Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Galjushka
14.10.2011, 09:49
Упрямство в НУЖНОЙ степени, я считаю, нужное качество. Вопрос, как скорректировать до нужной степени... Наши истерики сейчас стали более предсказуемыми,чтоли. Сажусь рядом, обнимаю, говорю "ты сердишься? Ты расстроился потому что... Надо так маме и сказать,а не орать..." вывожу на разговор. Но такое мирное урегулирование конфликта стало возможно только после того,как Иль заговорил. До этого момента это был алес капут(

Так я тоже делаю. Моя уже вовсю говорит...

Galjushka
14.10.2011, 09:49
ДУ!

Mamcha
14.10.2011, 09:53
при истериках я всегда говорю, что подожду когда он успокоится и расскажет, что случилось. или говорю, чтобы приходил, как успокоится, и ухожу. у нас работает СРАЗУ.

Яблочная мята
14.10.2011, 09:58
Ася!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с годиком Севиным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет не только хитрым, но умным, здоровым, добрым, позитивным мальчиком! На радость всей семье!

Mamcha
14.10.2011, 10:05
Ася!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с годиком Севиным!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет не только хитрым, но умным, здоровым, добрым, позитивным мальчиком! На радость всей семье!

Спасибо. Анюта!!!

тоже напишу отчетец:

1. ну ходим это понятно
2. едим еду, но пока ложку держу я. любим рыбный суп и котлетки. и яблоки.
3. иммитируем все подряд - чихание, разговор по телефону, лай, визг, смех, счет до трех, песни
4. танцуем
5. катаем машинки, сажаем туда пассажиров, тоже катаем, складываем из кубиков башенку
6. что-то ещё, вспомню, расскажу :))

Mamcha
14.10.2011, 10:05
песня про девочку (http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0% B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%20-%20%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F%20-%20%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio)

Мама Ксюшки
14.10.2011, 10:31
Севу с годиком!!!!!!
УРА!!!!!
:support::support::support::080::080::080::flower: :flower::flower:

Денисовичи
14.10.2011, 10:34
ДУ!
Оля, с удачным судом! Думаю, все нормализуется!

Ася, Севчу с годиком!!!! :support::support::support::support:

Уля, у меня Данек тоже еще не адаптировался.... Всегда со слезами в группу идет, но там вроде что-то делает, ковыряется... Ест не очень, его воспитательница кормит (но это и дома часто так же), встречать бежит меня со слезами (но быстро успокаивается, потом идет в группу говорит пока, я потом прийду и т.п.)... Пока ходим до 12-30 в сад, думаю, еще долго так будет... Данек, видимо, и правда у нас в папу пошел... Тот тоже до НГ в саду рыдал, ничего не ел, сидел одиноко в уголке, ни на кого не реагировал... С В было намного проще, он, как и я в свое время, быстро адаптировался (я вообще с года в сад ходила, на летнюю дачу в Комарово с садом ездила). Наши в саду тоже что-то лепят, рисуют, но это все после тихого часа, так что нам не светит еще.

Nattsi
14.10.2011, 10:37
Севика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! А его маму и папу еще больше поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья всей вашей семье! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080:

Катена, не я в другой топ не ушла и пока даже не планирую. Пару раз заглядывала и как-то там скучно.:008: Если что, можешь мне в личке поныть ;), ну или тут - как тебе удобно :flower:

Уля, у нас был дурдомище с истериками, даже описывать не хочу, пока Иль не стал хоть как-то говорить. Но я ВСЕГДА стараюсь ему наводящие вопросы задавать, выводить на разговор. Раньше просто объясняла, что он сердится, потому что... и что когда он орет, то мама ничего понять не может и получается только хуже. Еще раньше, скажу честно, пыталась переорать, даже по попе получал - но это абсолютно не работало. Потом нервы мои закалились и теперь пробить ооочень сложно. Но мне ооочень сложно далось воспитание самой себя если честно.

И да, ДОБРОЕ УТРО всем!

Mamcha
14.10.2011, 10:39
Спасибо, девочки, за поздравления! будут молочные коктейли, торт и фруктовый салат :) придут правда Ярины ровесники, но хоть обозначим, что праздник был :))

Ярик адаптировался хорошо, с первого дня ходим на 4 часа, ну и больше не предвидится :)) но без слез без страдалок нормально уходит нормально приходит. ну их правда там и облизывают все. а он дерется.

