Вход

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 15:04
Ленусе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
11.11.2011, 15:10
к теме о том, как быть счастливым, используя то, что вечно

"Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко."

Здорово! мне оч понра! прямо мои мысли :flower::love:

Леночке голубоглазке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какой диагноз то ставят ((((((

Маленькому мальчику... господи дай сил... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки всем деткам не болеть! я приказываю!!!!!!!!:008::091:

ТашаСмайл
11.11.2011, 15:15
Катя, а я вчера вас вспоминала что-то и хотела спросить-коньки не бросили?

Денисовичи
11.11.2011, 15:17
нас забыли(((
Ташуль, я помню! Просто до 11-11 не успевала....
Ташуль, нас тоже, не плакай:(
А я в это время была на курсах и все пропустила. Но так как думала в это время о правах до НГ - буду считать это своим желанием:004:
Оля, вам, кого не успела вписать, я пожелала здоровья (читай первую строку), ну и в дополнение, чтоб сгладить обиду, желаю, чтобы Диму не отправляли в горячие точки больше НИКОГДА!!!
ДЕВОЧКИ ОДНУ МАЛЕНЬКОМУ 6 ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ ОООООООООООООООООЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАЧКИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня первый муж болел в детстве менингитом, здоровым вырос. Шансы есть!

а вот про нас не вспомнили...как всегда, бывает))

Катя, тебе посвящается первая строка пожеланий, плюс желаю спортивных успехов обоим деткам!!! :flower:

Алла, спасибо!:flower:

Денисовичи
11.11.2011, 15:18
Да, Лене, конечно, не разболеться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 15:20
блин детей везут 22 в театр,подруга в октябре с ними ездила в сопровожлении туда же,говорит там Очень много народу,я наверно своего не отпущу,ну нафиг.

ТашаСмайл
11.11.2011, 15:21
Ташуля, ну так тоже нельзя никуда не пускать...надо подумать

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 15:22
Ташуля, ну так тоже нельзя никуда не пускать...надо подумать

блин у меня детей всего двое, одним спектаклем больше одним меньше не велика беда;)

Itaka
11.11.2011, 15:22
спасибо, девочки!

Леночке голубоглазке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, какой диагноз то ставят ((((((

Уль, ничего пока не ставят - не было врача еще.
Фиг его знает что, горло чистое и дыхание совершенно спокойное, что при таком кашле удивительно...

Ука
11.11.2011, 15:26
спасибо, девочки!

Уль, ничего пока не ставят - не было врача еще.
Фиг его знает что, горло чистое и дыхание совершенно спокойное, что при таком кашле удивительно...

аллергический????? :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Itaka
аа, про театр, хотела рассказать: нам вчера в рамках подкупа избирателей обломились билеты в цирк ))) В саду выдали от муниципальной кандидатки

Ука
да Ташуль, а чего ты боишься? что заболеют?

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 15:28
да Ташуль, а чего ты боишься? что заболеют?

да

Itaka
11.11.2011, 15:29
Я боюсь, что аллергический - мне кажется на холод среагировала. В сад вчера сдала нормальную девочку, а уже в дневной сон, сказали, кашляла - как раз после прогулки... Ну и вечером вчера сухой, а ночью металлический совсем стал. А дышала при этом совершенно нормально, ничего похожего на стеноз/обструкцию

ТашаСмайл
11.11.2011, 15:30
Прикольно, Наташ! А к нам кандидат с пустыми руками пришёл:)
но в цирк тоже 3,12 пойдём

Ука
11.11.2011, 15:34
да

Да ну... я тоже стремалась... парень дикий.... вобщем теперь не боюсь... мы вон дома заболели....

Я боюсь, что аллергический - мне кажется на холод среагировала. В сад вчера сдала нормальную девочку, а уже в дневной сон, сказали, кашляла - как раз после прогулки... Ну и вечером вчера сухой, а ночью металлический совсем стал. А дышала при этом совершенно нормально, ничего похожего на стеноз/обструкцию

даешь уже антигистаминное?

