PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 4 - год 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Unikko
13.02.2012, 11:39
а вот, стесняюсь спросить, бронировать лежаки как? и у кого и кому за них денежки платить и как опознавать, что он на неделю, допустим, наш?

вход на пляж свободный, приходите, занимаете любой понравившийся лежак :)
по пляжу ходят работники, подходят к отдыхающим, собирают денежку и выдают "чек"...

на неделю не бронировали, только на день... когда возвращались на пляж во второй половине дня, платить снова не надо было (даже показывать утренний чек не приходилось, никто не подходил...)

Даночка
13.02.2012, 11:47
Я не вспомню такие мелочи, но спросила у мужа он сказал, что была :) :073:
Спасибо большое!:flower::080:А вы в котором аквапарке были?

Shushа
13.02.2012, 12:46
Спасибо большое!:flower::080:А вы в котором аквапарке были?

Мы были в Aqualand в Аренале
И в Marineland - Коста ден Бланес

okimama
13.02.2012, 13:24
а КАК должна отилчаться вренда на самом дорогом и самом дешевом курорте Испании? :046:

Майорка по всем параметрам дороже Канар (жилье, рестораны, аренда и тд), кроме перелета (и то невсегда) :008:

Вот я вляпалась-то! :))

russakowalena
13.02.2012, 15:56
да, я читала. блю-один номер еще есть.
расскажите про блю. Сколько до моря? Насколько отель большой? А другие отели вива-про них можете рассказать?

территрия у отеля большая, с 4х сторон закрытая, сами здания 3-4 этажа.
до моря метров 200-300, те дорогу надо переходить,но мы на пляже там всего 2 раза были.
А про другие в каком плане рассказывать? Местоположением отличаются, в 3х звездах территория не такая большая, нет закрытого бассеина (спа тоже нет), нет бассеина для взрослых.

мАркоVка
13.02.2012, 16:33
Всем здравствуйте! Тоже загорелись Майоркой) Летим на первую половину августа. Но никак не могу найти апартов((
Может быть кто-нибудь,кто будет там в другое время, поделиться своими?! Была бы премного благодарна!!!
Нас 2 взр+ реб
Надо не очень далеко от моря, с кухней со своей. Хотелось бы попроще (в )смысле не дорого(2 нед в районе тысячи), но и чтобы хотелось туда возвращаться вечером) Место не принципиально, но приглянулось Playa de Muro.
Спасибо)

russakowalena
13.02.2012, 16:34
Всем здравствуйте! Тоже загорелись Майоркой) Летим на первую половину августа. Но никак не могу найти апартов((
Может быть кто-нибудь,кто будет там в другое время, поделиться своими?! Была бы премного благодарна!!!
Нас 2 взр+ реб
Надо не очень далеко от моря, с кухней со своей. Хотелось бы попроще (в )смысле не дорого(2 нед в районе тысячи), но и чтобы хотелось туда возвращаться вечером) Место не принципиально, но приглянулось Playa de Muro.
Спасибо)

мне кажется на этот срок (самый пик), на 2 недели и в НЕдешевом месте найти малореально.

Игната
13.02.2012, 16:44
территрия у отеля большая, с 4х сторон закрытая, сами здания 3-4 этажа.
до моря метров 200-300, те дорогу надо переходить,но мы на пляже там всего 2 раза были.
А про другие в каком плане рассказывать? Местоположением отличаются, в 3х звездах территория не такая большая, нет закрытого бассеина (спа тоже нет), нет бассеина для взрослых.
спасибо. на гугл мэп посмотрела, не понравилось ни вива ни протур. мне тут в личку посоветовали Iberostar Club Cala Barca-по карте интереснее. про этот отель ничего не знаете?

russakowalena
13.02.2012, 16:53
спасибо. на гугл мэп посмотрела, не понравилось ни вива ни протур. мне тут в личку посоветовали Iberostar Club Cala Barca-по карте интереснее. про этот отель ничего не знаете?

иберостары без кухни вроде обычно, поэтому не интересовалась. их только несколько в одной Алькудии.

посмотрела по карте - это тот, что выше тут обсуждали, в него часто русские пакетники ездят, от нас не видела его ни у одного туроператора.

olgaputim
13.02.2012, 16:53
Нас 2 взр+ реб
Спасибо)

за 1250 могу предложить

Даночка
14.02.2012, 00:21
Мы были в Aqualand в Аренале
И в Marineland - Коста ден Бланес
Ура! Спасибо!:flower:

PikkuJonna
14.02.2012, 00:32
а вот, стесняюсь спросить, бронировать лежаки как? и у кого и кому за них денежки платить и как опознавать, что он на неделю, допустим, наш?

Вам дают квиток, точнее ей приклеивают на столбик зонтика. у вас тоже есть квиточек. Люди, которые приходят на пляж, видят, что зонт с лежаками заняты. очень простая система

Dimasichka
14.02.2012, 01:38
Девочки, всем привет:support:
Скину сюда некоторые вариантики по аренде
Может, пригодится кому
Мы уже все, отстрелялись:065:
Три недели поисков и длительных переписок с хозяевами увенчались успехом.
Все не зря:)
Отправили сегодня депозит в ситибанке. комиссия за операцию 25 евро.

Искали сначала с одной спальней, потом с двумя (подружка подключилась), потом с тремя (еще одну выцепили:))). В итоге мамками с детками мелкими полетим с конца мая на 4,5 недели в четырехкомнатные:) мужья подтянуться ближе к концу каникул.

Вот такой чудесный домик на три спальни 3500 на поный июнь дали цену
на мой вгляд - на три семьи очень даже слакая цена:)
сразу отравили вопрос поревизиты и фсе:( тишина:(
уже и позвонить пришлось - сказали напишут ответ сегодня. и все на том.
Оправила еще один запрос с другой почты - пришел сразу ответ " свободно только с 9 июня"
так что - если кто хочет, вот ссыль
это пару дней назад было
http://www.mallorcaholidaylet.com/wp/?page_id=38
Полленса (этот сай тут у вас и наглядела).

Вот еще хороший вариат в Поленсе.
Близко к морю, рядом с центром, 3 спальни, все удобства, терасса
1800 на 4,5 недели июня
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p830453?cid=E_haesownerinquiry_DB_O_20120208_propI D_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_haesownerinquiry_DB_O_20120208_prop ID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=
свободно еще. цена чумовая, конечно!
я когда одну спальню искала на июль, у меня 3 недели так выходило.
Если кому интересен вариант - мугу скинуть фотки еще этого домика - сегодня прислали.
но мне уже не надо:)

Dimasichka
14.02.2012, 01:48
Вот тут еще хозяин дал отличную сдку в тысячу евро
с 24 мая по 24 июня 4000
отдельный дом с бассейном в Полленсе
все удобно и близко
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p455429?cid=E_haesownerinquiry_DB_O_20120203_propI D_link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_haesownerinquiry_DB_O_20120203_prop ID_link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=

Dimasichka
14.02.2012, 01:53
Вот эта двушка просто класс
У моря
ммммм
за 36 ночей 2500 с 20 мая
http://www.homeaway.com/vacation-rental/p897638?cid=E_hrownerinquiry_DB_O_20120206_propID_ link_LPROP_1#utm_source=O_DB&utm_campaign=E_hrownerinquiry_DB_O_20120206_propID _link_LPROP_1&utm_medium=email&utm_content=propID_link_LPROP&utm_term=

АлёНИК
14.02.2012, 02:32
а в сезон не будет проблем с автоматом? Мне,например, надо только автомат, поэтому думю заранее бронировать авто, тоже в ПальмаНову еду
да не было никаких проблем;)

tanusha_k
14.02.2012, 02:46
Подскажите, пожалуйста, кто был в мае. Хочу поехать с ребенком (год и десять будет) в последних числах апреля и на май. Основная цель - погреться на солнышке и по песку поползать по теплому. Можно ли уже в мае весь день в трусиках-майке ходить и по теплому песку ползать колешками и ножки закапывать (так нам доктор на прописал)? Из всего выше я поняла, что купаться в море еще нельзя будет, только если в бассейнах при отеле. А вот про песочек подскажите пожалуйста. Или еще холодновато будет и придется кофточку и штанишки на дете утром и после обеда натягивать? Спасибо

tanusha_k
14.02.2012, 02:48
Подскажите, пожалуйста, кто был в мае. Хочу поехать с ребенком (год и десять будет) в последних числах апреля и на май. Основная цель - погреться на солнышке и по песку поползать по теплому. Можно ли уже в мае весь день в трусиках-майке ходить и по теплому песку ползать колешками и ножки закапывать (так нам доктор на прописал)? Из всего выше я поняла, что купаться в море еще нельзя будет, только если в бассейнах при отеле. А вот про песочек подскажите пожалуйста. Или еще холодновато будет и придется кофточку и штанишки на дете утром и после обеда натягивать? Спасибо

Unikko
14.02.2012, 11:47

во второй половине мая - точно можно... конечно, дни могут быть разные (иногда и в июне с утра может быть прохладно на пляже...)

песок хорошо прогревается, но по моему 4х-летнему опыту - до 15 мая - очень нестабильная погода...

Mama Stiflera
14.02.2012, 18:36
Не особо правда расчитываю на ответ , но все же - может кто порекоментует апартаменты кому где понравилось ??? чтобы плюсы значительно перевешивали минусы - на сайтах апартов конечно все красиво, но без отзывов страшно, че там ...)

особо кто с детьми ездил.

или ссылки на свои отзывы киньте плзз)))
бюджет на две недели 2 000 долл за съем , 2 взрослых+2 детей - это нормально ?

spanishgirl
14.02.2012, 20:32

думаю днем ,если будет хорошая погода,песочек будет тепленький.

Cherepashka
15.02.2012, 01:53
Деньги списывают сначала 20 евро (с человека?), остальное за 30 дней до отъезда - там сейчас такая акция. Отмена бронирования бесплатная до 30 дней перед путешествием, потом со штрафом - депозит в размере 20 евро не возвращают. Как подарят чемодан - я сама думала долго, но так и не поняла, хотя испанский знаю:)
Это мне сегодня как раз с logitravel прислали:

Рассказываю про logitravel.com
Списывают 20 евро с одного заказа, не с человека. Одна большая проблема: не принимают наши карты :(
Пришлось платить через пэйпал. А это стоит дополнительных денег. С одного заказа у меня ушло 21, с другого 26 евро. Очень хочется надеяться, что дополнительно потом при списании полной суммы ничего не возьмут. На данный момент даже с учетом этих доп. платежей получилось сильно дешевле, чем на родном сайте. А с учетом того, что на остальных сайтах бронирования этот отель уже давно в стопах на все лето, я осталась довольна :support:
Спасибо за наводку :flower:

ПЫСЫ: Про чемоданы так нифига и не поняла :))
Хотя мне там обещаны 2 штуки за 120 и 250 евро. Может мне их в отель доставят? И что я с ними делать буду там? :046:

asinka
15.02.2012, 03:37
привет всем. Хочу автора топа сказать огромное спасибо, что так четко и лаконично оформлен топ - все понятно, полная инфа... в общем, супер!!!
а у меня 1 вопросик - а табличку еще не оформляете? или не летит никто )))?

Грозовое облачко
15.02.2012, 08:51
да много кто летит..а табличка зачем?:)

Cosmik
15.02.2012, 11:22
Девочки, я присоединияюсь! Спасибо автору топа и всем участникам, столько полезного нашла!

Cosmik
15.02.2012, 11:23

Ну может сделаем? Можно будет познакомиться, если кто то рядом, ну и ваще :)

asinka
15.02.2012, 12:08

на первой странице даже есть начало таблички, если вы не обратили внимание.
Я в прошлом году сидела на испанском топике про Коста Бланку. Там была табличка и многие действительно знакомились. Особенно те, кто с детьми. И было весело.

katerina78
15.02.2012, 12:53
на первой странице даже есть начало таблички, если вы не обратили внимание.
Я в прошлом году сидела на испанском топике про Коста Бланку. Там была табличка и многие действительно знакомились. Особенно те, кто с детьми. И было весело.
Ну, так давайте перепишемся:support: Кто займётся?

asinka
15.02.2012, 13:11
так вроде только автор топа может вносить данные в табличку.

Мы едем с подругой и нашими детьми 2 года и 2,10 лет. С 26 августа по 20 сентября в Кан-Пикафорт. Желающие потусить - присоединяйтесь.

katerina78
15.02.2012, 13:24
Мы будем с нашими детьми 4 и 9 лет с 9 по 20 сентября в Алькудии, вернее в Фотхесе в апартотеле Elisa. Так что с вами Asinka будем довольно близко:) Вы как летите?

okimama
15.02.2012, 14:06
Мы будем с нашими детьми 4 и 9 лет с 9 по 20 сентября в Алькудии, вернее в Фотхесе в апартотеле Elisa. Так что с вами Asinka будем довольно близко:) Вы как летите?

6-20 сентября в этом же отеле :053: Правда, я пока его забронила, так сказать, чтобы бы был....а вообще планирую поделить отпуск на 2 части и соответственно на 2 отеля...

Yаn@
15.02.2012, 15:07
Мы будем с дочкой (3,8) в Алькудии с 8 по 20 августа. Сняли квартиру.

Cosmik
15.02.2012, 16:45
Девочки, мне нужен совет, а точнее мнения, коллективный разум.
Я в муках выбора. Хочется вид на море, я забронировала апартаменты в Полленсе с видом на море, я так понимаю, что там не очень хороший пляж не белый песок , но вид
и вторые, как я писала Элизу в Плайя-де-Мур так как там хороший пляж, и может фиг с ним с видом, пляж важнее, вечером когда будем уже сидеть дома т.к ребёнок будет спать моря в темноте уже всё равно не видно.
И в Полленсе получается дороже. Но вот почему то хочется мне этот вид.
Я весы по гороскопу, для меня выбирать что то всегда проблема:)

arhang
15.02.2012, 16:55
девочки, а в конце сентября -начале октября уже в море не удастся покупаться?

russakowalena
15.02.2012, 16:59
девочки, а в конце сентября -начале октября уже в море не удастся покупаться?

в том году можно было, но на след никто не гарантирует.:ded:
лучше начало-середина сент

Компасик
15.02.2012, 17:04
Пришлось платить через пэйпал. А это стоит дополнительных денег. С одного заказа у меня ушло 21, с другого 26 евро. Очень хочется надеяться, что дополнительно потом при списании полной суммы ничего не возьмут. На данный момент даже с учетом этих доп. платежей получилось сильно дешевле, чем на родном сайте.:

А можно поподробнее как оплатить с помощью paypal, если сайт наши карты не принимает?

Cherepashka
15.02.2012, 17:30
А можно поподробнее как оплатить с помощью paypal, если сайт наши карты не принимает?

Там автоматически переадресовывает на страницу пэйпала, когда выберете этот метод оплаты, у меня там уже давно есть свой акк, так что все прошло без проблем, если акка нет, то там по ссылкам можно сразу и создать его.

pany-elena
15.02.2012, 18:28
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошие отели именно на Болеарском море. Малышу будет 1,5 года. С площадками там и пр.
просто название отеля. Спасибо.

я ,конечно, дико извиняюсь..но можно географические названия писать без ошибок? ну глаз режет невозможно! БАЛЕАРЫ! насчет хороших отелей..столько здесь писали уже...лень прочитать?
просто люди пишут ..пишут..отвечают..еще раз обсуждают..а потом появляется человек ,которому некогда и задает свой "свежий, необычный" вопрос....А сам даже на карту посмотреть не в состоянии...
сорри ...

Игната
15.02.2012, 20:16
Я в муках выбора. Хочется вид на море, я забронировала апартаменты в Полленсе с видом на море, я так понимаю, что там не очень хороший пляж не белый песок , но вид
и вторые, как я писала Элизу в Плайя-де-Мур так как там хороший пляж, и может фиг с ним с видом, пляж важнее, вечером когда будем уже сидеть дома т.к ребёнок будет спать моря в темноте уже всё равно не видно.
при прочих равных условиях-для меня пляж важнее вида:)

WEBchen
15.02.2012, 21:44

Я бы даже и не думала...Для себя ОДНОЗНАЧНО выбрала бы пляж. Имидж - ничто, жажда - всё :)):)):))

spanishgirl
15.02.2012, 22:06

а кто сказал что в Полленсе плохой пляж?:005:

Lutik
16.02.2012, 00:06
Мы забронировали в Полленсе с видом на море:love: По фото там отличный пляж. Как я поняла, самая хорошая часть слева от причала, если на море смотреть. Как раз там, где море не через дорогу, а сразу за променадом.

Мне тоже почему-то очень хотелось именно близко=близко море, чтобы сидеть на балконе вечером и смотреть:love:

Валюша
16.02.2012, 00:23
мы забронировали Элизу в Плайя-де-Мур с 10 по 25 сентября

katerina78
16.02.2012, 01:25
мы забронировали Элизу в Плайя-де-Мур с 10 по 25 сентября
Коллеги :) Мы там будем с 9 по 20:)))

Анютины глазки
16.02.2012, 01:40
Коллеги :) Мы там будем с 9 по 20:)))

а я ее же забронировала с 21 сентября по 5 октября :) а кто чем летит?:008:

kreolka
16.02.2012, 01:52
а я ее же забронировала с 21 сентября по 5 октября :) а кто чем летит?:008:
И я забронировала на сентябрь, но, видимо, уже не полечу:(

katerina78
16.02.2012, 11:39
И я забронировала на сентябрь, но, видимо, уже не полечу:(
Почему?!
Мы через Хельсинки Норвегами летим

kreolka
16.02.2012, 12:00
Почему?!
Мы через Хельсинки Норвегами летим
Летим в Германию в июне. в леголэнд, у мужа больше отпуска нет. а я одна с 2-мя как-то побаиваюсь через Хельсинки лететь, но бронь пока не отменяю, топик почитываю - вдруг все-таки сложится поездка. Тем более столько девочек в элизу едет- может и одной рискнуть?

MuZaNa
16.02.2012, 12:06
Добрый день! Знающие девочки и мальчики, подскажите пожалуйста! Забронировали отель BQ Apolo*** в районе Кан Пастиллья - отзывы были хорошие))) теперь сомневаюсь что-то с выбранным местом и отелем. Кто знает эти места, расскажите как там? Как пляж? До центра я так понимаю, близко и развлечения рядом. (мы в общем-то это и хотели, но для нас и пляж очень важен, т.к. ребенок тоже имеется)

cherpa
16.02.2012, 12:32
Добрый день! Знающие девочки и мальчики, подскажите пожалуйста! Забронировали отель BQ Apolo*** в районе Кан Пастиллья - отзывы были хорошие))) теперь сомневаюсь что-то с выбранным местом и отелем. Кто знает эти места, расскажите как там? Как пляж? До центра я так понимаю, близко и развлечения рядом. (мы в общем-то это и хотели, но для нас и пляж очень важен, т.к. ребенок тоже имеется)

Только не КанПастилья. Ищите другое место... Мы там ночевали когда прилетели и перед отлетом пол дня. Это была моя ошибка....

arhang
16.02.2012, 12:34
я тоже раздумываю. отпуск только в конце сентября. ехать или в другую стоону смотреть?
а Элизу вы где бронируете?

WEBchen
16.02.2012, 13:10
Летим в Германию в июне. в леголэнд, у мужа больше отпуска нет. а я одна с 2-мя как-то побаиваюсь через Хельсинки лететь, но бронь пока не отменяю, топик почитываю - вдруг все-таки сложится поездка. Тем более столько девочек в элизу едет- может и одной рискнуть?

Я бы рискнула :008: Ни за что бы ребёнков моря не лишила....Но я на всю голову тю-тю :))

katerina78
16.02.2012, 13:15
я тоже раздумываю. отпуск только в конце сентября. ехать или в другую стоону смотреть?
а Элизу вы где бронируете?
Я бронировала Элизу через otel.com - получилось 1020 евро за 11 дней на 4-х с завтраком и ужином. Чуть-чуть дороже было на dhr.com и logitravel.com, но цены того же порядка

kreolka
16.02.2012, 13:17
Я бы рискнула :008: Ни за что бы ребёнков моря не лишила....Но я на всю голову тю-тю :))
У нас будет 2 месяца на солнышке и озерах-хотелось еще лето детям продлить , в сентябре на море съездить. А так я уже "отдыхала" одна с 2-мя детками, причем младшей еще года не было. Самое тяжелое было долететь, ну и страшно самой заболеть.

katerina78
16.02.2012, 13:18

Мне тоже было бы не уютно одной лететь, но с другой стороны, действительно, столько народу с форума едет и именно в Элизу, что будете чувствовать себя на Майорке как дома:)) Или просто возьмите с собой подругу вместо мужа, например? Или кого-нибудь из родственников?

kreolka
16.02.2012, 13:18
Девочки, а прямые рейсы из Питера вообще бывают на Майорку?

kreolka
16.02.2012, 13:20
Мне тоже было бы не уютно одной лететь, но с другой стороны, действительно, столько народу с форума едет и именно в Элизу, что будете чувствовать себя на Майорке как дома:)) Или просто возьмите с собой подругу вместо мужа, например? Или кого-нибудь из родственников?
Да, вот и я не ожидала, что столько девочек едет именно в эти апарты, да еще ив сентябре:) Надежда всегда со мной, на Майорку ну ооочень хочется

WEBchen
16.02.2012, 13:20
У нас будет 2 месяца на солнышке и озерах-хотелось еще лето детям продлить , в сентябре на море съездить. А так я уже "отдыхала" одна с 2-мя детками, причем младшей еще года не было. Самое тяжелое было долететь, ну и страшно самой заболеть.

Всё равно. Я бы полетела. Для моей море - это всё. Тем более, девочек в том же отеле и в то же время будет много. Скооперироваться и подстраховывать друг друга. Мы так все прошлые года летали - без пап, только мамы с детками. Перелёт - это жесть. Тут соглашусь, но он же не 3 недели длиться :));)

katerina78
16.02.2012, 13:21
Девочки, а прямые рейсы из Питера вообще бывают на Майорку?
Чартеры бывают наверное... но ооочень дорого наверное получается

balearia
16.02.2012, 13:29
Только не КанПастилья. Ищите другое место... Мы там ночевали когда прилетели и перед отлетом пол дня. Это была моя ошибка....

хмм, а что такого в Кан Пастилья? нормальное местечко, не айс конечно но еще не Ареналь. море хорошее, до Пальмы недалеко.

MuZaNa
16.02.2012, 13:52
А чем плохо в Кан Пастилья? прямо ужас ужас?:005:

okimama
16.02.2012, 13:57
Девоньки, а почему Элиза так популярна? Чем взяла? Много ЛВ-цев там отдыхали? Я просто тоже забронировала ее первым делом, а сейчас сижу, смотрю - много и других хороших вариантов с высоким рейтингом на букинге... да еще отзыв про нее попался плохой...вообще призадумалась... Греет только мысль, что нас уже как минимум трое там будет в сентябре))

russakowalena
16.02.2012, 14:22
Всё равно. Я бы полетела. Для моей море - это всё. Тем более, девочек в том же отеле и в то же время будет много. Скооперироваться и подстраховывать друг друга. Мы так все прошлые года летали - без пап, только мамы с детками. Перелёт - это жесть. Тут соглашусь, но он же не 3 недели длиться :));)

+1
моя в 2 года только еше говорить начинает, но море выговариварет хорошо - до сих пор не забыла, просится "хочу на море". :065:
мыбыли в январе на Мадейре, но это так - в песке поковыряться и ножки помочить.

russakowalena
16.02.2012, 14:25
местные знатоки помогите - летает что-то с Маёрки в Малагу? :091:
я на работе выиграла неделю в конце августа в марбеллу, это знаменитый курорт на коста дель Соль, но если туда ехать, то либо там и оставаться, либо на Маёрку чем-то лететь.
Понятно что через мадрид и Барселону рейсы есть.:008:

balearia
16.02.2012, 14:53
я на работе выиграла неделю в конце августа в марбеллу, это знаменитый курорт на коста дель Соль, но если туда ехать, то либо там и оставаться, либо на Маёрку чем-то лететь.

Air Berlin, Air Europa, Ryan. у этих есть прямые

katerina78
16.02.2012, 15:05
Девоньки, а почему Элиза так популярна? Чем взяла? Много ЛВ-цев там отдыхали? Я просто тоже забронировала ее первым делом, а сейчас сижу, смотрю - много и других хороших вариантов с высоким рейтингом на букинге... да еще отзыв про нее попался плохой...вообще призадумалась... Греет только мысль, что нас уже как минимум трое там будет в сентябре))
Отзывов про неё с ЛВ не читала и что она так популярна тоже не ожидала. Выбирала по объективным показателям - местоположение, рейтинг в трипадвизоре и цена, которая мне показалась заманчивой.
А довольных, чтоб 100% было - так никогда не бывает. Но минусы, которые указывает большинство - немцы в бассейне с их немецкими шумными детьми, а также наличие комаров, меня не пугают.

Mister abX
16.02.2012, 16:04
а почему Элиза так популярна? Чем взяла?

Там вроде wifi в комнатах работает :) А в лаго-парке только в лобби. Но зато дешевле намного, можно и вниз сходить за интернетом...

okimama
16.02.2012, 16:26
Отзывов про неё с ЛВ не читала и что она так популярна тоже не ожидала. Выбирала по объективным показателям - местоположение, рейтинг в трипадвизоре и цена, которая мне показалась заманчивой.
А довольных, чтоб 100% было - так никогда не бывает. Но минусы, которые указывает большинство - немцы в бассейне с их немецкими шумными детьми, а также наличие комаров, меня не пугают.

комарами и муравьями меня как раз не испугаешь - у меня дом в Крыму, а там такая нечисть в дом лезет :001: А вот таких вариантов боюсь http://www.otzyv.ru/read.php?id=129552... понятно, что не повезло с номером и все такое - где угодно может быть....но отель должен компенсировать неудобства, а тут полный игнор

cherpa
16.02.2012, 16:54
хмм, а что такого в Кан Пастилья? нормальное местечко, не айс конечно но еще не Ареналь. море хорошее, до Пальмы недалеко.

А чем плохо в Кан Пастилья? прямо ужас ужас?:005:

Ну может я сравниваю несравнимое :005: Когда прилетели - было не до моря , в гостиницу и спать (дети маленькие) , на след. утро уехали в П.Сольер, но вот накануне отлета пол дня там провели. Там отель на отеле отелем погоняет, Некуда взглянуть, туранклав какой-то. Пляж - для меня лично был разочарованием, может это место было неудачное. В общем, по моему мнению - если и ехать на Майорку, так в более красивое место.

balearia
16.02.2012, 16:59
Ну может я сравниваю несравнимое :005: Когда прилетели - было не до моря , в гостиницу и спать (дети маленькие) , на след. утро уехали в П.Сольер, но вот накануне отлета пол дня там провели. Там отель на отеле отелем погоняет, Некуда взглянуть, туранклав какой-то. Пляж - для меня лично был разочарованием, может это место было неудачное. В общем, по моему мнению - если и ехать на Майорку, так в более красивое место.

ну таки да, конечно жить хорошо, а хорошо жить- еще лучше :)

Кан Пастилья это больше частные дома со своей территорией и несколько отелей. Вот уже Плайя де Пальма что между Кан Пастильей и Ареналем, то там много высотных отелей. Да и то и плайя де Падьмма нормальная. Из всех этих, только Ареналь для меня ужасен.

Ольчонок
16.02.2012, 17:00
хочу в табличку!:support::080:
24 авг.-17 сент., летим airberlin из спб
состав: я+муж+1,5г., подруга+муж+7лет
место: Colonia de Sant Jordi, частные апартаменты

lawyer_job
16.02.2012, 17:14
пока думаю, норвеги цены подняли((((

katerinushka
16.02.2012, 18:55

поздравляю с выигрышем!))

helga0605
16.02.2012, 19:59
вот 2 бухточки в 3 минутах от порта алкудии

это в 3 мин на машине? подскажите, а пешком там какой будет пляж? заранее спасибо!

katerina78
16.02.2012, 20:20
комарами и муравьями меня как раз не испугаешь - у меня дом в Крыму, а там такая нечисть в дом лезет :001: А вот таких вариантов боюсь http://www.otzyv.ru/read.php?id=129552... понятно, что не повезло с номером и все такое - где угодно может быть....но отель должен компенсировать неудобства, а тут полный игнор
Спасибо за ссылку... почитала. Да, конечно, сильно не повезло тётеньке:( Но думается мне, что такие истории встречаются почти у каждого отеля.

salsa
16.02.2012, 21:17
а мне аппарты не найти в Пальменове или санта понсе -дорого получается, да и тяжело на 3 чел аппарты снять
а в санта понсе есть гиперы какие -нибудь? , меркадонны и лидла там нет

okimama
16.02.2012, 21:27
Спасибо за ссылку... почитала. Да, конечно, сильно не повезло тётеньке:( Но думается мне, что такие истории встречаются почти у каждого отеля.

Конечно, где угодно могут быть проблемы, но хороший отель должен "сглаживать" возможные неудобства - например, предложить бесплатные ужины или сделать скидку... Вот для примера мой случай на Тенерифе: бронировала отель 3* на второй линии с завтраками, по приезду нам заявили, что у них проблема с трубой и нас не могут заселить, т.к. других свободных номеров нет..взамен предложили другой отель, НО 4* на первой линии и на ALL INC! Плюс бесплатное такси до нового отеля! Вот такая компенсация))

katerina78
16.02.2012, 22:12
Конечно, где угодно могут быть проблемы, но хороший отель должен "сглаживать" возможные неудобства - например, предложить бесплатные ужины или сделать скидку... Вот для примера мой случай на Тенерифе: бронировала отель 3* на второй линии с завтраками, по приезду нам заявили, что у них проблема с трубой и нас не могут заселить, т.к. других свободных номеров нет..взамен предложили другой отель, НО 4* на первой линии и на ALL INC! Плюс бесплатное такси до нового отеля! Вот такая компенсация))
Согласна с вами полностью, но отменять бронь на отель из-за отрицательного отзыва не буду:)

Kat2967
16.02.2012, 22:52
а мне аппарты не найти в Пальменове или санта понсе -дорого получается, да и тяжело на 3 чел аппарты снять

Я себе вот такую карту сохранила
http://www.crsbaleares.com/span_map.php
там видно два магазина - ConsumSYP supermarket и hipermarket Caprabo.
Еще где-то в отзывах видела информацию о мaгазине Eroski.

Анютины глазки
17.02.2012, 00:38
я, помимо Элизы,забронировала сегодня еще вот эти апарты:
http://www.booking.com/hotel/es/ola.ru.html?aid=319915;label=bookings-name-wgikCOH5cII8K3WEMAfn3QS6106116976;sid=9a232db5af3a fd09e86ff6ba414f7a42;dcid=2;label=postbooking_conf page
Знающие люди,подскажите,пожалуйста, в Портал Ноус как пляжи и как там вообще :008: в прошлом году на Майорке уже были,но этот район остался совсем неохваченным. Привлекает в нем пока только близость к Пальме,нравится она мне :love:
Хотя в идеале хотелось бы жить в Соллере или в Вальдемоссе.В прошлый приезд решила что нужно жить на Майорке где-то в таком месте,чтоб хоть ненадолго почувствовать себя местной жительницей.Но там такие цены :065:

balearia
17.02.2012, 14:05
Я себе вот такую карту сохранила
http://www.crsbaleares.com/span_map.php
там видно два магазина - ConsumSYP supermarket и hipermarket Caprabo.
Еще где-то в отзывах видела информацию о мaгазине Eroski.

Уже два года как вместо Капрабо открыли супермакрет Ероски. И теперь рядом два Ероски. Ероски СИП и супермаркет Ероски :)

okimama
17.02.2012, 14:41
Согласна с вами полностью, но отменять бронь на отель из-за отрицательного отзыва не буду:)

Да я и не предлагала)) Я и сама пока не отменяю, так что очень вероятно, что встретимся с Вами там в сентябре..

lawyer_job
17.02.2012, 16:22
Девочки, поделитесь вариантами хороших аппартов: 2взр. и ребенок, на конец сентября, присмотрела Пальманова или Санта Понса, можно студию или с одной спальней, хочется магазины не далеко, до пляжа минут 10-15. в пределах 700 за неделю.
Буду оч.признательна :flower:

balearia
17.02.2012, 17:39
Девочки, поделитесь вариантами хороших аппартов: 2взр. и ребенок, на конец сентября, присмотрела Пальманова или Санта Понса, можно студию или с одной спальней, хочется магазины не далеко, до пляжа минут 10-15. в пределах 700 за неделю.

http://holidayrentmallorca.com/ru/uiutnaia-kvartira-na-ariendu-v-santa-ponsie/l69

Попросите скидку так как конец сентября и вот вариант.

Kat2967
17.02.2012, 20:52
Уже два года как вместо Капрабо открыли супермакрет Ероски. И теперь рядом два Ероски. Ероски СИП и супермаркет Ероски :)

Понятно, спасибо за свежую информацию!:flower: Внесем изменения:020:

salsa
17.02.2012, 21:54

главное , что они там есть
а чем отличается супермаркет от СИП ?

lawyer_job
17.02.2012, 22:52
http://holidayrentmallorca.com/ru/uiutnaia-kvartira-na-ariendu-v-santa-ponsie/l69

Попросите скидку так как конец сентября и вот вариант.

спасибо огромное :flower:. буду.

Antigua
17.02.2012, 23:57
в Санта Понсе есть Ероски. Даже два - побольше и поменьше). До того, который поменьше можно с пляжа пешком дойти.

Грозовое облачко
18.02.2012, 00:14

могу поделиться апартами в кала миллор!;)...первая линия, в апартах две спальни, посудомойка, стиралка, интернет..у хозяек car rental свой с более чем приличными ценами....мы едем в июне туда:support:

Даночка
18.02.2012, 00:26
Мне кажется или в Санта Понсе жилье существенно подешевле, чем в Пальманове? Почему? Это же совсем рядом, там чем-то хуже?

Людмилка
18.02.2012, 00:30
в Санта Понсе есть Ероски. Даже два - побольше и поменьше). До того, который поменьше можно с пляжа пешком дойти.Тоня,ты не просто так здесь?:073::073::073:

Antigua
18.02.2012, 02:27
Тоня,ты не просто так здесь?:073::073::073:
приступы ностальгии :))
ну, и да...не исключаю рецидива)

russakowalena
18.02.2012, 02:37
могу поделиться апартами в кала миллор!;)...первая линия, в апартах две спальни, посудомойка, стиралка, интернет..у хозяек car rental свой с более чем приличными ценами....мы едем в июне туда:support:

А можно нам для раздумий

Грозовое облачко
18.02.2012, 10:37
А можно нам для раздумий

кинула в личку:)

Subbotina
18.02.2012, 11:57
и нам)

Papa_Margo
18.02.2012, 14:08

Не девочка, но подкину вариант, который мы на август себе взяли: 700евро за 2 недели!
http://www.homelidays.co.uk/santa-ponca/apartment-flat-258704en1.htm
возле дома маленький пляжик, до большого идти минут 15, в доме есть подземный гараж, куда планируем ставить машину арендованную, бассейн, балкон с барбекю.

Cosmik
18.02.2012, 15:35
Девочки, спасибо за мнения!
Буду ещё думать и искать варианты! но пока остаётся элиза.

salsa
18.02.2012, 15:52
а кто-нибудь ездил на автобусе сититур в Пальме ?
я думаю -доехать до Замка Бельвер на машине , оставить там и сесть там на автобус сити тур -чтоб с парковками не заморачиваться

salsa
18.02.2012, 17:10
пока забронировала Hotel HSM Maria Luisa в Порта нуов на неделю на полупансионе за 553 евро за 2+1
вот теперь думаю.а надо ли брать машину на первую неделю:016:
за продуктами ездить не надо -полупансион
за поздний прилет возьмут 35 евро -я думаю за этиденьги мы на такси доедем от ап до отеля даже ночью
до мариленда -пешком дойти можно,до Пальмы лучше на автобусе , наверное, чтоб с парковками не заморачиваться

Cosmik
18.02.2012, 18:43
пока забронировала Hotel HSM Maria Luisa в Порта нуов на неделю на полупансионе за 553 евро за 2+1
вот теперь думаю.а надо ли брать машину на первую неделю:016:
за продуктами ездить не надо -полупансион
за поздний прилет возьмут 35 евро -я думаю за этиденьги мы на такси доедем от ап до отеля даже ночью
до мариленда -пешком дойти можно,до Пальмы лучше на автобусе , наверное, чтоб с парковками не заморачиваться

Расположение хорошее, наверное можно и не брать, а вы на долго едете?