PDA

Просмотр полной версии : Майорка - европейскии Рай на Земле, часть 4 - год 2012

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Компасик
22.12.2011, 17:10
Прочитала полностью первый топ о Майорке уффф... Прочитала кучку отчетов, посмотрела фото.. Уже складывается впечатление, что я там побывала :)
Пока не нашла информацию о посещении кем-либо винных хозяйств: http://www.balearskie.ru/travel-150
Кто-нибудь там был, стоит ли туда ехать? Может посоветуете какое-нибудь винное хозяйство?

В одном месте вычитала, что на Майорке также производят очень качественное вино, но оно практически не поставляется на внешние рынки, а потребляется на месте. Наиболее известны вина из Binissalem и Felanitx, а их регионы Ferrer и Ribas обладают наивысшим качеством.

А еще я хочу купить испанскую куклу... даже не знаю больше для кого, для себя или для дочки:008: В предыдущих топиках девочки писали, что закупались игрухами в огромном магазине toys , может кто подскажет где купить красивую куклу в пределах разумных денег до 60 евро?

Еще в предыдущих топах писали, что скидки начинаются с 7 июля. Так ли это? Или все так после 20-х чисел июня, как в Финке?

balearia
23.12.2011, 14:41
Насчет винных погребов, то Luis Ferrer, Macia Batle и погреба в зоне Баньялбуфара.

Компасик
24.12.2011, 00:05
Насчет винных погребов, то Luis Ferrer, Macia Batle и погреба в зоне Баньялбуфара.

Спасибо, что ответили :flower: а то тут такая тишина....

Если я правильно поняла, то каждый год на Майорке проходит фестиваль Майорской кухни. Нашла вот список ресторанов, которые участвовали в таком фестивале, не знаю правда в каком году, могу предположить, что именно там можно попробовать национальную кухню. Поправьте меня, кто живет на Майорке, если это не так: http://www.mostradecuinamallorquina.com/documentos/mostra_2011/plano_mostra_de_cuina_mallorquina2011.pdf

FishAnya
24.12.2011, 05:09
Компасик, а вы не могли бы мне кинуть ссылку на отель, где 18 дней стоит 800 евро, да еще и с едой, мне просто инетерсно, что это за места такие.
А домик на 2 недели на три семьи для меня вообще фантастика. Это где-то далеко от моря, какой курорт?
Мы нашли на две семьи сейчас самое дешевое 1200 евро сентябрь месяц - 2 недели. Правда, я только с кондиционером смотрю, но даже если без...то 600 евро это как-то совсем "по-детски", что ж там за условия и какой курорт?) Я, наверное, не на тех курортах смотрю, что ли:)

FishAnya
24.12.2011, 05:13
Компасик, а вы сами то смотрели цены на гостиницы по ссылкам, что Вы кинули?:)
Я, например, не отказалась бы остановиться в "Ivory Playa" в Алькудии, только там "студио" (даже не апартаменты) на 1 семь, естественно, в сентябре на 2 недели стоит 1400 евро и это самая дешевая цена, я мониторила:)
Или Вы просто кинули ссылки для информации, где можно жить на Майорке, в смысле, по отзывам приличных мест проживания?)

FishAnya
24.12.2011, 05:25
Посмотрела еще, многие апарты находятся в 500 м. от пляжа, такой расклад нас тоже не устраивает, мы смотрим не дальше, чем 200 м. Отсюда, вероятно, и складывается цена.

Квинтэссенция
24.12.2011, 10:55
А что за отель и остались ли Вы им довольны (размещение, питание)? Спасибо.

по-моему, у них был отель Club Europa Hotel в Пагуэре. мы тоже там были в прошлом сентябре. нам на 3 недели на 2 взрослых + реб до 2 лет на ОЛЛ обошлось в 55 тыс. только отель

Евгения_2
24.12.2011, 13:41
по-моему, у них был отель Club Europa Hotel в Пагуэре. мы тоже там были в прошлом сентябре. нам на 3 недели на 2 взрослых + реб до 2 лет на ОЛЛ обошлось в 55 тыс. только отель

Да-да:)) 2 недели 2+2 (детям 4 года) - 50 тысяч все включено. Точнее, 1207 евро. Заранее не платила, по приезду.

Квинтэссенция
24.12.2011, 14:33
Да-да:)) 2 недели 2+2 (детям 4 года) - 50 тысяч все включено. Точнее, 1207 евро. Заранее не платила, по приезду.

в принципе,нормально. еще и за такие деньги :019: но второй раз туда не хочется

Компасик
24.12.2011, 15:04
Компасик, а вы не могли бы мне кинуть ссылку на отель, где 18 дней стоит 800 евро, да еще и с едой, мне просто инетерсно, что это за места такие.
А домик на 2 недели на три семьи для меня вообще фантастика. Это где-то далеко от моря, какой курорт?
Мы нашли на две семьи сейчас самое дешевое 1200 евро сентябрь месяц - 2 недели. Правда, я только с кондиционером смотрю, но даже если без...то 600 евро это как-то совсем "по-детски", что ж там за условия и какой курорт?) Я, наверное, не на тех курортах смотрю, что ли:)

Отель Rocador Playa. Забронировали вот здесь http://www.alpharooms.com/webpages/search/searchresults.aspx?SearchID=bcec212c-7961-4abb-8a70-e26d0fd8a159&finished=true&establishmentID=&r=&ph=#&&JtjUg5J3pF3HGhwcg2tAi1AZ2pmJNZvgh2ABh9eVYJi8gr3F4w BcYiwwT/1/ntceV0kpwDJwyVoP51c1bmxbHPZWRY757FLFCXcXPP5IU0ITjN fEqInGELkmYA1mvBuyasAH6AOYyOseJd3lwCBeiPHRArycixRH qn8op1RuRSiSl+y8TMgG8GDJiZKk+tuYrdYChcjfc2MRYksX4D yurWkD/Px6TLcNyMTmUbLvHvv2XGj8ntT+CIhwTayUBy52DKT73whHa5A +YOZp7OcagA3b7eNGYbNls+SFJfHEDCL20/4plueDkQhEYhRF9K8+HxKSumF5aUjQWga1TFyvyW0kOZJJVMEa 2/90JRIYbxUNs57ia6CsQloBEDwscUrujeFSi2yI2xxXOk+6MLjW IpuyZ+7/fnLlI7w6edCxcjHTvRdm
через знакомых из Дании :) К сожалению данный сайт не дает бронировать из России и использовать кредитные карты русских банков, можете даже не пробовать. Но зато цена на этот отель в 2 раза меньше чем на букинге. Единственный минус 20% сейчас и все остальное в марте надо оплатить.
Почему-то все для англичан делается: и перелеты у них дешевые, и аренда для них дешевая...

