PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Ё-моЁ
24.07.2011, 21:12
Ну так и слава богу, я люблю пробовать новые блюда:)

:010:

пробуйте, на здоровье! только не надо доказывать с пеной у рта, что все обязаны это любить:flower:

Barsuchok
24.07.2011, 21:13
Да мне собственно вообще по барабану на тех кто изменяет. Только вот хотелось бы чтобы и меня перестали убеждать в том что измена это нормально и что изменяют все.
А уж осуждать я имею полное право, не так ли?

Для меня измены вообще нет. А вот общение с новыми людьми я люблю и в этом для меня полнота жизни. И мне совсем необязательно с этими новыми людьми еще и спать.

Собственно спорить с этим не буду. Мне для разнообразия спать с кем попало не нужно.

Не думаю, что кто-то имеет право осуждать другую точку зрения... почему вы считаете что имеете на это право?

Да конечно спать не обязательно....но иногда очень приятно

И по поводу " с кем попало" вы, надеюсь, погорячились... :ded:

Barsuchok
24.07.2011, 21:14
пробуйте, на здоровье! только не надо доказывать с пеной у рта, что все обязаны это любить:flower:

А я и не доказываю, найдите, где я это говорю? МЫ ж просто болтаем...:)

Marinushka
24.07.2011, 21:15
Ну так и слава богу, я люблю пробовать новые блюда:)

:010:

Ешьте на здоровье! :flower::)
Но, если Вам в радость перепробовать все возможные вкусы, чьи-то рецепторы могут быть вполне удовлетворены любимыми, привычными. И другого счастья ни нада.

Xинин
А чего не сразу 15? Почему одному способу надо противопоставлять сразу 3-5?

Мне лично полноту жизни и море эмоций дарят мои дети, например. Очень много дает спорт - самый обычный, ни разу не экстремальный (качалка и БИ - на последних тот самый взрыв). Недостающее добираю на работе и на ЛВ :065:

Я к тому, что каждый может найти способ разнообразить свою жизнь, придать ей смысл и наполнить ее, не предавая своих близких, не идя на подлость и т.д. - это не обязательно.

НaтаЛиЯ
Не думаю, что кто-то имеет право осуждать другую точку зрения... почему вы считаете что имеете на это право?

Да конечно спать не обязательно....но иногда очень приятно

И по поводу " с кем попало" вы, надеюсь, погорячились... :ded:

Рада, когда встречаю таких наивных людей - из Вашего.
Вам можно? :))
Простите, но есть точки зрения, которые можно и поосуждать.
А чего погорячилась? Нет. Разнообразие так разнообразие

Barsuchok
24.07.2011, 21:16
Ешьте на здоровье! :flower::)
Но, если Вам в радость перепробовать все возможные вкусы, чьи-то рецепторы могут быть вполне удовлетворены любимыми, привычными. И другого счастья ни нада.

Уже ответила на это, пож., приятного аппетита:flower:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 21:16
А я и не доказываю, найдите, где я это говорю? МЫ ж просто болтаем...:)

Вы посмотрите что Вы же писали в начале топа ;)

Barsuchok
24.07.2011, 21:17
Рада, когда встречаю таких наивных людей - из Вашего.
Вам можно? :))
Простите, но есть точки зрения, которые можно и поосуждать.
А чего погорячилась? Нет. Разнообразие так разнообразие

Слушайте, я в слово "наивный" не вкладываю негативного смысла, ок? Если вы обиделись, то приношу свои самые искренние извинения:flower:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 21:18
Слушайте, я в слово "наивный" не вкладываю негативного смысла, ок? Если вы обиделись, то приношу свои самые искренние извинения:flower:

И в эти смайлики тоже :046::046::046:?
Я не обижаюсь, мне все равно. Надоело что пытаются доказать что все кругом изменяют, а кто считает иначе тот наивный, в розовых очках, не знает правды и пр. :015:

Barsuchok
24.07.2011, 21:19
А чего не сразу 15? Почему одному способу надо противопоставлять сразу 3-5?

