Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
Я... бы... но она с брекетами... брбрбр.....:001:
Ну не обязательно прямо в аву целовать :)) (сказала и покосилась на свою)))
Ну не обязательно прямо в аву целовать :)) (сказала и покосилась на свою)))
Ой.... На Вашей есть где разгуляться.... :)) В сысле для поцелуев...
И главное, без брекетов :)):ded:
1. Это не ее.
2. Не распинайся - все равно не даст.
1. Это не ее.
2. Не распинайся - все равно не даст.
1) Знаю. У нее лучше.
2) Я не знакомлюсь в инете. :))
нет никакого резона.
Ушастый эльф
25.07.2011, 15:36
снимите для него номер в гостинице на неделю, хотя бы))
А провоцировать-то зачем? :009:
Про фантазии и настрой я не Вам.
Причина кроется в моем муже - ну вот знаю я что он не изменяет и все. Зачем мне искать какие-то еще причины, объяснять кому-то почему так?
Есть у моей подруги знакомая. Муж ее на руках носил, все ей, всегда с ней. Все были уверены, что он точно не изменяет. А он и не изменял. До определенного момента. А потом ушел. И все в шоке.
...несколько человек втирает основной массе, говоря за всех мужчин, что все изменяют.:)) Блаженность какая-то прослеживается.:065:
А еще несколько человек убеждают остальных, что "мой на 100% мне не изменяет". Вот тут точно блаженность :flower:
La farfalla
25.07.2011, 16:01
Пятый день, :010:
Да.
И говорят-
"измена- фигня, ничего в этом нет"
"мне нет никакого дела до других",
почему же тогда топики на эту тему суперпопулярны?
Вот если кто-то ест кашу на завтрак, то это- ничего особенного, и всем действительно нет дела до других, но завтраки так обсуждать не будем.
...несколько человек втирает основной массе, говоря за всех мужчин, что все изменяют.:)) Блаженность какая-то прослеживается.:065:Да какое там - пытаемся отбиться от настолько верных, несущих доброе и хорошее в массы, что того и гляди от этих порядочных и добрых по башке получим. :))
почему же тогда топики на эту тему суперпопулярны?
Потому что часть женщин заводится и несет чушь до визга. Прикольно. Я бы даже сказал - забавно.
А вот прикольно было бы прикрепить католог мужей, которые "Я точно знаю, ни-ни!". ФИО там, фотка.
сейчас модно писать, что если муж не изменяет, то он ленивый, неуверенный, или импотент, или вообще какой-нибудь тихушный маньяк.
Мое ИМХО что кол-во измен сильно преувеличино все же.Нет, сейчас модно писать, что сексом занимаются из-за закомплексованности, желания себе что-то доказать, поднять самооценку и самоутвердиться. Что угодно, только не в удовольствие.
Да вы что, он третий день рядом, комп даже не включал. Телефон выключен, поскольку в отпуске :080: Есть еще какие то каналы связи.:009: Может, телепатия, как у вас? :016: :))
А вот прикольно было бы прикрепить католог мужей, которые "Я точно знаю, ни-ни!". ФИО там, фотка. О, да! Некоторые снимочки произвели бы отличный эффект! На обе стороны! :))
Anny-Fanny
25.07.2011, 16:25
Вот читаю два топа параллельно и никак не могу понять: если у всех мужья не изменяют (и они это точно знают). То что же НЖ так против общения мужей с БЖ. Если много общается, то обязательно спят вместе! Ну, если муж не изменяет, то чего так бывшей бояться?
Или не изменяют только первым женам? А вторым изменяют только с первыми?
Или это у меня от жары?
А третьим только со вторыми, а четвертым только с третьими))
La farfalla
25.07.2011, 16:29
Вот читаю два топа параллельно и никак не могу понять: если у всех мужья не изменяют (и они это точно знают). То что же НЖ так против общения мужей с БЖ. Если много общается, то обязательно спят вместе! Ну, если муж не изменяет, то чего так бывшей бояться?
