Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
http://kp.ua/daily/141111/310978/
Наташа, класс, люблю наше время, оно так способствует творчеству
Настя, вам скорее начать прикорм! не дожидаясь весТны!!!
а я пишу резюме решила на работу устроиться, руководителем отдела продаж в отель http://hotel-yar.ru/index.html
О, Ась, в гостиннице хорошо работать. Хоть и неспокойно...
Анастасья
15.11.2011, 19:09
Работать- это здорово!!!! Дерзай, Ася!!
Мама Ксюшки
15.11.2011, 19:15
Да.... Через пару месяцев тоже буду занята поиском работы. К деткам хочу опять...
О, Ась, в гостиннице хорошо работать. Хоть и неспокойно...
давно мечтаю о гостинице. почему говоришь что хоршо. что там хорошего и неспокойного? я не пробовала
Жена Димыного одноклаасника=дрга работает. Правда, старшим какм-то менеджером (их там дофига).
Интересная работа, хорошая - птому что сухо-чисто-и комфортно.
Ну, неспокойная (особенно по ночам) понятно почему.
Привет всем!
Мы в бегах,сегодня ночью улетаем в долгожданный отпуск! Мне вот вещи собирать надо, а голова крууууужится так,что лечь пришлось( И все из-за того,что не поела днем вовремя,принеслась домой с свистом, поела ииииии... Строгая деточка у меня)
Катена,поздравляю с красоткой!
Люба, пусть ваша Катя родит здоровую девочку,которая будем ей и вам в радость.
там красиво, тока платят мало. зато хоутел.
Денисовичи
15.11.2011, 20:17
спасибо, Наташа! Верю! :)
Монология
15.11.2011, 21:37
ДУ!
Люба, от всей души поздравляю с девочкой!!! здорово!!!
Не поняла:009:
добрый день!
будем здоровы! http://www.gazeta.ru/science/2011/10/28_kz_3815446.shtml
девочки, как делать ингаляции с календулой, Ярик что-то прикашливает, будто горло першит. Врач сказала делать инг.с календулой, а как точно не поясняет, что-то говорит соду разведите с водой, туда капните скольконибудь............ не поняла что-то.
Вот-вот, стыдно признаться, но я вчера в Катях запуталась. Думала, Люба про катёну пишет.
Воть.
:)
Люб, я просто думаю, что на самом деле тебе много возиться с ребёнком прийдётся - не хочется, чтобы ты при этом себя как-то не так чувствовала... Это хорошо, если здоровая.
Вот и я думаю что такое Любу с девочкой поздравляют....кто же у нас счастливая мама девочки...:009:
Разобралась ПОЗДРАВЛЯЮ цветник на земле будет:love:
Монология
15.11.2011, 21:38
Ой про ингаляции пропустила а мы когда последний раз болели с кашлем и горлом дышали горячими ингаляциями со звездочкой с Витой на пару-хорошая штука лучше картошки сразу все сопли и мокрота отходит
Монология
15.11.2011, 21:39
Катён, во-первых, поздравляю!!!! Будет ещё одна красавица в вашей семье!
про лазолван - он жеж не кашляет, а вот как при першении, прикашливает, как сказать, не знаю. надо именно горло смягчить и дезинфицировать. может, минералочкой просто?
я бы просто ингалипт пшикнула:008:
Монология
15.11.2011, 21:42
Ну и у меня девочка на 80 % по наклону лобковой кости , рада она нам ручкой помахала:)):love:
Хотелось спросить у Кати,на сколько верна вероятность???:))
:love::love::love:
Монология
15.11.2011, 21:46
Мое семейство опять с соплями. А я прикорм хотела..эх(((Так до весны что ли ждать?)))
:( поправляйте зачем до весны еще зима не началась;)
Привет всем!
Мы в бегах,сегодня ночью улетаем в долгожданный отпуск! Мне вот вещи собирать надо, а голова крууууужится так,что лечь пришлось( И все из-за того,что не поела днем вовремя,принеслась домой с свистом, поела ииииии... Строгая деточка у меня)
Катена,поздравляю с красоткой!