Мне лично полноту жизни и море эмоций дарят мои дети, например. Очень много дает спорт - самый обычный, ни разу не экстремальный (качалка и БИ - на последних тот самый взрыв). Недостающее добираю на работе и на ЛВ :065:

Я к тому, что каждый может найти способ разнообразить свою жизнь, придать ей смысл и наполнить ее, не предавая своих близких, не идя на подлость и т.д. - это не обязательно.

Ок, принято , только для меня существует гораздо более подлые вещи в жизни, чем так называемая измена...этот спор уже неоднократно велся здесь, на ЛВ.... нет смысла начинать опять..

Barsuchok
24.07.2011, 21:20
И в эти смайлики тоже :046::046::046:?
Я не обижаюсь, мне все равно. Надоело что пытаются доказать что все кругом изменяют, а кто считает иначе тот наивный, в розовых очках, не знает правды и пр. :015:

Да, вы вообще серьезно-то все так не воспринимайте....это ж инет... :))

Marinushka
24.07.2011, 21:22
По сабжу - не могу прям сказать, что уверена и баста, мол, не изменяет - член супруга в ладошках 24 часа в сутки не держу.
Но поводов для сомнения нет да и не ищу их - без этого вполне насыщена жизнь.
Собственные искушения в состоянии побороть, муж же сам сделает выбор - взрослый мальчик, думаю, справится.
Как-то так.

Ахматов
24.07.2011, 22:19
Кому что. Зачем мне другое блюдо - не факт что оно мне понравится, если есть уже давно любимое и не надоедающее блюдо?
Флирт и измена разные вещи, ИМХО

Вы ненавидите измены, я презираю флирт.

Флирт - недоделанные отношения. Маструбация чувств. Дешевая подделка для ссыкливых.

Ахматов
24.07.2011, 22:20
Это можно другими способами получать, можно подумать только измена это дает.

Новые трусики на жене?

Xинин
24.07.2011, 22:20
Новые трусики на жене?
Ты опять на вопрос нарываешься?

Ахматов
24.07.2011, 22:23
Ты опять на вопрос нарываешься?

Хочу понять Вашу меру новизны, уважаемый сударь.

А Ваши вопросы, они что страшные? Мне показалось - просто дебильные.:flower:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:29

Флирт - недоделанные отношения. Маструбация чувств. Дешевая подделка для ссыкливых.

Во-первых, с чего Вы взяли что я флирт люблю - из фразы что я считаю что измена и флирт разные вещи?, во-вторых, такое определение флирта может дать только тот для кого это слишком сложно. А так сунул-вынул - просто, думать не надо ;)

CitizenV
24.07.2011, 22:30

Все или ничего? :0092:

Xинин
24.07.2011, 22:31
Не, так далеко он не идет, иначе трахал бы Анджелину Джоли :)) Трепотня в инете - это одно, а на деле приходится подъедать объедки с барского стола :)) Т.е. трахать легкодоступных бап с низкой самооценкой :)

Ахматов
24.07.2011, 22:31
Во-первых, с чего Вы взяли что я флирт люблю - из фразы что я считаю что измена и флирт разные вещи?, во-вторых, такое определение флирта может дать только тот для кого это слишком сложно. А так сунул-вынул - просто, думать не надо ;)

Ну да, любая женщина готова именно к таким отношениям...

Это Вы кстати, по кому судите? :))

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:32
Ну да, любая женщина готова именно к таким отношениям...

Это Вы кстати, по кому судите? :))

Какая любая? К каким отношениям? Вы о чем?
Сужу по кому? Да тут есть персонажи ;)

Ахматов
24.07.2011, 22:33

Почему? Отношения с женщиной не обзятельно заканчиваются сексом.
Но есть некое естественное развитие событий.

Флирт - прерванный ПА, прерванный прежде чем его начали.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:34

Это если все рассматривать с позиции полового акта

Ахматов
24.07.2011, 22:34
Какая любая? К каким отношениям? Вы о чем?
Сужу по кому? Да тут есть персонажи ;)

Ну так и шлюхи вдоль забора стоят.