Mamcha
14.10.2011, 10:40
как вам моя аватарка?

Денисовичи
14.10.2011, 10:40
а у нас во время истерик ничего не помогает! на разговоры не вывести, не вразумить никак, еще и дерется, может ногой двинуть, кричит "уйди!"... Наоборот помогает не лезть некоторое время, дать наораться, а потом уже подходить и говорить, тогда он быстро успокаивается, становиться ласковым... Вот такие у меня оазные дети... Данек уж очень впечатлительный и эмоциональный, в отличии от В... Точнее, В тоже такой, но умеет контролировать эмоции (в меня). :)

Денисовичи
14.10.2011, 10:41
Ася, аватарка прикольная! Не сразу поняла только в наш ли топ попала :))

Яблочная мята
14.10.2011, 10:42
как вам моя аватарка?
чудные мохнопопы :))

Mamcha
14.10.2011, 10:44
а у нас во время истерик ничего не помогает! на разговоры не вывести, не вразумить никак, еще и дерется, может ногой двинуть, кричит "уйди!"... Наоборот помогает не лезть некоторое время, дать наораться, а потом уже подходить и говорить, тогда он быстро успокаивается, становиться ласковым... Вот такие у меня оазные дети... Данек уж очень впечатлительный и эмоциональный, в отличии от В... Точнее, В тоже такой, но умеет контролировать эмоции (в меня). :)

надо же, Люба, я думала Д вообще буддист :) спокойный и выдержанный :)

Ярик истерит всегда для меня, и только для меня, поэтому "я не понимаю, что ты говоришь, буду тебя ждать в соседней комнате, приходи, когда будешь готов рассказать все" и уход - первое средство. если же оно не работает - значит идем пить воду, если и это не помогает - все, заболел....

Мама Ксюшки
14.10.2011, 10:46
Девочки, а вы слышали про эту трагедию в Брянске, как маму с девочкой 3х летней на пешеходном переходе машина сбила?
Я только сейчас узнала, видео посмотрела - сижу трясет прям((((((((((((((

Яблочная мята
14.10.2011, 11:06
Девочки, а вы слышали про эту трагедию в Брянске, как маму с девочкой 3х летней на пешеходном переходе машина сбила?
Я только сейчас узнала, видео посмотрела - сижу трясет прям((((((((((((((да, видео смотреть не стала, мне и так худо было :(

Денисовичи
14.10.2011, 11:07
надо же, Люба, я думала Д вообще буддист :) спокойный и выдержанный :)

Ярик истерит всегда для меня, и только для меня, поэтому "я не понимаю, что ты говоришь, буду тебя ждать в соседней комнате, приходи, когда будешь готов рассказать все" и уход - первое средство. если же оно не работает - значит идем пить воду, если и это не помогает - все, заболел....
неа, Ась...буддист из нас никакой... у нас, когда я ухожу на кухню от рыдающего Д, он не успокаивается... уж не знаю, для кого эти истерики... он начинает сильнее орать, я даю ему проораться, потом прихожу с разговорами, если он не готов, то продолжает пинаться и т.п., я снова ухожу, пока он будет не готов меня слушать...

Зато Ваньку в саду нахваливают, типа самый послушный, спокойный ребенок, всегда ест с добавкой, помогает воспитателям и т.п.... Я уже боюсь.. Если сейчас такой положительный, то как это все выльется в переходном возрасте....
Я только сейчас узнала, видео посмотрела - сижу трясет прям((((((((((((((
да.. вчера на топ на ЛВ наткнулась, вечер по телеку еще показали....

Мама Ксюшки
14.10.2011, 11:09
да, видео смотреть не стала, мне и так худо было :(

А я посмотрела сдуру:(

Ука
14.10.2011, 11:11

очень на нашего похоже.

сегодня его завтраком кормила, так видать смена обстоятельств подействовала, не истерил, хотя одеваться соппротивлялся......

В саду и кормить пробовали и все... когда кормить ваще еще хуже, орать начинает не подпускает.