Или это у меня от жары?Так, а это одни и те же,- кому не изменяют, и кто не хочет общения с БЖ
Может, телепатия, как у вас? :016: :))
У меня телепатия ? :)) Чего то не замечала. Интуиция, да очень сильно развита. Иногда самой страшно становится. :008:
Сидорова радость
25.07.2011, 16:30
А еще несколько человек убеждают остальных, что "мой на 100% мне не изменяет". Вот тут точно блаженность :flower:
Они хотя бы за своего мужа говорят, а не за все остальное человечество. Чем так мешает эта вера остальным и чем так задевает, что непременно нужно ринуться в бой, доказывая обратное?
Да какое там - пытаемся отбиться от настолько верных, несущих доброе и хорошее в массы, что того и гляди от этих порядочных и добрых по башке получим. :))
А вы не переубеждайте их и все будет чинно, мирно, спокойно.:))
Anny-Fanny
25.07.2011, 16:30
Так, а это одни и те же,- кому не изменяют, и кто не хочет общения с БЖ
Ну, так им же не изменяют! Не могут изменить! Что ж БЖ бояться?
А вот прикольно было бы прикрепить католог мужей, которые "Я точно знаю, ни-ни!". ФИО там, фотка.
А ФИО, то зачем. Или сначала все паспорт показывают, а потом уже изменяют.
Муж сидит рядом, читает и хохочет. Я говорю, сейчас найду твою фотку 5-летней давности и повешу, он говорит вешай хоть пять. Никто меня не узнает.
Или это у меня от жары?Этта дааа! :)) Есть такое! Ну , а как не бояцца - а ну как БЖ главную ценность семьи спользует! :)) Как жить потом, если над самым важным в жизни надругались? :ded: :)) Если другие ценности или не важны или вовсе нет.
И, кстати, ОТКУДА берут деньги, на что живут и кормятся полчища юйных дев в подпольных массажных салонах, банях, квартирах, улицах и отелях??? Наверное, им государство платит! :ded: Или подростки. Или одни неженатые мужчины, у которых проблемы с женщинами. :))
Или это у меня от жары?
А третьим со вторыми. :046:
Они хотя бы за своего мужа говорят, а не за все остальное человечество. Чем так мешает эта вера остальным и чем так задевает, что непременно нужно ринуться в бой, доказывая обратное?
А вы не переубеждайте их и все будет чинно, мирно, спокойно.:))
Ой, ли? :073: И за своего и за друзей и за того парня. Вы плохо топ читали. :)
Я вообще не переубеждаю, я который день хочу , чтобы переубедили меня, но что-то глухо с доказухой. ОднЕ фантазии и слепая любовь. ;)
Сидорова радость
25.07.2011, 16:41
Ой, ли? :073: И за своего и за друзей и за того парня. Вы плохо топ читали. :)
Я вообще не переубеждаю, я который день хочу , чтобы переубедили меня, но что-то глухо с доказухой. ОднЕ фантазии и слепая любовь. ;)
Разница между "не все изменяют" и "все изменяют, однозначно" есть. Не находите?
А зачем вам нужно чтоб переубеждали, если есть свое сформировавшееся мнение?
А ФИО, то зачем. Или сначала все паспорт показывают, а потом уже изменяют.
Муж сидит рядом, читает и хохочет. Я говорю, сейчас найду твою фотку 5-летней давности и повешу, он говорит вешай хоть пять. Никто меня не узнает.Еще и гипнотизер!!! Он отшибал память у женщин!!! :001: :))
Достаточно профиль, фас, рост-вес и имя. Пачпортов не надо. :))
Еще и гипнотизер!!! Он отшибал память у женщин!!! :001: :))
Достаточно профиль, фас, рост-вес и имя. Пачпортов не надо. :))
У мну в профиле фотка. Жду отзывов на мужа.:))
А ФИО, то зачем.
Зачем-зачем... у меня вот с распознаванием лиц трудности, например.Я собственных родителей, встретив случайно в городе, не узнала и мимо прошла) так что, в случае пролета с фоткой, есть шанс по паспортным данным опознать (ну если была такая информация конечно).)))