Вы почитайте, даже здесь полно любовниц. Они чем то хуже Вас? :))

CitizenV
24.07.2011, 22:35
Почему? Отношения с женщиной не обзятельно заканчиваются сексом.
Но есть некое естественное развитие событий.

Интересно, почему?
Потому что она изначально не собирается...того-этого? Или Вы что-то иное имеете в виду?:016:

Ахматов
Это если все рассматривать с позиции полового акта

Ок. Зачем женщине флирт, если у нее есть любимый, разнообразный, единственный и незаменимый
Зачем?

НaтаЛиЯ
Ну так и шлюхи вдоль забора стоят.

Вы почитайте, даже здесь полно любовниц. Они чем то хуже Вас? :))

Для меня и моего мужа однозначно хуже.
А так я перестаю Вас понимать :))

Xинин
24.07.2011, 22:36
Ок. Зачем женщине флирт, если у нее есть любимый, разнообразный, единственный и незаменимый
Зачем?
Присоединяйся, может что умное скажешь все-таки - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4347814 :) Я тоже этого не понимаю. Все флиртующие тиотки, которых я знаю, имеют серьезные проблемы в семье - они рвутся оттуда как из клетки.

CitizenV
Не, так далеко он не идет, иначе трахал бы Анджелину Джоли :)) Трепотня в инете - это одно, а на деле приходится подъедать объедки с барского стола :)) Т.е. трахать легкодоступных бап с низкой самооценкой :)

А кто у нас баре? :020::))

Ахматов
Интересно, почему?
Потому что она изначально не собирается...того-этого? Или Вы что-то иное имеете в виду?:016:

Ну вообще может быть масса причин. Допустим, я ей не понравился. Она мне показалась слишком легкомысленной, или наоборот, озадаченной поиском мужа. Миллион вариантов.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:37
Зачем?

Наверное чтобы чувствовать себя женщиной. Для этого спать с мужчиной совсем не нужно.
Но мне и флирт не нужен, просто не могу согласиться с тем что флирт это дешевая подделка.
Вот физическая измена - это дешевка точно

Xинин
24.07.2011, 22:37
А кто у нас баре? :020::))
Мужчины, которые трахают этих бап на постоянной основе :))

CitizenV
24.07.2011, 22:38
Ну вообще может быть масса причин. Допустим, я ей не понравился. Она мне показалась слишком легкомысленной, или наоборот, озадаченной поиском мужа. Миллион вариантов.

...а она все равно флиртует по привычке? Так?:)

CitizenV
24.07.2011, 22:39
Мужчины, которые трахают этих бап на постоянной основе :))

Нуу-у-у, понятно в общем...:))

Ахматов
24.07.2011, 22:39
Для меня и моего мужа однозначно хуже.
А так я перестаю Вас понимать :))

Я не говорю, о предпочтениях Вашего мужа.
Вообще, вот некая любовница, и есть Вы - она обязательно тупее, страшнее, неинтеллигентнее, безграмотнее и нечистоплотнее????

Ахматов
24.07.2011, 22:41
Наверное чтобы чувствовать себя женщиной. Для этого спать с мужчиной совсем не нужно.
Но мне и флирт не нужен, просто не могу согласиться с тем что флирт это дешевая подделка.
Вот физическая измена - это дешевка точно

Ей нужно внимание от мужчин, которых она за мужчин не считает? Да бросьте, флирт лицемернее измен в 100 раз. Так изменющий врет только пратнеру, флиртующий еще и себе.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:41
Я не говорю, о предпочтениях Вашего мужа.
Вообще, вот некая любовница, и есть Вы - она обязательно тупее, страшнее, неинтеллигентнее, безграмотнее и нечистоплотнее????

А зачем мне об этом думать?
Я в топе только утверждала что изменяют не все. Зачем мне думать о чужих тетках с их проблемами? Мне любовниц не понять, как и тех кто их ищет.

Ахматов
24.07.2011, 22:42
...а она все равно флиртует по привычке? Так?:)

Не увидел связи. Конкретно М иЖ. Развиваются некие отношения. Вдруш кто то дает стоп сигнал по неким причинам. При чем здесь флирт?

