PDA

Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65

Анастасья
01.12.2011, 18:44
У нас взяли документы для ознакомления,и сказали пройти 2 врачей окулиста и невролога.
И потом опять к ним прийти....
Гоняют туда-сюда....
Пока даже и похвастаться нечем.....
Во вторник на кровь в горбачевский центр

Врача еще не было..

ну что тут скажешь...

Яблочная мята
01.12.2011, 19:18
Ура, пришла наша тетя..вирусню какую-то схватили...горло краснющее, насморк сказали ждите и кашель через день...классика жанра...

Анастасья
01.12.2011, 19:28
Ура, пришла наша тетя..вирусню какую-то схватили...горло краснющее, насморк сказали ждите и кашель через день...классика жанра...
это мой вариант:065:

ТАНЮША С
01.12.2011, 19:40
Девочки, Мишаньке срочно нужен очень хороший окулист который сможет посмотреть глазное дно.
Может у кого есть на примете?

Денисовичи
01.12.2011, 19:42
Девочки, Мишаньке срочно нужен очень хороший окулист который сможет посмотреть глазное дно.
к сожалению, у меня нет...

Mamcha
01.12.2011, 19:45

написала ЛС

Spass
01.12.2011, 19:55
Таня, ну какое безобразие! как помочь вам?

Девочки, я решила, что если не судиться, то писать жалобу на свою ЖК я буду точно.
может, хоть кому-то другому так не подгадят...

ТАНЮША С
01.12.2011, 20:13
написала ЛС

Спасибо!!! Не устану благодарить!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:

Главное что она нас знает по Снищуку нейрохирургу.

ТАНЮША С
01.12.2011, 20:14
Девочки спасибо!!!
Вот чес слово, не имей 100 рублей....))))

ТАШУЛЬКА
01.12.2011, 20:20
это мой вариант:065:

Настя поправляйся@@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
01.12.2011, 20:21
Таня, ну какое безобразие! как помочь вам?

Девочки, я решила, что если не судиться, то писать жалобу на свою ЖК я буду точно.
может, хоть кому-то другому так не подгадят...

Надюш а в чём ты считаешь их вина?

Ука
01.12.2011, 20:44
Танюша супер окулист зав.отделением в педиатричке

Анастасья
01.12.2011, 20:50
Спасибо, Наташа, мне тоже уже почти что хорошо, на ногах стоять могу))) А вот сынуля(((
Девочки, давайте уже что ли в Хлопушках выложим контакты полезных людей-докторов!!!

ТАШУЛЬКА
01.12.2011, 20:50
Спасибо, Наташа, мне тоже уже почти что хорошо, на ногах стоять могу))) А вот сынуля(((
Девочки, давайте уже что ли в Хлопушках выложим контакты полезных людей-докторов!!!

Настя Дане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ТАНЮША С
01.12.2011, 20:51
Танюша супер окулист зав.отделением в педиатричке

Спасибо Ульчик!!!
Нашли, нашли окулиста!!!

ТАНЮША С
01.12.2011, 20:52

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте! Хорошая идея!

Spass
01.12.2011, 21:47
Надюш а в чём ты считаешь их вина?ну хотя бы в том, что я, будучи на приеме в 10 недель, даже не была осмотрена, и при всех жалобах послана со словами "все у вас нормально". и в том, что после этого 2 недели носила мертвый плод. и в том, что я теперь здесь на успокоительных и ни одной ночи не спала нормально.
по мне, этого уже более чем достаточно.
и еще неизвестно, как долго я буду бояться новой беременности после этого. причем панически. короче, ненавижу их всех.

Spass
01.12.2011, 21:49
Настя, а ты маленькому витаминчики даешь?