~Ольkа~
11.11.2011, 15:42
девочки, привет, ну что - чуда не произошло, лежат Верка с Юриком в Педиатрич.Академии, с пневмонией... 7 дней лежать сказали минимум, колют

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нет.... телефон просто оставлен под стеклом его.
звонит и говорит... скажи спасибо, что я твоей с..... влагалище ногой не разорвала.. ну ладно понаезжали друг на друга, звонить то зачем постороннему человеку и матом обливая...
теперь как бы с машиной чего не сделала...

Точно больная!!!

ДЕВОЧКИ ОДНУ МАЛЕНЬКОМУ 6 ЛЕТНЕМУ МАЛЬЧИКУ ОООООООООООООООООЧЕНЬ НУЖНЫ КУЛАЧКИ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Что-то половина не процитировалась
Всем кому надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
11.11.2011, 15:48
ПРивет, девочки:flower:
ни фига не хороший снимок, не выписывают нас( хрипы даже рукой чувствую( ушло только с
одной стороны сверху,как я поняла,со второй как было так и осталось(((сижу реву

Денисовичи
11.11.2011, 15:50
ни фига не хороший снимок, не выписывают нас( хрипы даже рукой чувствую( ушло только с
Ну, Катена, не плачь!... Вы же под наблюдением, врачи все сделают, чтоб вы поправились!.. Все будет хорошо! Главное - здоровье!!! Береги себя и Кристи! Не нервничай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
11.11.2011, 15:52
Катена, ну что такое, стока колят а толку мало. Бедной маленькой Бусинке от всей нашей семьи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamcha
11.11.2011, 15:52

Катюш, не плачь, выздоровеете скоро, но уж если не здорова пока... а времени мало прошло, прогресс есть, это самое главное, кризис видимо миновал, так что теперь на поправку!!!

-=E.V.A=-
11.11.2011, 15:53
Привет!
Ташуль, мальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому еще надо тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И Лене тоже надо, хотя она и долго держалась :(
ночь сегодня не спали - жуткий кашель, как консервная банка...

Ой, да что же все болеют! Леночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ДЕВОЧКИ ЗАГАДЫВАЮ ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЗЕБРЫ ПОПАДАЛИСЬ ТОЛЬКО С БЕЛЫМИ ПОЛОСКАМИhttp://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif (http://smajliki.ru/smilie-940865703.html)

Урааа! Даешь белых зЁбер!!!:support:

Катюш, моим любимым красивым детям и прекрасной маме - исполнения желаний, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения!!! :)

:0008: Взаимно!!!

А я вообще не знала, что надо желание загадывать! Надо вспомнить, о чем мне мечталось утром...видимо пожрать(((

Катя, а я вчера вас вспоминала что-то и хотела спросить-коньки не бросили?

:)) Приятно!
Не, не бросили, но вернулись на свой Кристалл, т.к. со школой совмещать поездки на Ваську тяжко, получалось в итоге всего-ничего за большие бабки. А тут много и за меньшие, а к остальному пущай адаптируется :008:

Катя, тебе посвящается первая строка пожеланий, плюс желаю спортивных успехов обоим деткам!!! :flower:

Спасибочки! Да, Ксюня ждет коньки :046: Подарю на НГ

Эх, в общем, я как отсталый лох, присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям!!!
Желаю, чтобы самое главное, все наши детки наконец переросли особо-болячковый период! Надеюсь осталось недолго!!!
Желаю, чтоб все мамочки-январюшки были счастливы!!!!!!!!!!!!!! Ну и соответственно, чтоб сбылось все, что для этого нужно :))

Ну и отделоно желаю, чтоб наша Кристиночка скорей поправилась!!!!!!!!!
К сожалению, сегодня их не отпускают :( Сделали снимок, половина легких еще не очистилась(( Катюха плачет(((

Itaka
11.11.2011, 15:53
даешь уже антигистаминное?
Да, конечно... ударной дозой вчера. + беродуалом ингалировались

Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-=E.V.A=-
11.11.2011, 15:54
О, пока я писала, Катюха уже тут! Ну успокоилась, значит! :))
Катюха, не кисни!!! Пинай под зад свекровь с сестрой, пущай сменяют! ;)

Аминта
11.11.2011, 15:55
Аленке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Мама Ксюшки
11.11.2011, 15:58
Бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, потерпи. Не плачь и не нервничай сильно. Пусть на самом деле поменяет тебя завтра кто-нибудь на день. Отдохнешь, помоешься, переоденешься - и с новыми силами к доче))

Ука
11.11.2011, 16:00
Катюш, не плачь, выздоровеете скоро, но уж если не здорова пока... а времени мало прошло, прогресс есть, это самое главное, кризис видимо миновал, так что теперь на поправку!!!