Ука
14.10.2011, 11:13
Оля, ну кто ж такое смотрит а??????

Девочки, ну не смотрите вы все это г... ну что вас заставляет!
смотрите на желтые листики в солнце! так красиво!!! ;)

Ася, аватарка прикольная! :))

Ука
14.10.2011, 11:14
ПрЫвет ромашки

Mamcha
14.10.2011, 11:15
Девочки. ужасное это видео. самое страшное, что никто не застрахован, ни тот, кто переходит (по переходу или нет), ни тот, кто за рулем.... как тут в Воронеже дорогу переходят, девочки, это просто уму непостижимо. ну вот шутка есть, что они переходят так, как будто сохраняются перед зеброй. с детьми, с колясками, с костылями и сумками... и даже если скорость небольшая - допустимая - 60 - а человек просто не глядя выходит на зебру - ну он же на зебре, он же прав!!!! - а по сторонам посмотреть это ниже его достоинства - уверена просто, многие так и думают. понятно, что машина - источник повышенной опасности, и надо быть в 100 раз внимательнее, но......

в общем будем внимательны, у нас дети

Мама Ксюшки
14.10.2011, 11:16

Ася, аватарка прикольная! :))

Не буду больше:008:

Солныффко
14.10.2011, 11:33
Ася, ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ:support::support::support: С годиком Вас

Spass
14.10.2011, 11:51
ду!
Ася, и тут я вас ТЫЦ-ТЫЦ! пусть именинник растет красавчиком и умником)

Spass
14.10.2011, 11:53
Оля, поздравляю с благополучным исходом суда! надеюсь, что этой жабе больше неповадно будет...

Мы сегодня с Котей в ТЮЗ идем. на немецкий спектакль))

я жду 20-го - записалась к врачу. симптомов, что самое интересное, никаких, кроме непонятного жора изредка))
и в другой топ я не пойду - и так времени нету)))

Nattsi
14.10.2011, 11:55
Ася, классные медведики (?) :-)

Проораться - у нас тоже был такой этап, и долго был. Теперь дошли до разговоров. Иль тоже оооочень эмоциональный и впечалительный. Но наш детки растут - растет и формируется и их нервная система! Пройдет и этот тяжелый для всех нас период...

Денисовичи
14.10.2011, 11:55
очень на нашего похоже.

сегодня его завтраком кормила, так видать смена обстоятельств подействовала, не истерил, хотя одеваться соппротивлялся......

В саду и кормить пробовали и все... когда кормить ваще еще хуже, орать начинает не подпускает.
не.. наш ест... когда кормят... в этом вопросе у нас дела получше обстоят. Как-то с В пришли за Д рано, когда дети еще ели, сидели под дверью, слышали, как Данек какому-то мальчику за столом втирал, что у него "папа работает, мама работает".. видимо, жаловался :)) Потом воспитательнице, которая его кормила, рассказывал, что у него дома кисель есть :)

Денисовичи
14.10.2011, 11:58
Проораться - у нас тоже был такой этап, и долго был. Теперь дошли до разговоров. Иль тоже оооочень эмоциональный и впечалительный. Но наш детки растут - растет и формируется и их нервная система! Пройдет и этот тяжелый для всех нас период...
вот, видимо, у нас такой период... Хотя у В его не помню... И у Д непомню точно, но вроде всегда только проораться и помогало.. зубы заговаривать - никак... А Ваньке можно было просто начать что-то втирать, о чем-то рассказывать, он увлекался рассказом и замолкал, переключал внимание. Данек вот совсем не такой...:)

Mamcha
Спасибо за поздравления!!!

Nattsi
Оля, поздравляю с благополучным исходом суда! надеюсь, что этой жабе больше неповадно будет...

