Просмотр полной версии : ﭢМы не верим в конец света - пусть живет детьми планета! (планирушки 2012-2013)ﭢ
Konffetta
08.10.2011, 20:35
и мне захотелось:015:
:046::046::046:а я наелась спаржи по корейски, сейчас бы это дело залить кокаколой-ммм:019: как хорошо что такой гадости в доме нет:))
злые вы \ушла в магазин за колой\
Konffetta
08.10.2011, 20:40
мне тоже захвати;)
мне тоже захвати;)
Тебе поллитру? :))
Хочу в жестяной баночке, чтобы она так еще шипела :019::028: ммммммммммммм...
И мне и мне!!!!ААААААААА!Все сейчас муж приедет,поедем в магаззззз!!!!!!!!
Konffetta
08.10.2011, 20:49
Тебе поллитру? :))
Хочу в жестяной баночке, чтобы она так еще шипела :019::028: ммммммммммммм...
:010: я не хочу колу. не хочу колу, не хочууу:065:
:010: я не хочу колу. не хочу колу, не хочууу:065:
хочешь-хочешь:065:
а я пойду винегретик заправлю и буду хрумкать под в компании Стэтхэма по тнт:))
кстати похвастаюсь - купила я все-таки себе пуховичок, а еще к нему перчаточки такие красивые вязано-кожаные с ремешочками:love:
а еще зачем-то купила гетры (они тоже были красивые, но по што они мне???:065:), и шарфик с кружавчиками, теперь в моих планах приглядеть обувь и я готова к холодам:080:
кстати похвастаюсь - купила я все-таки себе пуховичок, а еще к нему перчаточки такие красивые вязано-кожаные с ремешочками:love:
а еще зачем-то купила гетры (они тоже были красивые, но по што они мне???:065:), и шарфик с кружавчиками, теперь в моих планах приглядеть обувь и я готова к холодам:080:
Как говорит Юля, а фото?????????????????????
Очень хочется уж посмотреть на такую красоту.
Как я рада что вы все вернулись - сидела тут в тишине одна целый день.......
Хочу коллу...:073::073::073:И мужа вернуть домой,че это он без дела где попало ходит?Пусть лучше будет в доме,а ты с ним дома не разговаривай.
ничего себе:( не расстраивайся - все наладится:flower:
да мы не ссорились просто работает шестой день подряд вчера с ночевкой оставался, сегодня обещал приехать но завтра снова на работу.... вот думаю поехать тогда на дачу к родителям завтра..... но с Полькой и вещами полтора часа на электричке.... как-то не айс..... знала бы сегодня уехала, а так прокуковала одна как дура.....
ой как я хочу себе обновок накупить..... :love::love::love::love: но мне не светит, на эту пузатую зиму смысла не вижу покупать что-нибудь интересное, да и некуда особо носить во дворе с ребенком по сугробам лазать - ватные штаны термобелье старый пуховик и угги...... и теперь еще долго не светит покрасоваться ((((
ладно есть свои плюсы......:004::004::004::004::004::004::065::065 ::065::065::065::073::073::073::073::073:
приехала пицца, чего-то я с размерами не расчитала - заказала вроде среднюю а там такая лепеха )))))) меня хватило только на 3 куска. салат даже есть не стала, а колы 2 глотка сдела - поняла что не хочу и усе.......
в прошлый раз я про квашенную капусту рассказала - все побежали покупать, теперь кола..... может мне промоутором пойти... :016::016::016::016::016:
да фото-фото хоть помечтать.... уж больно вкусно расписала все
Konffetta
08.10.2011, 21:21
мне привезли капустыыы:080::080::080: щавтра буду квасить-мариновать:support:
Света, @@@@@@@@@@@@
А я сегодня целый день пью колу, мне нравится разливная:))
Поздравляю с обновками :flower:
Гетры неплохо смотрятся с джинсами или юбкой до колена, но там надо тщательно подбирать все элементы. :019:
А у меня зверо-шарф :019: КрИса, мне подруга подарила :love:
мне привезли капустыыы:080::080::080: щавтра буду квасить-мариновать:support:
Я уже сутки круги вокруг кастрюли наматываю, слюнями истекаю. :046: Так пахнет :019:, только масла я многовато ливанула, фамильный рецепт блин, забыла что все любят пожирнее :065:
А я сегодня целый день пью колу, мне нравится разливная:))
Представила почему-то бочку с колой :065: Я себе вместо колы взяла спирт спрайт. Но теперь я хочу кваса...