+100000000000000000000 :flower:

Бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшка, потерпи. Не плачь и не нервничай сильно. Пусть на самом деле поменяет тебя завтра кто-нибудь на день. Отдохнешь, помоешься, переоденешься - и с новыми силами к доче))

+1000000000000000

~Ольkа~
11.11.2011, 16:01

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы поскорее и со второй стороны ушло!!!!!!!

~мама Катя~
11.11.2011, 16:05
Ташуля, мальчику@@@@@@@@@ что то очень много дряни гуляет У моих знакомых 8 мес девочка мононуклеозом переболела. Так что я тебя понимаю. сама стараюсь не шибко в людные места ходить.

Катена, не рыдай. Пневмония не сопли, за неделю не проходит. Наберись терпение. Прогресс есть, и это хорошо. Раньше с пневмонией по месяцу в больничке лежали.

ТашаСмайл
11.11.2011, 16:06
:flower:Катена, Катена!!! всё будет хорошо!!!

Mamcha
11.11.2011, 16:16
Верке нашей сказали, что 10 дней будут лежать.

Itaka
11.11.2011, 16:19
спасибо всем девочки! :flower:

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 16:28
Катёна Бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
11.11.2011, 16:28
Ася племяшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
11.11.2011, 16:29
Верке нашей сказали, что 10 дней будут лежать.

и нам 10 говорили, а теперь и не 10 вовсе

катена
11.11.2011, 16:32
Всем спасибо:flower:, пойду лежать, теперь приду как поправимся!

Mamcha
11.11.2011, 16:33

и нам 10 говорили, а теперь и не 10 вовсе

Катюш, а сколько вы пролежали? уже 10???????? шо так время летит

Mamcha
11.11.2011, 16:33
Ася племяшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Ташуль, передам!

катена
11.11.2011, 16:42
спасибо, Ташуль, передам!

6 дней, но о выписке на след неделе речь не шла:(

Mamcha
11.11.2011, 16:47
6 дней, но о выписке на след неделе речь не шла:(

Катен, вам с нашей любимой крошкой скорее вернуться домой в добром здравии!!!

Galjushka
11.11.2011, 19:54
Девочки, ДВ!
Прочитала по-диагонали...

Кулачков Бусинке, Ленусе, Ташулиному соседу и всем-всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Galjushka
11.11.2011, 19:56
Ася, сейчас я не обращаю внимания больше на житейские мелочи, например, ну йогурт и йогурт, что в этом такого...
а тогда, когда я начала работать в институте и стали появляться какие-то деньги сверх необходимого минимума-я купила себе упаковочку. Вот честно, вкуснее ничего не ела :) Наслаждалась каждой ложкой!
а что касается мира окружающего-это у меня никуда не пропадало ;)

доброе утро!

Аня, у меня примерно такие же ассоциации:) и жалость...
когда открылся Окей мы туда ездили на маршрутке, с пакетами тащились домой, но радости было-это не передать..я так мечтала о машине, чтобы ездить в магазин:)) сейчас и машины и магазины на каждом углу...а я содрогаюсь, когда надо туда ехать

меня это просто убивает
тоже хочу работать на Невском..сейчас на Московском тоже неплохо, но Невский-это предел желаний, я там училась тем более 5 лет, каждое место-воспоминание

и Дашильду хочу приучать тоже к городу, а главное ей нравится гулять, так всё удивительно, огоньки, дома..памятники..интересно

Так что давайте все поправляться и удивляться вместе с нашими детьми!

Блин, мы тоже подкашливаем уже 3 неделю..тоже боюсь!