О отпуск это здорово:080:
спасибо, Наташа! Верю! :)
а это самое главное!!!
Монология
15.11.2011, 21:49
Вот я с верой пошла к врачам ну чтож на аергию результат только через неделю а вот по остальным врачам прошлись и што у меня радость:080::080::080:
астигматизм окулист снял с напутствием не смотреть много мультики
плоскостопие тоже можно сказать сняли только для профилактики поносить обувь с высоким задником 7см
:080::080::080::080:
Девочки ВЕРА и положительная мысль она материальна,Верьте и все будет хорошо
Монология
15.11.2011, 21:50
Ну а из плохого сегодня чуть прав не лишили за встречку:001:
Млин,что-то мне уже не смешно: головокружение сильное (
Ну а из плохого сегодня чуть прав не лишили за встречку:001:
главная тут частица "не" ) Ну и ПДД все ж не зря придумали)
Денисовичи
15.11.2011, 22:07
Разобралась ПОЗДРАВЛЯЮ цветник на земле будет:love:
:)) спасибо, Маша! Хорошо, что у вас тоже все хорошо!
а это самое главное!!!
ну, вообщем, ничего и не остается :)
Наташ, давление?.... У меня во время второй беременности так часто давление падало, и пульс подскакивал до неимоверных величин... Так тяжело было.. На грани потери сознания постоянно...
Держись! Это, видимо, один из неприятных, но частых моментов в беременность...
Монология
15.11.2011, 22:15
главная тут частица "не" ) Ну и ПДД все ж не зря придумали)
Да я согласна на все 100% сама за соблюдение правил!!!!только там всегда было 2х стороннее движение а сейчас временно знак повесили на одностороннее сказали сами гаишники что чуть ли не завтра снимут короче не повезло
Монология
15.11.2011, 22:16
Ладно пошла деву спать укладывать
Ага,Люба,оно( И с пульсом также( Я сегодня не удержалась кофе попила днем+не поела нормально - сама виновата.
Денисовичи
15.11.2011, 22:29
Ага,Люба,оно( И с пульсом также( Я сегодня не удержалась кофе попила днем+не поела нормально - сама виновата.
держись, Наташа!.. и это пройдет... у меня уже практически не бывает, во всяком случае по сравнению с беременностью.. раза два в год, ттт...
Держись Натали! что принимала?
я кофе пью каждый день,без него умираю:(
Денисовичи
15.11.2011, 22:51
Держись Натали! что принимала?
я кофе пью каждый день,без него умираю:(
Катена, а ты курить бросила?.. для меня это было самым сложным в свое время...
Катена, а ты курить бросила?.. для меня это было самым сложным в свое время...
Люба,а ты курила???:005:
я бросила:))
Катена,принимаю положение лежа на диване) Я кофе как заБ не пью-просто не хотелось. До сегодняшнего дня. Спасибо за поддержку!
У нас теперь 2 часа разница?
Мои только купаются... ваши спят?
ТАНЮША С
16.11.2011, 00:05
Улькин,где интердевочка!!!
ТАНЮША С
16.11.2011, 00:05
ДВ девочки!!!
Яблочная мята
16.11.2011, 09:09
всем ДУ!
Таша, по поводу бампера сочувствую:( мне самой во дворах три раза машину коцали. ничего я не нашла и не добилась. хотя камеры везде стоят:073:
ТАНЮША С
16.11.2011, 10:08
ДУ девочки!!!
Мама Ксюшки
16.11.2011, 10:10
ДУ!
Сегодня опять вождение у меня.... Чего то страшно очень((( Уже жалею, что поддалась на уговоры мужа с этой автошколой(((( И пути назад нет, денег жалко заплаченных(((((
Денисовичи
16.11.2011, 10:28
ДУ!
Люба,а ты курила???:005:
я бросила:))
Угу, я ж писала уже.. давно это было... :) молодец! Я после рождения В долго еще хотела курить, по ночам снилось.. Но знала, что второго рожать буду и второй раз точно не брошу, потому не начинала, а теперь уже и привыкла, думаю, и не начну.. Кожа лучше и т.п....:)
ДУ!
Угу, я ж писала уже.. давно это было... :) молодец! Я после рождения В долго еще хотела курить, по ночам снилось.. Но знала, что второго рожать буду и второй раз точно не брошу, потому не начинала, а теперь уже и привыкла, думаю, и не начну.. Кожа лучше и т.п....:)
я тоже постараюсь не начинать,поднадоело уже:)) в палате с нами лежит женщина,так она электронные сигареты курит) первый раз увидела ,прикольно))
Солныффко
16.11.2011, 11:30
я тоже постараюсь не начинать,поднадоело уже:)) в палате с нами лежит женщина,так она электронные сигареты курит) первый раз увидела ,прикольно))
У нас на работе 3 человека курили электронные сигареты. В итоге все вернулись к обычным. Да и дорого выходит, дороже чем пачка Парламента в день.
Я походу цапнула вирус, голова болит каждый день,насморк,хочу домой. Просто поспать хотя бы:005:
Вчера смотрела Двойник Дъявола,жестокий фильм:008:
Денисовичи
16.11.2011, 11:30
мне тоже это казалось выходом, мужу купили специально, а он не проникся... но ему еще не очень качественная сигарета попалась, может, из-за этого....
У нас на работе 3 человека курили электронные сигареты. В итоге все вернулись к обычным. Да и дорого выходит, дороже чем пачка Парламента в день.
ну она уже давно их курит и сказала,что как только бросаешь электронную,куришь обычные в 2 раза больше... считаю вообще не стоит их пробовать !
мне тоже это казалось выходом, мужу купили специально, а он не проникся... но ему еще не очень качественная сигарета попалась, может, из-за этого....
да понты все это не нужные,бросая курить -бросай:))
говорит Катя:))
Денисовичи
16.11.2011, 12:07
да понты все это не нужные,бросая курить -бросай:))
говорит Катя:))
мой муж так же считает, но бросить никак не может....:wife::wife::wife::))
мой муж так же считает, но бросить никак не может....:wife::wife::wife::))
да не хочет просто Люба,нравится ему наверно:))
я вот не хотела,но пришлось:))
Денисовичи
16.11.2011, 12:49
да не хочет просто Люба,нравится ему наверно:))
да хочет! типа ради детей, кашель у него уже и вообще.. Три раза бросал, больше 2-3 недель не выдерживает, говорит, что из-за нервной работы, на которой все курят... Ну, и нравится, наверное.. Мне тоже нравилось, не вкус, а именно жесты при курении что-ли...:))
привет!
мы с Севком от аллерголога. Сказали, что не аллергия это, а поджелудочная, диету прописали и травы. рада, что не таЛБетки, будем стараться.
про курение: как человек, который курил с 13 до 28 лет скажу - самое противное в курении, это запах, который потом идет от человека. На свой день рождения под бокал вина думала, что сигарета не повредит мне, но не смогла, в голове постоянно крутилось, как буду пахнуть, как будут пахнуть руки, которыми потом буду детей обнимать, стало ТАК противно. 2 затяжки и все. наверное, бросила уже совсем.
а муж у меня не курит после 14 часов,договор дороже денег, иначе от него сильно пахнет и я его пилю.
Денисовичи
16.11.2011, 13:00
как буду пахнуть, как будут пахнуть руки, которыми потом буду детей обнимать, стало ТАК противно. 2 затяжки и все. наверное, бросила уже совсем.
ВОТ! У меня тот же аргументт! Я хорошо помню как пахли руки моей мамы... и потому не хочу, чтоб такие же воспоминания о моих руках были у моих детей...
ТашаСмайл
16.11.2011, 13:04
Привет!
[QUOTE=Денисовичи;70420700]ВОТ! У меня тот же аргументт! Я хорошо помню как пахли руки моей мамы... и потому не хочу, чтоб такие же воспоминания о моих руках были у моих детей...
я тааак согласен!!!!
и мужа пилю..но никак:((
он меня просит ещё иногда выбросить окурок, так мне от одной мысли противно
а раньше покурим и давай душиться..дурочки:))
у меня это чувство очень сильно, отвращение к запаху. муж меня называет "нос". запах много для меня значит, я их люблю, некоторые даже неприятные нравятся. мужа и детей так вообще все время обнюхиваю. а когда муж покуримши - даже не могу подойти близко. кокой уж тут секс :) поэтому и не курит после 14ти :)
если даже чел круто одет и красив, но мне не понравится его запах все. туши свет. впечатление уже не исправить. ещё не люблю запахи посторонних людей. когда идет навстречу кто-то, кто мне не нравится, задерживаю дыхание, чтобы не дай бог не вдохнуть его запах. паранойей попахивает, да?
зато в духах вообще не разбираюсь. не запоминаю и не различаю. нравятся сплошь все ароматы из магазина. ну почти все. поэтому мне очень легко дарить духи. даришь любые и я счастлива
ТашаСмайл
16.11.2011, 13:11
Ася, мои родные считают, что я маньяк..я всЁ нюхаю, включая белье:)) возьму из шкафа и нюхаю:) ну и т.д.
и слушаю запах старый какой-то и в голове картинка момента
ТашаСмайл
16.11.2011, 13:12
духи люблю очень и разбираюсь
ещё всякие "вонючки" интерьерные люблю
:)) и я все нюхаю, вот смешно,курила,а ведь запах сигарет не люблю,беее и когда кто-то рядом дымит тоже не люблю
духи тоже нравятся,запах рив гоша тоже,а сейчас вообще:))
Ася, мои родные считают, что я маньяк..я всЁ нюхаю, включая белье:)) возьму из шкафа и нюхаю:) ну и т.д.
и слушаю запах старый какой-то и в голове картинка момента
:014:
ТашаСмайл
16.11.2011, 13:21
Ага, Катя, для меня РГ-рай:))
я в принуипе и в жизни иногда смешиваю запахи
натестю там всего и потом в дороге постоянно руки нюхаю..тоже со стороны странновато, наверное:))
Ага, Катя, для меня РГ-рай:))
я в принуипе и в жизни иногда смешиваю запахи
натестю там всего и потом в дороге постоянно руки нюхаю..тоже со стороны странновато, наверное:))
:))
Денисовичи
16.11.2011, 13:44
а я люблю запах книг... я по нему их различаю... только вот сейчас все больше компьютерных стало, они не пахнут - для меня такие книги безлики. Хотя могу читать и такие безликие, но люблю старые, с чуть сладковатым запахом...
ТАШУЛЬКА
16.11.2011, 13:47
ДД!!!
~мама Катя~
16.11.2011, 14:02
ДД!
А я одними духами с 18 лет пользуюсь. Могу конечно и другие попробовать , но мои- это Елесеевские поля от Гирлен. Тут подруга купила себе их и говорит не могу ими пользоваться- тобой пахнет:))
Солныффко
16.11.2011, 14:10
Я люблю запах сигарет, запах солярки и бензина. И в молодости мне всегда мальчики нравились, которые курят.
Я не бросаю, потому что мне нравится курить. Вечером стараюсь курить, когда Яська уже спит. На работе курят ВСЕ. Ну или практически все. И многие важные вопросы решаются в курилке.
Забеременев, и увидев 2 полоски - ух ты, последняя сигаретка в шоке и ай-люли, бросила.
Потом выход на работу, как следствие окончание ГВ и "Здравствуй, сигаретка:073:".
Когда решусь на второго, думаю, что курить не начну после окончания ГВ. Во всяком случае, так планирую.
Анастасья
16.11.2011, 14:27
Наташа!!Я тоже люблю эти запахи)))В детстве много времени проводила в лесхозе в гараже у деда, где разная сельхозтехника стояла, с тех пор тащуся))) и машинки видимо поэтому Маша моя любит)))
Я начала курить в 14, бросила в 25. НЕ могла больше, вечером меня рвать начинало от сигарет. Теперь думаю, почему ж не сделала этого раньше.
мне нравиться запах жареного лука:))
Я люблю запах сигарет, запах солярки и бензина. И в молодости мне всегда мальчики нравились, которые курят.
Я не бросаю, потому что мне нравится курить. Вечером стараюсь курить, когда Яська уже спит. На работе курят ВСЕ. Ну или практически все. И многие важные вопросы решаются в курилке.
Забеременев, и увидев 2 полоски - ух ты, последняя сигаретка в шоке и ай-люли, бросила.
Потом выход на работу, как следствие окончание ГВ и "Здравствуй, сигаретка:073:".
Когда решусь на второго, думаю, что курить не начну после окончания ГВ. Во всяком случае, так планирую.
ну ты токсикоманка:))
Солныффко
16.11.2011, 14:29
ну ты токсикоманка:))
:))
Я не переношу запахи готовящейся еды - когда варится мясо, овощи и т.д. Хочу сбежать в такие моменты из дома, поэтому все стараюсь делать в мультиварке:)) - там не воняет.
Я не токсикоманка судя по всему, я извращенка:065:
ДД!
А я одними духами с 18 лет пользуюсь. Могу конечно и другие попробовать , но мои- это Елесеевские поля от Гирлен. Тут подруга купила себе их и говорит не могу ими пользоваться- тобой пахнет:))
Катя,ну скажи вероятность девочки по наклону лобковой кости реальная или можно еще надеяться?
Солныффко
16.11.2011, 14:33
Катя,ну скажи вероятность девочки по наклону лобковой кости реальная или можно еще надеяться?
Я не Катя, но мои 80% мальчика транформировались в Ясеньку. А я так привыкла, что она Кирюша, думала даже Кира назвать, но имя тяжелое по тайне имени.
И у подруги также.
Правда это транформация маЛчиков в девочек, наоборот я не знаю.
ДД!! я курила с 14-20 лет.. даже скорее всего баловалась...
запах курева не люблю, не люблю помещения где накурено и когда одежда потом прованивается этим запахом,,,
еще мне не нра ,когда люди дома и курят и у них все вещи пахнут.... все все.. помню так у моей подруги было дома, когда берешь ее тетрадь, а она тааак пахла.....
муж курит, но редко.. но все равно гад курит!!!!
сама все нюхаю... даже белье свое из шкафа и терпеть не могу запах порошка если остается в белье....
Вяч сегодня в сд ходил.. пока по вожу его к маме в сад!! там дети постарше и соплей по меньше:))
ДД!! я курила с 14-20 лет.. даже скорее всего баловалась...
запах курева не люблю, не люблю помещения где накурено и когда одежда потом прованивается этим запахом,,,
еще мне не нра ,когда люди дома и курят и у них все вещи пахнут.... все все.. помню так у моей подруги было дома, когда берешь ее тетрадь, а она тааак пахла.....
муж курит, но редко.. но все равно гад курит!!!!
сама все нюхаю... даже белье свое из шкафа и терпеть не могу запах порошка если остается в белье....
Вяч сегодня в сд ходил.. пока по вожу его к маме в сад!! там дети постарше и соплей по меньше:))
а каким ты порошком стираешь,мне вот нравятся как твои вещи пахнут,у меня их целый пакет,сижу нюхаю:))
Анна Нюсенька
16.11.2011, 14:48
Всем привет! Сижу на работе. я вот чувствую что даже баловаться сигаретами уже не могу. Организм сказал - сколько можно! Когда-то ОБОЖАЛА запах сигаретного дыма сейчас понимаю что раздражает. Однако когда веду свадьбы то ловлю на мысли что хочу покурить, а вот в жизни НЕТ!
Девочки, всем привет!
У меня в ВК страницу взломали, так что если что-то будет от меня приходить не открывайте.
И никак ведь не восстановить пороль:015:
Девочки, всем привет!
У меня в ВК страницу взломали, так что если что-то будет от меня приходить не открывайте.
И никак ведь не восстановить пороль:015:
восстановить.. по смс
Катя, я просто всегда пользуюсь ополаскивателем Е в белой бутылке сенситив.. только им:))
восстановить.. по смс
Катя, я просто всегда пользуюсь ополаскивателем Е в белой бутылке сенситив.. только им:))
я знаю,я его уже покупаю,только запах другой,видимо у тебя еще плюс сочетанием с порошком,поэтому и интересуюсь
ТашаСмайл
16.11.2011, 15:10
Катена, сразу видно наш человек...запахоман:))
Машка не понимает ничего:)) про сочетания:))
Анастасья
16.11.2011, 15:25
Я иногда жалею, что пачки с порошками запечатаны.Хочется попробовать новый, а как он пахнуть будет, неизвестно.
Мечтаю найти порошок, который был в Германии у людей, с которыми я жила.Прямо очень он мне запал.
ТашаСмайл
16.11.2011, 15:35
покупай в картонных коробках:)
Денисовичи
16.11.2011, 15:41
Марина, а я тебе писала в Контакте.. ты, видимо, уже не получила сообщение...
ничего себе запахоманки собрались:) я больше всего ненавижу когда от моих вещей воняет кухней. вот прям до тошнотиков. а мама моя никогда этот запах не чувствует, и крутит у виска. да еще как назло сначала настирает мои вещички, развесит, а потом начинает кошеварить с лучком и тп:010:. до дикого скандала. а если еще от постельного белья такой запах:001:. еще чувтсвую запах вроде и выстиранных, но допустим пролежавших в шкафу полгода-год вещей. прям таким затхлым. хотя мебель вроде не такая старая у меня. откуда запах берется?
Анастасья
16.11.2011, 15:58
покупай в картонных коробках:)
их можно открыть?
Анастасья
16.11.2011, 16:00
ничего себе запахоманки собрались:) я больше всего ненавижу когда от моих вещей воняет кухней. вот прям до тошнотиков. а мама моя никогда этот запах не чувствует, и крутит у виска. да еще как назло сначала настирает мои вещички, развесит, а потом начинает кошеварить с лучком и тп:010:. до дикого скандала. а если еще от постельного белья такой запах:001:. еще чувтсвую запах вроде и выстиранных, но допустим пролежавших в шкафу полгода-год вещей. прям таким затхлым. хотя мебель вроде не такая старая у меня. откуда запах берется?
у меня через месяц пахнет уже, фууууу. Мне кажется это зависит от материала, из которго мебель. Я кладу упаковочки с мылом в белье.
их можно открыть?
через них пахнет,их можно понюхать:))
Анастасья
16.11.2011, 16:15
через них пахнет,их можно понюхать:))
:073::073::073:
Мама Ксюшки
16.11.2011, 16:32
ДД!
А я вот никогда в жизни даже не пробовала курить. Сегодня смотрела как курит инструктор и нервничала-нервничала.... По моему я тупая((((( Очень сильно. Все время забываю выкручивать руль((( А еще право и лево начала вдруг путать....
И машину блин, не вовремя так поменяли.... Так бы хоть с Димкой поездила, а теперь у нас автомат, толку не будет пока от этого(((
ДД!
Оля, не переживай и не накручивай себя!
Это все придет, и потом будешь вспоминать и не понимать, что же раньше не понимала и не получалось :))
Денисовичи
16.11.2011, 17:12
ДД!
Оля, не переживай и не накручивай себя!
Это все придет, и потом будешь вспоминать и не понимать, что же раньше не понимала и не получалось :))
Марина, как ваши дела??? Хорошо, что еще с нами, несмотря ни на что! :flower:
ДД!