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:43
Ей нужно внимание от мужчин, которых она за мужчин не считает? Да бросьте, флирт лицемернее измен в 100 раз. Так изменющий врет только пратнеру, флиртующий еще и себе.

Не соглашусь. Чисто теоретически флирт нужен чтобы держать себя в тонусе - при этом ни каких мыслей об измене нет - просто нравится нравиться (извините за тавтологию).
При этом нет никакой подлости, нет вранья. Чего нельзя сказать об измене

Ахматов
24.07.2011, 22:44
А зачем мне об этом думать?
Я в топе только утверждала что изменяют не все. Зачем мне думать о чужих тетках с их проблемами? Мне любовниц не понять, как и тех кто их ищет.

Если Вы не понимаете - тогда поймите, что Вы сказали в своем посте об отношениях любовников. Вы приравняли любовниц к шлюхам. Между прочим.

Xинин
24.07.2011, 22:45
Чисто теоретически флирт нужен чтобы держать себя в тонусе - при этом ни каких мыслей об измене нет - просто нравится нравиться (извините за тавтологию).
Ну так это полумеры просто. Измены для того же нужны, в принципе, - для повышения самооценки. Принципиальной разницы между флиртом и изменой не вижу.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:45
Если Вы не понимаете - тогда поймите, что Вы сказали в своем посте об отношениях любовников. Вы приравняли любовниц к шлюхам. Между прочим.

Да? :)) Это там где я сказала что спать с кем попало? Так если нужно разнообразие, то любовницы должны меняться, а значит никакой постоянной. Причем тут шлюхи?
Или Вы про что-то другое? :))

Ахматов
24.07.2011, 22:46
Не соглашусь. Чисто теоретически флирт нужен чтобы держать себя в тонусе - при этом ни каких мыслей об измене нет - просто нравится нравиться (извините за тавтологию).
При этом нет никакой подлости, нет вранья. Чего нельзя сказать об измене

Хи-хи

Три раза хи-хи

Типовой опрос

- Ваш флирт безодбиден? - конечно да!!! :)
- Вы хотите что бы о Вашем флирте узнал Ваш муж? - конечно нет!!!!!!!:001:

Если нет вранья???

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:47
Ну так это полумеры просто. Измены для того же нужны, в принципе, - для повышения самооценки. Принципиальной разницы между флиртом и изменой не вижу.

Нет. Есть разница. Измена нужна как тут писали для разнообразия, а не для повышения самооценки - это раз. Сам факт что женщина нравится мужчине не говорит о том что она его желает ;)

Xинин

У-ха-ха :)) +много :))

Жалко, что ты под дурачка часто косишь...

Ахматов
Да? :)) Это там где я сказала что спать с кем попало? Так если нужно разнообразие, то любовницы должны меняться, а значит никакой постоянной. Причем тут шлюхи?
Или Вы про что-то другое? :))

Ок, если больше одной - то уже с кем попало???

Да эта "попало" может быть в 100 раз лучше красивее умнее и успешнее? Вам то что известно про таких женщин?

CitizenV
Не увидел связи. Конкретно М иЖ. Развиваются некие отношения. Вдруш кто то дает стоп сигнал по неким причинам. При чем здесь флирт?

Ну, Вы же писали, что терпеть не можете флирт - как недоделанные отношения. Далее я спросила почему?: надо все сразу и до конца или надо совсем не кокетничать, а сделать лицо кирпичом, если Ж не собирается вступать в совсем интимные отношения с М изначально ? Потом Вы привели пример, почему отношения могут не состояться. Вот!
И берет любопытство, почему Вы презираете флирт.:008:

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:48
Хи-хи

Три раза хи-хи

Типовой опрос

Если нет вранья???

Где такой опрос был? Придумали?
Опять же спросите у мужчины и у женщины простят ли они измену и простят ли они просто флирт. Думаю, что лично Вас ответы удивят

Xинин
24.07.2011, 22:48
При чем тут кто и что простит? Это вообще из другой оперы уже. Не надо понятия подменять.

Кроме того, кто простит флирт, тот и измену простит.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:49
Ок, если больше одной - то уже с кем попало???

