PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Каприzуля
21.07.2011, 12:33
Почему я должен отвечать за других мужчин? Спросите у них. У меня своя точка зрения.

Но ведь Вы ее навязываете;) А так же считаете единственно верной и правильной.

mouser
21.07.2011, 12:34
Скорее всего не запалился.

Неизбежность наказания - очередная любимая женщинами легенда
Да не скажи. Довольно большой промежуток времени можно быть монопенисным (у мну было 10 лет, по себе сужу). Так что наличие нескольких подобных лет очень правдоподобно.
А про неизбежность -смешно, это ваще бред. Статистически вскрывается примерно 1% измен.

Ахматов
21.07.2011, 12:35
Упс, Ахматов, потрите мат.

ЗЫ. Бедные мужчины. И изменять-то они должны :))))) Может, не хочет, а должен! Назвался мужиком - полезай в.......
Женщинам проще, наверное. Хотят - изменяют, не хотят - не изменяют. Все по любви! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я повторю вопрос, который вчера все стали усиленно избегать.

Вы признаете отличия между мужчинами и женщинами? Вы признаете, что муж умрет гораздо раньше жены с дикой вероятностю? Почему Вас это не тревожит?

Потому что это не касается Вашего ЭГО, Ну умер и умер. Так заложено природой.
А тянет к женщинам - как это по животному - низменно - и главное как оскорбительно для меня!!!

Ахматов
21.07.2011, 12:36
Ой ли?

Просмотрите статистику раскрытия преступлений или даже хотя бы просто измен.

Ахматов
21.07.2011, 12:36
Зачем должен, кому должен?:009:

Спросите у Создателя.

Ахматов
21.07.2011, 12:37
Но ведь Вы ее навязываете;) А так же считаете единственно верной и правильной.

И я где то требовал верности от женщин? Вы мне приписываете эти требования? Или неким гипотетическим мужчинам?

marussia69
21.07.2011, 12:38

Вы признаете отличия между мужчинами и женщинами? Вы признаете, что муж умрет гораздо раньше жены с дикой вероятностю? Почему Вас это не тревожит?

А тянет к женщинам - как это по животному - низменно - и главное как оскорбительно для меня!!!

Ну вроде как смерть и болезнь человек
(любого пола) самостоятельно еще контролировать не научился, собственную похоть - вполне возможно контролировать (хотя и не так приятно, как не ).

Каприzуля
21.07.2011, 12:39

Когда он умрет, это будет ГОРЕ, а когда он уйдет, это тоже будет горе, но его можно пережить...
Сравнение не этично.

Dushechki
давайте вместе подумаем

представьте - Вы любите только икру. И Вам повезло - у Вас неограниченный доступ к иранской. Неужели Вы не будете плеваться от сосисок?

как долго можно есть гамбургеры и тем самым отнимать у себя икру? Место в желудке ограничено

и не надо ляля про пресыщение.

Anastasiya_I
А изменяющей женщине сразу ярлыки навешают, шлюхой назовут и пр.

kilometer
Вы признаете, что муж умрет гораздо раньше жены с дикой вероятностю? Почему Вас это не тревожит?
Почему не тревожит? Тревожит. Я была в диком счастье, когда предынфарктное состояние мужа не подтвердилось! :080:

Может, мужчины жили бы дольше, если бы не испытывали стресс, изменяя? :016:

kilometer
21.07.2011, 12:40
Когда он умрет, это будет ГОРЕ, а когда он уйдет, это тоже будет горе, но его можно пережить...
Сравнение не этично.
Изменит - не обязательно уйдёт.

Каприzуля
21.07.2011, 12:40
И я где то требовал верности от женщин? Вы мне приписываете эти требования? Или неким гипотетическим мужчинам?

Я Вам ничего не приписываю. Я задала конкретный вопрос, Вы не отвечаете. Вы полагаете, что ВСЕ мужики изменяют, а иначе они "недомужчины". Вот это Вы навязываете. Далее были мои расуждения.
А я вот полагаю, что ВСЕ мужчины должны отслужить в армии, а иначе они "недомужчины".....

