PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 4 - год 2012

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Мяшкис
12.01.2012, 17:59
Как правильно заметила tan'cha (http://forum.littleone.ru/member.php?u=230464), прямой из Хельсинки рассматривается как бюджетный вариант перелета. Я тоже думаю, что особой разницы нет, все-таки Хельсинки совсем близко от Петербурга, особенно если считать по самолетным меркам. Я вообще люблю Люфтами через Германию летать, но, увы, на мои даты что-то дорого выходит.

Мои дети, на удивление, в машине себя намного лучше ведут. Вот прошлым летом мы ехали по 500 км от Мадрида до Торревьехи и обратно без остановок. И никто не пищал на удивление :)) А в августе так и вовсе до Норвегии и обратно больше 5000 км намотали - и тоже не могу сказать, что тяжело было. Не так, чтобы очень легко, но весь мозг не выносили, как в самолете. Но видимо это конкретно мне так "повезло" с детьми

У нас такая же история, лучше ехать до Хельсинки и лететь прямым рейсом, чем с пересадками из СПб, ребенок в машине более спокоен.

katerinushka
12.01.2012, 18:28
Мне кажется нет смысла менять место дислокации, собирать-разбирать вещи, заново все вокруг исследовать и обживаться, да испокон большой. Если ехать на все лето, то можно позапариваться, а так хочется отдыхать. остров небольшой с машиной его отовсюду можно смотреть. Ну и искать на месте в сезон, а сентябрь мне кажется везде на средиземуе еще сезон,место проживания, вместо того чтобы купаться и загорать, да ну нафиг, вас еще и много, всем не угодишь, опятьтаки в такси все не влезете в одно. Найдите бюджетные апарты заброньте машину заранее и наслаждайтесь отдыхом, а не подвиги совершайте.

olgaputim
12.01.2012, 18:34
Теперь мы озадачены поиском апартаментов, бюджет ограничен, поэтому мы мало что можем себе позволить... =) На сентябрь цены получше, а вот конец августа... Хотела бы обратиться к знатокам Майорки, может, что-то посоветуете... я много прочитала, но так и не определилась с местом...

и насколько ограничен бюджет, если не секрет?
я бы отдых не разбивала на 2 части - за длительный период сможете скидочку выпросить, а когда то там то сям - по полной ставке заплатите

olgaputim
12.01.2012, 18:39
Спасибо.
Оля, а что у эир европы с багажом? Отдельно оплачивать или там включены какие-то кг?
Тот же вопрос про вуелинг. Посмотрела на сайт едремс, дает нормальную цену на вуелинг, но ничего не вижу про багаж. Знаю, что на самом сайте у них прибавляется цена за багаж.

1 чемодан входит в цену

у вуелинга потом когда делаете резерву, даются опции про багаж и т.п.

olgaputim
12.01.2012, 18:40
olgaputim, можно и я к вам попристаю)))
собираемся лететь компанией (7-8 человек) в Пегуеру. очень хочется найдти отдельный домик. может вы можете что-нибудь посоветывать? понимаю вариантов масса, но может с чем-то вы лично пересекались-слышали?

я могу посикать конечно, но все "мои" домики в северной части острова
кидайте в личку даты точные или приблизительные
ну и какие требования к жилью:020:

olgaputim
12.01.2012, 18:41
не могу промолчать, вот везуха!)))
вы в туризме работаете?

да, я администратором в отеле работаю
но так как русскоговорящая я одна в отеле - летом на подхвате у респешн:support:

olgaputim
12.01.2012, 18:43
Нашли в Порто Поленсе за 2800 евро на три недели: первая линия, полностью оборудованные. Что скажете? Дорого?

для первой линии нормальная цена
хотите я вам что предложу в алкудии?
только не тут а в личке, ок

katerinushka
12.01.2012, 18:45
да, я администратором в отеле работаю
но так как русскоговорящая я одна в отеле - летом на подхвате у респешн:support:

Ольга, а камп де мар совсем крошечный, нашла там недорогой апарт отель, но боюсь помереть с тоски. До соседних пегера и санта понса там легко добраться?

olgaputim
12.01.2012, 18:46
Понятно, летом-это не вариант, но в сентябре сезон заканчивается, школа и т.п... Или в Европе так вообще не принято-снимать на месте?

на месте на майорке - шалаш только снять...
в первые 2 недели сентября еще сезон.
да и обьявления на домах все реже вывешивают...все больше в инете, да через знакомых и агентов
были в прошлом году такие отважные..захотели в августе на месте снять
так пришлось им брать по бешенной цене первый попавшийся апарт
они кроме того еще и на 50 евро в день надеялись

olgaputim
12.01.2012, 18:48
Ольга, а камп де мар совсем крошечный, нашла там недорогой апарт отель, но боюсь помереть с тоски. До соседних пегера и санта понса там легко добраться?

я честно говоря не любитель бухточек и т.п.
в Пагере была - не вдохновило..места на пляже мало - народу много.
публика - молодежная совсем
про доехать - если на машине хоть на луну:)
про автобусы можете эту ссылку посмотреть
http://www.consorcidetransports.org/es/web/ctm/21

katerinushka
12.01.2012, 19:02
я честно говоря не любитель бухточек и т.п.
в Пагере была - не вдохновило..места на пляже мало - народу много.
публика - молодежная совсем
про доехать - если на машине хоть на луну:)
про автобусы можете эту ссылку посмотреть
http://www.consorcidetransports.org/es/web/ctm/21

Нам именно забухтиться и надо)) у нас мылыш и мама толпы не любит.
Гранд мерси за ссылку.

