Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
kilometer
27.07.2011, 21:04
А никто и не говорил, что изменяют ВСЕ...
Хорошо, сформулирую по-другому. В категорию все не включены импотенты и те, кому никто за бесплатно никогда не даст. :))
Контраст
27.07.2011, 21:08
Хорошо, сформулирую по-другому. В категорию все не включены импотенты и те, кому никто за бесплатно никогда не даст. :))По оф.статистике изменяют примерно 75%...
По факту, думаю, немного больше... Но не 100% же...
Подозреваю, что если девушка симпатичная, то оба эти занятия будут совмещены. Зачем ещё смотреть на неё, если не представлять секс с ней? Цвет сумочки, что ли, оценивать? :))
Я бы так не сказала - не могу объяснить, но смотреть-иметь сексуальный интерес и представлять как с ними сексишься сам - не одно и тоже
По оф.статистике изменяют примерно 75%...
Думаю, что все же чуть меньше. Откуда статистика?
kilometer
27.07.2011, 21:15
смотреть-иметь сексуальный интерес и представлять как с ними сексишься сам - не одно и тоже
Чаще всего это характерно для женщин.
Да ладно.:017:
Нет
kilometer
27.07.2011, 21:26
Да ладно.
Значит, женщины всё-таки представляют секс с другими мужчинами, глядя на них, например, в метро?
Значит, женщины всё-таки представляют секс с другими мужчинами, глядя на них, например, в метро?
Нифига не значит. :042:
Частушка
27.07.2011, 21:31
Да :fifa:
Не со всеми, только с оооочень красивыми)
kilometer
27.07.2011, 21:31
Нифига не значит. :042:
А что значит?
Я, возможно, не точно сформулировала мысль.
ИМХО, мужчинам свойственно размышлять картинками, когда они смотрят на того, кто их сексуально привлекает. Мужчина, глядя на привлекательную девушку, может представить её голой в ванной, а может к ней мысленно в этой ванной присоединиться. :))
kilometer
27.07.2011, 21:32
Да :fifa:
Не со всеми, только с оооочень красивыми)
А мужчины нет?:))
А что значит?
ИМХО, мужчинам свойственно размышлять картинками, когда они смотрят на того, кто их сексуально привлекает. Мужчина, глядя на привлекательную девушку, может представить её голой в ванной, а может к ней мысленно в этой ванной присоединиться. :))
ИМХО, но может посмотреть, определить что она сексуально привлекательна, но совсем не захотеть к ней присоединится - например, лень :))
Привалова
27.07.2011, 21:33
ИМХО, но может посмотреть, определить что она сексуально привлекательна, но совсем не захотеть к ней присоединится - например, лень :))
Даже в мыслях лень?:)):)):))
А что значит?
Вы сказали, что для женщин характерно представлять секс с симпатичным муЩиной. Так?
Частушка
27.07.2011, 21:33
А мужчины нет?:))
А мужчины тем более да)
Они ни за чем другим на красивых девушек и не посмотрят)
Даже в мыслях. Ну не представляют они себе сразу секс, точнее не все представляют. Но это не мешает смотреть
kilometer
27.07.2011, 21:35
+1 Это уже какая-то патологическая лень. :))
Вы сказали, что для женщин характерно представлять секс с симпатичным муЩиной. Так?
Нет. Я сказала, что для женщин характерно разделять просто разглядывание симпатичного мужчины и мысли о сексе с ним.
