Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
:))детсад. Экая вы идеалистка, поменьше вам обломов в жизни:flower:
поход налево - далеко не самый простой выход:065:
Спасибо :flower: Имея 23-х летнего сына, я уже давно не идеалистка.:))
Я ради мужа,люблю его очень.:love: Кстати там было много семейных пар. Сама в шоке была. А кого он будет на нудистский пляж водить, когда вам будет за сорок и вьюноши в возбуждении уже не будут в воздух чепчики бросать? :))
В бизнесе, крупном.... Значит спим спокойно?
А я то, дура, думала,что тут соблазны и начинаются..... И спим спокойно и живем припеваючи! :014: :))
Sweetest Perfection
20.07.2011, 21:31
А кого он будет на нудистский пляж водить, когда вам будет за сорок и вьюноши в возбуждении уже не будут в воздух чепчики бросать? :))
А ещё интересно, как бы отреагировал сам "верный муж", если бы узнал, что уже всему форуму известно о том как он на нудистском пляже ведёт наблюдение за чужими письками и ведёт подсчёт эрекций, вызванных его женой? :073:
То, что он Вам не изменяет, еще не значит, что он хороший:)
И что это навсегда :073:
По теме: я не знаю, изменяет мне муж или нет. Я этим не интересуюсь.
вот +1
И еще, я не хочу это узнать, ибо не уверена в своих дальнейших действиях.
и тоже считаю, что мой муж самый лучший :073:
kilometer
20.07.2011, 22:47
если флегматик лежит на диване а холерик крутится как белка в колесе?то да))
Крутиться как белка в колесе флегматикам не очень свойственно, и они как раз быстрее заболеют, если им придётся постоянно проявлять чрезмерную активность.
поход налево - далеко не самый простой выход:065:
Возможно, для кого-то это как раз самый простой выход, а для кого-то - очень сложный. :))
Мне тут подумалось... Вряд ли все мужчины целенаправленно ищут возможность изменить (сидят на СЗ, ходят в клуб, знакомятся в метро). Так вот тем, кто не ищет их специально, не всегда легко изменить. ИМХО, если мужчина работает в преимущественно мужском коллективе, а всё свободное время проводит с семьёй, то найти любовницу ему будет не очень просто.
Мне тут подумалось... Вряд ли все мужчины целенаправленно ищут возможность изменить (сидят на СЗ, ходят в клуб, знакомятся в метро). Так вот тем, кто не ищет их специально, не всегда легко изменить. ИМХО, если мужчина работает в преимущественно мужском коллективе, а всё свободное время проводит с семьёй, то найти любовницу ему будет не очень просто.
ну не знаю.... есть подруга, активно сидящая на СЗ (она там рекламу дает, ну и попутно такскааать:073:). Скока там женатых сидит - мамадарагая:010: и все секса без обязательств на чужой территории ищут. Не думаю, что жены в курсе. Встречи назначают в рабочее время, работа как правило у них к высиживанию в офисе или выстаиванию у станка не относится.
Я работала в пароходстве чуть больше 10 лет. Мужской коллектив, а любовницы были у многих. Особенно среди комсостава это распространено. Сама была знакома и с женами и с подругами. То жена приедет, поживет недельку другую, то любовница:) И все счастливы.
kilometer
20.07.2011, 23:14
ну не знаю.... есть подруга, активно сидящая на СЗ (она там рекламу дает, ну и попутно такскааать:073:). Скока там женатых сидит - мамадарагая:010:
Этих я как раз отнесла к тем, кто целенаправленно ищет возможность изменить. Но, думаю, всё-таки далеко не все женатые мужчины сидят на СЗ.
Я работала в пароходстве чуть больше 10 лет. Мужской коллектив, а любовницы были у многих.
А где они их находили?
попрыгунья стрекоза
20.07.2011, 23:15
да...