Какие сетки супермаркетов есть на майорке? В августе стартует летняя распродаже? Как с вещами по сравнению с Питером?

Natin
12.01.2012, 19:34
Девушки, примите в компанию
Хочу на море с ребенком (муж на меньший срок) на 3-4 недели
Как думаете вот такие цены на билеты (очень хочу лететь из Питера прямо, больше не хочу окольными путями)

Туда
05:50 Санкт-Петербург (LED) 06:35 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 2ч 40м
09:15 Мюнхен (MUC) 11:15 Барселона (BCN) Airbus A321
Пересадка: Барселона, Испания, 1ч 15м
12:30 Барселона (BCN) 13:20 Пальма-Де-Майорка (PMI) Airbus A320 9ч 30м в пути

Обратно
08:30 Пальма-Де-Майорка (PMI) 09:20 Барселона (BCN) Airbus A320
Пересадка: Барселона, Испания, 4ч 50м
14:10 Барселона (BCN) 16:10 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 3ч 30м
19:40 Мюнхен (MUC) 00:25 Санкт-Петербург (LED) Airbus A320 13ч 55м в пути

Цена за все 35 т.р. за 2 взрослых + 1 реб 5 лет

Смущает время, которое дано на пересадки (это с ozon travel). Как думаете мало?

katerinushka
12.01.2012, 20:06
По мне так много 4-50
А 1-15 ну вообще не много, но надо читать про аэропорт, насколько там все хитро и далеко.
Воспользуйтесь скайсканером.Девушки, примите в компанию
Хочу на море с ребенком (муж на меньший срок) на 3-4 недели
Как думаете вот такие цены на билеты (очень хочу лететь из Питера прямо, больше не хочу окольными путями)

Туда
05:50 Санкт-Петербург (LED) 06:35 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 2ч 40м
09:15 Мюнхен (MUC) 11:15 Барселона (BCN) Airbus A321
Пересадка: Барселона, Испания, 1ч 15м
12:30 Барселона (BCN) 13:20 Пальма-Де-Майорка (PMI) Airbus A320 9ч 30м в пути

Обратно
08:30 Пальма-Де-Майорка (PMI) 09:20 Барселона (BCN) Airbus A320
Пересадка: Барселона, Испания, 4ч 50м
14:10 Барселона (BCN) 16:10 Мюнхен (MUC) Airbus A320
Пересадка: Мюнхен, Германия, 3ч 30м
19:40 Мюнхен (MUC) 00:25 Санкт-Петербург (LED) Airbus A320 13ч 55м в пути

Цена за все 35 т.р. за 2 взрослых + 1 реб 5 лет

Смущает время, которое дано на пересадки (это с ozon travel). Как думаете мало?

Natin
12.01.2012, 20:11
По мне так много 4-50
А 1-15 ну вообще не много, но надо читать про аэропорт, насколько там все хитро и далеко.
Воспользуйтесь скайсканером.

а что это такое?
Как я понимаю, багаж мне не надо будет тягать самой, его перенесут из одного самолета в другой?
про аэропорт спасибо, поизучаю

Ольчонок
12.01.2012, 20:17
Если не нужны конкретные даты, то посмотрите ещё эйр берлин, по цене (если подгадывать даты) ещё дешевле может получиться (я смотрела14,08 по 13,09), а стыковок меньше, там удобно-можно открыть календарь и искать дешёвые даты.

По бюджету на апартаменты-я смотрела на разных сайтах варианты 400-500евро в неделю. Это с двумя спальнями (соответственно по 200-250евро с семьи). Хотелось бы дешевле,конечно, но если на 24 дня, может, скидка будет ещё. =) Или дешевле и не найти??? Пока мне ответ только один пришёл, но там совсем не очень... =( Хотя я писем 20отправила...

DKL
12.01.2012, 20:28
а что это такое?
Как я понимаю, багаж мне не надо будет тягать самой, его перенесут из одного самолета в другой?
про аэропорт спасибо, поизучаю

Скайсканер это поисковик перелетов, билетов и проч. www.skyscanner.ru
Я ещё вот этим пользуюсь www.momondo.com/

Ольчонок
12.01.2012, 20:46
да и обьявления на домах все реже вывешивают...все больше в инете, да через знакомых и агентов

значит всё-таки такое бывает, что объявления на домах, я думала, там совсем такого нет...
я хотела не специально искать место... а если где-то понравится(во время осмотра острова на авто), то там и найти жильё на оставшиеся 10дней, например... но в идеале, конечно, найти подходящий вариант на весь срок, снять авто на недельку и поездить по запланированным красотам...
А про Colònia de Sant Jordi никто ничего не знает??? Я читала форум, но ничего конкретного не нашла про это место, интересуют минусы... По информации из инета, я его представляю тихим местом с шикарными пляжами в пешей досягаемости(вдоль береговой линии). Далеко от Пальмы и нет гипермаркетов поблизости... Боюсь ошибиться с местом, ещё и на весь период. =)

katerinushka
12.01.2012, 20:51
Мне вот тоже из 8 отвитил только 1. Это такая неторопливость черта испанцев? Как с нимиторговаться если планируешь больше месяца отдыхать? И почему сами отели дают цену выше чем например сайты?

