Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 4 - год 2012
Elena Pli
02.02.2012, 19:24
а...вы "мой" район исключили сразу - Алкудию
я далеко от моего места жительства не предлагаю...люблю быть рядом если что случается
понятно))))) А Порт Поленса не входит в Ваш район?
RodinkaO
02.02.2012, 19:30
на почту высылают подтверждение бронирования
если испанцы просят бронь отеля, то этого достаточно
а эта бумажка на почте является 100% гарантией,что номер забронирвоан на меня? Или может списаться теперь с отелем и узнать есть ли моя бронь? Первый раз, страшновастенько все так
olgaputim
02.02.2012, 20:01
понятно))))) А Порт Поленса не входит в Ваш район?
там есть 2 апарта..не густо конечно, но очень приличные:ded:
olgaputim
02.02.2012, 20:02
Подскаджите, смотрю по частым апартам, и вижу что хозяева Англичане. запрос на сайте оставляю, но ответов нет. Хотив Caravella комплект на берегу в порт Алькудии. Туда вообще кто-то попадал? Место очень удобно расположено. Olgapurim, Вы наверное знаете?
знаю...там у меня тоже есть апарт
первая линия, общий сад и бассейн, 2 спальни, туалет с ванной, + туалет.
если не очень запущенные, то хороший вариант
посмотреть вам ?
какие даты?
цены ингода кусаются...заранее предупреждаю..первая линия как никак
первая линия, общий сад и бассейн, 2 спальни, туалет с ванной, + туалет.
если не очень запущенные, то хороший вариант
посмотреть вам ?
какие даты?
цены ингода кусаются...заранее предупреждаю..первая линия как никак
Оля, нам с 06.09-20.09. сентябрь там дешевле. если есть что, прошу в личку пришлите. спасибо за помощь.
RodinkaO
02.02.2012, 22:49
цены ингода кусаются...
Ольга, и у меня к вам вопрос. Если несложно,то посоветуйте какой курорт смотреть: нужно чистое и спокойное море, мегамелкий заход как в Алкудии НЕ ХОЧУ! Смотрела Санта Понсу,но пишут про тину и водоросли. Маленькие бухты тоже не хочется. Уже голова вскипает где и что выбирать.
Смотрела карты гугл видела Меркадону в Пальма нова, а сейчас не нахожу... (((( подскажите где она? адрес . Мы на Теннерифе в ней такие креветки покупали.... мечтаю о них!! Кажется я еду на Майорку за креветками и дорадой!))))
katerinushka
02.02.2012, 23:20
Смотрела карты гугл видела Меркадону в Пальма нова, а сейчас не нахожу... (((( подскажите где она? адрес . Мы на Теннерифе в ней такие креветки покупали.... мечтаю о них!! Кажется я еду на Майорку за креветками и дорадой!))))
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ie=UTF8&q=mercadona+mallorca&fb=1&gl=ru&hq=mercadona&hnear=%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0&t=h&vpsrc=6&fll=39.300299,3.208008&fspn=21.516685,46.538086&st=115968771510351694523&rq=1&ev=zo&split=1&mpnum=1000&vps=77
а эта бумажка на почте является 100% гарантией,что номер забронирвоан на меня? Или может списаться теперь с отелем и узнать есть ли моя бронь? Первый раз, страшновастенько все так
конечно
я сто лет через букинг бронирую и ни одного прокола не было
и вообще о них не слышала
выбор отелей у них средненький, но цены самые низкие из всех систем (и самих отелей напрямую часто тоже)
причем есть политика, что если находите у кого-то ниже, то пишете им, они Вам продают по той же цене
RodinkaO
02.02.2012, 23:43
конечно
причем есть политика, что если находите у кого-то ниже, то пишете им, они Вам продают по той же цене
Да вы что? Ух ты,спасибо, попробую. Я нашла наhotels4u.com отельчик в санта понсе он у них прилично бюджетнее,чем на букинге. Вот думаю в чем подвох.
Elena Pli
02.02.2012, 23:54
было бы интересно взглянуть;)
Ocean Lounge
03.02.2012, 00:48
Добрый вечер всем!!! Читаю топ, планирую летом самостоятельный отдых на Майорке, отель от жадности уже забронировала :fifa: но столько вопросов еще.....
кисуЛеночка
03.02.2012, 01:09
Добрый вечер всем!!! Читаю топ, планирую летом самостоятельный отдых на Майорке, отель от жадности уже забронировала :fifa: но столько вопросов еще.....
а билеты купили?? по совету здесь присмотрела из тампере хороший вариант, но мой мужчина категорически не хочет ехать на машине до тампере типа ооооооочень далеко. Девочки кто может летит из тампере помогите как вы будете туда добираться??
Мистраль
03.02.2012, 01:20
а я вот Вам писала в ЛС (даже 2 раза), а Вы не ответили :005:
серьёзно. извените..сейчас проверю..:flower:
видимо одновременно много запросов пришло
Ольга, здравствуйте!
И я вам тоже писала. И тоже не получила ответа;) Честно признаюсь, что подумала, что для мой группы нет варианта. Или вы все-таки просмотрели моё письмо?
Ocean Lounge
03.02.2012, 01:20
а билеты купили?? по совету здесь присмотрела из тампере хороший вариант, но мой мужчина категорически не хочет ехать на машине до тампере типа ооооооочень далеко. Девочки кто может летит из тампере помогите как вы будете туда добираться??
