Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 17:04
Даааа!!! Это я ЗА! :)
:046:
Galjushka
11.10.2011, 17:11
Кого за пузико погладить? :073::))
Галя привет :) точно не меня :) я вооружилась против этого дела :))
Galjushka
11.10.2011, 17:38
Галя привет :) точно не меня :) я вооружилась против этого дела :))
Ася? :017: Все ж авы да ники поменяли :065:
Хело ромашки!
Ба, какие люди, ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!:love:
Galjushka
11.10.2011, 17:54
Хело ромашки!
Ба, какие люди, ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!:love:
:076: Ну, эта, зашла вот :fifa:
ну вот и заходи!!! ПОЧАЩЕ! ;)
Мама Ксюшки
11.10.2011, 18:12
Привет, девочки!
Оля, можно я на тебя немножко поругаюсь? Ты только не обижайся, пожалуйста! Ты же офицерская жена, вон мужа сколько ждала, поэтому соберись немедленно! :)
У меня сейчас одноклассница беременная после ПЯТНАДЦАТИ лет безуспешных попыток. У подруги ближайшей пять лет назад замершая и с тех пор - ничего. У другой подруги с 98 года при постоянных попытках - две удачные беременности (за 11 лет). Мы сами уже 8 лет не предохраняемся, результат известен. И таких примеров масса, в том числе и в нашем топике. А два месяца - вообще фигня. Не реветь, короче!!!
Ругайся:))
Умом понимаю всё...
Ругайся:))
Умом понимаю всё...
Вот и я примерно тоже хотела сказать! Оля, по заказу не получается!!! "Отпусти" голову и перестань третировать свой организм. А еще лучше запланируй баааальшой ремонт или еще какое глобальное мероприятие - гарантировано получится )))
Асяяяяя, супер про яблоки и бананы написала! Прям в точку!!! Сегодня,правда,предложили сладкий подарок... Имхо, попа и без него за НГ слипнется и деток наших. Вообщем я непопулярная в РК мать-ехидна ратующая за полезный и интересный подарок) Умолчу,что Иль вообще не знает,что такое конфеты)))
Мама Ксюшки
11.10.2011, 19:24
Вот и я примерно тоже хотела сказать! Оля, по заказу не получается!!! "Отпусти" голову и перестань третировать свой организм. А еще лучше запланируй баааальшой ремонт или еще какое глобальное мероприятие - гарантировано получится )))
Асяяяяя, супер про яблоки и бананы написала! Прям в точку!!! Сегодня,правда,предложили сладкий подарок... Имхо, попа и без него за НГ слипнется и деток наших. Вообщем я непопулярная в РК мать-ехидна ратующая за полезный и интересный подарок) Умолчу,что Иль вообще не знает,что такое конфеты)))
Я пока запланировала права получить:))
Боюсь не до ремонта будет:075::0035:
Galjushka
11.10.2011, 19:26
Уже к НГ подготовка??? :005:
Что есть РК? :008: (если не секрет)
Вот про конфеты ППКС. Хотя столько "добрых" людей на свете :010: Все норовят угостить. Приходится защищать дитё :015:
Мама Ксюшки
11.10.2011, 19:29
Уже к НГ подготовка??? :005:
Что есть РК? :008: (если не секрет)
Вот про конфеты ППКС. Хотя столько "добрых" людей на свете :010: Все норовят угостить. Приходится защищать дитё :015:
Родительский комитет:))
Я тоже против сладких подарков - Ксюха никогда не пробовала ни конфеты, ни шоколад, ни чупа-чупсы... Давать не хочу пока.
Про подарки мы еще не говорили, но решили, что сладкие наборы не будем дарить.
Galjushka
11.10.2011, 19:31
Пасиб!:flower:
Я тоже вписалась в РК :065:
Денисовичи
11.10.2011, 19:39
Наташа, Оля, Галя, сразу видно, что детки у вас первые :) У меня Ванек тоже до 3-х лет не знал, что такое конфеты... С Д все иначе.... Но, если что кариеса пока нет ни у того, ни у другого... ттт....:091::091::091:
Наташа, Оля, Галя, сразу видно, что детки у вас первые :) У меня Ванек тоже до 3-х лет не знал, что такое конфеты... С Д все иначе.... Но, если что кариеса пока нет ни у того, ни у другого... ттт....:091::091::091:
ага :))
Galjushka
11.10.2011, 20:02
Люба, я в курсе, что старшие по-любому угощают младших...