Ахматов
21.07.2011, 12:41
Ну вроде как смерть и болезнь человек
(любого пола) самостоятельно еще контролировать не научился, собственную похоть - вполне возможно контролировать (хотя и не так приятно, как не ).

Смерть и похоть - явления одного порядка - они заложены биологичеки.
Так вот вероятная смерть мужей мало волнует женщин. Точнее - вообще не волнует.

Найдите хоть одну тему - Как продлить жизнь мужа.

А про измены... Каждая вторая. А другая - как отнять у мужа бабло.

Вот такая вот она женская любовь. Возвышенная и самоотверженная

Каприzуля
21.07.2011, 12:41
Изменит - не обязательно уйдёт.

Для меня- обязательно.

Dushechki
21.07.2011, 12:42
отчего же? я предложила мужу вместо автомобиля сделать себе зубы :))

kilometer
В Здоровье и других разделах периодически появляются подобные темы. Только они обычно достаточно конкретны: "Посоветуйте гастроэнтеролога для мужа?", "Как уговорить мужа сходить к кардиологу?" и т.д.

Flybird
Госсподи, ну как же веселят старые дядьки своими т.з. :))
И ведь верят что их т.з. - истина :ded:
Да как бы сильно вам не хотелось, чтобы ВСЕ мужики изменяли - не так это, хоть укакайтесь :))

Там выше телефон психотерапевта предлагали и небезызвестный препарат, соглашайтесь пока не поздно.

sebos
21.07.2011, 12:43

А тянет к женщинам - как это по животному - низменно - и главное как оскорбительно для меня!!!Конечно признаю. Возможно, мужчины бы умирали и позже, если бы были чуть умнее. Мало того, основное отличие мужчины от женщины еще и в том, что ни один мужчина не может точно ответить на вопрос: "А столько у тебя детей?" :046::046::046::046::046:

Мужчин тянет налево именно всвязи с животными инстинктами и у них больше возможности для реализации. Поверьте, Ахматов, женщин, если они не фригидны, налево тянет не меньше, но только они вынуждены себя ограничивать из-за разных причин. Некоторые мужчины это принимают и понимают, а некоторых шокирует, если их жена, которая несомненно любящая, может о ком-то даже подумать, как не о муже.

Каприzуля

Ох, Ахматов, как Вы женщин-то не любите....
Явления- то может и одного порядка, но.... Повторюсь еще раз, что прогнозировать или задумываться о смерти дорогого и близкого человека- это какую ж психику надо иметь. А продлить жизнь мужа очень просто, достаточно заботы, внимания, регулярной диспанзеризации и прочего.

А что еть тему- как продлить жизнь жены? Я лично вижу ( в подтексте естетсвенно), только как бы поудачнее потрахаццо....

Ахматов
Сравнение не этично.

Мне интересен подход женщины к разным событиям, имеючщим одну причину - физиологическая особенность мужчины.

kilometer
21.07.2011, 12:44
Для меня- обязательно.
Уйдёт или будет выгнан?:))

Ахматов
21.07.2011, 12:45
Почему не тревожит? Тревожит. Я была в диком счастье, когда предынфарктное состояние мужа не подтвердилось! :080:

Может, мужчины жили бы дольше, если бы не испытывали стресс, изменяя? :016:

Не вижу я таких тем. Я вижу темы которые волнуют женщин.

Измены положительно влияют на здоровье. Элементарный факт.

marussia69

Ну, тем про желание продлить жизнь жены я тоже как-то не заметила, а ведь и они, случается, болеют и даже умирают.

Каприzуля
Госсподи, ну как же веселят старые дядьки своими т.з. :))
И ведь верят что их т.з. - истина :ded:
Да как бы сильно вам не хотелось, чтобы ВСЕ мужики изменяли - не так это, хоть укакайтесь :))

Там выше телефон психотерапевта предлагали и небезызвестный препарат, соглашайтесь пока не поздно.

:)):)):)) Ибо осень их жизни уже наступилааааааа.... Боится, что скоро с дистанции сойдет:))

Flybird
А я вот полагаю, что ВСЕ мужчины должны отслужить в армии, а иначе они "недомужчины".....

