Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
Денисовичи
24.11.2011, 07:54
ДУ!
Люба, не поняла, почему она лишится права на жильё? Это же временная регистрация, а не собственность. Как в гостинице.
Юристы сказали, что могут воспользоваться тем, что прописка дает право пользования, а раз есть, чем пользоваться, то жилье не нужно... Т.е. могут этим воспользоваться, а могут и нет...
Люба ,а в постановление какие сроки указаны?
Вчера долго выпытывали у Кати, где решение суда. Она говорит, что вчера спрашивала у соц.работника, тот при ней звонил их интернатовскому юристу, который позвонив в суд, сказал, что решение еще не готово! (Суд был 8 ноября!). Хочу сегодня снова спросить у юристов. может ли так быть или надо ехать в суд и требовать эту бумажку...
Яблочная мята
24.11.2011, 09:09
Доброе утро!
Яблочная мята
24.11.2011, 09:10
Люба, думаю, надо в суд ехать. Надо добиваться, чтобы решение было на руках у вас.
Денисовичи
24.11.2011, 09:12
Люба, думаю, надо в суд ехать. Надо добиваться, чтобы решение было на руках у вас.
Аня, я-то понимаю, и это сказала Кате, все зависит от нее и свекрови на данном этапе.. Мне решение суда никто не отдасть.. Днем буду снова Кате звонить... У меня вчера аж температура до 37 поднялась на нервной почве :)) , совсем стара стала...
А что такое СГ? :008:
топик Лены Гламурный Валенок в разделе Красота-страшная сила
Аня, я-то понимаю, и это сказала Кате, все зависит от нее и свекрови на данном этапе.. Мне решение суда никто не отдасть.. Днем буду снова Кате звонить... У меня вчера аж температура до 37 поднялась на нервной почве :)) , совсем стара стала...
ду всем!
я когда разводилась, постановление суда должны быле в течении 2недель отдать. надо звонить в канцелярию и пинать их постоянно, и еще попросить. чтобы сразу исполнительный лист подготовили. а то приедете, а будет только постановление, а исп лист еще прийдется ждать. это они так издеваются по-своему.
а у свекрови есть доверенность от Кати? если нет, то вам бы побыстрее ее сделать
~мама Катя~
24.11.2011, 10:51
Всем привет:flower:
Получили ключи:007:
жду с нетерпением Галю:))
всем привет!
Катена с ключиками вас:flower: обживайте гнездышко.
Денисовичи
24.11.2011, 10:55
ду всем!
я когда разводилась, постановление суда должны быле в течении 2недель отдать. надо звонить в канцелярию и пинать их постоянно, и еще попросить. чтобы сразу исполнительный лист подготовили. а то приедете, а будет только постановление, а исп лист еще прийдется ждать. это они так издеваются по-своему.
про исполнительный лист ничего не сказали... Мне Машина знакомая из Опеки сказала только про то, что у нас д.б. решение суда с синеми печатями, в канцелярию только вчера звонили, говорят не готово...
а у свекрови есть доверенность от Кати? если нет, то вам бы побыстрее ее сделать
пока доверенности нет (мы до последнего надеялись успеть..) В выхи настоятельно попрошу их с Катей сделать ее. (Этот вопрос уже обсудили вчера, они в курсе, что надо).
топик Лены Гламурный Валенок в разделе Красота-страшная сила
Это про советы в гардеробе или как-то так?
Нееее, попутали :). В Стайле, да, бываю. Последнее время лень, правда, одолела, так что реже.
Ян сегодня выдал: Собаки гавкают и лайкают. Я: Нет, они гавкают и лают. Ян: Гавкают и лайкают (пауза) ...и никак иначе. Я ржала до слез :))
Денисовичи
24.11.2011, 11:41
Ян сегодня выдал: Собаки гавкают и лайкают. Я: Нет, они гавкают и лают. Ян: Гавкают и лайкают (пауза) ...и никак иначе. Я ржала до слез :))
да, у меня Данек тоже по своему слова составлять любит, у детей своя логика, ее хорошо Чуковский чувствовал :)
Анна Нюсенька
24.11.2011, 12:06
Доброе утро! Девочки! Судя по всему буду 30 декабря ил 29 ездить поздравлять ребяток с НГ. Просят знакомые и.т.д. Буду в районах Пионерской черной речки, Озерках, на Просвете. Так что если что - свистите в личку или в контакте. Подешевле сделаю чем в ЛВ!