билеты еще не купили :001::)) смотрю из Хельсинки, до конца еще не решились :)) если из хельсинки полетим - туда на машине поедем думаю...
katerina78
03.02.2012, 01:38
конечно
я сто лет через букинг бронирую и ни одного прокола не было
и вообще о них не слышала
выбор отелей у них средненький, но цены самые низкие из всех систем (и самих отелей напрямую часто тоже)
Не правда! DHR.com и многие другие гооораздо дешевле. Проверено на себе в прошлом году искомый отель в Венеции на Букинге стоил каких-то нереальных денег (200 или 300 евро за ночь), а на dhr.com, onhotels.com и logitravel.com - 55. Разница на лицо. А плюс Букинга только в одном - это оплата в отеле и то не всегда. А вообще trivago.com и hotelcombined.com всем в помощь - там цены по разным системам бронирования сравнивают, но иногда дейтельно и на Бкинге бывают привлекательные цены.
Мы летим из Тампере. Поедем на машинах (нас 2 семьи). Предлагали отвезти мои родители на семиместном "внуковозе" :065:, но мы отказались, т.к. стоянка в Тампере стоит совсем не бешеных денег и ради этого гонять родителей вАще беспонтово :))
Нас дорога, как-то не очень пугает...Мы привыкшие, видать. Плюс лично в нашей семье два водителя :)) - это здорово упрощает дело. Но обратно, думаю, что переночуем в Финке (или останемся там до выходных...ещё не решили), т.к. рейс поздновато прилетает. Тяжко будет до Питера ехать.
pany-elena
03.02.2012, 13:02
Ольга, а мне можно и эти два апарта посмотреть?:)
пока не получила от вас на почту варианты...на всякий случай вот еще раз адрес: pany-elena@********
кисуЛеночка
03.02.2012, 13:08
Мы летим из Тампере. Поедем на машинах (нас 2 семьи). Предлагали отвезти мои родители на семиместном "внуковозе" :065:, но мы отказались, т.к. стоянка в Тампере стоит совсем не бешеных денег и ради этого гонять родителей вАще беспонтово :))
Нас дорога, как-то не очень пугает...Мы привыкшие, видать. Плюс лично в нашей семье два водителя :)) - это здорово упрощает дело. Но обратно, думаю, что переночуем в Финке (или останемся там до выходных...ещё не решили), т.к. рейс поздновато прилетает. Тяжко будет до Питера ехать.
так в том и дело что я тоже так же предлагаю заранее выехать сделать остановки на ночевку и при условии двух водителей, но мой чего то не хочет типа маленький ребенок будет год и вообщем это будет тяжело...вообщем даже и незнаю
а вообще знающие люди насколько дороже выйдет если покупать готовый тур, и возможность подождать горящих путевок. просто мы вообще первый раз, инфы по острову очень много поэтому я не думаю что заблужусь, просто может стоит сначала поехать через оператора познакомиться с островом, или сразу самим?
так в том и дело что я тоже так же предлагаю заранее выехать сделать остановки на ночевку и при условии двух водителей, но мой чего то не хочет типа маленький ребенок будет год и вообщем это будет тяжело...вообщем даже и незнаю
а вообще знающие люди насколько дороже выйдет если покупать готовый тур, и возможность подождать горящих путевок. просто мы вообще первый раз, инфы по острову очень много поэтому я не думаю что заблужусь, просто может стоит сначала поехать через оператора познакомиться с островом, или сразу самим?
Ну, я могу сказать, что тур нам на троих на 10 дней (без питания) обошёлся бы в 66000 (самое дешёвое, что было). Перелёт тоже из Финки - это значит, что дешёвый перелёт (только до неё не сам едешь, а трансфер на автобусе). А так нам это обошлось в 40 000 (перелёт+проживание) на 14 дней. Ну, как бы....для нас существенно. Даже если прибавить сюда стоянку - 50 Евро, то экономия 22 тыс. При перелёте из Питера, думаю, что гораздо дороже была бы стоимость тура.
А вообще....Расскажите мужу, что, например, наша дочь в 2 года, правда, проехала 1000 км. до Лапландии, выйдя из машины всего лишь раз. Ехали с 5 утра до 10 вечера. Хоть бы пикнула. А в год с НАШЕЙ было бы ещё проще. В год она в машине только и делала, что спала :))
Но это от ребёнка зависит, конечно. И до Тампере не так долго, как может показаться. До границы - половина дороги почти. Там туда-сюда...отдохнёте, походите, а по Финке одно удовольствие ехать.
Если спит в машине ребёнок, то выехать пораньше (с учётом, чтобы до границы проспал точно). А там уже совсем немного останется.
Но кому-то это неудобно. У нас очень много знакомых, но могу сказать, что примерно 50% из них считают, что начинать отпуск так - смертоубийство :)) А для нас....для нас это приключение :support:
И ещё...МЫ ТОЖЕ ЕДЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ САМИ!!! (Ну, прошлогоднею Швецию и Норвегию в этом году я не считаю, т.к. это мы целиком на машинах едем и там совершенно другой отдых - горнолыжный :)) )
pany-elena
03.02.2012, 13:37
простите, что влезаю...)..но как оператор вас познакомит с островом?)) автобусные экскурсии? я думаю, что вам самим будет приятнее ,да и проще, на самом деле, решать когда, на сколько и куда поехать, где задержаться, и откуда уехать сразу....Магазины и кафе, на мой взгляд, интереснее, вкуснее и дешевле отельного питания...Опять же вам самим удобнее решать когда идти есть и что...
