Просмотр полной версии : Про мужей которые НЕ ИЗМЕНЯЮТ!!!
А если в первые пять минут он захочет... пообщаться ближе? Вы же... почувствуете, что что-то не так?:))
Ну дык, и разница только во времени- Вы раньше понимаете, что готовы ... продолжить знакомство, другие- позже, кому-то нужно больше времени, чтобы понять стОит, или не стОит.Мало ли , кто что хочет. :) Я делаю так, как нравится мне, никто ведь не заставляет идти на поводу у кого-то и против своей воли? :) Если мне понравился мужчина и я не против секса, то это вовсе не значит, что если он захочет этого самого секса прямо на людной улице или в метро на эскалаторе. то я должна немедленно согласиться, ведь так? Если я не хочу в метро - это не значит, что я не хотела вообще. :)
La farfalla
08.08.2011, 17:49
девушка из моего профиля:))
:))
А зачем она там??
Zakuraeva
08.08.2011, 17:50
:))
А зачем она там??
считайте её моим альтер эго:))
La farfalla
08.08.2011, 17:51
Мало ли , кто что хочет. :) Я делаю так, как нравится мне, никто ведь не заставляет идти на поводу у кого-то и против своей воли? :) Если мне понравился мужчина и я не против секса, то это вовсе не значит, что если он захочет этого самого секса прямо на людной улице или в метро на эскалаторе. то я должна немедленно согласиться, ведь так? Если я не хочу в метро - это не значит, что я не хотела вообще. :)
Так.
А почему Вы не захотите в первые 5 минут? Может по той же причине и кто-то другой не захочет в первые 5... суток, например?
слышала бы вас Кейли Куко:))
Так это не ты в профиле штоле??? :001: :065:
Zakuraeva
08.08.2011, 17:58
Так это не ты в профиле штоле??? :001: :065:
:))ну здрааааааасти...ну лАпуська...ну ты то фото видел
Ну дык, и разница только во времени- Вы раньше понимаете, что готовы ... продолжить знакомство, другие- позже, кому-то нужно больше времени, чтобы понять стОит, или не стОит.Нет, разница не во времени. Вернее, получается, что во времени, но со слов - в брезгливости. Кто-то как бы брезглив, а я нет. Именно этому я и удивляюсь со вчерашнего дня. :)
А быть уверенной, что муж хочет есть... можно, почему нет? это же не "ЗНАЮ". Когда N лет проживешь с человеком, можно с большой долей вероятности правильно его понять.
Пардон, а кто это?Ну вот видите. А для меня это важный нюанс - я могу сказать, что я уверена, только если что-то знаю совершенно точно ( видела, сама проверила, делала, совершала и видела документы) :) Все остальное - предположения, которые вполне могут совпадать с истинным положением дел, а могут и не совпадать. Т.е. уверена - это если знаю. Не верю, не полагаю, не надеюсь, не чувствую, а знаю, потому как доказанный и проверенный лично факт.
La farfalla
08.08.2011, 18:04
Да ладно, поняли уже вроде про брезгливость. Это не брезгливость в Вашем понимании.
А кстати, как Вы ЭТО назовете?
А про "уверенность", кмк - это не должно в точности совпадать с "ЗНАЮ". Зачем два совершенно одинаковых слова? И корень в "уверенности"- от ВЕРЫ.
Так.
А почему Вы не захотите в первые 5 минут? Может по той же причине и кто-то другой не захочет в первые 5... суток, например?Недостаток воспитания такой. :)) И внутренние ощущения, что рановато. Ну и потом - это же такой захватывающий период - когда все еще только начинается, все еще только впереди. Флирт перед сексом мне доставляет не меньшее удовольствие, чем сам секс потом. После секса интерес к мужчине быстро сгорает, т.е. все волнительное, все, что можно было еще только представлять, предвкушать, уже было. Стоит получить желаемое - вспышка прошла.
Контраст
08.08.2011, 18:10
Недостаток воспитания такой. :)) И внутренние ощущения, что рановато. Ну и потом - это же такой захватывающий период - когда все еще только начинается, все еще только впереди. Флирт перед сексом мне доставляет не меньшее удовольствие, чем сам секс потом. После секса интерес к мужчине быстро сгорает, т.е. все волнительное, все, что можно было еще только представлять, предвкушать, уже было. Стоит получить желаемое - вспышка прошла.Какая бездуховность...:091::091::091:
Дык не добавляете меня никуда - откель?
La farfalla
08.08.2011, 18:14
Недостаток воспитания такой. :)) И внутренние ощущения, что рановато. Ну и потом - это же такой захватывающий период - когда все еще только начинается, все еще только впереди. Флирт перед сексом мне доставляет не меньшее удовольствие, чем сам секс потом. После секса интерес к мужчине быстро сгорает, т.е. все волнительное, все, что можно было еще только представлять, предвкушать, уже было. Стоит получить желаемое - вспышка прошла.
Интересно. Такое отношение обычно приписывается мужчинам.
Понятно, почему они Вас признают умной, логичной, наблюдательной и пр. и пр. :) Вы ж думаете, как они.
kilometer
08.08.2011, 18:19
это же такой захватывающий период - когда все еще только начинается, все еще только впереди. Флирт перед сексом мне доставляет не меньшее удовольствие, чем сам секс потом. После секса интерес к мужчине быстро сгорает, т.е. все волнительное, все, что можно было еще только представлять, предвкушать, уже было. Стоит получить желаемое - вспышка прошла.
Зачем тогда вообще с сексом заморачиваться? Ведь не факт, что в первый раз всё будет супер-пупер. проще и приятней, ИМХО, пофлиртовать и попредвкушать немного, а потом послать мужчину в сад и заняться сексом с кем-нибудь проверенным. :))
La farfalla
08.08.2011, 18:24
Во-во, статистика ( ;) )говорит, что в первый раз "супер-пупер" для женщины не бывает.
Я тебя по-другому немного представлял - чета ты слишком добрая на фото :065:
Zakuraeva
08.08.2011, 18:38
Я тебя по-другому немного представлял - чета ты слишком добрая на фото :065:
я вообще хАрошая:ded::))
Да ладно, поняли уже вроде про брезгливость. Это не брезгливость в Вашем понимании.
А кстати, как Вы ЭТО назовете?
А про "уверенность", кмк - это не должно в точности совпадать с "ЗНАЮ". Зачем два совершенно одинаковых слова? И корень в "уверенности"- от ВЕРЫ.
Да в общем, согласна с коллегами: :))
брезгливый - толкование, значение, смысл слова
Словарь русского языка С. И. Ожегова
брезгливый - испытывающий, выражающий неприязнь и отвращение Б. взгляд.
» брезгливый - брезгливый испытывающий отвращение к нечистоплотности, везде ее подозревающий Б. человек. Брезгливо ( наречие ) отодвинуться от замарашки.
Толковый словарь русского языка Под ред. Д. Н. Ушакова
БРЕЗГЛИВЫЙ - брезгливая, брезгливое; брезглив, брезглива, брезгливо.
. . . 1. Испытывающий гадливость, отвращение ко всякой замеченной или мнимой нечистоплотности, везде ее подозревающий, очень привередливый. Брезгливый человек.
. . . 2. Гадливый, полный отвращения. Брезгливое чувство. Брезгливо ( наречие ) относиться к кому-чему-нибудь || Выражающий гадливость, брезгливое чувство. Брезгливый взгляд. Брезгливый вид.
Орфографический словарь под ред. проф. Лопатина (c уд.)
брезгливый - брезгли́вый -- брезгли́вый
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка, Т. Ефремовой
брезгливый - прилагательное
- - - 1) а) Такой, которому свойственно брезгать. б) Выражающий брезгливость.
- - - 2) Преисполненный отвращения.
Уверенность может не совпадать с "знаю", но 100% уверенность, на мой взгляд, практически знание и есть. :)
Медленно съезжает крыша... :))
Если человек НРАВИТСЯ внешне и внутренне, хочется с ним дальше общаться, то КАК можно параллельно с этим испытывать брезгливость к нему же??? Ну как?! Если мне мужчина понравился как мужчина и я хочу с ним общаться, то я уже знаю, что в принципе не против буду лечь в постель, когда карта ляжет. И все остальное перед постелью называю флиртом, предвкушением, как бы моральной прелюдией... Брезгливость не испытываю точно. Если есть брезгливость - все. Секса или даже просто общения не будет однозначно. Вообще. Ни завтра, ни через 7 лет.
:)Мы же уже договорились, что это не брезгливость, а нечто другое, некий психологическй барьер перед физическим сближением с другим человеком.
Преодолевается общением и привыканием к человеку. Если есть мотивация общаться.
Мотивация общаться - человек нравится внешне и внутренне. Как человек, как личность.
А что такое - нравится как мужчина? В моем понимании - если внешность нравится и как человек нравится, тот можно попробовать узнать, что он там за мужчина. А сексуальное влечение от одной только внешности и общения я все равно не испытываю. Мне, чтобы человека хотеть, надо с ним уже иметь долгосрочные близкие отношения, быть на него настроенной. Поэтому решение лечь в постель для меня всегда рационально. Я тоже могу рационально прикинуть, что я с этим человеком не против, если мне он сам интересен. Но это еще не значит, что я этого хочу. Все равно есть момент преодоления себя.
Какая бездуховность...:091::091::091:Почему? Очень даже духовность, просто быстро. :)) В смысле, долго мне не надо.:))
Для долгодуховности и высоких отношений у женщин любимые мужья есть. ;)
Интересно. Такое отношение обычно приписывается мужчинам.
Понятно, почему они Вас признают умной, логичной, наблюдательной и пр. и пр. :) Вы ж думаете, как они. Т.е. с женской точки зрения я глупая, не наблюдательная и не логичная? :)) На самом деле не совсем. Мне интересен как сам секс, так и все перед ним происходящее. :) Мужчин больше волнует сам секс. Кстати, я тоже слышала от женщин, что мужчины быстро теряют интерес после секса, но в жизни, не поверите - ни одного такого не встречала. :) Интересный пердюманокль.
Зачем тогда вообще с сексом заморачиваться? Ведь не факт, что в первый раз всё будет супер-пупер. проще и приятней, ИМХО, пофлиртовать и попредвкушать немного, а потом послать мужчину в сад и заняться сексом с кем-нибудь проверенным. :)) Вот бесстыдница, ну что за вопросы?! :)) Да нравится мне, что не понятно? :) Ну, допустим , не факт. А "проверенный" - это старый конь, который по одной борозде ездит? На кой черт, спрашивается, я же только что сказала - интереса к прошлым мужчинам нет. :) Какая разница, по чему он там еще ходит?
Во-во, статистика ( ;) )говорит, что в первый раз "супер-пупер" для женщины не бывает.
Ерунда немного. :) Смотря , что женщина ждет от этого первого раза. Если акробатических этюдов, выверенной годами по одному месту техники и старого доброго оргазма с привычным и милым сердцу подвыванием на 4-ой минуте ( в каком старом фильме под Челентано баба ныла на одной ноте? :)) Ржач нереальный!) - то это вполне возможно.
И есть женщины, которым важны свои ощущения от мужчины. Здесь и волнение, и возбуждение, и некоторая первая стыдливость, и "в первый раз как в первый класс" и тому подобные безумства. На мой взгляд, кстати, много духовнее, чем привычный секс с привычным проверенным васей и стандартное "о-оо,ааа" на привычной 4-ой васиной минуте.
kilometer
08.08.2011, 19:17
Вот бесстыдница, ну что за вопросы?! :)) Да нравится мне, что не понятно? :)
Ну, а кому-то не нравится. Вот и всё. :))
Оптимистка
08.08.2011, 19:17
Мама Оскара, Вы так все описали
ммм.......
Ну, а кому-то не нравится. Вот и всё. :))Ничесна!!! Я вам все как на духу выложила и абиснила, а вы про брезгливость с три короба насочиняли!!! :)) А теперь конечно: "а не нравиццо!" :010: :))
kilometer
08.08.2011, 19:22
И есть женщины, которым важны свои ощущения от мужчины. Здесь и волнение, и возбуждение, и некоторая первая стыдливость, и "в первый раз как в первый класс" и тому подобные безумства. На мой взгляд, кстати, много духовнее, чем привычный секс с привычным проверенным васей и стандартное "о-оо,ааа" на привычной 4-ой васиной минуте.
Я от первого секса чаще жду просто приятного времяпрепровождения, во время которого я могу присмотреться, стоит ли дальше продолжать общение с этим мужчиной. Если чувствуется сексуальный потенциал, то почему бы и не продолжить.
Бывает, конечно, что встречаешь человека с офигенным телом, к которому испытываешь животную страсть и хочешь овладеть им прямо здесь и сейчас, но у меня это бывает очень и очень редко.
kilometer
08.08.2011, 19:22
Ничесна!!! Я вам все как на духу выложила и абиснила, а вы про брезгливость с три короба насочиняли!!! :)) А теперь конечно: "а не нравиццо!" :010: :))
Я ничего не сочиняла, а рассказала так, как чувствую. Мне нет смысла обманывать Вас в этом вопросе. :))
ммм.......
+1 :love::019:
:)Мы же уже договорились, что это не брезгливость, а нечто другое, некий психологическй барьер перед физическим сближением с другим человеком.
Преодолевается общением и привыканием к человеку. Если есть мотивация общаться.
Мотивация общаться - человек нравится внешне и внутренне. Как человек, как личность.
А что такое - нравится как мужчина? В моем понимании - если внешность нравится и как человек нравится, тот можно попробовать узнать, что он там за мужчина. А сексуальное влечение от одной только внешности и общения я все равно не испытываю. Мне, чтобы человека хотеть, надо с ним уже иметь долгосрочные близкие отношения, быть на него настроенной. Поэтому решение лечь в постель для меня всегда рационально. Я тоже могу рационально прикинуть, что я с этим человеком не против, если мне он сам интересен. Но это еще не значит, что я этого хочу. Все равно есть момент преодоления себя. Час от часу не легче. :) Я бы сошла с ума каждый раз так над собой издеваться. Это же постоянно преодолевать себя... Преодолевать, а потом хотеть...Вот как это? Чудеса да и только.
ммм.......Ммм - это на море захотели или ммм -это:093:
Кстати, как психолак художнику, не объясните вышеписанные чудеса? :)
Я от первого секса чаще жду просто приятного времяпрепровождения, во время которого я могу присмотреться, стоит ли дальше продолжать общение с этим мужчиной. Если чувствуется сексуальный потенциал, то почему бы и не продолжить.
Бывает, конечно, что встречаешь человека с офигенным телом, к которому испытываешь животную страсть и хочешь овладеть им прямо здесь и сейчас, но у меня это бывает очень и очень редко. Весенняя высокодуховная быстросгорающая животная страсть! Неплохо. :fifa::))
Оптимистка
08.08.2011, 19:33
Ммм - это на море захотели или ммм -это:093:
Кстати, как психолак художнику, не объясните вышеписанные чудеса? :)
)
ммммм.... Это про прелюдию, предвкушение, стыдливость:008::love:
я Ваша навеки
А по теме в личку напишу
kilometer
08.08.2011, 19:33
Весенняя высокодуховная быстросгорающая животная страсть! Неплохо. :fifa::))
:)):)):))
Если ситуация в семье не улучшится, то я планирую обзавестись осенней высокодуховной быстросгорающей страстью, когда сверну ГВ. :))
kilometer
08.08.2011, 19:34
А по теме в личку напишу
Вот всегда так. :025:
Я ничего не сочиняла, а рассказала так, как чувствую. Мне нет смысла обманывать Вас в этом вопросе. :))
+1 :love::019: Я чего- то сейчас представила - захожу вечером в какую-нить сурьезную тему в ОВО, что-нибудь крякну, человек раз - в мой профиль "что еще за мамо такое?!" а там последние стописят сообщений про секс. Человек почитает и подумает: "а мама-то того... больная какая-то..." :)) :)) :))
kilometer
08.08.2011, 19:36
Я чего- то сейчас представила - захожу вечером в какую-нить сурьезную тему в ОВО, что-нибудь крякну, человек раз - в мой профиль "что еще за мамо такое?!" а там последние стописят сообщений про секс. Человек почитает и подумает: "а мама-то того... больная какая-то..." :)) :)) :))
:026::026::026:
Час от часу не легче. :) Я бы сошла с ума каждый раз так над собой издеваться. Это же постоянно преодолевать себя... Преодолевать, а потом хотеть...Вот как это? Чудеса да и только.
:)) Просто я иду от отношений к сексу. А таких мужчин, отношения с которыми мне были бы настолько интересны, что еще имело бы смысл и с сексом заморачиваться - крайне мало.
Поэтому преодолевать себя практически не приходится уже.:))
По молодости еще пыталась чего-то там над собой экспериментировать, а сейчас нафиг не надо.
kilometer
08.08.2011, 19:42
:)) Просто я иду от отношений к сексу. А таких мужчин, отношения с которыми мне были бы настолько интересны, что еще имело бы смысл и с сексом заморачиваться - крайне мало.
Поэтому преодолевать себя практически не приходится уже.:))
По молодости еще пыталась чего-то там над собой экспериментировать, а сейчас нафиг не надо.
Ой, а я уже вообще сто лет не заморачивалась, так как давно играю в верную жену. Но вот как почитаешь про всякие стыдливости, прелюдии и пр., сразу хочется заморочиться. :))
La farfalla
08.08.2011, 19:43
Да в общем, согласна с коллегами: :))
брезгливый :)
Под "ЭТО" я имела ввиду другое. С брезгливостью все предельно ясно.
Как Вы называете то, что не дает Вам на 5-й минуте знакомства не переходить к более близкому общению. Недостаток воспитания, Вы сказали? Но это же шутка была?
Т.е. с женской точки зрения я глупая, не наблюдательная и не логичная? :))
Вот и совсем нет, вывод неверный. Это за мужчинами замечено считать умным и пр. тех, кто думает, как они. С женской т.з. (моей, например, про всех не говорю) Вы думаете немного не по-женски, но это больше ничего не значит.
Ерунда немного. :) Смотря , что женщина ждет от этого первого раза. Если акробатических этюдов, выверенной годами по одному месту техники и старого доброго оргазма с привычным и милым сердцу подвыванием на 4-ой минуте ( в каком старом фильме под Челентано баба ныла на одной ноте? :)) Ржач нереальный!) - то это вполне возможно.
И есть женщины, которым важны свои ощущения от мужчины. Здесь и волнение, и возбуждение, и некоторая первая стыдливость, и "в первый раз как в первый класс" и тому подобные безумства. На мой взгляд, кстати, много духовнее, чем привычный секс с привычным проверенным васей и стандартное "о-оо,ааа" на привычной 4-ой васиной минуте.Т.е. женщины, которые идут за эмоциями........ а не за оргазмом, ага, поняла.
Ну, вообще, правильно, для женщин эмоции важны.......
И что же, все вот это после первого уже секса окончательно потеряно? Прям уже после первого и вот так: После секса интерес к мужчине быстро сгорает, т.е. все волнительное, все, что можно было еще только представлять, предвкушать, уже было. Стоит получить желаемое - вспышка прошла..
Оптимистка
08.08.2011, 19:45
Ой, а я уже вообще сто лет не заморачивалась, так как давно играю в верную жену. Но вот как почитаешь про всякие стыдливости, прелюдии и пр., сразу хочется заморочиться. :))
вот Мама Оскара. :love:
Прям как верных жен то зацепила. Уже двоих. Меня и Милю.
kilometer
08.08.2011, 19:47
А я разве говорила, что я верная жена?:008: Я условно верная. Остаюсь верной, пока муж соблюдает наши договорённости. :))
:026::026::026:Посморю- ка я сообщения Километр. :073: Но что это?! Неужели тоже самое?! :046: :)) :)) :))
kilometer
08.08.2011, 19:48
Посморю- ка я сообщения Километр. :073: Но что это?! Неужели тоже самое?! :046: :)) :)) :))
Гыыыыыыыыыы. :)):)):))
Я так ржу, что муж уже подозрительно косится. :))
У верных жен недостаток адреналина видимо наблюдается....:))
kilometer
08.08.2011, 19:50
У верных жен недостаток адреналина видимо наблюдается....:))
У одной верной жены недостаток секса. :))
А я разве говорила, что я верная жена?:008: Я условно верная. Остаюсь верной, пока муж соблюдает наши договорённости. :))
А-ха-ха :023:
Вот так же и мужья все - условно верные...пока не застукали...:))
Все мы верные...пока нас это устраивает.
kilometer
08.08.2011, 19:56
Вот так же и мужья все - условно верные...пока не застукали...:))
И ещё 3 тысячи сообщений с самого начала.:))
:)):)):))
Если ситуация в семье не улучшится, то я планирую обзавестись осенней высокодуховной быстросгорающей страстью, когда сверну ГВ. :))
"Кто любит вслед чужой любви – тот жаден. В нем завистью зажжен сердечный пыл. "(с) Лопе де Вега.
Подходим снова к причинам измен - разве интерес к другому рождается от обид?
Вот всегда так. :025:Мала ищщо. :038: :))
Под "ЭТО" я имела ввиду другое. С брезгливостью все предельно ясно.
Как Вы называете то, что не дает Вам на 5-й минуте знакомства не переходить к более близкому общению. Недостаток воспитания, Вы сказали? Но это же шутка была?
Вот и совсем нет, вывод неверный. Это за мужчинами замечено считать умным и пр. тех, кто думает, как они. С женской т.з. (моей, например, про всех не говорю) Вы думаете немного не по-женски, но это больше ничего не значит.
Т.е. женщины, которые идут за эмоциями........ а не за оргазмом, ага, поняла.
И что же, все вот это после первого уже секса окончательно потеряно? Прям уже после первого и вот так:
Шутка. Ирония , как обычно у меня. ;)
Может у кого-то и после первого. Если вы обо мне, то не обязательно. Но сексуального любопытства, влечения, новизны, эмоциаональной встряски и даже если хотите некоторой страсти или влюбленности у меня хватает на несколько раз... Потом эти дивные ощущения так же быстро угасают. Бабочки , видимо, улетают, как тут принято говорить. :0097:
Чё творицца!!! :0054:
kilometer
08.08.2011, 20:09
"Кто любит вслед чужой любви – тот жаден. В нем завистью зажжен сердечный пыл. "(с) Лопе де Вега.
У меня этот интерес и не исчезал, но я давно и осознанно избегаю соблазнов. А обида шепчет мне: "Наплюй на договорённости и делай то, что давно хочется". :073:
Мала ищщо. :038: :))
Ушла плакать. :0009:
Китайцы™
08.08.2011, 20:13
У меня этот интерес и не исчезал, но я давно и осознанно избегаю соблазнов. Это.....зачем??? ну ты мазохиииист:0070:
kilometer
08.08.2011, 20:16
Это.....зачем??? ну ты мазохиииист:0070:
Есть немного.
Не ты ли предсказывала мне крышеснос?;) А он мне сейчас нафиг не нужен, у меня дети маленькие. :))
Ну, и мне всё-таки не хочется лишний раз делать мужу больно. Пока возможность есть, терплю, что потом будет, не знаю.
Китайцы™
08.08.2011, 20:20
Есть немного.
Не ты ли предсказывала мне крышеснос?;) А он мне сейчас нафиг не нужен, у меня дети маленькие. :))
. Крышеснос у тебя будет годам к 28-30;). Дети подрастут:)
У меня этот интерес и не исчезал, но я давно и осознанно избегаю соблазнов. А обида шепчет мне: "Наплюй на договорённости и делай то, что давно хочется". :073:
Ушла плакать. :0009:
Девочки, миленькие, ну как же у вас верность получается по договоренности??? Ведь в ней смысл есть , когда она по велению души, от сердца так сказать! Откуда вот это "мы договорились" "Иначе боится все потерять" Верность от страха??? Кому это надо? :)
Так, ненадолго отлучусь, чета сосед у забора зовет. :)
kilometer
08.08.2011, 20:22
Крышеснос у тебя будет годам к 28-30;). Дети подрастут:)
Ой-ой, это уже скоро совсем! :001: Что делать? Что делать? :)) В общем, пора начинать мужа готовить. Правда, когда я в пылу ссоры сказала ему: "Хочешь, чтобы всё было, как 8 лет назад?" :073:, так он, бедняга, побледнел и расстроился.:(
Пора создавать тему: "Как подготовить мужа к моему грядущему крышесносу?" :065:
kilometer
08.08.2011, 20:23
Девочки, миленькие, ну как же у вас верность получается по договоренности??? Ведь в ней смысл есть , когда она по велению души, от сердца так сказать! Откуда вот это "мы договорились" "Иначе боится все потерять" Верность от страха??? Кому это надо? :)
Ну, вот так вот. Извращенка я. Что тут непонятного-то? :))
Вычеркнул обоих.да меня Вы уже давно вычеркнули :))Ну, я вот как раз представить вполне могу... :008: Ну, как абстрактный секс с кем-то абстрактным. Но, как показала практика, мне приятнее фантазировать, чем заниматься сексом с кем-то малознакомым.:))Да я тоже могу представить :)) могу иногда даже помечтать... :065: могу даже помечтать о ком-то конкретном... :001:Но эти мысли как-то сами собой обрываются, когда РЕАЛЬНО представляю тесный физический контакт с кем-то кроме мужа...
А Мотаня глупая
сама себя щупала...вот никогда этим не занималась :004:
La farfalla
08.08.2011, 20:49
А что, тоже бывает. Никогда не читали про причины женских измен? Там есть и пункт "обида".
Шутка. Ирония , как обычно у меня. ;)
Ну без иронии можете как-нибудь назвать?
Ну, вот так вот. Извращенка я. Что тут непонятного-то? :))
Татьяна Ларина :))
-Elennka-
08.08.2011, 22:06
Простите, а вам самой быть неверной случалось? Потому как нет. Не естественно совершенно. :) Что значит зачем? Не затем, что с мужем плохо, а затем, что с другим тоже хорошо и волнительно. Почему многие считают, что причина измен в семье? Причина - в желаниях. Это что получается, я имею право захотеть съесть апельсин только когда мне осатанеют яблоки??? А просто так, параллельно, потому что захотелось апельсин? И именно потому, что апельсин - не яблоко? Мне просто очень интересно, почему у многих складывается именно такой вариант, когда одно исключает другое. :) И только так. "Естественно." :)
Вы думаете я много потеряла:)Уверяю Вас нет. Случалось ,правда не с нынешним мужем,а с предыдущим, о чем я жалею,хоть человек мне и очень нравился в то время.Вот этот апельсин хуже яблок вообщем то был. Ничего сверхволнительного о чем Вы пишите.Хотя мне тогда казалось что я влюбилась-ошибалась:( Предчувствуя вопрос отвечу-все с ним было нормально,но вот чужой был человек для меня и внутренне от этого было дискомфортно.:) Когда я поняла что это ошибка моя-быстренько все свернула.Поэтому уверять меня что с кем то другим будет больше удовольствия из-за новизны не стоит.
Крышеснос у тебя будет годам к 28-30;). Дети подрастут:)
Ой-ой, это уже скоро совсем! :001: Что делать? Что делать? :)) В общем, пора начинать мужа готовить. Правда, когда я в пылу ссоры сказала ему: "Хочешь, чтобы всё было, как 8 лет назад?" :073:, так он, бедняга, побледнел и расстроился.:(
Крышеснос,ИМХО - это ужасно. Это что-то настолько сильное, давящее, парализующее и несущее семье крышесносицы одни разрушения. Я против крышесносов категорически, я еще верю, что их возможно контролировать, я за исключительно мелкие приятные проделки от которых нет никому вреда.:)
А что, тоже бывает. Никогда не читали про причины женских измен? Там есть и пункт "обида".
Ну без иронии можете как-нибудь назвать? И это ужасно. Ничего хорошего в таком походе нет. Я люблю женщин способных на желания, а не идущих за ними как на каторгу и бегущих от рутины, безнадеги и старых обид.
Без иронии могу назвать, конечно. Разумеется, не считаю это недостатком воспитания. У меня тоже есть определенные привычки, правила и внутренние ощущения.
Вы думаете я много потеряла:)Уверяю Вас нет. Случалось ,правда не с нынешним мужем,а с предыдущим, о чем я жалею,хоть человек мне и очень нравился в то время.Вот этот апельсин хуже яблок вообщем то был. Ничего сверхволнительного о чем Вы пишите.Хотя мне тогда казалось что я влюбилась-ошибалась:( Предчувствуя вопрос отвечу-все с ним было нормально,но вот чужой был человек для меня и внутренне от этого было дискомфортно.:) Когда я поняла что это ошибка моя-быстренько все свернула.Поэтому уверять меня что с кем то другим будет больше удовольствия из-за новизны не стоит.
Какой печальный опыт. Но это несколько другое. Вы увлеклись настолько, что чего-то себе сами навертели. Подумали, что человек ваш, что вам по духу близок, а это оказалось не так. Я же говорю о связях, от которых не остается осадка, потому что такой смысловой нагрузки они не несут. :)
-Elennka-
08.08.2011, 22:38
Какой печальный опыт. Но это несколько другое. Вы увлеклись настолько, что чего-то себе сами навертели. Подумали, что человек ваш, что вам по духу близок, а это оказалось не так. Я же говорю о связях, от которых не остается осадка, потому что такой смысловой нагрузки они не несут. :)
А я всегда сильно увлекаюсь:) О тех связях что Вы говорите,плавали знаем,для меня пустые,ни о чем,не вызывают сильных эмоций и удовольствия,опыт поэтому небольшой и давний.
я вообще хАрошая:ded::))
И зачем я полез? Я же читать не умею (с) :065:
La farfalla
08.08.2011, 22:42
А я всегда сильно увлекаюсь:) О тех связях что Вы говорите,плавали знаем,для меня пустые,ни о чем,не вызывают сильных эмоций и удовольствия,опыт поэтому небольшой и давний.
:)
Угу... если уж увлекаться, то увлекаться по настоящему так, вплоть до замужества.:089: Чего размениваться-то?
-Elennka-
08.08.2011, 22:43
Угу... если уж увлекаться, то увлекаться по настоящему так, вплоть до замужества.:089: Чего размениваться-то?
И я о том же:))
И я о том же:)) Ну, несколько раз я доувлекалась, три раза в ЗАГС сходила - большой любви мне в жизни достаточно :) То, что вы называете "пустым" - бывает по силе ощущений и эмоций настолько богатым, что заряжает на целый год, хотя длится-то всего ничего..." Любофь" с гулькин нос. :) Но какой взлет, какие переживания, сердце стучит как у зайца! Нет, женщинам непременно нужно кем-то увлекаться хотя бы раз-два в год - это удивительно молодит и красит. :0076: Можно даже сексом ( особо брезгливым особам) не заниматься. :)) Просто хоть влюбляйтесь по весне, что-ли. :love: На недельку, до второго. :) :017:
Китайцы™
08.08.2011, 23:13
Ну, несколько раз я доувлекалась, три раза в ЗАГС сходила - большой любви мне в жизни достаточно :) То, что вы называете "пустым" - бывает по силе ощущений и эмоций настолько богатым, что заряжает на целый год, хотя длится-то всего ничего..." Любофь" с гулькин нос. :) Но какой взлет, какие переживания, сердце стучит как у зайца! Нет, женщинам непременно нужно кем-то увлекаться хотя бы раз-два в год - это удивительно молодит и красит. :0076: Можно даже сексом ( особо брезгливым особам) не заниматься. :)) Просто хоть влюбляйтесь по весне, что-ли. :love: На недельку, до второго. :) :017: Ах, как ты права:flower:
La farfalla
08.08.2011, 23:18
Просто хоть влюбляйтесь по весне, что-ли
Было б в кого............... :)
-Elennka-
08.08.2011, 23:24
Точно. А - взлет, переживания, сердце стучит как у зайца у меня было только с нынешним мужем. И вряд ли уже повторится с кем то еще.
Точно. А - взлет, переживания, сердце стучит как у зайца у меня было только с нынешним мужем. И вряд ли уже повторится с кем то еще.Деффки, какие же вы занудные! :010: :)) "было б в кого", "не повторится", "лучше проверенного"... :010: Ну молодые ж исчо!!! Эээх... " Как скучно мы живем. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." Вот потому и перестали.
Привалова
09.08.2011, 00:04
Деффки, какие же вы занудные! :010: :)) "было б в кого", "не повторится", "лучше проверенного"... :010: Ну молодые ж исчо!!! Эээх... " Как скучно мы живем. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." Вот потому и перестали.
Предлагаешь любимым женщинам самим лазить в окна? :065::))
Ремедиос
09.08.2011, 00:04
Те, которые чпокают только жену, занимаются исключительно этим и более ничем?
Млин, ну вот надо же всё так извратить... Ахматов, я знаю нескольких женатых мужчин, которые свободное время тратят не на хорошеньких самочек, а на любимое дело, хобби
Мы им лесенку поставим.
Ну чо -кому сегодня муж не изменил?
La farfalla
09.08.2011, 00:10
Млин, ну вот надо же всё так извратить... Ахматов, я знаю нескольких женатых мужчин, которые свободное время тратят не на хорошеньких самочек, а на любимое дело, хобби
"В этом он весь" :) Не удивляйтесь.
Деффки, какие же вы занудные! :010: :)) "было б в кого", "не повторится", "лучше проверенного"... :010: Ну молодые ж исчо!!! Эээх... " Как скучно мы живем. Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам..." Вот потому и перестали.
Занудные... Ну что ж делать, такая есть. Это не специально. Как Вы говорили- верной быть через силу- неправильно. Влюбляться через силу- тоже.........
Предлагаю вдохновлять на это мужчин. :) А то ничего уже святого и женского не осталось - цветы на восьмое марта - поджатые губы, незнакомец посмотрел жарко - неприятно, руку протянули - брезгуют, ничего не предлагают - ну и не надо. Не больно то и хотелось - сам дурак! :))
Привалова
09.08.2011, 00:14
Мы им лесенку поставим.
Какая трогательная забота:)):)):))
Ну чо -кому сегодня муж не изменил?
Составляешь списки для выявления злостных нарушителей полигамии?:073:
Привалова
09.08.2011, 00:15
Предлагаю вдохновлять на это мужчин. :) А то ничего уже святого и женского не осталось - цветы на восьмое марта - поджатые губы, незнакомец посмотрел жарко - неприятно, руку протянули - брезгуют, ничего не предлагают - ну и не надо. Не больно то и хотелось - сам дурак! :))
Я не такая:support::))
La farfalla
09.08.2011, 00:17
я жду трамвая
Привалова
09.08.2011, 00:20
я жду трамвая
Я не жду , если нет трамвая, еду на маршрутке:))
"В этом он весь" :) Не удивляйтесь.
Занудные... Ну что ж делать, такая есть. Это не специально. Как Вы говорили- верной быть через силу- неправильно. Влюбляться через силу- тоже.........Через силу - да, невозможно наверное даже, не то что неправильно... :(
Я не такая:support::))И это радует! :) :flower:
kilometer
09.08.2011, 15:58
Можно даже сексом ( особо брезгливым особам) не заниматься. :)) Просто хоть влюбляйтесь по весне, что-ли. :love: На недельку, до второго. :) :017:
Ой, ну, это совсем другое дело же! :080: Это-то я всегда пожалуйста. Я же творческий человек, а для вдохнвения мне нужны эмоции.
Я чего- то сейчас представила - захожу вечером в какую-нить сурьезную тему в ОВО, что-нибудь крякну, человек раз - в мой профиль "что еще за мамо такое?!" а там последние стописят сообщений про секс. Человек почитает и подумает: "а мама-то того... больная какая-то..." :)) :)) :))
не пИриживай,мы знаем,ты хорошая:073:
А как вкусно пишешь!:019:
Ушастый эльф
15.08.2011, 15:38
Не фига себе! Я успела из отпуска вернуться, а тема все еще живет :))
До чего договорились хоть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.