Мы сегодня с Котей в ТЮЗ идем. на немецкий спектакль))

я жду 20-го - записалась к врачу. симптомов, что самое интересное, никаких, кроме непонятного жора изредка))
и в другой топ я не пойду - и так времени нету)))

аналогично :014:
Все убежала. Хорошего дня! :love:

Nattsi
14.10.2011, 12:01
вот, видимо, у нас такой период... Хотя у В его не помню... И у Д непомню точно, но вроде всегда только проораться и помогало.. зубы заговаривать - никак... А Ваньке можно было просто начать что-то втирать, о чем-то рассказывать, он увлекался рассказом и замолкал, переключал внимание. Данек вот совсем не такой...:)

О, люба, ты бы знала, как мне мой папа компостирует мозг, что Я так НИКОГДА себя не вела... :005::015:

Все, ушла.

mavusik
14.10.2011, 12:38
Всем привет!!!
Ася, поздравляю Севика с годиком:flower::flower::flower:. Пусть растет умненьким, хитреньким и здоровеньким на радость маме и папе.

Люба, я читаю про Даню, у нас один в один:)) При истериках помогает только оставление в покое, если начинаю лезть с успокаиваниями или разговорами только хуже, орет уйди, не трогай и т.п. Всё таки у них есть что-то общее раз в один день родились...
В садик уже вторую неделю не ходим - болеем. Сегодня пойдем выписываться. Думаю в понедельник будет истерика, т.к. каждый вечер перед сном мы спрашиваем "А проснемся будем домааааа?" и только получив положительный ответ ложиться спать. Вот не знаю, как буду отвечать на этот вопрос в воскр., потому как уйти от ответа не получается, а если говорю пойдем в сад, крик, слезы и всё такое...:(

mavusik
14.10.2011, 12:39
У нас кстати в группу на данный момент ходит 3 человека из 25, все болеют..

Денисовичи
14.10.2011, 12:53
Всем привет!!!
Ася, поздравляю Севика с годиком:flower::flower::flower:. Пусть растет умненьким, хитреньким и здоровеньким на радость маме и папе.

Люба, я читаю про Даню, у нас один в один:)) При истериках помогает только оставление в покое, если начинаю лезть с успокаиваниями или разговорами только хуже, орет уйди, не трогай и т.п. Всё таки у них есть что-то общее раз в один день родились...
В садик уже вторую неделю не ходим - болеем. Сегодня пойдем выписываться. Думаю в понедельник будет истерика, т.к. каждый вечер перед сном мы спрашиваем "А проснемся будем домааааа?" и только получив положительный ответ ложиться спать. Вот не знаю, как буду отвечать на этот вопрос в воскр., потому как уйти от ответа не получается, а если говорю пойдем в сад, крик, слезы и всё такое...:(
ничего себе, Марин! Я уж думала только у меня такой несознательный малыш растет :)) Надо этих капризуль познакомить :)
у нас как всегда около 10...

mavusik
14.10.2011, 13:05
ничего себе, Марин! Я уж думала только у меня такой несознательный малыш растет :)) Надо этих капризуль познакомить :)

у нас как всегда около 10...
Да, надо.. :), посмотрят со стороны как они выглядят, глядишь поменяют своё поведение..

Денисовичи
14.10.2011, 13:16
Да, надо.. :), посмотрят со стороны как они выглядят, глядишь поменяют своё поведение..
а что, возможно! :)) ну, и так.. просто... живем же рядом..:)

ТашаСмайл
14.10.2011, 13:28
Приветик!!!!!

По Олиной ситуации никогда бы не поверила в такое, если бы не из нашего топика!
Удачи!

Доброе утро!!!

У нас сегодня ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ и даже гости будут!!!

а линейка врет, надо сменить поставщика

ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ!!! Здорово!:flower::063:

а у нас во время истерик ничего не помогает! на разговоры не вывести, не вразумить никак, еще и дерется, может ногой двинуть, кричит "уйди!"... Наоборот помогает не лезть некоторое время, дать наораться, а потом уже подходить и говорить, тогда он быстро успокаивается, становиться ласковым...

один к одному...только частенько у меня нет времени на то, чтобы дать проораться...приходится лезть...

в садике не жалуются, с папой нормально ведёт себя, всё исполняе, что он просит, с остальными тоже
истерит только со мной, такое впечатление, что обижается, что Я отдаю её в садик, ну и т.д.
хотя идёт в садик нормально и там нравится ей..вчера вот рисунок свой первый садиковский притащила:) и хвастается всем!

от это точно...