Мама Ксюшки
01.12.2011, 21:53
ну хотя бы в том, что я, будучи на приеме в 10 недель, даже не была осмотрена, и при всех жалобах послана со словами "все у вас нормально". и в том, что после этого 2 недели носила мертвый плод. и в том, что я теперь здесь на успокоительных и ни одной ночи не спала нормально.
и еще неизвестно, как долго я буду бояться новой беременности после этого. причем панически. короче, ненавижу их всех.

Надя, тут только время поможет....
То же самое практически было в 2006. В 10 недель укатила в больницу с ЗБ на 7-8 неделях.
Говорила врачу в ЖК что что-то не так, она - все нормально. Ну а я была молодая и неопытная.
Когда пришла в ЖК за выпиской, она мне сказала :" ну чего ты тут сопли распустила? Молодая, нарожаешь еще... "
Я то родила спустя 3 года, но уже наученная опытом залегла на сохранение, а Димка потом такой шухер в консультации навел, что опять чуть беременность не проворонили( Гыы, в форме, с погонами, медалями и пр.), что потом все на цыпочках передо мной ходили. К лучшему врачу консультации перевели.
Надя, все будет хорошо. Держись:flower:

ТАШУЛЬКА
01.12.2011, 21:55
ну хотя бы в том, что я, будучи на приеме в 10 недель, даже не была осмотрена, и при всех жалобах послана со словами "все у вас нормально". и в том, что после этого 2 недели носила мертвый плод. и в том, что я теперь здесь на успокоительных и ни одной ночи не спала нормально.

мне кажется что их за это не накажут,к сожалению у многих так происходит,Катюша знает я ей звонила у моей подруги в сентябре была такая же ситуация.

~мама Катя~
01.12.2011, 22:05

Надюша , тут ситуация такая что формально ничего криминального они не сделали. Да , они могли проявить заботу, порекомендовать УЗИ , сдать кровь на ХГЧ и прогестерон. Но , на приеме , где работа по принципу машины нет никому дела. на кресле они смотреть не должны по приказу, УЗИ только в 12 нед. Конечно я всей ситуации не знаю и сложно говорить, но мне кажется, предъявить им что то не удастся.
Масса женщин прошли опыт ЗБ и потом забеременели и родили . Крепись, все потихоньку наладится, дома будет легче.
Если захочешь , позвони из дома поболтаем;)

Анастасья
01.12.2011, 22:10
Настя, а ты маленькому витаминчики даешь?

Только Д

Spass
01.12.2011, 22:20
девочки, я в норме)
просто скандал все равно устрою. я понимаю и про поточность и про человеческий фактор. но если больной реально жалуется, неужели трудно перепроверить?

Катюш, позвоню, спасибо.

Настя, а врач вообще какую-то причину называет? или типа просто простуда? мне кажется, что для вашего возраста это не норма - так болеть.

Анастасья
01.12.2011, 22:22
Надюша, у меня с Машей был ад. В 7 нед поставили беременность,а в 8 начались боли. так я ходила платно-бесплатнок 4-м врачам, и все как один говорили "все хорошо" А через 3 недели я вообще могла лишь шаг сделать, а потом отходила от боли. На узи тоже вроде все в порядке. А когда я уже приползла в нашу консультацию, встала на учет, только там мне предложили ехать в стационар, где почему-то сразу же врач сказала, что угроза и на узи отслоение плаценты было. Какими добрыми словами я теперь вспоминаю тех врачей.

Spass
01.12.2011, 22:24
да все понятно, что у каждой из нас на пути встретился такой специалист, а то и не один. просто у палки два конца, рано или поздно вторым все равно в лобик прилетит. всю жизнь задаюсь вопросом - зачем люди себе карму портят?

~мама Катя~
девочки, я в норме)
просто скандал все равно устрою. я понимаю и про поточность и про человеческий фактор. но если больной реально жалуется, неужели трудно перепроверить?

Катюш, позвоню, спасибо.

Настя, а врач вообще какую-то причину называет? или типа просто простуда? мне кажется, что для вашего возраста это не норма - так болеть.

