Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

Mamcha
11.11.2011, 01:14
я только не поняла, как она позвонила Л и наговорила про тебя? знакомая чо ли

rbi
11.11.2011, 01:18
я только не поняла, как она позвонила Л и наговорила про тебя? знакомая чо ли

нет.... телефон просто оставлен под стеклом его.
звонит и говорит... скажи спасибо, что я твоей с..... влагалище ногой не разорвала.. ну ладно понаезжали друг на друга, звонить то зачем постороннему человеку и матом обливая...
теперь как бы с машиной чего не сделала...

~мама Катя~
11.11.2011, 01:21
звонит и говорит... скажи спасибо, что я твоей с..... влагалище ногой не разорвала.. ну ладно понаезжали друг на друга, звонить то зачем постороннему человеку и матом обливая...

:010: больная что ли.

про детей, меня спасает то, что все в одной школе. не надо никуда возить. иначе б сдохла.

Mamcha
11.11.2011, 01:27

МАШАААААА!!!!! ЭТО Ж ЖЕСТЬ НЕТ СЛОВ

детям тоже тяжело...у меня была школа простая, школа музыкальная, спорт-секция, потом 10-11 класс-спец-школа физ-мат, одновременно с этим же еще и курсы компьютерные.
Уходила из дома в 7 утра, возвращалась около 9 вечера....а еще уроки по всем предметам...
как сейчас помню, глубоко заполночь, а я задачу по геометрии решаю, а линии у меня расплываются перед глазами :065:
ну ничего, выдюжила, все в жизни пригодилось так или иначе..;) Спасибо родителям за поддержку. Сольфеджио, кстати, обожала ;)

не, я к 5 классу уже почти все бросила, музыкалка из-под палки, софло ну просто ненавидела!!!!! так, урывками устраивалась, то на бизнес-курсы, то на вокал, то на актерское мастерство....училась плохо "Федотова, ты можешь лучше" - вот что мне всегда говорили. а мне лень было.

rbi
11.11.2011, 01:31
да ну ее в баню... пойду выпью:))
и про отели почитаю:))

rbi
11.11.2011, 01:43
Аська, я все тебе нашла даже в бюджет Сережи:)))

rbi
11.11.2011, 01:48
наврала в твой бюджет!!!

Mamcha
11.11.2011, 02:05
ЗАЧЕМ ТЫ НАМ ВРЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ В БЮДЖЕТ??? УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ! ТАК ВЕСЬ БЮДЖЕТ ОБОВРЕШЬ!!!

Mamcha
11.11.2011, 02:05
шли давай

Яблочная мята
11.11.2011, 09:32
всем ДУ!!!!!

Ука
11.11.2011, 09:39
хело ромашки!

Мари, учитель ваще чтото офигевшая... может она на увольнение идет, поэтому ей все пофиг?

Мама Ксюшки
11.11.2011, 09:40
ДУ!

Аминта
11.11.2011, 09:43
ду!

Аминта
11.11.2011, 09:57
Аня-Мята. ну и детство у тебя:flower: а я в основном в свободное от учебы время книжки читала. ну и по рукоделию чуть-чуть - сначала мягкая игрушка, потом вязание, вышивание, ну и кройки и шитья.

ТАНЮША С
11.11.2011, 09:59
девочки, привет, ну что - чуда не произошло, лежат Верка с Юриком в Педиатрич.Академии, с пневмонией... 7 дней лежать сказали минимум, колют

Там поправяться. На ноги быстро поставят!!!

ТАНЮША С
11.11.2011, 09:59
Доброе утро стенографистки!!!

Аминта
11.11.2011, 10:01
Маша rbi, у нас таким мадам втихушечку обязательно во дворе подна..ут. Мне вот за то что я машину свою парканула не у своей 6ой, а у 2ой парадной - маслом облили, не пожалели маслица. а когда у соседнего дома парканулась - гвоздиком от переднего до заднего крыла прошлись.

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 10:09
Маша rbi, у нас таким мадам втихушечку обязательно во дворе подна..ут. Мне вот за то что я машину свою парканула не у своей 6ой, а у 2ой парадной - маслом облили, не пожалели маслица. а когда у соседнего дома парканулась - гвоздиком от переднего до заднего крыла прошлись.

фигассее:005::005:

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 10:09
ДУ!