Мариинка
20.07.2011, 23:20
Мой не изменяет! но ....он мне и не МУЖ :)) Может поэтому и не изменяет.
А где они их находили?вот не спрашивала:))
у некоторых были служебные романы, другие где то сами находили. Была громкая история с одним капитаном у кот. был затяжной роман с начальницей одного из подразделений порта. Та к нему пришла на ночевку, когда он вахтил на зимнем отстое. Жена чего то заподозрила и ночью тоже просочилась на пароход. Чё тогда было:001:, весь порт лихорадило. Жена поставила перед выбором, он выбрал любовницу. Жена ему тогда все шмотки (включая дубленки и верхнюю одежду) ножницами напополам разрезала, а даме было под 50. Так что пошел он к новой жене только с той одеждой, что была у него на пароходе:)
vernika08
20.07.2011, 23:34
Блин, пришла, называется, почитать фантастику. А тут уже 62 страницы накидали :001:
Крутиться как белка в колесе флегматикам не очень свойственно, и они как раз быстрее заболеют, если им придётся постоянно проявлять чрезмерную активность.
Возможно, для кого-то это как раз самый простой выход, а для кого-то - очень сложный. :))
Мне тут подумалось... Вряд ли все мужчины целенаправленно ищут возможность изменить (сидят на СЗ, ходят в клуб, знакомятся в метро). Так вот тем, кто не ищет их специально, не всегда легко изменить. ИМХО, если мужчина работает в преимущественно мужском коллективе, а всё свободное время проводит с семьёй, то найти любовницу ему будет не очень просто.Иногда достаточно подвезти голосующую барышню по пути с работы домой. :073: Вас никогда не предлагали подвезти, что-ли? :)) Дело-то плевое! :)) Кто-то садится, кто-то нет, кто-то с удовольствием оставляет телефон, а кто-то и сразу... ой, ну дальше такие гадости, не буду на приличном форуме... :))
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
Нет, ещё мой муж такой же хороший :053:
Мой не изменяет! но ....он мне и не МУЖ :)) Может поэтому и не изменяет. Тоже обижается и ссылается на форумы, в которых ленивые дураки сидят? :073:
kilometer
20.07.2011, 23:46
Иногда достаточно подвезти голосующую барышню по пути с работы домой. :073: Вас никогда не предлагали подвезти, что-ли? :)) Дело-то плевое! :)) Кто-то садится, кто-то нет, кто-то с удовольствием оставляет телефон, а кто-то и сразу... ой, ну дальше такие гадости, не буду на приличном форуме... :))
Для этого надо предложить. Не все из моих знакомых мужчин предложат подвезти незнакомую девушку. В крайнем случае остановятся, если она голосует, и повезут за определённую сумму. :))
А кого он будет на нудистский пляж водить, когда вам будет за сорок и вьюноши в возбуждении уже не будут в воздух чепчики бросать? :))
Муж однолюб.:ded:
если мужчина работает в преимущественно мужском коллективе, а всё свободное время проводит с семьёй, то найти любовницу ему будет не очень просто.
ИМХО ерунда..
Если мужчина хочет изменить, если ему это надо, он найдёт возможность.
Если не хочет - хоть он в трижды женском кол-ве будет работать - не изменит :))
kilometer
20.07.2011, 23:55
ИМХО ерунда..
Если мужчина хочет изменить, если ему это надо, он найдёт возможность.
Если не хочет - хоть он в трижды женском кол-ве будет работать - не изменит :))
Не согласна. Мне кажется, бывают ситуации, когда мужчина специально не ищет любовниц, а они сами подворачиваются. :)) Ну, например, пошёл на корпоратив, выпил, а тут и бухгалтерша в сногсшибательном декольте. :073: Ну, тут уже, конечно, мужчине решать, хочет он изменить или нет. Но я всё же разделяла бы мужчин, которые по СЗ шарятся и на улице к девушкам пристают, и тех, кто случайно приходит к мысли об измене.