У меня Дима до года болел жесть как:001: в 2 мес кашлял как заядлый бронхитник. А потом каждые 2 нед сопли:010: Зато теперь ттт. Это часто у вторых деток ,как мне кажется.

Анастасья
Самое смешное, я хотела к лору его вести, так заболела, а теперь он.Девочки наверно со мной согласятся, у меня же Маша в садик ходит, подцепление инфекции неизбежно.

~мама Катя~
01.12.2011, 22:29
Самое смешное, я хотела к лору его вести, так заболела, а теперь он.Девочки наверно со мной согласятся, у меня же Маша в садик ходит, подцепление инфекции неизбежно.

Я тогда зимой не выдержала, Соню с сада снимала. Настя будет болеть постоянно раз так пошло.:(

Spass
01.12.2011, 22:29
да, чего-то я не допетрила. у нас, кстати, как Даник приезжал раньше, так Котя тоже готов сразу((
теперь старший спецом закаляется, зато мелкий из сада сопли таскает.

Spass
01.12.2011, 22:30
У меня Дима до года болел жесть как:001: в 2 мес кашлял как заядлый бронхитник. А потом каждые 2 нед сопли:010: Зато теперь ттт. Это часто у вторых деток ,как мне кажется.
а иммунитет вырабатывается в таких ситуациях?

Воробушки
01.12.2011, 22:31
ДВ.Люба, как дела?

~мама Катя~
01.12.2011, 22:39
а иммунитет вырабатывается в таких ситуациях?

ну, если судя по моему , то да.

Анастасья
01.12.2011, 22:40
А у мам он вырабатывается? ;-)))

~мама Катя~
01.12.2011, 22:40
Блин, меня всю герпесом обнесло , хреново жутко. Видимо правильно загнанных лошадей пристреливают:(

~мама Катя~
01.12.2011, 22:41
А у мам он вырабатывается? ;-)))

с мамами сложнее. Я после вторых родов стала болеть снова как ребенок с высокой температурой.

Анастасья
01.12.2011, 22:44
с мамами сложнее. Я после вторых родов стала болеть снова как ребенок с высокой температурой.
О!! А я еще мужу говорю: Давно я так не болела!
Кать, глянешь в наши анализы? Вроде на пороки или генетические. Не помню:008:

~мама Катя~
01.12.2011, 22:46
О!! А я еще мужу говорю: Давно я так не болела!
Кать, глянешь в наши анализы? Вроде на пороки или генетические. Не помню:008:

А, ты эти имела в виду. Они если плохие, то МГЦ сами вызывают, к нам результаты не приходят.

MarЫшка
01.12.2011, 22:46
Всем привет!

Малышам поскорее выздоравливать!

Настя, это удел вторых детей - цеплять всю заразу старших :( Зато потом покрепче будет. :)

Надя, поверь, это не самое страшное. Успокойся! Пожалуйста, не прокручивай это все, уже ничего не вернешь, не изменишь.

Мне пришлось почти неделю ходить с замершей двойней в 26 недель и все потому, что не знали что со мной делать. Только через знакомых удалось найти врача, кот взялся за иск роды. А это была первая оч тяжелая и долгожданная бер-ть.
После Лизы у меня была ЗБ на 7 нед, так это просто ничто в сравнении. Особенно когда уже есть ребенок.

Анастасья
01.12.2011, 22:52
А, ты эти имела в виду. Они если плохие, то МГЦ сами вызывают, к нам результаты не приходят.
Это которые в кружочках? А зачем тогда просили звонить:009:

Анастасья
01.12.2011, 22:55
Марина, зато теперь какие деточки у тебя)))
Я вот не следила, вы насовсем уехал или поработать-посмотреть?

~мама Катя~
01.12.2011, 22:58
Это которые в кружочках? А зачем тогда просили звонить:009:

Да, которые кружечках. Не переживай, при плохих анализах они звонят обязательно.

Воробушки
01.12.2011, 23:04
Катя, поправляйся!