Вы можете полагать всё что угодно, истина-то одна :ded: только дедушка ахматов знает правду :ded: и нам тупеньким о ней сообщает на каждом углу :))

Каприzуля
21.07.2011, 12:46
Уйдёт или будет выгнан?:))

Я его уйду:)):)):))

Ахматов
Я Вам ничего не приписываю. Я задала конкретный вопрос, Вы не отвечаете. Вы полагаете, что ВСЕ мужики изменяют, а иначе они "недомужчины". Вот это Вы навязываете. Далее были мои расуждения.

Я не полагаю. Это простой медицинский факт. Читайте что либо кроме женских журналов и будет Вам счатье.

Каприzуля
Вы можете полагать всё что угодно, истина-то одна :ded: только дедушка ахматов знает правду :ded: и нам тупеньким о ней сообщает на каждом углу :))

О, Великий Гуру Ахматов:091::091::091:

marussia69
21.07.2011, 12:47

Это вам кто-то рассказал или сами к такому выводу пришли? И почему свои фантазии в ранг фактов переводите?

Ахматов
21.07.2011, 12:47
В Здоровье и других разделах периодически появляются подобные темы. Только они обычно достаточно конкретны: "Посоветуйте гастроэнтеролога для мужа?", "Как уговорить мужа сходить к кардиологу?" и т.д.

Я о любимом форуме. :flower:

Каприzуля
21.07.2011, 12:48
Я не полагаю. Это простой медицинский факт. Читайте что либо кроме женских журналов и будет Вам счатье.

ЭЭЭЭ, как бЭ не читаю глянец в принципе. Никакой.
Прсвятите меня, сирую, что читают настоящие мужчины ?что у них мозг с такой кренцой:))

Flybird
:)):)):)) Ибо осень их жизни уже наступилааааааа.... Боится, что скоро с дистанции сойдет:))

Окститесь, какая осень?? :)) Там ужо давно зимушка-зима :)) И дистанции в далёком прошлом, если ваще имели место быть :065: :))
Ну налицо ж комплекс, не буду говорить какой :))

marussia69
Окститесь, какая осень?? :)) Там ужо давно зимушка-зима :)) И дистанции в далёком прошлом, если ваще имели место быть :065: :))

:)):)):046::046:

Anastasiya_I

Темы про "отнять бабло" чаще всего тогда, когда муж либо не приносит денег, либо не хочет искать работу, научиться жить без денег в этом случае?

Каприzуля
21.07.2011, 12:49

Плохо смотрите. Либо хотите видеть лишь то, что подогревает вашу нетерпимость к женскому полу. Как Вы еще любовниц-то находите, если женщин так ненавидете?

Ахматов
Конечно признаю. Возможно, мужчины бы умирали и позже, если бы были чуть умнее. Мало того, основное отличие мужчины от женщины еще и в том, что ни один мужчина не может точно ответить на вопрос: "А столько у тебя детей?" :046::046::046::046::046:

Мужчин тянет налево именно всвязи с животными инстинктами и у них больше возможности для реализации. Поверьте, Ахматов, женщин, если они не фригидны, налево тянет не меньше, но только они вынуждены себя ограничивать из-за разных причин. Некоторые мужчины это принимают и понимают, а некоторых шокирует, если их жена, которая несомненно любящая, может о ком-то даже подумать, как не о муже.

При любых раскладах - мужчина в среднем умрет раньше женщины. Это данность.

Я где то утверждал, что женщины не думают о других мужчинах?
И у женщин такой же подход к изменам?

Не помню такого.:))

kilometer
Не вижу я таких тем.
А я вижу.
Почему же тогда мужчины периодически умирают на любовницах? Возможно, на половую функцию измены влияют положительно, но стресс (секс с новой женщиной - это стресс) для нервной системы не очень полезен. Особенно, если мужчина уже не молод.

Каприzуля
21.07.2011, 12:50

Это дааааа. Это пять:))
А был ли мальчик(с)?