Да эта "попало" может быть в 100 раз лучше красивее умнее и успешнее? Вам то что известно про таких женщин?

Да мне зачем что-то про них знать?
Если она лучше - разводись и иди к этой лучше. К чему семейный мазохизм?

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:50
При чем тут кто и что простит? Это вообще из другой оперы уже.

Из одной оперы. К флирту большинство относится нормально - плюс/минус, а вот измена - это серьезно опять же для большинства. А то что скрывают сам факт флирта - ну вдруг муж/жена из меньшинства?

Ахматов
24.07.2011, 22:50
Ну, Вы же писали, что терпеть не можете флирт - как недоделанные отношения. Далее я спросила почему?: надо все сразу и до конца или надо совсем не кокетничать, а сделать лицо кирпичом, если Ж не собирается вступать в совсем интимные отношения с М изначально ? Потом Вы привели пример, почему отношения могут не состояться. Вот!
И берет любопытство, почему Вы презираете флирт.:008:

Потому что я изначально собирался приехать из точки А в точку Б. Но не приехал по неким объективным причинам.
Флиртующий сразу знает, что он никуда поедет, и только трясет задницей имитируя движение.

Ахматов
24.07.2011, 22:51
Да мне зачем что-то про них знать?
Если она лучше - разводись и иди к этой лучше. К чему семейный мазохизм?

От кого мне идти? От Вас? Это для Вас любовницы - "кто попало":))

Ахматов
24.07.2011, 22:53
Из одной оперы. К флирту большинство относится нормально - плюс/минус, а вот измена - это серьезно опять же для большинства. А то что скрывают сам факт флирта - ну вдруг муж/жена из меньшинства?

Я что то не видел людей которые в востроге от флирта супруга.

Кто тут из большинства? Ау? Кто делится с мужем "служебным флиртом?"

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:53
От кого мне идти? От Вас? Это для Вас любовницы - "кто попало":))

Я пишу про того у кого есть жена, но он в любовницах держит лучше и достойнее.
Для меня да, а что они для меня тоже должны быть достойными и лучшими? :))

mouser
24.07.2011, 22:54
Потому что я изначально собирался приехать из точки А в точку Б. Но не приехал по неким объективным причинам.
Флиртующий сразу знает, что он никуда поедет, и только трясет задницей имитируя движение.
Да это все для красного словца. Им просто стыдно признаццо "что она не такая". гыгыгы. Когда тут в ЖГ говорят "флирт", то понимают "легкие потрахушки". Дели все на десять. Тут даже есть "классический флирт", как я понял в противовес "анальному флирту". То же о чем ты говоришь -не флирт, а элементарная динама.

CitizenV
24.07.2011, 22:56

Теперь понятно. Надо не кокетничать, а общаться только по делу.:0001:

Ахматов
24.07.2011, 22:57
Я пишу про того у кого есть жена, но он в любовницах держит лучше и достойнее.
Для меня да, а что они для меня тоже должны быть достойными и лучшими? :))

А кто то сравнивал любовниц и жену? :flower:

Безусловно, достаточно заполучить штамп в паспорт, и сразу стать достойней и лучше...

И это говорят взрослые женщины...

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:57
Теперь понятно. Надо не кокетничать, а общаться только по делу.:0001:

Да видимо вообще сразу переходить к половому акту :))

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 22:59
А кто то сравнивал любовниц и жену? :flower:

Безусловно, достаточно заполучить штамп в паспорт, и сразу стать достойней и лучше...

И это говорят взрослые женщины...

Тема о чем? Повторю, если вдруг кто-то не понял: я писала только о том что изменяют не все, что разнообразие и полнота жизни вовсе не означают половые акты на стороне.
То что Вы пишите вовсе не о том что читаете я уже поняла :))

CitizenV
Да видимо вообще сразу переходить к половому акту

"Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен....Так чего время даром терять?..." (с):))

Ахматов
Да это все для красного словца. Им просто стыдно признаццо "что она не такая". гыгыгы. Когда тут в ЖГ говорят "флирт", то понимают "легкие потрахушки". Дели все на десять. Тут даже есть "классический флирт", как я понял в противовес "анальному флирту". То же о чем ты говоришь -не флирт, а элементарная динама.

