Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 4 - год 2012
Расположение хорошее, наверное можно и не брать, а вы на долго едете?
туда на неделю, а потом еще неделя в Алькудии
меня смущает, что у отеля парковки нет, а где там машину оставлять -все улочки узкие, кругом одни отели
а кто-нибудь ездил на автобусе сититур в Пальме ?
я думаю -доехать до Замка Бельвер на машине , оставить там и сесть там на автобус сити тур -чтоб с парковками не заморачиваться
у замка сложно парковаться, лучше на рейсовом автобусе ехать, те, которые идут в Illetas, останавливаются недалеко от улочки, поднимающейся прямо к парку у Бельвера, прогуляйтесь - получите удовольствие, автобусы точно проходят через центр, номера не помню, но найти не сложно
у замка сложно парковаться, лучше на рейсовом автобусе ехать, те, которые идут в Illetas, останавливаются недалеко от улочки, поднимающейся прямо к парку у Бельвера, прогуляйтесь - получите удовольствие, автобусы точно проходят через центр, номера не помню, но найти не сложно
а в чем сложность парковки?
я была дважды пешком через парк, там где мы заходили на территорию парка, парковки как таковой нет, только вдоль улочки. сорри, имела ввиду именно этот подход, подозреваю, что на дороге, по которой автобусы довозят туристов, парковка есть, но никогда до нее не доходила
не ..посчитала на 9 дней машина стоит 274 евро ( + еще 40 евро на такси доехать из ап), а на 14 из АП -355 евро, будем брать на весь срок
Грозовое облачко
18.02.2012, 20:06
с парковкой в Пальме вообще все непросто:(...мы кружили-кружили...и в итоге все равно, как оказалось, нарушили правила и попали на штраф в 30 евро:))
не ..посчитала на 9 дней машина стоит 274 евро ( + еще 40 евро на такси доехать из ап), а на 14 из АП -355 евро, будем брать на весь срок
Где смотрели машину? У меня чего-то на 18 дней меньше 550 евро не получается:(
Где смотрели машину? У меня чего-то на 18 дней меньше 550 евро не получается:(
так смотря какую машину смотрите - я смотрела форд фокус
на экономренталкарс, но это без детского кресла ( за него еще 40 евро хотят), правда + 35 евро за поздний прилет
так смотря какую машину смотрите - я смотрела форд фокус
на экономренталкарс, но это без детского кресла ( за него еще 40 евро хотят), правда + 35 евро за поздний прилет
Мне примерно такого же класса машина нужна...В экономкаренталс смотрела, там получалось 480 евро, но меня смущает, что на момент бронирования не известна компания, которая предоставит машину. Боюсь, вдруг будет компания без офиса в аэропорту (до которых надо на шатл басе ехать) - на это я не готова:)
Мне примерно такого же класса машина нужна...В экономкаренталс смотрела, там получалось 480 евро, но меня смущает, что на момент бронирования не известна компания, которая предоставит машину. Боюсь, вдруг будет компания без офиса в аэропорту (до которых надо на шатл басе ехать) - на это я не готова:)
так вы выбираете , где будете машину забирать -поставте аэропорт
кстати я когда поставила местом забора Порт Нова , то добавили 25 евро, а в АП никаких доплат
Про парковку, в Пальме есть платная подземная не далеко от центра и Собора и набережной, там еще классная дет.площадка. А по аренде, Ванрель лучше всего и дешевле. У них в том году на сентябрь вообще ценник упал, акция была, типа на 7 дней берешь, вообще даром! Мы на 10 дней брали 140евро нам стоило, но это мы бронировали уже за несколько дней уже когда были на Майорке. Увидели у них на сайте акцию и муж сгонял в аэропорт и взял. В этом году тоже будем надеяться на такое, т.к. с 1 сентября там резко все уезжают и машины у них простаивают. Вообщем, кто в сентябре собираеться, советую за несколько дней до сентября глянуть. Мы 2 сентября туда.
так вы выбираете , где будете машину забирать -поставте аэропорт
кстати я когда поставила местом забора Порт Нова , то добавили 25 евро, а в АП никаких доплат
Я конечно, могу ошибаться, пусть знающие поправят, но я так поняла, что если у конторы нет стойки в аэропорту, там ждет их сотрудник - который провожает к офису, находящемуся за пределами аэропорта - и это считается, что Вы забираете в аэропорту...