Для этого надо предложить. Не все из моих знакомых мужчин предложат подвезти незнакомую девушку. В крайнем случае остановятся, если она голосует, и повезут за определённую сумму. :))
Миля, хорош уже, а? :)) Ну откуда мы что знаем? :))
не все мужчины будут исповедоваться в таких делах женщинам, так что вы за всех ваших знакомых не говорите;)
kilometer
20.07.2011, 23:57
Миля, хорош уже, а? :)) Ну откуда мы что знаем? :))
:)):)):))
Ой, а то я не знаю, что муж мой достаточно стеснителен и некоторые его друзья - тоже? :)) Есть, правда, и такие, которые и пристанут, и подвезут, и ... :073:
Муж однолюб.:ded: Однолюб и слепой импотент - это немного разные вещи. :))
kilometer
20.07.2011, 23:58
не все мужчины будут исповедоваться в таких делах женщинам, так что вы за всех ваших знакомых не говорите;)
А я за всех и не говорю. :)
kilometer
20.07.2011, 23:59
Однолюб и слепой импотент - это немного разные вещи. :))
:010::)):)):)) Я сейчас своим смехом всех детей разбужу. :065:
Не согласна. Мне кажется, бывают ситуации, когда мужчина специально не ищет любовниц, а они сами подворачиваются. :)) Ну, например, пошёл на корпоратив, выпил, а тут и бухгалтерша в сногсшибательном декольте. :073: Ну, тут уже, конечно, мужчине решать, хочет он изменить или нет. Но я всё же разделяла бы мужчин, которые по СЗ шарятся и на улице к девушкам пристают, и тех, кто случайно приходит к мысли об измене.
Вот и я о том же :)
Если подсознательно хочет и готов изменить - изменит.
Не готов, не хочет - хоть бухгалтерша голая на него заберёцца - фигушки :))
Однолюб и слепой импотент - это немного разные вещи. :))
Может у вас и слепой ........ . У моего все впорядке. Хочется новых ощущений.:004:
kilometer
21.07.2011, 00:02
Не готов, не хочет - хоть бухгалтерша голая на него заберёцца - фигушки :))
Если он будет сильно пьян, то ему сложнее будет отказаться от соблазна.
Мариинка
21.07.2011, 00:06
Тоже обижается и ссылается на форумы, в которых ленивые дураки сидят? :073:
нет :)) Ему просто некогда;)
А насчёт форумов : мой думает, что тут одни особи женского пола обитают :)) Мужской пол максимум в танки по сети рубится:046:
Опять же от мужика зависит - некоторые когда сильно пьяные - просто блюют в тубзике или дрыхнут на диванчике в фойе или просто банально не стоИт :073:
У меня есть все 3 категории знакомых :)) :065:
Это так, для примера. Есть отдельная категория - называется "люблютокажену", мозг не даст ему расслабиться и изменить, таксть неполигамные особи мужского пола :065:
Ну не аксиома это ни разу что ВСЕ нормальные мужики изменяют ;)
Не согласна. Мне кажется, бывают ситуации, когда мужчина специально не ищет любовниц, а они сами подворачиваются. :)) Ну, например, пошёл на корпоратив, выпил, а тут и бухгалтерша в сногсшибательном декольте. :073: Ну, тут уже, конечно, мужчине решать, хочет он изменить или нет. Но я всё же разделяла бы мужчин, которые по СЗ шарятся и на улице к девушкам пристают, и тех, кто случайно приходит к мысли об измене. Да все уже! Он уже ничего решить не может! :))
kilometer
21.07.2011, 00:10
Ну не аксиома это ни разу что ВСЕ нормальные мужики изменяют ;)
Я-то с Вами согласна. Но всё-таки, мне кажется, в такой ситуации будет ооооочень сложно остаться верным.
Да все уже! Он уже ничего решить не может! :))
:)):)):))
Я-то с Вами согласна. Но всё-таки, мне кажется, в такой ситуации будет ооооочень сложно остаться верным.