Ахматов
21.07.2011, 12:50
Ох, Ахматов, как Вы женщин-то не любите....
Явления- то может и одного порядка, но.... Повторюсь еще раз, что прогнозировать или задумываться о смерти дорогого и близкого человека- это какую ж психику надо иметь. А продлить жизнь мужа очень просто, достаточно заботы, внимания, регулярной диспанзеризации и прочего.

А что еть тему- как продлить жизнь жены? Я лично вижу ( в подтексте естетсвенно), только как бы поудачнее потрахаццо....

Задумываться о здоровье, что бы не было смерти. Никому из теток это не надо. :))

Каприzуля
21.07.2011, 12:51
Темы про "отнять бабло" чаще всего тогда, когда муж либо не приносит денег, либо не хочет искать работу, научиться жить без денег в этом случае?

Ну почему же. Можно почку свою продать или там глаз....

kilometer
21.07.2011, 12:51
Я о любимом форуме. :flower:
Когда мужа забрали в больницу, я создавала тему в ЖГ. Видела тут и темы о том, как уговорить мужа обратиться к врачу. Но вообще логичнее, конечно, темы о здоровье мужа создавать в "Здоровье", об его изменах - в "ЖГ", а о его сексуальных пристрастиях - в "Грачах". :)

Каприzуля
21.07.2011, 12:52
Задумываться о здоровье, что бы не было смерти. Никому из теток это не надо. :))

Вы уверены? Ох, Ахматов, не судите по себе....

Ахматов
Ну, тем про желание продлить жизнь жены я тоже как-то не заметила, а ведь и они, случается, болеют и даже умирают.

Тем не менее живут лет на 10 дольше. :flower:

И мы обсуждаем тут возвышенность женщин по сравенению с мужской низменностью.
И хде она? :))

Anastasiya_I

А меня удивляет, чего мужики сами-то не беспокоятся о своем здоровье? Опять женщина виновата, что не позаботилась о нем, о маленьком ребенке, к врачу за ручку не сводила. Ведь большинство мужиков не затащишь к врачу даже на элементарные процедуры даже если очень этого хочешь

Каприzуля
Когда мужа забрали в больницу, я создавала тему в ЖГ. Видела тут и темы о том, как уговорить мужа обратиться к врачу. Но вообще логичнее, конечно, темы о здоровье мужа создавать в "Здоровье", об его изменах - в "ЖГ", а о его сексуальных пристрастиях - в "Грачах". :)

Ну что Вы! Надо все создавать в ЖГ, что бы Ахматов видел:))

sebos
21.07.2011, 12:53

Я где то утверждал, что женщины не думают о других мужчинах?
И у женщин такой же подход к изменам?

Не помню такого.:))У женщин, я думаю, что измены связаны с большими эмоциями, чем просто разрядиться. Но думаю, что при возможности не запалиться и не поиметь последствий мало кто откажется от интрижки.

Каприzуля

Не все. Вы смотрите статистику, а статистика она и наврать может:004:

marussia69

Ну, здоровье детородного органа (в смысле его работоспособности) для возможного приближения костлявой принципиальной роли не сыграет. Тут о здоровье других органов больше волноваться и заботиться нужно.

Flybird

Бооожечки, да он ВСЁ знает!!! :091::091::091: Великий!!! :091::091:

kilometer
21.07.2011, 12:54
Потому что женщины реже подвергают свой организм стрессам. Ведь измены, пьянки до рвоты, прыжки с парашютом и прочие экстремальные виды спорта традиционно считаются мужскими развлечениями.
А меня удивляет, чего мужики сами-то не беспокоятся о своем здоровье? Опять женщина виновата, что не позаботилась о нем, о маленьком ребенке, к врачу за ручку не сводила. Ведь большинство мужиков не затащишь к врачу даже на элементарные процедуры
+1
У кардиолога муж обследовался. Всё нормально. Теперь надо топать к неврологу, вот как его заставить туда топать? Очередного приступа ждать? :005:

Ахматов
21.07.2011, 12:55

Ой не надо!!!

