Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:04
пол-дня в саду,сегодня первый день вышли у парня темпа и рвёт его фонтанами:033::033::0099:
~мама Катя~
26.09.2011, 16:05
пол-дня в саду,сегодня первый день вышли у парня темпа и рвёт его фонтанами:033::033::0099:
пи...дато . Вот поэтому сады и не люблю сильно.
Поправляйтесь.
Катена ,на дому примем роды:)))
:0072::0072::0072::0072::033::033::033:
чтож за хрень такаяяяяяяяяяяяяяяяя
???
ппц. :010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:08
ты на курсы пошла??:)
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:10
при чём рвёт водой,ни грамма еды,:065: что за хрень.
дала маалокс жду реакции.
ещё коляска осталась в багажнике,а супруг на работу уехал,как Даника забирать не знаю:(:(
Мама Ксюшки
26.09.2011, 16:11
Ташуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а когда вообще батареи включают ,у нас тут такой дубак в квартире:(
у нас тоже дубак, но в саду в четверг ваще жесть была. бедные дети:(
Яблочная мята
26.09.2011, 16:20
Ташулька, сочувствую!!!!
а в саду не падал, ничего не говорили?
у нас в пятницу в саду дали отопление, а до этого дубачина была...дети как капуста одеты...хорошо, еще воспитатели ручки-ножки проверяли, дополнительно утепляли, тех, кто мерз..
дома не согреться...
на работе кондишен вечно дует, в маршрутке сквозит...у меня последнее время постоянная трясучка от холода везде...душу не согреть..
Мама Ксюшки
26.09.2011, 16:23
Пойду за Ксю сейчас... С утра в раздевалке дико кашляла какая то девочка((((( Как бы нам опять не заболеть((
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:23
Спасибо девочки,:flower:
синяк есть небольшой на лбу,но я не помню был он с утра или нет:(:(
Яблочная мята
26.09.2011, 16:24
синяк есть небольшой на лбу,но я не помню был он с утра или нет:(:(а зрачки? в норме?
ахахаха,Маша,сама примешь???:)):)):)):)):))
синяк есть небольшой на лбу,но я не помню был он с утра или нет:(:(
Ташуль,а ты не спросила в саду ударялся или нет? от чего рвота?
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:32
Ташуль,а ты не спросила в саду ударялся или нет? от чего рвота?
так рвать его стало дома во время сна, еслиб он дарился я думаю он бы сам об этом сказал
Ташуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
26.09.2011, 16:35
Девочки,а когда вообще батареи включают ,у нас тут такой дубак в квартире:(
у нас в саду включили, дома чуть теплые, но особо не мерзну, в саду вообще жарень.. Ванек сегодня дома (кашлять начал, но не сильно, но ухудшений не хочу, пусть посидит). Данек по пути в группу плакал, забирала опять довольного, прощался с воспитательницей, обещал прийти завтра. :) Немного поел опять в саду (но не кашу, ее он так и не ест, ни дома, ни в саду..). Ел пюре с рыбными котлетами (думаю, что в основном пюре).
Ташуля, поправляйтесь!!!!!
Оля, не заразитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ташулич, бедняжке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
капец. Сева научился визжать, громко, эхо такое по квартире, вот сидит орет изо всех сил, Ярик пытается уснуть, этот горланит, никак не отвлечь его
поел и опять визжит. а у меня температура... мне как раз лучшим подарок был бы его сон :)
Денисовичи
26.09.2011, 16:47
ну, вот, Ася! и ты туда же!!! :ded: Ну-ка, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:58
Ася поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 16:59
Спасибо девочки,:flower::flower:
вытошнился и с несчастными глазками опять уснул:(:(
Весенняя история
26.09.2011, 17:08
Всем привет!:flower:
Катена, поздравляю! Пусть все идет хорошо, легко и с радостью!
А вы не планировали, как я поняла, а как предохранялись?:008: Это я для себя просто, если не хочешь, не отвечай;)
Натси, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, вам с Мишуткой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
26.09.2011, 17:10
Ташуля, поправляйтесь!
У меня вчера тоже температура грянула. Вроде прошло уже все у всех, я муже романтики пообещала ночной, а с дачи вернулись, у меня озноб. Смотрели фильм в результате под двумя одеялами)))
~мама Катя~
26.09.2011, 17:14
ты на курсы пошла??:)
Нет, она будет духовной акушеркой.
Мотилиума нет детского?его от рвоты хорошо.
Всем привет!:flower:
Катена, поздравляю! Пусть все идет хорошо, легко и с радостью!
А вы не планировали, как я поняла, а как предохранялись?:008: Это я для себя просто, если не хочешь, не отвечай;)
Натси, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, вам с Мишуткой тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо мы 3 г не предохранялись,просто не закон был и все,а сейчас муж решил,что в
последние дни м ничего не будет,а как кошка забеременела) он рад,я пока плачу
Денисовичи
26.09.2011, 17:17
Спасибо мы 3 г не предохранялись,просто не закон был и все,а сейчас муж решил,что в
Катя, так ты ж хотела!!! а муж знает в какие дни цикла можно забеременеть и следит?.. мой вообще не але особо..
Катя, так ты ж хотела!!! а муж знает в какие дни цикла можно забеременеть и следит?.. мой вообще не але особо..
Люб ну хотела не сейчас,через год:065:
Денисовичи
26.09.2011, 17:32
:046: у нас так же с Д было :)):)):))
~мама Катя~
26.09.2011, 17:34
а чем сейчас будет отличаться от через год? Хорошая разница получится ,не рыдай, они все чувствуют.
Денисовичи
26.09.2011, 17:38
а чем сейчас будет отличаться от через год? Хорошая разница получится ,не рыдай, они все чувствуют.
вот полностью согласна! разница хорошая, ты молодая, чего плакать-то?
ну сейчас другие планы были,теперь все летит :( хотелось и отдохнуть нормально съездить и переезд ,опять с пузом рассекать буду:( и Кристина еще не в саду,вообщем капец
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 17:48
Нет, она будет духовной акушеркой.
Мотилиума нет детского?его от рвоты хорошо.
нету:(
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 17:49
ну сейчас другие планы были,теперь все летит :( хотелось и отдохнуть нормально съездить и переезд ,опять с пузом рассекать буду:( и Кристина еще не в саду,вообщем капец
Катя всё будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
Катя, разница что надо!
Значит тебе надо как то пошевелиццо что б в сад попасть... чтоб Крис адаптировалась к рождению ;)
ищи знакомых и тыды
~мама Катя~
26.09.2011, 18:04
ну с садом вообще печалиться не надо. родится в июне, 3 мес дома по любому будите, а потом видно будет. А сейчас и хорошо что дома, меньше инфекций поймаешь. Переезд вообще дело житейское:). В общем никакого капца нету.
Вон у Любы Катя рожает, вот это капец.
Весенняя история
26.09.2011, 18:18
Ну тогда тем более желаю тебе больше радости, чем слез:flower:
С Кристиной походите на занятия какие-нибудь, чтобы она от тебя отвыкала потихоньку, если с садиком совсем никак. Катя права, летом она привыкнет, потом в сад, главное, чтобы Крис не приняла садик как попытку ее отдалить, поэтому начинать лучше заранее:)
Катя, разница что надо!
Значит тебе надо как то пошевелиццо что б в сад попасть... чтоб Крис адаптировалась к рождению ;)
ищи знакомых и тыды
да искала и через знакомых и за деньги,вот хотела переезда дождаться и туда точно бы в сад попали
ладно прорвусь:))
конечно прорвешься! мы в тебя верим!:flower:
ТАШУЛЬКА
26.09.2011, 19:09
Мы в тебя не просто верим,но и если чё звони поможем!!!
Катя, ну чего ты плачешь? Это такая радость. :)):flower:
Мама Ксюшки
26.09.2011, 21:05
А Ксю похоже все таки заразилась... Подкашливать начала(((
Блин(((
:)) уж Юля знает! ;)
:046::004:
Весенняя история
26.09.2011, 21:07
Катя, ну чего ты плачешь? Это такая радость. :)):flower:
Я вот, Юля, сейчас смотрю на мам с малышами до полугода, и не завидую им. Думаю, хорошо, что мои такие большие и самостоятельные:091: За два раза подряд я пресытилась, прямо скажу. Хочу просто прогресса уже имеющихся детишек:))
Но Катя - другое дело! Она 3 года отдыхала!;):)):)):004:
А Ксю похоже все таки заразилась... Подкашливать начала(((
Блин(((
:015:этим мамашам...
Я вот, Юля, сейчас смотрю на мам с малышами до полугода, и не завидую им. Думаю, хорошо, что мои такие большие и самостоятельные:091: За два раза подряд я пресытилась, прямо скажу. Хочу просто прогресса уже имеющихся детишек:))
Это, конечно, да. Я в общем, о детях. :flower:
ХОЧУ ТРЕТЬЕГО!!! Колдуйте!
Денисовичи
26.09.2011, 21:11
вот у меня тоже такие мысли до последнего были, сейчас уже как-то проще, видимо, отдохнула :))
:)) неееее.... я не отдохнула.....
Катя, я тоже рыдала и очень много... думала об А все время... и когда родила тоже рыдала.. ща вроде ничего..
я ваще в Ж.. денех нет.. муж не работает... кредит и прочая фигня...
носить нечего.. Ж толстая +10 кг... скоро 40 .. да и пох:)))
все у меня ХОРОШО!!!!:004:
Денисовичи
26.09.2011, 21:38
:)) неееее.... я не отдохнула.....
я от пеленок, ГВ отдохнула... даже не верится, затяжное это все было, теперь совсем уже взрослые, рассудительные дети. Малышей больше не охота, с нуля начинать не хочу, этих бы в люди вывести :)
Катя, я тоже рыдала и очень много... думала об А все время... и когда родила тоже рыдала.. ща вроде ничего..
я ваще в Ж.. денех нет.. муж не работает... кредит и прочая фигня...
носить нечего.. Ж толстая +10 кг... скоро 40 .. да и пох:)))
все у меня ХОРОШО!!!!:004:
так у меня все тоже самое,только муж раб ,но денег не дает+ я безработная:))
да я наверно плачу от эмоций,я и с Крис ревела:065::))
я от пеленок, ГВ отдохнула... даже не верится, затяжное это все было, теперь совсем уже взрослые, рассудительные дети. Малышей больше не охота, с нуля начинать не хочу, этих бы в люди вывести :)
во во.... затяжное..... и не говори!
я уже в принципе не готова к этому снова :091:и не хочу
но мне и лет много
еще бы мой заговорил :091::091::091:
Денисовичи
26.09.2011, 21:54
во во.... затяжное..... и не говори!
я уже в принципе не готова к этому снова :091:и не хочу
но мне и лет много
о, да.. я иногда тоже думаю, что мне лет много... но это быстро проходит :))
Люба, в твоем возрасте у меня тоже это проходило... но что-то в последнее время все труднее и труднее абстрагироваться от возраста... увы :( тьфу
Денисовичи
26.09.2011, 21:58
Люба, в твоем возрасте у меня тоже это проходило... но что-то в последнее время все труднее и труднее абстрагироваться от возраста... увы :( тьфу
ну прям ппц разница....
:046::046::046::046::046:
еще бы мой заговорил :091::091::091:
Уля, так и не говорит Андрей,вообще ни слова не говорит? на меня муж орет,к логопеду отправляет с Кристиной,хотя она уже что-то говорит,но практически не понятно
да мы у всех были.... все говорят, ждите :(
ну он говорит папа, мама, баба. дай за конфету....
бибика...но все это если просить... скажи... а так ваще ничего. все жестами звуками
ну прям ппц разница....
ну не знаю как ппц или нет :)) но два года назад у меня ни в одном глазу не было таких настроений :005:
Денисовичи
26.09.2011, 22:05
бибика...но все это если просить... скажи... а так ваще ничего. все жестами звуками
маловато.. но раз врачи в курсе, значит все должно быть хорошо!
Денисовичи
26.09.2011, 22:07
ну не знаю как ппц или нет :)) но два года назад у меня ни в одном глазу не было таких настроений :005:
так два года назад ты беременная и воодушевленная новым витком была! А сейчас работа, дети, школа, сад, тренировки, брекеты... Пройдет!
мне вот сказали,что дети кот не говорят долго у них слабые речевые связки и они уходят
куда-то в шею и якобы надо делать массаж шеи,не знаю на сколько это правда
мляха, что мне только не говорили... почему речь не идет... и что надо массаж пальчиков и ушей... теперь вот шеи...
ну так делаем.....
~мама Катя~
26.09.2011, 22:28
вот тоже самое:014: после Сони я очень хотела колясок ,пеленок и пр. На Диме оторвалась по полной. Теперь неееееееет.
мы на прошлой нед были у своего невролога. Дима говорит очень много слов, какие то предложения, сказали что нужен коллектив и прописали когитум и глицин. Зарплату получим и будем пить.Потому что меня это не устраивает и его видать напрягает, сказать не получается и начинает капризить.
так два года назад ты беременная и воодушевленная новым витком была! А сейчас работа, дети, школа, сад, тренировки, брекеты... Пройдет!
я воодушевленная???? :)) нееееееееееее, я была до жути расстроенная! не так я видела свою жизнь в тот момент! :005:
брекетов судя по всему мне не видать :( много денег надо, муж сказал что я трутень, денег не зарабатываю.. и тыды... так что............ буду ходить вот такая :065::073::))
не, Катя, у меня не капризит!
у меня наоборот! не хочет говорит, пофиг ему! начинает хулиганить и шкодить когда просить начинаешь.... чтоб повторял....
ну научили же его говорить, биби, баба слоги, вообще много у него в речи всякого....
вроде как даже проскакивают редко слова... нормальные... на море сказал РЫБА и молчок....
Катя, прочитала про когитум, там с 7 лет он.... боязно..
вобщем потащимся в очередной раз к неврологу... в педиатричку
у меня на вопрос ты будешь с мамой говорить отвечает нет, ты маму понимаешь говорит да,а
иногда вижу ,что хочет сказать, но не может,тогда она в этот момент засовывает руки в рот и
язык себе крутит,чтоб заговорить,но не получается:065:
да у меня все понимает! больше того добивается своего!
показывает два пальца что 2 конфеты или все 10 если надо много... :))
короче пойду опять по врачам, лето прошло, сдвиг есть, но не тот что нужно....
Весенняя история
26.09.2011, 22:55
Это, конечно, да. Я в общем, о детях. :flower:
ХОЧУ ТРЕТЬЕГО!!! Колдуйте!
Да я в общем вроде тоже про детей писала...:016: Нет?:)
Хочу третьего, но ПОЗЖЕ значительно:))
Весенняя история
26.09.2011, 22:57
Уля, Катя, желаю вашим деткам болтовни безумолку))))) Жто так здорово, когда пообщаться можно, но и напрягает часто, жуть!
Привет всем!
Уля, у тебя есть невролог в педиатричке? Если надо,могу посоветовать. Нам помог в свое время очень.
Катена, я просто поддержать хочу! Все будет хорошо!
А кто у нас еще с пузиком? Я в танке)))
Девочки, спасибо!
Натси, спасибо!
Уля, Катя, ваши детки обязательно заговорят!!!!
~мама Катя~
26.09.2011, 23:36
Конечно заговорят.:)
Еще как заговорят!
Помолчать попросите :))
надеюсь...
вот счас поняла, что он начал говорить "на" когда просит взять у него что то! а ведь этого не было еще до моего отъезда....
Яблочная мята
27.09.2011, 08:55
ДУ!
Денисовичи
27.09.2011, 09:05
ДУ!
ДУ!
Аня, отнесла твой букетик! Класс, очень понравился! Спасибо! :):flower:
Яблочная мята
27.09.2011, 09:09
ДУ!
Аня, отнесла твой букетик! Класс, очень понравился! Спасибо! :):flower:о, и правда...сегодня день х
Рада, что понравился!!!!! Спасибо. что отписалась.
а я сама сегодня без подарков. на 1 сентября символически поздравляла, а сейчас не сложилось. Но новый год подарю что-нибудь интересное.
Денисовичи
27.09.2011, 09:13
о, и правда...сегодня день х
Рада, что понравился!!!!! Спасибо. что отписалась.
а я сама сегодня без подарков. на 1 сентября символически поздравляла, а сейчас не сложилось. Но новый год подарю что-нибудь интересное.
Аня, а можно тебе сразу на НГ два букета заказать? :) Ну, в смысле ближе к делу, я напомню, а пока так, предварительно...
Яблочная мята
27.09.2011, 09:19
Люба, но новый год планирую делать конфетные елки и новогодние корзиночки небольшие. ручные букеты не буду.
Определяйся ;) Так как заказов много не смогу осилить в сочетании с основной работой. У меня уже желающих много :), поэтому еще заказа 3-4 и все.
Денисовичи
27.09.2011, 09:22
Люба, но новый год планирую делать конфетные елки и новогодние корзиночки небольшие. ручные букеты не буду.
Определяйся ;) Так как заказов много не смогу осилить в сочетании с основной работой. У меня уже желающих много :), поэтому еще заказа 3-4 и все.
так мне ручной не принципиально, елочка тоже подойдет! Две заверните! :))
Яблочная мята
27.09.2011, 09:34
так мне ручной не принципиально, елочка тоже подойдет! Две заверните! :))
принято :) две елки.
Денисовичи
27.09.2011, 09:42
принято :) две елки.
совершенно верно! :080::080::080::007:
Яблочная мята
27.09.2011, 09:46
муж меня убьет :013:
ребенок на конфеты уже почти не бросается...если только новенькое что-то увидит. и то сразу вопрос, можно или опять тете?
ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 09:55
ДУ!!!
Оля Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не разболелась.
а у меня вчера у младшего всё прошло сегодня в саду,за то старший с темпой дома сидит:010::010:
сейчас поеду воспитателям за подарками:)
Ташуль... ну как так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
27.09.2011, 10:06
Ташуль... ну как так... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот как то так:( мне кажется это обычное переутомление,задают по 8 листов А 4. плюс в обычных тетрадях прописывать.
Катена, не накручивай себя, все трудности временные, все образуется. Лучше наслаждайся!!! Я бы с удовольствием заразилась:)) хоть и не к месту совсем и кредит и на работе жесткач и здоровье совсем не але стало:005: но так хоцца бусинку, а не от кого:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.