Даже эти понятия - бред сиовй кобылы....

Муж единственный и незаменимый, но нужен еще кто то что бы чувствовать себя женщиной.

И этого кого то обязательно должен быть член. Ах, безобидный, одобряемый всеми флирт...

mouser
24.07.2011, 23:00
Да видимо вообще сразу переходить к половому акту :))
Нее, сначала надо выпить.. Поговорить..

Ахматов
24.07.2011, 23:00
Тема о чем? Повторю, если вдруг кто-то не понял: я писала только о том что изменяют не все, что разнообразие и полнота жизни вовсе не означают половые акты на стороне.
То что Вы пишите вовсе не о том что читаете я уже поняла :))
То есть термин "кто попало" - не ваш? :flower:

CitizenV
24.07.2011, 23:02

Муж единственный и незаменимый, но нужен еще кто то что бы чувствовать себя женщиной.

И этого кого то обязательно должен быть член. Ах, безобидный, одобряемый всеми флирт...

:ded:
Ничего Вы в тетках не понимаете.:012: (:004:)

Marinushka
24.07.2011, 23:02
Интересно... Может быть, именно поэтому у большинства женщин каменные лица.. На всякий случай, чтобы не заподозрили в желании пофлиртовать.
Интересная закономерность получается - если женщине в принципе свойственна легкость в общении (без подтекста), то,
встречаясь с кем-то или живя, она эту функцию в себе обязана искоренить?
Или я утрирую и речь идет об откровенных заигрываниях (с подтекстом)?

Xинин
24.07.2011, 23:03
Нее, сначала надо выпить.. Поговорить..
Правильно - без бухла постыдные поступки намного сложнее совершать.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 23:03

Ну я помню что всех кто не согласен с Вашим - измены - благо - Вы называется заштампованными дурами :))

То есть термин "кто попало" - не ваш? :flower:

Почему же мой. Но он был сказан в контексте получения от жизни разнообразия
"Собственно спорить с этим не буду. Мне для разнообразия спать с кем попало не нужно."
И означало это только одно: мне для разнообразия не нужно спать с кем-то кроме мужа ;)

Anny-Fanny
24.07.2011, 23:04
А я вот соглашусь с мужчинами: Ахматовым и Маузером. Для меня понятия флирта безобидного не было никогда. Если я заигрывала с мужчиной, то только с одной целью - лечь с ним в постель (или не в постель, но секс предполагался). И мне странно флиртовать, чтобы почувствовать себя интересной, привлекательной....и все!
Но это все касается только лично меня. Остальные женщины пусть флиртуют безобидно. Раз им это нужно.

Ахматов
24.07.2011, 23:05
Интересно... Может быть, именно поэтому у большинства женщин каменные лица.. На всякий случай, чтобы не заподозрили в желании пофлиртовать.
Интересная закономерность получается - если женщине в принципе свойственна легкость в общении (без подтекста), то,
встречаясь с кем-то или живя, она эту функцию в себе обязана искоренить?
Или я утрирую и речь идет об откровенных заигрываниях (с подтекстом)?

Уважаемый сударь уже писал. МЫ в состоянии различит вежливость, радушие с заигрыванием.

Вы еще скажите, что все кто писал здесь о флирте имел ввиду улыбку. :046:

НaтаЛиЯ
А я вот соглашусь с мужчинами: Ахматовым и Маузером. Для меня понятия флирта безобидного не было никогда. Если я заигрывала с мужчиной, то только с одной целью - лечь с ним в постель (или не в постель, но секс предполагался). И мне странно флиртовать, чтобы почувствовать себя интересной, привлекательной....и все!
Но это все касается только лично меня. Остальные женщины пусть флиртуют безобидно. Раз им это нужно.

Флирты бывают разными. Бывает как прелюдия к сексу, а бывает вполне мирный

Ахматов
Правильно - без бухла постыдные поступки намного сложнее совершать.

