Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Mamcha
12.10.2011, 16:46
да тётю уже собачники собираются растерзать:)):))ща ищу где есть ЧС таких собачников.
тётю накажем,да нет у нас доказательств для милиции-полиции. на камеру не сняли,факта покупки-передачи нет.мы найдём как её наказать.;);)

а ты дай её телефон собачникам :) пусть оторвутся

Монология
12.10.2011, 16:49
Вот и хорошо пусть щеночек растет здоровым и радует ваше семейство!!!!!
я вот тоже хочу песика но пойти на это пока не могу ....мне хватает Виты:))

Nattsi
12.10.2011, 16:54
Вот и хорошо пусть щеночек растет здоровым и радует ваше семейство!!!!!
я вот тоже хочу песика но пойти на это пока не могу ....мне хватает Виты:))

мы с мужем мечатем о лабрадоре или голден-ретривере... :love::love::love:
Но реально это будет возможно сильно попозже, 3го ""ребенка" я не потяну. Муж уходит в 7.40 приходит не раньше 21-22 +суточные дежурства+вызовы экстренные+почти каждые выходные заезжает на работу...:065:
Только собачки еще мне и не хватало сейчас :)) Вот когда детки подрастут... :love:

ТАШУЛЬКА
12.10.2011, 16:56
а ты дай её телефон собачникам :) пусть оторвутся

уже:073::073:

Яблочная мята
12.10.2011, 16:56
я к сладкому спокойно для ребенка отношусь. пробовал много всего.
А зубы у нас испортить зад-ооо-лго до первой конфеты...хотя и чистили с первого зуба, были на груди, правильном питании итд и тп.
что сформировалось во время беремености-то и имеем. Сейчас зубы чистим, на проверку ходим, серебрим, от сладкого не отказываемся. но он привык, что конфеты в доме есть, особенно с моим-то хобби, когда я сижу, букет кручу и на диване куча конфет лежит. но он выборочно ест, не всякую будет, и из тех, что пробовал-по фантикам помнит. обычно если новенькую углядит тянется попробовать. Но он в принципе малоежка, нет у него особых пристрастий в еде. Ест под настроение.

Mamcha
12.10.2011, 17:03
я к сладкому спокойно для ребенка отношусь. пробовал много всего.
А зубы у нас испортить зад-ооо-лго до первой конфеты...хотя и чистили с первого зуба, были на груди, правильном питании итд и тп.
что сформировалось во время беремености-то и имеем. Сейчас зубы чистим, на проверку ходим, серебрим, от сладкого не отказываемся. но он привык, что конфеты в доме есть, особенно с моим-то хобби, когда я сижу, букет кручу и на диване куча конфет лежит. но он выборочно ест, не всякую будет, и из тех, что пробовал-по фантикам помнит. обычно если новенькую углядит тянется попробовать. Но он в принципе малоежка, нет у него особых пристрастий в еде. Ест под настроение.

:014:

а вот пристрастие у них есть - паровые котлеты. однажды мама моя повелась на Ярину провокацию - и он на обед слопал 7 штук. маленьких, конечно, однако цифра впечатлила.

Galjushka
12.10.2011, 17:05
Не претендую на истину в первой инстанции :)) У меня и моих знакомых было именно так. Т.е. мой муж учил, тут ничего не скажешь, но ОРАЛ (и даже когда был неправ).

У мужа военная (но не убитая еще) выдержка :love:

Мама Ксюшки
12.10.2011, 17:49
Девчат, в саду будут делать прививку от гриппа. Кто что думает по этому поводу? Что-то я в замешательстве....

Тиран
12.10.2011, 17:50
Я - категорически против пр. от гриппа.

Ука
12.10.2011, 17:58
Я тоже против.

Мама Ксюшки
12.10.2011, 18:09
Я тоже склоняюсь к тому, чтоб не делать, но некоторые с восторгом про нее говорят в группе у нас.

Ука
12.10.2011, 18:50
вообще сейчас период адаптации, в который в принципе не делают НИКАКИХ прививок.... так что....

Мама Ксюшки
12.10.2011, 19:12
вообще сейчас период адаптации, в который в принципе не делают НИКАКИХ прививок.... так что....