А мужчины тем более да)
Они ни за чем другим на красивых девушек и не посмотрят)
Я об этом с самого начала написала.
kilometer
27.07.2011, 21:36
Но это не мешает смотреть
А зачем тогда на них смотреть? :))
Привалова
27.07.2011, 21:37
Даже в мыслях. Ну не представляют они себе сразу секс, точнее не все представляют. Но это не мешает смотреть
А Вы и мысли чужие видите?;)
Странно как-то считать что смотреть автоматически означает представлять секс :065:
Привалова
27.07.2011, 21:38
Чтобы удовлетворить эстетический голод:ded::))
Частушка
27.07.2011, 21:38
Ща муж придёт с работы, я его расспрошу на эту тему :009:
А Вы и мысли чужие видите?;)
Вам тоже хочется? :))
Нет, просто не думаю что мужчины настолько примитивны ;)
Привалова
27.07.2011, 21:39
+1 Это уже какая-то патологическая лень. :))
Я боюсь оскорбить чужие чувства, но у меня ассоциации с кастрированным котом, который предпочитает спать и смотреть в миску, и главное, никаких мыслей о сексе.
kilometer
27.07.2011, 21:40
Странно как-то считать что смотреть автоматически означает представлять секс :065:
ИМХО, есть разница между тем, как мужчина просто смотрит на женщину (в этом случае он будет одинаково смотреть и на девушку, и на дерево, и на скамейку), и тем, как он смотрит на девушку, которая его привлекает. Не даром иногда девушки говорят о раздевающих взглядах мужчин.
Привалова
27.07.2011, 21:40
Ща муж придёт с работы, я его расспрошу на эту тему :009:
А муж конечно расскажет что и о какой девушке он думал, пока ехал домой:)). Если ему дорог его вкусный ужин и Ваше хорошее настроение, он не расскажет Вам о своих мыслях.
ИМХО, есть разница между тем, как мужчина просто смотрит на женщину (в этом случае он будет одинаково смотреть и на девушку, и на дерево, и на скамейку), и тем, как он смотрит на девушку, которая его привлекает. Не даром иногда девушки говорят о раздевающих взглядах мужчин.
Мне кажется, что можно смотреть как на сексуально привлекательный объект, но при этом не представлять самого себя с ней в постели. Можно и представлять.
Нет. Я сказала, что для женщин характерно разделять просто разглядывание симпатичного мужчины и мысли о сексе с ним.
А что значит разделять? Никак не могу уловить суть...
На одного смотрю и просто разглядываю, а на второго смотрю и представляю секАс с ним?
Да секс представить - дело секундное:)) Не может быть лень :))
kilometer
27.07.2011, 21:42
А что значит разделять? Никак не могу уловить суть...
На одного смотрю и просто разглядываю, а на второго смотрю и представляю секАс с ним?
Не знаю. Об этом надо у Наталии спрашивать. Это она разделяет. :)
Привалова
27.07.2011, 21:42
Да секс представить - дело секундное:)) Не может быть лень :))
Может фантазии не хватить:)):)):))
kilometer
27.07.2011, 21:43
Да секс представить - дело секундное:))
+1 :))
Ну да, у кастрированных :))))
Частушка
А муж конечно расскажет что и о какой девушке он думал, пока ехал домой:)). Если ему дорог его вкусный ужин и Ваше хорошее настроение, он не расскажет Вам о своих мыслях.
А что в этом такого? Мы молоды, нам никто смотреть и представлять не мешает. Мы даже вместе можем обсудить чью-то хрудь или попу. Тем более,вопрос не в том, о ком он думал, пока ехал домой (он на своём авто,кого он там увидит)), а в том, думает ли сразу мужчина о сексе,видя красивую девушку
kilometer
Сейчас девушки носят такие откровенные мини и глубокие декольте, что фантазия почти не нужна. :))
Да разделяю. Не вижу в этом ничего странного
Привалова
27.07.2011, 21:45
А что в этом такого? Мы молоды, нам никто смотреть и представлять не мешает. Мы даже вместе можем обсудить чью-то хрудь или попу. Тем более,вопрос не в том, о ком он думал, пока ехал домой (он на своём авто,кого он там увидит)), а в том, думает ли сразу мужчина о сексе,видя красивую девушку
Рада за вас, правда:flower:. А нам потом расскажете, что муж сказал? ;)
Кстати, еще может от возраста зависеть у женщины, мне кажется. Я в юности никакого секса не представляла :))
Частушка
27.07.2011, 21:46
Рада за вас, правда:flower:. А нам потом расскажете, что муж сказал? ;)
Ну канешн, для кого спрашиваю) Спасибо!:flower:
По оф.статистике изменяют примерно 75%...