~мама Катя~
11.11.2011, 10:28
ДУ!

Яблочная мята
11.11.2011, 10:29
Аня-Мята. ну и детство у тебя:flower: а я в основном в свободное от учебы время книжки читала. ну и по рукоделию чуть-чуть - сначала мягкая игрушка, потом вязание, вышивание, ну и кройки и шитья.:065: и читала запоем, у нас семья многочитающая всегда была, и вязала, в голодные годы маме заказы по вязанию помогала делать..гуляла и развлекалась-мало :(
все каникулы на даче с прополкой, посадкой-выкапыванием картошки итд
еще работала эпизодически, чтобы выкупить энциклопедию, на которую у родителей тогда денег не было. и калькулятор купила.
На самом деле, все это хорошо и училась я всегда с удовольствием. Зато в институте не пропала, даже легче было, чем в школе, хотя голодно очень. Папе зарплату пару лет не платили, жили на мамину и мелкие халтурки, потом эти деньги все в кризис прогорели. Таскала от родителей гигантские сумки с картошкой-морковкой итд, на сенную ездила, чтоб подешевле продукты купить.
И хочу сказать, что жилось как-то веселее, свободнее, чем сейчас. Радость была на каждом шагу, а сейчас уже на многое внимание не обращаешь, не ценишь. Да фигура была постройнее :073: Так как пакет кефира 0,5 литра был на два дня.

Mamcha
11.11.2011, 10:46
:065: и читала запоем, у нас семья многочитающая всегда была, и вязала, в голодные годы маме заказы по вязанию помогала делать..гуляла и развлекалась-мало :(
все каникулы на даче с прополкой, посадкой-выкапыванием картошки итд
еще работала эпизодически, чтобы выкупить энциклопедию, на которую у родителей тогда денег не было. и калькулятор купила.
На самом деле, все это хорошо и училась я всегда с удовольствием. Зато в институте не пропала, даже легче было, чем в школе, хотя голодно очень. Папе зарплату пару лет не платили, жили на мамину и мелкие халтурки, потом эти деньги все в кризис прогорели. Таскала от родителей гигантские сумки с картошкой-морковкой итд, на сенную ездила, чтоб подешевле продукты купить.
И хочу сказать, что жилось как-то веселее, свободнее, чем сейчас. Радость была на каждом шагу, а сейчас уже на многое внимание не обращаешь, не ценишь. Да фигура была постройнее :073: Так как пакет кефира 0,5 литра был на два дня.

Анюта, ну просто мы были необременены ничем, и будущее представлялось болшим, и мы ждали чудес от жизни "после школы" или "после института". однако чудеса есть, и ты сама это прекрасно знаешь :) надо только увидеть, это ты правильно говоришь, что внимание не обращаешь! а когда растишь ребенка - как раз надо заново этому всему учиться, и у него будет богатое детство! летом с Яриком гуляли в лесу, легли на землю и смотрели на небо. и оба были в шоке. он никогда не смотрел так, а я уже забыла, какое оно красивое!

всем доброе утро, девочки!

Мама Ксюшки
11.11.2011, 10:54
Анюта, ну просто мы были необременены ничем, и будущее представлялось болшим, и мы ждали чудес от жизни "после школы" или "после института". однако чудеса есть, и ты сама это прекрасно знаешь :) надо только увидеть, это ты правильно говоришь, что внимание не обращаешь! а когда растишь ребенка - как раз надо заново этому всему учиться, и у него будет богатое детство! летом с Яриком гуляли в лесу, легли на землю и смотрели на небо. и оба были в шоке. он никогда не смотрел так, а я уже забыла, какое оно красивое!

всем доброе утро, девочки!

Как ты написала чудесно:love:
Я растрогалась прям:love:

Mamcha
11.11.2011, 10:55
Как ты написала чудесно:love:
Я растрогалась прям:love:

:flower:

Яблочная мята
11.11.2011, 10:56

всем доброе утро, девочки!да, с детками начался совсем другой этап в жизни...и снова радость и удивление от простых вещей! Второй день любуемся на луну...у нас плотная застройка, из окна никогда не видно, летом светло было, осенью пасмурно, за тучами. а тут уже который день полная луна! Ребенок у меня в восторге любуется. Сказал: "Мама, спасибо, что показала мне луну!!!!":love:
по дороге из сада идем, находим массу интересного. Вчера еще восторг был по-поводу инея на листьях и траве, трубы меняют -значит в трубы ухаем, чтоб эхо услышать, ямы смотрим, и тд..

Ука
11.11.2011, 10:57
Ася! :love: вот люблю тебя за это!:flower: за оптимизЬм :fifa:

Вот расскажу.
вчера ездила в клинику на Гагаринскую, кто в теме, это у Литейного. я раньше там работала... ну и решила как раньше пешком пойти не на Чернышевскую, а на Невский...
Девочки, до чего же красиво! мы живем в спальных районах, какой ужас... :005:
я прошлась по Гагаринской, потом по Соляному (пешеходная) потом на Пестеля через Фонтанку мимо Летнего сада, мимо Михайловского сада к Спасу на Крови, потом по кааналу Грибоедова... воистину наш город самый красивый на Земле!!! :love::love::love::support:
обалдеть! оч жалела, что не было камеры с собой... какая подсветка... вобщем я в восторге....
это я к тому что есть прекрасное. надо просто его замечать и стремится к нему... вот :fifa:
короче прогулялась на славу.

Яблочная мята
11.11.2011, 10:59
Ася, сейчас я не обращаю внимания больше на житейские мелочи, например, ну йогурт и йогурт, что в этом такого...
а тогда, когда я начала работать в институте и стали появляться какие-то деньги сверх необходимого минимума-я купила себе упаковочку. Вот честно, вкуснее ничего не ела :) Наслаждалась каждой ложкой!
а что касается мира окружающего-это у меня никуда не пропадало ;)

Яблочная мята
11.11.2011, 11:01
Ася! :love: вот люблю тебя за это!:flower: за оптимизЬм :fifa:

Вот расскажу.
вчера ездила в клинику на Гагаринскую, кто в теме, это у Литейного. я раньше там работала... ну и решила как раньше пешком пойти не на Чернышевскую, а на Невский...
Девочки, до чего же красиво! мы живем в спальных районах, какой ужас... :005:
я прошлась по Гагаринской, потом по Соляному (пешеходная) потом на Пестеля через Фонтанку мимо Летнего сада, мимо Михайловского сада к Спасу на Крови, потом по кааналу Грибоедова... воистину наш город самый красивый на Земле!!! :love::love::love::support:
обалдеть! оч жалела, что не было камеры с собой... какая подсветка... вобщем я в восторге....
это я к тому что есть прекрасное. надо просто его замечать и стремится к нему... вот :fifa:
короче прогулялась на славу.для прогулка по центру-это просто энергитическая подпитка...как Феникс из пепла восстаю :love: Особенно люблю Петроградку и окрестности Чернышевской! В Таврик и ребенка летом возила погулять, так он теперь Мойдодыра читает или смотрит, и сразу на ограду показывает: мама, помнишь? мы там были.

Ука
11.11.2011, 11:05
вооооооот
поймала себя на мысли что хочу работать в центре....
у нас офис на Невском, вот думаю перебраться туда работать, а не дома......

Mamcha
11.11.2011, 11:08
Девочки, вот я вас люблю-то как.

Ука
ну мы надеемся на взаимность....:love:

Мама Ксюшки
Я уже давным-давно не гуляла в центре, вот так чтоб без Ксюна и не спеша. Перед НГ постараюсь выбраться...

Денисовичи
11.11.2011, 11:09
ДУ!
девочки, привет, ну что - чуда не произошло, лежат Верка с Юриком в Педиатрич.Академии, с пневмонией... 7 дней лежать сказали минимум, колют
ПУсть поскорее поправляются!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы на пульмонологие в педиатричке 3 раза лежали..... там быстро на ноги поставят..
чета я такая расстроенная из-за учебы...
пойду завтра всем навтыкаю.. и еще про то, что не сказали ,что есть электронный дневник
да, на этот дневник свекровь плюется, не может никак освоить комп, все время мы ей что-то печатаем, а мне кажется, что этот дневник - очень удобно. Еще слышала ,что в некоторых классах ставят камеры ,можно смотреть через скайп как урок проходит (не каждый, а открытый или по согласованию с учителем, или если ребенок болеет, чтоб не пропускал).
Маша, а тетка эта - хамло и быдло... такие вещи творить и говорить....:001: Она, что гламурная девица с аттестатом ПТУ в кармане?..

Мама Ксюшки
11.11.2011, 11:09
А у меня сегодня знакомство с инструктором.

Ука
11.11.2011, 11:10
кстати, мы с Аришкой гуляли в центре когда она была мелкая... особо здорово в новогодние каникулы. ;)
так что бери Ксю и погулять!

Ука
11.11.2011, 11:11
кстати, Люба! билеты на Алису на кармане???? ;)

Мама Ксюшки
11.11.2011, 11:13
Уррра!!!!
аЛИСА СКОРО)))) Наконец то я с вами познакомлюсь вживую:-)))
У нас правда еще под вопросом куда Ксю девать, но думаю, что все благополучно разрешится))

Денисовичи
11.11.2011, 11:13
кстати, Люба! билеты на Алису на кармане???? ;)
ага, с субботы в кармане, забыла отчитаться :)):flower:

Ука
11.11.2011, 11:16
вооооооооооооот. а мы волнуемся! :))

Аминта
11.11.2011, 11:18
... воистину наш город самый красивый на Земле!!! :love::love::love::support:

у меня каждый день в голове эти же мысли пролетают, когда еду на рабу/ с работы через Неву, по набережной, мимо Исакия, Всадника... а сейчас еще и праздничная подсветка будет:019:

Аминта
11.11.2011, 11:22
Маша, а тетка эта - хамло и быдло... такие вещи творить и говорить....:001: Она, что гламурная девица с аттестатом ПТУ в кармане?..

да, Люба, тоже в ужас прихожу, кода слышу от симпатичных гламурных девиц подобные вещи:001:

Денисовичи
11.11.2011, 11:25
да, Люба, тоже в ужас прихожу, кода слышу от симпатичных гламурных девиц подобные вещи:001:
да я вообще от таких слов в ужас прихожу... никогда не знаю, как ответить, так как надо вроде так же ,а я так же не умею...:)) Стою туплю :))

ТашаСмайл
11.11.2011, 11:50
доброе утро!

Ася, сейчас я не обращаю внимания больше на житейские мелочи, например, ну йогурт и йогурт, что в этом такого...
а тогда, когда я начала работать в институте и стали появляться какие-то деньги сверх необходимого минимума-я купила себе упаковочку. Вот честно, вкуснее ничего не ела :) Наслаждалась каждой ложкой!
а что касается мира окружающего-это у меня никуда не пропадало ;)

Аня, у меня примерно такие же ассоциации:) и жалость...
когда открылся Окей мы туда ездили на маршрутке, с пакетами тащились домой, но радости было-это не передать..я так мечтала о машине, чтобы ездить в магазин:)) сейчас и машины и магазины на каждом углу...а я содрогаюсь, когда надо туда ехать

[QUOTE=Ука;70098052 мы живем в спальных районах, какой ужас... :005:
[/QUOTE]

меня это просто убивает
тоже хочу работать на Невском..сейчас на Московском тоже неплохо, но Невский-это предел желаний, я там училась тем более 5 лет, каждое место-воспоминание

и Дашильду хочу приучать тоже к городу, а главное ей нравится гулять, так всё удивительно, огоньки, дома..памятники..интересно

Так что давайте все поправляться и удивляться вместе с нашими детьми!

Блин, мы тоже подкашливаем уже 3 неделю..тоже боюсь!

rbi
11.11.2011, 11:55
ДУ!!
представяете это коза до 3х ночи писала смс , а в 6 утра звонила.. она больная явно.. если можно тут написать.. в двух словах.. Л долба..... который взял в жены себе такое уе......ще... на ставят машины вместо того что бы растить своих ублюдков:065: ну и все в такой манере целую ночь...

Mamcha
11.11.2011, 11:58
ДУ!!
представяете это коза до 3х ночи писала смс , а в 6 утра звонила.. она больная явно.. если можно тут написать.. в двух словах.. Л долба..... который взял в жены себе такое уе......ще... на ставят машины вместо того что бы растить своих ублюдков:065: ну и все в такой манере целую ночь...

ну можно уже обращаться за хулиганство или оскорбления в милицию

rbi
11.11.2011, 11:59

сохранили смс .. так и хочу сделать!!!

Ука
11.11.2011, 12:02
ну кино и немцы!

ТашаСмайл
11.11.2011, 12:03
ДУ!!

ну точно больная, я в прямом смысле

Mamcha
11.11.2011, 12:03
в 11:11 загадываем желания!!! http://time.**********/

Яблочная мята
11.11.2011, 12:04
в 11:11 загадываем желания!!! http://time.**********/я будильник завела ;)

Денисовичи
11.11.2011, 12:06
ДУ!!

у меня такая же мысль! Это же просто уже не законно, пытаться замазать своим д...м других людей... Бред какой-то... У нее с психикой-то все нормально? может надо сразу и психушку вызывать.. после таких действий, она представляет угрозу окружающим...

Денисовичи
11.11.2011, 12:07
интересно, а в топе можно желания писать?...

Mamcha
11.11.2011, 12:09
Сестра пишет аврал с пневмонией, возят по неск.чел на одной скорой, машин не хватает, вместо 40 чел на отделении 70!!!

Mamcha
11.11.2011, 12:09
интересно, а в топе можно желания писать?...

Люба, я настаиваю :))

Mamcha
11.11.2011, 12:11
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ!!! УСПЕХА!!! ЛЮБВИ!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Денисовичи
11.11.2011, 12:13
Желания:
Чтобы Мишик поправился
Чтобы наши январята и не только не болели ,по крайней мере быстро поправлялись
Чтобы Наташа Ребина вернулась «в семью» (т.е. в топ) J
Чтобы у муж Аси получил свой бонус и все и дальше было бы хорошо, без преград для роста благосостояния и вообще всего
Чтобы Аня Мятка скорее разрулила все дела с РК и спала спокойно
Чтобы Аллин Тим поскорее вылезал из болячек, а Алла нашла ему хорошего папу
Чтобы Наташа Натси, Надя Спасс и Катена легко и просто родили спокойного, здорового ребенка
Чтобы Олина соседка прекратила уже мешать жить их дружной и большой семье
Чтобы Маша работала много, но в меру (вообщем, столько сколько ей необходимо для тонуса, не больше) и чтоб Васена росла хорошей маминой подружкой
Чтобы Улин Андрес заболтал наконец и рассказал маме все ,что он думал все это время, чтоб Арина выигрывала все соревнования

Денисовичи
11.11.2011, 12:14
блин... пока писала.....чорт!

Надеюсь, все срастется! Даже в 11-13!

Ука
11.11.2011, 12:17
вот блин... пропустила время :(

Ука
11.11.2011, 12:18
Люба спасибо ТЕБЕ!!!!!!!!!!!:flower::love:

Яблочная мята
11.11.2011, 12:19
Люба, я тебя лю :love:
все сбудется обязательно...ты же в процессе как раз писала ;)

Mamcha
11.11.2011, 12:22
Желания:
Чтобы Мишик поправился
Чтобы у муж Аси получил свой бонус и все и дальше было бы хорошо, без преград для роста благосостояния и вообще всего
Чтобы Наташа Натси, Надя Спасс и Катена легко и просто родили спокойного, здорового ребенка
Чтобы Маша работала много, но в меру (вообщем, столько сколько ей необходимо для тонуса, не больше) и чтоб Васена росла хорошей маминой подружкой
Чтобы Улин Андрес заболтал наконец и рассказал маме все ,что он думал все это время, чтоб Арина выигрывала все соревнования

Чтобы Люба и её семья по-прежнему были дружны и инициативны, улучшили жилищные условия, адаптировались к садику и чтобы племянник-ца родил-ась-ся здоровым и чтобы все наладилось!

Денисовичи
11.11.2011, 12:23
Люба спасибо ТЕБЕ!!!!!!!!!!!:flower::love:
да не за что!!! :008:

Я не всех успела вписать....
Хотела еще Наташе пожелать работать на Невском!
Ташульке вырастить замечательных сыновей! И хватит худеть! :))
Кате ,чтоб ей не мешали работать! помогать принимать новых здоровых деток! И чтоб хватало сил на двоих своих!
Себе ,чтоб наша Катя родила здорового ребеночка и свекровь изменила ко всему этому свое отношение...
вот...

Денисовичи
11.11.2011, 12:23
Чтобы Люба и её семья по-прежнему были дружны и инициативны, улучшили жилищные условия, адаптировались к садику и чтобы племянник-ца родил-ась-ся здоровым и чтобы все наладилось!
спасибо, Ася! Я там ниже дописала :))

Денисовичи
11.11.2011, 12:24
Люба, я тебя лю :love:
все сбудется обязательно...ты же в процессе как раз писала ;)
спасибо, Аня! :love::flower:

ТашаСмайл
11.11.2011, 12:30
Люба, ты такая внимательная, добрая и милая!:love:
внимательность к другим людям - особая черта, что ценно в нашем мире!

~мама Катя~
11.11.2011, 12:35
Любашик:flower: ну про тебя я уверенна, что у такой дружной семьи все должно быть лучше всех. Но, на всякий случай , желаю большую-большую квартиру. Ну, с Катюшей ,я думаю, мы постараемся и родим хорошую племянницу:)

Mamcha
11.11.2011, 12:56
Девочки, вот вы дома с детьми чем занимаетесь? когда болеете? мы что-то только в мультики перимся. ну на санках по квартире чуть-чуть покатались. рисовать-лепить строить Сева не дает....

ТашаСмайл
11.11.2011, 13:00
мне кажется это только и можно делать, спать и телек
организм на другое не настроен..зачем мучать

Денисовичи
11.11.2011, 13:03
Люба, ты такая внимательная, добрая и милая!:love:
внимательность к другим людям - особая черта, что ценно в нашем мире!

Любашик:flower: ну про тебя я уверенна, что у такой дружной семьи все должно быть лучше всех. Но, на всякий случай , желаю большую-большую квартиру. Ну, с Катюшей ,я думаю, мы постараемся и родим хорошую племянницу:)
Таша, Катя, спасибо! :love::love::love: как хорошо, что вы есть у меня и у нас!... сколько помощи и поддержки в нашем топе....:flower::flower::flower: все-таки не всегд инет - зло! вот! :)

Mamcha
11.11.2011, 13:07

да мы по 2 недели сидим, кашель долечиваем, уже об стены от тоски бьемся....

ТашаСмайл
11.11.2011, 13:10
книжки, Ася

Mamcha
11.11.2011, 13:13

книжки, Ася

блин да я бы хотела, конечно.......у нас Сева все хочет делать с нами. садимся книжки - этот из рук рвет и в рот, Ярик-то с удовольствием садится, а Севе даже если дать отдельную книжку, ему ж надо нашу.

Mamcha
11.11.2011, 13:14
то же самое краски фломики домики и пр. Все рушит и рвет, а Ярик расстраивается. Вообще чем бы Ярик не занялся, Севе тоже надо :) где-то хорошо, где-то засада

ТашаСмайл
11.11.2011, 13:21
ой, я забыла, про Севулин возраст:))

сложно, конечно, особо когда мама всем нужна

Яблочная мята
11.11.2011, 13:21
блин да я бы хотела, конечно.......у нас Сева все хочет делать с нами. садимся книжки - этот из рук рвет и в рот, Ярик-то с удовольствием садится, а Севе даже если дать отдельную книжку, ему ж надо нашу.мой любит мозаику, клеить аппликации, рисовать-расскрашивать, лепить, кидаемся подушками, строим из кубиков дома и гаражи для машин, жд станцию для поезда, играем в доктора, кромсаем овощи, в лото играем. стандартные развлекухи. Но у Севчи возраст такой, он будет хватать, кидать, рассыпать и это нормально, разрушение пока привлекательнее созидания.
Если толлко вместе что-то делать. попробовать сделать аппликацию из туалетной бумаги, Сева мелко рвет, Ярик клеит, или с пластилином, распечатать или нарисовать основу и на нее клеить кусочки пластилина, младший отщипывает, старший промазывает..

Яблочная мята
11.11.2011, 13:23
у нас около года рыбалка хорошо шла, в таз чуток водички и игрушки пласт-резиновые..вылавливать ложкой или сачком..можно руками..забивалки какие-нибудь двоим иже должны быть интересны..

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 13:30

где ты раньше была
http://s18.rimg.info/d68dcec75137163e59c18f5a8b7cc578.gif (http://smajliki.ru/smilie-1090339335.html)
я всё проспала:(

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 13:31
Желания:
Чтобы Мишик поправился

нас забыли(((

Mamcha
11.11.2011, 13:39
Ташуль, кто проспал, тем мо тем можно попозже загадать!!! я по телевизору видела, в новостях сказали. к тому же не забыли, см.далее!!!

Ань, тубз бумага это Севино любимое блюдо ))

а про вылавливание тема, надо попробовать

Мама Ксюшки
11.11.2011, 13:42
нас забыли(((

Ташуль, нас тоже, не плакай:(
А я в это время была на курсах и все пропустила. Но так как думала в это время о правах до НГ - буду считать это своим желанием:004:

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 13:50
ДЕВОЧКИ ОДНУ МАЛЕНЬКОМУ 6 ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ ОООООООООООООООООЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАЧКИ.

Мама Ксюшки
11.11.2011, 13:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 13:53
у соседки внук в тяжелейшем состоянии в реанимации с минингитом, сказали шансов практически нет,в ближайшие два дня всё решится либо умрёт либо выживет:(
он только в этом году пошёл в садик,отходил два месяца и вот такое:0072::0072::0072:

Яблочная мята
11.11.2011, 13:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиран
11.11.2011, 13:57
;)
У нас 10-57 только
:004:

Мама Ксюшки
11.11.2011, 13:58
у соседки внук в тяжелейшем состоянии в реанимации с минингитом, сказали шансов практически нет,в ближайшие два дня всё решится либо умрёт либо выживет:(
он только в этом году пошёл в садик,отходил два месяца и вот такое:0072::0072::0072:

Еще много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ксюшки
11.11.2011, 13:59
;)
У нас 10-57 только
:004:

Счастливые:008:

Яблочная мята
11.11.2011, 14:00
какая гнилая осень...говорят, много деток сейчас с менингитом :(

ТашаСмайл
11.11.2011, 14:14
к теме о том, как быть счастливым, используя то, что вечно

"Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко."

ТашаСмайл
11.11.2011, 14:14
если бы ещё не болезни всякие:(

Аминта
11.11.2011, 14:24

:(:(:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Аминта
11.11.2011, 14:28
Желания:
Чтобы Мишик поправился

Люба, спасибо огромное!!!:flower::flower::flower: Присоединяюсь к Асиному пожеланию для вашей семьи!!!

а я все пропустила, вся в бегах между двумя офисами

Mamcha
11.11.2011, 14:38
мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 14:46
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!:flower::flower:
ДАЙ БОГ ЧТОБ ОЛЕЖЕК ПОПРАВИЛСЯ:091::091::091:

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 14:47
его папа к стати тоже в больнице в тяжёлом состоянии,что-то с лёгкими:(:(

-=E.V.A=-
11.11.2011, 14:51
ДУ!
нас забыли(((

тебе отдельным постом пожелали :))

а вот про нас не вспомнили...как всегда, бывает))

ой, какой ужас :( Пусть все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 14:55
да не за что!!! :008:

Я не всех успела вписать....
Хотела еще Наташе пожелать работать на Невском!
Ташульке вырастить замечательных сыновей! И хватит худеть! :))
Кате ,чтоб ей не мешали работать! помогать принимать новых здоровых деток! И чтоб хватало сил на двоих своих!
Себе ,чтоб наша Катя родила здорового ребеночка и свекровь изменила ко всему этому свое отношение...
вот...

:091::091::091:
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1002093639.html)

я с расстройства не увидела.
СПАСИБОО!!

Itaka
11.11.2011, 14:56
Привет!
Ташуль, мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому еще надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Лене тоже надо, хотя она и долго держалась :(
ночь сегодня не спали - жуткий кашель, как консервная банка...

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 14:59
ДЕВОЧКИ ЗАГАДЫВАЮ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЗЕБРЫ ПОПАДАЛИСЬ ТОЛЬКО С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИhttp://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)

Mamcha
11.11.2011, 15:03
ДУ!

тебе отдельным постом пожелали :))

а вот про нас не вспомнили...как всегда, бывает))

Катюш, моим любимым красивым детям и прекрасной маме - исполнения желаний, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!!! :)

Привет!
Ташуль, мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому еще надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Лене тоже надо, хотя она и долго держалась :(
ночь сегодня не спали - жуткий кашель, как консервная банка...

Леночке!!!!!! скорееееееее выздорааааавливааааать!!!!