Вот и не буду делать:)

Galjushka
12.10.2011, 20:02

Я тоже против.

Я тоже против. А еще смущат то, что (как пишут) вакцины разрабатывают/опробируют 5 лет, а грипп мутирует пару раз в год. Посему эффективность непонятна.:005:

Анастасья
12.10.2011, 20:16
А в новостях показали, что после прививки от свиного гриппа дети получили рассеянный синдром.
В саду мне сказали, что ее делать будут детям, которым есть три года.

Galjushka
12.10.2011, 20:33
Можно ли быть уверенным, что ребенку не сделают прививку в неположенное время (ну, например, медотвод у нас 2 недели, а на физру деть ходит) и те, что необязательные чтобы без разрешения не делали...?

Ука
12.10.2011, 20:38
не, я только за плановые прививки
против гриппа... тем более осенью.... странно, мне почему то кажется надо вакцинироваться не перед эпидемией, а чуть раньше... ну мне так кажется.... когда ж это имунитет успеет сформироваться???? к весне?????

Тиран
12.10.2011, 20:45
Прививаться нужно за 2 месяца. А штамм выбирает ВОЗ на основании данных статисктики первых заболевших по регионам и тогда они уже формируют привику. Короче, фигня какая-то. Не говоря о курином белке и тяжести этой прививки. Мы с мужем на работе чуть ли единственные не прививались и болели не больше обычного (он вообще не болел, у меня насморок как обычно).

Яблочная мята
12.10.2011, 20:55
я тоже против. написали уже отказ...
в прошлом году тоже не делали...
сестре моей в школе делали в обязательном порядке (она учитель), после прививки заболевала сильно и в тяжелой форме, причем каждый раз и сразу после нее..без прививки-всегда огурцом..

Денисовичи
12.10.2011, 20:55
Девчат, в саду будут делать прививку от гриппа. Кто что думает по этому поводу? Что-то я в замешательстве....
я против... обычно эту прививку нелегко переносят.. (три дня простудных симптомов) и не факт, что имеено от нужного штамма привьют...

Galjushka
12.10.2011, 20:56
Кто-нибудь из нас хоть раз сдавал анализ на типирование гриппа?

Galjushka
12.10.2011, 22:14
Катя это кто?

Gala.
12.10.2011, 22:32
Люба, это ужасная затея:001:, надеюсь вы так не поступите:(
потерла многобукфф, боюсь что нить не то сказать

Денисовичи
12.10.2011, 22:43
Катя это кто?
Катя - это беременная девушка младшего брата Дениса. Брат недавно умер во сне, а она осталась... Живет пока у свекрови (она детдомовская и инвалид).
Люба, это ужасная затея:001:, надеюсь вы так не поступите:(
потерла многобукфф, боюсь что нить не то сказать
мы???? мы категорически против! хорошо, что нам заранее сказали об этих идеях,а не по факту.:001: Это затея свекрови, но вроде она уже от нее отказалась (т.к. юрист ей сказал, что если Катя будет с ре, то ей не две комнаты в коммуналке положены, а квартира отдельная).

Ука
12.10.2011, 22:46
Девочки, пропадают билеты в Дельфинарий на завтра на 16-00, детский и взрослый.... может кто хочет??????

ТАШУЛЬКА
13.10.2011, 09:31
ДУ!!

Яблочная мята
13.10.2011, 09:32
ДУ!

Денисовичи
13.10.2011, 09:33
ДУ! :) Наконец-то ЛВ заработал... :))

Мама Ксюшки
13.10.2011, 09:36
ДУ!

Аминта
13.10.2011, 10:00
ду!

Яблочная мята
13.10.2011, 10:05
Девочки, подскажите, какой у кого ингалятор? думаю, что пора купить..

Денисовичи
13.10.2011, 10:10
Девочки, подскажите, какой у кого ингалятор? думаю, что пора купить..
традиционно для ЛВ Омрон. :)

Аминта
13.10.2011, 10:16
а ингалятор и небулайзер - разные вещи? а то мы в прошлом году так и не купили ничего(((

Яблочная мята
13.10.2011, 10:43
а ингалятор и небулайзер - разные вещи? а то мы в прошлом году так и не купили ничего(((да-да, уточните и этот момент тоже :)
задолбали сопли по задней стенки..причем меня больше, чем ребенка..хочу тоже подышать..