"Как сесть мужу на шею, так что бы он еще себя при этом должным чувствовал?"

Прекрасный экземпляр женской мысли

Каприzуля
21.07.2011, 12:55
Бооожечки, да он ВСЁ знает!!! :091::091::091: Великий!!! :091::091:

:010: Ну у него же было СТОЛЬКО женщин..... И у все для него "не только влагалище".....

Каприzуля
21.07.2011, 12:56
Ой не надо!!!

Вы полагаете, что все такие?
Ахматов, а Вы оказывается не видете нюансов... Для Вас есть только белое и черное... Все изменяют, все хотят отобрать бабло... Или Вы свою статистику исключительно по результатам топиков на ЛВ составляете? Спешу вас огорчить, в жизни есть не только ЛВ, представляете?:))

marussia69
21.07.2011, 12:57

Мой дед, например, умер в 79 - от разрыва желчного пузыря (застарелая ЖКБ, которую отказывался оперировать), а бабушка, с горя после его смерти - в неполные 71. Так что не убедили.
А вообще - в России мужики рано мрут не из-за верности женами, а по другой банальной причине.

Zарядка
21.07.2011, 12:57
у меня мама пока гостила обзванивала родственников. мне один очень понравился:) ему лет 75, а он все про женщин, про секс... из дома уже не выходит, жена заходит в комнату покормить, а он про секс-секс, фотки каких-то женщин понаставил. это я ни к чему, просто про мужскую сущность. они до конца держатся!!!!!!!:support:

Anastasiya_I
21.07.2011, 12:58
Ой не надо!!!

Если вспомнить конкретно это тему, то она создавалась полушуточно автором, которая не сидит на шее и никогда не сядет. Только видимо очень болезненная тема оказалась для многих

mouser
21.07.2011, 12:58
А вообще - в России мужики рано мрут не из-за верности женами, а по другой банальной причине.
Бабы запиливают, это да. Согласен.

Каприzуля
21.07.2011, 12:59
Бабы запиливают, это да. Согласен.

А еще бывает, что кирпич на голову упадет....Согласны?;)

Flybird
21.07.2011, 12:59
у меня мама пока гостила обзванивала родственников. мне один очень понравился:) ему лет 75, а он все про женщин, про секс... из дома уже не выходит, жена заходит в комнату покормить, а он про секс-секс, фотки каких-то женщин понаставил. это я ни к чему, просто про мужскую сущность. они до конца держатся!!!!!!!:support:

У мужа дедушке 85, он тоже всё про секс да про девок, эротич.фильмы ночами смотрит :)):))

Ахматов
21.07.2011, 13:00
А меня удивляет, чего мужики сами-то не беспокоятся о своем здоровье? Опять женщина виновата, что не позаботилась о нем, о маленьком ребенке, к врачу за ручку не сводила. Ведь большинство мужиков не затащишь к врачу даже на элементарные процедуры даже если очень этого хочешь

Знаете, меня этот подход слегка удивляет.
Многие женщины откровенно считают своих мужей - телятами, которыми они легко и полностью управляют. и тут же - мой муж съедает в день, полкило сахара, ну и что, ему нравится.

Если он теленок, кто должен быть умнее? А если он непризнает ее как авторитет - зачем басни о телятах?

mouser
:010: Ну у него же было СТОЛЬКО женщин..... И у все для него "не только влагалище".....
А вообще частично с Вами согласен. Три дыры у всех, разнообразия в акробатике мало. Поэтому групповой секс куда предпочтительней - сколько возможностей и комбинаций! Надеюсь с этим Вы спорить не будете?

