PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

ТАШУЛЬКА
06.11.2011, 17:01
пневмания девочки,нас в больницу забирают!

:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ НЕ ПОДТВЕРДИЛОСЬ

Galjushka
06.11.2011, 17:02
Девочки, малышастикам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=E.V.A=-
06.11.2011, 17:41
Девочки, у знакомой январенка споткнулась, упала на вытянутую руку - итог - перелом ключицы со смещением :001: (они предполагают, что сами и сместили, когда ее раздевали. Не предполагали такого). Что делать? Ей сказали на неделю тугую повязку. Но ту, которую наложили - к утру разболталась :( Может, кто хорошего детского травматолога знает. Чтобы все сделать правильно, чтобы нормально срослось у девочки... :091:

У нас был перелом ключицы без смещения, отходили три недели в тугой повязке. Если так разбалтывается, да еще и смещение, может все-таки лучше гипс?

Ужас, Катена держись! Может еще обойдется?! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Данечке тоже поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюха тоже в непонятном состоянии, но температуры пока нет, надеюсь до среды дотерпит, потом Кирика в школу сдам, можно будет и ее на больняк. :008:

Анастасья
06.11.2011, 17:56
Кристине, Данечке и Ксюше поправляться!!

Я все-таки шопоголик, мужу еще повезло, что я детей не стесняюсь в секонде одевать. Сегодня купила Маше флиску Окестра, они ж дорогущие, за 100 руб и шапку Рейма за 100, довольная))) И Данику перепал шлем Киват за 50 .

Анастасья
06.11.2011, 17:57
Я теперь по гипсам спец))) И только за целлокаст, легкий и мыться можно.

-=E.V.A=-
06.11.2011, 18:39
У Кристины двустороннее воспаление легких((

Nattsi
06.11.2011, 18:44
Крис МНОГО-МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Я Илю начала антибиотик давать:005:, никак нам на выкарабкаться без него похоже... Вроде день получше и опяяяяять... Замкнутый круг какой-то:(

Сегодня съездила за спец-одеждой :008: Наконец-то появится разнообразие в одежде, а то несмотря на небольшой относительно срок мало во что влезаю уже :)

Ука
06.11.2011, 18:46

:010::(:(:(:(:(

блин, как же они так заработали.... или все-таки инфекционное?

Ука
06.11.2011, 18:47
Меня только АБ поднял на ноги.... все остальное было бесполезно... видать бяка ходить что надо :(
Поправляйтесь Наташ

Денисовичи
06.11.2011, 18:58
Любаш, поправляйтесь!!!
Уля, спасибо!

Данику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Аня!

Данечке тоже поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Катя!

спасибо, Настя!
ппц... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, всем спасибо за кулачки! (не все процитировалось). Данек все еще температурит и кашляет, сопли тоже полились...

Ука
06.11.2011, 19:04
полились тоже хорошо! отток слизи пошел!!!!

-=E.V.A=-
06.11.2011, 19:25
:010::(:(:(:(:(

блин, как же они так заработали.... или все-таки инфекционное?

ну лежат не в инфекционном. Скорее всего, когда Катя неделю назад (или даже больше уже) врача вызывала, та прослушала! :wife:Сегодня врач сразу сказал, что ребенок кашляет уже давно! Просто вовремя не вылеченное переросло в воспаление легких(((

Анастасья
06.11.2011, 19:29
ну лежат не в инфекционном. Скорее всего, когда Катя неделю назад (или даже больше уже) врача вызывала, та прослушала! :wife:Сегодня врач сразу сказал, что ребенок кашляет уже давно! Просто вовремя не вылеченное переросло в воспаление легких(((

:110::0069:

Анастасья
06.11.2011, 19:32
Крис МНОГО-МНОГО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!