Itaka
13.10.2011, 10:46
Ду!
Алла, одно и то же, когда покупаешь )) А так в нашем ингаляторе небулайзером называется та часть, в которую наливаешь лекарство и к которой крепишь маску.

Денисовичи
13.10.2011, 10:46
про разницу понятий небулайзер и ингалятор не скажу.. не знаю... что-то мне кажется, что это одно и то же, но названное разными словами.... Еще знаю, что бывает два вида ингаялторов (небулайзеров), в одних можно эфирные масла использовать, а в других нет. В моем можно все.

Itaka
13.10.2011, 11:08
Гы, а сегодня у нас в д/с собарние психолога. Будет рассказывать нам про наших детей :)) Я уже ржу подхихикиваю, она оооочень специфическая дама.
а у нас в понедельник логопед, а психолога пока не обещают ))

:014:
а вот пристрастие у них есть - паровые котлеты. однажды мама моя повелась на Ярину провокацию - и он на обед слопал 7 штук. маленьких, конечно, однако цифра впечатлила.
У Лены пристрастий нет, но вкусы в последнее время изменились. Появились продукты от которых она отказывается, причем среди них есть такие, которые еще три месяца назад она обожала.

Я уже отказ написала... Зато собираюсь в ближайшее время от клещевого энцефалита делать.

У меня сегодня праздник - Лена сама ушла в группу и даже по дороге не ныла :)
А вчера она первый раз спала в саду и, когда я пришла, вышла, на меня посмотрела и ушла обратно, заявив, что ей еще поесть надо :080:

Денисовичи
13.10.2011, 11:14
Наташа, какая у тебя Лена красотка на фотках Крокидса!!!! Настоящая модель!

Nattsi
13.10.2011, 11:22
ДУ!

Про собрание с психологом - беру свои вчерашние слова обратно!!! Не смотря на мое полное неприятие дамы в связи с неблизким ее психотипом вынесла ОЧЕНЬ много из вчерашнего группового занятия! Прияино очень удивлена. Занимались, правда, с 17.30 до 20.00 :010::010::010:
Много узнала про поведение Иля в группе (порадовалась), про его психотип (все совпало с моими представлениями и знаниями), поговорили про методы коррекции истерик эмоциональных всплесков...

Nattsi
13.10.2011, 11:22
а
А вчера она первый раз спала в саду и, когда я пришла, вышла, на меня посмотрела и ушла обратно, заявив, что ей еще поесть надо :080:
Поздравляю! Лед тронулся! :flower:
Иль меня сегодня бегом заставил бежать в сад :))

Яблочная мята
13.10.2011, 11:35
интересно, где в нашем саду психолог :016:
надо бы узнать..

Денисовичи
13.10.2011, 11:38
а у нас нет психолога... Даже логопед приходящий только с этого года и за деньги... ДА у нас и помощников воспитателя не хватает, не то что специалистов... новый сад, новостройки вокруг...

Itaka
13.10.2011, 11:38
Спасибо!
Модели то у нас, конечно, Крис и Ксю, но Ленка тоже старалась - отработала и за девочку, и за мальчика ))))

Поздравляю! Лед тронулся! :flower:
Иль меня сегодня бегом заставил бежать в сад :))
Спасибо! :)

Nattsi
13.10.2011, 11:44
а у нас нет психолога... Даже логопед приходящий только с этого года и за деньги... ДА у нас и помощников воспитателя не хватает, не то что специалистов... новый сад, новостройки вокруг...

Логопед у нас тоже приходящий, 1 раз в неделю. Но у нас не все детки еще прошли адаптационный период, т.ч. не раньше декабря раз в неделю будут занятия.

~Ольkа~
13.10.2011, 13:19
Привет всем!
Девочки это п...ц. Сегодня суд. А наш свидетель не придет, мало того, он улетел из Питера. :( Так что наши и без того небольшие шансы теперь вообще стремятся к нулю. Очень нужны ваши кулачки, на них последняя надежда.

Ука
13.10.2011, 13:22
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala.
ДД!
Катя - это беременная девушка младшего брата Дениса. Брат недавно умер во сне, а она осталась... Живет пока у свекрови (она детдомовская и инвалид).