Хотя, возможно я не права..)) но у меня большая семья и мы уже оооочень давно не ездим в отели...Любим ходить на рынки и гиперы, выбирать там всякие классные продукты, а потом готовить вкусняшки :love:..жарить на собственном барбекю у бассейна свежие морепродукты)) и мясопродукты))....Никто не орет под окнами, за стеной не скрипят и так далее...короче сами себе хозяева....
balearia
03.02.2012, 14:01
Кому надо бюджетно в Порт Поленса, то вот эти апарты: http://holidayrentmallorca.com/ru/kvartira-niedalieko-ot-pliazha-v-port-poliensa/l63
Смотрела вместе с агентством и там 3 этажа и все сдается для туристов. До пляжа 30 метров, но все по спартански.
Для бюджетного отдыха, то что надо.
Завтра предлагают посмотреть еще апарты, но блин на Майорке необычайно холодно сейчас. У нас и снег :), так что если отважусь, то может быть скину фотки .
Мы вчера купили билеты Пулково-Пальма. С 8 по 27 августа. :080:
У Натали Турс уже есть цены на Майорку на лето, правда из Москвы. Можете посмотреть и примерно прикинуть, что будет выгоднее - самим или через туроператора.
Мы решили лететь самостоятельно, т.к. не особо рассчитываем на горящие в августе.
кисуЛеночка
03.02.2012, 14:57
Ну, я могу сказать, что тур нам на троих на 10 дней (без питания) обошёлся бы в 66000 (самое дешёвое, что было). Перелёт тоже из Финки - это значит, что дешёвый перелёт (только до неё не сам едешь, а трансфер на автобусе). А так нам это обошлось в 40 000 (перелёт+проживание) на 14 дней. Ну, как бы....для нас существенно. Даже если прибавить сюда стоянку - 50 Евро, то экономия 22 тыс. При перелёте из Питера, думаю, что гораздо дороже была бы стоимость тура.
А вообще....Расскажите мужу, что, например, наша дочь в 2 года, правда, проехала 1000 км. до Лапландии, выйдя из машины всего лишь раз. Ехали с 5 утра до 10 вечера. Хоть бы пикнула. А в год с НАШЕЙ было бы ещё проще. В год она в машине только и делала, что спала :))
Но это от ребёнка зависит, конечно. И до Тампере не так долго, как может показаться. До границы - половина дороги почти. Там туда-сюда...отдохнёте, походите, а по Финке одно удовольствие ехать.
Если спит в машине ребёнок, то выехать пораньше (с учётом, чтобы до границы проспал точно). А там уже совсем немного останется.
Но кому-то это неудобно. У нас очень много знакомых, но могу сказать, что примерно 50% из них считают, что начинать отпуск так - смертоубийство :)) А для нас....для нас это приключение :support:
И ещё...МЫ ТОЖЕ ЕДЕМ ПЕРВЫЙ РАЗ САМИ!!! (Ну, прошлогоднею Швецию и Норвегию в этом году я не считаю, т.к. это мы целиком на машинах едем и там совершенно другой отдых - горнолыжный :)) )
Прямо спасибо спасибо спасибо за подробный ответ , можно еще Вас попытаю ? :008: вы в каком месяце едите , в какой район, отель или апартаменты, и как насчет машины там будете брать или заранее через инет бронировать?
Мы вчера купили билеты Пулково-Пальма. С 8 по 27 августа. :080:
ПО чем и у кого?:flower:
Прямо спасибо спасибо спасибо за подробный ответ , можно еще Вас попытаю ? :008: вы в каком месяце едите , в какой район, отель или апартаменты, и как насчет машины там будете брать или заранее через инет бронировать?
А пытайте :042: Я довольно словоохотливая :)) Мы едем с 21 июня по 5 июля, в Пальманова. Забронировали на букинге апарты на 2 спальни (нас две семьи, состав у каджой семьи 2 взр.+ реб.). Машину мы будем брать точно. Но ещё не знаю на какой срок. Скорей всего дня на 4-7, но может и больше...как пойдёт, как говорится :065: Будем бронировать заранее или на месте тоже пока не знаю. Мониторю варианты, ищу по-бюджетнее. Хочу семиместную машинку, чтобы всем вместе.
простите, что влезаю...)..но как оператор вас познакомит с островом?)) автобусные экскурсии? я думаю, что вам самим будет приятнее ,да и проще, на самом деле, решать когда, на сколько и куда поехать, где задержаться, и откуда уехать сразу
Хорошо организованная экскурсия на микроавтобусе может быть не хуже самостоятельной поездки. Обычно гид рассказывает много интересного, в том числе и то, что не найдешь в путеводителе.
....Магазины и кафе, на мой взгляд, интереснее, вкуснее и дешевле отельного питания...Опять же вам самим удобнее решать когда идти есть и что...
Дешевле, наверное, намного вкуснее - вряд ли (если отель хороший), и уж во всяком случае за один вечер столько разных блюд, как на хорошем шведском столе, приготовить трудно.
olgaputim
03.02.2012, 15:11
было бы интересно взглянуть;)
пытаюсь фотки вставить.не знаю как получится
olgaputim
03.02.2012, 15:14
Ольга, и у меня к вам вопрос. Если несложно,то посоветуйте какой курорт смотреть: нужно чистое и спокойное море, мегамелкий заход как в Алкудии НЕ ХОЧУ! Смотрела Санта Понсу,но пишут про тину и водоросли. Маленькие бухты тоже не хочется. Уже голова вскипает где и что выбирать.
в Алкудии не один пляж.
если на машине бухты есть и вход там не мелкий
А пытайте :042: Я довольно словоохотливая :)) Мы едем с 21 июня по 5 июля, в Пальманова. Забронировали на букинге апарты на 2 спальни (нас две семьи, состав у каджой семьи 2 взр.+ реб.). Машину мы будем брать точно. Но ещё не знаю на какой срок. Скорей всего дня на 4-7, но может и больше...как пойдёт, как говорится :065: Будем бронировать заранее или на месте тоже пока не знаю. Мониторю варианты, ищу по-бюджетнее. Хочу семиместную машинку, чтобы всем вместе.