Bruna
12.01.2012, 21:04
Мне вот тоже из 8 отвитил только 1. Это такая неторопливость черта испанцев? Как с нимиторговаться если планируешь больше месяца отдыхать? И почему сами отели дают цену выше чем например сайты?
:))
я пыталась виву напрямую забронировать. по привычке. всегда на долгий срок с хозяевами стараюсь общаться. и надежнее, и скидку можно получить
назадавала тучу вопросов в т.ч.
ответ был краток
"мадам. забронировать можно у нас на сайте. ответы на ваши вопросы - там же"
интересно, у них живьем такой же высочайший уровень клиентского сервиса?

katerinushka
12.01.2012, 21:08
:))
я пыталась виву напрямую забронировать. по привычке. всегда на долгий срок с хозяевами стараюсь общаться. и надежнее, и скидку можно получить
назадавала тучу вопросов в т.ч.
ответ был краток
"мадам. забронировать можно у нас на сайте. ответы на ваши вопросы - там же"
интересно, у них живьем такой же высочайший уровень клиентского сервиса?

:046:Класс
Мне кажется может они русских не очень любят? Немцам или англичанами сдалибы с большей радостью.
Так то частники, а пишу в апарт отели, там естьперсонал по бронированию итишина удивляет. У них что все больше чем на месяц жаждутзабронить?:008:

Bruna
12.01.2012, 21:19
Мне кажется может они русских не очень любят? Немцам или англичанами сдалибы с большей радостью.
Так то частники, а пишу в апарт отели, там естьперсонал по бронированию итишина удивляет. У них что все больше чем на месяц жаждутзабронить?:008:
а как они вычисляют национальность? у меня почта на uk-сервере
частники вообще отдельный разговор. я когда-то просто огромную рассылку делала понравившихся вариантов на холидэйренталз. ответитли хорошо если 50%. парочка не ответила зато послали поздравление с новым годом типа "вы интересовались нашей виллой, мест не было. поздравляем с праздником!":))

на букингах и цена может быть ниже, и условия отмены более гуманные, кстати
но я тоже на большой срок предпочитаю напрямую

olgaputim
12.01.2012, 21:33
Нам именно забухтиться и надо)) у нас мылыш и мама толпы не любит.
Гранд мерси за ссылку.

Какие сетки супермаркетов есть на майорке? В августе стартует летняя распродаже? Как с вещами по сравнению с Питером?

супермаркеты
eroski
merkadona
lidl
гипермаркеты
carrefour
al campo
распродажи начинаются с первой или второй недели июля...

Natin
12.01.2012, 21:35
Всем спасибо за наводки :)
Изучаю потихоньку
Прочитала про места на северо-западе острова, но там и вправду цены большие :(
Да, кстати air Berlin выходит почто столько же 37 т.р., только там 1 пересадка, это лучше.
Как думаете, как долго эти билеты будут в наличии, до конца февраля будут? Ну я так примерно :)

olgaputim
12.01.2012, 21:35

они ленивые и не очень активные, если что то от них надо..надо молотком по голове стучать...
к русским относятся у нас хорошо - все думаю что мы нация милионеров
как просить скидку - а прямо в лоб..мол дайте, я же надолго

olgaputim
12.01.2012, 21:37
Если не нужны конкретные даты, то посмотрите ещё эйр берлин, по цене (если подгадывать даты) ещё дешевле может получиться (я смотрела14,08 по 13,09), а стыковок меньше, там удобно-можно открыть календарь и искать дешёвые даты.

По бюджету на апартаменты-я смотрела на разных сайтах варианты 400-500евро в неделю. Это с двумя спальнями (соответственно по 200-250евро с семьи). Хотелось бы дешевле,конечно, но если на 24 дня, может, скидка будет ещё. =) Или дешевле и не найти??? Пока мне ответ только один пришёл, но там совсем не очень... =( Хотя я писем 20отправила...

400-500 в неделю в августе это очень и очень гуманно

Natin
12.01.2012, 21:40
А еще хотела спросить!

Сколько км от Пальмы до Алькудии? Как я поняла, там красиво и пляжи в бухте без волн песчаные.
Там трасса идет нормальная? Она такой толстой красной линией нарисована на карте

Natin
12.01.2012, 21:41

Да? Я хотела студию с кухонным уголком без питания в отеле, это тоже 400-500 в неделю?

Можно на ваш суд вот эти апарты в Санта Понса?
http://www.homelidays.co.uk/costa-de-la-calma/studio-167807en1.htm

и вот эти еще в Portals Nous
http://www.homelidays.co.uk/portals-nous/apartment-flat-295657en1.htm

Может кто знает, какие там пляжи

Я, конечно, сама им напишу и все спрошу

Ольчонок
12.01.2012, 22:42
у нас с 24августа по 17сентября. поэтому, надеюсь, в среднем получить цену 400-500евро в неделю, а так август не нашла за такие деньги, конечно... как забронирую, отпишусь, что нашла за такие деньги или не нашла-"похвастаюсь". =)

Про air Berlin мы несколько дней назад купили подруге 2взр.+реб.7лет за 33т.р. Но мы несколько дней наблюдали за ценами, я не поняла логики, но даже в течении дня цены менялись на одну и ту же дату...Начали бронировать, где-то ошиблись и сайт уже выдавал цену около 40т.р., а на следующий день-мы взяли за 33. Но вообще в начале недели эти билеты колебались от 199евро (туда-обратно на одного) до 240евро (туда обратно на одного), это на самые дешёвые даты... а сейчас уже почти все дороже 300евро, так что я очень переживала, что не успею купить...

Natin
12.01.2012, 22:47
ну да, а теперь на 2 взр и реб 5 лет 37 т.р.

буду тогда смотреть завтра в течение дня

Armida
12.01.2012, 23:32
А сколько обычно стоят наши чартеры?

balearia
12.01.2012, 23:45
да за вами не уследить, столько страниц за день :)

А еще хотела спросить!

Сколько км от Пальмы до Алькудии? Как я поняла, там красиво и пляжи в бухте без волн песчаные.
Там трасса идет нормальная? Она такой толстой красной линией нарисована на карте

65 км. там красиво, но там не бухта. там 11 кмтровый пляж. Трасса нормуль. Первые 50 км автотрасса, потом одна полоса, ограничение 100км/час.

katerinushka
13.01.2012, 00:13
Блин а где вы видели что они так цену меняют, прям на оф. сайте эирберлина?
Блинннннн

Я планировала позже обилетиться. Бежать роняя тапки собирать все деньги на билеты?

katerinushka
13.01.2012, 00:14
а как они вычисляют национальность? у меня почта на uk-сервере
частники вообще отдельный разговор. я когда-то просто огромную рассылку делала понравившихся вариантов на холидэйренталз. ответитли хорошо если 50%. парочка не ответила зато послали поздравление с новым годом типа "вы интересовались нашей виллой, мест не было. поздравляем с праздником!":))

на букингах и цена может быть ниже, и условия отмены более гуманные, кстати
но я тоже на большой срок предпочитаю напрямую

По имени, например?
Весело с виллами, что-то ваще цикатно с ними связываться.

katerinushka
13.01.2012, 00:15
:flower:супермаркеты
eroski
merkadona
lidl
гипермаркеты
carrefour
al campo
распродажи начинаются с первой или второй недели июля...

katerinushka
13.01.2012, 00:16
они ленивые и не очень активные, если что то от них надо..надо молотком по голове стучать...
к русским относятся у нас хорошо - все думаю что мы нация милионеров
как просить скидку - а прямо в лоб..мол дайте, я же надолго

Как бы теперь по почте на них постучать:015:

katerinushka
13.01.2012, 00:19
В санта понсе один вроде большой пляж. От пляжа до квартиры не в горку лиидти придется?

katerinushka
13.01.2012, 00:20
А сколько обычно стоят наши чартеры?

Насколько я понимаю чартеры продают неохотно и за 3-4 месяца до вылета, не раньше, к этому времени все хорошее забронируют.

Myrzilka
13.01.2012, 00:25
В санта понсе один вроде большой пляж. От пляжа до квартиры не в горку лиидти придется?

в санта понсе все бухтами и есть одна бухта побольше. пляж в пределе 1 км. открытых участков нет

MamaEgora
13.01.2012, 00:34
Добрый вечер, если не сложно можно и нам что-нибудь порекомендовать в Алькудии. Заранее спасибо!

ЯSvetl@n@
13.01.2012, 00:55
Я тоже к вам)

PulheriaIvanovna
13.01.2012, 01:04
куда это аж 2 часа?

Если автобусами трансфер и ваш отель будет последним, то может и так. Но время в пути из аэропорта/Падьмы до скажем Кала Мильор, Кала Дор - 50 миунт-1 час.

Спасибо - успокоили:)

spanishgirl
13.01.2012, 01:22
Насколько я понимаю чартеры продают неохотно и за 3-4 месяца до вылета, не раньше, к этому времени все хорошее забронируют.

я помницца за полгода чартер брала ..

katerinushka
13.01.2012, 01:28
я помницца за полгода чартер брала ..

Все мб, я к вам впервые собираюсь. Хотя нет, собираюсь не в первые. Но сейчас на июнь нет и будет после февраля в лучшем случае.

spanishgirl
13.01.2012, 01:52
Все мб, я к вам впервые собираюсь. Хотя нет, собираюсь не в первые. Но сейчас на июнь нет и будет после февраля в лучшем случае.

чартеров нет ? или билетов на чартеры нет?

Natin
13.01.2012, 01:55

Девушки, а где вы чартеры смотрите? Я не нашла вообще в Пальму рейсов :(
А у меня мама планирует быть с нами пар недель, а она точно сама не полетит с пересадкой где-нибудь во Франкфурте

*Долина Роз*
13.01.2012, 01:59
У нас такая же история, лучше ехать до Хельсинки и лететь прямым рейсом, чем с пересадками из СПб, ребенок в машине более спокоен.

Плюсану:) Тоже прямой выбрала из Хельсинки.Я и аэропорт их больше,чем наш люблю,спокойнее как-то.

*Долина Роз*
13.01.2012, 02:05
Девочки, принимайте к себе!!! )))
Едем летом на Майорку!!!
Не были ни разу, но заочно (после километров прочитанного материала) уже очарованы.
Едем компанией - 4 взр и 2-е чад трех и пяти лет ) на три недели с 16 го июня по 06 июля. Билеты мониторили давно, но т.к. друзья из другого города, не могли точно решить по датам.поэтому предложение по 30 т.р. на 4-х (искали сначала для друзей) из Москвы, увы, ушли. Взяли вчера за 42 т.р. на 2 взр+2 дет и 25 т.р. на 2-х взр Люфтами из Москвы. Туда - одна стыковка во Франкфурте, обратно - две: в Мадриде и Франкфурте, но без ночевок.
Вот сейчас решаем по аппартам, сначала думали про Алькудию, но на наше время хорошие варианты уже забронированы. Нашли в Порто Поленсе за 2800 евро на три недели: первая линия, полностью оборудованные. Что скажете? Дорого?

Я за месяц примерно столько плачу,снимаю в Алькудии,тоже полностью оборудованные.Если вопрос цены посмотрите еще варианты,можно дешевле найти,но думаю ненамного,особенно если Алькудия-Муро интересует.А если все нравится -берите,хорошие аппарты как горячие пирожки:))

russakowalena
13.01.2012, 02:06

ну если про сеть отелей вива, то там туропервторы много берут и в самый сезон июль-август проблем с заполняемостью нет.
мы вот так 2 года назад 10 дней там жили, а 3 дня в др месте, т к решили продлить на месте, а мест не было (1 июля было) . ;)

russakowalena
13.01.2012, 02:11

я тоже думаю, что очень гуммано.
тем более 2 спальни (т е 3комн квартира).
от нас прямой норвиджиан плюс сас сейчас может выйти 18тыс на четверых, т е вполне бюджетно (400 евро где-то).
но это именно середина-конец августа, как посмотрела ценники на жилье, так уже и дешевые билеты не кажутся такими интересными :010:

может подороже в сентябре, но подешевле жилье тогда выйдет. :016:

Karina_i
13.01.2012, 02:50
для первой линии нормальная цена
хотите я вам что предложу в алкудии?
только не тут а в личке, ок

А можете мне какое-нибудь жилье посоветовать в Алькудии? Хочу вдвоем с ребенком поехать, пока думала или с 12 по 30 августа, или 19 августа по 6 сентября. Просто на эти даты наиболее дешевые билеты, но я так понимаю что жилье сильно дорогое в этот период? Буду очень благодарна за помощь :flower::091:

Иня
13.01.2012, 03:07
подскажите, а как там, в Алькудии? :))
Мы ищем место тихое, чтобы не было многоэтажных отелей, с красивой природой,где не будет толп туристов, шума, дискотек и пр. Где будут местные жители, 2-3 ресторанчика, продуктовые лавки, симпатичный маленький городок или "пригород".
Планируем снимать виллу на 6 чел.

Я пока рассматривала Пуэрто Полленса, что скажете в сравнении с Алькудией?

katerinushka
13.01.2012, 03:20

На июнь не продают билеты на чартер сейчас, отсылают на февраль.

katerinushka
13.01.2012, 03:25
Девушки, а где вы чартеры смотрите? Я не нашла вообще в Пальму рейсов :(
А у меня мама планирует быть с нами пар недель, а она точно сама не полетит с пересадкой где-нибудь во Франкфурте

Вообще ест сайты именно по билетам на чартеры
Но мне там только из мск попадались и уже горящие
Я в Неву и Натали звонила, в последней вообще ничего не сказала когда будут продавать.

katerinushka
13.01.2012, 03:32
подскажите, а как там, в Алькудии? :))
Мы ищем место тихое, чтобы не было многоэтажных отелей, с красивой природой,где не будет толп туристов, шума, дискотек и пр. Где будут местные жители, 2-3 ресторанчика, продуктовые лавки, симпатичный маленький городок или "пригород".
Планируем снимать виллу на 6 чел.

Я пока рассматривала Пуэрто Полленса, что скажете в сравнении с Алькудией?

" Я Пастернака не читал"))
Но по описанию в сети, сама алькудия под ваши запросы не подойдет, это большой и популярный курорт. Может быть ее пригород?

FishAnya
13.01.2012, 04:29
.
Ну вот снова не понимаю, где вы такие цены находите? Я второй год уже смотрю и самое дешевое с одной спальней, чтобы меня устроило это 450 евро за неделю на одну семью, разумеется. Тоже на эти же сроки. А на две семьи (правда, я с тремя спальнями смотрю) дешевле 600 за неделю не встречала нормальные варианты. Но я смотрю не дальше 200 м. от пляжа и с кондиционером. Ну и внутри, чтобы более менее приличные были, ен совсем старье:) Правда, я определенные курорты смотрю, может еще в этом причина:)

FishAnya
13.01.2012, 04:41
Нашли в Порто Поленсе за 2800 евро на три недели: первая линия, полностью оборудованные. Что скажете? Дорого?

Ну, скажем так, для первой линии нормально (смотря, правда, какой район Польенсы), а так не дешево, конечно. Просто я тоже в Поленсе смотрю, нашла совершенно замечательный апарты, правда на второй линии, двухэтажные *получается, как две отдельных квартиры, каждый этаж своя кухня, ванная и т.д*, с бассейном, тремя спальнями, на 8 человек за 1000 на неделю. Но они только 9 дней в сентябре свободны, а нам 2 недели надо:(
Но у вас я так поняла меньше человек и спален?
А так, в среднем, там можно найти за 700 неделя на 6-7 человек.
Но мне первая линия не принципиально, главное, чтобы пляж был не дальше, чем 150, макс. 200 метров от моря, к тому же, я там в специальном районе ищу, а он заведомо дороже, чем главный пляж Польенсы.

Marci
13.01.2012, 09:34
Ну, скажем так, для первой линии нормально (смотря, правда, какой район Польенсы), а так не дешево, конечно. Просто я тоже в Поленсе смотрю, нашла совершенно замечательный апарты, правда на второй линии, двухэтажные *получается, как две отдельных квартиры, каждый этаж своя кухня, ванная и т.д*, с бассейном, тремя спальнями, на 8 человек за 1000 на неделю. Но они только 9 дней в сентябре свободны, а нам 2 недели надо:(
Но мне первая линия не принципиально, главное, чтобы пляж был не дальше, чем 150, макс. 200 метров от моря, к тому же, я там в специальном районе ищу, а он заведомо дороже, чем главный пляж Польенсы.

2800 - это три недели, т.к. меньше 1000 в нед., но наше кол-во человек, видимо, самое популярное:004: Хорошие варианты недорогие на наши даты (июнь-июль) уже УСЁ.
В этих апартах три спальни, две ванны, очень приличная (по фото) кухня, терраса, и первая линия ))
Ой, а расскажите про спец. район? Может, нам тоже туда надо:073::080:

Людмилка
13.01.2012, 09:39
доброе утро
подскажите,а мы в июне не замерзнем там с ребенком?

balearia
13.01.2012, 14:21
2800 - это три недели, т.к. меньше 1000 в нед., но наше кол-во человек, видимо, самое популярное:004: Хорошие варианты недорогие на наши даты (июнь-июль) уже УСЁ.
В этих апартах три спальни, две ванны, очень приличная (по фото) кухня, терраса, и первая линия ))

нормальная цена. хорошие апарты уже сейчас все раскуплены, и чтоб найти еще 3 недели свободны это очень трудно, сейчас знакомым искала, то у одного 2 недели цельные свободны, то которые свободны в таком ужасе, что уж лучше в отелях.

Bruna
13.01.2012, 14:25
девушки, а какой средний уровень цен за 2 лежака+зонтик в алькудии?
вдруг еще кто в вива байя был и знает, может, у них свои расставлены на пляже, забесплатно? на сайте ничего не нашла про это

PulheriaIvanovna
13.01.2012, 15:18
Balearia и другие форумчане, подскажите. Мне предложили Cala Pi - аппартотель в Llucmaior, не очень делеко от Пальмы. на ю-в острова. Не могу найти описание этого места Ллукмайор. Кто что знает?

russakowalena
13.01.2012, 15:20
вдруг еще кто в вива байя был и знает, может, у них свои расставлены на пляже, забесплатно? на сайте ничего не нашла про это

я была у их соседей в алькудия пинс, у них пляж один и тот же, там на территории отеля лежаки и зонтики, а 20м дальше уже само море.

не вижу смысла чем-то платным там пользоваться :008:

Ольчонок
13.01.2012, 15:21
Ну вот снова не понимаю, где вы такие цены находите? Я второй год уже смотрю и самое дешевое с одной спальней, чтобы меня устроило это 450 евро за неделю на одну семью, разумеется. Тоже на эти же сроки. А на две семьи (правда, я с тремя спальнями смотрю) дешевле 600 за неделю не встречала нормальные варианты. Но я смотрю не дальше 200 м. от пляжа и с кондиционером. Ну и внутри, чтобы более менее приличные были, ен совсем старье:) Правда, я определенные курорты смотрю, может еще в этом причина:)

ну за 400-500 они не особо приличные... мебель не очень, простенько мягко говоря, бывает даже с кондеем, но что поприличнее-уже занято... вообще я в шоке, что январь месяц на дворе, а на сентябрь уже всё разобрано! =)))

ещё вопрос назрел-в сентябре кондиционер обязательно, без него совсем кошмар??? или уже нет такой жары по ночам???

balearia
13.01.2012, 15:21

будет около 7 евро. А отель может поставить шезлонги только на своей территории, но оттуда до моря недалеко

balearia
13.01.2012, 15:25
Balearia и другие форумчане, подскажите. Мне предложили Cala Pi - аппартотель в Llucmaior, не очень делеко от Пальмы. на ю-в острова. Не могу найти описание этого места Ллукмайор. Кто что знает?

Ищите инфо о Cala Pi. Llucmajor это столица данного региона, где находится курорт Кала Пи. и Сам Льюкмайор далеко до моря. кала Пи излюбьленное место русских туристов. Туда пакетников завозят и ТО пополному сдирают. оттуда транспорт раз в день. так тчо если что-то хотите смотреть, то или через ТО или на своей машине

npaloma
Вообще ест сайты именно по билетам на чартеры
Но мне там только из мск попадались и уже горящие
Я в Неву и Натали звонила, в последней вообще ничего не сказала когда будут продавать.

Девочки, позвоните еще в тур.фирму Сольтур. В прошлом году они продавали и цены у них были самы лучшие на билеты. Они вообще по Испании специализируются...

Bruna
я была у их соседей в алькудия пинс, у них пляж один и тот же, там на территории отеля лежаки и зонтики, а 20м дальше уже само море.

не вижу смысла чем-то платным там пользоваться :008:
спасибо
т.е. там пляжа узкая полоска, я правильно поняла?

balearia
13.01.2012, 15:27
ну за 400-500 они не особо приличные... мебель не очень, простенько мягко говоря, бывает даже с кондеем, но что поприличнее-уже занято... вообще я в шоке, что январь месяц на дворе, а на сентябрь уже всё разобрано! =)))

ещё вопрос назрел-в сентябре кондиционер обязательно, без него совсем кошмар??? или уже нет такой жары по ночам???

Если прямо у моря, то и в июле можно без кондея. а в сентябре подальше от моря думаю и простой вентилятор будет ок

Ольчонок
13.01.2012, 15:30

я обычно тут отзывы ищу, но надо на даты смотреть, может, что изменилось...
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=68201

russakowalena
13.01.2012, 15:30
спасибо
т.е. там пляжа узкая полоска, я правильно поняла?

не узкая, но между отелем и пляжем нет расстояния, т е пройти пару метров без проблем можно.
просто на муницип пляж они поставить не могут ничего.

russakowalena
13.01.2012, 15:31
Если прямо у моря, то и в июле можно без кондея. а в сентябре подальше от моря думаю и простой вентилятор будет ок

ну это кто как любит.
мы и в сентябре были с кондиционером, т к дети приучены спать при 18-20 градусах.
а КАК достичь 18 град одним вентилятором, если было стабильно 24 на улице?

katerinushka
13.01.2012, 15:40
Девочки, позвоните еще в тур.фирму Сольтур. В прошлом году они продавали и цены у них были самы лучшие на билеты. Они вообще по Испании специализируются...

Вежливо ответили, звонить через 2 недели, не раньше.
Сколько в прошлом году у них чартер стоил?

katerinushka
13.01.2012, 15:41
В сентябре 24 воздух, а вода сколько?
А в августе?
Не замерзним ли?)

PulheriaIvanovna
13.01.2012, 15:43
я обычно тут отзывы ищу, но надо на даты смотреть, может, что изменилось...
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=68201
Спасибо! Расхотелось туда ехать:(

russakowalena
13.01.2012, 15:48
В сентябре 24 воздух, а вода сколько?
А в августе?
Не замерзним ли?)

речь же про ночь была.
этот сентябрь до конца жарким был и днем 30-35 каждый день было.

Bruna
13.01.2012, 15:57
не узкая, но между отелем и пляжем нет расстояния, т е пройти пару метров без проблем можно.
поняла, спасибо
что на пляжу самом - знаю. это и причина основная выбора
на тенерифе есть отели, которые зонтики обеспечивают на муниципальных пляжах. могли б и эти подсуетиться

axlana
13.01.2012, 16:38
Пляж Порт-Алькудия - Плая де Муро - и дальше вполне подходит. Мы были в Плая де Муро в апартах HSM Lago Park, в мае было недорого и за свои деньги вполне хорошо. Единственная проблема - от аэропорта далековато, но это по Майоркинским масштабам :)

Посмотрел на август, € 1378,16 за две недели, это без еды. Для меня дороговато, но вроде там в сезон везде так.

подскажите,пожалуста, а можно машину взять в аэропорту на дней5-7, а сдать её где-то в Плая де Муро ?:008: или же оставить на весь период пребывания?
скажите, а аппарты HSM Lago Park далеко от моря?

Флора Винкс
13.01.2012, 16:40
Девочки, подскажите из туранклавов кроме Алькудии какой выбрать, чтобы пляж в июне не битком был ? Это вообще реально, чтобы не далеко от Пальмы, не очень шумно, но с с променадом вдоль берега и пляжем большим и широким ?:support:

PikkuJonna
13.01.2012, 16:56
Хороший район PuertoPollenca, это как я понимаю PineWalk, мы его обсуждали в конце 3го топика, я там фото вешала. но для него 2800е за 3 недели даже ниже среднего цена, там на берегу цены могут очень и очень, но зато красота конечно

PikkuJonna
13.01.2012, 17:00
ПуэртоПолленса очень отличается от ПуэртоАлькудии и ПлайядеМуро. Именно отсутствием толп. Нам очень нравится. Советую

Людмилка
13.01.2012, 17:00
скажите,я пляжи в Кала-Майор как? не совсем ужас-ужас?

npaloma
13.01.2012, 17:03
Вежливо ответили, звонить через 2 недели, не раньше.
Сколько в прошлом году у них чартер стоил?

Все зависело от того стандартный перелет или нет.. От 380евро

PikkuJonna
13.01.2012, 17:04

цена в прошлом году была 8,50е за зонтик и 2 лежака. и в районе АлькудииПинс и ВиваБайя лучше или совсем с утра бронировать, или сразу на неделю. Там штук 7 очень больших отелей подряд, и лежаков реально не хватает. в 11 уже всё забито. Не советую брать первую линию у самого моря, могут или тряпичники рядом с вами барахлом трясти (у нас так знакомые попали). И в любом случае на первой линии очень ветрено после 12 часов, реально в ушах гудит.

PikkuJonna
13.01.2012, 17:10

Да, конечно близко. Но, в отеле лежаки у бассейна понатыканы. Разница между лежаком на море и лежаком у бассейна в отеле на берегу огромная на мой взгляд.
Можно на море обойтись без лежака, если бюджет поджимает. многие покупают зонтики и маленькие шезлонги, так же циновки и матрасы. Если ехать надолго, то вполне

katerinushka
13.01.2012, 17:22
Все зависело от того стандартный перелет или нет.. От 380евро

Стандартных - это на 14 дней?
Интересно, а на больше месяца они продают? И продают ли в одну сторону?

Marci
13.01.2012, 18:40
ПуэртоПолленса очень отличается от ПуэртоАлькудии и ПлайядеМуро. Именно отсутствием толп. Нам очень нравится. Советую

Спасибо!! Уже жду-не дождусь! :support::support: Очень интересно сравнить с Сардинией, на которой мы в прошлом году отдыхали

olgaputim
13.01.2012, 19:12
подскажите,пожалуста, а можно машину взять в аэропорту на дней5-7, а сдать её где-то в Плая де Муро ?:008: или же оставить на весь период пребывания?
скажите, а аппарты HSM Lago Park далеко от моря?

недалеко
перейти дорогу и еще чуть чуть и все
сам отель на дороге стоит

olgaputim
13.01.2012, 19:14

вы к нам опять?
супер

olgaputim
13.01.2012, 19:17
А можете мне какое-нибудь жилье посоветовать в Алькудии? Хочу вдвоем с ребенком поехать, пока думала или с 12 по 30 августа, или 19 августа по 6 сентября. Просто на эти даты наиболее дешевые билеты, но я так понимаю что жилье сильно дорогое в этот период? Буду очень благодарна за помощь :flower::091:

я сейчас как раз одну квартирку почти сдала на эти сроки

давайте в личку перекатимся:fifa:

Mister abX
13.01.2012, 19:17
подскажите,пожалуста, а можно машину взять в аэропорту на дней5-7, а сдать её где-то в Плая де Муро ?

Можно, конечно. У некоторых прокатчиков это будет стоить дополнительно 20-50 евро, у некоторых бесплатно. Скажем, Vanrell при аренде более трёх дней даёт эту опцию в подарок, мы так и делали. Только наоборот, брали в Плая де Муро, а оставили в аэропорту.
Контора Vanrell в соседнем доме с HSM Lago Park.

FishAnya
13.01.2012, 19:18
Pine Walk, мне тоже здесь подсказали:))) А Вы где апарты нашли? Есть ссылка или на гуглкарте покажите)))

FishAnya
13.01.2012, 19:21

Мы были прямо у моря в конце июня (20 м. от пляжа) в Плая де Муро (ветреный район считается) и спать не могли без кондея. Тут, вероятно, все индивидуально, кто как жару переносит.

olgaputim
13.01.2012, 19:24
Pine Walk, мне тоже здесь подсказали:))) А Вы где апарты нашли? Есть ссылка или на гуглкарте покажите)))

pine walk это сильно
самая дорогая улица в порт полленсе
и ничего такого в ней нет
до нормального пляжа пилить и пилить:ded:

olgaputim
13.01.2012, 19:26

llucmajor -это вообще рай он всяких офисов и закупочных баз и т.п..туристически про него мало что можно сказать

olgaputim
13.01.2012, 19:27
нормальная цена. хорошие апарты уже сейчас все раскуплены, и чтоб найти еще 3 недели свободны это очень трудно, сейчас знакомым искала, то у одного 2 недели цельные свободны, то которые свободны в таком ужасе, что уж лучше в отелях.
может я поищу? у меня пока есть свободные на длит срок:love:

FishAnya
13.01.2012, 19:28
вы к нам опять?
супер
Ну да, хотелось бы, но на этот раз хотим в сентябре попробовать.
Хотели снова в наши аппарты в Муро, но они заняты уже до середины сентября, поэтому смотрим теперь ПортПолленса. Мы там были в прошлый раз проездом, нам понравилось. И это даже на центральном широком пляже, а тут вот нам уютное местечко присоветовали:)

FishAnya
13.01.2012, 19:30
pine walk это сильно
самая дорогая улица в порт полленсе
и ничего такого в ней нет
до нормального пляжа пилить и пилить:ded:

Ну, собственно, там куча маленьких уютных бухточек друг за другом, с красивой водичкой и соснами на берегу. А какой там променад...и народа совсем не много, поэтому "нормальный пляж" - понятие относительное:) Я видела фотографии, мне очень понравилось место, гораздо атмосфернее Алькудии (там, где мы были, по крайней мере).

olgaputim
13.01.2012, 19:33
Ну, собственно, там куча маленьких уютных бухточек друг за другом, с красивой водичкой и соснами на берегу. А какой там променад...и народа совсем не много, поэтому "нормальный пляж" - понятие относительное:) Я видела фотографии, мне очень понравилось место, гораздо атмосфернее Алькудии (там, где мы были, по крайней мере).

где куча бухточек?
мне кажется вы немножко ошибаетесь
сам променанд каменный на pine walk и песка вообще нет

olgaputim
13.01.2012, 19:38

вообще сколько людей столько и мнений
одна девочка с форума ездила каждый день на автобусе из алкудии в порт полленсе, две другие наоборот..
медузы в полленсе чаще чем в алкудии.
хотя меня за 6 лет никто и нигде не кусал:)

FishAnya
13.01.2012, 19:48
где куча бухточек?
мне кажется вы немножко ошибаетесь
сам променанд каменный на pine walk и песка вообще нет

Да нет, я не ошибаюсь. Улица Voramar, кажется, и пляж так же называется. Главная улицу в районе ПайнВок. Я по гуглу смотрела и фотографии видела, за каменным променадом песчанные пляжи))))

http://www.balearicdiscovery.com/pictures/ba_popolbeach11.jpg
http://villa.beach-holiday.biz/_img/fotos/219004_DSC01767%20A.jpg
http://imageseu.fewo-direkt.de/vd2/files/VV/400x300/iv/2038907/741102_1292756355773.jpg
http://marfran.net/JOANA%20VISTA%20008.jpg