Я в преддверие этого пытаюсь дитя приучить к виноградику,огурчикам :065: У друзей получилось: у них старшей при выборе конфета-соленый огурец (колбаса) - выберет второе :))
Денисовичи
11.10.2011, 20:05
Люба, я в курсе, что старшие по-любому угощают младших...
Я в преддверие этого пытаюсь дитя приучить к виноградику,огурчикам :065: У друзей получилось: у них старшей при выборе конфета-соленый огурец (колбаса) - выберет второе :))
у нас и соленый огурец и колбасу Ванек после 3 лет попробовал, ближе к 4 вроде... А вот фрукты не очень любит (это, кстати, не от приучения в нашем случае зависит... просто такие пристрастия... В отличии от Д - он обожает яблоки, виноград и т.п.).
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 20:07
подарок на то и подарок чтоб детям нравилось,а сладость это не подарок а лакомство.
как сказала наша воспитатель в платном саду,что детям надо на НГ дарить игрушки а не развивающие игры,они есть у всех нормальных родителей дома;)
Денисовичи
11.10.2011, 20:08
да, и дело не в том, что Ванек Даньку конфетами угощал (скорее наоборот :)) ), просто я как-то проще стала к этому относиться со вторым... Не буду спорить, возможно, и зря...
да, и дело не в том, что Ванек Даньку конфетами угощал (скорее наоборот :)) ), просто я как-то проще стала к этому относиться со вторым... Не буду спорить, возможно, и зря...
+10000 аналогично! :014:
Galjushka
11.10.2011, 20:16
Девочки, я в последнее время начинаю приходить к мысли, что зубы - это что дано от природы (или не дано :065:). Знаю человека - зубы чистит по праздникам, а они лучше, чем у другой знакомой, который чистит 2 раза в день и еще в перерывах :)
Galjushka
11.10.2011, 20:18
Вот мне тут ужас ужасный недавно рассказали - только начавший расти коренной зуб - единичку - случайно на бегу вырвали об мамино обручальное кольцо :001: И теперь до 18ти ждать, чтобы имплантант ставить. Зато нужен съемный протез, чтобы потом 2ка не ушла :( А парень спортом увлекался- теперь все :(
Мама Ксюшки
11.10.2011, 20:25
Вот мне тут ужас ужасный недавно рассказали - только начавший расти коренной зуб - единичку - случайно на бегу вырвали об мамино обручальное кольцо :001: И теперь до 18ти ждать, чтобы имплантант ставить. Зато нужен съемный протез, чтобы потом 2ка не ушла :( А парень спортом увлекался- теперь все :(
:010:
Вы мне про зубы лучше не рассказывайте...:(
Вот Ксю - конфет сладкого не ела - а зубки плохие:(
Денисовичи
11.10.2011, 20:32
странно.. у моего одноклассника тоже единицу выбили, сделали временный протез на его место (съемный), и это не мешало ему спортом заниматься... Он потом пожарным стал, не знаю, что сейчас на месте съемного протеза... может коронка, может имплант.. Но точно все Ок.
Galjushka
11.10.2011, 20:36
Зато наша "хайбу" просит :) (халву) Даем. А потом просим водичкой зубки прополоскать - полощет :))
Galjushka
11.10.2011, 20:38
странно.. у моего одноклассника тоже единицу выбили, сделали временный протез на его место (съемный), и это не мешало ему спортом заниматься... Он потом пожарным стал, не знаю, что сейчас на месте съемного протеза... может коронка, может имплант.. Но точно все Ок.
Мдя? Тут его мама сказала, что ни один тренер не возьмет со съемным протезом (типа вдруг соскочит и деть подавится). Хотя есть шанс, что это от паники. Может, она и не уточняла...
Мама Ксюшки
11.10.2011, 20:40
Мдя? Тут его мама сказала, что ни один тренер не возьмет со съемным протезом (типа вдруг соскочит и деть подавится). Хотя есть шанс, что это от паники. Может, она и не уточняла...