Подскажите на букине вы критерии поиска ставили 4 взр и 2 детей, т.е. 6 человек?
Мне выдает только на 6 человек тогда и 3 спальни, но дети же не будут спать в другой комнате :(
Какие районы смотреть? Мне надо плавный заход в море и чтобы само море в пешей доступности, не далеко магазинчики и куда-нибудь выбраться на экскурсы не далеко.:009:
Ольга может вы для нас подберете? Хотим виллу на 2 недели, нас 3 семьи - 6 взрослых и 3 ребенка (2,5, 3,5 и 4,5).
Подскажите на букине вы критерии поиска ставили 4 взр и 2 детей, т.е. 6 человек?
Мне выдает только на 6 человек тогда и 3 спальни, но дети же не будут спать в другой комнате :(
Нет. Ставила 4 взрослых. На 6 человек выдавал мало вариантов :)) Наши дети, конечно, уже в том возрасте, когда их можно выселить в другую комнату (5 лет и 3 года), особенно вдвоём, но это, так сказать, роскошно. Не хотелось переплачивать :))
Нет. Ставила 4 взрослых. На 6 человек выдавал мало вариантов :)) Наши дети, конечно, уже в том возрасте, когда их можно выселить в другую комнату (5 лет и 3 года), особенно вдвоём, но не хотелось переплачивать :))
Вот и мне не хочется, а вы будете доп. кровать просить ?
olgaputim
03.02.2012, 15:25
вот 2 бухточки в 3 минутах от порта алкудии
Вот и мне не хочется, а вы будете доп. кровать просить ?
С этим на месте разберёмся. Скорей всего не будем. Особенно, если кухня будет отдельно от гостиной (а-то пока не понятно) или кровати в спальнях достаточного размера, чтобы спать с детём. По фотке не очень определишь размер :)
Какие районы смотреть? Мне надо плавный заход в море и чтобы само море в пешей доступности, не далеко магазинчики и куда-нибудь выбраться на экскурсы не далеко.:009:
Нам понравился район Пальманова. Там и пляхи хорошие, и заход, судя по фоткам и отзывам тоже. Рядом аквапарк, магазины. От аэропорта 22 км., от Пальмы 10. Но, вот, в Алькудию ехать через весь остров., но мы поедем :) Мы такие :))
ПО чем и у кого?:flower:
Через Скайсканер. Трипста. 34160 рэ на 2 взр. + 1 реб. Туда через Берлин 6 часов, обратно Барселона, Берлин 8,40 ч. Стыковки буквально по часу.
там три прекрасных пляжа - большие, песчаные, яхты в отдалении "стоят", красота...
мы действительно жили недалеко от Магалуфа и так получилось, что в первый день были на пляже Сон Матиас Пальмановы, а на следующий отправились в Магалуф... там было (и есть, я полагаю :) ) прекрасное кафе с лежаками по цене, как и на пляже, но тут же можно было заказать сок, водичку и т.п. и место симпатичное... потому потом ходили в основном туда...
Спасибо!:flower:
в Алкудии не один пляж.
если на машине бухты есть и вход там не мелкий
А если БЕЗ машины??? Нам главное, чтобы НЕ глухомань (т.е. не на отшибе от цивилизации) , чтобы НЕ мелководье у берега, и чтобы рядом - именно РЯДОМ, т.е. ПЕШКОМ дойти - были какие-то развлекушки ДЛЯ РЕБЕНКА (не очень маленького), куда можно ходить КАЖДЫЙ день (под развлечения для ребенка НЕ подпадают магазины, рынки, кафе, сувенирные лавки и т.п.). А до более крупных развлекушек типа Парка приключений, аквапарка и т.п. можно было добраться НА АВТОБУСЕ.
Может, посоветуете место?:091::091::091:Пожалуйста!:flower:
Нам понравился район Пальманова. Там и пляхи хорошие, и заход, судя по фоткам и отзывам тоже. Рядом аквапарк, магазины. От аэропорта 22 км., от Пальмы 10. Но, вот, в Алькудию ехать через весь остров., но мы поедем :) Мы такие :))
И какой там заход, судя по отзывам? Если и там тоже он "очень пологий", я пойду убьюсь об стену...
Не, не секрет. Вот сюда: http://www.booking.com/hotel/es/apartamentos-marina-palmanova.ru.html?sid=63a4b58602d266a3c5013aff4f39 4abb;dcid=2;bn=281073080;do=login;pincode=8930;lab el=postbooking_mybooking
Да, говорят хорошие там пляжи (особенно для детей), чистое море. Может просто Unikko жили рядом с тем пляжем....:009:
Спасибо! А что значит "хорошие пляжи, особенно для детей"?:073:
Через Скайсканер. Трипста. 34160 рэ на 2 взр. + 1 реб. Туда через Берлин 6 часов, обратно Барселона, Берлин 8,40 ч. Стыковки буквально по часу.
Т.е. обратно вы с ДВУМЯ пересадками летите?
Спасибо!:flower:
А если БЕЗ машины??? Нам главное, чтобы НЕ глухомань (т.е. не на отшибе от цивилизации) , чтобы НЕ мелководье у берега, и чтобы рядом - именно РЯДОМ, т.е. ПЕШКОМ дойти - были какие-то развлекушки ДЛЯ РЕБЕНКА (не очень маленького), куда можно ходить КАЖДЫЙ день (под развлечения для ребенка НЕ подпадают магазины, рынки, кафе, сувенирные лавки и т.п.). А до более крупных развлекушек типа Парка приключений, аквапарка и т.п. можно было добраться НА АВТОБУСЕ.