А домик вот этот: http://www.niumba.com/islas-baleares/illes-balears/apartamentos/cala-sant-vicenc-pollenca/324386
Рядом с пляжем :) Но нам не надо собых развлечений, так как детки маленькие, поэтому и выбрала красивое спокойное место Cala san vicent и мы планируем арендовать машину. И нам даже 3 кроватки детских пообещали :)
И с условиями все отлично, даже бассейн есть и посудомоечная машина :) .

Компасик, а вы сами то смотрели цены на гостиницы по ссылкам, что Вы кинули?:)
Я, например, не отказалась бы остановиться в "Ivory Playa" в Алькудии, только там "студио" (даже не апартаменты) на 1 семь, естественно, в сентябре на 2 недели стоит 1400 евро и это самая дешевая цена, я мониторила:)
Или Вы просто кинули ссылки для информации, где можно жить на Майорке, в смысле, по отзывам приличных мест проживания?)

Тут все спрашивают где жить, где жить... и никто не отвечает.. Вот я прочитала предыдущие 2 топа, там девочки делились ссылками где они будут останавливаться. вот я их здесь и разместила. Просто для информации.
И несколько ссылок, где мне показалось достаточно бюджетно.

kreolka
24.12.2011, 18:04
Я никак не могу поймать этот отель- как ни зайду - извините. мест нет, но при этом последнее бронирование было несколько часов назад - и так несколько раз

Bruna
24.12.2011, 19:14
Я никак не могу поймать этот отель- как ни зайду - извините. мест нет, но при этом последнее бронирование было несколько часов назад - и так несколько раз
это значит, что вообще отель забронировали несколько минут назад. на какие-то другие даты
а на Вам нужные - нет мест
но это может быть только через конкретную систему. вива байя, к примеру, через букинг ком давно кончилась на июнь. а на "родном" сайте вполне доступна

FishAnya
25.12.2011, 04:56
Спасибо за ссылки.
Посмотрела Вашу ссылку в Кала Винсенсе, во-первых, это апартаменты в небольших домах, а не отдельно стоящий домик, во-вторых - 885€ евро за неделю цена за июнь и сентябрь, на 6 человек *это 2 семьи, как правило* это совсем не мало, я даже дешевле нашла, за 740 на шестерых, с тремя спальнями, бассейном и кондеем, в Порт де Польенсе, не понимаю о каких тогда 600 евро шла речь на три семьи?) Кстати, мы были на этом пляже в конце июня, купаться не смогли, вода была ледяная просто. Не знаю, может просто течение было в этот день, но, вот так вот и пляжик очень маленький. Здесь кто-то писал об этой бухте, что смотрели там тоже апарты ездили, но разочаровались в месте самом, не помню только, конкретно из-за чего, хотя там довольно таки живописно. Апартаменты конечно классные по условиям, но отнюдь не дешевые, как могло показаться из Вашего предыдущего поста.

FishAnya
25.12.2011, 05:02
Отель Rocador Playa. .
это какой курорт, не подскажите? У меня не открывается Ваша ссылка, выкидывает на главную страницу, а поиска по гостиницам там нет, не нашла(

FishAnya
25.12.2011, 05:46
Отель Rocador Playa.
Нашла. Это в Кала Дор.
Но теперь я в еще большем замешательстве, где вы цены берете такие...только что на вами данном сайте посмотрела апартамент с 1 спальней, на начало сентября *то есть не самый высокий сезон*, номер на двоих взрослых+ребенок 4 лет, полупансион *то есть даже без обеда* - 1700 евро за 2 недели. Ну вы же не зимой едете тоже? :) Июнь не может так разительно от сентября отличаться...почти в два раза за проживание на неделю меньше) Ничего не понимаю :010:

margaretta777
25.12.2011, 18:13
а в порт солере не пробовали там небольшая бухточка живописные горы можно 10 дней там и к примеру 10 дней в другом конце острова а еще лучше машину напрокат взять и смело кататься

Компасик
25.12.2011, 19:55
Нашла. Это в Кала Дор.
Но теперь я в еще большем замешательстве, где вы цены берете такие...только что на вами данном сайте посмотрела апартамент с 1 спальней, на начало сентября *то есть не самый высокий сезон*, номер на двоих взрослых+ребенок 4 лет, полупансион *то есть даже без обеда* - 1700 евро за 2 недели. Ну вы же не зимой едете тоже? :) Июнь не может так разительно от сентября отличаться...почти в два раза за проживание на неделю меньше) Ничего не понимаю :010:

Мы будем в этом отеле с 17 июня по 2 июля, на 2-х взрослых сейчас там цена 804 евро full board. А сентябрь на Майорке в большинстве случаев считается высоким сезоном, поэтому и цены такие.
А по поводу Cala san Vicent, у всех разные мнения, допустим spanishgirl, как раз и советовала cala san vicent вместо алькудии. У нас будет машина, мы планируем ездить на разные пляжи купаться, правда могу предположить, что температура воды не особо будет отличаться. А пляжик маленький и населенный пункт там тоже очень маленький. А в апартаментах 3 спальни как раз на три семьи с маленьким ребенком. И в июне 885 стоит неделя, мы там будем с 5 июня по 17-е, как раз по 590 евро с семьи. :)

FishAnya
25.12.2011, 21:16
И в июне 885 стоит неделя, мы там будем с 5 июня по 17-е, как раз по 590 евро с семьи. :)
Ах, так Вы бы так и писали, что это с семьи, а не за апартамент))
Это принципиальная разница) В общем, я к тому, что здесь много нюансов, зависит от возраста детей, сколько семьей размещается в апартаментах и т.д.
На счет отеля, сейчас еще раз посмотрю...потому что Ваши даты - это точно такой же сезон, как и начало сентября, по крайней мере во всех апартах цена одинаковая за июнь и сентябрь, один в один.
Да, даже, если нет..такой разницы все равно быть не может. В два раза.

russakowalena
25.12.2011, 23:26
Мы будем в этом отеле с 17 июня по 2 июля, на 2-х взрослых сейчас там цена 804 евро full board. А сентябрь на Майорке в большинстве случаев считается высоким сезоном, поэтому и цены такие.
А по поводу Cala san Vicent, у всех разные мнения, допустим spanishgirl, как раз и советовала cala san vicent вместо алькудии. У нас будет машина, мы планируем ездить на разные пляжи купаться, правда могу предположить, что температура воды не особо будет отличаться. А пляжик маленький и населенный пункт там тоже очень маленький. А в апартаментах 3 спальни как раз на три семьи с маленьким ребенком. И в июне 885 стоит неделя, мы там будем с 5 июня по 17-е, как раз по 590 евро с семьи. :)

сезон это июль и август.
мы были в июне и многие апарт-отели поднимали цену в 1.5 раза с 25июня-1 июля, а были в сентябре - цены падали в 1.5 раза около 1-5сент. так последние 3 ня нам стоили дешевле, чем 3 ня до этого.