Может от спорта зависит? В бокс какой-нибудь нельзя, а там в легкую атлетику можно... Но это я так - размышляю, а как на самом деле - не знаю:008:
Денисовичи
11.10.2011, 20:41
Девочки, я в последнее время начинаю приходить к мысли, что зубы - это что дано от природы (или не дано :065:). Знаю человека - зубы чистит по праздникам, а они лучше, чем у другой знакомой, который чистит 2 раза в день и еще в перерывах :)
вот это да.. тоже есть такие примеры... Жалко, что у меня не такие зубы, как у твоего первого знакомого...:))
Денисовичи
11.10.2011, 20:42
мой знакомый во время занятий просто снимал протез.... И никаких проблем... У нас на ушу даже очкарики занимаются...
Воробушки
11.10.2011, 21:57
Оля, я тоже на курсы пошла, вот сегодня было первое занятие...
Мама Ксюшки
11.10.2011, 21:58
Оля, я тоже на курсы пошла, вот сегодня было первое занятие...
Автомобильные?:) Куда пошла?
Воробушки
11.10.2011, 22:00
в смольный-единственные рядом с домом, да и по времени хорошо-в 19.30.начало -как раз с работы успеваю.
ТАШУЛЬКА
11.10.2011, 22:02
мои жрут сладкое ИМХО зубы это природное так же как и всё прочее.
Мама Ксюшки
11.10.2011, 22:03
в смольный-единственные рядом с домом, да и по времени хорошо-в 19.30.начало -как раз с работы успеваю.
Я тоже в Смольный))
А чего ты дома уже? Сколько занятие по времени?
Книжки покупали какие-нибудь?:)
Мама Ксюшки
11.10.2011, 22:08
http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.interfax.ru%2Fsociety%2Fnews .asp%3Fid%3D211604
Опять ребенок выпал((((((((((((((((
Мама Ксюшки
11.10.2011, 22:10
Я, правда, на утренние иду.
Про конфеты: я стараюсь во-первых привить вкус к нормальной здоровой пище, а во-вторых у нас из сладкого максимум печенье бывает. Его Иль ест. Ну или что я пеку.
Оля, Аня, вы если планируете потом все же ездить, то очень советую после курсов инструктора найти и с ним нормально потренироваться.
Я вот летом занималась - очень довольна. Действительно учил ездить в реальных условиях, многие тонкости на практике объснял.
Оля, Аня, вы если планируете потом все же ездить, то очень советую после курсов инструктора найти и с ним нормально потренироваться.
Я вот летом занималась - очень довольна. Действительно учил ездить в реальных условиях, многие тонкости на практике объснял.
+100
я сейчас тоже договариваюсь, чтобы тренироваться, а то мне все страшно)))
Главное, с мужьями в качестве инструкторов не ездите) Мы чуть не поубивали друг друга. Сейчас понимаю,что косячила очень, но ОРАТЬ-то зачем было осталось не ясным.
Девочки, кто знает Олю пострадавшую от Колыбельки, она второго ребеночка родила, 2 месяца Ванечка:)
Юля, откуда мужа вернуть надо?
Уже 2 месяца за границей. Когда вернётся - не знаю.
а у нас немного дела не очень,
обманули супруга с собакой жестоко,
щень похож на того которогы мы хотели,но это скорее всего обычная дворняга,плюс ко всему я бы этой заводчице:wife::wife::wife:
руки и ноги сломала,она сказала что щенке полтора месяца,Ни хрена подобного,вчера возили к ветеринару, ей две недели и она только открыла глаза, эта тётка сказала кормить человечьей смесью,а врач сказала ещё бы пару дней на человечьей смеси и щенки бы не было,купили щенячью смесь за 1000т.рэ,плюс набор для вскармливания,плюс бактерии и всё прочее.
Шансы на выживание маленькие:(,кормим каждые два часа,в том числе и ночью,
её постоянно надо греть.
я всё понимаю денег этой тётке хотелось,мать их машиной сбило,но ты бы хоть возраст не врала,чтоб у неё руки отсохли вот чесслово неужели жажда наживы важнее жизни маленького существа,
ну вот ладно у нас есть деньги покупать смесь и выхаживать,а кто без достатка на неё нарвался,могу только предположить что с малышами будет:(:(:( Боже, как жалко. Я вообще такая собачница, что слёзы в глазах. Бабу - найти и побить. :015:
Главное, с мужьями в качестве инструкторов не ездите) Мы чуть не поубивали друг друга. Сейчас понимаю,что косячила очень, но ОРАТЬ-то зачем было осталось не ясным.
А мну муж отлично парковаться научил :004:
+100
я нашла инструктора на спокойно.ру
Такой спокойный сидел всегда :)), правда иногда выразиться мог, но я шла на занятия не боясь, не то что в автошколе...
Да, тут все от головы идет. Столько примеров вокруг...:(
Невозможно запланировать, не надо думать об этом. Когда надо, тогда и случиться!
Мама Ксюшки
12.10.2011, 07:27
+100
Это конечно, не обсуждается даже))Очень надеюсь в автошколе на определенного инструктора попасть;) Чтобы и потом с ним тоже:support:
Мама Ксюшки
12.10.2011, 07:28
Девочки, кто знает Олю пострадавшую от Колыбельки, она второго ребеночка родила, 2 месяца Ванечка:)
Да, я знаю!!! Умница она:flower:
Мама Ксюшки
12.10.2011, 07:29
Да, тут все от головы идет. Столько примеров вокруг...:(
Невозможно запланировать, не надо думать об этом. Когда надо, тогда и случиться!
Да понимаю я все....
Спасибо, девочки. Просто очень хочется чтоб побыстрее:008:
Мама Ксюшки
12.10.2011, 07:29
ДУ!
Денисовичи
12.10.2011, 09:09
ДУ!
Да, читала про нее и про ее деток. Молодец, что тут скажешь! Хватило сил..
Яблочная мята
12.10.2011, 10:11
Всем ДУ!
Ташуля, щеночку вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он такой малюсенький на фото, видно что тока-тока появился на свет. про тетю промолчу. Бог ей судья.
ДУ!
Эта тетя с щенками, думаю, она мошенница профессиональная щенят маленьких собирает(или от своей, не важно) и продает по бырому пока не понятно кто из ху, так что никакой там сбитой сучки не было, это всё для отвода глаз:(
Я тоже так думаю, что мошенница и не её щенки, а собранные отовсюду.
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 11:57
ДУ!!
Ну что ж нам теперь застрелиться:(:(
я до неё дозвонилась вчера,она мне ничего не знаю,щеню 1 мес.и 10 дней,я грю в двух ветеринарках сказали что щеню нет и трёх неделель,ну короче разговор ни к чему ни привёл.да хрен с ней,её саму машина через пару месяцев собьёт:065::073:
Яблочная мята
12.10.2011, 12:05
Ташуль, остается любить и лечить, кого взяли.
Максимум деньги попытаться назад забрать у тетки. Что вероятнее всего элементарно решится угрозой заявы в милицию по статье мошенничество.
потом может девуле в пару возьмете проверенно-породистую.
Привет!
Всем не болеть!!!
Ташулич, как псо? передай привет ей от нас и пусть скорее на ножки становится
Мы ходим с мужем на айкидо. :) руки друг другу заламываем по вторникам и четвергам :))
Сегодня решила изменить жизнь в корне. Севину :) пора взрослеть. стараюсь не брать на руки всуе, только по необходимости,- ну а что - человек ходит своими ногами, беремся за руку и идем. Снижать % сиси в рационе, ибо он очень велик, этот % пока, вот с 8 утра не давала, по нашим меркам долговато уже. Поел творога, теперь вот салфетки ест. Через 40минут за Яриком, потом обед, а на сон дам.
Юля, а у Аглаи с грудным как дела? что-то я не в материале.
а Ярик наш дерется в садике, толкается, вчера говорит "мне Настя сказала пойди постой в сторонке" - спрашиваю почему? - потому, что я деток толкал - наказала? - да, наказала. - и ты перестал толкаться - нет, не перестал - и в глазах такое знаете непонимание, почему он должен перестать. сделал дело, претерпел за него, можно и снова делать. ну говорю что нельзя толкаться, вы все друзья, всегда можно договорится, но дело не в конфликте, а в том, что ему, кажется, нравится себя чувствовать сильнее...в общем, надо думать, и энергию перенаправлять эту.
Ташуль, остается любить и лечить, кого взяли.
Максимум деньги попытаться назад забрать у тетки. Что вероятнее всего элементарно решится угрозой заявы в милицию по статье мошенничество.
потом может девуле в пару возьмете проверенно-породистую.