Я не пью сударь. :))

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 23:06
Уважаемый сударь уже писал. МЫ в состоянии различит вежливость, радушие с заигрыванием.

А Вы под флиртом видимо только сексуальную игру как прелюдию имеете ввиду?

Ахматов
24.07.2011, 23:07
Ну я помню что всех кто не согласен с Вашим - измены - благо - Вы называется заштампованными дурами :))

Почему же мой. Но он был сказан в контексте получения от жизни разнообразия
"Собственно спорить с этим не буду. Мне для разнообразия спать с кем попало не нужно."
И означало это только одно: мне для разнообразия не нужно спать с кем-то кроме мужа ;)

"Кто попало" это кто попало, а кто то другой, - это совсем другое понятие. Если Вы не в ладах с русским, могу разъяснить.

Anny-Fanny
24.07.2011, 23:07

Флирт в своем первом значении как раз и есть сексуальная игра, прелюдия....

Ахматов
24.07.2011, 23:08
Флирты бывают разными. Бывает как прелюдия к сексу, а бывает вполне мирный

Вот как.... И муж будет в востроге от второго?

НaтаЛиЯ
"Кто попало" это кто попало, а кто то другой, - это совсем другое понятие. Если Вы не в ладах с русским, могу разъяснить.
Не стоит.

Флирт в своем первом значении как раз и есть сексуальная игра, прелюдия....

Нет. Флирт имеет множество значений в частности кокетство

Marinushka

Мне неведомо, кто что имеет ввиду, потому и уточняю.
Вы - возможно, и различаете. Но также не можете взять на себя ответственность за всех, верно?:flower:
Иногда мужчинам свойственно путать элементарную вежливость с приглашением к сексу.
То ли из скудности мышления, то ли из отсутствия желания замечать что-то, кроме собственных желаний.

Ахматов
24.07.2011, 23:09

Флирт без сексуального подтекста????????

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

НaтаЛиЯ
Вот как.... И муж будет в востроге от второго?

Мне мужа достаточно. Но думаю, что в восторге не будет, но и трагедии не будет. А вот от полового акта на стороне точно в восторге не будет. Заштампованные мы :))

CitizenV

На самом деле, если серьезно, то для того-самого и флирта, по большому счету, не надо... ИМХО.:)

mouser
24.07.2011, 23:11
На самом деле, если серьезно, то для того-самого и флирта, по большому счету, не надо... ИМХО.:)
Не романтичная Вы ни разу. Вам бы сразу в койку.
А какже глазки построить? И когда целовать даме ручку?

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 23:12
Флирт без сексуального подтекста????????

Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.

Почитайте словарь. Флирт - ухаживание, кокетство, любовная игра.
И еще даже в приведенном Вами: привлекать внимание не значит привлекать именно для секса.
Часто имеющими не значит всегда ;)

Ахматов
24.07.2011, 23:15
Мне неведомо, кто что имеет ввиду, потому и уточняю.
Вы - возможно, и различаете. Но также не можете взять на себя ответственность за всех, верно?:flower:
Иногда мужчинам свойственно путать элементарную вежливость с приглашением к сексу.
То ли из скудности мышления, то ли из отсутствия желания замечать что-то, кроме собственных желаний.

Не спорю, такой вариант присутсвует. Но я бы не сказал что это правило.

CitizenV
24.07.2011, 23:18
Не романтичная Вы ни разу. Вам бы сразу в койку.
А какже глазки построить? И когда целовать даме ручку?

Наоборот. Глазки, ручки - само собой в отличие от другого .:ded:
А вот провоцирующая одежда, манера держаться при непосредственном общении и пр. - сАвсем иное дело.:fifa:

mouser
24.07.2011, 23:20
А вот провоцирующая одежда, манера держаться при непосредственном общении и пр. - сАвсем иное дело.:fifa:
То есть девушка в короткой миниюбке какбэ говорит "ну жахнете меня, кто нибудь". Это занетели любимая отговорка насильников "а чего это она так одевается"

Ахматов
24.07.2011, 23:22
Мне мужа достаточно. Но думаю, что в восторге не будет, но и трагедии не будет. А вот от полового акта на стороне точно в восторге не будет. Заштампованные мы :))

Уверяю, скандал для неизбежен и при флирте и при более серьезных причинах.

ТОлько почему то подруги жены ставят свои мужьям меня в образец как примерного семьянина..

А тут все - он ТОЧНО не изменяет! Он такой семейный!

Ухху..... А мы из леса до все по степям.

Xинин
24.07.2011, 23:22
Зря тут палишься, Ахматов...

Ахматов
24.07.2011, 23:23

сударыня, при замерах адреналина - он выше при первых вполне невинных прикосновениях ( слово ПЕРВЫХ - подчеркну для особо непонятливых) чем даже во время ПА.

:))

Секс - это не случка. Это встреча, интрига, развитие, ожидания.

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 23:24
Уверяю, скандал для неизбежен и при флирте и при более серьезных причинах.

ТОлько почему то подруги жены ставят свои мужьям меня в образец как примерного семьянина..

А тут все - он ТОЧНО не изменяет! Он такой семейный!

Ухху..... А мы из леса до все по степям.

Почему подруги жены ставят Вас в пример не знаю.
А я знаю точно - для меня это вопрос веры и доверия. Вас-то почему это раздражает?
Хочется доказать всенепременно что я могу ошибаться? Зачем?

Ахматов
24.07.2011, 23:24
Почитайте словарь. Флирт - ухаживание, кокетство, любовная игра.
И еще даже в приведенном Вами: привлекать внимание не значит привлекать именно для секса.
Часто имеющими не значит всегда ;)

И часто Вы видели кокетство и флирт между женщинами нелесбиянками?

Ахматов
24.07.2011, 23:25

ПРовоцирующая одежда бабника скорее отпугнет. :))

НaтаЛиЯ
24.07.2011, 23:26
И часто Вы видели кокетство и флирт между женщинами нелесбиянками?

Конечно это имеет место быть только по отношению к противоположному полу, но при чем тут секс как половой акт? Пофлиртовать чтобы доказать себе что ты еще ого-го, но при этом совсем не хотеть никого кроме мужа - что в этом такого?

Ахматов
24.07.2011, 23:28
Почему подруги жены ставят Вас в пример не знаю.
А я знаю точно - для меня это вопрос веры и доверия. Вас-то почему это раздражает?
Хочется доказать всенепременно что я могу ошибаться? Зачем?

НИ в коей мере!!! И я был верным весьма долго, и уважаемый Маусер. Это вполне возможно.

Я не понимаю 100% уверенности в другом человека. Это настолько неправдоподобно.
все эти доказательства - смешны. Я всегда сплю дома, и все выходные с семьей.

И цена этих "доказательств?"

Barsuchok
24.07.2011, 23:29
Конечно это имеет место быть только по отношению к противоположному полу, но при чем тут секс как половой акт? Пофлиртовать чтобы доказать себе что ты еще ого-го, но при этом совсем не хотеть никого кроме мужа - что в этом такого?

А зачем тогда флиртовать, если вы никого не хотите? Получается, что, о, ужас, вы просто используете мужчин, совершенно не принимая во внимания их чувства!

CitizenV
24.07.2011, 23:30
То есть девушка в короткой миниюбке какбэ говорит "ну жахнете меня, кто нибудь". Это занетели любимая отговорка насильников "а чего это она так одевается"

Или глубокое декольте...
Мне показалось или весной-летом мужчины, как правило, оживляются?:))

Ахматов
24.07.2011, 23:30

Зачем женщине внимание ненужного ей мужчине? Что за лицемерие? Ого-го для чего? В случае развода?

Ахматов
24.07.2011, 23:31
Или глубокое декольте...
Мне показалось или весной-летом мужчины, как правило, оживляются?:))

И бросаются на "кого попало?"

mouser
24.07.2011, 23:32
Зачем женщине внимание ненужного ей мужчине? Что за лицемерие? Ого-го для чего? В случае развода?
Так как афтор утверждает что измены -от низкой самооценки, ясен пень что флирт без дальнейшего траха -от высокой. И спорить тут незачем.