Да не
Далеко не все мужики думают писькой (как это сейчас принято считать :)) ), некоторые думают мозгами :))
П.С. У моего мужа на работе сплошные декольте ходят :)) и корпоративы часто, командировки :073:
НЕ изменяет :ded:
Может у вас и слепой ........ . У моего все впорядке. Хочется новых ощущений.:004:Пардон муа, вы это к чему? Так у вас зрячий однолюб, который хочет новых ощущений или что? :))
kilometer
21.07.2011, 00:14
П.С. У моего мужа на работе сплошные декольте ходят :)) и корпоративы часто, командировки :073:
Откуда тогда такая уверенность? Раз он и по корпоративам, и по командировкам...
Сильно пьяному как раз уже легко! Ничё делать нинада - ничё! :065:
kilometer
21.07.2011, 00:16
В смысле - лежи, отдыхай, всё бухгалтерша сделает? :))
Dushechki
21.07.2011, 00:17
девочки, у вас четверть двенадцатого, мужчины под присмотром?
kilometer
21.07.2011, 00:17
Угу. Мой муж дрыхнет. :))
Откуда тогда такая уверенность? Раз он и по корпоративам, и по командировкам...
Дык а почему уверенность должна быть в обратном? :))
Он меня просто слишком сильно любит :008:
Если вдруг когда-нить ТТТ не дай бог перестанет ТАК любить, то допускаю мысль, что может изменить..
Но вероятность очень мала, к тому же он уже старичком к тому времени станет, будет на декольте тока глазами пялицца:))
Dushechki
21.07.2011, 00:18
любят же дамы денюшки - даже измены с бухами придумывают :))
и не измена..почти насильно :065:
Да не
Далеко не все мужики думают писькой (как это сейчас принято считать :)) ), некоторые думают мозгами :))
Вот я прочитала ваше сообщение и сделала вывод, что умные с мозгами на работе не изменяют. Как у вас получился вывод, что не изменяют вообще - черт его знает. :))
или такого НЕ БЫВАЕТ?
Об изменах мужей слышу везде, сейчас видимо модно муссировать:019: эту тему... но не согласна я с этим. Девочки, скажите, ну неужели ВСЕ мужики изменяют?
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА(ттт)
На ЛВ только и разговоров про измены мужей
По телевизору тоже, вот например, мною очень любимая Гузеева в Давай поженимся, вчера сказала: "НУ НЕТУ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:001:, ОДНИ ИЗМЕНЯТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕННА, ДРУГИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ".
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
Это редчайшее совпадение.
Что бы такой умнице попался такой хороший. Я думаю вся эта мерзкая вселенная создана только для того что бы Вы-умная и Ваш муж-верный могли проникнуться своей исключительной охренительностью.
Я на даче, мой в городе :fifa:
Вот я прочитала ваше сообщение и сделала вывод, что умные с мозгами на работе не изменяют. Как у вас получился вывод, что не изменяют вообще - черт его знает. :))
Ну вот так вот :))
Не изменяют вообще, ни на работе, ни вообще :))
kilometer
21.07.2011, 00:22
Я на даче, мой в городе :fifa:
И долго Вы на даче отдыхаете, пока он в городе по Вам тоскует?
Ну вот так вот :))
Не изменяют вообще, ни на работе, ни вообще :))
Они вообще не трахаются. :ded:
девочки, у вас четверть двенадцатого, мужчины под присмотром? У меня за ребенком -то никакого присмотра, а тут еще за взрослым человеком ходи... Главное, я под присмотром! :))
И долго Вы на даче отдыхаете, пока он в городе по Вам тоскует?