Жуть какая :001:
Вот только интересно - кто же эту официальную статистику составлял :073:? какой контингент брали, кого опрашивали.....вообще - статистика весьма приблизительно оценивает
amazonca
27.07.2011, 22:05
вся эта статистика,фуфло полное,ну как можно всех,ну хотябы весь город опросить или узнать?
в общем я за то ,что есть мужики в наших селеньях непоколебимые:support:
вся эта статистика,фуфло полное,ну как можно всех,ну хотябы весь город опросить или узнать?
ну просто есть статистика, которая точная - это когда у тебя сто дел...ты из описАл и вот тебе 100% статистика..............этой я верю
а вот эта - в срезах, опросах, ИМХО - фигня :))
Я бы сказала НЕПОКОБЕЛИМЫЕ:))
Частушка
27.07.2011, 22:15
"Вести с полей": муж сказал, что ни фига не всегда, глядя на девушку красивую, мужчины представляют секас с ней. Он может подумать "какое милое лицо" или "какая стройная!" и всё. А бывает, "посмотришь на какую-нить шикарную попу или роскошную грудь, и сразу в голове картинка, ЧТО со всем этим можно сделать". Так что, всё зависит от настроения, внешности девушки и ситуации)
"Вести с полей": муж сказал, что ни фига не всегда, глядя на девушку красивую, мужчины представляют секас с ней. Он может подумать "какое милое лицо" или "какая стройная!" и всё. А бывает, "посмотришь на какую-нить шикарную попу или роскошную грудь, и сразу в голове картинка, ЧТО со всем этим можно сделать". Так что, всё зависит от настроения, внешности девушки и ситуации)
:080:
Частушка
27.07.2011, 22:17
:080:
:flower: ваша правда)
kilometer
27.07.2011, 22:22
Он может подумать "какое милое лицо" или "какая стройная!" и всё. А бывает, "посмотришь на какую-нить шикарную попу или роскошную грудь, и сразу в голове картинка, ЧТО со всем этим можно сделать". Так что, всё зависит от настроения, внешности девушки и ситуации)
Ответ мужа не противоречит моим словам. В первом случае девушка, судя по всему, не так уж и привлекает его сексуально. Можно быть стройной, но страшной. :)) Или миловидной, но совсем не сексуальной.
CitizenV
27.07.2011, 22:23
У некоторых мужчин эти мысли напрямую отражаются во взгляде. :013:
Ответ мужа не противоречит моим словам. В первом случае девушка, судя по всему, не так уж и привлекает его сексуально. Можно быть стройной, но страшной. :)) Или миловидной, но совсем не сексуальной.
Вы совсем не можете представить что мужчины думают не только о сексе? :))
kilometer
27.07.2011, 22:26
Могу. :) Но я сомневаюсь, что, глядя на девушку, которая их сексуально привлекает, они о нём не думают. Ясное дело, что привлекают не все.
Могу. :) Но я сомневаюсь, что, глядя на девушку, которая их сексуально привлекает, они о нём не думают. Ясное дело, что привлекают не все.
Вот я по-прежнему думаю, что очень много факторов может повлиять, так что даже сексуально привлекательная не вызовет мечты о сексе с ней :))
Частушка
27.07.2011, 22:28
Не,я поставила вопрос именно так - ты видишь супер-сексуальную для тебя девушку, сто% в твоём вкусе - ты сразу представишь себе секс с ней? Ответил,что не всегда, а почему так, от каких факторов - сам не знает. Видимо, как раз от настроения и ситуации в целом
Привалова
27.07.2011, 22:28
Но ведь время от времени они о нем думают, если ...... "посмотришь на какую-нить шикарную попу или роскошную грудь, и сразу в голове картинка, ЧТО со всем этим можно сделать":073:.