тоже вот хотела написать про это. вообще попросить знакомого позвонить, по поводу щеночков продаете ли... и поймать с поличным, тут и мошенничество, и незаконная предпринимательская деятельность или как назвать, уклонение от налогов...
а что она сказала по поводу породы?
-=E.V.A=-
12.10.2011, 12:57
ДУ!
а у нас немного дела не очень,
обманули супруга с собакой жестоко,
щень похож на того которогы мы хотели,но это скорее всего обычная дворняга,плюс ко всему я бы этой заводчице:wife::wife::wife:
руки и ноги сломала,она сказала что щенке полтора месяца,Ни хрена подобного,вчера возили к ветеринару, ей две недели и она только открыла глаза, эта тётка сказала кормить человечьей смесью,а врач сказала ещё бы пару дней на человечьей смеси и щенки бы не было,купили щенячью смесь за 1000т.рэ,плюс набор для вскармливания,плюс бактерии и всё прочее.
Шансы на выживание маленькие:(,кормим каждые два часа,в том числе и ночью,
её постоянно надо греть.
я всё понимаю денег этой тётке хотелось,мать их машиной сбило,но ты бы хоть возраст не врала,чтоб у неё руки отсохли вот чесслово неужели жажда наживы важнее жизни маленького существа,
ну вот ладно у нас есть деньги покупать смесь и выхаживать,а кто без достатка на неё нарвался,могу только предположить что с малышами будет:(:(:(
Кошмар какой, бедная собачка :( Ташулька, а где вы эту "заводчицу" нашли? Вот скотина то!
А что такое человеческая смесь???:001:
Вообще вы конечно лопухнулись :( зверюшкам в 2 месяца прививки делают, и только потом отдают хозяевам, с вет.паспортами хотя бы, если уж без родословной.
ТашаСмайл
12.10.2011, 13:00
Привет!
Я тоже в РК.
Сейчас собираем по 1000 на мебель детскую игровую. Из 22 человек сдало 10.... это почти за месяц. Ждёмс...
я вот не понимаю в чём дело-то...почему так везде?
Надь, у меня так часто бывает:008: Я карточкой обычно расплачиваюсь. Поэтому ОЧЕНЬ часто максимум 100 руб в кошельке.
Наташа, ну там видеть надо было просто всю ситуацию..понятное дело, что всякое бывает..
просто видно, что люди переглянулись..ага..они не сдают-и я не буду..тьху..
у меня первый ребенок:)) но я не парюсь
дома конфеты не едим, прсото не любим..если кто-то угостит Даша и сама не с энтузиазмом, но я не запрещаю
ходим на ДР к друзьям, так все прикалываются, когда мы заходим, "извините, праздник детский, мяса нет":)) все любят торты, а Дашка их совсем не ест
-=E.V.A=-
12.10.2011, 13:01
да хрен с ней,её саму машина через пару месяцев собьёт:065::073:
:046: Ташулька!)))))))))))
так она вам какой-нибудь документ дала, где дата рождения? или вообще без всего?
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 13:29
ДУ!
Кошмар какой, бедная собачка :( Ташулька, а где вы эту "заводчицу" нашли? Вот скотина то!
А что такое человеческая смесь???:001:
Вообще вы конечно лопухнулись :( зверюшкам в 2 месяца прививки делают, и только потом отдают хозяевам, с вет.паспортами хотя бы, если уж без родословной.
ну агуша,нан и прочее;)
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 13:29
ищем знакомого милиционера,можно двух,трёх.:))
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 13:30
:046: Ташулька!)))))))))))
так она вам какой-нибудь документ дала, где дата рождения? или вообще без всего?
сказала потом,а теперь вообще тему с документов переводит.
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 13:31
Ася спасибо,ни чёт,ест серет и спит,:))
Вам с Севиком успехов в начале взрослой жизни.
Мама Ксюшки
12.10.2011, 13:37
ищем знакомого милиционера,можно двух,трёх.:))
Чего делать нада?:))
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 13:46
Чего делать нада?:))
встретиться под предлогом покупки щенка,напугать и забрать деньги.:)
Мама Ксюшки
12.10.2011, 13:59
встретиться под предлогом покупки щенка,напугать и забрать деньги.:)
Ташуль, я поговорю вечером с мужем, но обещать ничего не буду. У них сейчас все очень строго - малейший проступок - сразу увольнение.