Я Илю начала антибиотик давать:005:, никак нам на выкарабкаться без него похоже... Вроде день получше и опяяяяять... Замкнутый круг какой-то:(

Сегодня съездила за спец-одеждой :008: Наконец-то появится разнообразие в одежде, а то несмотря на небольшой относительно срок мало во что влезаю уже :)

девулька что ли будет?;)Наташ, у мну есть пара сарафанов и кофта ХМ-кая

~мама Катя~
06.11.2011, 19:44

Я все-таки шопоголик, мужу еще повезло, что я детей не стесняюсь в секонде одевать. Сегодня купила Маше флиску Окестра, они ж дорогущие, за 100 руб и шапку Рейма за 100, довольная))) И Данику перепал шлем Киват за 50 .
вот и я НМ рубашки за 50 руб покупаю. Новые теперь рука не поднимается за такие деньги:065:
плохо:( пусть поправляются быстрее.

Анастасья
06.11.2011, 19:50
вот и я НМ рубашки за 50 руб покупаю. Новые теперь рука не поднимается за такие деньги:065:.
:014:
Катя, я забыла позвонить и узнать анализы данькины:008: Это мне в архив теперь?

Мама Ксюшки
06.11.2011, 19:54
Всем болеющим @@@@@@@@@@@ на поправку. Ксю тоже заболевает....
И как всегда не вовремя - у Димки отпуск заканчвается, а у меня автошкола - нельзя пропускать...
Че делать - не знаю.....

катена
06.11.2011, 20:25
Девочки всем спасибо! Лежим на гомеопатическом в 1 ДГб,в шоке,вроде говорят не инфекция, обширная двусторонняя пневмания:(
Кровь хорошая,мочу еще не сдали,но уже всю закололи:(

~мама Катя~
06.11.2011, 20:26
:014:
Катя, я забыла позвонить и узнать анализы данькины:008: Это мне в архив теперь?

Настя, мы сейчас закрыты все равно. Напомни мне в декабре, я в журнале посмотрю.

Ука
06.11.2011, 20:27
Девочки всем спасибо! Лежим на гомеопатическом в 1 ДГб,в шоке,вроде говорят не инфекция, обширная двусторонняя пневмания:(
Кровь хорошая,мочу еще не сдали,но уже всю закололи:(

Катюш держись! поправляйтесь скорее!!! уколы увы не избежны в таких вариантах... сл бг что сейчас определили и госпитализировали

катена
06.11.2011, 20:30
Катюш держись! поправляйтесь скорее!!! уколы увы не избежны в таких вариантах... сл бг что сейчас определили и госпитализировали

спасибо будем стараться!!!:flower::flower::flower:

Анастасья
06.11.2011, 20:36
Настя, мы сейчас закрыты все равно. Напомни мне в декабре, я в журнале посмотрю.
:flower:

Nattsi
06.11.2011, 21:34
девулька что ли будет?;)Наташ, у мну есть пара сарафанов и кофта ХМ-кая

Пока обещают парня. Просто я эээээээ коровею сразу при Б))) На фотки бы глянула,спасибо большое)

Всем-всем болейцам срочно поправляться!!!

Nattsi
06.11.2011, 21:35
Катя,вас с Кристи отдельно много @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Денисовичи
06.11.2011, 21:39
А я сегодня видела Васену! :004::004::004: Она такая уже взрослая, общительная! Улыбается, что-то говорит, прямо уходить от нее не хочется, такая завлекалочка :))

катена
06.11.2011, 22:42
Катя,вас с Кристи отдельно много @@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо Наташа:flower:
А я сегодня видела Васену! :004::004::004: Она такая уже взрослая, общительная! Улыбается, что-то говорит, прямо уходить от нее не хочется, такая завлекалочка :))

Люба,витамины не забыла?