PulheriaIvanovna
19.02.2012, 00:08
Откройте секрет, почему при поиске билетов на сайте, где сборные данные по бюджетным авиалиниям, цены на одни и те же рейсы меняются прямо на глазах практически (разница в запросе была минут 10, а рзница в цене около 5 тыс на чел):015:
Mister abX
19.02.2012, 00:10
А что за сайт? У лоукостеров цены на билеты тоже меняются быстро, плюс сайт может не каждый раз проверять данные...
PulheriaIvanovna
19.02.2012, 00:27
А что за сайт? У лоукостеров цены на билеты тоже меняются быстро, плюс сайт может не каждый раз проверять данные...
http://www.skyscanner.ru
Не понимаю механизм изменения цены
То есть, нужно сидеть и вылавливать, когда цена внось упадет?
а кто-нибудь ездил на автобусе сититур в Пальме ?
я думаю -доехать до Замка Бельвер на машине , оставить там и сесть там на автобус сити тур -чтоб с парковками не заморачиваться
мы ездили. Но это было спонтанное решение, потому что дети увидели автобус и им стало НАДА) Поэтому машина всё это время стояла на платной подземной парковке рядом с Кафедральным собором. Получилось не бюджетно)
с парковкой в Пальме вообще все непросто:(...мы кружили-кружили...и в итоге все равно, как оказалось, нарушили правила и попали на штраф в 30 евро:))
ну, на поверхности земли в Пальме, по крайней мере в центре, мне кажется вообще не реально встать) а подземные парковки вполне себе доступны... И машины там не нагреваются от солнца)
Мы хотим 3 дня провести в самой Пальме. Чтобы не торопясь все посмотреть- походить и уже поехать на место отдыха :)
Подскажите, Где в Пальме ( в каком районе) лучше снять аппарты или квартиру, чтобы удобно было везде ходить ( и было где припарковать машину :)) )
Спасибо!
russakowalena
19.02.2012, 01:04
http://www.skyscanner.ru
Не понимаю механизм изменения цены
не факт, что вернется. могли просто купить последние по этой цене, пока вы думали.
Mister abX
19.02.2012, 02:10
Я по райнэйру только более-менее знаю. У них никаких закономерностей нет, пожалуй, только в последний месяц цена в 90% случаев уже не упадет. Остальное всё - непредсказуемо, скачет туда-сюда. Я для себя понял, устраивает цена, надо брать.
skyscanner, кстати, их не очень оперативно ловит, он хорош только для планирования маршрута, а цену надо смотреть на сайте компании.
russakowalena
19.02.2012, 02:25
Я по райнэйру только более-менее знаю. У них никаких закономерностей нет, пожалуй, только в последний месяц цена в 90% случаев уже не упадет. Остальное всё - непредсказуемо, скачет туда-сюда. Я для себя понял, устраивает цена, надо брать.
skyscanner, кстати, их не очень оперативно ловит, он хорош только для планирования маршрута, а цену надо смотреть на сайте компании.
азуон выдает вполне оперативнуб, причем там указывается, сколько минут назад обновлена цена.
Деовочки, а на Скайсканере могут быть ещё цены дешёвые или нет? Мы купили на троих через Айрберлин за 34 тыщи, а сейчас мало того, что нет такого рейса, так ещё и за 50 с лишним продают. :005:
Деовочки, а на Скайсканере могут быть ещё цены дешёвые или нет? Мы купили на троих через Айрберлин за 34 тыщи, а сейчас мало того, что нет такого рейса, так ещё и за 50 с лишним продают. :005:
скайсканер ничего не продает, он лишь показывает цены на разных сайтах
и , видимо , вы все таки купили не ЧЕРЕЗ Айрберлин , а НА сайте авиакомпании айрберлин
мы ездили. Но это было спонтанное решение, потому что дети увидели автобус и им стало НАДА) Поэтому машина всё это время стояла на платной подземной парковке рядом с Кафедральным собором. Получилось не бюджетно)
ну, на поверхности земли в Пальме, по крайней мере в центре, мне кажется вообще не реально встать) а подземные парковки вполне себе доступны... И машины там не нагреваются от солнца)
значит вы мне и нужны:)
меня интересует насколько это имеет смысл (сити тур) -детям понравилось?
в Пальме мне интересны Замок , испанская деревня , кафедральный собор церков св Эулании(вроде так)
вы с детьми где выходили -что смотрели или просто проехали по кругу?
где подземная парковка в Пальме -как ее найти , сколько стоит, как платить и всегда ли есть места?