Sweet.Lana
08.10.2011, 22:12
Свет, как у вас дела?
Вроде лучше, ттт, после дневного сна проснулась с улыбкой. До сна больно смотреть на нее было, вялая, глазки красные
Sweet.Lana
08.10.2011, 22:17
Гетры неплохо смотрятся с джинсами или юбкой до колена, но там надо тщательно подбирать все элементы. :019:
Я уже сутки круги вокруг кастрюли наматываю, слюнями истекаю. :046: Так пахнет :019:, только масла я многовато ливанула, фамильный рецепт блин, забыла что все любят пожирнее :065:
Юля,дай свой рецепт кваш.капусты, плизз, а то завтра хотела сделать
Вроде лучше, ттт, после дневного сна проснулась с улыбкой. До сна больно смотреть на нее было, вялая, глазки красные
ну и хорошо:091: поправляйтесь быстрее:flower:
Света, рада что вам получше!
Юля,дай свой рецепт кваш.капусты, плизз, а то завтра хотела сделать
Рассол: 1,5 литра воды смешала с 3 ложками соли, 1\2 стакана сахара и вскипятила.
На 2\3 большого (около 6 кг :065:) кочана капусты: 3 большие морковки (можно меньше, я просто люблю когда много моркови), 2 луковицы, 1 большой зубчик чеснока. Морковь и чеснок потерла, капусту и лук порезала, все перемешала. Влила 2\3 стакана растительного масла, но мне этого много в итоге оказалось, я бы взяла 1\2 стакана или даже меньше. Туда же 1\2 стакана уксуса 9%. Последним вливается горячий рассол, все перемешивается, ставится груз и на 2-3 дня капуста отправляется отдыхать в темное прохладное место.
stasy3113
08.10.2011, 22:39
Всем привет!!!! Растравили мне на недели душу своими рецептами шавермы. Сегодня с мужем воспользовались и мы рецептиком. Вкуснятинааааа!!!!!!:019:
Sweet.Lana
08.10.2011, 22:41
ну и хорошо:091: поправляйтесь быстрее:flower:
Спасибо, стараемся:flower:
stasy3113
08.10.2011, 22:49
Сегодня получила анализы на микрофлору, нашли мне клебсиеллу в высокой степени, буду принимать антибиотики. Этот цикл в пролете. Теперь вот не знаю, что делать по идее мужа надо проверить, а он этих посевов как огня боится, отказался идти к врачу. Я помню его спермограмму очень долго просила сдать. Но там реально многое было на кону, мне стимуляцию не делали без спермограммы. В данном случае придется ему без анализов пропить антибиотики. Иначе я выхода не вижу. Не хочется мне впустую протравить организм, а потом от мужа опять подхватить эту зараза.
Теперь вот только думаю, если в этом цикле пропьем офлоксацин, планировать можно уже в следующем или еще стоит пропустить???
Посоветуйте как поступить.
у меня нашли уреаплезму и сказали мужу тоже принимать а/б , не сдавая анализ, так что то что тебе прописали и ему такое лечение;)
Konffetta
08.10.2011, 22:54
у меня нашли уреаплезму и сказали мужу тоже принимать а/б , не сдавая анализ, так что то что тебе прописали и ему такое лечение;)
выличила ты в итоге уреаплазмму? за Б не вылезала она?
Konffetta
08.10.2011, 22:55
а я вся в счастии:017: вязали пинетки-думала пряжи не хватит на вторую-но-чудо, хватило тютелька в тютельку:080::080::080:
а я вся в счастии:017: вязали пинетки-думала пряжи не хватит на вторую-но-чудо, хватило тютелька в тютельку:080::080::080:
На заказ вяжешь или для дочки коллекцию "каждый день новая пара обуви" готовишь?
фармазончик
08.10.2011, 23:00
Девочки, я к вам!!!! Возьмете? Я - Настя :) Если все будет нормально. и успею всякую хронь подлечить - под новый год начнем стараться....
Konffetta
08.10.2011, 23:01
На заказ вяжешь или для дочки коллекцию "каждый день новая пара обуви" готовишь?
пока просто опробывала новую схеммку.думаю подруге подарю:))
Сегодня получила анализы на микрофлору, нашли мне клебсиеллу в высокой степени, буду принимать антибиотики. Этот цикл в пролете. Теперь вот не знаю, что делать по идее мужа надо проверить, а он этих посевов как огня боится, отказался идти к врачу. Я помню его спермограмму очень долго просила сдать. Но там реально многое было на кону, мне стимуляцию не делали без спермограммы. В данном случае придется ему без анализов пропить антибиотики. Иначе я выхода не вижу. Не хочется мне впустую протравить организм, а потом от мужа опять подхватить эту зараза.
Теперь вот только думаю, если в этом цикле пропьем офлоксацин, планировать можно уже в следующем или еще стоит пропустить???
а врач что по этому поводу говорит?
Конечно лучше 3 месяца, но можно и одним обойтись. Мужу врач говорил после антибиотиков, хотя бы месяц.
Девочки, я к вам!!!! Возьмете? Я - Настя :) Если все будет нормально. и успею всякую хронь подлечить - под новый год начнем стараться....
Привет, добро пожаловать :flower: Я Юля.
пока просто опробывала новую схеммку.думаю подруге подарю:))
Понятно. А я попробовала, у меня получилось что-то среднее между лаптем и гульфиком :046:, решила не продолжать :065: Вяжу юПку...
Konffetta
08.10.2011, 23:06
велкамм
Привет, добро пожаловать :flower: Я Юля.
Понятно. А я попробовала, у меня получилось что-то среднее между лаптем и гульфиком :046:, решила не продолжать :065: Вяжу юПку...
:046::046::046:
фармазончик
08.10.2011, 23:07
Конечно лучше 3 месяца, но можно и одним обойтись. Мужу врач говорил после антибиотиков, хотя бы месяц.
Ага, и мне мой терапевт говорила. что три месяца надо подождать. Я месяц назад проходила курс антибиотиков...
stasy3113
08.10.2011, 23:08
Катя, ты же сдавала на этой недели ТОРЧ анализ в Мед Лабе? Это кровь сдается или мазок??
Konffetta
08.10.2011, 23:11
Катя, ты же сдавала на этой недели ТОРЧ анализ в Мед Лабе? Это кровь сдается или мазок??
кровь.сдала
на сколько я знаю, уреоплазму вылечить нельзя, она остается на всю жизнь. ее можно только заглушить, т.е. чтобы была в не активной форме
stasy3113
08.10.2011, 23:14
а врач что по этому поводу говорит?
Говорит, что не надо. Но я с этой заразив уже пол года живу. Сначало на уреаплазму все грешила, думала от нее неприятные ощущения. Уреаплазму вылечила, легче не стало. Потом обострился уретрит, сдала посев мочи нашли клебсиеллу, потом мазок сделала и там она. Видимо в ней и причина моего дискомфорта. А раз она так благоухает, что на мочевой пузырь перешла, боюсь муж тоже подхватил, хотя его вроде ничего не беспокоит.
а фиг ее знает:008: она вылезла до б., г. прописывала вобензим (а/б), но с учетом того что на чувствительность не сдавала и пропивала амоксициллин , мне г. сказала что больше а/б не пить щас....
Konffetta
08.10.2011, 23:23
а фиг ее знает:008: она вылезла до б., г. прописывала вобензим (а/б), но с учетом того что на чувствительность не сдавала и пропивала амоксициллин , мне г. сказала что больше а/б не пить щас....
во время Б не сдавала чтоли?
Как говорит Юля, а фото?????????????????????
Очень хочется уж посмотреть на такую красоту.
http://s59.radikal.ru/i166/1110/13/1607ee7c6481.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1110/24/8ce0f1ba7b03.jpg (http://www.radikal.ru)
стырила с сайта Саважа, только у меня все серенькое ;) остальное могу завтра показать - постирала гетры и шарфик, сохнут висят
ну все, завтра гетры будут перебирать мой гардероб
Кстати а платье то ты довязала красное?