мы???? мы категорически против! хорошо, что нам заранее сказали об этих идеях,а не по факту.:001: Это затея свекрови, но вроде она уже от нее отказалась (т.к. юрист ей сказал, что если Катя будет с ре, то ей не две комнаты в коммуналке положены, а квартира отдельная).

Люба, я знаю что вы против, я не точно выразилась, просто считаю тебя с супругом самыми разумными в семье и надеюсь, что вы повлияете на это решение свекрови и не допустите этого. я вообще слабо представляю, как они самостоятельно справятся с ребенком, боюсь что многое ляжет на тебя.
Странно, что ее идея с отправкой ре связана с жилищным вопросом, ведь всем известно, чем больше человек, тем больше метров тебе дадут, что адвокат и подтверждает, может она просто боится не справится с грудничком

Ука
Привет ромашки!
нам бы тоже психолога... парень по утрам вставать не хочет, истерит, одеваем силой и тащим..... ну и не ест не пьет в саду

Gala.
13.10.2011, 13:25
Привет всем!
Девочки это п...ц. Сегодня суд. А наш свидетель не придет, мало того, он улетел из Питера. :( Так что наши и без того небольшие шансы теперь вообще стремятся к нулю. Очень нужны ваши кулачки, на них последняя надежда.

Ужасно, почему он улетел, ведь такое дело серьезное!!!???может кого нить другого по быстрому подключить или дело из за отсутствия свидетеля перенести?

Солныффко
13.10.2011, 13:36
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galjushka
13.10.2011, 13:41
ДД!

а у нас в понедельник логопед, а психолога пока не обещают ))

У Лены пристрастий нет, но вкусы в последнее время изменились. Появились продукты от которых она отказывается, причем среди них есть такие, которые еще три месяца назад она обожала.

Я уже отказ написала... Зато собираюсь в ближайшее время от клещевого энцефалита делать.

Поздравляю! Моя вчера уходить не хотела. А сегодня не хотела одеваться, я ее оставила со словами "ну тогда дома сиди, в сад не пойдешь!" - оделась быстро! :))

ДУ!

Про собрание с психологом - беру свои вчерашние слова обратно!!! Не смотря на мое полное неприятие дамы в связи с неблизким ее психотипом вынесла ОЧЕНЬ много из вчерашнего группового занятия! Прияино очень удивлена. Занимались, правда, с 17.30 до 20.00 :010::010::010:
Много узнала про поведение Иля в группе (порадовалась), про его психотип (все совпало с моими представлениями и знаниями), поговорили про методы коррекции истерик эмоциональных всплесков...

Просвети, плиз! :091:

Привет всем!

Что за суд?

Ужасно, почему он улетел, ведь такое дело серьезное!!!???может кого нить другого по быстрому подключить или дело из за отсутствия свидетеля перенести?

Мож так?

Galjushka
13.10.2011, 13:45

Где посмотреть?! :017:

Nattsi
13.10.2011, 13:53
Привет всем!

Оля!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю! Моя вчера уходить не хотела. А сегодня не хотела одеваться, я ее оставила со словами "ну тогда дома сиди, в сад не пойдешь!" - оделась быстро! :))

[/B]

Просвети, плиз! :091:

Что за суд?

Мож так?

Галя, не могу просветить, наверное, т.к. говорили про конкретных деток, в частности Иля. Т.е. общие-то вещи и так понятны: не давить, стараться объяснять и говорить, говорить, говорить, говорить... Но все было очень конкретно, точечно, так сложно передавать. Да и не хочется на просторах инета, если честно.

Galjushka
13.10.2011, 14:00
Оля!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, не могу просветить, наверное, т.к. говорили про конкретных деток, в частности Иля. Т.е. общие-то вещи и так понятны: не давить, стараться объяснять и говорить, говорить, говорить, говорить... Но все было очень конкретно, точечно, так сложно передавать. Да и не хочется на просторах инета, если честно.

Иэх...:( Психолога у нас нету в саду. Нам такого никто не расскажет.
А у вас какой-то сад с допами?

Денисовичи
13.10.2011, 14:06
Логопед у нас тоже приходящий, 1 раз в неделю. Но у нас не все детки еще прошли адаптационный период, т.ч. не раньше декабря раз в неделю будут занятия.
я про занятия с логопедом не для Д переживаю, а для В... прийдется на дом вызывать скорее всего... Тем более, что по цене одинаково получается... главное время найти.
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДД!

Люба, я знаю что вы против, я не точно выразилась, просто считаю тебя с супругом самыми разумными в семье и надеюсь, что вы повлияете на это решение свекрови и не допустите этого. я вообще слабо представляю, как они самостоятельно справятся с ребенком, боюсь что многое ляжет на тебя.
Странно, что ее идея с отправкой ре связана с жилищным вопросом, ведь всем известно, чем больше человек, тем больше метров тебе дадут, что адвокат и подтверждает, может она просто боится не справится с грудничком
да нет... она не боитьсяне справитсья с грудничком, она боиться, что ее заставят с ним сидеть, ухаживать и т.п... она против категорически проживания с маленьким ребенком... но связь с жилищным вопросом меня тоже поразила... Надеюсь на то, что это временное "помрачение рассудка"..... Ну, и помогать да, мы готовы, с самого начала понимали ,что прийдется и нам в этом участвовать. Что мы пока вообщем и делаем...
Где посмотреть?! :017:
на страничке у Наташи есть одно фото с сессии. А в группе Крокидса выложена вся детская фотосессия деток-моделей.

ТашаСмайл
13.10.2011, 14:11
Приветик!

удачи всем кому надо, я просто не в курсе у кого-что происходит

у нас тоже есть психолог в саду, принимает каждый четверг-вторник, кому надо
логопед будет приходить, но не корректировать, а проверять и говорить родителям, на что нужно обратить внимание

Яблочная мята
13.10.2011, 14:11
Привет всем!
Девочки это п...ц. Сегодня суд. А наш свидетель не придет, мало того, он улетел из Питера. :( Так что наши и без того небольшие шансы теперь вообще стремятся к нулю. Очень нужны ваши кулачки, на них последняя надежда.Оля!!!!!!!!! Переносите дело!!!!
адвокат-то есть у вас?

Nattsi
13.10.2011, 14:49
Иэх...:( Психолога у нас нету в саду. Нам такого никто не расскажет.
А у вас какой-то сад с допами?

Оздоровительный

~Ольkа~
13.10.2011, 14:59
Девочки, спасибо всем, что-то половина цитат потерялась.

Ему позвонили, мама в реанимации, подробностей не знаю. И переносить не получится, так как не известно когда он назад, может и месяц там быть и больше, а через 2 недели судья уходит в отпуск, скорее всего захочет раньше закончить.

Что за суд?

Обвиняем соседку в клевете, как нам сказали самое труднодоказуемое дело :(

Оля!!!!!!!!! Переносите дело!!!!
адвокат-то есть у вас?

адвоката нет, никто не берется, слишком мало времени до заседания.

Мы тут подумали с мужем, уже хочется с этим всем закончить, так что переносить не будем. Доказательств того что она врет у нас и без свидетеля много, и из садика и из опеки и из милиции. Нам главное доказать что она это намеренно делает, а это самое сложное, косвенно конечно наличие свидетеля это бы подтверждало, но суд может в любом случае расценить что она "не нарочно, а просто заблуждалась" Почти все юристы с которыми разговаривали примерно одно и то же говорят, что такие дела крайне редко выигрываются. Нам бы теперь хоть самим без потерь из этой ситуации выйти...

В 14.15 заседание, муж обещал сразу отзвониться, сижу жду

Мама Ксюшки
13.10.2011, 15:07
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
13.10.2011, 15:09
Оля, пусть закончится все поскорее, лишь бы вам без осложнений
в любом случае, снова заявлять в опеку она не будет (ну,я надеюсь).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Денисовичи
13.10.2011, 16:35
Оля, нет информации из суда??????????????

Mamcha
13.10.2011, 16:40
привет!

тоже сижу по поводу суда нервничаю немножко

Яблочная мята
13.10.2011, 16:41
аналогично...Оля, как будут новости-пиши сразу!!

Galjushka
13.10.2011, 16:49
А в чем обвиняли-то?

Яблочная мята
13.10.2011, 16:56
А в чем обвиняли-то?Галинка, ты не в курсе?
На Олю ненормальная соседка заявила в опеку, типа жестокое обращение с детьми и тд. ходили комиссии, проверяли, нервов попортили, Оля с мужем подали иск по обвинению в клевете.

Galjushka
13.10.2011, 17:04
Галинка, ты не в курсе?
На Олю ненормальная соседка заявила в опеку, типа жестокое обращение с детьми и тд. ходили комиссии, проверяли, нервов попортили, Оля с мужем подали иск по обвинению в клевете.

Не, Анют, я не в курсе...

Млин, куды мир кОтится!? :010:

Знакомая в Германии живет (бывший педагог), так у нее знакомого чуть не забрали в ментовку за то, что внуку по попе шлепнул, когда тот сильно капризил. Потом еще той тете ответил "Своих детей воспитывай" Еще и грубияном назвали. Спасло только, что деду 80 лет - не стали связываться... И мы туда же?! :010:

Mamcha
13.10.2011, 17:10
Галя, о чем говорить. уже все зашкаливает. у нас вон Серж попал в аварию, я писала. дед ехал в правой полосе, вспомнил, что надо влево повернуть, пытался проскочить, и Серж в него врезался. ПРИЕХАЛ БЛИН ПЛЕМЯШ ЕГО НА БМВ И ВСЕ БЛИН РАЗРУЛИЛ ТАК, ЧТО СЕРЖ ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ. причем есть свидетель, что было как было, но СЕРЕЖУ ВЫНУДИЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО ОН НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ, типа, сказали, что с экспертизой будет очень долго, справку для страховой не выпишут, и долго нельзя будет починиться........................................ ...........ПРИЧЕМ ШТРАФ ДЕДУ БЫЛ БЫ 1500 РУБЛЕЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТЫДНО, И ЭТО НА КАЖДОМ ШАГУ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛОЖЬ КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ

Galjushka
13.10.2011, 17:15
Галя, о чем говорить. уже все зашкаливает. у нас вон Серж попал в аварию, я писала. дед ехал в правой полосе, вспомнил, что надо влево повернуть, пытался проскочить, и Серж в него врезался. ПРИЕХАЛ БЛИН ПЛЕМЯШ ЕГО НА БМВ И ВСЕ БЛИН РАЗРУЛИЛ ТАК, ЧТО СЕРЖ ВИНОВАТ ОКАЗАЛСЯ. причем есть свидетель, что было как было, но СЕРЕЖУ ВЫНУДИЛИ НАПИСАТЬ, ЧТО ОН НЕ УСПЕЛ ЗАТОРМОЗИТЬ, типа, сказали, что с экспертизой будет очень долго, справку для страховой не выпишут, и долго нельзя будет починиться........................................ ...........ПРИЧЕМ ШТРАФ ДЕДУ БЫЛ БЫ 1500 РУБЛЕЙ ПОЖИЛОЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ СТЫДНО, И ЭТО НА КАЖДОМ ШАГУ БЕЗНАКАЗАННОСТЬ И ЛОЖЬ КАК МЕНЯ ВСЕ ЭТО БЕСИТ

:010: Пи................................................ ...........:wife:

Монология
13.10.2011, 17:24
Галинка, ты не в курсе?

:010::010::010:

ДД

Mamcha
13.10.2011, 17:25
http://www.blogbaster.org/post188441930/

ТАШУЛЬКА
13.10.2011, 17:25
Привет всем!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
13.10.2011, 17:27

:065::065::wife::wife:

Ука
13.10.2011, 17:32
Оля, приеммм... что с судом?!

Ташуль, ты в теме о встрече отписывалась?

