Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Яблочная мята
08.10.2011, 21:12
ОТЧЁТ
Аглаи Дмитриевны М.
о проделанной в 2010-2011 годах работе
.:love: прелесть какая
ТАШУЛЬКА
08.10.2011, 22:17
ухожу я от вас
Мама Ксюшки
08.10.2011, 22:21
ухожу я от вас
Ташуль,ты что?:(
ТАШУЛЬКА
08.10.2011, 22:34
Ташуль,ты что?:(
:004:в:004: питомцы временно:)
ТАШУЛЬКА
08.10.2011, 22:36
http://vkontakte.ru/photo1752221_269507559
завтра у нас появится дочаааааааа:love::love::love::love:
надо подготовиться
а я купила-таки себе полупальто, в Заре.
:flower: В Заре должно быть хорошее, классика, стильное и красивое.
Денисовичи
08.10.2011, 22:43
ухожу я от вас
но только если в питомцы! :ded::)
:flower: В Заре должно быть хорошее, классика, стильное и красивое.
не совсем классика.. Но вообщем ничего такое :) На молнии (косой, скрытой), до середины бедра, с поясом. Капюшон-воротник оригинальный. Еще меряла там же пальто-шинель, с погонами и пуговицами золотыми (типа). Тоже прикольное, но выбрала более женственный вариант. :)
ТАШУЛЬКА
08.10.2011, 22:44
ладно я вернулась,нет там нифига джеков ничего.:012:
Люба, с обновкой тебя! А цвет какой?
http://vkontakte.ru/photo1752221_269507559
завтра у нас появится дочаааааааа:love::love::love::love:
надо подготовиться
Ташуль, а почему кобелька решили не брать?
Перечитала Катины сообщения, мне кажется, ее за слово матное забанили... точнее за его сокращение (или как правильно назвать..). Короче, Ира и вправду не при чем! Бойкот - это вообще не дело для леди! Давайте просто стараться жить мирно, а по возможности дружно! :flower:
если это так, не согласная я;), "по..." может быть сокращением от "по барабану", это мое право дописывать фразу полностью или нет, интересно можно подавать протесты по поводу банов?
ТАШУЛЬКА
08.10.2011, 23:20
Ташуль, а почему кобелька решили не брать?
они пахучие,не лю мы кобелей,тем более мне дочь нужна:))
ТАШУЛЬКА
08.10.2011, 23:25
Люба с обновочкой!!!!!
Денисовичи
09.10.2011, 11:28
ДУ!
Люба, с обновкой тебя! А цвет какой?
цвет?.. ну типа бледно-бледно персиковый.... наверное, так...
если это так, не согласная я;), "по..." может быть сокращением от "по барабану", это мое право дописывать фразу полностью или нет, интересно можно подавать протесты по поводу банов?
Галь, вообще действия модераторов тоже нельзя обсуждать, если есть несогласие, то надо им писать в личку. Вроде так по правилам форума... Но я давно не перечитывала :)
Люба с обновочкой!!!!!
Спасибо, Ташуль! :)
Мама Ксюшки
09.10.2011, 11:41
ДУ девочки!!!
Люба, с обновкой!!!
Ташулька, вам хорошей доченьки!!!
Люба, я знаю, я не боюсь;)(даже если забабанят:))), потому что я не обсуждаю их действия, я их просто не знаю, ты выдвинула предположение "почему", я выдвинула мнение, что если это так(что много вероятно), это не справедливо, потому что недописанная фраза имеет не матное значение, как то так...
ТАШУЛЬКА
09.10.2011, 17:59
ДУ девочки!!!
Люба, с обновкой!!!
Ташулька, вам хорошей доченьки!!!
:flower:
ДВ!!
Анастасья
09.10.2011, 18:26
Ташуль, с пополнением!
а мне не светит никто с шерстью, иначе муж опухнет весь(((
только рыбки или черепашка.
Люба, ты покажи пальто, а мы все полюбуемся :)
Мама Ксюшки
10.10.2011, 08:23
ДУ!