Flybird

:065::065:

Контраст
21.07.2011, 13:01
+1
У кардиолога муж обследовался. Всё нормально. Теперь надо топать к неврологу, вот как его заставить туда топать? Очередного приступа ждать? :005:Нуачо +1?
Просто у мужиков такая программа заложена...
То, сколько заложено - отработать максимально эффективно и активно... А затем быстро, не коптя, сдохнуть...

mouser
А еще бывает, что кирпич на голову упадет....Согласны?;)
Сам по себе крипич падает редко. Обычно это результат расшатанной бабскими воплями кладки.

sebos
И когда он успевает только душу постичь этих женщин? А что важнее - душу постичь или хотя бы имя запомнить? :046:

Контраст
21.07.2011, 13:02
А вообще частично с Вами согласен. Три дыры у всех, разнообразия в акробатике мало. Поэтому групповой секс куда предпочтительней - сколько возможностей и комбинаций! Надеюсь с этим Вы спорить не будете?Опять же сачкануть можно...

Anastasiya_I
21.07.2011, 13:02
Знаете, меня этот подход слегка удивляет.
Многие женщины откровенно считают своих мужей - телятами, которыми они легко и полностью управляют. и тут же - мой муж съедает в день, полкило сахара, ну и что, ему нравится.

Если он теленок, кто должен быть умнее? А если он непризнает ее как авторитет - зачем басни о телятах?

про сахар опять же - попытка позаботиться о его здоровье была, но если он не теленок, то ему самому выбирать как жить и его здоровье и жизнь в его руках

Ахматов
21.07.2011, 13:03
У женщин, я думаю, что измены связаны с большими эмоциями, чем просто разрядиться. Но думаю, что при возможности не запалиться и не поиметь последствий мало кто откажется от интрижки.

Согласен по обоим пунктам. Женщинские измены более насыщены. Женщины существенно реже паляться по природной аккуратности.

Flybird
21.07.2011, 13:04
Сам по себе крипич падает редко. Обычно это результат расшатанной бабскими воплями кладки.

http://smiles.clan.su/34/34_29.gif

Ахматов
21.07.2011, 13:05
Потому что женщины реже подвергают свой организм стрессам. Ведь измены, пьянки до рвоты, прыжки с парашютом и прочие экстремальные виды спорта традиционно считаются мужскими развлечениями.

И поэтому тоже. Но если даже и М и Ж поместить в идеальные условия М в среднем умрет раньше лет на 5.

marussia69
21.07.2011, 13:05
про сахар опять же - попытка позаботиться о его здоровье была, но если он не теленок, то ему самому выбирать как жить и его здоровье и жизнь в его руках

Он не теленок, а баран.

Каприzуля
21.07.2011, 13:06
А вообще частично с Вами согласен. Три дыры у всех, разнообразия в акробатике мало. Поэтому групповой секс куда предпочтительней - сколько возможностей и комбинаций! Надеюсь с этим Вы спорить не будете?

Ну к осознанию группового секса я пока еще не готова:)), но ежели это нормальное времяпрепровождение для пары и обоюдно согласовано- почему нет?;)

Ахматов
21.07.2011, 13:07
Вы полагаете, что все такие?

Безусловно, все разные. Но имеет ли смысл говоря например о влечении М к Ж, приводить в пример голубых?

Речб идет о неком среднем типовом экземпляре.

Каприzуля
21.07.2011, 13:07

Нет. Это халтурная работа мужика-строителя:))

kilometer
21.07.2011, 13:08
Просто у мужиков такая программа заложена...
То, сколько заложено - отработать максимально эффективно и активно... А затем быстро, не коптя, сдохнуть...
Наплевав на семью?

И поэтому тоже. Но если даже и М и Ж поместить в идеальные условия М в среднем умрет раньше лет на 5.
Не уверена. Мой дедушка в самых не идеальных условиях прожил 82 года, а бабушка - только 42.:(

Каприzуля
Опять же сачкануть можно...

Низзя:ded: Иначе смысл?

Ахматов
Мой дед, например, умер в 79 - от разрыва желчного пузыря (застарелая ЖКБ, которую отказывался оперировать), а бабушка, с горя после его смерти - в неполные 71. Так что не убедили.

Ахха.... А моя бабушка в 91 по деревьям лазила, снимала котят.При этом курила с 14 лет. Отсюда вывод - курение продлевает жизнь.

Контраст
21.07.2011, 13:09
Наплевав на семью?Именно в интересах семьи...