ТашаСмайл
14.10.2011, 13:31

а у нас все ходят с соплями и кашлем..прям каждый день в раздевалке наблюдаю...стыд и срам, никто из родителей пока не работает

Огромное объявление написано..ЗАПРЕЩЕНО

Денисовичи
14.10.2011, 14:14
а у нас все ходят с соплями и кашлем..прям каждый день в раздевалке наблюдаю...стыд и срам, никто из родителей пока не работает

Огромное объявление написано..ЗАПРЕЩЕНО
у нас тоже с кашлем ходили - слышала такой сильный кашель в группе!... Теперь и мой покашливает, но только утром.. Я вожу.. Так как не хочу адаптацию прерывать.... ни соплей ручьем (раз в день высмаркиваем "кучку" и все), ни сильного-сильного кашля тоже нет....

Ука
14.10.2011, 14:56
у нас вчера сказали месяц этот ходят ВСЕ! ттт
никто не болеет и не сопливится

rbi
14.10.2011, 15:02
Привет крошки!!!!:))

что нового в наших рядах??

как пузатые поживают?:)

Ука
14.10.2011, 15:13
привет моя крошка любимая!" где пропадала, что видела?

Денисовичи
14.10.2011, 15:19
Привет крошки!!!!:))

что нового в наших рядах??

как пузатые поживают?:)
пузатые пока вроде не сильно пузатые. Ну, кроме Кати, конечно! :))
Как Васена?

rbi
14.10.2011, 15:28
да тут я набегами:)))

вчера на выставке туристической была.. работаю, бегаю, иногда прыгаю:)))

Ука
14.10.2011, 15:28
Мари ты молодец!

Денисовичи
14.10.2011, 15:29
а где прыгаешь? на батуте?

rbi
14.10.2011, 15:33
не хочу быть молодцом, хочу покоя:))
по лестницам ,Люба прыгаю...

Ука
14.10.2011, 15:40
ты там с лестницами аккуратней... знаем мы твою наследственность :))

rbi
14.10.2011, 15:42
ты там с лестницами аккуратней... знаем мы твою наследственность :))

ага.. сегодня чут не вылетела с крыльца:)):065:

Ука
14.10.2011, 15:43
да ну тебя нафиг! что за человек ты такой!!! смотри у меня! не с кем бухать будет! :)) :)) :))
кстати....................... когда фоткаться хочешь?

rbi
14.10.2011, 15:45
да ну тебя нафиг! что за человек ты такой!!! смотри у меня! не с кем бухать будет! :)) :)) :))
кстати....................... когда фоткаться хочешь?

всегда хочу:))

Ука
14.10.2011, 15:46
ну блин пока я мучаюсь со своим зубом.... наверное листья все упадут :(
ты пока маршрут себе выбери где будем тебя печатлеть на пленку :))

rbi
14.10.2011, 15:57
сегодня продала билеты в австралию:))

Денисовичи
14.10.2011, 16:00
сегодня продала билеты в австралию:))
за 55 тысяч?..

Яблочная мята
14.10.2011, 16:05
ну блин пока я мучаюсь со своим зубом.... наверное листья все упадут :(
ты пока маршрут себе выбери где будем тебя печатлеть на пленку :))я тоже хочу печатлеться (или зепечатливаться :046:) короче, фотографироваться хочу :)

rbi
14.10.2011, 16:09
за 55 тысяч?..

2 за 100:))

Ука
14.10.2011, 16:10
Аня, если Мари не против, могу двоих вас печатлеть по очереди в один день....

Мама Ксюшки
14.10.2011, 16:14
Аня, если Мари не против, могу двоих вас печатлеть по очереди в один день....

Гыы)) Меня с собой возьмите:))

Яблочная мята
14.10.2011, 16:18
Уля, да это я так, мечтаю..кто ж меня пустит-то..на неделе я работаю, в выхи в домашнем рабстве :))

Денисовичи
14.10.2011, 16:22
2 за 100:))
ну, нормально!

rbi
14.10.2011, 16:32
я не против:))
как лечить коньюктивит.. что-то он у меня начинается. похоже...

Ука
14.10.2011, 16:44
промывать альбуцидом, капать какой нить антибиотик... чъеорт забыла как называется

Ука
14.10.2011, 16:44
Аня, домашнее рабство можно подвинуть на пару тройку часиков ;)

Денисовичи
14.10.2011, 16:45
промывать альбуцидом, капать какой нить антибиотик... чъеорт забыла как называется
мне тобрекс помог

Ука
14.10.2011, 16:46
не, чтото проще

rbi
14.10.2011, 16:48
мне тобрекс помог

спс:)

Денисовичи
14.10.2011, 17:34
не, чтото проще
да, Уль, я помню, ты что-то другое писала, я про себя написала. :)

rbi
14.10.2011, 18:09
блин уже второй глаз начинает болеть.. эта гадость долго проходит???

Ука
14.10.2011, 18:49
5 дней надо капать. не зарази детей

катена
14.10.2011, 18:52
как вам моя аватарка?
мне нравится:))
Севика с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!! А его маму и папу еще больше поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья всей вашей семье! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::080::080::080::080::080:

Катена, не я в другой топ не ушла и пока даже не планирую. Пару раз заглядывала и как-то там скучно.:008: Если что, можешь мне в личке поныть ;), ну или тут - как тебе удобно :flower:

И да, ДОБРОЕ УТРО всем!

И я поздравляю карапуза:flower::flower::flower:
Наташ,ок поняла:)) и вдвойне здесь,чтоб не расслаблялись:))

Ука
14.10.2011, 19:04
Ромашки, слу, есть у кого рецепт печенья простой из подручных средств???

mavusik
14.10.2011, 19:20
Песочное печенье подойдет?
200-250 гр.масла слив., 1 яйцо, 1ст.сахара, 2ст.муки,щепотка соли, сода, ванилинчик или цедра лимона.

Ука
14.10.2011, 19:27
отлично! Спасибо

Еkатерина
14.10.2011, 19:29
Всем приветик! :support:

Еkатерина
14.10.2011, 19:30
Уля, могу дать рецепт "насыпного пирога". Можно сделать с начинкой, можно без - потом режешь на квадраты, в любом случае получается как печенье ;)

Мама Ксюшки
14.10.2011, 19:36
http://www.say7.info/cook/recipe/264-Pechene-dzhemom.html
Я вот такое люблю делать

Ука
14.10.2011, 20:46
спасибо Оля!
Катя давай

Ука
14.10.2011, 20:58
я таки спекла сырное... пошла пробовать... с пивом....

Мама Ксюшки
14.10.2011, 21:05
я таки спекла сырное... пошла пробовать... с пивом....

Шо за сырное?

Ука
14.10.2011, 21:47
вот такое (http://www.povarenok.ru/recipes/show/46621/) но мы делали его фигурками.
ниче так... но можно было больше посолить

Nattsi
14.10.2011, 22:44
Привет!

Чтой -то я спеклась к концу недели... Ничего не хочуууу. Хочу лежать и спать, а главное чтобы никто не кантовал. Несбыточно( Устала.

rbi
14.10.2011, 22:47
Привет!

Чтой -то я спеклась к концу недели... Ничего не хочуууу. Хочу лежать и спать, а главное чтобы никто не кантовал. Несбыточно( Устала.

так у тебя какое состояние то:) я как вспомню так вздрогну:073:
вот организм мой вновь омолодился, волосы выпадают иммунитет пропал.. впервые конъюнктивит.....
как самочувствие???

Ука
14.10.2011, 22:48
:)) :)) :))

rbi
14.10.2011, 22:49
:)) :)) :))

милая улыбка:)

Nattsi
14.10.2011, 23:12
так у тебя какое состояние то:) я как вспомню так вздрогну:073:
вот организм мой вновь омолодился, волосы выпадают иммунитет пропал.. впервые конъюнктивит.....
как самочувствие???

Самочувствие нормальное, анализы не очень. В прошлую Б не было такого! Я стала неуравновешенным психом( Ну и на работе гемора мноооого. Каждый день нервотрепки. Короче,одно желание - прикинуться ветошью и залечь в угол. И чтоб никто не трогал.

ТАШУЛЬКА
14.10.2011, 23:17
Доброе утро!!!

:080::080::080::flower::flower::flower::flower::fl ower:
ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ

Тиран
14.10.2011, 23:27
я не против:))
как лечить коньюктивит.. что-то он у меня начинается. похоже...