а я себе пихору хочу:080: зашла в Мантию, померила и теперь не могу не думать о ней
стырила с сайта Саважа, только у меня все серенькое ;) остальное могу завтра показать - постирала гетры и шарфик, сохнут висят
ну все, завтра гетры будут перебирать мой гардероб
Очень стильно:080: молодец:support:
Ога :019: Накосячила :001: Ну ничего, первый блин как говорится :065: Теперь хочу вот это, как только с юбкой покончу:
http://s009.radikal.ru/i307/1110/15/4bdbde10d0f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1110/15/4bdbde10d0f8.jpg.html)
Очень стильно:080: молодец:support:спасибо!:008: теперь главное с обувкой не промахнуться, уже достала сапоги, которые носила прошлой зимой с шубой - они совсем не катят к пуховику....
Ога :019: Накосячила :001: Ну ничего, первый блин как говорится :065: Теперь хочу вот это, как только с юбкой покончу:
http://s009.radikal.ru/i307/1110/15/4bdbde10d0f8t.jpg (http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1110/15/4bdbde10d0f8.jpg.html)
симпатишно, и вроде несложное кажется, тоже чтоль чего-нибудь опять связать:love:
Юля, ты же уже уехала к родителям?
симпатишно, и вроде несложное кажется, тоже чтоль чего-нибудь опять связать:love:
Да, оно несложное, схема на Осинке есть. Там на двух последних страницах в теме про платья ничего такие модельки :019::019:
Лизаветта
09.10.2011, 00:03
ПРивет!:flower: Всегда рады:support:
Лера, как с машиной?
Юля, ты же уже уехала к родителям?
енто мне вопросец? Я 17 лечу, это Лера уже в Якутии у родителей, а я пока только утепляюсь и готовлюсь к поездке.
Да, оно несложное, схема на Осинке есть. Там на двух последних страницах в теме про платья ничего такие модельки :019::019:
я подумала что меня сейчас может хватить только на шапочку в лучшем случае, а вот вязаные платья жду из Китая, наверное на след.неделе придут, лишь бы успели.
Design_by
09.10.2011, 00:06
Всем привет!
:046::046::046:А у меня друзья перед концом света хотят себе землянку сделать
Надо их с мужем познакомить:) Пусть объединят усилия:))
Наш человек :)) Я как раз сегодня говорила, что надо бы макарон кг 5-7 закупить про запас. :065:
А я хочу перед концом света себе маленький замок построить. Вот такой (http://www.allhomes.ru/proekt-doma-K-111-1K.html) :love:, только розовый :065::019:
И ты в их компанию вольешься :)
А мне вот ее вариант нравится. Замок, бойницы, ров с крокодилами, крепостные челом бьют :0076: Можно конные набеги устраивать на соседние родовые гнезда :075::075:
Хочу!!! Хочу!!! Всегда мечтала устроить на кого-нибудь конный набег с захватом!
А велокрепления? Багажники для лыж? Наклейка с символикой ЛВ?
А где взять такую наклейку?
Лизаветта
09.10.2011, 00:08
Я туничку вяжу с февраля:010: с мая отложила, сейчас опять засела. Осталось второй рукав связать и всё соединить :support:
Design_by
09.10.2011, 00:09
а я все еще без мужа - позвонил поругались, уже 2 дня домой с работы не возвращался с горя заказала себе пиццу, цезарь и кокаколлу, сто лет не пила эту гадость.... вот решила на зло одна обожрусь!!!!!
Я в таких ситуациях обычно задираю нос как можно выше, делаю вид, что мне всё это совершенно не интересно, и муж собственно не очень-то и нужен, помогло достаточно быстро:) Правда до ухода дело зашло тока раз, если это регулярная практика, такая тактика не поможет:( Тогда обожраться это правильное решение:) Можно ещё позвать подружку, и нажравшись пиццей жаловаться друг-другу на жизнь, мне в любой ситуации помогает, даже если всё хорошо:023:
Design_by
09.10.2011, 00:11
У меня как-то была уреаплазма, доктор сказал не лечить, пока не начну беременность планировать, сдала недавно анализы - нэма её:)) два раза сдала!
Сама прошла:073:
А где взять такую наклейку?
Тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979)
Design_by
09.10.2011, 00:15
Девочки, у меня к вам вопросик такой...
Я тут хотела ремонтик сделать, детскую обустроить...
И обмолвилась родным, как на меня все окрысились! У меня в семье бзик какой-то, все считают что до 8 месяца беременности нельза под страхом смерти ничего покупать/ремонтировать/обустраивать для ребёнка, типа супер-страшная примета...:065:
И что делать теперь... вы верите в это?
Нет. Но я верю в то, что на 9 месяце будет очень тяжело и очень накладно все покупать, все делать. Я еще до зачатия :065: начала покупать вещи. Не так напряжно для бюджета, когда покупаешь постепенно. И это такой приятный процесс :love:
Лизаветта
09.10.2011, 00:21
Девочки, у меня к вам вопросик такой...
Я тут хотела ремонтик сделать, детскую обустроить...
И обмолвилась родным, как на меня все окрысились! У меня в семье бзик какой-то, все считают что до 8 месяца беременности нельза под страхом смерти ничего покупать/ремонтировать/обустраивать для ребёнка, типа супер-страшная примета...:065:
Я- нет. Я вообще мало верю в приметы. Я сторонница идеи,что во что человек верит, то в итоге и получает, поэтому плохим приметам нет места в моей жизни.
я подумала что меня сейчас может хватить только на шапочку в лучшем случае, а вот вязаные платья жду из Китая, наверное на след.неделе придут, лишь бы успели.
а чего меня не позвала, заказала бы вместе с тобой;)
ты будешь еще делать заказ?
енто мне вопросец? Я 17 лечу, это Лера уже в Якутии у родителей, а я пока только утепляюсь и готовлюсь к поездке.
к тебе
постою, ушки погрею....:008: сейчас оз организуем :046:
к тебеупс, никого не позвала - забыла, мне эта мысль как-то в ночи пришла - ну я там и назаказывала, посмотрю, что пришлют, если все нормальное - то буду еще заказывать и можно вместе, или могу показать что придет и помочь заказать, а до встречи с родителями осталась неделя, ура! Лера вот там поди в Якутске в снежки играет, тоже хочу:love:
да-да, мне вот еще смотрю там 35$ бонуса начислили - интересно на них просто можно что-нибудь заказать без доплаты:073:
ладно девули, потопала я спать, давно со мной такого не было - но что-то до 12 ночи клонит спать, всем спокойной ночи!
упс, никого не позвала - забыла, мне эта мысль как-то в ночи пришла - ну я там и назаказывала, посмотрю, что пришлют, если все нормальное - то буду еще заказывать и можно вместе, или могу показать что придет и помочь заказать, а до встречи с родителями осталась неделя, ура! Лера вот там поди в Якутске в снежки играет, тоже хочу:love:
Давай зови. одна я побаиваюсь:008: а ты опытная;)
Юля, как приготовить крылышки «Барбекю» ? а в эрогриле?:))
(Jael)
Юля какие перчаточки хорошенькие.Тоже такие хочу.Пойти пошопиться что ли?
Давай зови. одна я побаиваюсь:008: а ты опытная;)
Юля, как приготовить крылышки «Барбекю» ? а в эрогриле?:))
(Jael)
Про гриль не знаю, а если просто то: текс-мекс (http://easycooks.livejournal.com/1597588.html) или глазированные крылышки (http://easycooks.livejournal.com/799382.html) или можно взять соус как для ребер (http://greg-butcher.livejournal.com/11724.html#cutid1)
Natus'ka
09.10.2011, 00:49
Привет! Я Наташа :flower:
Девочки, у меня в этом месяце пролет :( Б нет:(
Но и М не приходят, видимо хорошо в камере их заперли :010: Пойду в понедельник к гинеку сдаваться...:010:
Но и М не приходят, видимо хорошо в камере их заперли :010: Пойду в понедельник к гинеку сдаваться...:010:
ой, я новеньких пропустила.
сходи, конечно.
Про гриль не знаю, а если просто то: текс-мекс (http://easycooks.livejournal.com/1597588.html) или глазированные крылышки (http://easycooks.livejournal.com/799382.html) или можно взять соус как для ребер (http://greg-butcher.livejournal.com/11724.html#cutid1)
спасибо, пойду гляну. мне главное чем проще, тем лучше:046:
Сходи обязательно.а такое уже было?
магия двадцати
09.10.2011, 01:27
всем доброй ночи, девочки!
зашла просто поздароваться :flower: новеньким добро пожаловать и удачи!
кстати, мы тут сегодня ингалятор купили (кашель дочкин замучил), кто-нить подскажет мне бывает ли в него раствор Прос***пана?
Natus'ka
09.10.2011, 01:27
Сходи обязательно.а такое уже было?
Было, когда спортом занималась...хотя сейчас тренировки начались через день + фигурное катание+ и нервы треплют на работе...вот они и потерялись :(
кстати, мы тут сегодня ингалятор купили (кашель дочкин замучил), кто-нить подскажет мне бывает ли в него раствор Прос***пана?
Приветик.Ниче не знаю,поэтому постою послушаю.
Было, когда спортом занималась...хотя сейчас тренировки начались через день + фигурное катание+ и нервы треплют на работе...вот они и потерялись :(
А ну да,помню когда на фигурку хдила тоже были задержки.
Natus'ka
09.10.2011, 01:40
Приветик.Ниче не знаю,поэтому постою послушаю.
А ну да,помню когда на фигурку хдила тоже были задержки.
А когда планируешь, задержки сначало радость вызывают, а потом разочарование :((
Ну да ладно, пойду флюшку сделаю и в бой :073:
Пойду спааать, завтра день шоппинга :073:
доброе утро:)
во время Б не сдавала чтоли?
я же начала готовиться к Б. и начала сдавать анализы. а муж почему то понял что поход к гинеку и есть начало старта - вот и стартанул...25 марта сдавала на скытые, 4го апреля забрала результаты, а 10го тест показал беременность... так что вот так..потом сдавала еще что то нодтверждение - уриапл. подтв., но лечение откладывали до 20 недель...
У меня как-то была уреаплазма, доктор сказал не лечить, пока не начну беременность планировать, сдала недавно анализы - нэма её:)) два раза сдала!
Сама прошла:073:
очень часто слышалачто лечение часто бесполезно, и она проходит сама;)
по моему нет:008: а пользуюсь амбробене, амброгексал,физраствор и есентуки 17;)
Sweet.Lana
09.10.2011, 11:01
Света, рада что вам получше!
Спасибо
Юля, спасибо за рецепт, надеюсь,что сегодня сделаю
Всем привет
Sweet.Lana
09.10.2011, 11:03
Добро пожаловать! Я Света
ВарвараСергеевнаПлющ
09.10.2011, 11:06
Всем привет! Мы из Риги выезжаем в Вильнюс... Я растяпа - прописали коктейль пить для беременных - не купила (по пути не было, а ехать куда-то уже времени не было). Так еще и таблетки от палочки свои не принимаю - забыла напрочь. :(
Всем привет! Мы из Риги выезжаем в Вильнюс... Я растяпа - прописали коктейль пить для беременных - не купила (по пути не было, а ехать куда-то уже времени не было). Так еще и таблетки от палочки свои не принимаю - забыла напрочь. :(
я про таблетки и витамины вечно забываю:001:
Sweet.Lana
09.10.2011, 11:22
девочки, я сегодня ночью помирала. Проснулась от дикой боли в области живота, боль ужасная,аж искры из глаз. Такое ощущение,что был очень сильный спазм матки, так показалось,а что на самом деле-фиг знает. Упала я с кровати на пол и поползла на кухню к мужу,чтоб он таблетку дал. От страха выпила 4таб.но-шпы. Не отпускало где-то час. Муж уже хотел скорую вызывать. Так я скрюченая и сидела. От боли чуть сознание не потеряла. Вот что это такое было? Поставьте мне диагноз
девочки, я сегодня ночью помирала. Проснулась от дикой боли в области живота, боль ужасная,аж искры из глаз. Такое ощущение,что был очень сильный спазм матки, так показалось,а что на самом деле-фиг знает. Упала я с кровати на пол и поползла на кухню к мужу,чтоб он таблетку дал. От страха выпила 4таб.но-шпы. Не отпускало где-то час. Муж уже хотел скорую вызывать. Так я скрюченая и сидела. От боли чуть сознание не потеряла. Вот что это такое было? Поставьте мне диагноз
гастрит, язва?
ВарвараСергеевнаПлющ
09.10.2011, 12:02
гастрит, язва?
А может и кишечник так отдает - колики. Но гадать бесполезно, особенно с такой болью - надо к врачу
Привет, я Ната, сама недавно присоединилась.:support:
Konffetta
09.10.2011, 13:22
доброе утро.у меня в духовочке омлетик запекается:019: так пахнет вкуусно..сейчас пойдем уничтожать его:019:
Привет красотки!
Я в таких ситуациях обычно задираю нос как можно выше, делаю вид, что мне всё это совершенно не интересно, и муж собственно не очень-то и нужен, помогло достаточно быстро:) Правда до ухода дело зашло тока раз, если это регулярная практика, такая тактика не поможет:( Тогда обожраться это правильное решение:) Можно ещё позвать подружку, и нажравшись пиццей жаловаться друг-другу на жизнь, мне в любой ситуации помогает, даже если всё хорошо:023:
а смысл было задирать он же работает..... сам не рад это мне просто по бабски обидно что я в выхи одна сижу - он и так ко мне за 200 150 км каждый день возвращается чтобы мне не скучно было без него..... а утром снова обратно в лес..... натура у меня такая эгоистичная и капризная беременная..... ничего приехал поцеловал - успокоил, сегодня опять умчался....... :005::005::005:
я обычно не слушаюсь таких рекомендаций и покупали все что хотели и когда хотели. ближе к сроку конечно чтоб заранее не загромождать.. но ремонт делали на 5 месяце коляску кроватку на 7 где-то прикупили, правда коляска у нас хранилась в магазине до момента родов - потом муж просто съездил забрал и все.... мебель тоже покупали заранее.... свекровь там что-то пыталась свое мнение вставить но я делала так как считаю нужным - мой ребенок - моя жизнь - главное чтобы муж был согласен.....
ну не знаю даже что это может быть такое но к врачу конечно надо бы сходить - что там может так болеть в матке????:016::016::016::016:
Konffetta
09.10.2011, 13:30
ммм...погода на улице...суперская))))))))))
Sweet.Lana
09.10.2011, 13:30
гастрита, язвы нет,ттт. К какому врачу идти? Я на завтра к генику записана, скажу конечно ему об этом, может он че насоветует
гастрита, язвы нет,ттт. К какому врачу идти? Я на завтра к генику записана, скажу конечно ему об этом, может он че насоветует
терапевту, хирургу.
он постучит и подавит. если болей не будет, отправит к г. и терапевту
ну к Генику это хорошо боль-то где была в животе или матке??????
Konffetta
09.10.2011, 14:06
я бы сходила на узи внутренних органов. и к терапевту
Sweet.Lana
09.10.2011, 14:13
ну к Генику это хорошо боль-то где была в животе или матке??????
Такое ощущение,что матка и возможно яичник
Konffetta
09.10.2011, 14:14
а может быть селезенка или желчный:ded: в желчном нет камней?
Natus'ka
09.10.2011, 14:17
У меня ночью тоже самое было!!! Только боль еще немного в левый яичник отдавала...спасло 2 таблетки но-шпы...я решила до утра скорую не вызывать, а утром как ничего и не было...
а еще было чувство что у меня цистит начался...
Что это?!
НЕ занимайся самолечением!:ded: Сходи к доктору, но я б сразу не побежала, понаблюдай пока!
Natus'ka
09.10.2011, 14:19
Позвонила по ДМС с утра, мне ничего толком не сказали, типа жди еще раз прихода и вызывай скорую...капец :(
Konffetta
09.10.2011, 14:20
У меня ночью тоже самое было!!! Только боль еще немного в левый яичник отдавала...спасло 2 таблетки но-шпы...я решила до утра скорую не вызывать, а утром как ничего и не было...
а еще было чувство что у меня цистит начался...
Что это?!
девочки. на прием к врачу идите. а не в топе спрашивайте. Такое до добра не доводит:wife:
помнится я тутт недавно рассказывала что отец пьет , так вот месяц он погулял и хватит - сегодня подшился сам:080: так что ура:004:
Konffetta
09.10.2011, 16:43
помнится я тутт недавно рассказывала что отец пьет , так вот месяц он погулял и хватит - сегодня подшился сам:080: так что ура:004:
что означает последний смайл?:009:
молодец какой!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.