Дык второй месяц каторги отдыха :001:
Видимся по выходным.. если он не в командировке :065:
kilometer
21.07.2011, 00:26
Ого. Я бы в таких условиях точно не смогла бы быть уверена ни в чём и ни в ком... Особенно, в себе. :065:
у меня в командировке:010: но звонил, сказал люблю-не могу-хочу домой... зубы значит заговаривает:015:
Тогда точно не изменяет. Если бы по четвергам встречались , то варианты... А по выходным - точно верный...
Dushechki
21.07.2011, 00:27
это праааавильно :)
Dushechki
21.07.2011, 00:28
Тогда точно не изменяет. Если бы по четвергам встречались , то варианты... А по выходным - точно верный...
абажаю :flower:
И я верю 100% что у меня муж не изменяет. и пусть в меня кидают чем хотят. Хотя никогда не писала в подобных темах, т.к. 99% ответивших назовут тебя дурой, ничего не понимающей в мужиках.:073: А сегодня просто только с подругой говорили о том, что надоело, что никто не верит, что есть еще преданные люди. И честные. Короче, считайте меня кем хотите, но мужу своему я верю.:love:
Ого. Я бы в таких условиях точно не смогла бы быть уверена ни в чём и ни в ком... Особенно, в себе. :065:
Ну и зря ;)
Вы как всегда блещите умом и остроумием, дедушка :flower:
Пардон муа, вы это к чему? Так у вас зрячий однолюб, который хочет новых ощущений или что? :))
Причем сдесь зрячий или нет?:009: Однолюб как его мать. И ощущений новых хочет.:) А вы что то про импотентов пишите.:010:
kilometer
21.07.2011, 00:31
Ну и зря ;)
Чего зря? Ладно, я мужа могу до конца не знать, но себя-то, кажется, неплохо знаю. :))
И я верю 100% что у меня муж не изменяет. и пусть в меня кидают чем хотят. Хотя никогда не писала в подобных темах, т.к. 99% ответивших назовут тебя дурой, ничего не понимающей в мужиках.:073: А сегодня просто только с подругой говорили о том, что надоело, что никто не верит, что есть еще преданные люди. И честные. Короче, считайте меня кем хотите, но мужу своему я верю.:love:
:)
Dushechki
21.07.2011, 00:32
Однолюб как его мать.
ой :001:
Ну и зря ;)
Вы как всегда блещите умом и остроумием, дедушка :flower:
Не имею возможности уподобиться Вам, внученька.
Чего зря? Ладно, я мужа могу до конца не знать, но себя-то, кажется, неплохо знаю. :))
Зря - в смысле верьте мужу :ded: и держите себя в руках :ded: если вдруг окажетесь в такой ситуации :)
Да не
+10000
Зачем кидать? жаль убогенькую...:flower:
Жизнь кинет.
kilometer
21.07.2011, 00:33
Причем сдесь зрячий или нет?:009: Однолюб как его мать. И ощущений новых хочет.:) А вы что то про импотентов пишите.:010:
Тут пишут о том, что велика вероятность, что в 45 лет Вы уже не будете вызывать таких бурных эмоций у мужчин на нудистком пляже. Как быть мужу в такой ситуации?
marussia69
21.07.2011, 00:34
Мой муж редко раньше приходит с работы, сейчас еще не пришел. Предвидя ехидные комменты повторяю С РАБОТЫ, проверено
не раз, точка. Насчет измен мужа ничего не знаю и знать НЕ хочу, для себя - пребываю в убеждении, что НЕ изменяет и живу спокойно - мне так хорошо. Сама - точно не изменяю, оснований не доверять ему - не вижу.
kilometer
21.07.2011, 00:34
Зря - в смысле верьте мужу :ded: и держите себя в руках :ded: если вдруг окажетесь в такой ситуации :)
Так я верю. Но подобных ситуаций не хочу.
ой :001:
Правда. А что такого? Мама его очень любит мужа своего. А сын в этом плане на нее похож.
