Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Mamcha
21.09.2011, 13:27
:))
Ну мы ее купили, ждали пока то-сё, а сегодня получили:)

покаж!

ПОздравляем!

Мама Ксюшки
21.09.2011, 13:31
покаж!

ПОздравляем!

Димка поехал сигнализацию ставить. Потом сфоткаю - покажу))

Ука
21.09.2011, 13:40
Ася, я конечно не считаю что это оч плохо, но я так не делаю. в бане то мой мальчик мной интересовался летом... за сиськи хватал :)) поэтому по возможности отправляю с отцом. вот.
не думаю, что он прямо почерпнул для себя какой то ужас, поэтому не парься

Ука
21.09.2011, 13:41
что за машинка?

Мама Ксюшки
21.09.2011, 13:44
Ниссан Тиида

Ука
21.09.2011, 13:49
ооооооооооо Поздравляю!!!

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 14:22
Ташуль, я тебя дааааавнооооо не видела))) поэтому причесон оценить сложно)
Люба, ну будь в жынсах - лично я тебя и в джинсах узнАю))

в контакте фотки есть с первого сентября;)

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 14:27
ДД!!
Я опять простыла,блин что ж такое надоело уже,мужики мои мне сегодня в честь болезни выспаться дали,до часу дня:))

ОЛЯ С МАШИНКОЙ ВАС!!!:080::080::080:

Яблочная мята
21.09.2011, 14:41
Оля! С машинкой!!!

Мама Ксюшки
21.09.2011, 14:42
Девочки, спасибо!!!

Денисовичи
21.09.2011, 14:50
Люба, поздравляю! Началось!

спасибо, Ася!
Люба, поздравляю :flower:

спасибо, Катя!

Ука
21.09.2011, 14:51
ну что, как твой пупсик побыл в саду*?

Nattsi
21.09.2011, 15:03
Оля, с машинкой!!!

Ася, я никогда не купалась вместе с Илем: мне просто неудобно. Передеваться-переодеваюсь. Спокойно. Всякое смущение гораздо больше привлекает внимания.
Пару раз Иль спросил, как грудь называется :-) Я сказала "это грудь". Ну как-то так... В сауну в купальнике не хожу, заворачиваюсь "юбочкой" в полотенце.

Nattsi
21.09.2011, 15:03

Да-да, как сходили?

Mamcha
21.09.2011, 16:02
Оля, с машинкой!!!

Ася, я никогда не купалась вместе с Илем: мне просто неудобно. Передеваться-переодеваюсь. Спокойно. Всякое смущение гораздо больше привлекает внимания.
Пару раз Иль спросил, как грудь называется :-) Я сказала "это грудь". Ну как-то так... В сауну в купальнике не хожу, заворачиваюсь "юбочкой" в полотенце.

Ага, у меня столько вопросов. "Мама, у тебя попа? Мама, у меня пися как у Севы, и у тебя такая?" жесть просто

Весенняя история
21.09.2011, 16:03
доброе утро!

Девочки, вот скажите, вчера купались в ванне вместе с дитями, даже пару фото выложила. И одна девочка у меня поинтересовалась, считаю ли я нормальным купаться голой с мальчиком Ярикова возраста, и нахожу ли я это гигиеничным. Что скажете. Мне все показалось вполне невинным, хотя, Ярик, конечно, интересуется аспектом ТЕЛ, но я как раз считаю, что лучше, пусть знает, что да, отличия существуют, и ничего постыдного нет в этом. Зато посмотрел один раз, и успокоился.

ДД!
Ася, у меня разнополые дети купаются вместе, и все естественно. Я с ними не купаюсь, потому что места нет. Считаю, что родители сами проблемы придумывают в этом смысле до определенного возраста, конечно.
Переодеваюсь просто за углом, кто-то может видеть, и муж в том числе. У на вообще в квартире около года дверей не было, кроме входной, так что все на виду:))

Весенняя история
21.09.2011, 16:03
Оля, с машиной вас!

Весенняя история
21.09.2011, 16:05
Ага, у меня столько вопросов. "Мама, у тебя попа? Мама, у меня пися как у Севы, и у тебя такая?" жесть просто

Марина вообще не знает слова пися:008: Грудь, да. Она говорит, что у мамы было молочко, миша ел, и Мариша ела, когда была маааленькая:)

Денисовичи
21.09.2011, 16:23
нормально, Уля! Правда не ел, не писал (но он и не пил с утра), но сказал, что завтра прийдет.

Ука
21.09.2011, 16:24
Ну отлично Люба, полет нормальный! ;)

Весенняя история
21.09.2011, 16:27
Вот и молодец!

А у моего Мишаньки вчера температура 38 была, и всю ночь. Сегодня уже ттт нет. Зуб растит, с простудой борется, бедняжка...

Денисовичи
21.09.2011, 16:37
Ну отлично Люба, полет нормальный! ;)
ага, главное, чтоб еще есть начал, а то и дома только яблоки трескает...
Вот и молодец!

А у моего Мишаньки вчера температура 38 была, и всю ночь. Сегодня уже ттт нет. Зуб растит, с простудой борется, бедняжка...
спасибо, Ира! Мишуте побыстрее отрастить все, что положено и не болеть! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
21.09.2011, 16:40
Вот и молодец!

Скорешего вам зуба! И простуда пусть идет себе стороной скорее

Яблочная мята
21.09.2011, 16:45
нормально, Уля! Правда не ел, не писал (но он и не пил с утра), но сказал, что завтра прийдет.Люба, с положительным началом вас!!!

Nattsi

Но ему действительно интересно!! Уверяю, ровно также как интересно, как и упомянутая разница в носках (если ничего не путаю). Понятно, что перед носом "трясти органами" не нужно,но просто подтвердить, что да, разница есть, почему бы и нет? Ярус получет ответ и не будет фиксироваться. Сугубо имхо, конечно

Яблочная мята
Вот и молодец!

Мишуньке не болеть!

Яблочная мята
21.09.2011, 16:47
Но ему действительно интересно!! Уверяю, ровно также как интересно, как и упомянутая разница в носках (если ничего не путаю). Понятно, что перед носом "трясти органами" не нужно,но просто подтвердить, что да, разница есть, почему бы и нет? Ярус получет ответ и не будет фиксироваться. Сугубо имхо, конечно
согласна...мой просто констатирует факт, что у мальчиков и девочек разные. И у него-как у папы. но никакого нездорового интереса нет..

Mamcha
21.09.2011, 16:56

так я понимаю. я просто к чему. пусть спрашивает и ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТЫ. а не получает смутившуюся испугавшуюся маму. тут такой момент тонкий, КМК. пока спрашивает, надо отвечать, иначе потом спросит уже не у нас, и как ему ТАМ преподнесут, уж не знаю... тут сложно очень не переборщить. вот у нас одна девочка, когда мы были маленькие, писала эротические рассказы - нам было лет по 12. со всякими подробностями. и мама была в курсе. и ничего. замужем, ребенок, ничего, без отколнений вроде.

и никто ничем у нас "не трясет" :073: только после отбоя :073:

согласна...мой просто констатирует факт, что у мальчиков и девочек разные. И у него-как у папы. но никакого нездорового интереса нет..

ну я ж не говорю про нездоровый интерес. просто мальчик у нас активный, и интересуется активно. выводы делает. мама, у тебя сися, чтобы деток молоком кормить. ну что - правда ведь так?

Яблочная мята
21.09.2011, 16:59
так я понимаю. я просто к чему. пусть спрашивает и ПОЛУЧАЕТ ОТВЕТЫ. а не получает смутившуюся испугавшуюся маму. тут такой момент тонкий, КМК. пока спрашивает, надо отвечать, иначе потом спросит уже не у нас, и как ему ТАМ преподнесут, уж не знаю... тут сложно очень не переборщить. вот у нас одна девочка, когда мы были маленькие, писала эротические рассказы - нам было лет по 12. со всякими подробностями. и мама была в курсе. и ничего. замужем, ребенок, ничего, без отколнений вроде.

и никто ничем у нас "не трясет" :073: только после отбоя :073:

ну я ж не говорю про нездоровый интерес. просто мальчик у нас активный, и интересуется активно. выводы делает. мама, у тебя сися, чтобы деток молоком кормить. ну что - правда ведь так?ровно так же ..
если вблизи увидит:мама, сииися :love:...я молочко пил, когда был маленький...но молочко кончилось..
может погладить и поцеловать..

Денисовичи
21.09.2011, 16:59
Люба, с положительным началом вас!!!
спасибо, Аня!
да, согласна, поскольку я в туалет хожу с открытой дверью чаще всего, то Данек интересовался, а теперь уже знает, что у девочек и мальчиков есть отличия. Не считаю стыдным, что дети смотрят на мамину грудь, потому никогда не стеснялась кормить Д при В.
Ну, и купание с детьми (мальчиками) не считаю совсем ужасом, но сама не практиковала - я обычно быстрый душ принимаю, не люблю в ванной валяться, но в сауну в Финке мы всем табором ходили.

Mamcha
21.09.2011, 17:03
спасибо, Аня!

да, согласна, поскольку я в туалет хожу с открытой дверью чаще всего, то Данек интересовался, а теперь уже знает, что у девочек и мальчиков есть отличия. Не считаю стыдным, что дети смотрят на мамину грудь, потому никогда не стеснялась кормить Д при В.
Ну, и купание с детьми (мальчиками) не считаю совсем ужасом, но сама не практиковала - я обычно быстрый душ принимаю, не люблю в ванной валяться, но в сауну в Финке мы всем табором ходили.

в туалет это просто кошмар а не Ярик. заходит всегда. закрывай не закрывай. говорит я пришел узнать как у тебя дела.

ванну вместе один раз приняли, именно в просветительских целях, глаза загорелись, "мама, ты будешь с нами купаться???" смотрел, пока раздевалась,когда понял,что никакого ажиотажа нету - давай игрушки мыть и с пеной играть. чисто интуитивно кажется, что какое-то напряжение этой акцией мы сняли.

Денисовичи
21.09.2011, 17:05
в туалет это просто кошмар а не Ярик. заходит всегда. закрывай не закрывай. говорит я пришел узнать как у тебя дела.

ванну вместе один раз приняли, именно в просветительских целях, глаза загорелись, "мама, ты будешь с нами купаться???" смотрел, пока раздевалась,когда понял,что никакого ажиотажа нету - давай игрушки мыть и с пеной играть. чисто интуитивно кажется, что какое-то напряжение этой акцией мы сняли.
ну, вот, мне кажется, что хорошая мама всегда чувствует, когда у ребенка есть какое-то напряжение и понимает, что нужно сделать, что его снять! Это еще раз подтверждает, что ты, Ася, мама точно хорошая!

Mamcha
21.09.2011, 17:08
ну, вот, мне кажется, что хорошая мама всегда чувствует, когда у ребенка есть какое-то напряжение и понимает, что нужно сделать, что его снять! Это еще раз подтверждает, что ты, Ася, мама точно хорошая!

:flower: спасибо за комплиман. Надеюсь, не переборщила с просвещением :)))

Ука
21.09.2011, 17:10
Люба наш вторую неделю ходит но еще не ест... даже не обедает... забираю голодным, дома метет все что видит

Денисовичи
21.09.2011, 17:16
:flower: спасибо за комплиман. Надеюсь, не переборщила с просвещением :)))
Ася, ну раз ты говоришь, что успокоился и навязывать свое обнаженное тело ребенку не собираешься, то, думаю, и проблема решена...
Люба наш вторую неделю ходит но еще не ест... даже не обедает... забираю голодным, дома метет все что видит
так у меня дома только яблоки ест и все! Уже килограмм, наверное, умял... ну, и поспал днем даже часа 2,5....

Itaka
21.09.2011, 17:30
Девочки, привет!
А мы окончательно вернулись и завтра, надеюсь, тоже в сад в первый раз пойдем.
Соскучилась по вам!

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 19:29
Люба с первым днём вас!!!

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 19:36
Наташа привеееет!!

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 21:08
Галя не могу найти ссылку на препарат про который ты писала для иммунитета

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 21:12
мы уже два часа делаем уроки,и ещё задано на два часа,а ещё стих надо выучить:0019::033:

Ука
21.09.2011, 21:50
Наташ, ты с нами вписываешься во встречу???? 2 октября в 15-00

Весенняя история
21.09.2011, 22:00
ага, главное, чтоб еще есть начал, а то и дома только яблоки трескает...

спасибо, Ира! Мишуте побыстрее отрастить все, что положено и не болеть! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Скорешего вам зуба! И простуда пусть идет себе стороной скорее

Спасибо, девочки, мы стараемся!:)

У ваших детишек 5ки уже выросли? А то ведь 20 зубов должно быть к 3 годам. У Маришки нет еще ни одной...:009:

Весенняя история
21.09.2011, 22:01
мы уже два часа делаем уроки,и ещё задано на два часа,а ещё стих надо выучить:0019::033:

Нынче в школе первый класс вроде института:)) (с)

ТАШУЛЬКА
21.09.2011, 22:14
Нынче в школе первый класс вроде института:)) (с)

Ира и не говори.прописи,две стр. математика тоже две стр.математика в тетради страницу прописать цифры.чтение написать 10 слов,а рядом к ним схемы по цветам,твёрдый или мягкий согласный,гласные,:010:
учим стих

Воробушки
21.09.2011, 22:29
яИра , ты мне когда позвонишь? ботинки уже в коломягах

Весенняя история
21.09.2011, 22:33
Держитесь, ученье свет, блин!

Аня, мы болеем, сегодня курьера вечером встречали, забыли. Давай завтра, на чай зайдешь, если мы не выездные будем.

Nattsi
21.09.2011, 22:55
Ира, у Иля 5ки вылезли к 2 годам.

Ася, мне кажется, нам у тебя еще и поучиться можно тонкому подходу к детям!))

Уля, у меня Иль к концу недели стал есть после того,как ему свекровь жестко сказала,что пока он не поест суп,то она не поведет его гулять. Теперь обед молотит только так! Но завтракает только дома.

Весенняя история
21.09.2011, 23:33

Уля, у меня Иль к концу недели стал есть после того,как ему свекровь жестко сказала,что пока он не поест суп,то она не поведет его гулять. Теперь обед молотит только так! Но завтракает только дома.

Я помню, он у тебя зубатик:)

Ука
22.09.2011, 00:14

ну такое не прокатит... плевать он хотел на мои приказы :065:
мы не завтракаем дома принципиально

Ука
22.09.2011, 00:17
у нас одного зуба не хватает сверху :)

Itaka
22.09.2011, 00:25
Наташа привеееет!!
:support:

Наташ, ты с нами вписываешься во встречу???? 2 октября в 15-00
Хочу, да! где смотреть подробности? :)

rbi
22.09.2011, 00:39
:support:

Хочу, да! где смотреть подробности? :)

в контакте...http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/topic-16719494_24991046

~Ася~
22.09.2011, 01:07
ДН! :flower:
Шляпу купила!!! :)):)) В хозяйстве пригодицца :046:

Девочки, как достали эти проблемы с укладыванием :( По 1-1,5 часа :001: Уже сама засыпаю, а она нет...Дома днем не спит, а в саду по 2 часа :015: Кто как спасается?! Или мы одни такие? :(

Gerbera
22.09.2011, 01:07
Всем привет!
Люба, с садом :support: и поскорее адаптироваться
Оля, с машинкой!!! Как же я скучаю по нашей :041:

Спасибо, девочки, мы стараемся!:)

У ваших детишек 5ки уже выросли? А то ведь 20 зубов должно быть к 3 годам. У Маришки нет еще ни одной...:009:
Мише поскорее поправиться
У Сончо 20 зубов. Весной случайно обнаружила полный комплект...

Ука
22.09.2011, 01:08
у нас по-разному, но чаще как у вас :))

~Ася~
Машуль, может мне не кидать тебе пока денех? :008: Ты вроде куртку хотела? :)) В этих сберах жесть в любое время суток :wife::wife:

Ука
Все, ромашки!!!!!!! аляулюгонигусей.... уехала я от вас.... в этот раз в Берлин.... пока!!!!!! до пн!
хотя конечно я найду способ сюда зайти :))

~Ася~
22.09.2011, 01:10
у нас по-разному, но чаще как у вас :))

Уля, как ты это выносишь?!!! Я ору уже на нее постоянно, а так не хочецца :( Уже сердце пошаливает от нервяков этих :( Валокардин пью.

~Ася~
22.09.2011, 01:11
Привет Берлину!!! Уля, ты вроде хотела написать мне чего-то, спросить?! ;)

Тиран
22.09.2011, 01:21
Девочки, вот скажите, вчера купались в ванне вместе с дитями, даже пару фото выложила. И одна девочка у меня поинтересовалась, считаю ли я нормальным купаться голой с мальчиком Ярикова возраста, и нахожу ли я это гигиеничным. Что скажете. Мне все показалось вполне невинным, хотя, Ярик, конечно, интересуется аспектом ТЕЛ, но я как раз считаю, что лучше, пусть знает, что да, отличия существуют, и ничего постыдного нет в этом. Зато посмотрел один раз, и успокоился.

Я с весны где-то перестала купаться и в туалет ходить при Стёпе. Объясняю, что я девочка и Аглая тоже, а Стёпа и папа - мальчики, у них писюн :046: (ну, это мы ещё на Глаше прошли, когда он обнаружил, что у неё его нету). Быстро понял, что с мамой в ванной нельзя. Да он и не ходил особо. Не купались вместе никогда, пару раз с папой было...
Считаю, что возраст 2-3 - именно тот, когда уже можно половую дифференциацию проводить и отграничивать. Заметила, что на пляже стал от людей прикрываться, отворачиваться (но так - раз на 10 случаев :046:).
В ванной сейчас вместе купаю, но подумываю, когда одеть на них трусы. Пока не решила.
В плане гигиены считаю, что взрослый может всё-таки ребёнку в ванной вред принести в редких случаях (даже здоровый взрослый!!!)

Я вот, кстати, не помню, откуда я всё знала(скорее всего от бабушки моей, которая меня воспитывала), но к 12 годам ничего не испугалась :)) и, вообще, в дальнейшем, всяческие физиологические моменты между полами меня, почему-то, не шокировали :065: Причем, совершенно не помню каких-либо разговоров на эту тему :009:

Я не испугалась, а расстроилась, из-за неудобств, плакала сильно.

У Стёпы 18.

Ука
22.09.2011, 01:22
Ася, хотела... но блин замоталась... просто можешь мне смснуть где хорошие магазы ну там C&A и H&M ;) если не трудно!

Itaka
22.09.2011, 01:57
Маша, спасибо!

Девочки, как достали эти проблемы с укладыванием :( По 1-1,5 часа :001: Уже сама засыпаю, а она нет...Дома днем не спит, а в саду по 2 часа :015: Кто как спасается?! Или мы одни такие? :(
Ася, мы такие же. :014:дома укладываю принудительно днем, потому что если не уложить вырубается в 7 вечера и потом на ночь вообще не уложить.

В плане гигиены считаю, что взрослый может всё-таки ребёнку в ванной вред принести в редких случаях (даже здоровый взрослый!!!)

Я тоже так считаю, поэтому вместе никогда не купаюсь... Хотя в плане так сказать морально-этическом не вижу проблем

MarЫшка
22.09.2011, 02:11
Мы вместе не купаемся, но детки плещутся. Как-то у Лизы есть разделение - свои, кот можно не стеснятся и чужие :)
А вот Пашка оч интересуется мной в голом виде, оценивает прямо о чем и заявляет :)), поэтому стараюсь не провоцировать.

20 зубов нарастили уже зимой-весной - случайно обнаружила.

Укладывается по-разному. Но реально в последнее время заметила, что работает только ласка. Мой нервяк действует в обратную сторону.

Оля-Гербера - так вас же другая машинка ждет уже ;)

Денисовичи
22.09.2011, 09:17
ДУ!
Ташуля, Оля, спасибо!
Второй день прошел иначе, не хотел идти в группу, воспитатель отдирала от меня, но у В второй день так же было, посмотрим, что ждет дальше.:)

Аминта
22.09.2011, 09:46
ду!

Аминта
22.09.2011, 10:01
Мишутке желаю, чтобы зубик побыстрее вылез, а Данечке успехов в садике. Ну и болейцам поправлятьсф. Поделитесь своим секретом побыстрее встать на ноги. а то что-то у нас хрень такая пошла, по очереди по второму кругу пошли, не успев отойти от первого:005::005::005:. всех больше Тиму достается, с темпой 39.3 опять....

Денисовичи
22.09.2011, 10:19
Мишутке желаю, чтобы зубик побыстрее вылез, а Данечке успехов в садике. Ну и болейцам поправлятьсф. Поделитесь своим секретом побыстрее встать на ноги. а то что-то у нас хрень такая пошла, по очереди по второму кругу пошли, не успев отойти от первого:005::005::005:. всех больше Тиму достается, с темпой 39.3 опять....
Алла,Тиму в всем поправляться поскорее!!! Советовать не знаю что... у нас такого, ттт, не было.....:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
22.09.2011, 10:29
Мишутке желаю, чтобы зубик побыстрее вылез, а Данечке успехов в садике. Ну и болейцам поправлятьсф. Поделитесь своим секретом побыстрее встать на ноги. а то что-то у нас хрень такая пошла, по очереди по второму кругу пошли, не успев отойти от первого:005::005::005:. всех больше Тиму достается, с темпой 39.3 опять....посоветовать ничего не могу, не знаю...к иммунологу бы вам...
поправляйтесь!!!!

Солныффко
22.09.2011, 10:58

Я в своей кровати - потом перекладываем. В своей орет криком.

Денисовичи
22.09.2011, 11:29
забрала Д из яслей, пришла, он сидит за столиком с детками, слушают сказку, ккотуую м воитательница рассказывает и показывает. Вышел ко мне довольный, сказал, что в понедельник снова пойдет. В группе наконец-то покушал немного, попил чуть-чуть какао (не понравилось), вообщем, все более-менее идет по плану. :)

Денисовичи
22.09.2011, 11:31
У меня Данек засыпает на диване на кухне. Он ложиться, я сижу рядом, читаю книжку (свою, про себя), он вырубается минут за 10-15 максимум, потом Денис перекладывает в кроватку.

Яблочная мята
22.09.2011, 12:25
Девочки, кто идет 2 октября на встречу.
На биглоне такая акция
Студия Orange приглашает на фотосессию: купоном может воспользоваться один человек, пара или большая компания. А по предварительной договоренности в съемке могут участвовать еще и домашние питомцы. Предложение включает в себя 1,5 часа работы профессионального фотографа, цветокоррекцию и ретушь 5 лучших снимков для каждого человека, запись всех работ на CD или DVD, печать одной фотографии для каждого участника и, что особенно приятно, чаепитие со сладостями. В студии есть всё, что нужно для яркой запоминающейся фотосессии: мебель, реквизит, прокат костюмов, услуги стилиста. А еще можно заранее разработать сценарий дружеской, семейной или романтической съемки.
мне кажется, с костюмами и проч удачно бы получилось :)

Яблочная мята
22.09.2011, 12:38
Ура! У нас у мальчика в отделе двойня родилась сегодня!!! два пацана по 3 кило!!!!!!

Денисовичи
22.09.2011, 13:10
Ура! У нас у мальчика в отделе двойня родилась сегодня!!! два пацана по 3 кило!!!!!!
ого! здорово!!!

ТАШУЛЬКА
22.09.2011, 13:15
ДД!!

Солныффко
22.09.2011, 13:19
Мама молодец:)

Солныффко
22.09.2011, 13:22
Готовлюсь к дню рождения:)
В понедельник буду большая.
Что в Пати Бас покушать взять?

Весенняя история
22.09.2011, 14:35
ДД!

Ого, страшно представить:001: Мама бедняга, но молодец!:)

Мы все ложимся очень просто. Мариша идет, открывает кроватку (у нее манеж) и укладывается под одеяло. Я ее закрываю, кладу Мишу в кроватку, пою колыбельные или читаю сказку (Маринка последнее время предпочитает), потом ухожу. Миша, как правило, уже спит, а Маринка засыпает потихоньку. Часто мы с мужем укладываем вместе, он песни под гитару им поет, а я свободна;) А днем даже не пою, отрубаются в момент.

Мама Ксюшки
22.09.2011, 14:37
ДД!

Ого, страшно представить:001: Мама бедняга, но молодец!:)

Мы все ложимся очень просто. Мариша идет, открывает кроватку (у нее манеж) и укладывается под одеяло. Я ее закрываю, кладу Мишу в кроватку, пою колыбельные или читаю сказку (Маринка последнее время предпочитает), потом ухожу. Миша, как правило, уже спит, а Маринка засыпает потихоньку. Часто мы с мужем укладываем вместе, он песни под гитару им поет, а я свободна;) А днем даже не пою, отрубаются в момент.

Хм... Достану я гитару, пожалуй:008: Давненько наш папа не пел:love:

Денисовичи
22.09.2011, 14:55
У Дениса брат умер

Яблочная мята
22.09.2011, 15:07
У Дениса брат умер:( соболезную
это тот, у кого девушка беременная?

Денисовичи
22.09.2011, 15:12
:( соболезную
это тот, у кого девушка беременная?
да, она сейчас в больнице на сохранении...
меня трясет...

Весенняя история
22.09.2011, 15:12
Хм... Достану я гитару, пожалуй:008: Давненько наш папа не пел:love:
Это точно в любом случае полезно;)
У Дениса брат умер

+++

Nattsi
22.09.2011, 15:19
Люба... Сил вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!
Соболезную.

Mamcha
22.09.2011, 15:27
Люба, держитесь

Денисовичи
22.09.2011, 15:29
спасибо, девочки

Gerbera
22.09.2011, 15:37
ДД!

Оля-Гербера - так вас же другая машинка ждет уже ;)
Марин, так она там, а я еще две недели тут :))

ДАже и не знаю... мы гомеопатию лопаем, эхинацею

У меня Данек засыпает на диване на кухне. Он ложиться, я сижу рядом, читаю книжку (свою, про себя), он вырубается минут за 10-15 максимум, потом Денис перекладывает в кроватку.
Мечтыыыы :) нам такое и не снится

Gerbera
22.09.2011, 15:38
Люба, сил вам... соболезную

Еkатерина
22.09.2011, 15:45
Люба, соболезную...

Еkатерина
22.09.2011, 15:45
Всем привет!

Солныффко
22.09.2011, 15:49
Люба, соболезную...

Весенняя история
22.09.2011, 15:50
ДД!

Марин, так она там, а я еще две недели тут :))

Оля, а там вам купили машину? Или всем на въезде выдают?:))

Весенняя история
22.09.2011, 15:53
Алла, вам надо укрепляться, это понятно, причем систематически, не забрасывая это дело. Витамины, лекарств поменьше, особенно антибиотики в редких случаях. Организм надо заново учить бороться. Может к хорошему иммунологу.
Для врачей оговорюсь, что все - ИМХО;)

~Ася~
22.09.2011, 15:59
ДД!
Любаша, держитесь там...соболезную...

ТАШУЛЬКА
22.09.2011, 16:10
ЛЮБА ДЕРЖИТЕСЬ@@@@@@@@@@@@@@@соболезную.

Mamcha
22.09.2011, 16:13
Девочки, похвастаюсь засыпанием: читаем сказку, целуем на ночь, закрываем дверь и все. До утра :)))

днем так же :)))

а Севус только на подсосе засыпает. хотя нет, один раз было за супом.

а зубов у нас тоже 20 и 8 соответственно.

MarЫшка
22.09.2011, 16:20
Люба, сил вам всем!!!!

Весенняя история
22.09.2011, 16:22
Девочки, похвастаюсь засыпанием: читаем сказку, целуем на ночь, закрываем дверь и все. До утра :)))

днем так же :)))

а Севус только на подсосе засыпает. хотя нет, один раз было за супом.

а зубов у нас тоже 20 и 8 соответственно.

:099: друх!:)) Я тоже не нарадуюсь.
У младшего уже 9, а вот дочурка отстает... Волнуюсь.

Мама Ксюшки
22.09.2011, 17:41
Люба, держитесь...
Сил вам всем.

~мама Катя~
22.09.2011, 18:13
Люба, мои соболезнования.