Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Денисовичи
26.10.2011, 15:55
Я с Любой согласна.
Вчера с утра тоже была расстроена нашими с Димой проблемами, потом вышла гулять и встретила в парадной бабушку с ребеночком с тяж ДЦП в коляске, девочке лет7-8 а она как травиночка сидит. Мы помогли их спустить с пандуса и бабушке видать грустно было, она разговорилась и прогулялась с нами. Девоньки, какой я глупой себе показалась. Да начехать на наши проблемы , сопли, кашель, запоры и пр ОНИ ПОПРАВИМЫ !!! есть гораздо страшнее и непоправимее вещи и не дай Бог нам с ними встретиться.
вот и я примерно о том... Если честно, читаю иногда раздел про Особых деток... Просто хочется понять, как же нам-то себя вести с ними.. Я не хочу, чтоб мои дети были в этом неадекватными людьми, тыкали пальцем или смеялись... Я бы хотела, чтоб они научились общаться "на равных" (не в физическом, а в психологическом плдане, насклько это возможно)... И мне обидно, что у нас нет друзей таких детишек, мне кажется, такая дружба были бы полезно и нам, и им... (Катя, помню про твой давний еще топик, очень мне все близко из написанного там тобой)..:008: Но, это, конечно, к теме Аллы и ее переживаний не относится напрямую.. Просто к слову...
Воробушки
26.10.2011, 15:56
Люба -мы делали подвесной потолок (металлический белого цвета и лампочки в нем-2 над ванной,2 в проходе. он вроде недорогой
Денисовичи
26.10.2011, 15:57
тьфу, куча опечаток, не буду править, работать надо...:008:
Денисовичи
26.10.2011, 15:58
Люба -мы делали подвесной потолок (металлический белого цвета и лампочки в нем-2 над ванной,2 в проходе. он вроде недорогой
а если соседи зальют? сильно много переделывать?.. Просто у нас грибок и на потолке, и на стенах уже, т.к. раньше заливали часто, а что-то делать не на что было... Вентиляция работает если что хорошо... Видимо, достигли точки росы :))
Galjushka
26.10.2011, 16:52
Всем ДД!:flower:
неа, Ань, кафель еще не выбрали.. Мы пока подбираем водогрей. Т.к. сначала к нам сантехник прийдет, чтоб все трубы поменять, водогрей повесить и счетчики на воду установить. Про Петрович, спасибо, буду иметь ввиду! А кафель нам друзья дизайнеры порекомендовали в Керамо Морацци купить. Там выбор хороший и разный уровень цен на коллекции. Как с трубами разберемся, поедем туда. Но, нам еще от грибка на стенах надо будет что-то придумывать, какое-то освещение новое (т.к. сейчас плафон висит древний), зеркало, шкафчики, короче все глобально... Единственное, что прямо супер-пупер делать не будем, т.к. скорее всего в эту квартиру свекровь через годик переедет.. .А нам надо будет что-то другое подыскивать. НЕ хочется много денег вкладывать...
Люба, а водогрей зачем? В вашем районе еще в прошлом, помнится, воду не отключали?
Денисовичи
26.10.2011, 16:59
Всем ДД!:flower:
Люба, а водогрей зачем? В вашем районе еще в прошлом, помнится, воду не отключали?
ну, летом да, не выключают уже два года. но иногда все равно вода грязная идет, иногда просто горячую воду вырубают (может кто-то из дома ремонт делает, а может из-за аварий каких..), мы периодически пользуемся водогреем (просто он старый уже, пора менять).
~мама Катя~
26.10.2011, 17:36
вот и я примерно о том... Если честно, читаю иногда раздел про Особых деток... Просто хочется понять, как же нам-то себя вести с ними.. Я не хочу, чтоб мои дети были в этом неадекватными людьми, тыкали пальцем или смеялись... Я бы хотела, чтоб они научились общаться "на равных" (не в физическом, а в психологическом плдане, насклько это возможно)... И мне обидно, что у нас нет друзей таких детишек, мне кажется, такая дружба были бы полезно и нам, и им... (Катя, помню про твой давний еще топик, очень мне все близко из написанного там тобой)..:008: Но, это, конечно, к теме Аллы и ее переживаний не относится напрямую.. Просто к слову...
ты читала мой топ:008: мои хорошо общаются с девочкой , Димка ей вчера листочки кленовые собирал, она улыбалась. Бабушка очень приятная и общительная.
Солныффко
26.10.2011, 17:49
Я весь прошлый год билась в истериках "Ах, Яська заболеет, кто с ней сидеть будет???" На какие деньги ее лечить и т.д. И она болела, практически каждый месяц.
В этом году как только я перед сентябрем начала биться в истерике, Андрей сказал жестко "Она болеть не будет!". И не болеем (Т-Т-Т). Второй месяц в сад ходим.
А вообще как начну депрессовать, посмотрю на Яську танцующую, нового нашего друга и думаю "Счастливая я все-таки". Но какая же дура, раз заморачиваюсь по мелочам.
Я пытаюсь не думать о недвижимостях, работах, квартирах и не получается. Нахожусь постоянно в каких-то тяжелых думках. И стыд берет за то, что вроде бывшего мужа нашей квартиры лишаю, потом запрещаю себе ныть и понимаю, что это ж Яськина часть квартиры.
Вчера получила бумазюку о разводе, вроде как свобода:))
А теперь опять замуж, дети?
А это не бывший муж, с этим я до 3-х лет на работу не выйду (ну или с детем в охапку рыпнусь). И вообще, тяжело становиться женщиной после того, как много лет была в семье мужчиной.
Что-то у меня поток сознания несвязный получился:))
Воробушки
26.10.2011, 18:36
Люба, я про потолок-он реечный, собирается-разбирается быстро,не ржавеет, если зальют, можете разобрать-вытереть да и лишний раз латексом сам потолок промазать-чтобы грибка не было.
Денисовичи
26.10.2011, 20:50
ты читала мой топ:008: мои хорошо общаются с девочкой , Димка ей вчера листочки кленовые собирал, она улыбалась. Бабушка очень приятная и общительная.
да.. как-то случайно наткнулась, просто тема мне близка оказалась...
~мама Катя~
26.10.2011, 21:33
да.. как-то случайно наткнулась, просто тема мне близка оказалась...
Да, для меня она была очень неоднозначна.
Денисовичи
26.10.2011, 21:34
Да, для меня она была очень неоднозначна.
согласна.. и мам некоторых можно понять, несмотря на некоторую резкость в высказываниях...
Девчонки ХЕЛП!:091::091::091:
девочке моей надо на выступелние костюм украинского мужика! шаровары шелковые типа, рубаху.... :016:
может есть у кого? или где взять?????? или кто может сшить быстро шаровары???? А???????:091::091::091::091::091::091::091:
Денисовичи
26.10.2011, 21:58
Девчонки ХЕЛП!:091::091::091:
девочке моей надо на выступелние костюм украинского мужика! шаровары шелковые типа, рубаху.... :016:
может есть у кого? или где взять?????? или кто может сшить быстро шаровары???? А???????:091::091::091::091::091::091::091:
к сожалению, не знаю... не мой профиль явно.....:(
ТАНЮША С
26.10.2011, 22:40
Девочки, кто недавно делал мат капитал.
там надо ксерокопии всех доков???? или они просто смотрят и все.....
Приветы всем!!!
По поводу капитала, не у кого нет знакомого кто смог бы обналичить капитал????
У нас плохие новости, я напишу позже, тока в себя боле менее пришла.
Девочки, я все напишу, только позже.
Денисовичи
26.10.2011, 22:47
эх, Танюш... Пугаешь..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091: :091::091::091::091::091:
~мама Катя~
26.10.2011, 23:02
Приветы всем!!!
По поводу капитала, не у кого нет знакомого кто смог бы обналичить капитал????
Таня, сама хотела обналичить, но теперь с этим все очень сложно(( Я хотела свою долю в квартире мамы выкупить, те она бы получила деньги, но это прикрыли.
~мама Катя~
26.10.2011, 23:03
Таня , ты держись! Ждем новостей :091::091::091:
Люба, а у тебя Катя в ДД в каком рйоне???
Яблочная мята
27.10.2011, 08:55
ДУ!
Яблочная мята
27.10.2011, 09:28
Таня, ты так вчера и не написала!!!! Как вы?
~мама Катя~
27.10.2011, 09:59
ДУ!
Тоже переживаю.:005:
Яблочная мята
27.10.2011, 10:01
ДУ!
Тоже переживаю.:005:я в группе уже новости прочитала :(
Денисовичи
27.10.2011, 10:03
ДУ!
Люба, а у тебя Катя в ДД в каком рйоне???
Маш, про ДД надо спрашивать, а интернат насколько помню в Невском районе... Но надо у свекрови уточнить. А зачем?...
Ду!
Люба, вчера не было времени на топ, спасибо за поддержку, просто чего-то депрессняк накрыл осенний. А так, конечно, все будет хорошо:)
И как Катюша ваша?
~мама Катя~
27.10.2011, 10:09
я в группе уже новости прочитала :(
кинь ссылку на группу.
Денисовичи
27.10.2011, 10:34
Таня, держитесь!!! ПУсть химия будет максимально "легкой" и результативной!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
27.10.2011, 10:37
И как Катюша ваша?
Спасибо, Алла! Все вроде хорошо, во всяком случае так говорит свекровь, надеюсь, что так и есть, ттт. Ждем 3 декабря и приема у Кати в Колпино для вердикта :)
Яблочная мята
27.10.2011, 10:43
кинь ссылку на группу.http://vkontakte.ru/club17854265
ДУ!
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Денисовичи
27.10.2011, 11:12
Наташа, а ты как? Как твоя спина и вообще, самочувствие?...
Что-то Надя наша не пишет.....
привет ромашки.... а мы все температурим.... посмотрю днем и есличе уже наверное на АБ переходить придеццо :(
Денисовичи
27.10.2011, 11:17
привет ромашки.... а мы все температурим.... посмотрю днем и есличе уже наверное на АБ переходить придеццо :(
может, обойдется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя и в АБ криминала криминального не вижу ,надо, значит надо
Привет!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого была розеола, какая там сыпь. У Саши вдруг ни с того ни с сего вылезла сыпь по всему телу, на ножках вообще крупные красные пятна. Никогда ни аллергии ничего не было, не знаю что это может быть.
Денисовичи
27.10.2011, 11:40
Привет!
Девочки, у кого была розеола, какая там сыпь. У Саши вдруг ни с того ни с сего вылезла сыпь по всему телу, на ножках вообще крупные красные пятна. Никогда ни аллергии ничего не было, не знаю что это может быть.
у нас была крошечная, не пятна, а как укольчики от иглы, но много, особенно на руках, ногах, ступнях, спине, а вот на лице особо не было...
Яблочная мята
27.10.2011, 12:05
Привет!
Девочки, у кого была розеола, какая там сыпь. У Саши вдруг ни с того ни с сего вылезла сыпь по всему телу, на ножках вообще крупные красные пятна. Никогда ни аллергии ничего не было, не знаю что это может быть.розеола с высокой температурой идет, сыпь на 3 сутки....вызывай врача, может быть что угодно.
@@@@@@@@@@@@@@@
привет ромашки.... а мы все температурим.... посмотрю днем и есличе уже наверное на АБ переходить придеццо :(@@@@@@@@@
Уля, Андресу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
розеола с высокой температурой идет, сыпь на 3 сутки....вызывай врача, может быть что угодно.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Может все-таки аллергия. Дала четвертинку супростина. Так не хочу врача, только в садик пошел. Вообще их же там каждое утро смотрят, если бы что-то серьезное уже позвонили бы наверное.
Яблочная мята
27.10.2011, 12:44
Может все-таки аллергия. Дала четвертинку супростина. Так не хочу врача, только в садик пошел. Вообще их же там каждое утро смотрят, если бы что-то серьезное уже позвонили бы наверное.если темпы нет-то аллергическое возможно, конечно...а нового ничего в доме не появлялось? постельное, подушки и проч?
~мама Катя~
27.10.2011, 13:13
Привет!
при розеоле высокая температура несколько дней. а сыпь мелкопятнистая ,не выступает, бледнеет при надавливании.
Вызывай обязательно врача, очень много кори в городе!
Денисовичи
27.10.2011, 13:23
при розеоле высокая температура несколько дней. а сыпь мелкопятнистая ,не выступает, бледнеет при надавливании.
Вызывай обязательно врача, очень много кори в городе!
блин... а может и у Д корь была?.. почитала, похоже... тоже после 2 дней температуры - красные пятна, сопли, конъюктивит, кашель.. Но горло смотрела, без покраснений! телесного типа цвета, бледно-розовое..
Денисовичи
27.10.2011, 13:24
аа, нет.. при пятнах температуры не было.... но ведь и прививка есть.. может размазано как-то протекало?... теперь уже, наверное, нет смысла выяснять...
~мама Катя~
27.10.2011, 13:39
не, при кори есть сыпь во рту
Денисовичи
27.10.2011, 13:46
не, при кори есть сыпь во рту
ну, тогда точно розеола была :)
Посмотрела картинки, вроде у нас не такая сыпь как при кори, и там же с температурой, у нас нету. А вообще, если дети привитые все равно могут корью заболеть?
~мама Катя~
27.10.2011, 15:13
Посмотрела картинки, вроде у нас не такая сыпь как при кори, и там же с температурой, у нас нету. А вообще, если дети привитые все равно могут корью заболеть?
Да, в легкой форме. Оля, на любую сыпь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать врача. Тем более ты беременная.
Да, в легкой форме. Оля, на любую сыпь надо ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывать врача. Тем более ты беременная.
+1000000!
Девочки, всем @@@@@ на выздоровление!!!!
не поедем мы в Питер, Севка с температурой, сопли до колен, кашляют оба, не повезу, боюсь. :(
ну расскажите мне, прописали нам антибиотик, 3 раза в день, как давать? через какие промежутки? точно по времени? как сочетать с едой? параллельно прописали бифиформ, он имеет эффект или так, плацебо? каждый раз новый врач, каждый раз новый диагноз и новые назначения. вчера у Ярика "все плохо в легких", сегодня "легкие абсолютно чистые"...........
~мама Катя~
27.10.2011, 16:31
3 раза в день , я примерно даю 8-15-22 , бифиформ не плохой.
Катюш, спасибо, а с едой как сочетать?
Почитала вас чуть-чуть, какие же вы классные, мудрые, как умеете вселять веру в себя и в лучшее!!! люблю вас очень!
а то с 14 числа болеем на улице не бываем, с ума схожу в 4 стенах. но это все временно, конечно :)
~мама Катя~
27.10.2011, 17:15
ну ты почитай как с едой сочетается и подстраивайся.
~мама Катя~
27.10.2011, 17:17
а мы с понедельника будем в соляную пещеру ходить , аденоиды Соньке лечть , ну и мы с Димой до кучи поингалируемся.
Ася я тебя понимаю, держись мать! кончится же это когда то!!!!
~мама Катя~
27.10.2011, 17:24
куда будете ходить?
у нас недалеко открылся центр галотерапии. Нам в свое время очень помогла. И для Димки полезно, тк процедура очень успокаивает.
Ася я тебя понимаю, держись мать! кончится же это когда то!!!!
конечно, уже скоро будем огурцами
ваще класс. тоже хочу. ну у нас вроде в педиатричке есть, не знаешь на этот счет?
~мама Катя~
27.10.2011, 17:33
ваще класс. тоже хочу. ну у нас вроде в педиатричке есть, не знаешь на этот счет?
Не, Уля, это от нас на другом конце света:065: поэтому даже не интересовалась. Про этот случайно узнала, они,вроде, по городу еще есть, Солнечный город называются.
а я девочки все же наверное скоро закую свои зубки в железки
как клево - девоЧКи, зубКи, железКи :))
ДУ!
Маш, про ДД надо спрашивать, а интернат насколько помню в Невском районе... Но надо у свекрови уточнить. А зачем?...
просто в выборгском есть человек который курирует дд и интернты в социалке работает...
у меня саша ходил в соляную пещеру.. это очень хорошо!!
всем ДВ
Василиса мало писает!!! иногда сночи бывает сухой памперс.. бить тревогу????
~мама Катя~
27.10.2011, 20:04
Василиса мало писает!!! иногда сночи бывает сухой памперс.. бить тревогу????
а пьет сколько?
а пьет сколько?
а не пьет.. почти.. воду выплевывает:005:
~мама Катя~
27.10.2011, 20:40
а не пьет.. почти.. воду выплевывает:005:
пить на ИВ надо обязательно! За день должна писать 7 раз точно+ обязательно какать.
сколько по объему смеси пьет?
пить на ИВ надо обязательно! За день должна писать 7 раз точно+ обязательно какать.
сколько по объему смеси пьет?
ну 7 раз писает точно... какает через день!! стул норм,не тугой
есть 6 по 150
~мама Катя~
27.10.2011, 23:00
ну 7 раз писает точно... какает через день!! стул норм,не тугой
есть 6 по 150
ну смеси ест нормально по объему. Допаивать надо , чаек можно уже.
Яблочная мята
28.10.2011, 09:21
всем ДУ!
Монология
28.10.2011, 09:30
ду
Денисовичи
28.10.2011, 10:51
ДУ!
Девочки, всем @@@@@ на выздоровление!!!!
не поедем мы в Питер, Севка с температурой, сопли до колен, кашляют оба, не повезу, боюсь. :(
ну расскажите мне, прописали нам антибиотик, 3 раза в день, как давать? через какие промежутки? точно по времени? как сочетать с едой? параллельно прописали бифиформ, он имеет эффект или так, плацебо? каждый раз новый врач, каждый раз новый диагноз и новые назначения. вчера у Ярика "все плохо в легких", сегодня "легкие абсолютно чистые"...........
Ася, жалко!!!!...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное поправляйтесь!!!
просто в выборгском есть человек который курирует дд и интернты в социалке работает...
ааа, нет не в Выборгском точно! Где-то в другом конце города... Да Кате вроде последний суд уже присудил выдать две комнаты (а свекровь, когда ездила, ей юрист сказала, что по идее могут и однуху им с ре дать, собственно после чего свекровь и перестала думать о доме малютки...). Только вот пока что-то варианты не предлагают.. Но там все долго тянется... и суды, и смотровые и ордера...
Денисовичи
28.10.2011, 10:51
ду
Маша, как ваши дела??
Анна Нюсенька
28.10.2011, 11:36
Всем привет! Вот я и опять Нюсенька! Задолбалась ники выбирать. С дуру тогда поменяла, теперь никак успокоиться не могу. Короче пока так.
Девчонки! " недели провела в лагере Зеркальный с детьми из школы. Это просто какое-то волшебство. Если честно - оторвалась как клоп от стенки. Без семьи, готовки, уборки, работы в школе....ааааа.....это было супер!!!!!
Там так красиво, там так здорово, интересно...в общем одни эмоции. Вот только 3-ий день в городе и уже караул. На работу не хочу, ничего не хочу! Слава богу вот уже на горизонте КАНИКУЛЫ!!!!!!
А еще сегодня встречусь с очень интересными людьми - жду встречи!
Вот такие уц меня дела. Ничего не читала. Сейчас попробую почитать но все боюсь не осилю.
Денисовичи
28.10.2011, 11:37
Всем привет!
Аня, шикарная ава! :)
Всем привет!
Да, "Зеркальный" это запоминается навсегда.
У нас после недели отдыза там в 10-м классе такая чудная компания образовалась.
Впоследствии и несколько семей :))
Аня, шикарная ава! :)
+
и ник такой положительный, добрый мянкий и пушистый:)
девочки, HELP!!!! хотела в понеедльник идти выписываться, а сейчас мама звонит и жалуется, что опять зеленые густые сопли пошли:( это после недели дома и изфоры, полидексы и диоксидина по 7дней:010:
ну что еще попробовать можно???
Яблочная мята
28.10.2011, 12:02
Всем привет!.
+
и ник такой положительный, добрый мянкий и пушистый:)
мне тоже нравится, согласна с тобой :014:
девочки, HELP!!!! хотела в понеедльник идти выписываться, а сейчас мама звонит и жалуется, что опять зеленые густые сопли пошли:( это после недели дома и изфоры, полидексы и диоксидина по 7дней:010:
ну что еще попробовать можно???ингалировать и мазь флеминга можно закладывать.
Алла, да, мазь Флемига хорошо помогает.
Еще надо хорошо промывать.
До пн еще время есть, не паникуй.
Мой педиатр гооврит, за неделю такие опл не проходят - 2 + ещё неделю на отсидку дома :001:
Анна Нюсенька
28.10.2011, 12:17
Спасибо девочки!
Почитала немного вас
Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больнюшкам выздоравливать!!!!!!!!!!!!! ПОшла читать еще глубже.
Денисовичи
28.10.2011, 12:20
постоянно, постоянно сморкать, каждые полчаса-час! про мазь Флеминга не знаю, не пробовала, но раз девочки говорят, попробуй! Главное не давай соплям долго в носу "сидеть", сморкайте часто как только можете! У нас сморкание - основное лечение соплей, больше ничем не лечим...
Монология
28.10.2011, 12:33
Маша, как ваши дела??
Как дела...снова болеем сопли кашель температура 37(так на заметку мерла электронным 36,7 а на ртутный 37,4:005:)
Сопли слизь, кашель отхаркивается по совету многих женщин уже бабушек пьем редьку с медом от кашля классная штука на второй день мокрота пошла и хорошо отходит
к врачу тоже в понедельник дома со среды сидит...1,5 недели в саду были.
Всем привет! Вот я и опять Нюсенька! Задолбалась ники выбирать.
Привет.Ава прикольная.
А как это и полидекса и изофра вместе:008: мы сейчас рноформуцил и диокседин капаем
Сама со своим гайморитом замучилась последний сеанс ультразвука не доделала и на прием к лору не попала ребенка не с кем оставить:( когда теперь туда попаду опять записываться
До пн еще время есть, не паникуй.
+1
постоянно, постоянно сморкать, каждые полчаса-час! про мазь Флеминга не знаю, не пробовала, но раз девочки говорят, попробуй! Главное не давай соплям долго в носу "сидеть", сморкайте часто как только можете! У нас сморкание - основное лечение соплей, больше ничем не лечим...
Это точно вот у нас такая же борьба постоянно сморкаемся ну и ингалятор в этот раз
Привет ромашки!!!
Аня, классная ава и ник отличный! ;) Поздравляю!
у нас пятый день темпа.... ждем врача
Монология
28.10.2011, 12:35
:073:Эх хорошо дома с инетом можно хоть вам ответить
Хоть какой то плюс от сидения дома:065:
Денисовичи
28.10.2011, 12:47
у нас пятый день темпа.... ждем врача
ничего себе!.. Уля, держись!!! А АБ еще не назначили?... Бедный Андрес... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А редька с медом - это вкусно?... Надо на заметку взять...
Монология
28.10.2011, 12:50
ну не могу сказать что фкусно она же горькая,но чайную ложку Вита запивает как лекарство, сегодня кстати про это средство по ртр рассказывали с утра
Яблочная мята
28.10.2011, 12:55
ну не могу сказать что фкусно она же горькая,но чайную ложку Вита запивает как лекарство, сегодня кстати про это средство по ртр рассказывали с утрапо своему детству помню, что вкусно и эффективно, но главное понемногу, так как редька на сердце дает влияние, тахикардию может вызвать (временно) и проч. у взрослых людей, если большую миску редьки слопать, может быть картина инфаркта (только симптомы, не инфаркт). просто, чтоб не пугались, если сердечко будет как у кролика стучать :)
у нас пятый день темпа.... ждем врача@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
28.10.2011, 12:59
ну не могу сказать что фкусно она же горькая,но чайную ложку Вита запивает как лекарство, сегодня кстати про это средство по ртр рассказывали с утра
горькая?.. а муж говорил, что он салат из редьки любил раньше делать.... Надо попробовать, только вот у меня и так тахекардия часто при низком давлении.. В любом случае, буду иметь ввиду как средство от кашля!
Яблочная мята
28.10.2011, 13:16
Люба, наивкуснейший салат из зеленой маргеланской редьки напополам с морковкой. от нее вроде не было тахикардии (мы с мужем в студенческие годы тазиками и трескали. вкусно, дешево и сердито)
Привет!
Редька бывает черная (горькая и лечебная), и зеленая - самое то для салата, но ей лечить бесполезно :ded:
А мы сегодня встали почти без сыпи, так что видимо все таки аллергия и супрастин помог, не стала врача вызывать, пошел в садик. Медсестра сказала что не корь и не краснуха, скорее всего что-то съел (я даже догадываюсь что) У нас строго если врача вызвал сидеть на больничном не меньше недели, раньше (даже если здоров и выпишут) в садик не возьмут, не хочу дома еще неделю держать, он тут с ума сходит и я вместе с ним ))
Денисовичи
28.10.2011, 13:27
Люба, наивкуснейший салат из зеленой маргеланской редьки напополам с морковкой. от нее вроде не было тахикардии (мы с мужем в студенческие годы тазиками и трескали. вкусно, дешево и сердито)
вот и он про подобный салат говорил, я-то не в курсе, у нас на Севере редьку не продавали, у нас вообще из овощей только картошку и морковку со свеклой купить можно было, ну, капусту еще и лук...
Привет!
Редька бывает черная (горькая и лечебная), и зеленая - самое то для салата, но ей лечить бесполезно :ded:
Ясно! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.