Тюхин
26.12.2011, 00:40
Вливаюсь в дружные ряды "майоркинцев". Купили у норвежцев билеты до Пальмы (дешевле ничего не нашла), забронировали пансиончик в Колонии Сан Жорди. Осталось дождаться ответа от владельцев апартов в Кала Ратьяда. Получается часть отпуска на юге острова, часть на северо-востоке. А вначале присматривались к северо-западной части острова, но уж больно кусачие цены((( на август.

salsa
26.12.2011, 17:39
Девочки, иду подавать доки на Испанскую визу:support:
Кто подавал документы на родственников - там нужна доверенность, но не могу на сайте найти бланк
Подскажите-иду послезавтра:091:

Unikko
26.12.2011, 18:01
Вливаюсь в дружные ряды "майоркинцев". Купили у норвежцев билеты до Пальмы (дешевле ничего не нашла), забронировали пансиончик в Колонии Сан Жорди.

а подскажите, пожалуйста, что за пансион?
(ищу отель именно в этом местечке)

Тюхин
26.12.2011, 23:12
а подскажите, пожалуйста, что за пансион?
(ищу отель именно в этом местечке)

Выбрали небольшой отель Es Salobrar через букинг. Обещали не списывать заранее с карты деньги, а отмена брони без штрафных санкций возможна почти до дня приезда. А чем обусловлен ваш выбор Сан Жорди? Интернет выдает о городке скупую информацию, отзывов маловато(((.

russakowalena
26.12.2011, 23:17
Вливаюсь в дружные ряды "майоркинцев". Купили у норвежцев билеты до Пальмы (дешевле ничего не нашла), забронировали пансиончик в Колонии Сан Жорди. Осталось дождаться ответа от владельцев апартов в Кала Ратьяда. Получается часть отпуска на юге острова, часть на северо-востоке. А вначале присматривались к северо-западной части острова, но уж больно кусачие цены((( на август.

в кала ратьяда небольшая бухта, в июне там уже тесновато было, в августе боюсь, что может не понравиться. :008:
а так бухта милая, сосны, цены приемлимые на жилье и много-много немцев.
испанского или англ там искать бесполезно :))

Тюхин
26.12.2011, 23:25
Кала Ратьяда - один из возможных вариантов, ответ от хозяев апартов пока не пришел. В тех краях очень уж красивые бухты, а широкие песчаные пляжи не привлекают. Может, вы как знаток тех мест подскажете, где можно встретить на северо-востоке острова уютное испанское поселение? Ближе к Форментору, за Алькудией?

kreolka
27.12.2011, 01:05
это значит, что вообще отель забронировали несколько минут назад. на какие-то другие даты
а на Вам нужные - нет мест
но это может быть только через конкретную систему. вива байя, к примеру, через букинг ком давно кончилась на июнь. а на "родном" сайте вполне доступна
Спасибо. теперь понятно

Unikko
27.12.2011, 11:45
Выбрали небольшой отель Es Salobrar через букинг. Обещали не списывать заранее с карты деньги, а отмена брони без штрафных санкций возможна почти до дня приезда. А чем обусловлен ваш выбор Сан Жорди? Интернет выдает о городке скупую информацию, отзывов маловато(((.

как-то на Майорке читала журнал, в котором описывалось это местечко... очень притягательно... мы обычно отдых делим на две части - так вот хочется одну недельку в спокойном местечке провести...

посмотрите официальный сайт (http://www.ajsessalines.net/libre/www.ajsessalines.net/turisme/Eng/index.html) - красота :love:

Тюхин
27.12.2011, 22:29
как-то на Майорке читала журнал, в котором описывалось это местечко... очень притягательно... мы обычно отдых делим на две части - так вот хочется одну недельку в спокойном местечке провести...

посмотрите официальный сайт (http://www.ajsessalines.net/libre/www.ajsessalines.net/turisme/Eng/index.html) - красота :love:

Спасибо! :flower: Замечательный сайт. Похоже, мы практически случайно выбрали очень красивое местечко! Интересно, оттуда можно добраться в Кала Мандрага? И еще висит открытым второй пункт пребывания на Майорке (тоже делим отдых на две части).

Hemul
28.12.2011, 00:08
Девушки, подскажите......

Забронировали апарты еще в ноябре, перевели 50% предоплаты, хозяин отписался, что все пришло и все в порядке. НО на сайте наши даты красненьким так и не выделены! Это вообще нормально?

belleann
28.12.2011, 00:38
Кала Ратьяда - один из возможных вариантов, ответ от хозяев апартов пока не пришел. В тех краях очень уж красивые бухты, а широкие песчаные пляжи не привлекают. Может, вы как знаток тех мест подскажете, где можно встретить на северо-востоке острова уютное испанское поселение? Ближе к Форментору, за Алькудией?

извините, а в чем прелесть испанских поселений?

Добрый ыечер, всем обитателям :) В прошлом году ездили на материк (коста бланка) в этом году захотелось островного.

Девочки, посоветуйте плиз. куда смотреть. нужен спокойный отдых, с пологим входом в море для 2 летнего ребзя. ну и что б виды были....

Unikko
28.12.2011, 10:38
Девушки, подскажите......

Забронировали апарты еще в ноябре, перевели 50% предоплаты, хозяин отписался, что все пришло и все в порядке. НО на сайте наши даты красненьким так и не выделены! Это вообще нормально?

так бывает, не всегда хоязева отмечают занятые даты... (чтобы квартира "искалась" лучше)

можете ему задать этот вопрос, но скорее всего он просто ответит, что все в порядке не волнуйтесь...

Unikko
28.12.2011, 10:53
Спасибо! :flower: Замечательный сайт. Похоже, мы практически случайно выбрали очень красивое местечко! Интересно, оттуда можно добраться в Кала Мандрага?

на машине точно можно :)
может быть, и автобусы есть или специальные экскурсии в Парк оттуда...

Ладога
28.12.2011, 14:32
Девушки знатоки Майорки подскажите пожалуйста про Санту-Понсу нормальный там пляж или нет и стоит ли туда ехать .В середине июня начало июля море чистое а то мне сказали что там всё в тине так ли это?

balearia
28.12.2011, 17:38
После обеда вода там будет мутненькая, то ли от песка, то ли от толпы британцев )
Кстати в этом году, русскую речь на пляже Ста Понсы можно было услышать чуть ли не у второго туриста.

Тюхин
28.12.2011, 22:16
Снова вопрос к знатокам - пришли ответы от хозяев апартаментов из Кала Д'Ор и Кала Мескида. Условия более-менее одинаковые. Если про Кала Дор информации в интернете хватает, отзывов много, то о Кала Мескида - совсем мало. Кто-нибудь там отдыхал?

russakowalena
28.12.2011, 22:43
Снова вопрос к знатокам - пришли ответы от хозяев апартаментов из Кала Д'Ор и Кала Мескида. Условия более-менее одинаковые. Если про Кала Дор информации в интернете хватает, отзывов много, то о Кала Мескида - совсем мало. Кто-нибудь там отдыхал?