Ука
13.10.2011, 17:33
интересно как он это фотографировал..... :))

Ася, ну это кошмар конечно.... тьфу

Mamcha
13.10.2011, 17:38
во http://skorogovo.ru/ прикольные есть

~Ольkа~
13.10.2011, 17:41
В общем заседание состоялось. Из обещанных свидетелей были ее мама и отчим. Признали, что они "погорячились". Приплели какую-то байку, что в этой квартире в 1991!!!!!! году ребенок выпал из окна, и они "забеспокоились". В общем всех выслушали и теперь 26 будет видимо оглашение решения суда. Одно хорошо, теперь думаю после того как они признали что не правы, врятли еще куда-нибудь писать будут, даже если мы проиграем

Спасибо вам огромное девочки за кулачки :flower::flower::flower: Думаю они тоже свою роль сыграли

~Ольkа~
13.10.2011, 17:42
А свидетель бы и не помог, она сказала что это "описка", она и сама его не знает, типа в протоколе не то написали, в общем выкрутилась

Монология
13.10.2011, 17:44
Жуть

Ука
13.10.2011, 19:37
Оля. надеюсь отстанет теперь от вас эта зааза

Ука
13.10.2011, 19:39
пришла с собрания с сада :(
все очень грустно...
наш хуже всех адаптируется.... не ест, не играет, не участвует в занятиях.... и вообще... до кучи же не говорит... вобщем кирдык.
будем теперь завтракать дома. посмотрим что будет.
вообще группа все детки большие зимой 3 всем кроме одного малыша 1,7г. воспитатель не нарадуется, говорит дети умные и все такое.... музыкальное занятие у нас трижды в неделю, потому как муз.рук-ль нарадоваться тоже не может :))
еще у них лепка, конструирвание, рисование и театр игры... вобщем занимаются... я не ожидала чесгря....

Mamcha
13.10.2011, 19:45
все очень грустно...
наш хуже всех адаптируется.... не ест, не играет, не участвует в занятиях.... и вообще... до кучи же не говорит... вобщем кирдык.
вообще группа все детки большие зимой 3 всем кроме одного малыша 1,7г. воспитатель не нарадуется, говорит дети умные и все такое.... музыкальное занятие у нас трижды в неделю, потому как муз.рук-ль нарадоваться тоже не может :))
еще у них лепка, конструирвание, рисование и театр игры... вобщем занимаются... я не ожидала чесгря....

Улька, а психолога не пробовали? Может, че нить присоветует? Тяжко ребенку

Ука
13.10.2011, 19:47
да надо. пока не пробовали..... вот хочу поговорить как смогу

Мама Ксюшки
13.10.2011, 19:51
да надо. пока не пробовали..... вот хочу поговорить как смогу

У вас в саду есть?
Я вот только сходила к психологу и Ксюню как подменили - идеальный ребенок, воспитатели не нахвалятся (тьфу-тьфу).

Ука
13.10.2011, 19:53
расскажи, тебе посоветовали как себя вести? или что? или как направить ребенка....
если не секрет что за проблемы были

не знаю, спрошу про психолога у нас.... пока никак

Мама Ксюшки
13.10.2011, 20:05
расскажи, тебе посоветовали как себя вести? или что? или как направить ребенка....
если не секрет что за проблемы были

не знаю, спрошу про психолога у нас.... пока никак

Проблемы - с криком уходила по утрам, с воплем в группу. Плакала по малейшему поводу, плохо ела. Причем вначале мы пошли очень хорошо, а потом один мальчик рассадил Ксюне лоб:(:wife: Вот она наверное и испугалась.
Психолог сказала, что надо перетерпеть, дома после сада уделять больше внимания, обниматься:love:
И самой не тревожиться ибо деть все чувствует.
Сейчас утром радостно убегает в группу, ест за троих, спит отлично, не плачет, писает без промахов (а то она назло писала в штаны. или от нервов). Тьфу-тьфу на нее, короче:)

Ука
13.10.2011, 20:14
да дома у нас сплошные проблемы последнии три дня...... обнимаемся постоянно, сидим вместе, на ручках сидит у меня... и все такое..... с утра вставать не хочет, орет... вечером ложится не заставить, не переодеться... рыдает, может час рыдать, чтоб только своего добиться (но мы не позволяем, стоим на своем) ничем не отвлечь при этом... вообще не переключается... никак... упрямый слов нет.

ТАНЮША С
13.10.2011, 20:40
все очень грустно...

Классно!!! Хороший садик!!!

ТАНЮША С
13.10.2011, 20:41
Привет всем!

Оля лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЮША С
13.10.2011, 20:49
Девули извиняйте!!! Я даже не поздоровалась.
Приветы конфетки!!!