Симпатишный.
А зачем вам нужно чтоб переубеждали, если есть свое сформировавшееся мнение?А я здесь утверждаю, что все-все изменяют? :009: Я склоняюсь так думать, но признаю, что исключения, в силу разных причин, бывают. :)
Как зачем? Я с удовольствием всегда слушаю умных людей. :) Вдруг я соглашусь с доводами и передумаю? Я уступаю легко и свободно. :)
Зачем-зачем... у меня вот с распознаванием лиц трудности, например.Я собственных родителей, встретив случайно в городе, не узнала и мимо прошла) так что, в случае пролета с фоткой, есть шанс по паспортным данным опознать (ну если была такая информация конечно).)))
То есть лицо не помните, а паспортные данные как на ладони. Вот это да :flower:
Симпатишный.
Спасибо, это шесть лет назад :))
Сидорова радость
25.07.2011, 16:46
Сейчас вам стописят сообщений придет, что его знают.:))
ЖГ-уникальный раздел, одни приколисты и нифига правды.
Спасибо, это шесть лет назад :))
Очень пострашнел???? :001:
У мну в профиле фотка. Жду отзывов на мужа.:))Ой, на моего похож!!!
Сидорова радость
25.07.2011, 16:48
А я здесь утверждаю, что все-все изменяют? :009: Я склоняюсь так думать, но признаю, что исключения, в силу разных причин, бывают. :)
Как зачем? Я с удовольствием всегда слушаю умных людей. :) Вдруг я соглашусь с доводами и передумаю? Я уступаю легко и свободно. :)
А и не про вас.;)
С другой стороны плохо, наверное, когда легко веришь доводам виртуальных собеседников.:017:
А это я:
http://s40.radikal.ru/i088/1107/42/3f789f85f48c.jpg
Жду отзывов :008:
Сейчас вам стописят сообщений придет, что его знают.:))
ЖГ-уникальный раздел, одни приколисты и нифига правды.
Вот я мужу и покажу всех его подруг. :))
Очень пострашнел???? :001:
Не, только поседел очень сильно, но это у него наследственное. Генетика- сильная вещь. :ded:
Anny-Fanny
25.07.2011, 16:51
Этта дааа! :)) Есть такое! Ну , а как не бояцца - а ну как БЖ главную ценность семьи спользует! :)) Как жить потом, если над самым важным в жизни надругались? :ded: :)) Если другие ценности или не важны или вовсе нет.
И, кстати, ОТКУДА берут деньги, на что живут и кормятся полчища юйных дев в подпольных массажных салонах, банях, квартирах, улицах и отелях??? Наверное, им государство платит! :ded: Или подростки. Или одни неженатые мужчины, у которых проблемы с женщинами. :))
Этих дев берут на себя наши мужья похоже.... Перерабатывают.
Красавец!
Вот я мужу и покажу всех его подруг. :))
А может быть дружков - измена с женщиной это так банально. Может он продвинутый?
А и не про вас.;)
С другой стороны плохо, наверное, когда легко веришь доводам виртуальным собеседникам.:017:Легко соглашаюсь, если человек чем-то грамотно подпитывает свои слова. А просто веры во мне, в том числе и виртуальным собеседникам, шиш с маслом. :)
La farfalla
25.07.2011, 16:54
Да какое там - пытаемся отбиться от настолько верных, несущих доброе и хорошее в массы, что того и гляди от этих порядочных и добрых по башке получим. :))Вы несправедливы. Несколько человек пытаются доказать что-то про СЕБЯ. Какие уж там массы. Не до масс. Про "массы", про "всех" - это их оппоненты в основном.
Потому что часть женщин заводится и несет чушь до визга. Прикольно. Я бы даже сказал - забавно.
:)
Ага, я их понимаю. Им не могут оставить возможность думать про их мужей так, как они хотят.
Ну а часть мужчин... ну да, это наверно не называется "заводятся",- ибо всегда заведены- ИЗ ГОДА В ГОД приходят в подобные топы, и повторяют ОДНО И ТО ЖЕ.