Justička
21.07.2011, 00:36
Мужчины делятся на 2 категории
1. Изменяют
2. Не изменяют
2ая категрия в свою очередь тоже делится
1. Реально не изменяют
2. Грамотно скрывают
ИМХО
Правда. А что такого? Мама его очень любит мужа своего. А сын в этом плане на нее похож.
пушкин тоже любил свою жену. И стихи ей посвящал неимоверные и стрелялся за нее и погиб...
Трахал же все что шевелится.
При чем любовь и верность - сами то понимаете????
Dushechki
21.07.2011, 00:38
Мой муж редко раньше приходит с работы, сейчас еще не пришел. Предвидя ехидные комменты повторяю С РАБОТЫ, проверено
не раз, точка. Насчет измен мужа ничего не знаю и знать НЕ хочу, для себя - пребываю в убеждении, что НЕ изменяет и живу спокойно - мне так хорошо. Сама - точно не изменяю, оснований не доверять ему - не вижу.
девочки, а вообще зачем об этом думать ;)
если вас с мужем объединяет что-то глобальное а не физиология, то все остальное мелко как мухи. Вас беспокоят вселенские мухи?
меня бы беспокоило исчезновение нашего глобального :ded:
Dushechki
21.07.2011, 00:39
любит папу?
Тут пишут о том, что велика вероятность, что в 45 лет Вы уже не будете вызывать таких бурных эмоций у мужчин на нудистком пляже. Как быть мужу в такой ситуации?
Возможно и так. Время покажет. :)
пушкин тоже любил свою жену. И стихи ей посвящал неимоверные и стрелялся за нее и погиб...
Трахал же все что шевелится.
При чем любовь и верность - сами то понимаете????
Понимаю. Но знаю что пока не изменял. А уже 8 лет прошло.
Так я верю. Но подобных ситуаций не хочу.
И вы не расстаётесь с мужем больше чем на неделю, никогда никогда?
Везёт :)
Mост Ватерлоо
21.07.2011, 00:44
Наслаждайтесь опросом (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64373432#post64373432)
Понимаю. Но знаю что пока не изменял. А уже 8 лет прошло.
Откель познания, расчудесная? :flower:
Самый прикол, что половины наивернейших мужей в одиннадцать вечера дома не оказалось)))
kilometer
21.07.2011, 00:44
И вы не расстаётесь с мужем больше чем на неделю, никогда никогда?
Везёт :)
Пожалуй, никогда. Мы и на несколько дней-то нечасто расстаёмся.
Sweet.Lana
21.07.2011, 00:45
:))
Самый прикол, что половины наивернейших мужей в одиннадцать вечера дома не оказалось)))
Вручную передернут - но по бабам - ни-ни!!!!:ded:
kilometer
21.07.2011, 00:47
Ой-ой-ой! Я вспомнила, муж вчера на работе задержался! Подозрительно. :073:
Пожалуй, никогда. Мы и на несколько дней-то нечасто расстаёмся.
По-хорошему завидую :flower:
Justička
21.07.2011, 00:51
А у меня ни разу не возникло подозрения, то муж мне изменяет. Я искренне верю, что не изменяет. И мне очень хорошо с этой мыслью живется )))
Солнечная
21.07.2011, 00:52
Я по крайней мере, чувствую себя ЕДИНСТВЕННОЙ. Верю, что не изменяет. Вместе тринадцатый год. Наивна, смотрю на мир сквозь розовые очки? Может быть. В любом случае за это блаженное ощущение НУЖНОСТИ и ЕДИНСТВЕННОСТИ ему благодарна.
Я по крайней мере, чувствую себя ЕДИНСТВЕННОЙ. Верю, что не изменяет. Вместе тринадцатый год. Наивна, смотрю на мир сквозь розовые очки? Может быть. В любом случае за это блаженное ощущение НУЖНОСТИ и ЕДИНСТВЕННОСТИ ему благодарна.