Воробушки
Мы в субботу идем на фильм про Высоцкого...очень жду, но боюсь разочароваться...

Анастасья
а, ну ладно)))а вот интересно, мне позвонить им, сказать, что ребзь здоровый родился? Статистику они откуда берут?

MarЫшка
01.12.2011, 23:25
Марина, зато теперь какие деточки у тебя)))
Я вот не следила, вы насовсем уехал или поработать-посмотреть?
Спасибо, Настя!
Я на долго не загадываю :) Как получится :)

Ука
02.12.2011, 00:18
я сегодня в Фи ездила, купила детям одежды и обуви.
Арику сапоги викинги. так на них написано что стирать можно....гы
кто нить уже стирал такие?

Яблочная мята
02.12.2011, 00:40
я сегодня в Фи ездила, купила детям одежды и обуви.
кто нить уже стирал такие?народ и куому стирает, зебру, суперфиты...ничего им не делается...

Яблочная мята
02.12.2011, 00:41
парня еле уложили, днем не спал, думала, может хоть чуток пораньше ляжет-фигвам..
пойду декстера серию погляжу и в люлю..

Анастасья
02.12.2011, 00:43
и молчала, партизанкая сегодня в Фи ездила, купила детям одежды и обуви.
кто нить уже стирал такие?
я стирала. все нормуль.

Яблочная мята
02.12.2011, 01:17
облом с киношкой...плохо парень спит, просыпается, плачет :( темпа, видать, подниматься начала...дала нурофенчику...посмотрим, как ночью дальше пойдет..

Мама Ксюшки
02.12.2011, 08:16
ДУ!
Аня, как ночь прошла? Как Антошка?

ТАНЮША С
02.12.2011, 09:14
ДУ девочки!!

Анют, как Антошкин?

~мама Катя~
02.12.2011, 09:41
привет!
Вот он самый большой минус командировок. Надо всех в сад ,школу вести:065: Еще и покормить дома.

Аминта
02.12.2011, 09:50
ду!
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимка тоже слег вечером вчера затемпературил, а в 6утра 39,2. проснулся, захныкал, что Тиме плохо:(:(:(
сама еле ноги дотащила до работы, сопли кашель и темпа наверно имеется. сижу за всех отдуваюсь - одна в финку уехала, другая по "делам", третья по жизни деловая:065: а мне больше всех надо:009:

Мама Ксюшки
02.12.2011, 09:53
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
02.12.2011, 09:56
привела своего в группу. Димка стоит в ладоши хлопает, Ура кричит:) рядом мальчик рыдает, мама сидит рядом канючит - ну ты точно пойдешь? ну чего ты плачешь?- ребенок еще и в кашле заходится жутком:001: Вот какого черта приперла больного плаксивого ребенка, сама сидит гундит рядом с ним:015: У Димки настроение подпортилось. Увидел что дети плачут.

Мама Ксюшки
02.12.2011, 10:02
привела своего в группу. Димка стоит в ладоши хлопает, Ура кричит:) рядом мальчик рыдает, мама сидит рядом канючит - ну ты точно пойдешь? ну чего ты плачешь?- ребенок еще и в кашле заходится жутком:001: Вот какого черта приперла больного плаксивого ребенка, сама сидит гундит рядом с ним:015: У Димки настроение подпортилось. Увидел что дети плачут.

Я тоже поражаюсь, когда откровенно больных детей приводят:073:
Ксюха вчера закатила дикую истерику с криком, плачем, паданием на пол и выламыванием дверей:010: Не хотела уходить из садика. Забирала ее одну из последних уже:091:

Аминта
02.12.2011, 10:25
Ксюха вчера закатила дикую истерику с криком, плачем, паданием на пол и выламыванием дверей:010: Не хотела уходить из садика. Забирала ее одну из последних уже:091:

:)) каким медом у вас в садике намазано???

а наш Тим наоборот каждое утро канючил -Тима заболел, Тима в садик не пойдет. вот и доканючился:(

Яблочная мята
02.12.2011, 11:32
ДУ!
Аня, как ночь прошла? Как Антошка?

ДУ девочки!!

Анют, как Антошкин?
спасибо за беспокойство, девочки...спал отвратно, часто начинал плакать, стонать, крутиться-драться, не просыпаясь...как потормошишь-немножко разбудишь-так еле успокаивался...вертелся жутко. предусмотрительно постелила у кровати толстенное покрывало, просыпаюсь-ребенок уже на полу спит, вывалился, даже не заметил, продолжил спать...но спали долго в сумме. проснылся повеселевший, с заложенным носом, но это фигня и ожидаемо...темпы нет пока...мне кажется, что уже и не будет....

ду!
Антошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимка тоже слег вечером вчера затемпературил, а в 6утра 39,2. проснулся, захныкал, что Тиме плохо:(:(:(
сама еле ноги дотащила до работы, сопли кашель и темпа наверно имеется. сижу за всех отдуваюсь - одна в финку уехала, другая по "делам", третья по жизни деловая:065: а мне больше всех надо:009:Тиме поправляться@@@@@@@@@ Тебе сил и терпения. Тяжело, когда детки болеют....

Всем взрослым и маленьким болейцам @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Mamcha
02.12.2011, 12:07
доброе утро!

Болейцам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже стремная ночь, у Ярика голова снова разболелась, темпа поднялась, съел панадол и стало легче, просыпался все равно, пил, пил, пил, требовал маму и снова пил. Каждый час к нему ходила. Щас 37.5, горло болит, пойду в аптеку, ну, говорит снова голова начинает болеть, и глазки. Не ест ни крошки...

Денисовичи
02.12.2011, 12:07
ДУ!
ДВ.Люба, как дела?
Никак, вчера позвонили из приемной Боярского, сказали, что Сергей попросил отложить встречу на "после выборов", а то очень занят. Договорились, что я 6 декабря утром позвоню, будем договариваться о встрече, обещал после выборов постараться помочь. Видимо, из-за выборов и второй наш депутат молчит...

Зато я конкретно скопытилась.. Горло, сопли, кашель, вроде даже температура, времени пока померить нет

ТАНЮША С
02.12.2011, 12:13
ДУ!

Никак, вчера позвонили из приемной Боярского, сказали, что Сергей попросил отложить встречу на "после выборов", а то очень занят. Договорились, что я 6 декабря утром позвоню, будем договариваться о встрече, обещал после выборов постараться помочь. Видимо, из-за выборов и второй наш депутат молчит...

Зато я конкретно скопытилась.. Горло, сопли, кашель, вроде даже температура, времени пока померить нет

Все получится!!!

Поправляйся побыстрее!!!

Люб, ты МОЛОДЕЦ!!!

Galjushka
02.12.2011, 12:27
ДУ!

Болейцам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!

Нам от сопЕль хорошо помогал мирамистин (нам его лор выписала по 2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день. Но кто-то, знаю, промывает). В аннотации написано, что и горло им можно полоскать. В ЖК сказали, что беременным можно пользоваться.

Денисовичи
02.12.2011, 12:39
Все получится!!!

Поправляйся побыстрее!!!

Люб, ты МОЛОДЕЦ!!!
спасибо, Таня! :008::)
Нам от сопЕль хорошо помогал мирамистин (нам его лор выписала по 2 капли в каждую ноздрю 2 раза в день. Но кто-то, знаю, промывает). В аннотации написано, что и горло им можно полоскать. В ЖК сказали, что беременным можно пользоваться.
я хлоргексидином полоскала раньше, но им не стоит увлекаться, поэтому пока просто граммидином спасаюсь.. Вот прийдет результат посева, буду антибиотик пить, а то сил нет, каждый месяц-два мучаюсь.. Надо выводить бяку... Раньше кормила, не могла пить АБ, после завершения ГВ надеялась, что организм окрепнет, пройдет, теперь вот устала, буду лечить...