А я вот никогда в жизни даже не пробовала курить. Сегодня смотрела как курит инструктор и нервничала-нервничала.... По моему я тупая((((( Очень сильно. Все время забываю выкручивать руль((( А еще право и лево начала вдруг путать....
И машину блин, не вовремя так поменяли.... Так бы хоть с Димкой поездила, а теперь у нас автомат, толку не будет пока от этого(((
Оля,да не переживай ты все ок.... сядешь на автомат и все ок.... я 8 лет за рулем и то путаю право-лево:))
раньше не понимала как чего и куда крутить, а сейчас мне все равно на какой машине ездить,какого она размера автомат механика, на любой могу и парковаться тоже.. все с опытом приходит!!!!!
Марина, как ваши дела??? Хорошо, что еще с нами, несмотря ни на что! :flower:
Люба, да я всегда с вами:support::support:, только безмолвно :)
У нас все хорошо.Спасибо :flower:
Больше всего я радуюсь погоде - вчера с Пашкой сидели на зеленой травке, рассматривали книжки, взятые в библиотеке :) и наслаждались солнцем на ярко-голубом небе.
Денисовичи
16.11.2011, 17:29
Люба, да я всегда с вами:support::support:, только безмолвно :)
У нас все хорошо.Спасибо :flower:
Больше всего я радуюсь погоде - вчера с Пашкой сидели на зеленой травке, рассматривали книжки, взятые в библиотеке :) и наслаждались солнцем на ярко-голубом небе.
а мы с нашей погодой судя по всему скоро будем в сугробах сидеть с красными носами и ведрами на башке :))
А у меня экзамен по вождению скоро.
Только здесь приезжаешь и сдаешь на своей машине, и нет мучений механика-автомат.
Вообще механику практически и не найти-не купить :)
а мы с нашей погодой судя по всему скоро будем в сугробах сидеть с красными носами и ведрами на башке :))
Люба, ну у меня Лиза вроде по снегу уже ностальгирует - санки, снежки, лыжи :)
По вечерам здесь достаточно холодно, но минус вроде не грозит даже зимой.
А идеальных мест все равно нет ;)
Денисовичи
16.11.2011, 17:45
А идеальных мест все равно нет ;)
не, это-то понятно, но мне и тут нравится... :) готова быть снеговиком с надеждой на весну-лето :))
девули, назрела блин коррекция груди. молоко ушло, жууууууть, кошмар, это просто страх, ну прямо не знаю, тряпка!!!!!!!!!!! соберусь с духом и пойду на консультацию схожу. нельзя так :(
А у меня экзамен по вождению скоро.
Только здесь приезжаешь и сдаешь на своей машине, и нет мучений механика-автомат.
Вообще механику практически и не найти-не купить :)
Ээээ, а у нас ввели приписку - если сдавал и ездишь только на автомате - на механике нельзя и права только на автомат дают. Если наоборот - можно.
~мама Катя~
16.11.2011, 18:15
У Оли вероятность очень большая;)
всем привет!
Марина, а я тебе писала в Контакте.. ты, видимо, уже не получила сообщение...
Люба, я тебе ответила;). Пароль восстановила:)
Денисовичи
16.11.2011, 21:18
девули, назрела блин коррекция груди. молоко ушло, жууууууть, кошмар, это просто страх, ну прямо не знаю, тряпка!!!!!!!!!!! соберусь с духом и пойду на консультацию схожу. нельзя так :(
Ася, у меня тоже самое с животом... До консультации не доберусь пока ,сначала ждала полгода с окончания ГВ (чего и тебе, думаю, нужно), теперь заботы совсем другие..
У Оли вероятность очень большая;)
всем привет!
эх,я так и думаю:005:
сегодня нам отменили антибиотики ,наконец-то, попа очень красивая,синяя и в царапину!
должны были сегодня делать снимок,но не позвали,я в шоке, повезло ,что наш врач дежурная в ночь,пришла посмотреть на результат,а его нет,ну и она договорилась,нам сделали только
что в приемном покое,на завтра ждем описания:)очень хотим домой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.