У меня еще есть девочка-полицейский знакомая, тебе не подойдет? Могу спросить, она согласится скорее всего, т.к. вроде собиралась увольняться.
ку-ку!!! новая тема для обсуждения:))
http://vkontakte.ru/topic-16719494_25162333
Денисовичи
12.10.2011, 14:54
Уля, начищай фотик! :))
Galjushka
12.10.2011, 15:08
Всем здрям!
Юля, а у Аглаи с грудным как дела? что-то я не в материале.
Уже 2 месяца почти как на свободе :004:
ищем знакомого милиционера,можно двух,трёх.:)) :046: Думаю, если вы заявление напишите, вам не откажут.
Монология
12.10.2011, 15:27
ходим на ДР к друзьям, так все прикалываются, когда мы заходим, "извините, праздник детский, мяса нет":)) все любят торты, а Дашка их совсем не ест
:053:мы такие же шашлычок,рыбка колбаска в конце концов а конфетами и плеваться может:065: Дети которые это видят в шоке:010:
:053:мы такие же шашлычок,рыбка колбаска в конце концов а конфетами и плеваться может:065: Дети которые это видят в шоке:010:
А у нас фрукты в фаворе! А, еще инжир и финики. Такое ощущение, чтодома живет большая гусеница - это по колическтву сожранных съеденных фруктов в течении недели.
Монология
12.10.2011, 15:31
Всем здра
писать ни чего не хочу т.к. новости в основном не очень неделю походили в сад все ок так я на работе инфекцию подцепила и ребенка зарозила:(
[QUOTE=ТашаСмайл;68300039
Наташа, ну там видеть надо было просто всю ситуацию..понятное дело, что всякое бывает..
просто видно, что люди переглянулись..ага..они не сдают-и я не буду..тьху..
у меня первый ребенок:)) но я не парюсь
дома конфеты не едим, прсото не любим..если кто-то угостит Даша и сама не с энтузиазмом, но я не запрещаю
ходим на ДР к друзьям, так все прикалываются, когда мы заходим, "извините, праздник детский, мяса нет":)) все любят торты, а Дашка их совсем не ест[/QUOTE]
Таша, да понимаю я тебя! Просто карточка и отстутсвие налички в кошельке извечная моя проблема. Как раз ловила на себе взгляды на собрании :008:
Гы, а сегодня у нас в д/с собарние психолога. Будет рассказывать нам про наших детей :)) Я уже ржу подхихикиваю, она оооочень специфическая дама.
Всем здра
писать ни чего не хочу т.к. новости в основном не очень неделю походили в сад все ок так я на работе инфекцию подцепила и ребенка зарозила:(
Поправляйтесь скорее обе!!!!!!!!!!!!!! :support:
Монология
12.10.2011, 15:35
Таша, да понимаю я тебя! Просто карточка и отстутсвие налички в кошельке извечная моя проблема. Как раз ловила на себе взгляды на собрании :008:
Гы, а сегодня у нас в д/с собарние психолога. Будет рассказывать нам про наших детей :)) Я уже ржу подхихикиваю, она оооочень специфическая дама.
Они видимо все такие у нас тоже тааакой экземпляр:073:
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 15:41
Уже 2 месяца почти как на свободе :004:
:046: Думаю, если вы заявление напишите, вам не откажут.
откажут.уже разговаривали с участковым,она деньги не вымогала:(и при встрече скажет что нас не видела и не знает
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 15:43
Маша привет!!!
Поправляйтесь с Витой скорее@@@@@@@@@@
откажут.уже разговаривали с участковым,она деньги не вымогала:(и при встрече скажет что нас не видела и не знает
при чем тут вымогательство??? мы говорим про мошенничество, оно построено на обмане. он просто не хочет работать.
Плюсую к Гале. и не с учатсковым, а в своё РОВД идите и пишите заяву!!! По идее, в теч. 10 дней должны рассмотреть. И ещё копию её в общество защиты животных - они им помогут шевелиться :))
Яблочная мята
12.10.2011, 16:14
Маша! Поправляйтесь!!!!!!!
Монология
12.10.2011, 16:17
Маша привет!!!
Поправляйтесь с Витой скорее@@@@@@@@@@
Привет,привет!