Меня правда интересует, что это личности у людей (мужчин)- тусуются в женском разделе форума несколько лет с целью снимать девочкам розовые очки.
Меня правда интересует, что это личности у людей (мужчин)- тусуются в женском разделе форума несколько лет с целью снимать девочкам розовые очки.
Это недостойные личности!!! :ded:
La farfalla
25.07.2011, 16:57
Ну, так им же не изменяют! Не могут изменить! Что ж БЖ бояться?
Это был вопрос. Там одни и те же люди или нет? Может быть одни запрещают видеться с БЖ, а не изменяют совсем другим?
А это я:
http://s40.radikal.ru/i088/1107/42/3f789f85f48c.jpg
Жду отзывов :008:Это фотошоп или вы подкрасились? В смысле макияжу? :))
Не могло быть, что в вашем профиле несколько лет назад был другой молодой человек? У меня в памяти крутится совершенно другая фотография и связывается именно с вами. То ли профиль видела, то ли выставляли где... Вы там , по-моему , на природе и сидя. Намного худее и волосы не бриты.
Этих дев берут на себя наши мужья похоже.... Перерабатывают.
Красавец!
Anny-Fanny
25.07.2011, 17:00
Это был вопрос. Там одни и те же люди или нет? Может быть одни запрещают видеться с БЖ, а не изменяют совсем другим?
Одни и те же.
Ой, на моего похож!!!
Ну, тока ваш наверно помоложе :))
Это фотошоп или вы при подкрасились? В смысле макияжу? :))
Это студийное фото :008:
Не могло быть, что в вашем профиле несколько лет назад был другой молодой человек? У меня в памяти крутится совершенно другая фотография и связывается именно с вами. То ли профиль видела, то ли выставляли где... Вы там , по-моему , на природе и сидя. Намного худее и волосы не бриты.
Годы, годы не проходят бесследно - берут свое :(
Marinushka
25.07.2011, 17:01
Легкий нрав и привычка улыбаться несколько отличается от флирта. .
Да я не знаю ничего об этой жизни, честно:))
У меня есть пара подружек, которые магнетическое воздействие на мужчин оказывают - стоит им только защебетать, ффио, слетаются, аки пчелы на мед, кружат и волнуются. Но девицы-то -не флиртуют, они просто сами по себе такие, благожелательные и легкие в общении. И вот тут для меня кризис жанра наступает- по мне, так флирт, это взгляд из-под полуопущенных ресниц, томно облизываемые влажные губы и низкий голос с хрипотцой.
Остальное - хорошее расположение духа.
Или я порнушки пересмотрела и такого в реальности не встречается нынче?:073:
А может быть дружков - измена с женщиной это так банально. Может он продвинутый?
Не надо так шутить, у него правильная ориентация.:)) Мальчик из хорошей еврейской семьи :love:
Это фотошоп или вы подкрасились? В смысле макияжу? :))
+1
не узнать
Ну, тока ваш наверно помоложе :)) За сорок. А вашему?
Гайд, это для доски почета, да?
Anny-Fanny
25.07.2011, 17:04
За сорок. А вашему?
Ну, все.... Сейчас выяснится, что муж никому не изменяет, но он один на всех!
Это студийное фото :008:
Годы, годы не проходят бесследно - берут свое :(Студийная как на паспорт? :) Креативно и оригинально. :))
Нет, дело не в возрасте. У меня ощущение, что там вообще был другой человек.
Не надо так шутить, у него правильная ориентация.:)) Мальчик из хорошей еврейской семьи :love:
Еврей не может быть гомиком? Да в старом завете кто кого только не трахал - и все исключительно о евреях.
42.Тааак... И действительно, поседел. :093:
А рост, вес... Не подскажете?
Еврей не может быть гомиком? Да в старом завете кто кого только не трахал - и все исключительно о евреях.
Боже, как много вы знаете, вас иногда от себя не подташнивает ? :046: У нас любовь и полное доверие к друг другу. Уже 17 лет. :love:
Студийная как на паспорт? :) Креативно и оригинально. :))
.