Флоксал обычно прописывают. Хороший антибиотик.

rbi
14.10.2011, 23:30
Самочувствие нормальное, анализы не очень. В прошлую Б не было такого! Я стала неуравновешенным психом( Ну и на работе гемора мноооого. Каждый день нервотрепки. Короче,одно желание - прикинуться ветошью и залечь в угол. И чтоб никто не трогал.

ты держись.. скоро декрет:))
в Б наверное все нервные...
даю установку.. все хорошо.. анализы станут хорошими, нервы трепать не будут и родится у вас девочка:flower:

rbi
14.10.2011, 23:32
Флоксал обычно прописывают. Хороший антибиотик.

купила торбекс.. уже лучше

Mamcha
14.10.2011, 23:36
привет! сижу пью шампанское из горла, допиваю,точнее, после праздника, неееее, день рождения детский дома мы больше не отмечаем. всего 4 ребенка, а такой дурдом. и разгром. но есть и плюсы. они почти ничего не едят. так что готовить не пришлось. торт и фрукты. и то все осталось.

Mamcha
14.10.2011, 23:36
купила торбекс.. уже лучше

ещё софрадекс

Nattsi
15.10.2011, 00:01
ты держись.. скоро декрет:))
в Б наверное все нервные...
даю установку.. все хорошо.. анализы станут хорошими, нервы трепать не будут и родится у вас девочка:flower:

Маша, я тебя лю))) Спасибо,дорогая! В декрет с учетом дурдома на работе хочется очень)

Возможный шанс фефочки ввергает в ужас)

Яблочная мята
15.10.2011, 01:15
ДН!
ребенок уложился, наконец...сижу пью вино с сыром и орешками:019:
купила ребенку с первой зарплаты вожделенный лего-набор с трейлером маком. Ребенок счастлив :) А я, наверное, больше него :) теперь буду копить на набор со шпионом :))

Тиран
15.10.2011, 01:17
Маша, я тебя лю))) Спасибо,дорогая! В декрет с учетом дурдома на работе хочется очень)

Возможный шанс фефочки ввергает в ужас)

Мне понадобился год, чтобы влюбиться в дочку. Она - сама прекрасная прекрасность (ну, после меня, конечно ;))

Еkатерина
15.10.2011, 03:03
Уля, я с рецептом :)) только добралась до компа :065:

Насыпной пирог

для сухой смеси:
мука - 1 стакан,
манная крупа - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки,
ванильный сахар - 1 чайная ложка или ванилин на кончике ножа
+ванильный сахар, чтобы посыпать поверхность пирога

Приготовление:

Приготовить сухую смесь:
Муку просеять с разрыхлителем.
Соединить муку с разрыхлителем, сахар, манную крупу, ванильный сахар и хорошо перемешать.

В несмазанную маслом (тефлоновую) форму выкладывать слоями: слой сухой смеси, слой "начинки".
Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).
Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло 120-150гр.

Выпекать при температуре ~180°C ~40-45 минут.
Готовый пирог вынуть из духовки, дать немного постоять и нарезать на квадратные или прямоугольные кусочки

Я делала с протёртой клюквой, потом с протёртым лимоном(добавить немного крахмала в такую начинку) С клюквой понравилось больше ;)
Если делать, например, с яблоками - очистить и протереть их на крупной тёрке(~1кг)
Получается рассыпчатое такое тесто... Прикольно, в общем. Нам понравилось ;)

~Ольkа~
15.10.2011, 10:52
Доброе утро!!!

Доброе утро!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:

rbi
15.10.2011, 11:25
Мне понадобился год, чтобы влюбиться в дочку. Она - сама прекрасная прекрасность (ну, после меня, конечно ;))

ДУ!! видимо и мне..
я пока не осознала все это!!!

Аська, Севика с годиком:flower: кака время летит.. тока ведь родился!!!!я наверное от тебя заразилась...:065:

Денисовичи
15.10.2011, 12:10
ДУ!

ДА-да, Маша, от Аси!!! МУж-то вообще ни при чем, со своими планированиями! :)):)):))

Уля, буду сегодня печь "твои" сырные печеньки, очень уж симпатично выглядят...:)