Сотни лет люди ЗНАЛИ БОГА и были уверены в своей вере и сожгли живьем тысячи невинных людей.

Можно быть уверенной в полной лабуде.

Barsuchok
24.07.2011, 19:16
Нет. Не говорит и не требует

Сочувствую...

Ахматов
24.07.2011, 19:17
Однозначно есть.

Для Вас допустимо одно вранье, для кого то другое.

Имеете ли Вы право учить другого честности?

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 19:29
Хи-хи....

Сотни лет люди ЗНАЛИ БОГА и были уверены в своей вере и сожгли живьем тысячи невинных людей.

Можно быть уверенной в полной лабуде.
Ну я бы не стала однозначно утверждать что его нет, пока нет доказательств обратного.
Для Вас верить в честность партнера - лабуда, для меня - норма.

Сочувствую...
Себе посочувствуйте.

Для Вас допустимо одно вранье, для кого то другое.

Имеете ли Вы право учить другого честности?

Во-первых, я никого не учу, во-вторых, есть вещи, которые общечеловеческие.

Ахматов
24.07.2011, 19:37
Ну я бы не стала однозначно утверждать что его нет, пока нет доказательств обратного.
Для Вас верить в честность партнера - лабуда, для меня - норма.

Себе посочувствуйте.

Во-первых, я никого не учу, во-вторых, есть вещи, которые общечеловеческие.

Я не сказал, что нет Бога. Я сказал, что они жгли людей от имени Бога.
Можете верить хоть в Деда Мороза. :flower:

Как же не учите? Упреки во вранье и нечестности, при этом свое вранье - вещь вполне допустимая.

Общечеловеческие???? Это многоженство например? Приношение жертв? :046:
Общеловеческие нормы весьма специфичны по регионам, да и меняются каждое десятилетие.
Вот те которые ВЫ ВЫБРАЛИ ТЕ И ЕСТЬ САМЫЕ САМЫЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ?

Ё-моЁ
24.07.2011, 20:19
Эту фразу напечатайте, сложите в конвертик. Когда муж запалится, распечатайте и приклейте ко лбу на двустороний скотч. Очень поднимет настроение и вам и окружающим.
расскажите мне, пожалуйста, в какое время и где мой муж мог мне изменить?:008:
-с работы приходит всегда вовремя (форс-мажоров не бывает)
-дома ночует всегда (ни одного дня не было, чтобы где-то без меня ночевал)
-где бы он ни находился, я в курсе где и с кем (я за ним не слежу, просто у нас так принято, он обо мне тоже знает где я и с кем), при этом, если он где-то отдыхает (без меня это бывает крайне редко - свободное время мы проводим вместе), всегда зовет меня с собой, если звоню - не сбрасывал ни разу, подозрительных звуков не слышала
-подозрительных телефонных разговоров не ведет, спокойно разговаривает в моем присутствии, телефон не прячет
-женщиной чужой от него не несло никогда:073:
поймите же, наконец! такое бывает! можно также сказать, что все женщины изменяют (чем мы отличаемся?:073:), но за себя могу сказать - за 11 лет я мужу не изменяла ни разу - и в мыслях не было, зачем? меня очень устраивает во всех отношениях мой муж, я дорожу своей семьей. Желание новизны? а что, у других мужиков пенис отличается? (кстати, в наше время опасно иметь случайные связи:073:) Если хочется разнообразия, достаточно обсудить это с мужем и мы найдем выход:019:
у нас в семье принято разговаривать на любые, волнующие нас, темы!:020:
Почему у мужчины не может быть такого же мнения, как я описала выше?
Люди! вы молодость-то вспомните! если вы любили кого-то вам нужен был кто-то другой? нет! все мысли занимал только возлюбленный!
Так почему же вы думаете, что с возрастом что-то меняется? у нас в семье не изменилось ничего (кроме того, что мы стали меньше ссориться по мелочам):love:, а если в вашей семье это не так, как у нас, это совсем не значит, что этого не бывает:004::004::004:

По русскому - ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА ИЗМЕН В МИРЕ - желание новизны. При чем здесь отношения дома?
Неудовлетворенность отношениями с женой как причина измены - на 5-6 месте.
Я по русски. А Вы как?
возражу! http://www.medicina72.ru/why_the_man_changes.shtml
Итак, повод первый. По данным строгой и неподкупной науки – статистики, 40% мужчин изменяют…из мести. За что, спросите вы? Причин множество: месть за измену (реальную или воображаемую) жены, за ее плохой характер (она конфликтует, ворчит, не ценит мужа, унижает его, требует денег и пр.), за то, что в семье к мужчине невнимательны, не интересуются его делами, настроением.:ded:

Повод второй. Новый роман нужен для того, чтобы повысит самоуважение мужчины в собственных глазах и в глазах окружающих. Обычно такая потребность в чисто психологической компенсации появляется после какой-то крупной жизненной неудачи, сильно ударившей по самолюбию мужчины.