Galjushka
02.12.2011, 12:53
Мы Алисе дома постоянно закапываем нос физраствором. Если есть намек на сопли - то каждые полчаса. А так (воздух сухой - даже у меня нос отекает) - 2-3 раза за полдня. Мирамистин использовали при СИЛЬНЕЙШИХ соплях и отите. Мой папа пару дней попромывал мирамистином - поднялся. Может, то, что он для нас новый препарат - действует. Потом организм привыкает...
В сад водим с носом в обязательном порядке промазанным свежей оксолинкой. После прихода из сада нос промываем. Короче, держимся, как можем. Если сопЕль начинается - водим до 12ти, чтобы дома лечить (то есть не доводить до полноценной болезни). Моя мама и сама физраствором спасается (но каждые полчаса по таймеру - это надо силы воли, я так с трудом могу). И обожает за эту идею Комаровского (у которого она впервые прочитала про промывание/закапывание носа).

ТАНЮША С
02.12.2011, 12:54
У нас воды нет... Никакой!!!

~мама Катя~
02.12.2011, 13:01
доброе утро!

Болейцам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже стремная ночь, у Ярика голова снова разболелась, темпа поднялась, съел панадол и стало легче, просыпался все равно, пил, пил, пил, требовал маму и снова пил. Каждый час к нему ходила. Щас 37.5, горло болит, пойду в аптеку, ну, говорит снова голова начинает болеть, и глазки. Не ест ни крошки...

Ужас Ася:( У меня правда в эту простуду тоже очень сильно болит голова. Сама перестремалась жутко . А тут ребенок. Вызывай врача!!!

ТАШУЛЬКА
02.12.2011, 13:05
Ася врача срочно!!!
ДУ!!!

Люба поправляйся!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Антоше и Тиму@@@@@@@@@@@

ТАШУЛЬКА
02.12.2011, 13:06
Таня это жесть сидеть без воды.

ТАШУЛЬКА
02.12.2011, 13:08
а мы пошли выписывать в школу,мало того что врача почти весь приём не было мы просидели там 2.5 часа хорошо как чувствовала двд взяла,так у Дани заболел живот,начался кашель,пришли домой а у него понос начался:010::010: теперь до среды сидим дома:(

Денисовичи
02.12.2011, 13:10
Ася, твоим деткам поскорее поправиться!!! Антошке тоже не рзболеться!!!

Таня, а в связи с чем воды нет?... Авария?

Mamcha
02.12.2011, 13:13
Ташуля, ну что ж такоеееееее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

врач нас вчера смотрела вечером, нашла только простудные симптомы, какшки хорошие, рвоты нет, башка при снижении темпы проходит. щас лежит телек смотрит, что-то там прикрикивает. 37.5. ничего не буду писать, обещал скоро выздороветь!

Аминта
02.12.2011, 13:27
а мы пошли выписывать в школу,мало того что врача почти весь приём не было мы просидели там 2.5 часа хорошо как чувствовала двд взяла,так у Дани заболел живот,начался кашель,пришли домой а у него понос начался:010::010: теперь до среды сидим дома:(

что-то все разболелись:(:(:(

всем побыстрее на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аминта
02.12.2011, 13:31
я сама http://s.rimg.info/712a37a8301b694a707bd53676dbddfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-56789895.html)

ТАНЮША С
02.12.2011, 13:35
Походила по этажам.. На втором меняют трубы...
Вот нет чтоб предупредить....:015: Что за люди....:005:

ТАНЮША С
02.12.2011, 13:36

:(:(:(

ТАШУЛЬКА
02.12.2011, 13:37
я сама http://s.rimg.info/712a37a8301b694a707bd53676dbddfb.gif (http://smajliki.ru/smilie-56789895.html)

Алла тебе поправляться@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки!:flower:

Ука
02.12.2011, 13:38
девочки, пусть все наши детки поправляются!!!
Ну и вы тоже! Люба!!! ну как так? :( Поправляйся!