Плакать хочется(((((((((((((((((((
Солныффко
10.10.2011, 08:34
ДУ!
почему?
Денисовичи
10.10.2011, 09:07
ДУ!
Люба, ты покажи пальто, а мы все полюбуемся :)
Марина, у меня в Контакте есть фото в нем :)
ДУ!
Оля! ПОЧЕМУ??..
ДУ!
Оля, что случилось? Ксюша заболела???
Ну девочки тут выдали:010:
мне всегда интересно - как модераторы так быстро реагируют??? неужели они все темы читают??? или им все-таки открывают глаза добрые люди???
Денисовичи
10.10.2011, 09:28
Люба, с обновкой!
спасибо, Алла!
Мне кажется, обычно кнопку кто-нибудь нажимает (нас же куча людей почитывает тихонько, может, кто-то и из таких "следящих")...
Яблочная мята
10.10.2011, 09:39
ДУ!
Люба, пальто отличное! Ванюшка-молодчина, теперь вас двоих хоть будет кому сфотографировать.
Оля, что случилось? почему плачешь?
Денисовичи
10.10.2011, 09:52
ДУ!
Люба, пальто отличное! Ванюшка-молодчина, теперь вас двоих хоть будет кому сфотографировать.
Оля, что случилось? почему плачешь?
Спасибо, Аня! :) Да, теперь буду Ивана обучать потихоньку, сам фотик из рук уже не валится.:)
Хело ромашки!!!!
Я за вами следила... все деньги на телефоне в трубу :))
Посему... не видела НИКАКИХ оскорбительных сообщений... странно даже что девочки поругались....
а бан он мог быть и за другое ;)
вообще конечно модераторы прямо вот не читают, тем более такие темы ;) тут точняк кнпоку нажали.
Оля. ты чего солныш?
Девы, ДУ! Если меня забанят - значит я во флай-леди не сдержалась. Пишите в контакт, если что :))
Еkатерина
10.10.2011, 12:40
Всем привет!
ДУ!
Оль, что случилось? :flower:
Девы, ДУ! Если меня забанят - значит я во флай-леди не сдержалась. Пишите в контакт, если что :))
Юля, и давно ты флай? Удачно? :) Я пробовала как-то, но в нашей коммуналке руки опускаются что-либо делать... :005:
Катя, у меня тоже ничего не получается )))
Девочки, ездили в субботу в Пушкин, были в офигенно прикольном кафе )) Прямо на улице, вокруг и по летней террасе гуляют куры-утки-гуси-индюшки, клянчат еду и вообще ведут себя непринужденно. Никакой загородки, вот прямо рядом с проезжей частью, в двух кварталах от дворцово-парковой зоны... Дети были в восторге, мы тоже :080:
Лена за первый день в младшей группе
1. выучила стишок
2. научилась ходить по лужам "как пионер"
3. научилась рисовать воздушный шарик (ну... относительно конечно, но идею уловила)
4. научилась плеваться едой, утверждая, что ее "тошнит"
Вот, отчиталась )))
ду!
Люба, где пальто (было)???
я какбэ тоже ничего подозрительного в переписке Кати с Ирой не заметила, а бан - ну меня каждый раз поражает, как много надо кому-то в жизни...
Наташ, особенно мне про пионера понравилось)))
Нас сегодня на сон оставляют, я трушу))
Отчитываюсь по себе - полет нормальный, тока лень все и живот болеть стал. муш как бешеный радуется факту Б.
Денисовичи
10.10.2011, 13:16
а коммунистом считать? :))
ду!
Отчитываюсь по себе - полет нормальный, тока лень все и живот болеть стал. муш как бешеный радуется факту Б.
Надя, оно в Контакте в альбоме "Любимый Питер" (фото под авторством Ивана Иванова) :)
Раз радуется, значит, он специально!!! :ded::wife: :))
увидела! Ванек - молодец, профи))
пальто тебе очень к лицу!
ну да, так получается))) зато теперь каждое утро возит масика в сад)
Денисовичи
10.10.2011, 13:47
увидела! Ванек - молодец, профи))
пальто тебе очень к лицу!
ну да, так получается))) зато теперь каждое утро возит масика в сад)
спасибо, Надя!
Да.. значит, и у вас в семье очередного ребенка планровал муж :))
ду!
Я сегодня Лену привела в группу, дети зарядку делают, воспитательница им поет что-то про советских героев )))
полет нормальный - так держать!
спасибо, Надя!
Да.. значит, и у вас в семье очередного ребенка планровал муж :))
У меня есть тайное подозрение, что это во всех семьях так. Ну, в смысле, что мы можем хоть упланироваться, но пока муж не захочет...
ду!
я какбэ тоже ничего подозрительного в переписке Кати с Ирой не заметила, а бан - ну меня каждый раз поражает, как много надо кому-то в жизни...
Лень - не то слово... :010:Где вся моя энергия? Кажется, положи меня, буду весь день лежаааать и спаааать :008:
Надя, не трусь про сон! Все наладится!
У меня сегодня Иль в группу убежал не попрощавшись... :(
А еще, ваши кулачки, не помогли мне... Налепили диагнозов :005::005::005: В среду пойду разбираться и понимать как теперь существовать и сколько еще таблов есть. Иэх...
Но все должно быть хорошо!
Я сегодня Лену привела в группу, дети зарядку делают, воспитательница им поет что-то про советских героев )))
полет нормальный - так держать!
У меня есть тайное подозрение, что это во всех семьях так. Ну, в смысле, что мы можем хоть упланироваться, но пока муж не захочет...
Про советских героев - сильно :)) Я б не хотела :008:
Про семьи - нееее. У нас не так было :008:
Да, всем ПРИВЕТ!
Наташ, пусть все будет хорошо у тебя!!!
Яблочная мята
10.10.2011, 17:02
Наташа, если таблетки решат дело-то что уже делать, пусть будут! Тебе и твоей пока бусинке @@@@@
я вот тоже теперь на колесах, тироксин хаваю...
вот надо к эндокринологу записаться после анализов и узи, все забываю уже которую неделю..
Привет!
Надя, Наташа, Катя, вам всем красавицам нашим здоровья крепкого!!! я сама честно так завидую - беременности, как люблю это время!!! - но третьего не хочу !!!!! завидую тихо и молча, делитесь ощущениями!!!
Наташа, тебе особенных кулачищ
Мы вернулись из Тамбова, эх, если б вы знали, какая погодаааа!!! Вчера гуляли в лесу весь день, в свитерах, никакого утепления, сухо, тепло, солнечно!!! Дети наелись коры и травы, набрали грибов, все довольные!!!!
Юля, Аглаю - с днем!!! достижения впечатляют!!!! У нас в пятницу юбилей, как щас помню, как в прошлом году я жила эту неделю - от рождения Аглаи до рождения Севы, думала, все, я лох, уже октябрята все родились, а я как все никак.
Денисовичи
10.10.2011, 17:30
Всем привет!!!!:)
Маша, я тебе как-нибудь звякну по-поводу оформления анкеты для паспортов?.. А то что-то тупень какая-то... Пока хоть себе и детям отправлю... Муж еще ждет кода активации на госуслугах.
Денисовичи
10.10.2011, 17:31
Да, Наташа! Не знаю, что там у тебя за диагнозы и насколько они неприятны при беременности, но все равно желаю, чтоб беременность протекала максимально спокойно, легко и приятно!!! ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091:
Маша, я тебе как-нибудь звякну по-поводу оформления анкеты для паспортов?.. А то что-то тупень какая-то... Пока хоть себе и детям отправлю... Муж еще ждет кода активации на госуслугах.
ок, а ты им тоже био? или старого образца
Денисовичи
10.10.2011, 20:43
ок, а ты им тоже био? или старого образца
хочу старого... но забыла, где их получают (в ОВИРе или в ЕЦД)...:016::))
Мама Ксюшки
10.10.2011, 20:47
ДВ девочки! Спасибо большое за поддержку!
Пока вроде не плачу, учу ПДД - отвлекает!
А настроение никакое было из-за небеременного состояния((( Так надеялась, а тест неполосатый(((
хочу старого... но забыла, где их получают (в ОВИРе или в ЕЦД)...:016::))
в ЕЦД
Денисовичи
10.10.2011, 21:19
всем привет:flower:
привет, привет!
в ЕЦД
ага.. значит все паспорта буду заказывать в ЕЦД..
Оля, держись!!! Наверное, пока не время, потерпи! Не теряй надежду - это главное! :flower:
Мама Ксюшки
10.10.2011, 21:44
спасибо. Да я не теряю. Понимаю что два цикла это мало.
Юля, и давно ты флай? Удачно? :) Я пробовала как-то, но в нашей коммуналке руки опускаются что-либо делать... :005:
Сама понимаешь, с домработницей и водителем на побегушках -очень удачно может за это мне и пинок в темке постоянный от ведущего:001:
А вообще, в моей привычкой разбрасывать вещи - мне помогает. И много идей взяла оттуда. И самую главную мысль - лучше 5 минут, чем 0. Т.е. могу походя пару вещей на место поставить - а результат уже налицо со временем...
а коммунистом считать? :))
:036:
У меня оба раза муж прицельно бил :046:
Юля, Аглаю - с днем!!! достижения впечатляют!!!! У нас в пятницу юбилей, как щас помню, как в прошлом году я жила эту неделю - от рождения Аглаи до рождения Севы, думала, все, я лох, уже октябрята все родились, а я как все никак.
:004:
ДВ девочки! Спасибо большое за поддержку!
Пока вроде не плачу, учу ПДД - отвлекает!
А настроение никакое было из-за небеременного состояния((( Так надеялась, а тест неполосатый(((
:flower: Всё у нас получится. Мне бы ещё мужа вернуть...:065:
Воробушки
10.10.2011, 22:11
ДВ! Оля, не плачь-мне кажется нужно расслабиться и само получится-просто когда думаешь слишком много-организм напрягается... ну это мое мнение если что...
Наташа, пусть все получится максимально легко...
Воробушки
10.10.2011, 22:11
Маша, как Васена перенесла путешествие?
Маша, как Васена перенесла путешествие?
отлично!! все время спала:)
Яблочная мята
11.10.2011, 09:01
ДУ!
Не знаю, что вчера у парня в саду произошло-но идти не хочет...вчера разговаривали с ним, вроде на мальчика обиделся, все обговорили, как поступать, если обижают. Заснул успокоенный, спал, правда, беспокойно и во сне сердился. Утром папе снова выдал, что в сад не пойдет, останется дома, сам все будет делать :( Со мной по телефону говорить долго не стал, но голосок дрожал. Вот жду звонка от мужа, как в результате они доедут и пойдут в группу..
очень он у меня впечатлительный и эмоциональный..
Мама Ксюшки
11.10.2011, 10:54
Здравствуйте девочки...
У меня тоже Ксюню кто-то обидел и она плохо ходила несколько дней( в виду того, что словарный запас у нее невелик, подробностей не знаю, из подробностей только ссадина на лбу).
Сегодня вроде тьфу-тьфу, нормально пошла.
ДУ!
Не знаю, что вчера у парня в саду произошло-но идти не хочет...вчера разговаривали с ним, вроде на мальчика обиделся, все обговорили, как поступать, если обижают. Заснул успокоенный, спал, правда, беспокойно и во сне сердился. Утром папе снова выдал, что в сад не пойдет, останется дома, сам все будет делать :( Со мной по телефону говорить долго не стал, но голосок дрожал. Вот жду звонка от мужа, как в результате они доедут и пойдут в группу..
очень он у меня впечатлительный и эмоциональный..
Это ты у него впечатлительная и эмоциональная. :))
Яблочная мята
11.10.2011, 11:24
Это ты у него впечатлительная и эмоциональная. :))Есть такое...но он реально эмоционал, во многом это плюсы, в чем-то минусы.
я вижу по нему сразу, что есть проблема какая-то, рада, что он рассказывает, мы обсуждаем и находим выход. Спасибо ранее прочитанным книжкам по психологии. Активное слушание рулит :)
муж сказал, что ребенок со мной по тел. поговорил, успокоился более-менее и в сад пошли. НО в группе он увидел этого мальчика, воспитательница подошла к нашим справку забрать, а он уже другого мальчика заломал. Антоха погрустнел. Но, надеюсь, беседа даром не прошла и сдачи он сегодня отвесит, если что :015:
Яблочная мята
11.10.2011, 11:27
да, в прошлом году, когда был всплеск кусачести, он тоже не хотел в группу идти. в результате закончилось тем, что все в группе перекусали друг друга до синяков, на том и успокоились. Думаю, пацан тот подерется, получит люлей от кого-нить посильнее, другой раз подумает.
ТашаСмайл
11.10.2011, 11:36
Девочки, привет!
Прочитала только пару страниц последних:)
немного в приятном шоке пребываю, но поздравляю "вновьначинающих" мам:)) молодцы!
ну и удачи!
у нас ничего особенно нового, всё нормально!
Денисовичи
11.10.2011, 11:44
Девочки, привет!
Прочитала только пару страниц последних:)
немного в приятном шоке пребываю, но поздравляю "вновьначинающих" мам:)) молодцы!
ну и удачи!
у нас ничего особенно нового, всё нормально!
Таша, ты где пропадала?.. на работе?.. Почему 2 числа не явилась на общий сбор?? :))
Привет, дорогие!
Спасибо за поддержку. Таблы мне теперь светят на дооолго :065: Но, конечно, есть будущие мамы и в гораздо худшей ситуации, чем у меня. Просто очень не хоцца лишних диагнозов, да еще и с шансом передать все деткам. Ну да ладно, проехали. Медитирую, что все будет хорошо :)
Аня, Мятка, мне тут Иль тоже рассказывал, что на него девочка с кулаками напала (нос расцарапала). Он рассказал, что в ответ плюнул :)):)):)) Игрушку отстоял:)) Но регулярно провожу с ним мозгопромывательные беседы, что первому лезть в драку не стоит, но и в обиду давать себя не надо.
Не переживай, Антошка научится всему-всему!!!!!!!!!!!!!!!!
ТашаСмайл, рада видеть!!!!!!!! Как ты? Куда пропала?
Все, убежала. Очень работы много.
ТашаСмайл
11.10.2011, 12:08
Люба,
ага и по сей день на работе пропадаю:) какой-то ужас, я отвыкла очень, конечно от этой жизни..вот вхожу обратно
а 2 муж у меня заболел:( а мероприятие очень длительное получалось, так что не смогла Дарю оставить, да и он сам плох очень был:(
ТашаСмайл
11.10.2011, 12:10
:flower:Наташа, главное настрой, конечно!
я ещё вписалась в РК зачем-то..точнее просто потому что все амёбы какие-то, как-будто не их дети ходят в сад..сходила на собрание, аж расстроилась
Яблочная мята
11.10.2011, 12:15
Привет, дорогие!
Спасибо за поддержку. Таблы мне теперь светят на дооолго :065: Но, конечно, есть будущие мамы и в гораздо худшей ситуации, чем у меня. Просто очень не хоцца лишних диагнозов, да еще и с шансом передать все деткам. Ну да ладно, проехали. Медитирую, что все будет хорошо :)
Аня, Мятка, мне тут Иль тоже рассказывал, что на него девочка с кулаками напала (нос расцарапала). Он рассказал, что в ответ плюнул :)):)):)) Игрушку отстоял:)) Но регулярно провожу с ним мозгопромывательные беседы, что первому лезть в драку не стоит, но и в обиду давать себя не надо.
Не переживай, Антошка научится всему-всему!!!!!!!!!!!!!!!!
ТашаСмайл, рада видеть!!!!!!!! Как ты? Куда пропала?
Все, убежала. Очень работы много.
Наташа, @@@@@@@@@
Насчет Антошки-да удивилась просто, он умеет за себя постоять. уж второй год в саду. либо сильно приложили просто, либо не ожидал, раньше с этим мальчиком нормально играли.
:flower:Наташа, главное настрой, конечно!
я ещё вписалась в РК зачем-то..точнее просто потому что все амёбы какие-то, как-будто не их дети ходят в сад..сходила на собрание, аж расстроилась
:014: ДОбро пожаловать. я второй год РК!
но в этом году трудности со сбором денег.нельзя через воспитателей, а как иначе собирать? Мне ко квартирам ходить что-ли? я теперь работаю, не могу с утра час стоять-ждать и ловить за рукав проходящих.
ТашаСмайл
11.10.2011, 12:31
Ага, Ань, я тоже не представляю как деньги собирать...но пока вроде договорились, что воспитателю сдавать, а она РК
НО воспитатель требовать не будет, а почти никто не хочет расставаться с 500:001:рублями:065: так что нужно и правда у дверей с 7 до 8,30 стоять
но я сказала, я если что могу съездить куда хотите, купить, что хотите, отксерить, напечатать...собирать деньги не умею
ду!
Наташа, @@@@@@@@@@, тебе все равно на хорошее!
Юля, откуда мужа вернуть надо?
Таша, ну что у вас из-за 500 ре все так себя ведут? у нас рк звонить начал. все-таки если на собрании договорились - что уже возникать, там надо было обсуждать, если сумма не устраивает.
Анечка, не волнуйся! Я бы опять же с мальчиком поговорила...
Кстати, сон наш прошел на ура! бодрый и веселый пришел домой, колбасился вечером аж до 22)))
ПРивет!!!
Натси!!! все будет у вас хорошо, так уверена, что могла бы и не писать, пишу просто, чтобы ты была в курсе :)
Анюта, а мне Антоша твой приснился сегодня, я его домой к себе забрала, какой-то был праздник, все ушли, он один оставался, я забрала, он прикольно танцевал под восточную музыку. Толкуй сама :))
а у нас первая авария... дяденька из правой полосы поворачивать налево вздумал. и в зеркала решил не смотреть, а зря, потому что в зеркалах ехал Сережа... мордочку красивую нашу побили.
ТашаСмайл
11.10.2011, 13:00
Надя, а я говорю мне даже не объяснить, я как будто на собрании немых была (какое обсжудение????), все спали, все только и смогли сказать у нас с собой нет 500 рублей (веришь? ни у кого поголовно)...будут звонить думаю
да ладно, это не стоит даже того
важнее ваше состояние:)) я от тебя не ожидала:)
ну здорово, конечно:love:
Яблочная мята
11.10.2011, 13:03
ПРивет!!!
Натси!!! все будет у вас хорошо, так уверена, что могла бы и не писать, пишу просто, чтобы ты была в курсе :)
Анюта, а мне Антоша твой приснился сегодня, я его домой к себе забрала, какой-то был праздник, все ушли, он один оставался, я забрала, он прикольно танцевал под восточную музыку. Толкуй сама :))
а у нас первая авария... дяденька из правой полосы поворачивать налево вздумал. и в зеркала решил не смотреть, а зря, потому что в зеркалах ехал Сережа... мордочку красивую нашу побили.
машинку жалко! по страховке-то сделают?
про сон-ржу :046:
не устает поражать твое богатое подсознание :))
машинку жалко! по страховке-то сделают?
про сон-ржу :046:
не устает поражать твое богатое подсознание :))
да, каско все излечит:)
Антон в моем сне меня просто поразил, такой был живой и классный. Так что, думаю, это к добру :)
Яблочная мята
11.10.2011, 13:10
да, каско все излечит:)
Антон в моем сне меня просто поразил, такой был живой и классный. Так что, думаю, это к добру :)Спасибо, Ася!:flower: Надеюсь, так и будет :)
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 13:16
ДД!!!
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 13:19
Натси @@@@@@@@@@@@
у меня подруга с такими диагнозами ходила,да ещё и всё время ноги замотаны эластичными бинтами были,и кесарево нельзя,у неё везде вены,и надрез надо было делать крайне аккуратно,потому как у неё там где обычно надрез делают,вена с куриное яйцо была , И ПОРОЛИЗОВАТЬ МОГЛО ИЗ-ЗА ДАВЛЕНИЯ, и ничего,родила с Васильевым очень успешно,мальчишка здоровый, так что
ВСЁ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО.
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 13:31
а у нас немного дела не очень,
обманули супруга с собакой жестоко,
щень похож на того которогы мы хотели,но это скорее всего обычная дворняга,плюс ко всему я бы этой заводчице:wife::wife::wife:
руки и ноги сломала,она сказала что щенке полтора месяца,Ни хрена подобного,вчера возили к ветеринару, ей две недели и она только открыла глаза, эта тётка сказала кормить человечьей смесью,а врач сказала ещё бы пару дней на человечьей смеси и щенки бы не было,купили щенячью смесь за 1000т.рэ,плюс набор для вскармливания,плюс бактерии и всё прочее.
Шансы на выживание маленькие:(,кормим каждые два часа,в том числе и ночью,
её постоянно надо греть.
я всё понимаю денег этой тётке хотелось,мать их машиной сбило,но ты бы хоть возраст не врала,чтоб у неё руки отсохли вот чесслово неужели жажда наживы важнее жизни маленького существа,
ну вот ладно у нас есть деньги покупать смесь и выхаживать,а кто без достатка на неё нарвался,могу только предположить что с малышами будет:(:(:(
щень похож на того которогы мы хотели,но это скорее всего обычная дворняга,плюс ко всему я бы этой заводчице:wife::wife::wife:
руки и ноги сломала,она сказала что щенке полтора месяца,Ни хрена подобного,вчера возили к ветеринару, ей две недели и она только открыла глаза, эта тётка сказала кормить человечьей смесью,а врач сказала ещё бы пару дней на человечьей смеси и щенки бы не было,купили щенячью смесь за 1000т.рэ,плюс набор для вскармливания,плюс бактерии и всё прочее.
её постоянно надо греть.
я всё понимаю денег этой тётке хотелось,мать их машиной сбило,но ты бы хоть возраст не врала,чтоб у неё руки отсохли вот чесслово неужели жажда наживы важнее жизни маленького существа,
ну вот ладно у нас есть деньги покупать смесь и выхаживать,а кто без достатка на неё нарвался,могу только предположить что с малышами будет:(:(:(
Ташуля, главное что вы у неё есть, выходите малышку, а про породу - а с тетенькой можно встретиться побеседовать? ну хоть в профилактических целях? а другом хорошим собачка вам и без породы будет!
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 13:44
Ташуля, главное что вы у неё есть, выходите малышку, а про породу - а с тетенькой можно встретиться побеседовать? ну хоть в профилактических целях? а другом хорошим собачка вам и без породы будет!
она трубку на наши номера не снимает,я думаю что она нас занесла в чёрный список,:(:(
знаешь бог ей судья,ей это всё аукнется:wife::wife:
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 13:45
Спасибки Ася)
Надя, а я говорю мне даже не объяснить, я как будто на собрании немых была (какое обсжудение????), все спали, все только и смогли сказать у нас с собой нет 500 рублей (веришь? ни у кого поголовно)...будут звонить думаю
да ладно, это не стоит даже того
важнее ваше состояние:)) я от тебя не ожидала:)
ну здорово, конечно:love:
вот это пять, конечно:))
я сама от себя не ожидала...:065:
её постоянно надо греть.
Ташуль, ну как же так?:( а вы у нее документы смотрели (у тети, в смысле, на собак?)
в этой ситуации щенку повезло, что он у вас оказался.
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:02
супруг ездил ни хрена она не показала,сказала документы на другой квартире,собсно где и сбитая машиной мать этих щеней
Яблочная мята
11.10.2011, 14:17
обманули супруга с собакой жестоко,:(
:wife: заводчицу саму хорошо прочернопиарить надо...
ситуация очень неприятная :(
щенульке вашей @@@@@@@@@ на выживание..
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 14:25
Спасибо девочки:flower::flower:
Ташуль, щена жалко.... Ну что же за люди такие-то? Как же можно живтоину так мучать?! Не поехали бы вы к ветеринару, сама же заводчица на гибель обрекла животное!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Много вам @@@@@@@@@@ на выхаживание!
И еще раз спасибо за поддержку.
Кста, я тоже в РК :008: На НГ предложили подарить детям по яблоку и банану:)) Я до сих пор ф шоке. Пытаюсь переубедить.
вот это пять, конечно:))
Надь, у меня так часто бывает:008: Я карточкой обычно расплачиваюсь. Поэтому ОЧЕНЬ часто максимум 100 руб в кошельке.
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 15:52
яблоко и банан:065::065:
Мама Ксюшки
11.10.2011, 15:56
Ташуля, щеночку вашему @@@@@@@@@@@@
А за сколько вы его купили? Или ты писала, а я пропустила?
Мама Ксюшки
11.10.2011, 15:57
Я тоже в РК.
Сейчас собираем по 1000 на мебель детскую игровую. Из 22 человек сдало 10.... это почти за месяц. Ждёмс...
Наташа, я считаю, яблоко и банан это слишком жирно. Подарите что-нибудь сезонное. Сосульки или снежки. Ну или картошку, наконец. Яблоки дорого будут.
Galjushka
11.10.2011, 16:27
Всем здрям! Попробую чуток пообщаться! Давно не заходила :(
Привет, девочки!
спасибо. Да я не теряю. Понимаю что два цикла это мало.
Оля, можно я на тебя немножко поругаюсь? Ты только не обижайся, пожалуйста! Ты же офицерская жена, вон мужа сколько ждала, поэтому соберись немедленно! :)
У меня сейчас одноклассница беременная после ПЯТНАДЦАТИ лет безуспешных попыток. У подруги ближайшей пять лет назад замершая и с тех пор - ничего. У другой подруги с 98 года при постоянных попытках - две удачные беременности (за 11 лет). Мы сами уже 8 лет не предохраняемся, результат известен. И таких примеров масса, в том числе и в нашем топике. А два месяца - вообще фигня. Не реветь, короче!!!
Привет, дорогие!
Спасибо за поддержку. Таблы мне теперь светят на дооолго :065:
Наташа, что б все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко машинку ((
её постоянно надо греть.
Наташ, я фотки видела, удивилась, что такую маленькую вам продали, видно по ней, конечно, что полутора месяцами там и не пахнет. Держитесь, короче. @@@@@@@@@ вам с пёской тоже
Яблочная мята
11.10.2011, 16:31
Привет, Галинка! Как твои дела?
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 16:35
Ташуля, щеночку вашему @@@@@@@@@@@@
А за сколько вы его купили? Или ты писала, а я пропустила?
супруг платил,сумму настоящую не озвучивает.;)
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 16:35
Наташа, я считаю, яблоко и банан это слишком жирно. Подарите что-нибудь сезонное. Сосульки или снежки. Ну или картошку, наконец. Яблоки дорого будут.
:046::046::))
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 16:38
Ася жалко машинку:(
Галя привет!!!
Наташа и всем кто поддерживает нас спасибо:flower::flower:
Galjushka
11.10.2011, 16:39
Привет, Галинка! Как твои дела?
Привет-привет! Нормуль. Вот работать пытаюсь :065:
Масява в соплях дома. Хочет в сад :) Посмотрим, может, завтра опять поведем. Ей там нравится.
Что нового происходит?
Денисовичи
11.10.2011, 16:39
общайся, Галя! У нас тут хорошо, все беременеют или стремятся.. :)) Наслаждайся лечебным духом!:)
Galjushka
11.10.2011, 16:42
Даааа!!! Это я ЗА! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.