Galjushka
13.10.2011, 22:09
У вас в саду есть?
Я вот только сходила к психологу и Ксюню как подменили - идеальный ребенок, воспитатели не нахвалятся (тьфу-тьфу).

А к психологу садовскому ходила или кого по рекомендации посоветовали?

да дома у нас сплошные проблемы последнии три дня...... обнимаемся постоянно, сидим вместе, на ручках сидит у меня... и все такое..... с утра вставать не хочет, орет... вечером ложится не заставить, не переодеться... рыдает, может час рыдать, чтоб только своего добиться (но мы не позволяем, стоим на своем) ничем не отвлечь при этом... вообще не переключается... никак... упрямый слов нет.

Уля, последние 3 дня полнолуние :) У нас некоторые детки с ума сходят :065:
Я свою утром собираю так: подняла сонную, на горшок посадила, начала одевать (еще в полутьме( по пути умыла, доодевала и на выход (я к ее просыпанию одетая уже).
Если она уже проснулась (уже не сонная) начинаются выгибоны, баловство и так далее. Под конец одевания сегодня проснулась и все ноги-руки растопырила - не одеть. Я ее оставляю, говорю - тогда дома останешься, в сад не пойдешь. Сразу оделась :))

Нам еще пренепременно заплести 2 косички хочется :065:

Galjushka
13.10.2011, 22:12
А еще у нас участились требования с бросанием на пол :015:
Я ей сразу говорю, что раз она бросается на пол - я с ней не разговариваю. Она еще немного кричит, что хочет, чтобы я с ней разговаривала, но успокаивается...:004: Но все равно шуму много... Вот, может, психолог бы что посоветовал... А то дитя упрямый лидер...

Gala.
13.10.2011, 22:39
А я тут на днях Тёме с утра 2 пары трусов в садик одела:)), прикол в том что я бегала искала первые, не нашла и надела другие...Мне их на следующий день воспитательница отдала:046::065:

Nattsi
13.10.2011, 22:51
А еще у нас участились требования с бросанием на пол :015:
Я ей сразу говорю, что раз она бросается на пол - я с ней не разговариваю. Она еще немного кричит, что хочет, чтобы я с ней разговаривала, но успокаивается...:004: Но все равно шуму много... Вот, может, психолог бы что посоветовал... А то дитя упрямый лидер...

Упрямство в НУЖНОЙ степени, я считаю, нужное качество. Вопрос, как скорректировать до нужной степени... Наши истерики сейчас стали более предсказуемыми,чтоли. Сажусь рядом, обнимаю, говорю "ты сердишься? Ты расстроился потому что... Надо так маме и сказать,а не орать..." вывожу на разговор. Но такое мирное урегулирование конфликта стало возможно только после того,как Иль заговорил. До этого момента это был алес капут(

Ука
13.10.2011, 23:55
ну вот у нас полный алес... совершенно не понятно почему и что он хочет....

ТАНЮША С
13.10.2011, 23:57
ну вот у нас полный алес... совершенно не понятно почему и что он хочет....

Знакомо.....

катена
14.10.2011, 07:44
Ду:flower:
Наташ,а ты ушла в другой топ?!:))

Я вот не хочу можно я тут буду ныть изредка:073:

Мама Ксюшки
14.10.2011, 08:33
А к психологу садовскому ходила или кого по рекомендации посоветовали?

Уля, последние 3 дня полнолуние :) У нас некоторые детки с ума сходят :065:
Я свою утром собираю так: подняла сонную, на горшок посадила, начала одевать (еще в полутьме( по пути умыла, доодевала и на выход (я к ее просыпанию одетая уже).
Если она уже проснулась (уже не сонная) начинаются выгибоны, баловство и так далее. Под конец одевания сегодня проснулась и все ноги-руки растопырила - не одеть. Я ее оставляю, говорю - тогда дома останешься, в сад не пойдешь. Сразу оделась :))

Нам еще пренепременно заплести 2 косички хочется :065:

К садиковскому.

Mamcha
14.10.2011, 09:14
Доброе утро!!!

У нас сегодня ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ и даже гости будут!!!

а линейка врет, надо сменить поставщика

Mamcha
14.10.2011, 09:36
Прикольная песенка (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8.%20%D0%9 C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA&c%5Bsection%5D=audio)