ДУ!
Юристы сказали, что могут воспользоваться тем, что прописка дает право пользования, а раз есть, чем пользоваться, то жилье не нужно... Т.е. могут этим воспользоваться, а могут и нет...
Вчера долго выпытывали у Кати, где решение суда. Она говорит, что вчера спрашивала у соц.работника, тот при ней звонил их интернатовскому юристу, который позвонив в суд, сказал, что решение еще не готово! (Суд был 8 ноября!). Хочу сегодня снова спросить у юристов. может ли так быть или надо ехать в суд и требовать эту бумажку...
А почему постановление не у Кати на руках? Кто ее делами занимается ,не поняла?
всем привет!
Катена с ключиками вас:flower: обживайте гнездышко.
Спасибо!:flower:
Денисовичи
24.11.2011, 13:05
А почему постановление не у Кати на руках? Кто ее делами занимается ,не поняла?
Спасибо!:flower:
Катя, просто на выдачу постановления (=решение суда) по закону положено 10 дней (т.е. за 10 дней они должны оформить бумажку, поставить синюю печать, подписать. Гор.суд опаздывает со сроками уже на 4 дня, потому у нас до сих пор нет на руках этой бумажки...
Катя, просто на выдачу постановления (=решение суда) по закону положено 10 дней (т.е. за 10 дней они должны оформить бумажку, поставить синюю печать, подписать. Гор.суд опаздывает со сроками уже на 4 дня, потому у нас до сих пор нет на руках этой бумажки...
теперь поняла.
Анастасья
24.11.2011, 14:33
Доброе утро!
Аня, телефончик девочки забыла!! А то Маша уже вскрыть хочет и зверям своим нацепить)))
Яблочная мята
24.11.2011, 14:44
Аня, телефончик девочки забыла!! А то Маша уже вскрыть хочет и зверям своим нацепить)))вот только вспомнила, тел. взяла...сейчас напишу ;)
ТАШУЛЬКА
24.11.2011, 14:56
ДД!!!
КАТЁНА С КЛЮЧИКАМИ ВАС!!!
Анна Нюсенька
24.11.2011, 15:04
Катена! Квартира с отделкой или голые стены?
ДД!!!
КАТЁНА С КЛЮЧИКАМИ ВАС!!!
Катена! Квартира с отделкой или голые стены?
спасибо,Ташуль:flower:
С отделкой,можно жить,но мы будем менять
ДУ!
Люба. Ещё раз - я не говорю о прописке. Я говорю о временной регистрации.
Если я приеду к тебе в гости - ты меня ВРЕМЕННО зарегестирируешь. Не пропишешь!!!
Все, кто стоит в очереди на жильё где-то живут и, соответственно, имеют право пользования (не владения!!!) Ты у юристов про гостиницу расспроси - если бы Катя там жила. Странные они какие-то: запугивают, вместо того, чтобы варианты предлагать...
Про решение суда - вообще-то его день в день должны отдавать. 10 дней то так, себе приписывают. В любом случае - предлагаю тебе:
1) позвонить в канцелярию и сказать, что ты на них жалобу напишешь. Лучше съездить и на месте поднадавить/на жалость пробить.
2) писать сразу в прокуратуру. Вот прямо сегодня. Поверь моему огромному опыту - тебе позвонят дней через 10. Минус - прокуратура 3 дн. рассматривает...
3) про исполнительный лист я тебе несколько раз говорила. Ты молчала - я думала ты в курсе. Конечно, его обязательно нужно брать тебе - и сразу в гис (у вас это служба судебных приставов).
4) вариант - расслабиться. Пусть идёт, как идёт. Будешь помогать, чем можешь. Не могут её выгнать из интерната. Или ребзя забрать, а её в интернате оставить - я тебе ссылки на Декларацию давала. Вот пусть и побегают, когда она прийдёт из роддома туда. (Кстати, не имеют право селить в общую комнату).
:wife:
Анна Нюсенька
24.11.2011, 15:40
спасибо,Ташуль:flower:
С отделкой,можно жить,но мы будем менять
Однушка, двушка - извините пропустила этот момент!
Денисовичи
24.11.2011, 15:50
Если я приеду к тебе в гости - ты меня ВРЕМЕННО зарегестирируешь. Не пропишешь!!!
Все, кто стоит в очереди на жильё где-то живут и, соответственно, имеют право пользования (не владения!!!) Ты у юристов про гостиницу расспроси - если бы Катя там жила. Странные они какие-то: запугивают, вместо того, чтобы варианты предлагать...
Про решение суда - вообще-то его день в день должны отдавать. 10 дней то так, себе приписывают. В любом случае - предлагаю тебе:
1) позвонить в канцелярию и сказать, что ты на них жалобу напишешь. Лучше съездить и на месте поднадавить/на жалость пробить.
2) писать сразу в прокуратуру. Вот прямо сегодня. Поверь моему огромному опыту - тебе позвонят дней через 10. Минус - прокуратура 3 дн. рассматривает...
3) про исполнительный лист я тебе несколько раз говорила. Ты молчала - я думала ты в курсе. Конечно, его обязательно нужно брать тебе - и сразу в гис (у вас это служба судебных приставов).
4) вариант - расслабиться. Пусть идёт, как идёт. Будешь помогать, чем можешь. Не могут её выгнать из интерната. Или ребзя забрать, а её в интернате оставить - я тебе ссылки на Декларацию давала. Вот пусть и побегают, когда она прийдёт из роддома туда. (Кстати, не имеют право селить в общую комнату).
Юля, не знаю про временную регистрацию... Юрист говорит, что есть вариант прописки, есть вариант прописки с выделением доли собственности. Может, у нас тут нет уже такого понятия?.. не знаю..
Завтра Катя едет в Гор.суд, будет требовать решение суда (исполнительного листа там не будет, тк как ответчик Администрация, т.е. это решение нужно везти сразу им с заявлением об ускорении решения вопроса). Но я тут нашла-таки выход на депутата именно того района, где прописана Катя (у нас 4 декабря выборы ;) ), он обещал помочь, но ему тоже нужно это решение суда. Вечером он должен сформулировать наш дальнейший план действий. Так чо вроде все налаживается. Пока будет решаться жилищный вопрос свекровь согласилась оставить у себя Катю с ребенком, так что все потихоньку вроде налаживается. Сегодня еще в Комиссию по правам ребенка обращус, уточню как бы Кате получить метры не на себя одну, а на двоих (она+ее еще не рожденный ребенок).
Тьфу, сорри, за неграмотность.. За эти дни столько писала, говорила, что уже зарапортовалась совсем.... Можно, не буду править?..
~мама Катя~
24.11.2011, 15:53
Люба, тттт, пусть все наладится:091::091::091:
Денисовичи
24.11.2011, 15:54
Люба, тттт, пусть все наладится:091::091::091:
Спасибо, Катя! ттт, кажется, появилась надежда и просветление в мозгах :):080::080::080:
ТАШУЛЬКА
24.11.2011, 15:55
Люба УДАЧИ ВАМ!!!!!
Однушка, двушка - извините пропустила этот момент!
2-ка
Денисовичи
24.11.2011, 18:45
Люба УДАЧИ ВАМ!!!!!
спасибо, Ташуль!:flower:
Анна Нюсенька
24.11.2011, 19:26
2-ка
От всей души поздравляю! Это просто здорово! :flower::flower:
Любонька! Тебе и Катюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
24.11.2011, 19:27
Любонька! Тебе и Катюше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, спасибо! :)
Солныффко
24.11.2011, 22:14
Люба - чтобы все у Вас получилось.
Катена - с ключиками:):) (я нежно лю этот район)
Тане с Мишуткой @@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
24.11.2011, 22:15
Люба - чтобы все у Вас получилось.
спасибо, Наташа! :)
Солныффко
24.11.2011, 22:17
Девочки, посоветуйте плиз.
Я окуклилась и поняла, что Новый год скоро и провести его в обжорстве и ничегонеделаньи дома как-то не хочется.
Хочу - пансионат, санаторий чтобы можно было доехать максимум часов за 7 с новогодней программой и катанием на санях, ватрушках, еще хочу бассей, сауну, развлекухи для Яськи, полный пансион в еде:)):)) На 31.12 - 02.01 (03.01 мы скорее всего запустим производство, хочу хоть так отдохнуть, иначе крыша уже едет:()
Яндекс открыла, глаза разбежались - нигде не была. Времени выбирать особо нет.
Анастасья
24.11.2011, 22:42
Девочки, посоветуйте плиз.
Я окуклилась и поняла, что Новый год скоро и провести его в обжорстве и ничегонеделаньи дома как-то не хочется.
Хочу - пансионат, санаторий чтобы можно было доехать максимум часов за 7 с новогодней программой и катанием на санях, ватрушках, еще хочу бассей, сауну, развлекухи для Яськи, полный пансион в еде:)):)) На 31.12 - 02.01 (03.01 мы скорее всего запустим производство, хочу хоть так отдохнуть, иначе крыша уже едет:()
Яндекс открыла, глаза разбежались - нигде не была. Времени выбирать особо нет.
Это к Маше))
Солныффко
24.11.2011, 22:49
Это к Маше))
МАША:support::support::support:
+ миллион.
Любаша, дейтсивтельно надо ехать к секретарю и давить напрямую, никто вам сам ничего отдавать не будет.
Юля все очень подробно написала, кмк. И удачи вам!
Яблочная мята
25.11.2011, 09:26
Доброе утро!!!!
Танюша, как ты вчера съездила?????
Денисовичи
25.11.2011, 09:52
ДУ!
+ миллион.
Любаша, дейтсивтельно надо ехать к секретарю и давить напрямую, никто вам сам ничего отдавать не будет.
Юля все очень подробно написала, кмк. И удачи вам!
Надя, так вот сегодня Кате едет в суд, вчера просто не могла, по медицинским своим делам уезжала. Но почему никто ничего не должен отдавать??? Обязаны один экз. передать в Администрацию, один Кате (или ее представителю, т.е. интернатовскому юристу), просто динамят, ссылаясь на загруженость, я так думаю...
Люба, пока только посл страницы прочитала, не поняла про исполнительный лист - он должен выдаваться на руки истцу обязательно!!! я не юрист. но пока разводилась, усекла это четко. это та бумажка, с кот вы должны идти к судебным приставам. не думаю, что я ошибаюсь. но уточни этот момент еще раз
Люба, хорошо, что свекровь смягчилась!!!
Вам с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
25.11.2011, 10:32
Люба, пока только посл страницы прочитала, не поняла про исполнительный лист - он должен выдаваться на руки истцу обязательно!!! я не юрист. но пока разводилась, усекла это четко. это та бумажка, с кот вы должны идти к судебным приставам. не думаю, что я ошибаюсь. но уточни этот момент еще раз
Алла, у нас ответчик не судебные приставы, а Администрация района, поэтому должно быть только решение суда, которое Гор.суд передают в Администрацию (а там в Жилищный отдел) и Кате на руки. Мне так в Опеке объяснили и знакомая юрист. Если бы ответчиками были приставы (или исполнителями решения суда, тут я в терминах немного путаюсь еще), тогжа нужен был бы исполнительный лист.
Денисовичи
25.11.2011, 10:36
Люба, хорошо, что свекровь смягчилась!!!
Вам с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Алла! Мне кажется, она просто действительно сбита с пути бабушкой (ну, т.е. своей мамой и прабабушкой), которая очень против Кати. Типа она спец. забеременела, охмурила Андрея, чтоб квартиру свекрови заполучить... Во время общения с нами свекровь реально становится адекватной... я вчера даже удивилась.. как она сначала говорила одно, а потом совсем с другим настроем общалась...Она уже и юристу интернатовскому на предложение временно прописать ребенка в Доме Малютки (т.е. отдать туда) дала категорический отпор!
ДУ!
Надя, так вот сегодня Кате едет в суд, вчера просто не могла, по медицинским своим делам уезжала. Но почему никто ничего не должен отдавать??? Обязаны один экз. передать в Администрацию, один Кате (или ее представителю, т.е. интернатовскому юристу), просто динамят, ссылаясь на загруженость, я так думаю...
:085:
Денисовичи
25.11.2011, 13:31
:085:
не, ну мне так в Опеке сказали, но вот нам пришлось Катю отправлять, чтобы оба экз. забрать и самим отвезти один из них в Администрацию.
Анастасья
25.11.2011, 13:41
не, ну мне так в Опеке сказали, но вот нам пришлось Катю отправлять, чтобы оба экз. забрать и самим отвезти один из них в Администрацию.
Люба, к сожалению не могу помочь советом, но от всей души желаю твоей Кате благоприятного для нее исхода! Очень мне эта тема близка, сама - бомж.
Мама Ксюшки
25.11.2011, 13:48
Люба, тоже желаю вам удачного разрешения этой проблемы.
Все будет отлично, я уверена, с таким настроем как у тебя, с твоим пониманием чужой беды, с сочувствием - просто иначе быть и не может.
Денисовичи
25.11.2011, 14:05
Люба, к сожалению не могу помочь советом, но от всей души желаю твоей Кате благоприятного для нее исхода! Очень мне эта тема близка, сама - бомж.
Все будет отлично, я уверена, с таким настроем как у тебя, с твоим пониманием чужой беды, с сочувствием - просто иначе быть и не может.
Настя, Оля, спасибо! :) Вот сейчас получим решение, сделаем копии все документов Катиных, заверим, и отвезем депутату Невского района. Т.е. основная часть работы сделана будет...ттт, чтоб все получилось.
Яблочная мята
25.11.2011, 14:11
Люба!!!! @@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!
Денисовичи
25.11.2011, 14:15
Люба!!!! @@@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!
спасибо, Аня! :)
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 14:56
ДД!!
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 14:58
Девочки,Люба уже поднимала тему мужских костюмов,накидайте плиз магазины и примерные цены,мама уже весь мозг сожрала отчиму костюм надо,а он такой жадный что за 5500 ему дорого
Денисовичи
25.11.2011, 15:34
Девочки,Люба уже поднимала тему мужских костюмов,накидайте плиз магазины и примерные цены,мама уже весь мозг сожрала отчиму костюм надо,а он такой жадный что за 5500 ему дорого
Ташуль, в Сезоне посмотрите, там цены приемлемые и выбор есть. Мы теперь туда будем ходить за мужскими рубашками и брюками мужу.
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 15:47
Ташуль, в Сезоне посмотрите, там цены приемлемые и выбор есть. Мы теперь туда будем ходить за мужскими рубашками и брюками мужу.
:flower:
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 15:49
так гугл не выдаёт магазин сезон,где он есть?
Денисовичи
25.11.2011, 16:05
так гугл не выдаёт магазин сезон,где он есть?
это типа супермаркет, у нас на Пионерской есть...
Денисовичи
25.11.2011, 16:08
Ташуля, вот (http://maps.**********/?text=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D 1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%A1%D0%B5%D0%B7% D0%BE%D0%BD&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&maxspn=1.36941%2C0.629672&minres=5&source=wizbiz)
Люба, я не писала, что не должны, наоборот, обязаны! но по опыту общения - пока не придешь-не наорешь, грозя всеми карами - не отдают почему-то...
Денисовичи
25.11.2011, 18:10
Люба, я не писала, что не должны, наоборот, обязаны! но по опыту общения - пока не придешь-не наорешь, грозя всеми карами - не отдают почему-то...
ну вообщем, Катя снова не получила это решение... Его типа уже отправили в администрацию.. Хотя вчера юрист созванивалась с судом и ей сказали, что оно не готово! Козлы какие! То ли врут, то ли неразбериха там у них...
ну и бред, конечно. администрация - ответчик, я правильно понимаю? тогда почему им отдали ИЛ?
такое ощущение, что врут.
Денисовичи
25.11.2011, 20:36
ну и бред, конечно. администрация - ответчик, я правильно понимаю? тогда почему им отдали ИЛ?
такое ощущение, что врут.
нет, Надя, там не ИЛ, там решения суда, оно должно было быть оформлено в 2-х экз. один - в Администрацию для исполнения, другой - Кате на руки (ну, видимо, в интернат ее направили). Я так понимаю, теперь Кате надо ехать в интернат, забирать его там... Но то, что экз. Администрации уже отправили - это плохо... Т.к. они его передадут в жилищный отдел и этот отдел начнет давать смотровые, но это будет жилье на одного человека.. Если бы Катя сама (или свекровь) отвезла это решение после родов в Администрацию, то должны были бы предоставлять жилье уже на двоих...
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 21:53
Ташуля, вот (http://maps.**********/?text=%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D 1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%A1%D0%B5%D0%B7% D0%BE%D0%BD&where=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&sll=30.3135%2C59.9385&sspn=1.36941%2C0.629672&maxspn=1.36941%2C0.629672&minres=5&source=wizbiz)
Спасибо!!
Денисовичи
25.11.2011, 21:54
Спасибо!!
не за что!
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 22:05
Букварь:буква К, читать "Так не честно", Печатные буквы с.32-33, Прописи с.32-33, Математика уроки № 28,29,30(При решении задач, придерживаемся алгоритма: читаю условие, рассматриваю картинку, выделяю числовые данные из условия, обозначаю их фишками, выбираю способ действия:сложение, вычитание. Решаю, формулирую ответ.) При чтении букваря делим на слоги слова из текста.
Математика уроки 31-32, те же уроки в рабочей тетради. Состав числа второго десятка по принципу 12 это 10 и 2, 15 это 10 и 5 и т.д. Окружающий мир рассказ 4-6 предложения о диком животном и его особенностях в зимний период, нарисовать рисунок в тетради. По внеклассному чтению, остается должок- книга прочитанная на каникулах плюс одна из русских народных сказок о животных. Прописи все что связано с буквами к и г. Объяснить понятие звонкости согласного и парности по принципу звонкости-глухости (г-к), на следующей неделе буквы з-с. Чтение те же темы в букваре. По математики вводим правило: чтобы найти на сколько одно число больше другого- надо из большего вычесть меньшее. Тренируйтесь писать под диктовку предложения из изученных букв.Можно взять из букваря.Обращаем внимание на начало предложения (заглавная буква), конец предложения-точка.
Это наша домашка,:065::065:http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-473462151.html)
Мама Ксюшки
25.11.2011, 22:43
Букварь:буква К, читать "Так не честно", Печатные буквы с.32-33, Прописи с.32-33, Математика уроки № 28,29,30(При решении задач, придерживаемся алгоритма: читаю условие, рассматриваю картинку, выделяю числовые данные из условия, обозначаю их фишками, выбираю способ действия:сложение, вычитание. Решаю, формулирую ответ.) При чтении букваря делим на слоги слова из текста.
Математика уроки 31-32, те же уроки в рабочей тетради. Состав числа второго десятка по принципу 12 это 10 и 2, 15 это 10 и 5 и т.д. Окружающий мир рассказ 4-6 предложения о диком животном и его особенностях в зимний период, нарисовать рисунок в тетради. По внеклассному чтению, остается должок- книга прочитанная на каникулах плюс одна из русских народных сказок о животных. Прописи все что связано с буквами к и г. Объяснить понятие звонкости согласного и парности по принципу звонкости-глухости (г-к), на следующей неделе буквы з-с. Чтение те же темы в букваре. По математики вводим правило: чтобы найти на сколько одно число больше другого- надо из большего вычесть меньшее. Тренируйтесь писать под диктовку предложения из изученных букв.Можно взять из букваря.Обращаем внимание на начало предложения (заглавная буква), конец предложения-точка.
Это наша домашка,:065::065:http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-473462151.html)
:010:
Это на сколько дней? На выходные?
ну вообщем, Катя снова не получила это решение... Его типа уже отправили в администрацию.. Хотя вчера юрист созванивалась с судом и ей сказали, что оно не готово! Козлы какие! То ли врут, то ли неразбериха там у них...
Люб, у меня уже даже руки опустились тебе советовать. Какого она ушла из суда без бумаги? Потом, почему нет исполнительного листа? Я не понимаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9_%EB%E8% F1%F2
Потом - какая разница, где решение? При чём тут это. Важно - что написано в решении.
Я ж грю - пиши в прокуратуру.:ded:
ТАШУЛЬКА
25.11.2011, 23:16
:010:
Это на сколько дней? На выходные?
это домашка на выходные:065:
~мама Катя~
25.11.2011, 23:43
это домашка на выходные:065:
а нам на выходные не задают:0075: в будни то же примерно + музыка:специальность и сольфеджио. Из параллельного класса двоих детей забрали обратно в сад.
ДВ!
Заболеваю я:0094: а завтра на работу.
ТАШУЛЬКА
26.11.2011, 02:06
Катюша не разболейся@@@@@@@@@@@@@
кто знает что можно дать детям и себе от аскарид,
сегодня собаке проглистогонили,и то что из неё вышло:0099::0099::0099::0099::0099::0099::010::010 ::010::001::001:
не для слабонервных,я рыдала и меня рвало.
три аскариды,сантиметров по 20. кароче как спагеттины:010::010:
вот теперь надо нам опрофилактиться
Монология
26.11.2011, 02:17
сегодня собаке проглистогонили,и то что из неё вышло:0099::0099::0099::0099::0099::0099::010::010 ::010::001::001:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001:
Монология
26.11.2011, 02:17
Зашла в топ а тут такое
ДН
Монология
26.11.2011, 02:21
Это наша домашка,:065::065:http://s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-473462151.html)Да уж.....................
Монология
26.11.2011, 02:22
Настя, Оля, спасибо! :) Вот сейчас получим решение, сделаем копии все документов Катиных, заверим, и отвезем депутату Невского района. Т.е. основная часть работы сделана будет...ттт, чтоб все получилось.
@@@@@@@@@@@2
Денисовичи
26.11.2011, 09:29
ДУ!
Люб, у меня уже даже руки опустились тебе советовать. Какого она ушла из суда без бумаги? Потом, почему нет исполнительного листа? Я не понимаю.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%EF%EE%EB%ED%E8%F2%E5%EB%FC%ED%FB%E9_%EB%E8% F1%F2
Потом - какая разница, где решение? При чём тут это. Важно - что написано в решении.
Я ж грю - пиши в прокуратуру.:ded:
Юля! Ну, не знаю, я как должно быть согласно википедии, интернету или законодательству... Но нет у Кати исполнительного листа и быть не должно (мне это объяснили тем, что мсполнять решение суда будет Администрация, а не служба судебных приставов - им исп.лист был бы необходим)! Этот суд у Кати уже пятый или шестой! Решение и в прошлые разы она забирала в Администрации, и в этот раз поедет туда же! Решение должно быть у нее на руках, т.к. именно оно помимо др.документов, необходимо депутату, чтоб он смог помочь!!! Во вторник свекровь с пакетом доков и заверенными копиями едет к нему и пишет заявление с просьбой помочь. Все эти вещи мы уже выяснили, депутату НЕОБХОДИМО решение суда! Юль, ну честно, не знаю я как в идеале все д.б.... но у нас на местах такой порядок действий... Все это высняли через знакомых... Депутат вообще муж одной знакомой знакомой, т.е. типа блат нашли...:))
ТАНЮША С
26.11.2011, 11:35
ДУ девочки!!!
ТАНЮША С
26.11.2011, 11:38
Однозначно!!!
Денисовичи
26.11.2011, 11:39
Однозначно!!!
спасибо, Таня!!
ТАНЮША С
26.11.2011, 11:50
Доброе утро!!!!
Танюша, как ты вчера съездила?????
Диагноз с Бурденко в Москве подтвердился.
Теперь нам дали доки на конс-ю с 31 больницы. Когда ехать наш доктор сказала что позвонит.
Осталось только с ними пообщаться и мы надеюсь начнем лечится.
ТАНЮША С
26.11.2011, 11:51
Люба ну как, на Алису собираешься???
ТАШУЛЬКА
26.11.2011, 12:20
ДУ!!!
Танюшка вам с Мишей @@@@@@@@@@@@@@@@поскорее начать лечение и победить эту болячку!!
Анастасья
26.11.2011, 13:25
Диагноз с Бурденко в Москве подтвердился.
Теперь нам дали доки на конс-ю с 31 больницы. Когда ехать наш доктор сказала что позвонит.
Осталось только с ними пообщаться и мы надеюсь начнем лечится.
Наконец то сдвиг!! :080:
Анастасья
26.11.2011, 13:25
И не говори, везет же людям!
Это в садике?
У нас очень похоже. Иногда я туплю особенно со звуками, так Тимоха мне объясняет :)). Правда, математики у нас меньше, занимаемся сами.
Люба, похоже, тебе ее нужно брать за руку и ходить добиваться вместе. Иначе ее футболить будут еще очень долго :005:
Ужас!
Нам педиатр после лета предлагала попить пирантел (посмотрела в карте). Именно для профилактики. Но мы не стали, тк анализы хорошие и ничего не беспокоило.
Анна Нюсенька
26.11.2011, 14:24
Танюша! Мишенька! @@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
26.11.2011, 14:40
Это в садике?
У нас очень похоже. Иногда я туплю особенно со звуками, так Тимоха мне объясняет :)). Правда, математики у нас меньше, занимаемся сами.
Нет это в первом классе.
Ужас!
Нам педиатр после лета предлагала попить пирантел (посмотрела в карте). Именно для профилактики. Но мы не стали, тк анализы хорошие и ничего не беспокоило.
я вчера супругу сказала про пирантел,а он купил какое-то лекарство на н :wife: так его малому за раз надо дать 20 мл.:026::026: он в жизни их не выпьет за раз
ТАНЮША С
26.11.2011, 16:07
:080::080:Девочки, я сегодня скорее всего на Алису пойду!!!:080::080:
ТАНЮША С
26.11.2011, 16:07
Девчата, спасибо Вам за поддержку!!!
Честно: как по мне - нормально. Да, не мало. Но не заоблачно. Хотя мои родственникик сказали - однозначно много.
Люб, ну ладно по ИЛ спорить не будем.
Ты, всё равн, дави - сам никто не пошевелится.
Ожидание
26.11.2011, 18:04
Всем привет!
Интересная статья про развитие речи и не только:
www.fontanka.ru/2011/11/25/120
Яблочная мята
27.11.2011, 00:18
Танюшка!!! Пусть наконец-то сдвинется и все и начнется лечение!!!!Мишаньке здоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьязд оровьяздоровья
ТАНЮША С
27.11.2011, 00:22
Танюшка!!! Пусть наконец-то сдвинется и все и начнется лечение!!!!Мишаньке здоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьяздоровьязд оровьяздоровья
Спасибо Анечка!!!:flower:
ТАШУЛЬКА
27.11.2011, 02:17
Честно: как по мне - нормально. Да, не мало. Но не заоблачно. Хотя мои родственникик сказали - однозначно много.
Юля просто почти каждое задание,например урок 28 это две страницы формат А4, то же самое прописи,тетрадь печатные буквы(ради интереса посчитай сколько страниц получается,плюс читать,плюс рассказ написать,ещё и нарисовать),поэтому я считаю что много, плюс ко всему ещё есть дети которые не читают в классе,соответственно и не пишут даже печатными буквами, и мне чесслово очень интересно как они домашку делают,и книги читают,и рассказы составляют:065:
если чё мой читает 80 слов в минуту(норму 4 го класса),у нас с этим нормально,и пишет левшулька хорошо,даже учитель сказала,и считает,просто детки учатся всего третий месяц,а такую домашку нам задают постоянно,она вот пишет объясняйте повторяйте,ты объясняешь как родитель,а тебе ещё и потом замечание делаю что ты не так это сделала,что она это делает по другому:065::065:
кароче пол=программы мы учим сами дома.
Денисовичи
27.11.2011, 12:30
ДУ!
уже оттуда :)
Таня, скорее бы у вас все решилось уже окончательно! и началось лечение!
Люба, похоже, тебе ее нужно брать за руку и ходить добиваться вместе. Иначе ее футболить будут еще очень долго :005:
Ань, за руку не могу... Я работаю, плюс дети то ходят в сад, то дома сидят... Свекровь помогает, с Катей ездит.
Люб, ну ладно по ИЛ спорить не будем.
Ты, всё равн, дави - сам никто не пошевелится.
Да, Юль, стараюсь, постоянный созвон, втолковывание последовательности действий и т.п..
ТАНЮША С
27.11.2011, 12:33
АлисА это просто!!!
Костя как всегда великолепен!!!
ТАНЮША С
27.11.2011, 12:33
ДУ девочки!!!
Денисовичи
27.11.2011, 12:56
АлисА это просто!!!
Костя как всегда великолепен!!!
согласна! единственное, что звуковики (я имею ввиду тех, кто за пультами сидит) пару-тройку раз косячили явно :)
Мама Ксюшки
27.11.2011, 13:08
ДУ!
Девочки, очень рады были с вами наконец-то познакомиться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.