Повод третий. Характерен для мужчин с тонко чувствующей, романтической натурой. Они твердо верят в миф о двух половинках, которые обязательно должны встретиться и тогда будут счастливы. Все свои неудачи в личной жизни и постоянные поиски они объясняют тем, что им просто не везет в любви, они еще не нашли ту, единственную. Интересно, что при этом они сами себя считают однолюбами, просто та самая, единственная, еще не встретилась.

Повод четвертый. Есть тип мужчин «нарциссов», до крайности самовлюбленных, убежденных в своей исключительности, непохожести на других. Эти люди нуждаются в постоянном восхищении, как мы в каждодневной пище, они привыкли брать то, что им хочется, только потому, что они «особенные». Понравилась женщина? «Не вопрос, она будет моей!». Кстати, «нарциссы» охладевают к каждому новому увлечению, как только это «увлечение» становится доступным и привычным.

Повод пятый. Многие представители мужского пола искренне считают, что секс на стороне – не измена вовсе, а просто тип поведения присущий любому «настоящему мужику», как курение или алкоголь. И здесь очень важно, чтобы все приятели видели каждую новую пассию, оценили ее, возможно, позавидовали бы.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 20:21
Я не сказал, что нет Бога. Я сказал, что они жгли людей от имени Бога.
Можете верить хоть в Деда Мороза. :flower:

Как же не учите? Упреки во вранье и нечестности, при этом свое вранье - вещь вполне допустимая.

Общечеловеческие???? Это многоженство например? Приношение жертв? :046:
Общеловеческие нормы весьма специфичны по регионам, да и меняются каждое десятилетие.
Вот те которые ВЫ ВЫБРАЛИ ТЕ И ЕСТЬ САМЫЕ САМЫЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ?

Вы собственно точно это все мне пишите? Кого я упрекала?
Какие это нормы меняются каждое десятилетие? Норма не изменять партнеру как-то не меняется уже веками, не находите?

Ё-моЁ
24.07.2011, 20:23
простите, а вы своему мужу доверяете? если допускаете, что он может вас предать (а измена=предательство), как вы живете с этим мужчиной? :009:

Ё-моЁ
24.07.2011, 20:28
Прям практически рад.

Ахматов, не придирайтесь к словам! всем же понятно, что Гайд имел в виду, это идеал женщины ДЛЯ НЕГО ,у вас свой идеал (вернее у вас много идеалов):073:

Xинин
24.07.2011, 20:30
Ахматов, не придирайтесь к словам! всем же понятно, что Гайд имел в виду, это идеал женщины ДЛЯ НЕГО ,у вас свой идеал (вернее у вас много идеалов):073:
Далеко не всем это понятно, хотя я вот это вот большими буквами раз 10 написал специально для непонятливых - все равно не врубаются, думают что-то свое и на себя все примерять пытаются :))

mouser
24.07.2011, 20:37
расскажите мне, пожалуйста, в какое время и где мой муж мог мне изменить?:008:
-с работы приходит всегда вовремя (форс-мажоров не бывает)
У меня один сотрудник четко на час в обеденный уходит к любовнице, потом на рабочем сесте "после ланча" сосиску жует.
-дома ночует всегда (ни одного дня не было, чтобы где-то без меня ночевал)
Наверно для Вас это будет сюрпризом, но это можно делать и днем
-где бы он ни находился, я в курсе где и с кем (я за ним не слежу, просто у нас так принято, он обо мне тоже знает где я и с кем), при этом, если он где-то отдыхает (без меня это бывает крайне редко - свободное время мы проводим вместе), всегда зовет меня с собой, если звоню - не сбрасывал ни разу, подозрительных звуков не слышалаВы не поверите сколько на свете хороших, понимающих любовниц которых совершенно не смущает уси-пуси разговор с супругой
-подозрительных телефонных разговоров не ведет, спокойно разговаривает в моем присутствии, телефон не прячетА против воторого телефона когда вышел закон?
-женщиной чужой от него не несло никогда:073:
Моется значит после. Это хорошо. Гигиена привыше всего.
поймите же, наконец! такое бывает! можно также сказать, что все женщины изменяют (чем мы отличаемся?:073:), но за себя могу сказать - за 11 лет я мужу не изменяла ни разу - и в мыслях не было, зачем? меня очень устраивает во всех отношениях мой муж, я дорожу своей семьей. Желание новизны? а что, у других мужиков пенис отличается? (кстати, в наше время опасно иметь случайные связи:073:) Если хочется разнообразия, достаточно обсудить это с мужем и мы найдем выход:019:

Кстати - вполне возможно что ваш муж Вам верен как Гайд и дейтсвительно ему больше никого не надо. Такое бывает, и не так уж и редко. Просто список Ваших "доказательств" совершенно неубедителен. Верте своему мужу и живите себе счастливо.

Ё-моЁ
24.07.2011, 20:48
У меня один сотрудник четко на час в обеденный уходит к любовнице, потом на рабочем сесте "после ланча" сосиску жует.Наверно для Вас это будет сюрпризом, но это можно делать и днемВы не поверите сколько на свете хороших, понимающих любовниц которых совершенно не смущает уси-пуси разговор с супругойА против воторого телефона когда вышел закон?Моется значит после. Это хорошо. Гигиена привыше всего.
Кстати - вполне возможно что ваш муж Вам верен как Гайд и дейтсвительно ему больше никого не надо. Такое бывает, и не так уж и редко. Просто список Ваших "доказательств" совершенно неубедителен. Верте своему мужу и живите себе счастливо.
это не доказательства, это первое, что пришло в голову, так сказать классика измен.
Я шкурой чувствую, что не изменяет он мне, мне и доказывать ничего не надо;) (уже писАла - женщины очень чувствительны к изменам, если конечно любят)

Barsuchok
24.07.2011, 20:53
. Желание новизны? а что, у других мужиков пенис отличается? (кстати, в наше время опасно иметь случайные связи:073:) Если хочется разнообразия, достаточно обсудить это с мужем и мы найдем выход:019:[/I]
у нас в семье принято разговаривать на любые, волнующие нас, темы!:020:
]

Все так да не так...такой же пенис, я вам больше скажу, у мужа даже может быть и лучше во всех отношениях...;) но никогда секс с МЧ, к которым все это было уже много раз, не принесет тех эмоций, которые испытываешь с новым МЧ... догадываюсь, что и у МЧ дело так же обстоит... новизна исчезает что бы вы там не придумывали, даже при самых откровенных разговорах и осуществлении желаний друг друга... есть люди , которым этих новых эмоций не надо, они могут жить без этого, но, что-то я вокруг мало таких вижу... рано или поздно всем начинает хотеться чего-то еще... и это не имеет никакого отношения к тому, что мужа разлюбили или он плох как МЧ... это естественное человеческое желание разнообразия...ну как путешествия, например, не интересно все время ездить в одну и ту же страну..:)

Xинин
24.07.2011, 20:55
но никогда секс с МЧ, к которым все это было уже много раз, не принесет тех эмоций, которые испытываешь с новым МЧ... догадываюсь, что и у МЧ дело так же обстоит...
Правда что ли? :010:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 20:58
Все так да не так...такой же пенис, я вам больше скажу, у мужа даже может быть и лучше во всех отношениях...;) но никогда секс с МЧ, к которым все это было уже много раз, не принесет тех эмоций, которые испытываешь с новым МЧ... догадываюсь, что и у МЧ дело так же обстоит... новизна исчезает что бы вы там не придумывали, даже при самых откровенных разговорах и осуществлении желаний друг друга... есть люди , которым этих новых эмоций не надо, они могут жить без этого, но, что-то я вокруг мало таких вижу... рано или поздно всем начинает хотеться чего-то еще... и это не имеет никакого отношения к тому, что мужа разлюбили или он плох как МЧ... это естественное человеческое желание разнообразия...ну как путешествия, например, не интересно все время ездить в одну и ту же страну..:)

А что мешает разнообразить жизнь с тем самым МЧ?
Опять же искать кого-то кто не знает как ты любишь, что ты любишь, сколько ты любишь, да и ты сам в ответ не знаешь как уважить - ну и зачем такой геморрой? :))

Barsuchok
24.07.2011, 20:58
Правда что ли? :010:

Я не утверждаю, я написала "догадываюсь"..
Гайд я поняла, что у вас все по-другому, вы правильный и замечательный во всех отношениях.. но если бы все были такими как вы, вряд ли ЛВ существовал бы.. говорить было бы не о чем:fifa:

Xинин
24.07.2011, 20:59
Она права - невозможно с человеком, которого хорошо и давно знаешь, получить такую же новизну ощущений, как с совершенно новым. Только нафига она нужна, эта новизна? Что она даст в итоге?

