Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
опять все хвастаются...:))
Дарахая, надеюсь ты все еще лежишь на раскривушке и ногой качаешь..:073:С чего это мне вторые сутки в саду лежать?? Я лежу на диване дома. Обеими качаю. :))
:091:блин, он мне еще говорил что я его первая женщина, думаете гонит?:073:
Даже не сомневайтесь:065:
ну, можыть он до этого промышлял исключительно девственницами...
Формулировки многое могут подсказать...
:005:Жесть... может до этого у него были только мужчины...
Контраст
20.07.2011, 17:14
С чего это мне вторые сутки в саду лежать?? Я лежу на диване дома. Обеими качаю. :))Тут главное не начать качать в противофазе...
Начавшийся волновой резонанс можыть разорвать тебя...
/*чот я разволновался*/:091:
kilometer
20.07.2011, 17:14
С чего это мне вторые сутки в саду лежать?? Я лежу на диване дома. Обеими качаю. :))
У Вас, должно быть, уже очень накаченные ноги. :))
:008: понимаю....
Ирк, ну ты хоть скажи, мой муж похож на изменника?:))
Нед:))
На мой вкус, он слишком сильно тебя ревнует. Не, ну чОк нам ревновать-то:065:
Ой, что я сейчас вспомнила....:010::))
Да ладно. не оскорбляйтесь вы так мужчина-герой-для-своей-семьи :075:и будьте уверены, что только в вашей семье благодаря исключительно вам свершаются походы на концерт, в остальных семьях мужики подкаблучники ... далее ваше определение подкаблучников...
:102:я ничего не думаю)ты просто хотела малехо унизить меня а я тебе правду сказал а тебе ответить ничего)не ну ты можешь счас соврать но мы то знаем!!))
муж амеба не потащит бабу на танцы или там ну куда там?на стрит рейсинг)ему это не вперлось)
Контраст
20.07.2011, 17:15
:005:Жесть... может до этого у него были только мужчины...Тоже вариант...
или такого НЕ БЫВАЕТ?
Об изменах мужей слышу везде, сейчас видимо модно муссировать:019: эту тему... но не согласна я с этим. Девочки, скажите, ну неужели ВСЕ мужики изменяют?
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА(ттт)
На ЛВ только и разговоров про измены мужей
По телевизору тоже, вот например, мною очень любимая Гузеева в Давай поженимся, вчера сказала: "НУ НЕТУ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:001:, ОДНИ ИЗМЕНЯТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕННА, ДРУГИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ".
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
Мой не изменяет.:support: Сама удивляюсь 8лет живем и страсть осталась.:)) Даже на две недели не отпускает съездить, говорит плохо без меня.
То ись первые половинки шалили с мальчиками?
Часть первых половинок сейчас бы дала Вам в лоб, только за одну мысль о том, что они могут шалить с мальчиками:))
Sweetest Perfection
20.07.2011, 17:17
опять все хвастаются...:))
Не просто хвастаются! Некоторые ещё и предлагают им завидовать! :ded:
Тут главное не начать качать в противофазе...
Начавшийся волновой резонанс можыть разорвать тебя...
/*чот я разволновался*/:091:Это у тебя после дня рождения. :073:
У Вас, должно быть, уже очень накаченные ноги. :))
Лягте на живот , согните ноги в коленках и поболтайте ими. Сильно накачались? :073:
viola-la
я ничего не думаю)ты просто хотела малехо унизить меня а я тебе правду сказал а тебе ответить ничего)не ну ты можешь счас соврать но мы то знаем!!))
муж амеба не потащит бабу на танцы или там ну куда там?на стрит рейсинг)ему это не вперлось)
Вот чесслово- унизить- не хотела, если за живое задела- пардоню:flower:
Контраст
Часть первых половинок сейчас бы дала Вам в лоб, только за одну мысль о том, что они могут шалить с мальчиками:))Ну смотрите...
Раз они шалили с девочками, то по статистике столько же девочек должны вспоминать разгульные годы...
А не строить из себя обиженную невинность и ужоз...:))
Мой не изменяет.:support: Сама удивляюсь 8лет живем и страсть осталась.:)) Даже на две недели не отпускает съездить, говорит плохо без меня.
