PDA

Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

iperec
20.07.2011, 16:22
Леш, ну ты блин... И жена тебя боится... А уважения без страха не? Не катит?
И есть только женщина-командирша или женшина-маленькая девочка. А третье, четвертое, пятое?да понятно чтоя только крайностиберу)но в семье однозначно командир должен быть один.я даже на работе бывает себя через силу затыкаю и делаю точто хочет другой.потому что если командира не будет будет вообще бардак
только уж не думай что я такой злой демон и жена боится меня до дрожи.просто есть предел и жена его знает.она не будет меня сверлить когдавидит что я психую.даи ваще я идеальный муж)

ianomer1
20.07.2011, 16:22
лично мне такая баба удобна.я не знаю можеткому и нравятся стареющие вечно недовольные крашенные кто там?блондинки брюнетки) мне по наву курочка наседка которая своего престарелога петуха уважает и побаивается)

Еще вопросик,а почему Вы считаете ,что все остальные-злые стареющие ведьмы-как раз наоборот..Хорошо выглядят,по большей части,женщины сильные...Они способны не только жизнь свою строить,но и следить за собой...Еще лучше,чем любая домашняя жена..

ianomer1
20.07.2011, 16:23
а зачем Вы ей тогда изменяете? Самоутверждаетесь? Т.е. "Ее люблю и никогда не брошу, но с другими спать все равно не перестану?" Она, кстати, в святом неведении, надеюсь?

Это другое,он же написал,ему она удобна,к тому же,лично я никогда не видела не изменяющего мужчину...

iperec
20.07.2011, 16:23
Ваша жена не стареет?моя жена младше меня на 10 лет.ей сча тока 30 и она из той породы баб которые поздно расцветают

ianomer1
20.07.2011, 16:24
Но со страхом в любящих глазах ))))))))))
:flower:

Alya
20.07.2011, 16:24
лично мне такая баба удобна.я не знаю можеткому и нравятся стареющие вечно недовольные крашенные кто там?блондинки брюнетки) мне по наву курочка наседка которая своего престарелога петуха уважает и побаивается)

А со скуки дома подохнуть не хочется?

Чаечек..
супчик..
да дорогой,
как скажешь милый....

а потом какя-нть рыжеволосая бестия крышу-то и снесет напрочь - и будет потом курица наседка думать - и что ж не так делала? Ведь все свое Я куда подальше засунула чтобы быть идеальной...

Anna26
20.07.2011, 16:25
моя жена младше меня на 10 лет.ей сча тока 30 и она из той породы баб которые поздно расцветают

Ой а можно поподробнее про породы.

ianomer1
20.07.2011, 16:26

Чаечек..
супчик..
да дорогой,
как скажешь милый....

а потом какя-нть рыжеволосая бестия крышу-то и снесет напрочь - и будет потом курица наседка думать - и что ж не так делала? Ведь все свое Я куда подальше засунула чтобы быть идеальной...

Я думаю,что ей тоже так удобно.Ведь мы все такие разные,кому одно,а кому другое.

La louve blanche
20.07.2011, 16:26
Это другое,он же написал,ему она удобна,к тому же,лично я никогда не видела не изменяющего мужчину...

Почему другое? Выше был пост как раз о том, что измена для мужчины - один из способов самоутверждения. Вот я и пытаюсь понять, почему это так необходимо при подходящей во всем и удобной и красивой жене. Темперамент, потребность в самоутверждении? А я видела неизменяющих мужчин.. В мире всегда есть люди, которые чего-то не видели, это ведь не значит, что этого нет... ;)

Anna26
20.07.2011, 16:27
да понятно чтоя только крайностиберу)но в семье однозначно командир должен быть один.я даже на работе бывает себя через силу затыкаю и делаю точто хочет другой.потому что если командира не будет будет вообще бардак
только уж не думай что я такой злой демон и жена боится меня до дрожи.просто есть предел и жена его знает.она не будет меня сверлить когдавидит что я психую.даи ваще я идеальный муж)

У меня муж на работе командует. Наверно поэтому дома меня нежно любит. :love:

Sober Heart
ну женщине проще уступать.многие вообще не хотят командовать или там взрослеть.им проще быть маленькой послушной девочкой.по моему это лучьше чем маменькин сынок подкаблучник.
ну, если рассматривать послушную девочку и маменькиного сынка, то из двух зол сынуля то будет похуже.
но и все время быть просто послушной девочкой и поступать, как тебе скажут взрослые, по мне не айс. я бы не хотела,чтобы мной все время командовали, я и сама покомандовать люблю порой:065:

iperec
Вот всегда догадывалась, что "сильные" и "самодостаточные" таких выбирают;)не так)я не счетаю лично себя супер сильным я обычный)но мне свою модель поведения уже не изменить.я не смогу жить с бабой которая сильнее меня.мне такая жизнь нафиг не вперлась.мне мат ценности по барабану чем меня еще баба может взять?страстью?ей цена год а потом что?

~ М О ~
Мужчины, читающие ЖГ, мало чем отличаются от мужчин, пишущих в ЖГ. ИМХО.

Крупными буквами в каждый топ! А то сейчас стало очень модно, когда сказать больше нечего, горделиво вставить "нормальтные мужчины в ЖГ не пишут!" :))

kilometer
Вот не пойму. iperec пишет, что все женщины в России одинаковые, но теперь выясняется, что у него жена всё-таки не такая, как все.

La louve blanche
20.07.2011, 16:28

Чаечек..
супчик..
да дорогой,
как скажешь милый....

Ммм, мне кажется, что даже если кто-то там крышу и снесет, мужчина размениваться вряд ли будет... Т.е. секс - одно, но менять всю семейную жизнь - вряд ли.. Мужчина, которому нужно, чтобы дома было спокойно и хорошо, не станет выбирать взрывную женщину в постоянные спутницы, ИМХО. А для разгона крови - вполне вероятно... ))

Катюля
20.07.2011, 16:30
Может быть там такая бухгалтерша? А вот сотрудницу службы персонала не боится. :)
:))я не подумала об этом, спрошу на досуге)
Дык рассказки о жуткой бухгалтерше - это для отвода глаз! Чтоб жене внушить уверенность! :ded:

А вообще - не будем здесь дис-крин-дин-ти-ро-вать чужих мужей!!! Они нам не изменяют! :073:
:046:Я тоже своего не ревную, исключительно чужих..
какой сча мужик пугливый пошел.нет чтоб сказать-извини я верен своей жене и люблю ее)
Неет стал отмазы придумывать какие то?теперь вот совсем заврался и стал ее боятся))
:ded:вот ни разу не слышала чтобы так говорили, хоть посмотреть бы на такого мужика:017:

viola-la
20.07.2011, 16:30
не так)я не счетаю лично себя супер сильным я обычный)но мне свою модель поведения уже не изменить.я не смогу жить с бабой которая сильнее меня.мне такая жизнь нафиг не вперлась.мне мат ценности по барабану чем меня еще баба может взять?страстью?ей цена год а потом что?

Да ладно.... ;) Брехня. Это чтоб она "баба, которая сильнее меня" на вашем фоне не отсвечивала!)))

Alya
20.07.2011, 16:31
моя жена младше меня на 10 лет.ей сча тока 30 и она из той породы баб которые поздно расцветают

Вы о жене - как о домашнем животном, честное слово. И вроде хорошо все говорите- хвалите, выражаете довольство жизнью - а читаешь.... из той породы.. фиг знает..мне б не понравилось.

но я, правда, совсем за другую систему отношений))

iperec

Чаечек..
супчик..
да дорогой,
как скажешь милый....

а потом какя-нть рыжеволосая бестия крышу-то и снесет напрочь - и будет потом курица наседка думать - и что ж не так делала? Ведь все свое Я куда подальше засунула чтобы быть идеальной...крышу сносит многим но страсть она быстро проходит и дальше то что?не ну может есть любители за бабой своей всю жизнь побегать.мне нафиг это не надо.
лядь в семье должна быть одна и хорошо еслиэто вы

snus_mumrik
по теме мой муж пока не изменяет,но я не обольщаюсь на этот счет.Ленивый очень,да и получает в постели все что хочет.вот а теория про поздно расцветающих теток у моего тоже есть))

kilometer
20.07.2011, 16:32
вот ни разу не слышала чтобы так говорили, хоть посмотреть бы на такого мужика:017:
Хотела бы я на это посмотреть и поржать. Бухгалтерша говорит: "Коля, подвези меня, пожалуйста, до дома", а он ей: "Ни за что! Я люблю свою жену и верен ей!" :046: У бухгалтерши будет резонный вопрос: "Разве я тебе секс предлагала?" :))

iperec
20.07.2011, 16:33
Вы о жене - как о домашнем животном, честное слово. И вроде хорошо все говорите- хвалите, выражаете довольство жизнью - а читаешь.... из той породы.. фиг знает..мне б не понравилось.

но я, правда, совсем за другую систему отношений))ну это тока вам так кажется.я не хвалюсь своей жизни вы че то путаете.я говорю о модели поведения

Оксанко
20.07.2011, 16:33
Обожаю вас читать. Всегда спокойны и логичны. :flower:
За комплимент спасибо. :flower: Я тож Вас люблю читать.

Тока спокойствие - это Вы меня с кем-то перепутали. :)) Оно не мой козырь к моему большому сожалению.
У меня частенько в дискуссиях руки трясутся (от зашкаливающих эмоций), и я, закопавшись в дебатах, забываю поесть. :110:

Не в этой теме, но уже не раз на этом форуме. :))

JulieSP
20.07.2011, 16:34
Крупными буквами в каждый топ! А то сейчас стало очень модно, когда сказать больше нечего, горделиво вставить "нормальтные мужчины в ЖГ не пишут!" :))

так это не модно...это логично...меня тоже удивляют мужчинки, протирающие штанцы на бабских сайтах!
Это все равно, что я на сайте дальнобоев буду фрейтлайнеры обсуждать:046::046::046:

Аквалангистка
20.07.2011, 16:36
Не изменяющих мужей нет, есть не информированные жены. Факт тчк

Аффотра уже спрашивали откуда уверенность в святости её мужа? :065:

JulieSP
20.07.2011, 16:37
Автор, вас поддержу...мой муж мне никогда не изменит!ибо после измены я избавлюсь от мужа.Все гениальное - просто!:008:

iperec
20.07.2011, 16:37
по теме мой муж пока не изменяет,но я не обольщаюсь на этот счет.Ленивый очень,да и получает в постели все что хочет.вот а теория про поздно расцветающих теток у моего тоже есть))да какая теория?это правда жизни)есть бабы рано расцветающие.месячные рано начинаются смазливые сиськи в 12 лет.ясен перец на них рано обращают внимание они рано начинают таскатся ну и соответственно в 40 лет вид не айс.
а есть наоборот.зажатые закомплескованные.может семья была плохая или гены или в детстве травма психологическая.поздняя половая жизнь.маленькое количество половых партнеров вот и ходит как дура.как в Служебном романе))и если не появится у нее на пути мужик нормальный так она лохушкой и помрет

La louve blanche
20.07.2011, 16:39
маленькое количество половых партнеров вот и ходит как дура.