Каприzуля
И когда он успевает только душу постичь этих женщин? А что важнее - душу постичь или хотя бы имя запомнить? :046:

Это уже не важно, главное что бы не только влагалище:))

sebos
А Вы попробуйте провести эксперимент, например, на себе. Не гулять, не пить, не курить, следить за питанием и регулярно обследоваться и посмотрим сколько протянете. Хотя..... Наверное, предыдущая бурная жизнь свое возьмет.

Каприzуля
Ахха.... А моя бабушка в 91 по деревьям лазила, снимала котят.При этом курила с 14 лет. Отсюда вывод - курение продлевает жизнь.

Передергиваете.

kilometer
21.07.2011, 13:10
Именно в интересах семьи...
Как это? Какие интересы семьи соблюдает муж, умирая долго и тяжело, оставляя жену и маленького ребёнка?

mouser
Ну к осознанию группового секса я пока еще не готова:)), но ежели это нормальное времяпрепровождение для пары и обоюдно согласовано- почему нет?;)
Ну попробуте - и тогда хоть в чем то мы будем с Вами согласны. :flower:

Каприzуля
А Вы попробуйте провести эксперимент, например, на себе. Не гулять, не пить, не курить, следить за питанием и регулярно обследоваться и посмотрим сколько протянете. Хотя..... Наверное, предыдущая бурная жизнь свое возьмет.

+1. Не будет чистоты результата:(

Ахматов
Именно - поазботиться о здоровье - попытка, а если бы он запалился - что было бы?

Dushechki
21.07.2011, 13:11

господа военные забывают, что российская статистика скорежена Афганом и Чечней :( :ded:

Каприzуля
21.07.2011, 13:12
Ну попробуте - и тогда хоть в чем то мы будем с Вами согласны. :flower:

Когда нибудь возможно:008::))
Я открыта к экспериментам:))
Но только МЖМ :))

Ахматов
Не уверена. Мой дедушка в самых не идеальных условиях прожил 82 года, а бабушка - только 42.:(

Вы понятие Среднее - понимаете????

Его вроде в школе проходят

Каприzуля
Именно - поазботиться о здоровье - попытка, а если бы он запалился - что было бы?

Не поняла:009:
Если бы он запалился в чем?

Контраст
21.07.2011, 13:13
Как это? Какие интересы семьи соблюдает муж, умирая долго и тяжело, оставляя жену и маленького ребёнка?Я сказал, что мужики запрограммированы на активную короткую жизнь и быстрое умирание...
Бы-стро-е...
Вот если мужчина начнет лечить каждую болячку, то он и придет к долгому и тяжелому...
Но - к счастью программа не позволяет...

Сиречь, копиться некая критическая масса... А потом чпок, и до свидания...

kilometer

Понимаю. Но среднее не равно все.

Каприzуля

Ахматов, а ведь Вы понятие "среднее" тоже не понимаете.... в другом вопросе...

mouser
Я знаком с людьми которые целью жизни поставили ее продление.
Они вызывают у меня жалость.

kilometer
21.07.2011, 13:14
Сиречь, копиться некая критическая масса... А потом чпок, и до свидания...
Правда? То есть мужчин минуют рак, инсульты, параличи и прочее?

Ахматов

Я не курю, и не пью. Регулярно обследовался - по причине вида работы, спортом занимаюсь регулярно. :))

Контраст
Правда? То есть мужчин минуют рак, инсульты, параличи и прочее?Ну, в чем вопрос то? Пару инсультов и всё, адиос амигос...

Ахматов
21.07.2011, 13:15
господа военные забывают, что российская статистика скорежена Афганом и Чечней :( :ded:

Назовите страну, где мужчины живут дольше.:))

Каприzуля
21.07.2011, 13:15
Я не курю, и не пью. Регулярно обследовался - по причине вида работы, спортом занимаюсь регулярно. :))

Вот всегда знала, что если человек не курит и не пьет, то к нему надо присмотрется..... явно у него имеется какой-то другой крен;)

Dushechki
21.07.2011, 13:16
Назовите страну, где мужчины живут дольше.:))

виртуоз подтасовки :flower: