Просмотр полной версии : ~*~ Снова наступила осень~ЯНВАРЁНОК 2009 в сад пошёл ~*~
:070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love:ТАШУЛИЧ!!!!!
С ДНЕМ!!! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ ПОЛУЧАЛОСЬ, ПОГОДА РАДОВАЛА, ПТИЦЫ ПЕЛИ, МЕХАНИЗМЫ НЕ ПОДВОДИЛИ, ЧТОБЫ БЛИЗКИЕ БЫЛИ БЛИЗКИ И ЗДОРОВЫ, ЧТОБЫ ЗНАКОМЫЕ И ДРУЗЬЯ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЛИ ТЕБЯ В ПОКОЕ, ЧТОБЫ ТЫ ВСЕГДА- ВСЕГДА БЫЛА СЧАСТЛИВА!!!:070::070::070:
:070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love: :070: :love:
ой как я согласная.......................
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :063:
Денисовичи
12.09.2011, 10:13
ТАшуля, с днем рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мама Ксюшки
12.09.2011, 10:21
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАШУЛЯ!!!!!!
БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:support::support::support::support::support::080: :080::080::080::080:
ТАНЮША С
12.09.2011, 10:25
ТАшуля, с днем рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ура! Ура!!! Ура!!!!
С Днем рождения!!!!
Ташулька, с Днем Рождения Тебя!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни будут лишь положительные эмоции, пусть тебя окружают лишь верные друзья!!! Всего, всего тебе:flower::flower::flower:
А мы тоже сегодня в садик пошли.....
Мама Ксюшки
12.09.2011, 10:37
А мы не пошли.... Кашляет Ксюндель(((
Поправляйтесь... Оля, я помню, ты говорила в первый день Ксюшка с удовольствием пошла, а потом как?
Мама Ксюшки
12.09.2011, 10:45
Поправляйтесь... Оля, я помню, ты говорила в первый день Ксюшка с удовольствием пошла, а потом как?
И потом хорошо, в пятницу уже оставалась на обед.... В субботу плакала- хотела в садик:(
Здорово! Мы тоже сегодня хорошо пошли, сейчас уже побегу забирать. Надеюсь ей там понравилось...
Ташуля, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
А Иль вот что-то стал рыдать в садике... Причем явно это делает "на зрителя" т.е. меня... Ушла сегодня с тяжелым сердцем. А первые дни так ходил хорошо! Теперь, видимо, дотумкал, что эта котовасия садиковская на каждый день...:008::005: Как помочь-то ему?
ТАШУЛЬКА
12.09.2011, 11:08
СПАСИБИЩЕ ОГРОМЕННОЕ,ЗА ТАКАИЕ ПОЖЕЛАНИЯ,Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮА мы блин в школу проспали,только глаза продрали:(
мы пошли в сад, медсестра давай нас разворачивать типа АКДС не хватает! я короче ругалась 15 минут! нас взяли, но я должна принести медотвод! вот б....
опять валить к врачу....
Ташуль, это к иммунологу?
:support::support: :flower::flower::flower: :support::support:
Ташуля, с днем рождения!!!
:support::support: :flower::flower::flower: :support::support:
Яблочная мята
12.09.2011, 14:18
Ташулька!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Всех благ, любви,радости!!!!!!!!!
я уже на работе, компа пока нет, с общего вылезла на минутку...
но вроде запреты сняли, так что буду потом и днем заглядывать, когда мне все поставя-настроят.
Яблочная мята
12.09.2011, 14:19
а еще у меня сегодня лучшая подруга родила второго сынишку!!!!!!
Аня я тебя поздравляю и твою подружку.
Денисовичи
12.09.2011, 15:05
а еще у меня сегодня лучшая подруга родила второго сынишку!!!!!!
поздравляю! здорово!!! А моя подружка вот только планировать (первого) начала, хоть бы все получилось! Ей 34 года уже просто.
Мама Ксюшки
12.09.2011, 15:11
поздравляю! здорово!!! А моя подружка вот только планировать (первого) начала, хоть бы все получилось! Ей 34 года уже просто.
Подружке @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
И за нас подержите кулачки, а? Чтоб все получилось в этом плане:love:
Хелло крошки!!!
разрезли мне седня десну.. ппц как больно.. выписали антибиотики!!
Ташулька, с днем рождения тебя!!!!!!:flower::flower:
Денисовичи
12.09.2011, 15:44
Подружке @@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!
И за нас подержите кулачки, а? Чтоб все получилось в этом плане:love:
Оля, спасибо! И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Хелло крошки!!!
разрезли мне седня десну.. ппц как больно.. выписали антибиотики!!
Ташулька, с днем рождения тебя!!!!!!:flower::flower:
Маш, а зачем резали?...:001:
Весенняя история
12.09.2011, 15:47
Ташулька, с днем рождения!!!!
Всех садовцев с новой жизнью! Пусть она будет детишкам на пользу!:flower::flower:
Маша, а что с десной?
Весенняя история
12.09.2011, 15:53
Оля, это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
гной был.. осттки еды попали в карман.. вот результат..хорошо хоть зуб не удалили....:))
а то умерла бы там:010:
трындец... теперь нурофенчиком балуешься?
пусть поскорей заживает....
Весенняя история
12.09.2011, 16:08
гной был.. осттки еды попали в карман.. вот результат..хорошо хоть зуб не удалили....:))
а то умерла бы там:010:
Неее, я же выжила:004:
Выздоравливай!:flower:
пока ничего не пью... жду по времени антибиотик ,когда принять!!!
не болит, уже хорошо ;)
болиттт.завтра на осмотр!! и нужна консультация парадантолога
пей нурофен
ни сы
у меня солпадеин:))
и полные сиськи:))
да с сиськами то тяжело... :)) с полными
Денисовичи
12.09.2011, 20:10
да с сиськами то тяжело... :)) с полными
да и с неполными, но, когда они есть.....:))
Воробушки
12.09.2011, 21:56
Ташуля, с днем рождения!!!!
да и с неполными, но, когда они есть.....:))
девочки, подозреваю, что без сисек ещё тяжелее!!!
ТАШУЛЬКА
13.09.2011, 00:21
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ,МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,Я ВАС ЛЮБЛЮ:flower::flower::flower::love::love::love::lo ve:
Денисовичи
13.09.2011, 09:42
ДУ!
девочки, подозреваю, что без сисек ещё тяжелее!!!
почему?.. мне нравится...:008::)):))
Денисовичи
13.09.2011, 10:06
ЛЮБААААА!!!!
я тут! чего? :)
Доброе утро!
Люба, вы с семейством мне приснились сегодня, шли такие по полям, солнце светило, футболки белые, шляпу, рюкзаки, смеетесь, мальчишки такие довольные. вот и думай, что да как.
Денисовичи
13.09.2011, 10:08
Доброе утро!
Люба, вы с семейством мне приснились сегодня, шли такие по полям, солнце светило, футболки белые, шляпу, рюкзаки, смеетесь, мальчишки такие довольные. вот и думай, что да как.
:) не в полях мы не были сегодня. А вот шляпу я как раз нашла себе на 2 октября. И пистолет в Детях купила :))
:) не в полях мы не были сегодня. А вот шляпу я как раз нашла себе на 2 октября. И пистолет в Детях купила :))
не,пистолета тоже не было. по-крайней мере, начиналось все мирно... а потом я проснулась, не знаю, может, вы там перестрелку устроили. сегодня ночью досмотрю.
Денисовичи
13.09.2011, 10:13
не,пистолета тоже не было. по-крайней мере, начиналось все мирно... а потом я проснулась, не знаю, может, вы там перестрелку устроили. сегодня ночью досмотрю.
Ок! потом сообщи, чтоб знать к чему готовиться. И на сиськи внимание обрати! есть, нет, удобно ли.:))
Ок! потом сообщи, чтоб знать к чему готовиться. И на сиськи внимание обрати! есть, нет, удобно ли.:))
уж будь уверена, поинтересуюсь обязательно
Денисовичи
13.09.2011, 10:40
уж будь уверена, поинтересуюсь обязательно
жду твета как соловей лета! :))
мы, хоть в сад и не ходим, тоже сидим все в соплях
а мы девочки, второй день пошли.... караул полный :010:
рыдает????????????? нееееееееееееееееее
мы что слабаки чтоли?:073:
он извивается дерется ногами и руками! не переодевается, вобщем полный неадекват!
воспитатель сегодня его затащила в группу без сандалий, он на ходу в ее руках снял штаны!!!! :065:
ну и валяется в группе и дрыгает ногами этот час....:065:
он извивается дерется ногами и руками! не переодевается, вобщем полный неадекват!
воспитатель сегодня его затащила в группу без сандалий, он на ходу в ее руках снял штаны!!!! :065:
пусть полежит ничего страшного.... привыкнет:)
traktorink@
13.09.2011, 16:15
ДД!!!
Уля, а что у вас в саду????
Я хочу завтра на сон оставить....
Воспитатель жалуется, плохо себя ведет, не слушает, все раскидывает, хулиганит, дерется...
ну да... пусть полежит... главное в группу затащить! :))
Марина, а че у нас в саду... че.... второй день был сегодня :))
traktorink@
13.09.2011, 16:17
Уля...... ну Андрес дает!!!
а ну и собсна не ест вообще
traktorink@
13.09.2011, 16:19
ну да... пусть полежит... главное в группу затащить! :))
Марина, а че у нас в саду... че.... второй день был сегодня :))
пока писала сообщение, ты уже ответила...
У нас каждый день кто-нить орет....
Ужос конечно с такой работой!!! и это у нас ходят еще только 7 человек...
не, у нас полная группа. ну вот с нами с пн еще девочка.
а так все старенькие, только 4 еще до нас новенькие в этом году
traktorink@
13.09.2011, 16:21
а ну и собсна не ест вообще
Вы к завтраку приходите?? ну зато наверное обед долден дома хорошо сьесть!!
да к завтраку. сегодня отказался дома есть и кашу и обед... голодовку объявил :))
Денисовичи
13.09.2011, 16:33
ужас, Уля! Я еще такого не видела, ттт..... Хоть бы к нашему приходы дети плакать перестали...
А как у вас с речью?
с речью? нет у нас речи! у нас изощренные хулиганства и проч... а вот с речью никак....
моторика колосальная.... а речи нет... ну что делать...
Денисовичи
13.09.2011, 16:43
с речью? нет у нас речи! у нас изощренные хулиганства и проч... а вот с речью никак....
моторика колосальная.... а речи нет... ну что делать...
прямо совсем нет?.. может, в саду начнет, как подуспокоится.. А то уж скоро три года.. А как это - колосальная моторика? просто я на своего смотрю и не понимаю, хорошая она у него или нет...
ну не, он конечно говорит мама и папа... и все! по обещанию может сказать дай.
в Греции сказал рыбки и молчок.
моторика? ну он легко перебирает монетки, складывает их.ну 10 коп. бусинки... т.е. все мелкое запросто кончиками пальцев берет и складывает. ну вобщем я иной раз такое подцепить не могу
Солныффко
13.09.2011, 16:50
У нас в группе по списку 9 человек (и где ажиотаж:065:). Плачет один мальчик - Артем. Его мама каждое утро по часу-полтора уговаривает идти в группу. Но вроде успешно. У меня бы терпения не хватило.
Денисовичи
13.09.2011, 16:51
ну не, он конечно говорит мама и папа... и все! по обещанию может сказать дай.
в Греции сказал рыбки и молчок.
моторика? ну он легко перебирает монетки, складывает их.ну 10 коп. бусинки... т.е. все мелкое запросто кончиками пальцев берет и складывает. ну вобщем я иной раз такое подцепить не могу
аа, ну монетки и крошки мой тоже вроде подбирает, и даже аккуратней, чем у В это получается... Мне вообще иногда кажется, что не так уж речь от моторики и наоборот связаны... Ванек рано говорить начал, а вот в саду говорили, что у него крупная моторика плохая... Данек тоже болтун тот еще, но с моторикой вроде тоже все нормально (правда, мы еще в сад не ходили, может, там глаза на что-то откроют :)) ).
Денисовичи
13.09.2011, 16:52
У нас в группе по списку 9 человек (и где ажиотаж:065:). Плачет один мальчик - Артем. Его мама каждое утро по часу-полтора уговаривает идти в группу. Но вроде успешно. У меня бы терпения не хватило.
у нас 25 минимум... а в младших садиковых до 30... вот где он, ажиотаж...
у меня ручку держит как взрослый и пишет... на нас так в поликлиннике смотрели... когда он писал.....
Денисовичи
13.09.2011, 17:02
у меня ручку держит как взрослый и пишет... на нас так в поликлиннике смотрели... когда он писал.....
у нас и Ванек не так как взрослый держить, но пишет прилично довольно (печатными буквами), а Данек вообще левша, так что по-любому не так как надо держит.... Но в носу ковыряет профессионально :))
ДДД!
у нас 25 минимум... а в младших садиковых до 30... вот где он, ажиотаж...
Это кабздец просто:010:, у нас 16 кроватей, я посчитала спецом:)), по списку вроде бы везде по 14 чел, видно по 2 места придерживают для подзаработать;)
зато блин молчит. :(
шифруется парень....а сам то всё сечет:))
Гала, сечет не то слово!!!!!!!!!! даже воспитаель за два часа, час вчера и час сегодня сказала что парень то сообразительный очень! :)) ржуууу
Вооотт, все ж компенсируется, за то у вас мышление развивается! Потом выдаст вам сразу предложениями;) всё накопленное так сказать, парень еще компромата на всех насобирает, а потом зажжет...:))
Денисовичи
13.09.2011, 18:27
Это кабздец просто:010:, у нас 16 кроватей, я посчитала спецом:)), по списку вроде бы везде по 14 чел, видно по 2 места придерживают для подзаработать;)
да мы привыкшие, главное, что вообще в сад попали (благодаря льготе), тут уж не до особых требований..
Мама Ксюшки
13.09.2011, 18:33
А у нас по списку 23, шкафчиков 20, а кровати не считала даже. Но меньше 23 точно(((
Денисовичи
13.09.2011, 18:35
А у нас по списку 23, шкафчиков 20, а кровати не считала даже. Но меньше 23 точно(((
вот и у нас шкафчиков не хватает, ни в яслях, ни в старшей группе...
девочки, кроме кроваток еще раскладушки ставят
Мама Ксюшки
13.09.2011, 18:47
вот и у нас шкафчиков не хватает, ни в яслях, ни в старшей группе...
И что делать тем, кому не хватило?
Денисовичи
13.09.2011, 18:53
девочки, кроме кроваток еще раскладушки ставят
а вместо шкафчиков - стульчики...
Мама Ксюшки
13.09.2011, 18:54
а вместо шкафчиков - стульчики...
Обалдеть((((
Денисовичи
13.09.2011, 18:55
Обалдеть((((
угу.. не хватает у нас пока садов в районе...
Привет!
Уля,у меня Иль тоже подвывает. Я просто жду,когда ему это надоест, ибо идет в сад хорошо,заходит в группу,оглядывается... Ииииииии кааааак заорет. Т.е. Это спектакль лично для меня)
ду! читать некогда, попозже одним глазом пробегусь. в теме про встречу отметилась, большое спасибо организатором, молодцы!!! мы с понедельника в сад пошли.
ну что... сегодня 20 минут позора потом успокоился все смотрел. я пришла они уже на улицу выходят. мой довольный как пряник. ну я постояла, чтоб он погулял с ребятами, поиграл.
traktorink@
14.09.2011, 11:39
ДУ!
ну что... сегодня 20 минут позора потом успокоился все смотрел. я пришла они уже на улицу выходят. мой довольный как пряник. ну я постояла, чтоб он погулял с ребятами, поиграл.
ну вот - жизнь налаживается!!! я тоже его сразу на прогулку оставляла, но с ними гуляла (два дня так) а потом сам уже. Два дня к обеду приходила, потом обед без меня уже.
А нас сегодня на сон не оставляют, говорят холодно....может когда отопление включат. Дак его можжет быть токо в октябре включат.....
А я уже дел напланировала на сегодня-завтра.....
Пока от сада один плюс (для мамы) - обед не надо готовить))))
Яблочная мята
14.09.2011, 11:43
у нас спят детки, куда ж их девать-то? просто сейчас в пижамках и носочках,и обогреваель в спальне стоит..
вчера была на род. собрании..я по-прежнему РК, уже автоматом,да ладно, я не против.
Яблочная мята
14.09.2011, 11:44
Уля, парень молодец, скоро совсем освоится...в компании хулиганить веселее ;)
Денисовичи
14.09.2011, 11:53
ДУ!
Ну вот, Уля, лед тронулся!