Xинин
24.07.2011, 21:00
Я не утверждаю, я написала "догадываюсь"..
Гайд я поняла, что у вас все по-другому, вы правильный и замечательный во всех отношениях.. но если бы все были такими как вы, вряд ли ЛВ существовал бы.. говорить было бы не о чем:fifa:
Конкретно эта тема - она про мужей, которые не изменяют :) Нам тут пытаются втирать, что такого не бывает.

mouser
24.07.2011, 21:01
Мужики жуткие консерваторы, свинг далеко не всем нравиццо.

Barsuchok
24.07.2011, 21:02
Опять же искать кого-то кто не знает как ты любишь, что ты любишь, сколько ты любишь, да и ты сам в ответ не знаешь как уважить - ну и зачем такой геморрой? :))

Почитайте еще раз мой пост... ничего не мешает... но всякому разнообразию приходит конец.... в конце концов даже самое любимое блюдо не будешь есть всю жизнь из одной тарелки..а игра ДО...интрига..:love:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 21:03
Она права - невозможно с человеком, которого хорошо и давно знаешь, получить такую же новизну ощущений, как с совершенно новым. Только нафига она нужна, эта новизна? Что она даст в итоге?
Так разноообразить все же ничего не мешает. Новизны не будет, но тут тогда только случайные связи помогут - любовник уже тоже не новизна :)

А разнообразие только свинг что ли?

Barsuchok
24.07.2011, 21:03

Ну кому как? Мне нужна для ощущения полноты жизни, эмоционального взрыва, если хотите...

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 21:04
Почитайте еще раз мой пост... ничего не мешает... но всякому разнообразию приходит конец.... в конце концов даже самое любимое блюдо не будешь есть всю жизнь из одной тарелки..а игра ДО...интрига..:love:

Кому что. Зачем мне другое блюдо - не факт что оно мне понравится, если есть уже давно любимое и не надоедающее блюдо?
Флирт и измена разные вещи, ИМХО

Barsuchok
24.07.2011, 21:04
Так разноообразить все же ничего не мешает. Новизны не будет, но тут тогда только случайные связи помогут - любовник уже тоже не новизна :)

А что еще??

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 21:05
Ну кому как? Мне нужна для ощущения полноты жизни, эмоционального взрыва, если хотите...

Полнота жизни благодаря изменам? Ну-ну

Ё-моЁ
это Ваше мнение, поверьте, есть и другие люди, лично мне это все не интересно.

а что такое свинг?:008:

Xинин
Это можно другими способами получать, можно подумать только измена это дает.

Barsuchok
Кому что. Зачем мне другое блюдо - не факт что оно мне понравится, если есть уже давно любимое и не надоедающее блюдо?

Возможно , но отрицать, что есть другие люди, с другими желаниями глупо... и осуждать их за это тоже...не так ли?

Ё-моЁ
24.07.2011, 21:06
ППКС:flower:

Barsuchok
24.07.2011, 21:07
Полнота жизни благодаря изменам? Ну-ну

Для вас измена это просто половой акт. для меня это общение с новым человеком

mouser
24.07.2011, 21:07
Ну если для Вас разщнообразие - перевернутся на бок - то да, еще много невзятых вершин.

Barsuchok
24.07.2011, 21:08
Это можно другими способами получать, можно подумать только измена это дает.

Назовите 3-5 способов (прыжки с парашютом не предлагать)

Barsuchok
24.07.2011, 21:09
это Ваше мнение, поверьте, есть и другие люди, лично мне это все не интересно.

а что такое свинг?:008:

Ну так и слава богу, я люблю пробовать новые блюда:)

:010:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 21:10
Возможно , но отрицать, что есть другие люди, с другими желаниями глупо... и осуждать их за это тоже...не так ли?
Да мне собственно вообще по барабану на тех кто изменяет. Только вот хотелось бы чтобы и меня перестали убеждать в том что измена это нормально и что изменяют все.
А уж осуждать я имею полное право, не так ли?

Для вас измена это просто половой акт. для меня это общение с новым человеком
Для меня измены вообще нет. А вот общение с новыми людьми я люблю и в этом для меня полнота жизни. И мне совсем необязательно с этими новыми людьми еще и спать.

Ну если для Вас разщнообразие - перевернутся на бок - то да, еще много невзятых вершин.
Собственно спорить с этим не буду. Мне для разнообразия спать с кем попало не нужно.