Щас вам тута научат, шо вы ничего не знаете :065:
Вот чесслово- унизить- не хотела, если за живое задела- пардоню:flower:я то если че тож хвастатся не хотел)просто отстаиваю свою модель поведения на своем примере))
kilometer
20.07.2011, 17:18
Можно подумать, самое важное в семейной жизни - это танцы и стритрейсинги. :)) Уверена, что не для всех.
Меня, например, не надо никуда тащить. Я сама, если мне надо, потащусь куда-нибудь и его прихвачу. :)) Мне важно, что он придёт сейчас с работы и пойдёт с детьми гулять. :love:
Ну смотрите...
Раз они шалили с девочками, то по статистике столько же девочек должны вспоминать разгульные годы...
А не строить из себя обиженную невинность и ужоз...:))
А я разве такое говорила?
Контраст
20.07.2011, 17:20
Меня, например, не надо никуда тащить. Я сама, если мне надо, потащусь куда-нибудь и его прихвачу. :)) Мне важно, что он придёт сейчас с работы и пойдёт с детьми гулять. :love:Это потому, то мужик щас слабый пошел...
Мой не изменяет.:support: Сама удивляюсь 8лет живем и страсть осталась.:)) Даже на две недели не отпускает съездить, говорит плохо без меня.Я вас удивлю наверное, но все почти так говорят. :) Какая связь с вашей уверенностью? Ни в коем случае ничего не опровергаю, просто антирисуюсь. :))
kilometer
20.07.2011, 17:20
Лягте на живот , согните ноги в коленках и поболтайте ими. Сильно накачались? :073:
Так разве за минуту накачаются? А дольше я лежать не могу, мне в таком положении монитора не видно. :))
Щас вам тута научат, шо вы ничего не знаете :065:
Это точно.:)
Контраст
20.07.2011, 17:21
А я разве такое говорила?
:ded:
Неподготовленные вторые половинки были в ужасе от рассказов о нашей юности...ну, ты понимаешь:065:Как будто у половинок своей юности не было... Хех...
В том же социальном слое...
kilometer
20.07.2011, 17:21
Это потому, то мужик щас слабый пошел...
Не поняла, что потому? На танцы водят, потому что слабые? Или для их жён танцы не важны, потому что мужья слабые?
Можно подумать, самое важное в семейной жизни - это танцы и стритрейсинги. :)) Уверена, что не для всех.
Меня, например, не надо никуда тащить. Я сама, если мне надо, потащусь куда-нибудь и его прихвачу. :)) Мне важно, что он придёт сейчас с работы и пойдёт с детьми гулять. :love:С вашими тремя детьми мне бы тоже это было намного важнее! :)) :)) :))
Контраст
20.07.2011, 17:22
Не поняла, что потому? На танцы водят, потому что слабые? Или для их жён танцы не важны, потому что мужья слабые?К черту подробности...
Не поняла, что потому? На танцы водят, потому что слабые? Или для их жён танцы не важны, потому что мужья слабые?или патамучта Саня уже пару лет на свою бабу ноль внимания))?:010:
Так разве за минуту накачаются? А дольше я лежать не могу, мне в таком положении монитора не видно. :))
У меня ноутбук - мы так с ним лежим часами. :)
а я честно завидую людям , которые в это верят...
Меня, например, не надо никуда тащить. Я сама, если мне надо, потащусь куда-нибудь и его прихвачу. :)) Мне важно, что он придёт сейчас с работы и пойдёт с детьми гулять. :love:тока потом не удивляйся почему мужики изменяют:ded:
Конечно, иначе чего хвастаться. :)) Но я про ту зависть, которая заставляет меняться к лучшему. Вот позавидовала, одной девушке как она умеет танцевать, записались в клуб, теперь мы с мужем тоже танцуем классно. :080:
Контраст
20.07.2011, 17:24
или патамучта Саня уже пару лет на свою бабу ноль внимания))?:010:Самоутвердился, Лешенька?:))
Поздравляю...