По поводу удивлений и радостей... Вчера шаверму ела...:008: ВКУСНОТИЩА!!! :love: Давно мне такой вкусной еда не казалась. Ну, может, еще есть сильно хотела :))

ДУ!!
представяете это коза до 3х ночи писала смс , а в 6 утра звонила.. она больная явно.. если можно тут написать.. в двух словах.. Л долба..... который взял в жены себе такое уе......ще... на ставят машины вместо того что бы растить своих ублюдков:065: ну и все в такой манере целую ночь...

сохранили смс .. так и хочу сделать!!!

ну можно уже обращаться за хулиганство или оскорбления в милицию

Мдя... :005: Точно заявить на нее надо. :015:

Денисовичи
11.11.2011, 20:16
Посмотрела сейчас фильм "Чтец", тот что получил Оскара в 2009, очень сильный по эмоциям.. Оставляет после себя впечатления, есть о чем подумать, другой взгляд на фашизм (даже не фашизм, а людей, которые работали в той "структуре"), но грустный...

ТАНЮША С
11.11.2011, 20:36
Желания:
Чтобы Мишик поправился
Чтобы наши январята и не только не болели ,по крайней мере быстро поправлялись
Чтобы Наташа Ребина вернулась «в семью» (т.е. в топ) J
Чтобы у муж Аси получил свой бонус и все и дальше было бы хорошо, без преград для роста благосостояния и вообще всего
Чтобы Аня Мятка скорее разрулила все дела с РК и спала спокойно
Чтобы Аллин Тим поскорее вылезал из болячек, а Алла нашла ему хорошего папу
Чтобы Наташа Натси, Надя Спасс и Катена легко и просто родили спокойного, здорового ребенка
Чтобы Олина соседка прекратила уже мешать жить их дружной и большой семье
Чтобы Маша работала много, но в меру (вообщем, столько сколько ей необходимо для тонуса, не больше) и чтоб Васена росла хорошей маминой подружкой
Чтобы Улин Андрес заболтал наконец и рассказал маме все ,что он думал все это время, чтоб Арина выигрывала все соревнования

Здоровья нам и нашим деткам. Благополучия и мира!!!

ТАНЮША С
11.11.2011, 20:37
Посмотрела сейчас фильм "Чтец", тот что получил Оскара в 2009, очень сильный по эмоциям.. Оставляет после себя впечатления, есть о чем подумать, другой взгляд на фашизм (даже не фашизм, а людей, которые работали в той "структуре"), но грустный...

Согласна с тобой.

Денисовичи
11.11.2011, 20:38
Согласна с тобой.
:053::)

ТАНЮША С
11.11.2011, 20:38
Девули извиняйте! С Добрым вечером!!!

Galjushka
11.11.2011, 21:11

Люба, когда ты еще фильмы успеваешь смотреть??? :010: Я уже дааавно ничего не смотрела... Ночером сама спать хочу, а с Алисой не посмотреть (

Денисовичи
11.11.2011, 21:14
Люба, когда ты еще фильмы успеваешь смотреть??? :010: Я уже дааавно ничего не смотрела... Ночером сама спать хочу, а с Алисой не посмотреть (
вот вечером, когда работу сделала, села посмотреть., пока дети друг с другом играли. А еще я кааждый вечер книги читаю, на 700 руб. в месяц покупаю.. Вот сегодня еще на почти 2 тысячи заказала :))

Анна Нюсенька
11.11.2011, 21:24
Всем привет!
Ну что...4 дня садика - сегодня сопли!
Бусинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катень ка держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люба здорово желания написала. Эх, мой бы еще заговорил!!!! А то...к невропатологу боюсь идти, опять орать будет что таблетки уколы не делаю.

Mamcha
11.11.2011, 21:33
Чтец тоже смотрела. Много фильмов на эту тему. мне понравился, но не из-за исторической составляющей, а из-за романтической истории.

Воробушки
11.11.2011, 21:41
ДВ! Читаю редко-все курсы... я тоже о правах мечтаю... Оля, у вас когда экзамен? У нас 28.12.....
Мы опять заболели-ну что такое....
Бусинке-поправляться!!!!

Мама Ксюшки
11.11.2011, 21:48
ДВ! Читаю редко-все курсы... я тоже о правах мечтаю... Оля, у вас когда экзамен? У нас 28.12.....
Мы опять заболели-ну что такое....
Бусинке-поправляться!!!!