не, на депутата наверное!:ded:
О! Я ж как знала, что стоит предъявить мужей, так сразу всякие интересные интересности попрут)))
Тааак... И действительно, поседел. :093:
А рост, вес... Не подскажете?
Ну конечно, чего скрывать 186 см, 78 кг. А чего у вас дома весов нет :))
Мое фото на аве, и меня узнают везде.
Боже, как много вы знаете, вас иногда от себя не подташнивает ? :046: У нас любовь и полное доверие к друг другу. Уже 17 лет. :love:
От знаний тошнит?
Я думаю - это чисто женское. :flower:
La farfalla
25.07.2011, 17:16
Это недостойные личности!!! :ded:
Это - ДРУГИЕ. :)
Да, я тебя видел, ты так и ходишь, не опуская револьвера... :))
А я вас видела в другом исполнении, с усами. :))
Это - ДРУГИЕ. :)
Да ладно, Это =мы. И я в том числе. Чего нам скрывать. :))
La farfalla
25.07.2011, 17:18
Вы- он и есть, - ДРУГОЙ. :)
От знаний тошнит?
Я думаю - это чисто женское. :flower:
Наверно, вам виднее. Потому что меня иногда подташнивает от себя.:017:
Перевертыш
25.07.2011, 17:20
А я вас с разными тетками девушками видела. Красивущими :008:
Да, я тебя видел, ты так и ходишь, не опуская револьвера... :))
Сам понимаешь какие времена.
Гайд, это для доски почета, да?
Типа того :)
Нет, дело не в возрасте. У меня ощущение, что там вообще был другой человек.
Наверное это был не мой ник - у меня всегда волосы коротко (под ноль) стрижены, последние лет 10 точно.
:046: У нас любовь и полное доверие к друг другу. Уже 17 лет. :love:
У нас знакомство состоялось тоже 17 лет назад!!!
Ну конечно, чего скрывать 186 см, 78 кг. А чего у вас дома весов нет :)) Мой на 2 см побольше и на 20 кило потяжелее. По крайней мере был таким до воскресенья.
Но вы знаете, есть. есть отличие! Мой не еврей. Это я знаю совершенно точно с уверенностью 100%! А вы ТОЧНО знаете , что ваш еврей?
Наверное это был не мой ник - у меня всегда волосы коротко (под ноль) стрижены, последние лет 10 точно.
я почти уверена что в профиле была фотография с дочкой на природе, могло быть такое?
я почти уверена что в профиле была фотография с дочкой на природе, могло быть такое?
Просто с дочкой была фотка, но там та же рожа :))
Не знаю, не уверена.
Наверно, вам виднее. Потому что меня иногда подташнивает от себя.:017:
Готов себя убить, да бывает... А что б подташнивало....
Приторная очень?
Мой на 2 см побольше и на 20 кило потяжелее. По крайней мере был таким до воскресенья.
Но вы знаете, есть. есть отличие! Мой не еврей. Это я знаю совершенно точно с уверенностью 100%! А вы ТОЧНО знаете , что ваш еврей?
Да, точно :)), но мне и ему это в жизни не мешает.
La farfalla
25.07.2011, 17:32
Мой на 2 см побольше и на 20 кило потяжелее. По крайней мере был таким до воскресенья.
а ЭТО как можно "точно знать"?
Просто с дочкой была фотка, но там та же рожа :))
вечно я все додумываю:) мысленно пририсовала вам пейзаж. я и Маузера дорисовала:010::))
Готов себя убить, да бывает... А что б подташнивало....
Приторная очень?
Мы же про ум писали :008: при чем тут приторная.
Мы же про ум писали :008: при чем тут приторная.
От умища????
Так давит, аж на желудок?????
(А еще говорят - что женщины - люди)
а ЭТО как можно "точно знать"?
Ну если родители евреи, то он кто русский ? Я вообще то перед тем как замуж выходить, с его родителями знакомилась, смотрела какие отношения между его родителями. Ну и вообще, впишусь ли в их семью.
Да, точно :)), но мне и ему это в жизни не мешает.
А эта странная фраза: "Я уверен, что меня никто не узнает!"
Нет, не зря он вам евреем прикинулся, не зря...
От умища????
Так давит, аж на желудок?????
(А еще говорят - что женщины - люди)
Остапа понесло.:065:
Ушастый эльф
25.07.2011, 17:39
А зачем вам нужно чтоб переубеждали, если есть свое сформировавшееся мнение?
Конечно, есть :))
Только мне интересно на чем основана уверенность. Я в себе-то могу быть уверена только в данный конкретный момент времени. Как можно говорить за другого человека? Мне правда интересно.
Вы несправедливы. Несколько человек пытаются доказать что-то про СЕБЯ. Какие уж там массы. Не до масс. Про "массы", про "всех" - это их оппоненты в основном.
:)
Ага, я их понимаю. Им не могут оставить возможность думать про их мужей так, как они хотят.
Ну а часть мужчин... ну да, это наверно не называется "заводятся",- ибо всегда заведены- ИЗ ГОДА В ГОД приходят в подобные топы, и повторяют ОДНО И ТО ЖЕ.
Они доказывают что-то не про себя, а про мужа. А муж, даже самый близкий, понимающий и понимаемый с полуслова все же другой человек.
А мужчины, ИМХО, снимают розовые очки, чтобы девочкам было не так больно, если, подчеркиваю, если все окажется не так, как они думали.
Да я не знаю ничего об этой жизни, честно:))
У меня есть пара подружек, которые магнетическое воздействие на мужчин оказывают - стоит им только защебетать, ффио, слетаются, аки пчелы на мед, кружат и волнуются. Но девицы-то -не флиртуют, они просто сами по себе такие, благожелательные и легкие в общении. И вот тут для меня кризис жанра наступает- по мне, так флирт, это взгляд из-под полуопущенных ресниц, томно облизываемые влажные губы и низкий голос с хрипотцой.
Остальное - хорошее расположение духа.
Или я порнушки пересмотрела и такого в реальности не встречается нынче?:073:
А фиг знает. :)) Это все от настроя зависит. А настрой чувствуется не только самой собой, но и окружающими.
У нас любовь и полное доверие к друг другу. Уже 17 лет. :love:
Это ведь самое главное :flower:
Я тоже люблю мужа, я тоже ему доверяю. Но я не буду говорить за него.
Сказал, что у него встреча, значит он на встрече. В моей реальности. Его реальность я не знаю.
Ну если родители евреи, то он кто русский ?
Каждый 8-й ребенок рожден нет от папы по паспорту, и папа об этом ни ухом ни рылом.
Я бы больше в национальности ориентировался на маму. Информация более достоверная.
А эта странная фраза: "Я уверен, что меня никто не узнает!"
Нет, не зря он вам евреем прикинулся, не зря...
Ага, прямо с момента зачатия родителями и прикинулся.:)
Ага, прямо с момента зачатия родителями и прикинулся.:)
Это предположения Ваши и папы. Знает только мама
La farfalla
25.07.2011, 17:43
Ну если родители евреи, то он кто русский ? Я вообще то перед тем как замуж выходить, с его родителями знакомилась, смотрела какие отношения между его родителями. Ну и вообще, впишусь ли в их семью.
А у меня подруга есть. Тоже ТЕПЕРЬ еврейка. В Израиль уехала (
Вообще, это больше мама Оскара был вопрос.
а ЭТО как можно "точно знать"?Как как... По обрезанию и фамилиЕ , разумеется! А вы думали- по пейсам???
Anny-Fanny
25.07.2011, 17:44
Ну, евреев как бы национальность по маме и есть... Так что, если еврей, то мама - еврейка.
Ушастый эльф
25.07.2011, 17:44
Так у евреев национальность по матери считается.
Ибо, как говорила сестра моего дедушки "Только мать в ряде случаев может сказать, кто является отцом ее ребенка" :ded::))
Ну, евреев как бы национальность по маме и есть... Так что, если еврей, то мама - еврейка.