И вообще нет всегда и никогда, истина где-то посредине.
kilometer
27.07.2011, 22:29
Вот я по-прежнему думаю, что очень много факторов может повлиять, так что даже сексуально привлекательная не вызовет мечты о сексе с ней :))
Не, ну ясное дело, если у мужика болит зуб, в руке тяжеленный чемодан и он озабочен тем, как не опоздать на работу, то о сексе он будет думать меньше, чем обычно. Но, вероятно, что в такой ситуации он просто не заметит сексуальных девушек.
Но ведь время от времени они о нем думают, если ......
Я не писала что никогда не думает ;)
Не, ну ясное дело, если у мужика болит зуб, в руке тяжеленный чемодан и он озабочен тем, как не опоздать на работу, то о сексе он будет думать меньше, чем обычно. Но, вероятно, что в такой ситуации он просто не заметит сексуальных девушек.
Вам написали что даже заметит, но думать не будет - мужчина ответил. Не убеждает? :))
kilometer
27.07.2011, 22:31
сто% в твоём вкусе
Это не равно "та, на которую сразу встаёт". Есть определённый типаж, который мне нравится. Но не все, подходящие под этот типаж, заставляют меня оборачиваться и учащённо дышать. :))
Согласна. :) У меня бывают такие дни. когда я о сексе почти не думаю. Наверняка, и мужа такие дни бывают.:)
kilometer
27.07.2011, 22:33
Вам написали что даже заметит, но думать не будет - мужчина ответил. Не убеждает? :))
Вы хотите, чтобы я признала, что Вы правы? Я могу, мне не сложно. Вы правы. :flower::)) Мужчины не думают о сексе, глядя на сексуальных красоток. :))
Но ведь время от времени они о нем думают, если ......
А у стопроцентиц никогда не думают! И встает только на любимую супругу, до 70 лет причем.
Привалова
27.07.2011, 22:34
:016: То ли мы не понимаем друг друга. то ли одно из двух:)). Ответьте мне на прямой вопрос, как Вы думаете, мужчины думают о сексе,глядя на красивую, сексуальную (в их представлении) девушку?
Вы хотите, чтобы я признала, что Вы правы? Я могу, мне не сложно. Вы правы. :flower::)) Мужчины не думают о сексе, глядя на сексуальных красоток. :))
Странно Вы как-то читаете. Хотя о чем это я? Это же принято так на ЛВ - сделать вывод непонятно из чего и приписать его собеседнику
Привалова
27.07.2011, 22:35
А у стопроцентиц никогда не думают! И встает только на любимую супругу, до 70 лет причем.
Не завидуй:)):)):))
:016: То ли мы не понимаем друг друга. то ли одно из двух:)). Ответьте мне на прямой вопрос, как Вы думаете, мужчины думают о сексе,глядя на красивую, сексуальную (в их представлении) девушку?
Не всегда. О чем я собственно с самого начала и писала
Сама себе завидую :love:
Привалова
27.07.2011, 22:36
Ну то есть бывают моменты когда не думают, но в принципе думают.
Я правильно поняла?
kilometer
27.07.2011, 22:38
Вы намного категоричнее написали. Я не поленилась :)) и нашла цитаты:
Смотреть на баб - это одно, представлять секс с ними - другое, а вот при случае воспользоваться - это уже не для всех.
Я бы так не сказала - не могу объяснить, но смотреть-иметь сексуальный интерес и представлять как с ними сексишься сам - не одно и тоже
Ну не представляют они себе сразу секс, точнее не все представляют. Но это не мешает смотреть
Ну то есть бывают моменты когда не думают, но в принципе думают.
Я правильно поняла?
Можно по другому сказать: бывают что думают, но в принципе не думают.