Нам еще не говорили, но до НГ обещают.
В понедельник - первое вождение. Площадка у нас тоже на Химиков.

Денисовичи
11.11.2011, 21:55
Люба здорово желания написала. Эх, мой бы еще заговорил!!!! А то...к невропатологу боюсь идти, опять орать будет что таблетки уколы не делаю.
Аня, Кирюша тоже молчит?.. Тогда желаю и ему наконец заговорить! Без уколов и т.п.
Чтец тоже смотрела. Много фильмов на эту тему. мне понравился, но не из-за исторической составляющей, а из-за романтической истории.
Не... какая там историческая составляющая.. так себе... я именно о взгляде с другой стороны на людей, работающих на СС... как-то меня это поразило больше... ну, и романтика тоже...

Мама Ксюшки
11.11.2011, 22:12
Аня, Кирюша тоже молчит?.. Тогда желаю и ему наконец заговорить! Без уколов и т.п.

Не... какая там историческая составляющая.. так себе... я именно о взгляде с другой стороны на людей, работающих на СС... как-то меня это поразило больше... ну, и романтика тоже...

Нам тоже надо заговорить)) Хотя прогресс есть.

Денисовичи
11.11.2011, 22:13
и вы??.. тогда и вам!!! :flower::))

~мама Катя~
11.11.2011, 22:29
и нам бы заговорить по русски, А то болтаем на русско-японском без умолку. :065:

Ожидание
11.11.2011, 22:33
ДУ!

Наташа, я вот думала ,что мне как раз не понадобится, мама-то у меня лет до 50 килограмм 45 весила :)) А оно вон как.... Требуется...

Спасибо! Буду иметь ввиду!

Ташуль, Ожидание (Надя ? боюсь с именем ошибиться.. :008: ) у нас просто редко появляется! Потому ты и забыла! Да, меня зовут Надя, а дочку Марина. Ник всегда такой был. Я читаю часто, а пишу редко. ))

Galjushka
11.11.2011, 22:48
вот вечером, когда работу сделала, села посмотреть., пока дети друг с другом играли. А еще я кааждый вечер книги читаю, на 700 руб. в месяц покупаю.. Вот сегодня еще на почти 2 тысячи заказала :))
Книги я читаю в метро, пока на/с работы еду.:065:

Денисовичи
11.11.2011, 22:50
и нам бы заговорить по русски, А то болтаем на русско-японском без умолку. :065:
так-с список растет! Желаю еще и Митеньке заболтать по-русски!!!
Да, меня зовут Надя, а дочку Марина. Ник всегда такой был. Я читаю часто, а пишу редко. ))
н, слава богу, память меня еще не подводит... А то смешалось все... ники, имена...:)

Ожидание
11.11.2011, 23:18
вот вечером, когда работу сделала, села посмотреть., пока дети друг с другом играли. А еще я кааждый вечер книги читаю, на 700 руб. в месяц покупаю.. Вот сегодня еще на почти 2 тысячи заказала :))Какая молодец! А что именно читаешь или смотрела? Я Найджелл Латта "Прежде чем Ваш ребенок сведет вас с ума" прочла. С юмором и по делу написано ;-))

Ука
11.11.2011, 23:21

а я когда по клиникам :))
воооооооооот... в этом полезность метро :073:
а то когда на машине... не фига не почитаешь :065:

Ожидание
11.11.2011, 23:30
не рехнешься, по крайней мере не сейчас:)) Я на Сончу иногда ору как потерпевшая когда мы музыку по 4 часа делаем:010: Препод по сольфеджио нифига не объясняет , приходится мне:065: это хорошо, что я муз школу окончила, а что делают родители без муз образования ваще не представляю. Тоже к деректору собираюсь, тк меня задолбало это, не умею я спокойно 100 раз повторять:wife:Говорят, надо 2 педагогов нанимать. Один в школе, другой дома все объясняет. Жуть.

Ожидание
11.11.2011, 23:30
а то когда на машине... не фига не почитаешь :065:Аудиокниги?

Ожидание
11.11.2011, 23:37
мне кажется это только и можно делать, спать и телек
организм на другое не настроен..зачем мучатьПрятки? Самим прятаться под одеяло, игрушку прятать под одеяло, руками прятаться. Весело!

Galjushka
11.11.2011, 23:43
а то когда на машине... не фига не почитаешь :065:

Ага. Хоть что-то полезного от метро (ну. кроме точности времени в пути). Не лю подземку... НО ВОТ ПОЧИТАТЬ :love:

Говорят, надо 2 педагогов нанимать. Один в школе, другой дома все объясняет. Жуть.

:010:

Аудиокниги?

:016: Идея! Еще бы время найти на скачивание...:065:

Денисовичи
11.11.2011, 23:48
Какая молодец! А что именно читаешь или смотрела? Я Найджелл Латта "Прежде чем Ваш ребенок сведет вас с ума" прочла. С юмором и по делу написано ;-))
сейчас "Маятник Фуко", до него был "Шантарам", много чего Э.-Э. Шмитта, "Над пропастью во ржи", "Убить пересмешника", "Смилла и ее чувство снега", Анну Гавальду,.. не помню что еще.. У в Контакте есть приложения "Я читаю", там отмечаю прочитанное, смотрю что другие читают, помечаю, что хочу прочитать... А еще мне наша Алина много хорошего насоветовала, ей спасибо!

Nattsi
11.11.2011, 23:50
ДВ!

Люба, :love::love::love::love::love::love::love::love:

Не представляешь, как приятно загнанной лошади в вечерУ почитатать такие приятности:008:

Всем, АБСОЛЮТНО всем болейцам нашим любимым желаю скорейшего выздоровления!!!!:flower:

А еще, у меня начался ОТПУСК!!!!!!!!!!! Целых 2 недели :004:

Да, еще посчитала, когда декрет получается - 8 марта :)):)):))

Nattsi
11.11.2011, 23:52
Галь, а ты же вроде за рулем была?:009:

Ука
11.11.2011, 23:54
я помню слушала в машине код да винчи, ну когда он был в моде :)
засыпала... особо в дальних расстояниях :))

Nattsi
12.11.2011, 00:00
А я, как водитель со стажем только-только год, даже музыку-то рееедко включаю еще:008: Отвлекает пока.

Ука
12.11.2011, 00:10
у меня стажжжжжж 10 лет, активного вождения 4 года

Galjushka
12.11.2011, 00:13
Галь, а ты же вроде за рулем была?:009:

Одно другому не мешает. Вернее, после продажи моей, я теперь нечасто за рулем (правда, я и раньше-то ненамного чаще ездила) :008:
А на работу муж меня на метро гоняет (и сам по возможности ездит), типа, чтобы хоть как то шевелиться :065: А то работа сидячая, на машине сидя...

ТАНЮША С
12.11.2011, 00:38

А у нас Мишутка теперь от слова попа прется )))))))))))
в час это слово раз 20 скажет и ржет:))

Ука
12.11.2011, 00:40
:)) :)) :))

у нас ваще прется если удается повторить слово за мной...
или в тему сказать

Mamcha
12.11.2011, 00:47
Люба, Смилла тебе понравилась? я понмю ваще в обмороке лежала от этой книги.

аудиокнижки тоже не пошли мне, я люблю вот чтобы пожирать глазами, вернуться, если понравилось, буквоед, короче.

рассказал Сережа анекдот я ржала : Пошел Боярский на рыбалку и накопал ТЫСЯЧУ ЧЕРВЕЙ :)))

ТАНЮША С
12.11.2011, 00:51

Я еще Депеш нежно лю!!!

Ука
12.11.2011, 00:51

аудиокнижки тоже не пошли мне, я люблю вот чтобы пожирать глазами, вернуться, если понравилось, буквоед, короче.

рассказал Сережа анекдот я ржала : Пошел Боярский на рыбалку и накопал ТЫСЯЧУ ЧЕРВЕЙ :)))

:))
Ася, я тоже люблю не только слушать но и трогать :)) книги:065:

Mamcha
12.11.2011, 01:00

я тоже ещё и трогать :) и не только книги :))

Ука
12.11.2011, 01:03
ну я вот тоже кинестетик :008:
причем стала им года 4 назад
мне необходимо приятного мне человека трогать во время беседы :008:

ТАНЮША С
я тоже ещё и трогать :) и не только книги :))

:)) Авы у Вас девульки хорошие:)):)):)) Ульчик от кота не может оторваться,
да мишки там еще за попу держаться...........