а там ,кроме одной сети отелей, ничего нет особо.
мы там были проездом, друзья 8 лет подряд отдыхали, в этом году на Сардинию променяли.
дюны , народа даже в сезон мало, но без машины - труба.

Тюхин
28.12.2011, 23:16
Планируем пробыть в Мескиде неделю, разумеется с машиной. Но окончательный выбор не сделан. Колдую над картой Майорки в раздумьях, куда-бы податься на недельку в необремененное толпой туристов место перед переездом в Колонию Сан Жорди.

loshadka
29.12.2011, 00:44
Девушки знатоки Майорки подскажите пожалуйста про Санту-Понсу нормальный там пляж или нет и стоит ли туда ехать .В середине июня начало июля море чистое а то мне сказали что там всё в тине так ли это?
Честно говоря, мне пляж Санта-Понсы в плане эстетики не понравился совсем.Нормальная там вода, в принципе, но вот не радует глаз эта бухта.Не Майоркинская, чтоли...Зато в Санта Понсе очень весело, удобно с магазинами и ресторанами, вечерний променад интересный.Большой маркет в пешей доступности если будете близко к бухте жить.Удобное сообщение с Пальмой.Такси-вообще без проблем(в отличии от Пастильи ...и Пагеры например:005:).имхо.

spanishgirl
29.12.2011, 01:58
Честно говоря, мне пляж Санта-Понсы в плане эстетики не понравился совсем.Нормальная там вода, в принципе, но вот не радует глаз эта бухта.Не Майоркинская, чтоли...Зато в Санта Понсе очень весело, удобно с магазинами и ресторанами, вечерний променад интересный.Большой маркет в пешей доступности если будете близко к бухте жить.Удобное сообщение с Пальмой.Такси-вообще без проблем(в отличии от Пастильи ...и Пагеры например:005:).имхо.

привет!! :flower::flower: давно ты у нас не появлялась .. как малышок? этим летом куда ?

spanishgirl
29.12.2011, 02:16

эти 2 места вообще тяжело сравнить ,они радикально разные...

Таняка
29.12.2011, 15:11
Colonia de Sant Pere - девочки, поскажите, пожалуйста, как это место? стоит снимать аппарты там? Спасибо.

balearia
29.12.2011, 16:30
Colonia de Sant Pere - девочки, поскажите, пожалуйста, как это место? стоит снимать аппарты там? Спасибо.

а что вы ожидаете от отдыха? сколько детишкам? будет транспорт?

Место тихое, пляжа песчанного не помню если есть, нужно в сторону Кан Пикафорт ехать

Таняка
29.12.2011, 17:01
а что вы ожидаете от отдыха? сколько детишкам? будет транспорт?

Место тихое, пляжа песчанного не помню если есть, нужно в сторону Кан Пикафорт ехать

Ожидаю тишину, песчаный пляж, спокойное море, один ребенок, машину будем брать в аэропорту на весь период.

Спасибо за ответ!

loshadka
29.12.2011, 22:01
Малышок растёт:))Ну а ты уже ?:))
В этом году поедем на Кипр.На гальку.3 года подряд песчаный пляж -и меня уже подташнивает как представлю себе песочек в ушах, в глазах и в.....и во рту малявки:))Пусть уж лучше мелкими камушками питается, как курочка:))
Сюда захаживаю так....по привычке:))Да и посмотрели мы на Майорке достаточно много, поездили(хоть и без машины), особенно по всем основным детским развлекаловкам.Маринеленд, аквариум, Галаццио, лемурятник, 4 аквапарка,Катманду, маленькая Испания в Пальме,Драгонера, джангл-парк(там у нас вообще абонимент был)....всё и не упомнишь, везде были и не однократно.Может кому пригодятся наши знания:))
А то наши соотечественники(я литлвановок не имею ввиду, другой известный туристический форум) ТАК отзываются о интересностях, что непонятно-откуда люди приехали.Особенно поражает сравнение аквариума Питера и Майоркинского.Мол,"так себе".Офигеть!!!Девочки, кто не был.Небо и земля.Мы с сыном провели там полных 2 дня, получили массу положительных эмоций, знаний, веселья и радости.Была-бы возможность, пошли бы в третий раз:))
Ну и отмечу ещё для деток(старше 5 лет, если самостоятельно будут лазать) Галацио и Джангл в Санта Понсе.Прсто масса эмоций, в горах красиво безумно, страусы, павлины ходят у тебя под ногами, очень интересный маршрут, водопады.Ну чудо-чудное.
Джангл-мой сын был просто влюблён в это место.Мальчишкам-обезьянкам там рай:))Очень внятные дружелюбные инструкторы, тенёчек, приятное кафе, стоит копейки.У нас в России таких аналогов нет(в плане безопасности и разнообразия)Там и взрослым класс, но я была в положении, а потому воздержалась.
Лемурятник в Евгении.Нам ужасно повезло,мы приехали раньше кормёжки лемуров и других зверьков(в 10 часов к открытию)Боже, как радушно нас встречали все зверёчки.Я до сих пор под впечатлением.Обязательно съездите, кто с детками.Да и взрослым любо смотреть не на забитых несчастных зверей(как у нас в зоопарке) а на радующихся жизни и Вам:))Что вытворяли с нами лемуры!!!:))Как они клянчили персики-бананы-нектарины.Да не забудьте взять с собой хороших фруктов, и побольше-там столько желающих:))Хоть везде объявления что кормить зверей нельзя, но работник сам подошел к нам, посмотрел молча что мы даём обалденные персики, и молча ушел.Сын визжал от восторга.Это воспоминания на всю жизнь.
Про аквапарки и Маринеленд много написано, разделю всеобщие восторги.Только предупрежу, приезжайте хорошо заранее представлений, хотя бы за 20 минут, иначе рискуете не сесть с дитём(это я про миринеленд).

Иня
29.12.2011, 22:36
Девочки, а какое место Майорки можно охарактеризовать как "тихое, спокойное место с хорошим песчаным пляжом" ? :008:

spanishgirl
30.12.2011, 00:28
Малышок растёт:))Ну а ты уже ?:))
В этом году поедем на Кипр.На гальку.3 года подряд песчаный пляж -и меня уже подташнивает как представлю себе песочек в ушах, в глазах и в.....и во рту малявки:))Пусть уж лучше мелкими камушками питается, как курочка:))
Сюда захаживаю так....по привычке:))Да и посмотрели мы на Майорке достаточно много, поездили(хоть и без машины), особенно по всем основным детским развлекаловкам.Маринеленд, аквариум, Галаццио, лемурятник, 4 аквапарка,Катманду, маленькая Испания в Пальме,Драгонера, джангл-парк(там у нас вообще абонимент был)....всё и не упомнишь, везде были и не однократно.Может кому пригодятся наши знания:))
А то наши соотечественники(я литлвановок не имею ввиду, другой известный туристический форум) ТАК отзываются о интересностях, что непонятно-откуда люди приехали.Особенно поражает сравнение аквариума Питера и Майоркинского.Мол,"так себе".Офигеть!!!Девочки, кто не был.Небо и земля.Мы с сыном провели там полных 2 дня, получили массу положительных эмоций, знаний, веселья и радости.Была-бы возможность, пошли бы в третий раз:))
Ну и отмечу ещё для деток(старше 5 лет, если самостоятельно будут лазать) Галацио и Джангл в Санта Понсе.Прсто масса эмоций, в горах красиво безумно, страусы, павлины ходят у тебя под ногами, очень интересный маршрут, водопады.Ну чудо-чудное.
Джангл-мой сын был просто влюблён в это место.Мальчишкам-обезьянкам там рай:))Очень внятные дружелюбные инструкторы, тенёчек, приятное кафе, стоит копейки.У нас в России таких аналогов нет(в плане безопасности и разнообразия)Там и взрослым класс, но я была в положении, а потому воздержалась.
Лемурятник в Евгении.Нам ужасно повезло,мы приехали раньше кормёжки лемуров и других зверьков(в 10 часов к открытию)Боже, как радушно нас встречали все зверёчки.Я до сих пор под впечатлением.Обязательно съездите, кто с детками.Да и взрослым любо смотреть не на забитых несчастных зверей(как у нас в зоопарке) а на радующихся жизни и Вам:))Что вытворяли с нами лемуры!!!:))Как они клянчили персики-бананы-нектарины.Да не забудьте взять с собой хороших фруктов, и побольше-там столько желающих:))Хоть везде объявления что кормить зверей нельзя, но работник сам подошел к нам, посмотрел молча что мы даём обалденные персики, и молча ушел.Сын визжал от восторга.Это воспоминания на всю жизнь.
Про аквапарки и Маринеленд много написано, разделю всеобщие восторги.Только предупрежу, приезжайте хорошо заранее представлений, хотя бы за 20 минут, иначе рискуете не сесть с дитём(это я про миринеленд).

я - тоже уже:)

Лемурятник - дааааа,там здорово!!!! мы там были пару недель назад , ооооч классно!!!!! лемурчики такие сладкие :)

spanishgirl
30.12.2011, 00:39
[URL=http://www.radikal.ru]http://s50.radikal.ru/i128/1112/d1/c8805d61f9c3.jpg[/URL

Ладога
30.12.2011, 01:04
Спасибо всем кто ответил мы вроде определились едем Санта-Понсу .Мы с супругом были 15 лет назад на Майорке и именно в Санта-Понсе очень хочется посмотреть как всё изменилось ,мы были молодые и без ребёнка а сейчас поедим с прибавлением,надеюсь не разочероваться в прошлый раз мне очень понравилось.

Иня
30.12.2011, 01:06
И еще - прямые рейсы СПБ-Майорка - это только чартеры?
Сколько они примерно стоят и у кого покупают их?

Какие варианты перелетов вы еще рассматриваете? (только с вылетом из Питера, у нас 3 детей, до Фи. доехать, а потом лететь очень тяжело будет)

Компасик
30.12.2011, 11:58
я - тоже уже:)

Лемурятник - дааааа,там здорово!!!! мы там были пару недель назад , ооооч классно!!!!! лемурчики такие сладкие :)

А где находится лемурятник? И сколько стоят билетики?

spanishgirl
30.12.2011, 13:57
А где находится лемурятник? И сколько стоят билетики?

ЭТО Натура парк ,находится в Сан Евгения. там не только лемурчики,там очень много птиц и других животных, есть рысь и черная пантера . в том месяце привезли 2х тигрят,такие милые :)
хороший парк,сьездить стоит. мне лично он больше понра чем аналогичный на Тенерифе-более ухоженный что ли..

вход 9 евро взр и 6 ребенок от 3х лет.

loshadka
30.12.2011, 14:59
И еще - прямые рейсы СПБ-Майорка - это только чартеры?
Сколько они примерно стоят и у кого покупают их?

Какие варианты перелетов вы еще рассматриваете? (только с вылетом из Питера, у нас 3 детей, до Фи. доехать, а потом лететь очень тяжело будет)
Основной вариант из Питера-это всеми любимый Эйрберлин:support::support::support:.Приятные ценники и достаточно удобные стыковки.И выбор по датам хороший(практически ежедневно, а то и два варианта на один день)Мы летали с сыном, нам понравилось:))

Грозовое облачко
30.12.2011, 15:14
Основной вариант из Питера-это всеми любимый Эйрберлин:support::support::support:.Приятные ценники и достаточно удобные стыковки.И выбор по датам хороший(практически ежедневно, а то и два варианта на один день)Мы летали с сыном, нам понравилось:))

только в этом году пока наш любимец нас ценами не радует:))

Иня
30.12.2011, 16:50
только в этом году пока наш любимец нас ценами не радует:))

в июне Эйрберлином самое дешевое нашла 384 евр. на 1 взрослого. :(

Если чартер стоит 500 - то наверное и смысла нет?

А чартеры у кого покупаете? Когда они начинают продаваться?

Бобр.
30.12.2011, 17:25
в июне Эйрберлином самое дешевое нашла 384 евр. на 1 взрослого. :(

Если чартер стоит 500 - то наверное и смысла нет?

А чартеры у кого покупаете? Когда они начинают продаваться?

да уж...
450 евро за троих из Хельсинки нам Майорка обошлась:fifa:

Тюхин
30.12.2011, 19:22
Это какой авиакомпанией и на какие даты? В конце июля - августе три взрослых билета из Хельсинки туда и обратно - 518 евро норвежцами.

balearia
30.12.2011, 21:46
не Райном? Они открыли прямые рейсы да еще и скидки давали : новые рейсы на Майорку (http://infomallorca.ru/ryanair-otkryvaet-rejsy-mallorca)

ой, не из Хельсинки добавили а из Тампере :008:

Компасик
30.12.2011, 21:59
у люфтганзы можно купить билеты по 10500р, правда с 2мя пересадками.. Это я на июль посмотрела. Из Москвы есть за 7500р - самое дешевое.

Иня
30.12.2011, 23:28
Нам максимум с 1 пересадкой и из Питера, летим с 3-мя детьми.

Вот смотрю-смотрю Ранэйр ( по 200 евро получается Тампере-Пальма с 1 местом багажа на каждого). НО из Тампере:065:

(это + бензин, гринкарта, стоянка на 2 недели , покушать в дороге :073: - буду считать дальше)

А по чартерам кто-нибудь может ответить? Их уже кто-то продает?

Бобр.
01.01.2012, 10:11
Это какой авиакомпанией и на какие даты? В конце июля - августе три взрослых билета из Хельсинки туда и обратно - 518 евро норвежцами.

Ими же ! С 07 по 21 июня:)
Вроде 454 евро было на троих туда-обратно:flower:

masha timoshina
01.01.2012, 22:44
Девушки, подскажите, пожалуйста, какое место на Майорке рассматривать при таких исходных:
сын 7 лет, сестра 17, я 25 лет, мама 54 года. время поездки: 10-14 августа на две недели (раньше не можем сестра в институт поступает, позже не можем сын в школу идет...)
хочется тихого спокойного пляжного отдыха. машину брать не будем, экскурсий не планирую. соответственно нужны магазины в шаговой доступности, и при этом хочется, чтобы вечером можно было пойти прогуляться где-нибудь всем вместе (т.е. не интересуют бары и дискотеки, а просто город с улочками, магазинчиками, аттракционами для сына). море песок и хороший заход и долго мелко!!! (т.к. мама не плавает) и при этом чтобы не по головам к морю идти - я понимаю, что в самый сезон народу будет много, но это тоже по всякому бывает (например, если сын сможет пробежаться от моря к лежаку и не обсыпет всех рядом лежащих тетечек, то это нормальное количество народу :))

девушки, очень нуждаюсь в ваших советах, т.к. надо все-таки бронировать апарты, иначе ничего более или менее бюджетного мы не найдем... (к сожалению, времени прочитать всю ветку у меня нет, хотя мне оч интересно!) может быть поделитесь ссылочками, где обсуждали курорты и предпочтения были такие как у нас? - буду благодарна за все!

russakowalena
02.01.2012, 01:05
Нам максимум с 1 пересадкой и из Питера, летим с 3-мя детьми.

Вот смотрю-смотрю Ранэйр ( по 200 евро получается Тампере-Пальма с 1 местом багажа на каждого). НО из Тампере:065:

(это + бензин, гринкарта, стоянка на 2 недели , покушать в дороге :073: - буду считать дальше)

А по чартерам кто-нибудь может ответить? Их уже кто-то продает?

лучше норвиджиан из хельсинки, и ближе ехать, и багаж стоит недорого.

Mister abX
02.01.2012, 01:22
море песок и хороший заход и долго мелко!!! (т.к. мама не плавает) и при этом чтобы не по головам к морю идти

Пляж Порт-Алькудия - Плая де Муро - и дальше вполне подходит. Мы были в Плая де Муро в апартах HSM Lago Park, в мае было недорого и за свои деньги вполне хорошо. Единственная проблема - от аэропорта далековато, но это по Майоркинским масштабам :)

Посмотрел на август, € 1378,16 за две недели, это без еды. Для меня дороговато, но вроде там в сезон везде так.

russakowalena
02.01.2012, 01:29
Пляж Порт-Алькудия - Плая де Муро - и дальше вполне подходит. Мы были в Плая де Муро в апартах HSM Lago Park, в мае было недорого и за свои деньги вполне хорошо. Единственная проблема - от аэропорта далековато, но это по Майоркинским масштабам :)

Посмотрел на август, € 1378,16 за две недели, это без еды. Для меня дороговато, но вроде там в сезон везде так.

я бы тоже выбрала кала миллор или алькудии, т к на таких длинных пляжах выбрать место можно, в бухтах в сезон куда сложнее, тогда лучше машину, чтобы уехать из одного места в др (и куча диких бухт тоже будет доступна).

по ценам вроде кала миллор подемократичнее, но все равно август - цены кусаются.
лучше билеты сначала подобрать подешевле, а потом отель.

Иня
02.01.2012, 03:24
Спасибо за советы!
Завтра будем бронировать норвегов :) ( 3 взр. с багажом :065: + 3 детей получилось 1100 евр)

Нашла много интересных вариантов проживания в Полленсе и Порто Полленсе.
Кто был там? Что можете сказать об этих местах?
Мы с машиной будем. :)

balearia
02.01.2012, 13:35
Спасибо за советы!
Завтра будем бронировать норвегов :) ( 3 взр. с багажом :065: + 3 детей получилось 1100 евр)

Нашла много интересных вариантов проживания в Полленсе и Порто Полленсе.
Кто был там? Что можете сказать об этих местах?
Мы с машиной будем. :)

Хорошее место, а если еще и машина будет то и на одном месте и не остановитесь, здесь столько есть что смотреть..

DKL
02.01.2012, 23:29
Добрый вечер всем, принимайте в свои ряды - мы летим в конце мая на 2 недельки. Подскажите пожалуйста какую контору выбрать по прокату машин?

russakowalena
02.01.2012, 23:39
от нас норвежцы по 46 евро за билет сегодня - рожд распродажа стартовала.
вот думаю, а стоит ли игра свечи :008:

masha timoshina
03.01.2012, 00:25

спасибо большое! цена меня не смущает - я готова отдать за апарты 1500-1600 евро за две недели, но в данных апартаментах смущает отдаленность от моря. реально насколько далеко до моря идти и какой дорогой? (посмотрела на карте там вроде дорогу основную надо пересекать, да?) просто конечно же хочется поближе к морю (в этом году отдыхали так-прям на берегу - очень конечно это удобно :))
а удаленность от аэропорта - это сколько езды по времени? час-два?

masha timoshina
03.01.2012, 00:30
я бы тоже выбрала кала миллор или алькудии, т к на таких длинных пляжах выбрать место можно, в бухтах в сезон куда сложнее, тогда лучше машину, чтобы уехать из одного места в др (и куча диких бухт тоже будет доступна).

по ценам вроде кала миллор подемократичнее, но все равно август - цены кусаются.
лучше билеты сначала подобрать подешевле, а потом отель.

спасибо! о бухтах может и мечтаю, но не в этот раз и не для такой компании :) так что широкий пляж - это именно то, что нам нужно!
цены на август кусаются везде - с этим я уже смирилась... :( а билеты нашла для нас за 40 на четверых туда-обратно с одной пересадкой - мне кажется, это не такой плохой вариант...

Mister abX
03.01.2012, 01:23
Подскажите пожалуйста какую контору выбрать по прокату машин?

Мы брали в конторе Vanrell, прямо на месте договаривались. Что порадовало - дали 2 детских кресла по цене одного и бесплатный дроп-офф в аэропорту.

цена меня не смущает - я готова отдать за апарты 1500-1600 евро за две недели, но в данных апартаментах смущает отдаленность от моря. реально насколько далеко до моря идти и какой дорогой? (посмотрела на карте там вроде дорогу основную надо пересекать, да?)

Ну если это отдаленно от моря, то ближе - только прямо с выходом в воду :) 200-250 метров от выхода из апартов до пляжа, у нас дольше времени уходило на лифте спуститься... Да, дорогу там надо перейти, она днем довольно оживленная, но есть светофор, и даже на красный если встать на тротуаре - скорее всего остановятся и пропустят :)
Но все ж прелесть этих апартов именно в дешевизне, в августе мне было бы жалко столько отдавать.