Я писала только о том что писала: смотреть на баб вовсе не всегда означает представлять с ней секс. С чем Вы и некоторые еще сразу начали спорить
kilometer
27.07.2011, 22:39
Странно Вы как-то читаете. Хотя о чем это я? Это же принято так на ЛВ - сделать вывод непонятно из чего и приписать его собеседнику
Я читаю только то, что Вы пишете. :) Вы писали, что в основном мужчины не думают о сексе, разглядывая красоток. Я решила с Вами поспорить. :)
Не завидуй:)):)):))
Я не завидую -но от мысли этой меня стало тошнить.
amazonca
а я могу смареть на мужика и представлять с ним секс?и чё?пусть мужики мечтают:065:
Вы намного категоричнее написали. Я не поленилась :)) и нашла цитаты:
Не вижу противоречий. Вы писали что зачем еще смотреть на женщин, а я писала что смотреть не значит представлять секс. И в моих цитатах только это
kilometer
смотреть на баб вовсе не всегда означает представлять с ней секс.
Смотреть на баб или сомтреть на баб, которые сексуально привлекают?
Привалова
27.07.2011, 22:40
Можно по другому сказать: бывают что думают, но в принципе не думают.
Я писала только о том что писала: смотреть на баб вовсе не всегда означает представлять с ней секс. С чем Вы и некоторые еще сразу начали спорить
Вы плохо знаете мужчин, они думают о сексе, это природа.
Кстати мнение мужчины, о том что грудь и шикарная попка могут повернуть течение мыслей в русло того что с ними можно сделать Вас не убеждает?;)
kilometer
27.07.2011, 22:40
Не вижу противоречий. Вы писали что зачем еще смотреть на женщин, а я писала что смотреть не значит представлять секс. И в моих цитатах только это
Вы смайлики не видели?:009: Та фраза была шуткой.
Я читаю только то, что Вы пишете. :) Вы писали, что в основном мужчины не думают о сексе, разглядывая красоток. Я решила с Вами поспорить. :)
Нет. Вы видите только то что Вам хочется видеть.
Я писала что смотреть не значит сразу в красках представлять секс. И спорить Вы начали именно с тем что сразу начинают, иначе зачем смотрят - что-то там про сумочку еще было ;)
amazonca
27.07.2011, 22:41
Кстати мнение мужчины, о том что грудь и шикарная попка могут повернуть течение мыслей в русло того что с ними можно сделать Вас не убеждает?;)не всегда,иногда так заработаются,что им тока бы поспать да пожрать и секс ваш им до фанаря!!:065:
Частушка
27.07.2011, 22:42
а я могу смареть на мужика и представлять с ним секс?и чё?пусть мужики мечтают:065:
божежмой, по стописятому кругу пойдём)) Мы все как раз об этом)
Кстати мнение мужчины, о том что грудь и шикарная попка могут повернуть течение мыслей в русло того что с ними можно сделать Вас не убеждает?;)
А где я писала что не думают? Бред какой-то: люди сначала что-то себе надумают, потом еще убеждают что я это думаю :))
Я писала (в 500раз): смотреть не всегда значит думать о сексе
kilometer
27.07.2011, 22:43
Вы видите только то что Вам хочется видеть.
Вы прелесть. :flower: Вы и мои мысли уже прочитать успели. :)) Я не могу сейчас спорить серьёзно. А спорить с Вами, перемежая беседу шутками, судя по всему, невозможно. :(
Вы смайлики не видели?:009: Та фраза была шуткой.
Ах ну да :))
kilometer
27.07.2011, 22:44
А где я писала что не думают? Бред какой-то: люди сначала что-то себе надумают, потом еще убеждают что я это думаю :))
Это Ваши слова?
бывают что думают, но в принципе не думают.
Вы прелесть. :flower: Вы и мои мысли уже прочитать успели. :)) Я не могу сейчас спорить серьёзно. А спорить с Вами, перемежая беседу шутками, судя по всему, невозможно. :(
Аналогично :flower:
Увы, но ни желания, ни возможности читать чьи-то мысли у меня нет. Шутки я понимаю, но я очень не люблю когда стебутся
Это Ваши слвоа?