тока потом не удивляйся почему мужики изменяют:ded:
От излишка свободного времени. Вы -мужчины, все время должны быть при деле.
kilometer
20.07.2011, 17:28
С вашими тремя детьми мне бы тоже это было намного важнее! :)) :)) :))
:065::065::065:
У меня ноутбук - мы так с ним лежим часами. :)
Я на ноуте не могу фотографии обрабатывать. :( поэтому сижу за компом. Один глаз - в фотошопе, другой - на ЛВ. :))
тока потом не удивляйся почему мужики изменяют:ded:
Я не понимаю намёков. Говорите конкретно. :))
Вы считаете, что мужчины изменяют, потому что им жёнам нравится, что они по собственному желанию гуляют с детьми? :))
mom_of_Ivan
20.07.2011, 17:29
У моего мужа одна любовница, это его работа(. И в плане изобретательного секса она "умелей" меня(.
:065::065::065:
Я на ноуте не могу фотографии обрабатывать. :( поэтому сижу за компом. Один глаз - в фотошопе, другой - на ЛВ. :))
Я не понимаю намёков. Говорите конкретно. :))
Вы считаете, что мужчины изменяют, потому что им жёнам нравится, что они по собственному желанию гуляют с детьми? :))ну если ты его грузишь детьми а сам он тебе ничего не предлагает и никуда не возит.то тут и намекать нечего
La louve blanche
20.07.2011, 17:32
У моего мужа одна любовница, это его работа(. И в плане изобретательного секса она "умелей" меня(.
Сначала не так вас прочитала... :)) Поняла как "У моего мужа есть любовница, но ему приходится, т.к. это его работа" :)):)):)) Думаю: кем Ваш муж таким работает? И насчет изобретательного секса - нет предела совершенства, стремитесь ;)
От излишка свободного времени. Вы -мужчины, все время должны быть при деле.это очень болшое заблуждение.опять же не хочется про себя)но это точняк заблуждение поверь)
Я вас удивлю наверное, но все почти так говорят. :) Какая связь с вашей уверенностью? Ни в коем случае ничего не опровергаю, просто антирисуюсь. :))
Домой рано приходит.
Как будто у половинок своей юности не было... Хех...
У моего не было, точно Вам говорю. Он позже отрывался:065:
mom_of_Ivan
20.07.2011, 17:36
Сначала не так вас прочитала... :)) Поняла как "У моего мужа есть любовница, но ему приходится, т.к. это его работа" :)):)):)) Думаю: кем Ваш муж таким работает? И насчет изобретательного секса - нет предела совершенства, стремитесь ;)
:0005::0005::0005: Стараюсь)
Домой рано приходит, деньги все в дом, даже заначки все отдает. :ded: Кучу эротических вещей мне заказывает в О.З. каждый вечер разное белье. Думаю что не изменяет. Секас каждый вечер хочет.:love: Особенно после нудисского пляжа. Говорит когда из воды выходила у мужика типо встало на меня.:010: Вообще когда гуляем много молодых людей смотрит на меня, его и это возбуждает.да он реальный маньяк!!!))
La louve blanche
20.07.2011, 17:37
Домой рано приходит, деньги все в дом, даже заначки все отдает. :ded: Кучу эротических вещей мне заказывает в О.З. каждый вечер разное белье. Думаю что не изменяет. Секас каждый вечер хочет.:love: Особенно после нудисского пляжа. Говорит когда из воды выходила у мужика типо встало на меня.:010: Вообще когда гуляем много молодых людей смотрит на меня, его и это возбуждает.
Я такая умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... :))
это очень болшое заблуждение.опять же не хочется про себя)но это точняк заблуждение поверь)
Когда у мужчины есть любимое дело, любимая и любящая жена, ему не надо. Можете спросить у профи, которые специализируются на этом. Практически все их пациенты это люди у которых есть те или иные проблемы. Не добился желаемого результата в работе, не складывается семья, ребенок воспитан не так как хотелось бы ну и т.д. Не реализованые желания. Самый простой выход - это поход налево.
kilometer
20.07.2011, 17:37
ну если ты его грузишь детьми а сам он тебе ничего не предлагает и никуда не возит.то тут и намекать нечего
Я его гружу? Он считает, что дети должны гулять каждый день и желательно несколько раз. Когда у него есть возможность, он с ними гуляет. Правда, обычно у нас действует правило "возьми любых двух". :)) Не думала, что любовь к своим детям и забота о них - это верный предвестник измены.:010:
А вообще он жуткий домосед, и ездить мне предлагает преимущественно на дачу! :)) А ещё вечно звонит с работы и говорит: "Выходи с детьми меня встречать". Я даже и не задумывалась, что это признак чего-то нехорошего. :005:
Я такая умная, потому что очень скромная, поэтому такая красивая... :))
Наверно муж умный. :)Пытаеться разнообразить нашу жизнь. А я от него опыт принимаю.