Ука
02.12.2011, 13:39
у меня тут дети переболели.... темпы нет практически, тупо рвота с ночи. ни поноса ничего.....
поставили о.гастрит.....
ваще мои белые тряпочки... так жалко было.....
но ничего, ща бегают! :))

И ваши будут! ;)

Аминта
02.12.2011, 15:04
звонила мама у Тима опять 39.2. ужас. врача еще не было.

Ука
02.12.2011, 15:05
Тиму сил!!! поправляйтесь!!!

Яблочная мята
02.12.2011, 15:20
звонила мама у Тима опять 39.2. ужас. врача еще не было.@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиму, Севче, Ярику, Данечке, всем мамочкам поправляться...когда ж эта гнилая осень-то закончится!!!

Анастасья
02.12.2011, 15:56
Всем на поправку!!!
хотела пожаловаться, что ночь не спала. Смотрю, это уже у многих норма)))Будем держаться!!!

Денисовичи
02.12.2011, 16:09
Тиму и Дане тоже поправляться!!!
Да уж... осень удалась... ппц.

Ука
02.12.2011, 16:19
да уж, лучше бы мороз и снег... а не это.

Денисовичи
02.12.2011, 16:23
да уж, лучше бы мороз и снег... а не это.
да уж... теперь и лыжи не знаю покупать ли...

Ожидание
02.12.2011, 19:14
ДУ!

Надя, а что там, на Марата? Центр какой-то?...Да, один из филиалов 21 века, но Крюков по 2 адресам принимает, Марата и еще какой-то. К нему можно на сайте 21 века записаться много желающих.

Ожидание
02.12.2011, 19:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тиму, Севче, Ярику, Данечке, всем мамочкам поправляться...когда ж эта гнилая осень-то закончится!!!Сегодня был мокрый колючий снег - ужасть! Но зато держитесь, я спала 1 ночь после 3 бессонных, будете и вы спать.

Ука
02.12.2011, 19:28
да уж... теперь и лыжи не знаю покупать ли...

вово

Ожидание
02.12.2011, 20:06
приезжайте к нам!!! а то со скуки умрем. никто не ходит к нам в гости, игрухи совсем заскучали:(А вы где живете? Мы ходим в гости по утрам! ;-)

Воробушки
02.12.2011, 22:45
ДВ! Поправляйтесь!!! осень по календарю уже закончилась!!!1

Nattsi
02.12.2011, 23:16
Привет!

Всем срочно поправляться!!! Уже ж обратный отсчет до НГ начался)

ТАШУЛЬКА
03.12.2011, 02:46
девы на фиг мама приезжала,только разосрались с ней.девы сижу рыдаю. она спит а я рыдыю

ТАШУЛЬКА
03.12.2011, 02:47
блин почему так.задолбало.

катена
03.12.2011, 10:08
Всем привет:flower:
А мне сегодня приснилась беременная Мари,да так четко и она была такая счастливая,до сих
пор хожу и думаю на яву или во сне:))
Привет Мари:))

Денисовичи
03.12.2011, 11:01
ДУ!
А мне сегодня приснилась беременная Мари,да так четко и она была такая счастливая,до сих
Во сне, во сне! Наяву у нее уже Васена есть :)):)):))

Galjushka
03.12.2011, 12:24
ДУ!
Любаша, как самочувствие?

ТАНЮША С
03.12.2011, 12:45
ДУ девочки!!!

ТАНЮША С
03.12.2011, 12:46
Сегодня спросила сыночка как его зовут
Ответ сына был таков
Миша Би-би))))

ТАНЮША С
03.12.2011, 12:47
ДУ!

Во сне, во сне! Наяву у нее уже Васена есть :)):)):))
:)):))

:)):))