Ну а чего Вы из контекста вырываете? ;)
kilometer
27.07.2011, 22:46
я очень не люблю когда стебутся
Увы, это ЛВ. Вы же сами понимаете. Если Вы различаете стёб и ответы по существу, то зачем пытаетесь серьёзно отвечать на стёб?
Привалова
Это Ваши слвоа?
Миля прекращай спорить, это спор про стакан, который либо наполовину полон, либо наполовину пуст:))
kilometer
Ну а чего Вы из контекста вырываете? ;)
По-моему, данная фраза вполне понятна и конкретна без контекста. Если следующая фраза ей противоречит, то тогда зачем было писать первую?
Вот видите, я тоже могу быть занудой. :))
Увы, это ЛВ. Вы же сами понимаете. Если Вы различаете стёб и ответы по существу, то зачем пытаетесь серьёзно отвечать на стёб?
Я часто попадаюсь на это, увы. Кажется что человек умеет вести дискуссию, а оказывается стебется. Зачем? :(
и мой хороший
т-т-т т-т-т. но поглядывает. непоглядывающих не бывает:))
По-моему, данная фраза вполне понятна и конкретна без контекста. Если следующая фраза ей противоречит, то тогда зачем было писать первую?
Вот видите, я тоже могу быть занудой. :))
Первая фраза сказана в противовес цитируемой. То есть как здесь уже и сказали: ко всему можно по разному относится. Только и всего ;)
Тоже? А кто здесь еще зануда? :))
kilometer
27.07.2011, 22:50
Кажется что человек умеет вести дискуссию, а оказывается стебется. Зачем? :(
Затем, что когда оппонент отказывается внятно формулировать свои мысли, его очень сложно понять и мозг начинается плавится. Стёб помогает спасти мозг. :))
Привалова
27.07.2011, 22:51
Первая фраза сказана в противовес цитируемой. То есть как здесь уже и сказали: ко всему можно по разному относится. Только и всего ;)
Тоже? А кто здесь еще зануда? :))
Относиться можно по-разному, но они таки думают о сексе, это природа:)):)):))
kilometer
27.07.2011, 22:51
Первая фраза сказана в противовес цитируемой.
То есть Вы так не думаете на самом деле и написали это просто ради спора?
Частушка
27.07.2011, 22:52
Затем, что когда оппонент отказывается внятно формулировать свои мысли, его очень сложно понять и мозг начинается плавится. Стёб помогает спасти мозг. :))
Миля, вы с НатаЛией, со стороны, говорите об одном и том же, но почему-то спорите)
kilometer
27.07.2011, 22:53
Миля, вы с НатаЛией, со стороны, говорите об одном и том же, но почему-то спорите)
Вот и я не могу понять, почему она со мной спорит. :))
Увы, но все не так. Просто мнение оппонента не укладывается в некие собственные рамки и представления, потому обстебать его проще чем спорить
Относиться можно по-разному, но они таки думают о сексе, это природа:)):)):))
Не спорю
То есть Вы так не думаете на самом деле и написали это просто ради спора?
Нет. Дело в количестве
Мдя... Мне кажется у нас все же различные ТЗ
Частушка
27.07.2011, 22:56
Мдя... Мне кажется у нас все же различные ТЗ
Да одинаковые :" ИНОГДА мужчины,глядя на девушку, думают о сексе" или "Мужчины думают о сексе,глядя на девушку, но НЕ ВСЕГДА"
Чёт разницы не усматриваю)
kilometer
27.07.2011, 22:57
Просто мнение оппонента не укладывается в некие собственные рамки и представления, потому обстебать его проще чем спорить
Это Вы опять за меня додумываете? :009: Я шутила в этом топе явно не по этой причине.
Нет. Дело в количестве
В количестве чего?
f r i d a
27.07.2011, 22:57
О чем беседа?
И кто думает больше о сексе - кто практикует измены или нет?
Подозреваю, что если девушка симпатичная, то оба эти занятия будут совмещены. Зачем ещё смотреть на неё, если не представлять секс с ней? Цвет сумочки, что ли, оценивать? :))
Я об этом с самого начала написала.
:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.