Может, посоветуете место?:091::091::091:Пожалуйста!:flower:
И какой там заход, судя по отзывам? Если и там тоже он "очень пологий", я пойду убьюсь об стену...
Спасибо! А что значит "хорошие пляжи, особенно для детей"?:073:
Вот посмотрите вот ЭТОТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2998854) отчёт. Судя по фоткам заход как раз то, что нужно. Не супер-пологий, но и не обрыв.
UPD. ЧТо-то была в этом отчёте фотка с людьми в воде, по ней можно было определить, а теперь не вижу её...:009: Поняла. Это радикал тупит по страшной силе. Должна появится...:065:
И ещё был где-то отчёт из Пальманова, но не сохранила у себя. Поищу...
Anastasia_N
03.02.2012, 17:18
мы такие же почти что купили, только на конец августа...на двоих билеты вышли 21000...
Вы обратно днем ведь вылетаете, в 15.00?
у нас перелеты 15,00 пальма - 15,55 барселона, потом 17,55 барса - 20,25 в бранденбурге, и потом 21,30 бранд - 01,40 в Спб...
сколько у Вас стыковка в Берлине? у нас получается час...а это ведь будет новый большой аэропорт...что-то я переживаю, успеем ли?
RodinkaO
03.02.2012, 17:40
очень мило! А можно мне тоже инфо в личку по апартаментам?
Девочки, а кто-то сталкивался с сайтом hotels4u? У них сильно отличается цена на некоторые отели в сравнении с букингом. В чем подвох?
Т.е. обратно вы с ДВУМЯ пересадками летите?
Да, с двумя
мы такие же почти что купили, только на конец августа...на двоих билеты вышли 21000...
Вы обратно днем ведь вылетаете, в 15.00?
у нас перелеты 15,00 пальма - 15,55 барселона, потом 17,55 барса - 20,25 в бранденбурге, и потом 21,30 бранд - 01,40 в Спб...
сколько у Вас стыковка в Берлине? у нас получается час...а это ведь будет новый большой аэропорт...что-то я переживаю, успеем ли?
У нас такой расклад получается:
Ср 8 авг 2012 07:05 LED Санкт-Петербург Пулково
07:25 BER Berlin Brandenburg 2 ч. 20
Пересадка в аэропорту 1 ч. 20
08:45 BER Berlin Brandenburg Air Berlin AB9152
11:20 PMI Пальма - Майорка 2 ч. 35
Пн 27 авг 2012 15:00 PMI Пальма - Майорка
17:20 DUS Дюссельдорф Интернешнл 2 ч. 20
Пересадка в аэропорту 1 ч. 30
18:50 DUS Дюссельдорф Интернешнл
20:00 BER Berlin Brandenburg 1 ч. 10
Пересадка в аэропорту 1 ч. 30
21:30 BER Berlin Brandenburg Air Berlin AB8486
(+1) 01:40 LED Санкт-Петербург Пулково 2 ч. 10
Не правда! DHR.com и многие другие гооораздо дешевле. Проверено на себе в прошлом году искомый отель в Венеции на Букинге стоил каких-то нереальных денег (200 или 300 евро за ночь), а на dhr.com, onhotels.com и logitravel.com - 55. Разница на лицо. А плюс Букинга только в одном - это оплата в отеле и то не всегда. А вообще trivago.com и hotelcombined.com всем в помощь - там цены по разным системам бронирования сравнивают, но иногда дейтельно и на Бкинге бывают привлекательные цены.
неправда что?
что не бывает вариантов лучше? - бывают, я же выше написала
при этом можно написать букингу со ссылкой и они предложат по той же цене (почитайте правила у них на главной странице)
потому что у них политика держать минимальные цены. но, естественно, на 100% это невозможно отследить
зы. по моей практике (а она у меня обширнейшая) у букинга цены всегда ниже
но отелей в сравнении с хотелз.ком раза в 3 точно меньше
ззы. снимают деньги с карты или нет не от посредника зависит, а от политики отеля и конкретной цены на номер
Dimasichka
03.02.2012, 20:03
Вы мне цены на эту виллу не прислали на почту с 20 апреля по 25июня:008:
katerina78
03.02.2012, 21:05
неправда что?
что не бывает вариантов лучше? - бывают, я же выше написала
при этом можно написать букингу со ссылкой и они предложат по той же цене (почитайте правила у них на главной странице)
потому что у них политика держать минимальные цены. но, естественно, на 100% это невозможно отследить
зы. по моей практике (а она у меня обширнейшая) у букинга цены всегда ниже
но отелей в сравнении с хотелз.ком раза в 3 точно меньше
ззы. снимают деньги с карты или нет не от посредника зависит, а от политики отеля и конкретной цены на номер
Я как-то им писала - мне объяснили, что они гарантируют лучшую цену только при совпадении на 100% всех условий с другим сайтом бронирования, а если что-то не совпадает, то они ничего никому не гарантируют:)
Моя обширная практика как раз говорит об обратном - у Букинга цены почти всегда выше.
А у hotels.com цены тоже высокие, гораздо выше в среднем, чем у dhr.com к примеру
Заходила на dhr.com. Цены ниже, чем на букинге, но сразу списываются деньги с карты.(((
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!
Летим на 18 дней во второй половине июня.
Билеты купила у норвегов, прямой перелёт из Хельсинки-Майорка-Хельстнки на троих ( ребёнку 4 года) обошёлся в 740 евро.
Теперь ищу апартаменты или гостиницу. Весб топ ещё не осилиа, но сижу теперь до 3-х ночи каждый вечер, голова пухнет.:)
Subbotina
04.02.2012, 15:24
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды!
Летим на 18 дней во второй половине июня.
Билеты купила у норвегов, прямой перелёт из Хельсинки-Майорка-Хельстнки на троих ( ребёнку 4 года) обошёлся в 740 евро.
Теперь ищу апартаменты или гостиницу. Весб топ ещё не осилиа, но сижу теперь до 3-х ночи каждый вечер, голова пухнет.:)
Привет!
И мы обелетились))) на август 2+2 норвеги:)
Лена-Леночка
04.02.2012, 16:01
Здравствуйте! Почитала, правда не полностью, ваш топик про Майорку и ОЧЕНЬ туда захотелось!:love:
В связи с этим пару вопросов "бывалым":
1. Какой ценовой минимум авибилетов, например из Финки (нас 2 взрослых + дите 12 лет + дите до 2 лет (инфант), - или хотя бы примерно на 1 взрослого) - так сказать на что ориентироваться.
2. Если взять машину напрокат, то какой депозит берут? выгоднее наверное заранее через интернет...но может на месте меньше депозит будет? Просто на НГ были в Гран Канарии и брали машину на месте, расплачивались наличкой и депозит был всего 50 евро, который нам при сдаче авто сразу вернули.
ПС: собрались в Италию (Рим)... но билеты еще не куплены... и можно еще переиграть!;)
Буду благодарно всем ответившим!:flower:
balearia
04.02.2012, 16:04
Эй Майоркинки, как в вашем районе с снегом??
В Пальме красота: снег и пальмы :)
Subbotina
04.02.2012, 16:25
у нас в Петербурге тоже красота: снег и без пальм)))
у нас -20:)
Покажите, пожалуйста, фотографии, полюбоваться на экзотику:)
balearia
04.02.2012, 16:40
у нас -20:)
всего лишь ))
у нас +6 сейчас и в Пальме тает, утром было все покрыто, а вот в горах, там все белое! Здесь такого никогда не было. был снег, и в Пальме, но такого как сейчас местные не припоминают
Subbotina
04.02.2012, 16:45
Покажите, пожалуйста, фотографии, полюбоваться на экзотику:)
http://www.infomallorca.ru/zima-mallorca
Subbotina
04.02.2012, 16:47
всего лишь ))
у нас +6 сейчас и в Пальме тает, утром было все покрыто, а вот в горах, там все белое! Здесь такого никогда не было. был снег, и в Пальме, но такого как сейчас местные не припоминают
держитесь, скоро весна:)
Круто,главное, чтобы эти морозы плодовые деревья не поморозили по всей Европе, а то с фруктами будут проблемы. Не хотелось бы.
девочки , в сентябре море теплее становиться или холоднее?
balearia
04.02.2012, 17:54
Море отличное в сентябре. вот иногда бывает дождливо но вода моря 25 градусов
Здравствуйте! Почитала, правда не полностью, ваш топик про Майорку и ОЧЕНЬ туда захотелось!:love:
1. Какой ценовой минимум авибилетов, например из Финки (нас 2 взрослых + дите 12 лет + дите до 2 лет (инфант), - или хотя бы примерно на 1 взрослого) - так сказать на что ориентироваться.
2. Если взять машину напрокат, то какой депозит берут? выгоднее наверное заранее через интернет...но может на месте меньше депозит будет? Просто на НГ были в Гран Канарии и брали машину на месте, расплачивались наличкой и депозит был всего 50 евро, который нам при сдаче авто сразу вернули.
ПС: собрались в Италию (Рим)... но билеты еще не куплены... и можно еще переиграть!;)
По первому пункту подскажу. Самолёт, из Тампере в Пальму и обратно, на 2 взрослых и ребёнка 5-ти лет обошёлся в 500 Евро.
По первому пункту подскажу. Самолёт, из Тампере в Пальму и обратно, на 2 взрослых и ребёнка 5-ти лет обошёлся в 500 Евро.
там вроде самолет прилетает очень поздно -вы как собираетесь добираться до места?
в аппартах за поздний заезд платить надо, за машину тоже доп деньги возьмут....вся экономия коту под хвост:(
russakowalena
04.02.2012, 21:20
по законам природы вода остывает дольше возуха и нагревается тоже дольше.
Так что вода будет как в августе, даже если небо тучкой закроет и +25 воздух будет. ;)
В июне обратная картина - на солнце не замерзнешь в 28-30, а с водой как повезет :065:
Мы купили билеты из Хельсинки (2 взрослых, 2 ребенка) - 513 евро без багажа.
Сумма депозита, как я поняла, зависит от прокатной конторы. Заранее выгоднее и есть из чего выбрать.
Лена-Леночка
05.02.2012, 10:32
там вроде самолет прилетает очень поздно -вы как собираетесь добираться до места?
в аппартах за поздний заезд платить надо, за машину тоже доп деньги возьмут....вся экономия коту под хвост:(
Вы имеете в виду авиакомпанию Ryanair - прилет в 23ч30 мин? Если ДА, то как планируете решить вопрос с поздним приездом? Спасибо:flower:
Мы оплатили апарт с 21 числа (дата прилёта), возьмём такси или договоримся с трансфером. Это в любом случае дешевле, чем из Питера :))
Вы имеете в виду авиакомпанию Ryanair - прилет в 23ч30 мин? Если ДА, то как планируете решить вопрос с поздним приездом? Спасибо:flower:
Просто договорится с отелем ;) С частниками итого проще. Часто ключи оставляют просто в почтовых ящиках.
а есть кто летит райнеир тампере- пальма 31мая?
Граждане-знатоки и проживающие!!
может кто-нибудь ориентировочно подсказать- чего ждать в плане погоды в марте?Очень надо, а инфы мало...
:flower:
Просто договорится с отелем ;) С частниками итого проще. Часто ключи оставляют просто в почтовых ящиках.
в Барсе с нас возьмут 40 евро за поздний прилет:(
с отелем всетаки проще -там почти везде 24 часа ресепшен
balearia
05.02.2012, 16:23
Граждане-знатоки и проживающие!!
может кто-нибудь ориентировочно подсказать- чего ждать в плане погоды в марте?Очень надо, а инфы мало...
:flower:
Так а чего ждать? если купаться, то нет. а по температуре воздуха, то теоретически, должна быть 20 и выше. Но вот в прошлом году в марте выпал снег на несколько часов. да вот такой сюрприз. В этом году чнег был вчера и сегодня, так что думаю для этого года норма выполнена и март должен быть отличным :)
а кто с 2 пересадками летит -не боитесь ? -отмены, багаж
Mister abX
05.02.2012, 17:01
В прошлом году из Таллина летали за примерно 300 евро на 2взр+2детей, с пересадкой в Жироне. Плюс 2 ночи на пересадку - 120 евро. Недорого, но долго. С другой стороны, не могу сказать, что эти 2 дня совсем уж пропали, Жирона довольно интересный город, моря там нет, но в бассейне накупались...
Осенью летали с пересадкой в Бергамо, тоже вполне интересную экскурсию получили :)
2. Если взять машину напрокат, то какой депозит берут? выгоднее наверное заранее через интернет...но может на месте меньше депозит будет?
Там на депозит смотрят проще, остров все ж. У нас никакого не брали и были готовы взять наличные, что для проката редкость. Мы брали прямо на месте, выторговали 2 дет.кресла по цене одного и бесплатный дроп-офф в аэропорту. Но это был конец мая, не самый сезон, прокатчики сидели с кучей машин.
Anastasia_N
05.02.2012, 17:52
а кто с 2 пересадками летит -не боитесь ? -отмены, багаж
мы летим с 2, но у нас Airberlin, в прошлом году мы подзадержались на стыковке минут на 10 от времени вылета, они нас ждали (двоих)...
а в этом году у нас 2 пересадки на обратном пути...переживаю только по поводу последней в берлине, но если что - а/к серьезная, дадут гостиницу и пересадят на другой рейс...
зато билеты по 10000 и из питера :fifa:
Мы купили билеты из Хельсинки (2 взрослых, 2 ребенка) - 513 евро без багажа.
Сумма депозита, как я поняла, зависит от прокатной конторы. Заранее выгоднее и есть из чего выбрать.
А на какой месяц у Вас билеты? Я хочу купить на июль, дешевле 600 евро на троих (2 взрослых и один ребёнок 2 года) не получается!
Кто-нибудь знает, могут билеты подешеветь или лучше сейчас взять? И ещё вопрос про парковку в Хельсинки в аэропорту - где лучше машину оставить и как узнать сколько будет стоить на две недели в июле?
А на какой месяц у Вас билеты? Я хочу купить на июль, дешевле 600 евро на троих (2 взрослых и один ребёнок 2 года) не получается!
Кто-нибудь знает, могут билеты подешеветь или лучше сейчас взять? И ещё вопрос про парковку в Хельсинки в аэропорту - где лучше машину оставить и как узнать сколько будет стоить на две недели в июле?
У нас август. Мне кажется, чем ближе к дате, тем дороже (во всяком случае у Norvegian)
Про парковки можно тут посмотреть
http://www.helsinki-vantaa.fi/RUSplan-your-trip/parking_ru
А подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить парковка на две неделе в июле?
Так а чего ждать? если купаться, то нет. а по температуре воздуха, то теоретически, должна быть 20 и выше. Но вот в прошлом году в марте выпал снег на несколько часов. да вот такой сюрприз. В этом году чнег был вчера и сегодня, так что думаю для этого года норма выполнена и март должен быть отличным :)
Та вы шо!! :)) Какое купаться, я ж еще в своем уме! :)) Думаю, для наших целей погода +20 и выше подойдет:)
Огромное вам спасибо!!
Ах, да - еще там нет Wi-Fi. Муж был в шоке - он без инета и дня не может прожить :(
Спасибо предыдущему топику о Майорке - я уже знала, что нам нужен USB-модем с безлимитным инетом от провайдера Orange, мы поехали в Кала д'Ор и там все купили :support:
то есть там только олл брать? это не аппарты?
во сколько вам обошелся инет? проблем с подключением не было?
balearia
05.02.2012, 18:48
Та вы шо!! :)) Какое купаться, я ж еще в своем уме! :))
были и такие вопросы, если можно купаться зимой. карту открыть посмотреть где Майорка, для некоторых трудно :)
только пожаловалась тут - сразу ответили :080:
Что все ок. деньги получили, остальные 70% можно по приезду на месте наликом :support:
Ура!
Мы будем между Полленса и Пуэрто Полленса.
Вилла Эшби :love:
http://www.mallorcaholidaylet.com/wp/?page_id=14
на этом сайте еще вилы в П. Полленса есть :073:
а они цены пишут только в ответ? на сайте не нашла
мы летим с 2, но у нас Airberlin, в прошлом году мы подзадержались на стыковке минут на 10 от времени вылета, они нас ждали (двоих)...
а в этом году у нас 2 пересадки на обратном пути...переживаю только по поводу последней в берлине, но если что - а/к серьезная, дадут гостиницу и пересадят на другой рейс...
зато билеты по 10000 и из питера :fifa:
да вот я тоже про цену думаю заманчивую...и вылет из Питера
margaretta777
05.02.2012, 20:04
подсказываю
билеты norwegian.com
июньски уже подорожали на 100 евро мы брали 1 декабря
по парковку P4 /
ценник 50 евро скорей всего будет на 2 недели
А подскажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить парковка на две неделе в июле?
Ну, то, что смотрела - 50 евро - дешёвая и 63 по-дороже
-Hellene-
05.02.2012, 23:04
Дешеветь вряд-ли будет, скорее наоборот... Мы купили в конце января за 700 ев. с небольшим на 3 чел Хельсинки-Пальма-де-Майорка-Хельсинки (Норв. а/л)- вылет в середине июня. До этого видели дешевле, но они разлетелись как горячие пирожки... Так что покупайте скорее, июль-самый сезон...
а они цены пишут только в ответ? на сайте не нашла да, я запрашивала цены на интересующие меня даты и дома.
сколько стоит поезд и трамвай до Соллера?
маршрут нашла на сайте , но не могу найти цену и расписание...
откуда именно из Пальмы отправляется поезд?
да, я запрашивала цены на интересующие меня даты и дома.
запросила цену на самый маааленький домик :)
АннаСтрелец
06.02.2012, 00:15
уважаемые знатоки и аборигены! принимайте в свои ряды!!!
топ замечательный, но вылавливать инфу не всегда просто )
традиционный вопрос новичков - про погоду. Если июнь рассматривать, то с самого начала можно купаться? или год на год не приходится?
запросила цену на самый маааленький домик :)ну напишите потом, как ответят:)
Девочки, про пляжи в Санта-Понса напишите что нибудь пожалуйста! Понравились там апартаменты.
запросила цену на самый маааленький домик :)
Да, очень интересует:flower:
Pavloksik
06.02.2012, 01:10
сколько стоит поезд и трамвай до Соллера?
маршрут нашла на сайте , но не могу найти цену и расписание...
откуда именно из Пальмы отправляется поезд?
Вот:
http://www.trendesoller.com/es/cms.php/horarios
С детей берут, видимо, на усмотрение кондуктора. Мы ехали на самом последнем поезде из Пальмы, кондуктор взял со старшего, ему 9 лет, как со взрослого, а с мелкого, 4летнего, ничего не взял. А когда в кассе покупали, на обоих детей дали детские билеты в половину стоимости, и билеты у них были треугольные :))
А отправляется в Пальме с отдельного вокзальчика. Он находится слева от автовокзала, если стоять на площади Испании и смотреть на автовокзал, точнее, на спуск к автовокзалу, через узенькую дорожку.
russakowalena
06.02.2012, 01:37
до 4х лет мне кажется бесплатно.
мы не платили за своих 2 детей нигде на транспорте на Майорке.
обычно граница в Европе 4-5 лет в разных странах.
Лена-Леночка
06.02.2012, 10:49
В прошлом году из Таллина летали за примерно 300 евро на 2взр+2детей, с пересадкой в Жироне. Плюс 2 ночи на пересадку - 120 евро. Недорого, но долго. С другой стороны, не могу сказать, что эти 2 дня совсем уж пропали, Жирона довольно интересный город, моря там нет, но в бассейне накупались...
Осенью летали с пересадкой в Бергамо, тоже вполне интересную экскурсию получили :)
Там на депозит смотрят проще, остров все ж. У нас никакого не брали и были готовы взять наличные, что для проката редкость. Мы брали прямо на месте, выторговали 2 дет.кресла по цене одного и бесплатный дроп-офф в аэропорту. Но это был конец мая, не самый сезон, прокатчики сидели с кучей машин.
Спасибо за интересную мысль, из Таллина летали - нам понравилось! А за сколько до вылета покупали билеты? - а то сейчас посмотрела, цена НЕ :019:?
Еще раз спасибо всем ответившим!!!:flower:
Девы, присоединяюсь к вашей компании))) третий год хочу на Майорку, надеюсь моя мечта сбудется этим летом.
Купила билеты у норвегов на август. Будем рады компании для нашей старшенькой))
Хотим недельку на Плай-де-муро провести, вторую где-то в противоположной части острова. Что посоветуете? Да, и откуда удобнее брать машину и путешествовать по красивым местам? или все равно? Только начала изучать подробности.
Mister abX
06.02.2012, 13:53
Спасибо за интересную мысль, из Таллина летали - нам понравилось! А за сколько до вылета покупали билеты?
Где-то за полтора месяца или чуть больше. Жирона-Пальма были по 4 евро (окончательная цена - 32 евро на всех туда-сюда) и 260 с чем-то Таллин-Жирона.
сориентируйте пож-та по ценам за трансфер Плайя де муро - аэропорт
есть какие-то альтернативы такси или все с тремя пересадками?
пытаюсь посчитать, как лучше до барсы и обратно на экскурсию: паромом (=300 евро за двоих и 6 часов в пути сидя) или такси+самолет+такси до центра барсы
спасибо
Mister abX
06.02.2012, 15:43
сориентируйте пож-та по ценам за трансфер Плайя де муро - аэропорт
есть какие-то альтернативы такси или все с тремя пересадками?
С одной пересадкой. Аэропорт - автовокзал в Пальме 2 евро, автовокзал-Плая де Муро - 8 евро, что-то в таком роде. Такси - 60-80 евро.
Светлячок Sveta
06.02.2012, 15:48
С одной пересадкой. Аэропорт - автовокзал в Пальме 2 евро, автовокзал-Плая де Муро - 8 евро, что-то в таком роде. Такси - 60-80 евро.
а как до отеля в Магалуффе доехать на автобусе из аэропорта обычном, может и мне подскажите?? и сколько примерно стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.