Ука

Ука
12.11.2011, 01:05
я Таня в машине люблю Алису слушать... причем из последнего, чтоб продирало нафиг меня :)) правда родственники не оценивают :065:
кроме парня! он у меня и в козы складывает уже пальцы

Ука
12.11.2011, 01:09
лан, девочки, пойду мужа чтоли в кровати потрогаю... все спят давно, а я тут с вами :))

rbi
12.11.2011, 01:12
Андрюхе надо в ншей машине проехаться:))
Люба, я вот прочитала твои пожелания и расплакалась... как здорово, что все здесь сегодня собрались:))
спасибо!!!

Натси, с отпуском тебя и хорошего отдыха!!

ТАНЮША С
12.11.2011, 01:13
я Таня в машине люблю Алису слушать... причем из последнего, чтоб продирало нафиг меня :)) правда родственники не оценивают :065:
кроме парня! он у меня и в козы складывает уже пальцы

Алиса это наше все.....
Я Блокаду в машине люблю слушать, из нового еще в машине не слушала

ТАНЮША С
12.11.2011, 01:14
лан, девочки, пойду мужа чтоли в кровати потрогаю... все спят давно, а я тут с вами :))

Споки! Сладких снов!!!
А я клавку трогаю..............:))

ТАНЮША С
12.11.2011, 01:14
Андрюхе надо в ншей машине проехаться:))
Люба, я вот прочитала твои пожелания и расплакалась... как здорово, что все здесь сегодня собрались:))
спасибо!!!

Натси, с отпуском тебя и хорошего отдыха!!

Приветос!!!

Mamcha
12.11.2011, 01:22
у меня муш ваще пошел Ярика укладывать и спит на диване в его комнате. а утром ему на эндоскопию.... бееедный папочка... пойду тоже перенесу спящее тело в кровать.

спокойной ночи

Ука
12.11.2011, 10:45
Привет ромашки!
Я уже мастрячу творожную запиХанку :)) ну не хозяюшка ли я.... :))

ТАНЮША С
12.11.2011, 10:56
Привет ромашки!
Я уже мастрячу творожную запиХанку :)) ну не хозяюшка ли я.... :))

Привет хозяюшка!!!:))

ТАНЮША С
12.11.2011, 10:56
ДУ девочки!!

Ука
12.11.2011, 10:59
спасибо Таня, я знала что найду тут признание :))

Денисовичи
12.11.2011, 11:00
ДУ!
меня Код Да Винчи не впечатлил.. наверное, слишком много шума вокруг него, ожидала бОльшего...

мне понравилась! Чисто скандинавская как мне показалось манера изложения! Куча переживаний и новых ощущений от книги.... Хочу еще Хега почитать, но пока на Лабиринте нет, ожидаю...:))
Я вот книги не только в руках держать люблю.. Я каждую по запаху отличаю.. Ну, т.е. есть книги с похожими запахами, но для меня ощущение от книги складывается в том числе и от ее запаха :)) Уля, нам с тобой на пару в Скворцова-Степанова надо? :)):))

спасибо!!!

Маш, не плачь! Мы тут в топе уже три года "живем" ,кто как ни мы знаем друг о друге много-много и кто как не мы поддержим друг друга! :flower:

Денисовичи
12.11.2011, 11:00
а мои все спят, кроме В (он всегда раньше всех встает, начинает обзвон бабушек). :)

ТАНЮША С
12.11.2011, 11:01
спасибо Таня, я знала что найду тут признание :))

А то:)), я вот еще и вышивать умею;)

Ука
12.11.2011, 11:02
у нас папа на пробежку вставал... так будильником конечно всех поднял....

Ука
12.11.2011, 11:03
А то:)), я вот еще и вышивать умею;)

оооооо крестиком? или гладью???? :010:

ТАНЮША С
12.11.2011, 11:07
оооооо крестиком? или гладью???? :010:

Крестиком:)
Хозяюшка, там у тебя запеканка не пригорит?:))

Ука
12.11.2011, 11:09
неа. че ей гореть. она под присмотром.... таймер стоит да и я рядом. на кухне.