Mamcha
06.11.2011, 22:43
Катюха, Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
06.11.2011, 22:53
Катюха, Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо Асен,нужно очень:flower::flower::flower:

Денисовичи
06.11.2011, 22:58
Люба,витамины не забыла?
взяла, Катя, спасибо! Деньги постараюсь завтра в крайнем случае послезавтра перевести, а то сегодня не успевала уже, а завтра с Данькой не выйти (температурит). Буду ждать мужа с работы и тогда побегу в банк.

катена
06.11.2011, 23:09
взяла, Катя, спасибо! Деньги постараюсь завтра в крайнем случае послезавтра перевести, а то сегодня не успевала уже, а завтра с Данькой не выйти (температурит). Буду ждать мужа с работы и тогда побегу в банк.

да когда сможешь Люб:)

Mamcha
06.11.2011, 23:25
Девы, подскажите, у Севы аллергическая какая-то сыпь, щеки-пузо-да вообще все тело, если честно. подозреваю: беродуал, чеснок, эреспал..... все лекарства и чеснок убрала, даю зодак и мажу фенистил, но ничего не помогает, все как-то даже вроде хуже стало. и что делать? никогда у меня с этим бороться не получалось успешно.

Nattsi
06.11.2011, 23:37
Девы, подскажите, у Севы аллергическая какая-то сыпь, щеки-пузо-да вообще все тело, если честно. подозреваю: беродуал, чеснок, эреспал..... все лекарства и чеснок убрала, даю зодак и мажу фенистил, но ничего не помогает, все как-то даже вроде хуже стало. и что делать? никогда у меня с этим бороться не получалось успешно.

коровье молоко и его продукты исключить попробовать?

Mamcha
06.11.2011, 23:39
коровье молоко и его продукты исключить попробовать?

ну вроде не употребляли в последнее время... хотя "его продукты" - да... надо попробовать... спасибо, Наташ. а чем кожу полечить?

~мама Катя~
06.11.2011, 23:46

уголь, энтеросгель, зостерин-уголь. На выбор обязательно

Ука
06.11.2011, 23:46
Ася, врача вызывай!!!
даже аллергич сыпь по-разному лечат.....

Nattsi
07.11.2011, 00:08
Ася, врача вызывай!!!
даже аллергич сыпь по-разному лечат.....

+10000

Анна Нюсенька
07.11.2011, 00:47
Крис - девочка дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Катюша - держитесь с Крис!!!!!!!

Всем болейцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы в октябре тоже очень тяжко болели, с АБ с жутким кашлем, поставили ОРВИ но девочки это типа бронхита было точно т.к. кашель еще долго был, так что к кашлю ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! Так хочется за городом жить где нет такой жуткой инфекции как у в Питере.

кстати! Девочки! КТо знает как там наша Рябинка Наташа?

ТАШУЛЬКА
07.11.2011, 00:52
Крис много-много@@@@@@@@@@@@@@@

Солныффко
07.11.2011, 01:05
Крис@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем малышам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солныффко
07.11.2011, 01:07
У Ясеныша в среду вечером сопли появились, в четверг пару раз кашлянула. Я ей сразу Виферон в попу, Снуп в нос, носки с горчицей - на сегодняшний день все прошло. Температуры не было, второй раз так болячку останавливаю, но что-то мне не нравится в моем лечении.

rbi
07.11.2011, 01:18
какой мне костюм придумать на НГ???

Аня, мне бы у тебя конкурсы поспрашивать какие нить простенькие...для тусы

катена
07.11.2011, 02:01

:))

~Ольkа~
07.11.2011, 08:56
Приветик!!!

Бедняжка, скорее поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем остальным не болеть!!!!!!!!!

Аминта
07.11.2011, 09:58
ду!

Ука
07.11.2011, 10:21

по дешевке, или по дороже? :fifa:
конкурсы? можно придумать:004:

Ука
07.11.2011, 10:23
хело ромашки

Galjushka
07.11.2011, 11:02
Всем ДУ!

Крис много -много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А я ее тоже видела! :004: Только я была простывшая и с ней не возюкалась - старалась близко не подходить :(

Маша, я тебе в контакте кину пару конкурсов, которые просты в подготовке и подходят к любой компании. (Ну по кр мере у меня прокатывало всегда на УРА!)

Itaka
07.11.2011, 11:18
ДУ! девочки!
Катюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем деткам болеющим тоже!
Ась, сыпь может две-три недели проходить после того, как аллерген убрала...

А что, девочки, про отлученную от интернета Натали кто-нибудь что-нибудь слышал?

Spass
07.11.2011, 11:54
ду!Катена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Бусинке поправляться скорее!
как же так вы...((
мы, правда, сами на антибиотиках. сказали, если динамики полож. не будет - поедем в больницу((

Spass
07.11.2011, 11:55
А что, девочки, про отлученную от интернета Натали кто-нибудь что-нибудь слышал?
я не слышала, но по существу дела - тьфу, конечно, поганая история.

Mamcha
07.11.2011, 12:03
привет! болеющим - на скорейшую поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо за советы по сыпи, стала давать энтеросгель, посмотрим, как пойдет. сегодня опять проснулся румяный-прерумяный :(
ну ведь это ж может быть и от перехода на общий стол и отказа от груди? перестройка в животе? и какашки стали иногда светлые прямо.

Денисовичи
07.11.2011, 12:27
ДУ!
Вызвала Даньке врача, еле дозвонилась.. Теперь весь день ждать... Пусть слушает. Хотя, мне кажется, что кашель от соплей, т.к. начинает кашлять, когда сопли накапливаются...

Mamcha
07.11.2011, 12:30
ДУ!
Вызвала Даньке врача, еле дозвонилась.. Теперь весь день ждать... Пусть слушает. Хотя, мне кажется, что кашель от соплей, т.к. начинает кашлять, когда сопли накапливаются...

меня Катенина история сильно напугала, что им прослушали легкие и в итоге вот результат, и вроде Катя ответственно подошла, и обратилась к спецу, и все равно.....

Данечке скорее выздоравливать!!!!

мы тоже опять все с соплями, Ярик кашляет тоже соплями, однако отвела в садик, на 3 часа, ну дома сидеть тоже не выход, по практике как раз лучше уж хоть немного дышать улицей, чем дома тухнуть. а потом выходишь после 2 недельного сидения дома и сразу заболеваешь по новой.

Galjushka
07.11.2011, 12:36
меня Катенина история сильно напугала, что им прослушали легкие и в итоге вот результат, и вроде Катя ответственно подошла, и обратилась к спецу, и все равно.....

мы тоже опять все с соплями, Ярик кашляет тоже соплями, однако отвела в садик, на 3 часа, ну дома сидеть тоже не выход, по практике как раз лучше уж хоть немного дышать улицей, чем дома тухнуть. а потом выходишь после 2 недельного сидения дома и сразу заболеваешь по новой.

Я свою тоже до 12ти отвела. Во-первых, за справками не таскаться, во-вторых, пусть привыкает, что сад - это надолго... А то она тут уже выдала, что не хочет лечиться чтобы в сад не ходить :005:

Mamcha
07.11.2011, 12:41
Я свою тоже до 12ти отвела. Во-первых, за справками не таскаться, во-вторых, пусть привыкает, что сад - это надолго... А то она тут уже выдала, что не хочет лечиться чтобы в сад не ходить :005:

у нас сегодня холдоно очень, -6 вдруг, хотя вчера ещё было тепло.....детей как космонавтов обрядила

ТАШУЛЬКА
ДУ!!
Катёна как Крис???
ты что номер сменила??я тебе смс посылала.

Денисовичи

меня тоже напугала... Но мы вот как раз и заболели снова, так как вышли с больняка не отсидевшись, сразу после выздоровления... Хотя на улицу ходили, за В, на ушу и т.п....

ТАШУЛЬКА
07.11.2011, 12:42
Севче,Ярику,Алисе и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
07.11.2011, 12:43
Севче и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

асиба :)

Mamcha
07.11.2011, 12:45
Севче и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как твои парни?

ТАШУЛЬКА
07.11.2011, 12:54
а мы дома сидим ща долечмися,и в сад теперь пойдём только в январе:004:

ТАШУЛЬКА
07.11.2011, 12:55
как твои парни?

номано,долечиваются,теперь вот правда Даник раздохался,ведь каникулы почти кончались,наверно чтоб в школу не идти

Яблочная мята
07.11.2011, 12:57
малышне здоровья!!! Всем-всем!!!!
Бусинке скорее долечиваться и домой выписываться!!!!
Я всегда с кашлем переживаю и вызываю или сама привожу послушать. Мы же не врачи, откуда знать, соплями, горлом легкими или еще как кашляют.
а пневмонии, говорят, много сейчас..как раз тему в детском разделе видела...
говорят, ходит зараза по городу..да и коклюша традиционно много, а диагностирую его плохо очень.

Spass
07.11.2011, 13:09
я тоже очень боюсь врачебных ошибок(
еще страшно, что нам диагноз так до конца и не ставят.

старший переехал к нам окончательно. заказала им 2 -этажную кровать (мне она очень нужна в 1комн. квартире, ага).

сказать, что я в шоке - не сказать ничего.

Mamcha
07.11.2011, 13:11
я вообще от этих болячек в шоке. потому что вызываю врача - каждый раз новый чел, и каждый раз не то, что аналогичные слегка отличающися диагнозы, а просто разные вещи. то в легких шум, завтра уже в легких чисто и вообще аллергический ринит, и пр. и пр. и пр....................... просто куда бежать то не знаю. кому верить. а чтобы один и тот же врач не получается, на дом приезжают разные все время, а который постоянный, так ехать надо за тридевядь земель..........и не хочется детей тащить сопливых.................блин короче.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯЯЯЯЯЯЯЯ

Mamcha
07.11.2011, 13:13

старший переехал к нам окончательно. заказала им 2 -этажную кровать (мне она очень нужна в 1комн. квартире, ага).

Надюх, как говориться, все испытания даются по силам, значит, сил у тебя мноооого. держись, мать, все разрешится, сама знаешь, все будет хорошо!!!!!!!!:flower:

Кастяну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ташулич, ну и вам, чтобы школьник-таки пошел в школу ЗДОРОВЫМ

Денисовичи
07.11.2011, 13:15
Севче,Ярику,Алисе и Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Ташуль!
малышне здоровья!!! Всем-всем!!!!
Бусинке скорее долечиваться и домой выписываться!!!!
Я всегда с кашлем переживаю и вызываю или сама привожу послушать. Мы же не врачи, откуда знать, соплями, горлом легкими или еще как кашляют.
а пневмонии, говорят, много сейчас..как раз тему в детском разделе видела...
говорят, ходит зараза по городу..да и коклюша традиционно много, а диагностирую его плохо очень.
Аня, так вот и вызываю... Но кашляет он - это сильно сказано! Он подкашливает, раз в час, наверное, ночью вообще может не кашлять, только под утро. Так чему удивляться, если у нас вся группа кашляет, и не подкашливает, а именно КАШЛЯЕТ (прямо из глубины, долго), про свивающие сопли вообще молчу, к этому уже привыкли и как-то не так пугает вроде... А мамочки только смеются, типа вот кашляет,а горло не красное, врач выписал, типа само пройдет (не все, конечно такие мамочки, но многие).. Но у нас тут еще врачи типа Катениного по ходу дела... Я как дура своих держу дома максимально долго, привожу, а там все по новой... Ладно Ванек, он уже большой, на него так зараза не липнет (отболел свое).

Денисовичи
07.11.2011, 13:18

вот у нас такая стоит... Когда мы свой диван разбираем, узенькая тропинка остается, не пройти... тесновато, конечно, а куда деваться, нарожали... :)):)):))

Мама Ксюшки
07.11.2011, 13:21
Малышам здоровья!!!
Мы тоже сидим, врача ждем...

Денисовичи
07.11.2011, 13:21
да... здоровья всем!!! После любой черной полосы начинается белая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
07.11.2011, 13:25
привет! болеющим - на скорейшую поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо за советы по сыпи, стала давать энтеросгель, посмотрим, как пойдет. сегодня опять проснулся румяный-прерумяный :(
ну ведь это ж может быть и от перехода на общий стол и отказа от груди? перестройка в животе? и какашки стали иногда светлые прямо.

Какашки светлые- это нехватка желчи, отсюда и сыпать может.
всем привет!

ТАШУЛЬКА
07.11.2011, 13:26

НАДИН ДЕРЖИСЬ@@@@@@@@@@@

Mamcha
07.11.2011, 13:30
Какашки светлые- это нехватка желчи, отсюда и сыпать может.
всем привет!

Катюш. и что делать с этим ????:009:

~мама Катя~
07.11.2011, 13:34
Катюш. и что делать с этим ????:009:

Сдать копрограмму и сделать УЗИ желчного пузыря. По результатам врач может назначить желчегонные, биопрепараты( поскольку недостаток желчи всегда поддерживает дисбактериоз).

Mamcha
07.11.2011, 13:35
это гасторэнтеролог назначает?

~мама Катя~
07.11.2011, 13:38
это гасторэнтеролог назначает?

может назначить терапевт, а с результатами к гастроэнтнрологу.

Mamcha
07.11.2011, 13:39
щас вроде темными погадил..... с ума сойдешь с ними.................. спасибо, Кать, большое

катена
07.11.2011, 14:39

спасибо, Ташуль!

Аня, так вот и вызываю... Но кашляет он - это сильно сказано! Он подкашливает, раз в час, наверное, ночью вообще может не кашлять, только под утро. Так чему удивляться, если у нас вся группа кашляет, и не подкашливает, а именно КАШЛЯЕТ (прямо из глубины, долго), про свивающие сопли вообще молчу, к этому уже привыкли и как-то не так пугает вроде... А мамочки только смеются, типа вот кашляет,а горло не красное, врач выписал, типа само пройдет (не все, конечно такие мамочки, но многие).. Но у нас тут еще врачи типа Катениного по ходу дела... Я как дура своих держу дома максимально долго, привожу, а там все по новой... Ладно Ванек, он уже большой, на него так зараза не липнет (отболел свое).
Девочки,врач может не услышать пневмонию, мне сегодня сказали,если кашель больше 7
дней и симптомы как астматические,вы поймете это дыхание такое с сильным сипом и всех
грудиной дуйте на снимок,сейчас пневмании много,вся больница забита...
Я конечно пойду жаловаться на ту врачиху, тк она мне не по делу натацию прочитала ,что я
ее вызвала ,а сама пропустила и не услышала,считаю,что она изначально шла с таким
настроем,а когда увидела ребенка без темпы и соплей да еще и без красного горла вообще
разошлась на репликах в мой адрес! Вот только б узнать ее фамилию,зараза такая.:(
Видела сегодня снимки, действительно с 2-х сторон,с одной стороны наверху много,с другой
внизу:(
Делают много всего,сегодня делали экг, спец.массаж, ингаляцию,кровь берут
немерено,сдали кучу анализов,добавили второй антибиотик,жопка уже синяя:(
Крис орет дурным матом,научилась говорить, не надо мне,не трогай меня,отпусти меня и все
в этом духе:(
Люба,получается у меня Кристина вообще не кашляла,пневмония не развивается за 2 дня,
все началось с обычного подкашливания,без симптомов,та врачиха задавила его
гомеовоксом( как-то так называется лекарство) и вот через 2недели результат,если бы не
Маша,я бы так и лечила бронхит как думала!:(

катена
07.11.2011, 14:41
Ташуль,да все тот же номер,ты на какой шлешь,в личку кинь:)):)):))
я ничего не получала от тебя!

Денисовичи
07.11.2011, 14:42
Люба,получается у меня Кристина вообще не кашляла,пневмония не развивается за 2 дня,
все началось с обычного подкашливания,без симптомов,та врачиха задавила его
гомеовоксом( как-то так называется лекарство) и вот через 2недели результат,если бы не
Маша,я бы так и лечила бронхит как думала!:(
мы ничем не задавливаем кашель, Катя... и сипов, про которые ты пишешь у нас нет, я сама все время ухом к спинке прикладываюсь, слушаю. Ну, и врача вот ждем! Скорая-то все равно не поедет, т.к. до трех вызовы поликлиника принимает.

катена
07.11.2011, 14:43
Еще говорят вирусы мутировали многие,лежит с нами девочка,от простуды получила
осложнение ,тромбы на ногах, я в шоке, мама считает,что это подорвали здоровье прививки в
поликлиниках ,советует бесплатно не делать их!Девочка лежит под аппаратом,все время капают капельницу не переставая ни на секунду!:(:(:(:(:(

катена
07.11.2011, 14:45
мы ничем не задавливаем кашель, Катя... и сипов, про которые ты пишешь у нас нет, я сама все время ухом к спинке прикладываюсь, слушаю. Ну, и врача вот ждем! Скорая-то все равно не поедет, т.к. до трех вызовы поликлиника принимает.

Я теперь так всего боюсь,Любаш
Пусть все будет хорошо!:flower::flower::flower:

Денисовичи
07.11.2011, 14:51
Я теперь так всего боюсь,Любаш
Пусть все будет хорошо!:flower::flower::flower:
спасибо, Катена!:flower::flower::flower: Что-то мне подсказывает, что у нас не все так плохо.. ттт. Сейчас вот носится Данек, только сопли успеваем сморкать.

Денисовичи
07.11.2011, 14:54
Катен, твое-то самочувствие как? Тошнит все так же?...

катена
07.11.2011, 14:57
не могу ем противные больничные кашные ленивые голубцы и моему пузу так нравится,что пришлось идти за добавкой:)):065::))

Денисовичи
07.11.2011, 14:58
не могу ем противные больничные кашные ленивые голубцы и моему пузу так нравится,что пришлось идти за добавкой:)):065::))
ну, ничего себе! хоть какой-то позитив в ситуации :)

катена
07.11.2011, 14:59
Люб,тошнит временами на вид противного и на некоторые запахи:))

Денисовичи
07.11.2011, 15:00
Люб,тошнит временами на вид противного и на некоторые запахи:))
ну, хоть голубцы есть можешь, и то хорошо! :) Остальное все утрясется! Главное, что под присмотром! И не той тети, что ничего не слышит, а нормальных врачей!

Мама Ксюшки
07.11.2011, 15:02
Чего то напугали вы меня..... Когда этот врач придет, наконец?!!

Денисовичи
07.11.2011, 15:04
Чего то напугали вы меня..... Когда этот врач придет, наконец?!!
а у вас что, сразу приходит после вызова?.. У нас и в 18 и в 19 может прийти... Он полдня в поликлинике сидит, потом (или до) на вызовах.. я уже и не рассчитываю раньше 17 его увидеть..

катена
07.11.2011, 15:04
ну, хоть голубцы есть можешь, и то хорошо! :) Остальное все утрясется! Главное, что под присмотром! И не той тети, что ничего не слышит, а нормальных врачей!

да учитывая,что кроме меня их никто не ел,сижу ржу:))

Мама Ксюшки
07.11.2011, 15:06
а у вас что, сразу приходит после вызова?.. У нас и в 18 и в 19 может прийти... Он полдня в поликлинике сидит, потом (или до) на вызовах.. я уже и не рассчитываю раньше 17 его увидеть..

Вызвала в 8 утра. Врач нашего участка болеет, работают с других соответственно. У одного прием с 12 до 15, у другого с 17-20. Сказали - будет в течение дня:073:

Денисовичи
07.11.2011, 15:07
Вызвала в 8 утра. Врач нашего участка болеет, работают с других соответственно. У одного прием с 12 до 15, у другого с 17-20. Сказали - будет в течение дня:073:
вот и у нас "в течении дня", так что и в 20 вроде как может прийти (у них же есть дни, когда до 20 работают)..

Мама Ксюшки
07.11.2011, 15:10
вот и у нас "в течении дня", так что и в 20 вроде как может прийти (у них же есть дни, когда до 20 работают)..

У нас раньше всегда до 2х уже точно приходила врач. Но сейчас ее повысили, нам на участок дали молоденькую девочку, думала увижу ее сегодня - а она болеет(((
Мне Ксюху надо как-то за неделю на ноги поставить... У меня со след.недели практика начинается в автошколе - каждый день будет:(

Nattsi
07.11.2011, 15:25
ДД!

Всем нашим малышатам скорее поправляться!

У нас без особых новостей:кашляем.сопливим. Иль "тяжело больной" носится как лось ужаленный)

Spass
07.11.2011, 15:49
у нас врач приходит сразу, но оно и понятно - дом сразу за п-кой. толку-то никакого. участкового нету до сих пор.

Катена, про голубцы насмешила. мне тоже всякой дряни хочется))))

Люба, да у нас места побольше - насколько я помню, у нас мебели поменьше, чем у вас, но напрягает просто все это. придумала отгородить их вместе с кроватью гардиной потолочной - надо в икею ехать, блин, только там в пятницу были.
Ася, спасибо! я только думаю - силы-то когда-нить кончатся))) :flower: за калькуляцию.

давайте уже все поправятся, а?

Денисовичи
07.11.2011, 15:53
Люба, да у нас места побольше - насколько я помню, у нас мебели поменьше, чем у вас, но напрягает просто все это. придумала отгородить их вместе с кроватью гардиной потолочной - надо в икею ехать, блин, только там в пятницу были.

Надь, а у вас 137 серия? она не такая как у нас?..

Мама Ксюшки
07.11.2011, 15:54
Ну чего, приходил доХтор.... Послушал, посмотрел... Какой диагноз толком не поняла... Будем лечиться.

Nattsi
07.11.2011, 15:58
у нас врач приходит сразу, но оно и понятно - дом сразу за п-кой. толку-то никакого. участкового нету до сих пор.

Катена, про голубцы насмешила. мне тоже всякой дряни хочется))))

Ася, спасибо! я только думаю - силы-то когда-нить кончатся))) :flower: за калькуляцию.

давайте уже все поправятся, а?

Кстати,да... Дряни ОЧЕНЬ хочется. Изредка травлюсь в Макдачной,когда понимаю, что совсем свихиваюсь)

Надя, я пропустила, а Даня (правильно?) - это кто?

Spass
07.11.2011, 16:07
Надь, а у вас 137 серия? она не такая как у нас?..
ага, она. просто, у нас планировка чуть другая (прихожая более квадратная и кухня, по ощущениям, тоже), ну и, как я сказала, мебли поменьше или она стоит по-другому:009:я, правда, у вас не была сто лет, могу ошибаться:)

Кстати,да... Дряни ОЧЕНЬ хочется. Изредка травлюсь в Макдачной,когда понимаю, что совсем свихиваюсь)

Надя, я пропустила, а Даня (правильно?) - это кто?
во-во:)) то же самое.

Даня - наш старший брат)) наследство моего супруга от первого брака. с невменяемой маман.