кароче темка такая)у меня дружок очень жену любит.ну ваще конкретно.тем не менее в свое время он умудрялся потрахатся с бывшей типа любовью молодости.Вывод-любовь мужику не помеха.Не изменяют не те кто любят а те кому элементарно лень.кто амеба или неуверен в себе или бабу сильно боится.кароче тока такие варианты)
Вот-вот!!! только сегодня на эту тему думала - и чего мне не изменяет?!?! :017: неа, ну понятно, любит, ценит, уважает....
а по делу.... да просто лень ему где-то искать, знакомиться....
Вообще, я этому рада:)
La louve blanche
20.07.2011, 17:41
Я его гружу? Он считает, что дети должны гулять каждый день и желательно несколько раз. Когда у него есть возможность, он с ними гуляет. Правда, обычно у нас действует правило "возьми любых двух". :)) Не думала, что любовь к своим детям и забота о них - это верный предвестник измены.:010:
А вообще он жуткий домосед, и ездить мне предлагает преимущественно на дачу! :)) А ещё вечно звонит с работы и говорит: "Выходи с детьми меня встречать". Я даже и не задумывалась, что это признак чего-то нехорошего. :005:
Конечно признак нехорошего! Вы Перца побольше слушайте, он в этом деле спец! Нечего мужику сопливых детей выгуливать, пусть по-другому самоутверждается! :)):)):))
Когда у мужчины есть любимое дело, любимая и любящая жена, ему не надо. Можете спросить у профи, которые специализируются на этом. Практически все их пациенты это люди у которых есть те или иные проблемы. Не добился желаемого результата в работе, не складывается семья, ребенок воспитан не так как хотелось бы ну и т.д. Не реализованые желания. Самый простой выход - это поход налево.
чторабота что быт семейный это все отношения убивает.глупые бапы думают что если мужика загрузить хозяйством или бытом то он уже типа будет занят под завязку и у него мыслей других и не будет.все так верноотчасти.рано или поздно мужика это все реально достанет.вопрос в том амеба он или нет.если нет и он привлекателен для женщин.рано или поздно появится типа лучик света и тогда мужу крышу просто напрочь сорвет.
а если мужик амеба и типа будет как загнанная лошадь.он ее и станет.а загнанные лошади на кобыл не смотрят.и он своей то кобыле станет неинтересен.и тогда баба начнет искать коня на стороне.
Вывод-будешь гнобить свою половинку по любасу проиграеш
La louve blanche
20.07.2011, 17:44
чторабота что быт семейный это все отношения убивает.глупые бапы думают что если мужика загрузить хозяйством или бытом то он уже типа будет занят под завязку и у него мыслей других и не будет.все так верноотчасти.рано или поздно мужика это все реально достанет.вопрос в том амеба он или нет.если нет и он привлекателен для женщин.рано или поздно появится типа лучик света и тогда мужу крышу просто напрочь сорвет.
а если мужик амеба и типа будет как загнанная лошадь.он ее и станет.а загнанные лошади на кобыл не смотрят.и он своей то кобыле станет неинтересен.и тогда баба начнет искать коня на стороне.
Вывод-будешь гнобить свою половинку по любасу проиграеш
мой моСК взорвался.... :065: Особенно про коней... так метафорично... :073:
Конечно признак нехорошего! Вы Перца побольше слушайте, он в этом деле спец! Нечего мужику сопливых детей выгуливать, пусть по-другому самоутверждается! :)):)):))
чет нехорошие нотки в твоем голосе слышу))ты несогласна со мной?ну так расскажи? мне интересно посмотреть намужика который самоутверждается за счет соплей которые детям вытирает.эточто то новое для меня
мой моСК взорвался.... :065: Особенно про коней... так метафорично... :073:шоб доступнее было)
kilometer
20.07.2011, 17:46
чет нехорошие нотки в твоем голосе слышу))ты несогласна со мной?ну так расскажи? мне интересно посмотреть намужика который самоутверждается за счет соплей которые детям вытирает.эточто то новое для меня
Если мужчина самоутвердился, например, на работе, то почему бы ему вечером от души не вытереть сопли любимым детям?
Нед:))
На мой вкус, он слишком сильно тебя ревнует. Не, ну чОк нам ревновать-то:065:
Ой, что я сейчас вспомнила....:010::))
Что??:008: блин интрига...
Даже не сомневайтесь:065:
да я уже даже в себе не уверена:016:
La louve blanche
20.07.2011, 17:48
Это не нехорошие нотки, это, скорее, ирония :)) Собсно, я ничего плохого в желании мужчины погулять с детьми не вижу. Не думаю, что именно это может спровоцировать измену. Автор того поста писала о том, что муж это делает лишь по собственному желанию, а ты пишешь о том, что она его загрузить пытается, дабы сил окучить другую барышню у него уже не осталось )))
О способах мужского самоутверждения я даже писать не буду, все было перечислено тобой в одном из предыдущих постов. Я согласна не со всем, правда.
да я уже даже в себе не уверена:016:
Никому нельзя верить, даже себе))) мне можно :031:
Если мужчина самоутвердился, например, на работе, то почему бы ему вечером от души не вытереть сопли любимым детям?он на работе самоутвержается и кайф отэтого ловит?большой начальник или работа интересная и ли творческая?
он на работе самоутвержается и кайф отэтого ловит?большой начальник или работа интересная и ли творческая?
А что если так?
kilometer
20.07.2011, 17:52
Автор того поста писала о том, что муж это делает лишь по собственному желанию, а ты пишешь о том, что она его загрузить пытается, дабы сил окучить другую барышню у него уже не осталось )))
Всё верно. Муж быстрее из дома сбежит, если не будет с ними гулять, так как дома он любит отдохнуть, полежать на диване. А соскучившиеся по папе дети прыгают на нём, орут, бегают туда-сюда по комнате. :001:
он на работе самоутвержается и кайф отэтого ловит?большой начальник или работа интересная и ли творческая?
Он начальник, хоть и не самый главный. Работа временами запарная, но нравится ему.
Это не нехорошие нотки, это, скорее, ирония :)) Собсно, я ничего плохого в желании мужчины погулять с детьми не вижу. Не думаю, что именно это может спровоцировать измену. Автор того поста писала о том, что муж это делает лишь по собственному желанию, а ты пишешь о том, что она его загрузить пытается, дабы сил окучить другую барышню у него уже не осталось )))
О способах мужского самоутверждения я даже писать не буду, все было перечислено тобой в одном из предыдущих постов. Я согласна не со всем, правда.
лень искать.она сказала что ей танцы и остальное=положительные эмоции вместе с мужем!нафиг не вперлись.ей лучьше шоб мужик детей выгулял а типа развлечений она сама ему найдет,хотя типа мужу вообще кроме дачи ничего не надо.
Какой вывод то из ее слов?
А что если так?ну если так то мужику может и не надо любовницадля самоутверждения)че тут непонятного?есть люди фанатики.и в ментовке есть и творческие.есть кто от властикайф ловит. у женщины так просто ленивый.все правильно)
Всё верно. Муж быстрее из дома сбежит, если не будет с ними гулять, так как дома он любит отдохнуть, полежать на диване. А соскучившиеся по папе дети прыгают на нём, орут, бегают туда-сюда по комнате. :001:
Он начальник, хоть и не самый главный. Работа временами запарная, но нравится ему.ну все и ясно)конечно ему любовница не вперлась.)этож с дивана слезать?)
как говорит мой муж перепихнуться можно со всеми, а люблю я только тебя))) в измене замечен не был, но я правда облав и не устраивала и живу по принципу: меньше знаешь- крепче спишь)))
La louve blanche
20.07.2011, 17:57
лень искать.она сказала что ей танцы и остальное=положительные эмоции вместе с мужем!нафиг не вперлись.ей лучьше шоб мужик детей выгулял а типа развлечений она сама ему найдет,хотя типа мужу вообще кроме дачи ничего не надо.
Хм... из этих слов вывод такой, что ее муж относится к категории, которую ты обозвал "ленивые, поэтому и не изменяют" :))
kilometer, без обид, это не я придумала такие градации :flower:
Хм... из этих слов вывод такой, что ее муж относится к категории, которую ты обозвал "ленивые, поэтому и не изменяют" :))
kilometer, без обид, это не я придумала такие градации :flower:не ну а какой вывод еще можно сделать?активный по жизни?баба измотана хозяйством мужик пашет и заботится по силу своих возможностей о жене и детях.звучит вроде и неплохо ноооо
kilometer
20.07.2011, 17:59
О, как Вы замечательно всё извратили! :010::))
Мне важны положительные эмоции, получаемые с мужем. Но, да, это не самое важное (вернее - не единственное важное) в его отношении ко мне. Если он забьёт на детей, но будет каждый вечером меня в ресторан звать, то я не буду воспринимать его как хорошего мужа.
Муж - домосед. Ему, действительно, не очень интересны походы куда-то. Ему нравится дома отдыхать и на дачу ездить. Но порой мы выбираемся вместе в кино или театр. Это не значит, что я его насильно тащу. Мы вместе выбираем фильм (обычно боевик или триллер) и идём. Или в гости к друзьям ездим, или с детьми купаться, или ещё что-то. Раньше изредка в клуб ходили, сейчас пока никак, так как сын ещё на ГВ.
Koshanenok
20.07.2011, 18:01
Вот-вот!!! только сегодня на эту тему думала - и чего мне не изменяет?!?! :017: неа, ну понятно, любит, ценит, уважает....
а по делу.... да просто лень ему где-то искать, знакомиться....
Вообще, я этому рада:)
а еще и некогда.
Приползает с работы, а тут на него потомство с воплями "Папочка, ты наш король! Какой ты красивый! Ты наш любимый мужчина!", только спать уйдут, как жена под бочок пододвигается. Боюсь четвертая женщина ему уже морально не по силам :))
kilometer
20.07.2011, 18:01
ну все и ясно)конечно ему любовница не вперлась.)этож с дивана слезать?)
Думаете, он круглосуточно на диване лежит? :)) Ну, отношение у него такое к дому: дома отдыхают. Особенно после рабочего дня, когда нервы на работе потрепали. Поэтому если мы хотим вечером в будний день куда-то идти, то он предпочитает надолго домой не заходить, чтобы не лечь на диван и не заснуть. Если заснул, то уже никуда не вытащить. :))
kilometer, без обид, это не я придумала такие градации :flower:
Чего мне обижаться. Меня всё устраивает. :))
kilometer
20.07.2011, 18:02
баба измотана хозяйством
Это Вы обо мне? :065::065::065:
О, как Вы замечательно всё извратили! :010::))
Мне важны положительные эмоции, получаемые с мужем. Но, да, это не самое важное (вернее - не единственное важное) в его отношении ко мне. Если он забьёт на детей, но будет каждый вечером меня в ресторан звать, то я не буду воспринимать его как хорошего мужа.
Муж - домосед. Ему, действительно, не очень интересны походы куда-то. Ему нравится дома отдыхать и на дачу ездить. Но порой мы выбираемся вместе в кино или театр. Это не значит, что я его насильно тащу. Мы вместе выбираем фильм (обычно боевик или триллер) и идём. Или в гости к друзьям ездим, или с детьми купаться, или ещё что-то. Раньше изредка в клуб ходили, сейчас пока никак, так как сын ещё на ГВ.почему извратил?мне лень искать цитировать.ты сама сказала что не он а ТЫ щешь если что развлечений вам обоим?)и тд))
я не собираюсь умолять там заслуги тебя или твоего мужа.мы просто разговариваем ваще то.анализируем.
по мне так амебообразность это вообще признак плохого здоровья вот и все.и никто меня не убедит в обратном)
здоров?ты игруч не против трахнуть кого не прочь и повесилится.и никакая мораль там тебя не удержит.это беда еще средневековых монастырей)
а еще и некогда.
Приползает с работы, а тут на него потомство с воплями "Папочка, ты наш король! Какой ты красивый! Ты наш любимый мужчина!", только спать уйдут, как жена под бочок пододвигается. Боюсь четвертая женщина ему уже морально не по силам :))
С вами весело.:046:
Меня, например, не надо никуда тащить. Я сама, если мне надо, потащусь куда-нибудь и его прихвачу. :)) Мне важно, что он придёт сейчас с работы и пойдёт с детьми гулять. :love:вот это высказывание
kilometer
20.07.2011, 18:06
почему извратил?мне лень искать цитировать.ты сама сказала что не он а ТЫ щешь если что развлечений вам обоим?)
Да. Потому что муж спокойный домосед, флегматик и консерватор.
Получается, все флегматики - амёбы с плохим здоровьем? А холерики - здоровые кони? :))
La louve blanche
20.07.2011, 18:09
почему извратил?мне лень искать цитировать.ты сама сказала что не он а ТЫ щешь если что развлечений вам обоим?)и тд))
я не собираюсь умолять там заслуги тебя или твоего мужа.мы просто разговариваем ваще то.анализируем.
по мне так амебообразность это вообще признак плохого здоровья вот и все.и никто меня не убедит в обратном)
здоров?ты игруч не против трахнуть кого не прочь и повесилится.и никакая мораль там тебя не удержит.это беда еще средневековых монастырей)
в этом случае главное, чтобы жене его "игручести" тоже хватало, а то он где-то там был не прочь кого-то тр*хнуть, а домой пришел и засопел. Во радость-то привалила :065:
Да. Потому что муж спокойный домосед, флегматик и консерватор.
Получается, все флегматики - амёбы с плохим здоровьем? А холерики - здоровые кони? :))
если флегматик лежит на диване а холерик крутится как белка в колесе?то да))
Домой рано приходит, деньги все в дом, даже заначки все отдает. :ded: Кучу эротических вещей мне заказывает в О.З. каждый вечер разное белье. Думаю что не изменяет. Секас каждый вечер хочет.:love: Особенно после нудисского пляжа. Говорит когда из воды выходила у мужика типо встало на меня.:010: Вообще когда гуляем много молодых людей смотрит на меня, его и это возбуждает.Ааа, так вы извращениями занимаетесь, тогда не интересно. :))
Ты - мой первый лейсбийский опыт:010::065::))
блин, я думала я одна об это помню:046: Ир, я тебя расстрою, там кажется была еще и групповуха:065:
а был ли мальчик (с)
в этом случае главное, чтобы жене его "игручести" тоже хватало, а то он где-то там был не прочь кого-то тр*хнуть, а домой пришел и засопел. Во радость-то привалила :065:ясен перец!!я поэтому не очень верю рассказам мужиков что у него жена супер пупер и любовница НЕЗАМУЖНЯЯ супер пупер.и именно поэтому я не вписываюсь в секс ЖМЖ))я свои силы знаю)
Anny-Fanny
20.07.2011, 18:17
А если большой начальник, то что? Самоутвердился и не изменит?
А если большой начальник, то что? Самоутвердился и не изменит? Отлично. Можем и дальше спать спокойно! :))
Ааа, так вы извращениями занимаетесь, тогда не интересно. :))
Я ради мужа,люблю его очень.:love: Кстати там было много семейных пар. Сама в шоке была.
La louve blanche
20.07.2011, 18:20
ясен перец!!я поэтому не очень верю рассказам мужиков что у него жена супер пупер и любовница НЕЗАМУЖНЯЯ супер пупер.и именно поэтому я не вписываюсь в секс ЖМЖ))я свои силы знаю)
тада ланаааа :042:
А если большой начальник, то что? Самоутвердился и не изменит?начальник начальнку рознь)если он сидит в МРЭО и тупо взятки берет это одно.а если в бизнесе где кругом акулы приходится всех нагибать самому подставлятся тут не до любовниц по моему
А мой не такой, а мой не такой, а мой не такой.........:067:
кароче темка такая)у меня дружок очень жену любит.ну ваще конкретно.тем не менее в свое время он умудрялся потрахатся с бывшей типа любовью молодости.Вывод-любовь мужику не помеха.Не изменяют не те кто любят а те кому элементарно лень.кто амеба или неуверен в себе или бабу сильно боится.кароче тока такие варианты)
согласна
мой не изменяет потому что лень
вот если кто его затащит-тогда изменит наверное)))
хотя он утверждает-что он верный
ленивый, а не верный:016:
~LaCosta~
20.07.2011, 18:38
Помню была тут тема похожая... пару лет назад... а через пол года от Автора той темы муж ушел к другой (причем романчик у них был давний).... так что...
Хотя вот полезные все таки такие темы. :)) Все мужики изменяют.:040: Когда свыкаешься с этой мыслью, то наверно намного проще потом отнесешься когда измена всплывет. Ну типа все равно же все изменяют, ну как то так :)) Подумаешь был не такой, стал как все :))
Anny-Fanny
20.07.2011, 18:43
начальник начальнку рознь)если он сидит в МРЭО и тупо взятки берет это одно.а если в бизнесе где кругом акулы приходится всех нагибать самому подставлятся тут не до любовниц по моему
В бизнесе, крупном.... Значит спим спокойно?
А я то, дура, думала,что тут соблазны и начинаются.....
Angel2010
20.07.2011, 18:46
Мой муж видимо относиться к категории лентяев ,т.к онлайн игры и интернет ему важнее любых измен.:065:
~LaCosta~
20.07.2011, 18:47
начальник начальнку рознь)если он сидит в МРЭО и тупо взятки берет это одно.а если в бизнесе где кругом акулы приходится всех нагибать самому подставлятся тут не до любовниц по моему
Эээ... так и запишем - начальники МРЭО изменяют, топы крупных компаний - нет! :073:
или такого НЕ БЫВАЕТ?
Об изменах мужей слышу везде, сейчас видимо модно муссировать:019: эту тему... но не согласна я с этим. Девочки, скажите, ну неужели ВСЕ мужики изменяют?
Вот мой муж мне НЕ ИЗМЕНЯЕТ, Я В ЭТОМ УВЕРЕННА(ттт)
На ЛВ только и разговоров про измены мужей
По телевизору тоже, вот например, мною очень любимая Гузеева в Давай поженимся, вчера сказала: "НУ НЕТУ МУЖЕЙ КОТОРЫЕ НЕ ИЗМЕНЯЮТ:001:, ОДНИ ИЗМЕНЯТЬ НАЧИНАЮТ КОГДА ЖЕНА БЕРЕМЕННА, ДРУГИЕ ПОСЛЕ РОДОВ, НУ ВСЕ РАВНО ВСЕ ИЗМЕНЯЮТ".
так что? на всю вселенную только мой муж такой хороший:008:, или еще у кого-то такие мужья есть?
Мой БМ изменял, как выяснилось при расстовании, около полугода. Это и стало причиной нашего разрыва. Сейчас я во втором браке, и скажу так, пока муж в измене замечен не был. Именно так, потому что в предыдущем браке была уверена, что супруг мне верен, так же как и я ему.
paula_veerhoven
20.07.2011, 18:50
Почему же не бывает, бывает, если мужчина такой домосед, что для него трагедия попу от дивана оторвать. Тут одной-то жены много, а еще и дефку искать так он вообще застрелится или утопится. Ну в принципе для жизни неплохой вариант. Но я не ревнивая, я только против секса на стороне без презика и он в курсе.
Дикозабра
20.07.2011, 19:23
оо вы стали допускать возможность?)похвально)
А я её и изначально не исключала, читайте внимательнее :ded:
ну нельзя быть такой слепой то)начнем с того что счас народ едет жить в мегаполисы.согласись изменять в городах проще чем в деревнях?))
Да ладно, в деревне или в городе, было бы желание. А свинья грязь везде найдет :))
Как будто у половинок своей юности не было... Хех...
как-бы у всех разная разнузданная юность
:046:
Succubus
20.07.2011, 19:34
:046:
Я тоже поржала))))
:))детсад. Экая вы идеалистка, поменьше вам обломов в жизни:flower:
поход налево - далеко не самый простой выход:065:
Я тоже поржала))))
Хорошо смется тот кто смеётся последним. :))
Doktor Dez
20.07.2011, 19:43
Да, бывают такие, кто не изменяет...иногда думаешь: изменил бы уж, а?..
Хотя меня вводит в ужас, что большинство считают измены нормой...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.