Да ситуациа не айс у тебя с собакой.
Не в курсе вопроса как вы вышли на данного заводчика но таких уйма обманщиков.
Когда я покупала собаку питомник выберали черк\ез проверенных людей.
А что собачка дорогая?
В ообще примета за животное надо обязательно денюшку отдавать.
И еще по личному опыту если щенок больной лучше его сразу венуть пока не успел привязаться а то проблемы на его всю жизнь и к сожелению не факт что данное животное проживет много лет:(
Так что Ташулька тут уже больше не вопрос денег и плохого заводчика а судьба данной собачки и вашего отношения к ней.
Монология
12.10.2011, 16:17
Н знаю по теме я или ет:/
Galjushka
12.10.2011, 16:18
Мне, наоборот, только с мужем и получилось научиться :008: А папа орал (даже, когда был неправ:008:)
Плюсую к Гале. и не с учатсковым, а в своё РОВД идите и пишите заяву!!! По идее, в теч. 10 дней должны рассмотреть. И ещё копию её в общество защиты животных - они им помогут шевелиться :))
+100
Монология
12.10.2011, 16:19
Спасибо девочки поправляемся сегодня уже лучше Вита ттт легче все перенесла чем я , уже второй раз за месяц на антибиотика,сначала больница с мезаденитом а теперь и эта простуда на ослабленный имунитет:(
И как его поднять может иглоуалывание:008::065:
-=E.V.A=-
12.10.2011, 16:20
сказала потом,а теперь вообще тему с документов переводит.
ну понятно...:(
Во, точно!
Монология, у нас любят Протефлазид и Иммунофлазид детям назначать. :)
Мне, наоборот, только с мужем и получилось научиться :008: А папа орал (даже, когда был неправ:008:)
+100
Не претендую на истину в первой инстанции :)) У меня и моих знакомых было именно так. Т.е. мой муж учил, тут ничего не скажешь, но ОРАЛ (и даже когда был неправ).
Моноголия, у нас любят Протефлазид и Иммунофлазид детям назначать. :)
:))
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 16:34
девочки Спасибо вам:flower: но давайте закроем тему,возвращать мы её не будем,будь что будет.впредь будем умнее.;)
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 16:35
тем более собаку мы заводили для души,а не для разведения,у меня всю жизнь жили дворняли небольшие,значит не судьба иметь мне породистую псинку.да я и не расстраиваюсь
Ташуль, так мы тётю наказать хотиим, а щена, конечно, дай бог - выходите и при таких обстоятельствах - будет классная собачка.
:))
Убирай :wife::017::073:
Убирай :wife::017::073:
:)):019::love:
приветы кого не видела!
про конфетки - а мы знаем, что это такое, и я не скрываю, и угощаю, и дома у нас есть, а то вон один знакомый наш до 16 лет не пробовал чипсы (это адски вредноооо!!!!!!!! мгновенная смерть!!!!), а как попробовал - тут же ими себе убил желудок, потому что дорвался :( завтракал обедал и ужинал ими.
и со мной такая же тема. у нас как-то не было сладкого дома никогда, потому что все съедалось в момент, у нас было в семье всегда все по принципу кто успел тот и съел. поэтому когда я приобрела относительную независимость - стала ОЧЕНЬ много сладкого есть, и вообще даже сейчас в этом отношении очень несдержанная. даже иногда неудобно право слово. вот мне и кажется, что если ребенок сладости воспринимает как нечто недозволенное или эксклюзивное, или то, что можно получить только по особому случаю или за поступок - может сформироваться какое-то нездоровое отношение. ну это ИМХО сами понимаете. поэтому дома держим, иногда конфетка к чаю, иногда нет, иногда на полдник пироженка с чаем. то есть чтобы он знал, что это точно также все доступно как и хлеб, каша и пр. Такая же еда, а никакое не чудо. как-то так.
ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 16:41
Ташуль, так мы тётю наказать хотиим, а щена, конечно, дай бог - выходите и при таких обстоятельствах - будет классная собачка.
да тётю уже собачники собираются растерзать:)):))ща ищу где есть ЧС таких собачников.
тётю накажем,да нет у нас доказательств для милиции-полиции. на камеру не сняли,факта покупки-передачи нет.мы найдём как её наказать.;);)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.