У сколько у Вас малышей. Завидую. :flower:
Откель познания, расчудесная? :flower:
Домосед, с работы рано приходит.Остальное раньше писала сдесь.:)
Я не знаю)
Но надеюсь что нет, а если и да то спасибо за то что я не в курсе.
А у меня ни разу не возникло подозрения, то муж мне изменяет. Я искренне верю, что не изменяет. И мне очень хорошо с этой мыслью живется )))
:053:
Домосед, с работы рано приходит.Остальное раньше писала сдесь.:)
Вы плохо знаете классику, сударыня. :))
Вы плохо знаете классику, сударыня. :))
Может подскажите.:))
и не измена..почти насильно :065:
Фу на вас, вертихвостки! Вам бы лишь бы о плохом! :)) Ничё- значит ваще ничё. :028: Если пиан как скатина-с - какие сексы-шмексы?! Отказ проходит легко и непринужденно! :)) Ничего даже делать и объяснять не надо - икнул и рукой помахал, мол, здравствуй Марьиванна, буууухгалтер, милый мой бухгааалтер - вот он какоооой, такооой прастооой....
Слушайте, что вы ко мне со своим мужем пристали! Вот все вы, нудисты, такие! Нудите и нудите. :)) Вы сказали, что муж вам не изменяет. потому как нудистничает с вами и в белье выряжает и вообще он - однолюп. А я и говорю. что однолюп и импотент - разные вещи. :) Если любит одну, на других не может стоять, што-ле? Тем более, что не слепой. :))
Зря - в смысле верьте мужу :ded: и держите себя в руках :ded: если вдруг окажетесь в такой ситуации :) Если я вам расскажу, сколько прекрасных замужних форумчанок гуляет и имеет то, от чего вы предлагаете держать себя в руках - вы ахнете! :073: И ничего! И вполне порядочные женщины! И мужья живут и даже не догадываются. Зачем быть на жОсткой диЭте, если знать, что от сладкого не полнеешь. :020: Маленькие погулянки даже на этом форуме не мешают им слыть верными женами. :))
Ха! А чем они на работе занимаются, как вы думаете?)))) у нас вот даже раскладной диван имеется в офисе)))
Может подскажите.:))
Умер образцовый семьянин. На похоронах вдова увидела незнакомую женщину, которая безутешно рыдала. Спрашивает ее: - Кто вы? Я вас никогда не видела. - Я двадцать лет была его любовницей. - Не может быть! Он прекрасный отец, он был верный муж, каждый вечер дома, выходные с семьей, всю зарплату до копейки мне отдавал! - А нам хватало обеденного перерыва и премии.
ГАЛЛАКТИКА
21.07.2011, 01:01
:flower::flower::flower:
Если я вам расскажу, сколько прекрасных замужних форумчанок гуляет и имеет то, от чего вы предлагаете держать себя в руках - вы ахнете! :073: И ничего! И вполне порядочные женщины! И мужья живут и даже не догадываются. Зачем быть на жОсткой диЭте, если знать, что от сладкого не полнеешь. :020: Маленькие погулянки даже на этом форуме не мешают им слыть верными женами. :))
Фи, ну никаких моральных прЫнципов у современных дам :ded:
Фи, ну никаких моральных прЫнципов у совсеменных дам :ded:
Эти принципы очень напоминают дурость.
Умер образцовый семьянин. На похоронах вдова увидела незнакомую женщину, которая безутешно рыдала. Спрашивает ее: - Кто вы? Я вас никогда не видела. - Я двадцать лет была его любовницей. - Не может быть! Он прекрасный отец, он был верный муж, каждый вечер дома, выходные с семьей, всю зарплату до копейки мне отдавал! - А нам хватало обеденного перерыва и премии.
:)
kilometer
21.07.2011, 01:07
Эти принципы очень напоминают дурость.
Не изменять мужу - дурость?
Не изменять мужу - дурость?
Я разве об этом? :))
Отказывать себе в сладком, от которого не полнеешь - дурость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.