Ничего себе, только у нас в саду что-ли жара?.. мы даже пижаму не носим в сад, так спят, в труселях... но, видимо, чуть "постарше" стеклопакеты станут, похоладает. В первом филиале сада (он старше на год или два даже) уже прохладно стало. Но не холодрыга вроде.
traktorink@
14.09.2011, 12:07
Я думаю, что у нас просто воспитатели не хотят оставаться из-за трех деток (пока только столько желающих)....
Спрошу про обогреватель....
Яблочная мята
14.09.2011, 12:11
как же меня вырубает...ребенок устроил мне побудку в 4.40, легла в 0.20
аж трясет с недосыпу..
компутер мне собрали, принесли, но не пришла мышка и клавиатура, какие-то проблемы с оплатой счета..
клава-то у меня своя была припрятана, присоединили, а вот мышка старая не подошла, на системном блоке другой разъем...так что пока работа стоит :(
еще и второй монитор зажали...у всех в отделе 2, а мне 1 принесли
ДУ!
Ну вот, Уля, лед тронулся!
Ничего себе, только у нас в саду что-ли жара?.. мы даже пижаму не носим в сад, так спят, в труселях... но, видимо, чуть "постарше" стеклопакеты станут, похоладает. В первом филиале сада (он старше на год или два даже) уже прохладно стало. Но не холодрыга вроде.
Нет, не только у вас в саду, ещё у нас на улице.:004:
вчера +29 было.
traktorink@
14.09.2011, 12:38
Аня а ты кем работаешь???
мне вот теперь тоже сна не хватает, подъем в 7 утра, ну совсем не радует((((( и нафига этот сад....
traktorink@
14.09.2011, 12:39
вчера +29 было.
Тогда мы идем к вам!!!
Денисовичи
14.09.2011, 12:43
вчера +29 было.
ну, Юль, ты ж понимаешь, что я имела ввиду питерские сады, как-то они у нас в топе пока актуальней :)) Но про Украину тоже в качестве общего развития, конечно, интересно побольше узнать :)
Яблочная мята
14.09.2011, 12:47
Аня а ты кем работаешь???
мне вот теперь тоже сна не хватает, подъем в 7 утра, ну совсем не радует((((( и нафига этот сад....инженер, расчеты на прочность..
подъем у меня в 5.40, выхожу из дома в 6.40-6.50
traktorink@
14.09.2011, 15:16
инженер, расчеты на прочность..
подъем у меня в 5.40, выхожу из дома в 6.40-6.50
:001: дааа подъем....
А работа - ну совсем не соответствует твоей творческой натуре!!:flower:
Денисовичи
14.09.2011, 15:38
:001: дааа подъем....
А работа - ну совсем не соответствует твоей творческой натуре!!:flower:
а мне, наоборот, кажется, что расчеты на прочность очень даже творческая работа... Во всяком случае по тому, что я помню из учебы в Политехе :) но сложно!
traktorink@
14.09.2011, 15:43
а мне, наоборот, кажется, что расчеты на прочность очень даже творческая работа... Во всяком случае по тому, что я помню из учебы в Политехе :)
Это как сопромат?? я просто его вообще не учила... (молодость - не до мелочей было), поэтому и кажется что, что-то скучное с расчетами...
а творчество у меня больше ассоциируется с искуством)))
Денисовичи
14.09.2011, 15:52
Это как сопромат?? я просто его вообще не учила... (молодость - не до мелочей было), поэтому и кажется что, что-то скучное с расчетами...
а творчество у меня больше ассоциируется с искуством)))
не.. сопромат - это довольно просто, а прочностные расчеты - это расчеты реально сложнее! Там куча коэффициентов и т.п. Но без сопромата тоже никуда, конечно.
ну, Юль, ты ж понимаешь, что я имела ввиду питерские сады, как-то они у нас в топе пока актуальней :)) Но про Украину тоже в качестве общего развития, конечно, интересно побольше узнать :)
Люб, ну ты ж понимаешь, я имела ввиду шутку юмора, это у нас в топе тоже актуально. :004:
Монология
14.09.2011, 17:51
Всем привет!
смотрю все в садике про холод в группе не хочу говорить ребенок ходит в шерстяных носках,кошмар,да и дома не Ташкент :005: в общем ждем тепла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.