Да просто упорно упоминают папу, как будто - это гарантия.
Что вырастил - да, остальное - под вопросом.
Ушастый эльф
25.07.2011, 17:46
:flower::))
Так у евреев национальность по матери считается.
Ибо, как говорила сестра моего дедушки "Только мать в ряде случаев может сказать, кто является отцом ее ребенка" :ded::))
И это ряд в последнее время весьма участился... :))
Да и память у мамы тоже не должна страдать...
Вроде еврей, а вон оно что - про одного узбека - позабыла!
La farfalla
25.07.2011, 17:52
Конечно, есть :))
Только мне интересно на чем основана уверенность. Я в себе-то могу быть уверена только в данный конкретный момент времени. Как можно говорить за другого человека? Мне правда интересно.??
С будущим временем понятно. А что с прошлым? Провалы в памяти?
...
А мужчины, ИМХО, снимают розовые очки, чтобы девочкам было не так больно, если, подчеркиваю, если все окажется не так, как они думали.
Точно! Как я могла забыть. Они же сами это говорили. Это такая человеколюбивая цель, это чтоб смягчить удар потом. Это они заботятся о женской ТДО. Прям волонтеры,... грин пис... себя не жалеют. А зачем тогда говорить гадости? А! это тоже- для закалки ТДО.
Тока мне кажется, дело не в этом. :))
Это ведь самое главное :flower:
Я тоже люблю мужа, я тоже ему доверяю. Но я не буду говорить за него.
Сказал, что у него встреча, значит он на встрече. В моей реальности. Его реальность я не знаю.
А вот это истинная правда. :) У мужчин - другая реальность...
kilometer
25.07.2011, 17:55
Первый раз слышу про кокетство, откровенность в кокетстве ради безопасности. Но я , видимо, не догоняю. Просто не понимаю, как и главное ЗАЧЕМ? кокетничать, например, с детьми или бабушками в поликлинике. Если я начну кокетничать со своим 12-летним племянником, пусть моя сестра сдает меня в дурку.
Вы меня спрашиваете?:)) Я вообще очень редко флиртую, так как не очень это люблю. Зачем мне флиртовать с тем, кто меня сексуально не привлекает? И в результате быть предметом его "грязных" мыслей. :065: А флиртовать с тем, кто привлекает, обидно, так как продолжения-то нет. :( Пожалуй, если и кокетничать, то с мало знакомым, которого больше не увидишь. Так под настроение построить глазки и дальше идти. :))
Но есть люди (чаще женщины), которым нужно нравиться всем. У меня была такая знакомая, надо сказать, совершенно гетеросексуальная, которая постоянно со всеми кокетничала. Причём очень сильно. :073: Ей просто необходимо было слышать комплименты и чувствовать интерес к своей персоне.
Неужели Вы ни разу не видели, как женщины флиртуют друг с другом? Как подружки мацают друг друга за сиськи и целуются чуть ли не взасос, говоря друг другу двусмысленные комплименты? Я видела и не раз. И понятное дело, что с мужчинами так флиртовать опасно. Либо муж засчитает за измену, либо объект флирта начнёт слишком активные действия предпринимать. А с подружкой не считается, даже если целуешься взасос. :))
И с детьми флиртуют. На ЛВ была как-то тема о том, что мать растит из сына настоящего мужчину и учит его общению с женщинами, кокетничая с ним.:005:
А что? Любимый, единственный муж не дает почувствовать себя женщиной?
Многие женщины любят ушами, но не все мужья (даже самые любимые) способны на затейливые комплименты. Я знаю девушку, которая очень любит своего мужа, но, тем не менее, получает большое удовольствие от периодического флирта с коллегами-мужчинами.
Каждый 8-й ребенок рожден нет от папы по паспорту, и папа об этом ни ухом ни рылом.
Я бы больше в национальности ориентировался на маму. Информация более достоверная.
О даже мою честнейшую свекровь заподозрили в измене. Ну как вам не стыдно, :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.