а удаленность от аэропорта - это сколько езды по времени? час-два?

На машине около часа с перекурами, на транспорте у нас заняло часа 2 или чуть больше. Там одна пересадка на автовокзале, автобусы раз в час и ехать около часа, то есть не угадаешь.

masha timoshina
03.01.2012, 01:55
[QUOTE=Mister abX;73271527
Ну если это отдаленно от моря, то ближе - только прямо с выходом в воду :) 200-250 метров от выхода из апартов до пляжа, у нас дольше времени уходило на лифте спуститься... Да, дорогу там надо перейти, она днем довольно оживленная, но есть светофор, и даже на красный если встать на тротуаре - скорее всего остановятся и пропустят :)
Но все ж прелесть этих апартов именно в дешевизне, в августе мне было бы жалко столько отдавать.

На машине около часа с перекурами, на транспорте у нас заняло часа 2 или чуть больше. Там одна пересадка на автовокзале, автобусы раз в час и ехать около часа, то есть не угадаешь.[/QUOTE]

ну да когда выход прям в воду - это оч здорово! :) меня больше волнует приближенность моря нежели чем внутреннее убранство апартов :) в любом случае спасибо за совет - буду думать. да еще минус в том, что цена с бесплатной отменой бронирования выше - 1722...

ну час на машине - это не далеко! :)

вот присмотрела вот эти отели пока:
в Пуэтро де Алькудиа

1. Ferrer Maristany
2. Venecia Apartments
3. Sol Alcudia Center Apartamentos
4. Apartamentos Ses Dalies

и в Кала Миллор

Protur Cala Millor Playa

в Плая де муро только HSM Lago Park ближе всего к тому, что хотелось бы.

кто-нибудь может что-то сказать о них?

все смотрела на букинге. наверное, надо еще где-то поискать, да? может выбор побольше будет? или уже все забронировано?.. :(

spanishgirl
03.01.2012, 03:00
от нас норвежцы по 46 евро за билет сегодня - рожд распродажа стартовала.
вот думаю, а стоит ли игра свечи :008:

нда..... заелись вы там в своей Норвегии .. 46 евро за билет и вы еще думаете.. :073::flower:

PikkuJonna
03.01.2012, 13:44
Сама Полленса это городок далеко от моря, кiлoметра 3 точно. городок хороший, но апарты бы я там не брала. Берите ПортПолленса и там Pinewalk, самые хорошие места. Я в 3м топике вешала фото, посмотрите

PikkuJonna
03.01.2012, 13:51
посмотрите эти апарты, они прямо на берегу, место хорошее в Плая деМуро, думаю не должны быть дорогими, мы там были в августе года 4 назад, покупали зимой по акции у финов, платили только за себя, за детей 100 евро. Номера нормальные, средняя испанская 3ка.
http://www.sesfotges.com/index_english.cgi
Приличней, у Иберостар много апартов на берегу в Алькудии, но в августе боюсь не уложитесь в бюджет

masha timoshina
03.01.2012, 16:29
посмотрите эти апарты, они прямо на берегу, место хорошее в Плая деМуро, думаю не должны быть дорогими, мы там были в августе года 4 назад, покупали зимой по акции у финов, платили только за себя, за детей 100 евро. Номера нормальные, средняя испанская 3ка.
http://www.sesfotges.com/index_english.cgi
Приличней, у Иберостар много апартов на берегу в Алькудии, но в августе боюсь не уложитесь в бюджет

а не расскажете подробнее по какой именно акции у финов вы покупали? :) просто на сайте цен нет - я им написала, пока жду ответа. и еще вопрос про эти апарты - а кондиционеры там есть?
у иберостара смотрела апарты на их сайте - цены совсем не для нас :)

PikkuJonna
03.01.2012, 18:29
мы покупали предложение у finnmatkat.fi, но это вместе с перелётом. обычно это после 15 августа и предлагают в марте.
Кондиционер есть, мы доплачивали за номер с видом на море, вообше было отлично. огромный балкон и красота

DKL
05.01.2012, 00:02
Мы брали в конторе Vanrell, прямо на месте договаривались. Что порадовало - дали 2 детских кресла по цене одного и бесплатный дроп-офф в аэропорту.

Спасибо, интересно, а цены сильно отличаются, если бронировать на месте от раннего бронирования?

russakowalena
05.01.2012, 00:55
нда..... заелись вы там в своей Норвегии .. 46 евро за билет и вы еще думаете.. :073::flower:

ну так если планы известны заранее, то чего и не купить. :019:
а мы в том январе купили по похожей акции на 200 евро - пришлось выкинуть билеты, т к планы поменялись по ходу пьесы и те даты не актуальны были.

russakowalena
05.01.2012, 00:56
мы покупали предложение у finnmatkat.fi, но это вместе с перелётом. обычно это после 15 августа и предлагают в марте.
Кондиционер есть, мы доплачивали за номер с видом на море, вообше было отлично. огромный балкон и красота

ну так, наверное, в Финляндии тоже в школу раньше 1 сент идут и сезон заканчивается. :008:
у нас самые низкие цены на путевки это 15-25 авг, потом опять растут, немного.

Mister abX
05.01.2012, 01:01
Спасибо, интересно, а цены сильно отличаются, если бронировать на месте от раннего бронирования?

В сезон, думаю, по бронированию дешевле. А в мае мы поторговались, ну и 2 кресла по цене одного - такого тоже через инет не получишь.
Хотя, конечно, намного удобнее взять прямо в аэропорту, но мы просто не были вообще уверены, что будем брать машину - первый раз были на Майорке.

yanchik-obezyanchik
05.01.2012, 03:27
Добрый вечер. Принмайте и нас в свою компанию. Мы летим на Пальму с 29.08 по 13.09. Летим Люфтганзой. Билеты вышли 21 т.р на двоих+младенчик. Решили, что лучше состыкуемся, чем добираться до Финки.
Теперь выбираем место дислокации. Сейчас забронировали 2 варианта, осталось выбрать. Очень прошу подсказать знатоков, где лучше с полуторогодовалой лялей в Пуэрто де Алькудия или Калас де Майорка????????? Машину планируем взять на весь период. И подскажите пож. кто был с детками такого возраста, чем вы их кормили, на сколько важно наличие кухни в номере???? Аппартаменты без питания, хотим как минимум полупансион.
Буду очень признательна за ответ.

russakowalena
05.01.2012, 04:49
Добрый вечер. Принмайте и нас в свою компанию. Мы летим на Пальму с 29.08 по 13.09. Летим Люфтганзой. Билеты вышли 21 т.р на двоих+младенчик. Решили, что лучше состыкуемся, чем добираться до Финки.
Теперь выбираем место дислокации. Сейчас забронировали 2 варианта, осталось выбрать. Очень прошу подсказать знатоков, где лучше с полуторогодовалой лялей в Пуэрто де Алькудия или Калас де Майорка????????? Машину планируем взять на весь период. И подскажите пож. кто был с детками такого возраста, чем вы их кормили, на сколько важно наличие кухни в номере???? Аппартаменты без питания, хотим как минимум полупансион.
Буду очень признательна за ответ.