если есть шанс поставить машину на парковке , то лучше , наверное на машине:016:
Я еще размышляю про поездку в Сольер на поезде
на поезде ехать час -скучно , наверное
Раз машина все равно есть, то может стоит поехать в сады Алфабии , а потом доехать (т благо рядом) до Буньелы и там сесть на поезд -главное время правильно рассчитать . А может мест не хватить в поезде , если в Буньеле садиться?
Поезд идет в Сольер и до ПОрта доходит
Трамвый останавливается где -у станции поезда?
скайсканер ничего не продает, он лишь показывает цены на разных сайтах
и , видимо , вы все таки купили не ЧЕРЕЗ Айрберлин , а НА сайте авиакомпании айрберлин
Ну вы же поняли, что я имею в виду :065:
PulheriaIvanovna
19.02.2012, 15:58
Cпасибо. Я в таких тонкостях вообще не разбираюсь пока
balearia
19.02.2012, 17:55
где подземная парковка в Пальме -как ее найти , сколько стоит, как платить и всегда ли есть места?
если есть шанс поставить машину на парковке , то лучше , наверное на машине:016:
есть несколько подземных парковок. Выходит гдето 2 цента минута.
машину бесплатно можно оставить возле круизного порта. Оттуда уже на Бас Туристик. Если же оставить у замка, то можно на парковке замка, это прямо на верху, там найдете места, или же по дороге к замку, прямо перед воротами на территорию лесного массива замка.
А бас Туристик на русском там есть? В Барселоне был :)
Ну вы же поняли, что я имею в виду :065:
откорвенно говоря -нет:008:
вам нужны дешевые билеты до Барсы?
почему именно скайсканер тогда ?почему не момондо или райнэйр?
и на какие даты должны были остаться билеты на скайсканере?
моя первая мысль была, что вы что то путаете:)...
это та же фирма , так что думаю -есть, у меня пока вопрос насколько это стоит этих денег и реально ли с ребенком охватить Замок, испанскую деревню и кафедральный собор за один день и не умереть?
в центре Пальмы есть какое-нибудь недорогое место поесть ?
есть несколько подземных парковок. Выходит гдето 2 цента минута.
машину бесплатно можно оставить возле круизного порта. Оттуда уже на Бас Туристик. Если же оставить у замка, то можно на парковке замка, это прямо на верху, там найдете места, или же по дороге к замку, прямо перед воротами на территорию лесного массива замка.
где то 1 евро за час -нормально
а оплата как -в автомате и чек под стекло? в автомате на англ есть надписи? или по карточке парковочной
Карты подземных парковок нет?:008: где заезд на парковку, которая около собора?
а круизный порт -это авенида де габриэль рока? что то по гуглу там места не очень много
откорвенно говоря -нет:008:
вам нужны дешевые билеты до Барсы?
почему именно скайсканер тогда ?почему не момондо или райнэйр?
и на какие даты должны были остаться билеты на скайсканере?
моя первая мысль была, что вы что то путаете:)...
:)) Имела в виду, что вроде неплохо урвали билеты на свои даты. Момондо не знаю, но нам нужен был вылет из Петербурга. Не до Барселоны, а прямо на Майорку.
:)) Имела в виду, что вроде неплохо урвали билеты на свои даты. Момондо не знаю, но нам нужен был вылет из Петербурга. Не до Барселоны, а прямо на Майорку.
то есть вы просто похвастались?:))
про Барселону -сорри , у меня поездка и в Барсу и на Майорку
Так что готовлюсь сразу к обеим и в голове все смешалось, даже не сразу сообразила , что вы про Майорку писали:046:
Точнее что я пишу про Барсу в топике про Майорку:008:
не, в прошлом году не было на русском.
значит вы мне и нужны:)
меня интересует насколько это имеет смысл (сити тур) -детям понравилось?
в Пальме мне интересны Замок , испанская деревня , кафедральный собор церков св Эулании(вроде так)
вы с детьми где выходили -что смотрели или просто проехали по кругу?
а оплата как -в автомате и чек под стекло? в автомате на англ есть надписи? или по карточке парковочной Карты подземных парковок нет?:008: где заезд на парковку, которая около собора? а круизный порт -это авенида де габриэль рока? что то по гуглу там места не очень много
На сколько имеет смысл ехать сити туром трудно сказать - это, мне кажется от ребёнка зависит...характера, возраста. Нашим детям нравится на втором этаже кататься и осматривать всё сверху), а выходить и обходить достопримечательности пешком в их планы не входило. так что просто проехали кругом). Рядом с Кафедральным собором гуляли с удовольствием несколько раз, это да.
Парковок несколько, указатели на дорогах есть на них. По размеру большие, места мы всегда без проблем находили. Для оплаты стоят автоматы. Всё понятно, на самом деле.
Девочки, я помимо Элизы ищу варианты постоянно, не лежит у меня душа к этому отелю и вида на море нет. я писала про апарты в Пуэрто-Полленсе с видом, я их бронировала а потом сняла бронь, так вот неделю назад они стоили 1840, а сегодня смотрю 1540, т.е на 300 евро дешевле. Я их снова забронировала, как такое может быть, почему вдруг подешевели? Причём другие сайты посмотрела, везде цена такая. С Элизой разница 500 получается, но они гораздо лучше, как мне кажется, хотя по звёздам вроде так же.
Dimasichka
20.02.2012, 02:20
так и летите в Полленсу:love:
там прекрасно:flower:
и зря вы на море там грешите
там очень чистое море:)
Я сама хочу продлить на недельку свой отпуск, и хочу именно в Порт де Полленсе отельчик забучить. Не могу определиться какой:)
Где же лучше остановиться близ Пальмы на пару дней, чтобы погулять-осмотреть все?
так и летите в Полленсу:love:
там прекрасно:flower:
и зря вы на море там грешите
там очень чистое море:)
Я сама хочу продлить на недельку свой отпуск, и хочу именно в Порт де Полленсе отельчик забучить. Не могу определиться какой:)
Да, спасибо! всё к тому и идёт, как-то у меня душа легла к Порт де Полленсе :)
Девочки, я помимо Элизы ищу варианты постоянно, не лежит у меня душа к этому отелю и вида на море нет. я писала про апарты в Пуэрто-Полленсе с видом, я их бронировала а потом сняла бронь, так вот неделю назад они стоили 1840, а сегодня смотрю 1540, т.е на 300 евро дешевле. Я их снова забронировала, как такое может быть, почему вдруг подешевели? Причём другие сайты посмотрела, везде цена такая. С Элизой разница 500 получается, но они гораздо лучше, как мне кажется, хотя по звёздам вроде так же.
Элиза мне тоже не очень , ПОЭТОМУ ЗАБУКАЛА ВИВА САНРАЙЗ - на неделю 670 евро, но какие там водные горки для детей:love:
не, в прошлом году не было на русском.
.
в там один сити тур ? по ссылкам смотрела вроде разные автобусы ходят -может в каком то есть
spanishgirl
20.02.2012, 12:15
Где же лучше остановиться близ Пальмы на пару дней, чтобы погулять-осмотреть все?
в центре естественно:)
balearia
20.02.2012, 14:13
а оплата как -в автомате и чек под стекло? в автомате на англ есть надписи? или по карточке парковочной
Карты подземных парковок нет?:008: где заезд на парковку, которая около собора?
а круизный порт -это авенида де габриэль рока? что то по гуглу там места не очень много
мда, кажется не 2 цента а три. и выходит гдето 2 евро час. На улице 1.5-1.80 евро/час, но там максиму на 2 часа можно припарковаться.
а в подземке, заезжаете, вам дадут карту, оставляете машину, карту берете с собой. при возвращении, у входа есть таксомат, встявляете карту и вам показывают сколько оплатить.
russakowalena
20.02.2012, 14:44
Элиза мне тоже не очень , ПОЭТОМУ ЗАБУКАЛА ВИВА САНРАЙЗ - на неделю 670 евро, но какие там водные горки для детей:love:
это студию что ли?
на начало сент 900 евро неделя 2комн.
lawyer_job
20.02.2012, 15:11
Не девочка, но подкину вариант, который мы на август себе взяли: 700евро за 2 недели!
http://www.homelidays.co.uk/santa-ponca/apartment-flat-258704en1.htm
возле дома маленький пляжик, до большого идти минут 15, в доме есть подземный гараж, куда планируем ставить машину арендованную, бассейн, балкон с барбекю.
не совсем поняла почему "Не девочка" :008: но спасибо
Ну, очевидно потому, что ПАПЫ девочками бывают редко :))
наверное потому что мужчина))
lawyer_job
20.02.2012, 15:14
Хотела редактировать, но вы меня опередили)) Сори.
lawyer_job
20.02.2012, 15:27
я вот как раз думаю рыйнэйр на сентябрь опустит цены или нет??? Как думаете?
Mister abX
20.02.2012, 15:34
я вот как раз думаю рыйнэйр на сентябрь опустит цены или нет??? Как думаете?
Думаю, что да. Я райнами три раза в отпуск летал (с пересадками, то есть всего плечей много выходит), все разы минимум цен был за 2-1.5 месяца до вылета. Потом только вверх.
Посмотрел историю, скажем, на вылет 26.09.2011 билеты брал: первое плечо 08.07.2011, второе - 04.08.2011. В обоих случаях поймал минимальную цену, но на первые билеты она держалась потом почти месяц, можно было в августе брать вместе.
Правда, это ни о чём не говорит, как оно будет в 2012м, но у меня статистика такая :)
это студию что ли?
на начало сент 900 евро неделя 2комн.
1 комнатные , но с 13 сентября
Mariness85
20.02.2012, 16:45
Protur Cala Millor Playa Apartamentos
но это не совсем отель, скорее апартаменты...
А расскажите, пожалуйста, как вам эти апартаменты?мы хотим поехать с ребенком 2х лет, вот думаю их забронировать. И еще как сам городок Кала миллор, есть где погулять, не скучно нам там будет месяц?
katerina78
20.02.2012, 16:58
Глянула Норвегов на свои даты на сентябрь для подруги, а билеты уже по 218 евро, а были по 130:( Как думаете, скинут ещё обратно или потом ещё дороже будет?
PulheriaIvanovna
20.02.2012, 17:36
Девочки. Поделитесь опытом. Ищу билеты с одной пересадкой. Порой выпадают такие стыковки, что ждать в аэропорту нужно долго и общее время в пути большое (как раз где цены минимальные). Вы летали с детками, чтобы 8-9 (и более) часов между стыковками было. Рейсы пересадка в Хельсинки. Вы как там время коротали? В аэропорту или в город ехали? В Хельсинки аэропорт от города далеко? Сколько такси стоит?
PulheriaIvanovna
20.02.2012, 17:38
Думаю, что да. Я райнами три раза в отпуск летал (с пересадками, то есть всего плечей много выходит), все разы минимум цен был за 2-1.5 месяца до вылета. Потом только вверх.
Посмотрел историю, скажем, на вылет 26.09.2011 билеты брал: первое плечо 08.07.2011, второе - 04.08.2011. В обоих случаях поймал минимальную цену, но на первые билеты она держалась потом почти месяц, можно было в августе брать вместе.
Правда, это ни о чём не говорит, как оно будет в 2012м, но у меня статистика такая :)
Очень интересно! Я думала, что чем раньше, тем дешевле! А у кого еще какая статистика по бюджетникам ???Поделитесь, пожалуйста!:)
russakowalena
20.02.2012, 17:41
Очень интересно! Я думала, что чем раньше, тем дешевле! А у кого еще какая статистика по бюджетникам ???Поделитесь, пожалуйста!:)
у райнаира так зачастую, если не пиковые даты, то сейчас на апрель цены до мин опустились.
но не для норвиджиана, периодически у него есть акции, но большие либо в начале января, либо в августе. так что если на сент, то еше можно ждать буквально до 15авг.
PulheriaIvanovna
20.02.2012, 18:05
у райнаира так зачастую, если не пиковые даты, то сейчас на апрель цены до мин опустились.
но не для норвиджиана, периодически у него есть акции, но большие либо в начале января, либо в августе. так что если на сент, то еше можно ждать буквально до 15авг.
Мне на июнь надо...
Mister abX
20.02.2012, 18:07
Ага, на май Бергамо-Майорка по 20 евро. Вот думаю, как бы стыковку организовать :)
PulheriaIvanovna
20.02.2012, 18:07
Еще вопросик. Если написано, что цена без сервисных сборов, то сколько (порядок) нужно прибавить? Что еще прибавить? Где оплачивать? В аэропорту?
olgaputim
20.02.2012, 18:13
это в 3 мин на машине? подскажите, а пешком там какой будет пляж? заранее спасибо!
один песчаный - Manresa
другой каменистый - Victoria (illot)
spanishgirl
20.02.2012, 18:13
Ну, очевидно потому, что ПАПЫ девочками бывают редко :))
:073:
spanishgirl
20.02.2012, 18:16
что то не вижу я минимальных цен на апрель... мне в Барсу надо в конце апреля,ценник далеко не дешев... вообще перелет Майорка- Барса оч подорожал ..в апреле дешевле 100 евро туда обратно нету :( ну есть конечно дешевле если слишком ранний вылет или прилет а вот на мои даты от 100 :(
Mister abX
20.02.2012, 18:24
вообще перелет Майорка- Барса оч подорожал
А я надеялся как год назад по 4 евро поймать... в Жирону, правда. Может еще будет.
А расскажите, пожалуйста, как вам эти апартаменты?мы хотим поехать с ребенком 2х лет, вот думаю их забронировать. И еще как сам городок Кала миллор, есть где погулять, не скучно нам там будет месяц?
ответила в личку...
russakowalena
20.02.2012, 18:36
что то не вижу я минимальных цен на апрель... мне в Барсу надо в конце апреля,ценник далеко не дешев... вообще перелет Майорка- Барса оч подорожал ..в апреле дешевле 100 евро туда обратно нету :( ну есть конечно дешевле если слишком ранний вылет или прилет а вот на мои даты от 100 :(
я за ценами в Лондон слежу уже 4 мес на конец апреля, вот наконец и на будни по 10 евро, и на выходные по 50 евро, за 100евро RT нормально.
Девочки, а чартер без тура из спб реально купить? И если да, подскажите где пожалуйста.
ответила в личку...
А расскажите и мне,пожалуйста, очень интересует
spanishgirl
21.02.2012, 00:01
А я надеялся как год назад по 4 евро поймать... в Жирону, правда. Может еще будет.
после банкротства Спанэйр рейсов стало меньше,цены - выше.... хотя если ни время ни день недели не важны то думаю можно будет поймать за 50 туда обратно..
balearia
21.02.2012, 00:02
вот угробили Спанэйр, а вместо него мало что. у спанэйров была куча рейсов из Майорки, схорошими ценами. Сейчас Вуэлинг и Айр Берлин более менее дают хорошие цены, но рейсов за 10 евро как резидент, больше не найти ((
spanishgirl
21.02.2012, 00:10
я за ценами в Лондон слежу уже 4 мес на конец апреля, вот наконец и на будни по 10 евро, и на выходные по 50 евро, за 100евро RT нормально.
ну почти за 3х часовой перелет и 100 евро нормальная цена . а за 20 минут полета жаба душит 100 платить .. в апреле причем .:008:
balearia
21.02.2012, 00:13
spanishgirl, во, и я написала про Спанэйр ))
spanishgirl
21.02.2012, 00:15
вот угробили Спанэйр, а вместо него мало что. у спанэйров была куча рейсов из Майорки, схорошими ценами. Сейчас Вуэлинг и Айр Берлин более менее дают хорошие цены, но рейсов за 10 евро как резидент, больше не найти ((
порадовать ценой Аирберлина из Пальмы в Барсу ? в апреле? за 2 месяца с лишним до предпологаемой даты ?
за 200 уе . :wife::wife::wife:
нерезидентская цена но все равно далеко не по божески .
russakowalena
21.02.2012, 00:54
порадовать ценой Аирберлина из Пальмы в Барсу ? в апреле? за 2 месяца с лишним до предпологаемой даты ?
о, а я смотрю Малага-Майорка на август-сентябрь и ценник по 25-30 евро у аирберлина. у них багаж же включен? райнаир примерно столько же.
russakowalena
21.02.2012, 01:00
о, а я смотрю Малага-Майорка на август-сентябрь и ценник по 25-30 евро у аирберлина. у них багаж же включен? райнаир примерно столько же.
Papa_Margo
21.02.2012, 01:39
Девочки, поделитесь вариантами хороших аппартов:
Спрашивали у девочек, но я не устоял, решил ответить :)
Mister abX
21.02.2012, 01:43
Спрашивали у девочек, но я не устоял, решил ответить :)
А я сдержался. Не скажу! :))
like_a_diamond
21.02.2012, 01:46
Девушки, помогите!!!!
забронировала отель на hotels4u, английское агенство. оплатила только частично. надо сейчас доплатить оставшуюся сумму. написала письмо, с просьбой списать деньги с карты. они в ответ: звоните нам в офис. я плохо говорю по английски (раньше хорошо все понимала, сейчас утрачен мой инглишь сильно). понимаю, что спросят номер брони, имя и прочую ерунду. но вот как они деньги списывать собираются? как оплачивать по телефону???? поделитесь опытом!
russakowalena
21.02.2012, 02:07
ну почти за 3х часовой перелет и 100 евро нормальная цена . а за 20 минут полета жаба душит 100 платить .. в апреле причем .:008:
1.50 до Лондона, 3ч это уже Майорка как раз.
вот смотрю весь месяц и 10-20 евро все даты, кроме выходных на 1 мая. :019:
Грозовое облачко
21.02.2012, 09:16
Девочки, а чартер без тура из спб реально купить? И если да, подскажите где пожалуйста.
Верса в этом году вроде продает... По 500 евро с носа ( если больше двух недель):073:
Девочки. Поделитесь опытом. Ищу билеты с одной пересадкой. Порой выпадают такие стыковки, что ждать в аэропорту нужно долго и общее время в пути большое (как раз где цены минимальные). Вы летали с детками, чтобы 8-9 (и более) часов между стыковками было. Рейсы пересадка в Хельсинки. Вы как там время коротали? В аэропорту или в город ехали? В Хельсинки аэропорт от города далеко? Сколько такси стоит?
Мы летим с дочей обратно в Питер АБ со стыковкой 11 часов, т.е. целый день в Берлине:support:Я такой вариант выбирала сознательно, т.к. эти билеты были на 200 евро дешевле, чем со стыковкой 2 часа, я решила, что лучше эти 200 евро я потрачу на что-то более приятное:) В плане галерея Старых мастеров, зоопарк, обед и прогулка на кораблике по Шпре, если успеем:fifa:
ИМХО сидеть в аэропорту 8-9 часов - это глупо и тяжело. Если это ночь, то взять отель рядом с а/п (но нужно смотреть, не выйдет ли это дороже билетов с короткой стыковкой), если это день - то съездить в город погулять. Ехать до города минут 40-45 вроде, это на автобусе (он ходит по расисанию). На такси быстрее, но ст-ть не знаю. Чем заняться в Х., можно почитать в разделе о Финляндии
Верса в этом году вроде продает... По 500 евро с носа ( если больше двух недель):073:
Спасибо большое, что бы мы без лв делали :flower:
Анютины глазки
21.02.2012, 12:28
Знающие люди,подскажите,пожалуйста,а у норвегов багаж не входит в стоимость билетов?
Знающие люди,подскажите,пожалуйста,а у норвегов багаж не входит в стоимость билетов?
только ручная кладь. Багаж отдельно оплачивается при заказе билетов или на месте ( тогда дороже)
Анютины глазки
21.02.2012, 12:44
только ручная кладь. Багаж отдельно оплачивается при заказе билетов или на месте ( тогда дороже)
спасибо большое! :flower: а у airbaltic не знаете? :008:
russakowalena
21.02.2012, 12:55
Тем более.
Анютины глазки
21.02.2012, 13:12
а еще не подскажите,что значит что они позволяют заранее выбрать место за отдельную плату?:008: это значит любая регистрация платна или как у Ренэир за какое-то время можно через интернет заранее зарегиться?
это значит, что выбор мест - за плату...
топик по Норвежские авиалинии (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213)
Анютины глазки
21.02.2012, 13:28
это значит, что выбор мест - за плату...
топик по Норвежские авиалинии (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4320213)
спасибо,я знаю что есть топик :flower: я просто думала кто-нить на пальцах объяснит,что это значит :008::008::008:
russakowalena
21.02.2012, 13:41
а еще не подскажите,что значит что они позволяют заранее выбрать место за отдельную плату?:008: это значит любая регистрация платна или как у Ренэир за какое-то время можно через интернет заранее зарегиться?
это значит выбрать в автомате бесплатно из того, что есть.
в интернете рег-ии нет у них. :ded:
like_a_diamond
21.02.2012, 13:42
Не так давно летала норвегами, расскажу. За 10 евро с человека Вы можете выбрать любое место в самолете, забронировать его. К примеру, если летите с мужем, чтобы точно сидеть рядом, можно воспользоваться этой услугой. Мы ее не брали. Сидели везде рядом, еще и повезло никого к нам не подсаживали, наша полуторагодовалая дочь сидела на отдельном месте :)). На мой взгляд ненужная трата денег.
Про багаж. Обязательно его купите он-Лайн на сайте за 10 евро в одну сторону. В аэропорту вроде дороже.
Если будут вопросы, спрашивайте, отвечу, пока свежо в памяти :))
Регистрация на рейс бесплатная в автомате у стойки регистрации.
like_a_diamond
21.02.2012, 13:45
это значит выбрать в автомате бесплатно из того, что есть.
в интернете рег-ии нет у них. :ded:
В автомате не давал выбрать места. А в инете легко можно было выбрать, остановили эту функцию за день до вылета. Летели в декабре семьей.
Мне на почту несколько писем пришло от норвегиан с предложением выбрать места и оплатить.
russakowalena
21.02.2012, 14:02
В автомате не давал выбрать места. А в инете легко можно было выбрать, остановили эту функцию за день до вылета. Летели в декабре семьей.
Мне на почту несколько писем пришло от норвегиан с предложением выбрать места и оплатить.
я в хельсинки автомат не видела (я там на сас регистрировалась), но я за 4 года ни разу проблем с выбором мест в автомате не испытовала.
да и у нас стоит 30 автоматов и 2 стойки чек-ин, так что без надобности к стойке никто не идет, дроп-ин стойки отдельно.
Elena Pli
21.02.2012, 14:29
пока забронировала Hotel HSM Maria Luisa в Порта нуов на неделю на полупансионе за 553 евро за 2+1
вот теперь думаю.а надо ли брать машину на первую неделю:016:
за продуктами ездить не надо -полупансион
за поздний прилет возьмут 35 евро -я думаю за этиденьги мы на такси доедем от ап до отеля даже ночью
до мариленда -пешком дойти можно,до Пальмы лучше на автобусе , наверное, чтоб с парковками не заморачиваться
Хорошая у вас цена получилась, а вы на каком сайте бронировали?
PulheriaIvanovna
21.02.2012, 14:50
Мы летим с дочей обратно в Питер АБ со стыковкой 11 часов, т.е. целый день в Берлине:support:Я такой вариант выбирала сознательно, т.к. эти билеты были на 200 евро дешевле, чем со стыковкой 2 часа, я решила, что лучше эти 200 евро я потрачу на что-то более приятное:) В плане галерея Старых мастеров, зоопарк, обед и прогулка на кораблике по Шпре, если успеем:fifa:
ИМХО сидеть в аэропорту 8-9 часов - это глупо и тяжело. Если это ночь, то взять отель рядом с а/п (но нужно смотреть, не выйдет ли это дороже билетов с короткой стыковкой), если это день - то съездить в город погулять. Ехать до города минут 40-45 вроде, это на автобусе (он ходит по расисанию). На такси быстрее, но ст-ть не знаю. Чем заняться в Х., можно почитать в разделе о Финляндии
Cпасибо. Я за короткую стыковку,тк один ребенок маленький. НО мне все время попалаются варианты, где либо туда, либо обратно стыковка длиннющая:(
Cпасибо. Я за короткую стыковку,тк один ребенок маленький. НО мне все время попалаются варианты, где либо туда, либо обратно стыковка длиннющая:(
Я тоже за короткую, конечно, при одинаковой цене;) А когда цена чуть ли не в разы отличается, то можно и длинную превратить в удовольствие, просто смотря что в приоритете. А если говорить конкретно о любимой мной Финляндии, то эта страна великолепно (я бы даже сказала - более, чем любая другая, виденная мной)приспособлена для пребывания там с маленькими детьми
Анютины глазки
21.02.2012, 16:16
Спасибо вам большое!!!:flower: то есть места можно уже получить только на стойке регистрации? думаете не стоит,да,это дополнительно оплачивать? :008:
russakowalena
21.02.2012, 16:20
Спасибо вам большое!!!:flower: то есть места можно уже получить только на стойке регистрации? думаете не стоит,да,это дополнительно оплачивать? :008:
автомат предлагает места автоматически, но потом кнопка в углу сменить места и тогда всеь самолет виден, что доступно на тот момент.
это в родных автоматах норвджиана.
Анютины глазки
21.02.2012, 16:49
еще задумалась надо ли покупать страховку....билеты-то иначе невозвратные,а времени еще до вылета много.Вроде как боязно....кто как поступает?:008:
Dimasichka
21.02.2012, 17:11
я с ребенком лечу одна. посему взяла и страховку, и багаж, и места, еще и пятерку сняли дополнителн из-за кредитной карточки. но зато сижу теперь довольная и жду лета)
russakowalena
21.02.2012, 17:28
еще задумалась надо ли покупать страховку....билеты-то иначе невозвратные,а времени еще до вылета много.Вроде как боязно....кто как поступает?:008:
у нас есть, по ней уже получали деньги, так что экстра нам не нужна.
Анютины глазки
21.02.2012, 17:42
я с ребенком лечу одна. посему взяла и страховку, и багаж, и места, еще и пятерку сняли дополнителн из-за кредитной карточки. но зато сижу теперь довольная и жду лета)
а у меня чего-то деньги не снимают с карты никак((((( пишет вот что:
Please fill out all the required information to continue.
Please review the following fields and try again.
Verified by Visa / MasterCard SecureCode authentication failed.
Please try again.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.