:010::010::010: мда... действительно... как дура.... :046:

iperec
20.07.2011, 16:39
Да ладно.... ;) Брехня. Это чтоб она "баба, которая сильнее меня" на вашем фоне не отсвечивала!)))
не очень понял.еще раз повторю командир должен быть один.и лучьшесли это будет мужчина

Bruja
20.07.2011, 16:40
Ммм, мне кажется, что даже если кто-то там крышу и снесет, мужчина размениваться вряд ли будет... Т.е. секс - одно, но менять всю семейную жизнь - вряд ли.. Мужчина, которому нужно, чтобы дома было спокойно и хорошо, не станет выбирать взрывную женщину в постоянные спутницы, ИМХО. А для разгона крови - вполне вероятно... ))

По мне так это и есть размениваться - жить с одними, спать с другими, а любить третьих.

iperec
20.07.2011, 16:40
:010::010::010: мда... действительно... как дура.... :046:ты из текста выдернула))ну если у нее были супер пупер то и одного хватит)

Sweetest Perfection
20.07.2011, 16:41
Автор, вас поддержу...мой муж мне никогда не изменит!ибо после измены я избавлюсь от мужа.Все гениальное - просто!:008:

Нелогично. Вот если избавиться от мужа ДО измены, то можно смело утверждать, что он никогда не изменит. А после измены Вы всё равно окажетесь обманутой женой, независимо от того - избавитесь Вы от мужа или не избавитесь.

iperec
20.07.2011, 16:41
По мне так это и есть размениваться - жить с одними, спать с другими, а любить третьих.это и есть размен)как теперь говорят компромисс)люди мельчают лично я не исключение)

~ М О ~
20.07.2011, 16:42
так это не модно...это логично...меня тоже удивляют мужчинки, протирающие штанцы на бабских сайтах!
Это все равно, что я на сайте дальнобоев буду фрейтлайнеры обсуждать:046::046::046:
А ЛВ- бабский сайт???
И что в таком случае делают наши форумчанки в Курилке, когда там обсуждаются вопросы армейской службы или командировок в условиях крайнего севера? :073:

Anna26

но я, правда, совсем за другую систему отношений))

Он и себя конем называет, так что все хорошо.

iperec
Нелогично. Вот если избавиться от мужа ДО измены, то можно смело утверждать, что он никогда не изменит. А после измены Вы всё равно окажетесь обманутой женой, независимо от того - избавитесь Вы от мужа или не избавитесь.логично)

viola-la
20.07.2011, 16:43
да какая теория?это правда жизни)есть бабы рано расцветающие.месячные рано начинаются смазливые сиськи в 12 лет.ясен перец на них рано обращают внимание они рано начинают таскатся ну и соответственно в 40 лет вид не айс.
а есть наоборот.зажатые закомплескованные.может семья была плохая или гены или в детстве травма психологическая.поздняя половая жизнь.маленькое количество половых партнеров вот и ходит как дура.как в Служебном романе))и если не появится у нее на пути мужик нормальный так она лохушкой и помрет

О, так вы свою еще и осчастливили, а то " если не появится у нее на пути мужик нормальный -то есть вы- так она лохушкой и помрет:091:

La louve blanche
По мне так это и есть размениваться - жить с одними, спать с другими, а любить третьих.

Солидарна. Но сейчас говорю с точки зрения мужчин, утверждающих здесь необходимость измены для нормальной жизнедеятельности.

~ М О ~
Он должен будет об этом рассказать сам или вы "по его виду и взгляду" узнаете. потому как "сердце-вещун"?

iperec
20.07.2011, 16:44
Он и себя конем называет, так что все хорошо.опять малехо решила самоутвердится что ли?))тока еще подругу нашла)давайте валяйте))

JulieSP
20.07.2011, 16:44
А ЛВ- бабский сайт???
И что в таком случае делают наши форумчанки в Курилке, когда там обсуждаются вопросы армейской службы или командировок в условиях крайнего севера? :073:

эм...ну армейку я могу обсудить-у меня супруг офицер, в условиях карйнего севера жила...тож могу написать че нить....но я в курилку не пишу:))а что там делают остальные- не знаю:)):))
бабский, на 90 %, я думаю

Sweetest Perfection
20.07.2011, 16:45
Он должен будет об этом рассказать сам или вы "по его виду и взгляду" узнаете. потому как "сердце-вещун"?

Он просто не осмелится изменить, ибо будет смертельно бояться, что от него избавятся. :ded:

La louve blanche
20.07.2011, 16:46

кстати, про сердце-вещун :)) есть же женщины, у которых ну необъяснимо интуиция сигналит, когда у мужчины помыслы (или лыжы уже) навострены в сторону другой тетки. И ничего с этим не попишешь...

JulieSP
20.07.2011, 16:47

да фиг знает....моего любит командир на работе каждый день....ему изменять некогда да и сил нет:046::046:
ну а ежели чаво - волосенки повыдергаю и вышвырну...как то так!

Комяга
кстати, про сердце-вещун :)) есть же женщины, у которых ну необъяснимо интуиция сигналит, когда у мужчины помыслы (или лыжы уже) навострены в сторону другой тетки. И ничего с этим не попишешь...

можно определить влюбленность, а не секс

iperec
О, так вы свою еще и осчастливили, а то " если не появится у нее на пути мужик нормальный -то есть вы- так она лохушкой и помрет:091:ну фиг знает)по крайне мере она былас сильно заниженной самооценкой нашла бы в лучьшем случае придурка питерского какого нибудь)вряд ли он что либо для нее сделал)
вопрос тебе женщина с правильными типаустановками и типа живущая на розывых облаках с замечательным мужем)вот счас мы дочку отправилия ее на курсы танцев затащил)тут на прошлой недели ходили на концерт)а что для тебя муж в этом месяце сделал?)

iperec
20.07.2011, 16:48
кстати, про сердце-вещун :)) есть же женщины, у которых ну необъяснимо интуиция сигналит, когда у мужчины помыслы (или лыжы уже) навострены в сторону другой тетки. И ничего с этим не попишешь...бабы с правым полушарем)

~ М О ~
эм...ну армейку я могу обсудить-у меня супруг офицер, в условиях карйнего севера жила...тож могу написать че нить....но я в курилку не пишу:))а что там делают остальные- не знаю:)):))
бабский, на 90 %, я думаюКогда читаю посты форумчанок-завсегдатаек мужского раздела про "противотанковые и противолетные войска" я никапельки не задумываюсь для чего туда ходят барышни. :))

La louve blanche
можно определить влюбленность, а не секс

Думаете, интуитивно этого не почувствовать? Или в смысле того, что раз чувства там не задействованы, то она этого сигнала не уловит?

Катюля
Хотела бы я на это посмотреть и поржать. Бухгалтерша говорит: "Коля, подвези меня, пожалуйста, до дома", а он ей: "Ни за что! Я люблю свою жену и верен ей!" :046: У бухгалтерши будет резонный вопрос: "Разве я тебе секс предлагала?" :))
Неее, все было не так:
- Коля, давай я тебя до метро довезу, а лучше поехали искупаемся, только у меня купальника нет:fifa:
- Ни за что! Я люблю свою жену и верен ей!

Чувствуете разницу:073:

Комяга

мда, вроде ЛВ форум питерских родителей , или родители только женского пола могут быть?

La louve blanche
20.07.2011, 16:49
бабы с правым полушарем)

интересно, это с Вашей стороны комплимент или диагноз? :))

Anna26
опять малехо решила самоутвердится что ли?))тока еще подругу нашла)давайте валяйте))

Не я только ваши слова повторила. Без обид, я в другом месте самоутвердилась уже давно. Мне хватит. Я рада, что вы с женой счастливы. :love:

Sweetest Perfection
да фиг знает....моего любит командир на работе каждый день....ему изменять некогда да и сил нет:046::046:
ну а ежели чаво - волосенки повыдергаю и вышвырну...как то так!

А чем волосенки провинились? Может лучше ему тестикулы повыдёргивать?

kilometer
Неее, все было не так:
- Коля, давай я тебя до метро довезу, а лучше поехали искупаемся, только у меня купальника нет:fifa:
- Ни за что! Я люблю свою жену и верен ей!

Чувствуете разницу:073:
Одна фигня. Странно отказываться от того, чего не предлагали.

Комяга
Думаете, интуитивно этого не почувствовать? Или в смысле того, что раз чувства там не задействованы, то она этого сигнала не уловит?

однозначно нет

другое дело, что влюбленность может иметь дело

iperec
Солидарна. Но сейчас говорю с точки зрения мужчин, утверждающих здесь необходимость измены для нормальной жизнедеятельности.яж написал где мужик еще может самоутверждатся))к стате все в такой очередности и есть)секс и жажда власти тока первое место наверно разделяют)

JulieSP
20.07.2011, 16:50
А чем волосенки провинились? Может лучше ему тестикулы повыдёргивать?

это статья...а я уголовный кодекс чту:008:так что лучше волосенки!!:)):)):))

Комяга
20.07.2011, 16:51
мой вот тоже не изменяет..
Жаловалася даже как-то - бухгалтерша к нему на работе все подкатывает, подвезу да подвезу.. или поехали покупаемся, он ее теперь боится:065:

вообще то мужикам далеко не все женщины нравятся

Anna26
мда, вроде ЛВ форум питерских родителей , или родители только женского пола могут быть?

Только раздел, все таки ЖГ, а не МГ.

iperec
интересно, это с Вашей стороны комплимент или диагноз? :))
комплимент)женщина с правым полушарием и если она голубоглаза!то ей не будет отказаааа!!!))

Каприzуля
20.07.2011, 16:52
Все не читала. Ахматов был?

Anna26
20.07.2011, 16:52

А что женщинам, все мужчины подряд нравятся ? :005:

Комяга
20.07.2011, 16:53
А что женщинам, все мужчины подряд нравятся ? :005:

это как влияет на тему топика?

Anna26
Все не читала. Ахматов был?

Нет.

Sweetest Perfection
это статья...а я уголовный кодекс чту:008:так что лучше волосенки!!:)):)):))

Есть Женщины в русских селеньях! (с) :ded:

Мне нравится Ваш оптимизм:
пункт первый: Мой муж Мне никогда не изменит!
пункт второй: когда мой муж мне изменит я ему волосенки повыдёргиваю и вышвырну его.

Anna26
это как влияет на тему топика?

Абсолютно никак. :))

iperec
20.07.2011, 16:54
Все не читала. Ахматов был?задержался у любовницы)

JulieSP
20.07.2011, 16:55

пункт второй: когда мой муж мне изменит я ему волосенки повыдёргиваю и вышвырну его.

:flower:

iperec
20.07.2011, 16:55

отсюда следствие-кто то в ем то неовсем уверен))хотя хорохорится по полной))

Sweetest Perfection
20.07.2011, 16:57
отсюда следствие-кто то в ем то неовсем уверен))хотя хорохорится по полной))

Сейчас нам приведут массу доводов, что даже при 100% уверенности в муже женщина имеет право пофантазировать на тему, как-бы она с ним жестоко обошлась в случае измены. :073:

Оксанко
20.07.2011, 16:57
А ЛВ- бабский сайт???
Да...
Бытует такое мнение. Моему мужу тоже заявили, что сайт бабский и высказали недоумение, что он знает, что на нем пишут, и материалы использует.

Каприzуля
20.07.2011, 16:58
Нет.

Странно... Такая тема продуктивная:009:

Катюля
Одна фигня. Странно отказываться от того, чего не предлагали.
Интересная формулировка, воспользуюсь как нибудь:))
это точно, я ж говорю, моему только я нравлюсь, и все.:017:

La louve blanche
комплимент)женщина с правым полушарием и если она голубоглаза!то ей не будет отказаааа!!!))

Вах-вах, это ж про меня :))

Каприzуля
задержался у любовницы)

:))

Ушастый эльф
да понятно чтоя только крайностиберу)но в семье однозначно командир должен быть один.я даже на работе бывает себя через силу затыкаю и делаю точто хочет другой.потому что если командира не будет будет вообще бардак
Командир один, согласна. В спорных вопросах его мнение оказывается решающим. Но и отвечает за свое решение только он.
А насчет предела, я, например, мужа не боюсь совсем. Ну совсем-совсем. Но если вижу, что он психует, я не буду его трогать.
не так)я не счетаю лично себя супер сильным я обычный)но мне свою модель поведения уже не изменить.я не смогу жить с бабой которая сильнее меня.мне такая жизнь нафиг не вперлась.мне мат ценности по барабану чем меня еще баба может взять?страстью?ей цена год а потом что?
А любовь? :008:

Ушастый эльф
20.07.2011, 16:59
Все. Убегаю. Всем до завтроа :flower:

~ М О ~
20.07.2011, 17:00
О, да! Интуиция! Если мой супруг вместо 22 часов начнет приходить утром, посещать туалет не отрывая глаз от телефона, называть меня другим именем, а секс у нас станет один раз в 2 месяца - у меня разумеется сработает "интуиция". :)) Но если в его обеденный перерыв случайно сексуально оголодавшая секретарша порадует его кофе с минетом, вечером он примет душ, утром уедет в командировку на три дня, а на четвертый я вернусь с дачи, то я в жизни не догадаюсь, что было " в ту среду после обеда". Если только сумасшедшая секретарша не позвонит мне сама.

viola-la
20.07.2011, 17:01
ну фиг знает)по крайне мере она былас сильно заниженной самооценкой нашла бы в лучьшем случае придурка питерского какого нибудь)вряд ли он что либо для нее сделал)
вопрос тебе женщина с правильными типаустановками и типа живущая на розывых облаках с замечательным мужем)вот счас мы дочку отправилия ее на курсы танцев затащил)тут на прошлой недели ходили на концерт)а что для тебя муж в этом месяце сделал?)

Это вы ко мне взываете????

Если ко мне, то я не считаю нужным перечислять "подвиги, типа вот счас мы дочку отправилия ее на курсы танцев затащил)тут на прошлой недели ходили на концерт)", мне казалось что все это и подобное оч обыкновенные семейные дела ...;) или как ???

Спрайт
20.07.2011, 17:02
смех смехом спина сильно меня подкосила.еще больше меня утвердило в мысли чтобаба должна быть как автомат калашникова-простая и неприхотливая.чтоб в трудную минуту всегдапомогла)
Помогла массаж сделать или что?

Блажен, кто верует :065:

JulieSP
20.07.2011, 17:03
Сейчас нам приведут массу доводов, что даже при 100% уверенности в муже женщина имеет право пофантазировать на тему, как-бы она с ним жестоко обошлась в случае измены. :073:

Если это мне, то я не буду ничего приводить:001:я уверена в том, что сделаю я, а вот до остальных как то нет дела.....и до их фантазий тоже

iperec

Если ко мне, то я не считаю нужным перечислять "подвиги, типа вот счас мы дочку отправилия ее на курсы танцев затащил)тут на прошлой недели ходили на концерт)", мне казалось что все это и подобное оч обыкновенные семейные дела ...;) или как ???ну для моей семьи да)не уверен что для твоей);)

Контраст

Если ко мне, то я не считаю нужным перечислять "подвиги, типа вот счас мы дочку отправилия ее на курсы танцев затащил)тут на прошлой недели ходили на концерт)", мне казалось что все это и подобное оч обыкновенные семейные дела ...;) или как ???:))

iperec
20.07.2011, 17:04
Командир один, согласна. В спорных вопросах его мнение оказывается решающим. Но и отвечает за свое решение только он.
А насчет предела, я, например, мужа не боюсь совсем. Ну совсем-совсем. Но если вижу, что он психует, я не буду его трогать.

А любовь? :008:любовь ценный дар)не все его заслуживают)

iperec
20.07.2011, 17:06
Вах-вах, это ж про меня :))это простов рифму)я теготею к кареглазым)))

iperec
20.07.2011, 17:07
:))как не крути тока личным примером можно людям рот заткнуть)тока опыт сын ошибок трудных)

~ М О ~
20.07.2011, 17:07

пункт второй: когда мой муж мне изменит я ему волосенки повыдёргиваю и вышвырну его. :))

Sweetest Perfection
20.07.2011, 17:08
Если это мне, то я не буду ничего приводить:001:я уверена в том, что сделаю я, а вот до остальных как то нет дела.....и до их фантазий тоже

Изначально Вы пытались всех уверять, что Ваш муж вам никогда не изменит..... :073:

Контраст
как не крути тока личным примером можно людям рот заткнуть)тока опыт сын ошибок трудных)Тем, что на концерт ходил?

La louve blanche
О, да! Интуиция! Если мой супруг вместо 22 часов начнет приходить утром, посещать туалет не отрывая глаз от телефона, называть меня другим именем, а секс у нас станет один раз в 2 месяца - у меня разумеется сработает "интуиция". :)) Но если в его обеденный перерыв случайно сексуально оголодавшая секретарша порадует его кофе с минетом, вечером он примет душ, утром уедет в командировку на три дня, а на четвертый я вернусь с дачи, то я в жизни не догадаюсь, что было " в ту среду после обеда". Если только сумасшедшая секретарша не позвонит мне сама.
Пфф, немного не о такой "интуиции" речь веду....
это простов рифму)я теготею к кареглазым)))

да мне-то какая разница, я к Вам в спутницы не набиваюсь, а почитать приятно :))

kilometer

Такой отказ свидетельствует о том, что мужчина мысленно предположил возможность секса с бухгалтершей. После этого та сможет с чистой совестью говорить на каждом углу: Ах, этот Коля, такой негодник! Делал мне грязные намёки!"

Контраст
20.07.2011, 17:09
:))Дарахая, надеюсь ты все еще лежишь на раскривушке и ногой качаешь..:073:

Clara

Катька, я тут была на ДР у наших общих друзей.
Неподготовленные вторые половинки были в ужасе от рассказов о нашей юности...ну, ты понимаешь:065:

Катюля
Блажен, кто верует :065:
:091:блин, он мне еще говорил что я его первая женщина, думаете гонит?:073:

Контраст
Неподготовленные вторые половинки были в ужасе от рассказов о нашей юности...ну, ты понимаешь:065:То ись первые половинки шалили с мальчиками?

Катюля
20.07.2011, 17:10
Неподготовленные вторые половинки были в ужасе от рассказов о нашей юности...ну, ты понимаешь:065:
:008: понимаю....

Ирк, ну ты хоть скажи, мой муж похож на изменника?:))

~ М О ~
Да...
Бытует такое мнение. Моему мужу тоже заявили, что сайт бабский и высказали недоумение, что он знает, что на нем пишут, и материалы использует.Куда использует? :)) Что тут можно умного наиспользовать???

Контраст
:091:блин, он мне еще говорил что я его первая женщина, думаете гонит?:073:ну, можыть он до этого промышлял исключительно девственницами...
Формулировки многое могут подсказать...

viola-la
20.07.2011, 17:11
ну для моей семьи да)не уверен что для твоей);)

Да ладно. не оскорбляйтесь вы так мужчина-герой-для-своей-семьи :075:и будьте уверены, что только в вашей семье благодаря исключительно вам свершаются походы на концерт, в остальных семьях мужики подкаблучники ... далее ваше определение подкаблучников...
:102: