Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
НИ в коей мере!!! И я был верным весьма долго, и уважаемый Маусер. Это вполне возможно.
Я не понимаю 100% уверенности в другом человека. Это настолько неправдоподобно.
все эти доказательства - смешны. Я всегда сплю дома, и все выходные с семьей.
И цена этих "доказательств?"
А мне не нужны доказательства. Мне достаточно просто верить и знать.
Вам смешно? А для меня нормально верить тому с кем живешь и кого любишь
А зачем тогда флиртовать, если вы никого не хотите? Получается, что, о, ужас, вы просто используете мужчин, совершенно не принимая во внимания их чувства!
Писала же что это теория. Понять флиртующих могу, изменяющих и считающих это нормой - нет.
Если мужчина не в состоянии понять что это всего лишь кокетство - печально.
CitizenV
24.07.2011, 23:32
сударыня, при замерах адреналина - он выше при первых вполне невинных прикосновениях ( слово ПЕРВЫХ - подчеркну для особо непонятливых) чем даже во время ПА.
:))
Секс - это не случка. Это встреча, интрига, развитие, ожидания.
Для начала. :004::))
Больше секретов не выдам.:065:
CitizenV
24.07.2011, 23:33
И бросаются на "кого попало?"
Вам виднее на кого.:019:
Зачем женщине внимание ненужного ей мужчине? Что за лицемерие? Ого-го для чего? В случае развода?
Да просто чтобы понимать что она нравится. Какое тут лицемерие?
Зачем нравиться чужому постороннему мужчине?
Почитайте словарь. Флирт - ухаживание, кокетство, любовная игра.
И еще даже в приведенном Вами: привлекать внимание не значит привлекать именно для секса.
Часто имеющими не значит всегда ;)
Ну так через запятую же, а не "или" кокетство "или " любовная игра. ;)
А зачем привлекать внимание и кокетничать с тем, кто тебя как мужчина не заинтересовал??:009: Вот это , на мой взгляд и есть дурость полная со всеми вытекающими про комплексы и самооценку. Женщина, которая из кожи вон лезет перед любыми брюками - зрелище нелепое и зачастую жалкое.
CitizenV
24.07.2011, 23:36
Военная тайна.:065:
Самооценку повышает :)
Ну так через запятую же, а не "или" кокетство "или " любовная игра. ;)
А зачем привлекать внимание и кокетничать с тем, кто тебя как мужчина не заинтересовал??:009: Вот это , на мой взгляд и есть дурость полная со всеми вытекающими про комплексы и самооценку. Женщина, которая из кожи вон лезет перед любыми брюками - зрелище нелепое и зачастую жалкое.
Если Вы знаете как пишутся словари, то запятая как раз означает или.
Если она со всеми мужиками так ведет, то дура однозначно. А если флирт изредка - то повышение самооценки.
На колу мочало - начинай с начала :) Измена для тех же целей служит - чем она от флирта отличается?
На колу мочало - начинай с начала :) Измена для тех же целей служит - чем она от флирта отличается?
Измена служит не для этих же целей.
Кокетничать с мужчиной не означает вести с ним сексуальную игру.
CitizenV
24.07.2011, 23:39
Если она со всеми мужиками так ведет, то дура однозначно. А если флирт изредка - то повышение самооценки.
Не только...:008:
А мне не нужны доказательства. Мне достаточно просто верить и знать.
Вам смешно? А для меня нормально верить тому с кем живешь и кого любишь
То есть вера есть только в вашей семье? А что за знания такие? Поделитесь? :))
Вообще-то флирт и кокетство - это и есть чисто сексуальная игра.
Сара-Хохотушка
24.07.2011, 23:40
у плохих жен это в крови:ded:
Та к у нее уже есть ценитель? Важно что бы муж из-за нее кому нибудь набил морду?
Тоесть есть некие избранные мужчины, а не все!!! Вот муж то обрадуется!!!!
То есть вера есть только в вашей семье? А что за знания такие? Поделитесь? :))
Почему только в моей? С чего это? Вы мне пытаетесь доказать что знать нельзя, что верить невозможно. Уже 100 раз спрашивала: чего Вас так задевает что кто-то верит и знает?
Вообще-то флирт и кокетство - это и есть чисто сексуальная игра.
Нет
Та к у нее уже есть ценитель? Важно что бы муж из-за нее кому нибудь набил морду?
А для собственной оценки совсем необязателен мордобой, так же как и секс на стороне ;)
ВИдать сам в этот круг не входит, раз его мнение не повышает самооценку.
Фигня, простит - куда денется?
А какую игру женщина ведет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С мужчиной?
Вы уж нас совсем за идиотов не считайте....
Вы не придумывайте. Избранные они только под настроение женщины, вот и весь выбор.
А какую игру женщина ведет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С мужчиной?
Вы уж нас совсем за идиотов не считайте....
Если у Вас все отношения между мужчиной и женщиной сводятся только к сексу, то не знаю за кого Вас и считать
ВИдать сам в этот круг не входит, раз его мнение не повышает самооценку.
Флирт с мужем???? Сударь - с ним Вера и Знание!!!
Если у Вас все отношения между мужчиной и женщиной сводятся только к сексу, то не знаю за кого Вас и считать
Не к сексу, а к отншениям с сексуальным подтесктом. Не передергивайте.
Флирт с мужем????
Да и с мужем тоже. В моем случае только с мужем. Кстати, один из способов разнообразить жизнь, без перепихонов на стороне ;)
Не к сексу, а к отншениям с сексуальным подтесктом. Не передергивайте.
Кокетство не равно секс или сексуальные отношения
Да и с мужем тоже. В моем случае только с мужем. Кстати, один из способов разнообразить жизнь, без перепихонов на стороне ;)
Но с флиртом с другими? Ах благородно, уписаться можно....
CitizenV
24.07.2011, 23:47
Если у Вас все отношения между мужчиной и женщиной сводятся только к сексу...
Да ладно, господа мужчины, по-моему, прекрасно понимают о чем мы - только дразнят на откровенность.:)
Но с флиртом с другими? Ах благородно, уписаться можно....
В моем случае флирта на стороне нет. Мне его не надо.
Кокетство не равно секс или сексуальные отношения
Так почему нет коектства с женщиной, если нет сексуального подтеста? Вы хотите нравится как женщина, а не как товарищ или специалист. Дурите голову себе. Но мне не надо.
Да ладно, господа мужчины, по-моему, прекрасно понимают о чем мы - только дразнят на откровенность.:)
Я бы по-другому назвала чем занимаются тут некоторые мужчины, но они сразу в позу встают: один начинает про заштампованность ругаться, второй в игнор заносит :))
В моем случае флирта на стороне нет. Мне его не надо.
То то вы его и защищаете с саблей наголо... :046:
Так почему нет коектства с женщиной, если нет сексуального подтеста? Вы хотите нравится как женщина, а не как товарищ или специалист. Дурите голову себе. Но мне не надо.
Если бы не было флирта -пропала бы основная отмаза баб при проколе. "Это не точ что ты думал, это был только флирт!"
Отстаньте уже от меня, ради бога :))
Я писала здесь про семьи в которых нет измен. Про флирт рассуждала как теоретик.
Точка.
Конечно это имеет место быть только по отношению к противоположному полу, но при чем тут секс как половой акт? Пофлиртовать чтобы доказать себе что ты еще ого-го, но при этом совсем не хотеть никого кроме мужа - что в этом такого?
Ой, не, я не знаю. :)
Т.е. измена " с кем попало" - это унижение для порядочной барышни, фи и фу. А флирт с кем попало ( хоть редкий, хоть частый) для поднятия своей ( низкой? Нуждающейся в поднятии? ) самооценки - это вполне себе достойное занятие? :)
На колу мочало - начинай с начала :) Измена для тех же целей служит - чем она от флирта отличается? В моем понимании флирт - это разумеется, не измена, но это как бы повод, :)) вернее - первый сигнал, что в общем-то можно.
Кокетство и есть игра. :) И именно сексуальная.
Если бы не было флирта -пропала бы основная отмаза баб при проколе. "Это не точ что ты думал, это был только флирт!"
Это был классический флирт, а не анальный! ( ты об этом?)
То то вы его и защищаете с саблей наголо... :046:
Неа, до Вас защищающего Ваше право спать не с кем попало, мне далеко :))
Я защищаю только тех кто говорит что есть семьи в которых не изменяют.
Я писала здесь про семьи в которых нет измен. Про флирт рассуждала как теоретик.
Точка.
Еще немного, мы Вас дожмем -и Вы признаетесь в девственности.
Точка.
О, привыкайте, это фирменный ЛВ-стайл - переход на личности. Куда же без него?
Точка.
Фраза построена неверно. - Я писала о семьях, где, как мне кажется нет измен.
Никто не доказал, что нет Бога. Но никто и не доказал, что он есть.
Кстати, то что нет Дед Мороза - тоже нет строгих доказательств.
Ой, не, я не знаю. :)
Т.е. измена " с кем попало" - это унижение для порядочной барышни, фи и фу. А флирт с кем попало ( хоть редкий, хоть частый) для поднятия своей ( низкой? Нуждающейся в поднятии? ) самооценки - это вполне себе достойное занятие? :)
В моем понимании флирт - это разумеется, не измена, но это как бы повод, :)) вернее - первый сигнал, что в общем-то можно.
Кокетство и есть игра. :) И именно сексуальная.
Мне все же кажется, что флирт может быть вполне мирным. Только вот некоторые считают что любой флирт = приглашение к сексу. Ну так они же соглашаются с тем что некоторые и вежливую улыбку примут точно за это же :))
Фраза построена неверно. - Я писала о семьях, где, как мне кажется нет измен.
Никто не доказал, что нет Бога. Но никто и не доказал, что он есть.
Кстати, то что нет Дед Мороза - тоже нет строгих доказательств.
Нет. Мне не кажется. Я точно знаю.
А Вы уже можете про свою семью считать что хотите
Еще немного, мы Вас дожмем -и Вы признаетесь в девственности.
В почти 37 лет???? :065:
О, привыкайте, это фирменный ЛВ-стайл - переход на личности. Куда же без него?
Не удается привыкнуть никак
Нет. Мне не кажется. Я точно знаю.
А Вы уже можете про свою семью считать что хотите
Вы милашка. Ваши знания впечатляют. Особенно Вас саму. :flower:
Вы милашка. Ваши знания впечатляют. Особенно Вас саму. :flower:
Вы правы. Мне как-то трудно понять как можно верить и при этом сомневаться
О, привыкайте, это фирменный ЛВ-стайл - переход на личности. Куда же без него? Да ладно! :)) Уж кому, а Наталии этого говорить не надо - она на этом в ОВО уже собаку съела! :073: С ТДО у нее проблем нет. :))
Не удается привыкнуть никак
и в 37 у вас не было флирта...и ни разу... ой боже ш ты мой. Вот это экземплярчик. :flower:
Да еще все точно знает про семьи друзей. Просто очарование. :))
Да ладно! :)) Уж кому, а Наталии этого говорить не надо - она на этом в ОВО уже собаку съела! :073: С ТДО у нее проблем нет. :))
Да я сразу не посмотрел на количество сообщений у нее :)) Понятно, что с 16-ю тысячами ТДО уже не девственна :065:
Да ладно! :)) Уж кому, а Наталии этого говорить не надо - она на этом в ОВО уже собаку съела! :073: С ТДО у нее проблем нет. :))
Я собак не ем. И уж до монстров ОВО мне точно далеко :))
С ТДО проблем точно нет, но привыкнуть к некоторым вещам тяжело даже не имея оного (или оной? :009:)
Вы правы. Мне как-то трудно понять как можно верить и при этом сомневаться
Мне кажется, такие вот и жгли на костре ведьм. А фигли сомневаться, верую, жги!!!!
и в 37 у вас не было флирта...и ни разу... ой боже ш ты мой. Вот это экземплярчик. :flower:
Да еще все точно знает про семьи друзей. Просто очарование. :))
Да я такая. И мне непонятно это королевство кривых зеркал в котором нужно обязательно подозревать всех в измене и нельзя быть уверенной что измен нет.
А еще я не говорила что не флиртую - флиртую, с мужем ;)
Мне кажется, такие вот и жгли на костре ведьм. А фигли сомневаться, верую, жги!!!!
Да можете считать все что угодно :))
Я вполне мирный человек. Тем: как не стыдно изменять мужу - не завожу. Потому что мне в принципе по барабану что творится в других семьях.
Мне все же кажется, что флирт может быть вполне мирным. Только вот некоторые считают что любой флирт = приглашение к сексу. Ну так они же соглашаются с тем что некоторые и вежливую улыбку примут точно за это же :)) Ну, вежливая улыбка - это действительно еще не флирт. ;)
Мирным? Может! Если мужчина не отреагирует. :) Т.е. вежливо поулыбается, но продолжать не будет. Только как это повысит чью самооценку? В противном случае барышня может оказаться в весьма двусмысленной ситуации - ничем мирным и приятным тут и не пахнет.
Ну, вежливая улыбка - это действительно еще не флирт. ;)
Мирным? Может! Если мужчина не отреагирует. :) Т.е. вежливо поулыбается, но продолжать не будет. Только как это повысит чью самооценку? В противном случае барышня может оказаться в весьма двусмысленной ситуации - ничем мирным и приятным тут и не пахнет.
Как я понимаю Вы знаток флирта?
Не удается привыкнуть никак КОКЕТНИЧАЕТЕ!!! :))
Потому что мне в принципе по барабану что творится в других семьях.
Тогда откуда Знание и Вера о верности в других семьях?????
КОКЕТНИЧАЕТЕ!!! :))
В контексте данного топа???? НЕТ. :))
Ну и серьезно - нет. Знаю что сама бываю грешна, но мне и правда тяжело привыкнуть к переходам на личность
Тогда откуда Знание и Вера о верности в других семьях?????
Потому что это близкий круг - те кто не по барабану.
Скажите: Вы отстанете от меня когда я напишу - мне кажется что не изменяют? :))
Ну, вежливая улыбка - это действительно еще не флирт. ;)
Браво, Браво!
Примите большую посеребренную медаль "Наилогичнейшая!".
Браво, Браво!
Кто бы сомневался :))
А та кто напишет что измена - составляющая счастливого брака - получит золотую медаль? :))
Ладно, муж и ребенок меня потеряли.
Потому что это близкий круг - те кто не по барабану.
Скажите: Вы отстанете от меня когда я напишу - мне кажется что не изменяют? :))
Это я к Вам пристал? Да я с трудом от Вас отбиваюсь!!!
Прикольно, где то есть целый оазис жен, которые все обо всех всё ЗНАЮТ, и при этом еще и мужья все верные...
Как я понимаю Вы знаток флирта?На знатока не напрашиваюсь, но точку зрения имею. И не питаю иллюзий, что флирт бывает безобидным. Но все это от моей точки зрения, что флирт без причины-признак дурачины. ( Вот как могу! :)) ) ИМХО, разумеется. ;)
Кто бы сомневался :))
А та кто напишет что измена - составляющая счастливого брака - получит золотую медаль? :))
Отнюдь. Вопросы и вправду шикарные, и Вам на них вовсе нечеого сказать по существу.
Во блин понаписали за выходные.. :065:
Я вот одного не понимаю, как можно быть в чем-то уверенной на 100% ? :) Я на такой процент не уверена дойду ли я до магазина и откушал ли мой муж пончиков на работе, что я ему дала. Я понимаю, когда можно предполагать , что откушал или думать, что не изменяет, потому как небо совершенно безоблачно, но вот как можно быть вообще в чем-то на 100% уверенной??
Ну я прям вот не знаю как это объяснить.. :016:
Вот МОЖНО быть уверенной, можно и всё :))
И я УВЕРЕНА что мой муж мне не изменяет :))
Просто исходя из следующего: А почему я должна быть в этом не уверена? :)):))
Гы )
Вот вам и гы :004:
Простите, а какой телепатией вы об этом в курсе? :)) Объясните пожалуйста. А то дожила до 35 , а ума не нажила. "Мой муж месяц в коммандировке в Урюпинске. Стул каждый день по утрам. " Я может чего-то главного не соображаю, но ОТКУДА это можно 100% знать? :))
А ПОЧЕМУ я должна быть не уверена в этом? :))
Если кто объяснит, так и быть - начну сомневаться :))
Я собак не ем. И уж до монстров ОВО мне точно далеко :))
С ТДО проблем точно нет, но привыкнуть к некоторым вещам тяжело даже не имея оного (или оной? :009:)Правда??? А не у вас ли была аватарка с шатенкой с пальцем во рту и не вы ли рвали меня как тузик грелку в каком-то очень "мирном" топе в ОВО? :))
О, какая ужасная картина - все срочно раскаялись и больше не изменяют :))
Во блин понаписали за выходные.. :065:
Вот вам и гы :004:
А ПОЧЕМУ я должна быть не уверена в этом? :))
Если кто объяснит, так и быть - начну сомневаться :))
Вашу веру в Дед Мороза разрушить невозможно. Нет основы - для восприятия информации.
Ладно, муж и ребенок меня потеряли.Ребенок!!! Пошла вниз искать!
MariannaBay
25.07.2011, 00:13
пока меня в жг не было, какие веселый темки намутили:)):support:
))
после таких постов меня всегда интересует, сколько лет их авторам?:008:
честно-честно!
нет, ну можно, в ....23-25 увернно заявлять "мой муж не изменял, не изменяет и не будет изменять!"..но ,блин...если это же заявляется после 30...это как-то странно, по меньшей мере;)
Кстати, заметьте - женщины гордятся не тем, что их муж не хочет других, а тем, что у него НЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ изменить - нет времени, нет денег, ленив, нечистоплотен....
Вы можете представить подвижного, энергичного, спортивного, самостоятельного, не нищего мужчину - к которому не будут клеиться женщины?.
Не то чтобы я хвастаюсь.. но
Мой муж - энергичный, спортивный, самостоятельный, не нищий (ТТТ чнс :)) ), при этом ещё очень умный, активый, коммуникабельный и вообще клёвый :017:
И у него есть физическая возможность изменить - полно на это времени и средств..
Но он мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ. :004:
Вам возможно приятно представить меня обрюзгшим импотентом, право Ваше, но сообщу Вам факт - последние лет 10 я вообще не предпринимаю никаких попыток по съему. Я просто выбираю, из того что само идет в руки.
Господи, ну прям камень с души свалился :080:
А то я ночами не сплю, так за Вас переживаю :( даже соскучилась за неск-ко дней :008: :065:
Браво, Браво!
Золотую!!! :fifa:
Не расходитесь, я позже подойду. :))
Аватарка, где мальчик лапает девочку за попу шла вам больше.
MariannaBay
25.07.2011, 00:17
В кои-то веки вынуждена плюсануть Ахматову)))))
Не изменяют те мужики, которые априори не пользуются популярностью среди женщин.
А ежели подвернется удачная ситуация и на мужчину положит глаз женщина сильно для него привлекательная и произойдет это на фоне ссоры с женой, к примеру, то вряд ли мужчина упустит такую возможность.
хотя..в остальное другое время он может на сторону и не смотреть.
Моя смиялсо. Тетки, у вас мужики в поясе верности из дома выходят? с чего вы так уверенны? может просто хорошо шифруются? Или вот еще вопросец, что есть измена. Если муж хочет чпокнуть соседку, но не чпокает из-за страха спалиццо - это измена или нет?
Почитайте посты ВСЕХ мужчин в ЖГ. :flower:
А в ЖГ есть МУЖЧИНЫ? :065::065::)):))
Но он мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ. :004:
Я понял!!
Вы ему вшили датчик фрикций!!!! Теперь и вручную не передернуть!!!!
А в ЖГ есть МУЖЧИНЫ? :065::065::)):))
В ЖГ только женщины и уроды!!!
Я понял!!
плюс пиццот:046: даже не подержаться и не стряхнуть по-человечески
Вашу веру в Дед Мороза разрушить невозможно. Нет основы - для восприятия информации.
Невозможно :support:
честно-честно!
нет, ну можно, в ....23-25 увернно заявлять "мой муж не изменял, не изменяет и не будет изменять!"..но ,блин...если это же заявляется после 30...это как-то странно, по меньшей мере;)
Мне 28, мужу 30.
Не изменял, не изменят :004:
По поводу "будет - не будет" - понятия не имею. Может и будет :)) А может не будет :016::)):))
Не изменяют те мужики, которые априори не пользуются популярностью среди женщин.
Фигня :))
Я вот верю, что изменяют :)) все рано или поздно, ну или большинство. Большой город - много соблазнов:019: . Пройтись хотя бы по центру города- я думаю у мужчин столько желаний возникает:love: : голые ножки,животики и т.д. -мне и самой нравится:flower: , а уж мужчинам каково. Раньше ,когда заходила на сайты знакомств (я тетя свободная -мне можно:)) ), радовалась:support: , что не замужем, там больше половины женатые козлы, которые хотят,хотят,хотят всяких легких отношений и не только легких, и все же они чьи-то мужья, навряд ли они получали от жен добро на это б...
Многие годами изменяют, а жены и знать не знают. Считаю, что уверенным можно быть только в себе.
А ежели подвернется удачная ситуация и на мужчину положит глаз женщина сильно для него привлекательная и произойдет это на фоне ссоры с женой, к примеру, то вряд ли мужчина упустит такую возможность.
во время ссоры - это кощунство, чувства жены надо уважать:ded:
Считаю, что уверенным можно быть только в себе.
И то только по нечетным.
Слушайте, а почему изменяющие мужики сразу козлы? вот трахаются они тайком, бабло и время из семью не тянут, болячки не цепляют и жена никогда не узнает об этом. кому это реально мешает?
Ёлки, ну до чего догадливый :flower: :))
В ЖГ только женщины и уроды!!!
Вы себя к какой группе причисляете? :))
Пройтись хотя бы по центру города- я думаю у мужчин столько желаний возникает:love: : голые ножки,животики и т.д. -мне и самой нравится:flower: , а уж мужчинам каково.
Не, ну если у мужика головы на плечах нет, а только писька в качестве основного думающего органа - то естесно он от соблазна никак не спасёцца :))
Слушайте, а почему изменяющие мужики сразу козлы? вот трахаются они тайком, бабло и время из семью не тянут, болячки не цепляют и жена никогда не узнает об этом. кому это реально мешает?
и еще довольные, как коты=)
Слушайте, а почему изменяющие мужики сразу козлы?
Кто такое сказал? :001:
Нее, не козлы совсем. Просто есть мужики которые изменяют, а есть которые не изменяют.
И то только по нечетным.
Верно подметили
КартошкаFREE
25.07.2011, 00:32
Это редчайшее совпадение.
Что бы такой умнице попался такой хороший. Я думаю вся эта мерзкая вселенная создана только для того что бы Вы-умная и Ваш муж-верный могли проникнуться своей исключительной охренительностью.
а Вас смотрю это так бесит? :))все комплексуете:004:
и еще довольные, как коты=)
типа того
Так они ж мужья-должны значит жОну того самого.
А так ничего плохого.
Ладно не козлы, просто редиски:))
MariannaBay
25.07.2011, 00:37
Мне 28, мужу 30.
Не изменял, не изменят :004:
По поводу "будет - не будет" - понятия не имею. Может и будет :)) А может не будет :016::)):))
)
это надо перефразировать так: в связях порочащих замечен не был
:004:
у меня, кстати, подруженция есть..готова с Вами спорить хоть на 100 долларов, что она в 2 приема сможет Вашего неизменяющего мужа превратить в активно изменяющего;)
лично к себе в гости я ее приглашаю только в отсутствие мужа:019:
КартошкаFREE
25.07.2011, 00:38
В кои-то веки вынуждена плюсануть Ахматову)))))
У Вас как-то все запущено :)) Вы своб семейную жизнь описываете или просто предполагате?:009:
мой муж пользовался всегда и до сих пор пользуется популярностью,но это не значит что он должен трахать все что на него посмотрелО:))Ссоры у нас более 5 минут не длятся и бывают ОЧЧЕЕЕНННЬ редко. То что друг другу не изменяем говорю уверенно,так как за себя скажу стопудово,а за мужа...ну а когда ему?дом-работа-выходные и отпуск с семьей,деньги из семьи никуда не утекают,если у него есть бесплатная давалка то мне по фигу,главное чтоб денежки были дома,а она пусть бесплатно сосет и дает :)) Мне не жалко...хотя опять же получается на нее у него минуты две,если с работы он возвращается сразу и никогда не задерживается :))
А Ваш муж Вам изменяет?
К изменам приводит целый комплекс причин. Основные из них - неудовлетворенность отношениями, неуверенность в себе, заниженная самооценка, закомплексованность. Если в семье все хорошо, если человек адекватен, если у него с мозгами все в порядке, то он не станет изменять хотя бы из риска потерять все, чем он дорожит.
Кстати, ревность имеет такие же точно корни, поэтому нисколько не удивительно, что часто эта ревность имеет под собой все основания :))
Это ужасно, мне придёцца ППКСнуть Гайду :001: :065:
КартошкаFREE
25.07.2011, 00:41
это надо перефразировать так: в связях порочащих замечен не был
:004:
у меня, кстати, подруженция есть..готова с Вами спорить хоть на 100 долларов, что она в 2 приема сможет Вашего неизменяющего мужа превратить в активно изменяющего;)
А чего так,не уверены в себе? ;)
у меня есть подруженция такая что тут просто институт благородныхдевиц на фоне ее,вместе с ней и мужем проводим время ,я просто уверена в себе и в своем муже ;)
покажите фотку подруги интересно посмотреть шо там такое :)) Халли Берри в молодости? :))
У То что друг другу не изменяем говорю уверенно,так как за себя скажу стопудово,а за мужа...ну а когда ему?дом-работа-выходные и отпуск с семьей,деньги из семьи никуда не утекают,если у него есть бесплатная давалка то мне по фигу,главное чтоб денежки были дома,а она пусть бесплатно сосет и дает :)) Мне не жалко...хотя опять же получается на нее у него минуты две,если с работы он возвращается сразу и никогда не задерживается :))
Так дайте же, наконец, вашему бедному мужу свободу!))
КартошкаFREE
25.07.2011, 00:42
а Вы уверены что в Ваше отсутствие она не заходит в мужу на огонек? :)) откуда уверенность?
La farfalla
25.07.2011, 00:42
честно-честно!
Тот Пост был не мой, но я бы сказала примерно так же: "Уверена, потому что нет повода быть неуверенной". А есть поводы - наоборт... Ну, понятно. (да?) :)
Сколько лет? Достаточно лет, чтобы было неприятно об этом говорить. :) "После 30.", да.
Gaid прав,- это все вопрос терминологии.
Я вот тоже "знаю".
Я бы, так сказать, на рельсы бы не легла, говоря за все -цать лет. Но скажу,- на данный момент я ВИЖУ и уверена настолько, насколько вообще можно быть уверенной. Впрочем, я так бы сказала в и раньше - и в первый год, и в пятый, и т.п.
Но за все года... сейчас... - на рельсы не лягу. :)
Это доказать посторонним нельзя. Конечно, режим его дня тут ни при чем. Это видно по всяким нюансам и мелочам. И только по ним. Кто-то сказал- все видно для любящей женщины. Я бы сказала- просто для наблюдательной женщины.
Наверно, именно это и есть то, что называют интуицией (?), впрочем, не уверена.
Это только попытка объяснить... если кому интересно.
Г-ну, который смеется над понятием "интуиция": Если муж изменяет, а его жена ничего ему не говорит. С чего уверенность, что она ничего не знает, и не чувствует?
Может, она просто думает, как и некоторый мужчины, что после, скажем 35, женщине лучше "сидеть и не чирикать", ибо она теперь, как тот чемодан без ручки? Или она понимает, что имущество делить слишком хлопотное занятие?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.