а младенец это сколько?
мы и с 5мес были, и с 12мес, и с 1.5 годовалым - отличия есть и в питании, и в потребностях.

в пуэрто де алькудии в сентябре вполне нормально уже по кол-ву народа, кухню всегда имели в апарт-отели.

yanchik-obezyanchik
05.01.2012, 13:25
Нашей ляле будет 1,5 года). Вот и думаем насколько принципиально в этом возрасте наличие кухни в номере???

Telegka
05.01.2012, 17:22
Нашей ляле будет 1,5 года). Вот и думаем насколько принципиально в этом возрасте наличие кухни в номере???
от ляли зависит :), точнее от того чем кормите. С нашей например принципиально чтобы была кухня. Я прошлое лето даже мультиварку в дополнение к кухне с собой брала и ни разу не пожалела, очень она мне жизнь облегчила. На это лето еще не решила брать или нет, забронировали апарты с кухней и завтраками. При желании можно расширить и до All, но мы не любители. На мой взгляд когда есть возможность сготовить мелкой то что она точно съест родителям гораздо спокойнее на отдыхе

Иня
06.01.2012, 04:02
А ктонибудь в курсе - как у норвежских авиалиний с ценами?
Сегодня на 40 евр. поднялась цена на билет, она может обратно опуститься? или может только выше стать?

DKL
06.01.2012, 14:26
А ктонибудь в курсе - как у норвежских авиалиний с ценами?
Сегодня на 40 евр. поднялась цена на билет, она может обратно опуститься? или может только выше стать?

Мы купили билеты на Майорку (конец мая-середина июня) за 513 евро (2 взр+ребенок), проверила сейчас цену на сайте - такая же.

DKL
06.01.2012, 14:31
В сезон, думаю, по бронированию дешевле. А в мае мы поторговались, ну и 2 кресла по цене одного - такого тоже через инет не получишь.
Хотя, конечно, намного удобнее взять прямо в аэропорту, но мы просто не были вообще уверены, что будем брать машину - первый раз были на Майорке.

Мы тоже первый раз, но хотелось бы заранее все решить. Цены на раннее бронирование по нашему запросу в пределах 400-500 евро за 14 дней.
А кто-нибудь подскажет конторы, где оплата брони за машину в день получения машины, а не в день бронирования?:flower:

Mister abX
06.01.2012, 14:40
Цены на раннее бронирование по нашему запросу в пределах 400-500 евро за 14 дней.

Ого ценник летом. Я в Испании брал через брокера http://www.carhire3000.com/, они не просят оплаты вперед и еще могут дать refundable страховку за разумные деньги. Правда, на Майорке страховка и так недорогая.

РИРИК
06.01.2012, 16:22
Ну вот и мы к Вам, сегодня купили билеты их Хельсинки норвегами с 5 по 23 августа, получилось на 2 взрослых и 2 ребенка - 646 евро (с багажом и покупкой мест за 80 евро - жаба душила, но все-таки забронировала места - так как хочется сидеть всем вместе, хотя самолеты еще пустые пока). Машинку предложили сразу арендовать на сайте - но чего-то дорого очень 560 евро+ еще 45 за 2 кресла, будем искать еще варианты, и может хоть одно кресло с собой привезти?

margaretta777
06.01.2012, 17:43
фото СОЛЕРА

margaretta777
06.01.2012, 17:50
насчет норвегов и билетов скажите неужели маму отдельно от ребенка посадят ?

toa
06.01.2012, 23:14
Здравствуйте уважаемые путешественники!!! Читаю вашу тему с прошлого года, посмотрела много отзывов, очень красивые фотографии, интересные комментарии:flower: Очень захотелось попробовать самой организовать поездку, но я совсем чайник в этом деле :009:С местом почти определилась, сайты по бронированию просмотрела и почти разобралась что к чему, но вот где и как бронировать билеты на самолет самостоятельно никак не разберусь. Точнее ссылки по бронированию просмотрела, но то ли я что то не правильно делаю, то ли не там смотрю, но вот дешевле 35 т.на двух взр. + ребенок на август у меня не находится:008:

Ну вот и мы к Вам, сегодня купили билеты их Хельсинки норвегами с 5 по 23 августа, получилось на 2 взрослых и 2 ребенка - 646 евро (с багажом и покупкой мест за 80 евро - жаба душила, но все-таки забронировала места - так как хочется сидеть всем вместе, хотя самолеты еще пустые пока). Машинку предложили сразу арендовать на сайте - но чего-то дорого очень 560 евро+ еще 45 за 2 кресла, будем искать еще варианты, и может хоть одно кресло с собой привезти?

Ищу примерно на эти же даты, если вам не сложно, дайте пожалуйста ссылку где именно купили билеты? Спасибо.

russakowalena
07.01.2012, 00:19
насчет норвегов и билетов скажите неужели маму отдельно от ребенка посадят ?

если инфант без места, то не посадят, конечно.
а если больше 2х лет, то какие проблемы посадить отдельно.
но это уж если совсем мест не будет ;)

katerinushka
07.01.2012, 01:29
Нормеги действительно подорожали и не только до пальмы.
Не верится мне что 3-детку посадят отдельно от мамы, сами себе проблем создадут, ну и поменяться обычно можно.

Canis
07.01.2012, 01:39
Мы тоже купили билеты на Майорку, Люфтганзой из Москвы, с 12 по 26 июля. Жить будем в Соллере, будем рады встречам с форумчанами. Детям будет веселее играть. У меня дочка (10 лет) и сын (5 лет). Вдруг кто-то тоже будет искать друзей.

Рэбека Ермуракий
07.01.2012, 02:03
Мы купили билеты на Майорку (конец мая-середина июня) за 513 евро (2 взр+ребенок), проверила сейчас цену на сайте - такая же.

да уж обидно

Мяшкис
07.01.2012, 17:32

из Хельсинки конец мая-начало июня норвегами 305 евро на 2 взр+ реб. туда- обратно, на середину сентября-345 евро.

nninka
07.01.2012, 17:38
Знатоки, подскажите, пож-та, у каких АК посмотреть прямые рейсы из СПб на Майорку, если такие имеются?

Myrzilka
07.01.2012, 18:27
Знатоки, подскажите, пож-та, у каких АК посмотреть прямые рейсы из СПб на Майорку, если такие имеются?

этим летом летали трансаэро. до этого летали с пересадкой в германии Люфтганзой.
Трансаэро понравилось, да и прямой рейс радует.
летом вроде по вторникам рано утром